![]() |
А скины от riot games можно где-нибудь скачать? Чтоб таким образом себе их поставить
|
Angelo, Они все у тебя скачены уже. В директории игры.
Program Files\Riot Games\League of Legends\RADS\projects\lol_air_client\releases\0.0. 0.44\deploy\assets\images\champions разрешение не высокое, но выше вроде бы нет. а китайские можно архивом скачать. Добавлено через 1 минуту Ягами Лайт, ты программу установил только ради лоадскрина и внутреигровой аве? |
Да толку от этих картинок/скинов если они никому кроме тебя не видны =\
|
Avalanche, вот вот, бред...
кстати - неделя новая, сегодня ротация сменилась ровно в 12 по европе) по идее так и должно быть, не знаю что это, новые кадры наверное :D Унылая неделя кстати) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
upd. сыграл кенненом. Знатно его понерфили, раньше он круче был. |
classik, Ева - одна из моих мейнов, мне очень важны эти картинки, нравится образ, а от того, что риоты с ней сделали в последних патчах, очень печально... оторвать их художнику руки нужно.
Ну и, пожалуй, верну себе доллфейс тимо, ибо он должен выглядить как монстр в моём понимании его геймплея) Да и люкс чёрную нужно будет поставить... |
Ягами Лайт, не понимаю тебя
|
Avalanche, риотовские скины всем видны. не видны только custom skins которые делают люди со стороны.
И вот так постоянно. То вин, то луз. И главное не по игре, а из-за ливеров, лагов, дисконнектов( Скрытый текст: Ирелию, кстати, совсем немного понерфили. А ульта теперь стакается с Ад и Ап. Руны Armor Penetration теперь есть смысл покупать. |
classik, за 20 игр только 1 дисконнект, лагов не было. Мистика.
|
Цитата:
|
Vayne, Annie, Nasus, Cho`Gath, просто ужас. Как и ожидалось в играх по 2 Vayne.
|
Купил Нидали, но я смотрю в нормале до 30лвла ей делать нечего...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просто дело в том что часто попадаются фейл-"керри". А с дефолтным билдом нидали не может вытащить лейт. Подскажи тогда, что ей можно сделать в таком случае :) Купил сейчас ТФа, думаю пойти потестить. Куда его лучше строить - АП/АД? |
Avalanche, я на ад собирал, но им сложно играть.
|
Цитата:
|
А я себе Тристану купил. Если команда хорошая - в лейте - она зверь =)
|
Qvaetsu, А тебе нравится стандартная ева?) Мне очень, очень жаль.
Avalanche, Ап тф унылый... сейчас тебе начнут доказывать обратное, но просто сыграй им, а потом - ад через дивайн, гостблейд, инфинити-тристер и маллет... Стоя на миде, он фидится где хочет и как хочет, а потом передамаживает что хочет. Ап вариант может затащить игру пушами, т.к он бэкдорит всё что угодно и уходит живым откуда угодно, но для этого нужно много опыта в игре, и хорошая тима. Но всё же сложноватого рейнджа ты взял для обучения, играл бы себе ашой лучше... |
Цитата:
спамишь копьями, пумой убиваешь :) ну это так навскидку тактика, у меня мэйт просто копьем убивает -_- , всё ловушками заставить, не по-ганкаешь) Цитата:
Ап тащит тож, впринципе маленькая капля микро в крови недаст плохо играть за него, ап\ас оба норм) Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Ягами Лайт, Тф так сказать "выпрямил" руки. На ад если собрать его то будет ад. Заташил так игру, пропушил один верх. Потом когда отбивались терепортнулся на верх и разрушил там все)
|
xesus, не путай ад и ас, есть гибрид между ад и ас, наверное ты его и юзал...
|
Цитата:
|
Он сложный тем, что складывается за секунду и в ад билде не имеет никаких эскейпов. С нормальными врагами нужно быть ну ооочень аккуратным, ибо поймал пару кастов - покойник.
|
Ягами Лайт, Угу. Можно ИО для АД билда? Ибо по всяким сайтам ничего толкового найти не могу.
|
Цитата:
Стандартный закуп у неё там, на мой взгляд, чуток бредовый. Фул ап решает. Даже собрав одну шапку, с копья снимаешь по пол хп у какого-нибудь кери, попав издалека. Стоишь где-нибудь в кустиках и коцаешь всех. Да и добивать убегающих - за милую душу. |
Kawaty, Ну это да. Вот только когда в команде есть пара убиваторов, то лучше посаппортить, чем делать еще 1-го убиватора. Но вот только оказывается эти убиваторы часто фейлят и ты к тому времени уже не успеваешь перестроится.
|
Цитата:
Во вторых, одно другому не мешает. Даже если максишь хил, с итемами на ап копье будет неплохо бить (ну а хил прилично отхиливать). Да и фейлы обычно заметны уже в начальной стадии. |
Цитата:
|
Ягами Лайт, недавно игра была со счетчиком смертей где-то 60-60. игра длилась больше часа. тф в нашей команде. не умер ни разу.
|
Avalanche, Дивайн. Обязательно. Дальше - инфинити, тристер, маллет, в любом порядке, как больше хочется. Остальное по желанию, контролят? Квиксильвер. Стакают армор? Лук. Враги - еда? Фантом.
И не забывать включать дивайн, его активный бонус пенетрейта - основная фишка в эрли гейме. Если у тебя красные руны и квинты на пенетрейт тоже - будешь пихать так, что мало не покажется. Можно ещё гостблейд после дивайна собрать, и включать их одновременно - многие и из стана не успеют выйти, как уже умрут, ибо там даже по некоторым танкам будет идти тру дамаг в эрли. Вообще, сделал на ру-форуме топ с реплеями различных чемпионов, надеюсь, он будет пополнятся теми, которых не хватает. Это должно облегчить новичкам выбор чемпиона, когда они сами смогут увидеть, как именно играет тот или иной, почитать описания способностей, посмотреть на поведение в бою. classik, Очень крутой тф, либо очень кривой фокус в бою, не знаю даже, что более верное. Скорее, второе, если совсем уж ни разу. |
Цитата:
|
|
В воскресном турнире никто собирается поучаствовать?
|
Valtos, Буду играть со своими друзьями. У нас чувак очень хорошо играет. В ранкеде соло 1300, вроде норм
|
К слову, крутая стата в соло ранкеде - это чистая удача. Вот сегодня играл за Ашу, со мной Кеннен, Хаймер, ВВ и Аня. Да тима у врагов была по лучше, но мои товарищи по команде были просто убоги: Кеннен 0-9, вв 1-7, хаймер 1-4 (или 3). Не точно, но где-то так. Сам съиграл 3-2-3 и Аня 2-2. И не стилил, не афкачил, не страдал чепухой. Станил для ганга ультой и ей же спасал (один раз даже ценой жизни), и замедлял, и светил 3-тим. А толку-то? Не могу поверить что это был ранкед.
|
Народ, а что в себе будет представлять второй сезон? Скорее переход к нему. Какой-то большой патч? Что, из известного, будет в нем?
|
Карта. Ещё обещали оф. реплеи. Остальное - сюрприз, но мне кажется что будет максимум пара чампов одновременно релизнута, а скорее всего - и этого не будет.
|
Лучше бы они глюки клиента пофиксили =\
|
Обещали, если не ошибаюсь, графику еще подкрутить.
Цитата:
|
Цитата:
|
А когда ожидается второй сезон?
|
classik, После Дримхака вроде
|
Цитата:
1700 - это дно. Про 1300 догадаетесь сами. |
marc2010, Ну а я еще раз скажу, что необязательно тот, кто имеет 1300 играет на этом уровне. Сам хотшот говорил, что таких людей много, и причина почему они так низко - команда.
|
marc2010, а что не дно? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
А один человек вполне может затащить, смотря кем и как играть. У меня вот сегодня игра была. Проигрывали по всем статьям. А потом морда умудрился убить их главного "нагибатора" и с его душой сделал квадрокил, в итоге этот морда затащил 26-6. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1/12,2/7,0/9,4/15. Удачи тебе. |
Затащить соло в ЛоЛе намного сложней чем в ДОТЕ. Если в ЛоЛе и реально затащить, то это в 3 на 3. 5 на 5 в ОЧЕНЬ редких исключениях получается и то в основном, когда команда противников тупит.
|
Цитата:
Где это видано - решают не руки и мозги, а сетап. |
Цитата:
Не сказал бы что он прям уж дно :) Цитата:
Цитата:
http://www.dreamhack.se/ |
marc2010, Я тут смотрю ты такой про, на гамесворлд турнир иди блесни своими великолепными знаниями и опытом в игре
|
Цитата:
Во вторых, я всётки не учитываю игры на лоу лвл, где вся пати может ливнуть прямо на старте. Более-менее адекватные игры начинаются на 30. А вообще, не нравятся ливеры, фидеры, нубы и тд? Собирайте примейд. |
Цитата:
А играть против нубов/фидеров тоже как то неинтересно особо. |
Avalanche, Ты его игры-то посмотри, хотшот делает таких ошибки, которых даже некоторые лоулевелы не совершают, зарубается один в толпу частенько, пушит линию когда у врага есть джанглер, дохнет и весело кричит "втф дамаг!". Это как раз тот яркий случай, когда игрок набивает рейт чисто по лаку.
А ещё он как-то пробовал сыграть против нормальных команд, которые там в турнирах выступают. Я сам не видел, но мне рассказывали, что на 15-ой у них уже не было ингиба... |
Цитата:
|
Премейд не панацея. Там тоже есть такие, кто берёт кого хочет лично он, создавая тимы с толпой магов и саппортом, тремя рейнджами или тремя стелсерами, ну и ещё никто не запретит им играть попросту плохо. А хорошие игроки - да на кой ты им нужен? У них и так уже есть, с кем играть.
|
Тут, по моему, достаточно людей жаловалось на то как им не везет с тиммейтами и что им вечно не дают играть. На одну тиму таких точно наберется.
А если и у этого премейда будут такие проблемы... Что ж, значит вместо того, чтобы жаловаться на других, стоит посмотреть на себя. |
А у всех сейчас матчи находит? У меня в нормале то 9, то 15 минут... пришлось сыграть в ранкед, там за 3-4 почему-то находило. Недолюбиваю этот режим... сначала кто-то из наших забанил ноктурна, которым я хотел сыграть, потом была аша с 17 смертями при всего нескольких киллах, которая ультовала в баньшу... на удивление, выиграли бой. Потом пошёл вообще бред - у 3 врагов 0 киллов на 20 минуте, у одного - один, и то - по моей ошибке, т.к я стормозил и не откинул его назад вовремя ультой тристаны от моего мальфита, а так бы и этого у него не было, и только один из противников троих убил, стоя соло (хоть и отдал фб). Картус с одним ассистом и 6 смертями... Словно с ботами играешь... Пойду спать, авось завтра эта хрень с поиском в нормалах пропадёт.
|
Ягами Лайт, Сервер вообще Busy и на сайт ЕУ Лол не заходит. Опять траблы какие-то.
upd. пока написал - уже онлайн, но ЕУ сайт лежит до сих пор. |
Цитата:
Самая стандартная ситуация - бежать за надобитым противником, оказаться 1в5 и со словоми so fuking baaaaaad начать вайнить,что никто не бежал на заклание вместе с ним. Он дно. Особенно что учитывая что топ Ус <<<<<<<<<<<топ ЕУ Цитата:
С чего ты взял, что я обязан что-то доказывать? Цитата:
|
Цитата:
|
Qvaetsu, Я читал, но вроде с новым патчером так зайти не получится?
Собственно прошу еще раз изменить мой ник в шапке на Frost N0va Ибо за лив меня кто-то зарепортил (из-за грозы инет пропал), соответсвенно получил бан. А на трибунал вроде как не пускают, если есть бан за лив... xesus, добавил тебя в френдлист снова. |
Avalanche, всё возможно)
... че то бред про бан, пройдет же он и все норм будет. кстати, давайте сыграем :) |
Цитата:
btw, что значит Loss Forgiven? Оно влияет на что-то в нормале? |
Avalanche, простили тебе проигрыш а им победу не дали)
Из за проблем с сервером, лаги \вылеты... ну и игра наверное быстро кончилась. про поиграть так ниче и не ответил... мде =\ |
Цитата:
Добавь тогда меня Frost N0va Но я без микрофона до понедельника, так что... :) ps. думал ты ко всем это говоришь, да и тут же все в ранкедах играют, а мне до 30лвла еще пилить и пилить. |
Avalanche, добавлю мож сейчас, мож завтра, смотря пойду играть или нет)
я вообще без скайпа играю, если че:D система на которой лол не вывоз, долго объяснять. в ранкед не гоняю, ибо лвл 30 только что поднял, побед 200+++, я нубарь :D |
Ну ок. Только чатсервер глючит сейчас жестко. У меня то друзей в списке вообще невидно - тупо пустая колонка, даже категорий оффлайн-онлайн нет. То как-то отображаются странно. Xesus вон к примеру отображается как sum22320242 типа такого, и нельзя его статистику посмотреть.
|
что за сезоны?:lamo:
|
Крупные обновления с обнулением ладдеров. Новое должно быть после Дримхака.
|
Не кто не желает завтра на турнире сыграть? Нужно 2-3 человека, лвл 15-20 бы. Писать в скайп xesuslol
|
Нидали, бестия, сложная. Тяжело мне к ней привыкнуть.
|
Как фидла паковать?
|
Цитата:
|
Примерно турнир начнется в 14.00 Пишите в скайп xesuslol
|
Avalanche, Как как, в ап его, конечно же, и книжку на Спеллвамп. Он потом один может Нашора покосить своим высасыванием хп. Я обычно собираю: шляпу, книжку на спеллвамп, посох рулаи, книжку на 20 стаков, а дальше по усмотрению, но лучше еще Архангела
|
Цитата:
|
Незнаю купил себе Pantheon, всем доволен, для солло - самое оно. Прыжок сверху - это божественно.)))) Надумываю взять Perseus Pantheon, никто не покупал его? Есть ли смысл брать?
|
Inception.,
Ульта - бесполезная ересь, против нормальных игроков. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вот нормальная игра, против тех, кто знает что такое пант: пант напрыгивает в ранней игре. Враг флэшится если расклад 3х2 или 2х2. Это еще повезет если будет линия на которую можно прыгнуть. В мид гейме пант это такой лакомый фраг. Он напрыгивает, маг делает прокаст, маг получает бабки, а враги сосут лапу. Я богом клянусь, меня пант имел только когда когда меня фокусили все враги (ну или 1-2) и когда мои горе идиоты не могли понять что фокус шена - плохая идея. |
Цитата:
|
Хочу кого-нибудь купить, а не знаю кого. Кого-то отличного по стилю от танка и ranged ad. Хотел Irelia, но начитался, мол её понерфили сильно и все плачутся теперь. Хотя, куда не зайди, везде слёзы о нерфах. Думаю насчет морды и кассадина. Стоит?
|
Angelo,
Касс - ок. Морда тоже. Если 6300 у тебя, то бери обоих |
Angelo, Да не особо Ирелию и нерфили. Первый скилл разве что урон уменьшили и ульта теперь лечит меньше от крипов. Все равно она вместе с Леблан мои любимые чампы.
|
Да уж, текущий пул героев еще унылее предыдущего...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Эзра гнёт даже если союзники не очень ок. Панта передамаживает практически кто угодно, если пант не оверфид. Даже гп сейчас в тиме будет полезнее панта. А когда-то это был мой любимый супермэн, которым я летал и наводил ужас на врагов...
|
Цитата:
Сыграл пару игр - нравится пока. |
VivaLame, Выкосить нашора Фидл спокойно может, ибо КД у дрейна практически нулевое, так что прерывания не страшны
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
От ульты панта очень легко уйти. Сложно уйти от ТФ или акали. Это крайне динамичная игра. Даже если враг пару секунд стоит на месте - через другие пару секунд он уже отойдет. К тому же ульта панта это гарант агрессии от врагов. На тебя поперли? Сваливай. И ты не понимаешь сути панта. Не надо его сравнивать с магами, ассасинами или керри. Все физ мили ДД либо ассасины вносящие большой берст или стабильно большой урон, либо бруйсеры, со средним дамагом и более-менее живучие. Все керри вносят стабильно хороший дамаг. У магов стабильно большой берст (ну или способности к саппорту). А что есть у панта? У него есть слабый нюк, который хорош только в начале игры. Он манозависим и маны у него мало. У него есть стан, который длится 0.9 на первом уровне. А с мерками и того меньше. У него есть главный нюк, который мили и DoT, из которого просто выйти. У него есть ульта которая кастуется достаточно долго, что бы пант умер от старости. Он сейчас самый гимпнутый ассасин. Он хорошо харасит копьем, но дальнейшую игру он обуза. Прямая сорака гораздо лучше прямого панта, она хотя бы хилит и сало кидает. Я сам люблю этого чампа и жду его ремейка, но в данный момент он обуза. Не он тащит команду, а команда тащит его. |
VivaLame, Когда твоя команда выигрывает - бояться нечего
|
SLS_Cross, он собственно это и написал, глаза шире нужно открывать.
VivaLame, Я всё равно его куплю, он мне просто нравится ^^ |
Т.к. играю не так долго и каждая монетка на счету, возник вопрос: кого лучше взять за 3150? Думаю либо Акали, либо Мордекайзера. Склоняюсь к первой. Но вдруг тут кто что скажет.
|
-=DANТE=-, лучше накопи на 6300
|
SLS_Cross, с тем же успехом можно в русскую рулетку играть ;)
Цитата:
Ему нужен ремейк, а то до нерфов он был вооплащением из фильма "300", а после нерфов он вооблащение из фильма "meet the spartans" Но если все таки надумаешь, советую купить т3 руны на мана реген и физ пенетру, начиная с физ пенетры. Он от них очень зависим. |
Чето выпросил у риотов IP за некоторых геров, которые были куплены, думал купить Эза, но купил рамбла ибо он дешевле, да и на Эза накоплю скоро. Первая игра, 11 минута - счет 9-0. Веселый чар :)
LoL Fastcup #1 |
кассадин заставляет меня хотеть удалить игру(((
пробую им играть с ботцами и счет вечно то 0/15, то 1/8 какой-нибудь прочитал пару гайдов и принцип вроде понятен, но только там пишут про 2сек кулдауна у R, а у меня 4.5, и выбраться из замеса с таким кулдауном очень проблематично я прекрасно осознаю, что я нуб, ибо играю совсем недавно, но вполне успешно против таких же нубов, но только за эш и амуму. но когда кассадином сносишь всеми спеллами вражеской эш один прямоугольничек здоровья, это как-то эээ я в отчаянии скажите мне, что я криворукий и кассадин очень ок |
Цитата:
http://solomid.net/guides.php?g=97 |
Цитата:
И не расчитывай на урон от ульты. Он очень глючный, иногда не попадает. Ульта нужна как эскейп/чейс |
Го сыграем на турнире, думаю Avalanche будет. Еще бы 3 игроков 15-20 лвл чтобы хоть уровень у нас был одинаковый)
Добавлено через 7 минут Angelo, Бывает такое что не умеешь играть каким то героем, так как не прет он тебе. Мне вообще не попер НУНУ, хотя я знаю что я нуб, но вот не попер. Не отчаивайся и найди своего героя) |
Avalanche,
А куда писать по поводу возврата? Я вот нового чара купил, такое ужасно говно, если честно. Чем то люксу напоминает, но люкс в разы сильнее. Плюс вижу только в ульте этой орианны, очень классно собирает в кучку всех, остальное все фейл. Дамаг со скилов маленький, что бы дамаг нанести нужно спамить их, в итоге маны не хватает, приходится покупать слезу. Выживаемость тоже на нуле, спасает только ускорялка и то не всегда, приходится закупать РоА через камушек, в итоге к мид гейму реально настакать лишь 50 ап, а это опять же мизерный дамаг и тотальная бесполезность чара. К концу игры раскочегаривается когда 500+ ап, аоешными спеллами всех раскидывать, но какой кайф играть, сливаясь 75% игрового времени? |
|
xesus,
О черт, я уже сам нашел, немного не так написал, но думаю поймут. Если теперь только 3 последние покупки то это плохо. Я хотел еще скин нидали вернуть, он убогий, а так же кеннена, алистара и джакса - вообще не прут чары. Все кроме орианны давно уже покупал. |
Zmеу, ты меня пугаешь,собственно вопрос, а зачем сливаться?
Avalanche, кинь сюда скрин :) |
Цитата:
|
Цитата:
Предварительно зарегайся там. Мне достался халявный код для Gamer's Choice бандла. Я писал примерно следующее. Скрытый текст: В ответ получил бла-бла, типа новая политика и мы не возвращаем ничего, но можно сделать одноразовое исключение на 3 покупки. Я ответил как-то так: Скрытый текст: После этого получил IP за названных героев. Там пофиг 3 последних или нет. Цитата:
Скрытый текст: |
Я Олафа хочу купить или Xin Zhao. Подскажите какой лучше? Пожалуйста, добавьте тезисы (чем лучше). Заранее благодарен, ребят!
|
кайлу по рекомендету собирать?
|
Angelo, Кассой нужно играть от дефа, каталист, тапок, межа, баньша, апгрейд тапки... много и профессионально стилить у своей тимы, чтобы потом наводить страх на врагов. Я за последнее время только раз кассой сыграл, там особо смотреть нечего, враги на 20-й сдались. но могу дать реплей.
Zmеу, Только что играли, наш морда 1-8 (русский, к слову) всё время жаловался и хотел сдатся, проигрывали тимфайты поначалу, да и я очень глупо пару раз умер... Но мы выиграли этот бой. Почему? Ульта орианны + ульта катарины >_< Взяли барона и бегали на базе врага пока не снесли вообще всё - я щитами спасал умирающих, кидал шар на инициаторов и взрывал его в толпе, в конце 3+к голда было... А какие у неё фразы замечательные >_< Орианна нуждается в небольшом баффе, но я бы не сказал что она бесполезна. Правда - идти нужно только на мид. |
Цитата:
|
VivaLame, а что тогда?
|
Vasabi,
Цитата:
|
Я так и не понял, шар Орианны палит кусты или нет?
|
Да,палит
|
Попробовал трибунал. Вещь! Столько отморозков которые спамят, ливают, нещадно фидят. Все те упыри что портили почти каждую 3-ю игру. Не увидел смысла прощать там никого. Например 5 игр ливанул и флеймил, а потом вроде как и по делу выражался.
|
карты твистед фейта палят кусты?
|
VivaLame, Одна проблема - за 15 дел дают 75ип... Не мотивирует, а подонков забанят в любом случае.
|
Ягами Лайт, точнее сказать за одно дело дают 5 ип, и необязательно ты получишь их :D
|
забью я пока на кассадина, слишком он зависим от ранних киллов и у меня ничего не выходит пока что. или может кто подкинуть реплеи или видео за него?
но всё равно хочу ассассина какого-то, но такого, кем играть было бы легче привыкнуть. посоветуйте? акали может? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Angelo, Вэйн , ксин. Самые легкие.
|
Цитата:
|
как собирать jarvan`а? Не хватает маны, думаю собирать в танка
|
А за что бесплатные ip бусты даются? просто так?
|
за 1го реферала, прокачанного до 5го левела. IP буст на 4 победы
|
Цитата:
|
Kawaty, ну да последний раз давали 4 ип буста за профилактику, вот буквально пару дней назад.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, банят постоянно за мои дисконнекты, ну и играю с нубами, такой фан в чате, жесть, пусть и играть уныло, зато лулзов куча, а в 30лвл фиг такое будет. Avalanche, Бусты давали еще как. |
Как сейчас Эза модно паковать? Ад/Ап? Играю пока что на АД, но чет хочется попробовать ап. Стоит ли?
|
Цитата:
|
Avalanche,
И в АП и в АД. Гибрид делай. |
Ты хоть сам пробовал-то гибридного? Если не считать триню (кор итем, как-никак), все остальные ап-ад итемы на него - просто унылый результат.
Btw, BlitzGrab&Orianna - We are the robots |
Цитата:
Цитата:
|
Avalanche, Тогда за что дали 4 БУСТА :D
|
парни кто щас активно играет добавляйтесь, часовой пояс +5
SteelThunder |
Qvaetsu, Ну так я откуда знаю. Мне ничего не дали, спросил у суппорта - там сказали ничего не давали, только продлевали бусты на время даунтайма у тех, у кого эти бусты были.
|
Цитата:
|
Мне тоже вчера дали 4.
|
Моему другу тоже дали :D (бустов у него сроду небыло)
|
Просто так дали, у Риотов порой бывает такой атракцион небывалой щедрости.
|
SethounD, ага , помню 350 рп за день радужных фейлов.
|
Qvaetsu,
Некоторым они вместо 48 часов приходили 4 дня :( |
Ватета фри неделька. 3 (или 4?) 6300 чемпа, да и сильные. Круто че, надо рефералов накачать по-быстрому.
Кто из нынешнего пика подойдет для 1-5лвл пабстомпа? Без мастери и прочей фигни. ГП или ноктюрн пойдут? |
Цитата:
|
VivaLame, Так там экспы меньше дают? Прокачал одного пока. Ноктюрном нагибал. Начал качать второй. Сыграл 1 игру ГП - как-то скучновато.
Да и соракой нагибать то можно. Первый акк быстро вкачал, а вот во втором сразу в первой игре против меня было 3 пацана 7лвл+ а за меня черти 1-3лвл. Ноктюрн прикольный конечно. Сквишей вырезает на раз-два. |
Цитата:
|
Цитата:
20\6 на 30 лвл, даже Корки который всех мог тупо с пкм убить убегал. Максимум 5х1 убивали, в конце имел 240армора, 90 мр и 325 дмг(это еще гуардиана собрать не успел, после моего солотрипла тима добила их базу :\ ). Трунда сносил 1х1, но он нуб был, конечно. А ноктюрн расфиженный - овнит, гп так же, а не расфидят, тима идиоты, ты ими ничего не сделаешь вероятно. + в лоу левлах щас как раз одни гп и ноктюрны, они хоть играют пкм онли, но это не значит что они не могут кого либо убить. Как на прошлой неделе всякие тимо и коги.. |
InKv1z1TоR, Сам за ноктюрна гоняю, бросил всех чампов :D неплохо так... знаешь, самое интересное что за него у меня руки из попы, но я все равно всех овню. Если тима тупая, то тупо слив... ноктюрн не тащит )
|
Посему стает вопрос - как джанглить ноктюрном? Закуп сначала бронька и хп поты, а в какой последовательности на лесников идти и с кого начинать, считая то, что тима тебе не поможет убить в начале игры синего/красного.
Цитата:
Цитата:
|
Какова роль Ирелии? Убивать всё, что движется? И чем она, в таком случае, лучше (или хуже?) какого-нибудь трина и ксина?
|
Angelo, резист к сс
|
Почему в продаже не все скины? Хочу купить kitty cat katarina но в магазине не нашел
|
xesus, Limited edition.
|
xesus, некоторые скины выпускали лимитированно, например, новогодние (сайлент найт сона, хеппи елф тимо и им подобные) можно купить только под новый год. Китти катарина, по-моему, продавалась на хелоуин.
|
Цитата:
Цитата:
|
Я бы даже сказал так - не имея ни одного итема на ас или дамаг она способна убить почти кого угодно, собираясь в фулл танка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ренектона во что собирать?
|
Vasabi, танк+дд
|
Quimby, айтемы основные какие?
|
Vasabi, у всех по разному. Кто то делает фап-фап на тринити, кто то на санфаер, кто то на йомуму. Зависит от стиля игры
|
VivaLame, видимо ты не умеешь играть за реню :D
Добавлено через 56 секунд Quimby, после маленького нерфа,собирать его в танка... ну так скажем невыгодно. Vasabi, Учись играть без подсказок. |
Qvaetsu, я обычно концентрируется на блэй кливере, фоне и санфаере. Пока что дальше не заходил, игры заканчивались
|
Так, сервак лежит?
Подключиться не могу... |
EU лёг, да
|
VivaLame, доран блэйд\шилд, сапоги на кд, фрозен маллет\блудсерстер.... игра заканчивается, я вытащил игру. Карта ТТ.
Доран блэйд\шилд\сапоги, Сапоги на кд\Сапоги на СС, блудсерстер, фрозен маллет\блэккливер, Брутолайзер=>Юмус ГностБлэйд... и дальше ситуациативные итемы, которые впихиваются хоть куда после сапог. Например, торнмэйл, на стаки сворд оф зе окульт... эмм... ну незнаю че еще там... баньши например. Карта СР. p.s. и да, руны на пенетру, кд присутствуют, и на армор еще планирую купить, а то вначале он бумага просто. |
кто хочет поиграть, добавляйтесь - InvisibleKidd
и еще, кого посоветуете прикупить за 6300? мой выбор пока пал на твича, но что то не уверен |
-=R@Z()R=-, vlad, anivia, corki (пока бесплатный), irelia
но я нуп %) влад вообще пабстомпер какой-то если хочется делать эйсы и пентакиллы мы примейдом играем втроём на 5в5, один за влада и в конце вечно вражины орут, мол не зря он в ранкеде забанен annie как ап хороша? |
кто со скайпом научите реней играть а то дико сливаю им
|
Цитата:
Цитата:
Из нынешних фри можешь взять потом того, кто понравится - Ноктюрн, Кайтлин, Корки. Вроде еще Галио за 6300? Анивию не советовал бы, если ты еще не особо играешь. Ибо ей сложновато играть. Цитата:
|
Цитата:
|
Влада по-настоящему очень легко контрить. У него все скиллы радуиса "ну совсем впритык", нечем законтролить цель (для того чтобы замедлить лужей, нужно сначала догнать), в результате вся его сила - в тимфайтах, когда враги не убегают, сам он врядли кого-то убьёт если гост на кд, а в тимфайте один простой приём - фокусить его до лужи, а потом быстро добить, пока она на кд. Несмотря на все его хп, падает он весьма быстро.
Многие этого не понимают, и только сегодня я вытянул игру владом, потому что в решающем бою все враги встали в кучу и не успели добить меня, пока я выходил из контроля, ну а дальше я ушёл в лужу под них (на всех была ульта + моя тима их била) и нужно было лишь подобивать после. Другая ситуация - только что стою против влада галео, влад побегал вокруг, посмотрел, что мне на него плевать хотелось и я игнорю его атаки, и написал в чат "first time galeo?". В конце игры у него счёт 1-5-0, у меня 8-2-6, и всё потому что влад не рулит против тим, у которых нет недостатка в дамаге - просто не может отхилится, сразу умирает. |
Просто влад не рулит против галио, как и любой АПшник
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пусть у него будет хил на 150 в начале игры,окок. |
Цитата:
Красные руны и квинты на армпен, желтые на хп за лвл, синие на резист за лвл. Таланты в первую ветку и немного во вторую, экзост+гост, оба апнуть в талантах. ИО: 1. Щит 2. Сапоги кдр 3. бруталайзер 4. phage Дальше несколько вариантов. Если не хватает армора, начинаем собирать атму с армора, если резиста - FoN с плащика, если хп, доделываем молоток, если не хватает дамага дособираем йомуму. Суть в том, что все эти итемы по сути обязательны при любом раскладе, кроме FoN если особо мощных магов нет. Еще неплохо собрать санфаер, если все еще не хватает хп и армора или просто нечего собирать. На пртяжении всей игры такой ренек останется в меру жирный и очень дамажный. И таки да, игра за ренека требует определенный скилл. Это не однокнопочный спамер. Ягами Лайт, Я люблю владу собирать книжечку с аурой +ап всем, +абиссал септер. Если в твоей команде много апшников, победа в тимфайтах можно сказат обеспечена. Слишком много бонусов влад дает: +% дмг по всем из-за ульты, -20 резист, +ап союзникам. |
Zmеу, Если в твоей команде много ап, враг настакает магрезист... Хотя аое-комбо с галео или амуму во главе может решить, да. Но всё же даже так лучше брать двух аое физов и трёх ап.
|
|
Цитата:
|
а кого полегче взять?:)
|
Удира :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vasabi,
Играй ренеком если он у тебя есть. Герой мощный, остается только научиться. Ягами Лайт, Много это и есть 3. 5 ап в команде это бред. Я имею ввиду, что кому-то кроме тебя эти +20 ап -20 резист помогут в замесе выдавать хороший дамаг. Для физ есть ульта влада, тоже дамаг повышает, но с апшниками в разы эффективней работает. |
Цитата:
Добавлено через 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
marc2010, легкий он... нет ничего сложного в нем, особенно после апа... правда на тт все ксины получают по голове от моего ренектошки :)
|
marc2010,
Да ладно, ну что в нем сложного? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати говоря, в очередной раз повторюсь Vayne 3x3 перс, той же МФ раз в 5 проще играть. |
Цитата:
|
InKv1z1TоR,
Та же мф до ужаса скучный герой, в отличие от той же вейн. Не могу понять, почему она 3х3 перс? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:08. |