![]() |
Цитата:
Цитата:
|
прошел я игру, не ожидал что так зацепит, в первую очередь сюжет, он будет вдвойне интересен тем, кто любит научную фантастику и документальные фильмы об нло например, графика превосходная для консолей одна из лучших, музыка прям чувствуется, что дорогая и ей отведена не последняя роль, единственные для меня недостатки это - небольшие просидания фпс и аи конечно, но это для меня не столь критично.
|
Может соберёмся и выбьем достижения ?нужно 5 человек
Супершпион Многопользовательская: Окажите помощь в обнаружении 30 раз и вот это Командный игрок Завершите игру в составе отряда из 3 или более человек Добавляйтесь mrvlad24krsk и как это выполнить? Современное искусство Соберите 150 витрин с жетонами где их собирать? И это Чистильщик Совершите каждое мастерское убийство по 1 разу |
Цитата:
ЗАвершить раунд в составе трех человек вообще само собой выполняется,просто камандную игру играй и необязательно быть с ними в камандном лобби. Жетоны дают за уровни,испытания,смотреть сколько у тебя в данный момент в "Operation status",а там дог тагс Мастерские убийства это типо "Убить машиной" или "Убить будучи ослепленым флеш гренейдом",полный список можно глянуть где то в мультиплеерной статистики(точно не помню) |
Играл в командую игру и нечего не дали.
короче собираю людей для выбивки этих достижений |
Цитата:
Остольные тоже выбиваются в одного,только если бустить мастер киллы |
Народ,никто при игре на XBOX 360 не наблюдает на экране медленно плывущую сеточку?Особенно бросается в глаза когда ночные уровни,когда на небо смотришь,и когда включаешь тепловизор!
|
Очень ок что в основном к русским кидает
|
Venom™, да это отлично и пинг нормальный, хотя на тип ната у меня все равно ругается, сразу при заходе пишет про него.
|
Zacky1991V, у меня так во всех играх :lol:
|
Venom™, даже в лайве про нат видео было)) ну и то что пинг хороший это везет. Я вот живу просто не в европе и пинг не ахти. А с хорошим пингом всех рву.
|
У меня пинг 2 палочки.(Всегда)
Кд 1,06(Вроде как нормально) Напрягает что в одном раунде ты супер всех убиваешь а в другом тебя постоянно убивают. Какая самая лучшая пушка?(кроме базук) А то со скар бегаю и всё |
Цитата:
Цитата:
|
ну вот дошел до ночной части)
хех голову бы оторвать всем тем, кто сеял во мне сомнения о целесообразности покупки данной игры, все просто на 10баллов кто тут писал мол враги видят вас везде и выносят, так вы просто не умеете играть в крайзис, видимо все уже привыкли к кодообразному геймплею тут просто потрясающий геймплей, столько разнообразных возможностей, а какие огромные зоны это же просто титанический труд разрабов, причем меня очень прет, что в игре можно использовать кучу объектов(как и в первом крайзисе, ну или как хал лайве 2, те брать можно практически все вокруг(там даже ачив есть, убейте врагов использую всякий муссор)) Вроде фишка и старая, но фактически ни в каких играх не используется Фактически разрабы отполировали геймплей первой части, еще там можно было прятаться убивать врагов тихо, но там это не работало, тк враги читерили оч сильно, выносили моментально, приходилось убегать в лес и начинать все по новой, короче просто не было желания к ним подходить Тут все иначе, да аи глуповат, но эт только радует, тк фактически мы играем за ''хищника'' враги воспринимаются как овцы:) Я когда включил тепловизор, меня аж проперло, особенно там была зона, где был туман, после землетрясения, и враги нифига не видели, врубаем тепловизор и выносим их как угодно Можно схватить за горло и швырнуть как хлам) или зайти сзади и свернуть шею, ну или перерезать горло(слизано явно с киллзоны, но там все же лучше выглядит) Другой вариант, перестрелять из далека или закидать гранатами, а можно вообще обойти и топать дальше Такого разнообразия нету ни в одном другом шутере, ну разве что в каких-нибудь рпг Фактически, как только проходишь один суровый батл, сразу же хочется его переиграть и сделать все иначе Особенно прет, как периодически мы приходим в новую зону, картина такая Площадь, довольна большая, вокруг дома, люди воюют против алинов можно вмешаться, а можно подождать и посмотреть кто кого самое крутой что там можно, скажем, забраться на крышу, врубить тепловизор или так и наблюдать за батлом, причем чувствуешь себя реально как хищник, прям непобедимый солдат, ну очень круто В первом крайзисе ничего такого не было, там был остров с кучей сараев и куда то там забраться и все рассмотреть предоставлялось крайне редко, а из за джунглей было очень не удобно высматривать врагов, а для них фактически деревьев не существовало, и они всегда тебя палили А ну и про графику, опять же нужно запинать всех тех, кто тут ныл про какие то проседания фпса и тд Фпс стабильный, ничего не проседает, при этом бегает очень шустро, намного шустрее первого крайзисах, ну просто никаких намеков на проседания я бы даже сказал, что бегает как киллзона 3 Единственный - консолька начинает шуметь, но эт фигня, открываем окно для проветривания и вентеляторы переходят в обычный режим Говорят мол тут пк ведет в графике, я бы сказал что пкашеров жестоко покарали за пиратство:) На пк игра идет с 9директом (да даже первый крайзис шел с 10), я то думал там будет вообще 11 с кучей эффектов нигде ранее не виданных, а на деле мы имеем графику, которая на обеих консолях одинаковая, а на пк лишь чутка лучше(один ток + пк, там есть деформация объектов) Хотя на консолях тоже есть разрушаемость, причем очень крутая, ну разве что БК2 только лидирует, так что эт только для графодрочеров имхо, пк зафейлил, так что если вам джой предпочтительнее мыши, как мне, то смело берите на консоль |
Цитата:
лично я бегаю с пулеметом, точнее перебежками в маскировке, бывало пару раз по 3 подряд с одного зажима убивал :sml: К:Д у меня где то 1.45 эх, а в кс 2.60 глупо сравнивать тем более на геймаде, но все же) P.S. кстати надо будет перку на автоматическую подборку жетонов выбрать, правда не знаю как она называется... *Bиктор*, солидарен, все по делу написал :sml: |
Цитата:
в шутеры по онлайну не играл а с ботами другое дело они тупые |
Цитата:
|
Snork., спасибо ,а то Логвинов в марафоне говорил, а что где не знаю, тем более я судя по статистике собирал только 4ю их часть с убитых... так по идеи всегда будет 1 труп = 1 жетон? но слот будет занят.
|
Тут еще есть тактика, настрелял допустим 4 человека, тебя убили, возродился убил еще одного, и собрал все жетоны. Только они исчезают что то быстро.
|
никогда не замечал или это только с этой способностью?
P.S. Кризис 3 анонсировали http://forum.igromania.ru/showthread...31#post9191431, уже во всю трубят :Grin: |
Кроме LE и nano edition есть обычные версии?
|
На консолях обычной версии нет, самая дешевая - limited.
|
CityGhost, есть http://videoigr.net/product_info.php?products_id=9223 это EA russia жлобы, в нормальных странах выпускают одновременно.
|
А почему все решили начать стрелять в гг?
Добавлено через 29 секунд люди всмысле |
rembo 360,
Скрытый текст: |
Это я понял. Но зачем все стали стрелять в пророка?
|
rembo 360,
rembo 360,
Цитата:
По игре. Я вот чёт совсем не понимаю. Сейчас вот второй раз прохожу и, оказывается, Я столько всего пропустил при первом прохождении. Вроде и разговоры слушал, и нычки всякие обегал, но сейчас реально как первый раз. Ну и плюс, конечно тактика совсем иная. Первый раз играл на среднем и играл таким терминатором, только когда совсем жарко было включал невидимость. Сейчас, на сложном, наоборот играю хищником. Очень мало стреляю, стараюсь всех исподтишка вырезать, врагов стоящих группами отвлекаю и стараюсь развести в стороны. Пока безумно всё нравится. 9,5/10 |
Стоит ли брать игру на PS 3 ? Обзоров по игре пока не нашёл ,помогите разобраться
|
Цитата:
А вот меня как-то напрягает пост Виктора насчёт подогрева консоли. Хотя я всегда играю с открытым окном, ибо дома духатища. Не стоит бояться брать Crysis 2 на соньку?
Просто я бы завтра уже поехал и купил бы его |
Цитата:
В них тоже не играть? Риторический вопрос... Летом же играют все, главное убрать её от внешних источников тепла навроде батареи... |
Цитата:
|
SERGuN, Да бери в принципе,нормально там всё,разницы между боксовской версией и пс3шной практически нет,ну если смотреть видеосравнение графики то её в принципе даже между 3мя платформами нету(ну большой разницы в смысле),я вон и на боксе запускал и на компе с гтх480,пкшная версия практически не отличаеться от консольных,как бы это прискорбно не взучало,на пк мне игра даже непонравилась,графика даже хуже первой части пожалуй
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А насчет картинки и перегрева не заморачивайтесь. Я слышал о багах с сейвами, есть такие? |
NEYRONIX,
мульт
В мультиплеере нет серверов и игроков, никто не знает в чем дело?
|
Все есть, находит очень быстро
|
Цитата:
Цитата:
|
Как с пингом в мультиплеере обстоят дела? Нет постоянного ощущения, что тебя из-за него убивают, как, например, в CoD? Игра на консолях использует выделенные серверы, или делает хостом игрока?
|
AAT, да там хрен поймешь - бежишь, начинаешь стрелять, противник начинает стрелять позже, но он тебя убивает первым. Толи он прокачан лучше, толи попадал точнее, толи пинг. Вот и думай =(
|
Dante1, на ящике уже качало два раза по несколько метров, что там было хз
|
Цитата:
я вот прекрасно знаю, что на пк с клавой и мышкой я не могу играть я бы уже давно забросил крайзис(как и масс еффект1, как биошок и гирсов1) крайзис отлично и на геймпаде играется, шустро и бодро Добавлено через 2 минуты Цитата:
я себя по началу тоже всячески убеждал, что киллзона 3 лучше, но вот прошел уже большую часть крайзиса и должен сказать, что крайзис уделывает киллзону практически во всем! Добавлено через 9 минут Цитата:
|
*Bиктор*, Ну незнаю незнаю,в графическом плане КЗ3 помоему всётаки лучше,за исключением эффектов воды и взрывов,мульт......ну тут даже сказать что-то сложно,ведь они очень разные,в сингле Кризис2 пожалуй понасыщенее и пафоснее аля КОД но меня это всёравно как-то не ставляло,как-то в этот перебор пафоса не веришь и не впечатляет
|
Crysis 2 просто шикарен,графика отличная,производительность тоже,достаточно шустро,правда иногда АИ тупит,и ФПС падает примерно до 30,но за всю игру у меня так раза 2-3 было.Вообщем прекрасный блокбастер,стелс-экшн,шутер,кто как хочет.Очень захватывает.Музыка Циммера просто невероятно точно подходит к каждой ситуации,особенно мне понравилась музыка в меню.Я ещё до конца не прошёл,но думаю до конца меня игра не разочарует.Локализация также хорошая.Играл на ПС3.
|
Кстати по поводу АИ,лично для меня это самый тупой и убогий аи за всё время сколько я играл в игры,ещё и в таком распиареном блокбастере,реально тупее я ещё не видел,в каждой любой стычке они упираються в текстуры,застряют и т.д.,после лучшего аи за всё время в Анчартед 2 вообще начинаешь сидеть и плеваться а вот музыка в Кризисе 2ом это конечно круто,одна из лучших работ Циммера
|
=) вчера купил сегодня допрошел, ну вообщем хочется изложить впечатления.
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
ilyxa, во первых здесь нельзя сравнивать,но раз на то пошло,то в крайзисе весь эпик ингейм,а в КЗ всё в роликах,разрушаемость в кразисе лучше намного,в киллзон мало разнообразия,одни укрытия,да стрельба,в крайзисе можно примерно тремя разными способами пройти одну ситуацию.
|
Цитата:
|
А почему пришельцы так сильно изменились?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vlad_OST, они тупо приспособились, хардгрив об этом говорил
|
Цитата:
|
Цитата:
главное-то для нас, простых игроков Цитата:
ты сам то в крайзис 2 играл или только ролики смотрел? Добавлено через 28 секунд пока мое имхо, крайзису 9баллов |
Vlad_OST, о_О сюжет как таковой в брифингах и радио переговорах, а так гугли.
|
Цитата:
Vlad_OST, да это я понял за два уровня до конца когда он (пророк) возник в сознании алькатраса, а это что он вроде соединился с вирусом (в конце ему хана) и усилил костюм
|
блин какаято она скучная, никак не могу пройти, только прошёл улей, а уже надоело это всё !!
|
Хех, сегодня играл в крэшсайт на карте Сити Холл. И значит в конце матча у нас очков у каждой команды по 140, они захватывают точку, я кидаю грену и взрываю за одну секунду 6 человек из 8 в команде :)) Epic Win просто, грена в этом режиме - ультимативное оружие, одного ей точно убить получится, а то и 6. :D
|
NFS RACER, в крузисе грена - слишком жестокая вещь) выносит на раз-два.
|
Цитата:
Ещё забавный момент: когда переходишь из маскировки в армор или из армора в маскировку, то костюм секунды 1.5-2 перестраивается и ты становишься крайне уязвимым. Поэтому проще стрелять сразу из инвиза, сбрасывая всю энергию - в режиме энергии только в голову с одной пули уложат. |
OverloaD007
После улья как раз самое интересное все. |
CityGhost, согласен. По началу вообще скукота была, тупые забеги и мало интересных моментов, да и экшена-то нормального не было. А вот после улея, да, все очень даже хорошо.
|
*Bиктор*,
Цитата:
ilyxa Реально, ты болен Киллзоной и читать твои посты очень забавно. Но правда совсем в другом месте, и ты не хочешь или не желаешь обращать на неё внимания. А правда в том, что Крайзис 2 намного более технологичен. Цитата:
|
Цитата:
|
Никто при игре на XBOX 360 не наблюдает на экране быстро плывущую сеточку?Особенно бросается в глаза когда ночные уровни,когда на небо смотришь,и когда включаешь тепловизор!
|
Э, алё, что за манера всё игнорить я не пойму?
Писькомерство по PC и сравнение технологий явно не для этой темы, сколько ещё нужно повторять? Надоели, горчичники выдал, а то всё равно что горохом об стену. |
все, прошел
концовка эпична и как и в первой части обрывается на самом интересном, что вообще за манера у крайтековцев прерывать на самом интересном:( а так в целом игре 9,5 баллов, тк ну реально чутка не доделали, да и аи туповат местами, но уж точно лучше чем в коде хотя за такой улетный геймплей хочется закрыть на это глаза, но тогда эт будет не уважительно по отношению к моим любимым играм(МЕ2, Хеви Рейн, Анч2, MGS4, вот им реально 10 и пофиг на минусы) но это уже полюбому шутер и графика года (просто кодообразный геймплей достал уже БО 6 баллов, а киллзона3 ну тот же код практически только с обалденной графикой-8баллов) Выше я уже все расписывал, но еще добавлю про алинов(кстати считаю что в первой части алиенов и их технологии проработали лучше) С ними сражаться куда веселее, тк они на месте не стоят и нападают очень агрессивно, могут легко обойти с тыла по началу, когда их только вводили, было чет даже напряжно, но под конец ложил их уже десятками (лучше всего со спины):) Да советую всем первым делом накопить очки и прокачать невидимость(фантом вроде), тогда можно довольно долго ходить в инвизе Еще стоит отметить музыку, последний раз так вставляло в MGS4, Циммер молодец:) Вот ток по сюжету разрабы конечно недорассказали просто кучу всего Скрытый текст: |
Цитата:
|
Докачался до 19 уровня надоела это уже беготня.
Ты убил и тебя убили и так каждый раз |
Цитата:
|
Уже про возможность быстрой прокачки писали? Если да то не кидайтесь помидорами сильно. Вообщем надо взять 6 человек. Пойти в режим капчур зе релей )) Вас разобьет на 2 команды. Один человек из вашей команды и один человек из вражеской меняются местами. И начинают делать следующее. Взять флаг, бросить, взять, опять бросить. Защитники стоят рядом. Им начисляются очки. Если быстро тыкать то за раз можно получать больше 5000 тыс. очков. Делать это должен игрок с самым хорошим пингом.
|
Цитата:
Кстати куплю через месяц хедсет ты не против будешь выбить? :sml: |
Цитата:
|
Snork., у тебя на бокс? если будете собирать народ обязательно позовите)
|
Прошел сегодня игру. Из неоспоримых плюсов это ,конечно, графика. Все-таки она очень даже хорошая
Цитата:
|
Цитата:
|
Les_Paul,
NFS RACER,
Les_Paul,
Скрытый текст: Безусловно, красивый тур по Нью Йорку 2023 под великолепную музыку Ханса Циммера. Кстати, что это за пляшущие рядом гуманоиды-кальмары? Они враждебны? Именно таким странным сочетанием представилась мне игра, действительно обладающая внушительным списком багов, катастрофически тупым АИ, пустыми сюжетными связками и невнятной реализацией покатушек на технике. Еще и начало у игры скучноватое, но если не быть таким критичным, то мы услышим, как прекрасно поработала музыка на атмосферу оккупированного мегаполиса. С появлением пришельцев игра становится ярче, заставки в игре по-киношному круты, а возможности нанокостюма так и вовсе разнообразят геймплей, как в сингле, так и в мультиплеере. К последнему тоже есть несколько претензий, где основная - кто дольше играет, у того и тапки, простите, пушка круче. То есть более опытные игроки еще и оснащены лучше. Крайтек, такой расклад не всем в радость. Моя оценка - 7,5. Хорошо, но могло быть и лучше, подкрути бы разрабы АИ. |
По мне игра полная хрень из - за того, что как мне показалось игра сырая до ужаса (тобиш недоделали до конца). Этот костюм нафек не нужен по сути (ну наверно только для прыжков, обойтись без стелса и брони можно спокойно, насчёт силовой способности костюма не знаю так как хватило часа игры и дальше играть отпало желание), очень однообразная и скучная игра, по сравнению с первой частью. Первая часть лучше и динамичней + здесь графику до ужаса обрезали, не знаю чего все расхваливают игру, по мне тот ещё шлак. И да оружие хоть и отличается, но по сути одно и тоже, только другой фантик.
|
megaman8, без костюма - была бы скука смертная. Первая часть хотя бы выделялась огромным островом, а 2ая отличается только тупостью AI и слившем мультиком
|
BuLLeTMan тоже много непоняток осталось
надеюсь на DLC сюжетные или на адон-предистории |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сюжет все же в игре УГ. Самый для меня смешной прикол это разговор Гулда с Алькатрасом.
- Что ты знаешь про Октопусах? Не в курсе? Ну не важно. |
Цитата:
попробуй там пойди в открытую на корейцев, там 2-3тебя спокойно уложат Добавлено через 2 минуты Цитата:
можно в стелсе, можно в лобовую, это огромный + Добавлено через 7 минут Цитата:
динамичной она никогда не была, тк там тебя ложили только так, приходилось всегда отбегать на время и пережидать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен тут с большинством что игра не удалась, вообще не удалась!!!!! Не хочу делать громких заявлений ,но игра шлак по всем параметрам, кроме звукового сопровождения и оптимизации.Говорить можно долго и нудно ,но в конечном счете помниться как ругали первый крайзис игра глючная,скушная,однообразная итд,но теперь понятно что первый крайзис был интересным,разнообразным с большими локациями, ужасно красивым ,а главное там была рабочая физика и неплохой AI и костюм там не был главной составляющей сюжета и спасителем всего мира,а просто фишкой для более разнообразного геймплея.В итоге с выходом второй части было потеряно все!!! И даже пресловутая графика !! Игра не красивая, вообще не красивая!! Мутные текстуры ставка сделана непонятно на что, даже если бы было все круто игру бы это не спасло потому что левел дизайн, архитектура итд все очень блекло, серо, однообразно и скудно!!КЗ3 выглядит в разы лучше !! Про остальное особенно сюжет геймплей писать даже не хочется . Хомефронт мне понравился в плане геймплея гораздо больше не говоря уже о БуллетШторм!
|
Миссия, де мы должни сесть в Броне Машину визвала у меня сильную головную боль. Так как прошол с 20 раза.
|
Цитата:
|
Detektor, хоспаде, не надо глупостей говорить. Хоть и в крайзисе 2 текстуры хуже, чем в 1-ой части, но за счет работы художников и прочих эффектов блума/блюра и т.д. картинка крышесносящей становится, одна из лучших на сегодняшнее время. Это всегда было одним из главных плюсов крайзиса, хоть с этим не спорьте.
|
Играл немного у друга на плойке, сам же играю на ПК. Это цитата пользователя Сметаны человек играет на ПК ,конечно на пк лучше никто не спорит я с этим соглашусь.Виктор Зачем нажимаете на кнопку "цитата" ??Если вы тут просто читаете и не пытаетесь доказать что Крайзис шедевр.Я не понимаю этого каждый высказывается просто так я написал свое мнение и все! И тут мне начинают говорить что парень ты не прав :))))Если Крайзис шедевр то я за вас рад.Но это нужно говрить про себя вы написали свой отзыв вам понравилась игра я ваш отзыв прочел. Какие проблемы??
Квадраты в роликах как в Алан вейке! Ребят вы че тут все на ПК играете я не пойму?? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Убивает вот эта фраза Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Парни завязывайте с РС короче, предупреждение от Фанты были, ведь сейчас всыпят по полной будите потом обижаться( |
У меня вопросик назрел, как кидать гранату? Начались уровни со множеством инопланетян... сам не знаю как ещё не умер. Надпись "угроза жизни" с экрана не слезает.
И ещё вопросик. В первой части голос костюма можно было заменить на приятный женский. Тут как я понял этой возможности нет? Или не там смотрю? |
ALEXей, быстро 2 раза треугольник и будет граната!
|
Цитата:
|
Последнее предупреждение, те кого оно касается поймут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А если так подумать - на гранату просто кнопок на джое не хватило. %)
|
Все больше бесит с костюмами бегать, а прокачиваться до 28 как-то фигово :(
|
Цитата:
|
Venom™, а я уже 50 го левела :Grin:
|
Цитата:
|
На каких левелах дают очки для открывания оружия???
|
ну я сам докачался до 20го и случайно наткнулся на приглашение от американца, а они как раз этим занимались)
|
Zacky1991V, а как именно делали ?
|
Venom™, в режиме захватов ретрансляторов, вся своя команда собирается возле своего, а кто нибудь с противоположной команды чередуя Х и Y быстро подбирает и сбрасывает наш ретранслятор, лично я не делал т.к. пинг нужен самый лучший из игроков, в итоге xp идет всем по ровну, если все идет нормально получается почти по 70000 тысяч xp за 2 раунда. и надо иногда шевелится, а то кикакет за афк, через пару минут всего)
|
никто не хочет завтра в районе 7 вечера ранг повысить ? :Grin:
|
Цитата:
|
Venom™, я хочу)
|
ребят, а у кого нибудь было такое, что купленные модули для оружия и костюма не сохраняются? (после любого матча все купленное исчезает синем пламенем)
|
В 1080 p очень крутая графика. Дошел до метро, тактические возможности радуют.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ilyxa, у меня она идет в 1080 p. Без вранья.
|
CrazyYura, идет то идет, но это апскейл, даже не все игры в честных 720 идут на боксе и на пс3 :sml:
|
кто в мульте ранг пофармить хочет?) в лайве)
|
Sooltan DJ, нет, Харгрив - это Харгрив,
Скрытый текст: А Раш, насколько я понял - его коллега или же конкурент. Он ещё о нём упоминает в главе "Masks off"(вроде так), что тот вроде как сошёл с пути Скрытый текст: |
Zacky1991V, какая разница, все равно очень крутая графа.
|
Sooltan DJ, типо я понял :D
Я ж вроде даже тебе давно говорил, что Морган явно что-то мощное курил, когда сценарий писал. Первая часть после прохождения такого количества WTF'ов не оставляла. Ждём DLC, аддонов, 3-ю часть, чтобы хоть что-то разжевали. |
Ну это лол
Скрытый текст: Мде |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наконец-то добрался до этой игры, хотя диск брал на свой страх и риск: первая часть совершенно не понравилась. Оказалось, опасения были напрасными. Crysis 2 смог как следует меня удивить.
Помню, как после прохождения первой части пару лет назад отписался на каком-то форуме: "Если события сиквела снова продолжатся в джунглях, это будет провал. Нужно любым способом переводить бой в город." Как в воду глядел :) Игровой Нью-Йорк по-настоящему удался. Несмотря на то, что сами "коробки" уровней уменьшились по сравнению с той же первой частью, ощущение свободы не покидает на протяжении всей игры, и огромную роль в этом занимает сам игровой процесс. Мы все так же сами выбираем пути и способы достижения целей. Неожиданным стало то, что нанокостюм главного героя оказался живым существом, симбиотом (напрашиваются параллели с "Человеком-пауком"). Количество особых умений сократилось до трех (сила, броня, стелс), но мне это кажется верным решением: в первой части я особо не использовал другие возможности. В Crysis 2 каждый бой идет именно так, как этого хочет игрок. Враги вынуждены подстраиваться под выбранный стиль ведения боя, а не сам игрок должен как-то справляться со сложившейся на уровне ситуацией. Как раз в этом я вижу основное отличие Crysis 2 от первой части. Моменты, которые можно пройти только одним способом, теперь почти не встречаются - способности хорошо сбалансировали. Словом, играть и переигрывать уровни действительно интересно, сейчас прохожу игру по второму разу, используя другие тактики. Сюжет внезапно порадовал. Спойлерить не буду, но во время игры мне было реально интересно, что же произойдет дальше. К слову, практически не встречаются нежно любимые во многих современных шутерах "сюжетные моменты, когда посреди уровня отнимают управление", что идет Crysis 2 только в плюс. Продолжительность игры тоже довольно высока, да и сложность весьма и весьма достойная. Этой игре не нужно "насильно" развлекать игрока, здесь и без того некогда перевести дух! Отдельно хочется сказать об очень красивой картинке, игра света великолепна! Музыка шикарная. Мощные мелодии хоть и включаются только во время самых зверских зарубов или ключевых моментов сюжета, но как усиливают атмосферу! Без недостатков, к сожалению, тоже не обошлось. Во-первых, ИИ врагов оставляет желать много лучшего. Когда охранник самостоятельно выпадает с наблюдательной вышки и разбивается, даже не знаешь, смеяться тут или плакать. Враги часто "буксуют" на месте, теряют из виду главного героя, находящегося у них перед носом, без промаха стреляют из дробовиков с огромного расстояния, но отчего-то не могут попасть в упор. Во-вторых, много вопросов вызывает очень странный набор улучшений нанокостюма. Даны четыре слота, в каждый из которых можно поставить одно из трех улучшений на выбор. Вот только выбирать особо не из чего: одно нужное, два бестолковых. Такое чувство, что эту систему прикрутили в самый последний момент и никто не заморачивался, как оно будет работать. Что ж, даже не смотря на эти недостатки Crysis 2 остается великолепным шутером и игрой, которая смогла меня удивить. Однако Crysis 2 совсем не похож на первую часть, и это следует учитывать. Для меня это несомненный плюс, но другие игроки видят в этом некую "консольную измену". Всем угодить все равно не удастся :) |
Цитата:
Однообразный мультиплеер |
Blackvolk24, упор делается на сингл.
|
Стоит брать игру ради игры в лайве?)
|
PS3 версия сильно убогая, или почти идентична боксовской, а то я слышал что даже тормозит?
|
-*Сталкер*-, критических отличий я не обнаружил. Обе версии идут в 30fps, при этом иногда притормаживают. Более того, обе выглядят просто великолепно.
Добавлено через 4 минуты Кстати вдогонку о различии версий. Тут IGN расписывал, как на ps3 все плохо, а на деле это не соответствует действительности. Возможно, для рецензии они получили далеко не финальный билд игры, в общем не знаю. Сам взял версию для ps3, мне просто удобнее на ней рубиться :) |
-*Сталкер*-, лол. Она лучшая. В 1080 p.
|
CrazyYura, Эм, я не на пиксели фапаю, а на работоспособнось. Да и у меня телек 1080р показал, только он еще и в гов коллекшен столько показывал, а там заявлено 720 было, так что он потерял мое доверие.
|
Цитата:
|
Snork., Телевизор :D
|
Цитата:
|
So1idus, Если у крейзиюры телек выдал 1080р. то его не переубедишь.
|
So1idus, графа меня устраивает, круче чем на компе).
|
Цитата:
Цитата:
|
Стоит только отвернуться, начинается... В двух словах:
Что на ps3, что на xbox 360 игра работает в разрешении 1080p. Естественно, это апскейл. Критических различий в версиях нет, однако на обеих консолях есть проседания частоты кадров. Самая лучшая в графическом плане - версия для пк, от консольных она отличается довльно серьезно. Завязывайте уже с обсуждением графики. |
So1idus, у меня ничего не подгружается.
|
CrazyYura, приводи факты, а так голословно утверждать можно о чем угодно.
|
Цитата:
Прошел на пс3, никаких подгрузок и мыла, а уж про проседания, вообще сказки, там стабильный фпс, по ощущениям работает так же шустро, как киллзона 3 Добавлено через 1 минуту Цитата:
нужно не слушать, а самому видео смотреть, а то так только людей лишний раз пугаешь |
Awolf, факты уже за меня привели. Лучше сам поиграй в версию для PS 3.
|
*Bиктор*,
Цитата:
В самом начале когда на улицу выходишь то ещё ладно, как-то стерпеть можно, а когда приезжает тачка и оттуда выходят человека 3 вроде, то вообще. 23 фпс наверное. Бывает правда когда играется супер просто, но такие вот просадки раздражают. Он и дальше падает, но не так критично. Эх было бы всегда 30 фпс да с такой графикой... |
ClearSkyMan, у меня нормально этот момент прошел.
|
CrazyYura, мне тут намекают что односложные предложения без смысла и доказательств приравнены к флуду.
|
Когда контрольные точки игра зависает на 2-3 секунды, когда много народу и взрывы фпс проседает, жаль.
|
-*Сталкер*-, у меня на контрольных точках бывают подтормаживание во время сохранения, но длится меньше секунды. Игру пропатчить не забыл?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну или я не замечаю, видимо я не так придирчив, как некоторые:) |
*Bиктор*, наверное не замечаешь. Я раньше тоже не замечал в некоторых игр тормоза, но это было тогда когда я только-только с компа сел. А тут я честное слово не придираюсь. Можешь даже глянуть анализ fps, там на улице в самом начале счётчик выше 27 кадров не поднимается. Хорошо что хоть дальше нету таких тормозов.
|
Цитата:
|
есть вопрос:сколько займет прохождение на эксперте просто люблю игры на выс сложности проходить?Тупей ли там АИ,чем в cod 6 или 7?заранее спс.
|
mafiaka, часа на 2 больше, там опять же всю игру практически в стелсе без особых проблем даже быстрее пройдешь, только где экшен будет слегка туговато
|
А я наоборот быстрее прошел... Один вечер (часов 5-6), больше не понадобилось.
|
Цитата:
|
АИ определенно лучше кодовского,хотя бы потому,что код это скрипт на скрипте(кто проходил мв2 и БО на ветеране-поймет). Тут хоть какое-то разнообразие)
|
Ну иногда поиск пути у АИ сбоит, и тот может начать упираться в стену.
Чертов крикун палит невидимость. Уж незнаю баг это или фича. |
Пит, скрипты и АИ разные вещи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
So1idus, человек, говоря про игру КоД, явно имеет ввиду линейность и последовательность. А АИ, который тут обсуждают, всяко имеется ввиду поведение в бою. Так вот поведение в бою и последовательность разные вещи. В коде могут в определенный и только оди момент выбросить на игрока кучу врагов, но как они вести в бою они себя будут - другой вопрос. Смотри тот же FEAR.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Стоит игру брать ради мультиплеера на PS3, если я не в Москве живу?) Как с пингом вообще дела(в каких пределах он примерно колеблется)? Выделенные серверы В России имеются, или нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
одному мне графа показалось говном? Играл на пс3
|
Цитата:
|
Едиственное графическое отличие версий - на ps3 чуть чаще проседает частота кадров, на xbox 360 рвет экран.
|
Графика..фпс...глюки ботов... Интересно не надоело ли это обсуждать?
Наверное я менее придирчив , но лагов на протяжении игры у меня не наблюдалось,да два раза видел как бот застрял в стене (но неужели это так фатально). Графика достойная,приятно играть. Как по мне - проект отличный. Настоящий боевик ,с драматичным местами сюжетом. Я бы поставил 8.5 - 10. |
Кто уже прошел? если не сложно перескажите плз под спойлером весь сюжет. Я играл в англ версию поэтому не знаю о чем шла история.
|
Цитата:
мультиплеер шикарнейший лучше всяких КОД'ов брал как раз таки ради мп на пс3 потому что мне по демке показалось что игра сделана под консоли игра хороша, но не лучшая |
Как быстро Crysis 2 забыли то в принципе, помню когда вышел первый тема тысячими страниц обрастала.
|
Orca
Да наверное кончились силы у людей спорить о том где графика лучше и где багов больше... Я из-за этих разговоров чуть не пропустил эту чудесную игру, за что дико извиняюсь перед разработчиками ) |
Заценил 3д на боксовской версии. Внезапно - одно из лучших 3д, что я видел в играх вообще. Объемность очень сильно чувствуется, появляется ощущение натурального визора на глазах и картинки вдалеке. Плюс при всем при этом фреймрейт практически не падает. Хотя кое-какие графические артефакты все-таки есть...
Но вообще очень круто. Не ожидал такого на неподдерживающей якобы 3д платформе. Все-таки крайтек гуру технологий, этого не отнять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Alex_maniac,
Я даже не знал, что на боксе 3d есть. Крайтеку тогда большой респект. 3d натуральное с требованием 3d телика? Или то старье с сине-красными очками? |
Цитата:
|
Цитата:
В бете еще выжигало мозги, но в полной версии все добротно. Крайтек молодцы, использовали консоль без поддержки 3D да и еще через HDMI 1.3 Здесь правда есть одна но- 3D здесь "утапливает" изображение, как в нынешней 3DS. Это позволяет ощутить себя действительно там, в костюме, в котором интерфейс выводит на маску героя. Так же весь мусор, грязь и кровь прилипают, в нашем случае прямо на очки. Все это выглядит очень сочно и свежо. |
Разрешение не падает хоть при этом?
|
Цитата:
А я наконец-таки прошел. Прямо ух! Молодцы крайтек, со времен Крайзис 2 это такой фильм Майкла Бэя - критики будут кричать, что здесь нет никакой смысловой ценности и новаторства, а обычные люди сидеть с открытыми ртами от постояного "БУМТРАТАТАТАДАХБАХ". И получать от этого кайф. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:04. |