![]() |
МММ в это я еще не играл и еще не проигрывал и никого не подводил, значит будем исправляться -_________-
|
Я вчера даже не лагал
И пинг норм был И невидимые гранаты не только у тебя |
Джокар, меня в список внеси.
|
создал
|
Я - ламо %(
|
АДД
|
Стою я на нашей базе с вражеским флагом, в меня стреляет джокер, совсем чтоль думаю двинулся, а там оказывается наш флаг притащили, ну в итоге меня убили и я так и не притащил флаг %(
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Биокилл в треде! ОПАНОСТЕ! |
у кого есть желание полчаса побегать, счас создаю
|
Создавай
|
мда вот и проявилась вся крутость леспола(
|
|
|
|
|
что я пропустил?
|
что я пропустил?
|
что я пропустил?
|
что я пропустил?
|
что я пропустил?
|
Ремус - гей.
|
Цитата:
|
Взял и все испортил.
|
брать плохо.
|
Цитата:
|
Les_Paul, я из-за тебя на зоре залип. -_-
|
Игра вообще не запускается. В чём проблема?
|
Как создать свой сервер?
|
Цитата:
|
95.78.213.206
|
ace-f
И что это значит? |
Цитата:
|
ace-f
Ну и как? Не лагает? |
Не.
|
95.78.198.200
го |
шумбурубурумбурум, все в скайпы
|
чего то все поутихли(
|
Я могу сыграть, правда я - нуб.
|
Я бы тоже сыграл, но надо точно время выбрать.
Джокер видимо на это уже как-то под забил -_- |
даааа
могу канещ иногда посервить |
95.78.214.49
если кто желает |
бош кстати мог бы и присоединяться
почему забил? |
rubl, дак ты на часы смотрела? Я уже 10-й сон видел, когда вы собрались.
|
95.78.198.234
Гоу. |
ЗАГЛОХЛО ВСЕ
|
Хе. После чампа все поняли, что они УГ и слились. =D
|
да играют еще
|
Да я что-то вообще ни во что играть уже не успеваю. Даже в солдатика. Да и не тянет.
|
95.78.245.82
давайте заходите если кто есть |
А давайте сейчас ПОЦОНЫ!
|
чо мб правда сыграем?
|
Я сейчас играю тут:
213.239.213.133:30008 Если что пишите в стиме. Добавлено через 20 секунд Ник такой же. |
ну я бы мб и поиграл
если выцепите меня |
завтра часов в 10(вечера есесн) по мск
кто будет подтягивайтесь |
посмотрю
|
собрались на час позже D:
95.78.205.113 |
Я тоже могу поиграть, пока плохо играю.
и Почему у меня в левом верхнем углу на четверть экрана что-то белое полупрозрачное. Мешает играть |
Цитата:
Цитата:
но вообще скрин бы |
Цитата:
|
95.158.249.187
пасс 12345 |
95.158.241.172
пасс - 12345 |
иди в попу, спамер
|
Вы все еще играете или уже забили?
|
Цитата:
|
минут через 10 вот опять будем
Добавлено через 2 минуты даже раньше 95.158.195.22 пасс 12345 |
в 1,6 тем временем можно свободно поиграть, кто хочет вечерком?
|
PrivateJoker
А что там нового кстати? |
ну баги подправили, графических настроек добавили, по мелочи в общем-то, поменяли систему движения немного.
|
Ну посмотрю идет ли она на нетбуке и смогу ли, если все будет ок - я с вами. Вы же не против?
|
в конфу добавляйся, а для этого френдь мну в скупе,в шапке ник
|
Ок.
Как кряк поставить? В папку занес а куда дальше? Пишет что не лицка. |
Цитата:
|
Официально заявляю что солдат 1.6 говно.
Аминь. |
пацаны, а давайте сегодня соберемся часов в 10 по мск. будет кто?
|
Сюда писать?
О ДА Я ТАК ХОЧУ ДАВАЙТЕ САЛДАТА. Скрытый текст: |
Да, давайте. Побольше петушков бы к нам.
|
а ну-ка возродили, быстро, решительно.
|
Цитата:
|
я то за да
но счас времени мало, не всегда получается |
влом
|
главное, чтобы было кому хостить
|
Гоу сыграем, чо
|
Чочо, гоу.
Шапку бы поправить. |
кто помнит, кто знает.
Новая версия, новые чемпионаты. Новички тоже приветствуются. |
ну дела
|
а как играть?
|
о, а когда?
|
Цитата:
Цитата:
|
В ней же графика отстой.
|
Цитата:
|
Master Klinka, это инди, всем плакать от восхищения
|
Цитата:
|
Цитата:
а можно создать и запустить рег файл с таким текстом Скрытый текст: Чуть позже запилю гайд по игре. Вообще, как запустишь, выбираешь свой профиль. Потом идешь в настройки и меняешь управление на более удобное и ник. Потом в сетевую игру и ищещь серв скаким-то количеством народа. Лучше капчур зе флаг или дефматч. Играешь, профит. Вообще могу сейчас для желающих пробный сервер создать. Добавлено через 7 минут Так, уже есть биг секси, акацуки, ремус, номад, майлз, смул. Мб сас. Просто поиграть уже хватает. Но на полноценное мерояприятие пока маловато. Давайте, набираемся |
потестили вшестером, играть вполне можно
|
Там со времен гейской версии овердофигазамедления пуль ничего не выходило?
|
Цитата:
|
Цитата:
Но это было давно и не правда, конечно же. |
Цитата:
сейчас действительно с стрельбой все нормально |
Так это новая вышла или вы в старую играете?
Чемпионат будет? Или опять чисто товарищеские игры? |
Цитата:
1.6.3 А хрен знает, новая или нет, последняя версия просто. Вышла где-то месяца 3 назад. |
Ооо, чо вспомнили. Я с вами. :) Вы там в скупы пишите если что, я на форуме редко появляюсь.
Ах да, скуп - MMMinor. |
iMMMinor,
i_am_mmminor? |
ну да типтого
Добавлено через 2 минуты Мы с Приватным Жокером сейчас не отказались бы сыгруть. Будет еще кто? Вдвоем не круто. =\ |
Джо, напиши минигайд какой-нить для хостинга, чтобы мы потом без тебя могли хоть на деф собираться.
|
окей, через пару часов напишу
|
Так, гайд по сервакам.
Сначала качаем это Распаковываем где-то. Ищем файл солдат.ини В нем собственно будут настройки сервера. Объясняю в скобках что есть важное, что лучше настраивать, а что гавно и можно отсавить по дефолту. Скрытый текст: потом дополню, если что интересует запускаем солдатсервер.экзе, сообщаем игрокам айпи и заходим в игру. Не запускайте игру перед запуском сервера. |
Бамп из небытия.
А то как-то Ремус, я, Биг, Номад, Рокар, Майлз. Уже 6 человек, которые не против реинкарнировать труп солдата уже раз в десятый. Собираемся, играем, будет весело! А если наберется достаточно человек можно наконец провести 4 чемп по солдату. В конце концов, последний чемп по солдату принес дикое количество эмоций в ктф. |
на чемп хз, а так можно побегать
|
Регфайл уже оперативно нашли, так что если что - пишите. Ну и да, в солдатоконфу тоже если хотите - добавим.
10 человек уже, в принципе, набирается. Это ок. |
Парни, нас тут уже пятеро, будет кто еще?
|
В версии 1.7.0 пустые серверы. И тут последний раз писали в далеком 2014ом. Печально. Никто не хочет возродить былые перестрелки?
|
ну, если бы были люди, то я бы конечно мог и посервить, и сам сыграть. Но что-то как-то не уверен, что наберется хотя бы человек 8.
|
PrivateJoker, мб попробуешь собрать олдфагов тех времен?) Если, конечно, они еще сидят на форуме. А так охота за флагом побегать. Адреналин норм был.
|
AsaqunE, эт только вызванивать всех по телефону. Практически, как общий сбор в Overwatch. Вон, видишь, даже Джо не ответил.
|
Слышал, тут некромантией в разделе занимаются. Может, и мы попытаемся поднять мёртвых солдат?
|
Nomad, врят ли(
|
Есть желающие в Зольдата на выходных поиграть?
|
Я бы сыграл, но тут похоже все окончательно заглохло, даже 3 на 3 вряд ли поучится собраться.
|
Итого из желающих уже есть:
Паркер Джо/Рубль (с одного компа) Майлз Ремус Я Пытаюсь запеленговать 6-го человека. Ремус за то, чтобы сегодня погонять вечером. Можно просто ДМ, можно завалиться на какой-нить сервак. |
Ссылка на скачивание в шапке уже давно мертва.
Где скачать и что надо настроить? Без дискорда? |
Sanya123, о, збс, вот и 6-й.
Качать тут: https://soldat.pl/en/ Думаю, в Дискорде Манечки и скооперируемся. Всё равно там никто не сидит. Все есть в Маньковском канале? |
На каком сервере думаете?
|
Давайте стягивайтесь в Дискорд, а там решим. Есть Kings Deathmatch там к паре человек можно присоединиться, есть Midgard, там мясной CTF.
|
полагаю, словом дискорд ты отпугнул джокера
|
rubl, -___-
Я даже не знаю, что сказать или спросить на счёт этого. Энивей, кто хочет, набегайте в дискорд войс в Маньке. Нас там уже двое. |
Я набегу на конкретный сервер, но в дискорды не пойду. Открывать еще какие-то программы, чу, слишком много движений.
|
PrivateJoker, King's Deathmatch, немецкий серв, Team deathmatch.
|
Ок, сейчас зайду
Добавлено через 30 минут Ну так. То ли из-за клавиатуры, то ли из-за новой версии солдата - совсем не могу как раньше играть, передвигаюсь просто черепахой и распрыгаться не могу. Да и фирменные выстрелы из ругера вот совсем никак. Что-то как-то только спреями с эмки. А желтый кто был. С игромании или рандом? Неплохо играл. Ну и тдф система на одной карте была просто болью. Когда хреново двигаешься и тебя из-за цвета постоянно спавнит в кишке, из которой долго выбираться. Фу. |
Цитата:
Цитата:
|
С движением там точно что-то поменялось. Я еще ктф посмотрел, люди просто бегают не так быстро. Либо задротов сейчас в игре осталось меньше.
|
Биг Сеху тоже отозвался. Короч, можно сегодня опять часиков в 19 по МСК подсобраться.
Добавлено через 6 часов 14 минут Кто хочет - набегайте в King's Deathmatch немецкий серв. |
В общем, предлагаю на этих выходных собраться в 18:00 по МСК. Сервер определим ближе к делу: либо паблик, либо свой запилю, если все заранее изъявившие желание будут, тогда можно и ТДМ.
|
Солдаты, отзовитесь хоть кто будет в субботу играть.
|
Мда, так и откликнулись. Энивей, пошёл на немецкий King's Deathmatch. Если кто жив - присоединяйтесь.
|
Тем временем Soldat релизнулся в стим. Ура, товарищи.
|
Ну все, нужен чемпионат ещё один
|
З А В О Д И Т Е
Только Лагоцуки не берите, а то опять будет компенсировать! |
ого, ну че, готовьте задницы
|
Я верил, что когда-нибудь этот день настанет!
|
Побегал, серваков довольно мало, но всякие знакомые лео остались. И почувствовал себя старпером. Стреляется ещё ничего, а передвигаться акт дед с клюкой и застревать в текстурах постоянно, ну такое себе.
Вчетвером? Вшестером можно было бы и ктф, вчетвером ток тдт и дт |
ОМГ, тут даже Солдат 2 собираются завезти: https://store.steampowered.com/app/474220/Soldat_2/
Цитата:
|
Комп есть, а вот получится ли с одним айпи
|
Цитата:
Если буду через десктопную, а вы через стим, то сможем найти друг друга? |
Хз, сервы вроде старые, некоторые знакомые ники были. Хотя разницы? В Стиме же он бесплатный, даже кряки не нужны
|
Цитата:
это слегка пугает и не слегка портит положительный опыт от игры, ну ладно |
Ну, как посмотрю они все равно сидят на реалистиках, мы на них играть не будем. Плюс заметна куча ваншот-серверов, их еще иногда еврошотами называют. Это где разрешены только бареты, гранатометы и ножи. Странно, раньше такое популярно вроде не было, видимо тренд последних лет.
Но несколько обычных ктф было. Не могут сказать, чтобы выглядело, что там только задры сидят. Как и в тдм. Я даже несколько мультикиллов в ктф сделал, и это из ругера-то и передвигаясь черепахой. Мне кажется, что сейчас все еще вполне можно зайти на сервак и просто ради фана побегать, не получая сплошь хедшоты из баррета. Кстати, пишите, когда кому удобнее сыграть. Может действительно 3х3 соберемся. |
После работы, 18:00+ по МСК.
|
Вторник, четрвег - после 18. Понедельник, среда, пятница - после 21. В выходные - в любое время, впринципи.
|
в любое время, если скажете хотя бы за сутки до этого
го на выходных |
Сегодня вечером могу
Интересно, как серверы с стимом работают, на рандом набегать такое себе. Хотя можно конечно набежать на рандом тимой |
там огромное количество пустых серверов, из них выберем какой-нибудь
|
Ну что, часов в шесть?
|
PrivateJoker, не могу найти твой акк в стиме
|
Privatejokergen
Вроде более менее нормально. Собираться надо уоивремени за пару дней, конечно, чтобы 3х3 собрать. И не знаю, может с дискордом. Ещё почему-то шифт-таб у меня в солдате не работает. Ещё божественно надел наушники не той стороной и регулярно поворачивался задницей к угрозе |
Блин, чот я прошляпил старт. Но хоть одну игру успел.
|
А чего в чате не отвечал? Но ник все равно запомнившийчя, да и кто в солдате вообще с ругером бегает
|
PrivateJoker, если память не изменяет, я вообще никогда не знал, как в солдатском чате писать =/
|
На t. А, ремус ещё дискорд предлагал, в следующий раз так явно лучше будет
|
Цитата:
|
Ну это реалистик был и первая карта была такой мелкой, что Ремус своим дробовиком меня просто раскатывать начал. Так что перешёл на стрельбу без прицеливания из мп5. Вторая карта тоже мелкой была, а последняя уже нормальная, и там, особенно на реалистике, мп5 был почти бесполезен, но как-то уже менять оружие впадлу просто было
Так то ругер привычнее, конечно. |
в дискорд нарисуйтесь, через конфу попробуем все же скоординироваться
remusanktos#4519 |
ясно понятно
|
Полностью согласен =_= Только я, Рем и Майлз в чате.
|
Извиняюсь, у меня неделю был только мобильный интернет
|
Когда чемпионат? :D
|
обалдеть какие люди
так-то играю каждый день, присоединяйтесь |
Цитата:
Такая очень долгая реакция. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:36. |