![]() |
Цитата:
|
У меня такая проблема-я не могу установить игру.
Где-то год назад я удалил bully, но видими не полностью, т.к. в установке и удалении программ значок игры остался, и при попытке удалить выдаёт ошибку "1628: Не удалось выполнить установку по сценарию." А когда я вставляю диск, то появляется окно "удалить приложение и все его компоненты" когда я нажимаю ДА, то выслывает "ошибка 1605-это действие приемлимо только к установленным продуктам." ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! МОЖЕТ ВЫ ЗНАЕТЕ КАК ОТ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ ИЗБАВИТСЯ, ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН |
Coca-Cola, "Ccleaner" в помощь.
|
AlcD,
я его скачал, запустил. Что теперь делать? как удалить игру? |
Цитата:
|
подскажите, где находится пятый транзистор( который в городе)
|
Coca-Cola, карту скачай с инета
|
Coca-Cola, где то в верней части города есть мост - по нему иди и найдёшь.
|
спасибо) скажи а ты знаешь, как обратно налысо постричся?
|
Цитата:
|
скажите чё за хрень я удаляю игру вручную потом хочу установить а пишет чтоб я её удалил я нажимаю да и там такая хрень это только для установленого продукта вот так пишет
|
sLaMoN, надо всего лишь почистить реестр от оставшихся файлов игры. Ccleaner (или его аналоги) тебе в помощь.
|
Всем привет!!! помогите найти карту "ГИГ" которая находится где-то между бассейном и спортзалом......Расположение примерное по карте вижу а саму карту не могу найти ни на крыше здания ни внутри.....уже все облазил, а карту не нашел, может быть это глюк какой????
|
Storm3000, на сиденьях для зрителей перед бассейном, посмотри.
|
Кто-нибудь знает как в игре отключить блур, чтобы картинка стала кристальной?
|
Такая проблема, в FAQ не нашёл... Играл в эту игру как только она вышла на старом компе... До того момента, когда в игре открывался сам город всё было хорошо... а потом играть стало невозможно, т.к. игра стала вылетать... Сейчас на другом компе (intel core i5-2500k, Nvidia 560Ti, 4gb ram) такая же проблема... только вылеты начались с самого начала игры... могу проигать минут 30 без проблем, а может и через 5 минут кикнуть... Выдаёт посто работа была прекращена... Что делать? Помогите, пожалуйста))
|
Люди у меня такя проблема я когда прохожу миссию "На посылках у Эдны" там в городе надо зайти в 3 магазина и забрать 3 вещи я в 2 магазина могу зайти, а когда в третий вхожу, то у меня ошибка вылезает и там примерно написанно так "Чё то BULLY не может быть read и так постаянно
|
Как снизить громкость? В опциях не помогает, хочу чтобы музыка была громче, всё поставил там на еденицу, но всё-равно в игре всё на полной громкости. Ужасное ощущение, когда всё орёт.
|
У меня не загружается половина игровых объектов в игре, а в зданиях вообще ничего не отображается кроме мебели(эта проблема появилась после того как я поставил себе новый процессор).У кого похожая ересь, то дайте знать что я не один такой на белом свете.
|
Shepard-N7, Попробуйте переустановить игру, и кстати, что у вас за блок питания? Возможно его мощности не хватает.
|
Zasranec, да я её раз сто переустанавливал и всё по нулям,а мой блок питания это THERMALTAKE TR2 RX 650W.А всё остальное указанно в моём профиле.Хотя если подумать может репак такой кривой,попробую скачать другой.
|
Люди подскажите что делать я загрузил Bully на виндовс 7 и после вступительного ролика идёт вечная загрузка!! Пожалуйста подскажите что делать? Уж очень хочется поиграть в эту игру!!
|
FC-Barca, фак надо читать внимательней.
Не советую играть, игра ужасно оптимизированна на пк. Я в свое время так и не смог пройти игру из-за вечных зависонов и вылетов |
Такая беда: установил игру с последним патчем на 7ке, начинаю играть, а у Джимми нет текстур туловища и рук, причём это касается всей одежды, пробовал запускать и лицуху и репаки, везде одно и тоже, откат патча до предыдущей версии тож не помог... Раньше играл на XP и всё было ОК, теперь даже не знаю...
|
народ нужно запустить в окне эту игру. подскажите как.
|
Почему у меня не показывуються подказки???
|
я нечаянно удалил в настройках управления клавишу esc(меню) и теперь не могу зайти в меню, подскажите что надо сделать?
|
64-bit & Sound FIX
Доброго времени суток, господа.
У меня была установлена Bully: Scholarship Edition. Патч последний (v1.20, установленный по мануалу) (фикс для памяти больше 2 гигов, и работающий на 64-bit платформах). При запуске игры из наушников доносится несусветная неразбериха (громкий топот, непонятные голоса, навязчивая музыка). Порыскав на русскоязычных форумах нашёл ровно ничего. В голову прилетела мысль: спросить гугл по английски. В итоге умные люди из сообщества англоязычного стим сказали, что нужно переключить в настройках игры и аудио-карты настройки звука на "Стерео". Собственно всё более менее устраивает, очень рад. Steamcommunity, коментарий Doctor m3ds Патч 1.20 На мой вкус этот способ лучше, чем урезать себе оперативку до 2-х гигабайт :) Добавьте в шапочку :3 |
Доброго времени суток, столкнулась с такой проблемой: купила в Стиме Bully: Scholarship Edition, при запуске сюжетной игры выдаёт следующее: "Прекращена работа программы Bully.exe", "Программа Bully.exe не работает". Подскажите пожалуйста, что делать. Не хочется осознавать, что деньги пустила на воздух.
|
Привет.У меня после миссии от физрука в женской общаге,с поиском трусиков,перестали появляться задания.Побочных уже даже нет,посыльним кучу денег заработал,почти отучился даже,а заданий нет,в чем может быть проблема?И кстати в меню показывает,что должно быть задание "Снежки",но на карте его не видно
|
Почему когда я иду в магазин у "Эдны" мне дает ошибку памят не может "red" помогите мне как его удалит
|
Братцы! Нужна помощь. Не могу никак 100% взять.
Красное - выполнено, пройдено. Фиолетовый - не пройдено, не понятно. Скрытый текст: В итоге 98,10%. Видимо проблемы связаны с: поцелуи только жен.пола - 30, подарки (цветы, конфеты) - всего 33, пинки футбольного мяча - только 2 за всю игру, брошенные яйца по машинам - проверил, проценты не изменились возможно отсутствие очистки снега зимой (хотя я сомневаюсь в этом) Какие будут мысли, советы? Столько времени угрохал и не 100%.. |
|
Может ты не всю одежду купил? А то в игре не 3 магазина, а 4. Один ещё есть в парикмахерской.
|
Цитата:
Все выполнил, а 100% нет.. Цитата:
Школьный, два городских и один при парикмахерской. Мне кажется уборка снега сама по себе не должна давать прибавку %, т.к. бесконечна (в течении главы). Поцелуи девушек до 80 довел (пока игра не крашнулась) - также никаких изменений не было. Дарить подарки мог только мальчикам (так все пройдено), поэтому довел до 34 - опять же ничего не прибавили. Ну 100 раз пнуть мяч - это жестко очень само по себе. Меня на 5 ударов хватило. Опять же сомневаюсь, что что-нить прибавят. Машины яйцами обстрелял 25 раз - опять ничего. Да и в целом, катался, наверно, где-то неделю по всем местам, никаких квестов не давали, ничего нового не появлялось. Даже не знаю, что делать. Скрытый текст: Тот, кто прошёл игру на 100%. Попробуйте вспомнить, что Вы точно делали и в каких кол-вах, чего нет в этом перечне. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:58. |