![]() |
Мне одному кажется, что 5 сезон нереально крут? Не вижу смысла комментировать события каждой серии)
|
DJ_SYLAR, потому и комментируем, что каждая серия это что то с чем то.
|
Awolf, но девушку оставили. значит, настоящее это не расшатывает, как то же влияние уолтера путем воздействия на миры
и насчет этты Скрытый текст: |
Посмотрел пару серий и возник вопрос: в сериале затронут такие темы как телекинез, пирокинез, левитация, телепортация и пр.? А то пока что все связанно со своего рода генетическими мутациями. Хотелось бы большего.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вообще, чуваки, стоит дальше смотреть? Я понимаю, что глупо задавать такой вопрос в теме по сериалу, но если без фанбойства - на уровне Секретных Материалов? Ибо пока что не сказал бы, что меня очень зацепило, да и главная героиня не вызывает особых симпатий. |
Цитата:
|
5 сезон будет полным?
|
Нет.
Но вполне возможно, что так будет даже лучше. |
STEN.47, 13 серий. Двухсерийный финал выйдет 18.01.13.
|
Цитата:
|
JIaIvIer, как-то немного влом смотреть целый сезон, что бы зацепило =)
Но на самом деле 4-я серия очень даже ок (в духе Икс-Файлов). Всякие Наблюдатели, инопланетные объекты и пр. Я надеюсь это не сочтут за спойлер. |
Цитата:
|
Вот посмотрел уже почти полсезона и не увидел у Питера каких-то признаков супер интеллекта (190 вроде). Парень, как парень.
|
Сold, да не. Интеллект у него очень даже. Он технарь, а не ученый, но всё равно частенько подхватывает мысли отца.
|
Zigfrid, посмотрев еще пару серий, у меня возникла другая претензия, только уже к Уолтеру. Все-таки переборщили с его гениальностью. Нет, я верю, что может быть выдающийся ученый, который просто Эйнштейн в своей области науки, но доктор Бишоп знаток абсолютно во всех областях - начиная от антропологии и кибернетики и заканчивая нанотехнологиями и мутациями. Ему вообще уже должны были дать с десяток Нобелевских премий.
А сериальчик тем временем идет на разгон. После середины первого сезона уже начинается майндфак. |
Посмотрел первую серию второго сезона. Вот это уже шикарное начало. Вот бы все серии были выполнены в таком духе.
|
Цитата:
|
Сold,
дотяни до 2го сезона, все будет ок |
Вот это облом.
Скрытый текст: |
5*08. Человеческий род.
Интересно, в контексте упоминания многочисленных прошлых дел "Грани" (тот же дикобраз), слова Питера о том, что Уолтеру не понять возможности полного использования человеческого мозга, - тоже своеобразная отсылка к прошлому расследованию, в котором как раз и был случай стопроцентного использования интеллекта?.. Ну, это так, лирика. Скрытый текст: |
Интересно, почему во втором сезоне сократили продолжительность серий? В первом сезоне они длились по 50 минут, а во втором уже стандартные 40.
|
Я вот потихоньку начал пересматривать первый сезон, и был реально удивлён, что серии идут по 50 минут. Для Фокса это очень странно. Отдельно стоит заметить, что когда-то первый сезон и для меня был скучный, а сейчас, когда уже проникся персонажами и общей историей от него просто кайфуешь. Отдельное удовольствие выцепливать наблюдателей в сериях.
|
Ell, я вот тоже буду пересматривать, ибо 5ый сезон наверное одно из лучшего что было в сериалах за долгое долгое время (возможно даже с момента 8ого сезона 24). Если 4ый сезон Грани вышел вообщем то средним весьма и весьма, то 5ый прям каждая серия шедевр. Всегда когда говорят - ребята у нас есть столько то серий, завершите достойно, то всегда выдается что то крайне и крайне превосходное, без затягиваний, и каждая серия сделана с таким трепетом и пониманием к фанатам, что просто хочется поблагодарить весь коллектив сериала. И сейчас тем более обидно что Грани скоро не будет, и от этого становится очень и очень грустно.
Ну а насчет 8ой серии - все на высшем уровне Скрытый текст: |
Ell, я уже скачал 4 сезона, но все равно никак не могу найти в этом сериале что-то такое, чтобы затянуло, хотя очень люблю, подобное, тем более моя не здоровая любовь к икс фалам должна уметь заставлять меня есть подобное на завтрак обед и ужин. Но все равно, не кушается даже 1 эпизод :с Там когда эпик начнется, не подскажешь? Просто думаю, если отсижу пару серий,до какого-то определенного момента, вольюсь :3
|
DMC-At59, для меня эпик начался с 9 серии, так что терпеть недолго :)
---------------------- http://giayhn.com/giay-nam |
DMC-At59, я смотрел первый сезон в 2009, и как сейчас помню, что сериал меня по-настоящему схватил за жабры, только где-то с середины сезона, там, где общий сюжет стал больше проявляться. Но тот же пилот цеплял хотя бы персонажами. Чудаковатый доктор Бишоп сходу покорял своей харизмой. В 4-й серии, когда появляется некий таинственный наблюдатель, появляется и первая значимая интрига. В общем смотри и не пожалеешь.
|
Почему сценаристы молчат по поводу персонажа Сентябрь? Вроде как ключевой персонаж 4го сезона, а в 5 ни-ни. Да и вообще какой-то сильный разрыв в сюжетной линии между 4 и 5 сезоном.
Zigfrid,
Скрытый текст: Добавлено через 21 секунду А Сентябрь ещё вернётся, я уверен. |
Frееze,
Awolf,
5*09. Черное послание.
Это прекрасно. Скрытый текст: Браво. Мощно. |
Ретро заставочка в 16-ой серии второго сезона просто взорвала мозг.
|
Сold, Хе, заставки это их фишка. В зависимости от некоторых обстоятельств они и дальше будут меняться моментами.
|
|
Серия, где чувак просчитывал абсолютно всё с точностью до секунды очень крута. Правда я видел подобное и раньше, но все равно прикольно.
|
Напомните-ка, что за Вайс из последней серии.
|
Цитата:
|
Dima47, А если поподробнее, то вот - http://ru.fringe.wikia.com/wiki/%D0%...B9%D1%81%D1%81
|
Практически факт, но пока лишь слух
Лысый -
Теперь хотя бы понятно, почему
Nikquest, ну вот зачем ты это написал))
Скиньте кто-нибудь ссылку откуда можно посмотреть хотя бы с сабами. И да, Nikquest, ты мне в Касле уже скидывал сайт с сабами, но там только файлик с ними. Как их к видео пришить? |
Цитата:
Заходишь на Нотабеноид - качаешь субтитры. Бонус (который делаю я): скачиваешь оригинал сабов и запускаешь вторыми субтитрами, тогда одновременно будут и оригинал, и перевод, очень удобно смотреть. Цитата:
|
Nikquest,
Nikquest, кстати да
Awolf,
Август,
Есть несколько вариантов:
1. Скрытый текст: 2. Скрытый текст: 3. Скрытый текст: |
Что-то ваши комменты меня сбили с толку.
Цитата:
Парни, ну вы чего? Ясно ведь было сказано, что:
Скрытый текст: Цитата:
|
Nikquest, поясни для тупых плиз ))
Август,
Цитата:
Frееze, 1 сезон 15 серия "Связующий ребенок" (Inner Child). Там другой актер мальчика играет, ну или молодой просто.
Цитата:
По поводу Дональда, Скрытый текст: Скрытый текст: А вот фраза Элла меня смутила окончательно, что я сам с утра не то подумал. Скрытый текст: Добавлено через 4 минуты Август, Цитата:
|
Цитата:
|
Половина третьего сезона отсмотрена. Как-то мне не очень нравиться эта структура: одно расследование в нашей вселенной, одно в паралельной. Эти метания совсем ни к чему. Я понимаю, что это обосновано поветствованием, дабы мы знали, что происходит в другой вселенной, но все же...
|
Сold, скоро закончится)
|
Серия в стиле комиксов, конечно, выбесила. Я понимаю, что хотели потратить меньше бюджета, но вышло уж слишком уныло.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Benjamin, Кстати тем же вопросом задался почему-то именно после последней серии.
После офигенного четвертого сезона ожидал от пятого какого-то эпика. А в итоге что-то как-то не очень. Посмотрел всего две серии, но мне уже не по душе, что все происходит в будущем, и то, что расследование дел исчезло совсем.
|
Цитата:
|
Радует, что
11 серия просто самая лучшая во всём 5ом сезоне.
И вообще, такого напряжения я не чувствовал на протяжении всего сериала. Скрытый текст: Финал наверно буду смотреть в полном оригинале. Ибо ждать еще и озвучку, или даже сабы, я наверно не удержусь. |
11 серия в очередной раз напомнила мне, за что я люблю Грань. За шикарный сюжет, за напряжение, за магию между персонажами. Это так круто получать ответы и не разочаровываться в них.) С нетерпением жду финала.
|
Да, 11-я серия хороша, но все-равно пятый сезон мне не очень. Здесь бы очень подошло выражение "Грань уже не та".
|
Сold, ну мне вот крайне финал 3его сезона понравился. А тут в пятом чую покруче будет.
11 серия хороша, напряженная, дает ответы на множество вопросов, решение проблемы оригинальное, но если честно мне не нравится к чему это ведет Скрытый текст: |
Awolf, да у меня вообще претензий нет к третьему и четвертому сезонам, они великолепны, а вот пятый уже не то.
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Zigfrid,
5х11
Что-то боюсь, что Скрытый текст: Но 11 серия да, бодрая. Скорее доставляет даже не основным сюжетом, а какими-то эмоциями между персонажами, которые ощущаются сильнее обычного (вероятно, из-за приближающегося финала). В общем, сильно в плане эмоций, но я наверное какой-то странный, так как в целом не могу назвать этот эпизод очень крутым по сравнению с другими сериями пятого сезона. Но радует, что авторы дают нам ответы на большинство вопросов и ответы эти не разочаровывают. Финал жду с нетерпением. |
|
Сold, на их эти синопсисы, только спойлерят.
|
В преддверии выхода финала, мне вдруг стало интересно что же вы ждёте от конца такого мощного сериала, который радовал нас в течении 5ти лет?
|
Zigfrid, нормальной несливной развязки и законченной истории, а не как в свое время было с Секретными Материалами.
|
Мне важней всего чтоб завершили без какого-либо жирного многоточия. Чтоб всё выглядело как однозначное завершение истории, без какого-либо невнятного бреда на манер "додумай сам". Ну, а то что сам финал будет интересен с точки зрения просмотра я почти не сомневаюсь.
|
Традиционная промка к финалу. Концентрация спойлеров зашкаливающая.
|
Сложно описать - чего на самом деле ждешь от развязки, больше всего жаль что это последний сезон (:
А вообще - хотелось бы ПОБЕДЫ. |
Достойный
Прекрасный финал моего любимого сериала.
Где надо - грустный, где не надо - ляповатый, где надо - до слез трогательный. Где надо - динамичный, где надо - вспоминают старую добрую "Грань" с ее мерзостями. Яркий, эмоционально насыщенный под завязку. И очень личный для каждого героя. Скрытый текст: Три года "Грань" прочно была на первом месте в моем топе любимейших шоу. И такой прекрасный конец - лишний показатель того, что это было не зря. Браво. Я сомневаюсь, что в ближайшие лет 10 выйдет еще один настолько великолепный проект. |
Не могу сказать, что финал меня полностью устроил, чем-то удивил и взорвал мозг, но он во всяком случае не плохой.
Цитата:
Только в моем случае не пять лет, а 4, ибо начал я его смотреть, когда первый сезон закончился. В августе, кажется. И с первых же серий был очарован. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На фансайтах, кстати, интервьюшек дофига. На них и можно ожидать переводы видеоматериалов. |
До сих пор не могу до конца осознать что это конец. Финалом доволен. Вот только напомнитека
Совершенно прекрасный в эмоциональном плане финал. Шикарные и трогательные моменты, которые пробивают до слезы. Всё это цепляет так, как и должен цеплять финал такого сериала. Плюс, смотрелся этот финал очень ярко и динамично. Пятый сезон вообще был таким крайне увлекательным приключением, и его финал получился соответствующим - он по-настоящему захватывает, вызывает эмоции, а местами даже забавно шутит. В общем, смотрелось всё это прекрасно и на одном дыхании. Но
Скрытый текст: В общем и целом финал оставил самые яркие впечатления и эмоции. Огромное спасибо Fox за то, что позволили этому случиться. Жаль расставаться с "Гранью", но уходит она так, как нужно. |
Эхх, давно слеза не наворачивалась от сериала. Отличное завершение одного из лучших сериалов всех времен. Очень жаль прощаться с героями, за приключениями которых внимательно следил пять лет. Но лучше уйти красиво, что скатиться во что то неудобоваримое. Насчет конкретно серий
Zart,
Zart,
Скрытый текст: И да, я начну пересматривать Грань. |
Awolf, Есть версия, что
Скрытый текст: Она тоже притянута, но почему бы и нет. |
Радует, что сериал закончили без всяких многоточий. С другой стороны, я ожидал что-то более эпичное от финала.
Хотя может я придираюсь лишь потому, что мне весь пятый сезон не очень нравится. Ну что же, пойду смотреть Хейвен, знакомый сказал, что это что-то похожее на Грань. АПД. Кстати, а кто же все-таки тот человек в дирижабле, который хотел убить Оливию? Я все ждал, что может о нем когда-нибудь расскажут, но так и не дождался... |
Твердая точка. Уже за это можно воздать похвалы создателям, заканчивать вовремя нужно уметь. Вот правда от последних 10 минут финала остается какое-то кисло удручающие чувство. Как-то сумбурно и аляписто вышло. Момент с Майклом и музыкальной шкатулкой тянет на шизофазию, хотя явно тут хотели показать что-то глубокое и со смыслом. А так остается пара-тройка вопросов:
Steech,
Цитата:
Steech, обычная условность, которую можно списать на "их не заметили". Типа капюшоны, шапки и все-такое. Считай, что либо люди не внимательные, либо они особе не палились.
Да я бы и сам если бы заметил преступника на улице, не факт, что позвонил бы в полицию. Добавлено через 4 минуты Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Zart, с чего ты взял, что это был он? И зачем ему ее убивать?
|
Цитата:
А меня вот интересуют сюжетные линии с отцом Оливии и долгами Питера. Кажется что то наклёвывалось в 1-2 сезонах, но потом забили.
|
Цитата:
|
Цитата:
И сериал сам по себе средненький. |
Объясните, пожалуйста:
Скрытый текст: Как будто он взглядом говорил, что не всё кончено... |
Нее все же финал немного зафейлили
Вопрос по финалу:
Скрытый текст: И к вопросу о нестыковках: Скрытый текст: В остальном финалом удовлетворён, нужные эмоции вызывает и как завершение сделано всё достойно и без каких-то серьёзных недомолвок. Единственное что Скрытый текст: Но всё равно, разочарования нету, удалось закончить достойно и главное вовремя. |
Цитата:
А мне вот другое интересно, неужели нельзя было украсть ещё 1 такую штуку, которая превращает людей в наблюдателей, отдать её Сентябрю, чтобы он отправился в то время? Они ведь способны по желанию в любое время перейти, так? И ещё повторю вопрос: что рисунок с цветком означает? |
Цитата:
Скрытый текст: Серия 2х18, если не помнишь то очень советую пересмотреть. Это наверно моя самая любимая серия во всём сериале до сих пор. Столько эмоций доставила, что до сих пор пробирает. |
как музычку найти, которая на шарманке у лысого пацана?
|
Мне кстати тоже интересно, я когда-то слышал какую-то песню на русском под эту музыку.
|
Это greensleeves английская национальная мелодия Оформленная Моцартом. К слову у меня есть такая же шарманка)
|
Финал конечно же шикарен и не возникает такого чувства что тебя предали как было с Лостом, хоть сериалы и разной категории. Но все таки Грань ушла достойно, глупости и шероховатости есть, но все это не особо значительно. Уолтер Бишоп просто лучший)
|
|
Nikquest, абсолютно согласен с автором. И про начал сериала, и про пятый сезон, и про все остальное.
|
Всем фанам Грани рекомендую тетрадь Сентября. Действительно отличное издание которое подробно и скурпулезно описывает события сериала.
|
Хотел пересмотреть Секретные материалы, но понял, не заставлю себя и уселся за за это шоу. Во время просмотра пилота "лостовщина" так и сквозит из всех щелей, как и приемчики Икс-файлз. Отрицать не буду, интересно, захватывает, но с этим же приходит понимание, что авторы продолжают пользоваться грязными приемами Лоста: давайте сразу вывалим кучу вопросов, зададим планку и пусть зритель облизывается. Зритель, конечно, облизывается, но чувство тревоги за сериал пока что витает в воздухе. Посмотрим, что будет дальше.
|
Стоит сериал смотреть или нет? Как он вообще распишите в паре предложениях
|
AxeL#, один из лучших сериалов, но первый сезон может оттолкнуть, все самое интересное начинается со второго сезона, смотреть стоит.
|
Но-но-но! Первый сезон тоже годный, иксфайлы-стайл же.
Цитата:
|
Цитата:
Иначе говоря, общий сюжет проливает немало света на то, что происходило до него. |
Странное чувство: вроде все круто, но в отдельных моментах кажется, будто смотришь рассейский "След" и тому подобные сериалы. Ни в коем случае не хочу никого обидеть, но часто пробегает улыбка: кто-то слишком пафосен, иногда переигрывают, ситуации - донельзя стереотипны (это я про саму концепцию: что-то произошло, приезжает пафосное ФБР с телочкой, которая всем раздает указания, носится туда-сюда, все подмечает - прям Холмс какой-то, потом лаборатория, ученый со странностями, ученый с сарказмом, волшебная компания, которая дарит волшебные инструменты и мгновенный поиск по всяким базам данных). Все эти вещи заставляют улыбаться, но надеюсь, что хоть с основной линией не подкачают, как вы говорите.
|
Цитата:
|
Цитата:
В итоге ты уже сам ждешь, когда покажут что-то подобное, а это должно как-то ошеломлять что ли. |
Цитата:
В Лосте в каждом эпизоде по паре майндфаков найдется, причем там вот как раз их пихают лишт для того, что бы было, нагнать тумана. В итоге ответы на половину вопросов мы не получили. В Грани такого нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как-то лихо
Досматриваю 4-й сезон:
Долго не мог вернуться к просмотру, но сегодня досмотрел. Почти во всем согласен с этим:
Цитата:
И хотя после завершения невольно начинаешь задаваться вопросами, почему случилось так или не произошло это (тут мне кажется, проще всего просто принять все, как есть), остается приятное чувство уже из-за того, что сериал смогли достойной завершить. Без растягивания резины и без ненужных "удочек". |
Так как Новафилм сдулись посоветуйте какая озвучка получше LostFilm или ТВ3.
|
STEN.47, это как выбирать из двух худших вариантов. :Emba:
Я бы посоветовал первый вариант, ибо у ТВ3 бездушный перевод. |
STEN.47, У ТВ3 вообще говно.
У Лоста так себе перевод. Рекомендую сабы, если никак - то Лостфильм. |
Субтитры - стоит смотреть с ними из-за голоса - Джона Ноубла. Да и вообще это самый правильный перевод.
|
PROaRT, не только Ноубл, еще Нимой (его вообще воспрещено слушать в переводе), Торв, Джексон и Реддик тоже хороши.
|
Досмотрел сериал. Конечно милый конец, всё такое, но... Зачем, спрашивается, нужно было 4 сезона до этого, когда с 5 они вообще от всего почти отказались? Для чего была борьба параллельных вселенных, "других времён", расследований? С тем же успехом можно было просто запустить сериал "За Гранью", сделать один сезон про этих Захватчиков и всё. Я разочарован. Всё равно что я бы всю жизнь стремился построить самый шикарный дом в мире, и когда настаёт самый пик, все журналисты в сборе, прохожие просто глазеют, а я разворачиваюсь к ним и говорю: "я, это. чет мне надоело короч, кто нить другой достраивайте, я пойду пивка попью дома".
Так же и тут. Что то крутили, закручивали, ты всё это держал в голове, а то мало ли чего упустишь... а в итоге все эти знания к черту и не нужны. А, нет, погодите ка, в 5 сезоне показывается подвал, где хранятся фрагменты ранних расследований!1 Беру слова обратно, ради этого стоило просмотреть 4 сезона. |
Вечная память
Цитата:
|
Вчера добил, и сериал можно разделить на две очень разные части: Грань до 4-го сезона и после. Изначально это была очень крепкая история о противостоянии двух параллельных миров. И там было по нарастающей хорошо - серии-филеры, где расследовалось одно какое-то дело без намеков на центральный сюжет становилось меньше и даже в них было развитие этой ветки глобального конфликта. Там были фактурные злодеи (Джонс в первую очередь, конечно), которых не боялись пустить в утиль, когда это было нужно. И, самое главное, третий сезон, если не брать в расчет последние секунд десять финальной серии, был закончен, закончен логично и окончательно. А потом случилось еще два сезона, для меня заколотившие гвозди в крышку гроба сериала.
Начну с того, что борьбы двух параллельных миров было более чем достаточно. Чехарды между вселенными и разными версиям персонажей хватало, чтобы задать мощную интригу. Но стоило добавить игры со временем, еще одну альт вселенную, как сразу все рассыпалось. Мало того, что здесь цветут пышным букетом проблемы почти всех историй про изменения во времени (парадоксы, нелогичность, вот это все), так еще и почти весь сезон мотают сопли на кулак о том как Питеру плохо в этом мире, а потом ему просто так становится хорошо. И объяснение "чувак, да это она и есть" и "он остался потому, что его любят" меня категорически не устраивает. А потом стало еще хуже. Когда во время набирающего обороты финала 4-го сезона внезапно показывают мир будущего на одну серию и как ни в чем ни бывало возвращаются к тому бреду из 4-го сезона, у меня, разумеется, появился вопрос "Что это было?О_о". И когда узнаешь, что это была подвяза к следующему сезону, то лицо пробить хотелось. Г-ди, ну кто так делает-то?( И самое смешное (на самом деле грустное) в том, что никаких других, кроме этого бреда, предпосылок к пятому нет вообще. Ну, то есть, взяли и запили антиутопию в будущем. Просто потому что. А теперь по пятому. Ладно, опустим его предпосылки. Сняли и сняли. Последний сезон смотрится не просто как Грань в будущем. Он смотрится вообще как другой сериал. Другой сеттинг, другие акценты, даже характеры персонажей другие. Да там есть объяснение, почему они стали такими. Но кроме Уолтера для всех это произошло за скобками, постфактум. И конкретно в этом сезоне у меня начался дергаться глаз от творящейся феерии. У захватчиков есть технология, позволяющая считать со стекла уже состоявшийся разговор? Но мобильники они прослушать не могут. Уолтер дает задание НАЙТИ кассеты с частями плана. А где они? Правильно, все в ОДНОЙ комнате, там же где и стартовая кассета. И это только так, навскидку. А, забыл. еще я бугуртил, когда начали убивать персонажей по второму кругу -_____- В итоге три сезона крепкой фантастики, запоротой позорными двумя финальными. Это обидно, знаете ли. |
11 серия 2 сезон
rawlith, Шапку чти!
Это бонусный эпизод первого сезона. |
Цитата:
|
Пересматриваю тут.
Что-то 4 сезон под конец слили. А ведь так хорошо начинался... Слишком просто все вышло. Да и Уолтер изменился, будто весь свой шарм растерял. %( Надо было закончить тем прощанием у Моста. В итоге получается так: 1 > 2 > 4 > 3 5 сезон так ни разу и не лицезрел. Стоит смотреть?) Забавно, лет 5-6 назад был в восторге от сериала. %) |
Цитата:
|
Цитата:
2 половина 2>3>4>первая половина 2>1 а сериал меня и тогда в восторг не приводил. Просто средне-хороший сериал. |
Сценаристы 5-го сезона - больные ублюдки. Гореть им в аду. Декорации хуже, чем в самом убогом сериале сай фая. Актерам тупо лень играть - не выдают никаких эмоций.
Ну была ведь нормальная задумка с наблюдателями, к которой так долго шли, ну могли же просто раскрыть нам нормально их сверхрасу - нет, давайте снимем очередное говно про оккупацию из вне, и мятежников. Вот угораздило начать смотреть этот сезон, ведь нормальная концовка была до серии с альтернативным будущим. Еще 4 серии, а уже боль и слезы. Оно хоть того стоит, парни? |
Нет, но терпи. Немного осталось, не бросать же)
|
woodson, да-да-да терпи, но конечно пятый сезон не пойми к чему. И поставьте кто-нибудь за наболевшее плюсца, а то у меня не работает.
|
Да там уже 4-й не нужен после хорошего финала третьего.
|
RealSkif, да ну, самый лучший финал - это где они прощаются. К этому моменту уже даже их иные версии полюбились.
|
woodson, финал третьего замечательно подводит черту под противостоянием миров. Это все портится последними секундами, к сожалению. А дальше в 4-м сезоне уже мыльная опера начинается. Ты не моя, бла-бла-бла, но пофиг, будем вместе, люблю тебя.
|
Последние два сезона выжимание последних крох из замученного тельца сериала.
Остановились бы на третьем, был бы хороший и цельный продукт. |
Досмотрел. Не стоило того, да.
Будто сезон закончили, а не сериал. Я вообще под самый конец начал думать, что закончится все как в 3 или 4 сезонах, лол. Наблюдаешь за смертью наблюдателей с покерфейсом, а должен с мыслью "и поделом вам, сволочи!" - настолько бездушные болванчики, которых еще и ограничили, хотя казалось бы с такими технологиями... В общем, если убрать все лишнее - глупые сцены, которые никак не двигают сюжет, сцены со слезками - то получится серий 8, и будет куда лучше. Сентябрь такой секси <3 |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:21. |