![]() |
Хм....некоторые игру ругают, некоторые нахваливают-нзхывают чуть ли не лучшей игрой года.....
Мне кажется, что игра удалась. Разработчики смогли привнести в жанр "коридорного шутера" свежую струю. Если бы они пошли до конца и сделали бы больший акцент на гравитации и порталах.....Может, в продолжении (сюжет-то у игры явно с подподвыпедвертом!) авторы развернутся вовсю. Главное, чтобы оно (продолжение) вышло не в 2016....! |
Игра проходится буквально с лёту!!!Только довольно мало динамики,однообразный геймплэй,слегка разбавленный финтами с гравитацией.Не смотря на все минусы,у игры есть некая атмосфера,играть интересно...Вердикт:коридорный шутер,с элементами новаторства в жанре.Поставил бы 8.0...:cool:
|
PROGAMER
Динамики полно, если сравнивать с doomом то эта игра просто супер. Ждем продолжение. |
Цитата:
|
не я ставлю прей 9 баллов за сюжнет, инновации типа намагниченных дорожек, стиль и ненапряжность геймплея
З.Ы. а они так перманентна намекнули о продолжении :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
FLINt
Цитата:
|
PROGAMER
я не понимаю почему все сравнивают Дум 3 и Прей. Разрабы совершенно разные,объединяет их только двиг. |
((V/))
Я бы сравнил Прэй с Quake 4. Одно и тоже. |
BlackDragon
ничего общего: в Прей - инопланетяне хз откуда захватывают игрока, в Квейке мы пытаемся захватить хз кого. Совершенно разные представления инопланетян в этих играх. Геймплей тоже. З.Ы. И опять я думаю это из-за двига Дума 3... |
((V/))
Prey довольно таки оригинальная игр.А с Квейк и дум сравнивают только потому, что игры в целом похожи: темные помещения, уродливые противники.А других таких игр нету. |
Хватит спорить и сравнивать! Prey, Quake 4 и Doom 3 разные игры. Движок един, и всё, правильно ((\V/)) сказал.
Игра великолепная! Вокруг всё рушится, все ходят вверх ногами, тут портал, там портал, монстры, дети-призраки, выход из своего тела... Всё это так необычно... необычно совмещается. Игру поддерживает отличная графика и напрягающий атмосферу звук. Порадовала необычная система save/load. Здорово. В общем, игра на все 200%. :) Разработчики молодцы, хоть и были проблемы. Игру даже бросили один раз... Но то, что получилось - главное! Играйте, и наслаждайтесь игрой! |
Цитата:
Я не говорил что они одинаковые, просто наиболее близкие по духу! |
Цитата:
|
И по духу тоже близки. Всё эти эксперименты на людях, органическая техника, инопланетяне. Моё мнение Quake 4 в этом хорошо преуспел, в Prey же атмосфера просто вообще мало чувствуется.
|
Цитата:
Цитата:
|
The Max
Людям всегда нужно сравнивать фильмы, игры, книги и тому подобное с каким то другим творчеством. С чем же можно сравнить Прей...Хмм...Давайте подумаем.Ага, конечно же с Гта!!!Нет, скорее с FlatOut!!! Нет врядли. Подумайте с чем же еще можно сравнить Прей! Уж явно не с тем что я перечислил выше. З.Ы. Кстати то что я сравниваю Прей с Думом и квейком вовсе не значит, что игра мне не понравилась. Это скорее дань уважения этой игре! |
Цитата:
Душераздерающая история? Не смешите. Тёмная ирония проскальзывает довольно часто. Например звонки обеспокоенных жителей на радио, и ведущих, говорящий всё с пафосом, будто не верящий звонящим. В отличие от Quake, творящийся вроде бы вокруг ужас нискольно не трогает (может потому что его особо и не показывают)) Цитата:
|
Игра не страшная, после F.E.A.R. вообще ничего не страшно. Вообще, обратить внимание нужно на геймплей. Порталы отнюдь не нововведение в геймплей, но заметьте, последние 5-8 лет ничего подобного не было. И новое поколение геймеров не видело игры с порталами. Так что это весомый плюс. Эти гравитационные дорожки тоже достаточно новы. Вспомните хоть одну игру с таким трюком? Выход из своего тела не нововведение, но впечатляет. Режим save/load вообще улыбка до ушей; я говорю про то, когда глав. герой умирает, то отправляется убивать души провинившихся. Так что игру нельзя ругать, она великолепна, интересна и не будет быстро забыта!
Всё вышесказанное - имхо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Прикололо в начале игры бегать по бару и баловаться на автоматах:))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Прикольная игра, особенно заморочки с порталами! Если б не они, то проходняк полный был бы, а так интересно даже увлекает!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Prey супер графа тоже прошёл уже 4 раза слишком короткая
|
Цитата:
|
Хорошая игра, прошел один раз, правда больше не хочется. Графика классная. Единственный минус, то что игра у меня тормозит(
|
Мне игра вообще понравилась! Классно реализован мир после смерти, необычно нарисовано оружие, дизайн некоторых уровней опять же на высоте (вспомните момент, когда надо было мочить какое-то "паукообразное" которое вылазило из дыр: то с потолка, то со стен - приходилось постоянно менять гарвитацию....) В общем, эдакий олдскулл экшен, в хорошем смысле этого слова!:Grin:
|
А еще прикол был с автоматами игровыми, когда находишь их на инопланетянском корабле. Видео покер в котором нельзя проиграть!! ХА! Радость то какая. Из любой ситуации офигительная комбинация. Всё таки есть плюсы от инопланетянского завоевания! :-) А так игра классная, в традициях Дума, только геймплей пооригинальнее да и сюжет поинтереснее. (индейцы борются с инопланетянами :-))
|
Мне бы хотелось чтоб оружие было из железа, а не истекающие какой-то жёлтой гадостью, не то чтобы какое -то отвращение оно вызывает, может просто не привычно.
|
В том то и фишка игры. там их вопще много разроботчики решили взять нас нахрапом.
|
Прошёл Prey, после титров был заключительный этап игры, тонкий намёк
на to be contined. Вопрос: Prey 2 будет? |
Sniper_47
если есть намек,значит быть продолжению о_0 в чем вопросы? игра продалась неплохим тиражом... |
Цитата:
|
насколько я смог понять из поистине убого перевода в моей игре,там его призвали защищать галактику,и он согласился.
вообще мне игра понравилась-хорошая графика,динамичный сюжет,да и довольно необычно придумали.только жалко,что короткая. |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
и он согласился на встречу. |
ну тогда по идее должны продолжение сделать...
только надо будет ещё чего-нибудь необычного добавить,а то порталы с гравитацией немного приедаются. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
новые пушки есть везде,надо че-нить новое:))
|
Лично мне Prey понравился. Единственное - он слишком короткий. На два вечера хватило. Очень понравилась песня из титров.
|
Оригинальность Prey в том, что есть функция по смене гравитации.
Нигде еще такого не встречал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А те штуки в которые я стрелял, чтобы изменить гравитацию.
Про них то забыли. |
Я вообще когда ждал игру, думал и надеялся что гравитация будет меняться по нажатию определённой клавиши, и это будет нечто вроде сверх-способности персонажа.. но наверно это не реализуюемо, очень трудно сделать подходящий дизайн карт.
|
Там на игровом автомате (одноруком бандите) гипотетически может выпасть три логотипа разработчиков и наверное будет какой-нить бонус.
У кого-нить хватило терпения это проверить? Меня терзают смутные сомнения, но по-моему я опять не туда запостил. Очень широко извиняюсь, пойду куда надо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Офигенная игра, чё её так на игромании гнобят?
|
Гнобят?! Хм...если внимательно присмотреться, то можно заметить её в списке игр обязательных для приобретения, и это по твоему гнобят?
|
Если честно то эта игра на много лучше Doom 3. Так зачем тогда её гнобить...???
|
Кстати серийник от 1с версии подходит для Steam. Сам проверил. Инфа для тех кто хочет её в стиме купить. Если такие есть.
|
Цитата:
|
Эта игра меня затянула, потому что у неё много нрвизны, как для меня.
Она мне кажется реиграбельная. ну и конечно оригигальная. |
Если б можно было переключать гравитацию в любой момент времени (например, обнаружил врага, переключил гравитацию и стоишь на потолке и прячешься за какой-нибудь ящик; враг озирается вокруг, думает, что произошло, а ты спокойно подходишь и гладишь его гаечным ключом :) ), то получилось бы мегаоригинально. Конечно, и в своём настоящем состоянии игра внушает, но успевает надоесть.
|
Поиграл уже давно. и перепроходил ее уже раз пять, так что реиграбельность для каждого своя, а так игра мега порадовала, и оптимизирована просто на удивление хорошо. Интересные уровни, интересое оружие, да и ваще игра интересная.
Не понравились ток уровни где в какойто сфере тип летательного аппарата летаешь, а так по приколу игра, на одном дыхании прошел. Сюжет не ахти, но иногда такой поворот случается, что и не ожидал. Например когда спасая свою девку узнаешь, что ее превратили в монстра, ну да это было в дум 3, но дум 3 фигня по сравнению с преем. Просто прей выполнен с душой, а дум так игра технологий и все. Игра на все сто порадовало, сижу вот жду продолжения, ибо конец мега опрадывает вторую часть. так что игре 9\10 |
Я бы не знал, если бы не "Игромания". Как только прошел игру, я бы сразу выключил титры. Вот не люблю когда разрабы так делают.
Особенно пасхалки. |
Dark Sniper
Пора б уже привыкнуть не вырубатьт титры. Во многих играх можно узнать много интересного о сюжете посмотрев титры |
Prey затянул меня своей оригинальностью и необычным подходом к геймплею. Игры с гравитацией это что-то!!!! Прошел на одном дыхании. Жду второй части, вроде её уже доделывают. Моя оценка - 9/10
|
Ну не знаю...может у мня настроение было плохое, когда я её проходил, но увяз в гейплее почти сразу, а затем и снёс с харда игру. Так и не прошёл. Больше 7.5\10 не поставил бы...
|
Интересно, а ели во втором Прее посмотреть титры, то в конце будет намек на 3..???
И над дизайном уровней в конце дизайнеры подкачали. Было видно. Сделали лиш бы было, но как... |
Dark Sniper
Я без игромании догадался:)) |
Кстати мне очень понравился момент, где мы поднимаясь на башню проходили коридоры и комнаты которые выстраивались сами! Красиво смотрелось
|
EEER
а мне понравился момент с пространственной аномалией. Враг стреляет тебе в спину, и сам ловит пули от тебя же збоку.ИМХО шедевральный момент |
Помню, как вбегал в какой-то портал и убил самого себя.
Стрелать по тем штукам чтобы изминить гравитацию это хорошо. Но лучше бы я менял по своему желанию. |
BlackDragon
А помнешь идем и видим маленький шар за стклом. Проходим в портал и мы на этом шаре. Короче эти порталы - что-то. И вообще фокусы с гравитацией гениальная вещь. Растроило что игра слишком линейная:( |
Dark Sniper
Тогда сложно было бы сделать вменяемый дизайн уравней. Это не так просто как на словах |
Крутой поворот с девчонкой.......мда не ожидал такого.....и конечно концовка тоже хороша (плюс озвучка нормальная)
|
По идее его девчёнка его убивать не хотела. Я вобще подозреваю что она не управляла тем монстром. Тока зачем было превращать её в монстра. Это ж не дало никакого результата. Или просто Сфера хотела
его розозлить...??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот не мог поверить, что те твари могут попасть в мир моего дедушки, тоесть дедушки Томми...
|
Dark Sniper я вот доже думаю как они попали, ведь это вроде загробный мир....вроде
|
Цитата:
"Итог для подобного долгостроя, правда, не очень впечатляющий - лишь неплохой геймплей да несколько оригинальных супернаходок." Я чувствую негативный настрой к игре. |
R.O.M.
Скрытый текст: Игра так интересна что проходить её надо на одном дыхании. Непредсказуемая игра... |
Цитата:
Я отношусь к игре достаточно скептически. Конечно, когда проходишь эти головоломки с физикой (о, куб!) то обильное слюнотичение мешает играть, но когда дело доходит до экшена... Обильное отторжение организма мешают играть... Можно долго твердить что экшен похож на DOOM, но это не так. Может со стороны похоже, но ощущения совсем не те. Скучно играть в местный экшен. В Доме хоть пугать пытались, а местные пугалки сон нагоняют. |
На мой взгляд, хоть и некоторым играть неинтересно, игра все-таки полна новых идей, оригинальных задумок( та же гравитация, тот же дизайн уровней). Некоторые ее достоинства напрочь отсутствуют в других action.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[SS]UndeaD
Прэй ИМХО лучше Дума. Хотя одного поля ягоды. И Квака 4 ищо с ними |
BlackDragon
Дум - игровая классика. А прей - пусть хороший,но шутер на один день.И сравнивают его только с думом и квакой только потому, что сравнивать больше не с чем. |
Мне то лично дум3 не понравился испугался за игру 2 раза - один раз чёрт выпрыгнул ,а второй раз посмотрел на себя в зеркало 8), но прошёл весь из за респекта к второму думу.
Квака мне уже больше понравилась. Геймплэй у неё лучше многократно. Прэй это игра с великолепной атмосферой с интересными находками, но сам геймплэй скучный - если я в кваке считал сколько мне нужо будет патронов и хп чтобы добежать вон до той -> аптечки , то в прее никакого адреналина - как гворил Перумов -- "если нет риска то и з в сражение идти незачем (Земля без радости: слова Губителя) ". |
Не льзя сравнивать Прей и Дум хотя б по этой причине что в Прее нельзя умереть, а в Думе устаёшь сейвица
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне нравится пушка с кислотой, зелёная такая.
|
Сценка с крабогранатой (палец чуть не откусила) прикольный.....
|
Цитата:
|
[S.K.S.]
??? 2 раза прошел игру, а про такую сценку не помню... |
В начале, нажал на кнопку, оп и установка которая людей убивает заработала, упс...
|
R.O.M.
А без нее ты не пройдешь... Там же деда в капусту пошинковать должна она. |
А мне игра понравилась. Динамичная, красивая, с парой интересных идей и фич. Особенно понравилось "бессмертие" если так можно сказать :)
Предполагал, что будет "пугалка", но - слава высшим силам - обошлось. Короче: must buy! ;) |
Dark Noir
Сёдня взял игру!!!! Длин во намутили с этой гравитацией!!! Вобщем игра улёт))) Понравилась ооочень!! |
Pr1nceOfHell
Ну, собственно про это я и говорил ;) |
Поначалу игра была страшновата, а потом пошло все как по маслу. Детская игра. И оружие детское. Перед девочкой пару раз напрягся.
|
Dark Sniper
Не могу понять что это за дура!!!! а враги... враги я б сказал рне однотыпные чем дальше тем рульней!!1 Мне особенно понравился полу человек полу паук который ныкается в отверстие что напоминает кой какой орган...=) |
А подобные монстры, что летают. Тяжело тс ними бится.
|
Цитата:
К середине игры игра для меня превратилаь в ленивый отстрел монстров (ведь смерт не приносит ровным счётом ничего) |
Я бессмертие не импользовал в своих целях. Я все время перегружался.
Не интересно быть богом. |
Цитата:
|
Наоборот это не так уж интересно ведь нет никакой мотевации нет, идёшь лоб в лоб и всё
|
Ti J
Согласен, играя ты уже думаешь о том, что бы просто идти дальше. Тебя не волнует количество врагов, ты просто безрадостно убиваешь их. |
На тяжелом лоб в лоб не пойдеш. Порвут. Прошел пол игры на слодном и бросил. Тяжело однако идти....
|
Я на среднем проходил - нормально. Под конец, правда, бессмертие иногда всё-таки включал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мдя... Игра всётки ничего ,но я ожидал большего. Первей всего понрав не понравилось, что гравитация меняется, ток кода по трапинкам бегеш, а оказалось- нед, иногда нам всётки подарили састие менять ее бе торропинок! Значит она у меня както- плохо отображает ,тоесть я почти вижу как бегут кадры на экране- тож не кул. Но основной минус- только русские игроки! Мультиплеер подвёл не по детски. А так, наверрно маст бай
|
Игра Супер!!!! Прошел на одном дыхании! Шутки с гравитацией-просто гениальная задумка. В общем Круто!!
И как никак 15 место в лучших играх 2006 года по версии Игромании |
Как для такой игры 15 место это что-то. Конечно игра быстро надоедает, но 15 место ставится не зря.
|
Dark Sniper игра норм но не более того (смерть дедули рулеззз)
|
Игра - шик,шедевр. Графа неплоха(мягко говоря),идей хороших многа. Прошел кстати за всех героев (СПС ОГРОМНОЕ ТЕБЕ - ИГРОМАНИЯ!)Для тех , кто не понял про каких героев(вдруг) Читаи Январский номер Игромании - вскрытие Prey...( или февральский - не помню точно...)
|
prey конечно не плохая игра но квейк во много раз лучше
|
Квейл в мультиплеерном варианте конечно лучше, но по синглу уступает.
|
Vitaly не сравнивай абсолютно разные игры
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё таки ПРЕЙ не очень динамичная игра, в кваке драйва побольше.... да и боссы сочные получились.
|
ARA_47
Движок ишо неочем не говорит. Колл оф дьюти с Второй квакой тоже похожи по твоему?? |
ЭЭЭ!
С 3 Кваковским движком КаллОфДюти... Но не суть важно...
В Прее сама игра не особо динамична, а вот боссы намана... |
BaZilisk
Цитата:
Прэй может и не динамичен как мясо-экшены.Но играть на первом пррохождении очень интересно. На втором уже нет... |
Сагласен...
Токо русская озвучка как всегда подкачала... Эти постоянные "О боже!" доводят... Хотя бывало и хуже, причём намного.
|
BaZilisk
Это дубляж. Игра здесь непричем. Наши лохализаторы как всегда. Из плюшки сделают какашку |
Нормальный перевод,....... люди я гляжу вы прям коренные англичане....
|
[S.K.S.]
Проста временами игам не очень на пользу лохализация. Всякие Акеллы редко привлекают нормальных людей на переводы. |
Прей - сугубо воспринял как развлекалочку... Так, побегал по базе посмотрел достопримечательности, даже умереть толком не дадут...
А вот квейк - продуманная вселенная, мрачность, безвыходность.... Ничего правда о квейк локализации сказать не могу - пока не играл, а вот игра суперная... Все эти песочные тона... Эх... |
Мне прей понрвился во много раз больше чем всякии там кваки и думы!! Но одно тупо - бессмертие!!! Нимного тупо!!! А вобще я игре поставил бы этау балов 9 из 10
|
Цитата:
|
Мне лично и игра и русская озвучка понравилась (просто летом вообще играть не во что - а тут убойный шутер, нестандартный немного; насчет озвучки: понимаете, для тех кто английский знает очень плохо русские "О, Боже" куда лучше английского и корявых русских субтитров, из-за которых к тому же игра зависает у костра (я про пиратку, если что)). И вообще я двумя руками за официальные русские версии, пусть даже с корявой озвучкой - это лучше чем пиратки (что английские, где я половину не пойму, что "русские", где просто все бесит)!
|
Прей прошел, игра нормальная но хитом ее назвать нельзя, есть некоторые интересные фишки.
|
Кир
Ну да вобщем ты прав, но мне что дум, что кваку было какта неинтересно играть=( а прей... на одном дыхании прошол!! но за то что прей одноразовый я согласен=) второй раз проходить не тянет!! |
Pr1nceOfHell
Мало того что проходить нне тянет, так ещё и мало запоминающихся мест. Я прошёл за 1 вечер все 40 с чем-то уровней (подуровней/подгрузок????) и запомнил только самые ключевые моменты и концовку. Спросите про ньюансы - не скажу. |
Какая игра короче и легче: Prey или Doom 3 ?
|
Honby
Prey короче и интереснее, Doom легче, но напряженнее...А зачем тебе это, если не секрет? =) |
Цитата:
Уфффф..... и неспрашивай.... может потом темку создам со своими бреднями.... |
Народ, дайте ссылочку на моды Prey-4-Faiakes Mod (1.1) и Fragger Crosshairs. Или на мыло пришлите плиз.
|
Прей лучше Дума 3 ИМХО графика там посочней, а ещё там маленький камешек, на который можно с помощью телепорта переместиться и уже с него смотреть на огромное рыло инопланетянина! ))
|
lord dryan
Да прей рулил бы есиб было и без камешка=) ЗЫ проста я ненавижу страшные игры тима Дума..... потому и люблю прей |
Pr1nceOfHell
Прей играет на физике, как ХЛ (ну, на другом уровне, но просто сравнение), а Дум - на страхе. так что я бы не сравнивал))) |
Цитата:
|
Да в общем Дум и Прей полностью равны: два совершенно разных экшэна со своими фишками и оружиями.
В Прейе очень понравился тема с Земным радио, куда звонили люди и обсуждали аномилии проишедшие с ними за последние двое суток. Кто не играл в лицензионку- тому не понять. Да и в общем процессе игры я за Prey, так как он полноценный экшен не скрывающий своё яство боевика, бегатня по потолку, полёты на кораблях, выход души из тела, короче очень оригинально и меня это на долго захватило. Жаль проходится очень быстро:frown: а вот про Doom такого не скажеш, потому как игра косит под хоррор, так же как и F.E.A.R., но всё правильно, ведь написано что эти жанры action\horror, но я считаю это глуповато. Что F.E.A.R., что Doom-3 удавшиеся игры в своём жанре( action\horror),но в обоих играх столько мясорубки, что забываеш что такое страшно держа в руках огромный ствол и запас гранат. А Prey нисколько не давал намёков на хоррор, потому и для меня стоит выше Дума. |
Vitaly
Буквально сегодня играя в Прей, проходил мимо стеклянной стенки, как вдруг за ней сверху упал монстрик и резко убежал в темноту. Я чуть со стула не упал. Всё таки неожиданностями можно напугать в любой игре, даже если это далёкая от жанра хоррор игра. |
Vitaly
Ну просто я не очень люблю страшные игры.... но против дума ничего не имею... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
lord dryan
тогда 256мб памяти на видюхе было шиком, да и атмосфера была построже. |
да, поддержка Х-фай звуковух в игре не зря (они рекомендованны) седня у друга поиграл, суперрр, с моей встроенной не сравнить
|
Corey_XP
А я как сидел на своих 64 так и сижу, и что дум, что прей почти одинаково идут. А атмосфера в прее ненамного отличается (там космическая станция - здесь космический корабль; там тёмные тона - здесь ненамного светлее). |
Цитата:
|
Corey_XP
Там кроме тёмных коридоров ничего и нету )) так что схожесть почти абсолютная |
В отличие от полностью вымерших коридоров ДУМа, космический корабль в ПРЕЙе это живое существо, которое живет своей жизнью и не дает главному герою скучать.
|
В отличие от полностью вымерших коридоров ДУМа, космический корабль в ПРЕЙе это живое существо, которое живет своей жизнью и не дает главному герою скучать.
|
Цитата:
|
Нет, на самом деле несколько скучновато порой... Хотя с Думом я все-таки бы не сравнивал - кстати, важное отличие, Дум заточен под GeForce, а Prey - под Radeon))
|
Enchantner
почему вродибы они обе заточены под GeForce |
У меня Radeon x700 128 mb и я БЕХ ТОРМОЗОВ играл на высокых настройках при разрешении 1280х1024!!!!!
|
Vitaly
например, на родном 6600GT Prey идти вообще не должен) Правда, у меня шел)))) |
Цитата:
|
Ludacris-666
Я читал где-то, что без патча не идет...Хотя могу и ошибаться, если что, простите) |
Enchantner
Нет, все работает нормально и без патчей, только видяха должна поддерживать SM 2.0!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят я сейчас сижу с выделеным сервером тут такая табличка cиненькая и чо типа ждать когда присоединяться ко мне?И почему я нимагу играть в Прей с этой табличкой?
|
Многие сравнивают дум и прей но этого делать нельзя. ОНИ РАЗНЫЕ дум это пугающий на каждом шагу хардкор а прей это тир с физическими примочками в котором нельзя умереть.
|
Цитата:
gamealex Тебе в проблемы. |
Corey_XP
У тебя GeForce от какой фирмы? У меня вроде Asus, так тоже шло на максимуме, просто говорю - видел где-то, могу ошибаться, я с капризов своей видюхи вообще тащусь... |
val_shap
А всетаки Прей поживее Дума,Дум скучнее ИМХО |
Enchantner
у меня от Asus + разгон Цитата:
|
Цитата:
|
EEER
gamealex Просто Прей получился подинамичней Дума и начинается он гораздо веселей , да и локации тут красочные и атмосферные , так что запоминаются очнь хорошо , не то что однобразные коридоры в Думе , плюс более разнообразный геймплей . PS:И по моему очень хорошо что разработчики не сделали точную копию Дума , это доказывает то что они попытались родить на движне Дума что то новое и запоминающееся не как клон , а как самостоятельный проэкт пусть и на движке великой игры. |
Цитата:
|
У разрабов изначально была идея сделать порталы. А то что игра получилась похожей на дум, это из-за движка.
|
Цитата:
|
gamealex
Цитата:
|
Тот же дум! Только больше пространства. Жаль только что мало жести. Было бы больше!!!:vamp: :razborki: :benz: ]:->
|
ARA_47
А мне кажется - игра куда тоньше, чем Doom... Одни только полеты в экзоскорлупе чего стоят... И оружие неплохое, инопланетное. И хоть, в отличие от того же Doom'а хоррором здесь и не пахнет - то, слава богу, аркадностью тоже. |
Цитата:
На уровне сложности выше среднего уже становится не до отдыха, а на элите вобще жест была. Prey конечно тоже не аркада, но проходится на любом уровне достаточно легко, виной всему "бессмертие" персонажа. |
Corey_XP
Насчет аркадности имел в виду не в отличие от Doom, а вообще) |
У каждого свои вкусы.Не ссортесь.
|
Наконец-то прошёл его. Мне показалось, или правда последний босс - слишком простой? Я умер всего три раза. Это, если кто не понял, ОЧЕНЬ мало.
|
Не знаю, по-моему, с Думом 3, игра не имеет ни чего общего( кроме двигателя))
|
lord dryan
Умер???=) В Prey умереть вообще нельзя) Это главная фенька всей игры... |
lord dryan
Ты на лёгком играл? |
А мне фича с бессмертием не очень понравилась, играть стало очень легко:frown: , я даже боссов монтировкой мочил-и ничо.
|
Ragobam да нет, есть свой плюс...
|
Enchantner
Главная фенька игры - воскресение после смерти (Это что-то вроде "Понедельник начинается в субботу":)). Я имел в виду, что воскресал три раза. Corey_XP Там их всего два... Щас прохожу на "Чероки". Не особо сложнее стало. |
Цитата:
|
Corey_XP
Я и так часто попадал :)) |
Вообще я не понимаю смысл данных уровней сложностей, если толку от них нет. Трудность прохождения от этого не меняется.
|
Corey_XP
Вот мы и нашли ещё один просчёт в Прее. И правда - какой толк в разных уровнях сложности, если ты всё равно не можешь умереть? |
Я когда проходил на Чероки заметил только то, что урона стали наносить больше и то, что аптечки (на полу которые) пропали.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:29. |