![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
voloddia, Убей рыцаря в 5-3 и качай этот щит душами первобытных демонов
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я сейчас перед Оld Hero, собираюсь его навестить, подскажите самую безопасную тактику.
|
Цитата:
|
LamaDrama, Кольцо вора одеть? Мало стрел, можно по ногам его рубить или огненную магию юзать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как пройти мост в 3-1? Как изменить тенденцию перса в светлую сторону? В 3-1 босс сильный?
|
Цитата:
Цитата:
А еще есть отличный гайд, мне очень помогает. http://demonssouls.wikidot.com/ Там обо всех боссах, главах и так далее. Удобно очень. Или вбивай в Youtube к примеру Demon's Souls 3-1 boss ну и так далее. |
NEYRONIX, Нет, это ведьма, я ее убил.
Как сокровище взять в конце 3-1, Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
|
Где ключи лежат от клетки с синим фантомом в 3-1?
|
voloddia, эх... ты :) Чеж сам игру то не проходишь ? :)))
|
ZloyOtaku, Прохожу, уточняю некоторые мелочи и все. >_>
Я уже 11 демонов ушатал. :3 |
Никак не могу понять как прокачать героя:) убил первого босса - Phalax:)
Подскажите, пожалуйста, что делать? фак прочитал:) может плохо читал:) И как взять сокровища на полянке в 1-1 где 2 дракона сидят, один из них меня в пепел превращает:) |
Valdamar, Сходи к монаху наверху, на балконе сидит( там их много, он один живой, вроде ), с ним поговори, потом к бабе с посохом. Сокровище потом можешь взять, когда дракон улетит.
Как качаться в конце пятого мира? |
voloddia, спасибо:)
А когда Дракон улетит? по сюжету или нужно как-то выманить? |
Цитата:
Добавлено через 18 часов 1 минуту Я уже почти прошел, стоит ли задержаться и не проходить до конца? |
Странная игра:) вчера пошел в 1-2, встретил там пушистых бобиков под мостом:) понятное дело помер:) бегу снова к друзям шерстяным, ну и конечно же опять умираю, машу ручкой душам:) матерюсь:) вырубая ПС3:)
Сейчас сижу на работе и опять хочу играть:) Кстати, а какая тактика против собак? А то они кучей нападают, я даже не успеваю ударить их:( Взял новый щит, взамен старого, раньше мог контр удар сделать, а теперь не могу, он щитом лишь отбивает врага, но оружеем не бьёт в ответку мощным ударом:( Играю Храмовником. |
Valdamar, По одной в узком проходе можешь их мочить. :)
|
Valdamar, На ютубе глянь,там видео есть как он в этом проходе их по одной выманивает,делая по микршагу вперёд сагривая их по одной
|
Я могу получить Соулсакер в первой игре или только во второй и надо будет ведьму опять освобождать? :sm_dev:
Все накопленное и сданное в депозит типу в Нексусе, сохранится в новой игре? |
Цитата:
|
Подскажите какая самая лучная магия и чудо, как поступить с душами демонов лучшим образом? Блюблудсворд у меня есть. ;D
Мой напрарник в битве с голубым драконом сдох :frown:, это плохо? |
Цитата:
Цитата:
Чудеса - Antidote, evacuate, second chance |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Whirlwind, Спасибо.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот эта штука полезная? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Whirlwind, А когда лучше убить
voloddia,
Whirlwind, Я могу пойти и убить
Цитата:
|
Whirlwind, Спасибо. Я
Скрытый текст: Чтобы первородного демона застать, нужно точная тенценция мира, например -2, или при чисто черной они тоже будут? |
Цитата:
|
Цитата:
Я хочу вот этот меч, он хороший? Трудно ли забрать его( я про саму битву )? |
Цитата:
|
Whirlwind, Для коллекции же, да и в первой игре его проще взять будет, наверное. :) Ты с сестрой Гарла не дрался?
|
voloddia, Неа. Неохото было ее искать на уровне. Противный уровень. Она же в болотах по моему сидит?
|
Цитата:
А тенденции миров сохранятся в новой игре? |
Цитата:
Цитата:
|
Какая самая лучшая броня и тяжелый щит?
Взял тот меч. :3 |
voloddia, тенденции миров сохраняются
|
Цитата:
S@ntana, Спасибо. |
Цитата:
Цитата:
Лучшая броня на защиту от кровотечений, ядов и т.д. Нечто среднее, имеет второе место по физике, одну из лучших защит от магии, да и в принципе, самая красивая бронь. :) Лучший тяж. щит. Но опять же, темное серебро круче, ибо луше защищает и при прокачке увеличивает маг защиту ценой маг урона. |
LamaDrama, Спасибо. Это полезная штука?
Души демонов нужно тратить все в первой игре или можно оставить на NG+? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И где этот тип сидит в 2-2? О_о |
voloddia, там ведь написано: hidden on the lowest left side platform below where Patches convinces you to get treasure. best approached from above then from the walkway, to avoid the flying mobs.
Если ты встречал Patches, the Hyena, то должен помнить это место. Спустись в самый низ, там где на тебя нападет с десяток летающих жуков, слева будет этот самый "противный мужчина". У него ты сможешь купить кучу каменй для апгрейдов и прочий хлам. |
|
Цитата:
|
Серверы Demon's Souls будут поддерживаться до весны 2011
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Я убил палачиху Миранду( в телесной оболочке ), появится ли она в форме черного фантома, если тенденция мира будет чисто черной?
|
Можно где-нибудь хранить заработанные души? А то терять их после каждой смерти совсем не хочется.
Сейчас только начал играть, возможно скоро появятся еще вопросы :wnk: |
Mad_Dog MC, Обычные души нельзя, привыкай. :D Можно подобрать потерянные души.
|
Цитата:
|
Соулсакер можно получить при обеих концовках?
|
voloddia, http://demonssouls.wikidot.com/end-game
Цитата:
|
Тенденция перса в новой игре сохраняется?
|
voloddia, да
|
Прошел игру, ставлю 10 баллов, шикарная вещь! Жду вторую часть, а пока пройду еще пару раз первую. ХD
|
народ если кто имеет американку и его уровень ~338 или ~203 и есть желание быстро прокачаться до 712 пишите.
для информации: http://www.youtube.com/watch?v=nRnEr2R50a8 http://www.youtube.com/watch?v=Qrgt4fOgdOY чтобы это сделать нужно чтобы один перс был в форме души, потом нужно договориться о месте встречи и там тот кто в форме души оставляет надпись красным камнем, тот кто в теле набирает 99 бутылочек с зельем для восстановления МР и приглашает оставившего надпись в свой мир в виде чёрного фантома, затем перс в теле подходит к фантому и начинает на нём юзать заклинание высасывающее душу, по окончании всего зелья перс в форме тела даёт знак фантому (к примеру поклон) и тот кто был фантомом выходит из игры (чтобы не сохранились данные профиля с пропавшими душами и пониженным уровнем) затем перс который был с телом возвращается в нэксус и кончает жизнь самоубийством и в форме души отправляется на прежнее место встречи, в это время вышедший из игры заходит назад в игру, юзает камень возвращающий тело и в форме тела отправляется к прежнему месту встречи, затем тот кто в форме души оставляет красную надпись и процедура повторяется только теперь души забирает тот у кого забирали до этого. очень важно помнить что в процессе забирания душ нивкоем случае нельзя нечего менять в своём инвентаре и вообще не заходить в меню до того времени пока перс в форме души не выйдет из игры а иначе любое изменение повлечёт за собой сохранение данных. |
Цитата:
После обсуждения с теми кто игру прошёл и кому она понравилась пришёл к выводу, что был не прав. И поспешил с выводами. |
ALEXEVIAN, это уже, извини, из-за твоей лени и не умелости.
|
ALEXEVIAN, то есть, ты поиграл в нее "пару дней", тебя несколько раз завалили на первом же уровне, и ты считаешь нормальным выставлять игре какую-либо оценку? Тем более, за такие бредовые псевдо-недостатки, как:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
То, что вы защищаете игру, которая вам понравилась это нормально. На самом деле, мне было интересно,что там дальше будет, гигантские боссы. Но с такой системой сохранений и героем, который гибнет как муха она ни в какие ворота не влезла. Наверно и правда не по мне игра оказалась. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наконец то я поиграл в игру в которой босс это Босс,а не мешок для биться в конце уровня.Пока фармлю души,все нравицо ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ALEXEVIAN, просто тебе не игра не подходит. Здесь главную роль играет опыт самого игрока, а не его персонажа. То есть нужно искать слабые места каждого соперника, строить тактику и т.п. Расслабиться не выйдет. Любая оплошность - уровень заново. Игра учит быть осторожным и осмотрительным, бить наверняка и никогда не рисковать. Стоит зазеваться - "you died". Именно в победах над соперниками, когда именно ты стал лучше, ты смог, ты справился - в этом очарование Demon's Souls. Но такой подход нравится далеко не кажому. Поэтому, кстати, игру либо любят, либо ненавидят.
Но если тебе не подходит подобная схема игрового процесса, зачем вообще брал игру? В рецензиях игровых порталов, на форумах и т.д. перед покупкой игры можно было почитать мнения других игроков, что-либо уточнить и спросить. Брать игру в расчете на то что "другим понравилось - значит круто" не самый лучший вариант. А меж тем Demon's Souls - еще и абсолютно честная игра. Если что-то не удается, это ошибки игрока, а не игры. Твоя оценка лишний раз подтверждает это правило, она и вправду больше выглядит как попытка оправдаться, высказать свое недовольство. Но зачем оправдываться? Нет ничего страшного в том, что игра не нравится. И еще. Заканчивайте со множественным цитированием, читать очень неудобно. |
Все думаю какую версию брать для наиболее веселого, адекватного и насыщенного мультиплеера: американку, европейку или азиатку. Что посоветуете?
|
Посоветую американку, там уже все проверено.
|
Вобщем поиграл, прошел 1-1, убил первого босса. Удивлен тем, что босс оказался очень легким (босса убил с первого раза, а на обычном войне с пикой умирал раза 4 подряд, в итоге пропустил). Пока нравится.
Вопрос: после убийства босса пошел в нексус, поговорил с monumental на верхнем ярусе. Он предложил выполнить какую-то миссию, но я отказался. Что это была за миссия и где ее теперь взять? Еще, если подняться в нексусе по лестнице на самый верх там дверь, куда она ведет? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя с другой стороны...кто знает вдруг европейские(ну и возможно азиатские) так же прикроют. |
Цитата:
Скрытый текст: ALEXEVIAN, Скрытый текст: И я все больше склоняюсь к мнению, что это лучшая игра на PS3. Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Каки статы лучше прокачивать рыцарю (knight)?
И еще, повышение уровня персонажа зависит от прокачки статов или от чего-то другого? voloddia Что делает это кольцо? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Товарищи,Болетарию прошел (всмысле 1-3 до закрытой двери после босса).Я так понимаю придется туда позже возвращацо ).Куда посоветуете сейчас двинуть?Я пошел во второй мир,жарят но терпимо.Подумал,может где попроще можно покачацо,или по сути без разницы в какой мир топать,везде жесть?
|
Цитата:
Цитата:
|
Abbathhate, Пройди в каждом мире по одному уровню, потом смотри уже где тебе комфортнее и зачищай весь мир. И так все миры по очереди
|
Abbathhate, Четвертый посоветую, там и подкачаешься.
|
Joker1314,
Whirlwind, voloddia, Спасибо за советы,буду пробовать.Атмосфера в игре просто ледяная,как в каком то заправском хорроре.Дико сцыкую изучая шахты ). |
Цитата:
|
Joker1314, Или в пятом. D: А в третий ему пока рано.
|
Цитата:
Цитата:
Думаю за все уровни сразу хвататься не буду.Пока буду смаковать шахты,не хочу знать,что ждет меня впереди:Grin: |
Для чего нужны души боссов? У меня сейчас есть душа босса 1-1 и 2-1, что с ними делать?
|
Mad_Dog MC, много чего. Самое банальное - открыть ее и получить несколько тысяч душ (зависит от определенной души демона). На самом деле, души боссов нужно использовать для создания уникального оружия повышенной мощности, заклинаний и мираклов более высокого уровня.
|
Цитата:
1-1 - Копье. 2-1 - Отличный лук( Lava Bow ). |
Что это за маленькая светящаяся зверушка так регулярно на разных уровнях от меня убегает?
|
Grayfox, ящерка что ли? Успеешь ее накрыть, получишь небольшой подарок :)
|
Zakumi, Ок.
А оружие там будет кто-нибудь покупать, а то у меня на складе уже арсенал на небольшую армию? |
Нет, продавать оружие нельзя.
|
Нубский такой вопрос - как двуручное оружие в обе руки взять?
|
Блин, вот я читаю тему по игре, и очень хочу в нее поиграть, но сложность очень уж пугает... Действительно ли сложность является лишь плюсом этой игры?:) И еще, демки этой игры не имеется?
|
Цитата:
Den002, нет |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Нечаянно убил Деву в Черном:frown::frown: Что теперь делать не знаю. Можно ли как нибудь отмотать?
З.Ы. И чего она с первого удара свалилась...Рахитная какая-то... З.З.Ы. Проклятые шифты!:mad: |
Цитата:
|
Речь идет о концовке игры? Ведь если просто так рубанут по ней, в Нексусе, она воскреснет.
|
как открыть дверь в первом мире(где в самом начале игры появляешься на мосте и дверь внизу,практически в самом начале?)
|
Sinet132, Нужна или чисто белая, или чисто черная тенденция
|
LamaDrama, нет, не о концовке, просто рубанул, она упала. Я от растройства сразу выключил, но ты меня порадовал, спасибо.)
|
Товарищи,когда опускаешся в самые недра к флэймлюкеру.Оттуда вообще можно выбрацо?Всмысле с самого низа.Или это билет в один конец).Думал перед ним вернуться в нексус качнуцо,выхода не нашел)
|
Abbathhate, Конечно можно. Смотри по карте на вики
|
Abbathhate, По-моему, через шахты будет лежать путь( там опасно ;D ), по лестнице поднимись. Или юзай кольцо( души потеряешь ), камень или магию, возвращающую в Нексус.
|
Сейчас зашел в 3-1 (до этого был в 1-1 и 2-1), это просто улет! Настолько жуткая атмосфера, все эти крики заключенных, колокольчики у монстров, прямо мурашки по спине пробегают. По сравнению с этим 1 и 2 миры просто ниочем. Вобщем надеюсь что дальше будет еще круче.
|
Возникла пара вопросов. Где найти второго кузнеца? (Эд кажется) Как прокачивать магию?(Скупил все спелы, новых нет, качать не хочет).
|
Ghoul, Кузнец в 2-1, если прошел этот уровень, то он в начале. Там где подьемник в доме, по нему вниз спускайся. А чтобы магию прокачивать тебе надо Sage Freke в 3-1 освободить или в 1-4 Yuria
|
на сколько максимум можно заточить оружие в игре?
|
Sinet132, Каждое по разному, плюс у каждого еще и свои пути заточки. +5 или +10 максимум
|
Дошел до 3го мира).Flamelurkerа разобрал со второго раза,не сказать,что сильно сложно,но под конец он дуреет знатно.Dragon God же вообще халява,убил сразу-хотя размер внушает.Нашел около дракона клюшку нереальных размеров-Dragon Bone Smasher,но поднять не могу,а если и подниму то ноги подкосятся точно.
Третий мир нагнал жути с самого начала,вражина маг шокирует меня своей плюшкой,а потом дарит французский поцелуй своими щупальцами,что больно.Этого вообще как-нибудь можно избежать?Щит не помогает,а прыткостью я особой не отличаюсь ) |
Наконец-то забрал игру.
Честно, игру попробовать очень хотел, но в тоже время боялся, что не понравится... Понравилась, хотя я сейчас.... даже незнаю где. И вот возникли вопросы: Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В принципе то, выбор персонажа - лишь выбор начальных статов, все потом может быть прокачено и переодето по желанию. И на ДемоВики написано, что ТК просто изначально имет снаряжение для лечения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Joker1314, хм...а я когда увернулся он меня всёравно шкваркнул...да и тяжко его бить в тесном помещении (потом-то он на свежем воздухе будет... не?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ппц, сегодня выставил души героев "на квадратик" в инвентарь и прозрел: души по возрастающему принципу комбо начисляют!
зы: у меня просто сейчас инет ток на работе - урезанный, так что совсем доступа к познавательным ресурсам нет. Все сам по старинке узнаю, так что если можете поделиться полезными секретиками - велкам. |
Цитата:
|
voloddia, э там помоему чем удар круче тем больше дают ))
я например когда просто убиваю дают, столько то, когда парирую и протыкаю, поболее. Кстати застрял в том месте где пролетал дракон с трупами во рту, всё облазил незнаю куда дальше идти, рубанул какие то цепи, упали какие-то трупы а сних шмотки (видимо на приста). |
Здорово всем вот и у меня появились вопросы по игре,думал своих сил до всего додуматься хватит))У меня вопрос как достать предмет с трупа которой висит на бревне в 1-1 в месте где тебя караулит палачиха Миранда или Миральда...еще такой же труп лежит на скале по моему в 5-1 где скаты летают.....Еще в Латрии не могу найти ключ к синему узнику,спускаюсь убиваю ниже шар с телами заворачиваю на право подымаюсь....но клетка и там закрыта>:-/И последний вопрос в конце шахт убил последнего босса дракона,заметил там меч среди обломков,как его *мат* достать>:-/???Буду признателен за ответ даже на один вопрос))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Grayfox, http://funkyimg.com/u2/903/873/funny-work_1_.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Где Острава в 1-2 и 1-3? На карту смотрю и не вижу его. :/ |
Цитата:
|
Joker1314, В 1-1 я ему помог, а потом замочил в 4-1 босса, теперь я его не встречу? *_*
|
Цитата:
|
Что-то никак не могу разобраться с кузнецом в 2-1,душу демона ему отдал дак как грейдить оружие другими душами?Или это можно делать только с определенными пушками?+раньше у него можно было превратить клеймор в мун/блессед/квалити клеймор,теперь же нельзя.От тенденции чтоле это зависит?
|
Abbathhate, Смотри таблицу на Демовики, в основном можно прокачивать уже прокаченное оружие.
Цитата:
|
Цитата:
Кстати,случайно сделал больно торгашу в нексусе,он теперь отвяжется от меня,нет?А то ходит за мной по пятам пенделя мне прописывает *( |
Глупый вопрос: нашел тяжелый щит, по статам подходит, но парировать атаки на л2 не хочет. Гг делает вид что ему его не поднять. Так со всеми тяжелыми щитами или мне качатся надо?
|
Abbathhate, А Клеймор с собой взял?
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я так понимаю,что бы пройти в 1-3,то надо замочить всех 1ых боссов в 2-1 и по 5-1?
|
Цитата:
|
Sinet132, Нет, надо какой-нибудь мир до конца пройти и взять душу архидемона.
Слоу. -_____- |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Блин, недолго длилось счастье идиота D
Фрек освобожден и сидит в Нексусе. Но учить заклинаниям не может, почему? |
Цитата:
|
Похоже понял в чем дело )
+3 - Quality, Crushing, Dragon +6 - Moon, Blessed +8 - Morion Blade Видимо когда клеймор прокачан больше чем на +3,Quality, Crushing, Dragon уже сделать нельзя. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Опять же, вся информация есть в вики: Цитата:
|
На какую руку лучше лук назначить? Правую или левую?
|
Цитата:
|
Я начал играть за священника (Priest) Булава и щит. Весь в доспехах. Ещё купил лёгкий арбалет. Вчера тольк фаланку убил. Посоветуйте на что делать ставку. Эту же булаву прокачивать или другое оружие взять? Нашёл Bestard Sword, но его двумя руками нужно держать защита слабая.
|
wnowotny, К чему больше душа лежит. :) Я вот этот меч качал.
Олд Хиро такой же в NG+ или более агрессивный? Мне опять страшно к нему идти. D: Joker1314, Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Где вообще тусуется эта Юрия,вроде слышал что в 1-3 ее нужно освободить,зачистил весь 1-3 к боссу только не пошел,освободил только какого-то рыцаря ее не нашел....или не там ищу)))?Еще кто подскажет кто с продавцов продает зеленые камни,которые всю строчку жизни восстанавливают,у кого-то видел но не помню))
|
Цитата:
Цитата:
|
Эээ, Stone of Ephemeral Eye что-ли? Так это камни, которые возвращают тебе телесную оболочку. Купить их можно у Filthy Woman в 5-1 и 5-2. ....Да да они самые,спасибо))
Добавлено через 19 минут А где шляпу эту взять???Че то в инвентаре у меня ее нету)) |
Цитата:
Добавлено через 22 часа 3 минуты Почему у меня тенденция в мирах сама светлеет? @_@ |
Извиняюсь если вопрос задавался уже - можно ли убить самого первого Демона (который ещё в Туториале появляется) с первого раза, т.е. на 1-ом лвле персонажа?
|
Цитата:
|
Сколько времени занимает прохождение игры
|
Цитата:
|
Stonefang Tunnel - жуков рапирой нужно валить или есть оружие поэффективнее?
|
Grayfox, если статы позволяют использовать что-то "поэффективнее", то вперед.
|
Joker1314, Что, например?
|
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, как можно получить Keel Smasher? И стоит ли использовать души боссов?
|
Цитата:
Цитата:
|
Joker1314, а разве он не в 2-3? Он перекрыт балками. Тут вот.
|
Цитата:
|
То есть можно будет туда вернуться при белой тенденции и преграда исчезнет?
|
Цитата:
|
А как освободить Биорра в 1-2 за решеткой, чтобы он с боссами помог? дверцу открыл ему, поговорил и теперь он просто спит:(
|
Цитата:
|
Игру можно проходить с самого начала вдвоём (второем\вчетвером) ? Или это можно сделать только в какой-то определенный момент ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, в 1-3 сидит в башне Yuria the Witch. Я выбил шляпу и ключ с одного министра, одел шляпу перед дракой с другим министром, который в башне, где сидит Yuria the Witch. После снял шляпу, поговорил с ней, она сказала спасибо и сидит:( Или мне просто не хватает умения? Магию и Чудо не качал вообще. :lamo:
|
Цитата:
|
Joker1314, Спасибо:) нужно будет посмотреть:)
Я душу с босса в 2-2 использовал, а не отнес кузнецу в 2-1:( много ли я потерял? |
Цитата:
|
Joker1314, жалко:( даже думал заново начать:(
Не могу разобраться с тенденцией:( открываю менюшку, статуи вроде светлые:( там есть в цифрах значение? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:41. |