Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Crysis 2 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=91159)

FaNToM1 31.03.2011 00:10

Цитата:

Сообщение от *Bиктор* (Сообщение 9186923)
МВ1 вот это вещь была, МВ2 уже так себе, а БО вообще слив года

А мы всё спим?
Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 9184950)
Насчет сравнения игр плавно переходим в эту тему.

Zacky1991V 31.03.2011 00:24

прошел я игру, не ожидал что так зацепит, в первую очередь сюжет, он будет вдвойне интересен тем, кто любит научную фантастику и документальные фильмы об нло например, графика превосходная для консолей одна из лучших, музыка прям чувствуется, что дорогая и ей отведена не последняя роль, единственные для меня недостатки это - небольшие просидания фпс и аи конечно, но это для меня не столь критично.

Blackvolk24 31.03.2011 13:18

Может соберёмся и выбьем достижения ?нужно 5 человек
Супершпион
Многопользовательская: Окажите помощь в обнаружении 30 раз
и вот это
Командный игрок
Завершите игру в составе отряда из 3 или более человек
Добавляйтесь mrvlad24krsk

и как это выполнить?
Современное искусство
Соберите 150 витрин с жетонами
где их собирать?
И это Чистильщик
Совершите каждое мастерское убийство по 1 разу

12ALTruist94 31.03.2011 13:40

Цитата:

Сообщение от Blackvolk24 (Сообщение 9188163)
Может соберёмся и выбьем достижения ?нужно 5 человек
Супершпион
Многопользовательская: Окажите помощь в обнаружении 30 раз
и вот это
Командный игрок
Завершите игру в составе отряда из 3 или более человек
Добавляйтесь mrvlad24krsk

и как это выполнить?
Современное искусство
Соберите 150 витрин с жетонами
где их собирать?
И это Чистильщик
Совершите каждое мастерское убийство по 1 разу

Супершпион это надо в мультиплеере глазами всех метить(на крестовину вверх включается)и что б их убивали,за это дают ассист.
ЗАвершить раунд в составе трех человек вообще само собой выполняется,просто камандную игру играй и необязательно быть с ними в камандном лобби.
Жетоны дают за уровни,испытания,смотреть сколько у тебя в данный момент в "Operation status",а там дог тагс
Мастерские убийства это типо "Убить машиной" или "Убить будучи ослепленым флеш гренейдом",полный список можно глянуть где то в мультиплеерной статистики(точно не помню)

Blackvolk24 31.03.2011 17:19

Играл в командую игру и нечего не дали.
короче собираю людей для выбивки этих достижений

12ALTruist94 31.03.2011 17:25

Цитата:

Сообщение от Blackvolk24 (Сообщение 9189085)
Играл в командую игру и нечего не дали.
короче собираю людей для выбивки этих достижений

Не нужна каманда,я один в пати сидел когда мне дали эту ачиву,инстант комбат экшн играл и были в каманде в нашей 4 человека,выйграли и все
Остольные тоже выбиваются в одного,только если бустить мастер киллы

Demon Gonc 31.03.2011 18:45

Народ,никто при игре на XBOX 360 не наблюдает на экране медленно плывущую сеточку?Особенно бросается в глаза когда ночные уровни,когда на небо смотришь,и когда включаешь тепловизор!

Venom™ 31.03.2011 19:00

Очень ок что в основном к русским кидает

Zacky1991V 31.03.2011 20:02

Venom™, да это отлично и пинг нормальный, хотя на тип ната у меня все равно ругается, сразу при заходе пишет про него.

Venom™ 31.03.2011 20:16

Zacky1991V, у меня так во всех играх :lol:

Snork. 31.03.2011 22:59

Venom™, даже в лайве про нат видео было)) ну и то что пинг хороший это везет. Я вот живу просто не в европе и пинг не ахти. А с хорошим пингом всех рву.

Blackvolk24 01.04.2011 00:49

У меня пинг 2 палочки.(Всегда)
Кд 1,06(Вроде как нормально)
Напрягает что в одном раунде ты супер всех убиваешь а в другом тебя постоянно убивают.
Какая самая лучшая пушка?(кроме базук)
А то со скар бегаю и всё

Snork. 01.04.2011 00:53

Цитата:

Сообщение от Blackvolk24
Напрягает что в одном раунде ты супер всех убиваешь а в другом тебя постоянно убивают.

Ну это пинг+удача+навык. Так всегда.

Цитата:

Сообщение от Blackvolk24
Какая самая лучшая пушка?

Каждому свое. Я на маленьких картах бегаю с филином, на побольше с м60 можно.

*Bиктор* 01.04.2011 00:53

ну вот дошел до ночной части)
хех голову бы оторвать всем тем, кто сеял во мне сомнения о целесообразности покупки данной игры, все просто на 10баллов

кто тут писал мол враги видят вас везде и выносят, так вы просто не умеете играть в крайзис, видимо все уже привыкли к кодообразному геймплею
тут просто потрясающий геймплей, столько разнообразных возможностей, а какие огромные зоны это же просто титанический труд разрабов, причем меня очень прет, что в игре можно использовать кучу объектов(как и в первом крайзисе, ну или как хал лайве 2, те брать можно практически все вокруг(там даже ачив есть, убейте врагов использую всякий муссор))
Вроде фишка и старая, но фактически ни в каких играх не используется

Фактически разрабы отполировали геймплей первой части, еще там можно было прятаться убивать врагов тихо, но там это не работало, тк враги читерили оч сильно, выносили моментально, приходилось убегать в лес и начинать все по новой, короче просто не было желания к ним подходить

Тут все иначе, да аи глуповат, но эт только радует, тк фактически мы играем за ''хищника'' враги воспринимаются как овцы:)
Я когда включил тепловизор, меня аж проперло, особенно там была зона, где был туман, после землетрясения, и враги нифига не видели, врубаем тепловизор и выносим их как угодно
Можно схватить за горло и швырнуть как хлам) или зайти сзади и свернуть шею, ну или перерезать горло(слизано явно с киллзоны, но там все же лучше выглядит)
Другой вариант, перестрелять из далека или закидать гранатами, а можно вообще обойти и топать дальше
Такого разнообразия нету ни в одном другом шутере, ну разве что в каких-нибудь рпг
Фактически, как только проходишь один суровый батл, сразу же хочется его переиграть и сделать все иначе

Особенно прет, как периодически мы приходим в новую зону, картина такая
Площадь, довольна большая, вокруг дома, люди воюют против алинов
можно вмешаться, а можно подождать и посмотреть кто кого
самое крутой что там можно, скажем, забраться на крышу, врубить тепловизор или так и наблюдать за батлом, причем чувствуешь себя реально как хищник, прям непобедимый солдат, ну очень круто

В первом крайзисе ничего такого не было, там был остров с кучей сараев и куда то там забраться и все рассмотреть предоставлялось крайне редко, а из за джунглей было очень не удобно высматривать врагов, а для них фактически деревьев не существовало, и они всегда тебя палили

А ну и про графику, опять же нужно запинать всех тех, кто тут ныл про какие то проседания фпса и тд
Фпс стабильный, ничего не проседает, при этом бегает очень шустро, намного шустрее первого крайзисах, ну просто никаких намеков на проседания
я бы даже сказал, что бегает как киллзона 3
Единственный - консолька начинает шуметь, но эт фигня, открываем окно для проветривания и вентеляторы переходят в обычный режим
Говорят мол тут пк ведет в графике, я бы сказал что пкашеров жестоко покарали за пиратство:)
На пк игра идет с 9директом (да даже первый крайзис шел с 10), я то думал там будет вообще 11 с кучей эффектов нигде ранее не виданных,
а на деле мы имеем графику, которая на обеих консолях одинаковая, а на пк лишь чутка лучше(один ток + пк, там есть деформация объектов)
Хотя на консолях тоже есть разрушаемость, причем очень крутая, ну разве что БК2 только лидирует, так что эт только для графодрочеров

имхо, пк зафейлил, так что если вам джой предпочтительнее мыши, как мне, то смело берите на консоль

Zacky1991V 01.04.2011 01:00

Цитата:

Сообщение от Blackvolk24 (Сообщение 9191293)
У меня пинг 2 палочки.(Всегда)
Кд 1,06(Вроде как нормально)
Какая самая лучшая пушка?(кроме базук)
А то со скар бегаю и всё

2 палочки это еще боле менее, в основном у меня 3 всегда но из-за анимации кажется что подлагивает, хотя это не так, не считая конечно некоторых игроков,
лично я бегаю с пулеметом, точнее перебежками в маскировке, бывало пару раз по 3 подряд с одного зажима убивал :sml:

К:Д у меня где то 1.45 эх, а в кс 2.60 глупо сравнивать тем более на геймаде, но все же)

P.S. кстати надо будет перку на автоматическую подборку жетонов выбрать, правда не знаю как она называется...

*Bиктор*, солидарен, все по делу написал :sml:

Blackvolk24 01.04.2011 01:11

Цитата:

Сообщение от Zacky1991V (Сообщение 9191335)
2 палочки это еще боле менее, в основном у меня 3 всегда но из-за анимации кажется что подлагивает, хотя это не так, не считая конечно некоторых игроков,
лично я бегаю с пулеметом, точнее перебежками в маскировке, бывало пару раз по 3 подряд с одного зажима убивал :sml:

К:Д у меня где то 1.45 эх, а в кс 2.60 глупо сравнивать тем более на геймаде, но все же)

P.S. кстати надо будет перку на автоматическую подборку жетонов выбрать, правда не знаю как она называется...

*Bиктор*, солидарен, все по делу написал :sml:

Я к геймпаду только привыкаю :sml:
в шутеры по онлайну не играл а с ботами другое дело они тупые

Snork. 01.04.2011 01:12

Цитата:

Сообщение от Zacky1991V
кстати надо будет перку на автоматическую подборку жетонов выбрать, правда не знаю как она называется...

Там в третьей категории самая последняя. Жетончик нарисован еще.

Zacky1991V 01.04.2011 01:17

Snork., спасибо ,а то Логвинов в марафоне говорил, а что где не знаю, тем более я судя по статистике собирал только 4ю их часть с убитых... так по идеи всегда будет 1 труп = 1 жетон? но слот будет занят.

Snork. 01.04.2011 01:20

Тут еще есть тактика, настрелял допустим 4 человека, тебя убили, возродился убил еще одного, и собрал все жетоны. Только они исчезают что то быстро.

Zacky1991V 01.04.2011 01:29

никогда не замечал или это только с этой способностью?

P.S. Кризис 3 анонсировали http://forum.igromania.ru/showthread...31#post9191431, уже во всю трубят :Grin:

SmayNET 01.04.2011 20:47

Кроме LE и nano edition есть обычные версии?

CityGhost 02.04.2011 00:55

На консолях обычной версии нет, самая дешевая - limited.

Zacky1991V 02.04.2011 01:10

CityGhost, есть http://videoigr.net/product_info.php?products_id=9223 это EA russia жлобы, в нормальных странах выпускают одновременно.

rembo 360 02.04.2011 01:19

А почему все решили начать стрелять в гг?

Добавлено через 29 секунд
люди всмысле

Zacky1991V 02.04.2011 01:28

rembo 360,
Скрытый текст:
потому, что все думали, что он пророк из за сигнала его костюма.

rembo 360 02.04.2011 01:37

Это я понял. Но зачем все стали стрелять в пророка?

Zacky1991V 02.04.2011 01:43

rembo 360,
Скрытый текст:
потому, что он их выносил ему приказали, если ты про парней из CELL, в начальной застваке между прочим не Алькатрас, а именно Пророк, хотя насчет последнего могу и ошибаться

NEYRONIX 02.04.2011 01:50

rembo 360,
Скрытый текст:
вообще когда ПРорок понял, что его дурнули, пошел вместе с Гулдом решать задачу о спасении мира. Естественно CELL было приказанного его схватить и вернуть. Он их в ответ убивал. И вот так охота началась.
А так как герой был в нанокостюме, потому его и принимали за Пророка, ни кто же не знал что они там плавками махнулись.

CMETAHA 02.04.2011 10:04

Цитата:

Сообщение от *Bиктор* (Сообщение 9191313)
мхо, пк зафейлил, так что если вам джой предпочтительнее мыши, как мне, то смело берите на консоль

Это вот совсем не правда:) Играл немного у друга на плойке, сам же играю на ПК. И поверьте Крайтек, как были ПК-разработчиками, так ими и остались. Не смотря на то, что игра затачивалась под консоли и, в принципе, здорово на них выглядит, на ПК и выглядит и играется совсем иначе. Я бы даже сказал, что Crysis 2 это ПК игра которую силой заставили работать на консолях.

По игре. Я вот чёт совсем не понимаю. Сейчас вот второй раз прохожу и, оказывается, Я столько всего пропустил при первом прохождении. Вроде и разговоры слушал, и нычки всякие обегал, но сейчас реально как первый раз. Ну и плюс, конечно тактика совсем иная. Первый раз играл на среднем и играл таким терминатором, только когда совсем жарко было включал невидимость. Сейчас, на сложном, наоборот играю хищником. Очень мало стреляю, стараюсь всех исподтишка вырезать, врагов стоящих группами отвлекаю и стараюсь развести в стороны. Пока безумно всё нравится. 9,5/10

SERGuN 02.04.2011 21:30

Стоит ли брать игру на PS 3 ? Обзоров по игре пока не нашёл ,помогите разобраться

0rca 02.04.2011 22:52

Цитата:

Сообщение от SERGuN (Сообщение 9197135)
на PS 3

А есть альтернатива? Если есть брать стоит на
Скрытый текст:
РС
если нет то покупай на PS3 если ты не из тех кто играет в игру через лупу и считает полигоны.

ClearSkyMan 02.04.2011 23:29

А вот меня как-то напрягает пост Виктора насчёт подогрева консоли. Хотя я всегда играю с открытым окном, ибо дома духатища. Не стоит бояться брать Crysis 2 на соньку?
Просто я бы завтра уже поехал и купил бы его

FaNToM1 02.04.2011 23:38

Цитата:

Сообщение от ClearSkyMan (Сообщение 9197570)
Не стоит бояться брать Crysis 2 на соньку?

Таких игр, которые нагружают систему, а точнее куллеры масса, ближайшие примеры U2, GoW3.

В них тоже не играть? Риторический вопрос...

Летом же играют все, главное убрать её от внешних источников тепла навроде батареи...

Snork. 03.04.2011 00:57

Цитата:

Сообщение от ClearSkyMan
А вот меня как-то напрягает пост Виктора насчёт подогрева консоли.

Да это бред какой то ей богу. Мерить еще больше она греется или меньше. Никогда я лично этим не занимался чего и всем желаю.

Fenegz 03.04.2011 01:23

SERGuN, Да бери в принципе,нормально там всё,разницы между боксовской версией и пс3шной практически нет,ну если смотреть видеосравнение графики то её в принципе даже между 3мя платформами нету(ну большой разницы в смысле),я вон и на боксе запускал и на компе с гтх480,пкшная версия практически не отличаеться от консольных,как бы это прискорбно не взучало,на пк мне игра даже непонравилась,графика даже хуже первой части пожалуй

ilyxa 03.04.2011 10:24

Цитата:

Сообщение от CMETAHA (Сообщение 9194966)
Я бы даже сказал, что Crysis 2 это ПК игра которую силой заставили работать на консолях.

Бред, 2я часть изначально разрабатывась для консолей - крайтэк просто хотели зделать лучший консольный шутер, но у их это не получилось, тот же Киллзон 3 намного круче шутэрной составляющей и в плане графы он крайсис делает во многих параметрах.
Цитата:

А вот меня как-то напрягает пост Виктора насчёт подогрева консоли. Хотя я всегда играю с открытым окном, ибо дома духатища. Не стоит бояться брать Crysis 2 на соньку?

Ты наверное не знаешь какой напряг идёт на плойку от Мафии 2, кулера прям ревут. Бери и не переживай, в консоли всё предусмотрено, прежде чем игра выйдет её тестят на тех составляющию, если бы был какой нито повод на перегрев системы, то её тупо бы не пропустили тех тестеры.

NEYRONIX 03.04.2011 11:19

Цитата:

Сообщение от ilyxa (Сообщение 9198220)
тот же Киллзон 3 намного круче шутэрной составляющей и в плане графы он крайсис делает во многих параметрах.

Не спешил бы я делать такие резкие выпады. Видали картинку, сравнивали.

Цитата:

2я часть изначально разрабатывась для консолей

Однако она все равно по своему темпу, не для геймпада. Пытался запустить Halo 2 на ПК с геймпадом, а потом переключиться на клава+мышь? Сразу видно, как геймплей меняется. Так же и в Crysis 2.
А насчет картинки и перегрева не заморачивайтесь. Я слышал о багах с сейвами, есть такие?

Awolf 03.04.2011 11:29

NEYRONIX,
Скрытый текст:
странно, но в английской версии это объяснялось что Пророк заражен, и был приказ "ликвидировать всех, даже Пророка"

Dante1 03.04.2011 11:59

мульт

В мультиплеере нет серверов и игроков, никто не знает в чем дело?

Venom™ 03.04.2011 12:06

Все есть, находит очень быстро

xStrim 03.04.2011 12:07

Цитата:

Сообщение от Fenegz (Сообщение 9197844)
разницы между боксовской версией и пс3шной практически нет

как по мне самый главный + пс3 версии:
Скрытый текст:
это то что графику на пиратке можно настроить детально через конфиг

Dante1 03.04.2011 12:08

Цитата:

Сообщение от Venom™ (Сообщение 9198483)
Все есть, находит очень быстро

Патчи какие нибудь выходили? Просто заходишь и ничего, только я сам и все.

AAT 03.04.2011 13:00

Как с пингом в мультиплеере обстоят дела? Нет постоянного ощущения, что тебя из-за него убивают, как, например, в CoD? Игра на консолях использует выделенные серверы, или делает хостом игрока?

Mad Serg 03.04.2011 13:19

AAT, да там хрен поймешь - бежишь, начинаешь стрелять, противник начинает стрелять позже, но он тебя убивает первым. Толи он прокачан лучше, толи попадал точнее, толи пинг. Вот и думай =(

Venom™ 03.04.2011 13:33

Dante1, на ящике уже качало два раза по несколько метров, что там было хз

*Bиктор* 03.04.2011 13:59

Цитата:

Сообщение от NEYRONIX (Сообщение 9198350)
Однако она все равно по своему темпу, не для геймпада.

ай да глупость это, дело привычки
я вот прекрасно знаю, что на пк с клавой и мышкой я не могу играть
я бы уже давно забросил крайзис(как и масс еффект1, как биошок и гирсов1)
крайзис отлично и на геймпаде играется, шустро и бодро

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

тот же Киллзон 3 намного круче шутэрной составляющей и в плане графы он крайсис делает во многих параметрах.

к сожалению это не так:)
я себя по началу тоже всячески убеждал, что киллзона 3 лучше,
но вот прошел уже большую часть крайзиса и должен сказать, что крайзис уделывает киллзону практически во всем!

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Просто я бы завтра уже поехал и купил бы его

да бери, не парься, просто с крайзисом шумит чаще чем с киллзоном, если не проветриваешь (у меня фатка 40гб(теперь уже 320гб) брал давно)

Fenegz 03.04.2011 14:24

*Bиктор*, Ну незнаю незнаю,в графическом плане КЗ3 помоему всётаки лучше,за исключением эффектов воды и взрывов,мульт......ну тут даже сказать что-то сложно,ведь они очень разные,в сингле Кризис2 пожалуй понасыщенее и пафоснее аля КОД но меня это всёравно как-то не ставляло,как-то в этот перебор пафоса не веришь и не впечатляет

Ph30n1ks 03.04.2011 15:49

Crysis 2 просто шикарен,графика отличная,производительность тоже,достаточно шустро,правда иногда АИ тупит,и ФПС падает примерно до 30,но за всю игру у меня так раза 2-3 было.Вообщем прекрасный блокбастер,стелс-экшн,шутер,кто как хочет.Очень захватывает.Музыка Циммера просто невероятно точно подходит к каждой ситуации,особенно мне понравилась музыка в меню.Я ещё до конца не прошёл,но думаю до конца меня игра не разочарует.Локализация также хорошая.Играл на ПС3.

Fenegz 03.04.2011 15:56

Кстати по поводу АИ,лично для меня это самый тупой и убогий аи за всё время сколько я играл в игры,ещё и в таком распиареном блокбастере,реально тупее я ещё не видел,в каждой любой стычке они упираються в текстуры,застряют и т.д.,после лучшего аи за всё время в Анчартед 2 вообще начинаешь сидеть и плеваться а вот музыка в Кризисе 2ом это конечно круто,одна из лучших работ Циммера

IceZonaChild 03.04.2011 16:00

=) вчера купил сегодня допрошел, ну вообщем хочется изложить впечатления.
Скрытый текст:
как всегда интрига в начале, подлодка, эвакуация и... Пророк!! после нашего спасения просыпаемся уже в нанокостюме v.2 первое воспоминание первая битва и пошло закрутилось, очень понравилась графика в игре, на максе летала без глюков (о_О был удивлен) первое время целиться со scar'а практически невозможно (ИМХО), но как только находишь снайперскую версию начинается полное мясо. способности костюма не могли не порадовать, поначалу вообще не мог понять как включить режим силы и только потом понял что он и есть стандартный режим.
Броня отлично защищает от выстрелов солдат так и от морфов, маскировка эволюционировала по отношению к первой части, теперь можно идти почти вплотную к противникам. нанокатализаторов на всю игру мало, действительно их много только в конце у маскированных морфов. В целом игра поддерживает динамику действий на протяжении всей игры.
о.О кстати пророк в конце сказал что костюм симбионт и что он жив, это правда?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Fenegz (Сообщение 9199350)
Кстати по поводу АИ,лично для меня это самый тупой и убогий аи за всё время сколько я играл в игры

согласен на 100% стоя над ними они меня тупо не видели

ilyxa 03.04.2011 16:22

Цитата:

Сообщение от *Bиктор* (Сообщение 9198890)
но вот прошел уже большую часть крайзиса и должен сказать, что крайзис уделывает киллзону практически во всем!

И в чём же? Сравни например автоматы в той и в этой игре - в киллзоне 3 полигонов больше и держит пушку он естественней или при беге реально ощущаешь что автомат действительно не пукалка, а реальное тяжёлое оружие. В крайзисе 2 просто поярче и поцветнее и из за этого вроде как и получше кажиться, но если технически разобраться Киллзон 3 технологичнее крайзиса 2 даже тот же огонь и дым детальней проработан.

Ph30n1ks 03.04.2011 16:31

ilyxa, во первых здесь нельзя сравнивать,но раз на то пошло,то в крайзисе весь эпик ингейм,а в КЗ всё в роликах,разрушаемость в кразисе лучше намного,в киллзон мало разнообразия,одни укрытия,да стрельба,в крайзисе можно примерно тремя разными способами пройти одну ситуацию.

FaNToM1 03.04.2011 18:04

Цитата:

Сообщение от Ph30n1ks (Сообщение 9199457)
во первых здесь нельзя сравнивать

И я настоятельно рекомендую после этого поста не продолжать, иначе пеняйте на себя, всех касается.

Vlad_OST 03.04.2011 20:39

А почему пришельцы так сильно изменились?

Akrioz 03.04.2011 21:08

Цитата:

Сообщение от Vlad_OST (Сообщение 9200297)
А почему пришельцы так сильно изменились?

Пришельцы те же самые. Они всего лишь сменили летающие экзоскелеты на человекоподобные. Почему, зачем? Можно лишь догадываться.

Vlad_OST 03.04.2011 21:24

Цитата:

Сообщение от Akrioz (Сообщение 9200405)
Пришельцы те же самые

вроде да, но теперь им не нужна минусовая температура. Очень странные изменения

IceZonaChild 03.04.2011 21:27

Vlad_OST, они тупо приспособились, хардгрив об этом говорил

Vlad_OST 03.04.2011 21:34

Цитата:

Сообщение от IceZonaChild (Сообщение 9200469)
хардгрив об этом говорил

видимо много пропустил, где нибудь подробно сюжет описан?

*Bиктор* 03.04.2011 21:37

Цитата:

Сообщение от ilyxa (Сообщение 9199429)
И в чём же? Сравни например автоматы в той и в этой игре - в киллзоне 3 полигонов больше и держит пушку он естественней или при беге реально ощущаешь что автомат действительно не пукалка, а реальное тяжёлое оружие. В крайзисе 2 просто поярче и поцветнее и из за этого вроде как и получше кажиться, но если технически разобраться Киллзон 3 технологичнее крайзиса 2 даже тот же огонь и дым детальней проработан.

хех а эт ты где про полигоны вычитал или сам сосчитал?:)
главное-то для нас, простых игроков
Цитата:

крайзисе 2 просто поярче и поцветнее и из-за этого вроде как и получше кажется
про огонь тоже притянуто за уши)
ты сам то в крайзис 2 играл или только ролики смотрел?

Добавлено через 28 секунд
пока мое имхо, крайзису 9баллов

IceZonaChild 03.04.2011 21:38

Vlad_OST, о_О сюжет как таковой в брифингах и радио переговорах, а так гугли.

Vlad_OST 03.04.2011 21:48

Цитата:

Сообщение от IceZonaChild (Сообщение 9199362)
Скрытый текст:
кстати пророк в конце сказал что костюм симбионт и что он жив, это правда?

Скрытый текст:

он с костюмом слился, именно разумом. Как я понял

IceZonaChild 03.04.2011 22:04

Vlad_OST, да это я понял за два уровня до конца когда он (пророк) возник в сознании алькатраса, а это что он вроде соединился с вирусом (в конце ему хана) и усилил костюм

OverloaD007 03.04.2011 22:16

блин какаято она скучная, никак не могу пройти, только прошёл улей, а уже надоело это всё !!

NFS RACER 03.04.2011 23:45

Хех, сегодня играл в крэшсайт на карте Сити Холл. И значит в конце матча у нас очков у каждой команды по 140, они захватывают точку, я кидаю грену и взрываю за одну секунду 6 человек из 8 в команде :)) Epic Win просто, грена в этом режиме - ультимативное оружие, одного ей точно убить получится, а то и 6. :D

Silverwing 04.04.2011 00:03

NFS RACER, в крузисе грена - слишком жестокая вещь) выносит на раз-два.

NFS RACER 04.04.2011 00:12

Цитата:

Сообщение от Les_Paul (Сообщение 9201006)
NFS RACER, в крузисе грена - слишком жестокая вещь) выносит на раз-два.

Иногда кстати раздражает, что убивает, тогда как валяется аж в 6-ти метрах от тебя.
Ещё забавный момент: когда переходишь из маскировки в армор или из армора в маскировку, то костюм секунды 1.5-2 перестраивается и ты становишься крайне уязвимым. Поэтому проще стрелять сразу из инвиза, сбрасывая всю энергию - в режиме энергии только в голову с одной пули уложат.

CityGhost 04.04.2011 00:19

OverloaD007
После улья как раз самое интересное все.

Silverwing 04.04.2011 00:21

CityGhost, согласен. По началу вообще скукота была, тупые забеги и мало интересных моментов, да и экшена-то нормального не было. А вот после улея, да, все очень даже хорошо.

ilyxa 04.04.2011 10:41

*Bиктор*,
Скрытый текст:
Если бы я не играл я бы не сравнивал эти игры по технологиям. Играл на компе с разрешением 1920\1080. Уступает Крисис Киллзону 3 и это видно не вооружённым глазом.
Цитата:

Сообщение от *Bиктор* (Сообщение 9200505)
хех а эт ты где про полигоны вычитал или сам сосчитал?

А чё- там и так видно что полигонов на оружие киллзона больше чем в крайсисе. В Килзоне даже руки героя виглядят как настоящие, обрати внимание на пальци, заусеницы и грязь под ноктЯми присутствует. Ну и где полигонов больше?

So1idus 04.04.2011 11:42

Цитата:

Сообщение от ilyxa (Сообщение 9201494)
Ну и где полигонов больше?

В Крайзисе в кадре трегольников намного больше рендерится. Всё перечисленно тобою не полигоны, а шейдеры.

ilyxa
Реально, ты болен Киллзоной и читать твои посты очень забавно. Но правда совсем в другом месте, и ты не хочешь или не желаешь обращать на неё внимания. А правда в том, что Крайзис 2 намного более технологичен.

Цитата:

Сообщение от ilyxa (Сообщение 9201494)
Играл на компе с разрешением 1920\1080

Разрешение не имеет значение, важно только качество графики, пускай даже будет 1024х768. Судя по твоей видюхе (GTS250 устарела ещё до своего выхода) реальных максов в 1080р ты видеть не мог, а если и мог, то только со скрипом.

Silverwing 04.04.2011 12:19

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 9201577)
реальных максов в 1080р ты видеть не мог, а если и мог, то только со скрипом.

А какие там максы-то? К крайзису первому прикрути всякие эффекты эти новые типа размытия и будет выглядеть заметно лучше 2-ой части.

Demon Gonc 04.04.2011 16:28

Никто при игре на XBOX 360 не наблюдает на экране быстро плывущую сеточку?Особенно бросается в глаза когда ночные уровни,когда на небо смотришь,и когда включаешь тепловизор!

FaNToM1 04.04.2011 17:14

Э, алё, что за манера всё игнорить я не пойму?

Писькомерство по PC и сравнение технологий явно не для этой темы, сколько ещё нужно повторять?

Надоели, горчичники выдал, а то всё равно что горохом об стену.

*Bиктор* 04.04.2011 17:43

все, прошел
концовка эпична и как и в первой части обрывается на самом интересном,
что вообще за манера у крайтековцев прерывать на самом интересном:(

а так в целом игре 9,5 баллов, тк ну реально чутка не доделали, да и аи туповат местами, но уж точно лучше чем в коде
хотя за такой улетный геймплей хочется закрыть на это глаза, но тогда эт будет не уважительно по отношению к моим любимым играм(МЕ2, Хеви Рейн, Анч2, MGS4, вот им реально 10 и пофиг на минусы)
но это уже полюбому шутер и графика года (просто кодообразный геймплей достал уже БО 6 баллов, а киллзона3 ну тот же код практически только с обалденной графикой-8баллов)

Выше я уже все расписывал, но еще добавлю про алинов(кстати считаю что в первой части алиенов и их технологии проработали лучше)
С ними сражаться куда веселее, тк они на месте не стоят и нападают очень агрессивно, могут легко обойти с тыла
по началу, когда их только вводили, было чет даже напряжно, но под конец ложил их уже десятками (лучше всего со спины):)
Да советую всем первым делом накопить очки и прокачать невидимость(фантом вроде), тогда можно довольно долго ходить в инвизе

Еще стоит отметить музыку, последний раз так вставляло в MGS4, Циммер молодец:)
Вот ток по сюжету разрабы конечно недорассказали просто кучу всего
Скрытый текст:
Когда алиены успели так быстро прибыть, че там на острове творится, че это за металлические фигли из земли, те откуда они растут
Ну и конечно прикол с Пророком, эт уже перебор, типа костюм способен впитывать воспоминания и воссоздавать личность, ну реально перебор, хотя приятно что Пророк остается в сюжете, а то я аж охренел, когда его завалили прям на первых 5 минутах)

IceZonaChild 04.04.2011 18:21

Цитата:

Сообщение от *Bиктор* (Сообщение 9202763)
когда его завалили прям на первых 5 минутах)

он был заражен и сам в себя выстрелил

Blackvolk24 04.04.2011 19:37

Докачался до 19 уровня надоела это уже беготня.
Ты убил и тебя убили и так каждый раз

0rca 04.04.2011 20:55

Цитата:

Сообщение от Blackvolk24 (Сообщение 9203141)
Ты убил и тебя убили и так каждый раз

Ты первый раз в мульте?

Snork. 04.04.2011 21:22

Уже про возможность быстрой прокачки писали? Если да то не кидайтесь помидорами сильно. Вообщем надо взять 6 человек. Пойти в режим капчур зе релей )) Вас разобьет на 2 команды. Один человек из вашей команды и один человек из вражеской меняются местами. И начинают делать следующее. Взять флаг, бросить, взять, опять бросить. Защитники стоят рядом. Им начисляются очки. Если быстро тыкать то за раз можно получать больше 5000 тыс. очков. Делать это должен игрок с самым хорошим пингом.

Blackvolk24 04.04.2011 22:39

Цитата:

Сообщение от Snork. (Сообщение 9203583)
Уже про возможность быстрой прокачки писали? Если да то не кидайтесь помидорами сильно. Вообщем надо взять 6 человек. Пойти в режим капчур зе релей )) Вас разобьет на 2 команды. Один человек из вашей команды и один человек из вражеской меняются местами. И начинают делать следующее. Взять флаг, бросить, взять, опять бросить. Защитники стоят рядом. Им начисляются очки. Если быстро тыкать то за раз можно получать больше 5000 тыс. очков. Делать это должен игрок с самым хорошим пингом.

ну так можно просто быстро тыкать =)
Кстати куплю через месяц хедсет ты не против будешь выбить? :sml:

Snork. 04.04.2011 22:51

Цитата:

Сообщение от Blackvolk24
Кстати куплю через месяц хедсет ты не против будешь выбить?

Не против

Zacky1991V 04.04.2011 23:32

Snork., у тебя на бокс? если будете собирать народ обязательно позовите)

Silverwing 04.04.2011 23:52

Прошел сегодня игру. Из неоспоримых плюсов это ,конечно, графика. Все-таки она очень даже хорошая на пк по крайней мере. Геймплей поразнообразней стал после 1-ой части: несколько маршрутов прохождения, неплохой стелс и стрельба. Сюжет не сказал бы, что интригует, но занятный, тупой отпиской не выглядит. Музыку и так уже все похвалили, так что говорить про неё еще раз бессмысленно) Мне показалось, что самая интересная часть игры начинается где-то ближе к середине и почти что до самого конца, когда уже ведутся нормальные бои с инопланетянами. Начало скучное, а конец какой-то блеклый. На 8.5 игра вполне тянет.
Скрытый текст:
Одним из самых больших разочарований было увидеть Харгрива не в образе человека, а ПК >< Где-то я это уже видел. В недавнем фаллауте 3, например. Грубый сюжетный просчет, по-моему. Интриги-то особой не было, а если бы и была, то как будто все топором обрубили.

So1idus 05.04.2011 00:05

Цитата:

Сообщение от Les_Paul (Сообщение 9204132)
несколько маршрутов прохождения, неплохой стелс и стрельба.

А в 1 части конечно же этого не было?

Silverwing 05.04.2011 00:09

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 9204179)

Там были тупо джунгли и одни деревья, всю игру. здесь явно разнообразия больше. Засчет увеличенного кол-ва времени в инвизе и прочих добавлений в стелсе стало намного интересней играть.

NFS RACER 05.04.2011 00:10

Les_Paul,
Скрытый текст:
Харгрив - не ПК, просто тело его болтается в растворе, т.к. ему уже больше 100 лет, и оно ослабло. А мозг нормально функционирует, собственно разумом он и чист. Он для этого и хотел снять костюм с Алькатраса - чтобы надеть его на себя, костюм бы сжился с телом и вернул ему почти полноценную жизнь.

Silverwing 05.04.2011 00:14

NFS RACER,
Скрытый текст:
я в сюжет честно не особо вникал и понимаю, что он так себе) особенно к первому кризису очень "удачно" прикрутили игру. Как я понял пророк находился внутри костюма, в котором был Алькатрас? То есть, его тело умерло, но он слился с костюмом? По ходу сюжета в роликах как раз чья-то морда была видна, которая заставляла встать и не быть тряпкой) это Пророк и был?

Grayfox 05.04.2011 01:26

Les_Paul,
Скрытый текст:
Да, тоже сразу Вегас вспомнил!

Безусловно, красивый тур по Нью Йорку 2023 под великолепную музыку Ханса Циммера.
Кстати, что это за пляшущие рядом гуманоиды-кальмары? Они враждебны?

Именно таким странным сочетанием представилась мне игра, действительно обладающая внушительным списком багов, катастрофически тупым АИ, пустыми сюжетными связками
и невнятной реализацией покатушек на технике.
Еще и начало у игры скучноватое, но если не быть таким критичным, то мы услышим, как прекрасно поработала музыка на атмосферу оккупированного мегаполиса.
С появлением пришельцев игра становится ярче, заставки в игре по-киношному круты, а возможности нанокостюма так и вовсе разнообразят геймплей, как в сингле, так и в мультиплеере.
К последнему тоже есть несколько претензий, где основная - кто дольше играет, у того и тапки, простите, пушка круче. То есть более опытные игроки еще и оснащены лучше.
Крайтек, такой расклад не всем в радость.

Моя оценка - 7,5.
Хорошо, но могло быть и лучше, подкрути бы разрабы АИ.

megaman8 05.04.2011 03:49

По мне игра полная хрень из - за того, что как мне показалось игра сырая до ужаса (тобиш недоделали до конца). Этот костюм нафек не нужен по сути (ну наверно только для прыжков, обойтись без стелса и брони можно спокойно, насчёт силовой способности костюма не знаю так как хватило часа игры и дальше играть отпало желание), очень однообразная и скучная игра, по сравнению с первой частью. Первая часть лучше и динамичней + здесь графику до ужаса обрезали, не знаю чего все расхваливают игру, по мне тот ещё шлак. И да оружие хоть и отличается, но по сути одно и тоже, только другой фантик.

Prince44 05.04.2011 09:56

megaman8, без костюма - была бы скука смертная. Первая часть хотя бы выделялась огромным островом, а 2ая отличается только тупостью AI и слившем мультиком

BuLLeTMan 05.04.2011 11:29

Скрытый текст:
Я одну вещь не понял, а что стало с Психом и Номадом? В финале первой части Номад вместе с Еленой Розенталь полетели обратно за Пророком на остров, и ... Все. Где пояснения, что с ними там происходило? Есть хоть ролик с предысторией?
И еще... Костюм Пророка позиционируется как единственное оружие против пришельцев, но ведь к финалу первого Crysis костюм Номада так же проабгрейдили, ошибаюсь?...
И опять же еще один непонятный момент, в самом конце Алькатрас назвал себя Пророком, я не ослышался?...
Плюс ни с того, ни с сего изменившийся внешний вид пришельцев. Еще и непонятные щупальца из земли, я уже готовился к огромному боссу, но не тут то было.
И еще много всего, но это основные вопросы...
Хотелось бы чтобы кто-то ответил. Заранее спасибо.

FastFly 05.04.2011 11:34

Скрытый текст:

Цитата:

Где пояснения, что с ними там происходило? Есть хоть ролик с предысторией?
неизвестно и нету.

Цитата:

костюм Номада так же проабгрейдили, ошибаюсь?...
его про апгредили что бы снимать защитные поля с корабля пришельцев.Во 2 части инопланетяне другие по неизвестной причине

BuLLeTMan 05.04.2011 11:41

Скрытый текст:
FastFly,
Значит на первую часть забили...

Матёха 05.04.2011 12:01

BuLLeTMan тоже много непоняток осталось

надеюсь на DLC сюжетные или на адон-предистории

So1idus 05.04.2011 13:48

Цитата:

Сообщение от Les_Paul (Сообщение 9204188)
Там были тупо джунгли и одни деревья, всю игру.

Неа. Там ещё были пещеры, был порт, была долина, был в конце концов инопланетный корабль, а ещё авианосец.

Silverwing 05.04.2011 13:50

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 9205159)
Там ещё были пещеры

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 9205159)
был в конце концов инопланетный корабль, а ещё авианосец.

Тут линейность сплошная была, а в остальном у второй части разнообразия намного больше. Но игре до "шедевра" очень далеко в любом случае.

Sooltan DJ 05.04.2011 18:33

Сюжет все же в игре УГ. Самый для меня смешной прикол это разговор Гулда с Алькатрасом.
- Что ты знаешь про Октопусах? Не в курсе? Ну не важно.

*Bиктор* 05.04.2011 19:52

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 9204179)

в первой части это все не работало или работало, но плохо
попробуй там пойди в открытую на корейцев, там 2-3тебя спокойно уложат

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от megaman8 (Сообщение 9204482)
Этот костюм нафек не нужен по сути (ну наверно только для прыжков, обойтись без стелса и брони можно спокойно

В этом же и прикол, проходи как хочешь
можно в стелсе, можно в лобовую, это огромный +

Добавлено через 7 минут
Цитата:

очень однообразная и скучная игра, по сравнению с первой частью. Первая часть лучше и динамичней + здесь графику до ужаса обрезали, не знаю чего все расхваливают игру, по мне тот ещё шлак.

первая часть была такая же сырая, и у многих тормозила
динамичной она никогда не была, тк там тебя ложили только так, приходилось всегда отбегать на время и пережидать

CMETAHA 05.04.2011 20:12

Цитата:

Этот костюм нафек не нужен по сути (ну наверно только для прыжков, обойтись без стелса и брони можно спокойно, насчёт силовой способности костюма не знаю так как хватило часа игры и дальше играть отпало желание)

Я советую выкинуть демо версию игры и купить полную. А если без шуток, то включи максимальную сложность, сними свою игру на видео и выложи на ютуб. Я очень хочу посмотреть как же это без стелса и брони так можно легко играть. Есть мнение что подобные пассажи выдают личности прошедшие только 1 уровень или поигравшие в Crysis 2 на ютубе.

IceZonaChild 05.04.2011 21:19

Цитата:

Сообщение от CMETAHA (Сообщение 9206419)
только 1 уровень или поигравшие в Crysis 2 на ютубе.

вот именно, я на этом маяке , он же глаз бури чуть не укакался с дверью пока нановизором не нашем вырезанный низ

Detektor 05.04.2011 21:23

Согласен тут с большинством что игра не удалась, вообще не удалась!!!!! Не хочу делать громких заявлений ,но игра шлак по всем параметрам, кроме звукового сопровождения и оптимизации.Говорить можно долго и нудно ,но в конечном счете помниться как ругали первый крайзис игра глючная,скушная,однообразная итд,но теперь понятно что первый крайзис был интересным,разнообразным с большими локациями, ужасно красивым ,а главное там была рабочая физика и неплохой AI и костюм там не был главной составляющей сюжета и спасителем всего мира,а просто фишкой для более разнообразного геймплея.В итоге с выходом второй части было потеряно все!!! И даже пресловутая графика !! Игра не красивая, вообще не красивая!! Мутные текстуры ставка сделана непонятно на что, даже если бы было все круто игру бы это не спасло потому что левел дизайн, архитектура итд все очень блекло, серо, однообразно и скудно!!КЗ3 выглядит в разы лучше !! Про остальное особенно сюжет геймплей писать даже не хочется . Хомефронт мне понравился в плане геймплея гораздо больше не говоря уже о БуллетШторм!

DAN1LUA 05.04.2011 21:56

Миссия, де мы должни сесть в Броне Машину визвала у меня сильную головную боль. Так как прошол с 20 раза.

IceZonaChild 05.04.2011 22:04

Цитата:

Сообщение от DAN1LUA (Сообщение 9206807)
сесть в Броне Машину визвала у меня сильную головную боль. Так как прошол с 20 раза.

это та где еще два БТР"а выкатываются? там легко пройти

Silverwing 05.04.2011 23:52

Detektor, хоспаде, не надо глупостей говорить. Хоть и в крайзисе 2 текстуры хуже, чем в 1-ой части, но за счет работы художников и прочих эффектов блума/блюра и т.д. картинка крышесносящей становится, одна из лучших на сегодняшнее время. Это всегда было одним из главных плюсов крайзиса, хоть с этим не спорьте.

Detektor 06.04.2011 00:03

Играл немного у друга на плойке, сам же играю на ПК. Это цитата пользователя Сметаны человек играет на ПК ,конечно на пк лучше никто не спорит я с этим соглашусь.Виктор Зачем нажимаете на кнопку "цитата" ??Если вы тут просто читаете и не пытаетесь доказать что Крайзис шедевр.Я не понимаю этого каждый высказывается просто так я написал свое мнение и все! И тут мне начинают говорить что парень ты не прав :))))Если Крайзис шедевр то я за вас рад.Но это нужно говрить про себя вы написали свой отзыв вам понравилась игра я ваш отзыв прочел. Какие проблемы??

Квадраты в роликах как в Алан вейке! Ребят вы че тут все на ПК играете я не пойму??

*Bиктор* 06.04.2011 00:03

Цитата:

Сообщение от Detektor (Сообщение 9206670)
левел дизайн, архитектура итд все очень блекло, серо, однообразно и скудно!!

Вот по напридумывал-то, яркость и контраст на телике отрегулируй, ярче крайзиса только анчартед:)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Detektor (Сообщение 9207245)
Виктор Зачем нажимаете на кнопку "цитата" ??Если вы тут просто читаете и не пытаетесь доказать что Крайзис шедевр.

Та тут табу на сравнения, прям диктатура, а как можно доказать шедевральность, если даже нельзя сравнивать:)

Убивает вот эта фраза
Цитата:

Сообщение от Detektor (Сообщение 9206670)
Согласен тут с большинством что игра не удалась, вообще не удалась!!!!!

Ну это явная провокация, и потом ты хочешь, чтобы с тобою не спорили

Silverwing 06.04.2011 00:10

Цитата:

Сообщение от Detektor (Сообщение 9207245)
Квадраты в роликах как в Алан вейке! Ребят вы че тут все на ПК играете я не пойму??

На то они и ролики. Места не напасешься, если все в ХД-разрешении показывать, это просто пожали их так и всё. К ингейму никакого отношения это не имеет) Ничего криминального там нет.

DAN1LUA 06.04.2011 00:17

Цитата:

Сообщение от IceZonaChild (Сообщение 9206836)
это та где еще два БТР"а выкатываются? там легко пройти

Ага, если би они ток с одной ракети не убивали.

0rca 06.04.2011 00:19

Цитата:

Сообщение от *Bиктор* (Сообщение 9207288)
Скрытый текст:
Это самовнушение, таже ситуация была с первым крайзисом
Все у кого он шел на высоких писали, что это эпик, у кого он шел на средних или тормозил писали, что это уг
И вот на протяжении 3х лет, тк пк у всех апгрейдились, большинство все же переметнулись и теперь яро говорят, а первый то крайзис был ничего, а вот второй уг

Скрытый текст:
Это именно так

Парни завязывайте с РС короче, предупреждение от Фанты были, ведь сейчас всыпят по полной будите потом обижаться(

ALEXей 07.04.2011 00:21

У меня вопросик назрел, как кидать гранату? Начались уровни со множеством инопланетян... сам не знаю как ещё не умер. Надпись "угроза жизни" с экрана не слезает.
И ещё вопросик. В первой части голос костюма можно было заменить на приятный женский. Тут как я понял этой возможности нет? Или не там смотрю?

ilyxa 07.04.2011 00:29

ALEXей, быстро 2 раза треугольник и будет граната!

Silverwing 07.04.2011 00:29

Цитата:

Сообщение от ALEXей (Сообщение 9210419)
У меня вопросик назрел, как кидать гранату?

Прокручивай список оружия и выбирай гранату, затем кидай -_____- здесь нельзя как в коде, например, нажать на одну клавишу, которая за бросок гранаты отвечает.

Gorgats 07.04.2011 00:48

Последнее предупреждение, те кого оно касается поймут.

Rollin 07.04.2011 14:48

Цитата:

Сообщение от Les_Paul (Сообщение 9210448)
здесь нельзя как в коде, например, нажать на одну клавишу, которая за бросок гранаты отвечает.

Вот из-за таких недочетов весь мультик летит на смарку и динамичность, по сути которая должна быть в крайзисе, улитучивается.

NFS RACER 07.04.2011 16:58

Цитата:

Сообщение от Rollin (Сообщение 9211498)
Вот из-за таких недочетов весь мультик летит на смарку и динамичность, по сути которая должна быть в крайзисе, улитучивается.

Всё нормально, там грена может 6 человек убить, так что медленное переключение на неё это компенсирует. Если бы они быстро бросались, был бы дисбаланс серьёзный.

DelaNo 07.04.2011 18:08

А если так подумать - на гранату просто кнопок на джое не хватило. %)

Venom™ 07.04.2011 18:15

Все больше бесит с костюмами бегать, а прокачиваться до 28 как-то фигово :(

ilyxa 07.04.2011 20:48

Цитата:

Сообщение от Les_Paul (Сообщение 9210448)
здесь нельзя как в коде, например, нажать на одну клавишу, которая за бросок гранаты отвечает

Да всё элементарно - на боксе быстрое двойное нажатие Y, на плойке треугольник и граната уже в руках. Видать просто тупо не хватило кнопок на геймпаде и прикрутили таким вот способом.

Zacky1991V 07.04.2011 21:53

Venom™, а я уже 50 го левела :Grin:

Blackvolk24 07.04.2011 22:15

Цитата:

Сообщение от Zacky1991V (Сообщение 9213055)
Venom™, а я уже 50 го левела :Grin:

so snork глитчил?

PauCHoK 07.04.2011 22:15

На каких левелах дают очки для открывания оружия???

Zacky1991V 07.04.2011 22:21

ну я сам докачался до 20го и случайно наткнулся на приглашение от американца, а они как раз этим занимались)

Venom™ 07.04.2011 22:27

Zacky1991V, а как именно делали ?

Zacky1991V 07.04.2011 22:32

Venom™, в режиме захватов ретрансляторов, вся своя команда собирается возле своего, а кто нибудь с противоположной команды чередуя Х и Y быстро подбирает и сбрасывает наш ретранслятор, лично я не делал т.к. пинг нужен самый лучший из игроков, в итоге xp идет всем по ровну, если все идет нормально получается почти по 70000 тысяч xp за 2 раунда. и надо иногда шевелится, а то кикакет за афк, через пару минут всего)

Venom™ 07.04.2011 22:41

никто не хочет завтра в районе 7 вечера ранг повысить ? :Grin:

Blackvolk24 08.04.2011 16:27

Цитата:

Сообщение от Venom™ (Сообщение 9213268)
никто не хочет завтра в районе 7 вечера ранг повысить ? :Grin:

Я бы повысил но у меня нету хедсета или без него ты меня примишь?

Altair099 08.04.2011 18:31

Venom™, я хочу)

Prince44 08.04.2011 19:13

ребят, а у кого нибудь было такое, что купленные модули для оружия и костюма не сохраняются? (после любого матча все купленное исчезает синем пламенем)

CrazyYura 13.04.2011 11:11

В 1080 p очень крутая графика. Дошел до метро, тактические возможности радуют.

Snork. 13.04.2011 11:37

Цитата:

Сообщение от Blackvolk24
Я бы повысил но у меня нету хедсета или без него ты меня примишь?

Что то говорят что ранг обнуляют за это, и потом прокачаться нельзя) Так что думаю не стоит.

ilyxa 13.04.2011 15:53

Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 9231196)
В 1080 p очень крутая графика

Это точная инфа? На коробку не смотри, там напишут всё что угодно. У тебя на телеке сони должен быть тэст на разрешение и прочих финтифлюшек, потэсти плиз.

CrazyYura 13.04.2011 16:48

ilyxa, у меня она идет в 1080 p. Без вранья.

Zacky1991V 13.04.2011 18:48

CrazyYura, идет то идет, но это апскейл, даже не все игры в честных 720 идут на боксе и на пс3 :sml:

Sooltan DJ 13.04.2011 19:05

Скрытый текст:
Что-то конец в игре не понял. Когда Алькатраз просыпается возле обломков тут сразу же с ним связывается какой-то Карл Эрл Раш. Вроде так зовут его при этом удивленным голосом что он разговаривает с тем парнем в костюме. А Харгрив это я так понял ИИ Раша т.к. сам Раш в анабиозе.

Dianthrose 13.04.2011 19:19

кто в мульте ранг пофармить хочет?) в лайве)

NFS RACER 13.04.2011 19:26

Sooltan DJ, нет, Харгрив - это Харгрив,
Скрытый текст:
и он ни в каком не анабиозе - у него в капсуле даже глаза открыты, просто ему дофига лет, и жизнь в нём еле поддерживается. Костюм ему для того и нужен был, чтобы он в него влез и стал ок жить. Ну относительно ок.

А Раш, насколько я понял - его коллега или же конкурент. Он ещё о нём упоминает в главе "Masks off"(вроде так), что тот вроде как сошёл с пути
Скрытый текст:
бессмертия
О_о

CrazyYura 13.04.2011 20:24

Zacky1991V, какая разница, все равно очень крутая графа.

Sooltan DJ 13.04.2011 20:54

Скрытый текст:
Цитата:

А Раш, насколько я понял - его коллега или же конкурент. Он ещё о нём упоминает в главе "Masks off"(вроде так), что тот вроде как сошёл с пути
Скрытый текст:
бессмертия
вот теперь я вообще нифига ничего не понял

NFS RACER 14.04.2011 00:03

Sooltan DJ, типо я понял :D
Я ж вроде даже тебе давно говорил, что Морган явно что-то мощное курил, когда сценарий писал. Первая часть после прохождения такого количества WTF'ов не оставляла. Ждём DLC, аддонов, 3-ю часть, чтобы хоть что-то разжевали.

0rca 14.04.2011 22:48

Ну это лол
Скрытый текст:
Дошел до места где дают ракетный комплекс Пчела, ну умора эти Крайтеки, оружие прямо на 99% как в KZ3, установка которая залпом стреляет до 6-8 ракет с барабана, ну прямо копии можно сказать, за исключением внешнего вида но кто то из дизайнеров оружия явно скатал идею, такой же круглый барабан и так же с завихрением вылетают маленькие ракеты

Мде

Blackvolk24 15.04.2011 00:06

Цитата:

Сообщение от Snork. (Сообщение 9231256)
Что то говорят что ранг обнуляют за это, и потом прокачаться нельзя) Так что думаю не стоит.

И пусть говорят :Grin: сами и проверим

Snork. 15.04.2011 01:10

Цитата:

Сообщение от Blackvolk24
И пусть говорят сами и проверим

Удачи, кстати мне мульт уже надоел, даже до 30 не прокачался. Если будут новые карты в ближайшем будущем то думаю что можно будет вернуться.

Zakumi 15.04.2011 01:33

Наконец-то добрался до этой игры, хотя диск брал на свой страх и риск: первая часть совершенно не понравилась. Оказалось, опасения были напрасными. Crysis 2 смог как следует меня удивить.

Помню, как после прохождения первой части пару лет назад отписался на каком-то форуме: "Если события сиквела снова продолжатся в джунглях, это будет провал. Нужно любым способом переводить бой в город." Как в воду глядел :) Игровой Нью-Йорк по-настоящему удался. Несмотря на то, что сами "коробки" уровней уменьшились по сравнению с той же первой частью, ощущение свободы не покидает на протяжении всей игры, и огромную роль в этом занимает сам игровой процесс.

Мы все так же сами выбираем пути и способы достижения целей. Неожиданным стало то, что нанокостюм главного героя оказался живым существом, симбиотом (напрашиваются параллели с "Человеком-пауком"). Количество особых умений сократилось до трех (сила, броня, стелс), но мне это кажется верным решением: в первой части я особо не использовал другие возможности. В Crysis 2 каждый бой идет именно так, как этого хочет игрок. Враги вынуждены подстраиваться под выбранный стиль ведения боя, а не сам игрок должен как-то справляться со сложившейся на уровне ситуацией. Как раз в этом я вижу основное отличие Crysis 2 от первой части. Моменты, которые можно пройти только одним способом, теперь почти не встречаются - способности хорошо сбалансировали. Словом, играть и переигрывать уровни действительно интересно, сейчас прохожу игру по второму разу, используя другие тактики.

Сюжет внезапно порадовал. Спойлерить не буду, но во время игры мне было реально интересно, что же произойдет дальше. К слову, практически не встречаются нежно любимые во многих современных шутерах "сюжетные моменты, когда посреди уровня отнимают управление", что идет Crysis 2 только в плюс. Продолжительность игры тоже довольно высока, да и сложность весьма и весьма достойная. Этой игре не нужно "насильно" развлекать игрока, здесь и без того некогда перевести дух!

Отдельно хочется сказать об очень красивой картинке, игра света великолепна! Музыка шикарная. Мощные мелодии хоть и включаются только во время самых зверских зарубов или ключевых моментов сюжета, но как усиливают атмосферу!

Без недостатков, к сожалению, тоже не обошлось. Во-первых, ИИ врагов оставляет желать много лучшего. Когда охранник самостоятельно выпадает с наблюдательной вышки и разбивается, даже не знаешь, смеяться тут или плакать. Враги часто "буксуют" на месте, теряют из виду главного героя, находящегося у них перед носом, без промаха стреляют из дробовиков с огромного расстояния, но отчего-то не могут попасть в упор. Во-вторых, много вопросов вызывает очень странный набор улучшений нанокостюма. Даны четыре слота, в каждый из которых можно поставить одно из трех улучшений на выбор. Вот только выбирать особо не из чего: одно нужное, два бестолковых. Такое чувство, что эту систему прикрутили в самый последний момент и никто не заморачивался, как оно будет работать.

Что ж, даже не смотря на эти недостатки Crysis 2 остается великолепным шутером и игрой, которая смогла меня удивить. Однако Crysis 2 совсем не похож на первую часть, и это следует учитывать. Для меня это несомненный плюс, но другие игроки видят в этом некую "консольную измену". Всем угодить все равно не удастся :)

Blackvolk24 15.04.2011 09:09

Цитата:

Сообщение от Snork. (Сообщение 9237385)
Удачи, кстати мне мульт уже надоел, даже до 30 не прокачался. Если будут новые карты в ближайшем будущем то думаю что можно будет вернуться.

А я прокачался до 19 и надоело
Однообразный мультиплеер

CrazyYura 15.04.2011 12:35

Blackvolk24, упор делается на сингл.

Denskiy 19.04.2011 10:15

Стоит брать игру ради игры в лайве?)

L0lik 19.04.2011 11:45

PS3 версия сильно убогая, или почти идентична боксовской, а то я слышал что даже тормозит?

Zakumi 19.04.2011 11:50

-*Сталкер*-, критических отличий я не обнаружил. Обе версии идут в 30fps, при этом иногда притормаживают. Более того, обе выглядят просто великолепно.

Добавлено через 4 минуты
Кстати вдогонку о различии версий. Тут IGN расписывал, как на ps3 все плохо, а на деле это не соответствует действительности. Возможно, для рецензии они получили далеко не финальный билд игры, в общем не знаю.

Сам взял версию для ps3, мне просто удобнее на ней рубиться :)

CrazyYura 19.04.2011 12:35

-*Сталкер*-, лол. Она лучшая. В 1080 p.

L0lik 19.04.2011 13:27

CrazyYura, Эм, я не на пиксели фапаю, а на работоспособнось. Да и у меня телек 1080р показал, только он еще и в гов коллекшен столько показывал, а там заявлено 720 было, так что он потерял мое доверие.

Snork. 19.04.2011 13:39

Цитата:

Сообщение от -*Сталкер*-
Да и у меня телек 1080р показал, только он еще и в гов коллекшен столько показывал, а там заявлено 720 было, так что он потерял мое доверие.

Кто потерял доверие?

L0lik 19.04.2011 14:02

Snork., Телевизор :D

So1idus 19.04.2011 15:28

Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 9252628)
В 1080 p.

Из крупных проектов, которые идут в этом разрешении нативно (т.е. рендерятся) я знаю только Sacred 2, и то он тормозит. В Crysis 2 разрешение на PS3 1024х720, грубо говоря там даже 720р нету, по горизонтали сильно урезано.

L0lik 19.04.2011 15:38

So1idus, Если у крейзиюры телек выдал 1080р. то его не переубедишь.

CrazyYura 19.04.2011 15:40

So1idus, графа меня устраивает, круче чем на компе).

So1idus 19.04.2011 15:48

Цитата:

Сообщение от -*Сталкер*- (Сообщение 9253297)
Если у крейзиюры телек выдал 1080р. то его не переубедишь.

После этих слов разумеется:

Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 9253300)
круче чем на компе)

Подгружающиеся на глазах объекты и текстуры, мыло, да общий низкий фреймрейт - о да, это действительно круче.

Zakumi 19.04.2011 15:49

Стоит только отвернуться, начинается... В двух словах:
Что на ps3, что на xbox 360 игра работает в разрешении 1080p. Естественно, это апскейл. Критических различий в версиях нет, однако на обеих консолях есть проседания частоты кадров. Самая лучшая в графическом плане - версия для пк, от консольных она отличается довльно серьезно. Завязывайте уже с обсуждением графики.

CrazyYura 19.04.2011 15:49

So1idus, у меня ничего не подгружается.

Awolf 19.04.2011 15:56

CrazyYura, приводи факты, а так голословно утверждать можно о чем угодно.

*Bиктор* 19.04.2011 16:35

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 9253328)
Подгружающиеся на глазах объекты и текстуры, мыло, да общий низкий фреймрейт - о да, это действительно круче.

Эээ это ты сам придумал или послушал какого-то лола?
Прошел на пс3, никаких подгрузок и мыла, а уж про проседания, вообще сказки, там стабильный фпс, по ощущениям работает так же шустро, как киллзона 3

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от -*Сталкер*- (Сообщение 9252468)
PS3 версия сильно убогая, или почти идентична боксовской, а то я слышал что даже тормозит?

сотня видео на ютубе доказывают, что консольные версия одинаковые от и до
нужно не слушать, а самому видео смотреть, а то так только людей лишний раз пугаешь

CrazyYura 19.04.2011 16:43

Awolf, факты уже за меня привели. Лучше сам поиграй в версию для PS 3.

ClearSkyMan 19.04.2011 17:07

*Bиктор*,
Цитата:

там стабильный фпс
А про это врать не надо.
В самом начале когда на улицу выходишь то ещё ладно, как-то стерпеть можно, а когда приезжает тачка и оттуда выходят человека 3 вроде, то вообще. 23 фпс наверное. Бывает правда когда играется супер просто, но такие вот просадки раздражают. Он и дальше падает, но не так критично. Эх было бы всегда 30 фпс да с такой графикой...

CrazyYura 19.04.2011 17:14

ClearSkyMan, у меня нормально этот момент прошел.

Awolf 19.04.2011 17:20

CrazyYura, мне тут намекают что односложные предложения без смысла и доказательств приравнены к флуду.

L0lik 19.04.2011 17:56

Когда контрольные точки игра зависает на 2-3 секунды, когда много народу и взрывы фпс проседает, жаль.

Zakumi 19.04.2011 18:09

-*Сталкер*-, у меня на контрольных точках бывают подтормаживание во время сохранения, но длится меньше секунды. Игру пропатчить не забыл?

0rca 19.04.2011 20:54

Цитата:

Сообщение от -*Сталкер*- (Сообщение 9253874)
Когда контрольные точки игра зависает на 2-3 секунды, когда много народу и взрывы фпс проседает, жаль.

А чего ожидали? Нет можно было добиться 40 FPS допустим но настройки игры пришлось скинуть еще на пару пунктов и тогда словосочетание Crysis как красивая игра не имело бы значение, так что не уместно впринципе целять FPS, за последние 2-3 года разработчики нам явно указали что 30 FPS для шутера это придел на консоли для более внятной картинки, чтоб совсем не УГ был, посему то что провисает, надо не критиковать а принять как должное или кивнуть, хочешь 50 кадров в секунду? Они есть и сам знаешь где, там тебя ждут с комфортной игрой.

*Bиктор* 19.04.2011 22:52

Цитата:

Сообщение от ClearSkyMan (Сообщение 9253700)
*Bиктор*,
А про это врать не надо.
В самом начале когда на улицу выходишь то ещё ладно, как-то стерпеть можно, а когда приезжает тачка и оттуда выходят человека 3 вроде, то вообще. 23 фпс наверное.

Несколько раз уже это начало перепроходил, ничего не проседает
Ну или я не замечаю, видимо я не так придирчив, как некоторые:)

ClearSkyMan 23.04.2011 09:16

*Bиктор*, наверное не замечаешь. Я раньше тоже не замечал в некоторых игр тормоза, но это было тогда когда я только-только с компа сел. А тут я честное слово не придираюсь. Можешь даже глянуть анализ fps, там на улице в самом начале счётчик выше 27 кадров не поднимается. Хорошо что хоть дальше нету таких тормозов.

Snork. 23.04.2011 14:51

Цитата:

Сообщение от *Bиктор*
Ну или я не замечаю, видимо я не так придирчив, как некоторые

Видимо да

mafiaka 02.05.2011 16:24

есть вопрос:сколько займет прохождение на эксперте просто люблю игры на выс сложности проходить?Тупей ли там АИ,чем в cod 6 или 7?заранее спс.

Venom™ 02.05.2011 17:12

mafiaka, часа на 2 больше, там опять же всю игру практически в стелсе без особых проблем даже быстрее пройдешь, только где экшен будет слегка туговато

Zakumi 02.05.2011 17:39

А я наоборот быстрее прошел... Один вечер (часов 5-6), больше не понадобилось.

Человек Ч 03.05.2011 00:26

Цитата:

Сообщение от mafiaka (Сообщение 9295270)
Тупей ли там АИ,чем в cod 6 или 7?

Ну, сложно определить уровень ИИ в CoD, там ведь просто болванчики, а здесь у противников гораздо больше возможностей, и хоть ИИ в Crysis 2 не всегда адекватен, гораздо лучше чем в CoD.

Dianthrose 03.05.2011 21:29

АИ определенно лучше кодовского,хотя бы потому,что код это скрипт на скрипте(кто проходил мв2 и БО на ветеране-поймет). Тут хоть какое-то разнообразие)

Mad-Dan 03.05.2011 21:55

Ну иногда поиск пути у АИ сбоит, и тот может начать упираться в стену.

Чертов крикун палит невидимость. Уж незнаю баг это или фича.

Rambo J.J. 03.05.2011 22:12

Пит, скрипты и АИ разные вещи.

So1idus 04.05.2011 08:55

Цитата:

Сообщение от Rambo J.J. (Сообщение 9299856)
скрипты и АИ разные вещи.

AI это и есть скрипты, определённая последовательность действий, которую выполняют боты.

Snork. 04.05.2011 12:17

Цитата:

Сообщение от So1idus
AI это и есть скрипты, определённая последовательность действий, которую выполняют боты.

Имеет ввиду что в коде они строго в определенном месте выйдут т.к. игра труба. А в крайзисе можно обходить по разному противников.

Rambo J.J. 04.05.2011 13:18

So1idus, человек, говоря про игру КоД, явно имеет ввиду линейность и последовательность. А АИ, который тут обсуждают, всяко имеется ввиду поведение в бою. Так вот поведение в бою и последовательность разные вещи. В коде могут в определенный и только оди момент выбросить на игрока кучу врагов, но как они вести в бою они себя будут - другой вопрос. Смотри тот же FEAR.

Dianthrose 04.05.2011 20:53

Цитата:

Сообщение от Rambo J.J. (Сообщение 9301074)
коде могут в определенный и только оди момент выбросить на игрока кучу врагов, но как они вести в бою они себя будут - другой вопрос

Заскриптованно,в их действиях нет разнообразия,строгая последовательность действий. Проверено. Код=тир.
Цитата:

Сообщение от Rambo J.J. (Сообщение 9301074)
но как они вести в бою они себя будут - другой вопрос. Смотри тот же FEAR.

НУ фир это да,хотя и там ляпы бывали)
Цитата:

Сообщение от Mad-Dan (Сообщение 9299793)
Ну иногда поиск пути у АИ сбоит, и тот может начать упираться в стену.

у меня такого ни разу не было(:

Venom™ 04.05.2011 22:16

Цитата:

Сообщение от Пит (Сообщение 9302466)
у меня такого ни разу не было(:

значит тебе повезло, а то наблюдать моменты когда вражина бежит прямо в стенку и умирает от удара без улыбки не возможно

AAT 25.05.2011 16:29

Стоит игру брать ради мультиплеера на PS3, если я не в Москве живу?) Как с пингом вообще дела(в каких пределах он примерно колеблется)? Выделенные серверы В России имеются, или нет?

Silverwing 25.05.2011 18:52

Цитата:

Сообщение от AAT (Сообщение 9366623)
Стоит игру брать ради мультиплеера на PS3

Думаю, её вообще не стоит брать только ради мультиплеера. Он того не стоит.

Snork. 25.05.2011 19:12

Цитата:

Сообщение от AAT
Как с пингом вообще дела(в каких пределах он примерно колеблется)? Выделенные серверы В России имеются, или нет?

Я вообщем живу около красноярска. Ситуация такая, если с друзьями играешь в команде то кого то хостом делает и пинг норм, если просто один то зачастую пинг очень низкий. Правда я играл на боксе, но не думаю что на пс3 больше народу играет и пинг лучше. Ну и выделенных вроде нет.

Razor125 26.05.2011 18:30

одному мне графа показалось говном? Играл на пс3

TripleGamer* 27.05.2011 00:18

Цитата:

Сообщение от Razor125 (Сообщение 9370075)
одному мне графа показалось говном? Играл на пс3

На Пс3 сделали самую тупую графику, ну а потом бокс, ну и наилутчая графика конечно на пк.

Zakumi 27.05.2011 00:24

Едиственное графическое отличие версий - на ps3 чуть чаще проседает частота кадров, на xbox 360 рвет экран.

ZmRock 27.05.2011 14:22

Графика..фпс...глюки ботов... Интересно не надоело ли это обсуждать?
Наверное я менее придирчив , но лагов на протяжении игры у меня не наблюдалось,да два раза видел как бот застрял в стене (но неужели это так фатально). Графика достойная,приятно играть.
Как по мне - проект отличный. Настоящий боевик ,с драматичным местами сюжетом. Я бы поставил 8.5 - 10.

Razor125 27.05.2011 16:04

Кто уже прошел? если не сложно перескажите плз под спойлером весь сюжет. Я играл в англ версию поэтому не знаю о чем шла история.

3 Дерево 27.05.2011 17:28

Цитата:

Сообщение от Les_Paul (Сообщение 9367195)
Думаю, её вообще не стоит брать только ради мультиплеера. Он того не стоит.

абсолютно несогласен
мультиплеер шикарнейший
лучше всяких КОД'ов
брал как раз таки ради мп на пс3 потому что мне по демке показалось что игра сделана под консоли
игра хороша, но не лучшая

0rca 27.05.2011 22:11

Как быстро Crysis 2 забыли то в принципе, помню когда вышел первый тема тысячими страниц обрастала.

ZmRock 27.05.2011 22:43

Orca
Да наверное кончились силы у людей спорить о том где графика лучше и где багов больше...
Я из-за этих разговоров чуть не пропустил эту чудесную игру, за что дико извиняюсь перед разработчиками )

Righteous 28.05.2011 02:00

Заценил 3д на боксовской версии. Внезапно - одно из лучших 3д, что я видел в играх вообще. Объемность очень сильно чувствуется, появляется ощущение натурального визора на глазах и картинки вдалеке. Плюс при всем при этом фреймрейт практически не падает. Хотя кое-какие графические артефакты все-таки есть...
Но вообще очень круто. Не ожидал такого на неподдерживающей якобы 3д платформе. Все-таки крайтек гуру технологий, этого не отнять.

NEYRONIX 28.05.2011 02:04

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 9374433)
Как быстро Crysis 2 забыли то в принципе

кто-то и забыл, а кто-то и 3й раз проходит..

Zakumi 28.05.2011 09:45

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 9374433)
Как быстро Crysis 2 забыли то в принципе, помню когда вышел первый тема тысячими страниц обрастала.

...и все они сводились к тому, у кого на каких настройках игра запустилась. В Gamez Bazar обсуждение идет попрежнему неплохо. Свой отзыв я уже оставлял в обеих темах, игра нравится гораздо больше первой части.

Mad-Dan 28.05.2011 11:26

Alex_maniac,
Я даже не знал, что на боксе 3d есть. Крайтеку тогда большой респект. 3d натуральное с требованием 3d телика? Или то старье с сине-красными очками?

Sooltan DJ 28.05.2011 14:21

Цитата:

3d натуральное с требованием 3d телика?
вроде на Е3 говорили как раз про "натуральное 3d", хотя сам к сожалению заценить не могу.

NEYRONIX 28.05.2011 14:41

Цитата:

Сообщение от Mad-Dan (Сообщение 9375657)
3d натуральное с требованием 3d телика?

Ну вроде сейчас другим и не пользуются.

В бете еще выжигало мозги, но в полной версии все добротно.
Крайтек молодцы, использовали консоль без поддержки 3D да и еще через HDMI 1.3
Здесь правда есть одна но- 3D здесь "утапливает" изображение, как в нынешней 3DS. Это позволяет ощутить себя действительно там, в костюме, в котором интерфейс выводит на маску героя. Так же весь мусор, грязь и кровь прилипают, в нашем случае прямо на очки.
Все это выглядит очень сочно и свежо.

Snork. 28.05.2011 21:04

Разрешение не падает хоть при этом?

Righteous 01.06.2011 18:05

Цитата:

Сообщение от Snork. (Сообщение 9377555)
Разрешение не падает хоть при этом?

нет. но иногда проваливается фреймрейт и пара визуальных багов есть. но это все нестрашно.

А я наконец-таки прошел.
Прямо ух! Молодцы крайтек, со времен технодемопервой части они огромный шаг вперед сделали. У игры появилось свое лицо, атмосфера, фишки с костюмом начали работать... Но самым главным остается то, что вторая часть как ничто другое позволяет ощутить себя сверхчеловеком, полусуперменом если хотите.

Крайзис 2 это такой фильм Майкла Бэя - критики будут кричать, что здесь нет никакой смысловой ценности и новаторства, а обычные люди сидеть с открытыми ртами от постояного "БУМТРАТАТАТАДАХБАХ". И получать от этого кайф.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:04.