Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Assassin's Creed 2 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=79965)

SamAilward 09.09.2009 18:22

Цитата:

Сообщение от RmiAnna (Сообщение 6782226)
разработчики дали игрокам самим сделать выбор, и правильно сделали

Но при этом разработчики делают игру про ассассинов, постоянно твердят о кодексе ассассинов и всё равно разрешают игроку делать так, как ассассины на самом деле никогда не делали.

Цитата:

мне этот момент тоже понравился, но только если рассуждать логически: откуда Эцио знает что за углом? что если спрыгнуть будет некуда?=)

Когда за тобой гонятся стражники, уже мало наверное думаешь, что же там за углом, а мчишься вперёд как можно быстрее, надеясь на лучшее. =)

Woozy 09.09.2009 18:24

Цитата:

но только если рассуждать логически: откуда Эцио знает что за углом? что если спрыгнуть будет некуда?=)

Логика всегда обходила стороной Assassin's Creed. Я вообще удивляюсь, почему в стогах сена не лежат вилы. Было бы интересно убежать от охраны, спрыгнуть с дома в стог сена и напороться на вилы. Пришлось бы думать, прежде чем делать, но против казуал-гейминга не попрешь, народу подавай простые вещи. То же самое касается "откуда он знает что находится за углом". Если там есть эта корзина, значит за углом есть что-то, за что можно зацепиться, иначе вдруг казуальщики прыгнут, а там ничего нет, катастрофа же!

[sir]koshara 09.09.2009 19:18

Цитата:

откуда Эцио знает что за углом? что если спрыгнуть будет некуда?=)

Вариант "посмотрел что ничего нет и полетел обратно" никого не устраивает? :) Я понимаю что в игре такого не будет, но все же это возможно
Цитата:

Сообщение от Woozy (Сообщение 6782297)
Я вообще удивляюсь, почему в стогах сена не лежат вилы

Было бы очень смешно:D Наверное разрабы просто не хотят чтобы игроки сползали со кресел и стульев на пол со смеху:))))
Цитата:

Логика всегда обходила стороной Assassin's Creed

Так сказал как будто вышло 5 игр серии и во всех нет логики :)

VanRaZor 09.09.2009 20:14

http://www.gametrailers.com/video/gc...ns-creed/55670

новое видео... или баян? :)

от себя, подсвечивание целей полный ппц, привет марио, казуал итд. Нанимать войнов которые за тебя бьются - бред, похоже на стратегию, да и вообще зачем тогда ассассин, если все за него делают?

RmiAnna 09.09.2009 20:29

Цитата:

Нанимать войнов которые за тебя бьются - бред, похоже на стратегию, да и вообще зачем тогда ассассин, если все за него делают?
никто не заставляет это делать, и потом, наверняка, их можно будет нанять и послать отвлекать стражу, пока Эцио доберется до цели, это разнообразие геймплея, на однообразие которого в первой части все так жаловались

Woozy 09.09.2009 20:46

Цитата:

Сообщение от Koshara (Сообщение 6782671)
Так сказал как будто вышло 5 игр серии и во всех нет логики

Ну, не надо звать капитана Очевидность, чтобы построить такие догадки. Что в первой части было, что нам показывают в геймплейных роликах второй части, яблоко от яблони не далеко укатилось.
Цитата:

Сообщение от Koshara (Сообщение 6782671)
Было бы очень смешно Наверное разрабы просто не хотят чтобы игроки сползали со кресел и стульев на пол со смеху))

Скорее чтобы толстые американские детки не ломали свои геймпады и мышки, потому что им не дают нормально спрыгнуть в стог сена с 20го этажа.
Добавить те же вилы, пусть их будет видно, такая мелочь серьезно разнообразит геймплей. Но как видишь, никому это не нужно. Игра и так простая в управлении, зажал две кнопки и вперед, ГГ сам все сделает, могли бы добавить сложности в самом игровом процессе.

DAIMON 13 09.09.2009 21:02

Да ладно придираться к AC. Этож всего игра, а не реальность. Во многих шутерах стреляют в вас очередями и вы не умираете, но никто из этого не раздувал большую проблему. АС сложности и не надо, все должно быть легко и просто без каких нибудь заморочек. Да и игра не претендовала на стелс экшен (ну кроме пары слов в кредо), так что грех жаловаться на то что там его мало. Если захотеть его там можно устроить.

ShadowJack 09.09.2009 21:13

Цитата:

Пришлось бы думать, прежде чем делать, но против казуал-гейминга не попрешь, народу подавай простые вещи.

Вспоминаешь что то навроде Another world, где можно было умереть на первом же экране, несколько раз подряд.
Цитата:

Сообщение от DAIMON 13 (Сообщение 6783410)
все должно быть легко и просто без каких нибудь заморочек

И чтобы думать поменьше надо было. Зачем вообще лишний раз напрягаться, беги себе да нажимай на пару кнопочек. А как в МЕ пара относительно сложных прыжков, так это уже вообще катастрофа. Измельчал геймер.

Woozy 09.09.2009 21:36

Цитата:

АС сложности и не надо, все должно быть легко и просто без каких нибудь заморочек.

Есть несколько типов игр:
1) Сложное управление и сложный игровой процесс
2) Простое управление и сложный игровой процесс
3) Простое управление и простой игровой процесс.
Данная игра относится к 3 типу, и чести это ей не делает. Зачем было делать все эти подземелья, на манер Лары Крофт, если все эти балки/доски/выступы проходятся под зажимом W+ПКМ? Ладно, пускай все будет проще пареной репы, но ведь добавить мелочей то можно? Дряхлые доски, которые могут сломаться, вилы в сене, треснутые уступы, да черт, хотя бы разлитое масло и банановая кожура на манер мультиков 70х годов и так далее. Чтобы человеку встречались на пути хоть какие-то преграды, которые заставили бы его остановиться и обдумать следующий шаг. Мелочи, а играть становится интереснее и сложнее.
Цитата:

Да ладно придираться к AC. Этож всего игра, а не реальность.

Это не повод делать игры для одноклеточных организмов, человечество и так тупеет, а тут еще и игры заставляют деградировать мозг.
Цитата:

Во многих шутерах стреляют в вас очередями и вы не умираете, но никто из этого не раздувал большую проблему.

Да и сейчас не раздувает. К чему это?

DAIMON 13 09.09.2009 22:34

ShadowJack, вот не надо язвить. Любишь заниматься задротством, то пожалуйста.
Woozy, Я играю в игры чтобы расслабиться, а не напрягаться. АС самое оно. Легко и красиво. Иногда бывает скучно, но такое редко происходит (на расправу нескольких десятков человек уж очень интересно смотреть). А если нужны головоломки, то сушествует много интересных и трудных квестов. Там и нужно напрягать мозг, а здесь нужно расслабиться и получать удовольствие.

Woozy 09.09.2009 22:50

Цитата:

Сообщение от DAIMON 13 (Сообщение 6784043)
Я играю в игры чтобы расслабиться, а не напрягаться. АС самое оно. Легко и красиво. Иногда бывает скучно, но такое редко происходит (на расправу нескольких десятков человек уж очень интересно смотреть). А если нужны головоломки, то сушествует много интересных и трудных квестов. Там и нужно напрягать мозг, а здесь нужно расслабиться и получать удовольствие.

Вот из-за таких "играю чтобы не напрягаться" и выходят игры, пусть и красивые, но с привкусом унылости. Меня в первой части уже через час игры стало воротить от таких одноклеточных прыжков. Зажал кнопку мышки, нажал W и все, ГГ сам пройдет огонь и воду. Такое чувство, будто вам тут головоломки Эйнштейна предлагают, а не элементарные вещи.
Забрался на крышу, встал на гнилую балку, упал. Романтика. Неужели такое способно как-то повысить давление в мозгу? Вряд ли, а интереса больше.

0rca 09.09.2009 22:55

Нашли из-за чего спорить,будто вы не знаете нынешний геймдев и какие сейчас игры,вы еще придераетесь к простоте игр? тогда надо углубляться в старые игры ,вроде Квестов,во,Myst.

AC,AC2 это не Квест,думать нас там не заставляют,Это не квест,игра,особенно вторая часть,Это Эксплоринг красивого мира,не каждая игра похвастается такой архитектурой.Плюс задача как убить,а это выбор за нами.

.lesnik. 09.09.2009 22:56

Frееze,
Или на манер того же принца персии. Я лично против таких вот с позволения сказать загадок.
Koshara,
Или на манер того же принца персии. Я лично против таких вот с позволения сказать загадок.
Катеегорически поддерживаю, они будут тормозить геймплей. Бегаешь бегаешь в своё удовольствие, паркуришь понимаешь ли, а тут оп - и застреваешь на какой нибудь нелогичной "загадке".

DAIMON 13 09.09.2009 23:15

Woozy, это уже дело вкуса кому как нравится. По мне игра и так не отличается разнообразием, а тут еще постоянно будет падать, в ответственный момент ломается балка или не успел нажать кнопку и ты упал. Я не любитель таких вещей. Это бесило и в Far Cry2 постоянно ломается техника повсюду враги. Одним словом надоедает. Еще Air Kill не такой уж и простой прием его многие до сих пор не научились делать.

Woozy 09.09.2009 23:39

Разворошил осиное гнездо называется.

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 6784174)
Нашли из-за чего спорить,будто вы не знаете нынешний геймдев и какие сейчас игры,вы еще придераетесь к простоте игр? тогда надо углубляться в старые игры ,вроде Квестов,во,Myst.

AC,AC2 это не Квест,думать нас там не заставляют,Это не квест,игра,особенно вторая часть,Это Эксплоринг красивого мира,не каждая игра похвастается такой архитектурой.Плюс задача как убить,а это выбор за нами.

Господа, я еще раз подчеркиваю слово - мелочи. Никто тут не говорит о загадках вселенной, а просто банальные вещи, о которых я упомянул выше.
Цитата:

Сообщение от DAIMON 13 (Сообщение 6784293)
в ответственный момент ломается балка или не успел нажать кнопку и ты упал. Я не любитель таких вещей. Это бесило и в Far Cry2 постоянно ломается техника повсюду враги. Одним словом надоедает. Еще Air Kill не такой уж и простой прием его многие до сих пор не научились делать.

Ну вот об этом я и говорю, тут сразу вспоминаются прародители казульных экшенов годов так 90х, про полицейских и бандитов. Компьютер управляет персонажем, двигает им, а задача игрока - нажимать одну единственную кнопку выстрела и убивать цели, а компьютер тем временем управляем всем остальным. И то народ жаловался, мол очень сложно быстро мышкой двигать. Слава богу тогда такие игры быстро загнулись, но сейчас как мы все видим, у этих игр может быть будущее. Зачем нам напрягаться и что-то делать, пускай все компьютер делает, а мы лениво подвигаем мышкой, просто так ведь играем. А зачем нам вообще компьютер? Купим консоль, возьмем в руки джой и посадим свою любимую задницу на мягкий диван, никакого напряга, абсолютно.

В общем ладно, я начал эту тему, я ее и закончу. В любом случае это были лишь мои мысли в слух, игра как была простой в пень, такой она и останется. Возрадуйтесь.

ShadowJack 10.09.2009 00:54

Цитата:

Я люблю задротстовать и язвить, зачем мешать мне заниматься моими любимыми делами?
Цитата:

По мне игра и так не отличается разнообразием

Правильно.
Цитата:

а тут еще постоянно будет падать, в ответственный момент ломается балка или не успел нажать кнопку и ты упал.

А это бы и было разнообразие.
Цитата:

Сообщение от Woozy (Сообщение 6784138)
Зажал кнопку мышки, нажал W и все, ГГ сам пройдет огонь и воду.

А потом жалуются, что МЕ сложная игра. Конечно, после такого сложная.

Цитата:

Сообщение от Woozy (Сообщение 6784465)
тут сразу вспоминаются прародители казульных экшенов годов так 90х, про полицейских и бандитов. Компьютер управляет персонажем, двигает им, а задача игрока - нажимать одну единственную кнопку выстрела и убивать цели, а компьютер тем временем управляем всем остальным.

Ну нет. Виртуальный тир это совсем другой жанр, старинный и почетный, с корнями в реальной жизни. А еще там было живое видео, что для обычной игры было невозможно.

RockEngine 10.09.2009 08:35

А есть сейчас какие-нибудь скрины ли арты, где у Энцио проапгрейденная броня (броня из роликов не в счёт)? Ведь разрабы сами рассказывали про апгрейд брони, но пока ничего не показывали.

SamAilward 10.09.2009 14:53

Цитата:

Сообщение от farik6860 (Сообщение 6785231)
А есть сейчас какие-нибудь скрины ли арты, где у Энцио проапгрейденная броня (броня из роликов не в счёт)? Ведь разрабы сами рассказывали про апгрейд брони, но пока ничего не показывали.

Мне почему-то кажется, что у ГГ не будет одежда как-то изменяться. Я себе его слабо представляю в панцире или не дай бог в кольчуге. О_о Тогда уж совсем смешно будут выглядеть его прыжки в такой тяжеленной амуниции.

ShadowJack 10.09.2009 14:55

Его обещали научить плавать, какая нафиг кольчуга?)

SamAilward 10.09.2009 14:58

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 6786397)
Его обещали научить плавать, какая нафиг кольчуга?)

Ну, это понятно, что вероятней всего все эти повышения защиты будут "висеть в воздухе" только лишь в качестве цифр и никаких изменений во внешнем виде ГГ не произойдёт.
Собственно так в большинстве игр и делается. Как обычно надевается некий невидимый бронежилет, который повышает защиту. ^^

DAIMON 13 10.09.2009 15:20

Papa Bear, говорилось о небольших вставках брони, различных поясках и других небольших атрибутах. А вот полностью изменение внешнего вида скорее не будет.

SamAilward 10.09.2009 15:29

Цитата:

Сообщение от DAIMON 13 (Сообщение 6786485)
говорилось о небольших вставках брони, различных поясках и других небольших атрибутах.

Я себе могут представить тогда только какие-нибудь наколенники, налокотники и может небольшую защиту на плечи. Но всё равно даже такое будет довольно нелепо смотреться в сочетании с платьем ГГ.
А пояски вроде и не добавляли никогда никакой защиты. Так, для украшения и удобства, чтобы носить шпагу, пистолет, кошелёк и прочую мелочёвку.

Как по-мне, так уж лучше бы у ГГ наоборот убрали жизненной энергии побольше, чтобы играть было сложнее.

МефРА 10.09.2009 21:53

Посмотрел видео- впечатления отрицательные. Бюро, цели,наемники и т.п. теперь сверху значками обозначаются(хотя может в первой части тоже так было- в консоль не играл), выбор оружия- надеюсь в ПК версии будет на 1-6/ колесо мыши. Эти подземелья- спрашивается - зачем делать эти препятствия, если при их прохождении напрягаться вообще не надо, в конце концов есть Принц Персии. Вообще из всех проблем вижу- паркур вообще-то улучшили, но таже монотонность и неожиданные всплески неторопливость ГГ остались. Огнестрельное оружие- зачем оно вообще нужно? И отравленная игла- ну легче убить скрытым лезвием- так же кровь брызнет, и так же мгноаенно жертва привлекает внимание. Пьяным притворится и все. Зачем столько оружия? Его применять-то практически незачем, если бои такими же оставят.

SamAilward 10.09.2009 22:03

Цитата:

Сообщение от МефРА (Сообщение 6787764)
И отравленная игла- ну легче убить скрытым лезвием- так же кровь брызнет, и так же мгноаенно жертва привлекает внимание.

Нет, яд от иглы только через какое-то время подействует - секунд 10 наверное. За это время стражник сможет отойти в сторонку и спокойно скончаться, привлекая внимание других стражников, тогда как ГГ вообще в другой стороне стоять будет. Так что яд, думаю, вещь хорошая.

МефРА 10.09.2009 22:05

Papa Bear,возможно есть разные виды... Но по видео- так же как в первой части от сп. клинка по времени, только теперь жертва не умирает, а "буянит".

АДvok@t 10.09.2009 22:26

Papa Bear, кстати,а охранник в ролике случаем не цель альтаира забил?

*Hawk* 10.09.2009 22:47

АДvok@t,
В каком-то видео да

DB1974 11.09.2009 08:59

Рассуждаете, рассыпаетесь в словах: то не так и это не эдак. Не нравится лёгкость, не устраивает оружие, которое якобы не нужно в таком количестве, не впечатляет одежда ГГ - ну так оставьте игру в покое и шагом марш в другие темы. Игр осенью выйдет много, выбирайте на вкус. Вот только для многих моих знакомых, переваливших за двадцатипятилетний рубеж, АС2 является одной из самых ожидаемых игр года именно из-за адекватной сложности (простоты) при отличном сюжете, смелых ходах, связанных с историей, чёткой и реалистичной графике и, естественно, по причине отсутствия необходимости задействовать в игре бОльшую часть клавиатуры.
P.S. Мне очень нравится фраза: "Игры серии "убей всех, кто не ты" - надоели".

MuSteK666 11.09.2009 09:37

Что опять вот будет не так я уверен... что то не так. Хотя бытует мнение, что у Ubisoft лучше получаются сиквелы, но я в это не верю. С игрой будет очередной раскол мнений

DB1974 11.09.2009 10:12

Цитата:

Сообщение от MuSteK666 (Сообщение 6789223)
С игрой будет очередной раскол мнений

Как и с любой другой. Не так ли? Только вот лично я абсолютно уверен в том, что АС2 будет "ненапряжной" развлекающей игрой для отдыха, а не для неистового "молотилова" по клавиатуре, что для меня - есть Агромный +.

МефРА 11.09.2009 13:23

DB1974,если уж так нужен "отдых" - можешь взять Flower или Prince of Persia 2008. А АС должен был быть симулятором хашашина. Но теперь вообще не понятно в каком направлении двужится разработчики.

Цитата:

ну так оставьте игру в покое и шагом марш в другие темы
игру-то нам обещали одну, а как всегда подсунули другое.... Главный вопрос- будет ли теперь это "та" игра?
Цитата:

"Игры серии "убей всех, кто не ты" - надоели".
А в первом АС как раз все задания выполнялись так. А сечас видимо игра движется в напрвлении убийцы, а не терминатора. Хотя бои показали почти такие же( дуэль, и через пяток "дуэлей" хочется просто убежать, т.к. всех их "мочить" уже не интересно).

DAIMON 13 11.09.2009 13:46

МефРА, он не должен быть таким. DB1974 все сказал правильно. АС должен расслаблять, а не напрягать.
Будь игра симулятором хашашина не было бы паркура, красочных убийств и игра бы длилась только одну миссию.

MuSteK666 11.09.2009 13:54

но с сюжетом опять все хорошо. Порадовало включение Леонардо да винчи+ знаменитый его летательный аппарат. Главное чтобы это все взаимодействовало, а не было просто развлечением

МефРА 11.09.2009 14:21

DAIMON 13,он должен был быть таким. Раньше держали в тайне и сюжет, и все., теперь серия будет в "расслабон" напрвлении. И ПП и АС что-то идут в "расслабон". Но АС был-то изначально представлен несколько по-другому. А,ладно,надо завязывать оффтоп.

Деньги за что будут "давать" кстати? Или Эцио теперь платный асассин?

MuSteK666 11.09.2009 14:32

Обычные мини - миссии будут, там вроде как всем необходимым будет Да Винчи обеспечивать

Sinet132 11.09.2009 15:26

помоему что-то много они разнообразия суют в игру , ну ладно там яды , подкидывать монеты и.т.д но вот наемников зря добавили мне кажется , а выйдет очень крутая игрулька уж точно претендент на звание игры года

SamAilward 11.09.2009 16:18

Цитата:

Сообщение от МефРА (Сообщение 6789822)
А сечас видимо игра движется в напрвлении убийцы, а не терминатора.

Нет же. Именно, что по направлению к терминатору всё движется. Наёмники, с которыми можно ходить, увеличение брони и всё такое прочее, что только облегчает и без того лёгкую игру.

Цитата:

Сообщение от МефРА (Сообщение 6790028)
Деньги за что будут "давать" кстати? Или Эцио теперь платный асассин?

Вроде как он деньги воровать будет... что-то такое слышал.

Woozy 11.09.2009 16:47

Цитата:

Сообщение от Sinet132 (Сообщение 6790364)
помоему что-то много они разнообразия суют в игру , ну ладно там яды , подкидывать монеты и.т.д но вот наемников зря добавили мне кажется , а выйдет очень крутая игрулька уж точно претендент на звание игры года

Никто тебя не заставляет наемников брать. А разнообразие лишним не бывает, особенно в игре, у которой первая часть была чертовски унылой.

Agsan 11.09.2009 21:52

Цитата:

Сообщение от Woozy (Сообщение 6790816)
Никто тебя не заставляет наемников брать. А разнообразие лишним не бывает, особенно в игре, у которой первая часть была чертовски унылой.

Ну да разнообразие не помешало бы. Но вообще странно, зачем убийце наёмники?

SamAilward 11.09.2009 21:58

Цитата:

Сообщение от <^DiRectX^> (Сообщение 6792895)
Но вообще странно, зачем убийце наёмники?

Новый ГГ уже не такой ассассин, каким был ГГ из первой части. Видимо поэтому разрабы решили, что новый персонаж может и с наёмниками ходить.

Tim@n 11.09.2009 22:23

Цитата:

Сообщение от <^DiRectX^> (Сообщение 6792895)
Ну да разнообразие не помешало бы. Но вообще странно, зачем убийце наёмники?

Что бы выполить задание Мастера. Они же могли использовать любые средства!

[sir]koshara 11.09.2009 22:32

Цитата:

Сообщение от Woozy (Сообщение 6790816)
первая часть была чертовски унылой.

Вы помоему незаметно для себя скатились из "нормальная игра, разнообразия маловато правда" до "чертовски уныло".Это не есть хорошо
Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 6790611)
Вроде как он деньги воровать будет...

А я вот слышал что воровских миссий не будет вовсе:) И кому верить?))

И помоему темку пора прикрыть, 1к постов и почти все в стиле "там будет так"/"опять очень легко"/"красивая анимация, главное чтобы поразнообразней было"

Dima47 11.09.2009 22:47

Цитата:

А я вот слышал что воровских миссий не будет
в недавнем ролике показали, как ГГ задивал плечём прохожих и этим самым воровал у них деньги,а в это время над головой +1,+2 и тд.

NFS RACER 13.09.2009 15:45

Цитата:

Сообщение от Dima47 (Сообщение 6793238)
в недавнем ролике показали, как ГГ задивал плечём прохожих и этим самым воровал у них деньги,а в это время над головой +1,+2 и тд.

Ой-йо-йой! Не пристало дворянину так себя вести! :lol:

RmiAnna 13.09.2009 15:49

Цитата:

Ой-йо-йой! Не пристало дворянину так себя вести!
дворянину - нет, а вот ассассину в самый раз=))

0rca 13.09.2009 17:17

Цитата:

Сообщение от МефРА (Сообщение 6789822)
игру-то нам обещали одну, а как всегда подсунули другое

Все что обещали то сделали,много нового оружия,новые боевые стили,новые убийства,куча взаимодействий с толпой,подземелеья,куча Сайд заданий.

Мне трудно перечислить все,но если ты видил последний ролик с PAX ,то запусти первый АС и потом пересмотри еще раз Геймплей АС2,я думаю вопрос о новшествах отпадет сразу.

МефРА 13.09.2009 20:23

0rca
Скрытый текст:
ну я говорил и о первой части... Но и во второй нпс-юки по прежнему выглядят болванчиками, я вообще не понимаю смысл всего этого пирара с "сошиал стелс". В ГТА по крайней мере можно там укрытия,переодевания, машины угонять ВСЕ можно, а в АС ни стелся,ни нормальной боевой системы нет(ну дуэли надоедают уже к пятому воспоминанию). Но не будем об этом,если уж так то в личку.

SamAilward 13.09.2009 20:29

Цитата:

Сообщение от МефРА (Сообщение 6802349)
а в АС ни стелся

Да, стэлса как такового нет. Если хочешь, чтобы он появился, то нужно самому стэлс отыгрывать.

ze_energy 13.09.2009 21:35

Толькочто глянул последний демонстрационный ролик, сразу видно что разрабы всячески пытались разнообразить и растянуть геймплей, но получается както сомнительно. Собирание флажков замаскировали под передвижение по доп. локации подземелье, а затем гонку за охранником. Еще внедрили эконом часть, что означает только то, что разрабы заставляют игрока проходить побочные миссии дабы заработать голду на броню,оружие и др. Добавили непонятно зачем пистолет (какбудтобы он по принципу убийства отличается от метательных ножей в 1 части).
Единственное порадовала возможность воспользоваться дымовой завесой и убежать.

Big Smoker 13.09.2009 22:26

ze_energy,
1. Ну все таки "передвижение по доп. локации подземелье, а затем гонка за охранником" интереснее, чем простое собирание флажков.
2. Пистолет всетаки интереснее будет смотреться в такой игре, как AC.
3. Насчет эконом части - согласен.
4. Дымовая занавеса это да)))

Lasair 13.09.2009 23:52

ze_energy,
мне все это нравится,передвижение по доп. локации подземелье, а затем гонка за охранником-смотрится веселее чем флажки,
Еще внедрили эконом часть, что означает только то, что разрабы заставляют игрока проходить побочные миссии дабы заработать голду на броню,оружие и др-не хочешь не собирай,можно одними кинжалами орудовать
Добавили непонятно зачем пистолет-не сильно мешает,да и ножи тоже будут

Tim@n 14.09.2009 00:47

Цитата:

Сообщение от Zhenya1 (Сообщение 6803617)
Зачем добавили пистолет, непонятно?

Для красоты, стиля и потому что Прогресс, ёшкин кот, идет!

0rca 14.09.2009 01:26

Цитата:

Сообщение от ze_energy (Сообщение 6802793)
Добавили непонятно зачем пистолет

Цитата:

Сообщение от Zhenya1 (Сообщение 6803617)
Добавили непонятно зачем пистолет

После выхода первого АС очень большое фан сообщество игры и просто игроки удивились тому что в игре нету Арбалета(хотя он был в ступительном ролике) Все кстати надеялись что его ввидут когда выйдет игра,но аминь,ничего такого с чего можно было стрелять в АС так и не попало.

опять же АС 2 поправил этот момент,разработчики пошли на встречу фанатам и ввели такое вот оружие, а то что стал пистолет так это :

Цитата:

Сообщение от Tim@n (Сообщение 6803778)
Для красоты, стиля и потому что Прогресс, ёшкин кот, идет!

ShadowJack 14.09.2009 03:00

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 6803853)
После выхода первого АС очень большое фан сообщество игры и просто игроки удивились тому что в игре нету Арбалета(хотя он был в ступительном ролике) Все кстати надеялись что его ввидут когда выйдет игра

А если фан сообщество захочет грабить корованы то...ах стоп
Цитата:

Сообщение от Dima47 (Сообщение 6793238)

Эта проблема тоже решена))).

Big Smoker 14.09.2009 08:06

ShadowJack, а в чем проблема? :))

Dark Jedi 14.09.2009 09:04

Цитата:

Сообщение от Woozy (Сообщение 6775198)
В игре на него смотрит кто-то косо или тыкает пальцем? Нет. Значит не выдает) В первой части почему-то тоже бегал парень в белом балахоне, увешанный оружием, и никто ничего не говорил.
Конечно, со стороны логики может там и есть что-то странное, но это игра.

Согласен с этим.
Цитата:

Смысл? Эцио махает алебардами, мечами, ломает головы молотами, на какой черт ему переодеваться в кого-то? Это не стелс все-таки.

Смысл? Чтобы одну и ту же игру проходить по разному, по -тихому, с миним. кол-вом убийств посторонник или устраивать кровавую баню (конечно в AC она не такая уж кровавая, но все же), что бы было одну т ту же игру проходить по-разному и она не наскучала так быстро, как первая, где после прохождения игры AC уже как то не о чем, все эти флажки и крестоностцы жуе для задротов.

Цитата:

Ты когда нибудь видел одеяния дворянина, чтобы так судить?

М-м-м-м, дай как подумать

Вот достаточно на первый раз? Нет, его одежда не выглядет нка дворянское платьте, а сами дворяни и их отпроски не занимались самоличными наемными убийствами, для них этом было ремесло нищих, а они этих чудиков, хашашинов нанимали (если надо было кого "загасить по-тихому") или вызывали на дуэли..
Цитата:

Ключевое слово - постановочный трейлер.

Тут опять с тобой согласен, трейлер выглядит красиво..

Цитата:

мало видели, чтобы судить, да и разработчики обещали много новых анимаций для жителей, вряд ли они это пропустят.

Опять с тобой согласен, мы видели не очень много, чтобы полностью судить об игре. Но все же, если Энцио сможет передиваться в другие одежы (в чем сомниваюсь, ибо смотрите геймплейные видео) и мог бы заходить в красивые особняки, лачуги, церкви и пр. то было бы очень здорово.

Цитата:

Задротство и хардхор, это разные вещи. :wnk:

Цитата:

, Я играю в игры чтобы расслабиться, а не напрягаться. АС самое оно. Легко и красиво. Иногда бывает скучно, но такое редко происходит (на расправу нескольких десятков человек уж очень интересно смотреть). А если нужны головоломки, то сушествует много интересных и трудных квестов. Там и нужно напрягать мозг, а здесь нужно расслабиться и получать удовольствие.

Помню играл в первую часть. Прошел все игру, остались, так называемые крестоносцы, лень было играть и лень было выходить, что я сделал? После очередного не удачного прыжка с церкви в Акре, я вытаил меч и начал шпинговать шашлык, рубился до упора, если бы персонажи не регенирировались бы, то я бы все стражу города + всех людей, начиная от дервишей и заканчивая нищими, потом и это утомило. Мораль сей "басни" такого, что после прохождения самой игры, там больше не чего нет. Даже перепроходить по 3-му разу не хочется.
Максим Горький сказал такую умную фразу: Если книгу не хочется читать второй раз, ее не следовало читать и первый.

Цитата:

Сообщение от DB1974 (Сообщение 6789153)
Рассуждаете, рассыпаетесь в словах: то не так и это не эдак. Не нравится лёгкость, не устраивает оружие, которое якобы не нужно в таком количестве, не впечатляет одежда ГГ - ну так оставьте игру в покое и шагом марш в другие темы. Игр осенью выйдет много, выбирайте на вкус. Вот только для многих моих знакомых, переваливших за двадцатипятилетний рубеж, АС2 является одной из самых ожидаемых игр года именно из-за адекватной сложности (простоты) при отличном сюжете, смелых ходах, связанных с историей, чёткой и реалистичной графике и, естественно, по причине отсутствия необходимости задействовать в игре бОльшую часть клавиатуры.
P.S. Мне очень нравится фраза: "Игры серии "убей всех, кто не ты" - надоели".

Эта стандартная фраза: не нравиться (даже если не совсем понял о чем речь) не играй, ингода ей Богу, забавляет. Ни кто не сказал, что игра редкостное г и прочее, люди, тактично намекнули, чего не хватает, чего хотели бы видеть, и знаете, потрибитель имеет на это право, ибо разработчики игр живут их (потребителей) денеШек, т хавать что попало не будет (геймеры). Нет, казуалы обижаются, и кричат оставьте все в покое, и идите играть в бирюльки свой задротно-сложный хардкор.
Уважаемый, DB1974, речь не о том нравиться или не нравиться. Как по мне то я это игру скачаю с торрента куплю скорее всего, если не будет откровенной лажи и хужи первой части (которой я бы дал 3 балла из 5). Но как говорится: И все же, все же, все же.

Цитата:

Сообщение от RmiAnna (Сообщение 6800722)
дворянину - нет, а вот ассассину в самый раз=))

Да и хашшашину то же. Они не воры, а убийцы.
Прикольно получается Энцио "дворяини-хашшашиновор", не ну право, в 1476 году такого не было.

Цитата:

Сообщение от Big Smoker (Сообщение 6803143)
ze_energy,
1. Ну все таки "передвижение по доп. локации подземелье, а затем гонка за охранником" интереснее, чем простое собирание флажков.
2. Пистолет всетаки интереснее будет смотреться в такой игре, как AC.
3. Насчет эконом части - согласен.
4. Дымовая занавеса это да)))

1. Не согласен, если это брожение по доп. локациям свидется к собиранию тех же флажков (извращенцы), а так и будет, то это не интереснее чем собирать те же флажки в "окрытом" городе из первой части AC, таких как Иерусалим, Акра и пр.
2. Я тоже.
3. Тоже хорошо.

ShadowJack 14.09.2009 10:19

Цитата:

Сообщение от Dark Jedi (Сообщение 6804197)
Прикольно получается Энцио "дворяини-хашшашиновор", не ну право, в 1476 году такого не было.

Да это навряд ли будет история). Она и в первой то части очень относительно история.

SamAilward 14.09.2009 13:45

Цитата:

Сообщение от Dark Jedi (Сообщение 6804197)
а они этих чудиков, хашашинов нанимали (если надо было кого "загасить по-тихому") или вызывали на дуэли..

Да не нанимал никто ассасинов. С чего бы вдруг ассассинам быть наёмниками? А дуэли были. И часто. Потому что в те времена честь значила несоизмеримо больше, чем сейчас.

Big Smoker 14.09.2009 13:55

Dark Jedi, даже самое унылое на первый взгляд задание, если хорошо обставить, будет интересным. Здесь, я думаю, как раз такой случай)))

ShadowJack 14.09.2009 14:09

Цитата:

Сообщение от Big Smoker (Сообщение 6805063)
Да не нанимал никто ассасинов. С чего бы вдруг ассассинам быть наёмниками?

Как не нанимал? Они и были наемниками, за убийства их руководству платили денежку заказчики, если это не наемники, то я и не знаю что).

MuSteK666 14.09.2009 14:10

Цитата:

Сообщение от Big Smoker (Сообщение 6805063)
Dark Jedi, даже самое унылое на первый взгляд задание, если хорошо обставить, будет интересным.

Не знаю не знаю, нам и в первом асссине обещали такую интерес6ность выполнения заданий, а на самом деле мы кроме лазания ничего не получили

Tim@n 14.09.2009 14:23

Цитата:

Сообщение от MuSteK666 (Сообщение 6805162)
нам в первом асссине обещали такую интересность выполнения заданий, а на самом деле мы кроме лазания ничего не получили

Первый блин всегда комом. Они должны учесть свои ошибки при создании АС.

ShadowJack 14.09.2009 14:34

Цитата:

Сообщение от Tim@n (Сообщение 6805217)
Они должны учесть свои ошибки при создании АС.

Проблема в том, что должны они лишь обеспечить высокий уровень продаж (своему руководству). И судя по всему добиваться они этого собираются еще большим понижением сложности и привнесением некоторых симс элементов, которые в этой игре, мне не очень нравятся.

МефРА 14.09.2009 14:35

Цитата:

Да не нанимал никто ассасинов. С чего бы вдруг ассассинам быть наёмниками? А дуэли были. И часто. Потому что в те времена честь значила несоизмеримо больше, чем сейчас.
А на что они жидли -то ? Асассины жили политическими убийствами. А честь... Это нам так вбили в голову. Через два-три века про нас будут говорить что мы боролись за экологию.

Сколько, кстати, будет городов в АС2?Ну и какие. Венеция, Флоренция(вроде бы) ...Ну а до Венеции как добираться придется?

Vagabund 14.09.2009 14:37

Цитата:

Сообщение от МефР*Рђ (Сообщение 6805290)
.Ну а до Венеции как добираться придется?

Наверное по старинке, либо пешком, либо на лошади( может на повозках).

SamAilward 14.09.2009 14:39

Цитата:

Сообщение от МефРА (Сообщение 6805290)
А на что они жидли -то ? Асассины жили политическими убийствами.

Я говорил про рядовых ассассинов, что их никто лично не нанимал, а лишь через вышестоящих ассассинов. Тогда как обычных наёмников нанимали с глазу на глаз.

Цитата:

А честь... Это нам так вбили в голову. Через два-три века про нас будут говорить что мы боролись за экологию.

Просто читаем книжки про те времена.

МефРА 14.09.2009 14:45

Цитата:

Наверное по старинке, либо пешком, либо на лошади( может на повозках).
Как меня в первой части достали эти мытарства..... Тут крестоноссец,там сарацины, причем от всех можно убежать тупо зажав бег(Орлы наши не устают,а согласитесь это добавило бы хардкора). Но ведь Венеция всегда ассоциируется с водой. На лодках не дадут покататься? Стелс миссия с лодкой....

Цитата:

Я говорил про рядовых ассассинов, что их никто лично не нанимал, а лишь через выше стоящих ассассинов. Тогда как обычных наёмников нанимали с глазу на глаз.
Рядовые были обычными воинами,либо учениками,их никуда не отправляли. Вообще про А. ходят много легенд - что на горе жил Отшельник, и т.п., тут нам представляют замок с Учителем... Но Орден в основном занимался полит. убийствами, они же тоже имели свою позицию относительно архитектуры общества(как бы официально имели,).

Цитата:

Просто читаем книжки про те времена.
Читал,читаю. Онегина,Героя, читал, и поздние и ранние читал. Сейчас "Комедию" Данте читаю. И Вижу. Коррупция, ложь, предательство были и будут всегда, и байки о чести - атрибуты эпохи романтизма.

Rizon 14.09.2009 14:56

Хех игра просто супер. Но у Альтаира скрытый кинжал смотриться лучше чем 2 у Эцио!!!!!!

SamAilward 14.09.2009 15:01

Цитата:

Сообщение от Rizon (Сообщение 6805396)
Но у Альтаира скрытый кинжал смотриться лучше чем 2 у Эцио!!!!!!

Кинжалы вообще-то у того и другого одинаковые.

Цитата:

Сообщение от МефРА (Сообщение 6805337)
Читал,читаю. Онегина,Героя, читал, и поздние и ранние читал. Сейчас "Комедию" Данте читаю. И Вижу. Коррупция, ложь, предательство были и будут всегда, и байки о чести - атрибуты эпохи романтизма.

Так про Европу читай, в которой действия игры происходят...

МефРА 14.09.2009 15:06

Papa Bear,
Цитата:

Кинжалы вообще-то у того и другого одинаковые.
А кстати,просто интересно,выходит второй ножик ему Леонардо присобачил? Или можно будет его найти в пресловутых подземельях?Мне вообще не понятны бонусы в секрет подземках - бронь и так можно прокачать,оружие у Эцио сделанно на заказ, и древние какие-то финтиплюшки искать в принципе не надо.

Цитата:

Так про Европу читай, в которой действия игры происходят...
Скрытый текст:
Читал про Европу произведения Сапковского(Гуситские воины),а из класскики, именно про Европу, пока не читал. Не до Забугорья мне.

Big Smoker 14.09.2009 15:11

ShadowJack, а че ты в своем сообщении процитировал
Papa Bear'а, а написал "сообщение от big Smoker? У меня такого сообщения нет... :))

-_gerd_- 14.09.2009 15:49

оффтопик
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Big Smoker (Сообщение 6805484)
Гуситские воины

Которые нельзя считать историчными, да.
Цитата:

Сообщение от МефРА (Сообщение 6805452)
именно про Европу, пока не читал

Вот он, источник проблемы.
Цитата:

Сообщение от МефРА (Сообщение 6805452)
бронь и так можно прокачать,оружие у Эцио сделанно на заказ, и древние какие-то финтиплюшки искать в принципе не надо.

Разнообразие - знакомо такое слово? То чего не хватало в первой части.

ShadowJack 14.09.2009 16:26

Парни, все эти байки про честь, храбрость и благородство средневековья это не более чем байки. Это было грязное (и фигурально и буквально, ни канализации ни урн не было) время. Рыцари были запотевшими в своих железных гробах бандюками с большой дороги, которые были нужны в случае войны. Все покупалось и все продавалось, и гораздо более открыто чем сейчас (никаких прав человека даже и в помине не было), а купить можно было даже отпущение грехов.
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Big Smoker (Сообщение 6805484)
ShadowJack, а че ты в своем сообщении процитировал
Papa Bear'а, а написал "сообщение от big Smoker? У меня такого сообщения нет...

Не я, форум виноват, звиняй).

0rca 14.09.2009 16:32

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 6805283)
понижением сложности

ага ага ага,зачем это выдавать за истину?в игру ввели Повреждения героя,Лекарей и возможность лечится за деньги ибо ПРЕВЕД РЕГЕНЕРАЦИЯ уже не канает.

Плюс АИ поумнел,может с легкостью завалить,а появление в битве Тяжелых солдат которых можно убить только спец оружием или только в специальное место ой как сильно упрщает игру?не соглашусь

ShadowJack 14.09.2009 16:36

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 6805900)
Плюс АИ поумнел,может с легкостью завалить,а появление в битве Тяжелых солдат которых можно убить только спец оружием или только в специальное место ой как сильно упрщает игру?

Я это все видел в других играх, и это не усложняет игру, если сделано просто. А АИ извини оценивать до выхода самой игры я уже никогда не буду. По роликам фиг чего увидишь, так как АИ видится только в процессе и в реакции на твои действия.
Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 6805900)
в игру ввели Повреждения героя,Лекарей и возможность лечится за деньги ибо ПРЕВЕД РЕГЕНЕРАЦИЯ уже не канает.

И черт знает как будет реализовано это, и будет ли вообще. Или канет в лету как арбалет в первой части.

0rca 14.09.2009 16:44

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 6805928)
И черт знает как будет реализовано это, и будет ли вообще. Или канет в лету как арбалет в первой части.

Это оставили,есть Магазин,в последнем Геймпленом ролике с PAX об этом сказал разрабочик,что надо будет подходить чтоб полечить тяжелые раны.А значит и регенерации нету.Это очень интересно ибо затмение игр Регенерацией уже подбешивает.

Цитата:

Я это все видел в других играх

Джеки я не настойчевый,но приведи мне пример игр после выхода первого АС до конца этого года,где можно жанглировать оружием,окруженным мощной охраной и ребятами в тяжелых латах,при этом убивать которых можно в одно единственное место?

Может я что то пропустил из игр,где ты такое видел?

Что до ролика,последний с PAX был уже конкретно геймпленый,обычное прохождение,сейчас они называются как Walkthrough,это нормальная практика где показывают Геймплей а не постановку.

-_gerd_- 14.09.2009 16:47

Цитата:

Парни, все эти байки про честь, храбрость и благородство средневековья это... бла-бла-бла... купить можно было даже отпущение грехов
А никто и не идеализирует тот период, но заявлять о полном отсутствии таких понятий "честь", "совесть" применительно к Средневековью, впрочем как и к нашему времени, не стоит.
Цитата:

Или канет в лету как арбалет в первой части.

Который был убран дабы избежать излишней казуальности (пусть она все равно осталась), а лайфбар или вариация на тему усложняет игру => пойдет игре на пользу.

RmiAnna 14.09.2009 20:30

Цитата:

Парни, все эти байки про честь, храбрость и благородство средневековья это не более чем байки. Это было грязное (и фигурально и буквально, ни канализации ни урн не было) время.
конечно же в романах многое преувеличивают, но в истории России есть человек доказывающий обратное, а именно Пушкин, т.к. умер он именно за честь своей семьи, раньше многое было по другому, и на самом деле нам точно никогда не узнать.
Цитата:

я что-то не помню что бы разработчики говорили будто в игре они будут "конспектировать" учебник по истории, они взяли за основу несколько исторических фактов, а дольше фантазия сценаристов и художников, причем очень качественная и интересная.

ShadowJack 15.09.2009 00:20

Цитата:

Сообщение от RmiAnna (Сообщение 6807781)
но в истории России есть человек доказывающий обратное, а именно Пушкин, т.к. умер он именно за честь своей семьи, раньше многое было по другому

А это уже социальная традиция того времени, и вообще сама по себе история темная.
Цитата:

Сообщение от -_gerd_- (Сообщение 6806012)
но заявлять о полном отсутствии таких понятий "честь", "совесть" применительно к Средневековью, впрочем как и к нашему времени, не стоит.

А вот это верно на все 110.
Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 6805986)
что надо будет подходить чтоб полечить тяжелые раны.А значит и регенерации нету.

Ты думай между строк. Тяжелые раны, т.е. ногу там сломать можно, или еще что (в крайних случаях), а так все та же регенерация будет.
Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 6805986)
ребятами в тяжелых латах,при этом убивать которых можно в одно единственное место?

Вон тебе в Вульфе 2009 - солдаты которым надо отстрелить цилиндры, самое что ни на есть оно.

OutOfNowhere 15.09.2009 09:39

Цитата:

Сообщение от МефРА (Сообщение 6805337)
Рядовые были обычными воинами,либо учениками,их никуда не отправляли.

Именно рядовые и убивали. Федайкины(как их называли) убивали открыто и, часто не пыталясь скрытся, умирали от мечей стражи. Современные террористы всего лишь сменили клинок и яд на пояс шахида.

Dark Jedi 15.09.2009 10:33

Цитата:

Сколько, кстати, будет городов в АС2?Ну и какие. Венеция, Флоренция(вроде бы) ...Ну а до Венеции как добираться придется?

Флоренция и Венеция будут 100 процентов, ибо: собор святого Марка и мост Риальто находятся в Венеции.

А что до других, то только можно гадать. Хотя хотелось бы видеть и Рим..

DB1974 15.09.2009 16:03

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 6790611)
Наёмники, с которыми можно ходить, увеличение брони и всё такое прочее, что только облегчает и без того лёгкую игру.

То, что игра будет несложной, считаю не вызывает ни у кого сомнений. Однако, я думаю, что Ubisoft не станут уж очень упрощать процесс прохождения. Лично мне не нравятся игры, где ГГ умирает через каждые 5 минут, поэтому, по-моему, разработчики создадут "золотую серединку" между сложностью, красочностью и реиграбельностью. По крайней мере мне этого очень хотелось бы.

SamAilward 15.09.2009 16:10

Цитата:

Сообщение от DB1974 (Сообщение 6811069)
Однако, я думаю, что Ubisoft не станут уж очень упрощать процесс прохождения.

Они уже и так игру значительно упростили по сравнению с первой частью: прокачка брони; красочные искрящиеся маркеры, показывающие безопасные места; милая компания наёмников, скачущая за ГГ по балконам и т.д.

Vagabund 15.09.2009 16:37

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 6811104)
прокачка брони

Я что-то не могу представить как броню можно будет, а правда как будет происходить прокачка?

SamAilward 15.09.2009 16:42

Цитата:

Сообщение от SANDRO-300 (Сообщение 6811161)
Я что-то не могу представить как броню можно будет, а правда как будет происходить прокачка?

В магазинах, чей, будем покупать, кто его знает. Или же как обычно всё - прошёл уровень и тебя повысили.

DB1974 15.09.2009 18:08

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 6811104)
Они уже и так игру значительно упростили по сравнению с первой частью: прокачка брони; красочные искрящиеся маркеры, показывающие безопасные места; милая компания наёмников, скачущая за ГГ по балконам и т.д.

Не считаю это минусом. Ведь у игрока будет право выбора каким образом проходить миссию: скрытно или напролом, привлекая наёмников или нет, используя то или иное вооружение и т.д. Думаю это прибавит желания пройти игру не один раз, да и сама игрушка оправдает себя как продукт для отдыха и развлечения.

АДvok@t 15.09.2009 18:46

я конечно извиняюсь,но расскажите мне невнимательному про наемников.вообще про них не слышал.

DAIMON 13 15.09.2009 18:48

АДvok@t, кароче будут три фракции помогающие нашему герою. Это воры, наемники и куртизанки.

SamAilward 15.09.2009 18:49

Цитата:

Сообщение от АДvok@t (Сообщение 6811823)
я конечно извиняюсь,но расскажите мне невнимательному про наемников.вообще про них не слышал.

В игре будут присутствовать три вида помощников/фракции/гильдии: проститутки (отвлекают), воры (крадут вероятней всего) и наёмники, которых можно будет с собой таскать, тем самым они облегчают ГГ жизнь, сражаясь за него.

s.t.a.s._on 15.09.2009 19:09

Хэх, а проститутки только отвлекают, а???

Dima47 15.09.2009 19:22

s.t.a.s._on,
шалун.Конечно только отвлекают.

LostGik 15.09.2009 19:36

скажите на PC Assassins Creed 2 выйдет одновременно с консольными версиями ?

RmiAnna 15.09.2009 19:47

LostGik, вообще разработчики про пк деликатно умалчивают, в интервью упоминают только консоли

Dima47 15.09.2009 20:17

RmiAnna,
Разве?
Вроде уже давно известно что одновременно.

Sinet132 15.09.2009 20:50

скажите а в России неизвестно кто локализацию делать будет(или как прежде акелла)?

CrazyYura 15.09.2009 20:51

Естественно,Акелла.

Sinet132 15.09.2009 20:52

надеюсь что в переводе задействуют те же голоса что и в первой части

s.t.a.s._on 15.09.2009 21:19

Думаю что глупо будет другими голосами озвучивать. Такшто не бойся

RmiAnna 15.09.2009 21:34

Цитата:

по хорошему, раз локализует одна компания, то и актеры должны быть такие же

Woozy 15.09.2009 21:38

Цитата:

Сообщение от Sinet132 (Сообщение 6812656)

Там вряд ли будет много старых персонажей. Кроме самого Дезмонда и остальных персонажей "реальности", которых можно по пальцам одной руки сосчитать.

RmiAnna 15.09.2009 21:40

Цитата:

Кроме самого Дезмонда и остальных персонажей "реальности", которых можно по пальцам одной руки сосчитать.
в принципе, раз Эцио копия Альтаира, то его может озвучивать тот же актер, но не обязательно...

Woozy 15.09.2009 21:59

Цитата:

Сообщение от RmiAnna (Сообщение 6812947)
в принципе, раз Эцио копия Альтаира, то его может озвучивать тот же актер, но не обязательно...

Почему копия? Эцио - просто один из дальних родственников Дезмонда, как и Альтаир. Совсем другой человек, со всеми вытекающими )

[sir]koshara 15.09.2009 22:05

Цитата:

Сообщение от Woozy (Сообщение 6813054)
Почему копия?

На морду имеется ввиду

RmiAnna 15.09.2009 22:08

Цитата:

Почему копия?
Цитата:

На морду имеется ввиду
да, я лицо имела в виду, и потом я так поняла что корни его идут к Альтаиру, иначе получается, что у Дезмонда куда не посмотри одни только ассассины в предках были

s.t.a.s._on 15.09.2009 22:11

есть чем гордиться)))

Zorking 15.09.2009 22:13

По роликам получается довольно хорошая игра, только малыми чертами похожая на первую часть. Думаю игроков привлечёт новая боёвка, изобретения учёных которые можно использовать, да и сам персонаж намного отличается от Альтаира.

Woozy 15.09.2009 22:17

Цитата:

Сообщение от Koshara (Сообщение 6813088)
На морду имеется ввиду

Цитата:

Сообщение от RmiAnna (Сообщение 6813110)
да, я лицо имела в виду

Ну, это ведь не повод давать всем один голос. Разные люди, национальность, акценты. Хотя, в России все туго с дублерами, так что если совсем все ужасно будет, могут и старый голос засунуть.

RmiAnna 15.09.2009 22:26

Цитата:

Разные люди, национальность, акценты
по моему наши локализаторы акценты у главных персонажей всегда игнорят, да и по игре анимус должен адаптировать речь
Цитата:

в России все туго с дублерами
это да, хороших по пальцам можно пересчитать, в локализациях всегда одни и те же голоса слышны, порой это немного раздражает

Lasair 15.09.2009 23:17

KAKTy395,
1)боевка не новая,она просто очень сильно улучшена
2)и чем же МНОГИМ "wbj отличается от Альтаира?
одеяния очень похожи,движения,...

Big Smoker 15.09.2009 23:22

Да, ксати, персонаж практически не отличается от Альтаира!

Zorking 15.09.2009 23:32

Zhenya1,
Во первых Эцио итальянец, а значит (как говорили разработчики) он будет кк то взаимодействовать с женщинами. Так же у него в помощниках будут изобретатели, это значит что будут новые способы убийств, перемещения, скрытности. И у Эцио совсем другая история, она более трагична и запутана.

RockEngine 16.09.2009 07:45

Цитата:

Сообщение от KAKTy395 (Сообщение 6813523)
Zhenya1,
Во первых Эцио итальянец, а значит (как говорили разработчики) он будет кк то взаимодействовать с женщинами.

ну как говорили разработчики есть, гм... девушки лёгкого поведения, которые смогут отвлекать охрану, конечно только если Энцио с ними договориться.

Tim@n 16.09.2009 07:46

farik6860, И каким же это они образом будут отвлекать? Кого?

RockEngine 16.09.2009 07:49

Цитата:

Сообщение от Tim@n (Сообщение 6814173)
farik6860, И каким же это они образом будут отвлекать? Кого?

ну отвлекать они будут охрану, а как они это сделают разработчики пока не распростронялись.

SamAilward 16.09.2009 08:05

Цитата:

Сообщение от farik6860 (Сообщение 6814179)
ну отвлекать они будут охрану, а как они это сделают разработчики пока не распростронялись.

Как-как? Да как обычно во всех фильмах бывает, так и здесь будет: девки подходят к охране, те вытаращили глаза, высунули языки и больше кроме девок никого и ничего не видят. Всё, путь открыт.

RockEngine 16.09.2009 08:14

Papa Bear, возможно. Они наверное будут как учёные (монахи) в 1 части-с их помощью можно будет пройти в охраняемую территорию.

SamAilward 16.09.2009 08:21

Цитата:

Сообщение от farik6860 (Сообщение 6814210)
возможно. Они наверное будут как учёные (монахи) в 1 части-с их помощью можно будет пройти в охраняемую территорию.

Они для того и сделаны, вдобавок к уже поднадоевшим монахам. Возможно с ними ещё и по сюжету что-то должно быть, ведь не станут же девки тебе просто так помогать только лишь за красивые глаза.

RockEngine 16.09.2009 08:23

Papa Bear, в вступительном ролики Энцио платит им деньги чтобы они увели цель от охранников.

Woozy 16.09.2009 08:44

Цитата:

Сообщение от farik6860 (Сообщение 6814210)
возможно. Они наверное будут как учёные (монахи) в 1 части-с их помощью можно будет пройти в охраняемую территорию.

Да, Эцио подойдет к девушкам, прикинется проституткой и будет проходить через охрану.

А вообще все очевидно. В небольшом радиусе от целей будут эти девушки, к ним можно будет подойти, заплатить, а они в итоге будут уводить охранников от цели, скорее всего временно.

RockEngine 16.09.2009 08:59

Цитата:

Сообщение от Woozy (Сообщение 6814269)
Да, Эцио подойдет к девушкам, прикинется проституткой и будет проходить через охрану.

я имел в виду совсем другое, а именно то, что игрок спокойно сможет пройти мимо охраны. А как это и так понятно.

Tim@n 16.09.2009 10:21

Вот ещё, что интерестно.
Сколько целей будет у Эцио?
Если кто не понял. В АС их было 9.

SamAilward 16.09.2009 10:26

Цитата:

Сообщение от Tim@n (Сообщение 6814485)
Вот ещё, что интерестно.

Одна-две каких-нибудь главных, т.е. те люди, кто убил его родителей и сколько-то второстепенных, через которых нужно пройти, чтобы дойти до главных.

Woozy 16.09.2009 14:12

Цитата:

Сообщение от Tim@n (Сообщение 6814485)
Вот ещё, что интерестно.

Это пока неизвестно.

Lasair 16.09.2009 15:04

Tim@n,
Ну вобщето 10(Аль Муалим)

Papa Bear, скорее всего да,тоже так думаю

Dark Jedi 16.09.2009 15:30

Цитата:

Сообщение от farik6860 (Сообщение 6814179)

МОжно легко предположить, исходя из того же трейлера (не думаю что в игре будет иначе), что они будут просто разговаривать с "целью убийства". танцевать с ним-ей, ходить, но не более. Иначе придется делать рейтинг от 18.. )

ShadowJack 16.09.2009 16:54

Цитата:

Сообщение от Woozy (Сообщение 6814269)

Вот и кастомайз брони "под потаскуху" пригодится).

МефРА 16.09.2009 16:57

Посмотрел Дневники Девелоперов2не знаю новые ли они,но - многое прояснило. Эцио в "семью" вписывается. Оружие т.п. тоже .

Vagabund 16.09.2009 17:29

Цитата:

Сообщение от МефР*Рђ (Сообщение 6816487)
Дневники Девелоперов2

Ролик понравился, в конце даже показали его уже в прокаченной броне( просто пластины на груди появились), а как показали арсенал оружия я открыл рот, если Эцио будет всем этим оружием обладать, то это будет нечто.

SamAilward 16.09.2009 17:36

Да, хорошо, что броня, если так можно выразиться, парадная. То есть каким бы ГГ не был воином, он всё равно должен оставаться одетым, как дворянин, т.е. безо всяких кольчуг и прочей ерунды.
Но опять же возникает вопрос: как он во всём этом железе будет плавать?

Цитата:

Сообщение от SANDRO-300 (Сообщение 6816714)
а как показали арсенал оружия я открыл рот, если Эцио будет всем этим оружием обладать, то это будет нечто.

Оружия и правда очень много, но, считаю, главное, чтобы оружие отличалось друг от друга по характеристикам. А то ведь могут наклепать 50 одинаковых мечей и скажут выбирайте, вон какой выбор оружия огромный. А в итоге...

МефРА 16.09.2009 17:43

Papa Bear,открывается некоторый простор кастомитизайии экипировки. Да и денежка добляет хоть какой-то интерес.

Vagabund 16.09.2009 17:54

Цитата:

Сообщение от МефР*Рђ (Сообщение 6816826)
Да и денежка добляет хоть какой-то интерес.

Я забыл, на неё можно только "аптечки покупать" и броню прокачивать и все?

RmiAnna 16.09.2009 17:59

Цитата:

Сообщение от SANDRO-300 (Сообщение 6816918)

ну также нанимать куртизанок, воров и наемников

SamAilward 16.09.2009 18:02

Цитата:

Сообщение от SANDRO-300 (Сообщение 6816918)

И ещё вероятней всего нужно покупать яд для отравленного клинка. Где-то говорили, что придётся к аптекарю что ли, ходить за ядом. Наверное просто так он подобные препараты отпускать не станет.

RmiAnna 16.09.2009 18:05

Цитата:

И ещё вероятней всего нужно покупать яд для отравленного клинка. Где-то говорили, что придётся к аптекарю что ли, ходить за ядом. Наверное просто так он подобные препараты отпускать не станет.
да, такое точно будет, в интервью говорили, думаю раз в игру ввели деньги, то на халяву вообще ничего не будет, или покупать или воровать

Vagabund 16.09.2009 18:06

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 6816971)
Наверное просто так он подобные препараты отпускать не станет.

Следовательно могу предположить, что нужно будет что-нибудь сделать для лекаря, чтобы он продавал ему яд.

Tim@n 16.09.2009 18:08

SANDRO-300, Если там будет не одна "аптека", то думаю нужно будет убирать конкурентов.

RmiAnna 16.09.2009 18:19

Цитата:

Сообщение от Tim@n (Сообщение 6817022)
SANDRO-300, Если там будет не одна "аптека", то думаю нужно будет убирать конкурентов.

вряд ли, ведь это будет не выгодно самому Эцио, представьте, что вы уберете всех конкурентов, в городе останется лишь одна больница и придется со сломанной ногой ковылять через пол города

0rca 16.09.2009 18:22

Цитата:

Сообщение от SANDRO-300 (Сообщение 6816998)
Следовательно могу предположить, что нужно будет что-нибудь сделать для лекаря, чтобы он продавал ему яд

будет все намного проще,просто чем дальше проходишь игру,постепенно открываются новые возможности в магазине

Lasair 16.09.2009 18:26

RmiAnna, Эцио опытный ассассин,и наврятли кто-то ему сломает ногу,скорее всего нужно будет устранять не конкурентов а каких нибудь бандитов,которые перехватывают товары

RmiAnna 16.09.2009 18:31

Цитата:

"wbj опытный ассассин,и наврятли кто-то ему сломает ногу
ну во первых "wbj только готовится стать ассассином, во-вторых говорили, что будут легкие ранения, которые сами будут восстанавливаться, а будут тяжелые и их лечить придется в больнице, и потом ногу скорее можно сломать спрыгнув с большой высоты (хотя в роликах Эцио вообще с нереальных высот прыгает, никак какие-то супер-ботики от да Винчи)

SamAilward 16.09.2009 18:36

Цитата:

Сообщение от RmiAnna (Сообщение 6817218)
и потом ногу скорее можно сломать спрыгнув с большой высоты (хотя в роликах Эцио вообще с нереальных высот прыгает, никак какие-то супер-ботики от да Винчи)

А разве кто-то когда-то говорил, что в игру будут введены подобные повреждения (различные переломы чего угодно)? Что-то я не помню такого.

RmiAnna 16.09.2009 18:52

Papa Bear, повреждения будут легкие и тяжелые, какими будут тяжелые непонятно, я предположила. По моему вполне логично, что если герой спрыгнет с очень большой высоты и начнет прихрамывать, но это мое предположение!

TimeBender 16.09.2009 21:16

RmiAnna,
Ты видела как он лихо в ролике с Е3 спрыгнул с довольно немаленького здания ,и ничего, думаю тут что-то другое будет.

CrazyYura 16.09.2009 21:47

Яд покупается у продавца-http://www.gametrailers.com/video/gc...ns-creed/55671.

ShadowJack 17.09.2009 02:15

Цитата:

Сообщение от Zhenya1 (Сообщение 6817185)
Эцио опытный ассассин,и наврятли кто-то ему сломает ногу

Достаточно опытной выбоины в мостовой, чтобы сломать ногу). Только сейчас никто не решится вставить такое переусложнение в игру-блокбастер, где герой постоянно носится как угорелый.

RockEngine 17.09.2009 02:47

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 6819907)
Только сейчас никто не решится вставить такое переусложнение в игру-блокбастер, где герой постоянно носится как угорелый.

согласен. А то представляю как бежит хромой Энцио от стражи.) Это был бы идиотизм. А так разрабы наверное чего-нибудь придумают. Но вряд ли травмы Энцио будут отражаться на его походке, беге, т.к. просто нечаянно можно прыгнуть не в ту сторону.

Frееze 17.09.2009 02:56

ДА думаю просто разница будет в шкале здоровья. До какого-то уровня здоровье будет само востанавливаться, но если потерпеть сильный удар, то здоровье само не будет подниматься выше определённой отметки, вот и всё я думаю.

RockEngine 17.09.2009 02:58

Только вот интересно, ведь разрабы сказали что здоровье само восстанавливаться не будет (если будет, то наверное только немножко). И Энцио придётся себя как-то лечить...Вряд ли в игре он будет бегать к доктору.)
Так может быть кто-нибудь знает как?

Матёха 17.09.2009 05:19

Цитата:

Только вот интересно, ведь разрабы сказали что здоровье само восстанавливаться не будет (если будет, то наверное только немножко). И Энцио придётся себя как-то лечить...Вряд ли в игре он будет бегать к доктору.)
Так может быть кто-нибудь знает как?
Вот же писали факты о игре на 35 стр. вроде:
Цитата:

Эцио получит от Леонардо да Винчи, отравленный клинок, который представляет собой иглу, прикрепленную к кисти руки. Благодаря этому, Эцио может скрыто убивать врагов. Чтобы «перезарядить» иглу, надо будет найти лекаря, который продаст Эцио яд. Также можно будет подлечить раны Эцио, если его задели во время стычки.

Tim@n 17.09.2009 06:26

Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 6818900)
Яд покупается у продавца-http://www.gametrailers.com/video/gc...ns-creed/55671.

Ну как многие и говорили, путешествие по подземельям ограничеться прыганье по балкам и камням. Но по моему это довольно интерестно, необычно чтоли.
Кстати в первой части нельзя было, прягая с большой высоты, убивать скрытым клинком, а здесь можно.
А при чём тут голубь?

DAIMON 13 17.09.2009 07:48

Цитата:

Сообщение от Tim@n (Сообщение 6820035)
Кстати в первой части нельзя было, прягая с большой высоты, убивать скрытым клинком, а здесь можно.
А при чём тут голубь?

Можно, но это было сложновато. А голуби я так понял-почтовые. Они приносят задание или наоборот отчет о задании.

RockEngine 17.09.2009 08:18

Цитата:

Сообщение от DAIMON 13 (Сообщение 6820096)
Можно, но это было сложновато.

согласен. даже во время 1 презентации на Е3 разработчики отметили что теперь самый сложный финт из первой части (как раз то, о чём мы говорим) можно будет сделать очень легко-зафиксироваться и прыгнуть на врага (возможно ещё в полёте нажать на удар). Всё он труп, а у Энцио руки по локоть в крови.

MuSteK666 17.09.2009 10:29

А какие враги будут, не уточняется (я имею ввиду основные жертвы, не рядовые)???

SamAilward 17.09.2009 10:31

Цитата:

Сообщение от MuSteK666 (Сообщение 6820406)
А какие враги будут, не уточняется (я имею ввиду основные жертвы, не рядовые)???

Это сюжет как бы. Кто его тебе сейчас рассказывать-то будет?

CrazyYura 17.09.2009 11:52

Дневник разрабов 3-http://www.gametrailers.com/video/de...ns-creed/56061.

Frееze 17.09.2009 12:40

Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 6820688)
Дневник разрабов 3-

Порадовал Эцио в самом конце. Прикольно смотрится с бородкой, такой чуток заросший. И одежда немного другая, видимо это была броня такая сверху или что-то такое.

Lasair 17.09.2009 14:51

Может уже спрашивали,но будут ли в игре лошади,можно ли будет на них ездить?

SamAilward 17.09.2009 14:58

Цитата:

Сообщение от Zhenya1 (Сообщение 6821438)
Может уже спрашивали,но будут ли в игре лошади,можно ли будет на них ездить?

Насколько я знаю, про лошадей вообще ничего не писали. Может их полностью повозками заменили, короче фиг знает.

Хотя вон на последней видюшке показывали одиночных всадников. Наверное и ГГ тогда может просто на лошади поездить, если всадника убить.

Tim@n 17.09.2009 18:35

Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 6820688)

Хороший ролик.
Хм...бородатый Эцио? необычно!
А там, что контора была показана?

SamAilward 17.09.2009 18:43

Цитата:

Сообщение от Tim@n (Сообщение 6822846)
Хм...бородатый Эцио? необычно!

А может это и не он совсем? Типа крутой поворот сюжета: враги думают, что схватили ГГ, но на самом деле это не он, а подстава.

Tim@n 17.09.2009 19:10

Papa Bear, Ну я то же так подумал, ведь у него капюшон темный.

SamAilward 17.09.2009 19:13

Цитата:

Сообщение от Tim@n (Сообщение 6823058)
Ну я то же так подумал, ведь у него капюшон темный.

И рукава тёмные в какую-то полосочку. А в шапке его одежда вся однотонная.
Скрытый текст:
Ну, вот, заранее раскрыли крутой поворот сюжета, которым нас хотели удивить разработчики. :))

RmiAnna 17.09.2009 19:58

интересное видео, по поводу бородатого Эцио (если это он),
Скрытый текст:
у него не только цвет другой, но и немного дизайн одежды другой, может это в конце он таким станет, костюм там больше похож на Альтаировский, наверное в конце он станет настоящим ассассином, но это пожалуй всем понятно =)

Frееze 17.09.2009 20:47

Да думаю это всё таки он. Просто костюм проапгрейденый. Говорилось ведь про портных и всё такое, видать там можно будет вносить такие измения в костюм. А вот борода это уже интересно! Может он в процессе прохождения будет обростать?

Lasair 17.09.2009 21:00

Frееze,
Обростать или стареть?
Может к концу игры он будет седеть?
сомневаюсь я в этом

RmiAnna 17.09.2009 21:08

Цитата:

интересно, сколько же надо играть в игру, что бы персонаж начал стареть=))
а про рост бороды очень даже может быть, в принципе в других играх такое встречалось

да и еще, судя по дневникам похоже что в игре появятся ролики, что меня радует, т.к. их можно будет пропустить=) (дело в том, что когда я прошла первую часть, иногда запускала игру побегать немного, а мне всегда приходилось слушать лекции аль-муалима, которые невозможно было пропустить)

Tim@n 17.09.2009 21:18

RmiAnna, А вот это зря. Ролики важная составляющая часть подачи сюжета.
А в Аssassin's Сreed 1,2 это очень важно.

RmiAnna 17.09.2009 21:32

Tim@n, ты не понял! я за ролики, и при первом прохождении всегда смотрю в любой игре! но когда после прохождения хочется еще разок пробежаться по локациям, ролики смотреть не хочется, а в первой части их не было, т.ч. пропустить диалоги не было возможности, что немного раздражало, поэтому я очень рада буду, если в АС2 появятся такие ролики

(я вообще в первую очередь в играх ценю качественный сюжет)

МефРА 17.09.2009 21:37

Tim@n, я понимаю RmiAnna, - когда после прохождения загружал 9-ое воспоминание на 7-10 минут приходилось идти пить чай- Аль-Муалим говорил о целях т.п.

Исходя из дневником видно что целей и вопосинаний будет шесть.

Скрытый текст:
Видео и звук у меня ассинхронизированны,два раза перезагружал,ни у кого нет такой проблемы?

В принципе показали новую модель повреждений- стрелу в ноге. Ну и немного погонь. А так-ничего нового,за исключением бороды. Она скорее всего по сюжету будет. Эцио покуситца на больших шишек все-таки, и наверное ему надо будет скрываться.

SamAilward 17.09.2009 21:44

Цитата:

Сообщение от МефРА (Сообщение 6823856)
В принципе показали новую модель повреждений- стрелу в ноге.

Не, мне кажется это исключительно для ролика такое повреждение. Не думаю, что разработчики решаться на то, чтобы ГГ в какие-то периоды своей опасной жизни мог бы быть похожим на ёжика.

RmiAnna 17.09.2009 21:46

Цитата:

когда после прохождения загружал 9-ое воспоминание на 7-10 минут приходилось идти пить чай- Аль-Муалим говорил о целях т.п.
да-да, за это время уже отпадало желание играть=)
Цитата:

Исходя из дневником видно что целей и вопосинаний будет шесть.
это ты про 6 делений перед началом рассказов разработчиков? по моему это только к дневникам относится, т.е. дневников будет шесть, просто стилизованно под игру
Цитата:

Скрытый текст:
Видео и звук у меня ассинхронизированны,два раза перезагружал,ни у кого нет такой проблемы?

я смотрела на оф. сайте там все нормально

Woozy 17.09.2009 21:54

Цитата:

Сообщение от Zhenya1 (Сообщение 6823584)
Обростать или стареть?
сомневаюсь я в этом

Такая борода отращивается недели за две, максимум месяц. Куда там стареть то %) Так что вероятнее всего, борода появится где-то к середине-концу игры. Конечно, если это и правда Эцио.

МефРА 17.09.2009 21:56

RmiAnna,ну днекники Дантэс Инферно они сделали на девять кругов-частей.

Цитата:

Не, мне кажется это исключительно для ролика такое повреждение. Не думаю, что разработчики решаться на то, чтобы ГГ в какие-то периоды своей опасной жизни мог бы быть похожим на ёжика.
Ну да в принципе,но в первой части только один раз мечом Муалим ударил и было видно, а теперь и стрелы нормально втыкаются. Побегушки остались, хотя теперь надо преследовать воров(?), надеюсь так же как в перовом АС раздражать не будет.

SamAilward 17.09.2009 22:03

Цитата:

Сообщение от МефРА (Сообщение 6823964)
хотя теперь надо преследовать воров(?)

Мне кажется это какие-то сюжетные воры. Или же в обратном случае, полагаю, уже через час игры всё это будет жутко бесить. Потому что только спустишься с крыши на улицу погулять, как тебя моментально обкрадывают и приходится пускаться в погоню. Ну, его нафиг такие страсти. >_<

МефРА 17.09.2009 22:09

Papa Bear,если так же как сумашедшие/пьяны будут бесить я нарушу кредо не дойдя до задания (обычно они меня доставали и взамен Я доставал меч). По сюжету вообще-то обычно не так делали,хотя наличие вставки на движке косвенно подтверждает "сюжетность".

Tim@n 17.09.2009 22:13

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 6824008)
Потому что только спустишься с крыши на улицу погулять, как тебя моментально обкрадывают и приходится пускаться в погоню.

Не думаю, что происходить это будет часто. Теперь надо будет быть осторожнее.
Цитата:

Сообщение от МефРА (Сообщение 6824051)
наличие вставки на движке косвенно подтверждает "сюжетность".

Это же фиксация цели Эцио на воре.
Цитата:

Papa Bear,если сумашедшие будут бесить я нарушу кредо не дойдя до задания".

Признаться я тоже этим баловался.

SamAilward 17.09.2009 22:16

Цитата:

хотя наличие вставки на движке косвенно подтверждает "сюжетность".

Это ты про "компьютерный след" из-под пяток убегающего говоришь? Мне кажется, что это всего лишь следствие фиксирования ГГ на персонаже. Полагаю, так у всех бегающих будет, на которых можно будет зафиксироваться.

Цитата:

если так же как сумашедшие/пьяны будут бесить я нарушу кредо не дойдя до задания (обычно они меня доставали и взамен Я доставал меч).

Вот-вот. Этих-то можно было просто отшвырнуть, то за ворами каждый раз придётся бегать через полгорода. >_<
Так что лучше надеяться, что это сюжетное. Или же как пример разнообразия добывания сведений перед убийством сюжетной цели.

Цитата:

Сообщение от Tim@n (Сообщение 6824087)
Не думаю, что происходить это будет часто. Теперь надо будет быть осторожнее.

Да осторожным быть легко. Если это обычные воры, то у них полюбому скины от остальной толпы будут отличаться. Так что их, думаю, ещё издалека можно будет замечать и сворачивать с их пути, дабы не нажить себе несколько приятных минут погони.

МефРА 17.09.2009 22:24

Цитата:

Это ты про "компьютерный след" из-под пяток убегающего говоришь? Мне кажется, что это всего лишь следствие фиксирования ГГ на персонаже. Полагаю, так у всех бегающих будет, на которых можно будет зафиксироваться.
Нет, я про камеру, и про звук(Эцио кричит на щипача). А вообще преследования существенно облегчили- маркер над головой жервы.Следы жертвы. Орлинное зрение на ходу. И вот в чем тут работа асассина?

SamAilward 17.09.2009 22:29

Цитата:

Сообщение от МефРА (Сообщение 6824145)
Нет, я про камеру, и про звук(Эцио кричит на щипача).

А, про это. Я просто не понял сначала.
Тут, я думаю, что если бы не было подобной вставки, то можно было бы даже и не заметить, что кто-то что-то украл у ГГ в такой толпе. А так хоть видно, что обокрали.

МефРА 17.09.2009 22:33

Цитата:

Тут, я думаю, что если бы не было подобной вставки, то можно было бы даже и не заметить, что кто-то что-то украл у ГГ в такой толпе. А так хоть видно, что обокрали.
"Если не историзм, то жизненность!" :D . Ну а как же приверженность Эцио к уличной "семье"? Да и к чему воры в игре такой? Ну и вообще каким надо быть, что бы срезать кошель у рослого парня с кинжалами, ножами и саблей? Может и не догонит,но врезать успеет. Вообще акценты и направления игры пока непонятны, и разрабы могут себе противоречить.

SamAilward 17.09.2009 22:37

Цитата:

Сообщение от МефРА (Сообщение 6824197)
Ну а как же приверженность Эцио к уличной "семье"?

Кстати, возможно, что это показали первое знакомство с гильдией воров в игре. ГГ догоняет того вора и вор, под страхом расправы, рассказывает о себе, своей гильдии и как попасть к главной тётке-вору (в гильдии воров всегда самые главные - тётки). Ну, и после этого начинаются задания для них и получение каких-то возможных плюшек.

МефРА 17.09.2009 22:41

Papa Bear,в таком случае - сюжет убожество. Не хватать будет только принцессы воров и биг лава.

Вообще-то в начале показали ту самую девку со стрелой в ноге, в паркуре практикующейся. Но вроде Эцио пдружился с улицой еще когда убили его семью, да и в пред. дневниках он поджучивал толпу. И вот это содружиство оживляет как-то хоть. Систему укрытий хорошо бы завязать на компашки "братанов" - искать скамеечку или беседку в Италии Средневековья как-то уже будет скучно.

SamAilward 17.09.2009 22:47

Цитата:

Сообщение от МефРА (Сообщение 6824244)
Не хаватать будет только принцессы воров и биг лава.

Я помню, как в каком-то видео несколько раз показывали какую-то важную тётку. Думаю, что это она - главный-тётка-вор... или же на худой конец главная-тётка-проститутка.
Полагаю, что разрабы не опустятся до того, чтобы ГГ начал убивать женщин и поэтому думаю, что та важная тётка будет за нас.

Цитата:

Вообще-то в начале показали ту самую девку со стрелой в ноге, в паркуре практикующейся.

Может рядовой вор какой-нибудь. Но вроде по репликам было видно, что они не в первый раз друг с другом сталкиваются.

Цитата:

Систему укрытий хорошо бы завязать на компашки "братанов" - искать скамеечку или беседку в Италии Средневековья как-то уже будет скучно.

Так разрабы же новый красочный маркер в толпе придумали, который будет показывать, что в том месте безопасно.

МефРА 17.09.2009 22:52

Цитата:

или же на худой конец главная-тётка-проститутка.
Ооооо....
Цитата:

Так разрабы же новый красочный маркер в толпе придумали, который будет показывать, что в том месте безопасно.
А,это в том ролике с отравленной иглой демонстрировали? Тогда проясняется,хотя интересно не будут ли "братки" такими же привередливыми как монахи - одного во время бега задел,и все - стоят пялятся.

SamAilward 17.09.2009 22:56

Цитата:

Сообщение от МефРА (Сообщение 6824289)
Ооооо....

Что? (: Там же три фракции: наёмники, воры и проститутки или же как их политкорректно называют разрабы - куртизанки. Не будет же у них главным мужик какой-нибудь стоять.

Цитата:

Сообщение от МефРА (Сообщение 6824289)
Тогда проясняется,хотя интересно не будут ли "братки" такими же привередливыми как монахи - одного во время бега задел,и все - стоят пялятся.

Не, имеется в виду обычная толпа народа, которая по городу передвигается - без монахов, "братков" и прочих. Просто обычные граждане. Разрабы вроде так всё это дело описывали.

МефРА 17.09.2009 23:09

Papa Bear,
Цитата:

Не, имеется в виду обычная толпа народа, которая по городу передвигается - без монахов, "братков" и прочих. Просто обычные граждане. Разрабы вроде так всё это дело описывали.
Ну в видео просто столо человек шесть, стояли они довольножллеко друг от друга,кругом, в принципе с прятаться там легко,но чисто логически Эцио выделся среди них.Вообще на тему укрытий- что новое было? Сено теперь тыкается, бомба, скамеечка тоже проверяется, толпа есть. Ну вода.Но Саботере можно спрятаться у куртизанок, логично и тут было бы в борделе переждать.

Damir 18.09.2009 06:33

МефРА, это точно

Tim@n 18.09.2009 07:21

Цитата:

Сообщение от МефРА (Сообщение 6824355)
[логично и тут было бы в борделе переждать.

А стражники, как будто не захотят проверить бордель?

Woozy 18.09.2009 13:29

Цитата:

Сообщение от Tim@n (Сообщение 6824919)
А стажники, как будто не захотят проверить бордель?

В то время в бордель просто так не пускали, не важно, один там стражник, или пол армии. Да и местные дамы при всем желании спрятали бы Эцио так, что там не нашли бы его.

ShadowJack 18.09.2009 13:33

Цитата:

Сообщение от Woozy (Сообщение 6825849)
Да и местные дамы при всем желании спрятали бы Эцио так, что там не нашли бы его.

Под юбку?) Хотя конечно потайных мест в злачных учреждениях всегда хватало.

Woozy 18.09.2009 13:42

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 6825866)
Под юбку?) Хотя конечно потайных мест в злачных учреждениях всегда хватало.

Да хоть под юбку. Многие дамские одеяния в ширину под два метра были, благодаря метал. пластинкам, там хоть танк прячь. Хотя, у куртизанок в этом плане все проще было %)

ShadowJack 18.09.2009 15:03

Цитата:

Сообщение от Woozy (Сообщение 6825907)
Да хоть под юбку. Многие дамские одеяния в ширину под два метра были, благодаря метал. пластинкам, там хоть танк прячь.

Мне кажется такие сложные помезные платья и юбки появились все таки позже, ближе к 17 веку.
Цитата:

Сообщение от Woozy (Сообщение 6825907)
Хотя, у куртизанок в этом плане все проще было %)

Ну да, им как то одежда которую снимать и одевать нужно по полчаса в силу особенностей профессии не подходила).

0rca 24.09.2009 17:14

Ubisoft’s confirmed that the PC version of Assassin’s Creed II has been pushed back to Q1 2010.

никто надеюсь не удивлен :/ игра ушла для РС на первый квартал 2010

пруфф

Agsan 24.09.2009 17:19

0rca, обидно. Та же история была и с первой частью, на консольках выпустили в ноябре, а ПК перенесли на 2008.

Lasair 24.09.2009 17:32

0rca,
я конечно не удивлен,но очень расстроен,я думал что ждать недолго осталось.

ilia1 24.09.2009 17:35

ну вот повторилась история, хотя обещали ведь!

SamAilward 24.09.2009 17:47

Смешно, честное слово смешно, наблюдать за этими всеми переносами. Уже до того всё рассчитали и напереносили, что уже как минимум три хороших игры "Splinter Cell", "BioShock 2" и "Assassin's Creed 2" выходят в первом квартале.
Тоже мне, стратеги фиговы, блин... :rolleyes:

Эмиель 24.09.2009 18:25

О, черт... Перенос. Удивлен, если честно. Неужто всё из-за не скажу какой игры?.. Или другой, более зомбячей, игры?.. Не думаю. Было бы бредом. Но тогда зачем?

Главное ведь что? Чтобы на выходе получился хит, в который интересно было бы играть. А сколько раз его перенесут, лично мне не очень важно.

Скрытый текст:
После SC: Conviction можно и подождать.

Sn1реR 24.09.2009 19:06

Мде, могут порадовать игроков ничего не скажешь..

CTPAHHuK 24.09.2009 19:13

Предсказуемо....

Часовой пояс GMT +4, время: 23:47.