Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   InFamous (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=71693)

K1rsten 17.11.2009 16:21

Cмотрел недавно матч молодежных сборных Нигерия - Испания, вроде бы. Там на анимированных рекламных щитах, вдоль бровки которые, Анчартед 2 рекламировали =)) Да и у нас по ОРТ рекламировали) Так что реклама есть)

Terak 17.11.2009 17:51

Цитата:

Сообщение от K1rsten (Сообщение 7110025)
Cмотрел недавно матч молодежных сборных Нигерия - Испания, вроде бы. Там на анимированных рекламных щитах, вдоль бровки которые, Анчартед 2 рекламировали =)) Да и у нас по ОРТ рекламировали) Так что реклама есть)

Я не видел - значит нету. Вот в чем прикол :)
Не то что бы у меня большое самомнение, но всё же...

Олешка 18.11.2009 11:04

Цитата:

Сообщение от So Toyota (Сообщение 7109317)
Платины всегды выглядели убого по сравнению с нормальными версиями...

А чем платина от нормальной отличается

:confused:

Whirlwind 18.11.2009 11:07

Олешка, Внешним видом коробки

voloddia 18.11.2009 11:13

Whirlwind, Пропатчили бы лучше... :)

REsultat 18.11.2009 23:17

Впринципе этим летом прошел игру, впечатления остались только положительные, и зрелищность там конечно на высоте, ачивки довольно простые :) Единственное что не очень понравилось дак это лазанье по стенам, тупо жмешь кнопку прыжок и лицезреешь одну и ту же анимацию, а так вцелом 9.0

Rasta Gamer 18.11.2009 23:32

Меня не сильно обрадовала анимация прохожих,слишком "выдуманные" по внешнему виду враги.сюжет не до конца понимаю из за англ. (хотя язык нормально знаю)Ползание по стенам наоборот очень понравилось,как и яркие взрывы и суперудары.
Скрытый текст:
Игру даже до сих пор не прошел =) шас за ветролетом гоняюсь миссия если честно не совсем нравится так же как и Сателиты ети на время пробегать :\

В остальном все на уровне) поставил бы 8.0 из за собственной нелюбви к играм про супергероев кроме Batman А.А.

Elver 19.11.2009 06:10

Цитата:

Сообщение от Rasta Gamer (Сообщение 7117957)
сюжет не до конца понимаю из за англ.

Язык приставки сменить не ? Вроде чисто англ версии нету, только если не европейка.

Melkei 19.11.2009 08:47

подскажите, немогу последний энергоосколок найти, все острова облазил, а его нет, может там какой сикрет есть???

voloddia 19.11.2009 11:35

Melkei, Секрета нет, говорили, что в области тюрьмы один осколок не отображается на карте, полазь по тюрьме, может найдешь...

Rasta Gamer 19.11.2009 11:39

Elver,
Пытался, так как советовали тут, но не получилась.Версия американка.Или у меня руки не от туда(что врядле) или всетаки не все рашн версии.

Terak 19.11.2009 12:05

Цитата:

Сообщение от Rasta Gamer (Сообщение 7119568)
Elver,
Пытался, так как советовали тут, но не получилась.Версия американка.Или у меня руки не от туда(что врядле) или всетаки не все рашн версии.

В американке нет русского. Русский есть собственно в русской (КО) и в британской версии игры.

Whirlwind 20.11.2009 18:19

Начал играть за доброго, и назрел вопрос, если буду проходить второй раз, то сюжет и концовка уже немного другие будут?

voloddia 20.11.2009 18:25

Whirlwind,
Скрытый текст:
Концовка одна, а квесты специальные разные, ну и пару роликов других. Поведение горожан другое...

Зфтеукф 20.11.2009 18:25

Цитата:

Сообщение от Whirlwind (Сообщение 7127211)
Начал играть за доброго, и назрел вопрос, если буду проходить второй раз, то сюжет и концовка уже немного другие будут?

увидишь

Russianbear 20.11.2009 23:09

Цитата:

Сообщение от Whirlwind (Сообщение 7127211)

я так не задр*****ся, но концовка не слишком разниться будет, мне так кажется.
А что все за плохих мальчиков играли?))))

Righteous 20.11.2009 23:10

Цитата:

Сообщение от Russianbear (Сообщение 7128756)
А что все за плохих мальчиков играли?

все прошли по два раза минимум, отыграв и плохого и хорошего

Нортим 21.11.2009 02:45

Кстати добрый, гораздо сильнее злого, что забавно т.к. плохишь только и пиариться своим могуществом.

voloddia 21.11.2009 13:50

Нортим,
Скрытый текст:
Потому что он сферу на себе применил...и стал аж черно красным...меня интересует, можно ли стать добрым из этого положения, т.е. творить добро и стать добрым и таким же сильным? Кто-нибудь так замарачивался? :)

Minor_Art 21.11.2009 22:40

Начал играть... Расчитывал на средняк.. Но игра просто великолепна!
Во первый красива по графике и во вторых гемплей оригинален. Да и вообще... радует)

Naruto777 21.11.2009 23:24

Цитата:

Сообщение от voloddia (Сообщение 7130846)
Нортим,
Скрытый текст:
Потому что он сферу на себе применил...и стал аж черно красным...меня интересует, можно ли стать добрым из этого положения, т.е. творить добро и стать добрым и таким же сильным? Кто-нибудь так замарачивался? :)

Скрытый текст:
Нет. После того как к нему перешла сила сферы он навсегда стал плохим. С темной стороны обратно не вернешсья!! (МХА-ХА-ХА).

REsultat 22.11.2009 10:13

Цитата:

Сообщение от Нортим (Сообщение 7129350)
Кстати добрый, гораздо сильнее злого, что забавно т.к. плохишь только и пиариться своим могуществом.

чем же он сильнее? все скилы у темного направлены на разрушение всего в округе, у светлого же это (типа гранат которые заковывают) направлены на сохранение гражданского населения, так что скорее темный сильнее будет

Ar4y 22.11.2009 11:30

REsultat,
У темника только спец-скилл классный, все остальное в бою не помогает, урон малый слишком ( кол-во не побеждает качество). У доброго обычная молния лечит, да еще гранаты наносят сильный урон.

Ziklop 22.11.2009 17:01

В американке есть русский язык? В европейке есть, а в американке? Просто купон ПА на 8 баксов подвернулся...

voloddia 22.11.2009 17:14

Цитата:

Сообщение от Ziklop (Сообщение 7138365)
В американке есть русский язык?

Вряд ли...98% что нету, в теме вроде говорили, что нету...

Righteous 22.11.2009 17:36

Ziklop,
в европейке есть, в американке нет

Minor_Art 22.11.2009 20:14

И всё таки одообразность присутсвует....
Включи элеторстанцию, сними жучки с дома....
Хотя бы в каждом районе враги вели себя по другому... А нет

voloddia 22.11.2009 20:19

Minor_Art, Ты же недавно начал...поиграй, враги еще появятся интересные. ;)

Minor_Art 22.11.2009 20:28

Поиграю конечно. Главный плюс перевешивает пока все остальные минусы - великолепная графика и спецэффекты от взаимодействия электричества с предметами.

REsultat 22.11.2009 23:13

Minor_Art, никто не заставляет выполнять миссии для установления контроля по районам ;)

Нортим 23.11.2009 01:30

Цитата:

Сообщение от REsultat (Сообщение 7135824)
чем же он сильнее? все скилы у темного направлены на разрушение всего в округе, у светлого же это (типа гранат которые заковывают) направлены на сохранение гражданского населения, так что скорее темный сильнее будет

Тем что у него волна - заставляет противников висеть в воздухе некоторое время давая возможность их расстрелять, ракетница делает тоже самое плюс полет ракеты можно корректировать, попадание в голову обычной молнией лечит, и наносит урон всем врагам в округе, а попадание просто в любую точку любого противника - регенерирует заряд, на первому уровне средне, на последнем очень быстро, и.т.д. У темного же у скилов нет совершенно никаких плюшек, а только унылое больше гранат, больше ракет, которые якобы должны наносить больше урона, на деле, может и сильнее, но почти не заметно, ну и светлый выглядит круче, хотя это конечно уже, дело вкуса и личных предпочтений.

Minor_Art 24.11.2009 18:39

Прошёл игру за доброго) Концовка реально неожиданная. Порадовала.
Врагов действительно много разных.

goodfella 24.11.2009 21:48

ребят помогите уже запоролся :)
Где-то третия миссия но она не сюжетная , Там ты подходишь к какой-то башне а оттуда издаются странные звуки , ну потом мне говорят чтобы я нашел тайник , а какой тайник черт его знает ... куда идти то ?

Нортим 24.11.2009 22:14

обычно на треугольник показывают где искать тайники, а вообще, опиши вопрос по подробней

Naruto777 24.11.2009 22:21

Цитата:

Сообщение от goodfella (Сообщение 7150847)
ребят помогите уже запоролся :)
Где-то третия миссия но она не сюжетная , Там ты подходишь к какой-то башне а оттуда издаются странные звуки , ну потом мне говорят чтобы я нашел тайник , а какой тайник черт его знает ... куда идти то ?

Смотри на мини-карту, там будут мигать серые волны в ту сторону где находится тайник. Вроде чем быстрей будут мигать тем ты ближе.

goodfella 24.11.2009 22:37

Ну нажимаю R3 и там с вешний стороны мигает серым цветом , идти надо именно туда , а что-то ее плохо видно ...

RmiAnna 24.11.2009 22:49

goodfella, ты вроде говоришь про спутниковые тарелки...ищи тарелки от которых исходит этот звук

goodfella 24.11.2009 23:18

Цитата:

Сообщение от RmiAnna (Сообщение 7151181)
ты вроде говоришь про спутниковые тарелки

именно о них , ну правильно надо идти туда где горит серым на мини карте ?

voloddia 24.11.2009 23:23

goodfella, Если это первая тарелка, то тебе что-то зарядить надо...
Должны сказать, что...

RmiAnna 24.11.2009 23:25

я точно не помню каким цветом горит, и посмотреть не могу игру другу дала, но вроде да, ты же писал, что слышишь странный звук, он исходит от тарелки, оглядись она где-то у тебя под носом
а вообще радар показывает 4 вещи - врагов(красным), источники электр.(молниями), энерго осколки(синие кружки) и антенны

Цитата:

то тебе что-то зарядить надо...
заряжать по моему ничего не надо, просто несколько штук сразу надо будет найти

goodfella 24.11.2009 23:31

voloddia, Сказали что надо найти еще один тайник , немного жду и написано жмем R3 и смотрим на карте что на внешней стороне обозначено место , серым цветом.
RmiAnna, Не горит то точно серым , да как раз какой-то странный звук , ну выше писали что надо идти по серому цвету , завтра попробую.
Цитата:

Сообщение от RmiAnna (Сообщение 7151331)
4 вещи

Да энергопитание , враги , осколки , и самая первая башня , ну и во внешней стороне горит серый цвет.

RmiAnna 24.11.2009 23:39

Цитата:

ну и во внешней стороне горит серый цвет.
вот это и показывает тарелки, чем ты дальше от антенны - тем шире полоска, чем ближе - тем полоска уже и точнее показывает нахождение тайника

Minor_Art 24.11.2009 23:40

Бегай в радиусе действия окружности указанной на карте по крышкам пока не найдёшь (слушай звук). Там ещё будут охранять её народу много. Если убежишь не туда тебе анпишут вроди как что ты далеко ушёл.

REsultat 26.11.2009 19:50

Цитата:

Сообщение от RmiAnna (Сообщение 7151401)
вот это и показывает тарелки, чем ты дальше от антенны - тем шире полоска, чем ближе - тем полоска уже и точнее показывает нахождение тайника

когда нажимаешь р3 вокруг миникарты появляется серая окружность и данная окружность медленно с двух сторон "утекает", вот в конце когда останется совсем мало серой полоски это будет направление на тайник

goodfella 26.11.2009 21:57

REsultat, Спасибо , это я уже прошел давно , щас уже приближаюсь к концу

Whirlwind 27.11.2009 10:56

После прохождения сюжетки можно будет допроходить миссии по освобождению территории?

Зфтеукф 27.11.2009 11:07

Whirlwind, да

Bane 04.12.2009 00:01

Бесплатные гигаватные клинки inFamous

Цитата:

Американский Playstation блог рад сообщить, что десятого декабря в Playstation Store появится бесплатный DLC для inFamous - гигаватные клинки. Так же блог сообщает, что игра в Америка теперь стоит 40 долларов и было продано 1,2 миллионов копий её. К тому же саундтрек игры скоро попадёт в американскую розницу благодаря лейблу Sumthing Else Music Works, сейчас саундтрек доступен на сайте Sumthing Digital в скачиваемом формате.

Источник

voloddia 04.12.2009 00:23

Bane, Круто, очень жду. Лишний повод в игру поиграть...

goodfella 04.12.2009 00:24

Bane, Ну понравилось только про DLC , а про снижения цен я ожидал этого довольно давно...

DenVer_GM 04.12.2009 00:28

А разве клинков не было в Специальном издании?..

FaNToM1 04.12.2009 00:30

Цитата:

Сообщение от GMaster (Сообщение 7193999)
А разве клинков не было в Специальном издании?..

Только в нём, а теперь будет доступно для всех.

DenVer_GM 04.12.2009 00:31

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 7194005)
а теперь будет доступно для всех.

Что не может не радовать.

Нортим 04.12.2009 01:04

Супер, а я то думал их купить можно было.

goodfella 04.12.2009 13:18

Вообще хорошая способность или лажа какая-то ?

Righteous 04.12.2009 15:38

никакой разницы в ее наличии\отсутствии нет. так, приятное дополнение

Crazy_Lynx 05.12.2009 18:25

Подскажите насчет второй концовки.
Скрытый текст:
Если бы выбрал спасти Триш, а не 6 человек на крыше здания. А затем активировать сферу.

Игра понравилась. На данный момент лучшая игра про супергероя со способностями и открытым городом. Паркур просто великолепен. Да что и говорить, сделано в игре все именно так, как надо. Только вот местами кажется излишне растянуто. Например, обезвреживаешь 2 воздушных шара, а там оказывается еще 2 надо. Ну и так далее. Тоесть, искусственно растягивают игру, а по мне так куда лучше, когда игра короче, но динамичнее и разнообразнее.
Еще титры финальные непроматываемые.. Вышел из игры через меню консоли во время титров, ни трофей за прохождение не дали, да и не сохранилась игра, получается. Обидно, когда такие мелочи недоработаны.

Ну да ладно, в целом, игра на твердые 9 баллов. Одна из лучших игр года, кстате.

Righteous 05.12.2009 18:28

Crazy_Lynx,
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Crazy_Lynx (Сообщение 7200523)
Если бы выбрал спасти Триш, а не 6 человек на крыше здания. А затем активировать сферу.

это бы оказалась не она, а подставной ученый. Триш умрет в любом случае.

Crazy_Lynx 05.12.2009 18:30

Все, с концовками разобрался на youtube. Оказывается, после титров еще что-то должно было быть ( И чего не сделали возможность их скидывать...
P.S. Меню консоли на русском стоит, поэтому и игра изначально запустилась на русском, менять не стал, играл так. Но на английском в разы круче, актер куда более удачно подобран. Если даже главный герой так, то остальные персонажи тем более.

P.S.S. Еще из-за крутости паркура в Infamous возникает желание собрать все осколки. Да и занялся бы этим делом, если б играть было не во что.

goodfella 05.12.2009 18:43

Crazy_Lynx, А сколько всего этих воздушных шаров ?

Crazy_Lynx 05.12.2009 19:13

Цитата:

Сообщение от goodfella (Сообщение 7200629)
А сколько всего этих воздушных шаров ?

Четыре. Это был лишь простой пример. Есть еще грузовики, генераторы по такой же схеме. Уничтожь один, потом еще и еще.
Когда не хватает времени плотно засесть за игру, при этом в ней миссии таким образом растянуты, а на полке ждут еще несколько новых игр, начинаешь беситься )

goodfella 05.12.2009 21:38

Crazy_Lynx, Последний просто не могу пройти , там с каждой крыши по 5 врагов сидит , и вот думай как их убить... =/
Цитата:

Сообщение от Crazy_Lynx (Сообщение 7200807)
Когда не хватает времени плотно засесть за игру, при этом в ней миссии таким образом растянуты, а на полке ждут еще несколько новых игр, начинаешь беситься )

Ты действительно прав , вот меня еще ждет шедевральный DA и MW 2 ... А там такая возня в infamous что уже просто это побешивает ...

shaker_96 07.12.2009 23:54

Поиграл я немного,игра вполне достойная.Сюжет интересный да и играть тоже интересно.В общем,хорошая игра.

Bane 08.12.2009 23:39

Цитата:

Сообщение от shaker_96 (Сообщение 7211860)
Поиграл я немного,игра вполне достойная.Сюжет интересный да и играть тоже интересно.В общем,хорошая игра.

Согласен , хорашая игра ....:sot:Но второй раз проходить не хочеться ((

Righteous 08.12.2009 23:49

Bane,
хочется, чтобы сюжет за другую сторону силы посмотреть. А вот третий уже не тянет

Bane 08.12.2009 23:59

Цитата:

Сообщение от Alex_maniac (Сообщение 7216109)
Bane,
хочется, чтобы сюжет за другую сторону силы посмотреть. А вот третий уже не тянет

Я прошел игру один раз за светлую сторону.второй раз я сидел на диване и пил пивко и наблюдал как друг проходит за темнную сторону...:wnk: и после этого второй раз не тянет ....
З.Ы. И просто игра чуточку надоела и второй раз самому не захотелось пройти....:sml:

Old Sold 11.12.2009 17:32

1. Чтобы дали трофей за прохождение на харде, когда надо в настройках менять сложность? По дефолту медиум, начал играть, только дали управление, сделал хард.

2. За светлого прошел, все районы освобождены, но, блин, 3к опыта не хватает для последнего апгрейда одной способности. Как можно побыстрее заработать? Врагов почти нет, хелить что-то народа тоже почти нет.

Spy-Shadow 11.12.2009 19:08

Цитата:

Сообщение от Old Sold (Сообщение 7227045)
1. Чтобы дали трофей за прохождение на харде, когда надо в настройках менять сложность? По дефолту медиум, начал играть, только дали управление, сделал хард.

2. За светлого прошел, все районы освобождены, но, блин, 3к опыта не хватает для последнего апгрейда одной способности. Как можно побыстрее заработать? Врагов почти нет, хелить что-то народа тоже почти нет.

1. Если прям сразу хард поставил и за всю игру не разу не поменяешь, то засчитается. (я только начал игру, не успев шагнуть поставил хард, прошел, засчиталось )
2. то же так же было, только в 5к, пришлось в 3ьем городе бегать по городу и истреблять кучки "первых сынов"

Whirlwind 12.12.2009 12:41

Ух, прошел я игру. Очень понравилась. Несколько вопросов: за плохого если проходить концовка такая же будет?
Скрытый текст:
Чудовище, которое показаль кеслер в конце, это кто? Кого он там не смог победить?

voloddia 12.12.2009 12:45

Цитата:

Сообщение от Whirlwind (Сообщение 7230429)
за плохого если проходить концовка такая же будет?

Такая же...надо в шапку добавить, что концовка одна, спец. квесты разные...

Скрытый текст:
Цитата:

Чудовище, которое показаль кеслер в конце, это кто? Кого он там не смог победить?

Во второй части узнаем... ;)

Whirlwind 12.12.2009 12:48

voloddia, А почему иногда такое было, что прохожу миссию, а она мне хуже репутацию делает? Так и должно быть?

Spy-Shadow 12.12.2009 12:52

Цитата:

Ух, прошел я игру. Очень понравилась. Несколько вопросов: за плохого если проходить концовка такая же будет?

http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=991
Цитата:

А почему иногда такое было, что прохожу миссию, а она мне хуже репутацию делает? Так и должно быть?
Значит делал, что-то не так... и/или обижал мирных во время допустим "нейтральной" миссии...

Whirlwind 12.12.2009 12:54

Spy-Shadow, Ну вот последняя битва была и после нее плохая репутация сделалась

voloddia 12.12.2009 12:55

Цитата:

Сообщение от Whirlwind (Сообщение 7230450)
А почему иногда такое было, что прохожу миссию, а она мне хуже репутацию делает? Так и должно быть?

Не знаю, может еще перевод корявый...
Скрытый текст:
я в миссии с кораблями, где надо освободить пленных,
всегда плохую репутацию ловлю...
От выбора еще зависит, но иногда вроде все правильно делаешь, а считают за зло... :)

Ogre 12.12.2009 15:53

Как я понял, русская версия содержит английский язык. А можно ли выбрать русские субтитры на английскую речь (или, по крайней мере, английские)?

FaNToM1 12.12.2009 20:56

Цитата:

Сообщение от Ogre (Сообщение 7231306)
А можно ли выбрать русские субтитры на английскую речь (или, по крайней мере, английские)?

Нет. Если хочешь английскую озвучку, то придётся менять язык самой консоли с русского на английский, и наоборот.

Naruto777 12.12.2009 23:40

Добавлено через 59 секунд
Цитата:

Сообщение от voloddia (Сообщение 7230439)
Скрытый текст:
Во второй части узнаем... ;)

Скрытый текст:
Это Зик, я уверен на все сто. Он же активировал сферу при Кесслере, Коула и другого чела, не помню как зовут ( давно играл). А там же говорили если рядом находятся такие как Коул то к тому кто включил сферу перейдет сила, но только не сразу, а со временем. И вот во второй части Зик станет плохим, и как можно увидеть сила связана с огнем.

Нортим 13.12.2009 00:03

Цитата:

Сообщение от Naruto777 (Сообщение 7234125)
Скрытый текст:
Это Зик, я уверен на все сто. Он же активировал сферу при Кесслере, Коула и другого чела, не помню как зовут ( давно играл). А там же говорили если рядом находятся такие как Коул то к тому кто включил сферу перейдет сила, но только не сразу, а со временем. И вот во второй части Зик станет плохим, и как можно увидеть сила связана с огнем.

Скрытый текст:
Как то странно, ведь Кеслер отправился в будущее чтобы предотвратить то что произошло в прошлом, а в прошлом никакой лучевой сферы небыло. Хотя, то что Зик станет главным засранцем второй части мне тоже кажется, но всеравно, странно.

Naruto777 13.12.2009 00:23

Цитата:

Сообщение от Нортим (Сообщение 7234226)
Скрытый текст:
Как то странно, ведь Кеслер отправился в будущее чтобы предотвратить то что произошло в прошлом, а в прошлом никакой лучевой сферы небыло.

Скрытый текст:
По моему наоборот. Он отправился из будущего в прошлое чтобы найти и подготовить Коула к битве с неким чудовищем. Он поэтому и убил девушку Коула чтобы ему не было кого защищать в будущем, ведь кок раз из за этого она и дети погибли.

Ogre 13.12.2009 00:51

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 7233198)
Нет. Если хочешь английскую озвучку, то придётся менять язык самой консоли с русского на английский, и наоборот.

Странно, вот тут указывают на наличие англ сабов: http://www.gamecritics.com/brad-gall...nfamous-review
Получается, что российская версия их лишена:frown:

K1rsten 13.12.2009 02:22

Эммм... Там памятка для плохослышащих и глухих, что субтитры есть в игре, что типа можно играть)))) Играешь на английском - сабы на английском, играешь на русском - сабы на русском, а как в Анче сделать нельзя.

Ogre 13.12.2009 11:07

Цитата:

Сообщение от K1rsten (Сообщение 7234692)
Эммм... Там памятка для плохослышащих и глухих, что субтитры есть в игре, что типа можно играть)))) Играешь на английском - сабы на английском, играешь на русском - сабы на русском, а как в Анче сделать нельзя.

Ну я сначала подумал, что вообще нет субтитров.:Emba:

shaker_96 14.12.2009 17:32

В втором городе остался кусок местности,где я еще не отвоевал территорию.Но там квесты не появляются.Это так и должно быть?

Whirlwind 14.12.2009 17:39

shaker_96, Бывает что не сразу появляются. Залезь на крышу, походи по территории. Должны появиться

voloddia 14.12.2009 17:47

shaker_96, На неотвоеванном участке врагов мочи, на каком-нибудь трупе квест появится, как правило - поиск пакета...

shaker_96 15.12.2009 10:20

Цитата:

Сообщение от voloddia (Сообщение 7242714)
shaker_96, На неотвоеванном участке врагов мочи, на каком-нибудь трупе квест появится, как правило - поиск пакета...

Да,действительно,убил мусорщика и появилась миссия.

NEYRONIX 15.12.2009 22:29

Прошел игру на 34%. Это супер. Конечно игру нахваливали,но я боялся,что не понравится. С первого взгляду так и показалось,но чем дальше копать,тем интереснее. Уже на 76% освободил первую часть города. Осколки собирать оказывается очень очень просто. Я думал,что с ходу забью на них,ибо лень бегать,а они на карте подсвечиваются бонально,когда нажимаешь L3. Подача сюжетных зарисовок в стиле комиксов не плоха,я бы даже сказал здорово.

Naruto777 15.12.2009 22:37

Цитата:

Сообщение от NEYRONIX (Сообщение 7248762)
Осколки собирать оказывается очень очень просто.

Посмотрим что ты будешь делать когда останется один осколок.)

voloddia 15.12.2009 22:40

Naruto777, Залезет в гайд... ^__^
В теме их хватает.

Апд: Spy-Shadow значит у тебя спросит. :)

Spy-Shadow 15.12.2009 22:41

voloddia, ну.... моего осколка в гайде небыло, я его чисто случайно нашел(причем почти в центре города), хотя нет я искал его, но не знал где он лежит)

shaker_96 16.12.2009 17:14

Как сделать трюк "вступите в ближний бой с противником и убейте его?"

NEYRONIX 16.12.2009 18:08

Цитата:

Сообщение от shaker_96 (Сообщение 7251696)
Как сделать трюк "вступите в ближний бой с противником и убейте его?"

Покоцай его молнией,а потом подбежать и нажать на квадрат,надо что бы противник с первого удара слег.

shaker_96 16.12.2009 19:44

Цитата:

Сообщение от NEYRONIX (Сообщение 7251967)
Покоцай его молнией,а потом подбежать и нажать на квадрат,надо что бы противник с первого удара слег.

Блин,я неправильно написал.Противника надо убить когда и я и он находимся в воздухе.

n1mro 16.12.2009 19:53

shaker_96, сбросить с крыши, самому прыгнуть за ним и в режиме прицеливания убить.

NEYRONIX 16.12.2009 20:21

Цитата:

Сообщение от Fox33DEST (Сообщение 7252697)
сбросить с крыши, самому прыгнуть за ним и в режиме прицеливания убить.

Есть почти похожая вещь. Надо скинь врага с крыши,а потом за ним и вмять его в асфальт. Так и не смог выполнить.
Цитата:

Сообщение от shaker_96 (Сообщение 7252644)
.Противника надо убить когда и я и он находимся в воздухе.

А делал его еще на начальном этапе,когда про прицеливание даже не рассказали. Просто подкидывал в воздух толчком,подпрыгивал и бил электричеством.

shaker_96 16.12.2009 20:23

Вообще надо в ближний бой вступить.Но у меня не получается.

Spy-Shadow 16.12.2009 20:31

shaker_96, Вот все трюки.
Тут остальные трофеи.

Ziklop 16.12.2009 23:38

Как обезвредить бомбу? Миссия взрывоопасно!

Spy-Shadow 16.12.2009 23:40

Ziklop, кажется вытянуть/высосать электричество из неё.

vladvolfv 17.12.2009 16:36

В американском сторе есть какоето дополнение для игры,кто качал что там нового?

Foxdie 17.12.2009 17:23

vladvolfv, клинки из молний вроде обещали добавить, аля Кратос...

Naruto777 17.12.2009 21:57

Цитата:

Сообщение от Foxdie (Сообщение 7256525)
vladvolfv, клинки из молний вроде обещали добавить

Скачал, но не испытал, т.к. знаю что ничего особенного.

San4eZ_91 18.12.2009 16:46

Foxdie, вобще бесполезная штука, один раз использовал и ничего особенного не увидел, смысла в этих клинках 0

Нортим 19.12.2009 12:49

А у меня вообще они что то не появились даже :)

DenVer_GM 19.12.2009 14:55

Цитата:

Сообщение от San4eZ_91 (Сообщение 7261457)
смысла в этих клинках 0

Для некоторых DLC на халяву - фап, фап)

Нортим, не велика потеря)

MONtyor 21.12.2009 18:04

Что вам в демке не понравилось?

FaNToM1 21.12.2009 18:49

Цитата:

Сообщение от MONtyor (Сообщение 7275618)
Что вам в демке не понравилось?

Демка вообще не показатель, в ней нету и половины того, что есть в полной версии. После демки игра мне казалась убогой пародией на GTA с вставкой на спецспособности. Игра в полную версию перевернула моё мнение с ног на голову. Один из лучших экзов для приставки, скажу только одно - брать.

Spider-Man 21.12.2009 19:43

Цитата:

Сообщение от GMaster (Сообщение 7265323)
Для некоторых DLC на халяву - фап, фап

Эм..?? Почему для некоторых?

DenVer_GM 21.12.2009 19:57

Spider-Man, для тех, кто его получил вместе со специальным изданием, сейчас оно особой погоды не делает.

Spider-Man 21.12.2009 19:58

GMaster, я просто собираюсь брать, но хотел бы иметь в арсенале данный тип оружия, для "понта" так сказать :D

DenVer_GM 21.12.2009 20:00

Spider-Man, я и говорю: халява влечёт за собой понты)

Spider-Man 21.12.2009 20:02

GMaster, так я не понял, его можно всем на халяву качать?

FaNToM1 21.12.2009 20:12

Цитата:

Сообщение от Spider-Man (Сообщение 7276401)
так я не понял, его можно всем на халяву качать?

Теперь да. Нитак давно была новость о свободном распространении их в PSN.

AngelDEMON69 21.12.2009 23:27

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 7275886)
Демка вообще не показатель, в ней нету и половины того, что есть в полной версии. После демки игра мне казалась убогой пародией на GTA с вставкой на спецспособности. Игра в полную версию перевернула моё мнение с ног на голову. Один из лучших экзов для приставки, скажу только одно - брать.

Полностью согласен на счёт демки.Когда поиграл был очень скептически настроен по поводу игры,не вставила.честно говоря...
Когда друг решил купить себе игру,лежала коллекционка inFamous'а ,я уже заказавший Анчу2,категорически не советовал ему её покупать(всё под впечатлением демки),мы уже ушли из магазина,прошли далёко и он всё таки решил её купить ))),я особа не разубеждал его,сказал что не пожалеет,игра не полный слив и на форумах отзывы хорошие...
Купили,поиграли несколько минут - начало это ужос!Глупее выдумать не возможно...
...И что в итоге !? Звонит мне через пару часов,и говорит,что начало может и фигня,но вот дальше то,а дальше тебя будет не оторвать...
Не особа поверил..,а зря.Взял у него потом эту игру,начал это ужасное вступление,матерился,что это за игра ???(Анчу2 уже 2 раза прошёл к этому времени) посидел полчаса и всё...забылся ))) Пока Неон не прошёл ))) А дальше началось ещё интереснее...
ЗЫ.А к чему это я !? А к тому,что не стоит по демке(даже по такой вполне хорошей,но не зацепившей) судить об игре!
Месяц назад ,я бы смеялся говоря ,что inFAMOUS мастхев,а сейчас на полном серьёзе это говорю ! - В ЭТО СТОИТ ПОИГРАТЬ!!! И не один раз!
Первый раз,как всегда,я прошёл за хорошего !)))

S@shok--> 22.12.2009 03:17

Аналогичные впечатления не дали мне пока купить полную версию, но думаю на праздники исправиться....

Elver 22.12.2009 06:35

А меня демка вставила по самое не могу в своё время... чего в ней не так то ? Идентична полной версии.

darksasa 22.12.2009 14:35

У кого-нибудь наблюдаются проседания FPS в особо динамичных моментах? Особенно интересуют владельцы платины. Или у меня что-то с консолью?

voloddia 22.12.2009 15:10

Цитата:

Сообщение от darksasa (Сообщение 7279317)
У кого-нибудь наблюдаются проседания FPS в особо динамичных моментах?

Да, бывает...
Цитата:

Сообщение от darksasa (Сообщение 7279317)
Или у меня что-то с консолью?

У всех иногда лагает...

Naruto777 22.12.2009 23:14

А когда уходишь на причал тогда вот поднимается fps. Вот бы так все время было.

xStrim 27.12.2009 16:49

выходили ли какиенибудь патчи для игры а то у меня какието тормаза при взрывах

voloddia 27.12.2009 16:50

xStrim, Да, обновления были, говорят даже улучшали чуток...

DenVer_GM 27.12.2009 19:52

Цитата:

Сообщение от xStrim (Сообщение 7304303)
у меня какието тормаза при взрывах

Просадка фпс, ничего удивительного.

Spy-Shadow 27.12.2009 19:54

GMaster, раньше согласился бы. Сейчас после патча, никакого падения фпс. И Коул бегать стал чуть ли не в 1.5-2 раза быстрее. Хотя у некоторых после патча ничего не изменилось.

DenVer_GM 27.12.2009 19:57

Spy-Shadow, так может человек и патч-то не скачал, вот и волнуется.
Цитата:

Сообщение от Spy-Shadow (Сообщение 7305209)
Хотя у некоторых после патча ничего не изменилось.

Патч на патч не приходится.

Vaulent Boy 28.12.2009 07:07

патч автоматически скачивается???

Whirlwind 28.12.2009 08:12

Vaulent Boy, Да. Зайди в псн, потом в игру

S@ntana 30.12.2009 15:03

парни,как выполнить трюк:в воздухе ударить молнией,а после молотом?

Whirlwind 30.12.2009 15:15

S@ntana, На лету молнией бьешь, потом молотом добиваешь.(квадрат)

S@ntana 30.12.2009 15:38

так молот медленней тебя летит,не понимаю.

Whirlwind 30.12.2009 19:05

S@ntana, Подожди, молот это шар? Тогда поробуй в воздухе молнией, когда приземлишься молотом, или в воздухе и молнией и молотом, неважно что медленней летит

shaker_96 30.12.2009 19:52

Цитата:

Сообщение от S@ntana (Сообщение 7318250)
парни,как выполнить трюк:в воздухе ударить молнией,а после молотом?

Точно такого трюка я не нашел,но вот наиболее подходящий.Взято из списка трюков,который мне давал Spy-Shadow:Выстрелил и приплющил-Находясь воздухе,стрельните зарядом во врага,а потом прикончите его "Ударом Грома".Заберитесь на очень высокий дом и выследите одинокого противника,так,чтоб он был прямо под вами.Прыгайте вниз,делайте прицеливание,чтоб замедлить время,стреляйте по врагу(не в голову,чтоб не убить),после этого выходите от прицеливания,отпускайте все шифты и зажимайте квадрат,чтобы сделать Удар Грома.Я получил этот трюк на втором острове в первой части миссии с тюрьмой.

S@ntana 30.12.2009 20:44

парни,как захватить территорию в старом городе ,где воронка от взрыва?

shaker_96 30.12.2009 21:01

Цитата:

Сообщение от S@ntana (Сообщение 7320108)
парни,как захватить территорию в старом городе ,где воронка от взрыва?

Когда пройдешь последнию миссию,освободиться этот раен

XVTT 01.01.2010 18:48

Ну вот, спустя много времени после релиза, я таки поиграл в эту игру. Вообще, я люблю тему про супер героев и супер способности. Так вот, после первых минут игры, я понял, что в отличии от Человека Паука, тут планка выше. Не в спайди были прикольный моменты, да и игры мне нравились, но все равно, я получил от этой игры уйму удовольствия. В отличии от большинства игр на заданную тему, где ты в одиночку можешь раскидать "пачку" противников, тут все иначе, для меня 5 противников это потолок, группами по 3 человека, их без особых усилий раскидываешь, но если группа из 7-10, то тут уже гораздо сложнее, ты не бежишь на толпу, превращая все на своем пути в "фарш", надо прятаться, приседать отбегать, и не тратить энергию в "молоко".
Побочные квесты тоже интересны, скажу сразу, вам тут скучно не будет. Так же хочется отметить преображение города в целом. Начинаешь в убогом, богом забытом месте, которое больше напоминает зону военных действий, нежили город. В общем, игра стоит вашего внимания, а для любителей супер геройской тематики так и вовсе обязательна для ознакомления.

Нортим 02.01.2010 02:36

Игра проработана до мелочей, и от этого серьезно усиливается ощущение себя супер героем. Что очень круто.

nechin 05.01.2010 12:15

Решил попробовать эту всеми восхваляемую игру. Но начал с демки. И что же я увидел? Я игрался и материл разработчиков. Всю демку я привыкал к тому, что меня как-то убивают, а нет ни лайфбара, ни намёков на то, сколько мне ещё жить. Бесит. А противники? Не понятно где они и откуда стреляют. Определять по следу пуль? Гениально. Это надо значит вылазить и подставлять себя, чтобы наконец понять, что он сидит где-то на крыше, где видна только его голова. Паразительно. Игровые ролики, которых была пару штук, просто убоги. Это хорошо, что сюжет подаётся в виде комиксов, а то меня бы стошнило. В середине демки я в друг стал злодеем, вообще не понятно из-за чего. Вроде бы и оживлял всех.
А вчера опять услышал, что это чуть ли не игра года. Конечно игра хорошо смотрится, проработана, красива, довольно реалистична, но...
Объясните мне, я что-то не понимаю или демка кривая и по ней невозможно понять игру?

Whirlwind 05.01.2010 12:17

nechin, Демка у этой игры плохая. Надо играть в полную

voloddia 05.01.2010 12:21

Цитата:

Сообщение от nechin (Сообщение 7346365)
А противники? Не понятно где они и откуда стреляют. Определять по следу пуль? Гениально.

Там Р3 или Л3 нажимаешь и враги подсвечиваются... -_____-

Цитата:

Сообщение от nechin (Сообщение 7346365)
а нет ни лайфбара, ни намёков на то, сколько мне ещё жить.

Экран дает знать об этом, красные полосы, потом тускнеет... -_____-

nechin 05.01.2010 13:18

Цитата:

Сообщение от voloddia (Сообщение 7346390)
Там Р3 или Л3 нажимаешь и враги подсвечиваются... -_____-

Экран дает знать об этом, красные полосы, потом тускнеет... -_____-

Хорошо, проверим. Но тусклый экран на пороге смерти, по-моему, глупо. Бегаешь как в тумане. Ну и красные полосы поищем.
Спасибо.

voloddia 05.01.2010 13:23

nechin, Не за что. :) Здоровье прокачивается, как и способности( их много всяких ) Электричество лечит кстати, да. ;)

nechin 05.01.2010 13:47

Кстати, а там есть какая-нибудь возможность блокировать удары или отбивать пули? Ну или что-то в этом духе.

voloddia 05.01.2010 13:58

nechin, Познее будет...в демке наверное нету.

Naruto777 05.01.2010 13:58

Цитата:

Сообщение от nechin (Сообщение 7346775)
Кстати, а там есть какая-нибудь возможность блокировать удары или отбивать пули? Ну или что-то в этом духе.

Да, будет там такое) Только не отбивать а впитывать в себя электричество с помощью щита.
Слоу

0rca 06.01.2010 00:55

Полгода не прошло я решил вернуться к игре чтоб найти 1 осколок, 349 штук когда то я нашел и потом около месяца искал и плюнул, удивительно но сегодня каким то чудом я пошел к причалу, куда за все время поиска наверное раз 100 сходил, а он оказался в далеке на одиночном столбике и я его не замечал ибо кнопка поиска не видила его в радиусе карты. Радости не было приделу =)

И как я так его пропустил, ведь я помню сколько я по кругу бегал каждого острова в поисках этого осколка, и бах, нашел.

Spider-Man 06.01.2010 03:09

0rca, а все сам искал?

0rca 06.01.2010 03:22

Цитата:

Сообщение от Spider-Man (Сообщение 7351343)
0rca, а все сам искал?

Да конечно, когда игра вышла еще гайдов не было, все 350 собрал сам.

Spider-Man 06.01.2010 03:28

0rca, тогда заслуженный "плюс" и поздравляю со всеми осколками!

Naruto777 06.01.2010 12:50

Я незнаю такого человека который находил осколки по гайду. Это же запарится как можно.

Terak 06.01.2010 13:51

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 7351017)
Полгода не прошло я решил вернуться к игре чтоб найти 1 осколок, 349 штук когда то я нашел и потом около месяца искал и плюнул, удивительно но сегодня каким то чудом я пошел к причалу, куда за все время поиска наверное раз 100 сходил, а он оказался в далеке на одиночном столбике и я его не замечал ибо кнопка поиска не видила его в радиусе карты. Радости не было приделу =)

И как я так его пропустил, ведь я помню сколько я по кругу бегал каждого острова в поисках этого осколка, и бах, нашел.

Можешь на какой-нибудь карте отметить,где ты его нашел? :) Сам до сих пор сижу с 349/350

Нортим 06.01.2010 16:07

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 7351017)

Это же самый банальный осколок, о местонахождении которого пишут буквально везде :)

Мой 350 был в третьем районе, почти на крыше здания, в самом центре, на этом здании было 3 осколка, но с земли видно было только два, которые я и забрал, а последний пропустил.

Terak 06.01.2010 16:18

Цитата:

Сообщение от Нортим (Сообщение 7353365)
Это же самый банальный осколок, о местонахождении которого пишут буквально везде :)

Скажите хоть, на каком это острове? :)
Цитата:

Мой 350 был в третьем районе, почти на крыше здания, в самом центре, на этом здании было 3 осколка, но с земли видно было только два, которые я и забрал, а последний пропустил.
Это которое самое высокое, около места взрыва?

NEYRONIX 06.01.2010 19:06

Собственно проблемы не вижу с осколками,давим постоянно на левый стик(или правый 0_о) и получаем всю картинку. Собрал уже около 300. Единственная проблема,это потом забраться туда,где они лежат,ведь на карет то покажут,что он рядом,а иногда приходится и побегать вокруг.

0rca 06.01.2010 19:07

Цитата:

Сообщение от Нортим (Сообщение 7353365)
Это же самый банальный осколок, о местонахождении которого пишут буквально везде

Фиг там, ты про тюрьму и тот что на кончике высокого здания где взрыв? эти два банальных осколка я еще хапнул в процессе прохождения. В том то и дело что я пропустил совсем другой. Тут кстати еще в теме если полистать я писал, мне тоже про эти осколки говорили.

Добавлено через 56 секунд
Цитата:

Сообщение от NEYRONIX (Сообщение 7354790)
и получаем всю картинку

Есть с десяток осколков которые такой давкой не работают, тот же на тюрьме, сколько не жми он тебе не подсветит, только когда к нему подойдешь.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Terak (Сообщение 7352579)
Можешь на какой-нибудь карте отметить,где ты его нашел? Сам до сих пор сижу с 349/350

Кинь ссылку на карту я тебе помечу.

Terak 06.01.2010 19:34

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 7354793)
Кинь ссылку на карту я тебе помечу.

вот или вот, какая больше нравится :)

0rca 06.01.2010 22:52

Цитата:

Сообщение от Terak (Сообщение 7354995)
вот или вот, какая больше нравится :)

ого, мне бы тогдатакую карту =))

вот эту собаку я тогда потерял, Это мой 350 осколок =)

goodfella 06.01.2010 23:27

Народ подскажите я щас где шары которые надо уничтожать , их там помойму 4 штуки , до конца еще далеко ?

0rca 06.01.2010 23:32

Цитата:

Сообщение от goodfella (Сообщение 7356511)
Народ подскажите я щас где шары которые надо уничтожать , их там помойму 4 штуки , до конца еще далеко ?

Скрытый текст:
нет, еще пару заданий и финал

K1rsten 07.01.2010 00:30

0rca, поздравляю с осколком)) А я свой последний осколок за 2 дня взял, я делал так - кружил по острову постепенно уменьшая диаметр)) Нашел на 3-м острове в парке на дереве))

0rca 07.01.2010 00:34

Цитата:

Сообщение от K1rsten (Сообщение 7356898)
0rca, поздравляю с осколком)) А я свой последний осколок за 2 дня взял, я делал так - кружил по острову постепенно уменьшая диаметр)) Нашел на 3-м острове в парке на дереве))

Я делал тоже самое но :/ его трудно было заметить ибо до него надо было прыгать по столбикам и он как бы на половину был внутри столбика, плюс его не видел радар при нажатие поиска. Вообщем полный крэп. Спасибо ;)

EVIL JEDI 10.01.2010 21:19

Поиграл только что, впечатления вполне положительные, геймплей затягивает, сюжет тоже пока отличный, нерадуют пока только спады FPS, чё-то подлагивает она и отсутствие сглаживания вообще ))

lSnipeRl 10.01.2010 21:21

EVIL JEDI, у меня пока что были падения FPS только на втором острове, когда "катался" по рельсам.
Мне игра тоже пока что оставила только положительные впечатления, правда нашел парочку багов :)

EVIL JEDI 10.01.2010 21:26

lSnipeRl, ну для тебя мб это не спады были, FPS там на пару сек падает до 20 кадров, но видно лаги уже... Кстати патчи были какие на неё в PSN? ))

FaNToM1 10.01.2010 21:31

Цитата:

Сообщение от EVIL JEDI (Сообщение 7379870)
Кстати патчи были какие на неё в PSN? ))

Патчей нету насколько я знаю. Зато в самом PSN лежит маленькое дополнение, которе добавляет в игру Gigawat Blades.

PS: Скоро и мне игра придёт, надеюсь.

f@L10ut 10.01.2010 21:31

EVIL JEDI,
Говорят были...
FaNToM1,
вроде страницы 2 назад кто-то про патчи что-то говорил...

0rca 10.01.2010 21:34

Цитата:

Сообщение от f@L10ut (Сообщение 7379903)
Говорят были

Не было...

Кстати пройдя игру за плохого мне больше понравилось, скилы лучше =) да и красивее, про концовку вообще молчу, там яркость красного вообще говорит о том что все плохо с героем.

f@L10ut 10.01.2010 21:45

0rca,
Цитата:

Сообщение от f@L10ut (Сообщение 7379903)
вроде страницы 2 назад кто-то про патчи что-то говорил...

Я не говорил что они 100% выходили, но вроде кто-то говорил про это...

Апд

voloddia,
Спасибо человеческое за цитату, лень было ее искать... Я все таки был прав патчи выходили...

voloddia 10.01.2010 21:52

Цитата:

Сообщение от Spy-Shadow (Сообщение 7305209)
раньше согласился бы. Сейчас после патча, никакого падения фпс. И Коул бегать стал чуть ли не в 1.5-2 раза быстрее. Хотя у некоторых после патча ничего не изменилось.

Было-было... :)

Naruto777 10.01.2010 22:23

Это кошмар!) Я три острова облазил в поисках этого долбанного осколка. Способ был такой, я начал бегать вокруг острова по причалам и постепенно сужал диаметр. И так на каждом острове. Фигушки тебе, ничего не нашел. А те осколки которые не показываются на мини карте я уже все собрал (смотрел в ютубе). Эх, нужно собраться с силами и через некоторое время снова начать поиски. Только по другому способу:

Gorgats 10.01.2010 22:27

Naruto777, Да я тоже помню один долго искал, а потом наткнулся, когда делал сайд квест.

0rca 10.01.2010 23:16

Цитата:

Сообщение от Naruto777 (Сообщение 7380186)
Это кошмар!) Я три острова облазил в поисках этого долбанного осколка. Способ был такой, я начал бегать вокруг острова по причалам и постепенно сужал диаметр. И так на каждом острове. Фигушки тебе, ничего не нашел. А те осколки которые не показываются на мини карте я уже все собрал (смотрел в ютубе). Эх, нужно собраться с силами и через некоторое время снова начать поиски. Только по другому способу:

Ты посмотрел где я отмечал один осколок, на другой странице?

Naruto777 10.01.2010 23:23

0rca, Этот я уже находил.

0rca 11.01.2010 01:50

Цитата:

Сообщение от Naruto777 (Сообщение 7380527)
0rca, Этот я уже находил.

С трудом можно что то посоветовать, главное что эти осколки которые на ютубах выложены, которые не видит детектор Коула, я нашел без проблем, а вот реальные нычки, фиг показаны.

Gorgats 11.01.2010 11:28

Я вот пропустил в самом верху второго острова, но врятли это поможет.

Elver 11.01.2010 11:35

Лично я смотрел на мониторе карту осколков и закрашивал в пэинте те, что нашел/уже брал :) Быстрее способа как-то не вижу...

Vaulent Boy 11.01.2010 16:04

по каре вообще искать сложно. Жаль, что нельзя карту с отмечиными осколками в игру вставить

Абар 11.01.2010 17:58

Цитата:

Сообщение от Vaulent Boy (Сообщение 7382669)
по каре вообще искать сложно. Жаль, что нельзя карту с отмечиными осколками в игру вставить

Просто карта лажовая, все осколки должны быть пронумерованы по порядку с 1 до 350 чтобы знать в каком порядке идти(так сделано на многих картах, не знаю почему тут так).

Нортим 12.01.2010 03:47

Цитата:

Сообщение от Elver (Сообщение 7381550)
Лично я смотрел на мониторе карту осколков и закрашивал в пэинте те, что нашел/уже брал :) Быстрее способа как-то не вижу...

Забавно, я тоже так пытался делать, но мне быстро надоело каждые 30 сек переключать тв на пк и обратно, по этому я, заскринил эту карту, перекинул ее с пк на псп, и использовал ее в качестве навигатора. Помогло. xD

Vaulent Boy 12.01.2010 10:44

Я никак не могу найти этот осколок весь кран облазил а так и не нашел где он висит

Elver 12.01.2010 11:10

Вроде бы он под пристанью, точнее не под, а на краю её, почти как в воду падать.
А, там кран ведь, значит должен быть где-то между его платформами, либо на самом её верху на балках, либо на крыше самой кабины.

SilentAs2 12.01.2010 11:29

А для чего все эти осколки собирать? Игру прошел, но их не собирал.

Naruto777 12.01.2010 11:33

Цитата:

Сообщение от SilentAs2 (Сообщение 7386785)
А для чего все эти осколки собирать? Игру прошел, но их не собирал.

Для трофея :Grin: Ну еще осколки увеличивают размер жизней

Нортим 12.01.2010 12:03

Цитата:

Сообщение от Naruto777 (Сообщение 7386794)
Для трофея :Grin: Ну еще осколки увеличивают размер жизней

Энергии, что главное.

0rca 12.01.2010 14:47

Цитата:

Сообщение от Vaulent Boy (Сообщение 7386675)
этот осколок весь кран облазил а так и не нашел где он висит

Там кран, но это еще не все, ты попал в кобину крана, и если паиять не изменяет то осколок как ра на кабине выше или рядом, короче он на самом верху

lSnipeRl 12.01.2010 16:08

Подскажите способ выполнить трюк, в котором требуется убить одновременно трех противников сбросив их с крыши при помощи "L1 + X" (название забыл).

Нортим 12.01.2010 16:57

А какой тут может быть способ? Просто толкаешь трех противников с крыши и все, главное чтобы они рядом стояли. Лучше всего это делать в миссии на тюрьме, я по крайней мере там сделал, а второй раз уже рандомно получилось.

lSnipeRl 12.01.2010 17:03

К сожалению, эту миссию я уже прошел..
Просто тяжело найти трех противников на одной крыше и тем более рядом..

Нортим 12.01.2010 17:04

Понимаю, но это как повезет. Еще в начале игры где тебя просят очистить воду встречаются 3 жнеца на крыше.

0rca 12.01.2010 17:55

Цитата:

Сообщение от lSnipeRl (Сообщение 7388437)
К сожалению, эту миссию я уже прошел..

Играешь, просто бегаешь или миссия и видишь что 3 противника на крыше, бегаешь возле них, они обычно от тебя начинают бегать и как только они вместе юзаешь скилл, мимо? ничего страшно, убиваешь себя, срабатывает автосейв и опять заного, и так до победного конца.

ps у меня была давно еще миссия(доп.задания) где надо сбивать с крыши с водонопорной башни сбивать механизмы которые загрезняют воду, там обычно на крышах по 5-7 человек охраняют, там этот трюк делается чуть ли не с первого раза.

lSnipeRl 12.01.2010 20:14

0rca, да я сам подумал об этих миссиях, просто опять таки, я их прошел, а в то время об этом трюке еще не знал..

V2nes 14.01.2010 02:00

Мда, игра отличная. Это было для меня полной неожиданностью. После прототайпа (хотя я люблю мясо, кровь и т.п., жутко расстроила и быстро надоела) это нечто в сто раз круче)) И тут в голове возник вопрос: неужели до самого конца игра будет настолько разнообразна в плане событий и миссий? Просто даже не верится... Разрабы молодцы.

JackOLantern 14.01.2010 09:46

V2nes, После полного прохождния игры, могу с уверенностью сказать, что второстепенные задания ниразу не скучные, да они повторяются, но скучно не бывает, особенно радуют "погони за призраками".

Сold 14.01.2010 13:09

Прошел я игру, наконец. До этого проходил только демку и несколько миссий у знакомого.
Ну что сказать... Это не так великолепно, как здесь описывают, но и не так ужасно, что бы не ждать сиквела.

Понравился сюжет. Это для меня был единственный стимул к прохождению. Действительно все очень запутанно и не ясно, и интрига не раскрывается до самого конца игры. Также нельзя не отметить стильные комикс заставки, которые очень подходят стилю игры (не так как в Mirror's Edge). Авторы молодцы - почти всегда в сендбокс играх сюжет присутствует лишь для галочки, но InFamous не одна из них. Вот именно это и отличает ее от сотни других подобных проектов.

Из плюсов также можно отметить хорошую картинку. Это, конечно, не Liberty City, но все-равно город очень красив и детализирован. Хотя странно, что все три города ни архитектурно, ни атмосферно не отличаются друг от друга.

Ну и, конечно, одно из самых главных достоинств игры, это экстравагантный саундтрек Амона Тобина, зарекомендовавшего себя еще в Splinter Cell: Chaos Theory.

На этом пожалуй для меня все достоинства игры заканчиваются и начинается критика. Она касается (как бы странно для вас это не звучало) геймплея. Начну пожалуй с пресловутого паркура. Да, действительно, Коул может забраться куда угодно и как угодно, вот только сам процесс этого действия не доставляет никакой радости, а все из-за того, что между анимациями не заготовленно плавного перехода, как, например, в том же Assassin's Creed. Приходится все время нажимать Х и наблюдать, как Коул зависает в воздухе. Выглядит, мягко говоря, не очень. И если уж заговорил о паркуре, то также стоит сказать пару слов о "прилипании". То есть иногда, когда спрыгиваешь с какого-нибудь здания/столба/забора, то Коул непроизвольно цепляется за что-нибудь, что находится ниже. Иногда очень раздражает.

Что касается боевки, о тут все именно так, как я и говорил, когда только начали показывать первые геймплейные ролики. Все довольно однообразно. Зажимаешь L1 и без остановки жмешь R1. Когда врагов много, используешь ударную волну, когда враг сильный - жмешь квадрат. Все. На этом и построена вся боевка игры. Прокачка тоже никак не влияет на визуальную сторону способностей, как, например, в Advent Rising, что нельзя назвать плюсом. Про силовой щит, "снайперку" и "гранатомет" я промолчал, так как ими вообще почти не пользовался за их ненадобностью.

Что касается миссий, то они действительно разнообразны (хотя и повторяются, что бы там не говорили), но из-за унылой боевки все они проходятся почти одинаково (есть, конечно, действительно увлекательные задания, но их безумно мало).

Наверное нужно что-то сказать про разрекламированную концепцию "добрый/злой", но ничего в голову не приходит. Я понимаю, если бы способности у каждой из сторон отличались кардинально (как в Web of Shadows или TTT), а так мне даже не хочется проходить игру за сторону зла. А если и концовка такая же, как за добро, то вообще эпик фейл.

Короче, ставлю игре где-то семерку. Надеюсь, что в сиквеле исправят все те моменты, что мне не понравились здесь.

*Bиктор* 14.01.2010 14:24

ну даже не знаю что ответить(ты тут первый из игравших кому игра не понравилась)

Абар 14.01.2010 15:35

Цитата:

Сообщение от *Bиктор* (Сообщение 7397399)
ну даже не знаю что ответить(ты тут первый из игравших кому игра не понравилась)

Он где то написал что ему игра не нравится??7 очень высокая оценка для этой игры.

*Bиктор* 14.01.2010 15:43

я про недостатки, о которых он писал (мне всё это недостатками не кажется)

voloddia 14.01.2010 16:01

Цитата:

Сообщение от Абар (Сообщение 7397716)
7 очень высокая оценка для этой игры.

Потому что ты так решил? Добавил бы хоть ИМХО, что ли или аргументировал свое мнение... Средняя оценка 85/100 В теме ПС3 игры, в графе эксклюзивы это информация есть...

Цитата:

Сообщение от *Bиктор* (Сообщение 7397756)
я про недостатки, о которых он писал (мне всё это недостатками не кажется)

Согласен.

RmiAnna 14.01.2010 18:04

Сold, первый человек у которого впечатление как у меня:))
ну разве, что бои мне скучными не показались (как раз таки потому что специально использовала разные способности)

Абар 14.01.2010 18:12

Цитата:

Сообщение от voloddia (Сообщение 7397823)
Потому что ты так решил? Добавил бы хоть ИМХО, что ли или аргументировал свое мнение... Средняя оценка 85/100 В теме ПС3 игры, в графе эксклюзивы это информация есть...

Скрытый текст:
Надоело писать ИМХО как нуб.Это писанина моя, соответсвенно я это написал, а если Я это написал, то чьё это ещё может быть мнение кроме как мое?

voloddia 14.01.2010 18:26

Цитата:

Сообщение от Абар (Сообщение 7398398)
Надоело писать ИМХО как нуб.Это писанина моя, соответсвенно я это написал, а если Я это написал, то чьё это ещё может быть мнение кроме как мое?

Ты людей с толку сбиваешь таким постом, мы же не знаем откуда ты эту оценку взял... Я тебе привел среднюю оценку, а твое сообщение можно трактовать и, как то, что 7 баллов это очень высокая оценка для этой игры, не только по твоему мнению( даже в этой теме, большинство поставили оценку выше, Cold первый у кого я увидел такую оценку... ) Короче не нравится слово ИМХО, используй: личное мнение или моя оценка. Не все тему целиком читают, могут подумать, что игра вообще уг. Ок? А еще лучше аргументируй свое мнение...

FaNToM1 14.01.2010 18:39

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 7397078)
Начну пожалуй с пресловутого паркура. Да, действительно, Коул может забраться куда угодно и как угодно, вот только сам процесс этого действия не доставляет никакой радости, а все из-за того, что между анимациями не заготовленно плавного перехода, как, например, в том же Assassin's Creed.

Он простой, а не пресловутый. Если не жать во время исполнения судорожно X, то Коул будет нормально и элегантно преодолевать все препятствия. Я тоже поначалу плевался даже в демке от этого, но как оказалось, резкие движения исходят только от самого игрока с джойстиком в руках.
Цитата:

Прокачка тоже никак не влияет на визуальную сторону способностей, как, например, в Advent Rising, что нельзя назвать плюсом.

Визуально нет, но почти все приёмы при дальнейшей прокачке получают, пусть и маленькие, но обновления: щит и покатушки на рельсах начинают нас автоматически подзаряжать, бомбы прилипать к противникам, а потом и вовсе их связывать и т.д.
Цитата:

Про силовой щит, "снайперку" и "гранатомет" я промолчал, так как ими вообще почти не пользовался за их ненадобностью.

Играл на Easy? Я вот щас почти допрошел игру на Normal и пользуюсь чуть ли не всем арсеналом, т.к. противники стреляют метко и сразу в голову - три-четыре попадания и Коул труп. Боюсь представить, что на Hard будет.
Цитата:

Наверное нужно что-то сказать про разрекламированную концепцию "добрый/злой", но ничего в голову не приходит. Я понимаю, если бы способности у каждой из сторон отличались кардинально (как в Web of Shadows или TTT), а так мне даже не хочется проходить игру за сторону зла. А если и концовка такая же, как за добро, то вообще эпик фейл.

Они и отличаются. Достаточно посмотреть видео-вставки у каждой способности, также полностью изменяется весь сендбокс.

Итог - придирки не очень убедительные на самом деле. Всё строится на одном лишь: "я не пользовался", "меня раздражает", " даже и пробовать не хочу". Игра уж точно не семёрочная, как минимум крепкая 8-9. Единственное с чем я согласен, что сюжет, его подача, музыкальное наполнение и вправду очень круты. Насчёт всего остального, то более подробно постараюсь отписать, когда допройду игру.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:31.