![]() |
@tom
Спасибо;) Вскоре я выложу еще скринов... з.Ы - Да, я горы люблю:) |
1) вижу, что ты скачал (или создал) модельку какой-то колонны и теперь её много куда суёшь))) Если честно на первом скрине она как-то не пишется помоему (надо было текстуры бы светлые как белый пол или тёмные как мрамор). ИМХО. А вот в третьем помоему нормально походит.
2) 2ой и 4ый скрин - помоему горы не очень. Насколько я понимаю - ты хотел, чтобы они не пускали игрока дальше (за них), поэтому столько деревьев и они стоят плотной стеной. На мой взгляд они смотрятся слегка раздражаемо - помоему такие заросшие склоны надо разбавлять. Например водопадом или ручейком (если ты не хочешь в пустыне делать лишнюю воду, то сделай хотя бы как бы русло реки). Да и ещё - помоему катастрофически мало камней. Например если положить возле каждого третьего дерева на втором скриншоте по камню - помоему будет весьма красиво (я имею ввиду не деревья на склоне - а которые внизу одиночно стоят). А на 4ом скрине помоему слишком равнинная поверхность. 3) Третий скрин мне понравился. Зелёный туман рулит. А башенка - импортированнная модель? Не кинешь ссылку? (меня она очень заинтересовала) |
Мицакулт
Цитата:
1. Огримар - некромант. Уважаю. 2. Мицакулт - ну, тут без комментариев. :) 3. Аделл - заинтриговал цветом кожи. ====================================== Башня из третьего скрина больно похожа на башню Сарумана в Изенгарде. =) З.Ы. Мицакулт, и не забывай: с тебя ещё история мира Королины. :D |
Мои комменты к скринам
1 скрин: Знатное побоище причем обстановка подходящая 2 скрин: пейзаж красивый, особенно вписался источник. На рабочий стол себе повешу 3 скрин: Башня- точная копия Орхтанга, ет я отвечаю. Колонны не мешало бы сделать чуть чуть позеленее) Лично я б еще арку сделал бы. 4 скрин: На дороге не хватает еще дорожного указателя :D Итог: 2и 3 скрины- РУЛЕZZ |
Я вот кой-чё еще вспомнил. Я на сто процентов уверен, что музыка Mediastudio - Cathedral Fight, которая звучала в Тени, была взята из игры PainKiller. Ну что, я угадал? :))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Как я понял Королиной завётся Мир, а так же страна людей.
|
Цитата:
Цитата:
Если я буду ложить под каждое дерево камни - то карта не пропустится редактором, а то и так уже около 10000 декораций. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Просто если покрасить здания в зеленый цвет при зеленном тумане - они становятся кислотно-зелеными и это сильно бросается в глаза, а если в белый, где мраморны пол, то они станут какими-то нереальными, чтоли... Короче, мне нравится, то как они выглядят, и менять я их не буду... Кстати, они только в двух картах использованы, и все=) з.Ы - Вот про это я и говорил, что создавать проект командой - очень долго и муторно - у каждого свое мнение, каждому нравится чтото одно... Посему лучше создавать проект единолично... Или чтобы разработчики работали вместе в одном офисе ИМХО:) Цитата:
Цитата:
Королина - это название предуманное Тернисом, для мира, который он же сам и создал... И т.к. он был всетаки Богом людей, он назавал тем же именем и страну, где поселилось человечество... НОВОСТИ: - Закончена работа над четвертым мультиком, где очень многое поведается о ныне погибшем "Братсве Ада". Уйма разговоров вышло. Перехожу на 10 главу. - Столкнулся с еще одной проблемой, моя древняя видюха (которую я одолжил у друга), жутко тормозит изза количества спец-эффектов и декораций в картах, отчего проходить миссии становиться сущим мучениями и поэтому тестировать приходится на работе, на нормальном компьютере. Изза этой траблы - кампания разрабатывается в два раза медленнее чем хотелось бы=( |
!@#$%^& блин, чё за... снова проблемы с видахой =( Ужас!!! Блин, вот так сегда у всех творческих людей какие-нибудь проблемы с созданием. Эхх почему жизнь так несправедлива?
|
@tom
Да ладно, не все так плохо...:) Kliera обещал выслать видюху, вот жду... Ты думаешь почему его имя находится в главной шапке темы??:) VASEX Ты говорил что на первом скрине цветопередача колон не совсем соответсвует окружению?? Ну дык вот еще скрин, который доказывает обратное... ИМХО. Скрытый текст: |
ну не знаю. этот скрин конечно красивый и колонны очень красиво смотрится, но не знаю... мне чего-то хотелось бы ещё чего-нибудь добавить у подножья колонн, чтоб отводило взгляд от резкого контраста с землёй... во загнул. Ну хотя ладно, что-то я сильно придираюсь... может и я не прав... забыли)))
|
Мицакулт
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Поздравляю с вступлением в клан. :)) |
VASEX
Да проехали:) Бальназар Спасибо, я рад что вступил в ваш клан, вот только надеюсь что на меня не будут сильно ворчать, если я редко появляюсь? З.Ы - Сделан ландшафт 10 главы. Сегодня доконца тестирую девятую и перехожу на создание тригеров к десятой...:) |
Мицакулт
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
З.Ы - седня выложу скрин, показывающий окно статистики ОБ, после победы в миссиях. Раньше там красовался Ловец Духов, теперь там будет красоваться Дремвор (Шаман Хаоса), собственной персоной...:) З.Ы2: После тестирования 9 главы, я обнаружил кучу багов и недочетов, которые благо, уже исправленны, вот список исправлений: 1. Исправлен недочет, привсплывающей подсказке, о том что дверь закрыта пока не найдется ключ. Подсказка всплывала даже тогда когда этот ключ был у героя, подходящего к двери. 2. Исправлен серьезный баг, с условием поражения миссии. Вначале хотел отделаться отключением триггера, но не вышло. Пришлось использовать логическую переменную... 3. Убран ненужный эфект на кольцах хаоса. 4. Чуть было не забыл сделать пропуск четвертого мультика. Вчера исправил. 5. Исправил работу некоторых камер в четвертом мультике. 6. Исправил анимацию импортированной модели. 7. Изменил картинку героя в окне статистики, на Дремвора... ================================================== ============================= добавленно: А вот и обещанный скрин: Скрытый текст: |
Затраченное время две секунды? :) Сколько ты говоришь у тебя глав? :D
Цитата:
1) Как ты поставил эту картинку сюда? 2) Менял ли ты картинку в главном окне кампании (где список всех твоих карт)? И как это сделать? 3) Можешь обьяснить как свою картинку на загрузочный экран ставить? Я слышал как-то с помощью формата .tga... Или я не прав? (а то я уже два загрузочных экрана нарисовал собственных для первых двух миссий в Легенде о Сайксе - там будут по типу карт как у близардевцев и стрелочки - как продвигается игрок по миру) Цитата:
Цитата:
Помоему надо Yongest, так как суффиксы er и est отличаются так: yonger - младше (чем кто-то) yongest - самый младший Помоему тебе второй вариант больше подходит (так как "Младший" - т.е. самый младший). При том "The" ставится перед yongest, а перед yonger никогда. Так что надо исправить, странно что никто этого не заметил. *использованы правила грамматики английского языка, тема "Сравнительные степени"* Вообщем надо "The Yongest Brother Of The Hell" Кстати, помоему в названии такого типа все первые буквы во всех словах заглавны. Но не уверен. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:))Гыы, лазил по интернету, наткнулся на сию тему: http://forum.slayers.ru/showthread.php?t=2369 Обидно, всю мою историю извратил, и последнюю букофку "т" в имени упустил:) |
Цитата:
ладно, я понял, как ты сделал. А мне видимо придётся поставить что-нибудь из нежити... Цитата:
|
Цитата:
А это вероятно какаято формная РПГ, где чел извратил моего главного перса... А вообще если нтерестно, то набери в любом поисковике "Мицакулт", еще три года назад, сие слово ничего не значило и поисковик ничего немог найти, а теперь поразвелось всяких Мицакултов:)) на всяких форумах. Единственно настоящи Мицакулт - это я, тоесть Сергей Покровский:) Есть некоторые форумы, где выкладывали мои стихи попавшие на игроманию. А остальные плагиатщики. Я если честно зарегенин тока на трех форумах: сдесь ХГМ и Мир Фантастики, и все... А ведь я нашел еще несколько форумов кто сплагиатил мой ник. |
вот гады... может организовать группу здесь и начать отлавливать и обезвреживать нарушителей >:(
Или хотя бы наставлять их на путь истинный и обсерать прелюдно на их же форумах и темах! |
VASEX
Да ладно, пускай живут:)) Мне если честно глубоко пофигу...:) З.Ы - Кстати, мне кажется что сюжет в ОБ - будет во много раз круче всех остальных кампаний, я там такого напридумывал:)) Что-что, а такой концовки вы явно ожидать не будете:)) |
Мицакулт
Привет! Ну ты и заинтриговал млин! Жду нетерпением выхода Об!!!:sml: VASEX Цитата:
|
Извините за оффтоп, но вопрос:
tuzec Мицакулт Вы всё время здороваетесь? :) Цитата:
|
Цитата:
|
Мицакулт
Среди наших пиратов ты стал популярен. Сегодня зашел в магазин и увидел! "WarCraft III: Истории Мицакулт" (былбы фотик то сфотогрофировал) стоимостью 900 тг. (180 руб.) Такая коробка, оболдеть можно. Гордись, их очень быстро скупают. (наверно те кто не читает игроманию) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но как я уже говорил, гордость конечно есть, но и одновременно немного обидно, за то что мои труды впринципе неокупаются... Хотя я уже впринципе привык... всем нравятся мои стихи, все их читают, даже публиковался уже... Но вот чего-то не хватает, чтобы прославиться и сочинять уже для того чтобы обеспечивать себе на жизнь... Кстати, если всетаки будет фотик, сфоткай этот диск пожалуйста, а то уж очень позыбрить охота... Кста че там на картинке? Цитата:
НОВОСТИ Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Rincewind VASEX Спасибо, сегодня, когда приеду домой с работы, раставлю монстрюганов по карте 10 главы и приступлю к триггерам:) Впринципе, если тык посудить, то ОБ уже можно считать практически завершенной:) |
Цитата:
Цитата:
Кстати, может бета-тестинг устроишь? Выложишь где-нибудь кампу или её часть а мы будем тестить... К осени выйдет максимально отполированная кампа, суперсбалансированная, без единой ошибки и бага... Как тебе мысль? |
Мицакулт
Я согласен с VASEX. Мнения общества гораздо лучше своего. |
VASEX
-WHITEdevil- Это врядтли… Просто я не хочу раскрывать свои секреты, вам неинтересно играть потом будет. И особенно мне не хочется показывать свою расу… Пусть она для вас будет не слишком известной аж до самого релиза? ведь гораздо интереснее будет поиграть за новую расу ничего о ней не зная… Единственное что я могу о ней сказать, так это то, что раса – воистину демоническая!! С подобной силой вам еще не приходилось сталкиваться! Орки Дракора могущественнее всех остальных рас, которые я когда либо видел (кроме и демонов и ангелов, правда этих рас в варике нету…) VASEX Загляни в шапку этой темы, ты теперь будешь в титрах:) Почему? Да потому - что твоя идея с письмами, ну когда герой убивает рыцаря и у него падает письмо от возлюбленной и.т.п, мне очень понравилась… Я ее обязательно использую, правда данная фитча, будет только в последних миссиях. НОВОСТИ! 1. Будет вставлена фитча, которую предложил VASEX, о письмах и записках, которые будут находиться наподобие артефактов… 2. Полностью отказался от блокировки карт, благо у меня теперь лицензия, и проблем со скрыванием миссий уже нету… Теперь миссии будут открываться поочередно, как это было в оригинальных кампаниях от Близов. 3. Внесены существенные изменения в баланс новой расы!!! А именно: Вместо одной Башни Хаоса которая била как по наземным, так и по воздушным юнитам, орки Дракора теперь строят две Башни Хаоса. Первая – Башня Хаоса (воздух), которая бьет только по воздушным юнитам, и Башня Хаоса (земля), которая соответственно бьет по наземным юнитам. Сделано это для того чтобы игралось немного сложнее, раса то мощнейшая, да и веселее - клепаешь и такие и такие башни, и следишь чтобы их поровну было… Короче прикольно получилось))) Так – же, я изменил добычу ресурсов, теперь раб хаоса приносит по 25 ед. золота и 20 ед. древесины. Сделано сие нововведение для того чтобы уровнять шансы игрока против компа, ибо все здания и юниты орков хаоса очень дорогие, чего стоит касный дракоша который стоит 500 золотых, то представте себе как долго придется собирать на три таких дракона… Теперь этой проблемы нет. Правда золота уходит тоннами!!! 25000-ый рудник закончился в два с половиной раза быстрее чем обычный… 4. А концовка сюжета… Блин я ТАКОЕ ПРИДУМАЛ!!! =) Для заметки. (чтоб не вопрошали, почему я так долго делаю Огненную Бездну): В кампании ТЕНЬ, в общей сумме 11 карт. В кампании МБА, в общей сумме 13 карт. В кампании КЛЕТКА, в общей сумме 12 карт. В ОБ я планирую 25 карт, из которых 14 карт уже сделано. И 110 импортированных моделей уже используется в ОБ!!! (в общей сумме, со всеми портретами):)) Афигеть блин... |
Мицакулт
А можно узнать сколько весит твоя кампания на данный момент. Лично моя 18 мб. без озвучки. |
-WHITEdevil-
172 мегабайта, с озвучкой и музыкой. з.ы - ты кстати так и не ответил: 1. Что нарисовано на коробке пиратского диска с кампаниями? :) 2. Если у тя будет с собой фотик, не мог бы ты сию коробку сфоткать пожалуйста?:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
VASEX
Цитата:
:):):):) приблизительно такой :):):):) Кстати Мицакулт что решили нащет совмещения Мг и Мицакулта А? |
N0Spike
Оржие в руку юнитов нужно вствлять в специальных прогах по моделированию... MDvis лучше всего... Обьяснять как им пользоваться я не буду, так как на ХГМ полно всяких учебников и статей... Ищи там. xRaZoRx Врядли такое слияние произайдет... Покрайне мере в ОБ про МГ ничего говориться не будет. Сюжет уже готов и расписан по главам. |
Мицакулт
Цитата:
|
Цитата:
|
гыгыгы) всех вспомнил)
|
VASEX
Цитата:
Ибо "Мицакулт" еще сделано хорошо (опыт работы и тп и тд) но остальные :)... |
Если ты не понял... тот пост был написан с сарказмом:sml:
|
Цитата:
ладно, не будем оффтопить. Мицакулт, скажи, я вот когда-то предлагал тебе одну карту выложить - а ты сказал, что не можешь, так как большинство моделей и всего остального заложено в базу всей кампании. Как это понять? А то я вот уже скоро буду обьединять миссии в кампанию, но может я что-то неправильно делаю (может надо было сразу с какой-то базы начинать всё делать по порядку?!) |
Можно я объясню?
Делать все надо(всю расу и модели и тп) в редакторе кампаний. Сейчас я столкнулся с этой проблемой и вынужден был либо переносить способом ctrl+c ctrl+v юниты, а модели реимпортировать, либо делать расу заного в редакторе нестандартных данных в самом менеджере кампаний. Я выбрал второе. Ет корневой каталог всей кампы и потом, когда в кампу буит включена хоть 1 мапа, то все нестандартное перенесется в мапу |
Цитата:
И чё мне делать? А карты хоть вставлять можно сделанные в кампанию? |
карты да, но вот нестандартное придеца копировать-вставить
|
Цитата:
|
Rincewind
Цитата:
З.Ы – Кстати, Тень вышла почти год назад, и никто до сих пор так ничего и не сказал про мини-расу бандюков, которые там присутствовали. Я понимаю что раса в принципе убогая (хотя это даже не раса, а просто крупная банда бандитов), но хотелось бы выслушать ваша мнение… Про то что у бандитов все здания взяты у нейтралов, про корявость в их описании (например во многих описаниях воинов, пишется что они невидимы по ночам, а на самом деле я убрал эту возможность), можете не говорить, я и сам знаю, а вот… Как по вашему, есть ли у этой расы шанс выстоять против стандартных рас? Что вам понравилось а что не понравилось в этой расе? От меня: Ну во первых эта раса не магическая, вы не найдете в ней ни одного мага. Это существенно их ослабляет. Без магии, любой отряд в WarCraf ‘те, обречен на смерть. Но я решил сделать эту расу акцентирующееся на грубой силе, от сюда четыре апгрейда к защите и нападению, а так же 300 лимита, против обычного 100. Правда чтобы набрать войск на 300 лимита, нужно громадное количество золота=) З.Ы - вот еще два скрина, из пятой главы. За что и посчему эти орки хаоса сражаются я не скажу:) Вот первый скрин: Скрытый текст: Вот второй: Скрытый текст: |
Цитата:
Скрины зашибись. Ести вопрос- у тя от такого обилия войск не лагает? Ибо если б ет было на моем ноутбуке-то я б помер от лагов. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мицакулт
Цитата:
Цитата:
================ Ну а скрины как всегда крутые. Просто юнитов куча, понять сложно. А кто такие "Пожиратели Плоти"? И чё это за герой? |
Cкрины если честно впечатлили не очень:frown: . Понравилась модель осадной машины или чего-то в этом роде. На первом скрине.
|
Скрины в духе а ля Мицакулт!!! :)
Так что, мне нравятся... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Судя по скрринам в игре будет твориться какое-то апокаллипситеческое безумие :D ждём, не дождёмся... Первый скрин вообще впечатлил. Кстати, тем кто говорил, что обилие войск: на первом скрине их не так много. Там просто спецэффекты, ауры и декорации...
|
Бедные обладатели слабых компов. Мне повезло еще)
|
Ну Мицакулт, просто на скрине ничего толком не показано, просто куча народу, колбасятся и всё :( мясо, это конечно круто, но мне больше нравится общий обзор. Атут как-то несерьёзно. Башни в ряд, несколько текстур почвы и всё, несодержательно. Вот. Без обид.
|
Мицакулт
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Мицакулт, после ОБ, я так понял, ты кампаний выпускать больше не собираешься. А может будешь делать какие-нить РПГ карты по истории Королины? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня с Лесными Народами также Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Rincewind
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ТЕНЬ, МБА, и КЛЕТКА - ничто по сравнению с ОБ - это мой самы сложный и лучший проект... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ИТАК, СКРИНЫ ДЛЯ ТЕХ КТО ЛЮБИТ МЯСО!! И ЭТО БУдет ВО ВРЕМЯ ИГРЫ! Я думаю что место действия узнать не сложно... №1 Скрытый текст: №2 Скрытый текст: №3 Скрытый текст: №4 Скрытый текст: №5 Скрытый текст: №6 Скрытый текст: №7 Скрытый текст: Ну как? Все поклонники мясных баталий отписывайтесть=) И не стоит забывать, что это не просто мясо, сдесь ведь и сюжет класный присутсвует=) |
Ну у меня есть догадка(даж не догадка а 99%) что ет Тавраон
Сомнения испаряются когда я вижу слова Армада Тьмы И лендскейп знакомый :D :D :D О, на скрине номер 3 так и написано, что Тавраон :D |
Не понятно одно, а за кого в данном случае играем? Не показано ни одного юнита под нашем контролем.
Про сюжет пока ничего не могу сказать, там ничего не говорится. И кстати не видно гор! :) |
Rincewind
Да это Тавраон:) Вы думает что я забауду про Армаду Тьмы?:) @tom Вот вы все быстрые:) А кто сказал что я буду про сюжет рассказывать? Я специально скрыл черными те места, где показано за кого играем и что вообще надо делать... Цитата:
|
При том, что у тя практически на каждой карте присутствуют горы.
|
Респек, скрины класные.
По ним понял что это Тавраон. И у меня есть несколько предположений: 1) Скорее всего цель это мисси защищать город и его население. 2) Сдесь играешь не за орков, так как орки находятся в неочень хорогих отношениях с людьми. 3) Незнаю почему но мне кажется что здесь играешь Аделлом |
Так и хочется сказать после слов
Цитата:
|
Мицакулт
Цитата:
Цитата:
chuzar Цитата:
|
Цитата:
Какой Аделл? Нее... за него мы больше не поиграем? Как сказал Мицакулт: " Аделл появится только в одном ролике и дальнейшая его судьба неизвестна" - конец цитаты |
Цитата:
Цитата:
xRaZoRx Спасибо;) Цитата:
Цитата:
|
Умеешь ты блин интриговать)
|
Я уже пальцы облизываю, тьфу... невкусные.
Вот блин в Тень не играл и теперь как какой-то левый сижу ни чё не понимаю. Чё за Тавраон, какой туманный лес? Культ Квазанда? Блин вот так всегда. Ладно хоть в МБА и в Клетку играл.Но сё равно обидно :(( |
Слушай, Мицакулт я скачал твою тень с игроманки. Прошел, понравилось.
И у меня теперь 1 вопрос, 1 претензия. Вопрос: я играл только в "Тень", поскольку игроманок раньше июня 2006 нету, а инет у меня диал-апный, так что пардон. А вопрос такой Смогу ли я погонять за Брэнда в клетке или в МБА? А претензия - Писать надо уметь! Чуть ли не в каждом предложении ошибки! Толи это опечатки, толи что? |
Цитата:
Мицакулт, вот идея насчет культа Квазанда. Сделать у них конармию). Ет будет лучше магов, буде выигрывать у других рас. А взять модель мага(без оружия. понадобится-дам) и с помощью Редактора Объектов дать етой конармии оружие |
Мицакулт
Цитата:
@tom Цитата:
SamaRazor-1 Цитата:
Rincewind Врятли ему будет эт нужно. Всё равно играть за Культ не нужно. |
Цитата:
Цитата:
|
Мицакулт Напиши наши ники (мой и Бальназара) в титрах за моральную поддержку... Мы тут заметь всегда заседаем...:Grin:
SamaRazor-1 Цитата:
З.Ы. прогерам Русскмй язык ваще ненужен у них свой язык... |
Rincewind
Цитата:
Цитата:
xRaZoRx Цитата:
============================== З.Ы. Мицакулт, а как ты иконки рисуешь? (Ну вот, опять вопрос.) |
Цитата:
Бальназар Напомни что хоть в туманном лесу делалось? |
Цитата:
Цитата:
SamaRazor-1 Спасибо;) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
@tom
Цитата:
Мицакулт Цитата:
|
xRaZoRx
Да я не злюсь, просто всё всерьёз воспринимаю:), хотя несдержанность, это отчасти мой недостаток. Вообще в этой теме много народу сидело. Блин в импорте разобрался стока моделей накачал! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мицакулт, вот у меня к тебе такой вопрос. Какие триггеры нужны в компании для того чтобы сейвить героя, его уровень и весь его шмот, для переноса на следующиую карту (обычное явление в компаниях).
p.s. Не обратился если бы не пробовал, брал компанию за Тралла, разбирал ее на части, но с этими триггерами так до конца и не смог разобраться. P.s. Сори если данный вопрос уже поднимался. |
|
Мицакулт
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Rincewind Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то я тоже могу залезть на сайт НИВАЛА остояно сидеть на ихнем форуме, пускай меня в титры Героев 5 - Повелители Кланов записывают (:(Обидно с моей видюхой я даже в 5 геров поиграть не могу:().:) Цитата:
Цитата:
Цитата:
m0nk Блин, эта тема - не учебник по WE, заходите на специальные сайты и ищите там ответы...:mad: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://xgm.ru/files.php?do=search&ti...esc&perpage=50 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мицакулт
Как это изменился? Чё-то с ним случилось? Что? Кожа посинела? Крылья отросли? Сменил пол? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Эээ.. Ты очём? |
ну тип он спас терниса и тот его сделал мегасветлым тип того) и кожа посинела)
ну или Мицакулт хочт ему ж0сткие доспехи пририсовать |
Так ты об этом... понятно, ну думая Тернис ему дал саблю, новые кроссовки, барабан и патроны..., бесконечные патроны.
П.С. Ща качаю твою тестмап. Совет не заливай на ифолдер, там при скачивании скорость падает, ниже уровня городской канализации. У меня АДСЛ модем, а скорость 2,20 кб\с |
буду и на фолдер и на дамп. сорри за оффтоп
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мицакулт
Цитата:
Rincewind Без обид, ну ты чёт оффтопить начал. |
Маловероятная версия:
Может он незаконнорожденный дитя Терниса и какой-ть богини эльфийки? |
Цитата:
Цитата:
З.Ы - почти закончена работа над 10 главой, осталось лишь озвучить:) |
БлинМицакулт ты тут прям Санту-Барбару устроил =) всех запутал...
|
Мицакулт жду твоей 4 капании. В первые 3 играл с упоением оч. понравились. У меня вопрос через какую прогу ты менеш голос (как я понимаю всё или почти всё озвучивал ты)
|
Я отввечу:
Sound Forge |
Цитата:
|
В игромании выложат обязательно. Поверь проект ТАКОГО масштаба ты ещё не виде, даже 3 предыдущие кампы будут смотрется не очень красиво посранению с ней. Несколько страниц назад Мицакулт сообщал, что кампа весила 172 мб. Сейчас она весит наверно 190. Но это не факт :)
|
Ясно! Если 3 прошлые компы мне очень понравились, то эта понравится еще больше я уверен. Кстате 3 кампания клетка в какой :mania: была:confused:
|
Legola$$
Январь 2006. Говоришь, что все три кампании проходил, а на каких дисках не помнишь. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Подумайте лучше о тех, кто это всё качать будет ;) |
serializer Весь упор на то, что Мания выложит это на диске
|
Rincewind
Мания выложит Об на диск, да ещё в темах DVD. Ет ИМХО =========== Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Новости: Скрытый текст: |
По поводу Аделла: я считаю что он полудемон(красный цвет кожы). Возможно сын илли родственник Вельзевула.
|
Такое Возможно
|
Мицакулт
Об близится к завершению! Ура, товарищи! Ещё 6 глав! И мы увидим ЕЁ!!!Fatex Не-а. Где-то в центре темы мицакулт писал про его родственные связи. И не пиши два поста подряд. |
Вопрос Мицакулту: Лазая по форуму наткнулся на : 5. Мицакулт - конец света, будет ли она
|
Лазая по форуму наткнулся на : 5. Мицакулт - конец света, будет ли она
Cсылку кинь плз |
Fatex
Её не будет. А то что ты увидел, уже давно как забыли. + Посмотри когда Мицакулт ето писал. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы - Опять немного переработал орков хаоса... Изменения коснулись троллей хаоса. Если раньше это были просто знахари с измененной моделью и атакой, то теперь у них совершенно новые заклинания. Теперь они называються Кровавыми троллями, специализирующиеся на оккультной магии крови...:) Достаточно сильные изменения в балансе надо сказать... Тоесть теперь в рассе орков хаоса вы не встертите ни одного знакомого старого заклинания или способности кроме: грабеж, ловчий, и барабаны орков:) Все новое! |
Цитата:
|
Цитата:
и ещё: как идея с письмами продвигается? Могу несколько текстов выложить (оценишь, может в игру вставишь). Только скажи какой примерно обьём и в каком режиме ты их будешь выводить на экран? через действие ИГРА-ПОКАЗАТЬ ТЕКСТ n секунд? |
Мицакулт
Цитата:
|
Цитата:
Оккультная магия - это магия, заклятья которой накладываються с помощью всевозможных предметов, окса-гекта-пектаграмм, долгими молитвами(заклинаниями, наговорами итп.) и тацев возле костра:) Она не подходит для мыслеобразной магии, заклинания которой накладываються мгновенно. В нашем мире, пока что были замечены случаи действия - только оккультной магии, остальные виды магии поселились на страницах фантастических и фэнтезийных книг, а также в фильмах и играх=) Хотя я и написал что кровавые тролли будут специализироваться на оккультной магии крови, это не означает что применение магии в игре измениться, все отстанется также, тока магия измениться... Слово оккультная я использовал всего лишь для описания:) Цитата:
Цитата:
|
Мицакулт
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Слушай, а ОБ точно последняя кампания из саги о Мицакулте? :)) |
Цитата:
|
Да это вопрос, я имею виду вопрос Бальназара, конце кампании будет напиано знаменитое "продолжение следует" или нет?
|
Цитата:
Цитата:
Отвечаю: Зачем? Ты сомневаешься в моих способностях придумать записку?:)) Спасибо конечно, но я сам справлюсь:) Цитата:
Сага Мицакулт - это четыре кампании, не больше не меньше... Если продолжение и будет, то называться оно будет уже по другому...:) Но это если будет... ВНИМАНИЕ!!! ВСЕ ВМЕСТЕ БЛагодарим уважаемого, Kliera за то что он помог в железе и прислал мне видюху:) Сегодня она пришла:) Так что ОБ теперь выйдет гораздо быстрее:) Все кто может ставим ему плюсы! Отныне его имя будет увековечено в титрах кампании:) |
Мицакулт
Цитата:
Цитата:
|
Мицакулт
Отличные новости!!! Жду ОБ а то играть совсем не во что-скучаю...:frown: |
Компании варкрафта
Мне очень понравились ваши компании когда я листал этот форум наткнулся на идею насчёт продажи этих компаний и насчёт разработки так вот я могу посодействовать с орфографией оладить тексты титры и т.д и тогда можно будет не плохо продавать ваши компании т.к у большинства людей они пользуются огромной популярностью!!!!!!
|
Цитата:
Цитата:
Бальназар Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
компания мицакулт
я думаю можно разойтись по 50 процентов а насчёт судов и пиратства тебя никто не затаскает т.к это ты создал эту компанию а близзард уже давно не поддерживает этот редактор да и темболее ты же не игру будеш продовать а свои собственные разработки как тебе это.
|
Цитата:
Во-первых, это шанс отстоять своё имя в титрах Во-вторых, мне это очень интересно и будет приятно приложить свою руку к такой масштабной кампании хотя бы в виде парочки таких "как бы мини-пасхалок" |
Цитата:
Видюха GeForce 4 MX. Слабоватая, но пойдет, жаль в новинки не поиграть, да и герои 5 не поддерживаются:( Да и процессор у мну третий пенек, с 512 аперативой, а больше не поставишь, так как материнка не поддерживает... Короче не компьютер а раритет какойто:)) Superadaptor Ты не прав, близы поддерживают редактор с помощью патчей, и там ясно сказанно что незаконное использование редактора приследуется по закону, а я не хочу потом громадные штрафы выплачивать... Вот если бы ты смог с Софт Клабом договориться... А так я не хочу рисковать... Да и многовато ты хочешь 50%, ведь почти все делал я:) VASEX Ладно выкладывай сюда тексты, если мне понравиться и если они подойдут к оставшимся миссиям, то я их использую. |
Внимание, доделан ландшафт 11 главы, перехожу к триггерам...
А вот и скрины ландшафта из 11 главы:) 1 скрин Скрытый текст: 2 скрин Скрытый текст: 3 скрин Скрытый текст: |
Класные скрины Мицакулт.
Вот только на 3 скрине камыши с ледяной почвой и скалами неочень сочитаются |
Мицакулт
Зачотные скрины -супер! Но согласен с chuzar -камыши там явно не к месту.:sml: |
Мицакулт
Проблема твоего рельефа в том, что слишком много однотипных декораций ДобавленоСоглашусь с chuzar и tuzec как зелёные растения сочетаются с ледяными скалами?И ещё: К 1 скрину лучше подобрать какой-нибудь природный ледяной мост, имхо зы. надеюсь ты показываешь скрины не годоввалой давности... |
Мицакулт, я так понимаю разборки будут происходить с гномами? :)) Рельеф рулл, но камыши... Замени их чем нить, а то не вписываются в местные декорации.
serializer Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы - если хотите то могу выложить еще два скрина: На первом будет показана модель Аделла, которую я сам смастерил, на втором экран загрузки пролога:) Хотите? |
Цитата:
Цитата:
|
Как твоя компания? Когда будет твой последний мультик?
|
Цитата:
Ну ладно, вот скрины: Это самый первый экран загрузки, котрый вы увидите начиная играть в Огненную Бездну. Это экран загрузки пролога. Скрытый текст: А это Аделл собственной персоной, такой каким он стал, почему он таким стал и кем он стал - это секрет! Скрытый текст: Sajrus А привет Вано, не понял ты спрашиваешь когда я закончу кампанию? Посмотри внимательно на верхнюю шапку темы, там все написано. |
Цитата:
1 скрин: О Боги! Кланы орков как на ладони). Кстати шелест ветра больше к эльфам подходит.(а слово шелест-к листьям) Деревня ОркГор) весело. типа орочьи горы) Я так и не понял, мировой каньон через "е" написан или через "о" Написано "оазис Орршир" а нарисованы горы) кхм! клан "северного сияния" я чуть не поперхнулся) ну надо ж такое придумать) Гора Советов напоминает мне 1 древнюю игру про пустыню ток забыл как назыв. 2 скрин. Банально, но весело. Все надумывали сложнее, а он превратился в то же самое что и Иллидан,ток перерисовано зашибись |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Дык я не предлагаю менять)
Я выразил мнение_) Кста вот бы мне мапу сделали... а ктото кста обещал) VASEX вроде, но он занять( Цитата:
|
Мицакулт
Я тоже делаю такой экран загрузки, но вот только названия всяких деревень, кланов и т.д. лучше делать шрифтом Azeroth Cyrillic - качать здесь |
Rincewind
Ладно проехали:) serializer К сожалению уже менять не буду, слишком много переделывать, и не тоько перисовывать, но потом еще и мапу вставлять, так что... Но сейчас я уже другой шрифт использую, так как рисую Северные Земли и Цвелгорн. |
А мне карта понравилась. Покруче чем в Тени. :)
А Аделл похож на... Тёмную сторону Принца. :lol: ИМХО |
Цитата:
Цитата:
|
Непонятно только зачем на карте после большинства надписей точки.
|
Мицакулт
Цитата:
Bendak Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы - все небольшой отдых сегоня заканчивается, и я продолжаю создание 11 главы, благо триггеры остались, они полегче чем ладшафт:) |
Скрины на 58ой странице ничего такие, но мост и камыши как-то не пишутся в Ледяную Обстановку. А ещё, лично моё мнение, Мицакулт, ты конечно красиво делаешь рельефы, но я заметил, что обычно ты делаешь очень красивыми места, которые будут показаны в роликах или где ваши юниты за миссию проходить не будут. То есть например на 3ем скрине на 58ой страние видно что ты красиво сделал окружение, но дорога, по которой видимо можно будет ходить во время игры - она какая-та слишком простая и плоская. Холмы и впадины есть и должны быть везде! :)
А ещё на первом скрине как будто то чего-то нет. Может тех же холмов или каких-нибудь ледяных колючих кустиков. Вот... Насчёт "оригинальной идеи насчёт выпадающих писем". Забыл дома, не скачал на СД. Я ведь не с дома в инэт лажу, а с работы отца. Ничего, в следующий раз тебе в личку закину. Думаю тебе понравится... Только скажи две вещи, если тебе несложно: 1) Какой размер примерно надо было или как ты текст писем будешь показывать игроку? Через действие ИГРА-ПОКАЗАТЬ ТЕКСТ НА 30СЕКУНД? 2) Я уже подготовил около двадцати небольших посланий разного содержания. За разных существ (пару за орков, пару за людей, несколько отрывков реликвий, старых книг и хроник, пару рецептов для зелий и артефактов, которые игрок всё равно не выполнит, несколько дневников и даже пару пасхалок-приколов). Скажи для кого лучше делать побольше? |
Цитата:
Я надеюсь в компании когда она канечно гатова будет мы узнаем от чего он стал таким? )) (интересно просто) |
Цитата:
Насчет Записок: Много не надо, ибо они попадут в три последнии мисси, а захламлять их записками я тоже не намерен. Короче придумай мне две записки за гномов, и две за высших эльфов, и две за церковь... Все они должны быть отрывками из писем или сами письма... Да и еще, если я их вставлю в кампу, в титрах ты всеравно останешься как подаватель оригенальной идеи, а то если я еще и запики в тирах начну перечислять...:)) Содержание записок: Все записки я делаю посредсвтом триггера: Задание - Quest Message Displey to (All players) the (Получен предмет) message: (text) Само сообщение, выглядят таким образом (я приведу пример, одной из записок): ================================================== ============ ПОЛУЧЕН ПРЕДМЕТ Клочок бумаги с записью: -ВЕРХОВНОМУ МАГУ АРТЕСУ, НАЧАЛЬНИКУ ВИЛЬНУСА- Казнить Александра Рингдвега и Владимира Бойкра, сегодня на рассвете. Распоряжение Министра по уголовной ответсвенности, Теллбриджа. ================================================== =============== Это одна из самых маленьких и никчемных записок. dragun400 Конечно:) Про него я раскажу достаточно много:) |
Мицакулт
Цитата:
В теме про Сайкса, ты писал, что используешь модель Ксардаса в кампании. Есль не секрет, кем он будет? :) |
Цитата:
Цитата:
|
Мицакулт, ты что-то вообще на темку забил. :( Ни новых скринов, ни какой либо инфы, вообще ничего. Какую главу то делаешь?
|
Бальназар
Никакую. Я пока отдыхаю, устал потомучто. Я все кампании делаю с передыхами, так как если буду все делать без передышек, то в конце концо получится нечто вроде вархазарда, или даже чето похуже... Просто сейчас сестра привезла кучу ДВД фильмов и у меня есть чем пока заняться (не забывайте - я не робот, а живой человек, и у меня есть тоже свои вкусы и занятия), притом я кампу делаю за бесплатно... З.Ы - вот именно поэтому, я и решил закончить делать камппании и ОБ - будет последней. Просто мне не нравятся когда меня торопят. Когда нет вдохновения - я ничего делать не буду:) З.Ы 2 - как только начну делать - вы первыми об этом узнаете, но только когда будет вдохновение... |
Респект тебе дядя Мицакулт! Я хоть и не играл не в одну часть но я видел как в нее играл мой знакомый, крутой дизайн карт и сюжет... А озвучка не особо хотя я понимаю ведь она же твоя значит на 5+ =)
Ща набью 50 постов и всех заплюсую =) |
Без имени
Спс, ждите ОБ, она будет круче всех:) З.Ы - Кстати, если на то пошло, то если сравнивать ОБ с остальными кампаниями, то ОБ выходит в чуть ли не в три раза больше чем остальные. Я сделал уже 10 полных глав с мувиками, и если считать с самой большой моей выпущенной кампанией - МБА, в которой было 9 глав, то разработка идет тем же ходом, что и остальные:) |
Мицакулт
Да я тебя не тороплю! Мне просто стало интересно что ты на темку забил. (В рекаке днями сидишь) Побаловал хотя б скринами какими нить. :) Вопрос: А о Бенедикте станет что нить известно? Ну, там куда делся, нашёл ли Милинду и тд? |
Да Мицакулт, как я тебя понимаю, хоть мне и 14 лет, но я обожаю варик эта моя любимейшая игра ! Мои одноклассники чуть-ли не считают меня сумашедшим, когда узнают ско-ка я вкладывал времени и сил в свои карты !!! Из моих друзей тока 2 разбираются в редакторе да и то им до тебя как до конца вселенной ! Надеюсь тебе нужны ещё идейки по заклинаниям для демонов ??? Есть тут пара десяток идеек ! Гыы ! Да я тут пропустил несколько страничек инет. дорогой ! тожа увы приходится работать на инет ! Деньги родичи не дают ! Кстати насчёт ВоВ тебя поддерживаю ! стоимость можно как-нить и преодолеть ! Особенно под новый год кода Близзард продаёт игрушку за 500-600 рубликов !А вот абоненка упс слишком дорогая ! Кстати на 7-ой страничке коек-то написал что мона кидать бабки ! Если у тя есть пункт приёма можно по 300-400 руб. скидывать один человек мало обеднеет а 4 человека кинут, уже 1200 ! Для инета ! Кампания просто суперская ! Тащусь от Мицакулта сделана лучша RotD ! Играл во все кампании хоть и заплатил наверно около полу-штуки, когда скачивал был тариф по мегабайтам ! Насщёт модельеров ! Есть один ссайт на котором столько всего и для гномов, эльфов, демонов ! Если всё ещё надо магу дать ссылку ! Да и в одном местечке водится чувачочек каторый писал что может сделать любую моделечку ! А насчёт орфографии у меня по Русскому языку 5 !!! Я ваще Отличник (сурьёзно) Ну естесно на форуме я не особо слежу за этим :) Ну всу таки Я тащуууусь от твоей компашки
Сам долго изучал редактор ? Я действовал методом научного тыка ! Потом датыкался вообще игра не запускалась надо же было мне в архивах по-копаться ? А ? Сюжеты могу придумать Угу-гу-гу закачаетесь !!!! (Ну до Мицакулта мне ещё далеко ! ) Тока вот реализация вот-тута проблемы раньше времени было много пытал всё пытал редактор ! А в следующем году ЕГЭ, о чё-то я переборщил малость ! " Плиз не удаляйте сообщение ! " Пытаюсь сейчас обьеденить карты в кампании не подскажите ? А то запихнул все карты захожу в игру а в кампашке кол-во глав 0 ! Ну да ладно Опять хочу поиграть мицакултом И увидеть Бэдэнд (плохой конец) ! Очень жду 4-ой кампашки ! Обожаю Мицакулта !!!!!!! Ну всё вроде как написал всё-что хотел ! Кстати ещё кто0то написал что от возраста зависит быстрота достижения цели ! Не-а повторяю я закончил 8-ой класс, а уже в Word'е написал на 1/3 книгу по своим кртам (155) страниц ! Уфф надеюсь сообщение не удалят ! Всё-таки если надо дам сайт где есть куча моделей Правда на английском ну ни чё рядом есть скрины Ну а вот это ты надеюсь ты Мицакулт поймёшь Items-предметы, Units-войска, heroes-герои, Buildings-здания, Dekorations-декорации ! Ну терь уж точно фсё !!! |
Мицакулт
Классная кампания - наслышан, тем более и поддержка на форуме достойная. В общем, так держать! Кстати, а на какую дату намечено продолжение? |
Народ если я ничо не понял не ругайте, но что это? излив мыслей,словестный понос? о.О
Цитата:
|
EARTL
Блин, по написал много но вот тк я не понял: большая часть тобою высказанного не относится к теме. :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
geka4732 В первом посту написанно: 4. Мицакулт - Огненная Бездна. (Еще не готова) [дата выхода конец августа, 2007г.] Rincewind Цитата:
|
Мицакулт есть такая идейка для орков хаоса, ну можно сказать и новый юнит ! Например Минотавр хаоса есть у меня где-то такая моделька !!!??? Хотя можно сказать что это уже получится Орда хаоса !! Гыы, но если идейка понравится, модельку могу скинуть !!!!
О вот ещё идея смогут ли орки хаоса вызывать демонов, какие будут заклинания у героев ? Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Rincewind фанат:)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У меня есть вопрос(возможно тебе его уже задовали): -сколько весит твоя кампа. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы итак, я уезжаю на море, а посему меня не будет на форуме аж до 18 августа. Возможно, отдохнув я наберусь силы наконецто преодолеть сковывающую меня лень и до конца отпуска потратить силы на редактор и закончить наконец ОБ, к концу сентября:) В общем всем пока, до скорой встерчи;) |
Цитата:
|
Да кампания будет отличная, но увы, не одной кампашке походу не сравниться с модификацией LOTR для III варика, вот енто да полностью всё новое делает Планируют даже сделать новый редактор !!!
|
|
Цитата:
З.Ы - Исправил кучу ошибок (аж 16 штук) в 11 главе, это было сделано для того чтобы легче было вклиниться в разработку когда приеду с отдыха;) Цитата:
З.Ы а ты случайно не разрабатываешь этот проект?:) <Z@LEX> Слушай, спам сдесь не нужен! Оке? |
Когда закончиш кампанию ?
|
RAMUEL
Цитата:
Цитата:
|
RAMUEL
Цитата:
Цитата:
Без имени Цитата:
Цитата:
|
мицакулт у меня к тебе вопрос,когда ты закончиш компанию,где можно будет ее взять.
|
Цитата:
Блин прочитай предыдущий пост ! |
я обясняю последний раз-кампа будет не раньше сентября-октября-так говорил Мицакулт
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:59. |