![]() |
Цитата:
|
Ещё три скриншота из MZ:
Скрытый текст: |
а для установки дополнений, можно использовать не новые патчи, которые указаны в кепке, а обычные, которые сама беседка делала? заранее спасибо
|
слушайте, а у меня после установки Broken Steel у всех стали БЕЛЫЕ головы, это как нибудь лечится, а то как-то не очень приятно: туловище черное, голова белая...
|
1)DOC(3, Шапку читать надо:
установил кряк, который дается в шапке для операции анкорнидж, весь язык поменялся на английский, и когда я загружаю сохранение, у меня игра вылетает. что делать? заранее спасибо
|
запутался я уже во всех этих дополнениях ! если что - поправьте. всего вышло 5 аддонов , плюс в этом году будет Fаllоut Вегас - новая игра? также в конце года (наверно на праздники) выйдет "Игра года" - оригинал + все дополнения . локализации аддонов не будет , и на дисках по отдельности всё продавать не будут - я не утверждаю , пытаюсь узнать - правильно я думаю ?
|
кук, вышло 4, 5 будет про пришельцев.
Вегас, не факт что в этом, но правильно еще один фаллоут, уж не знаю как к нему относиться, посмотрим. Да, возможно уже к осени беседка выпустит сборник. Насчет локализации, есть мнение что 1С, специально не выпускали, чтобы сбацать золотое издание со всем сразу, т.к. в отличии от западных разработчиков, они не могут позволить себе продавать мини-аддоны на диске, а дистрибутеров в России вроде Steam нет, поэтому и высиживали. Как-то так. |
Цитата:
|
Сорри за тупой вопрос:
Я скачал пак дополнений с торрентс.ру, всё установил. Как узнать, работают ли дополнения? |
Рhenom, Можно двумя способами:
Люди помогите стоит версия 1.6.0.3 а нет поинт лукаут и что нада скачать чтобы он был?
|
Rulezzzzzzz, Надо скачать сам PL.
|
дай ссылку
|
|
В GFW LIVE появились новые гепы(аччивки) к новому дополнению.
Афтор, добавь плизз в инфу дату выхода дополнения. 3 августа |
Цитата:
|
блина а есть чтобы без ГФВ лайв патч скачать?
|
а будут ли работать дополнения, без установки оригинальных фало лаунчера а фалаут 3? и как исправить ошибку с дебильным лаунчером, который не хочет ставить галки? а то поставил все патчи, которые выходили, ничего не помогало. игра лицензия от 1с. заранее благодарю
|
Цитата:
Цитата:
|
В Пойнт Локоут такой же прикол с очищением, как и в оригинальном фалауте, когда прохожишь квест в Оазисе, Еще есть какие нибудь очищения?
|
TTL T.Community обновили русификатор для PL до версии 1.2, ссылка.
|
Chemergez
да я поставил не офф патчи ща работает вроде. |
Последне дополнение вроде ведь 3-го числа выходит? А я уже у парня в лайве видел достижения открытые на это дополнение...
|
Цитата:
где можно скачать патч 1.7 кроме как в лайве? |
вопрос: а Point Lokout есть торговцы. живые люди (кроме игрока))
|
Цитата:
Цитата:
почему после установки игры и аддонов(c руссификацией), в Лайве некоторые достижения пишутся как <Translated Text>?(а все остальные по-русски)
все, нашел их список на английском: Скрытый текст: |
У кого лайв есть - дайте ачивки на MZ, любопытно...
|
Устанавливаются ли Аддоны на Русскую версию?
|
Цитата:
Completed "Not of This World" Among the Stars - 20G Completed "Among the Stars" This Galaxy Ain't Big Enough… - 40G Completed "This Galaxy Ain't Big Enough…" Alien Archivist - 20G Collected all Alien Captive Recordings SolidlSnake, да |
Altair099, Спасибо,
Цитата:
Clipce07
Не думаю, что получится вернуться на мазершип. По идее мы должны его ликвидировать. Наверное, будет как с виртуальной реальностью в ОА. Квест пройден - пакуйте чемоданы и не плачте о недобитых ачивках) |
TiRTo, надежда на мододелов, дверь в анкоридж уже есть :)
|
Купил Broken Steel ,когда запустил жму Новая игра и у меня оригинальная игра без дополнения!!!! как мне запустить Broken Steel ????? еще есть надпись в меню "дополнение" но оно серым цветом ???че делать??? мож кто знает как запустить??
|
Fisher12, успокойся, если все делал правильно (фомм, и тд, короче - шапка) то должно появиться сообщение - макс уровень поднят и тд. а события бс - после прохождения основного квеста начинаются :) Про пункт в меню - это неважно.
|
Цитата:
|
Fisher12, чтобы получить доступ к сюжетным миссиям - да, чтобы качаться до 30 - нет ;)
|
Для Mothership Zeta вышел новый патч: 1.7
Добавляет ачивменты. Ещё вот два скрина и арт: Скрытый текст: |
alex_blank, слюнки капают на клаву :) патч ставится норм?
|
Clipce07
ИМХО патч добавляет только ачивки, так что в МЗ можно будет и без 1.7 играть. |
Inteligent, тогда просто интересно - патч в 51 мб добавляет ток ачивки?
|
Смотрим трейлер Fallout 3: Mothership Zeta Скрытый текст: |
Пора расчехлять гуанлон и показать зеленокожим ублюдкам - что значит связываться с землянами! :)
|
Clipce07, Патч 1.7 весит так много ибо включает в себя предыдущие патчи.
|
Цитата:
Вопрос, в питте был дубликат винтовки линкольна или нет??? Мне сейчас из рейдера выпала винтовка линкольна :confused: в очень хреновом состоянии... |
Eridu, в питте вроде нет винтовок. ав насчет русика я поступлю как с лукаутом. сохранюсь, пройду. когда выдет русик загружу и пройду еще раз. хотя я и английский неплохо знаю :) а так просто интересно - что беседка про пришельцев намутила :):)
|
Clipce07, я так же поступлю, до 3го числа я как раз успею пройти всю игру до сломаной стали, а там во фриплее уже похитюсь гуманоидами)))
|
Eridu, Кстати, бластер из разбившейся тарелки - устаревшее оружие. в цитадели есть запись - нло упал еще до войны :)
|
Народ вот я начал играть в Fallout 3 токо на днях в оригиналью версию
вот хотел спросить если установить адонны они повлияют на сюжет? а то я допустим прошел до места где нашел батю, если я устанавлю дополнения, я смогу продолжать дальше по сюжету? и не повлияет это плохо ? |
LeedStraiF, Конечно сможешь, по настоящему на сюжет влияет только бс. Т.к там продолжение сюжетной линии. Остальные лишь дают "сайд квесты"
|
Цитата:
а то написанно что все дополнения работают сразу после выхода из убежища и еще вопросик, патч надо какойто? и для чего ваще патчи... |
LeedStraiF
Шапку прочитать не судьба? |
LeedStraiF, да, появятся.
|
LeedStraiF, патчи - поддержка длс, исправление багов, ачивки.
|
Цитата:
|
Eridu, мне повезет меньше :) БАНЗАЙ!!! Кстати, если использовать инопланетные технологии при восстановлении либерти прайма можно раз**** и на всегда уничтожить анклав ;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Doctor M,
Цитата:
но как говорили в цитадели - "мы не удивимся, если анклав со своими бесконечными ресурсами вернется". рэйвен рок же разнесли - анклаву это не помешало. Тем более либерти прайма будет круто оснастить какой нибудь инопланетной вундервафлей :) предлагаю создание темы по MZ |
Цитата:
|
Manveru, А каким ты себе представляешь бой внутри космического корабля?
|
Пока что выглядит довольно красиво. Будем ждать :)
|
Цитата:
|
CepbIu, ну, надо же было контент наполнять :) Как бы они анклав не привлекли...
|
CepbIu, может они и раньше посещали Землю, вот и собрали себе сувениры с разных времен :)
|
Мазершип Зета уже есть на торрентах?
|
Цитата:
|
Altair099, всмысле на платных? с регой штоли?
|
Цитата:
|
Altair099, скачают на платных - выложат на бесплатных :)
|
Ну на всяких юзенет я тоже видел - это все развод. Там когда в гугле любой запрос вводишь обязательно будет ссылка на какой-нить платный direct download с предложениями скачать этот файл, хотя у его у них нет. Порою доходит до абсурда: какая-нить утилита в пару метров у них будет весит гигайбайты.
Я вообще думал что первом делом выложат на пиратбей но там тихо... |
Эх.. пойду посмотрю на мирного пришельца, пока зету не скачал :)
Zeta весит 324 мб. |
300 мб - подозрительно маленький размер. Даже заархивированные предыдущие аддоны были размером в 400-500 метров. А при извлечении все 700.
|
Сhillkо, пруф но, этож запаковано.
|
Сhillkо, а может в этом моде только скрипты для квеста из мода и новые персонажи? А вообще я жду GOTY-издание от 1С, где будут все дополнения уже свтроены в пропатченную оригинальную игру. Выйдет этой осенью. Неохота иметь трудности в установке дополнений отдельно, да и патчи с русификаторами надоело искать.
|
На торрентах начала появлятся, на русторке есть за ссылью в лс
|
Цитата:
|
Clipce07
Еще раз огромное спасибо! Я торренты не люблю, но тут скорость нормальная, так что через минут 10 уже буду играть.!!! |
Сhillkо, нормальная?? 100кб - это норм? я всё на 1мб качаю :) зато можно представить что файл оочень большой :)
|
Clipce07
У меня ~150 кб/с. Просто тут огромное количество личеров и даже такая скорость весьма приемлима. Я когда увидел 2/27 чуть было не передумал качать, полагая что будет эдак 5 кб/с. |
Скрины MZ:
1.7 патч обезательно ставить или он как 1.6 толька ачивки добовляет?
|
PenKnife, Так как и 1.6 - добавляет только ачивки. Я спокойно играю на 1.5.
|
Сначало говорили будет 3 дополнения а теперь штампуют их пачками :eek:
Млин, такими темпами я не дождусь выхода Голден Эдишен :frown: |
И так, делимся впечатлениями. Я первый...
Очень бы не хотелось называть долгожданный аддон моей любимый игры "говном", но это определением больше всего подходит к нему. Аддон, очевидно, и дальше будет в стиле операции Анкоридж, что ни есть гуд. От этих однообразных коридоров меня уже начинает подташнивать, хотя я играю я от силы полчаса. Радует что уже в самом начале можно вернуть свои вещи. По поводу патча 1,7: не знаю как у других, но после того как я его установил пару дней назад у меня игра стала периодически вылетать на рабочий стол, чего давно я уже не наблюдал. Грешу на тот самопальный патч до 1,4. Правда, на корабле чужих не разу не вылетело. И спойлер: Скрытый текст: |
Поиграв немного скажу что разрабы окончательно слили баланс, кол - тво зеленых гоблинов в коридорах просто зашкаливает, от чего в некоторые моменты игра начинает виснуть.
|
Несколько часов тупого мяса алиенов, награда за которое жалкий перк и пара новых пушек.
|
Че то я встрял, уже под конец, когда уничтожаешь 3 генератора, стрелка явно показывает на телепорт который за дверью, но дверь недоступна, никак не открыть, уже пол часа по кругу бегаю, что там делать то надо? И зачем эти кристалы которые разбросанны по кораблю? че они дают то?
|
вопрос:
Скрытый текст: Добавлено через 14 минут Eridu, поищи обходной путь, не там куда указывает стрелка |
Что надо делать после того, как уничтожишь 3 генератора? Я захожу в комнату на которую стрелка показывает, жму кнопку и умираю. Я в английском почти ничего не понимаю.
|
Altair099, нужно одеть скафандр вроде. а так - аддон довольно линеен.
|
где я его возьму?
|
Altair099,
спасибо
|
какой перк в конце дают? +5% урона алиенам? :) ивообще какие там перки и бонусы? знаю про +10% урона их оружием. (просто не прошел до конца, завтрв пройду ;))
|
Это у всех так кто устанавливал патч 1.7 игра вылетает?
|
AKA+, нет :) попробуй отметить еще и в лаунчере.
Добавлено через 1 минуту Будет ли создана тема по MZ?? |
Цитата:
Я пока патч не ставил, вот боюсь, будет ли вылетать игра. |
AKA+, zeta.esm
|
Цитата:
|
Блин хачу русик : )
|
Поставил Mothership Zeta, теперь при запуске просто черный экран и фоновая музыка, ни туда, ни сюда. Что делать?
|
Ё моё, да как же в ту дверь попасть? Никаких обходных путей там и в помине нет, дверь заблокированна и все, кто прошел, как это сделать то?
В гаражном отсеке, где висит тарелка с пустоши, есть закрытая дверь, в которую надо попасть.
1) Как? 2) Алиены там бесконечные что-ли? Я уже 30 стимуляторов потратил.... |
Eridu,
Сhillkо, Если не можете куда то попасть, идите туда, где еще не были, и попадете туда, куда вам надо :) Странно - все прошел, и что дальше?? ни перка, ни самурайской брони... |
Clipce07, нет, дверь там одна, мне пришлось пройти её с читом на прохождение сквозь стены, там кроме телепорта ничего нет, никаких дверей, никаких лозеек, ничего, так что кроме как багом это назвать нельзя...
|
Eridu, а разьве там не через death ray hub -> death ray control -> living quarters - > bridge ???
|
Цитата:
Перк можно взять при повышении уровня или только с кодом. Поскольку большинство игроков уже имеет 30 уровень, то теперь второй вариант для них единственный. Кстати, удивительно то, что на корабль можно вернутся. Оружие так се, слабое. Даже Сайдарм по мощности намного уступаем Бластеру Чужих, который, я в очередной раз убеждаюсь, самое мощное оружие в игре. С корабля алиенов я вынес кучу оружия, вот только кому его теперь продать? У ни одного из торговцев на столичной пустоши нет столько крышек. Продавать по пушке торговцу тоже не вариант... |
Да, итого - неочень вышло.....хуже только анкоридж
|
Зета хуже. За прохождение анкориджа давали очень полезный лут:
1) Зимняя силовая броня, которая совсем не ломается (да, это баг, но очень полезный) 2) Винтовка Гаусса. Одно из самых эффективных оружий на пустоши (прицел не двигается, при критическом выстреле сбивает любого с ног (и вероятность сбить гораздо выше чем у "Виктории", выбивает из рук врагов оружие (исключение чужие)) и использует МЯ, которых в игре не так уж и мало. 3) Китайская маскировочная броня. Да даже один из вышеперечисленных предметов намного ценнее того энерго-хлама, найденного на Зете. Но я так думаю, что многие кто прошел этот аддон получили как минимум два левел-апа. |
А что за перк, который при повышении уровня взять?
|
Анкоридж вообще можно расценивать как один огромный чит, с помощью одной только китайской брони (полученной практически в самом начале игры) можно пройти всю игру намного быстрее и легче. Анкоридж надо было сделать доступным скажет уровне на 10-15 ом
|
Chemergez, а уж о неломающейся т51 вообще не говори :):) я её вообще почти сразу отложил на полку :) баланс...
|
Люди дайте ссылку на мозершип зета
|
google.ru
|
Ненашёл одни только анонсы.Может ктонить дать ссылку?
|
За ссылкой ко мне в лс
|
Цитата:
|
Сhillkо, это который повышает урон оружием прышельцев на 20%??
|
Да. Других перков там и нет...
Если что код перка - xx00ABB0 |
XD Для того чтобы получить Xenoteck Expert,надо перестрелять около сотни врагов,в тире,в weapon lab,используя оружие пришельцев.
Там же,около стрельбища лежит уникальная винтовка Destabilizer,которая, вместе с перком,и energy weapon на 100,выдает 197 урона))))) К читерской броне из анкориджа добавилось такое же читерское оружие.... |
Толку то 197 урона? Винтовка сама по себе говно. У нее множитель крита крайне низок
|
Множитель x2,учитывая ,что баланс в игре исчез уже после Broken steel,и в игре куча перков,которые увеличивают вероятность крита,и учитывая довольно высокий crt dmg (24),получаем гарантированные 220 урона,и 450 урона из сника :wnk:
Плюс достаточно низкое потребление AP,и обойма на 100 патронов. При этом у нее прочность 1500,и с боеприпасами/ремонтом проблем нет)) На пустошах с ней побегай,сразу все поймешь ))) Цитата:
Цитата:
|
Хтел скачать патч, но незнаю какой надо...
Есть uk us Если у меня русская версия после установки патча язык останетсья русским? |
Цитата:
LeedStraiF UK. |
Для нормальной игры в MZ требуется поставить патч 1.7?
|
TiRTo
Нет, достаточно 1.5 |
Цитата:
Destabilizer же,испльзует Alien power module,которых у тебя после зеты,будет 4000-5000,и количество которых можно повысить в любой момент(алиены в steamworks респавнятся каждые трое суток) +Файрлансер и Бластер чужих нечем ремонтировать,кроме alien epoxy,а Destabilizer ремонтируется обычными дезинтеграторами,которых я с зеты вынес полтора десятка,(и еще полсотни распихано по ящикам на самой зете)и которые в бесконечном количестве дает медик(по 1 в день) после прохождения зеты. |
Цитата:
На тех врагов, на которых ты будешь тратить несколько выстрелов - мне с файрлансера или бластера чужих будет достаточно одного. И без всяких там скрытых атак. И да, для энергоячеек в игре не 400 штук, а как минимум 600-700, если собрать со всех мест. Давай посчитаем: место крушение тарелки (+150), подвал в форт баннистер, форт индепеденс, олд-олни, мобильная платформа анклава исобственно сам корабль зета. В каждой из этих локаций можно получить более сотни патронов. Плюс прибавь случайное падение файрлансера и 250 снарядов, которые будут разбросаны по округе. НО даже без этого выходит не так уж и мало. Плюс если путешествовать С догмитом, он нередко приносит их, когда приказываешь ему искать патроны. |
Сhillkо
Ещё немного ячеек есть в лаборатори из БС где надо взять катушку Теслы (в коридоре с двумя турелями в этой комнатке под потолком есть 2 ящика с ячейками). Кстати о МЗ: видел клетки с дроидами, но при их активации выдаётся сообщение, что нужен какой-то предмет. Где его взять? |
|
Установил патч 1.7 теперь лайв ваше пропал
что делать?) кинул набор файлов этот лайв появился, но почему ачивы пишуться < translated text >? |
Господа, я на досуге поразмышлял и подумал - сюжет мз - идиотизм.
Ну что можно сказать, изначально Беседка планировала 3 дополнения. Потом заявила еще два, которые вообще непонятным образом относятся к Ф3, однако ПЛ вышел очень удачным. МЗ еще раз показывает что с третим фоллом больше ничего интересного не придумашь
|
Chemergez, Придумать можно, но с мз с фоллом не связана. Только с его гг :)
|
Цитата:
Цитата:
у Бластера чужих прочность 500(у файрлансера вобще 200),и dmg res 0,супротив 1500 (больше чем у любого другого оружия в игре,кроме wiser wifle и vengence),и dmg res 100 у дестабилизера.Алиен бластер превращается в металлолом буквально после 20 выстрелов. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Еще лаборатория с теслой(около 20),и кратер около форта баннистер(96) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вобще,если бы я не тратил энергомодули на зете,было бы около 8к) Цитата:
Огромная разница,да)Множитель х100? У правильно развитого персонажа(better criticals,bloody mess,commando,finesse,cyborg,survival expert-crt%,я перечислил толко те перки,что затрагивают вероятность критического урона/увеличение урона от него)+energy weapon 100+luck 10(и вобще весь спешал 10,после брокен стил это реально),критовым будет если не каждый первый выстрел,то каждый второй точно. При этом,стоит учитывать,что макс.некритический урон у бластера 120,и разница между макс.крит.-240/макс.некрит-120,гораздо больше,чем у дестабилизера (224/197 соответственно). И да,обойму на 100 патронов никто не отменял)) |
Подскажите поточнее пожалуйста, где можно найти Дестабилизер и Файрлансер?
|
Цитата:
Файрлансер-одно из случайных событий на пустошах.Над тобой взорвется нло,и упадет файрлансер и куча энергоячеек. Проще всего найти место где происходит случайное событие,и перегружатся пока не появится нло. |
V1per
Мы начали с того, какое оружие мощнее дестабилайзера, а не с обсуждения эффективности применения его и бластера. |
А если я уже прошел МЗ то я смогу взять дестабилисер? Я помню, мне было дано задание Убить капитана корабля. Я вот только не понял как я отключил Death Ray, я помню что убил каких то алиенов, а затем квест оказался выполнен. Потом я блуждал по кораблю пока не наткнулся на генератор пушки. Я уничтожил все 4 генератора вокруг главного, и ничего не произошло. Я пошел дальше, думая что это баг, нашел бараки алиенов, увидел перед собой защитоне поле, и исп. код tcl чтобы пройти насквозь, и дальше таким образом дошел до мостика. А дальше все телепорты (кроме того что на землю и в Steamworks), все двери закрыты. И не помню я никакого стрельбища, хм... может проморгал? Или это из-за того что я читерил и возможно что-то пропустил?
|
Цитата:
Где я говорил,что дестабилизер самое мощное оружие? Я сказал,что он самый читерский,и в общем то,так оно и есть. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
id Дестабилизера не можешь подкинуть. Если не знаешь как, то попробуй так:
Цитата:
|
Цитата:
Файрлансер. 000c80ba |
Купил Broken Steel ,когда запустил жму Новая игра и у меня оригинальная игра без дополнения!!!! как мне запустить Broken Steel ????? еще есть надпись в меню "дополнение" но оно серым цветом ???че делать??? мож кто знает как запустить??
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Брокен стил проходиться после основного сюжета.
|
Fisher12, Сними галочку, начни новую игру, убеги из убежища 101, сохранись, выйди из игры, поставь галочку напротив BrokenSteel.esm, войди в игру и загрузи свое сохранение. Если все правильно, появится табличка "БС запущен. Максимальный уровень поднят".
|
Цитата:
|
Подскажите плиз насчет 5 дополнения Mothership Zeta, после появления на борту тарелки в камере с сокамерницей (не помню как ее зовут) все на экране очень мутное в пип-бое карта и остальное нормальное а вот все вокруг экрана размыто так что не читаются три кнопки внизу пип-боя?! Прошел дополнение, вернулся на пустошь но и там тоже все размыто лица не разобрать, в чем может быть дело??? :confused:
Лицензия 1С, патч 1.7, неофициальный русификатор авторы: Komodo Saurian, Sur74 (скачан с плейграунда). Скрин: Скрытый текст: |
VKU, Точно не знаю в чем проблема, но посоветовал бы тебе удалить к чертям этот русификатор и подождать пока TTL T.Community нормальный сделают.
|
Цитата:
|
Русик появится через полторы недели,ребята говорят что работы с этим DLS намного меньше.
|
Цитата:
|
Для ПЛ русик сделали за 2 недели, тут я думаю будет также
|
В MZ текста поменьше будет, нежели в PL. Тут больше зависит от желания и свободного времени команды переводчиков.
Не дождался-таки, прошел на инглише. В сравнении с PL вообще выглядит бледно. Усиленно пытался на том же корабле найти какие-нибудь доп. квесты, или места интересные - ан, нет. Какой-то коридорный шутер получился. Порадовал только японец со своей броней) |
В центре управления Death Ray пушку можно наводить на планету. Я там сейв сделал хотел посмотреть, что будет если по ней стрельнуть, но потом случайно сейв затер. Кто проверял?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как пройти на капитанский мостик? Там 3 телепорта, правый на Капитанский Мостик, но он выключен:
Стоит BS, Pitt, PL и MZ на лицензию поставлен крякнутый русский патч и английский версии 1.7, периодически бсодится, как лечить?
|
Нужен код ошибки БСОДа
|
Рhenom
Сунься в средний телепорт. |
Где достать Spacesuit?
|
torigo
По сюжету надо будет разморозить четырех челов. Один из них, космонавт умрет. С него и надо брать костюм. |
с какого лвл лучше всего проходить опреацию анкораж и the pitt ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А с какого можно начать играть в Point Lookout? Левел у меня щас 18.
|
Да с любого, хотя даже с 25 лвл могут завалить на болотах, меня тогда накрыла целая толпа гулей и всяких там драчунов ползунов, еле смотался
|
как можно проверить правильно ли я установил адон?
|
Как получить ачивмент в МЗ, где надо собрать 25 аудиозаписок? Надо ли их все прослушать? Где взять карту их местонахождения?
P.S. Это мой последний оставшийся ачивмент, если его возьму, то у меня будут все ачивменты игры))) P.P.S. Presen, cпасибо + |
|
я установил операцию анкорайдж и мне чё теперь кв должны дать или что?
|
Цитата:
Добавлено через 2 часа 4 минуты Кстати, кто-нить знает, что можно сделать с кристаллами, которые в mothership zeta находишь по всему кораблю? Вряд ли они нужны только для продажи... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ура, я сделал это, весь день убил, чтобы найти все 25 аудиозаписей!!!
http://s45.radikal.ru/i108/0908/c5/2d746a8ac296.jpg |
torigo,
ты на боксе играл? |
WoWер, на PC, это же скриншот из G4WL о_О
|
torigo,
а как ты лайв врубил? |
WoWер, ты прямо как с луны свалился
|
WoWер, ты где был все это время?
Прочти эту тему: http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=80119 |
torigo,
там написанно что надо патч установить чтобы разблокировать, а этот патч ставится только на англ версию? |
Цитата:
В фолле все анлийские патчи ставятся на русскую версию. (официальных русских патчей нету) |
Рhenom,
жаль у меня не ставятся эти пачти я крякнутый ставил 1.6 |
WoWер, переустанови игру, поставь 1.0.0.15 (UK), скачай (вручную или с лайва) патч 1,7 и играй.
|
Лайв же ключ просит, а версия 1С им не комплектуется.
|
Интересно сегодня MZ глюканула, пару дней назад выполнил не квест даже, а просто задание паладина хосса, спасти послушника от супермутантов, спас, в благодарность они пообещали всегда меня сопровождать по фолз-черч, ну так иду я по кораблю пришельцев и вдруг из за спины вопль, оборачиваюсь и что же вижу, паладин хосс с послушником мочат гуманоидов :Grin:, причем паладин свою штурмовую винтовку держит вверх ногами :lol:
|
Люди, помогите пожалуйста.
Я сделал так: 1. Установил Fallout 3 от 1C. В начале установки выбрал английский язык. 2. Установил патч 1.7 English_US 3. Установил все 5 дополнений. 4. Открыл файл FALLOUT.INI и прописал так: [General] SStartingCell= SCharGenQuest=0001f388 SStartingCellY= SStartingCellX= SStartingWorld= STestFile10= STestFile9= STestFile8= STestFile7= STestFile6=Zeta.esm STestFile5=PointLookout.esm STestFile4=BrokenSteel.esm STestFile3=ThePitt.esm STestFile2=Anchorage.esm STestFile1=Fallout3.esm 5. Зашёл в игру, выхожу из убежища, сигналов The Pitt, Anchorage, Zeta, Point Lookout нет. Только выскочило сообщение, что "Загружено дополнение Broken Steel, ваш максимальный уровень поднят до 30". Оббегал вокруг мегатонны, вошёл в мегатонну, ждал около, ничего не помогает. Сигналов нет. Что делать? |
А в FalloutPrefs.ini все тоже самое прописал? Как вариант используй FOMM
|
При использовании Fomm то же самое.
|
Zeka1996, зайди в настройки экрана и посмотри версию игры...уж что то мне больно кажется, что патч у тебя "псевдо поставился" как обычно это бывает с версией от 1с и забугорными патчами...
|
Я сейчас попробую поставить так, как написано в шапке. То есть патч за патчем.
|
Цитата:
|
Извиняюсь за оффтоп (ну почти "оффтоп"). Сам то в это дополнение не играл, но сегодня посмотрел эту видеорецензию от Игромании. Так вот, мне кажется, или это по-настоящему актер, который дублировал Тридокнайта читает текст?
|
Нет не кажется, это Борис Репетур
|
Он же Гамовер (или Бонус), вечно их путаю, вобщем худощавый такой.
|
del
|
а обновление лайв вобще возможно ?)
Добавлено через 1 час 11 минут Цитата:
Добавлено через 1 час 41 минуту и еше хотел спросить все пачти нужно по порядку ставить?_) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:50. |