![]() |
Цитата:
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как можно настроить управление под клавиатуру. Ситуация такая: захожу настройки управления, появляется таблица с настройками, но она не активна т.е на нажатие кнопок она не реагирует. Как можно поставить в таблицу свои значения? Заранее спасибо за помощь.
|
Цитата:
|
Не знаю по теме или нет, но у меня такая проблемма... Получаю новый уровень, в наградах написано, что я выйграл новый автомобиль, но его нет! Место в гараже есть, не понимаю в чем дело... Хочется прокатиться на Audi R8 LMS Да и на Астоне тож не плохо
|
Arsenius,
Поищи его не в карьере, а в быстрой гонке. |
Не парься особо по Audi R8 и aston martin. в Шифте заднеприводные машины не рулят ... только полный или передний привод.... Покатался я и на ауди Р8 и на астон мартине и на шелби... с полными настройками. не понравилось в поворотах очень неустойчивы ,приходится проходить на меньшей скорости чтоб не чиркнуть колесами по гравию..., а то сразу занос. предпочитаю япошек Субару импреза ,лансер еволюшн 9, Ниссан ГТ Р35, из машин 4 уровня пагани зонда Р. самая устойчивая и юркая в поворотах ,по скорости только бугатти проигрывает и ламборджини мурчелаго с заводской настройкой, но по устойчивости в поворотах лучше на порядок
|
Помогите решить проблему:
После запуска игра вылетает с ошибкой о том, что binkw32.dll не найден. На другом компе эта игра запускалась без всяких проблем. Помогите пожалуйста. |
Скрытый текст: Igroman 007, попробуй установить RAD Game Tools или просто скачай этот файл и закинь в папку system32. |
Добрые люди! У меня английская версия стоит... ничего понять не могу. дайте русификатор ради всего святого
|
Yarosh,
там вначале вроде как язык выбрать можно. Я вообще ниразу не видел англ. версии. |
Цитата:
|
При дрифте у меня не поворачивается камера пилота,хотя она должна.Как это исправить?
|
а что за CPU COntrol и как его включить?
|
блин...установил Rad Tools-не помогло, скачал файл-точка входа в процедуру не найдена...
Помогите пожалуйста |
Цитата:
|
а с CPU COntrol таким же самым образом как в шапке, можно повышать производительность любой игры?
|
Fire-King,
Не любой, но на некоторых можно, в том числе и шифт. |
а в Резиденте 5 можно?
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: Все с ауди нормально) |
Народ, мб кто-нибудь знает как бороться с зависаниями игры в меню загрузок???
|
KroT666,
Все возможные способы лечения разных проблем описаны в шапке, так что читай. Скрытый текст: |
после первого видеоролика вылетает игра с ошибкой -> инструкция по адресу "0x0074b2b5" обратилась к памяти по адресу "0x00000000" Память не может быть "read"
|
FEAR4ik,
Пробуй все способы описанные в шапке, если не поможет в эту тему. |
Если игру нельзя запустить кроме как через 98 винду и всегда черный экран при запуске, то что делать? Железо отличное, драва октябарьские.
|
Я играл на пиратке у меня ошибка вылитала (shift.exe - обнаружена ошибка ) Я купил лицуху и тоже самое ,патом снёс винду поставил лицуху, неделю поиграл без проблем и опять тажа хрень((shift.exe - обнаружена ошибка .Что делать я в шоке что опять сносить виду ((
|
Цитата:
|
rus81280, обнови Net Framework до версии 3.5 сп1.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не могу гарантировать что сработает, но те у кого вылетает на тренировочной гонке после нескольких секунд попробуйте редактировать конфиг настроек чтобы выглядело так:
Скрытый текст: Мне помогло. |
Rayzen,
У меня всеравно на ноутбуке вылетает. |
Такая проблема.
В любое время суток небо черным цветом .Что посоветуйте делать? Рис 1.Мои настройки http://pic.ipicture.ru/uploads/091011/5wZ07Yne2K.jpg Рис 2.Проблема http://pic.ipicture.ru/uploads/091011/UeGH44GO33.jpg |
zorren1,
Запусти в режиме совместимости с вин. 98. Должно сработать |
LagReTTo, Патч уже есть...
|
Rayzen
Сорри если спрашивалось раньше.Но..как это сделать?) |
zorren1,
на ярлык нажимаешь правой кнопкой а дальше таким путем: Свойства>Совместимость, потом ставишь галочку и выбираешь системую ничего сложного;) |
Хммм, ну я запускал нфс в режиме совместимости с Вин98, настройки графики не менял, и все равно на экранах закрузки она зависает(
|
KroT666,
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
где находится конфинг? |
Цитата:
|
так у меня нету этого файла, только 1 файл с названием профился
|
FastFly,
Вот здесь он: Скрытый текст: |
Цитата:
получается если редактировать настройки через конфинг, то игра не будет вылетать? |
FastFly,
Почти, если игра не включается, и добраться до настроек никак, то конфиг один выход. |
KаmiKАz
Большое спасибо.Надеюсь все исправится) |
Всем привет.У меня такая проблема.Дело в том что я когда сворачиваю игру (чтобы воспользоваться CPU-Control) потом не могу развернуть игру.В диспетчере задач процесс висит под статусом "Не отвечает"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошел в игре гонок 20 начались вылеты перед загрузкой игры вылетает без всякий ошибок и т.п просто берет и вылетает настройки не менял,драйвера тоже
переустанавливать винду из-за одной игры стремная идея |
На всех трассах вместо нормального неба какая-то чернота, как лечить?
настройки менял не помогает! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сообщение от samualjt
На всех трассах вместо нормального неба какая-то чернота, как лечить? настройки менял не помогает! Из FAQ Цитата:Черный экран при запуске, что делать? На всех трассах вместо нормального неба какая-то чернота, как лечить? Кстати токо начинаеться гонка и через пару сек вылетает. a) Попробуйте запустить игру в совместимости с Win 98. б) Отключить тени и эффекты трассы - или наоборот. НЕПОМАГАЕТ!!!! |
Где ванючий патч который фиксит эти тупые тормаза??!я уже заманался так невозможно, руки пообрывать разработчикам на.... за этот долбаный физикс, щас ещё полгода патч будет ждать, а может и вобще не дождёмся.Ведь для RE5 Капком даже не думает выпускать патч, всё на нету больше сил и терпения.
|
А в игре можно ли вообще при виде из кабины головой вертеть налево/направо? Видел много роликов, где водила смотрит по сторонам, но в управлении об этом не слова. Играю на джое Logitech Rumblepad 2.
З.Ы. тонкие настройки управления (мертвая зона, скорость поворотов), они еще в процентах там ставятся, для джойстика работают, или только руль? Если да - подскажите, как лучше настроить для джоя Rumblepad 2. А то дрифтовать вообще не реально. Я играю без игровых помощников, и при дрифте, чуть заденешь стик, и машина сразу уходит в занос, управлять ей нереально. Такое на всех машинах для дрифта. |
Цитата:
|
Avalanche,
Голова сама двигается когда на большой скорости маневрируешь, только вверх в вниз. |
Цитата:
|
FastFly,
Если у тебя ATI, то ждем драйвера..... тормозит жутко когда машин много, если графику снизить не помогеат=( Как исправить?(Из FAQ все пробовал) |
привет всем !
у меня такая проблема купил новый монитор Viewsonic VX2260WM а игра на весь экран не идет в настройках ставлю родное разрешение монитора 1920-1080 и не чего на весь экран не показывает посреди экрана окошко вот в нем и идет кто сталкивался с этим помогите !!! |
vladimir-!, если виндовс 7или виста нажми alt+Enter
если хр то в конфиг пропиши "<prop name="Windowed" windowed="0" />" без кавычек |
=PRISON= у меня xp и я не сильно владею знаниями пка можешь объяснить попроще !!!
|
Друзья!
Игра идет с провисаниями и тормозами! Идет как бы рывками! Вот мой комп: Атлон 6400, видуха 9600gt и 2гб ОЗУ. Вопрос: 1)этом железе играть можно без тормозов? Оно должно тянуть? 2)грешу на ХР, думаю снести и переустановить.Нужно? 3)если купить еще 2 гб оперативки, поможет? Дрова последние стоят, запускается игра без проблем... |
MECHTATEL, на каких настройках играешь ?
Цитата:
Цитата:
|
народ не могу подключить руль Logitech WingMan Formula GP, дрова скачал, установил, но в игре всё равно не работает :( в чём проблема может быть?
|
Evil_Angel, на западных сайтах пишут, что проблема в директиксе
|
Цитата:
|
Цитата:
но я ставил даже на самые минимальные и все равно дергается... Я так понял что оперативка не спасет? Заметил, что когда едешь 1 гонку то почти не тормозит, но со 2 начинаются тормоза... Кто что скажет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Знаю что такой вопрос есть в шапке , но ничего не помогает - как убрать чёрное небо ? Извиняюсь за повтор но читать десятки , а то и сотни страниц очень долго :(
Использую WinXP SP 3 |
shaker_96,
Цитата:
Цитата:
|
Помогите!!!
У меня ноут HP 6710b Чипсет/ частота шины: Intel 965GM 800 МГц Размер дисплея: 15,4" Тип процессора: Intel Core 2 Duo Модель процессора: T7250 Тактовая частота процессора: 2.0 ГГц Тип матрицы: WXGA Разрешение: 1280x800 Видеокарта: 384 Mb Intel GMA X3100 Видеопамять: Выделяемая из оперативной памяти Windows XP Professional Edition СП3 ЖД: 120 Гб DDR 2: 1024 Мб Игра запускается, проходит ролик ЕА games, логотип НФС, выбор языка и все. Далее или отправить отчет, либо синий экран и комп только вручную перегружается. Подскажите что делать, плз! |
3aeu,
Совместимость пробивал включать? Если нет, попробуй. В шапке описано как. |
Да. Пробовал:(
Выдает такую ошибку AppName: shift.exe AppVer: 1.0.1.0 ModName: shift.exe ModVer: 1.0.1.0 Offset: 0043cffc |
3aeu, У тебя лицензия?
|
Нет :)
|
3aeu,
Цитата:
|
3aeu,
Попробуй ещё как вариант скачать Nodvd, разные, может поможет. |
Есть какой - нибудь фикс который убирает эти тупые просмотры машины и не менее тупые речи комментатора перед заездом??
|
Ragmal,
Пока нет, может быть скоро появится. |
LagReTTo, пц..
Дрифт без руля реально пройти? сколько не парился не могу, уводит машину и всё тут.. перекручиваю руль.. |
Ragmal,
Реально, поковыряйся в настройках управления, подстрой что и как тебе удобней, я вообще на клавиатуре играю, и вполне доволен. |
Цитата:
|
MiL@n,
Правой клавишей мыши по ярлыку, свойства - вкладка совместимость - ставим галочку на ''запустить программу в режиме совместимости с ... '' и выбираем какой Windows, в нашем случае это 98. |
Цитата:
|
круг на время проехал и первый заезд (где на тачку деньги зарабатываешь) тож. а тамом трассу выбираю мне ролик показывают а затем при загрузки вроде виснет хоть музыка и норм играет. ждал минут 30 так и не загрузилось.
комп норм требования с запасом. винд wista. качал с разных сайтов всё равно везде одно и тоже. кто знает помогите плизз |
fordeks,
Пробуй все способы из шапки, если не помогут, пробуй скачивать разные ексешнники к игре и заменять их на оригинальные. |
Привет ALL!
Нужна помощь. Три дня назад поставил SHIFT и сразу возникли проблемы. При запуске игры прошла начальная заставка, создал профиль (настройки графики не трогал, только клавиши переназначил) прошла длинная заставка, после чего началась загрузка уровня и бац!!! вылет из игры с ошибкой Shift.exe, короче убил в первый день весь вечер, нифига не помогло, залез на эту ветку перечитал все страницы до последней, перепробывал все что здесь советовали, толку ноль. Выкачал еще одну сборку игры (Repack 3Гб) установил, но все повторилось точь в точь как и с предыдущей сборкой:mad::mad::mad:, на следующий день опять зря просидел целый вечер, пытаясь запустить игру:confused:, сегодгя вечером загрузил комп и решил снова попытать счастья, при этом так торопился, что забыл запустить Internet (DSL модем не включил), и что вы думаете игруха ЗАПУСТИЛАСЬ УРА!!!!:sml:, я даже посидел часок другой поиграл, игруха класс, очень понравилась, круче чем Undercover. Но понадобилось запустить Internet. Короче вырубил игру, запустил сеть, поставил файло качать, решил поиграть параллельно, и круто обломался, игра стала опять вылетать, как и раньше, что за прикол, если кто знает как побороть помогите пожалуйста. Короче если запущена сеть игры нет, если сети нет, игра прекрасно работает и не глючит. Народ ЧТО ДЕЛАТЬ!!! |
sl24,
Запретить игре доступ в интернет. |
Извеняюсь заранее если повторюсь
Игра вешается при загрузках, загрузке гонки либо меню не важно. Спасает дело совсместимость с Win98, HO ФПС становится чертовски не хватать, прямо тороза постоянные, как спастись? PS Что интересно у всех моих знакомых этот синдром так же имеет место быть (У всех процы Атлон 64 Х2), кроме одного парня у него все отлично на той же версии что и у меня (У него Core 2 Duo). Вот так вот, делайте выводы, видюхи у всех Жирафы 8600 Гт либо 9600 Гт |
Цитата:
p.s. Спасибо за быстрый отклик. |
Привет всем!
ЗАПУСТИЛ.... :)))) Проблема в дровах оказалась :) только проблемы возникли такие, что я о них еще не читал :) Мало того что в игре только руль с руками видно(вид не переключается), так еще и ролики оч много раз по кругу повторяются... ща буду переставлять, если че отпишусь. :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Как открыть бонусные машины?
|
У меня очень глючти звук, постоянно заедает, и часто приходится нажимать какуюнибуть кнопку во время роликов, чтоб этот ужас прикротился! Чё делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Deep_wolf,
Машини получаешь за уровни. siger), Цитата:
|
Ну вот обьясните мне, как такое может быть:
Игра у меня шла рывками, переустановил виндуи.... о чудо, рывков нет идет все плавно, но уже на следующий день опять пошли рывки(((((((((( Ну в чем проблема? Может сама пиратка хреновая? Если купить лицензию, глюки исчезнут? |
MECHTATEL,
Поставь качество трассы на среднее или минимум. |
MECHTATEL,
Цитата:
|
Цитата:
|
Иногда после загрузки трассы в игре пропадает звук.
Помогает только перезапуск игры. WTF? |
Terak,
Попробуй убавить настройки графики и добавить файл подкачки. |
GREF,
Да, в настройках управление посмотри. |
Цитата:
|
Sidee,
Мой компьютер - правая кнопка мыши - свойства - дополнительно - быстродействие - параметры - дополнительно - виртуальная память - изменить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вроде я все настрой ки графы снизил на 0, но всё равно звук кряхтит!!! Но меньше!!
|
siger),
Какова конфигурация? Наверное не хватает мощности компьютера. |
ТОРМОЗЯТ РОЛИКИ
Этот вопрос уже поднимался.
Так вот, кодеки обновил. Совмстимость с win_98 поставил. DirextX с диска ставил. Не помогает. Самое забавное, что когда только установил игру, тормозов на роликах не было. Уже потом появились. Сама игра бегает норм. Кто решил такую проблему? |
Цитата:
|
Цитата:
Grunge, Удали ролики %))
|
Grunge,
Меняй крэк. Если у тебя лицензия, тут я безсилен.:sml: |
Кто нить решил проблему с долгой загрузкой?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
del
|
Цитата:
|
Black25,
Может после определенного количества времени система начинает тормозить благодаря действиям вирусов, обнови антивируску и проверь систему, также посмотри что есть лишнее в авто-запуске, установи какой нибудь антишпион. Или же просто обнови драйвера на звук\видео, посмотри все возможные способы решения проблем в шапке, очень помогает программа CpuControl, она избавляет от множества проблем с fps и зависаниями. |
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ
:eek:Парни,ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КТО СМОЖЕТ!!!!Прошел Шифт(лицензия)до 50 профиля точности,собрал 1035 звезд,заполнил весь гараж машинами,6начковЛегенды,3 значка бронзы,1 значок серебряный и остальные(около 7)золотые. Все гонки на приглашения я также прошел-все до единой звездочки собрал!Проблема-начинаю проходить гонку на время(смешанные гонки 3 уровень)и не показывает время(должно быть 4 минуты а показывает 00.00)и я проехал так десять кругов и ни че не стало...также попытался сделать с другой гонкой-та же фигня случилась.:frown: Потом я перезгрузил комп и снова вошел в игру Шифт,выбрал профиль свой,загрузилось и вижу в меню:Начать карьеру,настройки,выход.Всё и больше ничего...Я в шоке:eek:-не знаю чо делать-Заново начинать-нервы не выдержат)))))))))))))))))))))))ПОМОГИТЕ ПЛИЗ РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ ПЛИЗ!!!
|
FastRider,
Скорее всего ты срезаешь повороты. Когда срезаешь, высвечивается:"Предупреждение. Время круга не будет засчитано". Или что-то в этом роде. Попробуй спокойно проехать круг, не вылетая с трассы. Должно сработать. Если будет также, то наверное глюк игры. |
Цитата:
|
1)На лондонской трассе невозможно сократить!!!!!
2)у меня не время круга не показывало,а само данное время с начала гонки 3)теперь у меня вообще онулировалось сохранение. |
жму начать карьеру, смотрю ролик, идет загрузка бац вылет в чем дело? помогите.
|
Цитата:
|
roman-zxc2,
Способы описанные в шапке делал? Выставь совместимость с Win98. |
процессор:core2duo Е6550
оперативка:2гб видеокарта:GeForce GTX 295 лицензия LagReTTo, все попробовал |
roman-zxc2,
Тогда ждем патча=) |
помогите играю 1 2 гонки и когда грузитса машинки ездят останавливаютса и все токо когда перегружу комп все нормально шо ето)))?
|
Feckor,
Ты хоть сам понял что написал? Нормально опиши проблему. |
начинаю и грать играю 1 гонку потом начинаю играть вторую и при загрузке второй оно залагует и все там типу загрузка машинки ездят и они остоновились залагало я перезагружаю комп опять 1 гонка загружаетса а 2 уже не и опять также залагует и опять надо грузить комп што с етим делать)))
|
Цитата:
|
Feckor,
Какова конфигурация компьютера, игра пиратка или лицензия? |
игра незнаю у друга с сетки скачал конфигурация 5гиг процесор 4 гига опиративка 512 видео карта
|
Feckor,
Если способы из шапки не помогают, жди патча. |
ребят подскажите плиз какая кнопка по умолчанию нитро на клаве
заранее спасибо Добавлено через 3 минуты Цитата:
на какое то время хватит лично мне гонок на 5 - 7 хватает. Добавлено через 5 минут Цитата:
на какое то время хватит лично мне гонок на 5 - 7 хватает. Добавлено через 6 минут Цитата:
на какое то время хватит лично мне гонок на 5 - 7 хватает. Добавлено через 8 минут Цитата:
на какое то время хватит лично мне гонок на 5 - 7 хватает. |
Цитата:
|
Feckor, дефрагментацию сделай и антивирус попробуй отключить.
|
Ребята, а прога CPU CONTROL подходит для атлона 6400? а то что то после установки 2+1 не могу в игру вернуться.
|
игра не запускается: чёрный экран и ничего не происходит!!!
совместимость с 98, новый физикс, драйвера всё пробовал, не помогает!!! помогите пожалуйста!!! |
MECHTATEL,
Вполне подходит. Цитата:
|
попробовал, то же результат.
LagReTTo может дашь ссылку где можно скачать какие нибудь ещё, может всё таки поможет. |
Sqad,
Вот тебе их куча, просто скачай пару и поэкспериментируй. |
оказалось всё намного проще))) нужно было просто зпустить её не через ярлык, а через сам екзешный файл, который находится в папке с игрой!!!
|
напишите плиз какая кнопка по умолчанию на клаве ручной тормаз а то дрифт ващ пройти не могу
|
Цитата:
|
Цитата:
не слышно никакой патч не вышел? а до эта загрузка уже доканала |
Всем привет. Выложите кто нибудь скрин из игры, чтоб на кузове машины рисунок был, надписи там и прочее. А то у меня вроде все нормально только рисунки на мишинах смазаны и лесенками идут,сами машину и все прочее нормально,а рисунки лесенками не пойму в чем дело. Кстати проблему с черным небом и глюками в игре можно решить еще перестановкой видео карты в другой слот, мне помогло. Комп Ga EP45DS3P Q6600 2.4Ггц 2GbRam Ati 3870X2
|
Goxy,
В настройках каталиста MipMap уровень выставь на максимум. |
LagReTTo, Спасибо,помогло! Подскажите по поводу CPU-Control Запускаю прогу, запускаю игру потом сварачиваю, а в списках shift.exe нету? Делал все так как в шапке написано. Просто в диспетчере задач действительно где график цп идет работает только 1 проц остальные 3 нет.
|
Goxy,
Смотри внимательней, если игры включена то по любом должен быть ее процесс. |
LagReTTo,
Нету и все сталкер запускаю появляется а в нфс нету http://s48.radikal.ru/i121/0910/56/907c8dcd76d4.jpg нфс запущен. |
Goxy,
Странно, возможно это из-за того что стоит 7-ка, и вообще как то процессов мало, программа не находит всех процессов скорей всего из-за совместимости. В общем, попробуй так: если ставил совместимость на nfs, ставь ее и на Cpu Control, если все равно не найдет, убирай и там и там. |
LagReTTo,
Спасибо большое, заработало! Галки убрал с совместимости и там и там. Действительно с Cpu Control прирост фпс есть! |
Фикса для radeon видимо не будет.Кто-нибудь на ATI играет комфортно ? Чтоб на старте гонки не 15 фпс было.Или только на нормальную игру можно надеяться ,оптимизировав её,как написано в FAQ?
|
Les_Paul,
Рано или поздно будет. Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня такая проблема: начинается гонка, старт, все машины трогаются с места....спустя 3 секунды игра вылетает, а точнее выдает ошибку shift.exe Игра НЕ крякнутая. Раньше помогало снижение настроек графики, сейчас уже и это не срабатывает(( подскажите плиз, как решить проблему.
P.S. заранее извиняюсь если эта трабла была решена выше |
Golovorez(S),
А шапка для чего, Цитата:
|
LagReTTo, а времени уже прошло сколько? Тянут больно долго,тут с физикс проблемы у АТИ,в других играх сглаживание заблокировано,и всё еще решить не могут.
|
ПРОБЛЕМА!!! ПОМОГИТЕ!!!
Купил лицензию Шифта и при создании акуанта не вписывается имя не на англ не на рус языках только цифрами, и при входе в EA не могу ввести адрес электронной почты так как ввод букв не на каких языках не фурычит. Что делать может кто сталкивался с такой проблеммой??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ как можно поставить в разрешении 1280х1024 чтобы был в полноэкранном режиме. а не в окне ?
|
Sid_47,
1 вариант. В настройках графики ставишь параметр "в окне" на выкл. 2 вариант. Открываешь конфиг графики блокнотом, меняешь параметр windowed="1" на windowed="0" |
Rayzen, А где находится этот файл с опциями ?
я нашёл файл GraphicSettings только если я его открываю блокнотом то выскакивают иероглифы. |
после покупки 1ой машины выбираю трассу(гонку), идет пояснительный ролик об очках вождения и далее бесконечная загрузка гонки. Совместимость не помогает.Настройки графики не менял
Игра - пиратка крякнутая |
Цитата:
Sid_47,
В тотале коммандере на файле нажми F3, и весь шрифт будет нормальный. Цитата:
Как я заметил игра работает только на нормальных Windows, на сборках много ошибок, так что или ждите патча, или ставьте нормальную ОП. |
по локалке кто-нибудь уже играл? там с ботами или друг против друга?
и второе: если у меня лицензия а сосед купит пиратку, смогем мы погамать? |
Sinser, драйвер видеокарты обнови.
|
потомок, через хамачи отлично играется, и ботов можно ставить тоже.
|
Цитата:
скачал RePack 2.79 GB - заработало. До этого игру устанавливал с образа, который около 5гб весил. Тоже самое было и у моего друга на системе windows xp sp2(64bit)(тоже не сборка) |
Цитата:
хамачи это как, или что? проблема решена... |
Ребят, подскажите плиз у меня не хочет игра принимать никакие буквы в название профиля, только цифры. Даже английский буквы не берет. Игра-лицуха. Патч стоит.
|
Цитата:
1. Пишем любой набор цифр, например 123 2. Создав профиль, выходим из игры 3. В папке "Мои документы" находим папку "NFS SHIFT", в ней находим папку с набором цифр, написанном при создании профиля, в ней лежит файл с таким же названием. Меняем назване этого файла и папки, в которой он находится на нужное нам 4. Запускаем игру и играем Пример: 1) сделаем профиль с названием 123 2) в папке Мои документы/NFS SHIFT/123/123 меняем на Мои документы/NFS SHIFT/Carl Johnson/Carl Johnson |
когда начинаешь новою карьеру после ролика при загрузки тестовой гонки игра зависет,помогоите плизз!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Need for Speed SHIFT\Support\ там Need for Speed Shift_code - включаешь и все понимаешь.
|
народ. ку. читал читал форум, искал свою проблему, но все не осилил. в общем при запуске гонки все черным становится. кое какие проблески есть, тени какие то. играть невозможно. единственное, что хорошо видно - это радар и спидак) Совместимость с вин98 не помогает.
Видюха Nvidia 8400 GS, 2 гига оперативы, проц Intel Pentium dual-core 1.60 Ghz |
Цитата:
Ну хотя, это глупо, попробуй обновить драйвера видеокарты, и все остального(директа, и тд...) |
Всем привет. Решил я поиграть в хвалёный Need for Speed Shift.
Запускаю игру всё норм. Но када начинаю карьеру там ролик(ну типа тут крутые тачки, что главная цель турнир мировой и всё такое). Так вот: этот ролик доходит до конца а потом по новой начинается и так до бесконечности. Чё делать? |
Book Bin
Мне помогли банальный перезапуск игры и руки за пределами клавы. Первый раз активно тыкал на кнопочки, пытаясь выключить ролик - и такая же фигня, как у тебя, началась. |
Book Bin,
Или же просто перезагрузи компьютер и сразу включи игру, после спокойно просмотри ролик и дождись загрузки. |
Вопрос может уже кто то задавал, если задавал то извините. Есть ли какой нибудь патч убирающий долгие загрузки трасс?
|
Кто нить сталкивался с зависаниями во время загрузки игры?
|
Цитата:
|
После всех роликов и меню, во время загрузки первой же гонки вылетает. Ошибка: отправить или не отпрвить отчёт.
Какие мысли будут????????7 |
Book Bin, обнови Net Framework и запускай игру в режиме совместимости с 98.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:08. |