Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Witcher (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=164)
-   -   The Witcher 2 - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=92164)

$ith 15.05.2010 21:48

Цитата:

Скорее всего по-умолчанию наше прохождение будет считаться нейтральным (что правильно)
Или начало истории будет подходить для любой из концовки оригинала. Это не сложно сделать.

Augusstus 16.05.2010 07:53

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 7969599)
Или начало истории будет подходить для любой из концовки оригинала. Это не сложно сделать.

Сделать то не сложно, а вот ответвления сюжета касательно первых выводов писать - посложнее.

-PhantomX- 16.05.2010 09:20

Цитата:

Сообщение от Justinianus (Сообщение 7968244)
Вот это тяжелее всего сделать.Перенести сейвы из Авроры в RED Engine-тут надо сильно постараться.

Елы-палы... Да не сейвы переносятся, как таковые, а просто нужная информация из них. Ведь как игра запоминает, какой выбор мы сделали? Есть определенный набор переменных, которые изменяются в зависимости от нашего выбора. Например, если мы спасли Абигайл в первой главе, какой-то переменной, например "А" присваивается "1", в противном случае - "0". Далее, в нужный момент, например в 4-й главе, производится проверка этой переменной, и в зависимости от ее значения запускается нужный скрипт. Аналогично с Винсентом, Аддой и т.д. При импорте сейвов игра "Ведьмак 2" просто считает этот набор переменных, и по нему решит, какие персонажи должны быть живы в новой игре. Так-то так.

З.Ы. Все это, на самом деле, может быть немного не так, как я описал, но общий смысл сохраняется.
Цитата:

Сообщение от -=DANТE=- (Сообщение 7968877)
Скорее всего по-умолчанию наше прохождение будет считаться нейтральным (что правильно).

Торувьель тогда погибнет... :'(

Rhaegys 16.05.2010 09:36

Скорее всего по умолчанию будет самое короткое прохождение, у которого меньше всего последствий. То есть те, кто могли быть спасены\убиты в первой части - по дефолту будут мертвы, чтобы не вызывать лишних ассоциаций с первой частью. Консольщеги не поймут. С МЕ2 то же самое было, когда со своими сейвами играешь - совсем другие впечатления.

Geraltenok 16.05.2010 17:12

-=DANТE=-, Я и не имел ввиду "копирайт концовки", я скорее и имел ввиду побочные интересные квесты, просто я никогда не видел, чтобы информацию из одной игры перекидывали в другую и поэтому мне интересно на это посмотреть). Что касается навыков и амунниции - вообще я считаю не будет ничего этого и ничего не перенесут, все будет заного

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от -PhantomX- (Сообщение 7970777)

Торувьель тогда погибнет... :'(

Она вроде бы всегда погибает))) я прошел игру 2 раза на орден и нейтралитет, может быть за эльфов - нет, но уж точно в 2/3)))

Justinianus 16.05.2010 17:57

Цитата:

Сообщение от Geraltenok (Сообщение 7972521)
может быть за эльфов

Вот если за эльфов,то выживает.

Geraltenok 16.05.2010 20:01

Justinianus, а Райла кажись полюбому помирает?)

DisIllused 16.05.2010 20:03

Geraltenok, при том дважды.
Народ, вы уже скатились от обсуждения второй части.
Сет, мб закроешь флудильню?

Justinianus 16.05.2010 22:42

Ведьмак 2 - превью от журнала PC Games.http://www.gamer.ru/games/906-vedmak-2/posts/41973

-=SeT=- 17.05.2010 06:56

Цитата:

Сообщение от ***DEH*** (Сообщение 7973374)
Сет, мб закроешь флудильню?

Будет флудильня - закрою, а вы постарайтесь её не разводить.

RexHot 17.05.2010 14:35

Скрытый текст:
Путешествуя, - например как в Risen - просто наобум, может случаться, что Вы натолкнетесь на существ, против которых Геральт еще не имеет никакого шанса.Лишь позже, когда Вы станете более опытным бойцом, Вы сможете пересечь эту область невзирая ни на что. Вследствие этого разработчики определяют Вам естественные границы в открытом игровом мире и, одновременно, принуждают Вас к тому, чтобы вы улучшали Вашего героя рационально.
Что то это меня настораживает,понимаю уровень героя=равен уровню монстров(не боссов)а здесь-хлюпик в начале ,а в конце "машина смерти".Надо выбрать что то одно(всё таки эта не Готика:confused:

Dеlеtе 17.05.2010 14:45

Цитата:

Сообщение от RexHot (Сообщение 7975953)
а здесь-хлюпик в начале ,а в конце "машина смерти".

Эм, это лучше чем
Цитата:

Сообщение от RexHot (Сообщение 7975953)
уровень героя=равен уровню монстров

потому что отпадает смысл в прокачке.

Rhaegys 17.05.2010 17:05

Главное чтобы никакого авто-левелинга. Nevermore.
Скрытый текст:
Автолевелинг - ЗЛО!

Geraltenok 18.05.2010 09:51

[FS] Raven, а что это?

Dеlеtе 18.05.2010 09:55

Geraltenok, подстраивание игры под уровень игрока.

-=DANТE=- 19.05.2010 11:31

Информация о Трисс Меригольд добавлена в раздел "персонажи" на официальном сайте.

LuciferXXX 22.05.2010 14:20

Главное чтобы в игре не было этого западного, как бы сказать по мягче, выпендрёжа, а то так и игру можно испортить.

RexHot 22.05.2010 14:26

Цитата:

Сообщение от LuciferXXX (Сообщение 7996305)
Главное чтобы в игре не было этого западного, как бы сказать по мягче, выпендрёжа, а то так и игру можно испортить.

Ты что в первую часть не играл и рейтингов не видел?Игра считай только для нас и делается(часть Европы и Россия)вот где игра окупилась и её полюбили и приняли всем сердцем.:sml:На запад даже и не смотрят и помойму это очень хорошо:Grin:

ВодоLаз 22.05.2010 14:38

RexHot
Не согласен. Первая часть действительно было рассчитана на нас. Во вторую слишком много вложили. И поэтому вторая часть будет ориентирована в первую очередь на запад и владельцев приставок. У них принято лицензионные игры пакупать. Поэтому разработчики делают игру которая понравится именно платёжеспособным элементам. В общим деньги решают, а не любовь к прекрасному.

RexHot 22.05.2010 14:42

Цитата:

Сообщение от ВодоLаз (Сообщение 7996390)
RexHot
В общим деньги решают, а не любовь к прекрасному.

ВодоLаз, Вот и поэтому игру выпустят ещё и на консолях:sml:Мы же все хотим поиграть и в 3-ю часть.На на счёт прекрасно мы с тобой можем долго спорить:wnk:

1lidarkneer 22.05.2010 14:47

Цитата:

Во вторую слишком много вложили.

Если 5 млн долларов для первой части лично для тебя мелочь, то извини меня :)
Цитата:

Не суди всех по себе. А если серьезно, то смысл выпускать то, что не принесет доход? Выпустят игру, тогда возражай. Ибо на данном этапе это смешно.

Smuggler 22.05.2010 15:23

Цитата:

Ой, да ладно бред нести. Ничто не мешает эти вещи совмещать.

ВодоLаз 22.05.2010 15:35

Цитата:

Сообщение от RexHot (Сообщение 7996409)
ВодоLаз, Вот и поэтому игру выпустят ещё и на консолях:sml:Мы же все хотим поиграть и в 3-ю часть.На на счёт прекрасно мы с тобой можем долго спорить:wnk:

Рад, что ты меня понял. Уважуха. :cool:Просто не знаю, что будет со второй частью.:confused: Вот и паникую.

RexHot 22.05.2010 18:13

Цитата:

Сообщение от ВодоLаз (Сообщение 7996670)
Вот и паникую.

И не надо,если CD Projekt имея в наличии только пару хороших книг и одного А.Сапковского выпустила игру которая конкурирует со
Скрытый текст:
СТАЛКЕРОМ
в нашей любви то за последующие части я точно волноваться не буду:Grin:

-=DANТE=- 22.05.2010 18:23

Цитата:

Сообщение от RexHot (Сообщение 7997304)
Скрытый текст:
СТАЛКЕРОМ

Школьники и сюда добрались? Не упоминайте это убожество при мне, искренне прошу... :)

SandroXXL 22.05.2010 19:05

А RexHot агрит юзеров, истинно - танк!
Цитата:

СТАЛКЕРОМ
Мне хоть он и понравился, но все же, низковато берешь). Да и из другой, не то чтобы весовой категории, а дисциплины вообще.
Цитата:

ВодоLаз
Первая часть действительно было рассчитана на нас. Во вторую слишком много вложили. И поэтому вторая часть будет ориентирована в первую очередь на запад и владельцев приставок. У них принято лицензионные игры пакупать. Поэтому разработчики делают игру которая понравится именно платёжеспособным элементам.
Хэмм? У нас покупать лицензионки не принято? Каким же макаром Ведьмак окупился, что аж продолжение кинулись делать? Может, причина на поверхности: тупо увеличить число возможных покупателей.;)
Не паникуй, все будет! Они не перепутают звезды на небе, с их отражением на поверхности воды.)

-=SeT=- 23.05.2010 04:11

Новые видеоролики
Цитата:

Вашему вниманию предлагается два новых видеоролика. Один из них - геймплейное видео, не поверите, замороженного консольного "Ведьмак: Возвращение Белого Волка". На видео вы увидите внушительный кусок геймплея: битву с людьми, диалог и сражение с монстрами. Судя по всему в консольной версии боевой системы уже тогда предполагалось использование QTE. Модели NPC и самого Геральта тоже отличаются. С одной стороны лучшая детализация и более продвинутая анимация, с другой стороны рожа у консольного Геральта предполагалась препаскуднейшая. Увидим ли мы когда-нибудь эту игру? - Разработчики утверждают, что очень хотят всё же выпустить Rise of the White Wolf. Но сейчас на доработку игру нет ни времени, ни свободных людей, ни денег. Все силы брошены на вторую часть.

А второй ролик - просто реклама нового официального сайта. Ничего сверхъестественного но сделано добротно. Красивый видеоряд заслуживает как минимум одного просмотра.

Скрытый текст:

Цитата:

Трисс Меригольд - Чародейка

Цитата:

Трисс Меригольд. Прекрасная молодая женщина - и невероятно талантливая и честолюбивая чародейка. Как и все маги, Трисс много лет училась в школе чародеек в Аретузе. Она постигала тайны элементов, искусство трансфигурации и телепортации, алхимию и целительство. К настоящему времени она официальный представитель Совета Чародеев в Темерии и советница короля Фольтеста.

Трисс - одна из самых выдающихся магов своего поколения. Она участвовала в первой битве при Соддене, и некоторое время считалось, что она погибла в бою с нильфгаардскими магами. Память о Содденском холме по сей день остается шрамами у нее на душе и на теле.

Трисс относится к тем немногим магам, которым позволено находиться в Каэр Морхене. Совсем недолго она была любовницей Геральта и любит его до сих пор.Трисс входит в Конвент чародеек, все участницы которого уверены, что магия - материя слишком деликатная и слишком мощная, чтобы доверять ее мужчинам

До новостей :mania:

-=SeT=- 25.05.2010 04:36

Namco Bandai издаст Ведьмака 2 в западной Европе и Азии
Цитата:

Последний кусочек паззла встал на своё место. Было официально объявлено о том, что Namco Bandai станет издателем Ведьмака 2 в западной Европе и Азии. На самом деле это вполне закономерный шаг, учитывая то, что в США издателем является ATARI, Европейская часть которой была продана в прошлом году Namco Bandai. Короче говоря, издавать Ведьмака 2 будут по сути те же люди, что и первую часть. Хорошо это или плохо, сложно сказать. Скорее всё таки хорошо, потому что уж больно шатким становится положение студий, попавших в зависимость от EA или Activision. Опять же хорошо, что это не JoWood, запятнавшая себя скандальным отбиранием прав на серию Готика, да Ubisoft с её драконовой защитой от копирования тоже вряд ли сильно порадовала бы игроков.

-=SeT=- 30.05.2010 06:50

ололо

Цитата:

Кто-то сказал, что Трисс во второй части стала менее сексуальной? Мол и формы не те, и в одежду вся теперь закутана. Разработчики готовы опровергнуть это утверждение и вернуть нашей огненно-волосой чародейке её статус секс-символа. Не верите? - Посмотрите в спойлере!
Пока открыто, флудонубство будет - закрою.

DisIllused 30.05.2010 13:07

Цитата:

Сообщение от -=SeT=- (Сообщение 8007330)
Namco Bandai издаст Ведьмака 2 в западной Европе и Азии

это почти пофигу: у нас надеюсь будет опять НД.(я уже откладываю на коллекционку=Р)
Цитата:

Сообщение от -=SeT=- (Сообщение 8028740)
ололо

тут вроде так никто не вякал+ мы ещё не видели весь ролик в бане+ СДК мб будет

МефРА 30.05.2010 13:14

Цитата:

тут вроде так никто не вякал+ мы ещё не видели весь ролик в бане+ СДК мб будет
Посмотри комменты на Каэрморхене. )))
Цитата:

это почти пофигу: у нас надеюсь будет опять НД.(я уже откладываю на коллекционку=Р)
Ну с В.1 у НД нормально вышло, надеюсь коллекционка будет нормуль, для первого Вичера европейцы получили медальн, наши только кожанный кошелек.

DisIllused 30.05.2010 14:45

Цитата:

Сообщение от МефРА (Сообщение 8029600)
Посмотри комменты на Каэрморхене. )))

зачем мне читать бред сивой кобылы всяких недотёп?=3
Цитата:

Ну с В.1 у НД нормально вышло, надеюсь коллекционка будет нормуль, для первого Вичера европейцы получили медальн, наши только кожанный кошелек.

ну это уже совсем рано обсуждать=) Хотя я же надеюсь на качественную подборку

-=SeT=- 30.05.2010 16:10

Цитата:

надеюсь коллекционка будет нормуль, для первого Вичера европейцы получили медальн, наши только кожанный кошелек.

В новой коллекционке будут волосы Геральта. :3
Цитата:

Сообщение от ***DEH*** (Сообщение 8029563)
я уже откладываю на коллекционку=Р

Не рано ли?
Цитата:

Сообщение от ***DEH*** (Сообщение 8030036)
ну это уже совсем рано обсуждать

Помечтали и хватит ;D

DisIllused 30.05.2010 16:33

Цитата:

Сообщение от -=SeT=- (Сообщение 8030423)
Не рано ли?

нет=)
Цитата:

Сообщение от -=SeT=- (Сообщение 8030423)
В новой коллекционке будут волосы Геральта. :3

:eek:

Мне всё же не даёт покоя количество локаций...надеюсь проджекты не уйдут в обливионы/готики

-=SeT=- 30.05.2010 16:36

Цитата:

Сообщение от ***DEH*** (Сообщение 8030530)
Мне всё же не даёт покоя количество локаций...надеюсь проджекты не уйдут в обливионы/готики

Карта есть в шапке, ну думаю не уйдут. Но хочется больше лок, хоть и не больших.

1lidarkneer 01.06.2010 17:51

Ведьмак 2 может получить защиту в стиле Ubisoft
Статья еще вчерашняя и толком ничего не известно, но не дай бог.

Rhaegys 01.06.2010 18:08

Может, петиция? Знаю, глупо звучит, но все же, как аргумент в пользу Star Force(Его хотя бы сломать потом можно) прокатит. Никто не видел такую?

МефРА 01.06.2010 18:09

1lidarkneer,не поставят, уж в России точно - Прожект знают Россию, да политика первого Вичера была более-менее приемлима, а с последними патчами вообще сказка.

-PhantomX- 01.06.2010 18:26

Цитата:

Сообщение от [FS
Raven;8039408]аргумент в пользу Star Force

Та не дай Бог. Опять это насилие над диском и приводом и необходимость ставить крек на лицку(!). Уж лучше интернет-активация.

МефРА 01.06.2010 18:29

Цитата:

необходимость ставить крек на лицку(!). Уж лучше интернет-активация.
Обидно будет купить диск с лиц-кой(который потом вообще бесполезен будет) и не иметь возможности играть только из-за маломощных серваков издателя. Такое было и с АС2, и с МЕ2.

Rhaegys 01.06.2010 18:37

Простой кряк лучше создания сервера и постоянного обновления какого-то тупого файла. И вообще, все лучше Ubisoft'овской защиты.
Скрытый текст:
Раньше я как-то нетерпимее относился к SF:)

Скрытый текст:
Не знал, что на МЕ2 та же система, у меня репак был.

Скрытый текст:
МЕ2, АС2, Divinity 2 - исключения. Остальное - лицензии) а хотя вру - Saboteur еще.

-PhantomX- 01.06.2010 19:12

Цитата:

Сообщение от МефРА (Сообщение 8039501)
Обидно будет купить диск с лиц-кой(который потом вообще бесполезен будет) и не иметь возможности играть только из-за маломощных серваков издателя. Такое было и с АС2, и с МЕ2.

Ну не знаю. Система Sacred 2 и Red alert 3, к примеру, меня вполне устраивала, несмотря на то, что всякие криворукие особи вопили на форумах о том, что они запороли свой ключ активации. Система там была следующая: устанавливаешь игру, вводишь ключ, игра соединяется с сервером и регистрируется. И все. Больше ничего от сервера не требуется. Ключ рассчитан на 2 - 5 активаций, причем активацию можно отозвать в любой момент. Захотел удалить игру - отозвал активацию и все.

ИМХО, это оптимальный вариант для ПК-игр в общем, ну и для Витчера в частности.

МефРА 01.06.2010 19:21

-PhantomX-,ну такая актиация и активация через Стим - это удобно. Но в Юби-защите нужно что бы игра постоянно подключилась к серваку. От этого морока с файрволлами и ограничение пиковой скорости торрентов. В МЕ2 если есть ДЛС то игру не загрузить без их активации через Инет, и так - каждый раз.

Rhaegys 01.06.2010 19:23

Я вот как-то не в курсе. Во второй части будет альтернативное оружие? И если да, то такое же ненужное, как в первой, или все-таки профитабельным? Нигде про это не слышал.

1lidarkneer 01.06.2010 20:26

Цитата:

Сообщение от [FS
Raven;8039408]Его хотя бы сломать потом можно

Юбиков давно взломали с треском без всякой эмуляции сервера.
Цитата:

Сообщение от -PhantomX- (Сообщение 8039479)
Уж лучше интернет-активация.

Если такая как во втором ассасине, то лицензионного Ведьмака 2 я не куплю. Каким бы он прекрасным не был.

Добавлено через 14 минут
Цитата:

Сообщение от -PhantomX- (Сообщение 8039679)
устанавливаешь игру, вводишь ключ, игра соединяется с сервером и регистрируется.

В последнем Сталкере был обычный старфорс с подобной функцией. Хочешь - вставляешь диск и работает защита, не хочешь - активируешь в интернете и забываешь про диск. Очень удобно было.

Cyberkill 01.06.2010 20:45

Цитата:

Сообщение от 1lidarkneer (Сообщение 8040077)
Я вот как-то не в курсе. Во второй части будет альтернативное оружие? И если да, то такое же ненужное, как в первой, или все-таки профитабельным? Нигде про это не слышал.

Да,хотелось разнообразия, а то действительно все оружие, кроме меча - хлам не нужный. Я конечно понимаю, что тренировки у них (ведьмаков) на мечах и все такое, но так жестко рубить на корню остальное оружие не хорошо.

Цитата:

Сообщение от 1lidarkneer (Сообщение 8040077)
Если такая как во втором ассасине, то лицензионного Ведьмака 2 я не куплю. Каким бы он прекрасным не был.

Да, такой не хотелось бы, онлайн активации вполне достаточно.

RealSkif 01.06.2010 21:04

МефРА, Ведьмака издавать не будет Ubisoft и не EA,так что беспокоиться не надо.

Rhaegys 01.06.2010 21:22

Вопрос стоял в том будут ли издатели Ведьмака брать пример с Ubi. Боже храни нас.

-=DANТE=- 02.06.2010 07:25

Цитата:

Сообщение от [FS] Raven (Сообщение 8039733)

Насколько помню, в одном из роликов второстепенное оружие упоминалось. Вроде говорили, что его сделают полезнее... Но я не уверен в этом. Кажется это было в одном из самых первых интервью.

RealSkif 02.06.2010 13:35

Мать моя женщина! Прочитал, что Namco хотят взять на вооружение защиту от юбисофт! Ещё ничего не решено, но мне страшно стало...

FrodoBaggins 02.06.2010 16:36

Цитата:

Сообщение от RealSkif (Сообщение 8042278)
Мать моя женщина! Прочитал, что Namco хотят взять на вооружение защиту от юбисофт! Ещё ничего не решено, но мне страшно стало...

Плохо читаешь. Они лишь сказали, что подобная система защиты хоть и не комильфо, но хоть что-то делает против пиратства. При этом ни Прожекты ни Намко про защиту именно Ведьмака ничего не сказали (первые вообще к такого рода защите негативно относятся, как я понял)

LuciferXXX 02.06.2010 19:41

Цитата:

Сообщение от RexHot (Сообщение 7996332)
Ты что в первую часть не играл и рейтингов не видел?Игра считай только для нас и делается(часть Европы и Россия)вот где игра окупилась и её полюбили и приняли всем сердцем.:sml:На запад даже и не смотрят и помойму это очень хорошо:Grin:

Я про это и говорю...в погоне за прибылью они могут её так сказать, "озападнить". Упростят до безумия и сделают 8часовой сюжет...........НО! я думаю токого не будет!

RexHot 02.06.2010 20:36

LuciferXXX,
Цитата:

в погоне за прибылью они могут её так сказать, "озападнить". Упростят до безумия и сделают 8часовой сюжет
Да такого никогда явно не будет,ведь для CDProjekt качество главнее чем выручка.Озападят они игру в любом случаи но качество при этом не пострадает.

-_gerd_- 02.06.2010 21:07

Цитата:

Сообщение от RexHot (Сообщение 8044112)
Да такого никогда явно не будет,ведь для CDProjekt качество главнее чем выручка.

Ну да, и живут они исключительно на гордости за качество своей продукции, деньги за работу у них получать не принято.

-=SeT=-, крой тему, читать все эти гадания на кофейной гуще о качестве проекта в сотый раз надоедает.

RexHot 02.06.2010 21:43

-_gerd_-, если такой умный значит должен ,знать что без хорошего качества(думаю что под этим я подразумиваю не буду объяснять) игры у неё не может быть и хорошеё продажи.

DisIllused 02.06.2010 22:57

Цитата:

Сообщение от RexHot (Сообщение 8044414)
думаю что под этим я подразумиваю не буду объяснять

http://stateforum.ru/images/smilies/2d31b193c617.gif
Цитата:

Сообщение от RexHot (Сообщение 8044414)
знать что без хорошего качества игры у неё не может быть и хорошеё продажи.

качество они не будут ухудшать. Да и времени им предостаточно чтобы всё вылизать, что они и сделают.
Цитата:

Сообщение от -_gerd_- (Сообщение 8044263)
крой тему, читать все эти гадания на кофейной гуще о качестве проекта в сотый раз надоедает.

удваиваю.

-=SeT=- 03.06.2010 03:50

Цитата:

Сообщение от -_gerd_- (Сообщение 8044263)
крой тему, читать все эти гадания на кофейной гуще о качестве проекта в сотый раз надоедает.

Цитата:

Сообщение от ***DEH*** (Сообщение 8044818)
удваиваю.

Клиенты всегда правы :3

-=SeT=- 12.06.2010 07:03

Фуууххх..Вылез я.

Интервью сайту Faceofgames.com

Цитата:

Томаш Гоп дал интервью сайту Faceofgames.com. Оно такое длинное, что Том даже пожаловался, что длиннее интервью у него ещё не было. Тем не менее в итоге там оказалось довольно много уже известной нам информации. Мы сделали для вас выдержку наиболее интересных моментов. Некоторые из них, вы могли и раньше встречать, но они были оставлены, т.к. заслуживают дополнительного внимания.
Цитата:

Игровой мир открыт с самого начала, поэтому многие квесты доступны уже на ранней стадии.
В игре не будет "пойди-принеси" квестов.
Вопрос насчет защиты от копирования пока не решен, но CDPR говорят, что они против жесткой защиты. Они предпочитают положить дополнительно что-нибудь интересное в коробку, чтобы заинтересовать в её покупке.
Любовная линия на этот раз теснее приплетена к сюжету, и она показана куда более кинематографичней. От карточек разработчики отказались.
Каждое улучшенное умение Геральта серьезно отразиться на геймплее, например, на бое.
Существует три пути развития Геральта: магия, меч и алхимия. Все эти пути можно смешивать, но выжать максимум из всех трёх одновременно не получится.
Добавлен новый знак, магия теперь играет в геймплее более важную роль.
Был улучшен инвентарь, добавлены новые возможности. Он теперь обширный.
Можно изготавливать и изменять предметы.
Во вторую часть помимо информации о принятых вами решениях, вероятно, также будет перенесено содержимое инвентаря. Но этот момент всё ещё в стадии обсуждения.
Дневники разработчиков: Сюжет (русская версия).

The Witcher 2: Assassins of Kings дружит с сохранениями из первой части

Цитата:

По всей видимости, начинается эпоха массового «импортирования сохранений»! Поляки из CD Projekt RED очень внимательно следят за современной игровой модой, а посему не удержались и добавили в сиквел возможность импортировать сохранения из первой части «Ведьмака». Переезду будут подвержены все судьбоносные выборы и решения, некогда принятые вами. Да и отношение многих персонажей к вашей персоне будет напрямую зависеть от того, как вы с ними ладили в оригинальной игре. Сексуальные отношения тоже будут иметь силу и вернутся в сиквел на правах одной из главных «фишек». Мелочь, а приятно.

Релиз The Witcher 2: Assassins of Kings состоится в первом квартале следующего года.

Spellcoaster 12.06.2010 09:14

Цитата:

Сообщение от -=SeT=- (Сообщение 8085182)

Ну, так это просто замечательно! Всем, у кого не осталось сохранений от Ведьмака, переигрывать игру в обязательном порядке!

dj_romiros 12.06.2010 09:39

Spellcoaster, Главное, что бы оружие так же импортировалось вместе с сейвами.

Dеlеtе 12.06.2010 09:41

Цитата:

Они предпочитают положить дополнительно что-нибудь интересное в коробку, чтобы заинтересовать в её покупке.

Посмотрим, что же они такого добавят, что все захотят купить игру.
Цитата:

Сообщение от Spellcoaster (Сообщение 8085270)
добавили в сиквел возможность импортировать сохранения из первой части «Ведьмака».

Хорошо, будет интересно посмотреть, как отразится выбор в 1 части.

Spellcoaster 12.06.2010 10:41

dj_romiros, верно, но не только оружие, но и доспехи... И будет всем сказка!

Каша 12.06.2010 13:10

пипец) а я как раз прохожу игру с выборами, противоположными тем, что я сделал в первом прохождении....
блин, походу игру в третий раз придётся проходить, потому что сейвы первого прохождения не сохранились

Сургеон 12.06.2010 13:35

Цитата:

Сообщение от Spellcoaster (Сообщение 8085430)
dj_romiros, верно, но не только оружие, но и доспехи... И будет всем сказка!

Будет гадость, а не сказка =\ Я не хочу в начале игры бегать уже супер-мега-крутым ведьмаком и убивать десяток плавунов одним ударом меча.

SandroXXL 12.06.2010 14:21

Цитата:

Будет гадость, а не сказка =\ Я не хочу в начале игры бегать уже супер-мега-крутым ведьмаком и убивать десяток плавунов одним ударом меча.
О, я сомневаюсь, что до этого дойдет. В любом случае, баланс будут править, а так описанная выше ситуация просто гробит игру на корню. Все же, разрабы не так глупы. Значит в игре будут мечи поострее, доспехи помощнее.)

1lidarkneer 12.06.2010 14:34

Цитата:

Сообщение от Сургеон (Сообщение 8085879)
Я не хочу в начале игры бегать уже супер-мега-крутым ведьмаком

Для этого и изменяли боевую систему. Опять с нуля (привет Готике) - это, как минимум, глупо.

Ellodssa 12.06.2010 20:44

Как только у меня в руках появится игра, я буду в неё играть нон-стоп пока не пройду!

Добавлено через 4 минуты
Надо переиграть игру и перечитать книгу.

dj_romiros 12.06.2010 20:50

Цитата:

Сообщение от Сургеон (Сообщение 8085879)

Хм, а ты хочешь ржавый меч, потёртую рубаху и полную амнезию в голове ? Как минимум это банально и дополнительного интереса в игру не привнесёт.
зы У меня сейв уже готов и ждёт своего часа :)

Monstrila 12.06.2010 20:58

Цитата:

вот это новостишка так новостишка...:eek: этож если я прокачивал Геральта до самое много 47 левела, то начинать игру таким монстром чтоли?!:eek: да он же избивать будет все что движется за 5 секунд...:sml:

Цитата:

Сообщение от dj_romiros (Сообщение 8087537)
зы У меня сейв уже готов и ждёт своего часа

тебе везет... мне придется по новой...:sml:

Максик 12.06.2010 21:11

да,новость про сохранения шокировала.
первую часть прошёл ещё в 2007 году-естественно сохранений не осталось.
перепройти чтоли)

-=SeT=- 13.06.2010 04:52

Цитата:

Сообщение от Monstrila (Сообщение 8087571)
да он же избивать будет все что движется за 5 секунд...

Нет. Скорее всего мобы будут такого же уровня.
Цитата:

Сообщение от Максик (Сообщение 8087606)
перепройти чтоли)

Это нужно сделать всем в обязательном порядке.

Dеlеtе 13.06.2010 05:27

Цитата:

Сообщение от Monstrila (Сообщение 8087571)
да он же избивать будет все что движется за 5 секунд...

Не думаю, что будет большая разница между уровнями. Разработчики должны предусмотреть этот момент, что-нибудь сделают.

Monstrila 13.06.2010 05:52

Цитата:

Сообщение от -=SeT=- (Сообщение 8089014)
Нет. Скорее всего мобы будут такого же уровня.

Цитата:

Сообщение от Dеlеtе (Сообщение 8089018)
Не думаю, что будет большая разница между уровнями. Разработчики должны предусмотреть этот момент, что-нибудь сделают.

будем надеяться, что так и будет...
потому что даже если смотреть по одному прокачу, то у меня на 47 левеле прокачаны все серебрянные навыки и почти все золотые...
нууу, кроме 3х магических... я качаю только Игни и Аард...
а это очень большой прокач, чтобы начинать новую игру в Ведьмаке2... я так считаю...:sml:

Цитата:

Сообщение от Максик (Сообщение 8087606)
перепройти чтоли)

теперь уж я точно разобьюсь в лепешку, но дойду до 50 левела...:sml: благо времени еще навалом...:sml:

Augusstus 13.06.2010 08:54

Да вспомните пример Mass Effect 2, там за перенос сейвов из первой части дали лишний скилл изучить . Думаю что-то подобное будет и в Ведьмаке 2.

-PhantomX- 13.06.2010 09:54

Цитата:

Сообщение от Monstrila (Сообщение 8089032)
теперь уж я точно разобьюсь в лепешку, но дойду до 50 левела...

*facepalm*

Ну зачем так задротствовать? Разработчики первой части сделали все, чтобы подобного в их игре не было, и все равно находятся такие индивидуумы-манчкины.

dj_romiros 13.06.2010 12:08

Цитата:

Сообщение от -PhantomX- (Сообщение 8089221)
*facepalm*

Ну зачем так задротствовать? Разработчики первой части сделали все, чтобы подобного в их игре не было, и все равно находятся такие индивидуумы-манчкины.

А у него и не получится так сделать с последним патчем.

Monstrila 13.06.2010 15:40

Цитата:

Скрытый текст:
нууу, до 47 ж доходил... и не сильно я задротствовал... так играл просто себе...:sml:

Цитата:

Сообщение от dj_romiros (Сообщение 8089518)
А у него и не получится так сделать с последним патчем.

Скрытый текст:
ЭЭЭ??? ПОЧЕМУ ЭТО???

Dima47 13.06.2010 16:21

Цитата:

Дневники разработчиков: Сюжет (русская версия).
Местами цитируют биовер (когда про сейвы говорят)
Абсолютно НЕ порадовал факт,что сюжетка будет короче чем в 1й :(

Кстати,а уже известно что-нибудь про охоту на особых монстров? Ну чтоб ещё их головы потом тащить как в 1й?

dj_romiros 13.06.2010 16:55

Цитата:

Сообщение от Monstrila (Сообщение 8090155)
Скрытый текст:
нууу, до 47 ж доходил... и не сильно я задротствовал... так играл просто себе...:sml:

Выполнив абсолютно все квесты ГГ дай бог прокачивается до 40 лвл, так что...

Цитата:

Сообщение от Monstrila (Сообщение 8090155)
Скрытый текст:
ЭЭЭ??? ПОЧЕМУ ЭТО???

Многие чудовища больше не респанятся.

Rhaegys 14.06.2010 11:37

Dima47, да, более короткая сюжетка не радует, но - может это значит сокращение ненужных квестов, вроде возжигания факелов или собирания трав\денег для продолжения квеста? Или поиск сефиротов, ыыыы.

RexHot 14.06.2010 15:56

[FS] Raven,
Скрытый текст:
ну вот как раз про миссию по сбору сефиритов CDProjekt не прогадала,из-за неё 2 глава для меня самая лучшая(слишком в ней много загадак и нюансов)

А в остальном я с тобой по 2 Ведьмаку согласен,не нужны в сюжете задания типа сходи/приниси.

nikitakress 14.06.2010 20:38

меня смущает любовная линия, не её наличие, а то с кем она будет, если не с Йенифер то это помоему глупо, поскольку Геральт только её и любил всегда, остальные были только для успокоения/развлечения

1lidarkneer 14.06.2010 20:42

Цитата:

Сообщение от nikitakress (Сообщение 8095739)
если не с Йенифер то это помоему глупо

У Геральта пока еще частичная амнезия =)

nikitakress 14.06.2010 20:45

Цитата:

Сообщение от RexHot (Сообщение 8094283)
А в остальном я с тобой по 2 Ведьмаку согласен,не нужны в сюжете задания типа сходи/приниси.

ну не знаю, не знаю, конечно если следовать книге, то ведьмаки этим не занимаются, но в первой части эти квесты были неплохие, да и если их не будет, что останется? защити/убей? больше ведь ничего не придумаешь, надеюсь я ошибаюсь

что бы я ни говорил, я всё равно очень жду эту игру, и надеюсь на то что авторы попрежнему смогут из обычного убей/защити смогут сделать интересную историю как в первой части

[FS] Raven сефироты конечно было искать сложно, но это более походит на реальность, в книге же у Геральта небыло мини-карты и скриптов автоматически указывающих расположение чего-нибудь:wnk:

Добавлено через 57 секунд
Цитата:

Сообщение от 1lidarkneer (Сообщение 8095757)
У Геральта пока еще частичная амнезия =)

хотя бы Трисс или Шани в таком случае, но я честно говоря предпочёл бы Трисс или Йенифер

Rhaegys 14.06.2010 21:12

Кстати, интересно, лавстори будет только с Трисс, или будут и другие?
Только чтобы с CG-рендерами><
Скрытый текст:

RexHot, а я тупо не мог их найти, поэтому не люблю этот квест:)

Dеlеtе 15.06.2010 04:58

Цитата:

Сообщение от nikitakress (Сообщение 8095739)
если не с Йенифер то это помоему глупо

Разве она будет в игре?

RexHot 15.06.2010 08:49

Dеlеtе, всё может быть но всё равно Трисс помоему выделяется из всех пассий Ведьмака их отнашениями(как говорится от любви до неновисти)а Йенифер он долго ещё не вспомнит(если конечно кто-то не поможет) так что в лавстори в игре будет придастаточно,от любви на одну ночь до любовных треугольников,четырёхугольников и т.д.

nikitakress 15.06.2010 11:03

Цитата:

Сообщение от Dеlеtе (Сообщение 8098129)
Разве она будет в игре?

не факт, я просто говорю, что если и делать отношения с кем-то то с Йен, в крайнем случае с Трисс

Dima47 15.06.2010 15:16

Что то в голову ударило,они на е3 будут?

-=SeT=- 15.06.2010 15:38

Цитата:

Сообщение от Dima47 (Сообщение 8099612)
они на е3 будут?

Скорей всего будут. Но не факт.

Sunw1sh 15.06.2010 17:40

Цитата:

Сообщение от nikitakress (Сообщение 8098599)
я просто говорю, что если и делать отношения с кем-то то с Йен, в крайнем случае с Трисс

рано об этом судить, потому что я сомневаюсь что парой женщин будет ограничиваться выбор.

-=SeT=- 16.06.2010 05:43

:mania:

Monstrila 16.06.2010 09:34

-=SeT=-, фенкс за видео... хотя ничего нового там не рассказали...:sml: всё одно и тоже только чуток другими словами...:sml:

особенно понравились в видео-превью надписи во время просмотра и концовка с рекламкой...:Grin:

-=SeT=- 16.06.2010 09:45

Цитата:

Сообщение от Monstrila (Сообщение 8103666)
собенно понравились в видео-превью надписи во время просмотра и концовка с рекламкой...

В превью заметил дату выхода : 10.06.2011. Это фейк? oO

Konak 16.06.2010 11:30

Цитата:

Сообщение от -=SeT=- (Сообщение 8103680)

Почему? Вполне может быть. Середина 11 года все-таки. К этому времени игру успеют максимально отшлифовать и доработать.

-=SeT=- 16.06.2010 11:32

Konak, Потому что, прожекты говорили, что выход состоится весной 2011.

Monstrila 16.06.2010 18:04

Цитата:

Сообщение от -=SeT=- (Сообщение 8103997)
Потому что, прожекты говорили, что выход состоится весной 2011.

нуууу, долго ли им передумать... вот и перенесли чуток... я в принципе не против...

formik 16.06.2010 18:29

del

-=DANТE=- 17.06.2010 12:19

Цитата:

Сообщение от -=SeT=- (Сообщение 8103680)

Превью же Gamestop.ru делал, а не сами CD Project RED. Собственно, сайт мог ошибиться. В соседнем же видео с Томашем оный ясно в конце происносит дату выхода: первый квартал 2011.

-=SeT=- 17.06.2010 14:05

Цитата:

Сообщение от -=DANТE=- (Сообщение 8108797)
Превью же Gamestop.ru делал, а не сами CD Project RED.

Я подумал, что что-то пропустил, ибо не слышал что говорили о релизе на лето, вот и спросил, не фейк ли это.

Evropeec 17.06.2010 14:19

Цитата:

Та ну? Сурьезно? Для того чтобы стать «легендарным ведьмаком», очевидно же. :Emba:
Ну, добежал до 50 в свое время, было дело. Впрочем, учитывая, что игр, в которых появлялось желание добиться всего чего только можно, выходило, на мой вкус, крайне мало, то можно разок и приложить излишнее усердие. Называть ли это «задротством»? Хм, кому как виднее. Кто-то играет во все, что движется, кто-то проходит одну игру десятки раз, кто-то болен еще чем-то.
Видимо, благодаря переносу, пылящиеся в темном углу харда сейвы еще пригодятся. Надеюсь, версия игры переносимых сейвов не будет строго-обязательна 1.5.

mr.AGRH 17.06.2010 17:47

Цитата:

Сообщение от Evropeec (Сообщение 8109319)
Надеюсь, версия игры переносимых сейвов не будет строго-обязательна 1.5.

Конечно будет. Качайся до 50 уровня еще раз. На этот раз с патчем 1.5. :sml:

dj_romiros 17.06.2010 20:02

Цитата:

Сообщение от mr.AGRH (Сообщение 8110168)
На этот раз с патчем 1.5. :sml:

Как раз с ним это будет несколько затруднительно.

mr.AGRH 17.06.2010 20:11

dj_romiros,
Почему?

dj_romiros 17.06.2010 20:18

mr.AGRH, Убран респаун многих монстров, за убийство которых ГГ получал много экспы.

2Lenь 18.06.2010 14:31

Голосование на E3 за лучшую игру выставки. Можно проголосовать за игру одним нажатием, без регистрации. http://e3.gamespot.com/games.html?pl...betical&page=3

mr.AGRH 18.06.2010 17:43

Цитата:

Сообщение от 2Lenь (Сообщение 8113894)
Голосование на E3 за лучшую игру выставки. Можно проголосовать за игру одним нажатием, без регистрации. http://e3.gamespot.com/games.html?pl...betical&page=3

Отдал голос за Ведьмака, хотя ничего нового не показали. (Блин, на 2 месте, после Star Wars: The Old Republic - толпа MMO-задротов-игроков постаралась.)))
Странно, что в списке есть Mass Effect 3, которого не было.

Spellcoaster 19.06.2010 13:34

Цитата:

Сообщение от 2Lenь (Сообщение 8113894)

Естественно я отдал свой голос за второго Ведьмака, ибо его я жду больше всего.

Ардифф 19.06.2010 16:04

Понравилась демонастрация игры на Е3. Не очень много показали... но порадовал адекватный вид от 3-го лица.
Цитата:

Сообщение от mr.AGRH (Сообщение 8114696)
(Блин, на 2 месте, после Star Wars: The Old Republic - толпа MMO-задротов-игроков постаралась.)))

Во-обще то на первом уже. И да, новый Котор не для задротов будет ^^

-=DANТE=- 19.06.2010 16:09

Цитата:

Сообщение от Ардифф А (Сообщение 8118787)
И да, новый Котор не для задротов будет ^^

Все онлайн игры в нынешнем их виде - именно для задротов. Но это уже оффтоп...

Zlobni gad 19.06.2010 17:33

-=DANТE=- .Совершенно верно . Это эмо - ммо-дерьмо убивает во мне все то, что я люблю в рпг . Ходить туда -сюда ради гриндо-манчкино-линейко -вов-аськи в онлайн я лично не собираюсь. Чем именно мне не нравятся ммо описывать не буду -не одну страницу займет.

Augusstus 19.06.2010 17:45

Вы гляньте что ис себя ТОР представляет, а патом ровняйте ММО от биовар с другими ММО.

DisIllused 19.06.2010 18:04

предлагаю закончить обсуждение ТОРа и патча к первому ведьмаку: достало уже читать этот бред.

Guard1an 19.06.2010 23:19

Цитата:

Сообщение от Ардифф А (Сообщение 8118787)
Понравилась демонастрация игры на Е3. Не очень много показали... но порадовал адекватный вид от 3-го лица.

Да если во втором Ведьмаке сделают нормальную камеру от 3го лица - точно игрой года станет =)

Кстати, на официальном форуме разработчики просят поддержать игру в голосовании на сайте gamespot.com - сейчас она лидирует в топе лучших игр, представленных на E3.

1lidarkneer 19.06.2010 23:26

Цитата:

Сообщение от Guard1an (Сообщение 8121016)
Да если во втором Ведьмаке сделают нормальную камеру от 3го лица - точно игрой года станет

Другого вида делать не планируют ;)

Ардифф 20.06.2010 11:14

Цитата:

Сообщение от 1lidarkneer (Сообщение 8121054)
Другого вида делать не планируют

Эм, то есть вида сверху не будет?

МефРА 20.06.2010 13:19

На Каэр Морхэне куча новостей, три виндоса и три обзора.

1lidarkneer 20.06.2010 13:36

Цитата:

Сообщение от Ардифф А (Сообщение 8122079)
Эм, то есть вида сверху не будет?

Не будет.

Deart 20.06.2010 16:08

17 новых концепт-артов в большом разрешении!

Конференция Е3 все же не прошла бесследно. И новые материалы были найдены просторах интернета и собраны воедино. Опубликованы сразу 17 новых концепт-артов от CD Projekt в оригинальном разрешении (до 3000 пикселей). Новые рендеры основных персонажей (Трисс, Геральт, Иорвет), новые обои, а также 13 концептов локация и других деталей игры, включая арт боя Геральта с одним из убийц королей в оригинале.

P.S.: Пользуясь случаем, хотим напомнить один интересный кадр из официального трейлера "Ведьмак 2". Этот кадр на видео занимал всего лишь какие-то доли секунды, но нес в себе важное секретное обращение ко всем фанатам игры. Мы выложили в этой новости скриншот данного сообщения из русской версии трейлера. Его стоит прочитать всем тем, кто является поклонником первой части, и ждет вторую. (особенно тем, кто ни разу не слышал о данном секретном письме)

Подробнее

DisIllused 20.06.2010 16:37

Цитата:

Сообщение от МефРА (Сообщение 8122492)
На Каэр Морхэне куча новостей, три виндоса и три обзора.

и при этом же ничего нового
Цитата:

Сообщение от Deart (Сообщение 8123068)
P.S.: Пользуясь случаем, хотим напомнить один интересный кадр из официального трейлера "Ведьмак 2". Этот кадр на видео занимал всего лишь какие-то доли секунды, но нес в себе важное секретное обращение ко всем фанатам игры. Мы выложили в этой новости скриншот данного сообщения из русской версии трейлера. Его стоит прочитать всем тем, кто является поклонником первой части, и ждет вторую. (особенно тем, кто ни разу не слышал о данном секретном письме)

такой боян что я бы молчал

-=DANТE=- 20.06.2010 16:45

Цитата:

Сообщение от Deart (Сообщение 8123068)
]

Проснулся Каэр Морхен называется...

МефРА 20.06.2010 17:00

***DEH***,ну драка с кракеном было показанна не в экранке+ увидели тактику боя с заклятием.
-=DANТE=-,
Цитата:

Проснулся Каэр Морхен называется...
По кол-ву неожиданно появившихся "новостей" - да.

Deart 20.06.2010 17:26

Ребят, на Е3 ничего нового не показывали. Я бы и рад вас завалить новостями, если бы они были в природе вообще :sml:
17 новых концептов - единственное свежее обновление. А насчет письма фанатам - я указал в сообщении слово "напомнить". Это больше относится к тем, кто еще не видел этого сообщения, и обобщает все вышедшие после Е3 обзоры. Везде говорится одно и то же об одном и том же. Пиар-акция еще не началась.
Для меня, к примеру, более ценной новостью является выпуск концептов. Это то, из чего игра рождается. Это основа всей сути будущей игры. А Видео геймплея - не по мне. Этого мы насмотримся и в самой игре.

FrodoBaggins 20.06.2010 18:45

Хм, а среди концептов есть один из залов Каер Морхена. Возможно замок вновь появится игре... Хотя и не факт.

mr.AGRH 22.06.2010 23:08

Цитата:

Сообщение от FrodoBaggins (Сообщение 8123698)
Хм, а среди концептов есть один из залов Каер Морхена. Возможно замок вновь появится игре... Хотя и не факт.

Было бы вполне логично, т.к. о Весемире и Ламберте в по окончании 1 части ничего не было известно + возвращение в старые локации было бы сильным ходом со стороны разработчиков - ностальгия (по крайней мере возвращение на рудники во 2 Готике мне очень понравилось)

Augusstus 23.06.2010 16:09

/del

-=SeT=- 25.06.2010 06:29

Цитата:

После долгого перерыва мы возрождаем славную традицию создания календарей на каждый месяц в ведьмачьем стиле. Наконец-то артов набралось предостаточно и до конца года нам точно хватит. Впервые календари предоставлены в максимально возможном количестве разрешений. Надеемся, что вы оцените труд по достоинству.(с)kaermorhen

Норм таки календарь, впихну его себе :3.

Monstrila 25.06.2010 06:57

Цитата:

Сообщение от -=SeT=- (Сообщение 8141561)
Норм таки календарь, впихну его себе :3.

а я себе такой на рабочий стол поставилъ...:cool:

-=SeT=- 26.06.2010 17:40

Иорвет - обновление базы персонажей
Скрытый текст:
Цитата:

Иорвет - эльф - ренегат
Цитата:

Иорвет - эльф с изувеченным лицом, командир скоятаэлей. О нём мало что известно, но судя по всем он обладает немалой силой и влиянием, раз именно к нему обратился Цареубийца с предложением взаимовыгодной помощи в истреблении рода людского на радость нелюдям. Как и всякий скоятаэль отлично управляется к с клинком, так и с луком. Но помимо этого у него в рукаве всегда есть козырь, например, гигантский паук, который стережёт вход в его тайное убежище.

Saib 26.06.2010 20:00

Друзья, а вы не рано тему сделали? Игра-то как бы не вышла.

-_gerd_- 26.06.2010 20:01

Цитата:

Сообщение от -=SeT=- (Сообщение 6310185)
16.06.2009

Saib, ты быстрый. И наблюдательный.

Информация по игре - есть, обсуждать что - есть, тема - есть. Смекаешь?

Saib 26.06.2010 20:05

Цитата:

Сообщение от -_gerd_- (Сообщение 8148371)
Информация по игре - есть, обсуждать что - есть, тема - есть. Смекаешь?

Ну как бы обсуждение ведь самой игры должно быть, игрового процесса там... ну да ладно, чувствую, не правильно я песню завел, действительно, обсуждать есть что.

Spellcoaster 27.06.2010 12:44

Иорвет - суровый такой эльф... Сразу видно - крутой парень. Да и лук у него круто смотрится. Наверняка один из главных "боссов" в игре. Рожа у него мне не нравится: уже не терпится надрать задницу этому остроухому...

МефРА 27.06.2010 14:46

Spellcoaster,боссом будет скорее Кингс Слеер.
Цитата:

уже не терпится надрать задницу этому остроухому
В сеттинге Ведьмака это смотритя очень .... страшно. Особенно если еще почитать сагу о Рейване.

Monstrila 27.06.2010 18:09

Цитата:

Сообщение от Spellcoaster (Сообщение 8150372)
Иорвет - суровый такой эльф... Сразу видно - крутой парень. Да и лук у него круто смотрится. Наверняка один из главных "боссов" в игре. Рожа у него мне не нравится: уже не терпится надрать задницу этому остроухому...

вряд ли он будет боссом... быстрей всего будет ситуация как с Яевинном...

-PhantomX- 27.06.2010 18:21

Цитата:

Сообщение от Monstrila (Сообщение 8151700)
быстрей всего будет ситуация как с Яевинном...

Не думаю. Судя по роликам, это персонаж крайне негативный, и скорее всего будет в положении Профессора из первой части. Ну или типа того.

А вообще чего сейчас гадать? Поиграем - увидим.

STALKER-WOLF 28.06.2010 06:29

Наконец-то игра выйдет! А то первая часть мне очень понравилась! Мы с друзьями в неё очень долго играли! Всем понравилось! Мне нравиться новый Геральд. Прикольно сделали! А главно я читал давно уже что убийцем короля был ведьмак! Я неповерил!

Augusstus 28.06.2010 06:39

Цитата:

Геральд
Да, именно он.

Justinianus 28.06.2010 21:18

Превью и интервью сайта WitcherVault после Е3 2010.http://www.kaermorhen.ru/modules.php...icle&artid=341

Witcher143 30.06.2010 21:15

Цитата:

Сообщение от STALKER-WOLF (Сообщение 8154111)
новый Геральд

Видать никогда люди не запомнят, как правильно пишется это имя.:rolleyes:

Monstrila 30.06.2010 22:08

Witcher143,
Скрытый текст:
кому надо, тот никогда не ошибется... а кто поиграл и забыл (или даж до середины не прошел), то так и будет всегда ошибаться...

dj_romiros 01.07.2010 09:23

Достаточно запомнить, что Геральт это ведьмак из Ривии, а Герольд это музыкант из купеческого квартала Визимы.

Justinianus 01.07.2010 12:50

Цитата:

Сообщение от dj_romiros (Сообщение 8166435)
Герольд это музыкант из купеческого квартала Визимы.

Герольдом в Средневековье называли глашатая вроде.

Three 666 01.07.2010 21:00

Цитата:

Сообщение от Justinianus (Сообщение 8166951)
Герольдом в Средневековье называли глашатая вроде.

Не вроде, а так и есть и не обязательно в городе, мог быть при дворе влиятельных людей, во дворцах церемониймейстер и т.д. А вообще и правда не так и трудно запомнить имя главного героя :rolleyes:

Матёха 03.07.2010 06:48

Что известно насчет как будет осуществляться работа переносных сохранений из 1 части во 2 часть? Ток решения возьмут?? инвентарь, опыт, прокачку(уровень)

дадут ли бонусы какие.. я например прохожу ща на сложном(3) уровне.. мож дадут че-нибудь во 2 части за это надеюсь

DEVILLORD 03.07.2010 12:54

Цитата:

Сообщение от Матёха (Сообщение 8174915)
Что известно насчет как будет осуществляться работа переносных сохранений из 1 части во 2 часть? Ток решения возьмут?? инвентарь, опыт, прокачку(уровень)

дадут ли бонусы какие.. я например прохожу ща на сложном(3) уровне.. мож дадут че-нибудь во 2 части за это надеюсь

Может дадут какие нибудь плюшки как в Mass Effect 2 =) .Но за уровень сложности вряд ли .ИМХО.

2Lenь 04.07.2010 21:58

Цитата:

Сообщение от Матёха (Сообщение 8174915)

Точно не известно, но кажется оставят особые мечи ведьмака и будет учитываться то, какой был исход квестов и действий Геральта. Дополнительный опыт наверно не дадут.

Witcher143 04.07.2010 22:43

Если мечи оставят, то это хорошо, так как не очень хочется расставаться с Рунным сигилем из Махакама и Лунным лезвием. А последствия конечно будут учитываться, иначе смысла особого нет в переносе сейвов.

Матёха 05.07.2010 09:49

Цитата:

какой был исход квестов и действий Геральта
ну это сомо собой

простоохото чтоб все все квесты учитывались

Например я убил Могилу...охото чтоб во 2 части его братки решили отомстить..и наооборот.. вот короче вот такие все мелочи учитывали и взависимости от них появлялись новые квесты во 2 части.. эт повысит реиграбельность как 2 части так и 1 с выходом 2
ИМХО

InteractiveM 05.07.2010 09:58

Первая часть была шикарной.
Там была и неплохая графика, и интересные диалоги и (что самое главное!) потрясающая атмосфера.
От второй части жду все то, что видел в первой,но умноженного на 10.
CDProjekt не подведут и снова создадут отличную и запоминающуюся игру, от которой сложно будет оторваться)

dj_romiros 05.07.2010 16:23

Цитата:

Сообщение от InteractiveM (Сообщение 8182722)
Первая часть была шикарной.
Там была и неплохая графика, и интересные диалоги и (что самое главное!) потрясающая атмосфера.
От второй части жду все то, что видел в первой,но умноженного на 10.

Достаточно будет повторения атмосферности первой части. :wnk:

Spellcoaster 06.07.2010 04:25

Цитата:

Сообщение от dj_romiros (Сообщение 8183995)
Достаточно будет повторения атмосферности первой части

Не спорю, атмосфера в оригинале была выдающейся, но мне кажется, что на одной только атмосфере не уедешь. Лично я к CD Project Red после первого Ведьмака отношусь чуть ли не как к магистрам из BioWare. Поэтому и ожидания соответствующие. Жду хорошего визуального ряда; интересную историю, прохождение которой займет не мало времени; харизматичных и запоминающихся персонажей; и конечно же отличную музыку и атмосферу.
Цитата:

Сообщение от InteractiveM (Сообщение 8182722)
От второй части жду все то, что видел в первой,но умноженного на 10

Вряд ли мы когда-нибудь увидим подобную игру... Первый Ведьмак по моему итак был шедевром. Создать игру, которая бы превосходила его в 10 раз - это просто нивероятный подвиг, с которым скорее всего никто не справится в ближайшие несколько лет.

Three 666 07.07.2010 10:00

http://i8.fastpic.ru/big/2010/0707/6...f798531368.jpg

Почти целый месяц на GAMER.ru проводился закрытый опрос пользователей с 20 и выше уровней (а также часть пользователей более низкого ранга) о том, какую игру они больше всего ждут(абсолютно любая платформа, абсолютно любая дата выхода; да хоть Doom 4, Half Life 3 или Quake 5).Результаты опроса, в принципе, можно было предугадать заранее, однако, в списке встречаются и интересные редкости: как насчет Google Death, PES 10500 и "Пары лобстеров на ужин"? Угадаете, кто выиграл? Если сами не догадались, то читайте ниже:

Скрытый текст:
Голосов: 25
Дата выпуска: весна 2011 года

"Жду, верю, надеюсь. Никогда не понимал тех людей, которые обсуждали СКОЛЬКО раз они прошли Ведьмака. Проходить эту игру больше одного раза "чтобы посмотреть а что тогда будет" - это худшее что может сотворить с собой матерый РПГшник. Я прожил эту игру, как я могу отказаться от самого себя из банального любопытства?", - Allin.

"Первый Ведьмак для меня был и остается игрой 2007 года, от которой нельзя оторваться. Около месяца жил и играл в него, а по завершении меня одолела невыносимая тоска, хотелось играть еще и еще. Уверен, что вторая часть удивит всех еще более сильным сюжетом, судьбоносными решениями и погружением в игру. Поэтому Ведьмак 2 для меня номер один в списке самых ожидаемых игр", - Magistrum.

"Люблю я RPG, а первую часть этой игры считаю одной из лучших этого жанра. Поэтому и жду", - ildar89.

"Первая часть была отличной игрой, но вторая часть имеет все шансы превзойти ее во всем. Шикарная графика, улучшенная боевка, интригующий сюжет и, конечно же, полужопица Трисс...", - Mr_Moxnat.

"Самая ожидаемая мной игра - 2-ой Ведьмак. Причина такого выбора: поклонник саги Анджея, первой части игры от "прожектов". По-моему, игра отличается сильным сюжетом, и отличным погружением в атмосферу мира =)", - Deart.

"Посмотрите на мою аватарку. Кто же там ? Правильно, ведьмак. Больше всего я жду игру "Ведьмак 2". Первая часть была великолепна, и с учётом того, что это был первый опыт молодой команды разработчиков, то вторая часть будет ещё лучше", - blade_rise.

"Одна из лучших рпг вышла на свет из под руки малоизвестной команды разработчиков. Сейчас, когда они стали широко известны, они просто не могут выпустить игру хуже ожиданий массы фанатов", - lemur.

"Первый Ведьмак был прекрасен. Судя по всем вводным данным второй будет лучше, других таких РПГ не делают", - sergiyseriy.

Самой ожидаемой игрой уважаемых геймеровчан стал сиквел одной из самых выдающихся ролевых игр нашего времени – «Ведьмака» от польской CD Projekt RED. Игра уже сейчас выглядит настолько мощно, что многие западные и всякие другие сайты и журналы присуждают ей звания «лучшая RPG Е3 2010», «лучшая игра Е3 2010» и «лучший РС-эксклюзив Е3 2010». Эксклюзив потому, что на консолях новому «Ведьмаку» просто не место: у тех банально не хватит мощности. Продолжение вовсю использует возможности платформы, потому за графику сиквела можно не беспокоиться. По-крайней мере, за детализацию окружения. Некоторые, после просмотра геймплейных роликов, осуждают «Убийц королей» за несколько, не то, чтобы корявую, но скованную анимацию движений персонажей. Но, друзья, не будем забывать, что свой проект талантливые польские разработчики будут готовы предоставить общественности лишь весной 2011 года. Фанатам и преданным ролевикам свои локти еще кусать и кусать, но зато у сценаристов CD Projekt есть в распоряжении куча времени для того, чтобы будущей весной рассказать нам еще одну потрясающе захватывающую историю о похождениях Геральта и его напарников. Ждем.

BANDER 888 08.07.2010 01:06

Какое ваше мнение по поводу сюжета в игре?

NotDeadMan 08.07.2010 11:53

Ведьмак-самая ачишуительная игра в истории пк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Agsan 10.07.2010 01:25

Новый геймплей.
Это очень круто. Графика, анимация выглядят превосходно, в качестве исключения диалоги.

Esquel 10.07.2010 03:26

Отличные ролики! Анимация на очень высоком уровне. Окружающая обстановка выглядит живой и тщательно проработанной. Можно долго восхищаться...
Правда минус один есть - над боевкой еще надо поработать. В первой части когда ты кромсал врагов мечом, то ты буквально ощущал что рубишь плоть. А здесь, мало того что боевка стала больше похожа на Fable/Risen, etc... так еще враги "не живые". Нет такого ощущения что ты рубишь живых существ. Нет той "сочности" драк, которая была в первой части.
Надеюсь что этот минус доработают, и мы в полной мере насладимся одной из лучших РПГ.

Archer_nk 10.07.2010 19:31

Согласен, графика и анимация круты, ну и физика хорошая, но над боевкой еще работать и работать, потому что просто ужасно, три типа ударов, дак и еще совсем не чувствуешь, что бьешь по мешку с мясом, а не по воздуху.
Ну и я думаю, что здесь такое писали уже не раз, но новое лицо Геральта - ужасно.
Совсем не подходит брутальному Ведьмаку, хотя вдруг, смена лица, связана с сюжетом, кто знает.

МефРА 10.07.2010 19:39

Бл@ZеR, ну боевка в зачаточном состоянии, я смотрел видео с Е3 в хорошем качестве, так там не было даже звука ударов. Движок написанн, сюжет сделан,концепция заданна теперь будут все реализовывать и полировать.

Monstrila 11.07.2010 11:22

Цитата:

Сообщение от Бл@ZеR (Сообщение 8207373)
Ну и я думаю, что здесь такое писали уже не раз, но новое лицо Геральта - ужасно.
Совсем не подходит брутальному Ведьмаку, хотя вдруг, смена лица, связана с сюжетом, кто знает.

неее... мне лицо в принципе нравится, НО вот что сделали с волосами немного удивляет... или это такая ведьмачья мода новая...:sml: по мне так раньше лучше было...

Three 666 11.07.2010 17:53

Ведьмак 2 на Gamescom.

Не успела отгреметь Е3, как CDProjekt RED заявили о том, что они собираются на другую знаменитую игровую выставку Gamescom. В своём твиттере они сообщили, что намерены показать просто потрясающие материалы о Ведьмаке 2. Будем надеятся, что наконец-то мы увидим что-то новое, а не в очередной раз битву с Тентадрейком. Кроме того в сеть выложили ещё два новых скриншота:

http://i8.fastpic.ru/thumb/2010/0711...a9f0e04d7.jpeg http://i8.fastpic.ru/thumb/2010/0711...084627705.jpeg

[sir]koshara 11.07.2010 18:06

Three 666, блюр шикарный, имхо. Выглядит очень в тему.

Dingor 11.07.2010 18:07

Лицо неестественное какое-то.
Диалог упростили.
Еще это выделение противников АС2 напомнило.
В остальном все отлично... ну боевки толком я и не увидел - он всех с 1 удара клал)

Smuggler 11.07.2010 18:13

Цитата:

Сообщение от Dingor (Сообщение 8210994)
Диалог упростили.

Ничего там не упростили. Просто поменяли интерфейс.

Dingor 11.07.2010 18:16

Цитата:

Сообщение от Voyager (Сообщение 8211018)
Ничего там не упростили. Просто поменяли интерфейс.

да? раньше выбиралась вся фраза, а теперь направление одним словом. и это просто "поменяли интерфейс"?)

Akrioz 11.07.2010 18:27

Dingor,длинные фразы тормозят диалог, да и по краткой фразе(там не одно слово всё-таки) понятно о чём будет говорить Геральт, есть смысл слушать и наслаждаться диалогом, а так он дважды одно и то же повторял в первой части. Такое упрощение только к лучшему на мой взгляд.
Three 666, Второй скрин очень красивый. Надеюсь на Gamescon новый геймплей покажут.
Цитата:

Сообщение от Dingor (Сообщение 8210994)
Лицо неестественное какое-то.

Там по-моему тупо не проработана как следует мимика, при одной из своих реплик эльф Иорвет тупо головой в разные стороны водит, при этом даже не моргая. да и вообще анимация в диалогах как-то немного не доделано выглядит. Хотя есть ещё время исправлять.

МефРА 11.07.2010 18:42

В диалогах еще появился таймер, не во всех но часто, меня это что то напрягает.

Akrioz 11.07.2010 18:58

МефРА, в Fahrenheit или Heavy Rain играл? Там таймер во всех диалогах, но это на самом деле почти не напрягает. Тут-то в отличие от Хэви рейна ответы не дёргаются и кружат вокруг головы Геральта. Да и это добавляет динамики диалогу, ведь в реальной жизни иногда тоже на принятие каких-то решений времени нет.

Dingor 11.07.2010 19:00

Цитата:

Сообщение от Akrioz (Сообщение 8211088)
Dingor,длинные фразы тормозят диалог, да и по краткой фразе(там не одно слово всё-таки) понятно о чём будет говорить Геральт, есть смысл слушать и наслаждаться диалогом, а так он дважды одно и то же повторял в первой части. Такое упрощение только к лучшему на мой взгляд.

Мне нравится играть в ролевую игру и решать что сказать за персонажа, а не интерактивное кино (как удачно Хеви Рейн всплыл :) , или неудачно, ведь не у всех приставки, а мы говорим про пк игру) где он решает сам. Но если с ДА это важно (просто потому что сокращает социальную часть ролевой системы), то тут борозды не испортит. Дело вкуса.
Но вот эти выделения контуров противников в стиле АС2... бррр.

-=SeT=- 11.07.2010 19:13

Цитата:

Сообщение от Dingor (Сообщение 8211214)
Но вот эти выделения контуров противников в стиле АС2... бррр.

Нормальное выделение, мне лично радует глаз. Лучше чем Стрелочка над бошкой противника.

-PhantomX- 11.07.2010 20:12

Цитата:

Сообщение от Dingor (Сообщение 8211035)
раньше выбиралась вся фраза, а теперь направление одним словом

Ох как меня это бесило еще в ME. Реакция персонажа на выбор некоторых веток диалога бывает порой непредсказуемой. Надеюсь, что хоть тут не будет моментов, когда, к примеру, при выборе варианта "Тебе пора замолчать" ГГ бьет собеседника по лицу, скидывает с крыши или делает с ним другие нехорошие вещи.

RealSkif 11.07.2010 22:15

на скринах природа просто потрясающе нарисована, да и Геральт тоже неплох.

dj_romiros 11.07.2010 22:16

RealSkif, Главное, что бы системные требования не были "потрясающими".

Smuggler 11.07.2010 23:31

Цитата:

Сообщение от dj_romiros (Сообщение 8212040)
Главное, что бы системные требования не были "потрясающими"

Угу, я вот тоже беспокоюсь, пойдет ли второй Ведьмак на моей не самой современной системе. Ибо уровень картинки настораживает.

RealSkif 11.07.2010 23:53

У меня похожие опасения, так как на моей машинке, тянущей игры на анриле на максе, ведьмак умудрялся местами подтормаживать.

[sir]koshara 12.07.2010 09:30

Цитата:

Сообщение от Voyager (Сообщение 8212379)
Угу, я вот тоже беспокоюсь, пойдет ли второй Ведьмак на моей не самой современной системе. Ибо уровень картинки настораживает.

На самом то деле графа тут чуть выше уровня ДМК4, так что напрягаться особо не стоит.Лишь бы оптимизация была нормальная.

Akrioz 12.07.2010 09:53

Koshara, у неё просто свой особый стиль, вот и выглядит шикарно. Да и они вроде как собираются выпускать её на консоли, поэтому OMG требований быть не должно.
Первый Ведьмак у меня тоже подтормаживает кстати в отличие от многих игр, это похоже из-за сильно переработанного, но всё же старого движка. Сейчас-то новый.

МефРА 12.07.2010 12:17

-PhantomX-, это скорее наши локализаторы виноваты, во второй части например, есть диалог с тюремщиком, и одна из реплик переведенна так - "Это и есть правосудие?". При ее выборе Шеп высказывается мол так и надо этих гадов бить. Т.е. зачем то всплыл вопросительный знак. В В.1 тупизмов не было, поляки и локализаторы уже сработались, тем более если уж на бета-тесте игроки вознегудуют могут и длработаьь систему диалогов. К тому же ее сто процентов будут доделывать до еще далекого релиза.

BANDER 888 12.07.2010 21:52

Ролик,где происходит разговор между эльфом Иорветом и таинственным магом (голова короля Демавенда, правителя Аэдирна лежит на пеньке). Таинственный маг по своему внешнему виду напомнил Дийкстру (в книгах Сапковского играет роль главы отдела по шпионажу Редании), возможно он и есть организатор покушений на королей.

ZloX 13.07.2010 01:56

Цитата:

Сообщение от BANDER 888 (Сообщение 8216381)
Ролик,где происходит разговор между эльфом Иорветом и таинственным магом (голова короля Демавенда, правителя Аэдирна лежит на пеньке). Таинственный маг по своему внешнему виду напомнил Дийкстру (в книгах Сапковского играет роль главы отдела по шпионажу Редании), возможно он и есть организатор покушений на королей.

Дийкстрa верный шпик на службе одного из королей. Внешность у него совершенно другая.

FrodoBaggins 13.07.2010 02:12

Цитата:

Сообщение от BANDER 888 (Сообщение 8216381)

ну во первых сомнительно, что этот бугай маг (маги в этой вселенной так не выглядят). Во Вторых Дийкстра по описаниям совсем другой (особенно по характеру).

BANDER 888 13.07.2010 12:40

Маги Зеррикании (Сапковский не описывал эту часть мира, а в первом ведьмаке Азар Явед выглядел здоровым для мага). В окончание саги Сапковского на Дийкстру было совершено покушение,о котором он сказал Ори Ройвену и скрылся. Вместе с эльфом (у которого чудовещный шрам на лице (по описанию похож на Иорвета)), следопытом Бореас Мун, отправился гигантского роста человек (объясняется куда бежал Дийкстра). Они направлялись в Зерриканию.

МефРА 13.07.2010 12:59

BANDER 888,Дийкстра - толстый, но не накаченный бугай, да и череп у него нормальный. Фаольтиарна - это не Иорвет, об этом поляки говорили.

Hotice 13.07.2010 18:53

Цитата:

Сообщение от МефРА (Сообщение 8218317)
BANDER 888,Дийкстра - толстый, но не накаченный бугай

Что-то не припомню, что где-то говорилось что он толстый.
Вот к примеры его описание при встрече с Бореасом Муном
Цитата:

Пилигрим был высок и крепко сколочен, роста не меньше семи футов, а если б его взвесить, то Бореас пошел бы на спор, что в качестве противовеса понадобилось бы не меньше десяти пудов. Пилигримский посох — дубина толщиной с оглоблю — в его руке казался тросточкой. Бореаса Муна искренне удивило, каким таким чудом этот огромный бычок ухитрился так ловко подкрадываться. И немного обеспокоило.

МефРА 13.07.2010 19:00

Hotice, тут разумнее опираться на описания Дийкстры во всех книгах, а не только из Владвчицы. Сейчас надыбаю описание из первой встречи с Лютиком, благо Станза под рукой.

Вот-с:
Скрытый текст:
Цитата:

Дийкстра , шеф секретных служб короля Визимира Реданского, на шпиона не походил. Особенно далеко он отступал от стереотипа, в соответствии с которым шпион непременно должен быть невысоким, тощим, с крысоподобной мордочкой и маленькими проницательными глазками, зыркающими из-под черного капюшона. Дийкстра , как было известно Лютику, капюшонов никогда не носил и отдавал предпочтение одежде светлых тонов. В нем было почти семь футов росту, а весил он, вероятно, ненамного меньше тринадцати пудов. Когда он скрещивал руки на груди – а скрещивать их он любил,&nbsp;– это выглядело так, словно два кашалота пристроились на ките. Что касается черт лица, прически и цвета волос, то он походил на свежеотмытого борова. Лютик знал очень немногих людей, внешность которых была бы столь обманчива, как у Дийкстры. Потому что этот боровоподобный гигант, казавшийся вечно сонным, разбухшим кретином, обладал необычайно живым умом. И немалым авторитетом. Популярная при дворе короля Визимира поговорка гласила, что если Дийкстра утверждает, что на улице полдень, хотя там стоит непроглядная темень, значит, следует обеспокоиться судьбами солнца.

Rhaegys 13.07.2010 21:21

Если вы про ролик, в котором эльф заходит в пещеру и там сидит мужик, то этот мужик точно не Дийкстра. Если бы он был такой качок, то не дал бы сломать себе ногу(Из книги).

А на Гамес Кон в августе они будут? Я видео не смотрел.

Three 666 13.07.2010 21:33

Цитата:

Сообщение от [FS
Raven;8220502]А на Гамес Кон в августе они будут? Я видео не смотрел.

Да будут, цитирую:

Цитата:

В своём твиттере они сообщили, что намерены показать просто потрясающие материалы о Ведьмаке 2.

Краснолюд 13.07.2010 22:10

Люди, а кто знает, оставят ли в продолжении "групповой стиль", а то в последней статье Игромании о нём не сказано? Полезная штука, ночью на Болотах не раз меня выручала. Жаль будет, если выкинут.

Akrioz 13.07.2010 22:13

Краснолюд, в боёвке на данный момент вообще стилей не видно. Там походу что-то вроде(я предполагаю только) X - простой удар Y - особый B - знак A - уворот(я по раскадле боксовского пада если что). Вообще боёвка больше напоминает какой-нибудь слешер, только здесь всё от прокачки больше зависит, чем от умения жать на кнопки.(хоть и не без этого.)

FrodoBaggins 13.07.2010 22:24

Цитата:

Сообщение от BANDER 888 (Сообщение 8218235)
Маги Зеррикании (Сапковский не описывал эту часть мира, а в первом ведьмаке Азар Явед выглядел здоровым для мага). В окончание саги Сапковского на Дийкстру было совершено покушение,о котором он сказал Ори Ройвену и скрылся. Вместе с эльфом (у которого чудовещный шрам на лице (по описанию похож на Иорвета)), следопытом Бореас Мун, отправился гигантского роста человек (объясняется куда бежал Дийкстра). Они направлялись в Зерриканию.

Встреча цареубийцы с Иорветом произошла совсем при других обстоятельствах, нежели Дийкстры с эльфом в книге.
+ Перечишь сам себе. Дийкстра не маг. Вообще не понмаю, с чего ты взял что цареубийца маг? Он не колдовал ни в одном из показанных видео. Только потому что он по комплекции похож на Яведа?

BANDER 888 14.07.2010 01:19

Имя Иорвет единственный раз упоминается в саге в части Крещение огнём. Фаоильтиарна - предводителей скоя’таэлей, особая примета — шрам на всё лицо, Иорвет - командир бригады скоя’таэлей, особая примета – шрам на лице с правой стороны (я считал, что Фаоильтиарна и Иорвет один и тот же персонаж ). Это объясняет, почему Иорвет (ситуация из ролика с головой Демавенда) не узнаёт цареубийцу (моя позиция, что это Дийкстра). МефРА, в том описании Дийкстры, которое ты выложил ни в одной строчки не говорится что он толстый. По описанию Дийкстра - боровоподобный гигант (значит он может быть как очень толстый, так и очень накаченный). [FS] Raven, ногу Дийкстре сломал Геральт, а он и не с такими килограммами справлялся.

P.S. : МефРА, я не слышал о том, что Фаольтиарна - это не Иорвет. FrodoBaggins, сколько не пытался вспомнить где прочитал о том, что это таинственный маг, ни как не вспомнил, значит цареубийца. Спасибо за информацию и поправку.

P.P.S : Цареубийца (Дийкстра - профессиональный шпион),как объяснить то, как он проник в убежище Аррика(с которым Иорвет не в ладах),в пещеру, которую охраняет гигантский паук(Иорвет использовал хитрость чтобы проникнуть в неё).

Smuggler 14.07.2010 01:28

Да мало ли здоровяков может быть в тамошнем мире. С какого сразу Дийкстра?
Фразу цареубийцы насчет того, что они с Геральтом якобы знакомы, вряд ли можно рассматривать как аргумент. Опять же мало ли знакомств мог завести ведьмак в периоды, не описанные Сапковским.

Краснолюд 14.07.2010 09:43

Akrioz, спасибо за инфу. Жаль, если боёвку сольют. Но, знаете... Если на чистоту, "Ведьмак" - это вообще не игра, и никогда он ей не был. Это книга. Интерактивная книга, и если CDPR придумают нормальный оригинальный сюжет, то всё остальное (боёвка, ролёвка и т.д.) пойдет как доп. элементы - главное, чтоб не раздражали. ИМХО, конечно.

SandroXXL 15.07.2010 23:29

Но все же, удел Дийкстры - это ингриги, заговоры и прочее, ибо это человек очень умный и хитрый. А для грязных дел можно нанять специально обученных убийц\воров\кого угодно еще. А фраза
Цитата:

Когда он скрещивал руки на груди – а скрещивать их он любил, – это выглядело так, словно два кашалота пристроились на ките.
скорее выдает картину пухлых рук и большого пуза, а никак не накачанных мускул и широкой груди.)

LightSaber 19.07.2010 10:49

Цитата:

Сообщение от SandroXXL (Сообщение 8230802)
Если на чистоту, "Ведьмак" - это вообще не игра, и никогда он ей не был. Это книга. Интерактивная книга

Ага, а игры по SW - отдельные фильмы? А серия NFS - это кадры передач со спорт.тв? Давайте думать, что пишем, а не впадать в крайности.

Spellcoaster 19.07.2010 11:03

LightSaber, Вообще-то, некоторые игры действительно можно считать интерактивными книгами или правильнее будет сказать интерактивным кино, так как они рассказывают интересные истории. В ведьмаке история была очень интересной.

LightSaber 19.07.2010 14:18

Spellcoaster, 90% RPG, 40% Action и 50% стратег - интерактивные книги\кино? Как по мне, сейчас только 2 интерактивных фильма существует - Fahrenheit и Heavy Rain. А то, что говорите вы - просто интересная сюжетка.

Spellcoaster 19.07.2010 14:48

LightSaber, это не просто "интересная сюжетка". Это целая история. В принципе, практически любую компьютерную игру можно назвать интерактивное кино. Все предпосылки для этого есть: есть герой (герои), сюжет, "Плохие парни" (или плохие девочки), вселенная и действие. Но большинство игр назвать интерактивным кино язык не повернется. Fahrenheit и Heavy Rain - это игры, которые создавались, чтобы быть интерактивным кино. Но другие игры тоже могут называться интерактивным кино. Тут все зависит от отдельно взятого человека.

Скрытый текст:
P.S. Пора бы заканчивать с офф-топом.

Dingor 19.07.2010 15:26

Цитата:

Сообщение от Spellcoaster (Сообщение 8242264)
[Fahrenheit и Heavy Rain - это игры, которые создавались, чтобы быть интерактивным кино. Но другие игры тоже могут называться интерактивным кино.

Вообще-то то что игры становятся более кинематографичными нисколько не делает их ближе к интерактивным киношкам. Совсем разные жанры и уровни исполнения.

SandroXXL 20.07.2010 22:36

LightSaber, 1195 пост, вообще-то я этого не постил, да.)

Часовой пояс GMT +4, время: 14:50.