![]() |
Цитата:
|
Поиграл пока не очень много,но кое-что уже видно. Игра явно лучше убогого Обливиона. И даже очень близка по уровню интересности к Морровинду. Редактор как-то опять в одну сторону сместили. Орки,хумансы(чтоб не писать всех),кошки и ящеры получаются весьма симпатичными при старании..А эльфы выглядят как старые потасканные жизнью выпивохи. Это вообще что такое? Эльфы обычно самые красивые в мире. А тут прям ужас какой-то. Идея с 2умя оружиями хороша. Орк с ними смотрится вполне по-орковски брутально. Враги стали как-то толи умнее, толи просто им добавили силёнок. Но по сравнению с детской сложностью Морровинда тут мне приходилось даже загружаться пару раз, что конечно доставляет. Интересно по-поводу сюжета там что? В смысле интересный или нет. А то я как всегда пошёл всякие сторонние квесты выполнять и завыполнялся.
|
Цитата:
|
Напишите кто нить мини рецензию чтоль, или впечатления. Просто щас игр много всяких вышло, а денег не хватает. Плиз!
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Epic Fail?, Полистай хоть странички, тут много кто оставлял не только " мини рецензии " а и вполне большие по объему...
|
Решил в плотную заняться кузнечеством,возник вопрос,где можно переплавить руду?Нигде нету специального аппарата,точнее не могу найти:lamo:
|
В игре довольно много всяких "коварных" aka смертельных зелий. Так вот, как можно заставить того или иного НПС его выпить? Помню в Обле был квест с отравлением. Вроде надо было подсунуть отравленное яблоко. Ну и жертва его конечно съела но это, так сказать, была заскриптованная сценка.
И еще, кто-нибудь пробывал перерезать сзади глотки кинжалом? Что для этого нужно? |
Я тут частенько слышал, что на джойстике играть удобней, чем на клавиатуре. Это правда? Или это все происки консольщиков?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
...Хотя с другой стороны, когда я опустил перед ними решетку и начал бить током через нее, открыть ее со своей стороны они не догадались. |
Цитата:
Цитата:
|
В чем минусы и плюсы игры за оборотня? А то вот предлагают - а я не знаю, соглашаться ли...
|
Цитата:
Ну и еще раз спрошу, кто-нибудь узнал у кого обращаться в вампира? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет только ощущения сказки, цветовая палитра не комфортная для глаз, начало не эпичное, смазанное, напарник мешается, так и не смог потренироваться с врагами. Вобщем былого блеска нет. Наверное все таки надо попробовать английскую озвучку и русские сабы. Цитата:
В смысле на клавиатуре нормальное управление. Как на джойстике не знаю. |
Сейчас зашел первый раз в вайтран ночью и заиграла музыка из морровинда, круто)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фууффф... Это восхитительно! Поиграл и затянуло аж на целый день. Начало нормальное, но можно и полуше было сделать. С графикой Bethesda сделала огромный шаг для себя в целом - особенно радует прорисовка мира, дальность, погодные явления. Как всегда отличный сюжет, хорошие доп. задания. Раздражает только интерфейс оконсоленный. А так - еще один претенденд на Игру Года на ряду с Batman: Arkham City!
|
Цитата:
В скуриме же исправили главные имха недостатки обливиона. Унылый автолевелинг, унылая карамельность и унылый копипаст ушли без следа (видимо в совингард). |
Собственно подхватил от медведя " костную лихорадку " пока хп не уменьшается, изменений не заметил, но все нпс мне говорят что я плохо выгляжу))
Кто нибудь сталкивался с этим? Что будет если не лечить? И еще вопрос, 9 лвлов вкачал в хп, и силу. Качал двуручку, сейчас хотел бы переметнуться на мага, сколько в игре лвлов? И многое ли я потеряю если решусь сейчас играть за мага? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Латная\стальная броня на мага вообще существует?
Или только инчант? |
Цитата:
Магу нужен лёгкий шмот с прибамбасами, но уж никак не железные кирасы :)) |
Цитата:
Цитата:
з.ы. Тот же Вайтран с Драконим Пределом очень даже эпичен - напомнил Столицу Рохана прям. |
Цитата:
|
Цитата:
Обожетымой. Добудь себе книгу вызова Атронахов - в течение минуты они будут выносить всё, что враждебно для хозяина (т.е. тебя). И враги мертвы и навыки прокачаны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пластилиновые дома это в Моровинде. А в Скае такое ощущение будо простым карандашом нарисовали херни всякой, а раскрасить забыли. |
Цитата:
|
Из того что не понравилось:
Фоны. Складывается ощущение что Bethesda активно на них экономит. В меню они сплошные черные, на загрузочных экранах, точно такие же. Почему нельзя было нарисовать хотя бы текстурку гармонирующую с общим стилем игры - непонятно. Музыка в меню. Она начинает проигрываться с задержкой, из-за чего начинать игру под хор воинственных нордов как это было в TES 3-4 не получается. Если бы она начинала играть чуть раньше, это хоть и мелочь, но тоже часть атмосферы и антуража. Управление. Проблема в том что можно использовать и мышь и клавиатуру, но ни то ни другое для всех действий. В итоге выходит, что часть действий выполняются только мышью, а часть только с клавиатуры и при этом игру не интересует как будет удобнее игроку.В этом смысле она просто не продумана и не доделана. Ведь ничего не мешало при выводе диалога Да/Нет повесить "Да" на ENTER/E, а "Нет" на TAB/ESC. И это еще ужаснее чем заточенный под консоли интерфейс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, пара вопросов по возможностям игры. Смотреть желательно тем, кто уже хоть чуть-чуть прошел линию Братьев по оружию :)
Цитата:
Строю боевого мага (типа паладина). В будущем буду носить полностью зачарованную тяжелую броню. |
Цитата:
может субъективно, но мне показалось, что дело обстоит именно так. |
Я фан ТеСКи с Морроувинда.
Погамал. Вполне годная штука. Кроме этой дурацкой мультиплатформености, из-за которой клава с мышкой в топку, ничего не бесит. Пока что вижу только плюсы игры. Боевая система - обливион + биошок, тупой но красивый интерфейс (всякие там мечи крутить можно и т.д.), юмор (что-то там про "обливион" пошутили), нормальная локализация, годная графика, докрутили много чего, такая обла с фишечками. Ну про квесты пока не скажу, мало слишком играл, но начинается все вполне неплохо. Кароч с порога уже нормальная гама. |
Не пойму, где ключи от руин искать? Они по квесту сугубо выдаются или же в самих руинах спрятаны?
|
Цитата:
|
Вот я и вступил в ряды империи)
Цитата:
|
Цитата:
Ну, типа баланс игровой, все дела. Надо проверять, мне показалось, что так и есть, на форумах беседки тоже такое мнение видел. Черт его знает, может и ошибаюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но, повторюсь, надо проверять отдельно. |
Цитата:
СЛОООУ Поиграл, собстно считаю что крутость зашкаливает, и это при том что толком побочек еще не выполнял, тупо побегал по миру после получения первого крика.Дальше круче, как понимаю |
Решила вот тоже показать свою деву эльфийскую :)
И ничего они не старые :cool: Скрытый текст: |
Ну и моя:
Скрытый текст: Незнаю зачем, но грязи на лице многовато сделал, тем не менее все устраивает. o: Это как раз после становления членом круга. Соратники чотки поцыки. Самое крутое в Скайриме как по мне, так это Охота за Драконами. Это очень весело, мой второй дракон аж целое приключение. Вместе с драконом в общем полег еще и гигант, потому что Дракон очень агресивен, а Крики так очень весомый аргумент в пользу моих нелюбимых Подземелий, и тут они в общем, очень захватывающие и интересные. Безусловно лучшая РПГ этого года (Ведьмак, прости). Захватывает настолько, что выйти почти невозможно, даже если давят со всех сторон. |
Скрытый текст: Вроде огромный размер получился D: Ну да ладно. Хотел сделать такого мага-маньяка со злобным видом. Вроде получилось, только больно он старым выглядит. Это, вопрос: что нужно смешать, что бы зелья маны варить. И вообще, есть ли уже нормальные гайды по алхимии. Только что кучу ресурсов убил, что бы св-ва обнаружить, ничего полезного не нашёл, только тучу ненужных ядов получил. |
Где параметр "удача"?:'( Где возможность вручную создать свой класс, раскидав очки?:'(
В общем, пока это все претензии. Управление с геймпада удобное, вид от третьего лица понравился в этой части даже больше, чем от первого, графика симпатичная, обливион в своё время очень красивый был, но смущала граница между полноценной загрузкой локации и дальней дистанцией, слишком уж чёткая была, тут такого не заметил, плавно всё. Игровой процесс - как в обливион (магией почти не пользуюсь, а ближний бой вроде одинаковый). Кузнечное дело - шикарно! Просто всегда нравилась эта фишка в RPG. Квесты вполне на уровне серии. |
Хорошо ещё ядов)) А то смешиваешь вот так что попало, а тебе пишут: неизвестный эффект :))
Сам жду гайды, алхимию обожаю. |
Цитата:
мое, правда, не особо сильно заморачивался с внешностью: Скрытый текст: смысл в перках на кузнечное ремесло пока видится в возможности сильнее наточить соответствующие шмотки. по цветовой гамме - перематываю время на утро/день и цвета вполне устраивают. ночью и в пасмурную погоду действительно все как-то однотонно серо бывает. тут есть "осенняя" локация с деревьями в желтой листве - очень красиво.) |
NPC стали говорить мне: "Устало выглядишь"
Помнится в Обливионе была тема с недосыпанием. Тут такое осталось? И где посмотреть, если осталась? |
Только сейчас заметил, что предметы появляющиеся на черном фоне в дыму, во время загрузок можно вращать, удалять и приближать. Так же как в инвентаре.
|
mr.AGRH, Спасибо, комп мощный но загрузки все равно есть. Интересная фишка попробую.
|
NEYRONIX, может быть твой персонаж болен?
|
Эм..Я нуб или переносимый вес увеличить нельзя? Чёт вроде по нескольку раз облазил каждое умение. Сделать броню невесомой можно. А вот увеличить переносимый вес вроде нет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Блин... вот в сингловые полноценные рпг типа TES или готики толком и не играл, бегал немного в Обливион когда он вышел, фапал на красивую картинку, но как-то не срослось, после тюрьмы там эти унылые данжи, где хз что делать, ну я и удалил его нафиг. Ну и с желанием снова просто порадовать глаз красивыми пейзажами, скачал Скайрим, начал играть... и сразу показалось, что что-то здесь не так, ощущения иные... Сразу бросают в экш0н, носишься от дракона, бум-бах xD. Когда вышел на открытую природу чуть приуныл - не юутно себя чувствую на открытых пространствах, хз куда бежать, чо делать., и красивых пейзажей что-то не видать, унылый снежок какой-то, пусто. Наткнулся на квест Золотой Клык, стало чуть интереснее, и по ходу захватило желание узнать эту маленькую историю, +головоломки весьма приятные. Под конец данжа я уже был захвачен скайрмом xD (спецэффекты и музыка шикарные когда перед боссом в данже силу дракона получал). А вышел из данжа, увидел озеро/реку и челюсть со звоном упала на пол )), но не успела она подняться, я нырнул в речку, проплыл на островок, и челюсть снова упала - ШИКАРНЫЙ ПЕЙЗАЖ МАТЬ ВАШУ, водичка бодрячком! И живой мир, намного живее чем в Обливионе - все эти звЭрушки, люди живущие в лесу, и ЛЕСОПИЛКА FULL OF WIN, я рублю деревья XD. Дерево навыков классно сделали, красивые созвездия ^_^ Опять же, скилл лист Обливиона смотрится весьма штамповано после такого. А как руду добывать? Нашел на островке жилу, а что надо для добычи и де взять? |
Trias возможно не совсем точно, но если качать стамину при левелапе то увеличивается и переносимый вес, я сначала качал здоровье, потом начал стамину и заметил что вес стал 325
Цитата:
|
Цитата:
|
я не понял это глюк игры или так и есть.. вообщем когда персу надеваешь 2 меча, почему то сбоку у него отображается один. он что оба меча в одни ножны вставляет или у него ножны двойные)) непонятный момент какой то...
|
Вот такой вопрос: движок поддерживает плагины?
|
Цитата:
Единственный минус в игре, это отсутствие надобности спать. Вообще. Раньше спал ради получения нового уровня, теперь этого делать не надо. |
В игре есть арена?
|
Как за разбойника играется в боях по сравнению с другими классами? В обливионе с этим было проблематично.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Дерево навыков и перки - это разные же вещи?
Помню, что где-то тут речь шла про перки, но я уже 10 уровень и ничего, что напоминало бы мне перки в привычном понимании Фоллаута 3 и Нового Вегаса, не заметил. |
Цитата:
|
Народ такой вопрос,вылетат в локации Сквозняковый проход игра вылетает,
у всех так было? |
Ну вот не знаю, вышло у меня вот так.
Хотел сделать волосы одного цвета, а бороду черную. Но не получилось . Я как понял так нельзя? Скрытый текст: До кучи вопрос по тех. проблемам, чтоб лишний раз не постить. Всегда делаю под себя управление. Читал, что при изменении могут возникнуть проблемы, вылеты и т.д. Если кто менял управление, отпишитесь- нет проблем или все же есть? Можно привыкнуть и к этому, но это жесть! Интересно. кстати, можно как Фолле3 прически менять??? |
Цитата:
У меня такая проблема. Не открывается меню "Избранное". Как вообще добавлять в меню оружия заклинания? Кнопка F не работает. |
Встретил
Играю магом.. вечно нет маны на убийство толстых мобов (Разрушение), как пробивать эти гребаные магические щиты?
|
Блин, только щас внимание обратил. С обливиона прошло два столетия, а у них всё то же дремучее средневековье. Консерваторы.=) "Пряничная" фэйбла пореалистичнее получается, парадокс.
|
Цитата:
|
Что-то я не понял как назначить на цифровые клавиши заклинания, или этого вообщенет?
|
Fraze, Этот "прогресс" стимпанковый ещё в морровинде был.
Конечно, это игра просто, с набором условностей, под которые уже и сюжет подгоняется. И с этой точки зрения всё прекрасно. Но, всё-таки, за 200 лет-то, к тому же имея уже готовые технологии местных "гномов" под рукой, их общество осталось такой же кучкой пафосных дикарей, топчущихся на месте. Забавно.=) |
Может кто подсказать какой тип оружия лучше подходит для двуручника? Все не могу выбрать что из навыков качать
|
А для чего в игре дрова? Из них можно что-то сделать или только на продажу? А то наколол несколько, а что с ними делать - не знаю.))
|
Leon, Можно лук улучшить. И вообще видимо в начальном крафте используются.
|
Прикольное начало, тебя ведут на казнь, я уж думал кирдык пришёл, сразу вспомнил похожую ситуацию в CoD, а оказалось всё иначе :sml:
|
оконсоливание меню просто убивает, как же єто неудобно на клаве/мыши и очень удобно на джойстике. Неужели не могли по человечески сделать(
|
Вопрос: мир в игре по размерам больше или меньше Сииродила из ТЕС4?
|
Игра ЖИВАЯ!!!! Дошел до деревни, (заметьте я ведь мог и не идти, меня никто не заставлял) они между собой общаются, (но я не обязан стоять на месте и слушать их) жизнь течет.
Это что-то! Анимациия походки корявая немного и напомнила Готику 3. Игра, пейзажи, свет и другое напомнило Divinity 2. Кто играл, поймет о чем я. Но все равно это прорыв. Это не Обливионские болванчики. Погода, эфекты, снег. Manshtein, Честно, не знаю- не спешу. И потом многое зависит от фассттревела, которым вряд ли буду пользоваться. |
Бефезда меня удивляет конечно. Второй раз подряд совершенно неожиданно выкатывают главного претендента на игру года. Правда на этот раз Скайрим еще и претендует на почетное место в тройке лучших ролевых игр (моих конечно же).
Во-первых: хотелось бы конечно начать с самого мира. Он просто божественен. Я давно не видел настолько прекрасной зимы\ снега, особенно ночью. Я даже откинулся от клавиатуры, чтобы насладится падающим снегом в ночном лесу, правда на меня сразу вылетел волк. В остальном очень радуют детали на уровнях. Все пещеры, что я видел индивидуальны, города очень крутые, ну и свободные местности тоже. Геймплей классический для ТЕСа, ничего особо не изменилось, правда в боевке теперь больше наворотов, ну и очень круто передается чувство оружия, особенно когда гг медленно натягивает тетеву лука, а затем резко отпускает и стрела на бешеной скорости вонзается в тело врага. Очень здорово. Ну и еще немного: интерфейс понравился, музыка великолепна, управление немного неудобное, но думаю привыкну. В общем ни в коем случае не пропускать. Подобные эмоции (теплые) я не получал со времен Майнкрафта. |
Оцените какую я комнату в игре нашёл
http://pic4you.ru/allimage/y2011/11-...991-thumb.jpeg Прям съёмочные лошадки фильма пила. |
Продолжим ... Не буду ворчать. Хотя по первым ощущениям Ведьмак голимый.
Спасибо Беседе за выходные, которые я ждал 5 лет, набирая чуть ли не каждый день в поисковике ТЕС 5 - дата выхода. Вот оно свершилось. Никто не разругался, не нарушил сроки релиза и т.д., (что случилось с Готикой). Открываю 2 батл белого wine монашеского ордена с фирменной плетеной этикеткой и четками на горлышке + сырная нарезка + шоколад и погружаюсь ... |
Цитата:
единственное, что пока отличает от облы, так это замена радианта ии на обычные скрипты. во всяком случае ощущения именно такие. если в обле и могло что-то произойти интересное, то чаще всего это происходило вне поле зрения игрока, за кадром где-то. тут же рандомные события включаются перед носом игрока, их не пропустишь. например, напоролся на имперцев, которые требовали дань с меня, решил их завалить, в результате сам помер. перегружаюсь - на том же самом месте теперь пачка охранников пытаются запинать гиганта. впринципе - верное напрвление, давно пора что-то подобное изобретать. вот токо события стоило бы поэпичнее придумать. мб позже появятся.. |
Ребят, кто знает уровень противников зависит от уровня игрока? Больно не нравилось это в обливионе.
|
Цитата:
|
В игре есть штраф на магию, при ношении доспехов?
|
Как пробивать магические щиты за мага? Маны итак вечно не хватает.
|
Не пора ли признать, что эпичность даже не собиралась ехать через эпичность ? О, Акатош, во что я играю ?!
Играю ? |
Не могу понять, при стрельбе из лука хедшоты несут усиленный дамаг или нет?
|
Мне кажется, или Обла с фанатскими графическими модами выглядит лучше, чем Скайрим?
|
Shturman, не тебе одному !
|
kuzyan, Я не понял тебе нравится или нет?
Shturman, Тебе кажется. |
Shturman,
Нет. ShadowJack, Вроде бы нет. Только при стрельбе из режима скрытности. SEMION, Зависит. Но это не значит что ты на 1 уровне гиганта сможешь легко ушатать. Скрытый текст: |
Я не понял - тип носимой брони (тяжёлая/лёгкая) как-то влияет на то, как персонаж использует оружие/навыки скрытности?
|
Xsy, эхехе, мне не нравился еще Ф - 3, Скай - тудаже. Убьюсь ядом. Укажи пож. на плюсы. Мозги переворачиваются, сердце щемит, согласен даже на ТЕС 3, но не вижу и его.
|
deus_irae, я так понял тяжёлые влияет на скрытность, ну и устаёшь быстрее.
|
Цитата:
|
kuzyan, Я не знаю, я не прошел еще далеко. Прочитай, нам где то выше мой пост. Мне нравится, что игра "живая".
На графику мне особо наплевать, но она оочень на уровне. .... Две таких момента всплыли: чой-то вражины слишком слабые. Повысить что-ли сложность? А то я туплю жутко, вожусь с инвентарем. И все равно не убивают. Вообще то кстати плохо, что здоровье регенерирует. Опять же это как то легко слишком. И второй момент: как это вот переключатся быстро (я так путаюсь!) заклы, щиты, оружие, руки. Чтобы поставить нужный закл в нужную руку у меня меню- магия- выбираю- опа-оружие слетело- снова-ивентарь-оружие- поставил- чтобы убрать- щит надо ставить-опять меню- ивентарь. Вообщем очень путаюсь. :) з.ы. Да и меня очень расстроило, что опять неименные камни душ. Облом. |
Xsy,
Меню "Избранное" есть ведь. |
Xsy, недостатка в манне я не ощутил. Вроде как косяк.
|
Xsy, Добавляешь в избранное (кнопка F) оружие, заклинания. Потом можно быстро переключаться на нужное (Q)
|
Где можно получит совой личный собственный дом? А то я опять начал книги коллекционировать, а вот складывать уже некуда.
|
Ellodssa,
В первом же городе по сюжету. Правда сначала дракона убить надо. |
~L1nk, Где находится этот дом?
|
Цитата:
|
~L1nk, я как то забил на сюжет, так бегаю по пещерам, огрибаю от всех подряд (макс сложность). А там далеко по сюжета до этого момента?
|
Ellodssa,
Смотря где ты остановился. От начала час-полтора. |
~L1nk, ясн, меня моя кривая к ярлу вывезла.
|
Цитата:
ЧЯДНТ? |
Ellodssa,
Тебе бы лучше первого дракона то завалить хотябы. У него можно шаут очень полезный украсть. Да и об истинном призвании своего персонажа узнаешь больше. |
~L1nk,
Defectos, Спасибо, совсем другое дело с Избранным. Чего-то найти не могу. Где, в каком меню увеличивается сложность? Можно ли это сделать по ходу игры? |
~L1nk, ладно уж, схожу, вальну дракошу. Кстати, вот мне интересно в квесте (там где у торговца украли золотую лапу) нужно прибить здоровенного паука, так вот у меня был 4 уровень, и по чесняку мне его ну ни как не прибить, ну я взял лук. И начал: выбежал - пульнул, назад в комнату, и так до готовности. Так вот это спецом так сделали, или опять хитропопый геймер упростил задачу нелицензированным способом
Добавлено через 1 минуту Xsy, жми ESC, там настройки игры, там сложность. Ставь макс. Кто-нить пробовал сделать красивую женщину? Получилось? |
Собираюсь в скоро времени, [ненависть] когда стим докачает наконец [/ненависть], приступить к игре. Какой уровень сложности оптимально интересный? Собираюсь на максе или около него, но боюсь, продохнуть не дадут супостаты (даже самый ущербный), не так ли?
Да и возможность менять уровень сложности походу игры есть, конечно? |
FEDERAL, менять сложность походу игры можно, я играю на макс, умерено сложно, без безумства.
|
Xsy,
Опции - игра - сложность. Можно менять по ходу. Ellodssa, Ну этого я не знаю, с этим пауком никаких сложностей не испытывал. Затыкал обычными стрелами. Играю на серединке, и уже тоже подумываю поднять сложность. |
FEDERAL, Я играю на среднем. (Пока играл.) Можно стоять, в тебя стреляют и хоть бы хны. Был смешной момент. Когда поднимаешься к башне с бандитами, ночь, не видно не фига. В меня незамеченный мной бандит минуту стрелял. Я даже не умер.
Ellodssa, Спасибо. |
Xsy,
Да этих бандитов, крыс, щенков всяких я тоже не чухаю. Вот наткнулся я на тролля, потом на саблезубую кошку, тогда и ощутил всю свою ничтожность. |
Цитата:
Или последний ("Мастер"), но тогда надо брать в пати помощника. Или ХОТЯ БЫ НЕ БЫТЬ ЧЕРТОВЫМ МАГОМ-ЛУЧНИКОМ. Я от этого сейчас страдаю прям. Всё, что ниже, - совсем курам на смех. |
После того, как пол дня мучился с установкой, игра наконец-таки запустилась. Все старания стоили этого!
Пока отыграл где-то 3 часа, но эмоций полно! Выкрутил графику на максимум за исключением DX11 (карта не поддерживает). Все выглядит очень красиво. Особенно ночью, когда гуляешь по лесу, невольно ощущаешь стоящую там атмосферу. Видимо, Bethesda сдержала свое обещание о том, что у большинства NPC будет хорошая симуляция жизни. Большинство персонажей постоянно что-то делают, причем в совокупности это выглядит, как оживший город. В отличие от "игрушечного" Fable 3, здесь магией так и разит мощью. Это больше не детские спецэффекты, а серьезное оружие для убийства. Ну, и конечно же, надо отметить свободу действия. После 15 минут начала игры, главный герой может идти на все 4 стороны и делать все, что ему вздумается. Пока что, за исключением забагованности, игра оставляет одни положительные эмоции. |
Цитата:
|
Локализация представлена в виде дубляжа или субтитров?
|
Какие надежные варианты хранения вещей есть? Дом купить можно будет если по сюжету двигаться начать, а я пока этого делать не хочу, плюс первый попавшийся вариант брать не хочется, позже возможно выбор будет.
Цитата:
|
Цитата:
На открытых-то пространствах (или в больших залах, скажем) равных этому гибриду нет, само собой. Но в тесноте - тихий ужас. Особенно на максимальной сложности. :3 Цитата:
|
Цитата:
|
Помогите. В Вайтране после выполнения задания мне дали девку хускарлу, она от меня ушла сказала, что если надо она меня будет дома ждать. Где ее теперь искать??? 1.5 часа уже по городу бегаю (((
|
Цитата:
|
Ещё один вопрос. То, что продают на дисках можно активировать в Steam?
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, забавный момент вышел - когда шёл вступать в тёмное братство, по пути случайно взял квест в гильдию воров - походу, путь в эти два места мне прямо на роду написан, если учитывать, что туда же я попадал и в начале предыдущих частей игры. |
Цитата:
|
kuzyan,
Тебе скайрим что-то рвет что ли? Не нравится бывает, как по мне атмосферно лучше облы, немного мором отдает, детали проработаны, что с ролевой системой сделали не совсем понравилось, но в целом все отлично. |
Цитата:
Цитата:
|
ребят кто вступил в темное братство? грохнул ту тетку в приюте по заданию посона,и пошел в таверне прилег,нифига никто не пришел.
|
Цитата:
|
Как захожу в город, горожане и гварды мне намекают, мол "что же ты весь израненный такой, да и от тебя воняет". Конечно, не цитирую, но смысл очень похож. Что сделать, чтобы таких негативных откликов не было? :3
|
Цитата:
|
Подскажите, как скажется в дальнейшем на сюжете тот факт, что я после нападения дракона (в самом начале) побегу не за имперцем-стражником, а за Ульфом (или как его там), с которым ехал вместе в повозке?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Однак, есть мнение, в т.ч. главгада ТЕС, что Тамриэль стал всенародно признанным лишь с выходом Обливиона. После него "Мура" со своими курьерскими квестами отдыхает на свалке истории. |
Добрался до первого города, пока я недолго отсутствовал за меня поиграла подруга, что она там сделала я не знаю(вроде просто курицу убила) но на меня теперь все жители этого города нападают. Как с ними помириться? или это уже навсегда?
|
Как купить дом в Вайтрайне?
|
Цитата:
Как камни душ заряжать?( И что там с браком? Ввели или это обман был? |
Цитата:
Были разговоры будто курица проваливается сквозь текстуры. Но на самом деле она так присаживается высиживать яйца. Точно так же есть логическое объяснение и странным поведениям НПС, представленным на геймплейных видео/скринах. Но на мой взгляд зря Беседа заморачивалась на таких мелочах. Ведьмак на них повлиял походу. Цитата:
|
Город Вайтран очень радует, эдакий Эдорас со своим Медусельдом. Вообще от игры одни приятный эмоции. Когда смотрю на дымку над горами, то сразу вспоминается фильм 13 Воин. Мне как любителю Скандинавии и викингов очень приятно жить в таком мире. Может конечно это мне кажется, но в Скайриме есть душа (которой к печали моей, не было в Oblivion). Был приятно удивлен услышав музыку из Morrowind"а. Я бы еще добавил трек Wings of Kynareth (соответствует атмосфере). Надеюсь в игре будут интересные книги более подробно рассказывающие о мире.
|
Цитата:
|
Скрытый текст: где такую прелесть брать? это кастерное чтоли? |
PoIntHard, это заклинание призыва лука.
|
Бандит убили меня морально.
Бегу вокруг Вайтрана, смотрю в стороне под деревом трется кто-то в капюшоне. Я остановился. Он - ноль внимания, я ближе - ноль внимания, и только когда я с ним заговорил он попросил денег, я отказал, тогда он пригрозил порезать меня, и умер он с двух ударов (я учеником играю). Еще больше зауважал Облу. |
Цитата:
У меня с Обливионом особо теплые воспоминания связаны, так что Скайрим ждал невероятно. Хотя и боялся, что за эти годы формула возможно любимой моей игры устарела. На деле же именно этих ощущений мне не хватает в играх со времен того самого Обливиона. Трудно описать, чем именно, но Скайрим цепляет ровно тем же самым. В общем, по результатам первых десяти часов игры я буквально в восторге. Очень большой мир, десятки интересных квестов, потрясающая проработка мира и так далее. Подземелья (главная проблема Обливиона), Слава Богу, похоже действительно нормальные. Прокачка интересная и вариантивная. Убрали уравнивание уровня игрока с окружающим миром. В общем, всё что можно было улучшить - улучшили, сохранив при этом самое лучшее. В общем, я тут похоже застрял на сотню-другую часов.
|
Оценка пока 0 из 100.
Проблема в том, что в Обливионе не было проблем. Это единственная игра евер мэйд где разрабы сделали все руководствуясь лишь своим мозгом (довольно грамотным и опытным). И попали в яблочко на 100 %. Что логично. А в Скае Беседа начала слушать всех подряд, что-то исправлять и дорабатывать, т.е. разменялась на мелочи. Прям как женщина (точнее курица) легкого поведения. В итоге получилось безмозглая смесь Ведьмака с Фоллаутом. Точнее не получилась. Нет даже ни загрузочных экранов, ни музыки, т.е. никакого даже послевкусия. Вывод: неутешительный. |
Цитата:
Музыка вообще шикарна. |
Цитата:
Насчет музыки пока не согласен. |
kuzyan,
Не согласен. Поиграл пока 6 часов, и мне кажется, что они сделали ТЕС мечты. Убрали все ненужные задротские навыки, из-за которых обливион и морровинд превращались в "играй как хочешь, но лвл добей алхимией, акробатикой и тп...всеми навыками, которые легко качаются но не совсем нужны". Убрали тупую систему когда приходилось записывать на блокнотике, что ты прокачал на данном лвле, чтобы получить нужные множители. И, снова повторюсь, убрали акробатику! Теперь можно передвигаться по миру не прыгая как кенгуру. В общем сделали все супер. Для меня, не то что игра года, а игра последних лет пяти, не считая л4д2) А кто еще продолжает искать отличия от обливиоа и записывать их в минус скайриму - не торопитесь, сначала попробуйте КАК это все стало работать) |
И опять невозможно одеть одежду. Либо одежда, либо голый в доспехах.
И вот еще: Скрытый текст: |
Xsy, крысы, крысы... коварные создания. К доктору сходи, он антибиотики пропишет, клизму профилактическую поставит да мазьку заставит втирать в поврежденный орган. Всё пройдёт.
|
Решил заскочить в пещеру, которая была по дороге в Ривенвуд. Я сразу туда не пошёл, т.к. надо было встать на ноги, научиться чему-нибудь. Быстро разобравшись с часовым и проник в пещеру и там... враги просто разгваривают о том, зайдёт ли кто в пещеру! Это тебе не Обливион с унылыми подземельями. + НАКОНЕЦ-ТО в конце пещеры есть выход. А то как было в Обливионе: зашёл - зачистил - будь добр топать обратно через "фигзнаетсколько" уровней пещеры. Слава богу это исправили.
|
farik6860, соглашусь, живость мира просто завораживает. Заметил такую вещь, где бы я не проходил, везде кто-то разговаривает о чем то. Все жители реагируют на твое поведение. Как то раз я в крепости ярла выбросил меч, ну просто выбросил, т.к места в инвентаре не было. Я уже и забыл, про него, как услышал в дали голос стражника, он удивленно спросил " Кто это тут оружия разбрасывает " . Далее, подходит ко мне, и говорит, мол еще раз такое увижу будешь платить штраф, на что я извините, извините))
И вот таких мелочей тысячи, проделана колоссальная работа, я даже и не знаю как им такой удалось... воистину талантливые люди. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
И здесь Тёмное братство самая шикарная гильдя. Традиционно как я понимаю. Специально искал способ туда вступить, прежде чем опробовать другие фракции. И так получилось.
Кто не сталкивался, спойлер не читать. Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
кстати, кто-то говорил про 70 актеров на озвучке, пока что по ощущениям их там штук 5 всего. где камни душ купить заряженые уже? |
Появится ли игра в Стиме для России? Или только дисковый вариант.
|
А на кой черт убивать драконов?
Убил одного по сюжету (у него имя еще было) - дали способность. За второго с именем - не дали ничего. Потом убил еще троих, которые просто "драконы" - опять ничего. Новые способности получал около барельефов в пещерах, но они так и не активны. Цитата:
Правда проблемы в этом не вижу. Ритейл все равно с привязкой к стиму. А если в город лицензию еще завезли - спокойно покупай в гамазавре. |
пока все отлично, но могли бы сделать очки обучения накопительными, чтобы неиспользованные на следующий лвл переносились. Хотя может и правильно, ибо на хайлевлах будет слишком легко качаться. Блин, сам сказал - сам ответил. 6 утра дает о себе знать.
|
deus_irae, Да мне впринципе без разницы больше или нет, все равно это супер.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
The_Shrike, Кстати за первого по сюжету тож клич дали. Потом я сам 1 убил, зашел в меню, выбрал новый клич , и надпись мол нужны души дракона. Незнаю баг ли это, но обидно :(
|
Цитата:
идет речь об очках обучения, которые используются у учителей. |
Сори, тупанул. Надо навести и R нажать. Не заметил надпись.
|
Совершенно случайно нашёл в одной шахте том с заклинанием, которое может превращать железную руду в золотую. Забавно. Ещё прикол был: в где то в начале крадусь по подземелью и вижу, что у луж отблеск какой то корявый, как будто в них бензин разлили. Хорошо что я догадался фаербол туда запустить.
|
Цитата:
Пока поднимался попал в буран (думаю все попадали, наверника скрипт), нифига не видно.) И наконец-то в храме попались сильные враги - беспокойный драуг + драуг, который в конце из гроба вылезает. А так на адепте легко играть, надо сложность повысить. Прикупил себе стальную броню + сапоги - теперь хоть хорошо выгляжу (до этого в имперских доспехах бегал). Надо будет показать вам моего перса. |
В игре у гильдии воров квесты стоящие того, чтобы к ним вступить есть?
|
Выучил 2-й знак, а я ещё даже своего первого дракона не убил. Надо бы идти по сюжету.
|
Цитата:
|
Ну вот и прошли эти годы моих ожиданий. Дождался я 5 свитков.
А в игре осталась возможно перемещаться с одной деревни в другую ? |
А я апнул 7-й лвл, понял что хоть и маг, но жуткий нуб и бросил всё и свалил в Коллегию Магов. Теперь я скайримовская школота, учусь магии :)
Цитата:
Великаны суперские. Хотя, мне кажется их рост не соответствует их силе)) Через чур больно бьют. |
InKv1z1TоR, так говорят первый дракон убивается по сюжету, потому надо бы по сюжету пойти.
Digimortal, тоже только 7-й левел получил.) Первый раз встретил вампиров - вот они сволочи. Мало того, что высасывают жизнь, так ещё и оживляют павших. А мастер-вампир вообще дикий, я его еле завалил (локация "Кровавый трон"). Сейчас вернулся в Ривервуд, так на меня 3 наёмных головореза напали - они меня конечно завалили, там такие громилы с отличный экипировкой. Кто их послал? А после перезагрузки я их даже не встретил. Вот что значит отличный рандом. |
farik6860, Эти головорезы - обычные или кем-то "наемные" ? Разве нпс научились посылать к гг убийц?
|
Вещи можно хранить в любых сундуках? Они не пропадают?
Добавлено через 1 минуту Можно ли повысить вес, который можно перенести? Вступление в одни гильдии не мешает вступление в другие? |
Sam son, я же написал "наёмные".
Update: Так, они снова меня нашли (кликаем по ссылкам). 3 гопника, которых наняла некая Мойра. Я-то наворовал немного, а уже сволочью считают (зовут его Дуэйн, странно что в записке иероглифы, ведь в сохранениях имя нормально отображается). А вот мой перс, как и обещал. Я вдохновлялся внешностью горцами. P.S. на заднем фоне мёртвые гопники.) |
Насколько я понял, вайтранские соратники - аналог гильдии бойцов. Или нет?
Очень удивился, когда Скрытый текст: Круто ведь! |
А так пока по сюжету всё-таки придётся пройтись, хочу покричать.)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:37. |