Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Bully: Scholarship Edition - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=77322)

So1idus 11.01.2011 13:38

Цитата:

Сообщение от COBRA ZX (Сообщение 8895067)
Установка нового DirectX не помогает.
Переустановка тоже.

Найди этот файл в интернете отдельно, скачай и кинь в system32.

Coca-Cola 13.01.2011 22:35

У меня такая проблема-я не могу установить игру.
Где-то год назад я удалил bully, но видими не полностью, т.к. в установке и удалении программ значок игры остался, и при попытке удалить выдаёт ошибку
"1628: Не удалось выполнить установку по сценарию."
А когда я вставляю диск, то появляется окно "удалить приложение и все его компоненты" когда я нажимаю ДА, то выслывает "ошибка 1605-это действие приемлимо только к установленным продуктам."
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! МОЖЕТ ВЫ ЗНАЕТЕ КАК ОТ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ ИЗБАВИТСЯ, ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН

AlcD 14.01.2011 04:06

Coca-Cola, "Ccleaner" в помощь.

Coca-Cola 15.01.2011 18:04

AlcD,
я его скачал, запустил. Что теперь делать? как удалить игру?

xSerPx 15.01.2011 18:07

Цитата:

Сообщение от Coca-Cola (Сообщение 8934056)
как удалить игру?

Не надо её удалять (она уже удалена), надо всего лишь во вкладке "реестр" исправить ошибки.

Coca-Cola 18.01.2011 21:48

подскажите, где находится пятый транзистор( который в городе)

LEN[Ok] 18.01.2011 22:13

Coca-Cola, карту скачай с инета

xSerPx 19.01.2011 05:37

Coca-Cola, где то в верней части города есть мост - по нему иди и найдёшь.

Coca-Cola 19.01.2011 23:04

спасибо) скажи а ты знаешь, как обратно налысо постричся?

xSerPx 20.01.2011 05:30

Цитата:

Сообщение от Coca-Cola (Сообщение 8952096)
как обратно налысо постричся?

Походи по парикмахерским, в одной из них (точно в какой не помню, давно играл) можно так сделать.

sLaMoN 17.03.2011 22:38

скажите чё за хрень я удаляю игру вручную потом хочу установить а пишет чтоб я её удалил я нажимаю да и там такая хрень это только для установленого продукта вот так пишет

xSerPx 18.03.2011 04:26

sLaMoN, надо всего лишь почистить реестр от оставшихся файлов игры. Ccleaner (или его аналоги) тебе в помощь.

Storm3000 11.04.2011 03:26

Всем привет!!! помогите найти карту "ГИГ" которая находится где-то между бассейном и спортзалом......Расположение примерное по карте вижу а саму карту не могу найти ни на крыше здания ни внутри.....уже все облазил, а карту не нашел, может быть это глюк какой????

AlcD 11.04.2011 03:43

Storm3000, на сиденьях для зрителей перед бассейном, посмотри.

KO'cha 10.07.2011 00:01

Кто-нибудь знает как в игре отключить блур, чтобы картинка стала кристальной?

Shev123 12.08.2011 14:27

Такая проблема, в FAQ не нашёл... Играл в эту игру как только она вышла на старом компе... До того момента, когда в игре открывался сам город всё было хорошо... а потом играть стало невозможно, т.к. игра стала вылетать... Сейчас на другом компе (intel core i5-2500k, Nvidia 560Ti, 4gb ram) такая же проблема... только вылеты начались с самого начала игры... могу проигать минут 30 без проблем, а может и через 5 минут кикнуть... Выдаёт посто работа была прекращена... Что делать? Помогите, пожалуйста))

dollar120 26.08.2011 21:32

Люди у меня такя проблема я когда прохожу миссию "На посылках у Эдны" там в городе надо зайти в 3 магазина и забрать 3 вещи я в 2 магазина могу зайти, а когда в третий вхожу, то у меня ошибка вылезает и там примерно написанно так "Чё то BULLY не может быть read и так постаянно

Deinos 30.11.2011 16:43

Как снизить громкость? В опциях не помогает, хочу чтобы музыка была громче, всё поставил там на еденицу, но всё-равно в игре всё на полной громкости. Ужасное ощущение, когда всё орёт.

Shepard-N7 29.12.2011 17:47

У меня не загружается половина игровых объектов в игре, а в зданиях вообще ничего не отображается кроме мебели(эта проблема появилась после того как я поставил себе новый процессор).У кого похожая ересь, то дайте знать что я не один такой на белом свете.

Zasranec 01.01.2012 21:15

Shepard-N7, Попробуйте переустановить игру, и кстати, что у вас за блок питания? Возможно его мощности не хватает.

Shepard-N7 03.01.2012 23:19

Zasranec, да я её раз сто переустанавливал и всё по нулям,а мой блок питания это THERMALTAKE TR2 RX 650W.А всё остальное указанно в моём профиле.Хотя если подумать может репак такой кривой,попробую скачать другой.

FC-Barca 26.01.2012 11:28

Люди подскажите что делать я загрузил Bully на виндовс 7 и после вступительного ролика идёт вечная загрузка!! Пожалуйста подскажите что делать? Уж очень хочется поиграть в эту игру!!

Sinser 26.01.2012 11:38

FC-Barca, фак надо читать внимательней.
Не советую играть, игра ужасно оптимизированна на пк. Я в свое время так и не смог пройти игру из-за вечных зависонов и вылетов

Bazooka65 17.06.2012 17:56

Такая беда: установил игру с последним патчем на 7ке, начинаю играть, а у Джимми нет текстур туловища и рук, причём это касается всей одежды, пробовал запускать и лицуху и репаки, везде одно и тоже, откат патча до предыдущей версии тож не помог... Раньше играл на XP и всё было ОК, теперь даже не знаю...

Fucl 25.10.2012 17:26

народ нужно запустить в окне эту игру. подскажите как.

xxxdflbvxxx 24.12.2012 14:27

Почему у меня не показывуються подказки???

Lamonov 16.09.2013 14:32

я нечаянно удалил в настройках управления клавишу esc(меню) и теперь не могу зайти в меню, подскажите что надо сделать?

BlackSn0wRU 15.10.2013 12:56

64-bit & Sound FIX

Доброго времени суток, господа.
У меня была установлена Bully: Scholarship Edition. Патч последний (v1.20, установленный по мануалу) (фикс для памяти больше 2 гигов, и работающий на 64-bit платформах). При запуске игры из наушников доносится несусветная неразбериха (громкий топот, непонятные голоса, навязчивая музыка). Порыскав на русскоязычных форумах нашёл ровно ничего. В голову прилетела мысль: спросить гугл по английски. В итоге умные люди из сообщества англоязычного стим сказали, что нужно переключить в настройках игры и аудио-карты настройки звука на "Стерео". Собственно всё более менее устраивает, очень рад.

Steamcommunity, коментарий Doctor m3ds
Патч 1.20

На мой вкус этот способ лучше, чем урезать себе оперативку до 2-х гигабайт :)

Добавьте в шапочку :3

SchoolGirl 21.08.2014 15:28

Доброго времени суток, столкнулась с такой проблемой: купила в Стиме Bully: Scholarship Edition, при запуске сюжетной игры выдаёт следующее: "Прекращена работа программы Bully.exe", "Программа Bully.exe не работает". Подскажите пожалуйста, что делать. Не хочется осознавать, что деньги пустила на воздух.

Grandrogg 27.09.2014 13:37

Привет.У меня после миссии от физрука в женской общаге,с поиском трусиков,перестали появляться задания.Побочных уже даже нет,посыльним кучу денег заработал,почти отучился даже,а заданий нет,в чем может быть проблема?И кстати в меню показывает,что должно быть задание "Снежки",но на карте его не видно

Zineden 23.03.2015 16:40

Почему когда я иду в магазин у "Эдны" мне дает ошибку памят не может "red" помогите мне как его удалит

Cliffe 06.04.2015 12:46

Братцы! Нужна помощь. Не могу никак 100% взять.
Красное - выполнено, пройдено.
Фиолетовый - не пройдено, не понятно.
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Rоcky Balboa (Сообщение 4909844)
1. Пройти все сюжетные миссии - Пройдено
2. Пройти все второстепенные миссии - Пройдено
3. Пройти 5 уровней на всех уроках - Пройдено
4. Провалить любые 5 уроков - Завалил, шапочку дали
5. Собрать все резинки (75 штук) - Собрано
6. Собрать все карточки (45 штук) - Собрано
7. Разбить всех гномов (25 штук) - Собрано
8. Собрать все транзисторы (6 штук) и отнести их бомжу - Собрано
9. Пройти 100 км пешком - Прошёл
10. Проехать 50 км на скейте - Проехал
11. Проехать 100 км на велосипеде - Проехал
12. Выиграть все соревнования по картингу - Пройдено
13. Выиграть все велогонки - Пройдено
14. Выиграть все боксёрские поединки - Пройдено
15. Завершить работу на газонокосилке (3 уровня в парке и 3 уровня у дома) - Пройдено (можно выполнять бесконечное кол-во раз)
16. Завершить работу разносчика газет (последний уровень . развезти 24 газеты) - Пройдено (можно выполнять бесконечное кол-во раз)
17. Выполнить около 40-50 поручений - Выполнено 45 из 49 попыток и, видимо, из 50 общего числа
18. Купить всю одежду в игре - Куплено, костюмчик дали
19. Заполнить весь выпускной альбом - Заполнен
20. Проехать один раз на каждом аттракционе (3 штуки) - Пройдено
21. Победить во всех играх в парке аттракционов (4 штуки) - Много раз
22. Купить все предметы в магазине в парке аттракционов - Куплено
23. Включить 20 раз пожарную тревогу - Пройдено
24. Установить рекорды (только 1 место) на игровых автоматах (Consumo, Nut Shots, Monkey Fling) - На всех 5 автоматах все выполнено
25. Выиграть в Чеканку (на кромке футбольного поля) и Пенальти (около спортзала) - по разу пройдено из 2 и 1 попытки соответственно
26. Купить 500 баночек с газировкой - Куплено
27. Разбить все тыквы - В подвале разбиты
28. Разбить все надгробия - На складе разбиты
29. Избить пирата - Пройдено
30. Нарисовать хотя бы по одной граффити о каждой группировке - Нарисовано от 4 и выше
31 .Выполнить все исправительные работы ???
Ниразу не попадался директору. Соответственно и не выполнял работы по очистке снега и прочего. Загрузил специально сейв, побуянил, дали снег почистить, но % это не прибавило

В итоге 98,10%.
Видимо проблемы связаны с:
поцелуи только жен.пола - 30,
подарки (цветы, конфеты) - всего 33,
пинки футбольного мяча - только 2 за всю игру,
брошенные яйца по машинам - проверил, проценты не изменились
возможно отсутствие очистки снега зимой (хотя я сомневаюсь в этом)

Какие будут мысли, советы? Столько времени угрохал и не 100%..

Falcon 06.04.2015 22:39

Cliffe,
Здесь тоже самое?
Скрытый текст:
Чтобы пройти игру на 100% — статистика ведется в специальном меню, — вы должны сделать следующее.
Пройти все сюжетные миссии.
Закончить все классы и получить Dunce Cap.
Собрать 75 Rubber Bands, 40 «G&G» Cards и 6 транзисторов.
Уничтожить 25 статуй гномов, 19 могильных плит и получить Edna Mask, 27 тыкв и получить Pumpkin Head Mask.
Выполнить миссию A Little Help и выучить все приемы.
Выполнить минимум 31 из 50 поручений.
20 раз дернуть за пожарную тревогу и получить Firefighter Helmet.
Пробежать 100 километров и получить Running Shorts.
Проехать на велосипеде 100 километров и получить Spandex Bike Shorts.
Купить 100 баночек лимонада и получить Free Soda Reward.
Выпить 500 баночек лимонада и получить Two-Can Hat.
Хоть один раз пройти мини-игры Penalty Shots и Keep-Ups.
Победить пирата, живущего в южной части большого острова, чтобы получить Pirate Hat.
Сделать снимки всех студентов в ежегодник и получить Black Ninja Outfit.
Пройти все три уровня по стрижке лужаек (нужно стричь обе лужайки).
Пройти минимум два уровня по развозу газет.
Пройти все велосипедные гонки.
Пройти все гонки на картингах (в городе и парке аттракционов).
Побить пятерых боксеров.
Побить рекорды в электронных играх Monkey Fling, Nut Shots, ConSumo.
Прокатиться на всех трех аттракционах в парке развлечений.
Выиграть минимум один раз соревнования Shooting Range, Splish Splash, High Striker, Strike Out.
Купить всю одежду в палатке подарков в парке аттракционов.
Купить всю одежду в магазинах в городе и в школе.
Открыть все точки сохранения.

Frost_47 06.04.2015 23:31

Может ты не всю одежду купил? А то в игре не 3 магазина, а 4. Один ещё есть в парикмахерской.

Cliffe 07.04.2015 13:41

Цитата:

Сообщение от Falcon (Сообщение 11793598)
Cliffe,
Здесь тоже самое?

Да. Как раз по ЛКИ и описанию с плейграунд и ориентировался изначально. Плюс нашёл прохождение с одного англ сайта, хотя там и для хbox версии.
Все выполнил, а 100% нет..

Цитата:

Сообщение от Frost_47 (Сообщение 11793648)
Может ты не всю одежду купил? А то в игре не 3 магазина, а 4. Один ещё есть в парикмахерской.

Все скупил. Вроде бы золотой костюм дают за это.
Школьный, два городских и один при парикмахерской.

Мне кажется уборка снега сама по себе не должна давать прибавку %, т.к. бесконечна (в течении главы).
Поцелуи девушек до 80 довел (пока игра не крашнулась) - также никаких изменений не было.
Дарить подарки мог только мальчикам (так все пройдено), поэтому довел до 34 - опять же ничего не прибавили.
Ну 100 раз пнуть мяч - это жестко очень само по себе. Меня на 5 ударов хватило. Опять же сомневаюсь, что что-нить прибавят.
Машины яйцами обстрелял 25 раз - опять ничего.
Да и в целом, катался, наверно, где-то неделю по всем местам, никаких квестов не давали, ничего нового не появлялось. Даже не знаю, что делать.
Скрытый текст:
Да кстати, до миссии за богатеньких мажоров (где надо узнать, кто спер их кубки) прошёл сразу все, что можно, кроме 2 игр (монки и белочка), 16 разбитых гномов, 7 доп поручений, 1 резиночки и 1 карточки Гиг. Было около 92%.
Финальный ролик прошёл, добил все эти вещи и усе, теперь делать нечего. Только 98,10%. Возможно баг какой-нить..

Тот, кто прошёл игру на 100%. Попробуйте вспомнить, что Вы точно делали и в каких кол-вах, чего нет в этом перечне.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:58.