![]() |
Garet Shadow, а мы нашу скотину на базаре за сто рублей купили)) Мне кажется, вообще нет разницы, дорогая кошка или дешевая, главное - чтоб была любимая
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот моя живность. Тёмный-Персик (ушёл в сентябре и не вернулся :frown: ), светлый-Мурзик.
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
justicе,
Красивый кот,вторая фотка класс! А какая порода у обоих? |
Zhenya1
Спасибо, коты обрадовались :) Мурзик-точно не знаю, мы его на улице подобрали, но походу просто дворовый. А вот Персик-наполовину персидский, кошка была дворовая, а кот персидский. |
Цитата:
Вторая фотка замечательная. |
Довольная морда:
Скрытый текст: |
Ээээ.... Наше "животное":
Скрытый текст: За качество извиняюсь. Мобилой фоткал. Зовут - Мурзик. Возраст - 6 мес. Любимое занятие - кушать и спать.:) Порода - неизвестно. Избалованность - присутствует.:) Скрытый текст: |
Finet, Что-то не похож он на 6-месячного. Крупненький такой. Вот вырастет потом килограмм так на 6-8))))
Фоткнул бы Мурзика в полный рост, так сказать. А то кроме симпотной мордашки ничего и не видать))(( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Для 6-и месячного он явно крутой. |
мы любим икорку!)
Цитата:
|
не знаю, но пару икринок заточил!)
Цитата:
|
Цитата:
У нас в семье, кажется, испокон веков жили кошки, - мне удалось застать предпоследнее поколение, правда кота убили на улице, кошка сбежала на дачи, когда я был совсем маленьким, но у нас остался их котёнок, который и прожил довольно долгую жизнь, умерев в конце-концов от циррорза печени (Вывод - правильно кормите своего питомца). После этого двоюродная сестра подарила нам котёнка: кошечка предположительно персидской породы, а у соседки взяли второго котёнка - предположительно котика, но он таковым не оказался, тем не менее ему дано мужское имя и мы негласно считаем его котом или чем-то среднего рода. |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Достал" новые фото нашего кота:):
Скрытый текст: Цитата:
Youra_ha, На втором фото у твоего кота вся шерсть стоит дыбом, как у моего.:D:) |
Цитата:
|
Youra_ha, а что со стерилизацией/кастрацией твоих питомцев, ты так и забыл ответить?
|
Все кастрированы/стерилизованы. Иначе бы туго пришлось...:wnk:
|
Цитата:
У меня раньше было всего две кошки и один кот, и то не знали куда котят девать. |
Цитата:
А сколько их у тебя? |
Не перестаю удивляться странностям своего кота, сегодня он залез в ванну и лег в ней спать:).
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот моя кошка Сима.
Вот это очень прикольная фотка: Скрытый текст: Вот это довольная моська: Скрытый текст: А вот эту фотку лучше открывать и подождать пока полностю загрузится: Скрытый текст: |
Вот еще моя скотина:
Спит: Скрытый текст: У меня на ручках: Скрытый текст: Маленькая, но прикольная: Скрытый текст: |
yura95, кошка у тебя смешная, такие рожи стряпает, первые две фотки на 10/10, третьбю бы тоже оценил на 10 если бы она такие глаза без посторонней помощи сделала, а ток 9/10
|
+Леха+, хаха, еслиб она такие глаза сама бы делала...то можно было её на показ отправлять!
|
Цитата:
|
+Леха+, так тут фишка невглазах а во всей моське =) в реале она ещё смешнее выглядит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
+Леха+,
Дляэтого используется специальная процедура: "Носом по гомну возюканье" Очень эфективно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Раз я заметил как мой кот спит! Лежит на спине лапами к верху.Такой смех был.
|
Dj KARP, Фото в студию!
Цитата:
|
Вот вам фото по теме вашего разговора:
Скрытый текст: Причём замечу, что фото сделано со спинки дивана...=) |
Цитата:
У меня кто как только не спит !)
Скрытый текст: ... а этого друга я на улице летом заснял !))) Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Моя мамка и еще одна женщина уличным тоже каждый день еду носят, так те их уже знают и, чуть завидев издалека, уже бегут к ним со всех лап кушать. Правда соседи "добрые" постоянно орут, мол "зачем вы их кормите", "мы их всех поперетравим" и все в таком духе. Ссоры, мешают всячески, пытаются унизить. Многих хороших кошек по их вине действительно не стало. Я таких людей за людей не считаю и никогда не стал бы помогать им в беде. Для меня они - ничтожества, недостойные любви, уважения и жизни. Вы уж простите за резкость, вскипает... |
Цитата:
"У нас дети, кошки заразу разносят ...":rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ого! Сколько кошек =)
Пора разбавить собаками... Дэй. Был вот таким, маленьким и вредным: Скрытый текст: А стал таким, большим и хитрым: Скрытый текст: Но и коты у меня есть, куда ж без них :) Мися, кот, который съел моего попугая и которому все сошло с лап: Скрытый текст: Ну, и лежбище котиков: Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сначала были Маша и Гоша
Скрытый текст: Затем летом прошлого года было 3 выводка, вот последний Скрытый текст: На данный момент всех птенцов раздал\продал |
Sергей, а они говорящие? Если да, интересно, меж собой они болтают?
Попугаев у нас давно не было. Зачет. Расскажи че нить о них, они что ни будь вытворят по дому (они не кошки конечно, но мало ли..) Скрытый текст: |
Цитата:
|
+Леха+ а при таком бизнесе много ухода требуется? И нервов?
|
Цитата:
Надо несколько пар попугаев хоть чтоб что-то заработать. |
Скачало был самец. Он был немножко туповат, пол года учился в клетку залетать, пока не купили самочку. Она его научила. Вообще они у меня какие-то странные, на людей не садятся, если к клетки подходишь то шарахаются в сторону. Вот на этот новый год были в шоке от новогодней ёлке. Зато птенцы отжигали по настоящему. Один из них любил заразить на верх клетки и прыгать от туда как ассасин(прыжок веры). Другой буквально на третий день как вылез на свет, разобрался в дверном механизме клетки и клювом открывал дверь и со всей силы закрывал(даже есть ролик, как выложу на youtube ссылку кину).
За лето выводка было три: 1) Все 3 желтые(достаточно редкий вид) 2) 50% в как самка, 50% как самец. В сумме 6. 3) 2 птенца с комбинацией цветов(на фото), 3 зелёных. Вообще они без конца могут выводить, они хотели и четвертый раз нести яйца, но я прочитал что если больше трёх раз выводит, самка может не выдержать и умереть. P.S Не говорят. |
Сейчас произошла смшная история. Я с бабушкой гулял с собаками. Как раз в это время проходила стая дворовых собак. Стич побежал на них с громким лаем и всех распугал.
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
А попугаи хороши... в отсутствии кошек ) |
Цитата:
|
+Леха+, Это я за год говорил
|
Цитата:
Я сегодня наконец "избавился" от своей домашней крысы, двоюродная сестра в общагу забрала. Я так рад был, просто в последнее время время не хватало с ней вошкаться, и мамка отказывалась за неё ухаживать, говорила мол, твоя крыса ты за неё и смотри. |
Во время моей очередной отлучки семейство завело злобного кобеля.
Скрытый текст: Долго меня, паразит, не признавал. И даже покусать порывался. |
Цитата:
|
Да... Вчера уже поздно, все спят, кроме меня, заявляется кошак. Осторожно мявкнул, все молчат (я быстро прикинулся, что "я сплю, меня тут нет, так что иди спи"), а то ему приспичит и будет орать. Потом слышу топот по лестнице. Ушёл, значит. Начинаю засыпать - на кухне грохот. Вставать и переться вниз, понятное дело, лень. Через пару минут ещё раз - только сильнее раза в два. Спускаюсь. В общем, это чудо залезло на стол (не за которым едим, а куда всё ставим), а там у него ведерко из-под майонеза с кормом. Он умудрился снять с него крышку, перевернуть, потом сбросил на пол и съел высыпавшийся корм =/ Перешёл на самообслуживание, называется.
|
Цитата:
Он мне напомнил рыжего котяру моего знакомого. Мы как-то раз были с компанией у него в гостях, наготовили много вкусностей, в т.ч. котлеток поджарили, поели, посидели, все как полагается ) и ближе к вечеру когда все стали расходиться было решено на следующий день повторить посиделки, т.к. еды море еще осталось, а он жил один. На том и разошлись. На следующий день, когда мы с народом заявились к нему, он встретил нас слегка напряженно. После нескольких вопросов все встало на свои места. Оказывается, пока он нас провожал, и мы мило болтали, его котяра залез на плиту, где стояла кастрюлька с пропаренными котлетками (вечером до которых дело так и не дошло), отодвинул крышку каким-то образом и сожрал котлеты. Но на этом его умный рыжий котик не стал останавливаться, он облюбовал вкусно пахнущую и все еще теплую кастрюлю и там уснул, где был обнаружен лишь утром.:) Ничего не скажешь милые и умные животные:) |
vik-0306, Kiska, у меня кошка тоже старая воровка. Но она умудряется красть при людях. Вот допустим что нить мясное готовим, фарш мож размораживать поставили,или пельмени. Она лежит рядом на кресле и типа спит. Но стоит просто на ОДНУ минуту, да даже четверть минуты отвлечься и отвернуться - уже на столе и примеривается к трапезе. Если пельмени, просто первый попавшийся мгновенно хватает и деру куда нить с ним под стол. Раз сумела стащить со стола рыбину селедки, в два раза больше ее, а уперла. Какая то вечно голодная, хотя кормим ее в общем то жирно для кошки.
|
Коты почти воры и воровки))) У меня кот был, он любил со стола, на котором мы едим, таскать еду. На стол прыгать его еще в детстве отучили. Он на него не залазил никогда потом. Так чтобы что-нить стащить, он запрыгивал на стул или табуретку, сам оставался как бы под столом и его не видно, а одной лапой на столе шуровал с краю и таскал колбасу, мясо, рыбу и т.д. Т.е. вроде и нет никого, а лапа то вот она! Так изгибался иногда, чтобы дотянуться, как будто гуттаперчевый.
|
Xaron, ахах)) У меня тоже иногда так делает, но предпочитает резко опереться передними лапами на стол, вытянуть шею, схватить кусок и свалить)) Ну или мявчить, мявчить, мявчить, пока ему не дадут пожрать.
|
Xaron, у меня кошка также еду таскает, из-под стола лапой, так прикольно за всем этим наблюдать, сидишь, ешь, раз лапа из-под стола вылазиет и начинает край стола ощупывать в поисках пищи, и главно самой кошки не видно.
У меня один раз вообще ограбление века задумала, мамка открыла холодильник, взяла, что её надо, а когда начала закрывать отвернулась, кошка не растерявшись запрыгнула в холодильник, у нас нижняя полка как раз пустая была, проходит минуть пять, слышим в холодильнике, что то шуршит, открываю холодильник а там кошка рыбу грызёт которая в дверке на нижнеё полке лежала, мы потом ещё долго эту историю вспоминали. |
Цитата:
Про холодильник - это жесть конечно. У меня никто из животных никогда в холодильнике не был. Прикольно было бы, если б все это произошло поздно вечером так, когда уже темно. Сидишь так никого не трогаешь, а тут шорох из холодильника. Прям название для легкого ужастика. Скоро на экранах: "Шорох из холодильника" |
Цитата:
Цитата:
|
Моя Лиза не ворует, но требует, чтобы ее с рук кормили, мама ее приучила к тому, что кормит "свою девочку" завтраком и ужином с руки. (сфотаю и выложу) Причем, если мама задерживается на работе, то малышка обижается и маме приходится у нее просить прощения (уговаривая покушать). :) Причем уговаривает ее поесть абы что, вроде икры, рыбки жареной или курочки. (для нее мы все готовим рыбку отдельно) . Так что в нашей семье спорный вопрос: «Кто же хозяин ?»:) Приручила нас она, а не мы ее. И произошло это как-то само собой :) Смешно звучит, но это так, ведь это животное даже родилось у нас в квартире, так как ее мамка была нашей первой кошкой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстате у кого нибудь кот или кошка пьёт воду из аквариума? У меня кошка за месяц наверно литра 2 выпивает + какое-то колличество испаряется. А иногда и рыбачит в аквариуме, лапой пытается зачепить какую-нибудь рыбёшку.
|
+Леха+, крышка на аквариум тебя спасёт) Мы сразу с крышкой купили, вообще красота. А вообще кошак на рыбок практически ноль внимания, иногда только сядет и давай смотреть, но оочень редко)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как вам моя домашняя крыса?
Цитата:
Она у тебя ночью гремит в клетке чем-нибудь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вобще последнее время за свою крысу я переживаю. Мама хочет шотландского котенка у своей подруги купить. Как думаете могут ужиться.
|
Цитата:
|
VES,
Вполне - у меня взрослый кот, и две большие, жирные крысы. Правда, у меня ситуация другая была - кот у меня уже давно жил, а поселенцами были грызуны. У тебя речь, всё же, идёт о маленьком котёнке, а не о старой кошке - поэтому подружить их с крысой, думаю, не составит особого труда. Но, в любом случае, одних их лучше не оставлять - при тебе кошка крыску не съест (хотя всё равно нужен глаз да глаз первое время), а вот в одиночку вполне могут сработать охотничьи инстинкты. Тут уже зависит больше от личных качеств "кошастого". И да, - знакомь не на территории крысы - а то пострадать может уже кот. |
мой далматин "Джек"
оч умная и хорошая собака :) Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Вспомнил историю, у моего друга был катёнок и щенок, иногда цапались, а так...играют вместе, в одной коробке спят. В общем полное понимание =) |
Еще порция пса.
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
У меня кошка последнее время бешеная стала, бегает по дому как сумошедшая, на косяки залазиет, больше всего достало, что она за углом в засаду содится и ждёт, когда кто нибудь мимо проходит она на ноги прыгает, уже всеё семиь все ноги поразцарапаны.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, у нас класснуха была педагогом по биологии и она за нас вступалась, говорила, что нельзя отбивать у детей тягу к животным, что через любовь к животным нам прививается любовь к миру и другим людям :)
|
Georg-93, он устал?
|
igor1996, Где? От фотосессии? Нет. Просто очень любит спать.
|
Народ, как понять что коту нужна кошка? Мой не метит, но блин как сядет под входную дверь и начинает выть. Это признак чего? ((
|
У моего парня тоже не метит, но жутко орет, причем постоянно и днем, и иночью, и не только под дверью. Так что не факт, что он просит кошку, может он просто хочет погулять, воздухом подышать и разведать все. Еще коты могут становиться агрессивными когда кошку просят, у тети так на ноги мужиков кидался, кусал. Понаблюдай.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У кого нибудь собаки смотрят телевизор?
Мой внимательно смотрит, и когда на экране появляются собаки\лошади\мыши и прочие еноты, вскакивает и начинает беситься и лаять. У меня это уже третья собака(предыдущие умерли от старости), но за ними такого поведения не наблюдал. |
Цитата:
|
Моя кошка не шипит на собак, но когда малая была подходила и лапой тянулась к экрану, если кошек показывали. У нее как раз вчера день варенье был, 14 лет исполнилось, отмечали дома, вкусностями кормили :)
Kiska, красотка она у Вас))).
Мой кот молодой и дурной - всего два с половиной года - но тоже к телевизору неравнодушен. Он даже к монитору тянется, когда я в какую-нибудь Call of Duty гоняю: ложится на стол напротив и внимательно наблюдает, чего это там взрывается. |
Моя(сори за качество,снимал с телефона)
Prochnow, вот-вот они всегда там, где интересно. Лизка вообще не любит быть одна, если есть кто-то дома, то она туда сразу приходит. Может просто лечь и с прищуром наблюдать за тем, что ты делаешь, а может уснуть. Но больше всего она любит завалиться на бумаги, с которыми ты работаешь, эта привычка у нее еще со времен моей учебы. Когда мы с парнем к госам готовились, так она вообще всегда выбирала самые нужные книги или документы и не давала их забрать, с недовольством начинала мяукать или требовать чтобы с ней поиграли. А однажды не выдержав, что ей не уделяют должного внимания она просто разорвала, прямо съела бумагу на которой был ответ на один из вопросов. Видео с этим до сих пор у меня сохранилось. Было очень забавно на это смотреть :)
glory United, такая лапуля, просто прелесть, так и хочется взять ее на руки :) |
Цитата:
|
Ещё 2 фотки моего кота:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
vik-0306, Наша зюльма, тоже обожает на спине валяться, распластается как камбала и спит. Должна заметить ваша мохнатая моська просто прелесть! Да, я тут новый обитатель и ты уже, наверное, говорил как зовут этого красавца, но все же, как его имя?
|
Цитата:
Цитата:
|
vik-0306, он же гоша, он же жора :). Хороший котявка, да они все хороши и каждый по-своему.
|
vik-0306, красивый котик,раскрасом чем-то на мою похож,только у тебя посветлей)))
ЗЫ:у моего дивана такая же обивка:) |
Моя сладкая толстушка :)
Цитата:
Кот прикольный, голова маленькая, а уши большие, удивительно смотрится. Сфотографировал удачно, с высунытым языком, он вообще симпотяга. 10/10 за фотку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У моей бабушки появился вот такой котЭ, сорри за качество, с телефа фотка:
Цитата:
А имя этому котЭ уже дали? |
+Леха+, Его кто-то позвал, он мяукнул, а я сфотографировал:). Имя дали - просто Рыжик:). Вообще кот прикольный, неприхотливый:), спит где попало и как попало:).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Брата
glory United, хехе, этакий "буржюй!" Оч классно, а как это он так сидит? У меня кошка сразу убегает!
|
yura95,
он так все время сидит ) |
glory United, жесть, кот-пахан) Золотой цепочки разве что не хватает)
|
Пожалуйста обьясните мне как вставить фото. Я вам своего попугайчика покажу. :)
|
Злой кобэль отдыхает
glory United, крутой котяра!!!!!!!!! у меня был поменьше и черно-белый, Бесом звали.
|
Цитата:
|
У меня два черепа живут. Очень интересные. Большая- Череп (ИМЯ ТАКОЕ)она девушка, а мальчика, он маленький ,зовут Нер-зул.
Мой кот. 11 лет.
Скрытый текст: Зевает)) Скрытый текст: Тут он просто воплощение зла) Внимание на огонь в глазах. Но на самом деле он просто с отцом играет. Скрытый текст: |
Цитата:
А так да, как и многие мелкие породистые собаки обладает на редкость сволочным характером. Может и цапнуть, если не в духе. |
Supernova, на первой фотке ощущение, что он размышляет о смысле жизни, прямо эдакая задумчивая отрешенность. Прелесть
glory United, просто шикарный кот, слов других нет |
Господа! Кто готов взять на себя труд обновлять шапку и вообще следить за ней?
|
Supernova, " последние фоки убили... =) Прелестный кот!
Вот мой аквариум. У меня еще и рыбки есть. Жудко расслабляет:)
Вот подругина собачка:
Скрытый текст: Первый раз увидел ээмм подума фигня, а не собака. Но потом оказалось что вполне хорошая, дружелюбна псинка)) |
Скрытый текст: EwaWinter, много ухода за ними нужно? |
Dunkan, Да не очень. Кормлю раз в день, воду меняю раз в два месяца.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
+Леха+, Мне тоже как-то муж подарил золотую. Она оказалась больной, заразила мне весь аквариум. У меня мор начался. Подохла половина всех жителей вместе с золотой. Сейчас там плавают три разных сома, неоны, данио, и еще плоские рыбки я не помню как их.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты EwaWinter, У тебя ни разу рыбы из аквариума не выпрыгивали? У меня часто такие сабоубийства, навено уже рыбки 4 сухих находили. А один раз вообще, мне на коленки рыбка выпрыгнула, когда сидел на диване рядом с аквариумом. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
+Леха+, :)) Крышка на аквариуме должна быть обязательно(с дырочками), а вода от края должна быть не выше 5 см. Рыбки вполне прыгучие особенно когда кормишь.
|
Цитата:
|
Supernova, Фильтр лучше внешний ставить, угольный. Если аквариум большой то несколько фильтров для разной глубины. Аэратор обязательно. Фильтр+аэратор лучше не брать толку мало, только если очень аквариум маленький. Водонагреватель если рыбки непревередливые брать не нужно. Кормушку автоматическую- если часто на долго уезжаешь. А так на обустройство двух аквариумов мы довольно много потратили.
|
Цитата:
|
Supernova, Литраж-100+150. Потратили где-то 10. Это аквариумы без крышек, с крышками примерно в два раза дороже. Так что мы их сами вырезали у стекольщика.
|
Стич маленький:
igor1996, хаха!сколько месяцев этому малышу?забавный такой :)
|
igor1996, Вот это Мелконавт!!! Собачка супер!
|
EwaWinter, на фотографии мы его только привезли.
|
igor1996, А сейчас ему сколько?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
EwaWinter, ему 6 лет. Осенью будет 7.
|
igor1996, Ты как то странно выкладываешь фотки, сначала где он взрослый, а потом где он щенок. =) С этого и надо было начинать.
А в дестве он был симпотяга. |
знакомтесь - Патрик, любитель вискаса, в его любимой позе
Скрытый текст: а это Макс, на улице был сильный мороз, а он все на кого-то лаял, да лаял... Скрытый текст: |
RmiAnna, Дед мороз прям
|
Цитата:
Цитата:
|
RmiAnna, шикарная борода))) В сугроб упал?
|
А вот это питомцы моей бабули. Собаку зовут Бахмаль, кота Василий
Скрытый текст: Скрытый текст: |
RmiAnna, я бы от такой сладкой кошачьей морды у себя в доме не отказалась. Валяется просто невероятно заманчиво и элегантно :))) На третьей фотке прямо модель. Чудо, а не кот. А Макс своим горящим взглядом смахивает на собаку Баскервилей. Как эти красавцы у вас уживаются, дружно?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У меня сегодня попугай чуть об окно не убился. Мы выпустили его полетать, а он улицу увидел и в сторону окна полетел, хорошо шторка его остановила.
|
Вот, в дополнение к старому:
Скрытый текст: Скрытый текст: Любимая поза: Скрытый текст: |
Вот мой любимый гарфилд :3
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
|
А вот мои любимчики:
Джессика со Стивом: Скрытый текст: И вот еще один Стив: Скрытый текст: |
еще :3
няка кавайный Скрытый текст: довольный) Скрытый текст: хитрый) Скрытый текст: зевает) Скрытый текст: травку кушает Скрытый текст: язык :3 Скрытый текст: играем с палочкой Скрытый текст: ноу комментс) Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
продолжаемс Моем) Скрытый текст: Наглый такой) Скрытый текст: Скрытый текст: спим в одеяле :3 Скрытый текст: А это пародия на кота из Шрека второго Скрытый текст: Скрытый текст: Потягушки ^^ Скрытый текст: Скрытый текст: |
Вот же спун :D
Когда Стич был маленький, он катался на мяче. +Леха+, я эту фотографию недавно нашел где-то в глубинах компьютера.
|
vik-0306, Бахмаль в переводе с черте какого - красивая. Весит примерно 1 кг. с породой у нее непонятно помесь чего и с чем. Она нам досталась по наследству от соседа. Хороший был дедушка, ветеран войны, мы с ним дружили очень, ухаживали за ним- он почти не чего не видел. Собака ему была и другом ,и сторожем(НЕ СМОТРИТЕ ЧТО МАЛЕНЬКАЯ КУСАЕТ ОЧЕНЬ БОЛЬНО И БЕС ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ), и повадырем. Самое интересное что ее ни кто этому не учил. Потом дедушка умер, его родственникам собака не нужна была и они нам ее отдали. С тех пор она живет у нас. Ей уже около 11 лет. Жаль что у нее никогда не было щенят, кобелей ее размера там не водятся:frown:
|
Ричи.
Так мы иногда спим... и видим сны... Скрытый текст: Любит именно такой способ пробуждения... Скрытый текст: Вообще тащится когда ему грудную клетку чешут;) Ловелас Скрытый текст: Так он просится гулять Скрытый текст: |
Брунгильда играет в шахматы:
Кот класный, судя по фоткам он у тебя ленивый, имя удачно дали.
Цитата:
|
SaSiska,
Это хомяк? Я честно плохо разбираюсь, просто непонятно как-то. |
Котэ сейчас в моде?)
Скрытый текст: Спит. ) Скрытый текст: Новогодний котЭ Скрытый текст: |
Цитата:
|
SaSiska, Может это мышь или тушканка?
|
Xaron, Какая симпатяжка! Где такую прелесть нашел? Тоже такого хочу)))
Мордашка как с картинки. Так и хочется потискать эту собачку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:55. |