![]() |
Фух, наконец-то прошел игру :) Последний босс такой нудный...
Тому кто не прошел игру, не читать Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: |
кстати а была игра Castle Wolfenstein или нет, а то я где-то что-то такое слышал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Знаете, если играть в нынешний Вольф по часику в день, то впечатления еще лучше. :) не приедается, хотя она и так не особо приедается, даже если бежать бегом по ней. |
Наконец-то я прошел Wolfenstein. Отличная игра! В первую очередь хочется отметить графику. Кто-то считает её посредственной (читай рецензию), а мне очень понравилось. Да к тому же она отлична оптимизирована. Озвучка неплоха(играл в русскую версию), а музыка ваще не запомнилась. Также можно отметить неплохой сюжет, но самое главное - это геймплей! Ураганный экшен со сверхспособностями - очень здорово. Вообщем от меня лично 8.5 из 10.
|
Цитата:
|
Гвоздь,
Цитата:
|
Цитата:
|
OBE-VAN,
Нет запоминающегося main title. Это да. Но вот музыкальное сопровождение в целом сделано на высоком уровне. Когда ты ползаешь по лабораториям играет загадочные мотивы, когда немцев шинкуешь - бодрые нотки... как бы настраивала тебя на нужные действия, подталкивала тебя... |
Народ такой вопрос, а перевод как у 1С получился, нормально или как обычно ужас? А то вот думаю брать лицку или не стоит )) Или там в лицке моно выбирать между русской и английской версиями?
|
Гвоздь,
Ну это понятно! Во многих играх так делают, но вот композиции мне лично не запомнились. |
EVIL JEDI,
разве она не с сабами только? |
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
EVIL JEDI,
Нормальный перевод. Особенно понравились немецкие слова, типа "шнель" или "шайса" или "ауф фитерзейн" ну или типа того. |
Цитата:
|
Крайне неоднозначная игра. Сегодня немного поиграл и мне не очень понравилось. С одной стороны: альтернативная история, апгреид оружия, два режима - нормальный и паранормальный с красочными эффектами, а с другой - посредственный шутер с невыразительной графикой, кучей штампов, пробелами в сюжете и просто однообразным геймплеем. Все это намного лучше обыгрывается в КоД или МоН, но идейно и по многим другим компонентам Вольфенштеин похож на Восточный Фронт, который, несомненно, лучше сабжа.
|
BanD1cooT, вольф как раз и стоит на штампах! Вся история базируется на паранормальных исследованиях фашистов, чем не штамп? Насчет графики поспорю. Она очень приличная, да и далеко не у всех машины за 1к евро, чтоб тянуть на максе красоты, как в том же крайзисе. А сюжет здесь и не занимает такого особого места, чтоб к нему придираться. Он создает антураж, дух игры.
|
Докачал - поставил - поиграл 15 минут - удалил. Честно скажу, не впечатлило, ожидал большего, не очень понравилась "система игры" в старых штейнах намного было интереснее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
А так крепкий получился боевичок...Хотя для меня он себя очень быстро исчерпал. Хочу заметить, что несмотря на множество "позаимствованных" идей, духовно Игра очень старомодна.Это касается многих нюансов, например те же бездонные карманы главного героя. Но главное что чертовски знакомо в этой игре - геймдизайн. Все эти катакомбы, коридорчики и скрипты, скрипты, скрипты... СoD уже научился более менее обманывать глаз, а тут все по старинке - например вездесущие красные бочки, рядом с которыми очень кстати прячутся фрицы. Так вот это самая атмосфера, этот дух старых шутеров меня по началу и зацепил. |
Цитата:
Добавлено через 1 час 16 минут Эта игра не раскрывает все свои козыри сразу, чем дальше - тем интереснее и сложнее, однако это опасно тем, что некоторые игроки удалят игру после первого уровня, а потом придут сюда и скажут, что она им не понравилась. Игра очень хорошая, но все-таки слишком легкая, я уже прошел почти половину и нигде не напрягался, возможно, стоило проходить на самой высокой сложности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я уже 3 дня как поигрываю, а до фермы не дошел, может из-за присестов по 10 мин >< Играю на высоком, а бегаю как Ребмо среди врагов.
Вобщем вопрос, какое оружие лучше качать? И еще, если напарников убивают,они потом респаунятся? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошел. Ожидал тру-писи шутера, а получил самый настоящий консольный шутер. Это становится ясно сразу как начинается бой - чувствуется, что на клавиатуре игра чувствует себя неловко, зато с падом все сразу пошло как по маслу. Жалко только не хватило кнопок на моем паде - аккурат на удар прикладом... Интересно, как там в нее на PS3 тогда играют? оО
Противники опять же сделаны по консольному аналогу. Почти как в Halo: с чередованием легкого тупого мяса и редких тяжелых бойцов. Только вот последние в Вульфе особено редки, поэтому геймплей больше напоминает гонки на обезумевшей машине смерти, назвываемой Блажкович, оставляющей за собой караваны кровавых трупов. Это радует, т.к. очень хотелось поиграть во что-то такое легкое, ненавящивое и кровавое. Жалко только с Сумеречной зоной не до конца тему развили. Оно и понятно: чай не дум. Но все-таки я думал, что под конец приедтся сражаться на оба фронта: допустим, сражаетесь вы с немецким отрядом, заходите в тень - а там вас ждут другие твари. Вообще, пользование способностей кристала для решения нехитрых задачек могли сделать и поблольше, а то так они смахивают на узаконенные чит-коды с огрнаничениями. Итог, Wolfenstein - больше напоминает эдакого дедушку-пенсионера из игровой индустрии, который не весть зачем напялил спортивный костюм и решил показать молодым, что есть еще порох в пороховницах! Не вышло: старческий радикулит - это вам не шутки.)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
$=P=Y,
Я на консолях не играл , поэтому спорить не буду.Но имхо , в вульфе вполне удобное управление. ПС Хотя я так и не представляю как на геймпаде играть в шутеры.Надо будет как нибудь попробовать. |
volchonok,
Цитата:
$=P=Y, Цитата:
|
я играю на хбокс 360,управление нормальное,ни какого проблем с оружием нет меняется быстро,проблема одна с сохранением,приходиться постоянно удалять,а иначе дальше писать прохождение не будет,сама игра хорошая мне нравиться,после резидента 5 первая нормальная игра
|
Так себе игра. Вроде нечего можно побегать, но во первых конечно очень лёгкая, всю игру бегаю с самым первым автоматом и не испытываю желания чего то посильнее. Во вторых город вообще не к чему, пробегать по нему в десятый раз как то не хочется. Некоторые локации откровенно скучные, и какие то блеклые...пресные что ли. Боссы тоже лёгкие какие то, примитивно убиваются. Ну и один из главных недостатков, убрав который игра была бы намного интереснее я считаю это автолечение. Ну как в код, то есть умереть можно только если долго стоять под огнём. Ладно в Код, там это надо, с бесконечными врагами и т.д. Но тут совсем некчему, старые добрые аптечки и полоска жизней значительно лучше вписалась бы в данную игру, тем более есть спец навыки такие как броня и т.д. Кстати опять же можно было оставить полоску Хп и сделать спецумение активировав которое мы бы востанавливали жизни.
А так 8\10, играю только потому что сейчас больше не во что. |
Цитата:
Ну я специально не писал и не читал этот раздел пока не пройду эту игру до самого конца. И у меня сложилось 2 мнения, но больших. Вобщем наверно фаны серии меня не простят. Wolfenstein умер. Я лично не являюсь фаном серии но играл в предыдущие части, и мне даже нравились, хотя я ненавижу коридорные шутеры. И когда я запускал Wolfenstein ( я специально не читал рецензий, не смотрел роликов, скринов этой игры что бы не портить себе впечатление и вобще чтобы у меня сложилось мое мнение а не мнение журналистов с которым я соглашусь или не соглашусь ) я думал что сейчас увижу конец эволюции коридорных и атмосферных шутеров, ведь черт возьми перед нами продолжение самого первого шутера, ведь еще лет десять и вобще не будут помнить откуда истоки. А увидел проходное г*вно ( пардон ). Сюжет вобще никакой, ниочем, персонажы есть, но они безликие, запомнилась только та женжина из сопротивления ( и то потому что единственая женщина в игре ), Ганс и этот злодей фриц. Ну просто такого НЕСЮЖЕТА я не ожидал, вобще кошмар в КоД ( любом ) и то поинтереснее и больше сюжета. Нет интриги, нет напряжения, ничего нет, только 2000 фрицев котрых мы убьем за 6 часов игры. Графика неплоха, больше нечго сказать в 2009 году, не требовательна только за это можно простить недочеты. Геймплей ... он не то что плох, просто устарел лет на 5. Лично я не люблю коридорные шутеры, меня тошнит от одинаковых коридоров и комнат разных размеров. Но этот коридорник я прошел до конца. Механика игры проста как швабра. Не затягивает но и не напрягает, не нужно думать, просто бежиш и стреляеш, мочиш фрицев сотнями, спецспособности вроде есть но они по большом счету не нужны, только в более-менее сложных ситуациях ( коих не много ), лично я щитом пользовался за всю игру ( вот чесно раз 10 не больше ) замедление использовал только чтобы убить фрице-монстро-невидимок подошедщих близко, сила пробивания щитов нужна только в 3-4 моментах за всю игру, вобще все время преследует ощущение что где-то это было и вобще игра напоминает другую старую игру Восточный фронт: Неизвестная война. Вобщем только не всматриваясь можно разглядеть корни от Resident Evil4, Bioshock, Medal of Honor/CoD/много других подобных игр. Эти обгрейды оружия просто как в Биошоке, а плюс один и тот же графический движок и сходство поразительное, я словил себя на мысле когда жог фрицев огнеметом: " Горите сплайсеры, щас я вам еще плазмидом ...". Ну чесно, а эта карта, ну вобщем Биошок только про фрицев не получился. Вобщем отстреливать фрицев ( странно ) но не надоедает, надоедают локации. И тут понимаеш что локации просты как и в предыдущих частях, просто до безобразия ! И это хорошо потому что искать желтую кнопку от красной двери в зеленом сундке мне не хочетса. Город, ну вобще не к чему, ладно еслиб его еще атмосферным сделали, но он просто УЖАСЕН. Вся игра из-за города кажетса одним сплошным антилогичным сетчем. Тут блин война идет а диверсанту за деньги продают оружие и улучшение. Война идет а по городу гуляют бойци сопротивления отстреливая редкие патрули, война идет а на двери сопротивления символ сопротивления, как это нацисты их не нашли ?! Да и вобще ОТКУДА в Гемании сопротивление, как оно там может быть, тогда 4 летний ребенок Гитлера любл больше жизни, да и откуда тогда следы войны в Герании ? Когда я увидел разбомбленый город, увидел 2 горящих тигра, у меня сразу возник вопрос: а кто это все сделала ? Выдуманое сопротивление ? Что немци свой город из-за сопротивления бомбили ? А баланс, баланса совсем нет, в городе сгустки черной энергии на каждом шагу, не смысла использовать медальён только в крайней необходимости, да и фрицев можно перестрелять и без сил, я пробовал максимальную сложность, даже КоД ( любой) на макс сложности сложнее чем сабж без амулета. Но самое главное то, что в Wolfenstein нет атмосферы Wolfensteinа старого образца. Куда делась фирменая атмосфера замка, разрушеный город тоже можно было сделать поинтереснее и атмосфернее, когда идеш по базе нацистов нет той атмосферы ... ужоса чтоли. Зачемто решили не пугать консольщиков, ведь у них и так жизнь не сахор, то им не так и се не так, им нужно веселье, а атмосфера ужасных нацистов окультистов им не нужна. Вобщем моя оценка игре Твердая 6 |
Цитата:
п с: со всем остальным согласен почти на 100% |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
НУ вот я и поиграл в эту игру , я скачал локализованную с торрента дак вот что я скажу ,
1- вступительный ролик оч крутой но в моем репаке был сильно пережат из за чего его кач-во упало но все равно понравился , я видел его еще в видеомании. 2(начинается в общем игра)-Графика... Вот знаете я даже соскучился по столь олдскульной графике уровня второго CoD'a так что даже понравилась , особенно удачно сделано освещение тени и HDR , т.е глаза не режет играть очень даже можно. 3(нововведение)- Город , зачем он сделан я не пойму , сделан он по моему ужасно, бегать скучно смысла 0. 4(нововведение)- Прокачка- ну маленько не для этой игры игру можно спокойно проити с первым автоматом и покупать глушитель по моему не важно ( я даже ленился бегать к торговцам за апгрейтами. 5(нововведение)- Спецспособности - вот это интересно , они работали и в том же Крайзисе работают и тут , при этом сделаны они тут очень интересно , они так красиво включаются что поначалу просто привыкаешь так -вкл,откл,вкл,откл т.е эффекты при их вкл,откл красивые. 6- ну и в моем случае Локализация очень понравилась , озвучено качественно и слуху приятно особенно прикольно когда фашисты кричат по русски что то вроде -"он здесь" и т.д озвучка хорошая , вот только субтитры ужасные ........они не успевают за озвучкой с каждой секундой все больше и больше а под конец диалога и вообще Блажкович уже договорил и через секунды 3 лишь появляются субтитры. ИТОГ - Ну я как не являющийся фанатом Wolfienstine поставил бы игре твердую 6 т.к в игре 50/50 - достоинства/недостатки ну и вот 1 балл за вступительный ролик и за озвучку.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А потом почитай учебник по русскому языку. |
Цитата:
И если учитывать мелкие детали обстановки, экипировки, формы, наличие оккультных исследований и т.д. это скорее 44-45 годы, |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как бы всю жизнь лучшие сюжеты у RPG и адвенчур. |
Кстати тот главзлодей фриц таки остался жив ?
Morfius, Оффтоп конечно Скрытый текст: |
Цитата:
|
вопросики :) :
1) как выглядывать из-за стен во время перестрелки? а то просто приходится постоянно выходить на линию огня противника. 2) а этот америкашка может ползти или хотябы прилечь? |
-Nicolas-,
1) никак. 2) Нет. |
Цитата:
|
Razor Callahan, Если сабж окупиться, то вполне возможно будет.
|
Сам того не ожидая наччал новую игру (с открытыми читами, естественно). И получаю неземное удовольствие. Нет, все-таки превращать немчуру в скелеты затягивающе интересное занятие.
|
Цитата:
|
Цитата:
Блин игруха офигенная как начал играть не мог оторватся!
Самое главное там можно оружие прокачивать и силы но и фрицев мочить клево особенно солдат в бронедоспехах с электро-пушкой |
Цитата:
Вот знаете что мне ну очень не понравилось, бег. Такого тошнотворного бега я не видел никогда. Кто-то говорил что в КоД укачивающий бег, так вот в сабже бег настолько укачивающий что ... меня так в машине на Крымских убитых дорогах так не укачивало, как когда я бегал по вокзалу в первый раз. Цитата:
ну вот, совершенно неожиданно Вульф закончился. Грустно как-то, все-таки мясная игрушка, проходить заново вряд ли буду, но именно когда смотришь титры понимаешь, что играл все-таки в очень хорошую (но не отличную) игру. Вспоминается ферма, зеппелин, все проигранное, боссы. Давно так грустно не было, хотелось еще и еще. Наверно, это потому что играл 4 дня, по два часа в день из-за большой занятости. В общем, крепкая восьмерка. Пусть это и не самое лучшее возрождение серии, но в любом случае, один из лучших шутеров этого года.
|
Цитата:
|
Блин. почему в лицухе немцы на русском говорят!?! Так весь кайф теряется =(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ? Людей в разгар финансового кризиса с работы увольнять, это бизнес ? Ну чтож за такой бизнес мне не жалко что я не приобрел и не собираюсь приобретать лицуху.
|
финансовый кризис и самой компании коснулся, если что. ты был нанял няньку для своего ребенка и платил бы ей два раза в месяц, если бы ребенка у тебя не было? вот и они лишних людей держать не будут.
|
Цитата:
|
Поиграл... Блин, офигенно... честно это первый вольфенштейн в который я играю... и скачал его случайно, установил так, для галочки, посмотреть... и блин, понравилось, затянуло..... Графика конечно не на самой высоте, но нормальная, отвращения не вызывает... Игра постоянно вызывает интерес играть... единственное что растроило - фашисты говорят на русском... полный перевод это конечно хорошо, но что то я не привык к кричащим по русски фашистам....
И всё таки игра завлекла меня... свою оценку поставлю когда пройду игру... и кстати, кто прошел, скажите игра долгая? |
Цитата:
|
Значь нефиг мне с руссиком парится,фашисты говорящие на Русском при чем все это не реалестично и пофиг что игра фантастика (мало ли че там в этом третьем рейхе было секретного ,а вдруг ? ) :)
|
Сеня прошел игру. Честно говоря не ожидал увидеть такой бодрый и интересный шутер, брал тока из-за летнего дефицита хоть каких-то продуктов. Пробежал за два дня и остался более чем удовлетворенным. "Типа" дали город, дали кучу оружия (и баг с покупкой улучшений
Скрытый текст: смотрим на к-во денег), и очень не плохой геймплей. Так сказать не плохое вступление перед осенним бумом. А на графику в игре плевать) 60 кадров на максе на моем гэ выдает с довольно не плохой картинкой и я рад) Игре 8,5. И хорошо что выпустили именно летом-осенью среди прочих ААА проектов она бы затерялась Зы. Спасибо пиратам за английскую озвучку с русскими сабами) |
Только что прошел. Игра понравилась. Такой крепкий середнячек.
Но, по порядку: Понравилось:
Не понравилось:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Алсо, боссы очень легкие. |
Цитата:
|
К слову, был забавный момент.
На одном из уровней, стоял я на приступочке, а снизу два фрица. Одного я сразу убил, второй насторожился. Я спрыгнул, а у фрица еще не успел скрипт закончится (по идее он разговаривал с мертвым(!!!) напарником). Он наставил на меня оружее и говорит: - Эй, Шпиона не видели? - ЛОЛ, нет! - сказал я про себя и пристрелил беднягу. Потом минут пять в себя приходил от смеха. |
У меня был подобный момент в аэропорту, когда уже пытаешься прорваться к цепелину в самом начале после торговца справа стояли два фрица в рабочке и курили. Я к ним подошел, они на мя попырились, а када я развернулся начали жахать мне в спину. Пришлось их убить =D
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
А вообще, теневое зрение я почти не выключал, игра очень темная, а зрение как ночное видение работает, я просто не люблю накручивать яркость ) А так оно довольно приятно, и не раздражает. Цитата:
Вообще, игра неплоха, я имею в виду сингл, это только потому что не напрягает и дает отдохнуть. Я не особо впечатлен игрою, но она вполне сгодиться для пары вечеров. |
Цитата:
|
Собственно не пожалел, что купил сегодня эту игру, всего за несколько минут игры нахлынуло столько воспоминаний о старом, добром вольфштейне, мне совершенно забить на графику, понравилось как нарисованы ролики, долго смеялся при выборе сложности, самый легий- папа, можно я поиграю, думаю дальше игра будет ещё интересней.
|
После того, как я заполучил Тесла, базуку и огнемет, стало совсем круто ! Очень хорошие спецэффекты в игре, жарить и взрывать фрицев одно удовольствие !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Город Айзенштадт, отошедший в 21 году Австрии и во время войны был на ее территории. Небольшая историческая справка, чтобы понятней было, откуда сопротивление взялось: Скрытый текст: И ты считаешь, что после потери независимости государства неоткуда было взяться сопротивлению? Подбитые танки?Скорее всего дело рук сопротивления, потому что город за время Войны бомбили всего один раз... |
Цитата:
|
Начал с начала на второй сложности, нормальной. Подумал, хватит мне... И не заметил, как уже почти 80% игры пролетел.... Ладно, начал сначала на максимальной, 4ой сложности... Интереса добавилось, но... Не то, чего я ожидал :/ Игра слишком лёгкая... Но интересная! Вообще понравилась и не против снова её пройти, учитывая что буквально минут 10 назад только прошёл... Тянет снова... Но вот, посложнее бы :).
4/5 я бы поставил игре . |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://en.wikipedia.org/wiki/Wolfens...009_video_game) Да и вообще градус бреда в игре явно повышен, или тайные знаки в метр на два на двери это нормально? Цитата:
Цитата:
Кстати я давно не видел такого финта ИИ, чтобы при виде игрока они начинали резко отбегать на пару шагов назад, и только потом разворачивались и стреляли, тут же в полном объеме). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин. Да задолбало! Игра как резина тянется! Всего 57%, а я уже ели как заставляю себя играть!!!
|
Это интересно : Я тут подсчитал общее количество убитых нацистов за игру около 2000 ( чуть меньше на самом деле ) и общее время прохождения 6 часов ( у тех кто искал все золото и флорестины на час больше ). И вышла скорость убиения нацистов: 5 нацистов/в минуту. Это приблизительно, но лично с моей статистикой именно так.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень развеселил немец все время обнимающийся с сортиром. Наверно друзей мало вот и общается с ним.:sml:
|
А мне нравится, как конечности отлетают, и как следы от пуль на теле остаются.
Mr.DooDLez, да немцы вобще тупые ходят по улицам а прям за дверью собрание повстанцев ))) ППЦ поржал когда в бар послали (думал бухать))))
P.S. : А игра 100% трешняк ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати если бы они выдернули из игры занудные пробежки по городу, игра бы только выиграла, это факт. Меня уже по кривому компасу и жуткой карте бегать (да еще укачиваясь при этом) просто достало. |
Ознакомился с игрой, пока нравится. Больше всего впечатлила реакция врагов на игрока(когда скрипты не глючат), ну и анимации смерти тоже ничего, хотя здесь можно было обойтись просто рэгдоллом. Экшн крепкий, вот только способности практически не нужны. Пошел знакомится дальше...
|
Цитата:
P.S.:Удалил эту ерись с компа после 10 минут:pop: |
del
|
Цитата:
Цитата:
|
ShadowJack, замена тому же сапёру !
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Nortest, прощу прощения. |
ViTALiTY,
Цитата:
|
ShadowJack,
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин ох как эта игра тайм шифт напоминает, прям вся им пропитана.
|
Цитата:
Скрытый текст: CAHe4eG101, ну или FEAR ?! |
CAHe4eG101,
я бы так не сказал тебе,наверное,напоминает таймшифт возможность поменять время или нет? |
|
Цитата:
p.s. так же использую ) Цитата:
В общем клоны чьи-то не иначе. |
ViTALiTY,
Цитата:
|
Цитата:
Nortest, только поржать тупо ))) |
Цитата:
|
Просто Игрок,
Обилие крови не пробуждает страх...)) Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
|
Просто Игрок, это цветочки по сравнению с MK )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
V@$eK,
Просто Игрок, Да,всем спасибо |
Что это самною происходит?Играю в эту играю и оторватся не могу уже как второй раз прохожу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто Игрок, Попробуй нажать ctrl+alt+del многим помагет !!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Люди !!! Wolfenstein правда может пугать !!! Например:графикой, сюжетом, геймплеем !!!
|
Цитата:
А подземелья тутошние - Биошок напоминают, что абсолютно не в какое сравнение не идет. Он пугает на уровне фильмов с участием Майкла Дуддикофа, только остается добавить сюда медальон и спец. способности. |
Ага, если в канализации обольшет одой, то точно как в Биошоке капли по экрану.
Вот кстати несколько слов о Тигре. Он ( в живом виде ) попадаетса нам только один раз, и убиваетса ... страшно сказать чутьли не автоматом. Просто безобразие ! Я панцершреком не успел воспользоватса. |
ViTALiTY, соверешенно глупый пост...
Графика - как говорилось ранее,не такая уж она и плохая. Сюжет - как и в большинстве шутеров... Геймплей - хороший |
Цитата:
|
Цитата:
Я с панцерщрека его уничтожил с трех выстрелов. Автоматом не пробовал. |
Почему Wolfenstein сравнивают с Биошоком? С каких пор BioShock - эталон экшена?
И почему Wolfenstein должен пугать - разработчики и не пытались этого добиться... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Игру прошёл процентов на 70, но мою оценку уже ничто не изменит - игра великолепна! Просто бальзам на душу! Я не поклонник Кол оф дьютей, сталкеров и иже с ними, я люблю классические шутеры. И вот он, на моём винчестере! Тут всё заполнено духом классики: постоянный экшн, минимум трёпа и инструктажей, классические "коридоры" с секретами и собирательством, красные бочки и ПАТРОНЫ В ЯЩИКАХ!!! Жаль, аптечек нет :/ Единственный минус - низкая сложность игры, но я думаю, со временем это исправят модификацией. Пока для меня - шутер года. Очень хочется аддонов, продолжений, дополнений - словом, всего, что связанно с вселенной Вольфенштейна, где плюют на историческую достоверность, реалистичность, а патроны кладут в ящики. Проверенные разработчики в очередной раз не подвели! Браво! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Биошок и Вольфенштейн? Странное сравнение...Спорить до усрачки, конечно, не буду. Моё мнение - игры близко не стояли, обе отлично сделаны, но они совсем разные. Биошок шутером трудно назвать, экшн/рпг ему больше идёт - тут продолжили славное дело Deus ex'а, ну а Вольфенштейн - классика FPS, он консервативен до мозга костей, именно таким он и должен быть, дабы оправдать своё название!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто прошол игру скажите.На тот момент когда появится огнемет скока до конца игры процентов примерно
|
Chest,
Нажми на таб и посмотри статистику. |
volchonok,
Да, извените за тупой вопрос, просто редко пользуюсь картой и.т.д. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А, ну тогда ясно... Хотя разрушаемость в Вольфенштайне на более высоком уровне, хотя возможности Анриал Инджайна позволяют тоже такое творить. Хотя что это я несу...
|
Цитата:
|
Поставил, поиграл. Не знаю, от атмосферы Return to castle wolfenstein не осталось и следа. Игра превратилась в какое-то пусто тупое мочилово, да простят меня те, кому она понравилась. Это, как я понимаю, римейк оригинала, и видимо решили перенести тамошний экшен на нынешний с упором в Call of duty. Не скажу, что я поклонник именно такого экшена. Call of duty - да, это можно сказать её отдельный жанр, но не Вольфенштайн. Куда делась та леденящая душу атмосфера RTCW? Когда ходишь по жутким помещениям того замка, ты понимаешь, что находишься реально в стремном месте. А здесь - все мультяшное какое-то, экшен очень быстрый, имхо не идет это на пользу вольфу.
Может быть я старомоден, но увы, игра мне практически не понравилась. То есть да, пару уровней пробежать вот так а-ля Call of duty хорошо, но потом это начинает надоедать. Ты практически бессмертен, апгрейды оружия особо не нужны кроме боссов, ибо итак всех крошишь без каких-либо проблем. Огромный тут контраст по сравнению с RTCW, где даже на среднем уровне помню бывали проблемы. |
Цитата:
|
Абсолютно олдскульный, до жути веселый старый-добрый Вольф. Давно уже хотел поиграть во что-то настолько простое и незамутненное. Отличная игра.
|
Iverson, вобщем твое мнение совпадает как минимум с мнением половины сдесь отписавшихся.
Цитата:
Цитата:
|
Та разве ? Сылку на подтверждеие, будь любезен, предоставь.
Ржу не могу да ты только на головы посмотри они такие же квадратные как в думе 3!!!:lol: На тебе ссылку недоверчивый: http://ru.wikipedia.org/wiki/Wolfenstein |
Цитата:
BioShock uses a highly modified version of the Unreal Engine 2.5 technology used by previous Irrational Games titles including SWAT 4 and SWAT 4: The Stetchkov Syndicate Wolfenstein uses an improved version of id Software's id Tech 4 video game engine, the technology behind Doom 3 and Quake 4. The game was developed by Raven Software for Windows, Playstation 3 and Xbox 360. The modifications to the game engine include depth of field effects, soft shadowing, post processing effects, Havok physics, as well as the addition of a supernatural realm, called The Veil. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
rvBackgroundLoadAndDecompressFile::Operate: Stream pack file maps/game/global/global.spk version 1978895359 differs from current version 300! ПОМОГИТЕ!!!!!! при запуске игры появляется вот такая ошибка.Чё делать? Заранее спасибо.
|
ALEX$EI, в проблемы напиши а этот пост del
Ну вот и прошёл я это г###о ! :appl: Такое чувство что Raven сделали эту игру с похмелья. Можно расслабиться и пойти играть в Бетмена :horse: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
DAIMON 13, по разборчивее тебя буду ! Если ты говариш что Бетмен ''гавно''
|
ViTALiTY, я не говорил что он говно, а то что он меня не впечатлил и он для меня все равно что вульф.
ShadowJack, оценки игровой прессы меня никак не волнуют после признания ГТА 4 игрой года. |
Цитата:
|
Пока из того что видел очень напомнило посредственный "Восточный Фронт". Не впечатлило ни разу, продолжу играть, чего уж там.
|
Мда...Сначала показалась крутая игра,но сейчас уже так уныло и не интересно...Удалил вообщем..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
SANDRO-300, прошёл до Консервного завода..просто надоело))
P.S. За Кожевникову плюсец ^^ |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:30. |