![]() |
Altair95, об этом можно услышать от членов братства(не рядовых, конечно)
|
да и вроде у Лайонса тоже об этом поспрашивать можно
|
Извените за вопрос не в тему, но где находяться скиншоты, я нажимал на принт скрин
|
serG@mer, в папке с самой игрой
допустим: D:\Games\Fallout 3 |
Dj SKIT, если бы было бы так просто я бы не задал вопрос. Ни в моих документах, ни в папке с игрой нет скриншотов
|
serG@mer, ну незнаю у меня при нажатии Print Screen все скрины в папке с игрой. Может ты какой то прогой скринишь?
|
Цитата:
|
serG@mer, Если неможешь найти то прост после нажатия кновки сверни игру,открой пеинт и вставь изображение туда я так во многих играх делаю.
|
Трикси...
Скрытый текст: |
DjDiversant, как то уж очень на бородавки смахивает, особенно под губой...
|
DjDiversant, ты её с модами создал?
|
DjDiversant, как такая четкая кожа получилась? Какой мод?
|
DjDiversant, Ээээ....эээээ..эээ, ты где откапал эту одежду
Добавлено через 55 секунд Обычно в Фалоуте бабы уродливые, но с этой я бы даже поцеловался:)) |
Цитата:
|
DjDiversant, костюмчик просто блеск. Лицо красивое. Наколки и пирсинги подходят друг к другу. ИДЕАЛЬНОЕ сочетание. а ещё забыл, очёчки тоже класные:))
|
serG@mer, полностью Согласен!!:Grin:
|
serG@mer, ИгРоМаН2010, вы клеитесь к игровой бабе?
|
Altair95, нет, просто говорю, что она красивая и стильтная
|
Altair95,Да не ты неправильно понял:Grin::sml:
|
Уровень: 21 Карма: Добрый Род деятельности: Регулятор, Торговец Оружием Был завербован регуляторами после разгрома Эвергрин Милз, Сотрудничает с Братством Стали, учавствовал в восстании в городе Питтсбург. Вместе с Дядюшкой Роу держат всю торговоую сеть караванов на пустошах. Торгует оружием. Скрытый текст: Скрытый текст: |
Dj SKIT, а что это на плече?скелет мутировавшего попугая?
|
dragon0, нет, это череп коровы. Броня из the pit, силовая, только покоцаная, и черепом вместо наплечника
|
serG@mer, Полностью с тобой согласен броня из Питтсбурга(довоенное название города) у главока рейдеров в верхнем городе(в Раю)!
|
Из-за этой коровьей черепухи мне эта броня не понравилась
|
Altair95, Да мне она и так не нравилась мне по душе зимний вариант T-51b из Анкориджа.
|
А мне наоборот нравится. Как то ближе по постапокалиптическому духу игры.
Это Броня Ашура, который кстати сли глубже копнуть в The Pitt служил в братстве стали и учавствовал в операции Бич Божий |
Dj SKIT, А раньше этот город был из самых лучших в мире!
|
Ашур кстати там остался из-за того что нашел единственный способ на пустошах производства металла
|
Цитата:
|
Altair95, Нет тяжелая броня как у Братства Стали! Ну ты наверно знаешь про нее.
|
ИгРоМаН2010, а вспомнил,там 2 комплекта прост.я брал скрытную,люблю стелс,а тяжёлую продал.
|
Altair95, Стелс броню я тож взял она мне потом не раз пригодилась!
|
ИгРоМаН2010, правда рожу закрывает персонажу,я щас лицуху купил (я сначала беру пиратки и если игра нрава,то покупаю лицуху)дополнений нет,персонаж так выглядит
|
Броню здесь обсуждайте.
|
ELement, чувак,приятно такой вот по пустошам бродить?
|
Цитата:
|
Цитата:
ELement, рожа смешнаю у неё |
Цитата:
Совесть его мучает. |
ELement, ты не прав, с модами лица охрененые получаються. Сам убедись и страницу назад сделай, увидишь
|
Цитата:
Брал фэйс с нексуса год-полтора назад. Ост сам подбирал. Хз с модами мб , а дефолтным редактором неполучается. |
ELement, ХОТЮ себе такую красотку!!!
|
Цитата:
Скрытый текст: Моделька на выбор. Скрытый текст: Хэйр Скрытый текст: Добавлено через 7 минут Перепостю оцензуреную версию. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати там регатся нада чтоб увидеть адьюлт моды. |
|
VADI, Ватсон какойто, очки к этому костюму неидут
|
VADI, кого-то он мне напоминает,что-то связаное с кухонной прислугой,непомню кого
|
Скрытый текст: Ewig Custos, Извини что в броне просто больше нормального костюма небыло.:sml: |
|
ИгРоМаН2010, позируют прям
|
VADI, прям красавчик:))
ИгРоМаН2010, прикольно фокс получился |
Вот мой персонаж:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
кинул плазменную гранату под себя, все внимание на второй скрин
Скрытый текст: Скрытый текст: Fallout 3 какбэ намекает нам, что самоубийство это все таки грех :) |
СПЕКТР87, ты чё тут забыл? и к чему твой пост
Добавлено через 6 минут Вот моя, Lisa. Скрытый текст: |
Цитата:
|
serG@mer, миленько,хорошо получилась,мичиган ей идёт
|
специально костюмчик подобрал под миниган
|
а где можна скрины свои выложить прикольные???
|
AnTiKoS-37, бедный рейдер...за что ты его так?
а второй скрин - для паспорта? serG@mer, напоминает моего второго перса, я его вроде выкладывал, но не помню когда...сегодня, как в компе буду, выложу |
http://img-fotki.yandex.ru/get/4314/...b73_324e717f_L
http://img-fotki.yandex.ru/get/4209/...b71_613c4cdd_L А вот мой полу убивец из убежищя 112 и полу человек с говорящий куклой убежищя 77! |
Цитата:
Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста :Emba: |
Цитата:
Скрытый текст: чем-то похожи, правда? |
dragon0, действительно похожи. Созданные лица друг от друга в принципе мало чем отличаются, такова уж система
|
dragon0, да ты прав, похожи, только моя побрутальней:))
|
serG@mer, ты видел биту за спиной?думаешь, она для бейсбола?зря...
да, твоя с миниганом на твоём скрине побрутальнее выглядит, но моя просто на этом скрине только такая деловая, но когда доходит до дела... да твоя и погрязнее будет...=) Модем, согласен...такой уж редактор в игре...особенно плохо дело с прическами... |
Постапокалепстический панк:Grin:
Не чё так живенько,цвет волос другой надо тогда да:wnk:
|
RexHot, чем тебе этот цвет волос не нравиться, по мне нормально
|
У панков я думаю цвет волос яркий и разнообразный(ярко-красный,фиолетовый)
чёрный просто не ахти, а бита и одежда легенды пустошей в самый раз:Grin: |
Может зелёный сделать ?
|
Будет :cool:
|
RexHot, не, на данном скрине зеленые волосы по-моему не смотрелись бы, так, как есть - лучше...
|
Солидный костюм.
SaTaNiSt666, если бы ещё очки, то было бы оригинально
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у Мистера Берка очки прикольные, я его убивал из за них, я кстати не понимаю, зачем фалоут 3 деловые костюмы, в них же брони мало
|
serG@mer, для атмосферы и для таких персонажей, как Берк. Тяжело его представить в боевой броне (совсем бы не тот персонаж получился). А так он действительно выглядит как подозрительный тип :).
Плюс, когда уровень персонажа уже около или выше 20-ого, а еще и стимуляторов за 200, то просто ради атмосферы или отыгрыша роли начинаешь ходить в такой одежде. |
Цитата:
Цитата:
|
УРА Я СДЕЛАЛ ЭТО!
Нашёл старый сейв )))))))))
Кто бы мог подумать что этот человек с милым лицом только что расчленил всех жителей Темпени-Тауэра. Скрытый текст: |
Цитата:
похож чикатило-:censored: |
SaTaNiSt666, его обезбашенные волосы выдают самого за себя. Но кастюмчик ему идёт
|
Цитата:
Добавлено через 22 минуты это я и шериф то есть я уже шериф, а это труп! Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
|
это Вы через радикал скрины кидаете???
|
Цитата:
|
Monstrila, читай шапку - написано: Radical или Smages
|
Цитата:
|
Цитата:
|
dragon0, немного похож, но только у Честера нет такого ирокеза.:sml:
|
а вот мой свежий перс:
dragon0, кого ты уже успел положить?Лео чтоль?
На доктора какого-то твой перс похож |
Altair95, на заднем плане?это мистер Берк...а на доктора похож наверно из-за лабораторного халата убежища...
|
Цитата:
|
dragon0, халат у Джонаса взял? Если да, то после убийства?
|
Цитата:
|
Serjo98, я его ещё в убежище взял, не помню с кого, он вроде уже убит был...а может и я убил, не помню...
|
dragon0, ну в убежище халат и берётся.
Ягами Лайт, клёвый рыжий хвостик... Рыжая Соня прям...:sml:
|
Ягами Лайт, а в правом верхнем углу на первом скрине - это что?
|
dragon0, это инфо панель,показывает уровень,карму,кол-во убийств и всякие мелочи которые находятся в пип-бое,устанавливается дополнением,прикольная штука тож такую имею.
|
dragon0, Уровень голода, жажды и необходимости поспать.
|
Ягами Лайт, ого, а там разве такие параметры есть? *_*
|
Цитата:
|
Ягами Лайт, классная прическа. Женщина - лиса. :) Вот только шрифт на интерфейсе необычный. У меня на лицке другой.
|
Цитата:
|
Charon, ну я и говорю, что при установки обычной лицензионной игры без модов шрифт другой. :)
|
Serjo98, Со стандартным шрифтом в моде надписи друг на друга наползали, особенно в дневнике с новыми квестами это бесило. Мне тоже такой не нравится, но уже привыкаю.
|
не подскажите, где можно кожаную куртку(желательно черную) и чёрные очки найти?для имиджа нужно...
|
dragon0, кожу вроде может дать поцан из тунельных змей если его мамашу спасти,а очки продаёт торговец в ривет-сити (правда не полностью чёрные)
|
блин, я не помню куда я куртку Тоннельных змей дел...
|
Мой перс, зовут Робином:
Скрытый текст: Сам перс, только что от Дока. Скрытый текст: А это на месте преступления, убил и обчистил жителя Темпенни-Тауэр. Скрытый текст: С подружкой :3 Вообще, Робин- брутальная сволочь. Убивает, крадёт, обманывает, продаёт. После жизни в Убежище и конца нудных правил он решил отыраться за скучное детство... Всё, чтобы выжить. Выкачиваю ему лёгкое оружие, скрытность, красноречие и медицину. |
dragon0,Насчёт очков!Поставь мод Sunlasses Collection!Добавляет очень много очков!)
tigonchar, лицо оригинальное! |
ProЖор@, да очки то ладно, главная проблема - куртку найти...
|
Это я какбэ царь :)
Скрытый текст: А это я какбэ супер герой :) Скрытый текст: И снова супер герой... Скрытый текст: |
Ох, никакой оригинальности у нынешних игроков в фолаут(
Вот, нашёл старый скриншот на компе) Скрытый текст: |
Zlavon, где световой меч надыбал?
|
Altair95, уже не помню, на нексусе, вроде, мод был.
|
несколько старых скринов которые уже выкладывал на другом фороме
качество уг т.к конвертил в жпг С другом - протектроном Скрытый текст: с ним же но голый( Скрытый текст: дома Скрытый текст: казнил шерифа тупо из за шмотья) Скрытый текст: в мире животных Скрытый текст: грозный мэн с дротикометом) Скрытый текст: стремный костюмчик "РобКо" Скрытый текст: |
VaultBoy101, хорошо приодел его :)). А что за маска на 1 скрине? Пчелы?
|
Цитата:
|
Monstrila, а какой кв? Сказал бы... :))
|
Цитата:
|
VaultBoy101, Прикольно, больше всего понравился в одежде шерифа, больше всего идёт.
|
VaultBoy101, а че ты зеленый на 2 скрине? Это от протектрона свет? А на 1 чтото на плечах светится.
И 6 скрин, кстати, классный. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а на плечах хз чо :Grin: бронька так светилась вроде |
VaultBoy101, да и вооьще костюм там както плохо прорисован. Что-то с графикой не в порядке там.
|
VaultBoy101, 4,6 и 7 скрины хорошие, молодец!
|
Цитата:
Цитата:
|
Hell, it's about Fallout...
DjDiversant, круто конечно. Но это разве твой персонаж в игре?
|
DjDiversant, Круто да, это твой перс или я не правильно понял?
|
DjDiversant,
Цитата:
|
Serjo98,
АК-09, Да, это мой персонаж. А броня из мода StarCraft: Fallout Edition. Paladin Max, Цитата:
|
Цитата:
--- Ну и чтобы не посчитали за флуд. Мой персонаж. Доблестный воин, борец с ересью и хаосом. :sot: Скрытый текст: |
Wit4erGeralt, хорошо смотрится. Очередной мод? :))
|
Serjo98,
Угу, поставил мод на броню космодесанта и пиломеч. Теперь отыгрываю роль инквизитора, искореняющего ересь на просторах пустоши %). |
Скрытый текст: Упс:Grin::mania: |
В ближайшие дни наведу в порядок в списке. В частности, уберу тех персонажей, которые не соответствуют правилам или просто являются никому не нужными клонами. И добавляться новые персонажи, которые не подпадают под это, добавляться просто не будут.
|
ты че блин Тридокнайта заволил?
|
Цитата:
|
Вот мой, так сказать, персик. :)
Ученый, боец, специализирущийся на енерго-оружии и просто няшка :D Скрытый текст: |
Ewig Custos, раз уж тут вышел вегас и даже тему по персонажам оттуда создали, то, мб, переименовать тему в "Ваш персонаж в Fallout"? Чтобы всех персонажей сюда, м?
|
Mr. Wideside, отличная идея, так и сделаем.
|
Mr. Wideside, собственно, так изначально и планировалось, разве что я немного медленный и не успел дофиксить шапку.
Да, можете кидать своих персов, потом и по Вегасу в шапку буду добавлять. |
Алан, член банды Короля :) Особо не мучился над персонажем.
Используйте хотя бы команду tm в консоли, пожалуйста. Интерфейс портит скриншоты.
|
О, а я думал, что тема закрыта...
Вот мой перс, которым я играю еще с весны, но шмотки для которого нашел только недавно: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Мой персонаж за работой %)
Scoifield, шляпа немного не к месту, а в целом забавный скрин.
|
А вот мой в стелс броне
Мой персонаж.
Мой персонаж.
TiMBeRland, классно, рядом со спутником шпионом :) подскажи, что за мод на снайперку, или что это?
Добавлено через 53 секунды SuperDim, не удивлюсь если он злодей. такое лицо :) Добавлено через 2 минуты vs8, броня не сочетается с беретом. какую-нибудь другую броню или берет снять, будет отлично! |
Вот мой в самом начале
Артемон, это винтовка крысобой, она есть в игре.
Saigo, прикольный у тебя шериф вышел) |
Цитата:
|
Цитата:
|
С трофеем :-D
Живодер)))Какой лвл?
|
OverDoser, 23его лвла кажется, что-то последнее время в фоллаут не играется, запамятовал.
|
Показ мод по Fallout'ски
какая хрупкая девушка)))
по скринам ей бы в пожарной части работать) |
А вот мой... Блин странно, получился точно такой же как Аль-Асад из MF1 Ыть
Сейф испортился поэтому второй скрин это уже другая игра((( Скрытый текст: |
Это Джеки. Выпивоха, любитель азартных игр, развратник и просто отличный парень. Ня!
TiMBeRland, это из вегаса что ли? я просто еще не играл, времени нету...
|
Отвечу за него-это вегас
PS.обязательно сыграй в вегас,если играл в Fallout 3)) |
Вот оно-сие творение рук моих:Grin:
зацените, моя банда
В Нью Вегасе:
Скрытый текст: А под шлемом :3 Скрытый текст: |
основные перки - Порченный и Одаренный.
основные навыки - Красноречие, Скрытность, Натуралист. характеристики - Выносливость и Силу на минимум (с перком Одаренный это будет 2), Восприятие на 7, Ловкость, Привлекательность, Интеллект на 10, все оставшиеся очки в Удачу (она должна быть как минимум 5-ть) |
http://steamcommunity.com/id/karno/s...62768072237947
пацифист - сила и выносливость на 2, инт и харизма на 10, внимательность на 7, остальное на 5. навыки - красноречие, наука, энерг. оружие до упора + еще пару нужных (бартер, ремонт, взлом и пр.) до ~60 планирую довести. Перки при старте - Добрая душа, Четырехглазый. Перки в ходе самой игры - упор на разговоры, и общее небоевое развитие. |
Я удачу изначально на очень плохо ставлю, ибо считаю, что удача она либо есть либо нет. Выбираю второе. Всегда слежу за кармой. Если смерть персонажа отнимен карму - я оставлю его жить в любом случае.
Фоту скину позже - готовых нету. Добавлено через 15 минут Цитата:
|
Цитата:
|
:)
Лучше кайфа нет чем сельский туалет
Берегитесь людишки! Пастырь Пустошей внезапно нашёл работорговцев, и решил немного заработать! *демонический смех за кадром*
Скрытый текст: Ну и фото из трудовых будней: Скрытый текст: |
С.М.Е.Х., Где шмот такой взял? это модифицированная силовая?
|
Afa555/
я с тамарой-бун всегда парой xD
Скрытый текст: аве! Скрытый текст: |
Fallout arham city
Персонаж которым прошел всю игру от начала и до конца (Vegas), правда взгляд тут)
Скрытый текст: Скрытый текст: С первого раза создал и доволен по сей день. |
Цитата:
Выложи еще и статы его. |
Desmond Hume,
Не знаю как. Добавлено через 11 минут Загружу ещё, а то на тех плохо лицо видно. Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Прикольно!)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:36. |