![]() |
Через некоторое время игры, все просто зависает на одном кадре и ничего предпринять нельзя, кроме ctrl+alt+del. Кто-нибудь с таким сталкивался? Драйвера поставил рекомендуемые, а патч к игре не стаивтся, выдает ошибку.
|
А вот с таким ещё никто не сталкивался?...
Скрытый текст: |
MagicDeer
Читай FAQ первый пост. |
Цитата:
|
А как ФИЗ-ИКС отключить?
|
Цитата:
Чёт туплю - как грохнуть седого? Ответ из шапки не прокатывает, я под себя конфиг подстроил, у меня ПКМ - разворот на 180. Что за кнопка отвечает по дефолту? |
Как это место пройти? Тут дверь уже открыта должна быть?
Да в найстройках будет пункт Физикс
Когда он подбегает смтри на палку,как она краснеет нажимай на правую кнопку мыши(тоесть отбираем оружие) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Там стоят внизу секций блоков закрытые стеклом.Из каждой секций достаточно вывестииз строя 1 блок.(естественно оружием).Когда уничтожаеться блок электронный голос говорит что защита упала на столько то. |
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста что можно сделать, если после того как жмешь на значок запуска игры, появляется вот такое сообщение ->
Извиняюсь, если уже был вопрос
Миссия, где дают снайперскую винтовку Скрытый текст: |
Такой глюк: в миссии, когда вылезаешь наверх из коллектора, пропадает звук, и вместо него идет очень противный такой высокочастотный звон. После этого даже при выходе из игры звук не воспроизводится (на Винампе например) - идет такой же звон. Помогает тока перезагрузка. Что это? Еще одна антипиратская фишка?
|
be_iceman
Подбери оружие и растреляй пелеметчиков с лестницы. Сам только что так сделал. Цитата:
|
у меня core2duo E6750 2.66, GF9800 GT 512mb, 2г оперативки
поставил все настройки высочайшие, Физикс включил, сглаживание 4х. первый уровень отбегал без единого тормоза, но во втором когда стекла бьются, вообще почти с места не сдвинуть, как исправить чтоб физикс не отключать (если можно конечно)? мож кряк нормальный есть или патч зы у мну патч 1.01 стоит |
Бабушка Миша
Ни как,физикс в игре очень глючный! |
Цитата:
Цитата:
У мну система Core2Duo6450и2 гига оперы 9800 gt 512 Играю в разрешение 1280 на 1024, при 8Х сгл. все настройки на уровни высочайший, PhysX вкл. и ни че не тормозит. Хотя по началу и в первом ролике в ведение зависала, потом тормозила когда стекла бились, но я решил эту проблему: 1.Установил патч 1.01 2. Установил кряк нормальный для этого патча, который убирает фризы с вкл. PhysX(Сначала мне это не помогло) 3. НУ и потом установил PhysX версии 8.10.13 и парадокс тормоза отпали зависания пропали. Поставил 9 версию PhysX и бац опять начались тормоза. |
В шапке написано:
Цитата:
|
Почему в конце 7или 8 главы(я не помню)у меня вылетает в ВИНДОУС и пишет"ПАМЯТЬ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ READ.Если чё,физикс включен(может из-за него)
Нет,не из-за физикса.Отключил,всё равно эта ошибка. Скока всего глав в игре? |
Цитата:
|
Цитата:
апд что-то я за всю игру не брал оружия, хм) |
Цитата:
|
Скока всего глав в игре?
|
9 Глав. и вопрос как поставить англискую озвучку, а то русская слух режет.
|
кто может скинуть мне сейвы с пройденной 8,а можно и со вей игрой
|
Pensioner
Почитай фак! |
Я скачал патч и кряк.Запускаю игру,просит ключ,ввожу ключ,пишет что не правильно.
Помогите! |
Evilok
Кряк скопируй в папку Binaries |
Не помогает
|
Evilok
мб это Скрытый текст: |
Привет всем! Короче проблема такая: игра начинает жёстко тормозить после 15-20 минут, и появляются артефакты. Дрова на Radeon последние. Что делать?
|
Почему в конце 7или 8 главы(я не помню)у меня вылетает в ВИНДОУС и пишет"ПАМЯТЬ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ READ.Если чё,физикс включен(может из-за него)
Нет,не из-за физикса.Отключил,всё равно эта ошибка. Скока всего глав в игре? |
9 глав
|
Цитата:
|
Куа дальше бежать после того, как поговорил с девушкой копом, возле убитого мужика. Добежал до какого-то лифта с горящим восклицательным знаком, там еще надпись 36 этаж и хз куда дальше. Помогите.
|
Не могу пройти уровень на корабле. просто не знаю куда прыгать, это там где наверх прыгаешь (по вентиляции) и куда дальше сне не понятно!
|
Vivek
Спрячь Key в спойлер.. petro94 Фото в студию? Satirikon Блин самое начало..Короче поднимайся выше не к мостику,а влево и справа увидишь куда прыгать! |
Народ Привет Помогите не могу запустить игру пишет отправлять или не отправлять отчет, как мне это исправить???
|
nixkixta
Читаем FAQ в шапке! |
Reid Hook может ты что то спутал, в факе написано как сменить на русский а не на англиский.
|
Reid Hook
Я не дурак. Мне это не помогло... Что еще можно сделать??? А патч на пиратку ставится ??? |
Народ вот такая проблема решил снова поиграть в mirrors edge, захожу появляеться изображение фейт, потом исчезает в игру не заходит, раньше такого не было помогите пожалуйста.
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Pensioner Просто поменяй значения на оборот,не помню как токо! |
У меня не воспроизводятся видео-ролики, поставил rad video tools последней версии но безрезультатно, как их включить. Ещё заметил что в открытом контенте нельзя просмотреть видео и послушать музыку...
|
кто может скинуть мне сейвы с пройденной 8,а можно и со вей игрой
|
Shpa4ina
Они у тебя вообще есть в папке с игрой? Может пираты порезали. Fisher$$$ Эх, если бы вчера спросил, я бы мог дать) |
Цитата:
|
Эмиель
Скачать патч и кряк в шапке! |
Fisher$$$, для таких вешей юзай спец темы
|
Куда бежать когда вылез из вентиляционной шахты в кабинете у мужика седого, там еще пистолет лежит на столе. Залез на какое-то подобие фонтана с стекающими струйками воды, а дальше не знаю. Это миссия травля.
Вот это место Скрытый текст: |
Не знаю зесь вопрос задавать или не здесь?У кого-нить в городе сёня игра вышла?(у нас лично нет)
|
Satirikon
Cлева от тебя стеклошко,прямо головой об него :)) Добавлено через 38 секунд grizli9000 От EA в Башкирии уже есть! |
Reid Hook
А если серьезно? а если серьезно, то как это сделать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
grizli9000
У меня есть, сегодня видел, естественно с торентов Satirikon Жми Alt, после чего Фейт сама повернется в нужную сторону |
Satirikon
Берешь разбег и или кулачкем бьешь или как ZavroN сказал! |
Скажите пожалуйста, а как в миссии "Корабль" пройти странный коридорчик? Alt указывает наверх, то есть по трубам забраться надо. Еще пара балок, красным подсвеченных. Снизу два не открывающихся вентиля. А попал я в коридорчик из короткой вентиляционной системы... может, помнит/знает кто?
Где там скрины, не знаю.:lamo: |
Satirikon
Там надо сначала еще на один "этаж" подняться, а потом ломиться в такое же стекло. Надеюсь понятно объяснил. |
markmega
Ты лутче скрин сделай,мы тебе понятно обьсним(если не понял) |
Интересно, как мне привыкнуть к постоянным вылетам в "форточки" :confused:
|
Rя$Nick
Отвыкнуть от физикса? :lamo: |
|
Цитата:
|
Слишком громкий звук города. Ответ в шапке не помог.
Как его тупо понизить? |
Цитата:
|
Цитата:
Мне помогло, все стало просто отлично, даже музыку стало слышно. Только потом когда пройдешь игру(или когда нужно будет) поставь обратно, а то звуки вне игры могут быть не очень красивыми =) |
Народ!Все у кого не запускается игра(виснет стартовая картинка, не стартует,игра не отвечает в процессе) то удаляйте через панель управления все ненужные программы!У меня игра запустилась после удаления всяких там Яндексбара,панкбастер, OpenGl и др.!!!
|
Народ, а чет кряк в шапке не качается!!! От 10 мегов скачивается дай бог 320 Кб в ZIP формате и он не открывается - пишет "файл поврежден или неизвестный формат"!!! А еще видать скорость канала зарубают всего 5 кб/с как на диалапе!!! Я один с такой проблемой??? И ваще где норм кряк взять, кто знает - отзовитесь!!!! :(
|
Цитата:
Ещё заметил что в открытом контенте нельзя просмотреть видео... |
Цитата:
|
Люди напрягает следующая проблема. Ос ХР SP2 7600gt 1024 RAM Athlon 3800+ т.е. по показателям должна идти. Установил psyhX 9.0.9 последние дрова на видюху. Патч всё красиво. Виснет постоянно в самом начале при загрузке главы, буквально доходит до шоссе где ездят машины и повисает с повторяющимся звуком. Единственное что меня смущает что патч ругался что несовместим с STEAM версией но я нашёл патч на STEAM. чтоже всё таки делать мне? по начальному ролику игра не тормозит (точнее по тому что я успел увидеть)
P.S. от включения\выключения psyhx ничего не изменяется, вообще никак. |
У меня в главе (наверно третьей) перед трамплином Фэйт переходит на шаг и ничего не делает. Дайте что ли тогда плиз сейв на следующей контрольной точке :sml:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. А чё нужно с этим кряком делать? :lamo: |
и неужели только у меня игра виснет на самом старте при загрузке главы?? поставил всё по минимуму отрубил psyhx поставил высший приоритет все новые дрова и одинаково виснет на одном моменте( как думаете есть ли смысл переустановить игру и вообще есть ли решение этой проблемы? з.ы. в диспетчере датируется как "не отвечает"
|
Цитата:
|
Цитата:
1) Ударить с психу кулаком в монитор 2) Переустановить игру 3) Скачать с другого источника 4) Раскошелиться на лицензию |
Rя$Nick
Обновляешь патч и ставишь на него кряк и все до конца игры тебе обиспечено! (все в шапке) |
Цитата:
|
после заставки вылетает с ошибкой отправлять-неотправлять, изменение совместимости не помагает
|
Reid Hook
Уф, поставил кряк 1.00, всё нормально Фэйтушка побежала. P.S. Вива русские пираты, за бутерброд и бутылку водки они ломают любую защиту :Grin: |
Купил лицуху, установил - пытаюсь начать играть - ошибка при соединении с сервером лицензии установите подключение к интернету и попробуйте еще раз. Файерволы вырубил, все выключил, все та же фигня. Я не знаю что делать, готов сломать монитор. Я ждал, как идиот купил в первый день (890 рублей кстати) и тупо не могу поиграть!!!
БЕСЯТ. |
Сервак лежит? Фаервал в модеме?
|
ПРОСИТСЯ В ШАПКУ:
В установленной игре есть все версии озвучки, но программа автоматически ставит язык ориентируясь на язык ОС, выбора нет. Озвучка и перевод на русский корявы и отвратны, отказываемся от них. Качаем программу mirror edge language selector - около 50 кб, копируем файлы в корневой каталог игры, запускаем программу, выбираем язык и сохранить. Вуаля, счастье пришло). |
омг
народ помагите, а.... такая беда...короч купил диск се установил. идет старт игры цп перегружается на 100% и тудже прога запуска не отвечает, в итоге вылетает отчет...помню что в процесе установки виндовс визуал тулс до конца не установился ошибка какаята вылетела...короч я хз че делать)))я бы вообще лицензию взял бы...если бы она была)))мош патч скачать какойнить и попрет.Не каких совместимостей с другими виндовсами и отключение графических хреней не помагло)
|
В шапке написано:
Цитата:
|
народ подскажите чё делать когда фэйт идёт шагом(после 2 главы):confused:
|
3r@4oK
Выруби физикс. Kapitalist Надо прыгать на "то", что прямо по прицелу (три возвышения, с водой О_о). С верхнего - на балкон (разбить стекло в прыжке) и т.д., дальше моск сам поймет. |
Цитата:
Цитата:
|
мне не помогает :frown:
|
VZombie
Всем помогает, а тебе вдруг нет О_о, скачай кряк тот, что в шапке |
Цитата:
|
че за гадость такая. . когда начинается миссия (в правом углу написанно Райдинг-Парк, 12:08). . я перепрыгиваю через забор, почти добиваю до красной шутки( чтоб перепрыгнуть на другую крышу) но время как будто замедляется и прыгать не получается. Что это такое, у кого нить было это? как это исправить? или там что то надо увидеть?
Добавлено через 6 минут это происходит на второй главе |
Scropin
Сколько раз уже говорили, скачай патч и поставь на него кряк и все. |
Как пройти главу травля, после того как тебя обнаружили и надо бежать вот я не понимаю куда там бежать
|
TEVTON
Давай скрин где встал! |
Скачал локализованную Mirror's Edge, версия 1.0, поставил патч версии 1.1, а апосля - кряк - игруха не запускается, чё делать???
|
KoronHulio
Шапка тебе поможет. |
Ребята, ни у кого такого не было? Вот в этом месте вечная загрузка походу.
Satirikon
Ставь все настройки на минимум! Скрытый текст: |
Цитата:
|
недавно услышал что физикс для мощных машинок у которых две мощные видюхи на одну из них надо поставить нагрузку физики
|
Цитата:
|
Satirikon, просто игру перезапусти
Raymann_96, ну эт если у тя реактивный истребитель в системнике спрятан и ты пытаешься выжать из него все что только можно. А так и на одной видяхе пашит спокойно. У мя 8600Gt и я не очень то и жалуюсь |
Вообще нужно сказать разработчикам и издателю большое спасибо за чудеснейшую оптимизацию игры. На моей 8800GT при всех выкрученных на максимум настройках и шестнадцатикратном сглаживании игра ещё ни разу не показала частоту кадров, которая была-бы меньше 40FPS.
|
Железо
Цитата:
|
Цитата:
А оперы ваще 1гб хватит! У меня просто ATi Radeon HD4870x2 показывает 72 на полной с отключением блока FPS...Кроме Физикса конечно, на ATi нет поддержки!:( |
Монстр
Цитата:
|
Цитата:
|
Обход рамок
Цитата:
1)Диспетчер задач 2)Игра.ехе 3)Alt+tab 4)Игра.ехе -- перейти к процессам 5)Правый клик -- приоритет реального времени 6)Игра 30-40мин 7)Вылет :cool::cool::cool: |
Carnivore
Так бы было лутче если бы шла оброботка на блок карты,но E6750 с ней справляется средне.На днях принесут Core i7 920 тогда и проверим на что она способна без роли видеокарты(как главный обработчик физикса)! |
С установкой кряка, который избавляет от замедления в четвертой главе, теперь не могу сохраняться. Любая процедура сохранения вызывает сообщение об ошибке и отправлении отчета: изменение и сохранение параметров, серьезные контрольные точки (мелкие, которые после каждого препядствия проблем не вызывают), переходы с главы на главу, нахождение тайников. Понимаю, что прохождение без сохранений отдельный интересный и увлекательный спорт, но этот вид спорта я не люблю. Кстати, отчет об ошибке можно игнорировать и продолжать играть, но сохраняться оно не будет. Только время от времени будет в игре вылетать сообщение, типа, "невозможно сохранить статистику".
Как быть? |
MegaTenkl
Ну вообще-то не у каждой современной игры такая оптимизация. Вот у меня Анабиоз наприме6р на самых высоких настройках больше 25FPS не выдавал. |
LorsO_o
Цитата:
|
FrozeNBite
Я сутки вожусь с этой хнёй, и я, наверно, внимательно многократно перепрочитал шапку темы. По крайней мере, внимательнее, чем ты мой вопрос, но я могу повторить: Цитата:
|
LorsO_o
Переустанови, и на чистую игру поставь последний кряк. |
Carnivore
Переустановка! Как всё просто и логично! Жаль, что тут законы логики отключаются: подобную процедуру я проводил не раз и не два, и даже не три. При чем, сразу скажу, не просто удалял, а прочищал все папки и вообще всё, что после себя оставляла игра, в том числе папку ЕА Геймысы. Разве что не рылся в реестре, но там я броду не знаю. Так что вот так =\... |
Парадокс
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
MegaTenkl
Цитата:
|
Как пройти место почти сразу после того как падает седой грузный чувак в пропасть - попадаешь вниз и там две двери (неважно через какую проходить): там есть только две трубы, часть второго этаж и за углом (!) - перекладина и ещё часть второго этажа :confused:
|
Rя$Nick
Тебе в лифт, в помещении где находятся эти 2 двери, если меня память не подводит. |
Цитата:
|
Rя$Nick
Скинь скриншот, просто в игре 2 момента с лифтом -__- |
подскажите как сюда запрыгнуть? сижу уже без каких либо мыслей....
http://s44.radikal.ru/i103/0901/53/094cbfefe7f6t.jpg |
Rя$Nick
Я понял о чем ты. Нужно залезть по трубе, потом перепрыгнуть на соседнюю площадку. Затем разогнаться, бежать по стене, когда добежишь до поворота, жмешь альт и быстро снова пробел. |
MaloyBasaev
Справа от тебя кое что стоит с него на трубу! |
Reid Hook
млииин я справа не увидел что внизу можно пройти за сеткой и подняться по трубе |
Цитата:
Пробовал менять разрешение в игрухе - не помогло... |
ребят хочу поставить патч 1.01 и вылетает такая х... "A later patch has already been installed"- ет плохо ? :)
|
CAHe4eG101
Это значит, что патч уже установлен |
CAHe4eG101
Да, форматируй диск, Винду в топку, ставишь Линукс, идёшь в больницу, проверяешься на все известные виды вирусов. Также проверь своих родных, знакомых и домашних животных. Да хранит Господь твою душу. А теперь обо мне. У меня всё ещё не хочет сохранять. |
LorsO_o
А ты нажимаешь "продолжить игру" или "играть главу"? :lamo::mania: |
Цитата:
|
Чего-то я не допонял: прошел обучалку, первую главу, а после игра в главном меню, как продолжить дальше играть?
|
Carnivore
"Продолжить игру", думаю это логично, хотя я не понял в какую сторону ты направляешь мысль. |
Skull007
Вообще-то после обучения тебе должно выпасть сообщение типа: "Продолжать игру или выйти в меню". Вот там и выбирай |
Так я прошел первую главу, там еще в конце на вертолете повиснешь, спрыгиваешь, слушаешь диалог и появляется главное меню игры! Где продолжение-то?
|
Вообще-то на этом игра и заканчивается (=
|
Skull007
Не знаю, у меня такого не было. А "Выбрать главу" пробовал? |
Skull007
Happy End все игра очень маленькая! |
Цитата:
|
Блин это копец какой-то, вся игра состоит из дебильных затыков. Теперь я застрял в каком-то голубом коридорчике там где прыгаешь вниз в дырку и по радио Мерк говорит "Это ловушка!"....:mad: Ещё пара затыков и Мирорс Эдж удостоится высшей чести - анинсталла.
|
Rя$Nick
А скрин есть? А то так сложно вспомнить. |
можно какнить убрать черные полосы сверху и снизу на экране ?
|
никто не знает как заставить physX 9.0.9 совместиться с 7600gt. Всё что я понял это то что этот новый пхис только с сериями 8,9 состыковывается...
|
а не как ,да и смысла большого нет.
|
правильно ты понял он рабоатет на 8,9 и 2хх сериях )
|
Цитата:
|
Rя$Nick
Вот зачем постоянно при любой трудности писать на форум? Интересней ведь самому все раскопать. P.S. Скрин хотя-бы выложи |
Skull007
Игра весит 6 Гб или укороченная версия? |
У меня появилась мысль, как решить мою проблему!
Народ, кто прошёл уже четвертую главу, киньте кто сейв свой, может, будет работать со старым кряком. |
Народ,во-время установки выдается ошибка "код 2350" невозможно скопировать файл,кто знает чем это вызванно?
|
Цитата:
|
Лицуху на винт копирнуть?
|
NEYRONIX
Да,и потом с жесткого установить! LorsO_o Патч ставь и кряк к нему все лежит в шапке(работает все до конца игры) |
Помогите!!!Как я уже говорил у меня после 8 главы вылетает ошибка(отправить отчёт об ошибке)Поэтому я скачал сохранения для игры.Так вот подскажите,я всё правильно делаю?В моих документах удаляю папку EA GAMES и вставляю ту,которую скачал.Так вот я вставил,а у меня в игре кроме как НАЧАТЬ НОВУЮ ИГРУ ничего нет.Может не так СЕЙВЫ вставляю?
|
Цитата:
|
Не получилось в винчестера установить, та же ошибка.
|
NEYRONIX
Ну только одно на уме сейчас,переустановть винду в большинстве случаев помогает от таких проблем установки. |
самое смешное что пхис 9 не поддерживает мою видюху но! я запускал игру и играл (не больше 10 мин) она летала без проблема но потом выкинула и больше не загружалась... т.е. как всегда повисала ...видно косяк версии игры? но на всякий уважаемые у кого 7600GT скажите у вас всё номарльно идёт?
|
помогите,как перепрыгнуть с одного поезда на другой в подземке???
|
***DEH***
Как только второй появляется прыгай прямо с самого края поезда,на другой! |
Как туда забраться (это в атриуме)?
So1idus
Оттуда,где ты стоишь,отступаешь вправо,поворачиваешься на 180 градусов.Прыгаешь,Фейт хватается за уступ(там ещё глючок - руки сквозь текстурки проходят).По уступу перебираешься вправо и прыгаешь на мостик.Ну дальше всё понятно... |
Цитата:
Вот, что выскакует, когда жму на "Подробно", когда выскакивае "не отпровлять отчёт..." General protection fault! History: Address = 0xabfd3a (filename not found) Address = 0x401378 (filename not found) Address = 0x40170c (filename not found) Address = 0x1312a8e (filename not found) RegisterWaitForInputIdle() Address = 0x7c816d4f (filename not found) |
Есть у когонибудь видеокарта ATI у кого игра норм идет???
|
уже в сотый раз...
У меня такая же фигня что и у ArhangelZl при запуске выдаёт ошибку отправлять\не отправлять
Сделал всё что в шапке написано, и патчил, и в свойствах ярлыка копался, и кряков кучу перебрал, физикс туда-сюда гонял, дошло до того что даже дрова на видюху переустанавливал, образы я разные скачивал лицензии, пиратки и даже repack'и всякие на которые даже патч не ставится, сейчас стоит нормальный образ, на котором уже некоторые игру прошли, железо тоже подходит, у всех пашет, а у меня не хочет. что же делать? хелп, оч хочется поиграть. :pray: P.S. игру я уже запускал с кряком, дошол до 4-ого уровня где меня ждал тот глюк с замедлением, скачал кряк который исправляет его и игра перестаёт запускатся, как на версии 1.0 так и на 1.01. |
Sanchega
Зайди ко мне в профиль и поссмотри.Выдает FPS 74. |
Цитата:
|
Поставил игру, крякнутый патч. Запустил, все нормально. Но в меню странные фризы каждые 3-4 секунды. В игре - то же самое. Всё перепробовал - все равно: 4 секунды нормально, 5 висит. Как избавиться?
WindowsXP Sp3, Pentium 4 3.2Ghz, Radeon HD 3850 512Mb, 2gb RAM. |
Парни подскажите чё за хрень при запуске выдаёт ошибку об отчёте.Драйвера поставил новые 181.22,PhysX тож поменял на сам последний.
Мож чё в железе Intel core 2 quad q 6600,4гига оперы,видюха 9800 gt. |
Качаю патч вылезает ошибка: "A later patch has already been installed!"
Хотя версия игры 1.0.0.0, что делать? |
Skull007
Кряк поменяй,у тебя видимо носд версии 1.2.0.0 |
Цитата:
|
Глючный патч
Цитата:
|
оу а разве патч который сейчас доступен официальный?
|
Патч и пираты
Цитата:
(Ответ:ничего!!!:cool::cool::cool:) |
Помогите!!!Как я уже говорил у меня после 8 главы вылетает ошибка(отправить отчёт об ошибке)Поэтому я скачал сохранения для игры.Так вот подскажите,я всё правильно делаю?В моих документах удаляю папку EA GAMES и вставляю ту,которую скачал.Так вот я вставил,а у меня в игре кроме как НАЧАТЬ НОВУЮ ИГРУ ничего нет.Может не так СЕЙВЫ вставляю?
|
Fisher$$$
Те сейвы которые вы скачали, закиньте в папку Мои Документы\EA Games\Mirror's Edge\TdGame\Savefiles |
Цитата:
|
Неа, сделал как в FAQ написано, про звуки города, то что они настолько громкие, что только их и слышно. Сделал "програмная эмуляция", то же самое.
|
у мня после "кросовки" игра пытается войти в меню и выскакивает отправлять-неотправлять... способ в факе не помогает(поменять совместимость)... плиз хелп
|
IGGOR
Перезапусти игру |
Fisher$$$
Нет, из того что вы скачали должен быть файл вида name.dat Ищите его в тех папках которые скачали. Переименовываете его в имя_вашего_пользователя.dat и закидываете в вышеназванную папку. IGGOR 3-й вопрос с конца в FAQ читайте, 100% поможет. |
Помогите, плз!
В начале уровня сразу начинает убавляться жизнь, пока она совсем не Умрёт Что делать!(((( |
Запускаю игру, проходит заставка где она башмаком своим след оставляет, а потом виснет. Патч у меня стоит, PhysX тоже, видеокарта GeForce 8800GTX 4гига оперативки, процессор Core 2 Duo. Помогите.
|
Цитата:
|
люди не понимаю... странная игра какаето зависает при загрузке главы в самом начале, 1 раз даже запустилась всё нормально летала минут 10 потом повисла и больше уже не хапускалась нормально 7600gt видюха. есть ли смысл попробовать другую версию игры?
|
Скажите на
Intel Core Quad (2.40GHz), GeForce 9600 GT (512mb), 2 ГБ ОЗУ норм пойдёт? Просто старая видяшка сгорела, а новую ещё не опробовал. |
Цитата:
|
Biokill
Да на высоких потянет,без физикса! |
Всем привет!!! Вот есть такой вопрос. Я играю на самом максимуме ну впрочем как и все здесь) И сглаживание стоит что 4х что 8х или 16 ставил..ВРоде сглаживает но все равно часто на текстурах вот такое вижу.
http://pic.ipicture.ru/uploads/090123/SlQVG7PRHe.jpg ПРи выключенном сглаживании такого нет. |
Anton2009
Игра хоть на 16х все равно лесенки будут в ней! |
Цитата:
Видно сразу что консольная игра. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня в игре пхоло слышаться голоса героев как это исправить?! А кто нибудь догадался как полосы убрать?
|
Xenon08
Давай в FAQ(в шапке) и все узнаешь и от черных полос нет решения. |
не я пробовал непашет!
|
Проблемка такая...
В 3 миссии игра ни с того ничего начинает виснуть.Бегу бегу и тут бац,в диспетчере процесс не отвечает. Дрова обновил,психик икс тоже. Что делать? Помогите плизз! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:01. |