![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 час 4 минуты Проблема решилась путем колдований с разрешением и осями x и y |
Как переназначить управление на ГЕЙМПАДЕ?
|
Покопайся в настройках игры.
|
Цитата:
|
У меня сменился уровень сложности со сложного на средний. Кто нибудь знает как это исправить?
|
что ни на есть "застрял",я прямом смысле слова
8 глава,подчинил передатчик (выставил антенны в симметричном порядке),принял сообщение от подруги о том что надо какую-то дрянб сбить со шлюза,захожу вагонетку еду обратно и о ступор!! две защёлки у тележки открылись,но я не могу выйти с неё \\\ как будто невидимая стена перед ГГ тоже самое происходит когда возвращаюсь туда где принимал сообщение,ГГ уже и там не может выйти с вагонетки сейв загружал более поздний,дошёл до этого момента тоже самое..........чё делать-то? о_О |
Цитата:
|
tork879, http://forum.igromania.ru/showthread...=76988&page=49
На этой странице я описывал примерно такую же проблему с защелками на тележке, только более раннюю. В итоге, ничего не помогло кроме переустановки игры и загрузки последнего сейва. Если сейвов нет - загружай самое начало уровня, иначе никак. Баг игры какой-то. |
проблема с сохранениями
Возникла проблема с сохранениями. Играю на сложности Hard. После четвёртого сохранения на ВСЕХ пунктах сохранения пишет "Ждите..." (извиняюсь за тавтологию) Помогите!
|
Ryu, отключи антивирус и не пробовал просто ждать минут 10?
|
Цитата:
2. Я уже там полчаса ждал и ничего. |
Ryu, Лицуха или репак? Антивирус это одна из главных проблем многих игр. Поробуй загрузиться с предпоследнего сэйва. Так же попробуй удалить все сэйвы кроме последнего и предпоследнего.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ryu, В принципе возможно что дело в репаке. Так что лучше качни лицуху, а еще лучше купи ее, тем паче что игра того стоит.
|
Вообще никогда не советовал никому пользоваться репаками, так как в них всегда что нибудь нитак, другое дело диск
|
Цитата:
|
Через несколько минут игры изображение зависает:( При этом слышны звуки и можно стрелять или открыть меню.
|
S.A.S., Дрова обновлял? Может машина не тащит игру. Что за видеокарта стоит то?
|
S.A.S.,
Судя по конфигурации в профиле, комп слабенький, так что остается лишь шаманить над разрешением и снижать настройки графики на минимум. |
Цитата:
S.A.S., Репак или лицуха? |
STEN.47, репак, да комп слабенький, но щас вроде играл нормально
|
S.A.S., Вполне возможно что репак кривой.
|
Други подскажите как совершить прыжок в невесомости???У меня забита кнопка Ctrl но при нажатии ничего не выходит...Может ее удерживать нужно или как???
|
jeck-worobey, Там нужно направить прицел на железо по-моему и нажать Ctrl.
|
jeck-worobey, Наведи курсор на подходящую поверхность (прицел изменит вид, когда наведешь), затем... забыл точно, ну либо ПКМ --> Ctrl, либо просто Ctrl.
|
jeck-worobey,Смени ctrl на другую кнопку
|
Что делать в том месте, где заклтнило дверь - она очень быстро закрывается и открывается?
|
LammerMc49, Стазисом воспользуйся.
|
Такая вот проблемы ввожу ключ а он мне одно и тоже пишет,чт делать ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Как поменять язык игры без переустановки?
Игра лицензия. |
Что надо сделать?
Скрытый текст: |
Цитата:
|
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ-я играл всё было нормально когда дошёл до 4ой главы где по метеорам стрельять,играл,играл да и со злости мышкой по столу ударил.решил потратить патроны -смотрю прицеливаюсь а ЛКМ не стреляет!!!Даже переустановка не помогла.
SOS КТО МОЖЕТ =((((((((((((((((((((((((((((((((((( |
Цитата:
|
Решил пройти игру)
и застрял на месте,там где надо воздух очистить. я все приготовил побежал куда то там,забегаю в комнату там за стеклом доктор стоит он мне там че то сказал и вылазит этот монстр который восстанавливается и еще эти маленькие с тремя штуками из спины которое,как пройти это место ? |
No1iK, стреляй ему в конечности, он развалится на некоторое время.
|
Цитата:
|
вопрос решен
|
Не могу пройти место где надо астероиды сбить...Вообще не хватает целостности корпуса корабля =(
Может кто поможет,я кину сохранение свое,кто нибудь пройдет это место а потом после этого момента кинет мне савку:lamo: |
Цитата:
|
Игра вылетает при запуске, лицка, DVD бокс. Предлагает отправить отчёт. Сис. требования подходят.
|
Народ, никак нельзя заставить запуститься игру на GeForce 8500? А то купил игру, и только потом заметил...
|
Klayman, Устанавливаешь и играешь. Знакомый с 8500 нормально играл.
|
STEN.47, У меня вылетает в Windows. Причём купленный вместе с ним Масс Эффект 2 работает нормально.
|
Klayman, Что за ошибка? Дрова обнови.
|
Никита Л, просто вылетает, предлагает отправить отчёт в мелкософт. Дрова обновил, не помогло.
|
Klayman, Переустанавливать пробовал? Вылетает сразу после включения или после 10-15 минут игры?
|
Никита Л, сразу после включения, сейчас попробую переустановить.
Переустановка не помогла : ( |
Klayman, Часом не пиратка ли?
|
STEN.47, нет, лицензия в DVD-боксе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
vovavova72, Отключи рули/геймпады от компа и перестанет камера крутиться.
|
А как сделать,чтобы в настройках игры(управление)отображался джойстик?
|
Скажите пожалуйста для чего вообще нужен лиц. ключ в игре кроме как при установке игры ?
И как можно зарегать игру с помощью ключа ну или вообще зарегать на аккаунте EA там где еще псевдонимы ЗАРАНЕЕ СПС ! |
А есть патчи на игру?
|
Цитата:
|
Имеет ли игра ограничение количества установок/активаций ключа? Требует ли игры присутствия диска в дисководе? На каком движке сделаны игра и расчленёнка?
|
VL94,без диска идет после установки. Вики в помощь-http://ru.wikipedia.org/wiki/Dead_Space. По моему,неограниченное кол-во.
|
Начал установку, выбрал папку, выскочило сообщение от Касперского "Подозрительная активность. Процесс пытается получить доступ к DNS-кэшу." Это нормально?
|
Цитата:
|
VL94, Перед этим сделай проверку компа на вирусы так, на всякий случай.
|
Товарищи, помогите!
Купила диск - отказался устанавливаться, скачала игру с торрентов, установила. Теперь при запуске выдает "видеокарта не удовлетворяет минимальным системным требованиям игры dead space", хотя по всем параметрам комп значительно сильнее чем заявлено в минимальных требованиях (Core i5 2.27 GHz, ОЗУ 4Гб, видеокарта ATI Mobility Radeon HD 5650) Дрова, кодеки...все новое DirectX 10 У меня Windows 7 на официальном сайте написано что DS без проблем идет на семерке. Что делать? |
Mariah
Судя по всему у вас ноутбук. Запуск игры на ноутбуках возможен, но не гарантирован :frown: |
Да, ноутбук. Но подобная надпись встречается чуть ли не на каждом диске - и с другими играми проблем никаких не было.
Первый раз играла в DS давно еще на старом ноутбуке - прошла всю игру и она ни разу не возмутилась что я ее на ноуте запускаю. Может все-таки можно что-то делать? А то поиграть еще раз хочется до того как вторая выйдет (( |
Mariah
Честно говоря без понятия, что можно сделать. Я до этого читал, что у некоторых тоже не запускается на ноутбуках, а у некоторых наоборот. Не зря же пишут что работа не гарантируется. |
Хочу пройти игру, но столкнулся со следующей проблемой. Мышка постоянно вертится вокруг своей оси, не знаю что делать перепробовал все методы от отключения вертикальной синхронизации до переустановки. Помогите пожалуйста решить проблему.
|
Цитата:
|
За что отвечает файл paul.dll?
|
Цитата:
|
Когда запускаю игру в 1920х1080 (Макс. разрешение), то текстуры просвечиваются (Видно все что внизу, вверху и т.п.). Играть невозможно. Тоже самое если переключится на оконный режим.
Но все работает если в оконном режиме, в разрешении 1680х1050 и меньше. Кто знает как решить эту проблему? |
Возможен ли запуск на DirectX10?
в HD качестве? ) просто щас на телике как "киношедевр" хочется перепройти с наивысшей возможной графикой ) |
Цитата:
А насчет HD, соответствующий монитор тебе в помощь. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Three 666, разве? Я понмю, после первого прохождения на XP, позже попробывал на семерке, и тогда куда больше освещение понравилось. Я думал, это 10 директ. |
Цитата:
|
Возникла проблема с разрешением игры.
Какое бы разрешение в настройках я ни установил, уже в меню видно, что часть изображения выходит за границы экрана. Из-за этого даже не до всех настроек можно дотянуться мышкой( Мой монитор рассчитан на разрешение 1280x1024. Видео карта Radeon HD 5750. Пробовал ставить игру на разные системы (Vista64, XP32) - ни что не помогает/ Кто нибудь знает в чём здесь дело и как решить эту проблему? PS: скрин экрана http://i13.fastpic.ru/big/2010/1206/...ab43ae2b54.jpg PS: решил проблему. Трабл был связан с подключенной игровой клавиатурой. Как я понял большинство глюков DS на PC связанны с геймпадами, интересно почему EA так и не пофиксила эту проблему=// |
Mariah,
Цитата:
видеочип, по идее, вполне "удовлетворяет требованиям" ) |
как включить сглаживание?
|
Цитата:
|
версия 1.0.0.222 полная русская версия
Здравствуйте.Windows XP Radeon 4800 Intel Celeron 3.06, Гиг ОЗУ сервис паки-антивирусы, директ 9.0с. звуковуха риалтек встроеная. А проблема с игрой в следующем: иногда при соохранении появляется синее окошко пустое, и никаких сдвигов, т.е. только alt+tab но в целом ощущение зависшего компьютера игра не производит, м б глюк версии, но по всему интернету подобного глюка у кого-то ещё я не нашёл. Всё бы ничего но та же фигня вылазит при прохождении 1 уровня, и дальше я как беспомощный котёнок. С этой версией конкретно что-нибудь можно сделать? Скачано с инета, перевод полный.
|
Проблема в следующем: при запуске появляется черный экран и все, дальше ничего не происходит. Как это исправить? У меня Win 7, на XP и висте все было хорошо.
ЗЫ совместимость пробовал-не помогает. |
MaxPayne74, нормальные драйверы к видеокарте поставь.
|
Yura47, так у меня и так последние стоят 260.99 (Nvidia).
|
Можно ли в английской версии поставить русские субтитры? Просто у меня установщик ставит полностью русскую или полностью английскую.
|
Почему во время игры вращается камера вокруг персонажа?
Джойстиков нет. Пробовал во время игры отключать мышь и клаву — без толку. |
Подскажите пожалуйста где находятся сохранения? а то все облазил, но так и не нашел.
|
Sanyok..., у меня тут: E:\Users\Никита Л\Documents\Electronic Arts\Dead Space
Ruzveld, Еще руль может быть виновником, отключи. |
Вот захотел поиграть и есть пара вопросов. На какой оси лучше играть, Висте или ХР? И есть ли какие-нибудь графические преимущества в DS опять же у Висты над ХР?
|
Sam & Leon, играй на Висте. Я играю на 7.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sam & Leon, проблем нет. Стабильно идет.
|
NFS RACER, CrazyYura, ок, уговорили.
|
Решил перепройти игру, перед тем, как брать вторую часть. То, что фпс в игре выше 30 не поднимается - это нормально или такого не должно быть? Раньше как-то внимания не обращал.
|
XpLos1vE, отключаешь вертикальную синхронизацию, и всё летает.
|
Вот балда, точно же. Сорри за тупость .___.
|
Цитата:
|
Где можно найти схему для патронов к лазерной винтовке?
|
Люди помогите не могу пройти проверку даты выхода.Помогитеееее
|
во 2 главе начала вылетать с ошибкой при входе в ИКС
http://s57.radikal.ru/i158/1101/3a/fd9916c78ae3.jpg |
Начал играть и сразу проблема - во время ходьбы камера практически не поворачивается, т.е. чтобы повернуться надо остановиться и только тогда камера начинает адекватно реагировать на движения мышью. И во время прицеливания похожая фигня, как будто чувствительность снижается раз в 100 и прицел с трудом перемещается.
|
народ можно ли в игре задействовать crossfire? у меня с двумя картами выдает на 30% меньше кадров чем с одной. игра что не подержывает крос? или дело в дровах?
|
В началае игры в первом попавшемся магазине купил забесплатно резак и костюм из первой части, а новый костюм из трейлеров дадут? а то ходить в старье не ок. блин темы перепутал с ДС2.
|
Цитата:
|
Блин звук в игре пропадает. Было такое у кого?
|
Народ скажите плиз,как изменить ник в мультиплеере? У меня там ID код профиля ЕА
|
Mymterror, ты темой ошибся.
|
Может спрашивали уже, или я такой умный - в первой главе не знаю куда идти. Там помещение есть, в которое когда заходить окно разбивается и происходит разгерметизация - стреляешь в замок и закрывается щит. Немного дальше есть дверь, к которой подходить она закрывается и говорят что-то вроде далее зона разгерметизации нужен костюм, ну и вопрос - что делать? ))) Dead Space 2
|
TNMA, похоже ты пропустил магазин вернись назад там тебе дадут твой первый костюм))
|
kRusty_, нормал, думал магазин не для пиратки. первый раз играю в dead space)))
|
В самом начале игры, после использования верстака резак стал постоянно находиться в режиме прицеливания! Отключить его никак не получается. При этом не возможно включить карту, рюкзак, задание, сохраниться! Двери открываются, консоли используются, вещи подбираются.
Кто-нибудь сталкивался с таким? |
Люди объясните пжл. как в мультике играть там ошибка подключения(((
|
Tigggra, Caps Lock пробовал нажимать?
|
Цитата:
|
ааа сори
|
del
|
под конец игра опять опустилась до утомительного и рутинного отстрела монстров...., ну я перетерпел и все таки добрался до финального босса, и тут не выдержал:), скажите если кто прошел, какое оружие там использовали преимущественно и есть ли трейнеры на эту игру, а то уже просто задолбался, пройтибы да и удалить нафиг:)
извиняюсь, перепутал тему с Dead Space 2 |
Народ такая проблема: в 11 главе когда нужно Строссу в голову отвертку загнать, долблю кнопку "действия" (E) как обычно, и ни чего не происходит, Стросс убивает Айзека, пичалька, было у кого так?
|
у меня такая прблема во время диалогов очень слабо слышен голос персонажей, как можно решить данную проблему?
|
Цитата:
|
Решил перепройти на лицке. Установил, всё ок. Но не запускается. Пишет, мол, "не удалось связаться с серверами EA. Установите подключение к интернету"
В чём проблема? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как снять все узлы с оружия, чтобы перераспределить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что делать в комнате, где
Скрытый текст: UPD: Прошёл. |
VL94, скрин выложи я попытаюсь вспомнить ок ?
|
Цитата:
|
Ну, что там?
Кто знает как решить проблему "Видеокарта не удовлетворяет минимальнымм системным требованиям игры Dead Space"? У меня ноут. подскажите, плиз |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Mobility Radeon HD 3850 Раньше Vista была. Сейчас установил семёрку. |
Цитата:
|
N1K1T03, попробуй понизить настройки графики до минимума и перепройти это место.
|
Цитата:
|
Цитата:
Где-то когда-то читал, что у Dead Space с ноутами какие-то проблемы. думал, что проблему кто-то решил всё таки?! ЗЫ. пробовал с режимами совместимости поиграть. результатов никаких(( |
Chingiz-xAH, Да, в первой части этого перса нет. Если есть вопросы по поводу этого персонажа задавай в теме по второй части.
|
у меня проблема в 13 главе-после того как босса убил, надо большую дверь открыть, а панели чтобы ее взломать нет, просто пустое место
|
у меня проблема! во время роликов(кат-сцен) где Айзек общается с людьми очень слабо слышен голос персонажей или вовсе не слышен, драйвера все обновлены, игру переустановил, серавно не помогает, помогите пложайлуста решить эту проблему,
|
Народ у меня проблема в 7 главе нельзя убрать прицел он просто все время с ним ходит.Было такое у кого?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня вместо зарядов лазерной винтовки пишет заряды силового пистолета и иногда когда у меня лазерная винтовка игра дает заряды силового пистолета(настоящего силового пистолета).Это не мешает игре(В магазине могу сменить оружие),но это можно как то исправить.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
уж и не знаю тогда в чём проблема?! Radeon или NVidea? |
Сейчас прошёл игру на лёгком, получил 10 силовых узлов, 50 000 кредитов, сохранился. Начал новую игру на нереальном, но ничего из вещей не сохранилось. Читал, что они должны остаться. Или на нереальном уровне сложности так и должно быть?
|
Цитата:
|
TURIN24, кинь полностью свои характеристики компа посмотрим почему не запускается
|
Скажите реально настроить пад Genius MaxFiere 12V для игры? Эмуляторы тоже не помогают. Глючит Правый стик перепутаны вер и низ с лево право????????
|
тоже пробелема с запуском игры изза видиоккарты ,
ноут sony vaio 8гб оперативы , видюха радион 5660 на гиг , i5 с турбобустом до 3гц... |
Цитата:
|
Цитата:
лучше подскажи как проблемку решить ) |
Цитата:
Видео ноутбука ATI Mobility Radeon HD 3850 Экран ноутбука 17" (43.2 см) Разрешение матрицы ноутбука 1680 x 1050 Поверхность экрана ноутбука Глянцевая Процессор ноутбука AMD Turion X2 Ultra Dual-Core Mobile ZM-80 2.1 ГГц Оперативная память 4096 Мб DDR2 533/667 МГц; не расширяется Вместо Vista установил 7 максимальная 64bit. Но на висте тоже результатов не было. Добавлено через 7 минут Цитата:
|
TURIN24, а у тебя пиратака или лицуха ?
Цитата:
|
У кого нибудь есть сейф перед битвой с левиафаном?
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Да DS конечно вещь! Но вторая еще круче
|
http://cs4570.vk.com/u91804284/127945174/x_716e55ce.jpg
собственно ошибка .. а драйвера уже переставлял 2 раза >< |
Цитата:
написано же: выкинь свою видеокарту ;) |
Цитата:
версия от 1/26/2011 винда - 7-ка почти лицинзионная:sml: игра - конечно же тоже почти лицинзионная. судя по каментам, у народа играется без проблем. проблемы только с ноутами. Добавлено через 5 часов 21 минуту Да! только я пытаюсь первую часть запустить. |
как изменить язык на русский, просто когда в начале игры его нужно было выбирать, случайно нажал на польскую версию. переустановить не могу игра пиратская без файла инсталяции, лицензии нет. чего делать? заранее спасибо))
|
Gentle Rider, купи лицензию.
|
Gentle Rider, Либо качай опять и будь внимателен при установке, либо (что правильнее) купи лицку. Ее задешево найти можно.
|
Gentle Rider, сейв попробуй удалить. Настройки должны сброситься.
|
Nikolay, я уже все возможные обыскал, не нашел. где ещё может быть, когда готовую игру без установки скидываешь?)))
|
Gentle Rider, C:\Documents and Settings\***\Мои документы\Electronic Arts
Тут посмотри. |
Nikolay, не помогло)у меня семёрка. ну ничего дело, решит покупка нормальной версии.
|
подскажите пожалуйста как избавиться от вот этой проблемы ?
при старте новой игры (нажатии на new game) в начеле загрузки игра вылетает с вот таким сообщением: Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: Dead Space.exe Версия приложения: 1.0.0.222 Отметка времени приложения: 48da0532 Имя модуля с ошибкой: Dead Space.exe Версия модуля с ошибкой: 1.0.0.222 Отметка времени модуля с ошибкой: 48da0532 Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 003f999f Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: caf3 Дополнительные сведения 2: caf3ce7cb8b6663983735e1c8a5f4642 Дополнительные сведения 3: 44b8 Дополнительные сведения 4: 44b8bcd826e9e7070abde2e8ee732c49 Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете: http://go.microsoft.com/fwlink/?link...8&clcid=0x0419 Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом: C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt |
Цитата:
|
truesilent, мне в подобных ситуациях помогает установка С++ 2005 сп1/2008 и Net Framework 3.5. Пробуй.
|
Ребят не знаю чё делать, качал все фиксы и кряки не помогает - может чё в игре сделать надо чтоб открыть дверь? Вот здесь
Скрытый текст: Когда подхожу к двери написано Скрытый текст: Когда нажимаю открыть - можно стоять до бесконечности идверь не откроеться Скрытый текст: Может кто сталкивался подскажите - игра пиратка, вес на жёстком 5.42 гг. |
ilyxa, попробуй нажать еще раз Е.
|
ilyxa, Перезапусти главу, если так и не откроешь дверь.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет,
При запуске игры пишет "Видеокарта не удовлетворяет минимальным требованиям игры". Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Как её решить? С первой частью такая же проблема. Мой параметры Asus VX2S, Intel Core2Duo T7700 2,4 GHz, RAM 4Gb, GeForce 8600M GT 512Mb, HDD 250Gb, Windows 7 Ultimate x64 На другом ноуте у которого видеокарта идентична по характеристикам (GeForce 9500М GS) запускается нормально. Обыскал весь интернет нигде не найду ответ. Некоторые пишут что такая же проблема с этой видеокартой, другие же пишут, что летает на максимальнх настройках. Помагите пожалуйста. |
Цитата:
мне пока так никто и не помог ... |
Цитата:
|
решил проблему "При запуске игры пишет "Видеокарта не удовлетворяет минимальным требованиям игры"" .... просто дивайс мэнеджере удалил драйвера видиокарты и установил занова.... работает , фак .. я счастлив ))
|
Как только начинается игра, вылетает ошибка. Причину не пишет, просто "работа программы прекращена". Конфиг - AMD Phenom II X4 955, Asus GeForce GTX460 SE 1024Mb, Kingston DDR3 PC3-10666 2048MBx2. В режиме совместимости с XP пробовал.
|
Люди помогите, в Dead Space 1 немогу пройти в самом начале, когда спускаешься на лифте, то в следующию дверь я не могу пройти, тоесть я ее открываю, а пройти он не может, как будто там прозрачная стена, он просто упирается в пустоту. Кто нибудь встречался с этим глюком?
|
Цитата:
|
люди подскажите как в начале 2 главы пройти.вылажу из вагона этого и оружия в руках нету у айзека!!!что делать???
|
Хай. У меня такая проблема: В самом начале игры дверь не открывается. В настройках управления у меня раскладка клавиатуры почему-то русская. То есть, чтобы открыть дверь, вместо английской Е у меня У. Возможно причина в этом. Кто знает в чём проблема, прошу помочь. Спасибо.
|
Цитата:
а если дверь не открывается нужно или перепройти уровень или повертеться покрутиться, обычно открывается через пару минут :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Происходит это в самом начале, как я писал. После приземления команды с Айзеком на Ишимуру надо открыть дверь для входа на этот корабль. Кнопка "активирования" у меня, похоже, вообще не пашет в игре. Но все другие работают. Клавиатура рабочая.
|
bandefin, ну переназначь в настройках управления кнопку "активирования" на любую другую клавишу.
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
пиратка что ли? всё должно автоматически открыться. Пробуй переустановить.
|
bandefin, смени кряк, скачай другой репак...или не репак.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:27. |