![]() |
сколько стоит HDMI кабель для подключения к телевизору?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, я тут пытаюсь зареГистрироваться в psn и мне пишут ввести свой адрес электроной почты(ID), где его взять?
|
Цитата:
Если ты имел в виду что-то другое, потрудись объяснить нормально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
PRIME9,
Цитата:
|
Цитата:
|
@X.E.O.N@,
А у меня вообще американский акк. на Яндекс зареган. |
Решил менять жесткий диск и возникло пара вопросов:
1. Останутся ли у меня трофеи, если я все сохранения скопирую на флешку, а потом на новый ж/д. (к сети я не подключен). 2. Почему нельзя скопировать сейвы от RE5? Или как-то можно? 3. Какой ж/д точно подойдет, а то где-то читал, что не все поддерживаются. Мб что посоветуете, хочу на 320Гб брать. 4. Новый профиль нужно создавать или останется старый? Пока всё! |
то cd29
1.Трофеи привязаны к Аккаунту - ДА остануться!!! 2.Защита от копирования - Смотри сейв - свойства(вроде ???) , если нет защиты , этот сейв МОЖНО копировать. 3.Должны любые ноутовские 2,5 подойти ... вроде так. 4.Профиль можешь любой создать - просто привяжешь его к старому аккаунту. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем. Меня вот интерисует каким образом Playstation 3 подключать к интернету? У самого пока этой консоли нет, но вот стараюсь узнать о ней побольше. Мне вот с интернетом единственное что приходит в голову, это то, что есть наверняка какой-то специальный провод, который подосединятся от приставки к модему. Может кто расскажет вкратце как на самом деле все происходит? А то сейчас прочитал новость что Prototype не запускается на PS 3 из-за какой-то ошибки и рарабы патч готовят. Вот и представил себе гипотетическую ситуацию где я купил какую-нибудь игру а она вдруг не запускается и нужно патч ждать, а чтобы его скачать я так понимаю нужен интернет. Кстати а что бывают проблемы с запуском игр на PS 3? Я раньше думал что всякие там глюки, проблемы с запуском и все в таком духе это только проблема ПК игр, неужели на консолях (в частоности на PS 3) бывают подобные проблемы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В него вбил все настройки, в Соньке всё поставил на автомат,всё работает на ура! |
kiev1984,
Существует специальная тема. В ней все очень хорошо расписано. |
Я даже с проводами париться не стал, она у меня к моей точке доступа по WiFi цепляется. Никаких проблем с настройкой и прочим - все практически само настроилось :)
|
Цитата:
|
Товарищи, вот такая проблема - как вывести изображение с плойки на экран ноута через HDMI?
|
у ноута то выход HDMI насколько я помню,а не вход...
так что наверняка не получится |
Скачал с Англии VidZone (28Мв) - установил, вся эта тема интегрировалась в XMB(раздел Музыка)
Вопрос: Эта тема у нас работать вообще будет??? Или будет, так себе,нерабочей плюшкой висеть??? |
AngelDEMON69, Говорят,что по IP блокируют и нам,русским,не судьба им пользоваться,к сожалению.
|
Ага, уже увидел - работает только в Королевстве,Франции,Германии,Италии,Испании и Австралии с Ирландией(разве не UK???).
|
Цитата:
|
[RAIDEN], Сервис,который позволяет просматривать клипы различных песен.
Также можно прослушивать сами песни за бесплатно.Чтобы скачать песню,придется платить деньги. |
Цитата:
Но судя по роликам(вроде только рекламили, а уже сервис запустили...),сервис по закачке Музыкального видео. |
Сразу извиняюсь за глупый вопрос, но все же: Нормально ли будет подключить PS3 к данному монитору? Это еще если найду проводник :)
|
Нет, не подключишь. В мониторе нужен по крайней мере вход DVI-D и поддержка стандарта HDCP.
Альтернатива - ТВ тюнер (внешний) |
SolidlSnake,
если нет HDCP то подключить нельзя,а насчет D-Sub и DVI входа я не знаю какой нужен,но я свой монитор покупал 3-4 года назад и там есть и тот и другой вход,так что на новых я думаю есть оба входа |
Не пойму ни как, как создать геймер тэг на американском акке PSN?
|
Товарищи, не подскажите где скачать/ вводить код для скачки беты Анчартед 2?
|
Awolf, Управление профилем --> погашение кодов, дальше разберешься)
Скрытый текст: |
помню говорили, что в обновлении ПО добавят новые аватары в профиль. Их вообще добавили?
|
Цитата:
|
danilqa, ну все трофеи на Awolfrus :) Да и это мой старый акк (полгода уже) ток сегодня в ПСН вышел.
В принципе удобно, сервис прекрасный, много халявы. |
Цитата:
|
В сторе в описании некоторых игр написано: PS3/PSP. У меня нету псп, я смогу в полную версию игры поиграть, если куплю такую игру?? Или обязательно псп нужен?
|
Цитата:
|
Раскажите плиз какая связь между PSP и PS3 и что энто даёт?
|
Слоник, с помощью псп можно управлять пс3 (изображение и звук выводится на экран псп). Какой-то фишки в этом нету, можно делать все тоже самое, кроме игр (пс1 игры можно играть, и некоторые из псн, у меня к примеру только бионик коммандо запускается). "Воспроизводится" все на экране довольно ощутимо с тормозами, фпс 15-20 я бы сказал.
|
Люди, тут узнал,что DualShock3 можно запустить на компе и все функции будут доступны, мол и вибрация тоже. зашел в инет и понял,гугл в этом вопросе не рулит.
Я не могу разобраться в схеме установки везде написано одно и тоже,причем ничего не понятно,че куда нажимать. Кто на Viste ставил подскажите че куда и как. Можно в личку. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну я подключал Дашу3 к компу, впринципе работало, правда приходилось иметь много секаса с настройкой управления, т.к. все игры изначально настроены под джой Xbox 360... А вот как вообще вы представляете вибрацию на джое в играх? Аля руль трясется на кочках в гонках? Просто помоему в играх даже поддержки вибры нет, а если и есть то опять же для джоя 360
|
ЛЮДИ ПОМАГИТЕ!!! поиграть больше чем 5-15 мин не получается, PS3 зависает(и в скачаных и в дисковых версиях просто зависает), причём зависает не только в играх (в браузере пару раз было), PS3 60Gb, за 2,5 года такого ещё не наблюдал
...а вот кинчики идут нормально без глюков, не виснут Что посоветуете? ща пробую форматнуть винт, и на чистой поиграть, может сканает. |
tank_rus66, а в тех поддержку не звонил, может там че подскажут))) хм... может эт у тебя перегревается она? 2.5 года хз скока там пыли набралось)))
|
Всем здрасте!!У меня проблема почти похожая на проблему tank_rus66!После 10-15 мин.игры (например в ту же ГТА 4) ПС включает куллеры на полную мощьность,и жужжит как пылесос,даже когда выхожу из игры и жду примерно пол часа скорость в куллерах она не сбавляет!Неуже ли даже в её операционке её так жарко!посовестуйтечто сделать(может как нить почистить,вдруг засорилась) или мне ждать понижения температуры до 15 граусов??))тем летом в самое пекло она работала тихо,а вот последние 3 дня такое началось!PS3 40Gb(приставке год)!заранее спасибо!
|
Ksardas
Это обыденное явление (включение кулеров), и ничего удивительного или опасного в этом нет, сейчас температура действительно сильно влияет. У меня в комнате у самого 27 градусов и консоль постоянно самоохлаждается. |
Цитата:
|
Пасиб, а вы не скажете куда позвонить???, где у нас тех.поддержка, я сам то из Екб, но можно и московский тел.
|
не могу зайти в сторе-ошибка 80023017. Это что?
|
Цитата:
|
Все работает,включили
|
Цитата:
|
Очень порадовало сегодня когда увидел на MTV рекламу PS3 и InFamous,похоже сони хоть немного начали браться за наш рынок что еще раз скажу очень радует
|
Народ что за ошибка 80023102 ? Выдаёт в сторе при переводе денег с карты. Выложите плиз список всех ошбок, очень надо.
|
Цитата:
|
Перед E3 ходили слухи, что скоро выйдет координально новая прошивка. Я так полагаю, что слухи остались слухами?
|
Цитата:
Но так видимо и осталось слухом а жаль,больше всего жду создание Тим Спика и не зависить от игры,пропади сони пропадом когда они это сделают :/ |
Цитата:
|
FaNToM1, WHAT?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а что должно было измениться?
Добавлено через 26 минут Кстати в Москве продается камера для соньки? |
Ринат., Продается.
|
Сегодня вытащил из своей PS3 забитый всяким хламом 250Гб HDD и поставил обратно отформатированный 40Гб, и благополучно продал. Такой вопрос, я могу потом поставить этот 250Гб диск в новую PS3(планирую купить российскую 80Гб модель или японскую 160Гб) или будут какие-нибудь проблемы? Может вообще работать не будет и нужно будет форматировать?
|
Turbo
Должно работать без проблем. Главное никуда кроме PS3 его не подключай. |
Где поменять контрольный вопрос для сторе? Это если пароль забываешь.
|
Turbo
Консоль работает ТОЛЬКО со своим HDD. Винт придётся форматировать. ЗЫ уже проверил на другой плойке,мой жд она не видит(и предлагает форматирование),так же как и моя не видит чужой жд. Вот так СОНИ борется с пиратством...:Grin: |
Turbo, тут проблема, твой жд будет работать только на твоей PS3. Там защита от копирования и тд. Но можно будет сделать резервное копирование и все файлы перенести на новую Ps3
|
Цитата:
Цитата:
Тогда такой вопрос, в принципе всё восстановить это дело времени, но вот игры купленные в сторе, у них получается сгорит одна "жизнь" или это не будет считаться за новую активацию(на той плехе то игры не осталось)? |
Turbo, Под своим предыдущем аккаунтом заходи в псн и качай все заного.
|
Turbo, второй раз скачаешь, это будет вторая активация(всего активаций 5). А старый хард новая плойка не примет.
|
Frog, Принять то она примет.
Но придется форматировать его,что подвечет за собой удаление всех файлов. |
Цитата:
|
Купил BD-диск,на "распродаже"
Скрытый текст: Дископриёмник не принимает его(нормально,как обычные PS3 диски),приходится заталкивать... Диск кривой что ли(???) В итоге,он всё таки воспроизводится(что радует,значит не пирацкий,за такую цену) Вопрос: Насколько рисковано использовать такие диски??? (Толщина диска,вроде,меньше чем у обычных игровых БД)Да и сам факт того,что диск надо ВТАЛКИВАТЬ в консоль,настораживает... Интересно услышать мнения ... |
|
Frog, отчего же, на Озоне вообще 464 рубля стоит)
но пост напугал. я как раз его хотел у нас в м-видео взять, теперь в сомнениях. |
молчание ягнят может быть и лицуха, издание 20 век фокс, у них все русские блюреи по 500р. на том же озоне столько.
ЗЫ лицуха темного рыцаря имеет коробку как указано выше. и тем не менее лицуха. |
Цитата:
|
вот щас проверил спецом - все признаки суррогата. и коробочка, и диск - ну явная пиратка. ан нет, честный блюрей, 40 гигов занято. а выглядит так, потомучто напечатана копия в москве. это судя по болванке, которая подписана зао лазервидео
ЗЫ у них первая в восточной европе линия штамповки блюрей, так что имхо все новинки гонят с них (а контроль качества у нас известный). к слову, 7 лет в тибете - диск из первой волны, думаю был напечатан где-то в европе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И плюс в магазине купив, ты можешь посмотреть на саму болванку, блюрей очень сильно отличается от двд... Че за проблемы, в магазинах типа мфидео нет такой подставы... по крайней мере, подложка двд вместо блюрей... а та статья, чел небось где нибудь в переходе купил...
|
Цитата:
|
danilqa, я в курсе, спасибо. вообще-то мой комментарий был к предыдущему сообщению о том, что диск в лоток приходится самостоятельно запихивать. до этого просто с подобным не сталкивался.
|
Frog
Цитата:
So1idus Цитата:
Скрытый текст: Но вопрос об использовании таких дисков остаётся открытым... Статистики видимо нет,придётся самим быть подопытными кроликами. Или посто мне не повезло с диском? |
Ребята, собрался в общем я покупать приставку себе хорошую... а тут такая загвоздочка: начал рыться по нету и делать выбор, но понял (вернее вспомнил), что в технике я не силён и не могу остановить выбор на чем-то. Выбираю между Сонькой третьей и иксбоксом (там их много моделей). В соньке, как понял, есть куча наворотов: интернет, блюрэй и т.д. , но главный минус - это дороговизна дисков. Иксбокс будет подешевле (самый классный Xbox дешевле Сони баксов на 60)
Что лучше взять ? И поповоду соньки, как там подключить инет и как он работает ?) :) // Неужели материала из шапок по Xbox и PS3 не хватает, все же четко расписано. И, да, догадаться не трудно, какой выбор будут советовать в данной теме. |
Всем привет. Хотел спросить, если у меня консоль "Японка" и поддерживает регион blu-ray фильмов - А, то смотреть фильмы с русским языком мне не светит?
|
Цитата:
|
люди, а есть на ps3 русская версия gta4? (пишите в личку)
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=31492 Да и вообще, путеводитель, который расположен сверху всех подразделов, написанный специально для вас, кто нибудь читает не? |
ЛЮди!!! Помогите фанату PlayStation! Я не могу найти в нете ЗЫ 3 60ГБ, Раньше на Амазоне были по приемлимой цене, но они оттуда улетают как горячие пирожки!! Помогите пожалуйста! Пишите в ЛС.
P.S. а правда, что у 60гб версии чет там ломается через год? Вроде как эмулятор ЗЫ2 и ЗЫ1:'( |
Цитата:
|
The Dark, Нет,у меня 60Гб и уже скоро будет 2 года. Так что все норм.
|
Цитата:
|
The Dark, 40гб очень мало, по себе сужу, я когда покупал, тоже думал что все ок, в итоге уже приходится что-то стирать :(
|
Цитата:
|
прошел игру и удалил установочные файлы чё их держать.
|
Snake141, зачем что-то докупать, если можно не парясь взять в два раза больше ? У нас 40гб и 80гб одной ценой вообще идут.
Frog, все что у меня сейчас установлено, только нужное, и свободно сейчас 5гб. |
Elver, вся штука в том, что и 80гб мало, у меня стоит жд на 320, а места осталось всего 70гб -_-'
|
Хард менять обязательно надо, кстати кто знает при резервном копировании игры PSN тоже копируются?
Если денег нет, то только устанавливай удаляй. И никаких игр PSN. |
Может мне кто-нибудь доходчего объяснить в чем разница между приставками с разными CECH кодами?
|
У меня такая фигня:
не могу выйти из игры - нажимаю кнопку PS появляется меню ЗЫ3 и оно грузится вечно и выйти из игры нельзя. Короче единственный способ выйти из игры это выключить приставку =( Подскажите что делать?! |
Snake141, а что на этот винт можно записатЬ?)))
|
Цитата:
у меня на винте установлено около десятка игр, так же место забито кучей демок и трейлеров скачанных из псн, ну и несколькими фильмами и десятком гб музыки)))) |
Цитата:
|
Snake141, а можно скачивать блюрейфильмы и заливать их на винт?)
|
Если правильно закодирован - да, можно. Ограничений по размеру нет.
|
вышла новая прошивка 2.80
точного списка обновлений пока нет. Уже качаю. |
Скачал, но ничего нового, конечно не заметил. Похоже там только исправление глюков.
|
Вроде аватаров добавили, нэ?
|
Странно как-то, в псн зашло и обновление не потребовало, нажал на сетевое обновление и 2.80 написано доступно, оно не обязательное получается что ли. Качаю.
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Вообщем, после 2-х с лишним лет безперебойной работы умер привод моей PlayStation 3 (60Gb привод KEM-400AAA).
Не видит Blu-Ray диски. Почитал, понял, что может быть причина как в лазере(большенство покупают лазер), так и в плате управления приводом(контроллер Blu-Ray, находиться с внешней стороны привода), о нём почему-то мало что написано, но на форумах встречаются сообщения в которых отдельные пишут как раз про замену контролера BR. При холодном пуске диски видит но через 1-15 мин игры начинает тормозить и виснет, после чего не видит диски Blu-Ray, пока не постоит 10-15 мин. ...Разобрал PS3, вынес привод отдельно(чтобы от мамки тепло не шло на привод? тормоза начались заметно позже), потрогал контроллер через 10 мин игры, он оч.сильно нагрелся, ещё через мин 5 консоль зависла, дисков BR не видит. Мастер один сказал, что нагревается лазер(контроллер не причём), но мне кажеться что лазер нагревался бы быстрее, разброс во времени небыл бы таким большим. А диагностика в СЦ стоит немалых денег. Думаю для начала купить лазер KEM-400AAA Кто сталкивался с подобным? Просто не оч охото деньги на ветер выкидывать. Если кто-то делал себе привод, напишите что и где заказывали, нормально ли консоль после этого живёт????. |
tank_rus66 Была такая проблема(тоже с 60Гб) - перестала видеть БД,но уже через год работы,отнёс в СЦ сказали что лазер сбился.
Отремонтировали по гарантии,благо что на 3 года купил. |
Народ что такое Folding@home и где его взять?
|
Цитата:
|
Несколько раз сталкивался с такой проблемой. Когда включаю консоль, сбрасываются настройки видео на 576p. Но консоль сразу же находит HDMI и предлагает его поставить. Потом все нормально. Собственно вопрос. Почему сбрасываются настройки видео, если до этого все было хорошо, и консоль выключалась правильно, к другому телевизору не подсоединялась и шнуры не перетыкались.
|
Иногда, после выхода из игры/программы либо непосредственно во время игрового процесса, консоль перезагружается или виснет. Происходит это очень редко, но все же. Собственно вопрос: это у меня проблема или редкая перезагрузка консоли - нормальное явление?
|
Цитата:
|
Joker1314, нормальное явление
|
darksasa Возможно долго жмёшь сенсорную кнопку при включении и консоль сбрасывает настройки на изначальные.
Joker1314 Проблема не редкая(бывает такое),врятли это нормальное явление,возможно это перегрев? Сам не могу разобраться в чём дело(у меня в сети такие "зависы" случаются). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
завтра собираюсь покупать пс3 на что посоветуете обратить внимание при покупке?
|
Во время игры GTA4 через некоторое время моя консоль начинает жужжать ОЧЧЧЕНЬ громко как будто шас взорвется, сначала думал что перегревается, однако переставил в другое место и тоже самое...причем именно когда играешь в ГТА4. В других играх все в порядке...
Как думаете ето из за диска?он обсалютно без царапин... |
Rasta Gamer, Ну если это только с диском GTA4 ,ТО проблема с дисочком))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Rasta Gamer
Rasta Gamer
Просто у PS3 время от времени включается активная система охлаждения :). Т.е. шумят и жужжат вентиляторы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Вентиляция периодически включается на всех консолях. |
я так понял. что говорится не о включение, а о подозрительном шуме в них
|
Цитата:
2. но не как в 1ом случае |
Прошивка 3.0 для PS3
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот увидел, что в Сторе появилась ФФ7. Так вот, она идет при разрешении что поддержует PS-One или в HD?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ceayn,
HD поддерживает |
Joker1314, была как раз эмуляция на железном уровне... там чип стоял)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пришел в Мвидео,сказал дайте мне PS3,мне показали где коробки,взял первую попавшуюся и пошел оплачивать :) |
danilqa,
если с рук брать, то осмотреть стоит |
если честно, то я тоже так взял, и в м-видео(на 120 гигов)правда говорят, что лазер один
|
Sonyboy, Ну с с рук это другое.
Нужно осмотреть работоспособность привода,запустить какую нить игру,проверить. Все кнопки чтоб работали. |
Вопрос.В PS3 могут залезть вирусы (троян,червь) с флешки?Вчера всунул флешку,но ничего не копировал,а потом вспомнил,что не проверил.Сразу обновил прошивку и удалил все файлы,потомц что начала подглючивать...
P.S Но слава Богу работает как новенькая сейчас. Ответьте пожалуйста |
нет, вирусов на пс3 быть не может
|
Цитата:
|
Цитата:
Но,думаю, не стоит ТАК ставить технику друг на друга... Скрытый текст: ЗЫ ... А соньке НУЖЕН новый телевизер ... хотяб ХД-реди...:cool: |
AngelDEMON69, что за XORO? новый тв будет но позже
кстати как лучше ставить пс3 вертикально или горизонтально? |
Вертикально. Охлаждение лучше работает. Не спрашивайте почему.
|
xStrim, Все равно.
|
Вирусы пока что только на пк и на маках, и чёрт его знает может вирусы уже и на линуксе есть, а как нам известно наша чёрная красавица обладает поддержкой сей системы.
|
xStrim,
Вертикально ставь. Frog правильно сказал, охлаждение будет работать лучше т.к. поток воздуха должен идти снизу вверх |
Sonyboy, в случаи сони насчёт этого беспокоиться не нужно.
|
Я и вертикально и горизонтально пробывал , - работает как "турбореактивный двигатель" , но теперь поставлю вертикально (рас люди говорят что либо одинаково , либо лучше , пусть так стоит) . Кстати , народ , когда будите приставку крутить не забывайте значек под дисководом поворачивать (~;
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да он поворачивается.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
До какой прошивки можно было заливать демки с ПК?
Заранее спасибо. |
Цитата:
|
Может информацию об аксессуарах обновить
Wireless Headset
когда она выйдет? |
Цитата:
http://www.gamepost.ru/actions/item_...e_cat=COF21667 |
So1idus,
Да, я в курсе, что откат невозможен :-) . Просто была прошивка 2,36. Хотелось уточнить. Но теперь уже не очень актуально, так как 2,80 поставил :-) . |
У меня такая проблема:
Не могу выйти не из одной игры! Нажимаю кнопку PS и появляется главное меню PlayStation и оно вечно грузится (зависает?). Короче единственный способ выйти из игры это выключить приставку кнопкой питания сзади(( P.S.Если кнопку выключение держать 5 секунд консоль пиликает и появляется вечный чёрный экран (консоль при этом всё ещё работает). P.P.S.Что до прошивки - поставил последнюю не помогло! Неделю назад всё было отлично |
Akkadar, Я даже не знаю,что тебе посоветовать.У меня только игра одна зависала(Assassins Creed) и консоль вырубалась,но что-бы на все игры...
|
Хочу купить ПС 3, у меня вопрос возник поповоду телека, если ему лет эдак 8, сонька будет с ним работать?
|
Сноходец, Консоль со всеми телеками работает. Если у тебя не совковый "рубин" конечно =))
Если видеомагнитофон можно подключить - можно и консоль тоже. |
Сноходец,
Цитата:
|
Akkadar, Переустанови прошивку. Криво установилась.
Добавлено через 25 секунд Цитата:
|
Сноходец,
естессно. пс1 вообще 15 лет, и телеки такой давности тоже показывают все плойки. |
Цитата:
|
Я думаю, если бы у человека была бы возможность приобретения ХД ящика, он бы не спрашивал о том, чтобы подключить к старому.)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не могу подключиться к нету...
Ошибка 8002A402 (описание найти не могу) WTF ?:mad: Вопрос снят, пытался зайти на Офсайт - пишет - "Вход в PlayStation Network в настоящий момент невозможен." Новый код ошибки можно добавлять.:mad: |
У меня в инет заходит, а в ПСН именно нет. Вчера, например, вечером тоже некоторое время вход был невозможен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:04. |