![]() |
С Игроманией согласен с оценкой по CARBONУ ,а то один другой игровой журнал ей аж 9.0 поставил (категорически не согласен).
|
Цитата:
зато вот FlatOut’у (2-му… и 1-му… обоим…) определенно категорически, а может даже и 9,5… да он вообще тянет в принципе на все десять! …по моему личному крутометру :heavy: :Grin: |
Может до меня уже кто-то это говорил. Но посмотрите вердикт у последней Фифы в Игромании. Оценка за графику 7.0. В вердикте сказано, что игра с отсталой и древней графикой. Теперь посмотрим на оценку за графику в Just Cause : 7.0
И это вы хотите сказать, что графика в FIFA и Just Cause одинакого отстойна? |
12/2006, рецензия по Dark Messiah of Might and Magic.
Категорически не согласен с кучей придирок. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и за интерфейс с управлением занизили оценку, а сами ничего об этом не сказали. Оценка Мании Геймплей : 8.0 Графика: 9.0 Звук и музыка: 7.0 Интерфейс и управление: 8.0 В целом 8.5 Моя оценка Геймплей : 9.5 Графика: 9.5 Звук и музыка: 8.5 Интерфейс и управление: 9.0 В целом 9.5 |
Не знаю что у тебя за версия игры,но у меня загрузки длились по 3 минуты,да и тормозило часто так хоть волком вой,хотя видюха 7600GT(с разгоном).
|
Официальная у меня. А если тестили не на официальной, то это неправильная оценка и подавно.
|
Игроманцы всегда пишут по официальной версии игры.
|
Цитата:
Это риторический вопрос. Скорее всего – НЕТ! Разницы визуально почти никакой. Но все тормоза именно из-за этого, у мя всё остальной на максе – тормозов ноль – загрузка быстрая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что я могу сказать.Игромания удолетворяет всем моим желаниям.Притензии не имею.
|
ΔΨΩ-λαφα-ΩΨΔ
прав почти во всём, кроме брони и оценки Геймплей : 8.5 Графика: 9 Звук и музыка: 8 Интерфейс и управление: 8 В целом 9 ИМХО |
С Оценкой Обливиона и согласен абсолютно, хотя первый раз когда рицензию прочел рвал и метал) но это чисто потому что я жуткий фан серии TES) а уж если обьективно Обливион получился намного слабее Морривинда, в мире Моры хотелось жить, ролевой отыгрыш был реализован на отлично, ты всегда мог найти себе занятие, а в TES 4 прошел основной квест, прошел задания всех фракций и все, игрушка себя исчерпывает...да и впринципе на мой взгляд там очень много того, что в спешке было отброшено...в общем Обливион на мой взгляд глупокое разочарование для всех фанатов серии, поэтому я считаю что оценка справедлива.
|
Совершенно не согласен с оценкой Gothic3. По-моему на 1-1.5 баллов выше надо было ставить.
Геймплей - 9.5 баллов, ИМХО в нём нет почти никаких изъянов. Графика - 9.5, красотища, в Oblivionе была ничуть не лучше, а в некоторых местах и хуже, а ему, если не ошибаюсь, даже медаль дали "Супер графика". Звук и музыка - 10, на вкус и цвет, как говориться, ИМХО всё отлично. В остальном согласен. Итого - 9.5 баллов, Gothic3 - одна из лучших представителей в жанра RPG. |
Мне в последнее время не нравятся оценки Игромании,уж слишком вы предирчивы к современным играм. А еще, оценки не всегда совпадают с видеоманскими.Почему?:mad:
|
Или игры стали хуже, или игроманцы стали строже. Но факт есть факт. Не одна игра за весь период 2006-ого года не удостоилась 9.5 рейтинговых баллов.
Последнее время стал замечать, что игроманцы часто нагоняют тучи и сгущают краски описывая недостатки игр. Я, обладатель не самого крутого компа, ждал загрузки Dark Messiah всего около минуты, а в статье писали, что загрузки невыносимо долгие. Пугали жестокими глюками и багами в NWN2, но пока я с ними не особо сталкиваюсь (производительность действительно отстойная, а в остальном все неплохо). |
А по-моему игроманцы,извините,зажрались.Многим классным играм явно занижены оценки.Например Flatout2 или Dreamfall.Обе по моему мнению заслуживали не меньше 9 баллов.
|
Цитата:
|
А поставили бы 10 HL2, скажем вышла бы она 2 месяца назад?
|
Цитата:
|
Tomb rider:legend незаслуженно поставили 7.5,хотя в видеомании у нее стояло 8.3.А потом они говорили,что это супер хит,комерчески успешная игра,бла,бла,бла.
|
Цитата:
|
Игромания всё строже ценит игры !
Игромания всё строже ценит игры !
Видно каждая игра для них даёт разочерования ,они её ждали ,а она не такая как козалась до её выхода ! |
_Obolnet_рулит_!_
Цитата:
Но главное - :mania: оценивает игры не для себя, а ДЛЯ НАС! Поэтому-то она и "придирается", чтобы читатель игромании не купил какой-нить "Дом2-3". И не всегда оценка в статье соответсвует ей - например за плохую графику интересной игре могут снизить баллы, но рекомендовать ее не перестанут |
Цитата:
|
Цитата:
корявенько как-то там все сделано (даже если закрыть глаза на баги) 7; 8 – это еще что, а вот Carbon’у 6 влепили, у мя даже челюсть отвисла, это ж надо додуматься… :dead: :) мож это опечатка? :???: :) |
Цитата:
|
Просто в графу графика включается еще и такая вещь, как оптимизация - вот в фифе она птимизирована(хоть там движок и старый) и готике ще ой как далекоо... :smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как правило оценка снижается на за оптимизацию, а за такие прозаичные вещи как дизайн, качество и разнообразие текстур, общее субъективное впечатление и т.д. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Карбон действительно, в серых невзрачных тонах, в Андере графика яркая, сочная, загляденье в общем! Ну, да, наверное 7 балов с графы Карбона хватит. Ещё не согласен с оценкой звука и музыки - 7. Да 4 ей надо за отвратительный саундтрек. Господи, такое убогое музыкальное сопровождение я нигде не слышал! |
Карбону 7.5 поставили только потому, что это легендарный Нид Фор Спид. Саундтрек кошмарен, дизайн не ахти, новая идея про каньен слизана с Форсажа (в очередной раз), нового в игре ничего нет. То есть вообще. Бестолковая команда, которая либо нахаляву выиграет тебе гонку, либо будет тебе всячески мешать (обогнать и тормознуть - их любимое). Тормоза меня не коснулись (7-й Жифорс спас), но с оптимизацией у нее тоже траблы. Были б конкуренты, игру можно было бы спокойно кинуть с балкона. Но увы.
|
Цитата:
Цитата:
|
7 это не 6 – факт ;)
дизайн то может у Карбона и фиговый – вообще это дело вкуса – по мне так норм, в нем даже есть какая то своя изюминка готично-специфическая… а так конечно, некоторые тащатся с графики ГТА, что тут говорить… просто чтоб понять, что я имел ввиду под словом графика нужно просто сравнить девочку из Карбона, которая дает отмашку и уродливую толпу из андеграундов И так везде… – банально – качество эффектов, кол-во полигонов, размер текстур и тд. Теперь хоть на трафик смотреть можно… а не только на тарантасы учаснегов ;) Ну в общем надеюсь вы меня поняли, а если нет, то просто загрузите игры и сравните. В старых играх всегда графика кажется лучше чем она есть на самом деле, достаточно просто загрузить и впечатление может резко отличаться от того что осело в памяти. Мне так тоже казалось, что в U1 графика и по сей день хороша, а вот недавно играл и понял что это не так. |
А мне кажется, что оценку Devil May Cry 3 занизили очень сильно. Управление удобное, как в Лего Стар Варс, я без патча играл, а с патчем можно вообще управление менять. Игра в целом драйвовая, захватывающая и стильная, на устаревшую графику внимания обращать просто не успеваешь.
Сама игра итак заслуживает хорошей оценки, но из-за недостатка слэшеров на РС я прибавляю еще полбалла. Оценка Игромании - 5.5 Моя оцнка - 9.0 |
Цитата:
Да, действительно, игра заслуживает отличной оценки, Алиен просто убил меня своей рецензией. Играю я на геймпаде, с прежде установленной Control MK, так что проблем с управлением не испытываю. Графа... ну что графа? да, графа кошмарная, но что надо ожидать от порта с дряхлой PS2? Музыка убойнейшая! Ролики выше всяких похвал! Геймплей... ну вы и так всё знаете, да? В общем у меня всё так Реиграбельность: да Классный сюжет: да Оригинальность: да Легко освоить: да Геймплей - 10 Графика - 5 Звук и музыка - 9 Интерфейм и управление - 8 Итог - 9.0 Цитата:
|
Цитата:
Да я вообще играл без всяких патчей и на клаве, и не знаю, почему все жалуются на управление,мне понравилось.С чего игроманцы на нее так ополчились, я бы минимум 8.5 балов влепил.:sml: |
Только что друг дал поиграть Just Cause. Не согласен с оценкой Мании, которая дала ему 7.0 баллов. Честно говоря, я этому го... убожеству больше 5 баллов не поставлю. Неумелая пародия на ГТА с многокилометровыми лесами и джунглями и довольно неплохой графикой. Впрочем графика - единственное что можно было похвалить, если бы не оптимизация. Мания написала, что игра не тормозит даже на средних компах. Ага, на моём Intel Pentiu 4 2.4 Ghz 1.5 Gb Ram и ATI Radeon 9600 Pro 128 Mb Video тормозит по-страшному даже на средних настройках.
ИМХО |
Вот недавно прошел тёмную мессию..игра просто огорчила.Такое здоровское начало,тут и атака нежити ,циклопы,догонялки по крышам,ну в первые моменты игры трудно встать из - за компа(вы это слышали уже,но честно ,от чистого сердца пишу).Но потом эта темнота,пауки ,пещеры,храмы,орки и что-нить чуть новое по праздникам.Так уныло..обидно.Всё-таки как легко испортить хорошую игру своими кривыми рученками.Ну да, ведь у нас суперфайт система!Игру и так будут покупать так зачем парится над уровнями. А ведь я так долго ждал эту игру! Я согласен.8.0 - справедливая отценка.(...8.0 - хорошо,но могло быть лудше.)
|
Цитата:
================================ Лично мне последнее время нравится как выставляет оценки игромания. 7.0 проект средней руки на пару вечеров. 8.0 хорошая игра, но не дочеты, ограничения в бюджете, не опытность команды ведут команду к меньшему баллу. 9.0 хорошая, оригинальная без видимых минусов например F.e.a.r. 9.5 Превосходно но не дотянула до 10. 10 баллов На одной странице 1 на другой 0 вот вся рецензия. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Опитимизация хорошая, у меня на FX 5500 и то не лагало ,и с Каспером 512 оперативы и пень 1.8:sot: |
Господа, не увлекайтесь обсуждением конфигов и "тормозит/летит"... САБЖ ещё никто не отменял. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Warhammer 40 000 : Dawn Of War - Dark Crusade, 9.0
|
Цитата:
|
а на меня оченка особо не влияет:читаешь рецензию и делаешь сам выводы.
|
Мне вот кажется, что оценки на АГ.ру более объективны, чем в Мании. ИМХО
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но оценки занижены - это точно. Бывает, что не согласен с оценкой мании, а с АГ.ру согласен, а бывает наоборот. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, ушли от САБЖа... Ваши оценки - ваше дело, но данная тема посвящена обсуждению оценок, выставленных журнало Игромания. ТЧК. Буду стирать оффтоп, по возможности карая процентами...
Если желаете - можете создать отдельную тему для обсуждения в духе "Оценки, которые мы выбираем". |
Дорогая ИГРОМАНИЯ,я прошу впредь с оценками быть менее предвзятыми и более объективными к хорошим играм,иначе подрывается доверие твоих любимых читателей.К чему это я все пишу,читайте ниже? :E АААААААА @$#&% как вы могли такую оценку ВЕГАС'у поставить!7.5-это же издевательство,за графу 8.0,черт это же UREAL 3.Так ладно, вы еще придераетесь,что она скучная и не интересная.В других журналах 8.5,игра месяца,а у вас как всегда.
Может оставите эту тенденцию:предвзятость и придерание по пустякам,а?:mad: |
Цитата:
Мне не понравилось, что зайцам оценку не поставили, надо было коротко написат: "дурдом" и все бы поняли, а то рожу вставили |
vio-deni
А мне понравилось, типа нестандарт такой... Сори за ОФФ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Судя по оценке "Хорошо" - 7,5 баллов. Всё справедливо %)
|
RottenMisery
Или просто 7. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
аналогично можно вычислить оценки Мессии, тогда ему вообще должны были 8 поставить! вывод: итоговая оценка не есть среднее арифметическое из критериев (геймплей, графика и т.д.), а усредненное мнение автора... думаю, если бы Кузьменко ставил раману оценку, то точно бы 9 влепил |
Журнал действительно очень предвзят и придирчив - хорошим играм занижаются оценки. Armed Assault'у можно и 8 дать, Робоблитц тоже 8 - очень нестандартный проект, В вегас не играл.
З.Ы. 600 пост. |
vio-deni
Я про оценки знаю, один раз, помню, заинтересовался типа оценка - это ср. арифметическое? Получилось, что нет. :) |
Рецензия давняя (в майском номере 2005 года), но не могу, наболело. В общем, как мог Варнавский поставить Братьям по Оружию 7.5 баллов? Игра отличная, интересная, неглупая, минимум ей 8.5 баллов. Обе части купил, классные игры. А он как обычно какие-то ненужные придирки, типа игра однообразная и тп.
З.Ы. Оценки это не среднее арифметическое от остальных рейтингов. Если бы было так, то Сан-Андреасу надо 8 поставить. |
я не согласен с рецензией на Lada Racing Club потому что этому обломку кода надо ствить 0!!!!
|
NerdMan
Тише, спокойнее... Дышим, дышим... Полностью согласен с оценкой. Бездушный попсовый некст-ген, порочащий великолепную серию (читай) тактических экшенов. Я не смотрю в ваш профиль, но думаю, вам немного лет, ибо мишура этой игры полностью закрыла тебе глаза и затуманила рассудок. Что для взрослого и понимающего человека не допустимо. Таких игр в этому году будет просто очень много... Все будут паразитировать на некст-гене, желая срубить лёгких денег. И если ты будешь так же слеп, то каждый месяц будешь так бурно реагировать. |
Да полностью согласен с skywriter'ом из великолепной зделали тупую стрелялку на пару вечеров, а чтобы покупали поставили движок Unreal 3 и просто из за графики покупают.
|
Лично я по большей части согласен с оценками Игромании, но последний год эти оценки как-то всё время ниже, они становятся более строгими, но не для всех игр на некоторые игры эта строгость нераспостраняется.
Я хочу сказать что к каждой игре можно предраться, но почемуто в некоторых играх отыскивают каждый недочёт, а к другим "любимым" играм просто непридераются. |
Oblivion 8.0-помойму она заслуживает 8.5
Driver 3 не помню точно сколько было 5 или 6, но всеравно это мало, игра тянет на 6.5 или даже 7! Armed Assault, конечно за глюки надо беспощадно карать, и вот думай, игра вроде хороша, но нет ничего нового, а может это и к лучшему, но ошибки просто не дают руке написать больше 7 баллов, хотя я дал бы 7.5. Вообще в Игромании всегда дают справедливые оценки, а все недовольства возникают из личных предпочтений. |
ИМХО Мания сильно придирается к играм по двум причинам: либо они начали играть на консолях, после которых совсем не перевариваешь ПК (по себе знаю), либо они просто зажрались.
|
LKKVTM
Цитата:
|
Ну незнаю, может гдето они и занижают оценку, но не больше чем на пол бала.
|
copp3rh3ad
Может и так, но я считаю, что Brothers in Arms они необъективно оценили. Единственный недостаток - слишком требовательна к компу. Отличная игра, умная, исторически-достоверная. И БАХ - 7.5 баллов. Варнавскому видно надоела Вторая Мировая. |
LKKVTM
Цитата:
|
copp3rh3ad
С кем ты сравнил Братьев? С Call of Duty 2? С этим бездушным безмозглым тиром? Братья ИМХО намного лучше СоD2. Извиняюсь за оффтоп. |
WHITE BIRD
Так Драйверу 6,5 и поставили:sml: LKKVTM А я наоборот считаю, что завысили. Это скучная однообразная игра с мерзкой графикой ИМХО. Моя оценка: 6,5. |
Мда я тоже считаю, что call of duty2 получше будет. Так что с оценкой мании я согласен.
|
Cоглашусь.Call Of Duty 2 намного лучше Братьев и по геймплею и по звуку ну и по графике конечно.
|
Ладно, вам Братья не понравились, но чем Колл оф Дюти 2 лучше? Это попкорновый экшен на день, безмозглая стрелялка, никакой тактики, чисто тупое мочилово.
Опять же извиняюсь за оффтоп. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В братьев скучно играть, серая неприглядная графа, да и какая там тактика??? Способ победить врага один: пока братья стреляют, ты обходиш с тылу и мочиш всех!? Вот вся тактика. Хотя в свое время я всю игру прошел, но она както быстро забылась. ИМХО!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
тоже согласен CoD2 всяко лучше,только третьи(вроде бы)ещё на приставках
|
DeaDTitaN
а вообще выйдет ли CoD 3 на PC? |
Цитата:
|
Vaviloff777
Нет. |
Жаль, она же на компе родилась, за это разрабов неуважаю!
|
WHITE BIRD
За это надо не уважать издателя. З.Ы:Развели оффтоп. |
LKKVTM
Цитата:
И мы здесь обсуждаем оценки, а не сами игры, не уходите далеко от сабжа. |
Цитата:
В данной теме обсуждаются те оценки, которые игры получают в журнале Игромания. Ничего больше. |
А никто не подскажет, какую оценку Мания поставила Deus Ex (1), во время выхода не являлся читателем Игромании, а теперь хочется узнать. Да и если можно имя рецензента.
|
Авторы по большей части обленились и в оцениваемые игры не играют. Это видно из допускаемых ими ляпов в описании сюжета или игрового процесса. Яркий пример - "Refuze: атака брака". Интересующиеся могут зайти на сайт игры и почитать комментарии (обхохочешься). В большинстве случаев оценка зависит от настроения автора. Яркий пример - "Мор. Утопия". Допускаются серъёзные технические, логические и сюжетные ошибки. К примеру кто читал "Обитаемый остров", внимательно прочтите статью о игре в №2.
А вообще советую и авторам журнала и читателям прочесть статью из №9 за 1999 год журнала "Хакер" "Вторая древнейшая" как нас имеют игровые журналисты. |
игра: Rainbow six: Vegas.
номер:113 оценка:7.0. моя оценка:6.5. Ибо не тактический шутер,а обычный,ИМХО.Нет карт планирования,выбора экипировки отряда,а Rainbow siх (была) прежде всего тактическая серия. -------------Второе сообщение--------------- игра: Ex machina: meridian 113. номер:112. оценка:5.5. моя оценка:6.5. Не заслуженно,т.к. хороший аддон к хорошей игре:новые миссии,машины,оружие,четыре карты.Но система повреждений подкачала,ибо машины стали как сопли.И никаких фатальных глюков там нет,игра работает нормально.И я считаю,что игра заслуживает 6.5. //Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь кнопкой правки aka http://forum.igromania.ru/im-style/i...ttons/edit.gif. При повторном нарушении будут выставляться проценты. OldBoy |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стас FeaR
Если он бы не назывался Rainbow Six, это уже совсем другой вопрос! Можно накинуть игре ещё пол бала! |
[/quote]Если он бы не назывался Rainbow Six, это уже совсем другой вопрос[/quote]
Если бы Вегас не был Р6 то ему бы влепили 8.5 и выбор редакции. skywriter Скрытый текст: |
LKKVTM:Писал без журнала под рукой и ошибся на полбалла.
skywriter:можно и накинуть,т.к. я ошибся. вопрос:как вы считаете,у меня нормальный аватар или нет?Ответы в личку. |
народ а какой оценки верить та что в журнале или в видеомании
|
Цитата:
|
можно вообще никому не верить и никого не слушать,и купить игру
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По вопросу выставления оценок играм очень интересная статья по ссылке
http://oper.ru/torture/read.php?t=934297342 Только что накопал ещё одну интересную ссылочку. "Вторая древнейшая профессия" из журнала Хакер (когда он был "журналом кампьютерных хулиганов") №10'1999г. как я и советовал в одном из постов. http://www.xakep.ru/magazine/xa/010/054/1.asp |
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
оценка:9.5 моя оценка:8.0 Ибо не дотягивает. К примеру Gta SA в свое время тоже получила 9.5.Вот тут оценка более реальна. |
LKKVTМ:Ну можно ещё следовать рекомендациям друзей(а заодно нахаляву взять у них диск),а так впринципе я с тобой согласен.
@XXXP@:поясни свой пост доводами. |
Говорили что ставят слишком заниженные оценки, и всё их не устраивает... Пример - Сталкер, и всё равно...
|
Повторюсь, не заслуживает Сталкер 9,5. По сравнению с тем, что обещали... Убрали пол игры. И всё же я мечтал о нормальных лампочках в игре. И физики, физики побольше. Нас пугали огромной картой.... хотя на ней можно посетить около 40 % территории. Остальное - просто картинка. Да и диалоги ужасно однообразны и скучны. Я ставил и ставлю 8.5.
НО РЕЗИДЕНТ??? Как можно было так её опустить?? ИГрал в нее без всякого геймпада на родной клаве 3 дня без вылазу!! К клаве привыкаешь за час!!! 5 БАЛЛОВ. Это как это вообще? Похоже у Резидента отняли, Сталкеру прибавили. |
ASAHARoff
Оценки игромании по Сталкеру: Геймплей 9.0 Графика 8.5 Звук 10 Интерфейс и управление 8.0 Уже 9 даже не выходит в среднем. В Gta миллионы геймеров играют несколько лет. Сталкер просто не потянет удерживать такую аудиторию в течение такого кол-ва времени. Тянуть практичеки не чем. В гта есть свобода, в хитмане 2(оценка 9.5) стилистикаи безмерная агрессия, в Мафии(9.5) атмосфера и сюжет. В сталкере конечно есть уникальная атмосфера, но опять же, не такого уровня. Вообще я просто не верю в эту игру, как в мировой хит. Да, она наверника будет иметь успех в страннах Снг, но это малая часть рынка мультимедии. Посмотрим |
@XXP@:ну плюс балл-полбалла за то,что такой проект наша до мозга костей игра,+ в сталкере есть неповторимая зоны:на свалке ржавые ми,зил 131,троллейбус,запорожец,прям ностальгия какая-то по 80-90м годам,а вот комп. болванчики с хедшота не умирают и кровищи мало,а вояки-так вообще терминаторы.
А причины успеха сталкера просты: 1)сильный пиар. 2)все надеялись получить сталкер образца 2002 года. |
Я не являюсь постоянным читателем МАНИИ:mad: . Но я о-о-очень хочу узнать:
1) Была за ВСЮ историю журнала оценка 10 2) Была ли оценка1,5 - ниже:Grin: |
Насчёт ниже1.5 не знаю, а вот 10 получили две игры Half-Life 2 и Max Payne 2
|
Ayd-0077
Да нет, больше... КоtОR, например. |
1.5 - ЛАДА + в прошлом номере какой-то вертолето-"сим"
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS for Модераторы Если в топике есть почти такое же сообщение от меня, с таким же содержанием, то извиняюсь, чёт у меня форум глюканул по ходу дела. |
ещё 3-я цивилизация получила 10,а 1,5 получила эскадрилья лафайет.
@XXXP@:ну лада это то ещё г,а тут отличная игра.если бы сталкер вышел бы во 2 году,то наверняка бы 10 получил,ИМХО. |
Цитата:
Цитата:
|
S.T.A.L.K.E.R.:Shadow of Chernobyl
Igromania:9.5 Me: 7.0-7.5 |
Цитата:
|
Против Сталкера ничего не имею, но оценку непрофессионально завысили.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это само собой!:confused:
|
@XXXP@
Цитата:
|
Ну вы и снобы. Я бы Сталкеру 11 балов бы поставил. Сделать ТАКОЕ ещё не решался никто. Ну да ладно, закроем тему про сталкера. Другое дело что Игромания часто занижает оценки. Ресиденту 5 баллов?! Это нечто. Это супер игра. Девятка минимум (один бал скинул из-за управления, хотя и к нему привыкаешь). Можно спомниить ещё историю с Девил Мэй Край и онимушей, но Мор. Утопия (не надо меня пинать, я просто злопямятный)... Одной из моих любимых игр опустили оценку на 4 БАЛЛА!! После этого я Варнавского не взлюбил. Ладно, щас нет времени, продолжение напишу позже.
|
Василиск:тЫ внимательней смотри!re4:с геймпадом 8,5(поправьте если что),а без него 5,0.девил мей край и онимуша получили низкие оценки из-за кривых портов капкомовцев.А мор.утопия-это вообще полная утопия(или по русски-пОльний lol),и оценка заслуженная,ымха.
|
Цитата:
|
Цитата:
Слава Богу хоть не Алиен писал... |
Нужно ещё учитывать галочки. А там все 4.
|
Можете считать, что 5 поставили не резиденту, а Sourthnext-у
|
Народ, я вас не понимаю!
Не смотрите вы на эти оценки! Только нервы себе портить перепалками на форуме и негодованием о том, что любимой игре занизили оценку, а какой-то там "Стрелялке" - завысили. Это все пустое. У каждого человека свое мнение, свое видение игры. Уж чего там – даже взгляды на графику у всех разные. Кого-то шейдерами не корми, дай текстурами полюбоваться, а для кого-то самое важное – это цветовая гамма и стилизация картинки. А про звуки и музыку я вообще молчу! И вообще, я считаю, что оценка – это лишнее. Главная задача статьи (и её автора) в том, что бы донести до читателя не то, КАКАЯ это игра (хорошая или плохая), а то, КАК в неё играть. И если статья действительно хорошая, то человек, после её прочтения, может сам для себя понять: понравится она ему или нет. Конечно, мнение автора тоже должно присутствовать, но только в качестве ненавязчивого дополнения. В конце концов, в Игромании ещё есть много чего интересного, кроме обзоров. Возможно, об этом уже говорили, но просматривать все 58 страницы темы мне было как-то немножко лень :) ИМХО =) |
Я не согласен с тобой Kzar ! Вся редакция ИГРОМАНИИ обсуждает ту или иную игру и выносит как мне кажется справедливые решения !
Я за ОЦЕНКИ !!!:mania: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
MAX/MIN
:confused: Я читаю журнал не так давно, и не знаю какие игры получили минимальные и максимальные баллы. Подсказать ничего не можете?
|
vld9
Помню Half-Life 2, Max Payne 2, KOTOR получили 10 баллов. Больше не помню. |
vld9:а по веточке слабо пошариться?
|
Цитата:
|
vld9:несколько страниц назад.
|
Дали низкий рейтенг NBA LIVE 2007
|
Народ, я вас не понимаю!
Не смотрите вы на эти оценки! Только нервы себе портить перепалками на форуме и негодованием о том, что любимой игре занизили оценку, а какой-то там "Стрелялке" - завысили. Это все пустое. У каждого человека свое мнение, свое видение игры. Уж чего там – даже взгляды на графику у всех разные. Кого-то шейдерами не корми, дай текстурами полюбоваться, а для кого-то самое важное – это цветовая гамма и стилизация картинки. А про звуки и музыку я вообще молчу! И вообще, я считаю, что оценка – это лишнее. Главная задача статьи (и её автора) в том, что бы донести до читателя не то, КАКАЯ это игра (хорошая или плохая), а то, КАК в неё играть. И если статья действительно хорошая, то человек, после её прочтения, может сам для себя понять: понравится она ему или нет. Конечно, мнение автора тоже должно присутствовать, но только в качестве ненавязчивого дополнения. В конце концов, в Игромании ещё есть много чего интересного, кроме обзоров. Возможно, об этом уже говорили, но просматривать все 58 страницы темы мне было как-то немножко лень Полностью с тобой согласен. Цитата:
Последнее предупреждение Вам за даблпост. Объединил. |
Не согласен с оценкой Jade Empire Special Edition. Они поставили ей 8 баллов. ИМХО такой игре нужно 9 ставить, т.к. это одна из самых лучших RPG.
|
я же не согласен с оценкой Company of Heroes мания поставила 8.5 а мне кажется игра заслуживает 9
|
Морра, а не судьба было написать, что это цитата? Плагиат, однако.
А мне нравится, как в Мании ставят оценки, резиденту всё-таки две поставили.:) Хотя я бы дал не 8 (про вторую не говорю, потому что у меня геймпад), а 9 баллов, потому что игра очень классная. |
Не понравилось как Варнавский поставил пауку 2.5 балла, конечно он заслуживает большего
|
Tao Len
насчёт ризика да ты прав я тебя подерживаю |
Мне кажется что занизили таким играм: FlatOut2(заслуживает 9 баллов, а не 8,5),Prey(8 баллов маловато для такой игры как минимум 9),Splinter Cell : Double Agent(не понимаю почему ему снизили - он явно 9 заслуживает), Stubbs the Zombie (точно занизили такая игра вообще заслуживает 10 - так как ни в какой другой игре МОЗГИ жрать нельзя), ну конечно Oblivion (совершенно не согласен с оценкой так как это просто офигенная игра и самая на мой взгляд динамичная РПГ).
|
wolverine214
ты сильно загнул насчёт Stubbs the Zombie и Prey игромания поставила им заслужина 8 балов |
И пауку заслуженно (фильму). Резик с геймпадом действительно больше залсуживает, а с патчем, так все 10. Дримфоллу занизили (ИМХО). А так, все нормально. Хотя, какое вам дело до оценки, если игра нравится?
|
МНЕ КАЖЕТСЯ ЗАНИЗИЛИ ОЦЕНКУ FEAR:EXTRACTION POINT(7.5).ИГРА ВЕЛИКОЛЕПНАЯ.МИНИМУМ 8.5!!,А ЛУЧШЕ 9!!
|
Цитата:
|
я на них особо не злюсь, но странные оценки привести могу.
несправедливо обругали The Godfather, хотя игра феноменальная и атмосферная, поиздевались над Just Caus`ом (что может быть лучше, чем ГТА про 007, разве нет?) и обидели Company of Heroes (ставить этой игре 8.5 это все равно, что нзаклеймить её рейтингом "плохо" |
D.E.A.T.H.
На мой взгляд, оценки в журнале куда объективнее ваших. Здесь не место для обсуждения игр, но приведенные вами примеры никуда не годятся. "Крестный отец" оказался безатмосферным топорным клоном ГТА, Just Cause тоже не на высоте, а Company of Heroes - красивая поделка, которая заставила меня заскучать уже на второй миссии. Как видите, мнение может быть очень субъективным, однако в журнале чаще всего приводятся оценки, с которыми я склонен соглашаться. |
D.E.A.T.H.
Нет с Just Cause все правильно. Она очень быстро надоедает и миссии поткачали.А с Company of Heroes я согласен 8.5 для нее маловато. Еще мне непонравилось, что Обливиону поставили только 8.0 балов несправедливо:(( |
_REVAN_
Я асолютно согласен, что у каждого свое субьективное мнение, и ,наверно, для этогоэта тема и существует, чтобы соглашаться или не согашаться с различными мнениями. Поэтому постараюсь обосновать. "Крестный Отец" мне понравился в силу нескольких факторов. Во-первых, я не смотрел фильм, поэтому игра сразу стала для меня жутко интересной. Мне очень понравились веселые истории про пистолет, спрятанный в туалете и конскую голову в кровати. Во-вторых, геймплей здесь, как в моей любимой GTA, только все как-то ярче, обладает неким смыслом. Кроме того, избавились от идиостской системы с миссиями из ГТА. Теперь, поги - начинаешь с контрольной точки. В-третьих, как и ГТА, эта игра абсолютно не надоедает, (по крайней мере мне) и весь этот криминальный мир стал уже как бы родным! Just Cause мне понравился, потому что мне было играть в него очень интересно. Прыгнуть на крышу, выпустить парашют, уцепиться за вертолет, выкинуть пилота ну разве не счастье. Company of Heroes - это сборник из лучшик стратегий этого времени - геймплей, графика - все на высоте. Я уверен, что большинство со мной не согласно, но к их мнениям я с удовольствием прислушаюсь, и может, даже, пременю свою точку зрения! |
Полностью согласен. Сколько людей, столько и мнений!.
|
А мне кажецца фсе нармально, тока я бы Обливиону аценку понизил Маравенду повысил, а так фсе норм, справедливо
За такой стиль письма у нас принято выдавать "нарушение". Получите, расписываться не обязательно. |
Оценки на мании САМЫЕ ПРАВИЛЬНЫЕ!!! Они почти всегда совпадают с моим личным мнением об игре!!! ИГРОМАНИЯ - РУЛИТ!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну если не то пошло, то очень недоволен рецензией на SW:BF2! За что её так? И чем вам Brothers In Arms не полюбились?
|
D.E.A.T.H.
насчёт Brothers In Arms то ты прав игрухе можно было поставить 8 |
По мне так объективные, справедливые оценки.
Но всё же не согласен с оценкой SW-Empire at War Forces of Corruption. Я думаю можно поставить 8.5 |
оценки нормальные,обычно совпадают с моим мнением,хотя бывают исключения
|
Цитата:
Цитата:
|
LKKVTM
я имел ввиду то что они нормальные для МЕНЯ. |
Так они эту игру ещё и разочарованием года сделали. Кстати, за что напали на TMNT??? Плевать на графику, но геймплею можно было и 8 дать!
|
Цитата:
|
Завышают оценки. И как будто бы боятся мнения толпы. Поэтому откровенно халтурным играм, но продолжающим известную серию, распиаренную, от именитого разработчика, ставят оценки очень осторожно. Это очень заметно.
|
Цитата:
FlatOut 2. Статья противоречит оценке. Если верить статье Ставицкого, то игре нужно ставить 15 из 10. Resident Evil 4. Ну, без геймпада всё ясно, а вот с геймпадом 8 баллов как-то странно. Сами ведь говорили, что игра настолько хороша, что 9.5 баллов - это самый низкий балл. В основном все ставили 10. Возможно, это потому, что не CG-версию портировали, а PS2. Но всё таки маловато. Fahrenheit. 9 баллов Игре года 2005 - ***. Реально завысили Сталкеру. 8 баллов ему потолок. Может, статья купленная? |
Ford
Может быть и так. Например каким??? |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Сорри за излишнюю эмоциональность. |
Ford
Разумеется такую бредятинку авторы журнала спокойно проигнорируют. %) Пишем в более сдержанном тоне, иначе схлопочем проценты... я предупредил. |
оценки сойдут
|
Сейчас оценки более менее нормальные(ну кроме некоторых). А вот в прошлом году их явно занижали. За весь 2006 год лишь 2 игры получили 9.0 баллов! Хотя игр достойных 9 баллов было не меньше 10. В 2005 году и раньше почти в каждом журнале было по 3-5 игр которым ставили 9 баллов. Не могли же так игры хуже стать.
|
Оценки мне нравятся
Вынесено нарушение за необоснованное мнение и бессодержательный пост. |
Оценки справедливые и всегда с ними согласна. Хотя иногда бывает, что думаешь: "слишком низкая оценка". Но отключив эмоции и трезво смотря на игру понимаешь, что оценка абсолютна справедливая.
|
Цитата:
|
Я практически всегда согласна с оценками Игромании. Мне кажется, они оценивают очень правильно, учитывая всё, что можно учесть. Поэтому никаких претенезий.:sml:
|
Я считаю что оценки точные! Перед тем как купить игру, я смотрю оценку Игромании!и ни разу не замечал неспроведливости!
|
Помню, была рецензия на No One Lives Forever, ей дали 8.0. Как так можно - это не просто шутер, у него была нормальная графика, новые идеи, интересный сюжет, атмосфера, создаваемая различными письмами и заметками, персонажи, юмор. Я бы ей тогда 9.5 поставил.
|
Цитата:
|
Конечно, как фан некоторых игр, иногда считаю оценки Игромании слишком низкими (например, Готике 3 я дал бы 9.5). Но в остальных случаях считаю, что вердикт вынесен довольно точно.
|
Цитата:
|
каждая статья - субъективна
просто интереса ради читаю, делаю выводы, да и никогда мания авторитетом не была... хотя сейчас насчет оценок согласен =) насчет того что 80 процентов низкие - тоже. Просто ежели мания не нравится, читайте АГ(я так делаю), в накладку обсуждение рецензий на что. Субъектив - и есть имхо, с которым не поспоришь... и кстати, не думаю что всей редакцией оценку ставят.... скорее всего просто сам автор |
Мне оценка как то по барабану. Пишут же разные авторы. Я лучше почитаю рецензию, узнаю о "плюсах" и "минусах" и сам решу, действительно ли эта игра на 8 баллов = великолепно.
edit: кстати, давно не было десяток... ) помню только хл2 поставили и ещё кому то.. |
Dark Shadow, 9.5 Готике 3 за ее бесконечные глюки не слишком ли опрометчивое решение?
Лично я в большинстве случаев полностью солидарен с авторами, но как и товаришь m3nzo на оценку особого внимания страюсь не обращать. Ведь иногда и невзрачные игры имеют право на существование. |
Я оценками доволен,а насчёт притензий...авторы ведь тоже люди,как и у всех у них бывают свои симпатии и антипатии, так что не судим строго...)))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:07. |