![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Все это, на самом деле, может быть немного не так, как я описал, но общий смысл сохраняется. Цитата:
|
Скорее всего по умолчанию будет самое короткое прохождение, у которого меньше всего последствий. То есть те, кто могли быть спасены\убиты в первой части - по дефолту будут мертвы, чтобы не вызывать лишних ассоциаций с первой частью. Консольщеги не поймут. С МЕ2 то же самое было, когда со своими сейвами играешь - совсем другие впечатления.
|
-=DANТE=-, Я и не имел ввиду "копирайт концовки", я скорее и имел ввиду побочные интересные квесты, просто я никогда не видел, чтобы информацию из одной игры перекидывали в другую и поэтому мне интересно на это посмотреть). Что касается навыков и амунниции - вообще я считаю не будет ничего этого и ничего не перенесут, все будет заного
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Justinianus, а Райла кажись полюбому помирает?)
|
Geraltenok, при том дважды.
Народ, вы уже скатились от обсуждения второй части. Сет, мб закроешь флудильню? |
Ведьмак 2 - превью от журнала PC Games.http://www.gamer.ru/games/906-vedmak-2/posts/41973
|
Цитата:
|
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Главное чтобы никакого авто-левелинга. Nevermore.
[FS] Raven, а что это?
|
Geraltenok, подстраивание игры под уровень игрока.
|
Информация о Трисс Меригольд добавлена в раздел "персонажи" на официальном сайте. |
Главное чтобы в игре не было этого западного, как бы сказать по мягче, выпендрёжа, а то так и игру можно испортить.
|
Цитата:
|
RexHot
Не согласен. Первая часть действительно было рассчитана на нас. Во вторую слишком много вложили. И поэтому вторая часть будет ориентирована в первую очередь на запад и владельцев приставок. У них принято лицензионные игры пакупать. Поэтому разработчики делают игру которая понравится именно платёжеспособным элементам. В общим деньги решают, а не любовь к прекрасному. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А RexHot агрит юзеров, истинно - танк!
Цитата:
Цитата:
Не паникуй, все будет! Они не перепутают звезды на небе, с их отражением на поверхности воды.) |
Новые видеоролики Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: До новостей :mania: |
Namco Bandai издаст Ведьмака 2 в западной Европе и Азии Цитата:
|
ололо Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мне всё же не даёт покоя количество локаций...надеюсь проджекты не уйдут в обливионы/готики |
Цитата:
|
Ведьмак 2 может получить защиту в стиле Ubisoft
Статья еще вчерашняя и толком ничего не известно, но не дай бог. |
Может, петиция? Знаю, глупо звучит, но все же, как аргумент в пользу Star Force(Его хотя бы сломать потом можно) прокатит. Никто не видел такую?
|
1lidarkneer,не поставят, уж в России точно - Прожект знают Россию, да политика первого Вичера была более-менее приемлима, а с последними патчами вообще сказка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Простой кряк лучше создания сервера и постоянного обновления какого-то тупого файла. И вообще, все лучше Ubisoft'овской защиты.
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
ИМХО, это оптимальный вариант для ПК-игр в общем, ну и для Витчера в частности. |
-PhantomX-,ну такая актиация и активация через Стим - это удобно. Но в Юби-защите нужно что бы игра постоянно подключилась к серваку. От этого морока с файрволлами и ограничение пиковой скорости торрентов. В МЕ2 если есть ДЛС то игру не загрузить без их активации через Инет, и так - каждый раз.
|
Я вот как-то не в курсе. Во второй части будет альтернативное оружие? И если да, то такое же ненужное, как в первой, или все-таки профитабельным? Нигде про это не слышал.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
МефРА, Ведьмака издавать не будет Ubisoft и не EA,так что беспокоиться не надо.
|
Вопрос стоял в том будут ли издатели Ведьмака брать пример с Ubi. Боже храни нас.
|
Цитата:
|
Мать моя женщина! Прочитал, что Namco хотят взять на вооружение защиту от юбисофт! Ещё ничего не решено, но мне страшно стало...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LuciferXXX,
Цитата:
|
Цитата:
-=SeT=-, крой тему, читать все эти гадания на кофейной гуще о качестве проекта в сотый раз надоедает. |
-_gerd_-, если такой умный значит должен ,знать что без хорошего качества(думаю что под этим я подразумиваю не буду объяснять) игры у неё не может быть и хорошеё продажи.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Фуууххх..Вылез я.
Интервью сайту Faceofgames.com Цитата:
Цитата:
Дневники разработчиков: Сюжет (русская версия). The Witcher 2: Assassins of Kings дружит с сохранениями из первой части Цитата:
|
Цитата:
|
Spellcoaster, Главное, что бы оружие так же импортировалось вместе с сейвами.
|
Цитата:
Цитата:
|
dj_romiros, верно, но не только оружие, но и доспехи... И будет всем сказка!
|
пипец) а я как раз прохожу игру с выборами, противоположными тем, что я сделал в первом прохождении....
блин, походу игру в третий раз придётся проходить, потому что сейвы первого прохождения не сохранились |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как только у меня в руках появится игра, я буду в неё играть нон-стоп пока не пройду!
Добавлено через 4 минуты Надо переиграть игру и перечитать книгу. |
Цитата:
зы У меня сейв уже готов и ждёт своего часа :) |
Цитата:
Цитата:
|
да,новость про сохранения шокировала.
первую часть прошёл ещё в 2007 году-естественно сохранений не осталось. перепройти чтоли) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
потому что даже если смотреть по одному прокачу, то у меня на 47 левеле прокачаны все серебрянные навыки и почти все золотые... нууу, кроме 3х магических... я качаю только Игни и Аард... а это очень большой прокач, чтобы начинать новую игру в Ведьмаке2... я так считаю...:sml: Цитата:
|
Да вспомните пример Mass Effect 2, там за перенос сейвов из первой части дали лишний скилл изучить . Думаю что-то подобное будет и в Ведьмаке 2.
|
Цитата:
Ну зачем так задротствовать? Разработчики первой части сделали все, чтобы подобного в их игре не было, и все равно находятся такие индивидуумы-манчкины. |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
Абсолютно НЕ порадовал факт,что сюжетка будет короче чем в 1й :( Кстати,а уже известно что-нибудь про охоту на особых монстров? Ну чтоб ещё их головы потом тащить как в 1й? |
Цитата:
Цитата:
|
Dima47, да, более короткая сюжетка не радует, но - может это значит сокращение ненужных квестов, вроде возжигания факелов или собирания трав\денег для продолжения квеста? Или поиск сефиротов, ыыыы.
|
[FS] Raven,
Скрытый текст: А в остальном я с тобой по 2 Ведьмаку согласен,не нужны в сюжете задания типа сходи/приниси. |
меня смущает любовная линия, не её наличие, а то с кем она будет, если не с Йенифер то это помоему глупо, поскольку Геральт только её и любил всегда, остальные были только для успокоения/развлечения
|
Цитата:
|
Цитата:
что бы я ни говорил, я всё равно очень жду эту игру, и надеюсь на то что авторы попрежнему смогут из обычного убей/защити смогут сделать интересную историю как в первой части [FS] Raven сефироты конечно было искать сложно, но это более походит на реальность, в книге же у Геральта небыло мини-карты и скриптов автоматически указывающих расположение чего-нибудь:wnk: Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Кстати, интересно, лавстори будет только с Трисс, или будут и другие?
Только чтобы с CG-рендерами>< Скрытый текст: |
Цитата:
|
Dеlеtе, всё может быть но всё равно Трисс помоему выделяется из всех пассий Ведьмака их отнашениями(как говорится от любви до неновисти)а Йенифер он долго ещё не вспомнит(если конечно кто-то не поможет) так что в лавстори в игре будет придастаточно,от любви на одну ночь до любовных треугольников,четырёхугольников и т.д.
|
Цитата:
|
Что то в голову ударило,они на е3 будут?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
-=SeT=-, фенкс за видео... хотя ничего нового там не рассказали...:sml: всё одно и тоже только чуток другими словами...:sml:
особенно понравились в видео-превью надписи во время просмотра и концовка с рекламкой...:Grin: |
Цитата:
Цитата:
|
Konak, Потому что, прожекты говорили, что выход состоится весной 2011.
|
Цитата:
|
del
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, добежал до 50 в свое время, было дело. Впрочем, учитывая, что игр, в которых появлялось желание добиться всего чего только можно, выходило, на мой вкус, крайне мало, то можно разок и приложить излишнее усердие. Называть ли это «задротством»? Хм, кому как виднее. Кто-то играет во все, что движется, кто-то проходит одну игру десятки раз, кто-то болен еще чем-то. Видимо, благодаря переносу, пылящиеся в темном углу харда сейвы еще пригодятся. Надеюсь, версия игры переносимых сейвов не будет строго-обязательна 1.5. |
Цитата:
|
Цитата:
|
dj_romiros,
Почему? |
mr.AGRH, Убран респаун многих монстров, за убийство которых ГГ получал много экспы.
|
Голосование на E3 за лучшую игру выставки. Можно проголосовать за игру одним нажатием, без регистрации. http://e3.gamespot.com/games.html?pl...betical&page=3
|
Цитата:
Странно, что в списке есть Mass Effect 3, которого не было. |
Цитата:
|
Понравилась демонастрация игры на Е3. Не очень много показали... но порадовал адекватный вид от 3-го лица.
Цитата:
|
Цитата:
|
-=DANТE=- .Совершенно верно . Это эмо - ммо-дерьмо убивает во мне все то, что я люблю в рпг . Ходить туда -сюда ради гриндо-манчкино-линейко -вов-аськи в онлайн я лично не собираюсь. Чем именно мне не нравятся ммо описывать не буду -не одну страницу займет.
|
Вы гляньте что ис себя ТОР представляет, а патом ровняйте ММО от биовар с другими ММО.
|
предлагаю закончить обсуждение ТОРа и патча к первому ведьмаку: достало уже читать этот бред.
|
Цитата:
Кстати, на официальном форуме разработчики просят поддержать игру в голосовании на сайте gamespot.com - сейчас она лидирует в топе лучших игр, представленных на E3. |
Цитата:
|
Цитата:
|
На Каэр Морхэне куча новостей, три виндоса и три обзора.
|
Цитата:
|
17 новых концепт-артов в большом разрешении!
Конференция Е3 все же не прошла бесследно. И новые материалы были найдены просторах интернета и собраны воедино. Опубликованы сразу 17 новых концепт-артов от CD Projekt в оригинальном разрешении (до 3000 пикселей). Новые рендеры основных персонажей (Трисс, Геральт, Иорвет), новые обои, а также 13 концептов локация и других деталей игры, включая арт боя Геральта с одним из убийц королей в оригинале. P.S.: Пользуясь случаем, хотим напомнить один интересный кадр из официального трейлера "Ведьмак 2". Этот кадр на видео занимал всего лишь какие-то доли секунды, но нес в себе важное секретное обращение ко всем фанатам игры. Мы выложили в этой новости скриншот данного сообщения из русской версии трейлера. Его стоит прочитать всем тем, кто является поклонником первой части, и ждет вторую. (особенно тем, кто ни разу не слышал о данном секретном письме) • Подробнее |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
***DEH***,ну драка с кракеном было показанна не в экранке+ увидели тактику боя с заклятием.
-=DANТE=-, Цитата:
|
Ребят, на Е3 ничего нового не показывали. Я бы и рад вас завалить новостями, если бы они были в природе вообще :sml:
17 новых концептов - единственное свежее обновление. А насчет письма фанатам - я указал в сообщении слово "напомнить". Это больше относится к тем, кто еще не видел этого сообщения, и обобщает все вышедшие после Е3 обзоры. Везде говорится одно и то же об одном и том же. Пиар-акция еще не началась. Для меня, к примеру, более ценной новостью является выпуск концептов. Это то, из чего игра рождается. Это основа всей сути будущей игры. А Видео геймплея - не по мне. Этого мы насмотримся и в самой игре. |
Хм, а среди концептов есть один из залов Каер Морхена. Возможно замок вновь появится игре... Хотя и не факт.
|
Цитата:
|
/del
|
Цитата:
Скрытый текст: Норм таки календарь, впихну его себе :3. |
Цитата:
|
Иорвет - обновление базы персонажей Скрытый текст: |
Друзья, а вы не рано тему сделали? Игра-то как бы не вышла.
|
Цитата:
Информация по игре - есть, обсуждать что - есть, тема - есть. Смекаешь? |
Цитата:
|
Иорвет - суровый такой эльф... Сразу видно - крутой парень. Да и лук у него круто смотрится. Наверняка один из главных "боссов" в игре. Рожа у него мне не нравится: уже не терпится надрать задницу этому остроухому...
|
Spellcoaster,боссом будет скорее Кингс Слеер.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще чего сейчас гадать? Поиграем - увидим. |
Наконец-то игра выйдет! А то первая часть мне очень понравилась! Мы с друзьями в неё очень долго играли! Всем понравилось! Мне нравиться новый Геральд. Прикольно сделали! А главно я читал давно уже что убийцем короля был ведьмак! Я неповерил!
|
Цитата:
|
Превью и интервью сайта WitcherVault после Е3 2010.http://www.kaermorhen.ru/modules.php...icle&artid=341
|
Цитата:
|
Witcher143,
Достаточно запомнить, что Геральт это ведьмак из Ривии, а Герольд это музыкант из купеческого квартала Визимы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что известно насчет как будет осуществляться работа переносных сохранений из 1 части во 2 часть? Ток решения возьмут?? инвентарь, опыт, прокачку(уровень)
дадут ли бонусы какие.. я например прохожу ща на сложном(3) уровне.. мож дадут че-нибудь во 2 части за это надеюсь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если мечи оставят, то это хорошо, так как не очень хочется расставаться с Рунным сигилем из Махакама и Лунным лезвием. А последствия конечно будут учитываться, иначе смысла особого нет в переносе сейвов.
|
Цитата:
простоохото чтоб все все квесты учитывались Например я убил Могилу...охото чтоб во 2 части его братки решили отомстить..и наооборот.. вот короче вот такие все мелочи учитывали и взависимости от них появлялись новые квесты во 2 части.. эт повысит реиграбельность как 2 части так и 1 с выходом 2 ИМХО |
Первая часть была шикарной.
Там была и неплохая графика, и интересные диалоги и (что самое главное!) потрясающая атмосфера. От второй части жду все то, что видел в первой,но умноженного на 10. CDProjekt не подведут и снова создадут отличную и запоминающуюся игру, от которой сложно будет оторваться) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
http://i8.fastpic.ru/big/2010/0707/6...f798531368.jpg
Почти целый месяц на GAMER.ru проводился закрытый опрос пользователей с 20 и выше уровней (а также часть пользователей более низкого ранга) о том, какую игру они больше всего ждут(абсолютно любая платформа, абсолютно любая дата выхода; да хоть Doom 4, Half Life 3 или Quake 5).Результаты опроса, в принципе, можно было предугадать заранее, однако, в списке встречаются и интересные редкости: как насчет Google Death, PES 10500 и "Пары лобстеров на ужин"? Угадаете, кто выиграл? Если сами не догадались, то читайте ниже: Скрытый текст: |
Какое ваше мнение по поводу сюжета в игре?
|
Ведьмак-самая ачишуительная игра в истории пк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Новый геймплей.
Это очень круто. Графика, анимация выглядят превосходно, в качестве исключения диалоги. |
Отличные ролики! Анимация на очень высоком уровне. Окружающая обстановка выглядит живой и тщательно проработанной. Можно долго восхищаться...
Правда минус один есть - над боевкой еще надо поработать. В первой части когда ты кромсал врагов мечом, то ты буквально ощущал что рубишь плоть. А здесь, мало того что боевка стала больше похожа на Fable/Risen, etc... так еще враги "не живые". Нет такого ощущения что ты рубишь живых существ. Нет той "сочности" драк, которая была в первой части. Надеюсь что этот минус доработают, и мы в полной мере насладимся одной из лучших РПГ. |
Согласен, графика и анимация круты, ну и физика хорошая, но над боевкой еще работать и работать, потому что просто ужасно, три типа ударов, дак и еще совсем не чувствуешь, что бьешь по мешку с мясом, а не по воздуху.
Ну и я думаю, что здесь такое писали уже не раз, но новое лицо Геральта - ужасно. Совсем не подходит брутальному Ведьмаку, хотя вдруг, смена лица, связана с сюжетом, кто знает. |
Бл@ZеR, ну боевка в зачаточном состоянии, я смотрел видео с Е3 в хорошем качестве, так там не было даже звука ударов. Движок написанн, сюжет сделан,концепция заданна теперь будут все реализовывать и полировать.
|
Цитата:
|
Ведьмак 2 на Gamescom.
Не успела отгреметь Е3, как CDProjekt RED заявили о том, что они собираются на другую знаменитую игровую выставку Gamescom. В своём твиттере они сообщили, что намерены показать просто потрясающие материалы о Ведьмаке 2. Будем надеятся, что наконец-то мы увидим что-то новое, а не в очередной раз битву с Тентадрейком. Кроме того в сеть выложили ещё два новых скриншота: http://i8.fastpic.ru/thumb/2010/0711...a9f0e04d7.jpeg http://i8.fastpic.ru/thumb/2010/0711...084627705.jpeg |
Three 666, блюр шикарный, имхо. Выглядит очень в тему.
|
Лицо неестественное какое-то.
Диалог упростили. Еще это выделение противников АС2 напомнило. В остальном все отлично... ну боевки толком я и не увидел - он всех с 1 удара клал) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Dingor,длинные фразы тормозят диалог, да и по краткой фразе(там не одно слово всё-таки) понятно о чём будет говорить Геральт, есть смысл слушать и наслаждаться диалогом, а так он дважды одно и то же повторял в первой части. Такое упрощение только к лучшему на мой взгляд.
Three 666, Второй скрин очень красивый. Надеюсь на Gamescon новый геймплей покажут. Цитата:
|
В диалогах еще появился таймер, не во всех но часто, меня это что то напрягает.
|
МефРА, в Fahrenheit или Heavy Rain играл? Там таймер во всех диалогах, но это на самом деле почти не напрягает. Тут-то в отличие от Хэви рейна ответы не дёргаются и кружат вокруг головы Геральта. Да и это добавляет динамики диалогу, ведь в реальной жизни иногда тоже на принятие каких-то решений времени нет.
|
Цитата:
Но вот эти выделения контуров противников в стиле АС2... бррр. |
Цитата:
|
Цитата:
|
на скринах природа просто потрясающе нарисована, да и Геральт тоже неплох.
|
RealSkif, Главное, что бы системные требования не были "потрясающими".
|
Цитата:
|
У меня похожие опасения, так как на моей машинке, тянущей игры на анриле на максе, ведьмак умудрялся местами подтормаживать.
|
Цитата:
|
Koshara, у неё просто свой особый стиль, вот и выглядит шикарно. Да и они вроде как собираются выпускать её на консоли, поэтому OMG требований быть не должно.
Первый Ведьмак у меня тоже подтормаживает кстати в отличие от многих игр, это похоже из-за сильно переработанного, но всё же старого движка. Сейчас-то новый. |
-PhantomX-, это скорее наши локализаторы виноваты, во второй части например, есть диалог с тюремщиком, и одна из реплик переведенна так - "Это и есть правосудие?". При ее выборе Шеп высказывается мол так и надо этих гадов бить. Т.е. зачем то всплыл вопросительный знак. В В.1 тупизмов не было, поляки и локализаторы уже сработались, тем более если уж на бета-тесте игроки вознегудуют могут и длработаьь систему диалогов. К тому же ее сто процентов будут доделывать до еще далекого релиза.
|
Ролик,где происходит разговор между эльфом Иорветом и таинственным магом (голова короля Демавенда, правителя Аэдирна лежит на пеньке). Таинственный маг по своему внешнему виду напомнил Дийкстру (в книгах Сапковского играет роль главы отдела по шпионажу Редании), возможно он и есть организатор покушений на королей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Маги Зеррикании (Сапковский не описывал эту часть мира, а в первом ведьмаке Азар Явед выглядел здоровым для мага). В окончание саги Сапковского на Дийкстру было совершено покушение,о котором он сказал Ори Ройвену и скрылся. Вместе с эльфом (у которого чудовещный шрам на лице (по описанию похож на Иорвета)), следопытом Бореас Мун, отправился гигантского роста человек (объясняется куда бежал Дийкстра). Они направлялись в Зерриканию.
|
BANDER 888,Дийкстра - толстый, но не накаченный бугай, да и череп у него нормальный. Фаольтиарна - это не Иорвет, об этом поляки говорили.
|
Цитата:
Вот к примеры его описание при встрече с Бореасом Муном Цитата:
|
Hotice, тут разумнее опираться на описания Дийкстры во всех книгах, а не только из Владвчицы. Сейчас надыбаю описание из первой встречи с Лютиком, благо Станза под рукой.
Вот-с: Скрытый текст: |
Если вы про ролик, в котором эльф заходит в пещеру и там сидит мужик, то этот мужик точно не Дийкстра. Если бы он был такой качок, то не дал бы сломать себе ногу(Из книги).
А на Гамес Кон в августе они будут? Я видео не смотрел. |
Цитата:
Цитата:
|
Люди, а кто знает, оставят ли в продолжении "групповой стиль", а то в последней статье Игромании о нём не сказано? Полезная штука, ночью на Болотах не раз меня выручала. Жаль будет, если выкинут.
|
Краснолюд, в боёвке на данный момент вообще стилей не видно. Там походу что-то вроде(я предполагаю только) X - простой удар Y - особый B - знак A - уворот(я по раскадле боксовского пада если что). Вообще боёвка больше напоминает какой-нибудь слешер, только здесь всё от прокачки больше зависит, чем от умения жать на кнопки.(хоть и не без этого.)
|
Цитата:
+ Перечишь сам себе. Дийкстра не маг. Вообще не понмаю, с чего ты взял что цареубийца маг? Он не колдовал ни в одном из показанных видео. Только потому что он по комплекции похож на Яведа? |
Имя Иорвет единственный раз упоминается в саге в части Крещение огнём. Фаоильтиарна - предводителей скоя’таэлей, особая примета — шрам на всё лицо, Иорвет - командир бригады скоя’таэлей, особая примета – шрам на лице с правой стороны (я считал, что Фаоильтиарна и Иорвет один и тот же персонаж ). Это объясняет, почему Иорвет (ситуация из ролика с головой Демавенда) не узнаёт цареубийцу (моя позиция, что это Дийкстра). МефРА, в том описании Дийкстры, которое ты выложил ни в одной строчки не говорится что он толстый. По описанию Дийкстра - боровоподобный гигант (значит он может быть как очень толстый, так и очень накаченный). [FS] Raven, ногу Дийкстре сломал Геральт, а он и не с такими килограммами справлялся.
P.S. : МефРА, я не слышал о том, что Фаольтиарна - это не Иорвет. FrodoBaggins, сколько не пытался вспомнить где прочитал о том, что это таинственный маг, ни как не вспомнил, значит цареубийца. Спасибо за информацию и поправку. P.P.S : Цареубийца (Дийкстра - профессиональный шпион),как объяснить то, как он проник в убежище Аррика(с которым Иорвет не в ладах),в пещеру, которую охраняет гигантский паук(Иорвет использовал хитрость чтобы проникнуть в неё). |
Да мало ли здоровяков может быть в тамошнем мире. С какого сразу Дийкстра?
Фразу цареубийцы насчет того, что они с Геральтом якобы знакомы, вряд ли можно рассматривать как аргумент. Опять же мало ли знакомств мог завести ведьмак в периоды, не описанные Сапковским. |
Akrioz, спасибо за инфу. Жаль, если боёвку сольют. Но, знаете... Если на чистоту, "Ведьмак" - это вообще не игра, и никогда он ей не был. Это книга. Интерактивная книга, и если CDPR придумают нормальный оригинальный сюжет, то всё остальное (боёвка, ролёвка и т.д.) пойдет как доп. элементы - главное, чтоб не раздражали. ИМХО, конечно.
|
Но все же, удел Дийкстры - это ингриги, заговоры и прочее, ибо это человек очень умный и хитрый. А для грязных дел можно нанять специально обученных убийц\воров\кого угодно еще. А фраза
Цитата:
|
Цитата:
|
LightSaber, Вообще-то, некоторые игры действительно можно считать интерактивными книгами или правильнее будет сказать интерактивным кино, так как они рассказывают интересные истории. В ведьмаке история была очень интересной.
|
Spellcoaster, 90% RPG, 40% Action и 50% стратег - интерактивные книги\кино? Как по мне, сейчас только 2 интерактивных фильма существует - Fahrenheit и Heavy Rain. А то, что говорите вы - просто интересная сюжетка.
|
LightSaber, это не просто "интересная сюжетка". Это целая история. В принципе, практически любую компьютерную игру можно назвать интерактивное кино. Все предпосылки для этого есть: есть герой (герои), сюжет, "Плохие парни" (или плохие девочки), вселенная и действие. Но большинство игр назвать интерактивным кино язык не повернется. Fahrenheit и Heavy Rain - это игры, которые создавались, чтобы быть интерактивным кино. Но другие игры тоже могут называться интерактивным кино. Тут все зависит от отдельно взятого человека.
Цитата:
|
LightSaber, 1195 пост, вообще-то я этого не постил, да.)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:50. |