Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warcraft (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=120)
-   -   DotA (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=9191)

Rincewind 17.08.2007 19:24

del

dr.Zoiberg 18.08.2007 13:57

GRIFFanya
ОМФГ, что ты вообше написал. ЧТо такое Domager??? Это типа дум ласково или дэмагер? Heler а вот что это за Хелер я не шарю ваще

Kolt 18.08.2007 14:01

Цитата:

Сообщение от dr.Zoiberg (Сообщение 2180802)
GRIFFanya
ОМФГ, что ты вообше написал. ЧТо такое Domager??? Это типа дум ласково или дэмагер? Heler а вот что это за Хелер я не шарю ваще

prosto paren v wow pereigral)heler naverno eto helychii klass tipo shadow priest toko heal v leite toko farm ne bolee)

matr!X 18.08.2007 15:48

Народ, подскажите какая дота с самыми умными ботами?!

Kolt 18.08.2007 22:53

oni vse typie)

Mazilla 18.08.2007 23:06

Цитата:

Сообщение от Kolt (Сообщение 2183312)
Народ, подскажите какая дота с самыми умными ботами?!

По мне так версия DotA_Allstars_v6.43b_AIplus_v1.4.Боты ведут себя норм, а вот собирают обычна барахло.

TEVTON 18.08.2007 23:55

Цитата:

Сообщение от Mazilla (Сообщение 2183411)
DotA_Allstars_v6.43b_AIplus_v1.4

Единственная нормальная версия с ботами.

Mazilla 19.08.2007 00:56

BuHHu-nyx
Отправил, принимай.
TEVTON
Ага, только бесит как они опыт набирают.

war1ord 19.08.2007 11:22

я люблю эту игру. Особенно мне тама нравится джугернаунт, спиритбрейкер, неруб

war1ord 19.08.2007 11:23

все до короче нравится

war1ord 19.08.2007 11:24

DotA_Allstars_v6.43b_AIplus_v1.4

TEVTON 19.08.2007 13:51

Цитата:

Сообщение от Mazilla (Сообщение 2183939)
Ага, только бесит как они опыт набирают.

Зато так сложнее, а если слишком сложно, то там есть чтобы нормально опыт набирали.
war1ord
Покиньте мои интернеты.

BuHHu-nyx 19.08.2007 14:54

Mazilla
У тебя репы с 1.20 :/
А проги для просмотра со старых версий у меня нету.

Mazilla 19.08.2007 23:01

Цитата:

Сообщение от BuHHu-nyx (Сообщение 2185565)
У тебя репы с 1.20 :/
А проги для просмотра со старых версий у меня нету.

Гг.Ну может найдешь вдруг.

dr.Zoiberg 20.08.2007 15:36

Kolt
я въехал то хилер и дэммагер, во то я умный ёклмн

xXErzhaNXx 20.08.2007 21:07

привет всем я из Казахстана и живу в Астане У нас все играют в ДотУ Да и я тоже вообщем я хотел бы спросить каких героев вы посоветуете выбрать. Не бойтесь играть мы умеем даже со солучайными героями но иногда конечно пользуемся репиками но не все так уж плохо

King. 20.08.2007 21:22

Цитата:

Сообщение от xXErzhaNXx (Сообщение 2192374)
привет всем я из Казахстана и живу в Астане У нас все играют в ДотУ Да и я тоже вообщем я хотел бы спросить каких героев вы посоветуете выбрать.

Привет, я тоже с Казахстана (г.Костанай), я бы тебе посоветовал героя дальнего боя - типа Разор, Баньши или Зевс

Bendak 20.08.2007 21:32

Всеми играй.

Mazilla 20.08.2007 23:16

xXErzhaNXx
Поддерживаю Bendak.Играй всеми, если хочешь норм.играть.

BlinkStrike 20.08.2007 23:24

Mazilla
ты прав, ибо настоящие профи играют на -ar
так что надо быть готовым к любому герою

Bendak 20.08.2007 23:29

Настоящие про не играют -ar.

_BOpOH_ 20.08.2007 23:56

Цитата:

Сообщение от RazZzoR (Сообщение 2193366)
ты прав, ибо настоящие профи играют на -ar

Шутник ))))))
xXErzhaNXx Объясни получше. Тебе героев для игры 5*5 или, что то другое?

Duke3D 21.08.2007 09:48

Настоящие профи играют на -rd

TEVTON 21.08.2007 13:29

Цитата:

Сообщение от Duke3D (Сообщение 2194767)
Настоящие профи играют на -rd

Не совсем верно сформулировано предложение. Должно быть написано: профи играют на -рд. А в даном случае получается, что если ты играешь на рд, то ты уде профи. :)

Mazilla 21.08.2007 19:10

Настоящие профи должны играть одинаково хорошо как всеми героями так и на всех модах,будь то -rd, -ar, -ap, -dm или какие-нибудь другие.

dr.Zoiberg 21.08.2007 21:03

настоящие профи играют или без модов или лиги

Сулариус 22.08.2007 12:14

Уважаемые модераторы, не могли бы вы сделать этот FAQ первой страницей и закрепить его. Считаю что это поможет снизить уровень флуда в теме, а также окажет хорошую помощь новичкам.
Скрытый текст:
Dota Allstars

Обсуждение
http://foto.mail.ru/mail/raptor_007/21/i-35.jpg
Что такое DotA Allstars?
Скрытый текст:
Что же такое DotA Allstars? С одной стороны — это карта к Warcraft 3: TFT, с другой - по сути такой же мод этой игры, как CS — мод игры Half Life. На данный момент на Battle.net’e среди неофициальных карт DotA (расшифровывается как Defence of the Ancients)занимает по популярности первое место, а в компьютерных клубах пользуется не меньшей популярностью, чем такие игры как CS, Q3, Diablo2, “оригинальный” War3 и т. д. Играть можно как один на один, так и в команде. Максимальное количество игроков на карте — десять (то есть по пять с каждой стороны). Для любителей повозиться с ботами существуют специальные версии DotA Allstars с буквами AI в названии.

История разработки.
Скрытый текст:
Карта Defense of the Ancients существует с незапамятных времен, почти с того же момента, как появился сам Warcraft III. Хотя многие новички и думают, что доте от силы года два, - это не так. И все это время основной аудиторией доты были варкрафтеры, которые между баталиями в любимую игру были не прочь порубиться в доту. Но в последние годы все сильно поменялось: дота начала из карты для развлечения переходить потихоньку в самостоятельный мод, а после - и в самостоятельную игру.
Dota - это популярная карта-сценарий для супер игры от Blizzard's Entertainment Warcraft III: The Frozen Throne. Эту карту отличает простота и изумительная реиграбельность. Создавалось много клонов идеи DotA Allstars. Заслуженной популярностью пользуется карта от Ice Frog'а.
Вот краткая история создания карты:
DotA Allstars основана на концепции Aeon of Strife (Вечность Борьбы), которая была придумана для StarCraft (созданный Blizzard Entertainment). Несмотря на то, что это была не первая карта с уникальными особенностями (эти отличия взяты из карты Valley of Dissent (Долина Раскола)), эта карта (одна из ранних версий с уникальными особенностями) стала широко популярной (после FMVH, Tides of Blood, и других).
Одна из первых AoS-карт для Warcraft III: Reign of Chaos была создана мэпмейкером Eul. После выхода Warcraft III: The Frozen Throne, Eul не перенес карту на новый аддон. Однако, Дота была переделана под WIII: TFT: после того как Eul снял защиту с карты, из-за прекращения ее разработки, возникло множество вариаций этой карты. Одна из них и стала впоследствии DotA Allstars: собрание многих популярных героев из DotA-карт. Было много разработчиков, которые внесли вклад только в одну/две версии, включая Syl-la-ble (в ранних 5.x версиях). Первым известным разработчиком Allstars стал Guinsoo. Allstars получило популярность, становясь наиболее играемой версией DotA, так же и одной из самых популярных неофициальных игр на Battle.net.
Guinsoo создал много версий, пока являлся разработчиком карты, но передал бразды IceFrog'у после того, как была начата серия 6.x. IceFrog исправил многие ошибки, которые были в игре во время ее разработки Guinsoo, и сейчас является главным разработчиком карты.
По ошибкам в Allstars версии 5 было сделано много предложений к Guinsoo по их исправлению, но разработка кода была скрыта (защищена) и выпуск новых релизов осуществлялся по усмотрению Guinsoo. По существу, разработка карты была разделена (?) в версии 5.84c с выпуском Guinsoo версии 6.
Guinsoo закончил серию 5.x с выпуском DotA Allstars версии 5.84, где добавил новых героев и исправил много ошибок. Но по-прежнему в карте оставались ошибки и неотбалансированные элементы, которые были обнаружены и сразу же исправлены в новой версии, известной как 5.84b. Разработчик True.Rus (из России) разработал неофициальную версию 5.84c и затем 5.84d. Созданная версия (или точнее модифицированная) True.Rus'ом не содержала каких-либо изменений функциональности или героев, которые были собраны из предыдущих версий, но он исправил некоторые возможности, которые работали некорректно с патчем для Battle.net и оптимизировал время загрузки карты, снизив его с 6...10 минут до 0,5...2 минут.
Автором одной из первых версий DotA был некий Eul, который затем передал карту в руки Guinsoo. И даже сам Guinsoo когда-то говорил на официальном форуме: "Я не копировал героев и умения. Да, я копировал настройки объектов, потом менял их, но триггеры я всегда писал сам, который в свою очередь, передал IceFrog'у, который занимается разработкой карты, и по сей день. IceFrog постоянно балансирует карту, зная язык программирования, улучшая и стабилизируя их!

Игра по интернету.
1 способ: через Battle.Net
Скрытый текст:
Что нужно: лицензионный вар, последний патч.
Плюсы: Много народа, всегда есть созданные игры.
Минусы: Куча нубов и ливеров. Нелюбовь к русским (иностранцев) - сразу кикают. Если у вас модем, то вас тоже наверняка кикнут, даже если вы и не лагер.

2 способ: через GG-Client
Скрытый текст:
Что нужно: скачать клиент (www.gg-game.com) и зарегистрироваться на сайте
Плюсы: Низкий пинг, не надо лицензионный варик, основная аудитория - дотеры.
Минусы: не так много людей.

3 способ:через неофициальные сервера
Скрытый текст:
Что нужно: загрузчик и файл реестра
Плюсы: В основном русскоговорящие игроки
Минусы: Мало людей

4 спосов:по телефону
Скрытый текст:
Что нужно: серверу (кому будут свонить) надо проделать следующие операции: панель управления=сетевые подключения=мастер новых подключений=установить прямое подключение к другому комьютеру=принимать входящие подключения=разрешить виртуальные частные подключения=добавить нового пользователя.
Плюсы: Не лагает
Минусы: Игра только 1x1

Замечания:
Скрытый текст:
*Перед игрой желательно отключить антивирусы и фаерволы.
*Поставить последний патч (в случае Battle.Net файлы обновятся автоматически).
*Для создания игр у вас досжен быть внешний айпишник.
*Расход трафика 3-5 мб. в час (с GG-Client значительно больше)
*В названии создаваемой игры желательно указывать кол-во игроков и моды (например - Dota 5х5 -apem), чтобы избежать многочисленных вопросов в будущем.
*Чтобы хостить нужно иметь хорошее соединение и конфигурацию компьютера.

Официальный сайт
Скрытый текст:

Рекомендуемые сайты:
(скачать новые версии доты, описания героев, артефактов и орб эффектов)
Скрытый текст:

TEVTON 23.08.2007 00:55

R@PT()R
О спс за шапку, только чтобы быстрее повесили напиши лучше модеру в ЛС.

K.O.S.T.Y.A. 24.08.2007 20:08

где новую доту скачать ?

N1ghtMar3 24.08.2007 20:27

K.O.S.T.Y.A.
R@PT()R написал фак ведь не просто так.
А так лучше всего качать тут

BoxsteR 25.08.2007 13:51

R@PT()R, хороший мини-FAQ сделал))

K.O.S.T.Y.A. 26.08.2007 00:31

Еще такой вопросик где можно найти список того что можно собирать в доте ? Ну типа собимаска + браслет = кольцо базилиуса . Помогите плиз !!!!!!!!!!!!!

Сулариус 26.08.2007 03:26

K.O.S.T.Y.A.
Тут посмотри. Раздел составные арты.

TEVTON 28.08.2007 16:43

Кстати вышла 6.48.
Чейнджлог:
Скрытый текст:
* Добавлен новый герой из какого-то конкурса на оффсайте
* Теперь можно менять модельку курицы
* Исправлены проблемы со стаком Planeswalker's Cloak и Hood of Defiance на героях с магрезист абилками.
* Исправлен баг с Leshrac и Storm, из-за которого у них постоянно дрейнилась мана
* Исправлен баг, когда героев убивал Crow
* Абилка пуджа Flesh Heap теперь правильно работает при суициде
* Пофиксен баг в -dm с бристлбэком
* Текст при вводе мода игры теперь отображается в правильном порядке
* Пофикшен старфолл PotM, который наносил лишний дамаг при втором падении
* Восстановлена возможность замораживать героев ливеров (была в 6.46)
* Добавлена команда -test, чтобы юзать синглплеерные команды в мультиплеере
* Добавлена команда -terrain snow. Название говорит за себя. Довольно багнутая вещь.
* Death Pulse лашрака теперь действует на не мэджик-иммун Ancients
* Увеличена скорость перемещения алхимика
* У дальних крипов теперь больше маны
* Перебалансен ульт Дестроера и анимация кастов этого героя
* Исправлен визуальный баг с дисперсией Spectre, когда казалось, что пассивка срабатывает чаще, чем это было на самом деле
* Исправлен баг со станом алхимика во время того, как он кастует ульт
* Исправлен баг с башем спиритбрейкера
* Увеличена скорость передвижения Lion
* Изменен Wind Walk у воздушной панды (из ультимейта)
* Добавлен мод -nr (no repick)
* Добавлена команда -mute, чтобы не было слышно про, монстркиллы и овнинги и т.п.
* Исправлен баг с Weave и Reincarnation
- Эта версия или 6.48b будет новой кв-картой.

Сулариус 28.08.2007 16:47

Цитата:

Сообщение от TEVTON
Кстати вышла 6.48.

Уже утром скачал. :sml: Обидно, что изменений мало по сравнению с 47. :frown:

N1s 28.08.2007 17:44

:eek: Если я не ошибаюсь то о версии 6.48 еще ниче не упоминалось, и самой последней дотой является 6.47 (можете тут посмотреть) Мож и новости там не так часто обновляются, но настораживает тот же самый список измненений

Bendak 28.08.2007 19:24

Нашел где смотреть. Надо на оффе информацию искать. А качать на getdota.com

TEVTON 28.08.2007 19:35

Цитата:

Сообщение от R@PT()R (Сообщение 2241263)
Обидно, что изменений мало по сравнению с 47.

Помоему их вобще нет, пофиксили только фатал из-за ульты Пука. (Пук :lol:)
Цитата:

Сообщение от true.Maaan (Сообщение 2241713)
Если я не ошибаюсь то о версии 6.48 еще ниче не упоминалось, и самой последней дотой является 6.47 (можете тут посмотреть) Мож и новости там не так часто обновляются, но настораживает тот же самый список измненений

Лол... хотел написать, но ай даже говорить ничё не хочу. )

P@uk 28.08.2007 19:40

люди вопросик есть: что если снайпа раскачать через два башера Бот и гиперстоун? против ботов - адски рулид) на людях не пробывал. или это нерациональная раскачка?

eNJoy :) 28.08.2007 19:58

Скорее всего нет, так как боты есть боты но мозгов у них всё равно нету ...гиперстоун да ...вот башеры наврядли...

P@uk 28.08.2007 22:17

просто по матчасти я слабоват) но одел так снайпера и в итоге вижу героя противника - стреляю, и тот стоит на месте=) ибо высокая скорость стрельбы благадаря гиперстоунам( их желательно два),40 процов шанс дать тормоз пасивка + 20 процов от башеров... и практически каждый втарой выстрел тормаз=) но что-то люди на меня кругом кричат мол это лажа и лучше через МКБ одеватсо..

BuHHu-nyx 29.08.2007 10:22

P@uk
Если просто по фану, то вполне покатит, я его и в 5 башеров одевал.
Но по эффективности это, конечно, не сравнится с мкб-буризой и т.п.

-=Black_Cat= 29.08.2007 14:06

Я за zeus"а играю в основном.а так почти за всех.

-=Black_Cat= 29.08.2007 14:07

Народ как вы думаете какой самый о...енный герой

N1s 29.08.2007 14:38

Цитата:

Сообщение от -=Black_Cat= (Сообщение 2247442)
Народ как вы думаете какой самый о...енный герой

Ну я думаю такого нет. В Доте на любого героя есть антигерой

Eartl 29.08.2007 18:35

Цитата:

Сообщение от true.Maaan (Сообщение 2247692)
В Доте на любого героя есть антигерой

Хм, жду Антигероя на Варлока...

N1s 29.08.2007 18:48

Цитата:

Сообщение от EARTL (Сообщение 2249465)
Хм, жду Антигероя на Варлока...

Ну на всех канешно я не знаю. А вот у варлока ведь разум основная, то думаю против него можно выбрать любого силача

Eartl 29.08.2007 18:53

Силача ? Странно но если купить Некромикон, развить его до 3 левла, то половину хитов любого силача они вынесут ...
Да ещё призыв голема, если голему худо то накладываем на него первое заклинание, потом первым по враж воину, итак после этого уже осталось около четверти хитов и силач скорее всего побежит к фантану ....

N1s 29.08.2007 19:03

Цитата:

Сообщение от EARTL (Сообщение 2249601)
Силача ? Странно но если купить Некромикон, развить его до 3 левла, то половину хитов любого силача они вынесут ...
Да ещё призыв голема, если голему худо то накладываем на него первое заклинание, потом первым по враж воину, итак после этого уже осталось около четверти хитов и силач скорее всего побежит к фантану ....

Ну х3х3... Это еще смотря че у силача будет, и кто им играет... а так поидее любой силач мага вывезет на высоких уровнях

dr.Zoiberg 29.08.2007 20:42

true.Maaan
очень глупое идея
EARTL
только не начинай что варлок имбовый)
дотка 48ая уже есть ваащето брать как всегда токо на официал www.getdota.com

Eartl 29.08.2007 21:30

Цитата:

Сообщение от dr.Zoiberg (Сообщение 2250430)
только не начинай что варлок имбовый)

Я и не собирался ;)
Лан, мне исщё интересен антигерой на дестроера, силачей не предлагать ... Ибо он наносит им больше урона ...

Bendak 29.08.2007 21:31

Варлока контрит любой герой с диффузом -.- Я имею ввиду фулигры.

Дестроера контрит например магина с бкб. Или простой русский омник.

Скорее, не герои контрят дестра, а бкб.

GreyWF 29.08.2007 21:54

Я понимаю, велик и могуч/*%##*&^)
Но
Цитата:

Сообщение от Bendak (Сообщение 2250886)
магина с бкб

Цитата:

Сообщение от P@uk (Сообщение 2244026)
через МКБ одеватсо

Цитата:

Сообщение от BuHHu-nyx (Сообщение 2245924)
с мкб-буризой и т.п.

:-D!
Большинство из нас, конечно, понимает о чём речь, но...
...иногда такие анекдоты :-D!

serega13666 29.08.2007 23:45

Где можно посмотреть или как определить что какому герою собирать? Недавно начал играть, подсел, но никак не могу догнать

Bendak 30.08.2007 00:08

Врятли где-то описаны правильные билды. То, что работает в пабах, можно прочесть например на http://www.dotapick.ru

GreyWF 30.08.2007 08:48

serega13666
Специально для таких как ты www.Dotamanual.ru!
Жаль только что обновляется очень редко, но для начинающего этого достаточно! :wnk:

dr.Zoiberg 30.08.2007 11:27

Задолбали нубы тупые, читайте предыдущие посты уже сотню раз отвечали где и как
Список изминений в 6.48
Скрытый текст:
* Добавлен новый герой с соревнования Model-To-Hero
* Добавлена функция смены модели Animal Courier.
* Пофиксили проблему стака Planeswalker's Cloak и Hood of Defiance с врождёнными скилами магического резиста некоторых героев.
* Пофиксили старый редкий баг с Leshrac the Malicious (и иногда с Storm) который вызывал потерю маны.
* Пофиксили убийство героев с помощью Crow(Animal Courier)
* Пофиксили работу Flesh Heap с самоубиуством
* Пофиксили баг при -dm -nd который оставлял Warpath Бристлбэка(Rigwarl) на следующем выбранном быстро герое.
* Теперь текст модов игры отображается нормально
* Пофиксили Starfall который имел повышенный дамаг дополнительного удара
* Восстановлена функция Freeze Hero.
* Добавлена команда -test, которая добавляет команды синглплеера в мультиплеер, для более обширного тестирования.
* Добавлена команда '-terrain snow', которая трансформирует весь ландшафт в снежный. Это экспериментальная функция
* Теперь Death Pulse правильно наносит урон уязвимым для магии пушкам.
* Немного увеличена скорость бега Razzil Darkbrew.
* Увеличен запас маны друидов и некромантов(стреляющие крипы).
* Переделан баланс Sanity's Eclipse (Меньше урона, больше прирост урона с уровнями)
* Улучшили скорость анимации каста Harbinger.
* Пофиксили визуальный глюк с Dispersion(Mercurial), при котором казалось что было больше Dispersion, чем было на самом деле.
* Пофиксили баг с Unstable Concoction(Razzil Darkbrew_ when used during the transformation of Chemical Rage
* Пофиксили баг с Greaterbash(Barathrum)
* Немного увеличена скорость бега Lion
* Пофиксили параметры Panda Storm Wind Walk.
* Теперь игра выдаёт ошибку если атаковать Рошана с запрещённого места(хг, афаис)
* Добавлена команда -nr(-norepick), запрещающая команду -repick
* Добавлена команда -mute, отключающая звуковые сообщения при смерти героя.
* Пофиксили баг с Weave и Reincarnation

- Тяжело было пофиксить проблемы стабильности карты. 6.48 или 6.48b будет новой стабильной версией карты. Это зависит от отзывов игроков, тестирующих 6.48.

+ очень порадовал новый герой с конкурса, за которого я кстати голосовал, поистине страный дракошка
+ очень очень очень понравилась функция -terrain snow, напоминает далёкую доту времён 5.8n

BuHHu-nyx 30.08.2007 11:39

EARTL
Если говорить об 1х1, то некро в дуэлях запрещено и лока убьет без проблем любой солист типа випера/тинкера/дриады и т.п.
Цитата:

Лан, мне исщё интересен антигерой на дестроера, силачей не предлагать ... Ибо он наносит им больше урона ...
Ульту порезали, о дестре можно забыть.

P@uk 30.08.2007 13:51

насчет башеров и снайпера спасибо за ответ. люди а где вы играете? у игромании есть свой сервак батлнета.?

Eagle4 30.08.2007 15:48

P@uk
я на ГГц играю...

Сулариус 01.09.2007 09:27

У меня такое ощущение, что модераторы не видели данного сообщения, поэтому придется повторить.

Уважаемые модераторы, не могли бы вы сделать этот FAQ первой страницей и закрепить его. Считаю что это поможет снизить уровень флуда в теме, а также окажет хорошую помощь новичкам.
Скрытый текст:
Dota Allstars

Обсуждение
http://foto.mail.ru/mail/raptor_007/21/i-35.jpg
Что такое DotA Allstars?
Скрытый текст:
Что же такое DotA Allstars? С одной стороны — это карта к Warcraft 3: TFT, с другой - по сути такой же мод этой игры, как CS — мод игры Half Life. На данный момент на Battle.net’e среди неофициальных карт DotA (расшифровывается как Defence of the Ancients)занимает по популярности первое место, а в компьютерных клубах пользуется не меньшей популярностью, чем такие игры как CS, Q3, Diablo2, “оригинальный” War3 и т. д. Играть можно как один на один, так и в команде. Максимальное количество игроков на карте — десять (то есть по пять с каждой стороны). Для любителей повозиться с ботами существуют специальные версии DotA Allstars с буквами AI в названии.

История разработки.
Скрытый текст:
Карта Defense of the Ancients существует с незапамятных времен, почти с того же момента, как появился сам Warcraft III. Хотя многие новички и думают, что доте от силы года два, - это не так. И все это время основной аудиторией доты были варкрафтеры, которые между баталиями в любимую игру были не прочь порубиться в доту. Но в последние годы все сильно поменялось: дота начала из карты для развлечения переходить потихоньку в самостоятельный мод, а после - и в самостоятельную игру.
Dota - это популярная карта-сценарий для супер игры от Blizzard's Entertainment Warcraft III: The Frozen Throne. Эту карту отличает простота и изумительная реиграбельность. Создавалось много клонов идеи DotA Allstars. Заслуженной популярностью пользуется карта от Ice Frog'а.
Вот краткая история создания карты:
DotA Allstars основана на концепции Aeon of Strife (Вечность Борьбы), которая была придумана для StarCraft (созданный Blizzard Entertainment). Несмотря на то, что это была не первая карта с уникальными особенностями (эти отличия взяты из карты Valley of Dissent (Долина Раскола)), эта карта (одна из ранних версий с уникальными особенностями) стала широко популярной (после FMVH, Tides of Blood, и других).
Одна из первых AoS-карт для Warcraft III: Reign of Chaos была создана мэпмейкером Eul. После выхода Warcraft III: The Frozen Throne, Eul не перенес карту на новый аддон. Однако, Дота была переделана под WIII: TFT: после того как Eul снял защиту с карты, из-за прекращения ее разработки, возникло множество вариаций этой карты. Одна из них и стала впоследствии DotA Allstars: собрание многих популярных героев из DotA-карт. Было много разработчиков, которые внесли вклад только в одну/две версии, включая Syl-la-ble (в ранних 5.x версиях). Первым известным разработчиком Allstars стал Guinsoo. Allstars получило популярность, становясь наиболее играемой версией DotA, так же и одной из самых популярных неофициальных игр на Battle.net.
Guinsoo создал много версий, пока являлся разработчиком карты, но передал бразды IceFrog'у после того, как была начата серия 6.x. IceFrog исправил многие ошибки, которые были в игре во время ее разработки Guinsoo, и сейчас является главным разработчиком карты.
По ошибкам в Allstars версии 5 было сделано много предложений к Guinsoo по их исправлению, но разработка кода была скрыта (защищена) и выпуск новых релизов осуществлялся по усмотрению Guinsoo. По существу, разработка карты была разделена (?) в версии 5.84c с выпуском Guinsoo версии 6.
Guinsoo закончил серию 5.x с выпуском DotA Allstars версии 5.84, где добавил новых героев и исправил много ошибок. Но по-прежнему в карте оставались ошибки и неотбалансированные элементы, которые были обнаружены и сразу же исправлены в новой версии, известной как 5.84b. Разработчик True.Rus (из России) разработал неофициальную версию 5.84c и затем 5.84d. Созданная версия (или точнее модифицированная) True.Rus'ом не содержала каких-либо изменений функциональности или героев, которые были собраны из предыдущих версий, но он исправил некоторые возможности, которые работали некорректно с патчем для Battle.net и оптимизировал время загрузки карты, снизив его с 6...10 минут до 0,5...2 минут.
Автором одной из первых версий DotA был некий Eul, который затем передал карту в руки Guinsoo. И даже сам Guinsoo когда-то говорил на официальном форуме: "Я не копировал героев и умения. Да, я копировал настройки объектов, потом менял их, но триггеры я всегда писал сам, который в свою очередь, передал IceFrog'у, который занимается разработкой карты, и по сей день. IceFrog постоянно балансирует карту, зная язык программирования, улучшая и стабилизируя их!

Игра по интернету.
1 способ: через Battle.Net
Скрытый текст:
Что нужно: лицензионный вар, последний патч.
Плюсы: Много народа, всегда есть созданные игры.
Минусы: Куча нубов и ливеров. Нелюбовь к русским (иностранцев) - сразу кикают. Если у вас модем, то вас тоже наверняка кикнут, даже если вы и не лагер.

2 способ: через GG-Client
Скрытый текст:
Что нужно: скачать клиент (www.gg-game.com) и зарегистрироваться на сайте
Плюсы: Низкий пинг, не надо лицензионный варик, основная аудитория - дотеры.
Минусы: не так много людей.

3 способ:через неофициальные сервера
Скрытый текст:
Что нужно: загрузчик и файл реестра
Плюсы: В основном русскоговорящие игроки
Минусы: Мало людей

4 спосов:по телефону
Скрытый текст:
Что нужно: серверу (кому будут свонить) надо проделать следующие операции: панель управления=сетевые подключения=мастер новых подключений=установить прямое подключение к другому комьютеру=принимать входящие подключения=разрешить виртуальные частные подключения=добавить нового пользователя.
Плюсы: Не лагает
Минусы: Игра только 1x1

Замечания:
Скрытый текст:
*Перед игрой желательно отключить антивирусы и фаерволы.
*Поставить последний патч (в случае Battle.Net файлы обновятся автоматически).
*Для создания игр у вас досжен быть внешний айпишник.
*Расход трафика 3-5 мб. в час (с GG-Client значительно больше)
*В названии создаваемой игры желательно указывать кол-во игроков и моды (например - Dota 5х5 -apem), чтобы избежать многочисленных вопросов в будущем.
*Чтобы хостить нужно иметь хорошее соединение и конфигурацию компьютера.

Официальный сайт
Скрытый текст:

Рекомендуемые сайты:
(скачать новые версии доты, описания героев, артефактов и орб эффектов)
Скрытый текст:

K.O.S.T.Y.A. 01.09.2007 22:38

ребята такой вопросик че новому геру собирать (пуку) ? жду ответа !

.ALEX. 02.09.2007 11:00

Цитата:

Сообщение от K.O.S.T.Y.A. (Сообщение 2274869)

Комбинируй сам..

_BOpOH_ 02.09.2007 13:39

Поиграл я этим Пуком.Хороший герой!Можно даже сказать бессмертный!
Разностороннее применение его 1-ого спелла(который .... Orb) - можно и догнать убегающего и самому крылья унести.Spaceshift(который 3-ий) тоже классный(и мини-засаду в лесу сделать можно и вовремя спрятаться).Да и ульт хороший. Так что считаю герой рульный!:heavy:

BuHHu-nyx 02.09.2007 21:39

Цитата:

Однозначно ему нужно идти в ману и хп, так что соулбустер подходит практически идеально, можно доделать до бладстоуна. Дальше что угодно, но лучше всего пойти в радик, благо денег у нас будет хватать. Ну а после радика чо-нить типа кирасы/бабочки или сердца.

TEVTON 02.09.2007 22:59

Цитата:

Сообщение от BuHHu-nyx (Сообщение 2283610)
Однозначно ему нужно идти в ману и хп, так что соулбустер подходит практически идеально, можно доделать до бладстоуна.

Имхо в таком уж случаи Скади.

кот Базиля 03.09.2007 13:32

может я напишу и не по теме но заране извиняюсь перед модераторами.

Предлагаю тем кто играет очень часто в доту на баттле собраться и весело поиграть. А там посмотрим если набереться народу моно и турнир по доте организовать или клан) В общем кто желает отписывайтесь в теме предлагайте когда собратья и т.п.

Eagle4 03.09.2007 15:56

я предлагаю ГГц, т.к.не у всех есть возможность на баттле. А ГГц доступен для всех.) Хотя такой вопрос уже поднимался..)

BuHHu-nyx 03.09.2007 16:52

TEVTON
Скади - 7к. Бустер 3.3к. Помойму, выгода очевидна.

Сулариус 03.09.2007 17:12

Цитата:

Сообщение от fixGAMER
Предлагаю тем кто играет очень часто в доту на баттле собраться и весело поиграть. А там посмотрим если набереться народу моно и турнир по доте организовать или клан) В общем кто желает отписывайтесь в теме предлагайте когда собратья и т.п.

Я вновь повторю, что идея очень хорошая. Постараюсь уговорить модераторов, чтобы они меня сделали автором темы, тогда я буду организовывать соревнования и вывешивать список на первом посту. Также если будут проходить соревнования, то наверное лучше будем использовать GG-Client (хотя можно и по батлу, но не у всех есть лицка :frown: ).

кот Базиля 03.09.2007 18:19

R@PT()R
Я б если честно сам бы хотел стать автором вообще главных тем Warcraft 3 TFT обновлять первый пост,следить за порядком в темах но это просто не реально договориться об этом так что приходиться решать самим=(

Сулариус 03.09.2007 19:25

fixGAMER
Кто будет автором не об этом ведь разговор, а о том как лучше организовать турнир по доте. Первый пост я считаю идеальное место, чтобы вывешивать инфу о грядущем турнире.

кот Базиля 03.09.2007 20:29

R@PT()R
Первый пост это не проблема стоит только сообщить модеру о том что набрался народ и мы готовы провести турнир. Но народу нету=( как сам видишь только мы с тобой вдвоем за

TEVTON 03.09.2007 20:55

Я готов, осталось найти минимум одного человека и турнир можно проводить. ))

Bendak 03.09.2007 21:02

Готов показать O_O style. Но только в GG-C.

TEVTON 03.09.2007 21:05

О всё можно начинать подготовку, )) если чё ставлю плюс на то, что Bendak всех заовнит.))

Bendak 03.09.2007 21:07

Сплю и вижу. А в каких числах? Я за выходные, ибо будни заняты учёбой.

TEVTON 03.09.2007 22:11

Цитата:

Сообщение от Bendak (Сообщение 2288764)
Сплю и вижу.

:))
Цитата:

Сообщение от Bendak (Сообщение 2288764)
А в каких числах? Я за выходные, ибо будни заняты учёбой.

Ща главные организаторы придут и договоримся, ) а вобще в таком случае можно уже в это воскресенье например в 17:00, если нас будет 4, то думаю за 5 часов управимся. ))

K.O.S.T.Y.A. 03.09.2007 22:12

fixGAMER
давай по батле в доту я с радостью поиграю !!!!!!

K.O.S.T.Y.A. 03.09.2007 22:16

Цитата:

очень жду прятно будет поиграть

Eagle4 04.09.2007 03:57

я участвую!!)) если на Ггц только правда. говорите когда и где..только надеюсь не позже 20.00, а то гулять обычно ухожу...

Sainor 04.09.2007 17:59

R@PT()R
Добавил.

Master A 04.09.2007 19:17

и какой твой любимый мод
R@PT()R
Не пиши по 2 поста. Пользуйся правкой. Sainor.

Ser-gun- 04.09.2007 20:31

DotA рулит...имхо гамать тока в DotA

Сулариус 05.09.2007 13:28

Master A
Когда только начинал играть, то всегда всегда выбирал -ap. Потом когда за других героев научился играть, тогда уже стал предпочитать -ar.

Появился новый Dotamanual 6.48. Новичкам качать в обязательном порядке! Вот ссылка.

кот Базиля 05.09.2007 21:12

Новичкам советую определиться с одним героeм и тренироваться играть только за него ну а потом переходить на мод ar

Eagle4 05.09.2007 21:57

fixGAMER
глупость советуешь. Считаю, что не стоит зацикливаца на одном Герое. а то ДОТА надоест. Советую новичкам играть всеми, кем хочеца и только в серьёзных играх, брать того, кем получаеца лучше всех.)

BuHHu-nyx 06.09.2007 16:15

Рандом лучше для обучения, это бесспорно. То, что ты более-менее поймешь одного героя, тебе ничего не даст, надо еще знать, что могут те, кто играют против тебя и с тобой, иначе толку 0. :\

K.O.S.T.Y.A. 06.09.2007 22:28

Я думаю Рандом мод очень хороший для игроков достигшего среднего уровня , сам я начинал с АП . У меня небыло учителей и я сначало "разобрался' с одним гером а потом по примеру начал играть за других, ну а потом здраствуй Рандом :)) !

SethounD 06.09.2007 22:38

Може турнир по доте замутить?

Сулариус 07.09.2007 16:45

Stalkan
Конечно можно! Только пока что народу маловато :frown: .

Eagle4 07.09.2007 18:25

Может надо создать отдельную темку для турнира, где будут оставлять заявки все желающие? Я очень хочу турнир например.) И точно буду участвовать (ну почти точно)).

w@rlock 08.09.2007 14:16

Дота рулит!

N1s 08.09.2007 14:26

Я бы хотел сыгрануть. Но все зависит от того какого числа все это дело будет, и еслив канешно инет не пропадет у мя.
p.s: скока мегов загрузится за полтора-два часа игры? через ггц клиент.

Сулариус 08.09.2007 14:54

Цитата:

Сообщение от true.Maaan
скока мегов загрузится за полтора-два часа игры? через ггц клиент

По моему мегов 6-7. Конечно по больше чем на батле, но все равно нормально.

IcE-ShtorM 08.09.2007 17:07

ХУСКАРЬ РУЛИТ

N1s 08.09.2007 17:12

IcE-ShtorM
Темкой не того?
R@PT()R
Ну тогда все зависит от вопроса "когда и во сколько"

Eartl 08.09.2007 17:24

Ухххх здесь всё ещё спорят ..
Тогда подскажите какая щас последняя версия доты а то у меня 6.45
Цитата:

Сообщение от true.Maaan (Сообщение 2315027)
во сколько"

В смысле с кем ?

N1s 08.09.2007 17:31

EARTL
Последняя версия доты 6.48b
Цитата:

Сообщение от EARTL (Сообщение 2315112)
В смысле с кем ?

В смысле во сколько времени

Сулариус 08.09.2007 19:42

Цитата:

Сообщение от N1ghtMar3
Смотреть и скачивать самые последние версии надо тут

Хватит эти посты тупо оставлять на каждых страницах! Или ты считаешь, что первый пост только для нубов?!

k@$pEr_06 09.09.2007 00:39

а кто нибудь играл в русскую доту,а?

deus_irae 09.09.2007 00:51

Цитата:

Сообщение от k@$pEr_06 (Сообщение 2318640)
а кто нибудь играл в русскую доту,а?

играл. трэш.

Eagle4 09.09.2007 04:33

треш ужаснейший....Вообще не вижу смысла создавать такую карту. не знаю на кого ориентирована даже....

N1s 09.09.2007 09:59

Мне интерестен такой вопрос, а есть ли где нибудь дота со снежными текстурами? (ну типа как зимой)

Сулариус 09.09.2007 10:22

true.Maaan
Возможность сделать зимний ландшафт появилась в 6.48. Команда '-terrain snow'.

deus_irae 09.09.2007 15:02

Цитата:

Сообщение от R@PT()R (Сообщение 2319763)
true.Maaan
Возможность сделать зимний ландшафт появилась в 6.48. Команда '-terrain snow'.

НО. только хост может набрать.

ALIKCEI 09.09.2007 15:21

А кто сколька времени кто играет?

LastBard 10.09.2007 08:17

k@$pEr_06
Я играл и оч. сильно разочировался. Смысл делать клон? The game и то лучше.
ALIKCEI
Я начал играть года так два назад, но теперь практически не играю.

IcE-ShtorM 10.09.2007 16:35

год

K.O.S.T.Y.A. 10.09.2007 22:40

В доту я играю около 1.5 лет но настаящая игра началась месяц назад когда получил возможность играть по батле ! :))

k@$pEr_06 12.09.2007 16:13

помоему карта неплохая, мне понравилась.Хорошая возможность отвлечся от ОБЫКНОВЕННОЙ доты.

я например в обыктовенную уже 1.5 года, а в русскую только 3 месяца.

N1s 12.09.2007 16:32

Я не буду перегибать балку и говорить год, полтора , т.к. совру, врать не люблю... Играть в доту начал совсем недавно, гдет месяца 4.

SethounD 12.09.2007 16:40

играю свыше 5 месяцев.

K.O.S.T.Y.A. 12.09.2007 19:47

ваще а в чем разница руской от нормальной доты я не понимаю , ну дороги в другую сторону идут ну и че ещё :-

N1s 12.09.2007 19:53

K.O.S.T.Y.A.
Русская даже и не нужна, не догадываюсь даже зачем придумали

Еще вот насчет вопроса, кто скока играет. Толку от этого вопроса нет - имхо. Так как проигравшись год-два в доту, можно и остаться ламером , так и ничего не узнать и т.д

Eartl 12.09.2007 19:54

Цитата:

Сообщение от K.O.S.T.Y.A. (Сообщение 2341454)
ваще а в чем разница руской от нормальной доты я не понимаю , ну дороги в другую сторону идут ну и че ещё :-

Наши, просто копиранули Дотку.
А мне лично Дота, стала надоедать, :(
Ну вот не понимаю я кайфа в ней :(

deus_irae 12.09.2007 19:58

Цитата:

Сообщение от EARTL (Сообщение 2341490)
Ну вот не понимаю я кайфа в ней

а мне нравится, что каждый раз не так, как было в прошлый. а не как в одинаковых ТД и проч "энфосах"...

TEVTON 12.09.2007 20:07

Мда... даже никто не упомянул, что сборная России стала чемпионами мира! Если кому надо, то первый и второй реплеи.

Eartl 12.09.2007 21:53

Цитата:

Сообщение от deus_irae (Сообщение 2341525)
а мне нравится, что каждый раз не так, как было в прошлый. а не как в одинаковых ТД и проч "энфосах"...

Ну не знаю, раньше искал Доту, а щас даже времени на неё лень :(

K.O.S.T.Y.A. 12.09.2007 23:52

Да я думаю интерес в доте это её рейграбельность и то что одна игра никогда не будет похожа на другую . (ну во всяком случае я так думаю ) но также уважаю и другие мнения

deus_irae 13.09.2007 00:04

Цитата:

Сообщение от K.O.S.T.Y.A. (Сообщение 2343338)
Ну не знаю, раньше искал Доту, а щас даже времени на неё лень

не страшно :) я тоже больше одной игры в день не могу :)

Сулариус 13.09.2007 10:21

Цитата:

Сообщение от TEVTON
Мда... даже никто не упомянул, что сборная России стала чемпионами мира!

Я еще два дня назад посмотрел и могу спокойно сказать:"Да вот это классная битва была!" Сильно наши Данию натянули! :Grin: Также стоит отметить очень хорошую командную игру наших... Одним словом: "Данные реплеи рекомендуются к просмотру!"

k@$pEr_06 13.09.2007 16:59

разница между руской и обыкновенной ДОТОЙ в том чтотам есть хоть новые геры и новые предметы, и басяру ты хрен один завалишь.Вот так:)

K.O.S.T.Y.A. 13.09.2007 20:55

не, всеравно нормальная дота В РАЗЫ ЛУЧЩЕ ну коли ты её так расхвалил надо попробовать разобраться в ней повнимательнее

Eartl 13.09.2007 22:29

Цитата:

Сообщение от K.O.S.T.Y.A. (Сообщение 2347821)
не, всеравно нормальная дота В РАЗЫ ЛУЧЩЕ ну коли ты её так расхвалил надо попробовать разобраться в ней повнимательнее

А по-мойму они одинаковые.

k@$pEr_06 13.09.2007 22:41

Цитата:

Сообщение от EARTL (Сообщение 2348679)
А по-мойму они одинаковые.

ну нескажи.Отличия есть и существенные.

Веталь92 13.09.2007 23:28

Скрытый текст:
Расскажите рожалуйста пару секретов собирания предметов только толковых ,а то какоето гавно умею собирать а и еще у кого собирать.

K.O.S.T.Y.A. 14.09.2007 00:27

Знаешь ты задал очень сложный вопрос потому что почти каждому геру надо собирать чуть-ли не уникальный комплект так что те надо спрашивать что собирать какомута одному геру . (я думаю так )

Bendak 14.09.2007 10:04

Помоему, он спрашивает не о том, что собирать, а о том, как, собственно, это делать. Раз так - проблемы могли возникнуть только с "секретным" магазином. Их на карте два, у сентов нужно пойти по среднему пути и свернуть налево после первой башни, углубляясь в лес. У скуржей почти также, только сворачивать направо надо.

-BloodElf- 15.09.2007 12:35

http://dota.org.ua/downloads/
слышьте дота 6,48 с ботами вышла!!!

TEVTON 15.09.2007 14:37

Цитата:

Сообщение от PAVEL94 (Сообщение 2357033)

1. Срать, а если аи+, то вобще обосрать.
2. Где? О_о

K.O.S.T.Y.A. 15.09.2007 19:41

а мож замутить клан фаны доты или бател нета ?

NEREWAR 15.09.2007 22:06

Цитата:

Сообщение от PAVEL94 (Сообщение 2357033)
http://dota.org.ua/downloads/

С какими ботами? Вроде та же карта что и раньше?:confused:

K.O.S.T.Y.A. 16.09.2007 09:26

я тож залазил там ботами не пахло !:confused:

dr.Zoiberg 17.09.2007 19:03

Играю с 5.84 версии, не помню когда это былт но уже наверно года 2-3

K.O.S.T.Y.A. 17.09.2007 20:37

а какая самая первая версия доты ?
и где ее можно найти ОЧЕНЬ хочется поиграть и посмотреть чё изменилось:))

TEVTON 17.09.2007 22:52

Цитата:

Сообщение от K.O.S.T.Y.A. (Сообщение 2371285)
а какая самая первая версия доты ?
и где ее можно найти ОЧЕНЬ хочется поиграть и посмотреть чё изменилось

В шапке... ((

dr.Zoiberg 18.09.2007 00:10

K.O.S.T.Y.A.
поверь первоначальная дота на теперешнюю ничем не похоже, разве что пару артов тех же да помойму магина и ледяная сорка есть, просто там ж дота из рук в руки переходила, если хочеш посмотреть начало "теперешней доты" то это тебе скорей всего 5.60 версия дето

K.O.S.T.Y.A. 18.09.2007 17:55

хорошо но где ее взять ? :))

lito-91 18.09.2007 19:27

Я никак не понимаю чем вам так дота нравится, по-моему она не заслуживает такого внимания....

Сулариус 18.09.2007 19:50

Цитата:

Сообщение от lito-91
по-моему она не заслуживает такого внимания....

Молчи еретик!!!

lito-91 18.09.2007 20:11

Цитата:

Сообщение от R@PT()R (Сообщение 2376414)
Молчи еретик!!!

Никогда не играла, в эту карту и не собераюсь, и не пойму откуда вокруг неё сто-ка шумихи (

BuHHu-nyx 18.09.2007 20:29

lito-91
Каждому свое, такое можно сказать про любую игру. :\

27- 18.09.2007 20:40

Цитата:

lito-91
Каждому свое, такое можно сказать про любую игру. :\
Дота для тех, у кого есть время+траффик т.к. ггц жрет непомерно.

TEVTON 18.09.2007 20:46

Цитата:

Сообщение от lito-91 (Сообщение 2376643)
Никогда не играла

Ололо как можно говорить о игре, если внеё даже не играла!?
Цитата:

Сообщение от 27- (Сообщение 2376890)

Уахахахаха.

Сулариус 18.09.2007 21:20

Цитата:

Сообщение от lito-91
Никогда не играла, в эту карту и не собераюсь, и не пойму откуда вокруг неё сто-ка шумихи (

Тогда вообще молчи!

Цитата:

Сообщение от 27-

:lol::lol::lol:

k@$pEr_06 19.09.2007 13:55

Цитата:

ты поиграй, тебе понравится.Наверное.

dr.Zoiberg 19.09.2007 17:17

Цитата:

поиграй и пойми, оригинальное мнение, не разу не играть и гнать
Цитата:

ЛОЛ

lito-91 19.09.2007 17:58

Цитата:

Сообщение от R@PT()R (Сообщение 2377223)
Тогда вообще молчи!

А кто ты такой чтобы затыкать мне рот ?
Цитата:

Сообщение от k@$pEr_06 (Сообщение 2379758)
ты поиграй, тебе понравится.Наверное.

Поиграла, ничего такого не увидела, стандартный АоС с наворотами, смотрела через редактор старые версии, ничего такого, потрудиться с полгода и получится тоже самое.

MMMinor 19.09.2007 18:00

Вообще впервые столкнулся с Дотой 1.5 года назад, но с тех пор особо в неё не играл, только этим летом начал играть более менее. По сути профом не стал, но уже не ламер. =)

lito-91 19.09.2007 18:05

Цитата:

Сообщение от MMMinor (Сообщение 2381214)
Вообще впервые столкнулся с Дотой 1.5 года назад, но с тех пор особо в неё не играл, только этим летом начал играть более менее. По сути профом не стал, но уже не ламер. =)

А что для неё надо ?
Знать хорошо английский и всё.

TEVTON 19.09.2007 19:07

Цитата:

Сообщение от lito-91 (Сообщение 2381197)
Поиграла, ничего такого не увидела, стандартный АоС с наворотами, смотрела через редактор старые версии, ничего такого, потрудиться с полгода и получится тоже самое.

Ололо сру
Цитата:

Сообщение от lito-91 (Сообщение 2381245)
А что для неё надо ?
Знать хорошо английский и всё.

Ололо сру№2

Гоу авэй плиз.

lito-91 19.09.2007 19:09

Цитата:

Сообщение от TEVTON (Сообщение 2381662)
Ололо сру№2

И что ?
Обьсяню : нужно лишь там знать английский, и всё, чтобы получить хороший набор надо, лишь подумать, больше ничего, особенного больше в Доте ничего нет.

Macakapu 19.09.2007 19:10

TEVTON
+1.
воистину, женщина на корабле - дурной знак :)
добавлено:
оно меня минуснуло :jmp:

Сулариус 19.09.2007 20:19

lito-91
Слышь ты, не нравиться дота, тогда не лезь в эту тему! А если ты дальше будешь продолжать понижать карму "любителям доты", то тогда я тебя на кое-что натяну! Поняла? Ну и хорошая девочка!

lito-91 19.09.2007 20:22

Цитата:

Сообщение от R@PT()R (Сообщение 2382186)
то тогда я тебя на кое-что натяну! Поняла?

Дас из вас ?
R@PT()R
Мне не нравится Дота, ибо она не заслуживает для себя такого внимания.
Сказалы бы тебе кто ты, но боюсь заблокируют меня.
Кстаи допиши в первом посте что Дота - фигня ))

Сулариус 19.09.2007 20:34

Цитата:

Сообщение от lito-91
Кстаи допиши в первом посте что Дота - фигня ))

Цитата:

Дота - фигня
Цитата:

Дота - фигня
Ааа, сгори в аду трижды, сволочь!!!

lito-91 19.09.2007 20:37

Я не пойму что вы находите в Доте
Цитата:

Сообщение от R@PT()R (Сообщение 2382313)
Ааа, сгори в аду трижды, сволочь!!!

а в бан за оскорбление ?

Liquid_Snake 19.09.2007 21:05

Скажу честно еще не играл, но очень хочу. Че особого надо знать, чтобы играть без проблем? Как я понял для доты есть несколько разных карт, какая самая крутая и есть ли смысл качать все?
lito-91
Хватит игру унижать и портить настроение ни в чем не повиным людям!

ЗЫ никто не поможет с ссылкой на варик третий, а то я свой потерял?

Macakapu 19.09.2007 21:08

Цитата:

Сообщение от lito-91 (Сообщение 2382334)
а в бан за оскорбление ?

а ты модератор? ну получит он свои 10%. ну и что?
R@PT()R прав. не нравится дота - не читай тему. если хочешь читать - не надо убеждать людей, что дота "не заслуживает для себя такого внимания". скажи это АйсФрогу и организаторам турниров по ней.
и уж тем более не надо минусовать фанов. дурной тон, знаете ли, минусовать людей за их вкусы.

Aicek 19.09.2007 21:58

lito-91
Бессмысленны твои слова. У всех свои вкусы. В доте важно умение а не знание англ. Я могу даже доказать . Если тебе не нравится она это не значит что другим она не понравится.

Saturnus 19.09.2007 22:37

Цитата:

Masakari
воистину, женщина на корабле - дурной знак
Хм, а мне казалось, что в сборной, ставшей ЧМ, были девушки.

lito-91
Если хочешь что-то доказать, особенно когда знаешь, что собеседники придерживаются противоположенной точки зрения, то нужно запастись аргументами и желательно фактами, а не только своим мнением. ))

K.O.S.T.Y.A. 19.09.2007 23:24

lito-91 мой те совет открой тему нелюбитель доты и сиде в ней одна и об%%рай доту стока скока влезет !!

Курцен 20.09.2007 01:33

любимый гер веном и дядя морти xD(mortred типа)
а так вы правы -ar выбор про,ну если те какой нить алхимик ток не попадецца

Мицакулт 20.09.2007 10:12

lito-91
Слушай, при всем моем уважении к женскому полу, ты не права. Я вот тоже не люблю Доту, просто по тому что данный стиль игры, меня не цепляет, но это не значит что Дота, говно, а все те кто в нее играет - должны убиться ап стенку... Они такие же как и ты, люди со своими вкусами и потебностями... Тебе ведь не будут говорить, почему ты любишь есть мясо, и что ты в нем нашла, если ты предпочитаешь данную пищу для для утоления своего голода. В общем мне кажеться что тебе следует извениться, перед фанатами...
З.Ы я например тоже в доту не играю, и не имею желания в нее играть, но уважаю чужое мнение и если в нее многие играют, то в данном случае мое мнение никому тут не нужно, как и твое:)
Дотерам: Вы извените девушку, просто она еще слишком импульсивна, и наверное думает что если она девушка, то ее мнение имеет непоколебимую основу, и мужчины будут ее слушать... Она конечно не права, но и оскорблять девушку всетаки не следует, не правда ли? Как ни как, но она всеже мадмуазель:)

Fa11en 20.09.2007 10:18

Мицакулт
Цитата:

Слушай, при всем моем уважении к женскому полу, ты не права. Я вот тоже не люблю Доту, просто по тому что данный стиль игры, меня не цепляет, но это не значит что Дота, говно, а все те кто в нее играет - должны убиться ап стенку... Они такие же как и ты, люди со своими вкусами и потебностями... Тебе ведь не будут говорить, почему ты любишь есть мясо, и что ты в нем нашла, если ты предпочитаешь данную пищу для для утоления своего голода. В общем мне кажеться что тебе следует извениться, перед фанатами...

З.Ы я например тоже в доту не играю, и не имею желания в нее играть, но уважаю чужое мнение и если в нее многие играют, то в данном случае мое мнение никому тут не нужно, как и твое

Дотерам: Вы извените девушку, просто она еще слишком импульсивна, и наверное думает что если она девушка, то ее мнение имеет непоколебимую основу, и мужчины будут ее слушать... Гы она не права, но и оскорблять девушку всетаки не следует, не правда ли? Как ни как, но она всеже мадмуазель
Золотые слова Мицакулт...
Не плохо неплохо...
Я лично то же в доту не играл и не играю но считаю что это хорошая мапа и у нее много фанов

lito-91 20.09.2007 13:10

Цитата:

Сообщение от Saturnus (Сообщение 2383418)
Если хочешь что-то доказать, особенно когда знаешь, что собеседники придерживаются противоположенной точки зрения, то нужно запастись аргументами и желательно фактами, а не только своим мнением. ))

Попробую )
Цитата:

но это не значит что Дота, говно, а все те кто в нее играет - должны убиться ап стенку...
Просто я никак не могу понять, что в ней такого ? Чем она так всех цепляет ? Ну поиграла я в неё, а лучше она от этого не стала.
Цитата:

Сообщение от Мицакулт (Сообщение 2384589)
то ее мнение имеет непоколебимую основу,

Извени, но ты не прав.
Цитата:

Сообщение от K.O.S.T.Y.A. (Сообщение 2383777)
lito-91 мой те совет открой тему нелюбитель доты и сиде в ней одна и об%%рай доту стока скока влезет !!

Я помнбю как один умник открыл тему "Кого бесит ВоВ" вот смеху тобыло :)
У этой карты нет ничего особенного, ну вот привидите мне то что нету в обычной карте ?
Джасса ? Нет он присутствует в некоторых картах, сложность ? Нет я видела карты сделанные лучше.
Что-то ещё ?

Сулариус 20.09.2007 14:59

Цитата:

Сообщение от lito-91
Ну поиграла я в неё, а лучше она от этого не стала.

Лучше тогда обратись к психиатру! Тебе очень сильно полегчает! :Grin:

Цитата:

У этой карты нет ничего особенного, ну вот привидите мне то что нету в обычной карте ?
Джасса ? Нет он присутствует в некоторых картах, сложность ? Нет я видела карты сделанные лучше.
Что-то ещё ?
О боже ты меня просветила! Шучу конечно. Ты думаешь ты одна такая умная?! Всех лучше видишь и лучше мыслишь?! О, девочка, у тебя слишком завышенная самооценка!

lito-91 20.09.2007 15:06

Цитата:

Сообщение от R@PT()R (Сообщение 2385285)
Лучше тогда обратись к психиатру! Тебе очень сильно полегчает

Видимо, ты у него сам частенько бываешь.
Цитата:

Сообщение от R@PT()R (Сообщение 2385285)
О боже ты меня просветила! Шучу конечно. Ты думаешь ты одна такая умная?! Всех лучше видишь и лучше мыслишь?! О, девочка, у тебя слишком завышенная самооценка!

А ответить на мой вопрос слабо ? Да ?

Сулариус 20.09.2007 15:18

Цитата:

Сообщение от lito-91
А ответить на мой вопрос слабо ? Да ?

Блин, а вообще в чем твоя цель? Чтобы я тебе раскрыл все прелести доты, сделав из тебя фанатку данной карты? К сожалению я не могу этого сделать... Каждый человек находит для себя в доте что-то уникальное, то что другим наверное не понять... Мне самому по набилось проиграть три месяца, чтобы найти ту самую уникальность.

lito-91 20.09.2007 15:21

Цитата:

Сообщение от R@PT()R (Сообщение 2385432)
Блин, а вообще в чем твоя цель? Чтобы я тебе раскрыл все прелести доты, сделав из тебя фанатку данной карты? К сожалению я не могу этого сделать... Каждый человек находит для себя в доте что-то уникальное, то что другим наверное не понять... Мне самому по набилось проиграть три месяца, чтобы найти ту самую уникальность.

Я уж точно не буду фанаткой Доты, но скажите мне всё-таки что там такого уникального чего нет в других картах ?

Budeniy 20.09.2007 15:29

lito-91
БАЛАНС! Тут нету непобедимого героя. Все зависит от команды, для всех героев можно придумать несколько тактик раскачки, закупа...
Тут есть большое количество артефактов.
Думаешь почему люди годами в КС играют? Что в нем уникального? Да потому что КС первая игра в своем "жанре", вот и дота чем то на КС похожа.

lito-91 20.09.2007 15:31

Цитата:

Сообщение от Budeniy (Сообщение 2385545)
БАЛАНС!

ого, я много знаю карт с балансом и ???
Цитата:

для всех героев можно придумать несколько тактик раскачки, закупа...

И ? например в Греат Баттл есть таже хрень и ?
Цитата:

Тут есть большое количество артефактов.

Мдя уж, я могу сделать за 300 тефактов и ?
R@PT()R
Да ты не бось в редакторе то нифига не понимаешь :D

Budeniy 20.09.2007 15:41

Цитата:

Сообщение от lito-91 (Сообщение 2385561)

Вот именно! В доте баланс и на артефактах строится, с помощью одного арта можно законтрить другой и т.д.
К томуже Дота постоянно обновляется, а что твой ГреатБатл, я даже незнаю такой карты, что говорит о ее не высокой популярности, в следствии ее недостатков
Цитата:

Ну и вот: отточеный баланс, хорошая концепция, что еще тебе надо?

lito-91 20.09.2007 15:43

Цитата:

Сообщение от Budeniy (Сообщение 2385630)
Ну и вот: отточеный баланс, хорошая концепция, что еще тебе надо?

Играибельности.
Цитата:

Вот именно! В доте баланс и на артефактах строится, с помощью одного арта можно законтрить другой и т.д

Потружусь 3-4 месяца и все 300 артов будут сбалансированы.
Цитата:

я даже незнаю такой карты, что говорит о ее не высокой популярности, в следствии ее недостатков

А это говорит о том что ты мало знаешь картостроителей России, а играешь лишь в поп карты.

Budeniy 20.09.2007 16:17

Цитата:

Сообщение от lito-91 (Сообщение 2385654)
Играибельности.

В эту карту играют на международных чемпионатах, ее признали профи и ты заевляешь что она неиграбильна?!??!?
Цитата:

А это говорит о том что ты мало знаешь картостроителей России, а играешь лишь в поп карты.

Если карта популярна, значит она играбильна, интересна и смогла чем то зацепить игроков. А то что я незнаю какого то Васю Пупкина, который сделал ГреатБатл, так это его проблемы!

lito-91 20.09.2007 16:20

Цитата:

Сообщение от Budeniy (Сообщение 2385892)
Если карта популярна, значит она играбильна, интересна и смогла чем то зацепить игроков. А то что я незнаю какого то Васю Пупкина, который сделал ГреатБатл, так это его проблемы!

Ого-го, значит теперь тот кто помогал создателю Доты теперь вася пупкин ?

TEVTON 20.09.2007 16:30

Цитата:

Сообщение от lito-91 (Сообщение 2381680)
Обьсяню : нужно лишь там знать английский, и всё, чтобы получить хороший набор надо, лишь подумать, больше ничего, особенного больше в Доте ничего нет.

Ой ваще я плачу с ваших каментов... кхм... а как вы прокомментируйтетакую ситуацию у меня друг, который хорошо знает англ., я англ. не знаю, но в доту я его рву так, как если бы в контре я каждый раунд его с ножа резал... кстати, если всё так просто сыграем 1на1? :))
Цитата:

Сообщение от lito-91 (Сообщение 2382219)
Мне не нравится Дота, ибо она не заслуживает для себя такого внимания.

Я думаю, если бы она не заслуживала внимание его бы небыло и никакие турниры не проводились...
R@PT()R
^ Неадекватен.
Цитата:

Сообщение от lito-91 (Сообщение 2382334)
Я не пойму что вы находите в Доте

А какие игры тебе нравится?
Цитата:

Сообщение от Saturnus (Сообщение 2383418)
Хм, а мне казалось, что в сборной, ставшей ЧМ, были девушки.

Не видел, и даже не слышал не об одной дотерше. )
Мицакулт
О_О
Цитата:

Сообщение от lito-91 (Сообщение 2384779)

Десятки тысяч фанов. И они наверно в неё играют, потому что это самая обычная карта, каких в варкравте сотни и даже лучше. :lamo: :lol:
Цитата:

Footman? :))
Цитата:

Пожалуйста перестаньте, а то я вынужден буду уйти под стол от таких каментов. )))
Цитата:

Играибельности.

1. Играбельности :wnk: 2. В доте нет играбельности!? Уахахахахахахахаха
Цитата:

Потружусь 3-4 месяца и все 300 артов будут сбалансированы.

Перестань! :'(
Цитата:

Сообщение от lito-91 (Сообщение 2385914)
Ого-го, значит теперь тот кто помогал создателю Доты теперь вася пупкин ?

О_о всё понятно... Кстати можно ссылку на этот греатбатл?

А и кстати вопрос на засыпку - есть русская дота, таже самая концепция, что и оригинальной доты, только со своими героями и артами и на русском языке! Круто значит она ничем не хуже, а даже лучше обычной доты!?

lito-91 20.09.2007 16:37

Цитата:

Сообщение от TEVTON (Сообщение 2385991)
Круто значит она ничем не хуже, а даже лучше обычной доты!?

Я в такую бурдень не играю.
Цитата:

А какие игры тебе нравится?

Стратегии и Рпг ну ещё онлайнки.
Цитата:

Перестань!

Неадекват.

Сулариус 20.09.2007 16:40

Цитата:

Сообщение от lito-91
Да ты не бось в редакторе то нифига не понимаешь

Ух ты, как ты узнала?! :Grin: Хи-хи. Шучу как всегда! Задам только тупой вопрос: Какое это отношение это имеет к "любителям доты"? :confused:

Цитата:

граешь лишь в поп карты
Играли бы все в те карты, которые ты рекомендуешь, ты их тоже назвала бы поп картами?

lito-91 20.09.2007 16:43

Цитата:

Сообщение от R@PT()R (Сообщение 2386078)
Ух ты, как ты узнала?! Хи-хи. Шучу как всегда! Задам только тупой вопрос: Какое это отношение это имеет к "любителям доты"?

Включи то что у тебя осталось от мозгов и поймёшь.
Цитата:

Сообщение от R@PT()R (Сообщение 2386078)
Играли бы все в те карты, которые ты рекомендуешь, ты их тоже назвала бы поп картами?

Если бы в неё гамали оч много народу то да.

TEVTON 20.09.2007 16:49

Цитата:

Сообщение от lito-91 (Сообщение 2386049)
Я в такую бурдень не играю.

А чем она хуже там же всё тоже самое 100 героев, 300 артефактов, её как раз наверно и сделали за 3 месяца?
Цитата:

Сообщение от lito-91 (Сообщение 2386049)
Неадекват.

:lol:

А как насчёт
Цитата:

а как вы прокомментируйтетакую ситуацию у меня друг, который хорошо знает англ., я англ. не знаю, но в доту я его рву так, как если бы в контре я каждый раунд его с ножа резал... кстати, если всё так просто сыграем 1на1?

Цитата:

Footman?

Цитата:

Кстати можно ссылку на этот греатбатл?

lito-91 20.09.2007 16:51

Цитата:

Сообщение от TEVTON (Сообщение 2386168)
А чем она хуже там же всё тоже самое 100 героев, 300 артефактов, её как раз наверно и сделали за 3 месяца?

150 героев, 534 арта и 10 месяцев работы.

Цитата:

Сообщение от TEVTON (Сообщение 2386168)
Кстати можно ссылку на этот греатбатл?

Лишь на бета-версию. На полную, не могу ибо там есть правило : не давать играть Дотерам.

Aicek 20.09.2007 16:52

lito-91
Но в них играет мало народу,да? Значит у них есть свои недостатки. Я вот сколько играю в доту еще ни одного не нашел.(Кроме дол*аных ливеров) Поэтому она и считается лучшой. Унее миллионы поклоников,по ней устраивают турниры с крупными призами. Если уж междунарожные чемпиолнаты устраивают по ней,то только это означает что она отлично сбалансирована и одно знание англ. тебе не поможет

TEVTON 20.09.2007 16:58

Цитата:

Сообщение от lito-91 (Сообщение 2386188)
150 героев, 534 арта и 10 месяцев работы.

Эээ... этим она хуже???
Цитата:

Сообщение от lito-91 (Сообщение 2386188)
Лишь на бета-версию. На полную, не могу ибо там есть правило : не давать играть Дотерам.

Уахахахаха горю! )))))))))))))))) Ну довай. )
Остальные вопросы вы отказываетесь комментировать? :))

Budeniy 20.09.2007 18:53

Народ! lito-91 устроила здесь грязный пиар какому то ГреатБатлу! Там видимо какаято группа антидотеров карту сварганила и теперь хотят ее в массы двинуть, вот прибегли даже к такому пиару... В общем завязываем ей доказывать превосходство Доты...

k@$pEr_06 20.09.2007 19:07

http://astrawarcraft.ucoz.ru/
(это не реклама.СерьёзнА)
появился новый сайт про доту.Заходите и цените!

Сулариус 20.09.2007 19:56

k@$pEr_06
Эээ, где ты там доту видел? :confused: Это вообще для нового аддона к вов!

k@$pEr_06 20.09.2007 20:51

пордон, я думал по доте :Emba:

K.O.S.T.Y.A. 20.09.2007 20:52

ура lito-91 покинула нас! :)

BuHHu-nyx 20.09.2007 21:03

Мдааааа. Дотаненавистников всегда было море, особенно среди варкрафтеров, достаточно лишь почитать форумы проплея, чтоб в этом убедиться. Но вот начинать спор о вкусах глупо по-любому, неужели так трудно просто проигнорить?

K.O.S.T.Y.A. 20.09.2007 21:19

ну я незнаю както обидно когда обси**ют то что ты ОЧЕНЬ любишь и посвящаешь много времени

Saturnus 20.09.2007 21:22

BuHHu-nyx
Большинство даже не сможет аргументировать, чем им не нравится Дота, они не любят ее просто потому, что это... модно, потому что так говорят. По крайней мере на проплее. Но некоторых настоящих крафтеров можно понять - их любимую стратегическую игру используют, чтобы резаться в карту с геймплеем совершенно из другого жанра, который, к слову, определенная часть стратегов на дух не выносит. И ладно, если бы только резаться, но по ней проводятся чампы; таким образом появляется своего рода конкуренция между дотой и оригинальным варом. Думаю, причина в этом.

K.O.S.T.Y.A. 20.09.2007 21:25

да и некоторым просто хочется выделится из масс фанов доты

Aicek 20.09.2007 21:47

Только избранным понять всю крутезну доты)

BuHHu-nyx 21.09.2007 11:45

Saturnus
По-моему, все гораздо проще. Те, кто без причины выливают тонны говна на чужую игру - ущербные идиоты. Нормальным людям на эту конкуренцию плевать, вон - даже Дедман в доту играет.

Budeniy 21.09.2007 11:53

А у минера суицид какой дамаг наносит??? Чет найти нигде не могу...

Legola$$ 21.09.2007 11:58

У меня тут пара вопросов!
Как лучше играть новым героем (Puck), и кто этого героя сотворил (точно знаю что его сделал не сам Фрог)???

Budeniy 21.09.2007 12:03

Цитата:

Сообщение от Legola$$ (Сообщение 2390304)
кто этого героя сотворил (точно знаю что его сделал не сам Фрог)???

Зайди на офф форум Доты, там раздел есть, где новых героев придумывают и Фрог потом лучших выбирает и вставляет в игру, наверняка там и про этого гера есть.

k@$pEr_06 21.09.2007 13:15

а я ваще не понимаю смысла в PuckЕ.И ваще как за него собираться.

Цитата:

А у минера суицид какой дамаг наносит??? Чет найти нигде не могу...
у минёра дамаг суицида идёт так:650->850->1150->1550, вот так :)

Часовой пояс GMT +4, время: 10:11.