![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сильно ли изменилась новая Нормандия ?
|
Dron7230, не особенно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Говорят планет меньше стало, но с этим они стали более проработанны.Так ли это?И с пиратки на пиратку сейвы нормально переходят?
|
Цитата:
Поражаюсь насколько игра приблизилась к кодексу, даже саларианец-доктор стал говорить как положено, очень быстро. Правда есть пара вопросов, в игре немного сменили управление, раньше было Q это убрать оружие, а сейчас это отдача команды сопартийцу, так вот как убрать оружие? Солдатом классно играть, особенно снайперкой забавно отстреливаться, прицельные сетки крайне удобные стали и не шатается |
Цитата:
|
Цитата:
Игра шикарна.Стала намного мрачнее, интереснее и насыщеннее. Везде, где пока побывал - свой индивидуальный стиль. Да и большая жестокость пошла игре на пользу:D Посмотрим что будет дальше |
Игра очень понравилась.Начало очень еффектное.Но что меня удивило:я хотел перекинуть старые сейвы в игру,но их я не нашел.Но когда в начале игры проверяли память(задавали вопросы),там спросили почему я бросил Кайдена умирать,что я и сделал в 1 части!Так как такое возможно,сейвов то нет?
|
Понравилось что есть каюта капитана, где можно слушать музыку) Новая нормандия интереснее. И вообще всё как то более креативно, Джокер спорит с АИ,Гаррус стал таким угрюмым и брутальным что подходить страшно, а док тарабанит так что уши сворачиваются.
Правда я не понял пока с планетами, я сколько к ним не летал, нигде нельзя высаживатся, только сканировать землю на минералы и высылать дроны. |
Скажите, в игре есть поддержка геймпада от Xbox 360 ?
|
Цитата:
Что касаеться изменений-то в геймплее появились патроны,новый класс-тыжелых пушек.Нормандия новая,персы,планеты,... . |
Цитата:
На всякий случай спрячу. Там я описал что будет, если использовать сейвы ME1 Скрытый текст: Цитата:
|
Ой ну красота же
Скрытый текст: :) |
Я уже до Гаруса дошел, но чет так и не понял где новое оружие и апгрейды закупать?:confused:
|
А кто с какими сопартийцами проходит? Я лично с Гаррусом и Грюнтом.Иногда Мирандой и Джеком(во имечко у девушки!).Негритос сидит чаще на Нормандии.
|
Народ, подскажите, а разрабы в самом деле убрали инвентарь? Разве теперь нельзя бронь сменить или ствол новый взять?
P.S. если спрашивалось, заранее извиняюсь. |
Цитата:
|
Razor Callahan, а вот интересно как? ведь инвентаря как такового нет, может какую-то новую систему разрабы придумали? или в конце концов (я сейчас скажу бред) броня по сюжету выдаётся?)))
|
Скажите, игра поддерживает DX10/11?
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Выбираешь снаряжение когда выходишь из коробля. Каждому члену отряда.
Сейчас хожу с Грантом и Джеком. Раньше брал Миранду и Джека, думал они будут кошачьи бои устраивать. :) Там ещё Кайдан где то мелькает. |
logo465 Нет,полной локализации не планируется...да и надо ли,чего один геройский голос Шепарда и голос Гарруса стоят...
|
Ещё заметил такую вещь....
Со своими сослуживцами нельзя разговаривать нигде, кроме корабля. Сейчас например есть сообщение, что у Джека есть что-то, что она хочет обсудить. И висит значёк поговорить с Джек. Но т.к. и я и она на станции, поговорить я не могу, хотя помню точно, что в первой части такая возможность была. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это мне сейчас надо идти на корабль, поговорить с Джеком и после этого опять же вернуться на станцию. Удобно? |
Цитата:
|
Цитата:
P.S.Оценка IGN-9.6 |
Вот побегал ещё...
Скрытый текст: Кстати говоря, подобрал интересную винтовку [M-97a Viper Sniper Rifle], её видно на последнем скрине. Читерская пукалка вообще :lol: |
Станция омега вообще зашибенно получилась, музыка такая, что по настоящему чувствуется ночной клуб, а не какая то забегаловка. Жаль что шеп от выпитого не пьянеет, выглядело бы забавно))) Вообще игра обалденная, столько разнообразия, настолько динамично. Радует, что уни-инструмент теперь не просто декорация, а рабочий механизм, понравилось как шеп отстегнул валюты азари за танец :))
|
Доставляют эти моменты в катсценах с лкм\пкм, можно значительно повлиять на ход событий.
Скрытый текст: |
Digimortal,а старую Нормандию, случаем, нельзя потом "навестить"? Или она полностью сгорела?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я писал выше, что был побочный квест от штатного доктора с Нормандии, раздобыть бутылку бренди. Когда я завершил квест, доктор предложила выпить, я согласился... В процессе пития были воспоминания о прошлом и об ушедших товарищах... В итоге, Шепа развезло и камеру шатало :) http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=1089 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати броню кровавого дракона кто-нибудь опробывал? А-то она доступна при скачке ДЛС для ДА.
|
а как там обстоят дела с напарниками? слушаются ли они указаний Шеппарда? а то помню в МЕ меня бесило, что когда говоришь занять какую-нибудь позицию, а напарники стоят как истуканы и никуда неидут...
|
Цитата:
|
Чем дальше тем круче :D Щас попал на планету, в которой прямые лучи солнца при прямом попадании убивают XD Шикарно:)) А на Землю опять нельзя попасть :(((
|
Цитата:
|
Так её уже 2 месяца назад можно было скачать или для МЕ2 нужна специальная!!!
|
Вообщем прошел. Игра шикарна, хоть и мало отличается от типичных игр Bioware. Сюжетка подкачала, да, кроме начала и концовки совсем не цепляет. Зато сайды персонажей просто на "ура" получились. Вообщем завтра напишу рецензию, а то сейчас все слишком восторжено и невнятно получится.
|
Andrew Tu, выложи скрин игрушечных звездолетов плиз
|
Поставил, поиграл слегка, впечатления исключительно положительные, вот только жаль что разработчики до сих пор не придумали хотя бы зрелищного удара ближнего боя, а то меня это махание кулачками только смешит... Зато всё остальное пока радует, особенно встречи со старыми напарниками)
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
SEMION, ну я проходил доп квесты, но не все. Итого 26 часов.
|
Кстати, забавно что при такой замечательной картинке игра имеет поразительное низкие требования и вообще не тормозит.
А вот что очень угнетает, так это то, что при таком уровне графики почти вся игра проходит в каких-то однообразных бункерах, комнатах и корридорах - ненавижу этот sci-fi минимализм :( Той же болезнью болел KOTOR, впрочем, как и первая часть Масс Эффекта... Хотя, я ещё мало прошёл, может, дальше будет лучше) |
Цитата:
|
Mad-Dan А активация длс идёт что через интернет или оффлайн?
|
Цитата:
блин просто 26 часов - (фейсом об тейбл) мало.... |
А почему в начале игры, когда Шепард просыпается на операционном столе, у него всякие царапины на лице? Ведь только починили же:)
|
Во-общем наконец поборов проблемы связанные с одним ядром на компьютере, смог оценить игру. Дошел до момента, когда дают новую Нормандию. Игра прибавила в глубине, теперь все мини-игры действительно очень органично смотрятся в игре. Общая стилистика тоже очень понравилась, ну а о том что происходит по сюжету, вообще молчу. Просто был в шоке :) Биовар просто волшебники - выпустили одну за другой отличные рпг. Хотя конечно вторая часть уже больше экшн с диалогами и всякими прибамбасами, но как по мне это даже и к лучшему :)
Пошел заканчивать проходить первую часть, чтобы уже со своими сэйвами насладится потрясающей и великолепной игрой. |
Блин, я щас со смеху под стол укатился, купил рыбок, ну и заигрался, пока к эшли слетал, пока тали спас, возвращаюсь а они вверх брюхом плавают :)) забыл покормить бедолаг. Отдам коку, пусть ухи сварит :))
|
Добрался вчера и я до масса. Весь день просидел в обнимку. Это шикарно. Настолько шикарно,что остается только критиковать. Собственно не понравилось только то,что в корень поменяли систему игры. Инвентарь каким мы его знали уехал неизвестно куда. Управление привязали к "space" Так все перековеркали в этом направлении,что даже обидно.Остается только привыкать. Ну дальше интереснее. Про сюжет молчу,ибо тут все и так понятно.
|
Eridu,
Скрытый текст: Хотя МЕ2 творит чудеса, а в конкурсе на выйгрыш МЕ2 кто-нибудь учавствовать будет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добрался таки сегодня. Игра реально доставляет! Геймплей крут (хвала тебе Байовер за не дергающуюся снайперку), графика на высоте, про музыку вобще отдельный разговор-темы играющие в баре на Омеге оч приглянулись, на сюжет пока забил, т.к. жду русика-улавливать половину на англе не по приколу, а перепроходить буду полюбому.
А теперь о грустном. Цитадель... просто ужас, испоганили ее под корень. Еще и эта привязка к лифтам... фе. Так же не понравился инвентарь и система начисления поинтов А так-продолжаем забег) Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: А так да, сильные изменение коснулись принципа построения локаций и перемещения. Покатушки на луноходе убрали вообще, долгую беготню по мирным локациям тоже, а путешествия между планетами привет Корсарам и ПКМ:) |
Ну в общем вчера играл весь день. Что можно сказать - круто, здорово, красиво и интересно, но:
1)Как я понял, инвентаря как в MA1 нет? 2)Также, как я понял, прокачивать можно только способности? А как же умение обращаться со штурмовой винтовкой? Убеждение-Устрашение? 3)Мне одному Нормандия новая кажется... чужой и слишком огромной(относительно первой)? Просто... Они там весь интерфейс поменяли! Непривычно. Буду привыкать. |
LamaDrama, мне понравилась жестокость. Интересней стало играть, правда слегка трудновато, что очень многих сразу мочат иногда, а то вроде тока познакомился, а уже труп валяется ^_^
|
пол часа поиграл
****************************** слов нет........... просто шедевр офигенный.... сюжет сразу с самого начала погнал отличный... короче улет...... графон нереальный вообще, такая детализация- загледенье |
Я не понил броню менять можно ? А то вы тока говорите что можно перекрасить её и поменять разные детали
|
Поиграл чуток, игра просто великолепна, из 2 часть убрали практически всё, что мне не нравилось в 1. Боёвка вылитый Гирз оф вар и это очень круто, добавление патронов игре пошло только на пользу, да и оружее теперь не кажется пукалками. Графика похорошела, игра стала мрачнее, локации красивее. Переделали карту галактики, стало куда лучше и интереснее. В сюжет не вникал, да и сомневаюсь что он плох. Буду ждать лицензию, пиратка своё дело сделал, а именно уверила меня на 100%, что игра стоит покупки.
|
Dron7230, можно менять модули брони-Торс руки штаны и т д,и перекрашивать как хочеш.
Новая нормандия стала красивее,толи цвета более удачно подобраны толи еще что,но приятнее стало быть на мостике |
Цитата:
|
Dron7230
Броню можно менять конечно если ты конечно купил dvd-box и там два ключа к бронькам(и кстати если ты сохранил с dragon age код брони кровавого дракона то можно еще и в mass effect 2 "использовать" )или же просто можно скачать их |
SEMION, Палуба 1, каюта капитана, вот этот вот стенд:
Скрытый текст: Я так понял, от рпг-системы остались лишь огрызки, брони новой нет (откуда ей взятся-то, раз и инвентаря-то нет, способа одеть нет), из способностей всего одна влияет на статы персонажа, и то прокачивается на максимальные 4 уровня очень быстро, а всё остальное - лишь разучивание новых способностей? И никаких там навыков обращения с оружием, улучшений щита итп? А биогель-то зачем теперь в игре - для воскрешалки, что ли? И есть ли команда, приказывающая своим покинуть позиции и следовать за тобой? А то приходится вручную гонять. |
так ребят, ясно что игра куль и всё такое, что надо играть...но давай те ответы по делу:
для тех то играет: 1- Подходят ли сейвы от русской первой части при переносе во вторую? И для тех кто прошёл уже: 2- За сколько времени прошли? И как играли? Всмысле бежали напролом, пропуская все диалоги или же пытались не упустить ни чего... Спасибо... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2)Тоже + не надо сидеть и думать, куда эти очки запхнуть, а чисто заняться происходящим. Оружие теперь качается с помощью улучшений, а не навыков владения, а это огромный плюс 3)просто непривычно, она как минимум в 3 раза больше старой, тут нам и душ и туалет и рыбки в аквариуме дохлые :)) Кстати насчет душевых, вчера случайно забежал в женскую и E.D.I говорит, типа шепард, вы ошиблись дверью, это женская душевая :)) |
Насчёт шрамов, кстати... кто там кричал, что до конца игры с ними бегать? Почту внимательней читать нужно, и апгрейды корабля ставить ^_^
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А теперь наверное самое интересное,что затянуло больше всего. Это полеты. Теперь сами рулим кораблем в космосе. Что бы сделать гиперпрыжок,надо найти ретронслятор. Надо заправлять корабль не забывать на спец станциях. А еще фишка со сканированием планет,это еще лучше. Зажимаем правую кнопку,включается сканер,и вручную,сканируем планету. Справа есть датчик,который начинает пиликать при обнаружении той или иной руды рядом. Потом если нашли месторождение,закидываем зонд,и получаем руду. Всего 4 вида. Тратится на различные улучшения корабля и экипировки. И вообще про игру еще рассказываться и рассказывать,ибо все вкусное я думаю еще впереди. Единственно,что это сюжет. Так как перса не получилось впихнуть у меня,получилось в стандартной задумке Скрытый текст: |
Цитата:
|
SEMION, Скачай и поставь =) Сам увидишь. Ну, или ближе в вечеру дам тебе скрин... Там просто ползунки тягаешь, и изменяешь детали и цвет костюма... выбор очень ограничен.
|
Цитата:
Цитата:
P.S. А где народ вы рыбок для аквариума купили? |
В связи с утечкой игры в сеть не поменяли ли Европейскую дату выхода, ничего нигде не комментировалось?
Хотел вот что спросить кто уже играет, я слышал что игру сделали почти в два раза длиннее по сравнению с первой частью, да конечно не думаю что уже кто-то прошёл, но правда ли это? |
Цитата:
|
P1RO,
Среди знакомых трое уже прошли. А уж сколько таких на этом форуме... :) |
Цитата:
|
2я часть поддерживает DirectX 10/11?
|
да пока вроде всё переведено.Я скачал официальный русик.Выдраный из лицки с торента.
|
Digimortal,
нормальный руссификатор извлеченный из русской лицензии. Сам играю уже. |
=PRISON=:А он точно переводит все сабы к игре??
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот написал мини рецензию
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Русификатор вышел, я уже пользуюсь, 100% перевод текста, официальный, от EA. Легко ставится поверх английской версии, я даже на 4гб-овый репак ставил, и всё работает.
|
Там будет русская озвучка, или нет? На офф сайте написано, что к озвучке будут привлечены те же люди, что озвучивали 1 часть...
|
Цитата:
|
Ягами Лайт, А этот русик сколько весит, если не секрет? Я скачал тут какой-то,он весит 1 метр, это штоли есть тот официальный русификатор?
|
Цитата:
|
И да,насчет патронов-У нас не патроны а термозаряды,грубо говоря охлаждение для оружия-без него оно перегревается
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, некоторая кривизна локализации все же бросается в глаза. Например, слово "investigate" перевели как "изучить", хотя в данном контексте гораздо лучше подошло бы "разузнать", как в первой части. Ну и "шкафчик с доспехами" - это вообще нечто. |
Вопрос такой: как вам удобней играть - с высоким блумом или без него вобще - как лучше? Визуально.
|
Цитата:
Меня, кстати, в таких ситуациях снайперка только и спасает. |
Цитата:
Кстати вот что хотел уточнить... Сейчас высадился на планету и заметил такую вещь: углы экрана затемнены, такое впечатление, что я смотрю на происходящее через подзорную трубу. Сие у всех так? |
Ну что же, установил, поиграл. Игра просто супер, первую часть не прошел, как то не затянуло и все. Вторую часть скачал пиратку, уверенный что удалю почти сразу же. В итоге - бегу за лицензией. BioWare снова молодцы!
|
те кто проходил первую часть (да по три раза) - не разочаруются в игрушке? диск пока не привезли, да и привезут к 28 вроде бы, а пиратку качать только поставил, так что вот спрашиваю у тех кто уже поигрался, как она
|
Цитата:
|
Есть ли смысл переносить save's из первой части ? И насколько будут заметны последствия решений ?
|
Цитата:
|
kalderakyl,
авторы грили что сразу получить терминатора из первой части во вторую не получится, но вот типа как отношение сторон будут уже такие какие были в первой части. И плюшки будут. В любом случае у меня есть сейвы, первый разок прогоню игру по сюжету с них, а потом уже с 0 воссоздам перса для более глубокого прохождения. |
Цитата:
Надеюсь, эти загружаемые дополнения в виде брони, например, можно будет потом поставить кому угодно, как в dragon age... А то вот заново прохожу, и, несмотря на смену цветовой гаммы и некоторую модификацию костюмчик приелся уже слегка. |
Кто нить отступника линейку до конца догнал, не делая операцию на лице?)) Интересно посмотреть, во что же там мордашка превращается
|
Цитата:
Razor Callahan,
Это можно и в спойлер запихнуть. Не все отступниками играют. .................................................. .................................................. ............... Завёл себе временного любимца, любит сырое мясо и чтобы гладили :lol: Скрытый текст: Хочу такую машинку себе... Скрытый текст: |
Игра захватывает. Особенно начало. Челюсть отпадает ) Дошел до Эшли. Пока все давольно линейно)
|
Digimortal
ЭТО что Варрен? Его в питомцы можно взять? |
Ппц, во я попал, тонну миссий сделал, игру заглючило-переустановил, а она зараза сейвы удалила вслед за собой :(
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну так есть смысл ставить сейвы с первой части?
Или все свои действия можно будет настроить в начале? |
GotFar, в нчале идёт рандом, только могут рассказать, что ты типо наворотил в первой части
|
GotFar, Если есть сейвы ставь конечно, смысл есть однозначно.
|
А кто русскую версию локализирует? И как локализируют, только текст опять?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Играю в скаченную версию, в первую не играл, русика нету... Пока все время в голове один и тот же вопрос: WTF??? ничо не понятно но вроде игра норм, буду пытаться постичь смысл игры :D
|
REsultat, ты должен сыграть в 1 часть, иначе получишь меньше удовольствия от сюжета.
Тэкс. Кто смог перенести свою созранку из первой части? расскажите, как это сделать?
|
Цитата:
Цитата:
|
Народ скажите, как предсоят дела с оптимизацией?
|
Цитата:
|
Zantetsu, в конфиге в разделе "Save games" игры указываешь путь типа "\My Documents\BioWare\Mass Effect\Save\"
А опять я слоууууууу Цитата:
|
x159,тоже писали, оптимизацазия хорошая, но на одноядерниках проблемы с фризами.
|
Цитата:
|
x159, 1650*1050, сглаживание х8, всё на максимуме. Фризов нет вообще.
|
Кстати от фризов спасает CPU Control.Сейчас час играл ни одного фриза может совпадение ,а может и нет.
|
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Есть вопросик.А если я не играл в первую МЕ, я смогу комфортно играть во вторую?
|
Цитата:
|
Как думаете на моей машине хорошо потянет? Со сглаживанием?
Скрытый текст: Поясните, что-такое фризы? |
Цитата:
|
Про конкурс никто не забыл? Участвовали? :)
Классно было. Впечатление не забываемые :) |
Привет всем подскажите как мне вставить сейвы с Mass Eff 1 во 2-ю часть ?
|
Rubeys, Я учавствовал, не знаю выиграл или нет. Надеюсь что хоть на 15 правильно ответил и блин забыл название новой свирепой рассы которая живёт 30 лет.
FREEZ@R, Смотри в шапке или на прошлой странице. |
Цитата:
- Для переноса данных нужен файл вида Char_ ... .MassEffectSave, например, вот такой: Char_01-50-2-1-0-25-7-2009-41-4.MassEffectSave 1) Далее в Лаунчере, нужно выбрать закладку Опции // Options и можно указывать путь к папкам, где хранится файл сохранения. 1.1) Или так: launcher > configure > save games > copy mass effect 1 save games > выбираем папку с сохранениями из 1-ой части. 1.2) Может и так: просто перетащить сохранения в папку : C:\Documents and Settings\...\Мои документы\BioWare\Mass Effect 2\Save\ME1 (ХР) 1.3) Проблем с экспортом героя и его именем быть не должно. |
Цитата:
Про оружие и транспорт также не ответил :( |
Rubeys, Про оружие я ответил так ( Патроны "Система охлаждения" ) А транспорт: Летающие Платформы :D.
1 Ещё куда не шло, но 2 ужас. + Чат тормозил. |
Цитата:
|
Игровой спам детектед :lol:
Начало сообщения... Скрытый текст: ...и продолжение :) Скрытый текст: :lol: ............................ Только что облажался с Тейном: Грехи Отца...блин, так обидно :( |
Во поставил русик, ща норм, прикольно хоть стало, хоть стал потихоньку вьезжать в сюжет. Эм у меня такой вопрос там по прохождению
Скрытый текст: З.ы. нету ни у кого обоины на рабочий стол чтоб на белом\черном фоне была надпись масс еффект2 ну или там N7? xD |
REsultat
Кстати что сделать надо чтобы напарники переговаривались во время похода между собой тоже? как в Драгон Эйдже.
|
вобще для меня Mass Effect 2 совершенно другая игра.
Корабль другой,оружие не перегревается, теперь для оружия нужны патроны,появились моменты в диалогах когда надо нажать кнопочку, систему укрытий довели до ума, корабль стал в 2 раза больше да и сама игровая территория стала раза в 3 больше. Короче много чего поменялось, некоторые вещи непривычны но это только в плюс игре |
Цитата:
Подскажите пожалуйста сколько игра занимает по прохождению...со всеми сайд квестами...или хотя бы длиннее ли она первой??? :confused::confused:
Помниться в первой прошел не все сайд квесты, но игровое время составило 25 часов...:sml:и то я думаю можно ли было бы подольше...если выполнить все... |
Что то я не пойму, неужели нельзя менять броню теперь??? У себя хотябы цвет можно поменять, а у Спутников???
|
Цитата:
|
-=NE$}{=-,
Броня для спутников будет появляться по ходу событий. Персонально для каждого своя. Будет написано что-то вроде: вы открыли новую броню для Миранды...например. Но т.к. характеристик нету, то меняется только цвет и полоски)) Вначале она вся белая, сейчас у меня в чёрном шмоте бегает (как и все остальные) :) А для ГГ - открыл ботинки со стимулятором каким-то и перчатки. ............... Насчёт оружия тоже стало лучше, на мой взгляд. К примеру, если прокачать Миранде ветку воин Цербера, то вылезет сообщение, что теперь она умеет стрелять из любого оружия. И так у всех. ............... Насчёт патронов уже писали, что они кончаются и их надо пополнять. Но никто не пишет о том, что это только у ГГ. Сопартийцы видать, имеют резиновые магазины :)) |
Возможно что вопрос задавался уже не раз, но.. Осталась ли возможность высадиться на незнакомую планету на бронетранспортере "Мако", ездить там по всем этим пустыням и внезапно напороться на гигантского земляного червя или там.. Заброшенную базу? Просто это одна из тех немногих вещей, которые мне нравились в первом Mass Effect. И вот выходит второй - весь такой глянцевый и красивый, а я полчаса слонялся по разным планетам - нигде высадиться было нельзя. Хотя в опциях вроде есть управление техникой. Так что с этим?
|
-=NE$}{=-, когда со спутниками будут хорошие отношения, тогда можно будет у них бронь сменить с одной на другую (только внешний вид, хар-ки вроде не отличаюся). крайней мере у меня так с Мирандой было
|
Ployt,
Нету броника, забудь)) Это как раз то, что меня и бесило в первой части. Тупое скитание по однотипным планетам, неестественная проходимость этого трактора почти по 90 градусным скалам :) Но говорят, в DLC будет доступен какой-то танк... |
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: Koshara Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На счетчике 12ч 23мин,а игра явно не собирается заканчиваться. Это очень хорошо.
Цитата:
Скажите , кто импортировал сейвы из первой части и у кого Рекс -выжил... Он появился во второй части?
|
Каша,
Цитата:
Razor Callahan,
Какие изменения притерпела ролевая система? Если можно напишите более подробней... Что добавилось, что убавилось. Биографии/Моменты из прошлого добавились новые? Кто-то написал, что веток развития стало меньше... Все умения новые? Есть ли обояние и запугивание, как в первой части и насколько часто оно используется в диалоговой системе? Что с системой герой/отступник, изменений нет?
|
Цитата:
Цитата:
Вопрос на засыпку, там для нормандии со временем становится доступен улучшенный радар, заценить его не успел, удалились сейвы, но он как улучшается? Площадь больше захватывает? |
Цитата:
Цитата:
|
Поиграл часов 6,игрть стало приятнее,Правда небольшой дисбаланс есть-Если в команде два биотика
А что игра уже вышла о_О?
Оф релиз вроде как 28.01 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
NEYRONIX, Играю на высоком,сложностей нету когда с тобой эти две мясорубки ходят)
ох же е.....последним членом комады оказался-далее ЖУТКИЙ СПОЙЛЕР Скрытый текст: |
Цитата:
Гаруса встретил - харя детализировалась наконец-то |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати пока игра ставилась, я отчетливо видел копирующиеся файлы с именем Nor_SR3, он там действительно есть что ли? |
Eridu, новост неновость а когда я сказал другу он меня Очень сильно ругал за это
|
Фу был сегодня в городе, сказали что в четверг 28 числа МЕ2 привезут к нам в Новосибирск, говорят что уже заказали но стоить будут 500-800 что-то дешево вроде-бы ДВД бокс. Но как-же быть с ДЛС и Церберовским кодом!? Да и кто-нибудь пробывал строить базу или дом на Иден-Прайм?
|
Понравилась планета с безумным солнцем, которое даже камни выжигает на открытой местности (прям видно как дымятся). Привет от Риддика :)
Ещё понравилось месиво с Коллекционерами...этот брутальный голос вселившегося Коллекционера в одного из дронов...шикаарно :) Мясорубка та ещё. |
LamaDrama,
Скрытый текст: А драка с коллекционерами на их корабле, ваще жосткий экшон. Плюс поворот насчет их происхождения, заставил все таки челюсть повиснуть. |
А я вообще, в пати собираю Миранду, Джека, Архангела...всех остальных как-то не очень...
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:32. |