![]() |
Извините за тупой вопрос но когда выйдет Jasper примерно?
|
ппц вы тут разнылысь.)
у мну вообще зефир и все работает, когда играю сбоку чуток нагревается |
вопрос такой. Кто где карты оплаты покупает? И по какой цене? Барыга у которого я брал склеился( 3 мес. брал за 480р. в июле. Посоветуйте чё-нить менее 520р. Тока Яндекс Деньги.
|
Можно ли покупать голд статус в лайве через консоль с помощью карты Master Card Virtual?
Добавлено: Ну ответьте! А я вам плусег дам! |
Цитата:
http://shop.kln.ru это могу только посоветовать |
Свершилось! накопил наконец-то денег, пошел купил себе Xbox 360, элитный... пришел домой, подключил к старому телеку... игарть не во что но все равно сижу довольный...вот заказл в нете кабель для подключения ящика к монитору, щас жду...
У меня вопрос, может и не в тему - подскажиет пожалуйста каккой-нибудь хороший и желательно проверенный сайт на котором можно заказать игры для иксбокса, с доставкой по России почтой... особенно меня интересуют Соул калибур 4 и Стар варс форс анлишт... заранее спасибо |
EphenRian
ну уверен на ютубе найдёцца видео, со сгоревшей соней к примеру... это не показатель... я ж грю про то, что процент брака среди фалконов очень низкий... причом я лично со своего пылинки не сдуваю... играю ско хочу (сам обычно не больше двух-трёх часов в день и не каждый день, но вот другу давал погонять, дык он все выходные бес перерыва играл в 30-ти градусную жару =))... |
Frampard
http://www.ozon.ru/context/catalog/id/1093328/ вот хороший сайт)насчет наличия стар варса и соул калибура не знаю) |
Цитата:
Почиму так дёшево брал? Потому что, ИМХО, барыга скупал карты с левых кредиток и ему необходим был очень большой товарооборот, чтоб больше номеров продать пока не расскусили. ИМХО, если найдёшь в продаже очень дешёвые карты и будет отсутствовать сайт продавца, то покупать на год не стоит, а то вдруг забанят. ЗЫ. В яндекс деньгах, в Gamekey, 576р. - везде абман( |
сегодня прочуйствовал всю силу разделения лайва по зонам... решил сменить зону с "профи" на "отдых"... играл в ГОВ... сёдня пришло предупреждение о недоустимости использования в этой зоне ненормативной лексики и оскорбления пользователей... долго думал, в чём дело, птом фспомнил: после очередной смены игровой карты хост очень долго не запускалсё, мая потерять терпение и произнести фразу:
Host, that's a fuck, then are you start? Никто не знает, какие санкции майки могут предпринять и могут ли забанить в случае, если ещо кто пожалуеццо? а то прям страшно стало лишнее слово произнести =) |
Enotto
Ставь зону Extreme и ни в чём себя не сдерживай. :) |
Для тех кто в танке. Где ставить зону для игры. Я как зарегался так и играть начал. Никакую зону не выбирал.
|
Сегодня лайв у всех не работает или только у меня мне приходило письмо что 29 сентября лайив не будет работать 30 его должны включить и появится новые возможности xbox live я думаяю вдруг банить начнут?
|
кто знает, продаются ли какие нибудь проводки (переходники) чтоб играть через монитор компа??? и можно ли играть в Xbox через старые толстые телеки??? а то плазменного нет!!!
|
94kola
Да Да |
94kola
для моника спец кабель Скрытый текст: для элт и хд телека и так в комлекте идет провод, он 2в1, так сказать. Скрытый текст: |
Мда без лайва делать в xbox практически нечего,это после того как ты будеш сидеть в нё полгода.
|
MS: Продажи игр в XBLA возросли
Цитата:
Источник Скрытый текст: |
Цитата:
З.Ы. Ответьте плз на вопрос: можно ли покупать голд статус в Live через консоль с помощью карты Master Card Virtual? И если я куплю консоль где-нибудь в Британии например, то будет ли доступен дашборд на русском языке? |
во сколько по московскому должны лайв включить никто не знает?
|
Отключают на 24 часа,значит после 12 должны включить,или будет там по их времени.
|
подскажите как драйвер достать для геймпада Microsoft Xbox 360
|
SWIFTy
скачать с сайта мелкософта мб? |
Народ как называлась игра-карооке для бокса которую показывали на конференции майкрософт(августовский номер видеомании) не SLIM случайно?
|
A.Z.I.Z.KA
LIPS |
Народ у меня одного к лайву не конектица или у всех?(
|
BeasT
у всех |
BeasT
седня профилактикО у них |
Говорят что веб-раузер появится для бокса,я считаю что это неплохое нововедение.
|
TRANE111
угу, если будет то ништяк, только как на форуме постить ? :)) ЗЫ хотя инет экплоер кал полный. |
za1Nx
Можно будет купить клаву для него,и постить здесь с xbox'а. |
Цитата:
|
Народ а что это такое вообще Netflix?и вчё его прикол весь заключается.
сори что непотеме. |
TRANE111
прокат фильмов вродя http://i33.tinypic.com/11hxaia.gif |
Возникло несколько вопросов:
1) Можно ли где-то скачать темы и установить их посредством флешки/диска/etc? Фоновый рисунок поставить не катит, именно темы. То же самое насчёт иконки. 2) Существует ли способ копировать mp3 с дисков, а не только аудиосд? |
SugaR
1 нет 2 нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вроде нет, прослушать только можно.
Защита от пиратчегов) |
У меня такой вопрос,например если я дождусь джаспер с Lite-on а хакеры ломанут сделают так что можно будет поменять привод,будут ли продовать старые приводы типо Benq и тд не б/у.
Зарание спасибо. Сорри за такой вопрос. |
Странно на xbox.com заработал форум и My Xbox а xbox live неработает.кто-нибуть пробывал подключатся?
|
TRANE111
Я сейчас пробывал подключиться, не работает((((( |
Цитата:
дешевле).Так что ждём дешёвые китайские чипы. |
Кто-то спрашивал когда Jasper появится...
Цитата:
Скрытый текст: |
у меня такой вопрос!!! кога выходишь в лайв первый раз он говорит что требуется обновление!!! так вот!! а приствка у меня шитая или чиповання!!! У меня не случится такое что скачаю и приставка перестанет пиратки читать?
|
Цитата:
|
AltaiR-CTAC
Не перестанет...не боись |
в чём разница между аркад и про кроме комплектации
|
Цитата:
|
А если я пиратку заталкаю в новенький не прошитий бокс то чё будет?
|
Цитата:
|
4IN
В шапке написано. |
Что-то озадачился сейчас таким вопросом:
А можно ли как-нибудь автоматическое выключение при бездействии беспроводного джойстика ограничить? Запарило при просмотре фильмов вечно включать его каждые 15-20 минут. |
KitoBoy
а эт он вырубается когда батарейки не новые, при норм заряде вродь не вырубается... |
вопрос по комплектации Elite версии. в шапке написано
Цитата:
Добавлено через 26 секунд za1Nx вырубается. |
Icepoison
Во всех комплектациях есть 30 дневная подписка. |
Цитата:
|
Насколько дешевле покупать поинты и голд статус через кредитку, а не через карточки? :Grin:
|
Bonuscore
да есть в чем угодно, эти 30 дней не карточкой! А при регистрации акка в лайве дают триал, и ему какать какая версия коропки у вас :) |
Цитата:
|
хотел узнать у вас , проблема в следущем бокс навернулся привод больше диски не читает вот поеду менять на новый но уже на лайтон а значит на лицуху придётся перейти но в лайве был зареген с прошитого бокса , хочу чтобы имя осталось старое но боюсь его же забанить могут или нет ???
|
другой
акк не банят, консоль банят |
Кстати скажите плиз как подключит инет компа к Xbox360!просто говорят что можно кабель протянуть и будет инет работать можна?если можно как это сделать и вообще это возможно
|
*LEFT4DEAD*
Тебе сюдаhttp://forum.igromania.ru/showthread...=53569&page=58 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Bonuscore
ну когда аккаунт блин регестрируешь в лайве , по окончанию регистрации и дают на месяц пробы. |
Цитата:
|
Safren
да не, просто на носитиле хранится, этот профиль можно и на другой консоли запустить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд другой да и если ты сам его навернул то почему тебе его должны менять? |
Цитата:
2. Если купил уже прошитый, то боюсь им глубочайше срать на то, что она у тебя сломалась. Мне кажется, будет чудо, если они тебе поменяют, а не пошлют куда подальше. |
Slighter
так это круто если в ноябре будут у нас возьму себе на днюху) Добавлено через 1 минуту Если верить Xbox 360 DVD Drive Database, то долгожданная ревизия консоли Xbox 360, собранная на новой материнской плате под кодовым названием Jasper, уже начала появляться в онлайновых магазинах, а также в свободной продаже. Jasper Главным определяющим фактором, на который необходимо обратить внимание, если вы хотите купить именно Xbox 360 Jasper, является дата производства консоли. Похоже, что консоли, которые сошли с конвейеров не раньше августа этого года, уже производятся с использованием нового технологического процесса. Для тех, кто в танке, напомним, почему многие с нетерпением ожидают выхода данной ревизии. В Jasper, по самой распространенной информации, установлен 65-нм графический чип от ATI Technologies, а также уменьшенные чипы памяти. Что касается процессора, то переход на 65-нм технологию произошел уже в модификации материнской платы Falcon - такие консоли уже давно можно найти в свободной продаже. Ожидается, что именно с приходом Jasper консоль Xbox 360 избавится от главного недуга в лице RRoD, станет потреблять меньше электроэнергии, будет использовать более простую и надежную систему охлаждения, а также - меньше шуметь. http://games.siteua.org/%D0%9D%D0%BE...0%D0%B6%D0%B5_ |
Slighter
EphenRian Да сдался вам этот Джаспер. У нас приставку не продают, а вам Джаспер подавай. Фальконы безопасны, если что, на них есть гарантия. Чайники ломаются чаще, их что теперь, не покупать? Сейчас процент брака низок, а большинство поломок по вине юзеров. Очень любят запихивать консоль в ящики и шкафы, а потом жалуются |
dammitgun13
сдался тем что GPU 65нм. а RRod и были из за перегрева GPU!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слушайте такая проблема, купил форс анлишд для бокса лицензию, Вставляю в бокс диск, он у меня определяется как DVD, и пишет Put disk там дальше не помню, помогите что делать?
|
турбик
не гони, только лайв там. The Game хана, ч0 |
za!Nx
Диску? потому что хейло и гири отлично читаются)))) |
может регион не подходит)?
|
Sharky92
Ну ты загнул)))))) Ага у нас уже PAL не подходит к PAL?))0 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Проблемы в Live
Цитата:
У меня щас чето возникла "Системная ошибка Е74" и 1 красный огонек слева внизу. Че делать?
|
а вот чем для бокса издания золотые серебрянные бронзовые черные и т.д.,чем они отличаются от обычного
|
*LEFT4DEAD*
Комплектация 1)XBOX 360 Arcade (офф цена в России 7890 рублей) - консоль Xbox 360; - Беспроводной контроллер; - карта памяти объемом 256 Мб; - Композитный кабель для подключения к телевизору - 5 аркадных игр: UNO, Pac-Man Championship Edition, Feeding Frenzy, Luxor 2 и Boom Boom Rocket. 2) XBOX 360 Pro (офф цена в России 10990 рублей) - Консоль Xbox 360 -Беспроводной контроллер -Жесткий диск 20 ГБ -Компонентный AV-кабель (HDTV) -Гарнитура для игры в Xbox Live -Сетевой кабель Ethernet 3) Xbox 360 Elite(офф цена в России 14990 рублей) приставка выполнена в черном цвете - Консоль Xbox 360 - Беспроводной контроллер (черный) - Жесткий диск 120 ГБ - Компонентный AV-кабель - Переходник AV-композит/оптика - HDMI-кабель - Гарнитура Xbox Live (черная) - Сетевой кабель Ethernet - 30-дневная подписка Xbox Live *так то из шапки.* короче, первые 2 версии белые, третяя - черная |
Feonor
Посмотри здесь, что это означает: http://www.xboxrussia.ru/FAQXBOX360/19457.aspx Судяя по всему, проблема в кабеле. |
Цитата:
|
*LEFT4DEAD*
Есть Platinum игры (как-бы хиты))) их продают дешевле. На счёт золотых не знаю есть ещё коллекционки. |
*LEFT4DEAD*
какие фтопку бронзовые |
Цитата:
|
darkwingz
я его уже много раз пытался снова включить. перед самой ошибкой по экрану начали позти красные вертикальные линии. я ессно выключил, а потом такая фигня. Уже вроде часа 2 не работает |
Даже и на игромании выложили новость о том что джасперы уже в продаже.
Скрытый текст: Цитата:
|
Slighter
какой раз ты уже это говориш!?) |
Люди, вопрос жизни и смерти, подскажите европейский интернет-магазин, где можно бокс и игры купить, чтобы цены в евро были! С доставкой на Украину.
|
А LIVE щас работет, а то у меня на LIVE збой ((((
|
товаресчи, кто в курсе - если я хочу скачать бесплатные допы к игре, а мну лайв выдаёт фразу что-то типа "невозможно скачать из текущего положения" что это значит, и можно ли что-нибуть сделать?
|
Enotto
Подозреваю,что ты на Серебрe сидишь. |
KitoBoy
неа... я зарегился чуть больше недели назад... скачал уже три демки, и мультиплэер в играх работает бес проблем... то есть у мя пробный голд просто я слышал, что у кого-то уже была подобная фигня... именно связанная с местоположением |
Enotto
Ты сам ответил на свой вопрос ;) |
danilqa
в смисле, про место положение? это как нить мона обойти? |
Enotto
Ну тоесть ты зареган за страну,которой недоступна скачка контента какого-либо.Выход тут один,можно создать новый акк за другую страну. |
danilqa
а ну пнятно, прсто я по ошибке зарегилсё в Британии... а там, кроме прочего, намного дороже, чем в Амереге, на ско знаю... када пробник кончиццо, бу мутить новый акаунт... а старый удалить можно как-нить? и можно ли зарегить новый аккаунт для того же профиля? |
Цитата:
|
стоит ли прошивать бокс ради того чтоб дешевли диски(пиратки)покупать,или лучше на лецензии остаться?
|
*LEFT4DEAD*
Всё зависит от того, хочешь ты лайв или нет. |
вот собираюсь покупать бокс и возник вопрос, а как посмотреть его дату сбора? нехочу брать бокс собраный в 2006г, хочу взять на всякий случай из партии 2008 года.
|
KaMeKaDzE94
Сзади консоли написано. |
а что на пиратках ЛАЙВ не работает или глючит
|
darkwingz
спс а джаспера еще нет у нас я так понял? |
*LEFT4DEAD*
просто твою консоль забанят рано или поздно |
Цитата:
|
KaMeKaDzE94
Пока нет скорее всего под конец года появится А если с консолью будешь аккуратен спокойно бери уже сейчас, всё равно сейчас только новые боксы про с 60 гб |
Цитата:
|
KaMeKaDzE94
А ты откуда? Скрытый текст: |
Kolyan94
я из москвы, а про элит и про подумаю |
|
Люди подскажите плиз как узнать какой у тя дисковот?Просто разные цены на прошивку)
|
Stalker-9208
Народ подскажите где в Москве можно купить Xbox 360 в м видео можно?
P.S Я не из Москвы та кчто просто назовите магазин |
Цитата:
|
турбик
Там Elite Купить можно или только pro и да игры там продаются |
Цитата:
|
Tantos
Я купил в "Белом Ветре" за 11600 PRO +Gears of War & Halo3 , о4 доволен! |
PSvsXBOX
там настолько дешевле? 11600 ток за консоль или за все? |
за все!
|
PSvsXBOX
это ты в москве брал? там все ок в комплекте? |
Брал в щелково но в москве типо у них закончились .Все в комплекте было !
Долго стремался (думал че так дешево))) |
Цитата:
|
PSvsXBOX
нарекании нет к консольки: шумы не как у всех и тп? 60гигов? |
Цитата:
|
Народ а примерно какая цена игр ?
|
Tantos
2 тыщи за новые, меньще тыщи за классику. |
darkwingz
В каком смысле классику игры до начала времён? |
Цитата:
|
Keeper Rus
Не или, а и. |
Ряд вопросов по модернизации X-BOX 360 ?
Доброго времени суток Уважаемые форумчане.
1)Существуют ли проекты моддинга x-box 360,в которых его "внутренности" убирают в компьютерный корпус,заменяют его штатное охлаждение и подключают к блоку питания от PC? (подскажите,где можно посмотреть на фотографии таких проектов?) 2) Можно ли самостоятельно увеличить объем оперативной памяти у консоли? (оперативная память в консоли присутствует в виде планок,так же,как и в PC ?) 3) Какого объема максимально можно установить в консоль HDD ? |
Как определить Джаспер, там по блоку питания или чо ещё???
Интересно будут ли Bundle 60гб версии. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и какой в этом смисл? |
Цитата:
|
посоветуйте журнал о Хбоксе или о консолях вообщем, а то игромания мало пишет о консольках
|
Цитата:
|
Люди мож знаете сайт где есть читы к играм xbox 360 желателно русский
|
Tantos
а этих читов почти ни в какой игре нет =\ знаю только в ГТА4 |
Будут ли Bundle 60гб версии. Как вы думаете???
|
MONtyor
уже есть ~_~ |
za1Nx
у меня 3 игры на все три (Halo3 , Gears of War , GTA IV ) есть коды |
PSvsXBOX
без них не вариант играть? |
Keeper Rus
))))))) za1Nx а этих читов почти ни в какой игре нет =\ знаю только в ГТА4 Твои слова. Я просто сказал что почти на все игры на боксе есть читы! |
А я слышал что за использование читов что-то нехорошее с твоим геймертагом делают. Это правда?
|
VALID (A.P.)
Мифы это. :) |
Цитата:
|
за предусмотренные разработчиками читы никто ничего делать не будет.
А Цитата:
|
Слушайте, а я вот помню что Microsoft обещали запустить новый вид дашборда для Xbox, с аватарами. Так они это сделали?
|
# 23
Дашборд обновится вроде в октябре или ноябре |
В конце октября в Лайве, с ноября на дисках(на диске GoW 2 уже будет обновление)
|
За использование читов не будут давать ачивменты, вот и все проблемы. =)
|
Народ тут сказали что xbox 360 сгорает быстро что то мне у же не хочется играть это правда?
|
Цитата:
Пользуйся разумно и все. |
Tantos
Если будешь нормально с боксом обращаться,то долго проживет |
да вы своими разговорами о горении пугаете людей, а вообще решил раз купить покупай и не читай обзоры и форумы и тп. Прочтешь все минусы и брать не захочешь, потом будешь желеть ИМХО
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё таки решился покпать у меня такой вопрос: а чтобы сигнал передовался в 720р через какой разъём нужно подключать через компонентный?
|
Вроде через HDMI
|
Kolyan94
Компонент держит 720р.Hdmi 1080р. |
Цитата:
Разницы нет почти. |
у мя сёдня прикол был... перестала работать гарнитура (и микрофон и наушнег)... потом заметил, что голоса игроков в мультиплэеере идут из колонок... думал сначала - не контачит, пошевелил... не помогло... вылечилось перезагрузкой консоли... у кого-нить такое было =)
|
Хмм возник немного странный вопрос...
Много раз видел на торрентах демки игр... Интересно,можно ли их залить на диски(болванки или что-либо подобное) и использовать для непрошитой консоли или на такой консоли только скачанные из лайва демки работают? |
-Kocm1k-
Вроде можно,т.к на дисках с некоторыми зарубежными консольными журналами тоже идут демки. |
-Kocm1k-
просто пишешь на болванку демку, и вставляешь в привод. без разницы прошитая или нет. |
есть ли в Москве центры где боксы ремонтируют? а то на горбуньку стремно нести
|
Люди добрые!!!Помогите!Где в Москве можно купить кабеля для бокса?!
|
PSvsXBOX
М-видео, Техносила и т.д, тебе в помощь. |
PSvsXBOX
Какие именно кабеля тебе нужны? |
danilqa
Кабеля которые (не знаю как по умнее сказать) короч в телек вставляются , ну там и 6(одни для твч) |
PSvsXBOX
Так в комплекте идет компонентный кабель,ты про него как я понял говоришь |
danilqa
кароче объясню ситуацию - я с своим двоюродным братом купили боксы , он живет в москве я в подмосковье , и в один прекрасный день он поехал к бабушке в деревню- конешно взяв с собой новую игрушку. И когда дело дошло до подключения коробки , оказалось что маленький балбес забыл кабеля со всеми вытекающими последствиями - истерика , слезы , и фразы "Я ХОЧУ ИГРАТЬ ПРИВЕЗИТЕ ЭТОТ КАБЕЛЬ" |
PSvsXBOX
Ну так кабель с боксом идет сразу. |
Цитата:
|
http://gamepark.ru/xbox360/wireless_...microsoft.html
Вот эта штука: это что? Она юзается для беспроводного интернета, или только для передачи фото / видео с компа на бокс? |
Sanchezzz...
Безпроводной инет |
Sanchezzz...
Wi Fi адаптер, он для всего, для связи с Лайвом, с компом. Если у тебя проведен вай фай, то полезная штука. |
Ммм, но в описаниях нет ни одного слова про инет :lamo::
Sanchezzz...
ну инет и это в том числе ;) |
Цитата:
если я не продлю подписку на Xbox Live что может быть?
|
htc
Ничего особенного, просто у тебя голд статус сменится на серебряный, а потом сможешь спокойно обратно на голд вернутся, когда заплатишь. |
Подскажите случилось страшное выскочили 3 красных огня смерти что делать.
1-как узнать код ошибки никак неполучется 2-До того как это сличилось я запускал GTA IV и Fight Night Round 3 и в обоих играх после 5 минут игры возникали белые линии картинка остонавливалась и шел пронзительный звук. 3-Может ли это быть из-за телевизора это случилось когда я подключал свой Xbox к новому телевизору. Случилось это после недели после подключение Xbox к новому телевизору. |
kiselapina
Бокс сдох и все. Ошибку узнать можно так: врубаем бокс, ждем огней, потом зажимаем белую кнопку (с помощью которой еще находишь геймпады и т д) и жми на кнопку привода 4-е раза (с зажатой белой кнопкой). Тебе будут выдаваться номера: 4-е секции горят = 0 1 = 1 2 = 2 3 = 3 Тебе наверника выдаст 0102. Покупай / меняй бокс :). |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:08. |