Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warcraft (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=120)
-   -   КАМПАНИЯ - О кампаниях - Мицакулт. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=8344)

Мицакулт 01.06.2007 14:38

@tom
Спасибо;) Вскоре я выложу еще скринов...
з.Ы - Да, я горы люблю:)

ВАСЕКС 01.06.2007 15:31

1) вижу, что ты скачал (или создал) модельку какой-то колонны и теперь её много куда суёшь))) Если честно на первом скрине она как-то не пишется помоему (надо было текстуры бы светлые как белый пол или тёмные как мрамор). ИМХО. А вот в третьем помоему нормально походит.
2) 2ой и 4ый скрин - помоему горы не очень. Насколько я понимаю - ты хотел, чтобы они не пускали игрока дальше (за них), поэтому столько деревьев и они стоят плотной стеной. На мой взгляд они смотрятся слегка раздражаемо - помоему такие заросшие склоны надо разбавлять. Например водопадом или ручейком (если ты не хочешь в пустыне делать лишнюю воду, то сделай хотя бы как бы русло реки). Да и ещё - помоему катастрофически мало камней. Например если положить возле каждого третьего дерева на втором скриншоте по камню - помоему будет весьма красиво (я имею ввиду не деревья на склоне - а которые внизу одиночно стоят). А на 4ом скрине помоему слишком равнинная поверхность.
3) Третий скрин мне понравился. Зелёный туман рулит. А башенка - импортированнная модель? Не кинешь ссылку? (меня она очень заинтересовала)

Бальназар 01.06.2007 20:33

Мицакулт
Цитата:

Ооо, точно ведь это ты придумал=) Респект, прикольную темку поднял... А тебе какие герои больше всех понравились? А то я уже позабыл а лезть искать неохота...
Я уж тоже не помню. :( К тому же мнение изменилось, вот новый список:
1. Огримар - некромант. Уважаю.
2. Мицакулт - ну, тут без комментариев. :)
3. Аделл - заинтриговал цветом кожи.
======================================
Башня из третьего скрина больно похожа на башню Сарумана в Изенгарде. =)
З.Ы. Мицакулт, и не забывай: с тебя ещё история мира Королины. :D

Rincewind 01.06.2007 21:12

Мои комменты к скринам
1 скрин: Знатное побоище причем обстановка подходящая
2 скрин: пейзаж красивый, особенно вписался источник. На рабочий стол себе повешу
3 скрин: Башня- точная копия Орхтанга, ет я отвечаю. Колонны не мешало бы сделать чуть чуть позеленее) Лично я б еще арку сделал бы.
4 скрин: На дороге не хватает еще дорожного указателя :D
Итог: 2и 3 скрины- РУЛЕZZ

Бальназар 01.06.2007 23:05

Я вот кой-чё еще вспомнил. Я на сто процентов уверен, что музыка Mediastudio - Cathedral Fight, которая звучала в Тени, была взята из игры PainKiller. Ну что, я угадал? :))

ВАСЕКС 02.06.2007 17:59

Цитата:

это сразу понятно. Но вот интересно - откуда Мицакулт её надыбал, мне очень просто нужен похожий юнит в мою кампанию...
Цитата:

Колонны не мешало бы сделать чуть чуть позеленее)
да-да! вообще если честно колонны и на первом и на третьем скрине как-то не пишутся по цвету. ИМХО.
Цитата:

З.Ы. Мицакулт, и не забывай: с тебя ещё история мира Королины.
я вот не понял - так мир называется Королина, или страна?

Rincewind 02.06.2007 18:35

Цитата:

я вот не понял - так мир называется Королина, или страна?
Континент, как я понял

chuzar 03.06.2007 06:40

Как я понял Королиной завётся Мир, а так же страна людей.

Мицакулт 05.06.2007 08:51

Цитата:

Сообщение от VASEX (Сообщение 1885391)
1) вижу, что ты скачал (или создал) модельку какой-то колонны и теперь её много куда суёшь))) Если честно на первом скрине она как-то не пишется помоему (надо было текстуры бы светлые как белый пол или тёмные как мрамор). ИМХО. А вот в третьем помоему нормально походит.

Она везде подходит, просто скрины слишком статичны...
Цитата:

2) 2ой и 4ый скрин - помоему горы не очень. Насколько я понимаю - ты хотел, чтобы они не пускали игрока дальше (за них), поэтому столько деревьев и они стоят плотной стеной. На мой взгляд они смотрятся слегка раздражаемо - помоему такие заросшие склоны надо разбавлять. Например водопадом или ручейком (если ты не хочешь в пустыне делать лишнюю воду, то сделай хотя бы как бы русло реки). Да и ещё - помоему катастрофически мало камней. Например если положить возле каждого третьего дерева на втором скриншоте по камню - помоему будет весьма красиво (я имею ввиду не деревья на склоне - а которые внизу одиночно стоят). А на 4ом скрине помоему слишком равнинная поверхность.

Там за горами, еще много игровых мест...
Если я буду ложить под каждое дерево камни - то карта не пропустится редактором, а то и так уже около 10000 декораций.
Цитата:

3) Третий скрин мне понравился. Зелёный туман рулит. А башенка - импортированнная модель? Не кинешь ссылку? (меня она очень заинтересовала)

Сайт, где я скачал данную модель - уже помер к сожалению, и где ее теперь еще достать я даже не знаю:(
Цитата:

Сообщение от Бальназар (Сообщение 1886606)
Мицакулт

Это и есть Изенгард, тока в моей кампании сие творение будет замком Неез-Раала...
Цитата:

Сообщение от Бальназар (Сообщение 1886606)
З.Ы. Мицакулт, и не забывай: с тебя ещё история мира Королины.

Обязательно:) Вот тока сейчас я занят кампанией, и прерываться как то неохота...
Цитата:

Сообщение от Rincewind (Сообщение 1886780)
Мои комменты к скринам
1 скрин: Знатное побоище причем обстановка подходящая

Сенкс;)
Цитата:

2 скрин: пейзаж красивый, особенно вписался источник. На рабочий стол себе повешу

Да, мне тоже нравится, но к сожалению все эти виды сфотканы в редакторе, и во время игры вы их не увидите...
Цитата:

3 скрин: Башня- точная копия Орхтанга, ет я отвечаю

Это и есть Орхтанг=)
Цитата:

Колонны не мешало бы сделать чуть чуть позеленее)

Не надо:eek: , с зеленым туманном - они становятся кислотно-зеленными, и тогда вся атмосфера рушится... Поверте, колоны имеют самый что нинаесть нормальный вид и цвет и портить их я не хочу...
Цитата:

Лично я б еще арку сделал бы.

Арка не нужна=) ИМХО.=)
Цитата:

4 скрин: На дороге не хватает еще дорожного указателя
Итог: 2и 3 скрины- РУЛЕZZ

Спасибо=)
Цитата:

Сообщение от Бальназар (Сообщение 1887389)
Я вот кой-чё еще вспомнил. Я на сто процентов уверен, что музыка Mediastudio - Cathedral Fight, которая звучала в Тени, была взята из игры PainKiller. Ну что, я угадал?

Точняк именно с этой игры... Я подумываю что может быть еще и с нее че нить выдрать...
Цитата:

Сообщение от VASEX (Сообщение 1890010)
это сразу понятно. Но вот интересно - откуда Мицакулт её надыбал, мне очень просто нужен похожий юнит в мою кампанию...

Не подойдет. У этой башни напроч отсутсвует анимация постройки и производства юнитов (насчет разрушения не помню, но помоему его тоже нет), и чтобы сделать этот юнит полноценным зданием, тебе необходимо быть нефиговым моделлером...
Цитата:

Сообщение от VASEX (Сообщение 1890010)
да-да! вообще если честно колонны и на первом и на третьем скрине как-то не пишутся по цвету. ИМХО.

ИМХО - это святое, но я не стал бы их туда вписывать, если бы они не вписывались:))
Просто если покрасить здания в зеленый цвет при зеленном тумане - они становятся кислотно-зелеными и это сильно бросается в глаза, а если в белый, где мраморны пол, то они станут какими-то нереальными, чтоли... Короче, мне нравится, то как они выглядят, и менять я их не буду... Кстати, они только в двух картах использованы, и все=)
з.Ы - Вот про это я и говорил, что создавать проект командой - очень долго и муторно - у каждого свое мнение, каждому нравится чтото одно... Посему лучше создавать проект единолично... Или чтобы разработчики работали вместе в одном офисе ИМХО:)
Цитата:

Сообщение от Rincewind (Сообщение 1890124)
Континент, как я понял

А вот и не угодал:)
Цитата:

Сообщение от chuzar (Сообщение 1891858)
Как я понял Королиной завётся Мир, а так же страна людей.

А вот это верно:)
Королина - это название предуманное Тернисом, для мира, который он же сам и создал... И т.к. он был всетаки Богом людей, он назавал тем же именем и страну, где поселилось человечество...

НОВОСТИ:
- Закончена работа над четвертым мультиком, где очень многое поведается о ныне погибшем "Братсве Ада". Уйма разговоров вышло. Перехожу на 10 главу.

- Столкнулся с еще одной проблемой, моя древняя видюха (которую я одолжил у друга), жутко тормозит изза количества спец-эффектов и декораций в картах, отчего проходить миссии становиться сущим мучениями и поэтому тестировать приходится на работе, на нормальном компьютере. Изза этой траблы - кампания разрабатывается в два раза медленнее чем хотелось бы=(

@tom 05.06.2007 13:40

!@#$%^& блин, чё за... снова проблемы с видахой =( Ужас!!! Блин, вот так сегда у всех творческих людей какие-нибудь проблемы с созданием. Эхх почему жизнь так несправедлива?

Мицакулт 05.06.2007 16:34

@tom
Да ладно, не все так плохо...:) Kliera обещал выслать видюху, вот жду...
Ты думаешь почему его имя находится в главной шапке темы??:)

VASEX
Ты говорил что на первом скрине цветопередача колон не совсем соответсвует окружению?? Ну дык вот еще скрин, который доказывает обратное... ИМХО.

ВАСЕКС 05.06.2007 21:44

ну не знаю. этот скрин конечно красивый и колонны очень красиво смотрится, но не знаю... мне чего-то хотелось бы ещё чего-нибудь добавить у подножья колонн, чтоб отводило взгляд от резкого контраста с землёй... во загнул. Ну хотя ладно, что-то я сильно придираюсь... может и я не прав... забыли)))

Бальназар 05.06.2007 22:01

Мицакулт
Цитата:

Обязательно Вот тока сейчас я занят кампанией, и прерываться как то неохота...
Пока что и не нужно. ОБ ждём.
Цитата:

Точняк именно с этой игры... Я подумываю что может быть еще и с нее че нить выдрать...
Там много крутых трэков. Просто решил установить игрушку, а там знакомая мелодия. :) Я посагнал себе все трэки (от Mediastudio), большую часть использую в кампании.
Цитата:

Ты говорил что на первом скрине цветопередача колон не совсем соответсвует окружению?? Ну дык вот еще скрин, который доказывает обратное... ИМХО
Не, колоны везде вписываются (покрайней мере по скринам). Кстати, последний скрин доказывает красоту колон.
З.Ы. Поздравляю с вступлением в клан. :))

Мицакулт 06.06.2007 11:53

VASEX
Да проехали:)

Бальназар
Спасибо, я рад что вступил в ваш клан, вот только надеюсь что на меня не будут сильно ворчать, если я редко появляюсь?

З.Ы - Сделан ландшафт 10 главы. Сегодня доконца тестирую девятую и перехожу на создание тригеров к десятой...:)

Бальназар 07.06.2007 00:09

Мицакулт
Цитата:

З.Ы - Сделан ландшафт 10 главы. Сегодня доконца тестирую девятую и перехожу на создание тригеров к десятой...
Уже больше половины. У меня вопрос: Неужели на экрани кампании поместится 21 кнопка?!
Цитата:

Спасибо, я рад что вступил в ваш клан, вот только надеюсь что на меня не будут сильно ворчать, если я редко появляюсь?
Что значит в ВАШ клан? Я туда попал так же как и ты! :))

Мицакулт 07.06.2007 08:18

Цитата:

Сообщение от Бальназар (Сообщение 1909437)
Уже больше половины. У меня вопрос: Неужели на экрани кампании поместится 21 кнопка?!

Поместится, не боись:) Там просто ползунок такой появляется.
Цитата:

Сообщение от Бальназар (Сообщение 1909437)
Что значит в ВАШ клан? Я туда попал так же как и ты!

А, пардон ошибся...:))
З.Ы - седня выложу скрин, показывающий окно статистики ОБ, после победы в миссиях. Раньше там красовался Ловец Духов, теперь там будет красоваться Дремвор (Шаман Хаоса), собственной персоной...:)
З.Ы2:
После тестирования 9 главы, я обнаружил кучу багов и недочетов, которые благо, уже исправленны, вот список исправлений:
1. Исправлен недочет, привсплывающей подсказке, о том что дверь закрыта пока не найдется ключ. Подсказка всплывала даже тогда когда этот ключ был у героя, подходящего к двери.
2. Исправлен серьезный баг, с условием поражения миссии. Вначале хотел отделаться отключением триггера, но не вышло. Пришлось использовать логическую переменную...
3. Убран ненужный эфект на кольцах хаоса.
4. Чуть было не забыл сделать пропуск четвертого мультика. Вчера исправил.
5. Исправил работу некоторых камер в четвертом мультике.
6. Исправил анимацию импортированной модели.
7. Изменил картинку героя в окне статистики, на Дремвора...
================================================== =============================
добавленно:
А вот и обещанный скрин:

ВАСЕКС 07.06.2007 10:31

Затраченное время две секунды? :) Сколько ты говоришь у тебя глав? :D
Цитата:

Изменил картинку героя в окне статистики, на Дремвора...
даже не представляю как это сделать... Значит вопросы:
1) Как ты поставил эту картинку сюда?
2) Менял ли ты картинку в главном окне кампании (где список всех твоих карт)? И как это сделать?
3) Можешь обьяснить как свою картинку на загрузочный экран ставить? Я слышал как-то с помощью формата .tga... Или я не прав? (а то я уже два загрузочных экрана нарисовал собственных для первых двух миссий в Легенде о Сайксе - там будут по типу карт как у близардевцев и стрелочки - как продвигается игрок по миру)
Цитата:

меня это тоже немного волнует. Никто не знает максимальный размер карт, который туда пометится?
Цитата:

Mitsakoolt - The Younger Brother of the Hell
вспомнив о разговоре насчёт английского решил заглянуть сюда :)
Помоему надо Yongest, так как суффиксы er и est отличаются так:
yonger - младше (чем кто-то)
yongest - самый младший
Помоему тебе второй вариант больше подходит (так как "Младший" - т.е. самый младший). При том "The" ставится перед yongest, а перед yonger никогда. Так что надо исправить, странно что никто этого не заметил.
*использованы правила грамматики английского языка, тема "Сравнительные степени"*

Вообщем надо "The Yongest Brother Of The Hell"
Кстати, помоему в названии такого типа все первые буквы во всех словах заглавны. Но не уверен.

Мицакулт 07.06.2007 11:08

Цитата:

Сообщение от VASEX (Сообщение 1910190)
Затраченное время две секунды? Сколько ты говоришь у тебя глав?

Ага, и ты думаешь что для тогочтобы снять скрин я стал бы проходить целую миссию? Вы что издеваетесь?:)

Цитата:

1) Как ты поставил эту картинку сюда?

С помощью фотошжопа, изменив стандартную картинку статистики экрана.
Цитата:

2) Менял ли ты картинку в главном окне кампании (где список всех твоих карт)? И как это сделать?

Не картинку а модель. Да поменял. Скачал из интернета.
Цитата:

) Можешь обьяснить как свою картинку на загрузочный экран ставить? Я слышал как-то с помощью формата .tga... Или я не прав? (а то я уже два загрузочных экрана нарисовал собственных для первых двух миссий в Легенде о Сайксе - там будут по типу карт как у близардевцев и стрелочки - как продвигается игрок по миру)

Посмотри в моеих кампаниях как это делается. Но сие уже устарело. Теперь я сам создаю модели загрузочных экранов миссий. И у меня тоже есть крестики местонахождения игрока перед миссией.:)
Цитата:

Помоему надо Yongest

Изменю:)

ВАСЕКС 07.06.2007 11:18

Цитата:

С помощью фотошжопа, изменив стандартную картинку статистики экрана.
а какой формат использовал? Или можно любой формат картинки например JPG?
Цитата:

Не картинку а модель. Да поменял. Скачал из интернета.
а как менять - скажи пожалуйста. В настройках кампании вставить свою модель на главнй экран?

Мицакулт 07.06.2007 11:46

Цитата:

Сообщение от VASEX (Сообщение 1910368)
а какой формат использовал? Или можно любой формат картинки например JPG?

Конечно же нет. Там формат *.blp и имя файла (и его "путь" в архиве) должны быть точно такими-же как и стандартная картинка от близов... Просто ты ее заменяешь.
Цитата:

Сообщение от VASEX (Сообщение 1910368)
а как менять - скажи пожалуйста. В настройках кампании вставить свою модель на главнй экран?

Да. Там в редакторе кампаний, на второй вкладке, есть меню где высталяются параметры экрана кампании.

ВАСЕКС 07.06.2007 11:52

Цитата:

Конечно же нет. Там формат *.blp и имя файла (и его "путь" в архиве) должны быть точно такими-же как и стандартная картинка от близов... Просто ты ее заменяешь.
спасибо.
Цитата:

Да. Там в редакторе кампаний, на второй вкладке, есть меню где высталяются параметры экрана кампании.
Я что-то не понимаю - ты редактировал только модель... А где ты её редактировал? В редакторе обьектов заменил? А потом выбрал задний фон где учавствует эта модель?

Мицакулт 07.06.2007 12:02

Цитата:

Сообщение от VASEX (Сообщение 1910564)
Я что-то не понимаю - ты редактировал только модель... А где ты её редактировал? В редакторе обьектов заменил? А потом выбрал задний фон где учавствует эта модель?

Да нет же, модель экрана кампании (надеюсь мы говорим про иодно и тоже, экран камании это такая движущуяся картинка, со списком миссий, которые можно выбирать) я скачал из интернета. А вставить ее можно только в редакторе кампаний. Во второй вкладке (названия к сожелнию не помню, т.к нахожусь на работе, а тут редактора нету)

:))Гыы,
лазил по интернету, наткнулся на сию тему: http://forum.slayers.ru/showthread.php?t=2369
Обидно, всю мою историю извратил, и последнюю букофку "т" в имени упустил:)

ВАСЕКС 07.06.2007 13:15

Цитата:

модель экрана кампании (надеюсь мы говорим про иодно и тоже, экран камании это такая движущуяся картинка
я понимаю что это такое))) не надо обьяснять.
ладно, я понял, как ты сделал. А мне видимо придётся поставить что-нибудь из нежити...
Цитата:

Гыы,
лазил по интернету, наткнулся на сию тему: http://forum.slayers.ru/showthread.php?t=2369
Обидно, всю мою историю извратил, и последнюю букофку "т" в имени упустил
я честно не понял что это такое? нарушение авторских прав? и о чём они вообще говорят?!

Мицакулт 07.06.2007 15:59

Цитата:

Сообщение от VASEX (Сообщение 1910859)
я честно не понял что это такое? нарушение авторских прав? и о чём они вообще говорят?!

Ба, да ты многое упустил, мою кампаху уже пираты умудрились продавать, правда того сайта уже не ссыщешь, вероятно сделали свое черное дело и смылись...:))
А это вероятно какаято формная РПГ, где чел извратил моего главного перса...

А вообще если нтерестно, то набери в любом поисковике "Мицакулт", еще три года назад, сие слово ничего не значило и поисковик ничего немог найти, а теперь поразвелось всяких Мицакултов:)) на всяких форумах. Единственно настоящи Мицакулт - это я, тоесть Сергей Покровский:) Есть некоторые форумы, где выкладывали мои стихи попавшие на игроманию. А остальные плагиатщики. Я если честно зарегенин тока на трех форумах: сдесь ХГМ и Мир Фантастики, и все... А ведь я нашел еще несколько форумов кто сплагиатил мой ник.

ВАСЕКС 07.06.2007 17:59

вот гады... может организовать группу здесь и начать отлавливать и обезвреживать нарушителей >:(
Или хотя бы наставлять их на путь истинный и обсерать прелюдно на их же форумах и темах!

Мицакулт 08.06.2007 08:22

VASEX
Да ладно, пускай живут:)) Мне если честно глубоко пофигу...:)

З.Ы - Кстати, мне кажется что сюжет в ОБ - будет во много раз круче всех остальных кампаний, я там такого напридумывал:)) Что-что, а такой концовки вы явно ожидать не будете:))

Tuzemec 08.06.2007 08:45

Мицакулт
Привет! Ну ты и заинтриговал млин! Жду нетерпением выхода Об!!!:sml:
VASEX
Цитата:

Сообщение от VASEX (Сообщение 1915001)
Извините за оффтоп, но вопрос:
tuzec
Мицакулт
Вы всё время здороваетесь? :)

Я всегда здороваюсь с Мицакултом поскольку очень его уважаю и есть ведь за что!:sml:

ВАСЕКС 08.06.2007 11:20

Извините за оффтоп, но вопрос:
tuzec
Мицакулт
Вы всё время здороваетесь? :)
Цитата:

Привет!

BraTaN 08.06.2007 12:46

Цитата:

Сообщение от Мицакулт (Сообщение 1914535)
Да ладно, пускай живут:)) Мне если честно глубоко пофигу...:)

Мицакулт, а мне было очень не то чтобы приятно, но я бы собой гордился, зная, что на мои компании уже заряца пираты. Значит есть на что зариЦа!;) МолодЭц:))

INCWADRA 08.06.2007 21:41

Мицакулт
Среди наших пиратов ты стал популярен. Сегодня зашел в магазин и увидел!

"WarCraft III: Истории Мицакулт" (былбы фотик то сфотогрофировал) стоимостью 900 тг. (180 руб.)

Такая коробка, оболдеть можно. Гордись, их очень быстро скупают. (наверно те кто не читает игроманию)

ВАСЕКС 08.06.2007 22:35

Цитата:

Такая коробка, оболдеть можно. Гордись, их очень быстро скупают. (наверно те кто не читает игроманию)
я бы тоже может купил бы)))

Мицакулт 08.06.2007 23:00

Цитата:

Сообщение от BraTaN (Сообщение 1915325)
Мицакулт, а мне было очень не то чтобы приятно, но я бы собой гордился, зная, что на мои компании уже заряца пираты. Значит есть на что зариЦа!;) МолодЭц:))

Спасибо:) Конечно же гордость присутсвует=) Вот тока б деньги за это давали, вообще было бы здорого:)
Цитата:

Сообщение от -WHITEdevil- (Сообщение 1917342)
Мицакулт
Среди наших пиратов ты стал популярен. Сегодня зашел в магазин и увидел!
"WarCraft III: Истории Мицакулт" (былбы фотик то сфотогрофировал) стоимостью 900 тг. (180 руб.)

Круто:) Вот гады на мне навариваются:eek: :mad: :frown: :sml: .
Но как я уже говорил, гордость конечно есть, но и одновременно немного обидно, за то что мои труды впринципе неокупаются... Хотя я уже впринципе привык... всем нравятся мои стихи, все их читают, даже публиковался уже... Но вот чего-то не хватает, чтобы прославиться и сочинять уже для того чтобы обеспечивать себе на жизнь...
Кстати, если всетаки будет фотик, сфоткай этот диск пожалуйста, а то уж очень позыбрить охота... Кста че там на картинке?
Цитата:

Сообщение от VASEX (Сообщение 1917548)
я бы тоже может купил бы)))

если купите, то сфоткайте пожалуйста, я бы очень поглядеть хотел...

НОВОСТИ
Скрытый текст:
1. Итак, в новой кампании «Огненная Бездна», вас будут ждать, такие фишки:
. Неординарный, захватывающий и закрученный сюжет, предсказать концовку которого очень тяжело.
. Около 100 импортированных моделей и текстур…
. Новые герои и заклинания.
. Новые артефакты.
. Озвучка каждого нового героя, во время игры.
. Совершенно новая, полностью готовая раса, орков хаоса, за которую вам предстоит сыграть.
. Красивое музыкальное сопровождение.
. Все диалоги озвучены.
. Новый игровой интерфейс, когда будете играть за новую расу.
. Возможность пропускать игровые ролики.
. Более разнообразные задания, нежели в предыдущих кампаниях.
. Ну и конечно же Ворраг – великий маньяк всех времен и народов!
2. В связи с тем что моя видюха, выдает всякие кренделя и мешает разработке своими тормазняками, а так же то что я в августе еду на две недели на море, возможен перенос даты выхода кампании на еще один месяц… Хотя я надеюсь что этого не произойдет и кампа выйдет как положено в конце августа этого года. В принципе все самое сложное я уже сделал и реализовал. Единственное что пугает, так это последний мультик, который я хочу сделать не хуже чем приснопамятное УЩЕЛЬЕ.

Rincewind 08.06.2007 23:08

Цитата:

Неординарный, захватывающий и закрученный сюжет, предсказать концовку которого очень тяжело.
Что и ожидалось
Цитата:

Около 100 импортированных моделей и текстур…
Сильно! Ты бы меня научил бы еще их импортировать)
Цитата:

Новые герои и заклинания.
Цитата:

Новые артефакты
ну это естественно
Цитата:

Озвучка каждого нового героя, во время игры.
Цитата:

Красивое музыкальное сопровождение.
Цитата:

Все диалоги озвучены.
Цитата:

Возможность пропускать игровые ролики.
В лучших традициях Мицакулта, как говорится
Цитата:

Совершенно новая, полностью готовая раса, орков хаоса, за которую вам предстоит сыграть
Цитата:

Новый игровой интерфейс, когда будете играть за новую расу.
Клянусь всеми богами мира, это было очень сложно
Цитата:

Более разнообразные задания, нежели в предыдущих кампаниях.
С удовольствием посмотрю,оценю,запомню,заучу)
Цитата:

Ну и конечно же Ворраг – великий маньяк всех времен и народов!
Сильно,очень сильно

ВАСЕКС 09.06.2007 12:47

Цитата:

1. Итак, в новой кампании «Огненная Бездна», вас будут ждать, такие фишки:
. Неординарный, захватывающий и закрученный сюжет, предсказать концовку которого очень тяжело.
. Около 100 импортированных моделей и текстур…
. Новые герои и заклинания.
. Новые артефакты.
. Озвучка каждого нового героя, во время игры.
. Совершенно новая, полностью готовая раса, орков хаоса, за которую вам предстоит сыграть.
. Красивое музыкальное сопровождение.
. Все диалоги озвучены.
. Новый игровой интерфейс, когда будете играть за новую расу.
. Возможность пропускать игровые ролики.
. Более разнообразные задания, нежели в предыдущих кампаниях.
. Ну и конечно же Ворраг – великий маньяк всех времен и народов!
2. В связи с тем что моя видюха, выдает всякие кренделя и мешает разработке своими тормазняками, а так же то что я в августе еду на две недели на море, возможен перенос даты выхода кампании на еще один месяц… Хотя я надеюсь что этого не произойдет и кампа выйдет как положено в конце августа этого года. В принципе все самое сложное я уже сделал и реализовал. Единственное что пугает, так это последний мультик, который я хочу сделать не хуже чем приснопамятное УЩЕЛЬЕ.
Не знаю что ещё сказать кроме как "ЖДЁМС".

Мицакулт 09.06.2007 14:40

Цитата:

Сообщение от tuzec (Сообщение 1914573)
Я всегда здороваюсь с Мицакултом поскольку очень его уважаю и есть ведь за что!

Спасибо;)

Rincewind
VASEX
Спасибо, сегодня, когда приеду домой с работы, раставлю монстрюганов по карте 10 главы и приступлю к триггерам:) Впринципе, если тык посудить, то ОБ уже можно считать практически завершенной:)

ВАСЕКС 09.06.2007 15:49

Цитата:

Об Мицакулт - Огненная Бездна:
кстати, тут надо предлог "о" а не "об" Айяйяй! :)
Цитата:

Спасибо, сегодня, когда приеду домой с работы, раставлю монстрюганов по карте 10 главы и приступлю к триггерам Впринципе, если тык посудить, то ОБ уже можно считать практически завершенной
Может в августскую попадёшь игроманию?

Кстати, может бета-тестинг устроишь? Выложишь где-нибудь кампу или её часть а мы будем тестить... К осени выйдет максимально отполированная кампа, суперсбалансированная, без единой ошибки и бага... Как тебе мысль?

INCWADRA 09.06.2007 17:57

Мицакулт
Я согласен с VASEX. Мнения общества гораздо лучше своего.

Мицакулт 10.06.2007 03:05

VASEX
-WHITEdevil-

Это врядтли… Просто я не хочу раскрывать свои секреты, вам неинтересно играть потом будет. И особенно мне не хочется показывать свою расу… Пусть она для вас будет не слишком известной аж до самого релиза? ведь гораздо интереснее будет поиграть за новую расу ничего о ней не зная… Единственное что я могу о ней сказать, так это то, что раса – воистину демоническая!! С подобной силой вам еще не приходилось сталкиваться! Орки Дракора могущественнее всех остальных рас, которые я когда либо видел (кроме и демонов и ангелов, правда этих рас в варике нету…)
VASEX
Загляни в шапку этой темы, ты теперь будешь в титрах:)
Почему? Да потому - что твоя идея с письмами, ну когда герой убивает рыцаря и у него падает письмо от возлюбленной и.т.п, мне очень понравилась… Я ее обязательно использую, правда данная фитча, будет только в последних миссиях.

НОВОСТИ!

1. Будет вставлена фитча, которую предложил VASEX, о письмах и записках, которые будут находиться наподобие артефактов…

2. Полностью отказался от блокировки карт, благо у меня теперь лицензия, и проблем со скрыванием миссий уже нету… Теперь миссии будут открываться поочередно, как это было в оригинальных кампаниях от Близов.

3. Внесены существенные изменения в баланс новой расы!!! А именно: Вместо одной Башни Хаоса которая била как по наземным, так и по воздушным юнитам, орки Дракора теперь строят две Башни Хаоса. Первая – Башня Хаоса (воздух), которая бьет только по воздушным юнитам, и Башня Хаоса (земля), которая соответственно бьет по наземным юнитам. Сделано это для того чтобы игралось немного сложнее, раса то мощнейшая, да и веселее - клепаешь и такие и такие башни, и следишь чтобы их поровну было… Короче прикольно получилось))) Так – же, я изменил добычу ресурсов, теперь раб хаоса приносит по 25 ед. золота и 20 ед. древесины. Сделано сие нововведение для того чтобы уровнять шансы игрока против компа, ибо все здания и юниты орков хаоса очень дорогие, чего стоит касный дракоша который стоит 500 золотых, то представте себе как долго придется собирать на три таких дракона… Теперь этой проблемы нет. Правда золота уходит тоннами!!! 25000-ый рудник закончился в два с половиной раза быстрее чем обычный…

4. А концовка сюжета… Блин я ТАКОЕ ПРИДУМАЛ!!! =)

Для заметки.
(чтоб не вопрошали, почему я так долго делаю Огненную Бездну):

В кампании ТЕНЬ, в общей сумме 11 карт.
В кампании МБА, в общей сумме 13 карт.
В кампании КЛЕТКА, в общей сумме 12 карт.

В ОБ я планирую 25 карт, из которых 14 карт уже сделано.
И 110 импортированных моделей уже используется в ОБ!!! (в общей сумме, со всеми портретами):)) Афигеть блин...

INCWADRA 10.06.2007 08:58

Мицакулт
А можно узнать сколько весит твоя кампания на данный момент. Лично моя 18 мб. без озвучки.

Мицакулт 10.06.2007 16:17

-WHITEdevil-
172 мегабайта, с озвучкой и музыкой.

з.ы - ты кстати так и не ответил:
1. Что нарисовано на коробке пиратского диска с кампаниями? :)
2. Если у тя будет с собой фотик, не мог бы ты сию коробку сфоткать пожалуйста?:)

INCWADRA 10.06.2007 19:57

Цитата:

Сообщение от Мицакулт (Сообщение 1922518)
1. Что нарисовано на коробке пиратского диска с кампаниями?

Короче там используется картинка LichKing (так лиляной герой у нежати), Эмблема какбы World of Warcraft но там написано "WarCraft III", а под ней "истории Мицакулт" а вокруг красивая рамка короче если фотик ненайду то попробую зделать сам.

ВАСЕКС 10.06.2007 20:07

Цитата:

Будет вставлена фитча, которую предложил VASEX, о письмах и записках, которые будут находиться наподобие артефактов…
Цитата:

VASEX (за подачу оригинальной идеи с письмами, которые находит игрок.)
Цитата:

5. VASEX (за оригинальную идею)
УУУХХХХУУУУ!!!! нет таких смайликов чтоб выразить мою радость)))

N0Spike 11.06.2007 06:03

Цитата:

Сообщение от VASEX (Сообщение 1923500)

мицакулт скажи плз как свои оружия вставлять) ато я ниче по импорту не шпарю:frown:

xRaZoRx 11.06.2007 13:46

VASEX
Цитата:

Есть... Oo "Во ***" =))))) Фига Юхууууу.....
:):):):) приблизительно такой :):):):)
Кстати Мицакулт что решили нащет совмещения Мг и Мицакулта А?

Мицакулт 11.06.2007 16:44

N0Spike
Оржие в руку юнитов нужно вствлять в специальных прогах по моделированию... MDvis лучше всего... Обьяснять как им пользоваться я не буду, так как на ХГМ полно всяких учебников и статей... Ищи там.

xRaZoRx
Врядли такое слияние произайдет... Покрайне мере в ОБ про МГ ничего говориться не будет. Сюжет уже готов и расписан по главам.

xRaZoRx 11.06.2007 17:32

Мицакулт
Цитата:

Врядли такое слияние произайдет... Покрайне мере в ОБ про МГ ничего говориться не будет. Сюжет уже готов и расписан по главам.
Слава богу, а то я считаю что это дибилизм полно степени совместить две абсалютна разные кампы...

ВАСЕКС 11.06.2007 20:14

Цитата:

Слава богу, а то я считаю что это дибилизм полно степени совместить две абсалютна разные кампы...
а давайтека догда ещё Сайкса туда вставим, 7 повозок и сделаем так, чтобы это было продолжением оригинального варкрафта. Точно все довольны останутся :D

Rincewind 11.06.2007 21:10

гыгыгы) всех вспомнил)

xRaZoRx 11.06.2007 23:03

VASEX
Цитата:

а давайтека догда ещё Сайкса туда вставим, 7 повозок и сделаем так, чтобы это было продолжением оригинального варкрафта. Точно все довольны останутся
И засунут тебе етот пост..хм в Астрал :) по самые гланды...
Ибо "Мицакулт" еще сделано хорошо (опыт работы и тп и тд) но остальные :)...

@tom 12.06.2007 12:11

Если ты не понял... тот пост был написан с сарказмом:sml:

ВАСЕКС 12.06.2007 13:34

Цитата:

И засунут тебе етот пост..хм в Астрал по самые гланды...
Ибо "Мицакулт" еще сделано хорошо (опыт работы и тп и тд) но остальные ..
Если ты не понял... тот пост был написан с сарказмом
:lol:

ладно, не будем оффтопить.

Мицакулт, скажи, я вот когда-то предлагал тебе одну карту выложить - а ты сказал, что не можешь, так как большинство моделей и всего остального заложено в базу всей кампании. Как это понять? А то я вот уже скоро буду обьединять миссии в кампанию, но может я что-то неправильно делаю (может надо было сразу с какой-то базы начинать всё делать по порядку?!)

Rincewind 12.06.2007 13:44

Можно я объясню?
Делать все надо(всю расу и модели и тп) в редакторе кампаний. Сейчас я столкнулся с этой проблемой и вынужден был либо переносить способом ctrl+c ctrl+v юниты, а модели реимпортировать, либо делать расу заного в редакторе нестандартных данных в самом менеджере кампаний. Я выбрал второе. Ет корневой каталог всей кампы и потом, когда в кампу буит включена хоть 1 мапа, то все нестандартное перенесется в мапу

ВАСЕКС 12.06.2007 13:54

Цитата:

Делать все надо(всю расу и модели и тп) в редакторе кампаний. Сейчас я столкнулся с этой проблемой и вынужден был либо переносить способом ctrl+c ctrl+v юниты, а модели реимпортировать, либо делать расу заного в редакторе нестандартных данных в самом менеджере кампаний.
Вот говно! :(
И чё мне делать? А карты хоть вставлять можно сделанные в кампанию?

Rincewind 12.06.2007 13:56

карты да, но вот нестандартное придеца копировать-вставить

ВАСЕКС 12.06.2007 20:30

Цитата:

карты да, но вот нестандартное придеца копировать-вставить
продолжаем в теме "FAQ для новичков" чтобы не оффтопить...

Мицакулт 13.06.2007 12:34

Rincewind
Цитата:

Сообщение от VASEX (Сообщение 1930527)
Мицакулт, скажи, я вот когда-то предлагал тебе одну карту выложить - а ты сказал, что не можешь, так как большинство моделей и всего остального заложено в базу всей кампании. Как это понять? А то я вот уже скоро буду обьединять миссии в кампанию, но может я что-то неправильно делаю (может надо было сразу с какой-то базы начинать всё делать по порядку?!)

Rincewind уже ответил=) Все новые юниты и новые модели, нужно делать в архиве кампаний, чтоб потом геммороя небыло...
З.Ы – Кстати, Тень вышла почти год назад, и никто до сих пор так ничего и не сказал про мини-расу бандюков, которые там присутствовали. Я понимаю что раса в принципе убогая (хотя это даже не раса, а просто крупная банда бандитов), но хотелось бы выслушать ваша мнение… Про то что у бандитов все здания взяты у нейтралов, про корявость в их описании (например во многих описаниях воинов, пишется что они невидимы по ночам, а на самом деле я убрал эту возможность), можете не говорить, я и сам знаю, а вот… Как по вашему, есть ли у этой расы шанс выстоять против стандартных рас? Что вам понравилось а что не понравилось в этой расе?
От меня:
Ну во первых эта раса не магическая, вы не найдете в ней ни одного мага. Это существенно их ослабляет. Без магии, любой отряд в WarCraf ‘те, обречен на смерть. Но я решил сделать эту расу акцентирующееся на грубой силе, от сюда четыре апгрейда к защите и нападению, а так же 300 лимита, против обычного 100. Правда чтобы набрать войск на 300 лимита, нужно громадное количество золота=)
З.Ы - вот еще два скрина, из пятой главы. За что и посчему эти орки хаоса сражаются я не скажу:)
Вот первый скрин:

Вот второй:

Rincewind 13.06.2007 12:54

Цитата:

З.Ы – Кстати, Тень вышла почти год назад, и никто до сих пор так ничего и не сказал про мини-расу бандюков, которые там присутствовали. Я понимаю что раса в принципе убогая (хотя это даже не раса, а просто крупная банда бандитов), но хотелось бы выслушать ваша мнение… Про то что у бандитов все здания взяты у нейтралов, про корявость в их описании (например во многих описаниях воинов, пишется что они невидимы по ночам, а на самом деле я убрал эту возможность), можете не говорить, я и сам знаю, а вот… Как по вашему, есть ли у этой расы шанс выстоять против стандартных рас? Что вам понравилось а что не понравилось в этой расе?
Могу ответить, что раса бандюков (если без героев) проигрывает остальным, НО альянс она грела.По 20-баллке даю 14
Скрины зашибись. Ести вопрос- у тя от такого обилия войск не лагает? Ибо если б ет было на моем ноутбуке-то я б помер от лагов.

Мицакулт 13.06.2007 13:09

Цитата:

Сообщение от Rincewind (Сообщение 1934904)
Могу ответить, что раса бандюков (если без героев) проигрывает остальным, НО альянс она грела.По 20-баллке даю 14

Спасибо, мне просто важно мнение игроков. Я хочу применить бандюков в ОБ:) Культ Квазанда жив!!! :) Ну вот опять секрет раскрыл:(
Цитата:

Сообщение от Rincewind (Сообщение 1934904)
Скрины зашибись. Ести вопрос- у тя от такого обилия войск не лагает? Ибо если б ет было на моем ноутбуке-то я б помер от лагов.

На работе, комп хороший - не лагает... А вот дома - кошмар если честно:(

Rincewind 13.06.2007 13:23

Цитата:

Спасибо, мне просто важно мнение игроков. Я хочу применить бандюков в ОБ Культ Квазанда жив!!! Ну вот опять секрет раскрыл
ты магов отступнигов замути крутых
Цитата:

На работе, комп хороший - не лагает... А вот дома - кошмар если честно
о.О и че делаешь кампу на работе? Экстримал ты)

Бальназар 13.06.2007 23:12

Мицакулт
Цитата:

Культ Квазанда жив!!!
Ура-а-а!! Брэнд рулит!
Цитата:

На работе, комп хороший - не лагает... А вот дома - кошмар если честно
Круто ты там работаешь! :))
================
Ну а скрины как всегда крутые. Просто юнитов куча, понять сложно. А кто такие "Пожиратели Плоти"? И чё это за герой?

@tom 14.06.2007 07:19

Cкрины если честно впечатлили не очень:frown: . Понравилась модель осадной машины или чего-то в этом роде. На первом скрине.

xRaZoRx 14.06.2007 10:38

Скрины в духе а ля Мицакулт!!! :)
Так что, мне нравятся...

Мицакулт 14.06.2007 11:41

Цитата:

Сообщение от Rincewind (Сообщение 1935007)
ты магов отступнигов замути крутых

Нафига? Бандиты Культа Квазанда, ненавидят магов, и их появление в ихнем войске, смотрелось бы довольно глупо...
Цитата:

Сообщение от Rincewind (Сообщение 1935007)
о.О и че делаешь кампу на работе? Экстримал ты)

Неее, делаю дома... Тестирую на работе, изза чего кампа делается довольно долго.
Цитата:

Сообщение от Бальназар (Сообщение 1937264)
Ура-а-а!! Брэнд рулит!

Про Брэнда я еще пока ничего не говорил, я говорил про Культ Квазанда, который подчинялся Огримару, а теперь предоставлен самому себе...
Цитата:

Круто ты там работаешь!

Ога:))

Цитата:

Ну а скрины как всегда крутые. Просто юнитов куча, понять сложно.

Это да, я сфоткал мессилово... А вообще если честно, то для оптимально игры в ОБ, вам потребуется не хлипкий компьютер, а довольно таки хорошая машина, так как таких баталий небыло даже в оригенальном варике... Война то ужо началась:)
Цитата:

А кто такие "Пожиратели Плоти"?

Обысчный клан орков хаоса в Дракоре, они воюют со своими противниками (тоже орками хаоса) кланом "Пылающей крови", вот уже 125 лет...
Цитата:

И чё это за герой?

Секрет:)
Цитата:

Сообщение от @tom (Сообщение 1937995)
Cкрины если честно впечатлили не очень

Что именно не понравилось?? И не забывайте пожалуйста это 5 глава, которую я еще почти год назад сделал:)
Цитата:

Сообщение от @tom (Сообщение 1937995)
Понравилась модель осадной машины или чего-то в этом роде. На первом скрине.

Это стандартная модель Адской колесницы:) Такая уже есть в оригенальном варике.

Цитата:

Сообщение от xRaZoRx (Сообщение 1938385)
Скрины в духе а ля Мицакулт!!!
Так что, мне нравятся...

Спасибо позже выложу еще:)

ВАСЕКС 14.06.2007 12:08

Судя по скрринам в игре будет твориться какое-то апокаллипситеческое безумие :D ждём, не дождёмся... Первый скрин вообще впечатлил. Кстати, тем кто говорил, что обилие войск: на первом скрине их не так много. Там просто спецэффекты, ауры и декорации...

Rincewind 14.06.2007 14:43

Бедные обладатели слабых компов. Мне повезло еще)

@tom 14.06.2007 20:19

Ну Мицакулт, просто на скрине ничего толком не показано, просто куча народу, колбасятся и всё :( мясо, это конечно круто, но мне больше нравится общий обзор. Атут как-то несерьёзно. Башни в ряд, несколько текстур почвы и всё, несодержательно. Вот. Без обид.

Бальназар 14.06.2007 20:27

Мицакулт
Цитата:

Про Брэнда я еще пока ничего не говорил, я говорил про Культ Квазанда, который подчинялся Огримару, а теперь предоставлен самому себе...
Брэнда я просто так вспомнил. :) В Тени говорилось, что Культ разбежался по горам и лесам. Как они объеденятся-то?
Цитата:

Это да, я сфоткал мессилово... А вообще если честно, то для оптимально игры в ОБ, вам потребуется не хлипкий компьютер, а довольно таки хорошая машина, так как таких баталий небыло даже в оригенальном варике... Война то ужо началась
Оперативы - 1 гектар, видюхи - 256 метров. Хватит? :))
Цитата:

Секрет :)
Что и следовало ожидать. =)
З.Ы. Мицакулт, после ОБ, я так понял, ты кампаний выпускать больше не собираешься. А может будешь делать какие-нить РПГ карты по истории Королины?

Rincewind 14.06.2007 20:38

Цитата:

Нафига? Бандиты Культа Квазанда, ненавидят магов, и их появление в ихнем войске, смотрелось бы довольно глупо...
От отчаяния и с козлами объединиться можно. Плюс- некромансеры и некроманты-тож маги в каком-то значении
Цитата:

о.О ясно все.
Цитата:

Ога
холявЩЕГ
Цитата:

Это да, я сфоткал мессилово... А вообще если честно, то для оптимально игры в ОБ, вам потребуется не хлипкий компьютер, а довольно таки хорошая машина, так как таких баталий небыло даже в оригенальном варике... Война то ужо началась
Жесть
Цитата:

Обысчный клан орков хаоса в Дракоре, они воюют со своими противниками (тоже орками хаоса) кланом "Пылающей крови", вот уже 125 лет...
Ет мы одинакого мыслим или друг у друга идею сперли?
У меня с Лесными Народами также
Цитата:

Секрет
ЧТД
Цитата:

Что именно не понравилось?? И не забывайте пожалуйста это 5 глава, которую я еще почти год назад сделал
Я хз мне месиво нравится иногда. Но не так, когда 1 герой и карта в мобах, а так, когда со смыслом, знаешь, за что воюешь.
Цитата:

Это стандартная модель Адской колесницы Такая уже есть в оригенальном варике.
А кто не знал?
Цитата:

Спасибо позже выложу еще
Побольше бы
Цитата:

Оперативы - 1 гектар, видюхи - 256 метров. Хватит?
Я думаю что да

Бальназар 14.06.2007 23:33

Rincewind
Цитата:

От отчаяния и с козлами объединиться можно. Плюс- некромансеры и некроманты-тож маги в каком-то значении
Только пользы от козлов Культу Квазанда нет. Ну, кроме мяса. :))
Цитата:

ЧТД
ЧТД = Что и Требовалось Доказать?
Цитата:

Я думаю что да
Скоро Мицакулт выложит новость примерно следующего содержания: "Чтобы нормально поиграть в Об, вам надо 2 гектара оперативы и 512 метров видео". :D :)) Шучу.

Rincewind 15.06.2007 09:53

Цитата:

Только пользы от козлов Культу Квазанда нет. Ну, кроме мяса
Ну смари: есть у культа враг: Тернис. Увидит-убьет. С другой стороны демонюги, которые не в хорошем нрастроении и Мицакулт, который вообще нихрена про них не знает. Думаю. это ж нелегальные маги. Можно и вкрутить
Цитата:

ЧТД = Что и Требовалось Доказать?
Именнт так
Цитата:

Скоро Мицакулт выложит новость примерно следующего содержания: "Чтобы нормально поиграть в Об, вам надо 2 гектара оперативы и 512 метров видео". Шучу.
ШутничоГ

Мицакулт 15.06.2007 11:42

Цитата:

Сообщение от VASEX (Сообщение 1938729)
Судя по скрринам в игре будет твориться какое-то апокаллипситеческое безумие ждём, не дождёмся... Первый скрин вообще впечатлил. Кстати, тем кто говорил, что обилие войск: на первом скрине их не так много. Там просто спецэффекты, ауры и декорации...

Ога, прально=)
Цитата:

Сообщение от @tom (Сообщение 1940332)
Ну Мицакулт, просто на скрине ничего толком не показано, просто куча народу, колбасятся и всё мясо, это конечно круто, но мне больше нравится общий обзор. Атут как-то несерьёзно. Башни в ряд, несколько текстур почвы и всё, несодержательно. Вот. Без обид.

Я не обижаюсь=) Просто содержательные скрины были на придыдущих страницах темы, теперь я повыкладываю скрины для тех кто любит МЯСО!:))
Цитата:

Сообщение от Бальназар (Сообщение 1940347)
Брэнда я просто так вспомнил. В Тени говорилось, что Культ разбежался по горам и лесам. Как они объеденятся-то?

Обьединятся, не боись=)
Цитата:

Оперативы - 1 гектар, видюхи - 256 метров. Хватит?

Ну конечно=)
Цитата:

Что и следовало ожидать. =)
З.Ы. Мицакулт, после ОБ, я так понял, ты кампаний выпускать больше не собираешься. А может будешь делать какие-нить РПГ карты по истории Королины?

Посмотрим, вначале на до еще с ОБ покончить, а это является моей главной целью, так как если я не успею до октября 2007 года, то будет очень плохо, опять начнуться сессии... Так что я должен успеть до сетября сделать эту кампанию... Но я еще раз повторяю:
ТЕНЬ, МБА, и КЛЕТКА - ничто по сравнению с ОБ - это мой самы сложный и лучший проект...
Цитата:

Сообщение от Rincewind (Сообщение 1940392)

Врядтли, такое произайдет.
Цитата:

Сообщение от Rincewind (Сообщение 1940392)
Ет мы одинакого мыслим или друг у друга идею сперли?
У меня с Лесными Народами также

Гы, братья по разуму=)
Цитата:

Сообщение от Rincewind (Сообщение 1942206)
Ну смари: есть у культа враг: Тернис. Увидит-убьет. С другой стороны демонюги, которые не в хорошем нрастроении и Мицакулт, который вообще нихрена про них не знает. Думаю. это ж нелегальные маги. Можно и вкрутить

Да нет, просто эта идея не слишком оригенальна, Да и Культ Квазанда, появиться тока в конце кампы... И не надолго... Но я там ТАКОЕ ПРИДУМАЛ!!!!!
Цитата:

есть у культа враг: Тернис.
Ну если вы заметили, то елс раньше Всемогущий Тернис - был хозяином положения, то теперь он теряет этот статус... Всетаки, зло совершенное во имя добра, не может не оставить свои следы...

ИТАК, СКРИНЫ ДЛЯ ТЕХ КТО ЛЮБИТ МЯСО!! И ЭТО БУдет ВО ВРЕМЯ ИГРЫ! Я думаю что место действия узнать не сложно...
№1

№2

№3

№4

№5

№6

№7

Ну как? Все поклонники мясных баталий отписывайтесть=) И не стоит забывать, что это не просто мясо, сдесь ведь и сюжет класный присутсвует=)

Rincewind 15.06.2007 11:49

Ну у меня есть догадка(даж не догадка а 99%) что ет Тавраон
Сомнения испаряются когда я вижу слова Армада Тьмы
И лендскейп знакомый :D :D :D
О, на скрине номер 3 так и написано, что Тавраон :D

@tom 15.06.2007 11:51

Не понятно одно, а за кого в данном случае играем? Не показано ни одного юнита под нашем контролем.
Про сюжет пока ничего не могу сказать, там ничего не говорится.

И кстати не видно гор! :)

Мицакулт 15.06.2007 11:56

Rincewind
Да это Тавраон:) Вы думает что я забауду про Армаду Тьмы?:)
@tom
Вот вы все быстрые:) А кто сказал что я буду про сюжет рассказывать? Я специально скрыл черными те места, где показано за кого играем и что вообще надо делать...
Цитата:

Сообщение от @tom (Сообщение 1942519)
И кстати не видно гор!

Не понял смысла этого высказывания? При чем тут собственно горы?

@tom 15.06.2007 12:06

При том, что у тя практически на каждой карте присутствуют горы.

chuzar 15.06.2007 14:42

Респек, скрины класные.
По ним понял что это Тавраон. И у меня есть несколько предположений:
1) Скорее всего цель это мисси защищать город и его население.
2) Сдесь играешь не за орков, так как орки находятся в неочень хорогих отношениях с людьми.
3) Незнаю почему но мне кажется что здесь играешь Аделлом

xRaZoRx 15.06.2007 19:51

Так и хочется сказать после слов
Цитата:

ИТАК, СКРИНЫ ДЛЯ ТЕХ КТО ЛЮБИТ МЯСО!! И ЭТО БУдет ВО ВРЕМЯ ИГРЫ! Я думаю что место действия узнать не сложно...
"Я люблю кушать мертвых людей!!!" Ням ням... Действительно для любителей мяса...

Бальназар 16.06.2007 00:48

Мицакулт
Цитата:

При чем тут собственно горы?
Цитата:

При том, что у тя практически на каждой карте присутствуют горы.
Да ты и сам признавался, что тебе горы нравятся. :)
chuzar
Цитата:

Респек, скрины класные.
2) Сдесь играешь не за орков, так как орки находятся в неочень хорогих отношениях с людьми.
Хм... Врятли. Аделл в это время был ещё в Туманном лесу. Во второй миссии Клетки Бенедикт узнал, что Аварат уже уничтожен... Тут чёт другое.

@tom 16.06.2007 18:22

Цитата:

Сообщение от Бальназар (Сообщение 1945356)
Мицакулт

Да ты и сам признавался, что тебе горы нравятся. :)

А я спорю? :))

Какой Аделл? Нее... за него мы больше не поиграем? Как сказал Мицакулт: " Аделл появится только в одном ролике и дальнейшая его судьба неизвестна" - конец цитаты

Мицакулт 16.06.2007 22:24

Цитата:

Сообщение от @tom (Сообщение 1942571)
При том, что у тя практически на каждой карте присутствуют горы

Ну не везде...
Цитата:

Сообщение от chuzar (Сообщение 1943082)
Респек, скрины класные.

Говорить по поводу ваших догадок я ничего не буду, ибо тогда действительно можете догадаться... Скажу только что - все миссии за орков! Да и на меню посмотри, меню то орочье...
xRaZoRx
Спасибо;)
Цитата:

Сообщение от Бальназар (Сообщение 1945356)
Хм... Врятли. Аделл в это время был ещё в Туманном лесу.

Ты видемо не понял - события ОБ, происходят уже после КЛЕТКИ, а посему Аделл уже давно покинул Туманный лес и убил Асмодея вместе с Бенедиктом, Воларом, Круваздом и Друдгорном :)
Цитата:

Сообщение от @tom (Сообщение 1947720)
Как сказал Мицакулт: " Аделл появится только в одном ролике и дальнейшая его судьба неизвестна"

Устаревшая информация:)) Судьба его станет ясна в ОБ:) Для него я придумал афигитильную историю =) Но то что он появиться в сего лишь одном ролике - это правда.

Rincewind 16.06.2007 23:40

Умеешь ты блин интриговать)

@tom 17.06.2007 10:13

Я уже пальцы облизываю, тьфу... невкусные.
Вот блин в Тень не играл и теперь как какой-то левый сижу ни чё не понимаю. Чё за Тавраон, какой туманный лес? Культ Квазанда? Блин вот так всегда. Ладно хоть в МБА и в Клетку играл.Но сё равно обидно :((

SamaRazor-1 17.06.2007 14:00

Слушай, Мицакулт я скачал твою тень с игроманки. Прошел, понравилось.
И у меня теперь 1 вопрос, 1 претензия.
Вопрос: я играл только в "Тень", поскольку игроманок раньше июня 2006 нету, а инет у меня диал-апный, так что пардон. А вопрос такой Смогу ли я погонять за Брэнда в клетке или в МБА?
А претензия - Писать надо уметь! Чуть ли не в каждом предложении ошибки! Толи это опечатки, толи что?

Rincewind 17.06.2007 16:12

Цитата:

Вопрос: я играл только в "Тень", поскольку игроманок раньше июня 2006 нету, а инет у меня диал-апный, так что пардон. А вопрос такой Смогу ли я погонять за Брэнда в клетке или в МБА?
Не сможешь, Бренд придуман намного позже
Мицакулт, вот идея насчет культа Квазанда. Сделать у них конармию). Ет будет лучше магов, буде выигрывать у других рас. А взять модель мага(без оружия. понадобится-дам) и с помощью Редактора Объектов дать етой конармии оружие

Бальназар 17.06.2007 17:00

Мицакулт
Цитата:

Ты видемо не понял - события ОБ, происходят уже после КЛЕТКИ, а посему Аделл уже давно покинул Туманный лес и убил Асмодея вместе с Бенедиктом, Воларом, Круваздом и Друдгорном
Ет ты не понял. :) Уже в клетке сказали, что Аварата пришёл конец. А ет уже ОБ. Или Армада уничтожила Аварат не полностью?
@tom
Цитата:

какой туманный лес?
Так про туманный лес говорилось ещё в Клетке. :D
SamaRazor-1
Цитата:

А претензия - Писать надо уметь!
А он чё, писать не умеет?! Эх ты, Мицакулт! И нам не сказал :))
Rincewind
Врятли ему будет эт нужно. Всё равно играть за Культ не нужно.

Rincewind 17.06.2007 19:01

Цитата:

А он чё, писать не умеет?! Эх ты, Мицакулт! И нам не сказал
Там есть некоторые ошибки с грамотностью. Лично меня(хоть я чел-к грамотный) ет не волнует и не мешает
Цитата:

Врятли ему будет эт нужно. Всё равно играть за Культ не нужно.
Жалко. Я б поиграл еще разок). Но если, Мицакулт, нужно показать ету конармию в действии, то карта у меня уже готова

xRaZoRx 17.06.2007 19:15

Мицакулт Напиши наши ники (мой и Бальназара) в титрах за моральную поддержку... Мы тут заметь всегда заседаем...:Grin:
SamaRazor-1
Цитата:

А претензия - Писать надо уметь!
А кулкларар66прарар нпап ып ыаваы... Ой чет я прада писать не умею:lol: Парень не будь лолом каму нужна тут твая галимая орфография... Раслабся лето... жги... а не на слова смотри...
З.Ы. прогерам Русскмй язык ваще ненужен у них свой язык...

Бальназар 17.06.2007 23:05

Rincewind
Цитата:

Там есть некоторые ошибки с грамотностью. Лично меня(хоть я чел-к грамотный) ет не волнует и не мешает
Меня тоже не волнуют ошибки в тексте. Если они, конечно, не очень грубые.
Цитата:

Жалко. Я б поиграл еще разок).
Я б тоже. =) Хоть Мицакулт и ругал эту рассу за отсутствие анимаций строения.
xRaZoRx
Цитата:

Мицакулт Напиши наши ники (мой и Бальназара) в титрах за моральную поддержку... Мы тут заметь всегда заседаем...
Я против. Мы НИЧЕМ не помогали Мицакулту (я его ток вопросами заваливал :)) ) в создании ОБ. Ни морально, ни финансами. :)
==============================
З.Ы. Мицакулт, а как ты иконки рисуешь? (Ну вот, опять вопрос.)

@tom 18.06.2007 07:28

Цитата:

Сообщение от xRaZoRx (Сообщение 1952691)
Мицакулт Напиши наши ники (мой и Бальназара) в титрах за моральную поддержку... Мы тут заметь всегда заседаем...:Grin:

Давайте без попрашайничества, ты хоть чё-нить полезного для Мицакулта РЕАЛЬНО сделал? Я сомневаюсь. Равно как и я. Я заметь тоже постоянно здесь.
Бальназар
Напомни что хоть в туманном лесу делалось?

Мицакулт 18.06.2007 09:02

Цитата:

Сообщение от Rincewind (Сообщение 1949103)
Умеешь ты блин интриговать)

Да просто я смотрю всем этот Аделл понравился... Полюбому для него надо че нить посерьезнее чем просто в мультике показаться...
Цитата:

Сообщение от @tom (Сообщение 1950201)
Вот блин в Тень не играл и теперь как какой-то левый сижу ни чё не понимаю. Чё за Тавраон, какой туманный лес? Культ Квазанда? Блин вот так всегда. Ладно хоть в МБА и в Клетку играл.Но сё равно обидно (

А скачать не можешь? Ведь ты очень много е пропустил... В ОБ - очень многие события будут упоминаться из ТЕНИ. Если ты непройдешь ТЕНЬ, многое не поймешь в ОБ:(
SamaRazor-1
Спасибо;)
Цитата:

Сообщение от Rincewind (Сообщение 1951826)
Мицакулт, вот идея насчет культа Квазанда. Сделать у них конармию). Ет будет лучше магов, буде выигрывать у других рас. А взять модель мага(без оружия. понадобится-дам) и с помощью Редактора Объектов дать етой конармии оружие

Нет. Бандюки остануться такимиже как и были, да и то сильно побитыми, ведь охота которую устроил на них Тернис с Теллорном - была нешуточная... Теперь у них не будет 300 лимита. Поэтому ни о каких пополнениях в воинстве не может быть и речи.
Цитата:

Сообщение от Бальназар (Сообщение 1952058)
Или Армада уничтожила Аварат не полностью?

Аварат - это континент, где соседствует две расы гномов и людей. Так вот в Аварате было несколько человеческих городов, которые уничтожили (не Армада Тьмы, а Братство Ада - пять братьев) демоны, страна же гномов - Гиденес (по другому Грифоновы горы) осталась целехонькой...
Цитата:

Сообщение от Rincewind (Сообщение 1952625)
Но если, Мицакулт, нужно показать ету конармию в действии, то карта у меня уже готова

Нет.
Цитата:

Сообщение от xRaZoRx (Сообщение 1952691)
Мицакулт Напиши наши ники (мой и Бальназара) в титрах за моральную поддержку... Мы тут заметь всегда заседаем...

Я подумаю. Может внесу вас в благодарности. Вон Киллеру уже выписал, так как пока обещанной видюхи нету... Когда булет, тогда вновь впишу, а пока...
Цитата:

Сообщение от Бальназар (Сообщение 1954016)
Хоть Мицакулт и ругал эту рассу за отсутствие анимаций строения.

Да раса мне не очень как то... По сравнению с орками хаоса...
Цитата:

Сообщение от Бальназар (Сообщение 1954016)
З.Ы. Мицакулт, а как ты иконки рисуешь? (Ну вот, опять вопрос.)

С помощью фотожопа.
Цитата:

Сообщение от @tom (Сообщение 1954837)

Туманный лес - это лес находящийся на дальнем востоке, аж за Серебристым лесом, где живет небольшая община Ночных Эльфов, приимущественно Охотников на Демонов. Аделла, подкинули туда младенцем, и он там жил и рос, хотя был не и любим тамошними жителями, за свой страный цвет кожи и огромную неэльфийскую силу...

xRaZoRx 18.06.2007 16:04

@tom
Цитата:

Давайте без попрашайничества, ты хоть чё-нить полезного для Мицакулта РЕАЛЬНО сделал? Я сомневаюсь. Равно как и я. Я заметь тоже постоянно здесь.
Бальназар
Атом не будь злюкой, я ж в канце смайл паставил тип прикол :) а ты уж испугался... Нет ну ты, я и Бальназар тут риал часто сидим... В последнее время Ринсвинд часто заходит...
Мицакулт
Цитата:

С помощью фотожопа.
Я скачал прогу Easy Button Creator для создания иконок, подгоняет под размер 64х64, меняет рамку (3 вида) и делает рисунок в стиле аля WarCraft (затемняет и прочее), так что с этой прого намного меньше гемороя... скачал я ее тут

@tom 18.06.2007 17:04

xRaZoRx
Да я не злюсь, просто всё всерьёз воспринимаю:), хотя несдержанность, это отчасти мой недостаток.
Вообще в этой теме много народу сидело. Блин в импорте разобрался стока моделей накачал!

Rincewind 18.06.2007 17:14

Цитата:

Блин в импорте разобрался стока моделей накачал!
Хех у меня то же самое)
Цитата:

Да просто я смотрю всем этот Аделл понравился... Полюбому для него надо че нить посерьезнее чем просто в мультике показаться...
Да, герой рульный. Недавно видел его модельку на xgm'e так же как монаха и ангела Кета
Цитата:

Нет. Бандюки остануться такимиже как и были, да и то сильно побитыми, ведь охота которую устроил на них Тернис с Теллорном - была нешуточная... Теперь у них не будет 300 лимита. Поэтому ни о каких пополнениях в воинстве не может быть и речи.
Ок'ей
Цитата:

Аварат - это континент, где соседствует две расы гномов и людей. Так вот в Аварате было несколько человеческих городов, которые уничтожили (не Армада Тьмы, а Братство Ада - пять братьев) демоны, страна же гномов - Гиденес (по другому Грифоновы горы) осталась целехонькой...
Ой чую я что и в Гиденес мы попадем
Цитата:

А то есть за отсутствие анимы строения половину моей расы будут долго и нудно критиковать? Вот блин....
Цитата:

В последнее время Ринсвинд часто заходит...
Я как тока тут появился-отсюда не вылезаю). Правда бывает что я отмечен как онлайн, но на самом деле я например генерю чтото в WE

m0nk 18.06.2007 20:02

Мицакулт, вот у меня к тебе такой вопрос. Какие триггеры нужны в компании для того чтобы сейвить героя, его уровень и весь его шмот, для переноса на следующиую карту (обычное явление в компаниях).
p.s. Не обратился если бы не пробовал, брал компанию за Тралла, разбирал ее на части, но с этими триггерами так до конца и не смог разобраться.
P.s. Сори если данный вопрос уже поднимался.

Rincewind 18.06.2007 20:36

тебе сюда http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=32750

Бальназар 18.06.2007 22:22

Мицакулт
Цитата:

А... Ну тогда понятно! =)
Цитата:

Ну ты сравнил!
Цитата:

С помощью фотожопа.
Я, возможно, не правильно написал. Ты делаешь иконки с нуля, или в игре делаешь скрин, а потом над ним колдуешь?
Rincewind
Цитата:

А то есть за отсутствие анимы строения половину моей расы будут долго и нудно критиковать? Вот блин....
Не волнуйся, не все. :) Мицакулт покритикует, возможно, да и всё. Остальные привыкли, что здания без анимаций строительства.

@tom 19.06.2007 06:58

Цитата:

Сообщение от Бальназар (Сообщение 1958719)
Мицакулт

Не волнуйся, не все. :) Мицакулт покритикует, возможно, да и всё. Остальные привыкли, что здания без анимаций строительства.

Ну не всегда... Если при строительстве здание сразу появляется, то я всё в щепки розорву. :mad:

Мицакулт 19.06.2007 08:59

Цитата:

Сообщение от xRaZoRx (Сообщение 1956769)
Атом не будь злюкой, я ж в канце смайл паставил тип прикол а ты уж испугался... Нет ну ты, я и Бальназар тут риал часто сидим...

Я конечно все понимаю, но просто за то что задают вопросы или поддерживают тему в титры конечно же не попадают (разве что в благодарности можно, как -WHITEdevil- например, хотя он очень многими советами мне помог (про редактор - как быстро и удобно в нем работать, про озвучку расскзал, как ее сделать более лучше на моем икрофончике), итп.
А то я тоже могу залезть на сайт НИВАЛА остояно сидеть на ихнем форуме, пускай меня в титры Героев 5 - Повелители Кланов записывают (:(Обидно с моей видюхой я даже в 5 геров поиграть не могу:().:)
Цитата:

Сообщение от Rincewind (Сообщение 1957156)
Да, герой рульный. Недавно видел его модельку на xgm'e так же как монаха и ангела Кета

Модель Аделла я делаю сам. Ни одна модель которую я нашел в нете, для него не подходит. Ничего сам сделаю.
Цитата:

Ой чую я что и в Гиденес мы попадем

В сам Гиденес нет, а вот в предверье...
Цитата:

то есть за отсутствие анимы строения половину моей расы будут долго и нудно критиковать? Вот блин....

Я буду критиковать конкретно, ибо надоело... Хотя если признаться, то у двух зданий орков хаоса, оже отсутсвует анимация, разве что они сразу не появляются а потихоньку из под-земли вылазиют=) Я попытаюсь это исправить, но пока ниче не гарантирую, ибо сам еще а анимации плохо шарю...
m0nk
Блин, эта тема - не учебник по WE, заходите на специальные сайты и ищите там ответы...:mad:
Цитата:

Сообщение от Бальназар (Сообщение 1958719)
Я, возможно, не правильно написал. Ты делаешь иконки с нуля, или в игре делаешь скрин, а потом над ним колдуешь?

Если бы я рисовал все с нуля ОБ бы вышло в 2010 году:) Конечно я их фоткаю а потом их редактирую:)
Цитата:

Сообщение от @tom (Сообщение 1959803)
Ну не всегда... Если при строительстве здание сразу появляется, то я всё в щепки розорву.

Я тоже:)

Rincewind 19.06.2007 09:11

Цитата:

Если при строительстве здание сразу появляется, то я всё в щепки розорву.
В тестмапе так. Думаю к кампании попробую я напрячь народ с xgm'a чтоб сделали
Цитата:

Модель Аделла я делаю сам. Ни одна модель которую я нашел в нете, для него не подходит. Ничего сам сделаю.
Меня глючит или ето Аделл?
http://xgm.ru/files.php?do=search&ti...esc&perpage=50
Цитата:

Я буду критиковать конкретно, ибо надоело... Хотя если признаться, то у двух зданий орков хаоса, оже отсутсвует анимация, разве что они сразу не появляются а потихоньку из под-земли вылазиют=) Я попытаюсь это исправить, но пока ниче не гарантирую, ибо сам еще а анимации плохо шарю...
Я наверное буду учиться аниме когда из Турции приеду. Блин был б ты в Москве- вместе поучились бы, ибо у меня комп то получше твоего домашнего буит
Цитата:

Я тоже
Аааааа обложили! Ну в тестмапе то можно?

Мицакулт 19.06.2007 11:15

Цитата:

Сообщение от Rincewind (Сообщение 1959982)
Меня глючит или ето Аделл?
http://xgm.ru/files.php?do=search&ti...F2%ED%E8%EA+%E D%E0+%E4%E5%EC%EE%ED%EE%E2&fc=2&sid=0&sortfield=da teline&sortorder=desc&perpage=50

Нет конечно, как я уже сказал: Аделла я сам сделаю... Ибо никакая модель не подходит под его историю...
Цитата:

Сообщение от Rincewind (Сообщение 1959982)
Аааааа обложили! Ну в тестмапе то можно?

Можно:)

Rincewind 19.06.2007 11:42

Цитата:

Нет конечно, как я уже сказал: Аделла я сам сделаю... Ибо никакая модель не подходит под его историю...
А Аделла в Клетке ты откуда брал? отсюда?
Цитата:

Можно
Значит качай и гамай давно уже сделано

Мицакулт 19.06.2007 16:44

Цитата:

Сообщение от Rincewind (Сообщение 1960592)
А Аделла в Клетке ты откуда брал? отсюда?

Тоже сам делал. Правда там я только текстуру поменял... Теперь же я полностью модель менять буду... Он же всетаки изменился... Все дальше молчу...
Цитата:

Сообщение от Rincewind (Сообщение 1960592)
Значит качай и гамай давно уже сделано

Уже скачал, сеня дома тестить буду, когда приеду:)

@tom 19.06.2007 17:17

Мицакулт
Как это изменился? Чё-то с ним случилось? Что? Кожа посинела? Крылья отросли? Сменил пол? :)

Rincewind 19.06.2007 17:23

Цитата:

Кожа посинела
Думаю с добрым деянием так и случилось)

@tom 19.06.2007 18:21

Цитата:

Сообщение от Rincewind (Сообщение 1961890)
Думаю с добрым деянием так и случилось)

Эээ.. Ты очём?

Rincewind 19.06.2007 18:23

ну тип он спас терниса и тот его сделал мегасветлым тип того) и кожа посинела)
ну или Мицакулт хочт ему ж0сткие доспехи пририсовать

@tom 19.06.2007 18:53

Так ты об этом... понятно, ну думая Тернис ему дал саблю, новые кроссовки, барабан и патроны..., бесконечные патроны.

П.С.
Ща качаю твою тестмап. Совет не заливай на ифолдер, там при скачивании скорость падает, ниже уровня городской канализации. У меня АДСЛ модем, а скорость 2,20 кб\с

Rincewind 19.06.2007 19:31

буду и на фолдер и на дамп. сорри за оффтоп

Мицакулт 19.06.2007 19:50

Цитата:

Сообщение от @tom (Сообщение 1961870)
Мицакулт
Как это изменился? Чё-то с ним случилось? Что? Кожа посинела? Крылья отросли? Сменил пол?

А вот это уже секрет:) Просто станет ясно от куда он и какого рода...

Rincewind 19.06.2007 21:46

Цитата:

А вот это уже секрет Просто станет ясно от куда он и какого рода
Вот ет уже гуд

Бальназар 20.06.2007 00:29

Мицакулт
Цитата:

А вот это уже секрет Просто станет ясно от куда он и какого рода...
Ну хоть намекни: про это самый род в других кампаниях говорилось?
Rincewind
Без обид, ну ты чёт оффтопить начал.

@tom 20.06.2007 06:48

Маловероятная версия:
Может он незаконнорожденный дитя Терниса и какой-ть богини эльфийки?

Мицакулт 20.06.2007 11:08

Цитата:

Сообщение от Бальназар (Сообщение 1963371)
Ну хоть намекни: про это самый род в других кампаниях говорилось?

Нет не говорилось...
Цитата:

Сообщение от @tom (Сообщение 1963711)
Маловероятная версия:
Может он незаконнорожденный дитя Терниса и какой-ть богини эльфийки?

Не маловероятная - а просто нереальная:)) Такого бреда уж точно не будет:)

З.Ы - почти закончена работа над 10 главой, осталось лишь озвучить:)

xRaZoRx 20.06.2007 11:14

БлинМицакулт ты тут прям Санту-Барбару устроил =) всех запутал...

Legola$$ 21.06.2007 09:47

Мицакулт жду твоей 4 капании. В первые 3 играл с упоением оч. понравились. У меня вопрос через какую прогу ты менеш голос (как я понимаю всё или почти всё озвучивал ты)

@tom 21.06.2007 10:58

Я отввечу:
Sound Forge

Legola$$ 21.06.2007 12:21

Цитата:

Сообщение от @tom (Сообщение 1968045)
Я отввечу:
Sound Forge

Спасибо! Жду выхода 4ой компании. Кстате сколько примерно будет она весить и будет ли она выложена в "игромании"?

@tom 21.06.2007 13:58

В игромании выложат обязательно. Поверь проект ТАКОГО масштаба ты ещё не виде, даже 3 предыдущие кампы будут смотрется не очень красиво посранению с ней. Несколько страниц назад Мицакулт сообщал, что кампа весила 172 мб. Сейчас она весит наверно 190. Но это не факт :)

Legola$$ 21.06.2007 14:58

Ясно! Если 3 прошлые компы мне очень понравились, то эта понравится еще больше я уверен. Кстате 3 кампания клетка в какой :mania: была:confused:

Бальназар 22.06.2007 00:13

Legola$$
Январь 2006. Говоришь, что все три кампании проходил, а на каких дисках не помнишь.

@tom 22.06.2007 07:11

Цитата:

Сообщение от Бальназар (Сообщение 1970671)
Legola$$
Январь 2006. Говоришь, что все три кампании проходил, а на каких дисках не помнишь.

Мало ли что, может он у друга взял, или с инета скачал или пиратку купил, помнишь "Истории Мицакулта";))

Мицакулт 22.06.2007 10:59

Цитата:

Сообщение от Legola$$ (Сообщение 1967818)
Мицакулт жду твоей 4 капании. В первые 3 играл с упоением оч. понравились.

Спасибо, держи плючеГ;)
Цитата:

Сообщение от @tom (Сообщение 1968645)
Сейчас она весит наверно 190. Но это не факт

Не факт, вес ее остался пока таким же как и был - 172 мегабайта... Просто я еще музыку и озвучку в 10 главу не вставил:) А модельки, которые я вставил специально для 10 главы - слишком маленькие чтобы повлиять на етот размер. Кстати 10 глава закончена и прошла тестирование, все баги исправлены - осталась озвучка;)
Цитата:

Сообщение от Бальназар (Сообщение 1970671)
Говоришь, что все три кампании проходил, а на каких дисках не помнишь.

Гы, я тоже уже подзабыл когда она вышла если честно:)

serializer 22.06.2007 22:23

Цитата:

Сообщение от Мицакулт (Сообщение 1971561)
Не факт, вес ее остался пока таким же как и был - 172 мегабайта... Просто я еще музыку и озвучку в 10 главу не вставил А модельки, которые я вставил специально для 10 главы - слишком маленькие чтобы повлиять на етот размер. Кстати 10 глава закончена и прошла тестирование, все баги исправлены - осталась озвучка

Вы что все за размером гонитесь?
Подумайте лучше о тех, кто это всё качать будет ;)

Rincewind 22.06.2007 23:00

serializer Весь упор на то, что Мания выложит это на диске

Бальназар 22.06.2007 23:14

Rincewind
Мания выложит Об на диск, да ещё в темах DVD. Ет ИМХО
===========
Цитата:

Мало ли что, может он у друга взял, или с инета скачал или пиратку купил, помнишь "Истории Мицакулта"
Цитата:

Гы, я тоже уже подзабыл когда она вышла если честно
Ну всё! Набросились! :D :)

Мицакулт 23.06.2007 01:35

Цитата:

Сообщение от serializer (Сообщение 1974267)
Вы что все за размером гонитесь?
Подумайте лучше о тех, кто это всё качать буде

Да нет, не гонюсь, мне как раз наоборот становиться страшноЮ готово 10 глав из 13 (еще и мультики), а уже 193 мегабайта:( Что же будет когда полная версия будет готова???:eek:
Новости:

Скрытый текст:

Обьявляю Главу под номером 10 - завершенной
Итак что осталось:
1. Пролог: «готов»
2. Глава 1: «готова»
3. Глава 2: «готова»
4. Глава 3: «готова»
5. Глава 4: «готова»
6. Кино: «готово»
7. Глава 5: «готова»
8. Глава 6: «готова»
9. Глава 7: «готова»
10. Кино: «готово»
11. Глава 8: «готова»
12. Кино: «готово»
13. Глава 9: «готова»
14. Кино «готово»
15. Глава 10 «готова»
16. Глава 11
17. Кино
18. Глава 12
19. Кино
20. Глава 13
21. Эпилог

Fatex 23.06.2007 08:52

По поводу Аделла: я считаю что он полудемон(красный цвет кожы). Возможно сын илли родственник Вельзевула.

Fatex 23.06.2007 08:55

Такое Возможно

Бальназар 23.06.2007 10:56

Мицакулт
Об близится к завершению! Ура, товарищи! Ещё 6 глав! И мы увидим ЕЁ!!!Fatex
Не-а. Где-то в центре темы мицакулт писал про его родственные связи. И не пиши два поста подряд.

Fatex 23.06.2007 11:33

Вопрос Мицакулту: Лазая по форуму наткнулся на : 5. Мицакулт - конец света, будет ли она

chuzar 23.06.2007 14:32

Лазая по форуму наткнулся на : 5. Мицакулт - конец света, будет ли она
Cсылку кинь плз

Бальназар 23.06.2007 20:25

Fatex
Её не будет. А то что ты увидел, уже давно как забыли. + Посмотри когда Мицакулт ето писал.

Мицакулт 25.06.2007 02:07

Цитата:

Сообщение от Fatex (Сообщение 1975665)
Такое Возможно

Да такое возможно, но такого не будет:)
Цитата:

Сообщение от Fatex (Сообщение 1976050)
Вопрос Мицакулту: Лазая по форуму наткнулся на : 5. Мицакулт - конец света, будет ли она

Нет не будет.
Цитата:

Сообщение от Бальназар (Сообщение 1975933)
Мицакулт
Об близится к завершению! Ура, товарищи! Ещё 6 глав! И мы увидим ЕЁ!!!

Да, готовность кампы - 75%!

З.Ы - Опять немного переработал орков хаоса... Изменения коснулись троллей хаоса. Если раньше это были просто знахари с измененной моделью и атакой, то теперь у них совершенно новые заклинания. Теперь они называються Кровавыми троллями, специализирующиеся на оккультной магии крови...:) Достаточно сильные изменения в балансе надо сказать...
Тоесть теперь в рассе орков хаоса вы не встертите ни одного знакомого старого заклинания или способности кроме: грабеж, ловчий, и барабаны орков:) Все новое!

Fatex 25.06.2007 08:35

Цитата:

Сообщение от Мицакулт (Сообщение 1982603)
Тоесть теперь в рассе орков хаоса вы не встертите ни одного знакомого старого заклинания или способности кроме: грабеж, ловчий, и барабаны орков Все новое!

Жду с нетерпением.

ВАСЕКС 25.06.2007 19:11

Цитата:

оккультной магии
а что это значит?

и ещё: как идея с письмами продвигается? Могу несколько текстов выложить (оценишь, может в игру вставишь). Только скажи какой примерно обьём и в каком режиме ты их будешь выводить на экран?
через действие ИГРА-ПОКАЗАТЬ ТЕКСТ n секунд?

Бальназар 25.06.2007 20:18

Мицакулт
Цитата:

З.Ы - Опять немного переработал орков хаоса... Изменения коснулись троллей хаоса. Если раньше это были просто знахари с измененной моделью и атакой, то теперь у них совершенно новые заклинания. Теперь они называються Кровавыми троллями, специализирующиеся на оккультной магии крови... Достаточно сильные изменения в балансе надо сказать...
Тоесть теперь в рассе орков хаоса вы не встертите ни одного знакомого старого заклинания или способности кроме: грабеж, ловчий, и барабаны орков Все новое!
Баланс то, не рушится? :)) Чёт мне кажется, что до выхода ОБ в народ, ты ещё чё нить придумаешь. ;)

Мицакулт 26.06.2007 20:02

Цитата:

Сообщение от VASEX (Сообщение 1984765)
а что это значит?

окулльтизм или оккультная наука - это наука о магии:)
Оккультная магия - это магия, заклятья которой накладываються с помощью всевозможных предметов, окса-гекта-пектаграмм, долгими молитвами(заклинаниями, наговорами итп.) и тацев возле костра:)
Она не подходит для мыслеобразной магии, заклинания которой накладываються мгновенно.
В нашем мире, пока что были замечены случаи действия - только оккультной магии, остальные виды магии поселились на страницах фантастических и фэнтезийных книг, а также в фильмах и играх=)

Хотя я и написал что кровавые тролли будут специализироваться на оккультной магии крови, это не означает что применение магии в игре измениться, все отстанется также, тока магия измениться... Слово оккультная я использовал всего лишь для описания:)
Цитата:

Сообщение от Бальназар (Сообщение 1984947)
Баланс то, не рушится?

неа, наобор лучше помоему стал..:)
Цитата:

Сообщение от Бальназар (Сообщение 1984947)
Чёт мне кажется, что до выхода ОБ в народ, ты ещё чё нить придумаешь.

Это помоему неизбежно... В мою голову, ежеминутно влетает до тысячи разнообразных идей и сюжетов... Ниче не могу с собой поделать...:)

Бальназар 26.06.2007 20:33

Мицакулт
Цитата:

неа, наобор лучше помоему стал..
Хм... Ну ладн, верим. :) но всётаки его нарушить оч легко. По себе знаю. :)
Цитата:

Это помоему неизбежно... В мою голову, ежеминутно влетает до тысячи разнообразных идей и сюжетов... Ниче не могу с собой поделать...
Короче, ждём новых изменений в расе.
З.Ы. Слушай, а ОБ точно последняя кампания из саги о Мицакулте? :))

ВАСЕКС 26.06.2007 20:57

Цитата:

и ещё: как идея с письмами продвигается? Могу несколько текстов выложить (оценишь, может в игру вставишь). Только скажи какой примерно обьём и в каком режиме ты их будешь выводить на экран?
через действие ИГРА-ПОКАЗАТЬ ТЕКСТ n секунд?
повторяю вопрос

@tom 27.06.2007 17:39

Да это вопрос, я имею виду вопрос Бальназара, конце кампании будет напиано знаменитое "продолжение следует" или нет?

Мицакулт 27.06.2007 20:34

Цитата:

Сообщение от Бальназар (Сообщение 1988394)
З.Ы. Слушай, а ОБ точно последняя кампания из саги о Мицакулте?

Да. Однозначно.
Цитата:

Сообщение от VASEX (Сообщение 1988503)
повторяю вопрос

Ой, прости забыл ответить...
Отвечаю:
Зачем? Ты сомневаешься в моих способностях придумать записку?:)) Спасибо конечно, но я сам справлюсь:)
Цитата:

Сообщение от @tom (Сообщение 1991072)
Да это вопрос, я имею виду вопрос Бальназара, конце кампании будет напиано знаменитое "продолжение следует" или нет?

В конце кампании, будут глобальные титры с картинками из всех четырех кампаний, красивые такие субтитры надо сказать:)
Сага Мицакулт - это четыре кампании, не больше не меньше... Если продолжение и будет, то называться оно будет уже по другому...:) Но это если будет...

ВНИМАНИЕ!!!
ВСЕ ВМЕСТЕ БЛагодарим уважаемого, Kliera за то что он помог в железе и прислал мне видюху:) Сегодня она пришла:) Так что ОБ теперь выйдет гораздо быстрее:) Все кто может ставим ему плюсы!
Отныне его имя будет увековечено в титрах кампании:)

Бальназар 27.06.2007 22:52

Мицакулт
Цитата:

Но это если будет...
А если подумать? :))
Цитата:

ВНИМАНИЕ!!!
ВСЕ ВМЕСТЕ БЛагодарим уважаемого Klierа, за то что он помог в железе и прислал мне видюху Сегодня она пришла Так что ОБ теперь выйдет гораздо быстрее Все кто может ставим ему плюсы!
Отныне его имя будет увековечено в титрах кампании
:)) :)) :)) Мицакулт, тебе запарил мозги мой ник? Нет? Зайди по ссылке которая выводит на профиль так называемого "Klierа"!

Tuzemec 27.06.2007 23:23

Мицакулт
Отличные новости!!! Жду ОБ а то играть совсем не во что-скучаю...:frown:

Superadaptor 28.06.2007 15:48

Компании варкрафта

Мне очень понравились ваши компании когда я листал этот форум наткнулся на идею насчёт продажи этих компаний и насчёт разработки так вот я могу посодействовать с орфографией оладить тексты титры и т.д и тогда можно будет не плохо продавать ваши компании т.к у большинства людей они пользуются огромной популярностью!!!!!!

Kliera 28.06.2007 15:49

Цитата:

Сообщение от Мицакулт (Сообщение 1991682)
ВСЕ ВМЕСТЕ БЛагодарим уважаемого Klierа,

Цитата:

Сообщение от Мицакулт (Сообщение 1991682)
Отныне его имя будет увековечено в титрах кампании

Пасибо!!! Очень признателен!!! Жду выхода компании :)

Бальназар
Цитата:

Сообщение от Бальназар (Сообщение 1992294)
Мицакулт, тебе запарил мозги мой ник? Нет? Зайди по ссылке которая выводит на профиль так называемого "Klierа"!

Почему "так называемого", и не говори что ты меня не знаешь :))

Мицакулт 28.06.2007 15:56

Цитата:

А если подумать?

Сейчас не до этого...
Цитата:

Мицакулт, тебе запарил мозги мой ник? Нет? Зайди по ссылке которая выводит на профиль так называемого "Klierа"!

А причем тут твой ник? А за неправильную сцылку извеняюсь, ужо исправил:)
Цитата:

Сообщение от tuzec (Сообщение 1992413)
Отличные новости!!! Жду ОБ а то играть совсем не во что-скучаю...

Ваше ожидание обязательно окупиться.:)
Цитата:

Сообщение от Superadaptor (Сообщение 1994294)
Мне очень понравились ваши компании когда я листал этот форум наткнулся на идею насчёт продажи этих компаний и насчёт разработки так вот я могу посодействовать с орфографией оладить тексты титры и т.д и тогда можно будет не плохо продавать ваши компании т.к у большинства людей они пользуются огромной популярностью!!!!!!

Если хошь, то я не против, но кто будет продавать и что я с этого буду иметь? И нас по судам не затаскают за пиратсво?:))
Цитата:

Сообщение от Kliera (Сообщение 1994295)
Пасибо!!! Очень признателен!!! Жду выхода компании

В Сентябре надеюсь выйдет:)

@tom 29.06.2007 06:50

Цитата:

Сообщение от Мицакулт (Сообщение 1994313)

В Сентябре надеюсь выйдет:)

Да даже раньше я думаю! У тебя же видаха новая, кста какая?

Superadaptor 29.06.2007 07:42

компания мицакулт

я думаю можно разойтись по 50 процентов а насчёт судов и пиратства тебя никто не затаскает т.к это ты создал эту компанию а близзард уже давно не поддерживает этот редактор да и темболее ты же не игру будеш продовать а свои собственные разработки как тебе это.

ВАСЕКС 29.06.2007 20:00

Цитата:

повторяю вопрос
Ой, прости забыл ответить...
Отвечаю:
Зачем? Ты сомневаешься в моих способностях придумать записку? Спасибо конечно, но я сам справлюсь
конечно не сомневаюсь - даже не думал об этом. Просто:
Во-первых, это шанс отстоять своё имя в титрах
Во-вторых, мне это очень интересно и будет приятно приложить свою руку к такой масштабной кампании хотя бы в виде парочки таких "как бы мини-пасхалок"

Мицакулт 01.07.2007 01:48

Цитата:

Сообщение от @tom (Сообщение 1996666)
Да даже раньше я думаю! У тебя же видаха новая, кста какая?

Нет раньше не получиться, так как если бы видюху не прислали, я бы точно до ноября ее делал (просто я про это не говорил:) ), а так буду гдето до сентября... В дате выхода все сказано, там написано что до конца августа, или вы хотите чтобы я совсем не отдыхал?
Видюха GeForce 4 MX. Слабоватая, но пойдет, жаль в новинки не поиграть, да и герои 5 не поддерживаются:( Да и процессор у мну третий пенек, с 512 аперативой, а больше не поставишь, так как материнка не поддерживает... Короче не компьютер а раритет какойто:))

Superadaptor
Ты не прав, близы поддерживают редактор с помощью патчей, и там ясно сказанно что незаконное использование редактора приследуется по закону, а я не хочу потом громадные штрафы выплачивать... Вот если бы ты смог с Софт Клабом договориться...
А так я не хочу рисковать... Да и многовато ты хочешь 50%, ведь почти все делал я:)

VASEX
Ладно выкладывай сюда тексты, если мне понравиться и если они подойдут к оставшимся миссиям, то я их использую.

Мицакулт 02.07.2007 11:08

Внимание, доделан ландшафт 11 главы, перехожу к триггерам...
А вот и скрины ландшафта из 11 главы:)
1 скрин

2 скрин

3 скрин

chuzar 02.07.2007 12:35

Класные скрины Мицакулт.
Вот только на 3 скрине камыши с ледяной почвой и скалами неочень сочитаются

Tuzemec 02.07.2007 15:05

Мицакулт
Зачотные скрины -супер! Но согласен с chuzar -камыши там явно не к месту.:sml:

serializer 02.07.2007 15:51

Мицакулт
Проблема твоего рельефа в том, что слишком много однотипных декораций
ДобавленоСоглашусь с chuzar и tuzec как зелёные растения сочетаются с ледяными скалами?И ещё:
К 1 скрину лучше подобрать какой-нибудь природный ледяной мост, имхо
зы. надеюсь ты показываешь скрины не годоввалой давности...

Бальназар 02.07.2007 23:47

Мицакулт, я так понимаю разборки будут происходить с гномами? :)) Рельеф рулл, но камыши... Замени их чем нить, а то не вписываются в местные декорации.
serializer
Цитата:

Годовалой давности? Он ж написал, что только рельеф одиннадцатой главы сделал! :)

Rincewind 03.07.2007 10:35

Цитата:

я так понимаю разборки будут происходить с гномами?
А кто сказал, что разборки? Мб мы етим детям рудника помогать буим. Или за них гамать

Мицакулт 03.07.2007 11:15

Цитата:

Сообщение от chuzar (Сообщение 2008510)
Класные скрины Мицакулт.
Вот только на 3 скрине камыши с ледяной почвой и скалами неочень сочитаются

В мультике такого ракурса не будет, а когда играешь сверху - камыши смотрятся актуально, потом может скрин сверху выложу... Да и разнообразить то надо чем то:)
Цитата:

Сообщение от tuzec (Сообщение 2008931)
Но согласен с chuzar -камыши там явно не к месту

К месту, так как разнобразить было нечем, уж поверте кусыт там еще хуже смотрятся...
Цитата:

Сообщение от serializer (Сообщение 2009080)
Проблема твоего рельефа в том, что слишком много однотипных декораций

Я не рельефщик. Сколько ра можно об этом напоминать?
Цитата:

К 1 скрину лучше подобрать какой-нибудь природный ледяной мост, имхо

Там и так природных ледяных мостов хватает, разнообразие тоже должно быть.
Цитата:

Я же сказал, что этот ландшафт я сделал в этм месяце, это 11 глава.
Цитата:

Сообщение от Rincewind (Сообщение 2011366)
Или за них гамать

Так кампания за орков:))

З.Ы - если хотите то могу выложить еще два скрина:
На первом будет показана модель Аделла, которую я сам смастерил, на втором экран загрузки пролога:) Хотите?

Rincewind 03.07.2007 11:20

Цитата:

Так кампания за орков
Вся чтоли? За окров то? Я думал часть не за них
Цитата:

З.Ы - если хотите то могу выложить еще два скрина:
На первом будет показана модель Аделла, которую я сам смастерил, на втором экран загрузки пролога Хотите?
Естессно

Sajrus 03.07.2007 11:36

Как твоя компания? Когда будет твой последний мультик?

Мицакулт 03.07.2007 11:54

Цитата:

Сообщение от Rincewind (Сообщение 2011479)
Вся чтоли? За окров то? Я думал часть не за них

Ну я же ясно сказал, вся кампания вначале за орков потом за орков Дракора... А тебе все время хочеться то за Культ Квазанда то еще за кого нить поиграть, я тут пытаюсь за орков уложиться в в 13 глав, а если еще какую нибудь расу припехну, то создание кампы будет очень долгим... Поэтому повторяю последний раз: с первой по восьму главу, мы играем за обыкновеных орков, с девятой по тринадцатую за орокв хаоса.
Ну ладно, вот скрины:
Это самый первый экран загрузки, котрый вы увидите начиная играть в Огненную Бездну. Это экран загрузки пролога.

А это Аделл собственной персоной, такой каким он стал, почему он таким стал и кем он стал - это секрет!

Sajrus
А привет Вано, не понял ты спрашиваешь когда я закончу кампанию? Посмотри внимательно на верхнюю шапку темы, там все написано.

Rincewind 03.07.2007 12:38

Цитата:

тебе все время хочеться то за Культ Квазанда то еще за кого нить поиграть, я тут пытаюсь за орков уложиться в в 13 глав, а если еще какую нибудь расу припехну, то создание кампы будет очень долгим... Поэтому повторяю последний раз: с первой по восьму главу, мы играем за обыкновеных орков, с девятой по тринадцатую за орокв хаоса.
Ну мне не хоцца я прост вносил предложения) Хотя небольшой ассист всегда не мешал. Насчет культа-да блин будут разбойниками с бальшой дароги)

1 скрин: О Боги! Кланы орков как на ладони). Кстати шелест ветра больше к эльфам подходит.(а слово шелест-к листьям)
Деревня ОркГор) весело. типа орочьи горы)
Я так и не понял, мировой каньон через "е" написан или через "о"
Написано "оазис Орршир" а нарисованы горы)
кхм! клан "северного сияния" я чуть не поперхнулся) ну надо ж такое придумать)
Гора Советов напоминает мне 1 древнюю игру про пустыню ток забыл как назыв.
2 скрин. Банально, но весело. Все надумывали сложнее, а он превратился в то же самое что и Иллидан,ток перерисовано зашибись

Мицакулт 03.07.2007 12:52

Цитата:

Сообщение от Rincewind (Сообщение 2011691)
скрин: О Боги! Кланы орков как на ладони). Кстати шелест ветра больше к эльфам подходит.(а слово шелест-к листьям)

Чего тебе не нравиться??? В пустыне постоянно дуют ветры и бураны! Поэтому орки так и назвали свой клан. Название уже утвержденно и изменению не подлежит!
Цитата:

Я так и не понял, мировой каньон через "е" написан или через "о"

Через "о". Написано так как полагается.
Цитата:

Написано "оазис Орршир" а нарисованы горы)

Там оазис, его просто окуржают горы. Не придерайся. Все сделано так как надо.
Цитата:

кхм! клан "северного сияния" я чуть не поперхнулся) ну надо ж такое придумать)

Название калана утвержедено и изменению не подлежит.

Rincewind 03.07.2007 13:02

Дык я не предлагаю менять)
Я выразил мнение_)
Кста вот бы мне мапу сделали... а ктото кста обещал) VASEX вроде, но он занять(
Цитата:

Там оазис, его просто окуржают горы
о.О не знал

serializer 03.07.2007 13:07

Мицакулт
Я тоже делаю такой экран загрузки, но вот только названия всяких деревень, кланов и т.д. лучше делать шрифтом Azeroth Cyrillic - качать здесь

Мицакулт 03.07.2007 13:28

Rincewind
Ладно проехали:)
serializer
К сожалению уже менять не буду, слишком много переделывать, и не тоько перисовывать, но потом еще и мапу вставлять, так что...
Но сейчас я уже другой шрифт использую, так как рисую Северные Земли и Цвелгорн.

Бальназар 04.07.2007 00:15

А мне карта понравилась. Покруче чем в Тени. :)
А Аделл похож на... Тёмную сторону Принца. :lol: ИМХО

Мицакулт 04.07.2007 11:32

Цитата:

Сообщение от Бальназар (Сообщение 2013428)
А мне карта понравилась. Покруче чем в Тени.

Спасибо, кстати не только эта карта будет присутсвовать, далее по сюжету вам предстоит побывать во многих местах... Знакомых и неочень:)
Цитата:

Сообщение от Бальназар (Сообщение 2013428)
А Аделл похож на... Тёмную сторону Принца.

Кстати, да. Если бы ты этого не сказал, я бы так и не заметил, в кого превратил Аделла:)) Оружие у него кстати класное.

Bendak 04.07.2007 14:45

Непонятно только зачем на карте после большинства надписей точки.

Бальназар 04.07.2007 20:18

Мицакулт
Цитата:

Кстати, да. Если бы ты этого не сказал, я бы так и не заметил, в кого превратил Аделла
Ему б цепь ещё... :))
Bendak
Цитата:

Я уверен, что и в миссиях такое будет. В тени, по-моему было. Эт как рефлекс. :))

Мицакулт 05.07.2007 11:57

Цитата:

Сообщение от Bendak (Сообщение 2015110)

По привычке, а испралять как то неохота уже:)
Цитата:

Сообщение от Бальназар (Сообщение 2016292)
Ему б цепь ещё...

Не, хватит уже, а то потом скажут еще что сплагиатил вид героя:))

Цитата:

2 скрин. Банально, но весело. Все надумывали сложнее, а он превратился в то же самое что и Иллидан,ток перерисовано зашибись

А зачем корячиться и что либо невероятное выдумывать, когда для твоих планов уже есть подходящая моделька Иллидана, притом в моем мире Иллидана нет...:) Ну я и переделал ее по своему ему вкусу, думаю что получилось неплохо:) Да и оружие я ему полностью заменил.

З.Ы - все небольшой отдых сегоня заканчивается, и я продолжаю создание 11 главы, благо триггеры остались, они полегче чем ладшафт:)

ВАСЕКС 05.07.2007 12:59

Скрины на 58ой странице ничего такие, но мост и камыши как-то не пишутся в Ледяную Обстановку. А ещё, лично моё мнение, Мицакулт, ты конечно красиво делаешь рельефы, но я заметил, что обычно ты делаешь очень красивыми места, которые будут показаны в роликах или где ваши юниты за миссию проходить не будут. То есть например на 3ем скрине на 58ой страние видно что ты красиво сделал окружение, но дорога, по которой видимо можно будет ходить во время игры - она какая-та слишком простая и плоская. Холмы и впадины есть и должны быть везде! :)
А ещё на первом скрине как будто то чего-то нет. Может тех же холмов или каких-нибудь ледяных колючих кустиков. Вот...

Насчёт "оригинальной идеи насчёт выпадающих писем". Забыл дома, не скачал на СД. Я ведь не с дома в инэт лажу, а с работы отца. Ничего, в следующий раз тебе в личку закину. Думаю тебе понравится...
Только скажи две вещи, если тебе несложно:
1) Какой размер примерно надо было или как ты текст писем будешь показывать игроку? Через действие ИГРА-ПОКАЗАТЬ ТЕКСТ НА 30СЕКУНД?
2) Я уже подготовил около двадцати небольших посланий разного содержания. За разных существ (пару за орков, пару за людей, несколько отрывков реликвий, старых книг и хроник, пару рецептов для зелий и артефактов, которые игрок всё равно не выполнит, несколько дневников и даже пару пасхалок-приколов). Скажи для кого лучше делать побольше?

dragun400 06.07.2007 00:58

Цитата:

Сообщение от Мицакулт (Сообщение 2011551)
А это Аделл собственной персоной, такой каким он стал, почему он таким стал и кем он стал - это секрет!

Красавеееец
Я надеюсь в компании когда она канечно гатова будет мы узнаем от чего он стал таким? )) (интересно просто)

Мицакулт 06.07.2007 11:06

Цитата:

Сообщение от VASEX (Сообщение 2018351)
Холмы и впадины есть и должны быть везде!

Везде ноне в Варкрафте. Дело в том, что когда делаешь неровную поверхность, некоторые юниты, встав туда где идет либо спуск, либо подьем, замирают под какимто жутко-смешным и неправдоподобным углом:( Особенно беспонтово это смотрится в мультиках. Так что в этом ты не прав...
Насчет Записок:
Много не надо, ибо они попадут в три последнии мисси, а захламлять их записками я тоже не намерен. Короче придумай мне две записки за гномов, и две за высших эльфов, и две за церковь... Все они должны быть отрывками из писем или сами письма...
Да и еще, если я их вставлю в кампу, в титрах ты всеравно останешься как подаватель оригенальной идеи, а то если я еще и запики в тирах начну перечислять...:))

Содержание записок:

Все записки я делаю посредсвтом триггера:
Задание - Quest Message
Displey to (All players) the (Получен предмет) message: (text)

Само сообщение, выглядят таким образом (я приведу пример, одной из записок):
================================================== ============
ПОЛУЧЕН ПРЕДМЕТ
Клочок бумаги с записью:

-ВЕРХОВНОМУ МАГУ АРТЕСУ, НАЧАЛЬНИКУ ВИЛЬНУСА-
Казнить Александра Рингдвега и Владимира Бойкра, сегодня на рассвете.
Распоряжение Министра по уголовной ответсвенности, Теллбриджа.

================================================== ===============
Это одна из самых маленьких и никчемных записок.

dragun400
Конечно:) Про него я раскажу достаточно много:)

Бальназар 06.07.2007 22:38

Мицакулт
Цитата:

-ВЕРХОВНОМУ МАГУ АРТЕСУ, НАЧАЛЬНИКУ ВИЛЬНУСА-
Казнить Александра Рингдвега и Владимира Бойкра, сегодня на рассвете.
Распоряжение Министра по уголовной ответсвенности, Теллбриджа.
Верховный маг Артес - тот самый, которого мы убили в Тени? Если так, то как записка попадет в руки к игроку?
В теме про Сайкса, ты писал, что используешь модель Ксардаса в кампании. Есль не секрет, кем он будет? :)

Мицакулт 07.07.2007 02:00

Цитата:

Сообщение от Бальназар (Сообщение 2024407)
Верховный маг Артес - тот самый, которого мы убили в Тени? Если так, то как записка попадет в руки к игроку?

Будет валятся около тюрьмы.
Цитата:

Сообщение от Бальназар (Сообщение 2024407)
В теме про Сайкса, ты писал, что используешь модель Ксардаса в кампании. Есль не секрет, кем он будет?

Не секрет:) Он будет Патриархом церкви, а его имя: Харлонд.

Бальназар 16.07.2007 21:52

Мицакулт, ты что-то вообще на темку забил. :( Ни новых скринов, ни какой либо инфы, вообще ничего. Какую главу то делаешь?

Мицакулт 17.07.2007 11:18

Бальназар
Никакую. Я пока отдыхаю, устал потомучто. Я все кампании делаю с передыхами, так как если буду все делать без передышек, то в конце концо получится нечто вроде вархазарда, или даже чето похуже...
Просто сейчас сестра привезла кучу ДВД фильмов и у меня есть чем пока заняться (не забывайте - я не робот, а живой человек, и у меня есть тоже свои вкусы и занятия), притом я кампу делаю за бесплатно...

З.Ы - вот именно поэтому, я и решил закончить делать камппании и ОБ - будет последней. Просто мне не нравятся когда меня торопят. Когда нет вдохновения - я ничего делать не буду:)

З.Ы 2 - как только начну делать - вы первыми об этом узнаете, но только когда будет вдохновение...

Fa11en 17.07.2007 23:59

Респект тебе дядя Мицакулт! Я хоть и не играл не в одну часть но я видел как в нее играл мой знакомый, крутой дизайн карт и сюжет... А озвучка не особо хотя я понимаю ведь она же твоя значит на 5+ =)
Ща набью 50 постов и всех заплюсую =)

Мицакулт 18.07.2007 11:25

Без имени
Спс, ждите ОБ, она будет круче всех:)

З.Ы - Кстати, если на то пошло, то если сравнивать ОБ с остальными кампаниями, то ОБ выходит в чуть ли не в три раза больше чем остальные. Я сделал уже 10 полных глав с мувиками, и если считать с самой большой моей выпущенной кампанией - МБА, в которой было 9 глав, то разработка идет тем же ходом, что и остальные:)

Бальназар 25.07.2007 23:20

Мицакулт
Да я тебя не тороплю! Мне просто стало интересно что ты на темку забил. (В рекаке днями сидишь) Побаловал хотя б скринами какими нить. :)
Вопрос: А о Бенедикте станет что нить известно? Ну, там куда делся, нашёл ли Милинду и тд?

Eartl 27.07.2007 21:33

Да Мицакулт, как я тебя понимаю, хоть мне и 14 лет, но я обожаю варик эта моя любимейшая игра ! Мои одноклассники чуть-ли не считают меня сумашедшим, когда узнают ско-ка я вкладывал времени и сил в свои карты !!! Из моих друзей тока 2 разбираются в редакторе да и то им до тебя как до конца вселенной ! Надеюсь тебе нужны ещё идейки по заклинаниям для демонов ??? Есть тут пара десяток идеек ! Гыы ! Да я тут пропустил несколько страничек инет. дорогой ! тожа увы приходится работать на инет ! Деньги родичи не дают ! Кстати насчёт ВоВ тебя поддерживаю ! стоимость можно как-нить и преодолеть ! Особенно под новый год кода Близзард продаёт игрушку за 500-600 рубликов !А вот абоненка упс слишком дорогая ! Кстати на 7-ой страничке коек-то написал что мона кидать бабки ! Если у тя есть пункт приёма можно по 300-400 руб. скидывать один человек мало обеднеет а 4 человека кинут, уже 1200 ! Для инета ! Кампания просто суперская ! Тащусь от Мицакулта сделана лучша RotD ! Играл во все кампании хоть и заплатил наверно около полу-штуки, когда скачивал был тариф по мегабайтам ! Насщёт модельеров ! Есть один ссайт на котором столько всего и для гномов, эльфов, демонов ! Если всё ещё надо магу дать ссылку ! Да и в одном местечке водится чувачочек каторый писал что может сделать любую моделечку ! А насчёт орфографии у меня по Русскому языку 5 !!! Я ваще Отличник (сурьёзно) Ну естесно на форуме я не особо слежу за этим :) Ну всу таки Я тащуууусь от твоей компашки
Сам долго изучал редактор ? Я действовал методом научного тыка ! Потом датыкался вообще игра не запускалась надо же было мне в архивах по-копаться ? А ? Сюжеты могу придумать Угу-гу-гу закачаетесь !!!! (Ну до Мицакулта мне ещё далеко ! ) Тока вот реализация вот-тута проблемы раньше времени было много пытал всё пытал редактор ! А в следующем году ЕГЭ, о чё-то я переборщил малость ! " Плиз не удаляйте сообщение ! " Пытаюсь сейчас обьеденить карты в кампании не подскажите ? А то запихнул все карты захожу в игру а в кампашке кол-во глав 0 ! Ну да ладно Опять хочу поиграть мицакултом И увидеть Бэдэнд (плохой конец) ! Очень жду 4-ой кампашки ! Обожаю Мицакулта !!!!!!! Ну всё вроде как написал всё-что хотел ! Кстати ещё кто0то написал что от возраста зависит быстрота достижения цели ! Не-а повторяю я закончил 8-ой класс, а уже в Word'е написал на 1/3 книгу по своим кртам (155) страниц ! Уфф надеюсь сообщение не удалят ! Всё-таки если надо дам сайт где есть куча моделей Правда на английском ну ни чё рядом есть скрины Ну а вот это ты надеюсь ты Мицакулт поймёшь
Items-предметы, Units-войска, heroes-герои, Buildings-здания, Dekorations-декорации ! Ну терь уж точно фсё !!!

ДваждыДва 27.07.2007 22:37

Мицакулт
Классная кампания - наслышан, тем более и поддержка на форуме достойная. В общем, так держать! Кстати, а на какую дату намечено продолжение?

Rincewind 27.07.2007 23:07

Народ если я ничо не понял не ругайте, но что это? излив мыслей,словестный понос? о.О
Цитата:

Да Мицакулт, как я тебя понимаю, хоть мне и 14 лет, но я обожаю варик эта моя любимейшая игра ! Мои одноклассники чуть-ли не считают меня сумашедшим, когда узнают ско-ка я вкладывал времени и сил в свои карты !!! Из моих друзей тока 2 разбираются в редакторе да и то им до тебя как до конца вселенной ! Надеюсь тебе нужны ещё идейки по заклинаниям для демонов ??? Есть тут пара десяток идеек ! Гыы ! Да я тут пропустил несколько страничек инет. дорогой ! тожа увы приходится работать на инет ! Деньги родичи не дают ! Кстати насчёт ВоВ тебя поддерживаю ! стоимость можно как-нить и преодолеть ! Особенно под новый год кода Близзард продаёт игрушку за 500-600 рубликов !А вот абоненка упс слишком дорогая ! Кстати на 7-ой страничке коек-то написал что мона кидать бабки ! Если у тя есть пункт приёма можно по 300-400 руб. скидывать один человек мало обеднеет а 4 человека кинут, уже 1200 ! Для инета ! Кампания просто суперская ! Тащусь от Мицакулта сделана лучша RotD ! Играл во все кампании хоть и заплатил наверно около полу-штуки, когда скачивал был тариф по мегабайтам ! Насщёт модельеров ! Есть один ссайт на котором столько всего и для гномов, эльфов, демонов ! Если всё ещё надо магу дать ссылку ! Да и в одном местечке водится чувачочек каторый писал что может сделать любую моделечку ! А насчёт орфографии у меня по Русскому языку 5 !!! Я ваще Отличник (сурьёзно) Ну естесно на форуме я не особо слежу за этим Ну всу таки Я тащуууусь от твоей компашки
Сам долго изучал редактор ? Я действовал методом научного тыка ! Потом датыкался вообще игра не запускалась надо же было мне в архивах по-копаться ? А ? Сюжеты могу придумать Угу-гу-гу закачаетесь !!!! (Ну до Мицакулта мне ещё далеко ! ) Тока вот реализация вот-тута проблемы раньше времени было много пытал всё пытал редактор ! А в следующем году ЕГЭ, о чё-то я переборщил малость ! " Плиз не удаляйте сообщение ! " Пытаюсь сейчас обьеденить карты в кампании не подскажите ? А то запихнул все карты захожу в игру а в кампашке кол-во глав 0 ! Ну да ладно Опять хочу поиграть мицакултом И увидеть Бэдэнд (плохой конец) ! Очень жду 4-ой кампашки ! Обожаю Мицакулта !!!!!!! Ну всё вроде как написал всё-что хотел ! Кстати ещё кто0то написал что от возраста зависит быстрота достижения цели ! Не-а повторяю я закончил 8-ой класс, а уже в Word'е написал на 1/3 книгу по своим кртам (155) страниц ! Уфф надеюсь сообщение не удалят ! Всё-таки если надо дам сайт где есть куча моделей Правда на английском ну ни чё рядом есть скрины Ну а вот это ты надеюсь ты Мицакулт поймёшь
Items-предметы, Units-войска, heroes-герои, Buildings-здания, Dekorations-декорации ! Ну терь уж точно фсё !!!
Чувак не обижайся но ты распиши мне дураку что ты имел ввиду

Бальназар 28.07.2007 11:14

EARTL
Блин, по написал много но вот тк я не понял: большая часть тобою высказанного не относится к теме. :)
Цитата:

Я ваще Отличник (сурьёзно)
Гы, я тоже. :) Вот только на форуме пишу коряво...
Цитата:

я закончил 8-ой класс,
Гы, я тоже! :)
Цитата:

Пытаюсь сейчас обьеденить карты в кампании не подскажите ? А то запихнул все карты захожу в игру а в кампашке кол-во глав 0
А ты им кнопки присваивал? Вообще, есть отдельная темка.
geka4732
В первом посту написанно: 4. Мицакулт - Огненная Бездна. (Еще не готова) [дата выхода конец августа, 2007г.]
Rincewind
Цитата:

Народ если я ничо не понял не ругайте, но что это? излив мыслей,словестный понос? о.О
:))

Eartl 29.07.2007 17:09

Мицакулт есть такая идейка для орков хаоса, ну можно сказать и новый юнит ! Например Минотавр хаоса есть у меня где-то такая моделька !!!??? Хотя можно сказать что это уже получится Орда хаоса !! Гыы, но если идейка понравится, модельку могу скинуть !!!!
О вот ещё идея смогут ли орки хаоса вызывать демонов, какие будут заклинания у героев ?
Скрытый текст:
Мицакулт жду когда ты доделаешь кампу хочу попросить тебя о вступлении в команду для создания кампахи.
P.S. кто открыл скрытый текст тоже может принять участие в создании компании официально тема откроется 5 авг. единственное что могу сказать кампа будет о жизни медива !!!

Мицакулт 29.07.2007 19:07

Цитата:

Сообщение от Бальназар (Сообщение 2088182)
Да я тебя не тороплю! Мне просто стало интересно что ты на темку забил. (В рекаке днями сидишь) Побаловал хотя б скринами какими нить.

Зачем? Нового всерано ничего нету:( Да и на море скоро уезжаю, так что придется мне кампанию только к концу сентября заканчивать:( У кого нить есть лекарство от лени? А?:)
Цитата:

Сообщение от Бальназар (Сообщение 2088182)
Вопрос: А о Бенедикте станет что нить известно? Ну, там куда делся, нашёл ли Милинду и тд?

Бенедикт засветиться в одном только ролике и фсе. Тайна Миллинды - так и останется тайной:)
Цитата:

Сообщение от EARTL (Сообщение 2093034)
Да Мицакулт, как я тебя понимаю, хоть мне и 14 лет, но я обожаю варик эта моя любимейшая игра ! Мои одноклассники чуть-ли не считают меня сумашедшим, когда узнают ско-ка я вкладывал времени и сил в свои карты !!! Из моих друзей тока 2 разбираются в редакторе да и то им до тебя как до конца вселенной ! Надеюсь тебе нужны ещё идейки по заклинаниям для демонов ??? Есть тут пара десяток идеек ! Гыы ! Да я тут пропустил несколько страничек инет. дорогой ! тожа увы приходится работать на инет ! Деньги родичи не дают ! Кстати насчёт ВоВ тебя поддерживаю ! стоимость можно как-нить и преодолеть ! Особенно под новый год кода Близзард продаёт игрушку за 500-600 рубликов !А вот абоненка упс слишком дорогая ! Кстати на 7-ой страничке коек-то написал что мона кидать бабки ! Если у тя есть пункт приёма можно по 300-400 руб. скидывать один человек мало обеднеет а 4 человека кинут, уже 1200 ! Для инета ! Кампания просто суперская ! Тащусь от Мицакулта сделана лучша RotD ! Играл во все кампании хоть и заплатил наверно около полу-штуки, когда скачивал был тариф по мегабайтам ! Насщёт модельеров ! Есть один ссайт на котором столько всего и для гномов, эльфов, демонов ! Если всё ещё надо магу дать ссылку ! Да и в одном местечке водится чувачочек каторый писал что может сделать любую моделечку ! А насчёт орфографии у меня по Русскому языку 5 !!! Я ваще Отличник (сурьёзно) Ну естесно на форуме я не особо слежу за этим Ну всу таки Я тащуууусь от твоей компашки

О_о :))
Цитата:

Сообщение от geka4732 (Сообщение 2093260)
Классная кампания - наслышан, тем более и поддержка на форуме достойная. В общем, так держать!

Цитата:

Сообщение от geka4732 (Сообщение 2093260)
Кстати, а на какую дату намечено продолжение?

Сентябрь или октябрь 2007 года.
Rincewind
фанат:))

Цитата:

Сообщение от Бальназар (Сообщение 2094334)
В первом посту написанно: 4. Мицакулт - Огненная Бездна. (Еще не готова) [дата выхода конец августа, 2007г.]

Устаревшая информация:(
Цитата:

Сообщение от EARTL (Сообщение 2098329)
Мицакулт есть такая идейка для орков хаоса, ну можно сказать и новый юнит ! Например Минотавр хаоса есть у меня где-то такая моделька !!!??? Хотя можно сказать что это уже получится Орда хаоса !! Гыы, но если идейка понравится, модельку могу скинуть !!!!

Не нужно, у меня уже есть Дух хаоса.
Цитата:

О вот ещё идея смогут ли орки хаоса вызывать демонов, какие будут заклинания у героев ?

Ворраг может.
Цитата:

Мицакулт жду когда ты доделаешь кампу хочу попросить тебя о вступлении в команду для создания кампахи.

Команду собирать не буду. Ибо охладел к этой идее еще год назад.

INCWADRA 31.07.2007 09:43

Цитата:

Сообщение от Мицакулт (Сообщение 282590)
Благодарность за поддержку: -WHITEdevil- (помощь в многочисленных советах)

Цитата:

Сообщение от Мицакулт (Сообщение 282590)
7. -WHITEdevil- (за дельные советы в личке)

Надоже, только сейчас заметил это. Очень очень приятно.

У меня есть вопрос(возможно тебе его уже задовали):
-сколько весит твоя кампа.

Мицакулт 31.07.2007 10:34

Цитата:

Сообщение от -WHITEdevil- (Сообщение 2102094)
Надоже, только сейчас заметил это. Очень очень приятно.

Дык это давно уже тут висело;)
Цитата:

Сообщение от -WHITEdevil- (Сообщение 2102094)
-сколько весит твоя кампа.

На данный момент 195 мегабайт, со 150 импортироваными моделями, звуками и музыкой...

INCWADRA 31.07.2007 10:35

Цитата:

Сообщение от Мицакулт (Сообщение 2102202)
Дык это давно уже тут висело

А меня давно уже не было на форуме.

Мицакулт 02.08.2007 23:42

Цитата:

Сообщение от -WHITEdevil- (Сообщение 2102205)
А меня давно уже не было на форуме.

лол, это висело, тогда, когда ты еще был на форуме;)

З.Ы итак, я уезжаю на море, а посему меня не будет на форуме аж до 18 августа. Возможно, отдохнув я наберусь силы наконецто преодолеть сковывающую меня лень и до конца отпуска потратить силы на редактор и закончить наконец ОБ, к концу сентября:) В общем всем пока, до скорой встерчи;)

Rincewind 03.08.2007 09:47

Цитата:

З.Ы итак, я уезжаю на море, а посему меня не будет на форуме аж до 18 августа. Возможно, отдохнув я наберусь силы наконецто преодолеть сковывающую меня лень и до конца отпуска потратить силы на редактор и закончить наконец ОБ, к концу сентября В общем всем пока, до скорой встерчи
Уау! Мы с тобой братья по отдыху, ибо я тож 18 вернусь, правда я еду во Францию не только на море плескаться :D

Eartl 03.08.2007 19:52

Да кампания будет отличная, но увы, не одной кампашке походу не сравниться с модификацией LOTR для III варика, вот енто да полностью всё новое делает Планируют даже сделать новый редактор !!!

<Z@LEX> 03.08.2007 20:23

http://zig-zag.jino-net.ru/

Помогите развиться форуму!
http://zig-zag.jino-net.ru/

Мицакулт 04.08.2007 01:44

Цитата:

Сообщение от Rincewind (Сообщение 2109107)
Уау! Мы с тобой братья по отдыху, ибо я тож 18 вернусь, правда я еду во Францию не только на море плескаться

Гуд;) Зафтра я уже пакую чимоданы, так что седня на форуме последний раз перед отьездом:)
З.Ы - Исправил кучу ошибок (аж 16 штук) в 11 главе, это было сделано для того чтобы легче было вклиниться в разработку когда приеду с отдыха;)

Цитата:

Сообщение от EARTL (Сообщение 2110788)
Да кампания будет отличная, но увы, не одной кампашке походу не сравниться с модификацией LOTR для III варика, вот енто да полностью всё новое делает Планируют даже сделать новый редактор !!!

Флаг им в руки.

З.Ы а ты случайно не разрабатываешь этот проект?:)
<Z@LEX>
Слушай, спам сдесь не нужен! Оке?

RAMUEL 06.08.2007 23:16

Когда закончиш кампанию ?

Fa11en 06.08.2007 23:39

RAMUEL
Цитата:

Вы че згаворились!!!
Цитата:

4. Мицакулт - Огненная Бездна. (Еще не готова) [дата выхода конец августа, 2007г.]

Бальназар 07.08.2007 23:33

RAMUEL
Цитата:

Жаль тебе ещё минус влепить не могу. Читать умеешь?
Цитата:

Сентябрь или октябрь 2007 года.
В посту Мицакулта 1187 написано.
Без имени
Цитата:

4. Мицакулт - Огненная Бездна. (Еще не готова) [дата выхода конец августа, 2007г.]
Цитата:

Устаревшая информация
:))

<=WIZARD=> 10.08.2007 19:09

мицакулт у меня к тебе вопрос,когда ты закончиш компанию,где можно будет ее взять.

Eartl 10.08.2007 20:39

Цитата:

Сообщение от <=WIZARD=> (Сообщение 2142916)
мицакулт у меня к тебе вопрос,когда ты закончиш компанию,где можно будет ее взять.

Блин ты читал начало ? Уже задолбались печатать !
Блин прочитай предыдущий пост !

Rincewind 10.08.2007 20:45

я обясняю последний раз-кампа будет не раньше сентября-октября-так говорил Мицакулт

Часовой пояс GMT +4, время: 16:59.