![]() |
Цитата:
|
PoIntHard, это я знаю, лучше скажи где их 5.
|
Simeonbos, и чего к человеку прикопался? Мб он всё-таки имел в виду не только смены маршрута, но и красный powerplay?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А сплитскрин имеется, все-таки разрабы обещали.
|
PoIntHard, какой ты обидчивый:/ Никто да же не собирался демонстрировать свои троль способности:)
Добавлено через 30 секунд RsF_264 я просто задал ему вопрос, я не знаю, что вы так реагируете. |
Цитата:
|
Всем привет.Дайте прямую ссылку где можно пройти регистрацию чтобы поиграть в нэте (А то так и не нашел):) У меня пиратка.
|
garalt,
Регистрируйся прямо в игре. Главное меню - online - создаешь новый профиль с любым паролем - играешь |
Поиграл в демку, игра понравилась, купил на xbox, жалею.
Игра оказалась не скиловой, а просто задротской, т.к. перепроходить одно и то же на первое место по миллиону раз просто напрягает. Как можно пройти второй детонатор на первое место я просто не представляю, идеально проезжаю всё на максимальной скорости без аварий и срезаю там, где это можно сделать, но время получается не лучше 1:59 вместо нужных 1:55, куда можно скинуть ещё 4-5 секунд просто не представляю. Рейтинг сетевой игры непонятен: приехал 3й, потом 1й, уровень поднялся до 96, потом 1 раз 7 и уровень опять 99й... Это ж каким нужно быть... профессионалом, чтобы добраться хотя бы до 50го? В целом игра понравилась, но уровень задротсва удручает. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя лично считаю - эта игра не совсем об этом. Это хороший повод повеселиться и снять напряжение - в этом игра дает всё, что нужно. |
Цитата:
Тем более там не обязательно всегда быть первым, для повышения ранга на пару позиций вполне хватит и 4 места в общем топе после заезда. Ну и до кучи, в онлайне очень много нубов, что только всё упрощает. |
погонял где то с часик, не в восторге...физика не понравилась, а порой вообще не понимаешь что происходит :(
|
Цитата:
Физика здесь на уровне, в формате - For Fun. Главное не портит идеи. Это же не стимулятор все таки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
игра получилась хорошая , поиграть пару вечерков можно ,
|
Цитата:
|
"пролетай повороты и ни о чем не думай"
И так поиграв в SS могу сказать, все, что задумывали, о чем обещали, все выполнили сполна. Очень ровный аркадный симулятор гоночного дестройда. Рушить окружения, убивая при этом врагов очень даже забавно. С физикой поведения машин на трассе мутить ни чего не стали. Так это и хорошо. Игра позволяет полностью сконцентрироваться на противнике, и окружении. Так что на скорости "под 200" можно свободно войти в поворот, или как в старые добрые nfs-кие времена въехать в поворот при помощи ограждения. Ура! Но в целом игра не способна удержать, лично я поиграл 20 минут, потом поднадоело. Но за неимением ни чего подобного в наши дни, игра достойная оценки 8\10. P.S. осталось опробовать blur, но мне кажется ни чего хорошего из него не вышло. |
Цитата:
|
Цитата:
сколько людей, столько и мнений, конечно, но... соберитесь в онлайне с друзьями, мой совет |
У меня 9600GT 512, на 1240х1024 и высоких, выдаёт трицатник, кстати
Цитата:
|
Цитата:
|
Как играть в онлайне на пиратке, если можно, там надо ввести имя и пароль, что туда вводить ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите, какой "утюг" лучший для онлайна?
Прошел пока 10 сезонов, все гонки на золото. Открыты Слипстрим, Pursuit, несколько элитов, 2 джипа (один бонусный по моему) после 10 эпизода. |
В онлайне все в основном катают на FX350, хотя мне кажется что это на самом деле, не что иное, как утюг :D
|
Tarikk, бери ту машину, управлять которой тебе комфортно. Ну, разумется, из машин рейтинга 8-10 примерно. Хар-ки почти ничего не значат.
|
Цитата:
|
Игра просто зашибись... Взрывы, покореженный металл, рев мотора, огонь, занос, и пр. Игра постоянно преподносит что-то неожиданное, например, падающий самолет в первом эпизоде, летящий прямо на тебя - у меня тут просто челюсти отвалились, смотрел на это с открытым ртом и радовался как маленькое дитё... Вобщем Black Rock Studio удалось оправдать мои ожидания, молодцы в том же духе... Игра постоянно напоминает фильмы Майкла Бэя, кругом одни спецэфекты, те же вертолеты... Класс... Моя оценка игре 9,5:10, потому что я такого еще нигде не видел...
|
Мдаа, прошёл 5 эпизод, и что то пошло не так, играть стало тупо "нифкайф". а всё из-за сложности, когда враги на машинах хуже твоей тебя уделывают на прямой, это мягко говоря бесит ,уже три раза была ситуация, когда мне хотелось чтонибуть в когонибуть швырнуть, пока держусь
|
Monstro0895, в следующих сезонах будет не слаще, так что держись крепче.
|
недавно купил игру.НЕВЕРАЯТНО!!!это лучшая гонка в которую я когда либо играл.столько классных взрывов,а когда я в первый раз увидел изменение карты,я чуть не взвизгивал от восторга)))
|
Цитата:
|
Играл в общем сейчас в детонатор, и улучшал времена на трассах. Добрался на каньон. И натнулся на вот такой вот баг. Одна лишь загвоздка. В конце плотины надо ехать именно там, где ехал я. Иначе машина будет врекнута. В прочем я не знаю как именно лучше. По этому пути, или по обычному, так как не было времени опробовать.
|
Rayzen,
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет.
помогите разобраться с режимом месть с воздуха(там где нужно сбить вертолет) может я что-то не так делаю, но ко времени 1-ого места у вертолета все еще половина хп... может есть какая-то особенная тактика? возможно ли отвести больше чем 1 ракету? полное заполнение силы поможет? |
DeNermaK,
Заполняй полную шкалу. Тоесть красный пауэр-плэй. Тогда у вертолета убудет насколько я помню 4 единицы. Парочка таких, и вертолет сбит. АПД: слоупок =/ |
DeNermaK, дрифтуй, уворачивайся, заполняй все три отдела и вымещай злобу на вертолете.
Я эпично медленный. |
Добавлено через 1 час 23 минуты
другой вопрос: захожу в мультиплеер, долго жду бывает кто-нить заходит, но 1, не надолго, кнопки старт я так и не нашел... я так понимаю в общей игре никого нет, да? |
DeNermaK,
Ты повторяй по несколько раз заходы в паблик. Просто не всегда сразу находит игры. Как-то так. Иногда приходится перезайти в онлайн. Экспериментируй в общем. Но то что в паблике есть люди, так это точно. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Красивая яркая аркадная гонка. Проще говоря отличная.
Самое весёлое это даже пожалуй режим split/screen, а не онлайн. Онлайн не порадовал пустыми лобби. Да и впрочем цель у меня была простая - пройти игру. Давно этого в гонках не делал (даж Шифт на полпути к финишу забросил). Затянуло просто. Я бы назвал это новым словом в жанре. Ведь такого ещё действительно не было. Вообще в случае с моими вкусами, тут должны были уместить все сладости сразу, что не так уж и часто встречается. Великолепная графика (точнее тонны эффектов), неплохая физика, замечательный, хоть и под конец крайне раздражительный и читерский, геймплей (странная система сложности). Тут присутствует замечательная музыка начиная от меню и заканчивая финишем гонки и великолепный звук. Ну и всё это создаёт просто таки запредельно-высокий градус атмосферы состязания, увеличивающийся по ходу гонки всё больше и больше. Идея реализована блестяще и это самое главное. Пьюр был может и хорош, но меня лично прыжки на квадроциклах не затянули. А тут на одном дыхании. Люблю такие проекты. До последнего надеялся на эпичную концовку, но увы, ну и пёс с ней.. какой нафиг сюжет в подобных гонках? Оценки: Графика - 9 Физика и интерактивность - 7,5 Геймплей - 9 Атмосфера - 9,5 Звук и музыка - 10 Итого - 9 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Monstro0895, а мне игра почему-то сложной не показалась. Хотя да. Бывают моменты, но всё же. Юзай RCrtl и RShift. :)
|
Промучившись с установкой
Круто. Собственно все, добавить особенно и ничего: обещали классную аркаду с бабахающими на весь экран взрывами, сносную графику и забавный игровой процесс - его на выходе и дали потребителю. Мне этого вполне достаточно, деньги потрачены не зря. |
Адриналиновая гонка. Давно игра меня в таком напряжении не держала. Самое интересное, что на последнем круге ехав последним можешь приехать первым и наоборот. Постоянно игра интригует. А как пот со лба вытираешь когда проскочил мимо двух красных бочек каким то чудом и получил первое место, в то время когда уже появилась надпись sudden death. Просто улёт.
|
Кстати заметил такую деталь , у FX350 спойлер поднимается при повышении определенной скорости , при торможении опускается .
|
Что не делает её меньшим утюгом впрочем:Grin:
|
Ответил в опросе "Да, на все 100%". Но грубо говоря, я наврал. Дело в том, что игру совсем не ждал, решил купить просто от того, что не во что было играть. Что ж, по ходу не прогадал - игра настолько хороша, что уже неделю из-за нее не вылажу. Замечательно все - бесконечные взрывы, экран весь постоянно в какой-то каше, что увеличивает эффект присутствия, графика на высшем уровне, даже не знаю, что еще добавить. Единственное, за что можно упрекнуть разрабов - это отвратительная музыка, мне понравился только один саундтрек, тот, который играет во время элитной гонки. Считаю, что музыка в играх этого жанра играет оргомную роль, поэтому, несмотря на все достоинства игры, опущу мою личную оценку до 8.5.
|
Игра понравилась, сначала установил так, чтоб только посмотреть, но после нескольких гонок игра затягивает все больше и больше, а уж когда вокруг все взрывается, соперников сносит краном/самолетом/башней и т.д., а в следующий момент грузовик разбивает твою машину в клочья, это доставляет. В общем, единственная зацепившая меня гонка со времен последнего burnout paradise. моя оценка 9.5-10
|
Цитата:
|
Достал наконец-то Split/Second, когда появилось хоть чуть-чуть времени поиграть. Провел за игрой игрой часов 15 я сделал вот какие выводы.
Игра подвела там, где я совсем не ожидал, хотя следовало бы. Как говорит один известный игровой журналист "игра не вылизана". Т.е. когда я поиграл в шикарный Pure, единственная гонка без миникарты, которой это шло только на пользу, у меня и не возникло мысли считать недостатки игры. Трассы проходились на одном дыхании, которое переодически захватывали в плен прыжки с 30 метров. Прокатившись первые 5 гонов в Split/Second я было подумал, что здесь будет также. Стоило принять во вниминие факт, что игра была в разроботке меньше Pure. Поймав себя на том, что за 3 вечера на каждое одно "ВАУ" приходилось по 10-15(серьезно, я даже посчитал) гневных выкриков, я стал замечать все недостатки игры, которые ты не замечаешь, пока восторженно взрываешь мост. -)Физика игры приспособленна для дрифта(так иногда специально делают, как например в Outrun 2006:Coast 2 Coast). Но при этом пройти поворот в дрифте - потерять очень много времени, по сравнению с обычным тормазом. Как говорил Стен, из ДАО : "Одна из посылок не верна". И вообще физика, в которой машины взрываются постоянно, однако ездят как железобетонные утюги, - не очень удачное решение. Мне это еще не нравилось в Burnout : Paradise City. Для разрушений нужны легкие и прыгучие развалюхи, Flatout доказал. -)Из всех режимов игры не упоротыми являются 3(гонки, выжить от вертолета и грузовика), причем в выживании идет наглое читерство, как корректировка траекторий ракет/бочек на ходу. Учитывая тот самый дрифт, проходишь на удачу. -)Враги также нагло читерят, и просто догоняют тебя по прямой в любом случае. Серьезно, пока не попалась трасса, где поворотов нету около минуты, я сам не верил. Когда нашел нужный прямой участок, ехал до удара об стену с задним видом. Результат меня поразил. -) То самое отсутствие миникарты. В Pure впринципе не было поворотов больше 90 градусов, и те были всегда на открытом участке трассы, где это видно. Здесь же, увидев стрелки-указатели ты не знаешь, будет ли там 30 градусов, или 180. А поскольку проходить повороты в принципе можно только в заносе(ибо обычный тормоз отправит вас туда же, когда скорости будут повыше), получается дурдом. Все пункты я написал вкратце, на самом деле спустя около 10и часов игры следующие 5 я стал ооочень внимательно следить, что и как происходит. Когда выяснил для себя с относительной долей правды все выщеперечисленное(и еще кое-что) снес игру с винта. Эта игра, может быть, раскрывается в мультиплеере. Там голая механика есть хорошо. Но это еще нужно проверить, а желания уже как-то нет Пока что, по отношению ожидания/полученные ощущения, личный провал года(ну потому что я обычно от игр ничего не жду, а от этой - ждал) Итого: моя оценка Spit/Second - 7.5, т.е. хорошо, но не отлично. Отличная игра не раздражает по определению. Можете конечно сказать(или просто подумать), что я слабак. Мне без разницы. Знаю, как отреагирует большинство. Причем оба варианта. Текст пишу скорее от досады, ибо ждал много уютных дней улетных взрывов и разрушений, а получились только локальные разрушения комнатной утвари :frown: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Простите за сарказм, но эта фраза ввела меня в ступор. От игры я стараюсь получать удовольствие и без подготовительных курсов, коими и будут эти бесцельно потраченные 40-60 минут на каждую трассу. Пусть даже они(трассы целиком, и куски трасс, из которых комбинируются новые) частенько повторяются. И особое удовольствие от эффекта "пришел. увидел. победил". тоже ничем не заменимо. А если трассу уже видел, такого не выйдет:confused: Цитата:
1) На трамплине, который встречается раз в 2 часа игры 2) На необработанном куске выпирающей стены, когда машина после выхода из поворота ровно отрывается от земли, как во время вертикального взлета, и также опускается и едет дальше 3) В виде металлолома Первый пункт редок, второй бесит, третий легкости машинам не придает. Во все остальное время машины скользят по трассе как те самые утюги. Потому и создается соответствующее ощущение -.- |
Прошел больше половины сезонов, но игра сильно наскучила. В мультиплеере возможно оно и весело, не играл просто, потому что серверов не находило, но сингл скучный. Ах да, саундтрек не понравился вообще, хоть и нет лицензированных треков. Хочется просто взять и
|
Цитата:
Тут у нас не Fuel или NFS с ихним Open-world, где мини-карта на самом деле жизненно необходимая вещь и постоянно нужно смотреть место следующей дислокации. В S\S она попросту не нужна, тем более это основная фишка разработчиков и в Pure, к слову, тоже не было мини-карты. Ну и подводя итог - трассы в игре лёгкие до безобразия и запоминаются после 2, ну максимум 3 заездов, поэтому о каких Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ну, в отсутствие миникарты есть своя прелесть - незнание трассы может привести противника к забавным (для нас, разумеется) результатам.
|
Цитата:
Как миникарта может мешаться в верхнем(любом) углу экрана? Даже пусть вы на нее смотреть не будете. Там же ничего нет, вся гонка это нижняя половина экрана. Изменений высоты почти нет(т.е. подьемов и спусков), трамплинов тоже, камера подвешена очень низко, почти параллельно треку. Там только небо и падающие башни, смотреть на которые там нет никакого толку. Только когда упадут, нужно будет успеть среагировать, справа там или слева дыра есть, чтобы проехать. А поскольку среагировать сразу нельзя, приходится учить наизусть. Насчет легких трасс - вот легкие они были в Pure. И там, кстати, были постоянные развилки. Здесь же трассы-рельсы, которые еще ломаются под 90 градусов с завидной регулярностью, а машины уходят в занос от одновременного нажатиия "вперед" и "влево/вправо". Да и ладно миникарту, трудно было сделать появляющийся на 2 секунды вверху экрана элемент поворота(а не всю трассу). Поскольку он был бы над машиной, он бы не мешал, а ты резко оценил, что там Шпилька или наоборот Шикана и правильно выжал газ И вообще в игре Толком нет музыки. То что там играет - не музыка. Почему? У диснея небыло денег? Да просто Времени не хватило На трассе может быть только 1 красный взрыв. Тем более, ты даже не знаешь, где он, пока у тебя не совпадут два условия(полная энергия и враг перед тобой). Почему нельзя было подсвечивать все красные(т.к их мало) всегда? Почему нельзя ронять их не на врага а за собой, чтобы скинуть хвост? Это бы нарушало и так отсутствующий баланс? Просто на тесты Времени не хватило Почему на трасе куча бесполезных синих врзывов(именно взрывов, которые только толкают) и так мало нормальных синих ударов(вроде балок или выезжающих грузовиков), так мало красных, и так мало срезов? Нормально наполнить пустые трассы контентом Времени не хватило Да и так во всем. Между Pure и Split/Second было чуть больше 1.5 года. Так вот они год работали над механикой, а потом в панике за 3-4 месяца понапихали в игру контента, не потестив. Потому так и получилось. Цитата:
:frown: Еще раз - я говорю исключительно про сингл. С аддонами может быть ситуацию поправят, а пока интересно кататься (наверное) только по сети. А это уже лично меня не интересует. Я ждал интересного сингла, и он меня разочаровал почти полностью. |
Добрый день
Вопрос ко всем, и, в частности, к Rayzen: решили уже как-нибудь проблему с последней, 48-й ачивкой? Открыл только что все остальные, а ее не дают, обидно. Ну и второй: кто-нибудь, обьясните пожалуйста, почему столько людей ездят на фаерстормах? Понимаю, почему на фх350, почему на циклоне, почему на 530-й даже, а вот в чем фишка фаерсторма — не могу. Да, он отлично проходит легкие повороты, но на крутых на нем просто невозможно ездить. Особенно интересует мнение людей, которые играют с клавиатуры. А вообще, сплит — лучшее, что случалось с аркадными гонками со времен кармагеддона. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Они не сделали защиту от пираток знаете почему? Времени не хватило. :)
Извините, что влезаю тут, но как бы игра не ориентирована на мультиплеер. Мультиплеер ужасен. Я сам играю много и часто, но этот мультиплеер спасают только люди. Очень часто попадаешь в пустые лобби, хотя когда сидишь с людьми, то так же часто бывает, что вас не 8, а 5-6, и никто не заходит. Вряд ли это совпадение такое. Сегодня, например, с 12 часов и до сейчас вообще не могу зайти в лобби, где был бы хоть 1 человек. Везде пусто. Неужели днем в субботу никто не хочет поиграть? Вообще никто? Нету чата: бывает так, что сидишь в лобби по несколько минут, а поговорить никак. Не обсудить трассу, ни просто что-то сказать. В привате никак не выбрать трассу, приходится альттабится в аську и говорить там. Это мелочь, но весьма неприятная. Нету хоть како-нибудь разграничения игроков: заходишь в лобби, а там 8 человек. Парочка с хорошим рейтингом, в лучшем случае, а остальные (99). Или даже (99) на говняных машинах. Ну так ведь совершенно неинтересно ездить. Почему я не могу покататься с людьми, у которых (1) ? В итоге, лобби, где есть хотя бы трое (1) — на вес золота. На РС нет ладдера: случайно на ютубе увидел, что на консолях в онлайне есть ладдер. Какое-никакое, а все же развлечение, когда никого нет. Казалось бы, игра настолько ориентирована на мультиплеер, но при этом создает кучу мелких неприятных сюрпризов, которые нужно превозмогать, чтоб просто поиграть. |
Цитата:
trznn, не путай сам мультиплеер, то есть игровой процесс, с тем, что ты написал. Соревноваться с людьми интересно, но ты прав, потому что до самих гонок есть много чего неприятного |
Это сарказм. Надо было сразу смайлик поставить.
Само собой, это разные вещи. Но в любой другой игре я бы такого не терпел. Соревноваться с людьми — прекрасно, весело и всегда живо. Но дело в том, что из-за вот этих вещей часто до игры даже не доходит. А все вместе это игровой процесс, поэтому их и не нужно разделять. |
Цитата:
|
Qneetsa, Блин , зачем этой игре мини карта , ведь в игре всего 11 трасс , которые легко запоминаются , может еще и спидометр в правый нижний угол , вам устроил бы ? По любому карта мещала бы , да и времени смотреть не было бы , отвлекают эти мини карты , да и нужно запоминать трассы , а не играть подсказками ...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. я слоу , медленно пишу xD |
Нельзя ронять на врага за собой потому, что тогда тот, кто на первом месте, мог бы совсем оторваться от преследования. А еще круче было бы дорогу менять за собой, ведь некоторые свичи длинее обычной дороги.
|
Цитата:
|
Rayzen, пожалуйста, ответь на вопрос на предыдущей странице.
|
Цитата:
Цитата:
Кстати в мультиплеере очень мало шансов разбиться , а в сингле боты часто подрываются . |
trznn,
По поводу ачивки. Нет, у меня она и щас остается заблокированой. По поводу фаерсторма. Я на ней езжю в гонках на время и устанавливаю времена, которые на остальных машинах почти невозможны. За исключением Power Plant-a где я ехал на фх350. Ну а управление. Просто надо научится использовать управляемые дрифты. Тогда проблем не будет ;) |
Rayzen, а в какой-то это гонке фаерсторм дает реальное преимущество во времени по сравнению с тем же фх350 ? Я единственный раз поменял машину на GT12, чтоб пройти констракшн сайт на 1:07 для ачивки, и все — остальные легко проходятся ханзой.
Про ачивки жаль. Гугл тоже молчит. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зачем вообще были придуманы карты, когда все можно учить? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И ГЛАВНОЕ Цитата:
Цитата:
Еще раз, большими буквами Я говорил про СИНГЛ. Играл я в S/S ради СИНГЛА, и оценивал СИНГЛ. И S/S не является ориентированным на мультиплеер. Даже Sc2 не является таковым. Если в инге СИНГЛ тухловат, а мультиплеер (как вы говорите) шикарен, то они никуда не ориентированна. Ну тут сейчас опять будут крики, с аргументами на подобии "запомнить трассу", но это не важно. Если вы не согласны про мультиплеер, про ориентирование и т.д. просто не отвечайте. Я говорил про СИНГЛ, еще раз. Надеюсь, после этого мне больше никто не будет писать про Мультиплеер? |
Цитата:
|
Цитата:
Что же выбрать? Что же интересней? Очень трудный вопрос, нужно подумать |
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Я скорее запорю если буду карту изучать вместо внимания к трассе и соперникам) |
Qneesta, а ты в туалет тоже с картой ходишь? Что там запоминать? Видишь поворот — поворачиваешь. Миникарта это, конечно же, суперполезная вещь. Еще компас нужен и спидометр. Как можно ехать без спидометра? Про ручник вообще молчу.
Единственный реальный минус во всех твоих постах — отсутствие музыки. Вот это да, это действительно беда. |
Цитата:
Люди ей богу, я не такой кретин, как вам хочется думать. Каждый раз, когда я в повороте выжимаю тормоз до предела, потому что с виду он напоминает шпиль, а там оказывается простой изгиб дороги, меня обходят все, а я трассу должен запоминать? Была бы миникарта, я бы так время не терял и пришел бы 1ым. Аргумент про то, что "на карту смотреть некогда" вообще поразил. Люди, вы когда по улице ходите, тоже на часы не смотрите? Не дай бог кто-то из-за поворота выскочит и собьет вас *PANIC* Цитата:
|
Qneetsa,
Хорошо. Я тебе скажу про СИНГЛ после чего я удалюсь. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Если мне не изменяет память, один красный паверплей — только на констракшн сайт.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот только маршрут тебе надо один раз посмотреть, а не каждый раз идти, сверяясь с картой. А если ты идешь по _единственной_ дороге, у которой нет развилок, то ничего смотреть и не надо. Плохой пример, очень плохой пример. Заметь, тебя ни один человек не поддержал. Может, дело не в игре?
edit: Кстати, ну и тормозить перед поворотами в этой игре не нужно. Ни в одном месте. Ручаюсь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Что ни говори, а разработчики ныне очень любят экспериментировать со всем, чем только можно, от визуального ряда – до управления или игровой механики. И если пару-тройку лет назад изменения в основном происходили в стремительно эволюционирующих шутерах (все мы помним массовые инъекции плазмидов, нанокостюмов, реалистичной физики и прочих Massive D) да в некоторых ролевых играх, то сейчас можно наблюдать повальное стремление выделить свой проект из массы собратьев абсолютно во всех жанрах, включая не столь уж изменившийся с момента своего зарождения жанр рейсингов. Мало кто раньше отваживался разбавлять какими бы то ни было оригинальными находками устоявшийся свод законов «правильного» автосимулятора (изредка так делала только ЕА, которая могла допустить резкие ходы в своем NFS) – но сейчас эта ветвь игровой индустрии начала активно расти, догоняя – а кое-где даже и перегоняя – остальные ее отростки. Плодами таких метаморфоз все чаще становятся сказочно яркие и завораживающие, кхм, цветочки, последним из которых на данный момент является расчудесный Split/Second.
Честно говоря, максимум, чего я ожидал от игры – это неплохой такой аркадной гонки на один-два вечера, крепкой, но не стоящей потраченных на лицензионную ее копию денег. Благо, я, как всегда, ошибся. :D Никакого середнячка не получилось: Split/Second – это, извиняюсь, лобовое столкновение зрелищности и драйва, квинтэссенция всего, что можно было вообще вписать в сегодняшний устав жанра, сохранив при этом его характерную лаконичность и многогранность. Лишенная нагромождений интерфейса, избавленная от лишних заигрываний с физической моделью и отрицающая даже существование привычного спидометра, игра натурально помножает успех предшественниц как минимум на два, превращая любой среднестатистический заезд в фееричную постановку. Когда убийственная динамика начинает хлестать еще во вступительном ролике, а в первом же состязании в кадре на огромной скорости падают самолеты, рушатся небоскребы и взрываются целые парковки, приходит понимание того, что именно так должен выглядеть современный рейсинг. В привычном понимании здесь нет практически ничего: традиционная формулировка задачи «обгони всех» больше не работает – вместо этого нужно балансировать на грани, ибо лидерство означает непрерывные атаки со стороны соперников, частенько приводящие к неприятному столкновению со стеной, а иногда стоит потерять пару позиций, дабы устранить настырных супостатов; строго фиксированная трасса отныне подвергается масштабным и ощутимым изменениям прямо во время гонки, что, конечно, развеивает последние сомнения по поводу однообразия игры и открывает огромный простор для тактики; а скорость порой – не самый главный аргумент в споре, потому что в ряде случаев пыл зело шустрых гонщиков можно поумерить, скажем, крышей ангара или обломком моста. И это уже не говоря о превосходной стилизации под телевизионное шоу с непременно эффектными ракурсами любого мало-мальски заметного взрыва и ненавязчивом интерфейсе, органично вписанном в происходящее на экране. Подкреплено все это достаточно неприметной, но все-таки подходящей музыкой и ну очень сочным визуальным рядом: зрелище пролетающей в полуметре от машины кабины самолета или горящих обломков корабля, не иначе, заставляет сотрудников Infinity Ward краснеть за свой серенький Modern Warfare. Трудно еще что-либо сказать насчет игры – перед глазами по-прежнему стоит великое множество крышесносных моментов, впечатление от которых едва ли можно выразить на письме, не скатываясь к пафосным фразам, набор из которых представлен чуть выше. )% Но суть в том, что S/S для меня – лучший аркадный автосимулятор на сегодняшний день, неожиданно вставший на ступень выше одной из самых ярких игр про аварии, Burnout Paradise. Не знаю даже, 9.5, не меньше. |
Был замечательный лобби на 5 человек, и все действительно хорошо и грамотно ездили. Опять таки, четкого победителя выбрать было трудно, рейтинг по кредитам у всех был в пределах +-5. Но файрстормы, как обычно, почему-то ездили быстрее. Меня давно мучало одно странное подозрение по поводу сплитсеконда, и сегодня оно подтвердилось. А именно: машина в легком дрифте едет быстрее, чем по прямой. Это противоречит логике, физике, вотсоуэвер, но тем не менее, кажется, это так. Это объясняет тот факт, что файрсторм быстрее. Это объясняет, почему в этой игре нельзя сбрасывать скорость перед поворотом. Да и вообще, сегодня это слегка пошатнуло мое представление о гонках и игровой физике. Но ведь насколько это круче!
Извините, если у меня паранойя или пишу очевидные кому-то вещи. :) |
Если вы давно жаждали всплески адреналина, если вам надоели скушные покатульки в Burnout, если вы давно хотели, расплющить чем ни будь тяжёлым обогнавшего вас противника и ещё миллион раз, если, то это Split Second. Делаем вдох в начале трассы и выдыхаем лишь к концу гонки. В постоянном ожидании обрушиться ли на вас мост, упадёт ли арматура, или не снесёт вас краном. И что самое интересное, когда пришвартованный лайнер у обочины, резко начинает движение в вашем направлении, сплющит, ли он вас как букашку зависит, только от вас. Вынос и взрыв мозга, тонны огня и адреналина в одном флаконе.
|
Вай какие горячие споры :)). Наконец-то я и поиграл в эту гоночку, буквально перед стартом чемпа и во время него :)). По пройденному могу сказать следующее:
1. Игра ориентирована на онлайн и там куда больше фана. И так всем понятно, что ездить с людьми намного интересней + энергия там набирается медленней. В сингле я сразу после запуска поставил ботов на сложный и через пару гонок без труда делал. Собсно боты весьма пассивны по второму уровню, очень легко сбиваются первым уровнем - почему то простой снос с траектории в их случае почти всегда приводит к удару об стены и вылету, ну и в целом боты весьма унылы. В онлайне море фана и драйва. 2. Игра абсолютно наплевательски относится к физике xD. Тут я сколько не ездил в дрифте всегда с удивлением отмечал, что машина в нем чуть ли не быстрее, чем по траектории проходит. Это конечно напрягает, но игра очень динамичная и в угоды этой скорости на физику забили, ну и черт с ней xD. 3. Игре не нужен ни HUD ни мини карта :). Люди из чемпа не дадут соврать: я запустил игру первый раз не за долго до старта чемпа и проехал всего три трассы. Мы отъездил этап из 8 трасс, т.е. нетрудно посчитать, что 5 трасс я вообще ни разу не видел и выезжал на них в первый раз и при этом я умудрился этот первый этап выиграть xD. Свои ошибок почти не было, уж слишком всё аркадно и ошибка исправляется практически без потери времени и промахнуться мимо поворота почти нереально. Я далеко не ас и никогда на гонках не задрачиваюсь, чисто на фан гоняю. И скажу, что эта гоночка невероятно проста. Обучиться удалось буквально за 3-4 проезда по трассе. 4. Маловато трасс =\. Да они фановые, много взрывов второго уровня и даже бывает так что на одном круге взорвали и сменилась траектория, а на следующем круге в ЭТОМ же месте опять взрывают и траектория ещё безумней меняется :)). Но всё же на мой взгляд трасс очень мало и они не очень разные, более того на разных трассах встречал куски из других Оо. Это бросается в глаза и получается что там даже на 11 полных трасс не наберется. Для 2010 года это безумно мало, уж нанять ещё людей и сделать побольше уровней вполне могли и к тому же очень хотелось бы разных погодных условий и хотя бы дождика, а то как-то всегда одна и та же погода. 5. Вариантов покрытий тоже очень мало. Помимо асфальта на некоторых трассах встретил ещё гравий, на котором чуть сильней заносит и всё, никаких других покрытий нет. Ещё раз повторюсь очень нужен дождик и его влияние на заносы. Ещё бы хотелось снега, песка и др. покрытий. 6. Машин тоже маловато и они не очень сильно отличаются. 7. Звуковые эффекты сделаны средне. Особенно не понравилась реализация шума при проходе рядом со столбом например. Точнее его (шума) отсутствие. По идее шум чем больше скорость тем больше (монотонный) и при проходе рядом со столбами от всех должен идти, а не только от избранных. А то получается едешь, тишина, вдруг от одного столба шум, потом опять тишина. 8. Ну и в заключении хочу отметить ужасную оптимизацию =\\. У меня далеко не слабая система, на которой на максе шли высокодетализованные игры вроде Мирорс Эдж и др. экшенов, а тут при весьма посредственной графике пришлось понижать разрешение и даже настройки детализации Оо. Это огромный минус игре. Вроде бы пока всё что заметил и бросилось в глаза. Оценку игре поставил бы 8,5 за фан :), но есть недоработки и халтура =\. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У меня на максимальных (не Very HIGH) а просто HIGH , с вкл. врт. синхролизацией , на разрешенияз 1280x1024 выдает 24-30 фпс ... DDR III 9500 GT , DuaLCore E5300 2,6 , 2 GB RAM . |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Каскад как стеклянный =\. В 1 из 3 случаев удар бортом заканчивается разрушением машины. Как буду на нем в чемпе гонять - не понятно.
|
PoIntHard
В соседней теме как раз об этом писал. Собсно все мои беды с ним как раз с хлипкостью связаны =\. Вообще говоря нужно просто аккуратней повороты проходить (обычно все их проходят не сбрасывая газа, а тут я постоянно его сбрасываю) и повнимательней на заносах, особенно когда идете в занос вдоль борта, на выходе эту сволочь может развернуть ;). Но я всё же думаю, что элит брать не стоит, на одной из трасс у меня времена на Каскаде стабильно шли 3,24-3,25, а на элите при очень хорошей езде только за 3,29 проехал, причем другие времена не впечатляли 3,34-3,40 =\. С другой стороны лично мне проехать на Каскаде без ошибок не получается, даже с ботами. В онлайне меня так беречь никто не будет, поэтому я пока сам не рад такому выбору машины :). |
Цитата:
|
Игра норм, но не более!!
Учитывая ее онлайн ориентированность и количество багов с рейтингом и присвоением мест в онлайне, то ей можно поставить только 6/10. Общее лобби очень не удобно (нет чата, хрен найдешь), а самый раздражающий баг - это когда приходишь первым, а по времени оказываешься пятым. Это ваще как разрабы могли такое допустить?? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
longman
Цитата:
|
trznn
Не, это реальный баг, глупо с этим спорить. Лаг это просто задержка, всё равно дёрнулся он вперед, потом всё равно вернётся назад. Из-за лага ускориться нельзя, только ввести дискомфорт в игру и в лагах понятное дело обычно виноваты сам игроки, точнее их инет. А тут у нас имеет просто баг. Я тоже не раз сталкивался с этим: просто едешь по трассе первым и финишируешь первым, а в итоговом протоколе оказываешься например вторым в 8 секундах отставания Оо. В общем онлайновых багов в игре хватает. |
Кароче после прохождения финиша , ведь какой то промежуток времени машина все равно едет , до появления статистики , вот разработчики решили , что до появления статистики гонка все еше продолжается , вот проехал финиш 1м , машина едет и тут тебя обгоняют или врезаешься куда-то , и сразу меняется лидерство в статистике , не знаю я считаю что так , просто и сам думал , что это глюк или что то похожее , и вот во время одной гонки заметил что это так , как я описал выше . Можете сами проверить , пройдите финиш 1м , но на маленькой скорости , тоесть подождите соперника , как только он окажется сзади пройдите финиш , и до появления статистики , если соперник обгонит вас он окажется на первой позиции ...
|
Цитата:
1) Разабы не дебилы чтоб так делать 2) В сингле ни кто не обгоняет тебя после финиша 3) Ты когда нибудь приходил, ну скажем, четвертым, а в таблице оказывался вторым?? Я думаю вряд ли. И у всех только в обратную сторону. Получается чтобы выиграть гонку нужно обогнать всех секунд на 6!! А например кто-то другой обгонит в том-же заезде всех на 4 секунды и ему дадут второе место! А еще один - на 2 и станет третьим. Даже несмотря на то, что все они лидировали на протяжении всей гонки и не воспользовались ни разу взрывами(подставами). Так получается (условно), что никто взрывами не пользуется, а постоянно все взрывается:Grin:. Таким образом мы играем не друг с другом, а хрен знает с кем!!! И еще одно наблюдение: довольно часто (на картах где короткий путь сразу после старта) короткий путь активизируется сразу после старта, хотя ни кто еще не мог набрать нужного количества ?очков? чтобы это сделать!! Цитата:
Учитывая все вышеперечисленное вряд ли можно сказать, что в ире все гладко и аккуратно, и типа так все разрабы планировали... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=428
И так отпишусь тут , можете выдать % , но мне всеравно , т.к. не успел написать это сообщение в нужной теме (ее закрыли) ... Райзен можешь объяснить , что тут происходит а ? Это каким образом я стал победителем конкурса , если за все 11 заездов набрал всего 68 очков , и в итоге оказался на 3й позиции ? |
GaMeR`
Не надо ничего в этой теме обсуждать! Ту тему закрыли именно по причине разборок. Ты выиграл, потому что ты не в ДЛ. ДЛ как известно ездит без призов, поэтому призы получают только те кто не в ДЛ. А ты первый из не ДЛ гонщиков. |
Я напишу последнее сообщение по теме турнира. Хавок, ты меня видимо не правильно понял. Я не в курсе что у вас было в финале. Вернее, в курсе, но с ваших слов лишь. Не зная изнутри, я молчу. Под пьянкой клана подразумевались ваше массовое участие в финале. Это позор для турнира, что в призовую тройку попадают 3, 5 и 7 места. Как минимум в финале, а то уже и в полуфиналах, не должно было быть участников из клана. Турнир проводится для форумчан, а не для организаторов! Вон в январе был турнир по л4д2. Экшн сквад там тупо не участвовали вообще. Так и должно быть. Вы же решили сделать турнир для себя. Ну и заодно для нас. Представь финал из 8 реальных участников и сравни с тем что получилось. На этом все.
|
$ereg@~13
если ты первый раз вылез из экшонов, то сообщу что все соревнования всегда проходили по такой схеме. Победителями соревнования являются именно те кто победил, а призы забирают лучшие не из ДЛ/РМ |
$ereg@~13
Собсно да, в былые времена РМ так и проводил чемпионаты и я их так проводил. И спрашивается это мы виноваты в том, что мы прошли в финал? Всё было по честному и вышли сильнейшие. Я думаю ты и так понимаешь, что сильнейшие как раз в лиге находятся и нет ничего удивительного в этом финале. Что касается организации, то организовывал один человек, а ездило много. Остальные члены лиги пока участвовали следили за соблюдением порядка и только. Никакой организации под себя не было. И с какой стати я должен не участвовать в чемпионатах лиги? Других ведь по гонкам не будет, а я тоже хочу погонять. Призов ДЛ всё равно не получает. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
то думаю если бы в финале поехал Айсмен, то Пика и третьего места не увидел бы . Цитата:
Что касается Рейзена и Эйра , Рейзена я уже знаю , в не конкурса тоже гоняли , а вот Эйром гонял впервые , после того как вылетел Санек , мне даже не хотелось продолжать играть , самое интересно , что для меня было , гонять 8м в финале , даже после окончания полуфинала я написал это , но нет мы гоняли 6м , 3-4 раза пересоздали лобби , наблюдать за статистикой не получилось , кароче говоря я сбился , часто ошибался , но все равно вошел в 3йку , да и в каньоне тож был на 1м , и вылетел Лекс , переигрывать Айру не захотелось , в итоге очки не засчитались ... |
GaMeR`
Именно собственные ошибки и определяют кто быстрей ездит. Конечно я поторопился айсмена поставить в тройку, но если говорить о силе гонщика, то он быстрей и я быстрей. У меня собственных ошибок было мало. На моей самой не любимой трассе (электростанция) было очень много собственных ошибок и ещё на паре трасс не очень стильно ошибался, всё остальное это подставы. Я правда не буду против этого протестовать, поскольку в регламенте нет ничего о том кто и как должен себя вести. Ну да, я считаю, что чемп один сплошной фейл, но всё же на мой взгляд первые два места заслуженные. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если ты о везении Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ладно, думаю надо прекращать этот оффтоп. Что было то было, игра фановая, но турнир из неё фейл :)). |
Цитата:
Но если хочешь погонять без повер апов , я в стиме добавь меня в друзья ) |
Цитата:
Цитата:
|
Могу поспорить что о срезке на construction site (или как там) ты незнал. :)
|
В общем покатались мы с Пикой :)). Беру свои слова частично назад :). Выиграл я 6:5, но даже без павер апов я наловил стенок Оо. Вроде бы это мои ошибки, но там какое-то неадекватство, одну стенку можно пройти, а другую с такой же техникой нет =\. По чистой скорости я от Пики почти в каждой гонке уходил, но очень часто ловил стенки, собсно там где не словил там и выиграл за исключением одной гонки, где я всё же словил стенку, но смог догнать и обогнать. В целом Пика очень недурно гоняет, намного аккуратней, хотя и медленней. Наверное мне тоже в чемпионате стоило бы не рваться вперёд, а немного аккуратней ехать и с толпой =\.
|
Так а что, спор окончен (жаль, такое пропустил!)? Если нет — давай еще со мной покатаемся, чо. 444343050, или в игре trznn. Я как бы не хочу встревать, просто интересно с кем-то покататься, сравнить умение. Без пп, чисто на скилл.
edit: да никакой это не баг. А, допустим, когда оппоненты становятся невидимые - что это? Такой же баг, как и отрыв на старте/финише, не нужно на этом заострять внимание. Зато, с другой стороны, как же играет адреналин, когда нос к носу заканчиваете трассу, и ты ждешь — КТО ЖЕ ИЗ ВАС ПЕРВЫЙ? Отличное ощущение, мне кажется) |
Вы рехнулись чтоле? Без взрывов и подстав ценность этой игры стремится к нулю.
|
Цитата:
|
Pround Soul,
burnout'а скорее. |
Цитата:
|
Мы катались без взрывов, чтобы посмотреть чистую скорость, но даже и тут в игре неадекватство. Пика не даст соврать, поскольку сам несколько раз попадал в следующую ситуацию: на трассах в некоторых местах при проезде по ним некоторые машины ведут себя неадекватно. Меня уже несколько раз ни с того ни с сего бросало на стену. Также неадекватство со стенками. Как я уже говорил можно проехать не убиться, а иногда ни с того ни с сего просто взрывается машина.
Что касается фана, то без авария его меньше, но ехать всё же интересно, особенно когда соперник примерно такого же уровня. Когда я ездил в чемп половина тамошних гонщиков (не обижайтесь, но и в финале тоже =\) просто не умела ездить и только за счёт взрывов и осторожной езды они проходили дальше. |
Цитата:
Havok все правильно говорит: бывает такое, что в комнате, допустим, есть и 99 и 1, которые примерно оодинаково ездят. Естественно, что последние вырываются вперед, а там просто гоняются кто сильнее. Это очень круто хотя бы потому, что это разнообразие. Иногда хочется взрывов, иногда хочется фана с читерами, иногда хочется просто качественной гонки от оппонентов, когда каждый поворот — это бой, а каждая доля секунды может быть решающей. И если игра может все это предоставить, так это ведь отлично! Слава Сплитсеконду! :sml: |
Вот вчера попробовал игру и прошел самый 1 эпизод.
Игра великолепная) Такой драйв когда карту разносит от взрывов и ты проезжаешь мимо всего этого целый, когда самолет шлепнулся прямо на трассу и я проехал под крылом и все это сопровождалось взрывами-было просто потрясно) Пока что игра мне очень нравится) Не люблю скучные гонки, именно драйва и взрывов мне не хватало) |
PoP, Единый минус, ближе к 5-7 сезонам игра становиться менее захваиывающей, а боты-читеры более раздражающими.
|
Pround Soul,
ну мнеб пройти эти 7 сезонов и в каждом из них восторгаться игрой-былоб замечательно)Даже этого будет вполне достаточно) ещеб онлайн попробовать, но думаю инет не потянет. Увы, по инету игра думаю выносит мозг) В хорошем смысле) |
Цитата:
|
кому как
только одна гонка потребовала где то 50 рестартов-это 6 эпизод детонатор на Power Plant. остальные максимум за 3 рестарта проходились. без нервов и ненависти. и чем дальше тем проще было (slipstream,pursuit рулят) |
Никто случайно не знает, как считается онлайн форм?
|
trznn,
Чем больше участников не-ботов, тем больше изменяется позиция. Если полное лобби, то первые четыре повышают рейтинг. Остальные уменьшают. Если нечетное число, то тот кто посередине не меняет позицию. Ну и еще если вышел из гонки то на 10 позиций вниз идешь. Вроде как все. |
Цитата:
присмотрелся и заметил что всё как-бы стандартно, просто едешь и взрываешь - это про простые гонки, а вот разные режимы это круто, только из-за них и играю, а если бы машины бились как в burnout был бы вааще идеал. |
Sizar
Эм, вообще-то можно разнести пол трассы в обычном режиме гонки если что. |
Rayzen, ну, это и так очевидно :) За первое место +8, за второе +5, за третье, кажется, +3, ну и за четвертое +1.
Видимо, неправильно выразился. Когда двое людей с рейтингом (1) — у кого-то из них онлайн форм лучше. Вот как этот показатель считается? Опять таки, логично, что он как-то высчитывается из твоей статистики, но как? Хотя, может есть и скрытая статистика типа победы/поражения или "среднее итоговое место", как-то так. |
trznn
Не часто в одной комнате бывают люди с рейтингом 1 :)). Но вообще как-то считается, поскольку когда у меня рейтинг стал 1 перед стартом я не был лучшим по рейтингу. Блин, в онлайне какие-то унылые гонщики гоняют =\. |
Привет всем.никто не под скажэт реально поиграть в split second на рс геймпадом от ps3?
|
Кислый%,
Нет, не реально. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
trznn
Рейтинг не отображает реальную силу гонщиков. Больше двух с рейтингом 1 в одной комнате никогда не видел, а действительно хороших гонщиков обычно дай бог один будет и он далеко не всегда с рейтингом 1. Кстати уже с читерами повстречался. Проходят трассу пулей xD, я даже на последний круг не успеваю уйти когда уже кончается время заезда :). Что касается комнат, то их же нельзя выбрать, подсоединяет почти всегда к той же, из которой выходил. |
Прошу прощения, 59 страниц мне не осилить, а в факе этого нету... В бета-версии иногда когда я удачно что-нибудь сброшу, на пару секунд на экране появляется надпись "Быстрый повтор" Как его включить?
|
Цитата:
|
Цитата:
Странно, у нас какие-то с вами разные игроки и комнаты. Меня никогда не бросает в ту же комнату, из которой вышел. может в пустую кинуть, но в ту же - ни разу не было. Как-то один раз было, что в комнате собралось то ли 5, то ли 6 человек с рейтингом 1. Причем не просто так, а именно все хорошо и достойно ездили, примерно на равных. Долго катались, никто не хотел уходить - видно было, что интересно каждому. В итоге поспускали себе рейтинги где-то до 8-10 (то есть, не было такого, чтоб кто-то хоть два раза подряд приходил первым. постоянная ротация первый/последний дает слитие рейтинга). |
trznn
Вообще-то рейтинг можно посеять вылетами (там сразу -10). Лично я далеко не всегда встречаю с рейтингом 1 хороших гонщиков, просто они давно гоняют и гоняют с ещё более худшими. К тому же если даже ездить с хорошими, но их 1 или 2 на комнату из 8 человек, то первая 4 рейтинг точно не теряет, так что, чтобы иметь рейтинг 1 далеко не обязательно быть очень крутым гонщиком :)). А что касается тех у кого он низкий, то так бывает, что человек уже очень хорошо гоняет и только что зашёл в онлайн. На пиратке там вроде бы начальный рейтинг как раз 99 и чтобы догрести до 1 нужна далеко не одна гонка, а если учесть, что СС это рандом каких мало лучшие очень часто вообще последними приезжают да ещё и вылеты из сети случаются, как итог там рейтинг может быть гораздо ниже 1. Как например у меня, вот только достойных с рейтингом 1 видел дай бог парочку и те в честной борьбе на трассе без подстав сливали. Я гоняю на файерстроме, поэтому часто бьюсь (неадекватство движка), поэтому могу быть как первым так и последним. Ах да, совсем забыл, есть ещё читеры, с которыми тоже особенно не погоняешь :)). |
Игру не ждал, узнал случайно, вобщемт о вообще не любитель эдаких гонок. Но зацепила сильно прошел за пару вечеров:) Если будет вторая часть хотелось бы увидеть поменьше трасс с вертолётом, очень уж нудно
|
Цитата:
|
Havok, вообще, изначально вопрос не о том был ;)
Ну да ладно — рейтинг именно показывает реальнный статус игрока. Выбиться в первые 10 легко, поэтому тот, кто ездит лучше основной массы, быстро туда попадает. Этим обхъясняется такой разброс в количестве рейтингов. Выбиться из первых 10 вниз чень трудно, потому что, как ты сам сказал, достаточно приехать в первых четырех местах. А набивать рейтинг по единичке невозможно, это и так понятно. Да и вообще, зачем ездить на файрсторме? Ведь есть такой прекрасный ханзо фх350! Машиносрач) |
извиняюсь за даблпост, но это достаточно интересная информация, как мне кажется
Split/Second разошлась смехотворным тиражом – всего 86 тысяч копий. 86000. Это очень грустно и обидно. Казалось бы, такая игра, с таким онлайн потенциалом и вообще — и вот так вот. Надеюсь, вторую часть из-за этого не отменят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
trznn
350–ая, мне как–то не понравилась. Файерсторм веселая машинка и если на ней не биться, обогнать ее можно только на электростанции. Кстати в онлайне большинство нормальных гонщиков почему–то именно на 350 ездят, но с ними борьбы не получается – я либо уношусь сразу вперед и они догнать не могут, либо мне на голову успевают чего–нить свалить и дальше уже трудно мне в толпе ехать Оо. Но есть и те, кто хорошо ездит и на файерсторме именно с ними и возникает самая упорная борьба, причем судя по никам это в основном русские ))). |
Вихорь, а откуда инфа про 1кк ? Да, там немного напутал, это 86000 за месяц в США. В принципе, можно сказать, что "пф, всего за месяц?" или "пф, всего в США?", но тем не менее — это показатель очень серьезный и плохой, вы это должны понимать. Если на старте вот так, то дальше лучше не будет.
PoIntHard, бесплатным, ага. А что тут такого? Давно это в обычных, не ММО, играх стал обязательно-платный онлайн? Или может платный онлайн добавит данной гонке игроков? Hаvok, да то уже типа юмор был :) Фаерсторм очень веселый, но он слишком нежный на поворотах, и так как его заносит отлично от ханзо, то об стены разбивается слишком уж легко. Про борьбу согласен, все именно так) Эти машины слишком разные, поэтому они друг с другом не соперничают напрямую. ЕЩЕ ОДИН АРГУМЕНТ ЗА ХАНЗО! |
особо ничего нового не увидел но креативно,красиво чет новенькое поиграл понравилось в пустой день погонять можно!так поднадоела быстро а хорошо только из за оригинальности)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Почти как от стоячего? То есть, если сравнивать исключительно честно, по времени, у человека, хорошо ездящего на файрсторме, в каком-нибудь детонаторе будет в среднем секунд на 3-5 время лучше, чем у человека на ханзо?
|
trznn,
Поразительная проницательность :)) Я только на одной карте фаером не особо усердствовал, да и не особо надо. Это Power Plant. Там лучше ханзо нету ничего. Во всех остальных же фаер быстрее ханзо минимум секунд на три. Для реальных примеров напишу свои резалты: Скрытый текст: Вот как-то так. Мб я не лучший гонщик на ханзо, но факт остается фактом. Он медленее фаера. |
Ну зачем ты так сразу? Я просто хотел, чтоб ты конкретно это утверждение подтвердил. И за результаты спасибо, завтра со своими на ханзо сравню. Потому что для меня это далеко не факт — фаерсторм может быть быстрее в поворотах и дрифтах, но на прямых уж никак. А ездить не умею, так что лично сравнить не могу :) Вот хоть с твоим временем погляжу.
|
Цитата:
|
MarS0K, конечно прорыв,где мы ещё увидим такой ошеломляющий геймплей!:lamo:
|
Цитата:
|
Просто великолепная адреналиновая аркада получилась. Разработчики Pure еще раз приятно удивили :appl:
Такие скорости, экшен на трассе, настоящие инновации в жанре гоночных аркад. Всякие взрывы, большие и маленькие, деформация трассы очень здорово вносят разонообразие в игровой процесс. Каждый заезд уникальный, непохожий друг на друга. Хоть некоторые заявляют, что карьера затянута, тем не менее прошел от начала до конца с большим удовольствием. Открыл все тачки, все гонки на первом месте закончил. В мультиплеере частенько гоняю, довольно весело. Один существенный миус игры - маловато трасс, все их изучил довольо быстро Вообщем, СплитСеконд - первая действительно ААА класса аркада в подобном поджанре после FlatOut 2, которая меня так затянула, т.к. Burnout Paradise оказался довольно средним проектом после релиза на ПК и разочаровал меня, особенно после восторженных воплей консольщиков |
Игра понравилась и легка в освоении. В ней простой геймплей, когда надо ехать вперёд и подрывать противников (в общем, есть корни FlatOut). Музыкальное сопровождение подобрано не совсем удачно, тут больше подойдёт какая-нибудь тяжёлая музыка. Графика стильная, картинка сочная. Игра не оправдала ожиданий в главной фишке - взрывах. Я ожидал увидеть полный апокалипсис, как показывали в трейлерах от разработчиков, а вместо этого подрыв некоторых точек, и в отдельном режиме вертолёт бомбит. 8.5/10.
|
Игра полностью оправдала ожидания. Что хотел, то и получил. Ураганный экшен на автомобилях. Уйма различных взрывов и разрушений. Смену маршрута - это вообще считаю гениальным. Компания хорошо проработанна: достаточное колличество трасс и разбавлена погонями за фурами и верталетами. Ну и мультик тоже достоин уважения: езда с живыми людьми - отрыв башки.
К минусам могу отнести только нелецензированный автопарк. Обажаю разносить реальные дорогие авто. Оценка 9/10 |
я уже успел пройти игру(на англиском) блин очень крутая.Моя любимая трасса - каньон с дамбой
|
Никто не в курсе, будут новые карты для онлайна в виде DLC?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Grin player, наверно потому что не стоит придираться к словам.
|
Grin player, игра крута тем что на ней можно взорвать всю трассу,а потом нажать рестарт и запутаться.Крута многообразием рижимов(есть даже режим где нужно сбить вертолёт или режим где нужно обгонять грузовики с которых падают бочки с взрывчаткой или режим где нужно уворачиваться от ракет вертолёта и набирать тем самым очки).Крута многообразем машим(от спортивных супер-каров до тяжёлых багеров).Гравика в игре супер что тоже идёт в плюс.Поведение машин как в реале(если на высоких скоростях врезаться в сену то машина перевернёться в воздухе).Что тебе ещё нужно?
|
Игра неплохая! Но далеко не идол, которому надо петь деферамбо!!! Первое за что очень хочется не просто поругать разработчиков данной игры, а вообще их поубивать, особенно человека, который ответственен за показ крупным планом раздолбанного соперника, что в свою очередь часто неготивно сказывается на дальнейшем управлении авто, особенно на сложных участках трассы, перед поворотами, сделали бы возможность выбора - вкл или выкл автопоказа.
Вторым недочетом считаю систему активации ловушек, почему нельзя ее активировать вне зависимости от того есть впереди соперник или нет, причем, иногда активация не происходит даже если все условия для этого есть! Хотелось бы, чтобы разработчики пересмотрели принцип работы данной "фишки" и дали таки больше свободы игрокам. В остальном игра вполне удалась, очень понравились трассы :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:18. |