![]() |
Цитата:
это у тебя ник в псн D_e_n_i_s_k_a? Примерно так! |
Ziklop, 5) ещё вот такая хрень была: сижу на танке, подбегает вражеский инженер и отвёрткой начинает...уничтожать мой танк! Это что такое?! Разве так можно?
Да так можно и вправду, она ещё стенки ломает, если не ошибаюсь, почитай Центр Запуска про эту игру, там ещё всякие такие приемы есть! Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
АК-47___RUS Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ну значит код введен. у меня тж.
карты сами скачались. так что не переживайте. |
Цитата:
Пару вопросов по трофам. 1) Где лучше нафигачить 50 зданий 2) 50 убийств из пистолета пулемета, я прошел игру но что то пропустил оО, где его взять то и в какой миссии. |
Цитата:
|
0rca, cмотри здесь
|
Нус, платину взял. Хочу побыстрее патча. Первое что меня пока раздрожает серьезно это выбор огнестрела а именно пистолетов, я хочу каждому классу раздать свои пестик, но какого они ***** так промахнулись? Если ты меняешь одному классу пистолет то он сразу становится для всех, и вот получается такой осадок, когда ты бегаешь инженером с трейсером и потом ты просто выбераеш любой другой класс и потом когда тебе надо в момент переключиться на пистолет ты понимаешь что у тебя в руке трейсер и тебя убивают :mad: Вообщем надеюсь это дело пофиксят ибо если честно надело уже каждый раз менять туда сюда, хочется уже чтоб были созданые классы под себя.
Потом когда тебя убивают, ты начинаешь выберать класс как тебя ресают и ты поднялся но бегать не можешь ибо у тебя меню выбора класса и сбросить его можно только в меню селфкилом :/ Так же надо усилить броню вертолетам и танкам как это было в закрытой бэтке. Обезательно надо увеличить реюз арт атаки, то снайпера задолбали, нубасы всякие докачают и начинают его кидать и кидать, кидать и кидать как будто больше и делать в игре нечего. А сделать так минут 5, самое то. Плюс добавить чтоб прицел ходил ходуном и ввести задержку воздуха, тогда 90% снайперов изойдут сразу и остануться те которые будут предстовлять интерес и главное понимание игры за снайпера. Хотелось бы это все забабахать на офф форум DICE |
0rca, Согласен со всем.
Цитата:
|
Скачал демку где - то неделю назад, поиграл 10 минут и оставил,вчера захотел поиграть снова но никак не смог подключиться, интернет работал нормально.
Если эту удалить и скачать еще раз, то есть вероятность что удастся поиграть ? |
KTO, вроде как демка работала до 25 февраля.
|
MONtyor, И больше работать не будет ? Вообще ?
|
Цитата:
|
Ещё с транспортами тупость, как и в BF-1943, когда кого-то хочешь обогнать , идет некорректный обгон!
|
Цитата:
|
0rca,может оно и так, но мне ух как это не нравиться , и странно что они-то этого исправить не могут, чтобы получился идеальный сетевой ... и т.п.
|
про сингл - стоит проходить первую чатсь? или сразу на вторую переключиться? где сингл лучше?
|
Цитата:
|
0rca, я знаю, что сюжетно не связаны, но в целом сингл где лучше?
|
Цитата:
|
Во второй сингл - попытка быть похожим на COD и прочие современные шутеры
В первый он не такой... Он более интересен для меня ибо не похож на всё остльное. |
Rambo J.J., найди лучше чё получше, синглы в обоих не стоят потраченного времени
|
Да сингл уныние, не могу даже ради трофеев себя заставить пройти пару миссий.
|
Сегодня с GoRgaTs отлично поиграли, две карты вообще прошли очень мощно, одну выиграли отлетав всю игру на Апаче, другую на танке, но на танке было так сурово все что я выхватил платиновую звезду :D Хотя карты были в лагах причем иногда жестких, сервера умерали. Отлично поиграли, спасибо за игру.
|
GoRgaTs, потому что надо было начинать с него, если сразу в онлайне играть, то сингл будет казаться унылым и не захочется его дальше проходить, ведь в онлайне все происходит в 100 раз зрелищнее
|
San4eZ_91,... ошибка конечно, я сразу в онлаин полез.
0rca, Да вчера какой то апофеоз фана был ))). |
Цитата:
читал, что он как-то не айс по сравнению с мв2, это так? |
Цитата:
|
Rambo J.J., конечно нет, мульт Бк2 уделывает код одной левой, он действительно двигает жанр многопользовательского экшена вперед
|
Цитата:
|
Так сложились обстоятельства что вип кода у меня нет, а в новые карты поиграть хочется, в игре написано что его можно купить в любой момент, но ни в игре ни в псн я так и не понял как это сделать, вопрос как его купить и сколько он стоит?
|
Насколько мне известно первые мап паки идут бесплатно и за них ЕА не взымает денег.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Rambo J.J., бк2 одобряю, можешь брать если хочешь
а код крут только 4, мв2 это сплошной, как говорят янки, "clusterfuck" Добавлено через 4 минуты но учитывая твой "большой" опыт в шутарах на консоли, сразу скажу что драть будут во все щели, долго и очень щедро, так что подумай надо ли оно тебе а так один из лучших онлайнов сейчас, однозначно |
0rca, Платными будут паки с оружием и новыми "шкурками" для персонажей.
|
Цитата:
|
Цитата:
1200пойнтов на боксе за новые карты,на плойке не смотрел сколько стоит. |
GoRgaTs, меня больше интересует новое оружие, интересно какие стволы добавят?
|
Цитата:
бк2 играл в бету, не скажу, что прям уж во все щели, там были и долбаны похуже меня %) вобщем пока ситуация с прошивать или нет не прояснится, может возьму бк2 и год лайва. |
San4eZ_91, кто сейчас скажет, где то проскакивало, что будут делать возможно, а шкурки можно в магазине посмотреть (внутри игры) там, кстати, анонсы будущих мэп паков тоже и судя по всему они уже будут платными.
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Rambo J.J.,
Tuborg, Ну вот взрослые люди,вроде...не первый день в 'теме' и на тебе! прошивать или нет(ц) есть мнение(ц) Ну что это? Даже не смешно,а начинающие играть просто в ступор впадают. Надо что-то и по теме написать. Лично мне всетаки ближе Кодла с ее маленькими картами и быстрым геймплеем,но повторюсь,что это именно мое мнение.Я честно пытался играть в сабж и дошел до 15-го ранга.Но потом просто устал.Может еще дело в том,что мои друзья,с которыми я обычно играю в лайве,тоже малость не в теме и из-за этого матч частенько превращается в черте что.В отличие от того же COD тут одиночкам делать нефиг и вся игра держиться на согласованных действиях команды.И хорошо если эта команда старых друзей которые понимают друг друга с полслова. |
Все, купил наконец, добавляйте Sollare - завтра буду играть.
Кстати там много обновлений вышло? На компе вроде 2-3, по 300 метров каждое, на консоли по идее так же? |
Sollare, одно вышло,которое весит 7 мб
|
deriop, вау, а на комп вышли 2 пака, по 2 карты в каждом. Первые 2 вроде как и на консоли есть (открваются Вы-Ай-Пи кодом), а еще две?
|
Цитата:
|
Бтв, на какую кнопку открывается парашют? ><
В настройках в упор не вижу кнопку отвечающий за это действие >.> |
Fox33DEST, крестик однако.
|
Каким образом из БПЛА можно стрелять пулями? А то я могу стрелять только ракетами раз в полминуты, от них толку нет - пехоту не уничтожишь. Или это у некоторых бпла есть функция стрельбы очередями по пехоте, а у некоторой - только наводка ракет?
|
Sollare, надо прокачать скилл техники, там будет перк "доп. оружие для техники", ставишь его и будет тебе БПЛА с пулеметом)
Fox33DEST, на PS3 надо два раза нажать X |
San4eZ_91, забавно, когда на компе играл, мог стрелять и без перка. И помню вчера как то умудрился выстрелить из него, сделал пару очередей, но тут меня у пульта и прирезали
|
Sollare, ты наверное подобрал чужое снаряжение
|
Как сделать чтоб перед ИД стояло в скобках RUS ?
|
ACERM, заходи в создание отряда и выбири создать тег клана, там вписывай RUS и будет тебе счастье)
|
Цитата:
Скоро выходящие дополнения добавят в игру только камуфляж к оружию и новую форму! P. S. Ну и новые достижения! :) |
И все разумеется будет платным... Надо будет карточку ПСН прикупить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
То что ты перечислил я бы хотел увидить ввиде поддержки, ну например скинуть врагу на голову бомбу с B-52 примерно как арт обстрел у рекона:) или вызвать А-10 |
Можно было бы и это устроить, но игра итак хороша, а ввиде арт обстрела это так себе, такое примерно там есть.
|
Цитата:
А так большие планы были и у создателей Tabula Rasa например, а где она теперь? :)) Очень сомневаюсь, что выйдет такое дополнение, по причине: 1. Новых людей оно не привлечёт 2. Старых может и вернёт 3. Если EA, что то и делает, то только платное 4. А если оно платное и не каждый его приобретёт, оно вносит дисбаланс в игру и это не допустимо 5. Если и будет дополнение или дополнения, о которых ты говоришь, наверное только, как отдельная часть, как в случае с Battlefield 2, но это уже противоречит самой серии Bad Company P. S. Время покажет! Мне бы этого очень хотелось! :pray: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и о каком дисбалансе ты говоришь, выпускать оружие с полными шкалами по характеристикам в мультиплеер никто не будет, DICE виднее они то знают лучше чем ты и я что такое дисбаланс и в чем нуждается сейчас BC2. Цитата:
Остальное я лишь высказывал свои мысли, то что мне хотелось видеть, это мои догадки. Что до новой техники, это очивидно что это будет, как и какое то крупное дополнение. Потипу что были у BF2, а их было аж целых три. |
0rca, не все PC игроки качаю DLC с торрентов )))
Помните джип, на котором нам приходится путешествовать в пустыне, от точки к точке. Так вот, в трейлере он был как транспорт из мультиплеера. На консолях он есть как транспортное средство мультиплеера? |
Цитата:
|
Хм... смутные впечатления. Возможно из-за моих окривевших, и отвыкших от джоя рук. Или день такой.
Сегодня, я зашел на Атакаму в режиме захват, чтобы потрениться на верте. Я понял, что я был наивен, считая, что на приставках легче играть в шутеры, из-за чего я собсно и взял игру на пс3) Я помню, сколько раз говорил знакомому "Вот на приставках верт это не то, что на компе - где, когда ты поднимаешься в воздух, вся команда врага без промаха бьет тебя с ракетницы. Ну, как я упоминал, зашел я на Атакаму, и увидел следующее - по карте летает два вертолета врага, и дерут просто всех и вся! И с ними ничего не возможно поделать - зенитка очень кривая, и не поспевает прицеливаться в маневренный верт, ракетница тоже бесполезна по этой причине. Танк выносят на раз, даже одним вертом. Вот помню в первой части вертолет - это было действительно испытание, чтобы научиться прилично летать на нем, приходилось тратить недели, а щас же - либо пилот вертолета полный нуб, который умудряется разбиваться прямо на взлетной площадке, либо ас, которого я описал выше. Слишком легко стало летать на верте, разбиться на них очень сложно (я по своей вине только 1 раз сегодня смог), а средней руки игроки могут вытворять такие финты - что у команды врага нет ни шанса. Он кружит по кругу вокруг цели и выносит ее, и она ничего не может сделать... И вообще, игра стала другой. Карты другие, не сказал бы, что они лучше. Они какие то... Кодовские. Вот вспомнить шикарные Оазис из первой - вот это была шикарная карта, с удовольствием всегда на ней играл, и баланс хороший, и техники много. А сейчас - ни одна не вызвала такого же притяжения, как хотя бы одна из первой части. Не смотря на большие карты, реально удобных позиций для снайпера - дай бог две. Нет такого размаха, как в первой части, где каждый лесочек, каждое деревце служили защитой для снайпера. Сейчас же - два-три камня, за которыми сидят практически ВСЕ снайперы из команды, ибо более удобной или равноценной позиции нет. И боевка - хз, то ли я отвык от боевой системы первой части, то ли мне эта не нравится. Целиться почему то сложнее... Не знаю, окривел наверное я, но выцелить человека реально сложнее, чем раньше. Ладно, не буду распускать нюни, скорее всего - не мой день. Бывает иногда так прет, что ах - вот недавно на зимней карте (там где верт есть) зашел на какой то серв и за 2-3 минуты набил 1500 очков в чистой валюте - правда играл медиком, им легко очки делать. Вот помню в первой части я жег - снайпером от 1 до 25 левела качался, и был я не кемперским снайпером, а снайпером атаки - бегал, всех активно снимал, ставил бомбы. А щас снайпером сложнее... Да и вообще сложнее, дамаг, как я понял, повыше чем в первой части, и все дохнут охотнее. Хотя дойду до ВСС и М95 и посмотрим ;) Добавлено через 5 минут А еще бесят придурки. Сегодня опять же на верте летал. Причем очень забавно я добыл этот верт) Я снял из снайперки пилота, после чего верт аккуратненько плюхнулся на нашей базе ^_^ И все придурки из тимы - начали его расстреливать! Зачем? Ну я слава богу успел в него забежать, минут пять летал, осталось 20 хп, ну думаю, слетаю, найду инженера. Прилетаю на базу, вижу - о, вот бежит инж. Демонстративно сажусь перед ним на дороге. Этот дятел, не обращая на меня внимание, забегает в танк, и это еще не все... он пытается проехать, понимает, что не может проехать сквозь меня и... фигачит по мне из ствола. Верт в дребезги, я труп. И еще один нуботанк помирает через 30 метров от противотанковой мины. Фейсопальма, мат в микрофон, слюни в экран. |
Кэп: Прикинь, не у всех инженеров есть шуруповерт!
|
Grayfox, покажи мне хоть одного, кто его не носит.
|
Цитата:
|
0rca, хм, а почему у меня на компе и на приставке дифриль/чинилка/аптека давались сразу как только я запустил игру? Т.е. они у меня уже были, а они потом еще у меня зачем то открывались) Сомневаюсь что у него не было чинилки, да и даже если не было, нафига стрелять то? Ну постоял бы пару секунд, я бы взлезетл, поняв что бесполезно его ждать...
|
В обычную версию не входят раскрытыми эти вещи, их надо прокачивать, возможно в лимитки они доступны сразу.
|
Да у меня тоже небыло ни аптечки с дифибр-ом ни дрели, пришлось заставить себя играть за инжа, хотя просто не умею за него играть, как и за разведа)))))))) Так что у меня тока штурм прокачен а с другими даже незнаю чё делать.........
|
ACERM, учись играть ими, посмотри что конкретно они должны делать во время боя, тогда интерес проснется, каждый класс по-своему хорош и увлекателен
|
Sollare, кстати да, в первом BC карты были просто офигенный. Чего стоит только Оазис..) Во второй они хуже, понравились только Вальпараисо и Остров Невинных, последний прежде всего нравится играть за оборону, сбивать вертолёты ^^.
Вообщем, хочу DLC в виде карт из первой части, пусть даже за деньги. |
Цитата:
Такие хотелки кстати более чем реальность, не удивлюсь если ремек этих карт будет. |
Кассы шикарно поделены, во времена BF1942 было трудно такое представить.
Мне нравятся карты где пустыни и восточного типа постройки, а вот джунгли как то неочень, интересно на них играть только в режиме схватки. |
0rca, у меня не лимитка, и уже были доступны. Хотя меня немного терзают сомнения - у меня нигде на коробке не написано, что это лимитка, но внутри был VIP код. Как вообще выглядит коробка лимитки?)
|
обычная коробка,только наверху написано Limited Edition
На компе именно эта версия и чинилки\аптеки не было На пс3 обычная версия с ВИП-кодом чинилка\аптека была открыта сразу |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Sollare, расширенная версия это эксклюзив озона кажись, только там есть данное издание (в случае как и с масс эффектом 2 ле)
|
Цитата:
Возможно джунгли не нравятся ещё из-за того что сложно убивать врагов, из-за их "невидимости", кто играет на LCD телевизорах, попробуйте увеличить показатели контрастности! Очень нравится ещё ночная зимняя карта, когда снег поскрипывает под ногами, душа радуется, сделано очень реалистично! |
INDIGO_KID, Джунгли надоели во времена Крайзиса
|
Порт Арика моя любимая карта...
|
Цитата:
я на па брал. будут щас ЕА этим врунам из озона эксклюзивы делать. они этого не стоят. |
Что то меня порой удивляет скорость прицеливания у многих врагов. Такое чувство, что все на фрагфх играют - стоял на крыше здания, увидел под собой врага, чуть с края вывесился - вижу, он смотрит куда то вдаль. Ну я начинаю стрелять из пистолета (М1911 или как там его), и не успеваю его прикончить, как он уже стреляет меня, и убивает. Как, объясните мне, как можно так быстро прицелитсья на джойстике? Не знаю, но в первом бк в основном 1 на 1 победителем выходил я, теперь же - в большинстве случаев я умираю (хотя я и снайпер - у меня есть сильный пистол ;)). Может у меня не включена какая то автоподводка? Я помню, что в первой части играл помогала прицеливаться в близкоидущего врага, и когда он перемещался перед тобой, она даже двигала за тебя прицел. Щас же со стволов лично мне целиться сложнее, из за чего в большинстве случаев и сливаю. Хотя по очкам я все таки в тройку вхожу, но это за счет общего плана игры.
Чувствую, если бы я был штурмовиком - сливался бы очень часто. Хотя тогда бы я может и прицеливаться вблизи научился бы) |
Sollare, Никаких дополнительных показателей прицеливания, кроме чувствительности не настраивается! Скорее всего просто проблемы с соединением, их в этой части предостаточно и расценивать единичный случай можно думаю, как угодно в этом плане!
Просто сервера EA жгут не по детски, тебя кидает чаще всего не туда, где отличное соединение, а где мало людей играет! Поэтому ну просто смешно, когда меня закидывало по 7 раз подряд на японские сервера! |
Непонимаю как пользоваться маркером, ну пометил ты технику, а дальше чего? Из РПГ начинаю стрелять, так как стрелялось так и стреляется
|
Цитата:
|
INDIGO_KID, нет, когда ты пометил цель маркером, то в режиме прицела у ракетницы, ты видишь на экране через стены эту цель, помеченную чем то вроде ромбика - наводишься на ромбик, ждешь пару секунд, должен раздасться характерный звук, и можешь стрелять хоть вверх в воздух - ракета найдет своего героя)
|
Цитата:
Можно даже стрелять без наводки, но траекторию рассчитывать! О каком гранатомёте идет речь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой смысл в доп.сенсоре на прицеле у Рекона? Спотить я и без него могу.
|
Dj Whita, ну можно запалить снайпов, прячущихся в кустах, ну и быстрое обнаружение противника, что дает большую пользу команде
|
Цитата:
Т.е. это по сути более быстрое обнаружение( появление треугольника) ? |
Dj Whita, для этого и нужен, больше никакой пользы он не несет
|
Цитата:
Я имею ввиду кнопку "Q" на компьютере, которая отвечает за приказы и за спотинг. Она ведь всегда отмечала врагов. |
Цитата:
|
Цитата:
1) Кнопки Q на джойстике нету, просто возможно спор будет у нас не совсем по теме. (на джое на кнопку SELECT обозначаешь цели) 2) Второе, с этой оптикой тебе не надо будет жать кнопку, ибо как тот же снайп о котором ты писал автоматически будет выделен и помечен не только для твоего сквада но и для всей твоей команды, что делает удобным, помечая много целей не дергая пальцы нажатием других кнопок ибо всеравно каждый раз точно не жмешь. 3) Одна из главных фишек это то что если за танк а именно пулемет сверху сядет снайпер с этим девайсом, то он стреляя из пулемета так же помечает кучи врагов ибо старается поливать свинцом всех, при этом он водителю\стрелку танка указывает цели, который не всегда видит всех из за обзора и танкист видя треугольнички начинает так же крошить пехоту. Так что нужный девайс но мало кто понимает насколько он нужный. |
GoRgaTs, Видимо ты никогда не играл в клане (кланах), ни в одну часть Battlefield!
Рад за вас ребята, останемся со своими мнениями! |
Цитата:
|
Ziklop, маркером метишь технику, бери рпг или КГ и фокусируй прицел на оранжевом квадрате. Когда появляется расстояние до цели - стреляй.
|
Цитата:
в демке было так: к примеру, я инженер. отметил танк маркером из соот-го пистолета. вытаскиваю рпг7, навожу и заряд не летит автоматически на мой же маркер. то есть траекторию самому надо чертить. в полной версии так же? просто дисбаланс появляется: щас каждый инженер начнёт метить своим маркером технику и сам же сбивать. короче, проверю сам! ещё глюки у меня: 1) сажусь в UAV, кнопка смены камеры вверх не работает. почему? настройки бк1. 2) к примеру убил я кого то, но и он меня успел убить (друг друга то есть). очки за это не начисляются. они идут (показываются) на экране, но не начисляются в таблицу. почему? |
Цитата:
|
Цитата:
я не про это. я про "свой маркер -> своя рпг -> АВТОМАТИЧЕСКИ летит заряд на свой маркер -> уничтоженная цель." Вот это РАБОТАЕТ в полной версии? Я в курсе что заряд летит на маркер. Другой вопрос летит ли СВОЙ же ЗАРЯД на СВОЙ же МАРКЕР! Куда уж понятнее :Grin: |
Цитата:
Что то я не припомню что после своего маркера можно было сразу пустить ракету, на вопрос, что сейчас, я описал выше, нужно сначала РПГ подержать на цели. Цитата:
|
ой мама не горюй. ))))
я не про это. короче вы не поняли или не можете понять. повторяю ещё раз вопрос: можно ли уничтожить технику СВОЕЙ рпг, помеченной СВОИМ маркером?? вроде 0rca ты сам говорил что в демке так нельзя было делать, так как дисбаланс появляется. то что чужой маркер+мой рпг уничтожает цель это всем понятно. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Подскажите какую версию взять. На Озоне т.н. "расширенная" стоит 2500. Есть возможность взять простую за 1500. Стоят ли эти "расширенности" 1к рэ?
Как у игры с переводом? Кто-нить заказывал BC2 в британских магазинах, там русский есть? |
Цитата:
|
Elver, Ну будем надеяться нам все же в длс что то подкинут помимо карт и скинов.
|
Цитата:
Перевод нормальный, весь текст на русском достаточно прилично переведен, в сингле только субтитры и этого достаточно. ИМХО расширенная лучше... |
Золотые звёзды дают что-то кроме очков? усиление там какое нить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Получается самая простая игра стоит 1500 руб.?
|
Ринат., игра стоит 2500р-это средняя цена
на видеоигр.нет http://videoigr.net/product_info.php...a42bc1c0c96efa стоит 2300,дешевле наврятли есть а в любой обычной версии есть вип код |
На ближней дистанции М24 с коллима́торным прицелом и патронами Магнум фтв, с 1 выстрела сносит :3 На Вальпараисо прорашил так, 9 килов подряд.
|
Кстати, вроде магнум БП открываются на 14 левеле? У меня они вроде как "открылись" в меня снаряжения, но в игре выбрать не могу - вместо этого открылась керамическая броня
|
Хз.
Кстати, G3 вроде как с 26 лвл открывается, так? А у меня он на 23 открылся, странно. И так со всем оружием/перками. |
видел чела с G3,18 левел у него
|
Ребята вы эту игру как в аркадный сингл играете вообще? Или сразу в мультиплеер
|
iVohan, главное тут конечно мульт, а сингл один раз пройти и забыть, в мультике все намного зрелищнее и веселее
|
Цитата:
|
Я вот при входе в мульт ввел вип-код. У меня карты значит открылись уже? Или чтото надо делать еще?
|
Fox33DEST, я долго за ним следил, G3 его, точно
|
Цитата:
Цитата:
|
Накидайте кто-нибудь советов по получению трофея Demolition man. Мб есть какой-нибудь простой способ.
|
У меня он получился сам по себе, помню с кем играл в PSN, все напрегались как его сделать, а чето про него забыл, и в одном из матчей, я танком стрельнул в здание, в котором находился передатчик, его разменировали, ну и от выстрела здание рухнуло и убило 3 человек и мне дали трофей.
Смысл из этого таков что просто постепенно я когда вот так удавалась убивать, и набил себе этот трофей. А так чтоб быстро, ну тут ты играешь против чужих, максимум тебе надо чтоб во вражеской команде оказалось 4 твоих друга и ты их взрывал в зданиях, но это не реально, ибо другим ведь не скажешь что вас убивать не надо и что вы трофей делаете. |
Сложная ли платина в игре?
|
AnDron_96, нет, легче чем в первой части
|
0rca, скажи свой PSN ник - добавлю, хоть сыграю с однофорумчанином =)
|
Sollare, FireKennedy у него ПСН айди, и меня заодно добавь в други, погамаем вместе
|
Я тоже скоро вернусь в строй, лабиринт надо добить в гов 3 только для платины.
|
Как получить платиновую звезду за оружие? Или за что там она дается?
|
cd29, 7 (или 9, не помню) золотых звезд и тебе дадут платину
San4eZ_91, я тебя, кстати, добавил |
Цитата:
Цитата:
|
Можете подробно объяснить как получить статус ветерана? А то хочется винтовку получить.
|
Цитата:
|
Ну допустим я ввел, теперь винтовка должна просто появится в игре или еще что-то надо сделать?
|
Эм, народ, пардон. Я, как всегда не в теме, подскажите. Для комфортной игры в ББК2 необходима гарнитура? А то я только недавно заказал игру с шопты, жду, когда привезут... Пройдет не менее двух недель и вот сейчас думаю, купить гарнитуру сейчас или купить после. -_____-
|
0rca, Я сейчас все сделал на сайте, получил статус 2, это значит как зайду в игру он будет или еще что то нужно?.
|
Toutaku, не обязательна,я играю без нее и все норм,если что-то попросить надо жмешь селект и тебе помогут:)
|
Toutaku, Если собираешься играть с френд листом то жизненно необходима.
|
у меня все из френд листа играют в обычном режиме:frown:
|
Цитата:
Цитата:
Нет это все, GoRgaTs , Mad_Dog MC только вот как я понял вам раскроется немного позже, после того как сервер статистики обновится, после активации через несколько часов. Добавлено через 1 минуту Цитата:
ДА!1111111111 Причем это удобно, сказать кто и где, понятнее и быстрее чем писанина, вон Санчез, все обещает, уже купил DLC к жта4 а гарнитуры как нет так и не будет я чувствую. |
Цитата:
|
Если меня медик возрождает, мне смерть засчитывается?
|
Whirlwind, Да, конечно.
|
Цитата:
|
0rca, Не понял. Что за билет?
|
Whirlwind, За Атакующих когда играешь, у команды 75 билетов, жизней короче. Если все заканчиваются, они феилят, оборона - вин.
|
Цитата:
|
Denisk@007, Не играл, нет ветерана все просто.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вообще, в закрытой бэте за уничтожение одного передатчика давали +25 билетов, очень помогало атакерам, вообще DICE со времен закрытой много прелестей порезали на корню. Добавлено через 2 часа 58 минут О боги нас услышали DICE!!!!!!!!11111111111 Список изменения Баланса оружия!!!!!!1111111111111 Пометил Черным то от чего я безумно рад, Реконы Факап вам с артобстрелом :D Коекто тут тоже будет рад этому Скрытый текст: Ну и конечно главный атас, превед М60, уровняли со всеми пулеметами. Другой вопрос, зачем сначала было уменьшать повреждения автоматам а теперь опять завышать, я и так считаю что Абакан силен а теперь будет еще сильнее. Так же поравдовало увелечение скорости пистолета с маячками, будет фан теперь. Все вышло для РС но все на 100% войдет и для консольных версий эти изменения. |
0rca, Поиграл после обновки - можешь сильно не радоваться. М60 рубит, пожалуй, так же как и раньше. Медом я с ней не бегал, но многие вражьи медики по-прежнему бегают с этим чудовищем и беспроблемно кОсят... гады )
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
0rca, ппц куда еще поднимать урон AN-94? У нее итак самый большой дамаг из штурмовых винтовок(, а что сделали с G3, тоже уменьшили дамаг как и с M60? или я не так понял?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту San4eZ_91, Slightly reduced the base damage of the M16 and G3 to balance the increased range. |
Цитата:
75 минут и в течение них надо выиграть. Разве не так? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И, насколько я понял, оставшиеся билеты при переходе к следующим м-комам, плюсуются к 75 базовым... или нет?
|
Цитата:
|
Нормально сегодня поиграли, правда после двух часов на атакаме, постоянно попадая в тиму к лузерам, порядком подустал, поэтомут сыграл с вами всего пару раундов. Санчез скотина, на арике меня на 200 очков обыграл, это же неслыханно! Главное я бегаю, прорываюсь ко всем ящикам, всех поднимаю, а ты как то умудряешься еще меня и обогнать ^_^ Лан, еще сыграем, правда не понятно, почему с каждым новым раундом из нашего отряду кидало в другие по одному игроку. Так под конец был в разных отрядах
|
Sollare, Ну вы с санччезов ваще крутые) 5000 за матч. У меня в два раза меньше рекорд:))
|
Whirlwind, просто за медика играть надо - за него много очков рубишь) Правда у нас в отряде было 3 медика, но оживляли они меня крайне редко %) Я блин бегу, под пулями, поднимаю медика, умираю, а этот медик убивает врага, замочившего меня - и бежит дальше! Убивает просто <_<
|
Sollare играть нужно в клане с нормальными людьми, я когда в мго играл меня(высокого снайпера) прикрывали низкоуровневых 2 человека, раскладывающие мины и плейбои. В любой онлайн игре бегать нужно группами
|
можно как нибудь оттозвать VIP код на карты?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, ну это ппц, в тиме 8 снайперов, все они кемперят. Что есть датчики они даже и не знают, а позади них нубас 2 лвл подкрадывается и вырезает всех. Но, потом нашелся, умный кемпер, бросил датчик и 8 снайперов его выкемперовали его ещё минуты 2, безуспешно стреляя в мешки с песком за которым он прятался.
Вообщем бесят они, наигрались в CoD и ломанулись в BC2, как узнали что там тру мп. Реконы должны спотить врагов, нажимая кнопку Select цветы, или ставить на M95 Коллиматорный Прицел и рашить, помогая атакующим, а не тупить на холмике в кустиках. Бтв, ту мапу вообще хз как выиграли, мб потому что вся тима врагов были игроки 3-9лвл... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Жалко у вас походу PSN - так заинтересовала меня орда рашущих реконов с M95 :Grin: |
Цитата:
Цитата:
|
Fox33DEST, попробовал я поиграть с M95+коллиматорным, ппц вещь конечно. только так и выносил на срених и ближнийх дистанциях с одного выстрела), прям мульт MW2 вспомнил :))
|
San4eZ_91, это да) Ещё м24 ок, она быстрее перезаряжается. Но беру м95, чтоб наверняка ^^
|
Можно поподробнее, что дает отметка врага кнопкой select? Дело в том что когда я отмечаю человека или технику и не вижу никакого результата (только звук типа "замечен танк").
|
Mad_Dog MC, в обычном над врагом появляется треугольник и отображается на карте,в реалистичном толку 0
|
Mad_Dog MC, В обычном если ты пометил врага и твой товарищ убьет его, опка не уберется поментка, тебе 20 очков дадут
|
А ну ясно, я то только на реалистике играю. Что в коде, что тут в обычные режимы вообще не интересно играть.
|
На реалистике смысла нет играть, убивает быстро + некоторые классовые способности, как та же пометка врага, или датчик движения просто бесполезны и смысл в этом классе пропадает. имхо же.
|
Fox33DEST, Есть хардкор сервера с мини-картой, пометкой врага и килл-камой.
Скрытый текст: |
Grayfox, Это гуд.. Жаль на консолях не будет такого, и ещё - тут консоль раздел и всем пофиг на пк и что там есть. (с)
|
Fox33DEST, там не только быстро убивают,но и ты быстро убиваешь
датчик движения при приближении врага начинает пищать,а за пометку врага тебе дают 20 очков,так что все полезно:) имхо |
Цитата:
Только меня одного бесит, что здания в которых датчик можно разрушить? Ну это ж ппц. Достаточно 2 снайпера с артобстрелом и здание рухнет.. Хотя.. На NelsonBay, сам так побаловался. В итоге - 5 датчик разрушенных мною в одиночку... И всё ради эмблемки... |
Сейчас датчик можно вообще любым методом взарвать, а не минировать его, будь он даже в здание которое не разрушается, DICE серьезно промаргала кучу глитчей как можно взывать передатчики, я тут еще проверил один способ, это полный копец, если я раньше зад рвал чтоб взарвать, то теперь смысла этого нету можно и без этого грохнуть.
Короче великий BC2 жет для себя патчи патчи патчи ибо это не дело. |
0rca, обкидать с4, взорвать с РПГ-7, налепить на верт с4 и опять взорвать, раcстрелять с танка, обрушить здание на датчик, вобщем действительно много глитчей :))
|
Цитата:
Цитата:
|
Just 4 Fun, я в BC очень много наиграл. Там ящики с золотом нужно было только минировать, ибо взрывать их с С4, или при помощи танка было очень долго...
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:35. |