![]() |
JungleMan: Ну,почему врут!?На сайте Vivendi UG есть маленькая статья о том,что они хотят выпустить типа аддона,с улучшенной графикой,дополнительными уровнями,которые не попали в ориг. FEAR.Так что может будет.:wnk:
|
Все это не доказанный факт. Советую не верить.
|
Цитата:
|
Обладатели официальной версии игры F.E.A.R (DVD версия), помогите пожалуйста мне в моей проблеме. Она заключается в следующем: купил я себе официальную версию игры F.E.A.R за 700р. и вобщем так получилось, что мой брат случайно поцарапал диск. И теперь некоторые файлы повреждены и игра не устанавливается. В магазине игру менять не хотят.
Так что одна надежда на вас, скиньте мне пожалуйста на e-mail: Ranger-X@yandex.ru файлы: readme.txt serverreadme.txt setup.exe setup.ibt setup.ini и из папки support файл Installer.txt (все файлы вместе весят не много - около 1 mb). Буду вам очень благодарен. |
Вот держи!
|
Keykeeper
скачай NOCD! и немучайся! лучше NOCDexe. просто замениш и усё работает!!:sml: |
Цитата:
|
Сегодня пытался установить мод на Фир Fear of Change с мартовского номера. Все делаю правильно,но при запуске игры все просто умирает. игра просто не запускается. Че это за фигня?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в рукопашку врага и без мода можно уложить с первого удара %) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да это самый кайф с подката убить.
|
Ага... Я однажды иду, и на мя выскакивает какое-то чмо, так я его как прикладом...:cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А роботы - ракетчики? А духи?
|
Это наверное были электроники (я их так называю), они ещё на стенах висят, а когда их убиваешь из них искры синие летят ИМХО. И ксати солдатов-клонов можно убить в прыжке или с подкату...
|
Кстати, вопрос по поводу противников. Когда бродишь в офисах, там иногда появляются такие летающие хреновины, типа роботы, стреляют лазерами. Замочить, конечно, можно, но они сильно могут попортить здоровье и броню. Есть ли у них особо уязвимые точки (например как голова у солдат)?
|
Цитата:
Главное просто маневрировать, и уворачиваться от пул. |
Цитата:
|
Alexey
Хе... Для эффективного использования дробовика, как ты знаешь, надо подобраться поближе, а эти летающие каракатицы даже в slo-mo очень даже неплохо лупят по тебе... Ладно... |
Цитата:
|
Не помню как называется но была такая пушка, как снайперка и стреляла током, синим лучём таким. Вот с этой штуки можно убить всех с одного выстрела, кроме роботов.:Grin: :Grin: :Grin:
|
Цитата:
|
bill_b
эт прототип наз-ся |
Alexey Ты ослеп???
На твой пост ответил (пост №1025)!!!!!! |
Цитата:
|
Это просто плазменная винтовка. Че спорите???
|
Цитата:
|
Да какая разница, как она называется, главное, стореляет прикольно
:puls: |
вы чё это ж протатип ,как в кваке рельс
|
Да забейте вы. Самое главное что всех можно убить с этой пушки с 1 выстрела, кроме роботов.
|
А кто-нибудь устанавливал патч 1,04? Если да, то что он даёт?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уже кстати 1.05 вышел. |
Чтобы установить последний патч предыдущие нужны?
|
Цитата:
Можно скачать 1.00-1.05,а можно 1.04-1.05 сеёшь разницу? :sml: |
Цитата:
|
MarkelOFF
Т.Е. на 1.00 можно сразу 1.05 ставить |
Thanks a lot.
|
Это зорошо, потому что я себе не могу позволить все патчи качать...
|
http://www.igromania.ru/patches/?FEAR
Походу можно тсавить как и на 1.00 (411,2 Мб) и на 1.04 (148,1 Мб) |
EVILKILL
Не торопитесь выкачивать столь большие патчи. На новой мании выложили патч до 1.04:Grin: :Grin: :Grin:
|
bill_b
У меня уже давно стоит 1,03 я ее выкачил когда из-за не хватки места на дисках игромании не хватило места. А 1,04 весит всего 22 Мб я его скачал, но не ставил т.к. я не играю в мультиплеер. P.S. не знаю но 1,04 ставится на 1,03 хотя я не знаю какой будет в мании. |
У меня уже стоит 1,04 , вот тока никаких изменений пока не заметил
|
Grom
А в 1.04 доводится до ума мультиплеер и, по слухам, уберается 5% тормозов...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Купил вчера локализованный FEAR, загрузил, играю минут 20 потом вылетает и спрашивает отправить отчёт или нет. переустанавливал все дрова, ничё не помогает :mad: У кого такая проблема была подскожите
|
жорик
Винду переставь:sml: |
жорик
Какой у тебя камп??? С такими проблемами всегда надо говорить его конфигурацию! |
Короче так чуваки, есть проблема с игрой.
Крови нет, расчлененки нет-ни***на нет. Почитал форум -тоже ниче нет, дома стоит лицензия от софт клаб, скачал руссик,думал это решит мои проблеммы, ничего не помогает. Теперь прошу помощи от вас, ответ нужен в течении 2-ух дней по возможности, если не проблема кидайте ответ на nitros7@mail.ru.:crash: |
Nitr@s
Смотри первый пост! Цитата:
|
baron
Да он же пишет, что игра лицензионная! Nitr@s Скажи конфиг железа |
Ребят, скажите, что может быть: кидаю патч fear_update_ru_100-102_103 с последней Мании в папку C:/Games/FEAR. (Игра Софтклаб, которая в DVD боксе; Винда ХР стоит на диске D) Запускаю патчик - часики - за тем тишина. =/
|
J.D.
Ну, кидать в папку с игрой патч вовсе не обязательно (это ведь не трейнер какой-нибудь). Зайди из-под учетной записи Администратора и снова попробуй установить его. |
Короче, конфиг такой:
пень 4, процессор-2,8(2800) GHz, ГИГ ОПЕРАТИВЫ, КАРТА- Radeon X800 GTO,винд-XP SP2.:heavy: |
Странник
А если и так уже, моя единственная запись и есть администратор? |
J.D.
Ну а ты, надеюсь, не ставил никаких модификаций на игру? |
Извеняюсь за опоздание.Комп боле менее: P4 4200Ghz, 2 гига оперативы,
x800GTO2@x850pro, Win. XP SP2. дрова последние |
жорик
Т.е. у тебя две видеокарты в режиме Crossfire? Так? Ну попробуй тогда временно выдернуть одну из них (или отключи Crossfire; как это сделать - не знаю, т.к. никогда не имел дела с карточками ATI). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Странник
Без модов. |
У меня всё нормально! У становил игру, сверху патч с Мании 1,03, и ещё сверху 1,04- всё нормуль.
|
J.D., Sanek1987
У меня тоже не ставиться. На сайте Софт-Клаба вообще не написано, что есть такой патч (с версии 1.00 до версии 1.03). Точнее, есть, но совсем другого объёма: на диске мании патч с обновлением до 1.03 весит ~90Мб, а на сайте Софт-Клаба целых 190Мб! Так что это игроманцы че-то напутали. Сами смотрите: http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=10341&sec=6 Grom Да? Я вот так и не нашел на диске Мании патча версии 1.03. У меня журнал с DVD. |
Цитата:
|
у меня тож патч с мании не ставится
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прблема в установке F.E.A.R.!:frown:
Вообщем меня эта проблема уже за***ла(уж простите меня за выражение) проблема состоит в том что когда я ставлю например Hitman Blood Money после Extracting-ов у меня выявляется маленькая табличка а там написано например:CRC или иногда пишет Data error in(тут например какой нибудь файл) faild is broken.А вот у друга установил у него все нормально я даже у друга его DVD брал и не хрена такая же лажа!Ну думаю ладно пройду ка я до конца F.E.A.R. ну идет Extracting бац опять табличка и опять такая же лажа!(не ну после ошибки в F.E.A.R. я вообще чуть не офигел хотя сбегал к другу у него нормально установился).ПОМОГИТЕ МНЕ СПРАВИТСЯ С ПРОБЛЕМОЙ!!!!!!!!!(Ах.....Вам наверное не понять меня)ПАЖАЛУЙСТА!!!!!!!!+ гарантирую! |
FisKer
К сожалению кроме переустановки винды ничего посоветовать немогу. |
Grom
Я ее переустанавлива 100 раз и не фига! |
FisKer
А ты при переустановке Винды Формат делал? Может у тебя с приводом че-то нито? |
FisKer
Первым делом попытайся скопировать диск в образ (например, через Alcohol 120%) и попытаться установить игру с виртуальника. |
FisKer
У тебя какая файловая система? Если Фат32, то из-за ограничения объемов файлов файл может просто-напросто не скопироваться, если он весит больше 4Гб. Может из-за привода. |
FisKer
Это скорее всего из-за файловой системы и из-за пиратки, на пиратках при установке эмулируется диск для демона (даймон тулс) и весит это добро 4,3 гига!!!
А на счёт хитмана - так это просто диск царапанный или записан с левого сидирома (пиратка).....:Grin: :Grin: :Grin: |
У меня вопросик у кого скоко весит игра??
|
И кстати файл систем у меня НТФС!!!!!
|
FisKer
Точно не помню, но около 4Гб по-моему. А зачем это тебе? |
baron
Ну я установил ФИАР а он у меня весит 6 18 гб и установился он с ошибкой! |
Та кто нибудь может точно сказать скоко весит ФИАР?
|
Лицензия весит 4,64гб
|
У меня лицензия весит 5,14 Гб (v1,05)
|
Тынц Дынц. У меня траблы со звуком. Дынц Тынц. Начинаю играть всё нормально. Черз 5-6 минут он начинает хрустеть трещать и всячески раздражать нервную систему. Причем если в аномалиях(когда по рации идет звук с неопределенного источника) - "приятный" треск. То у этого глюка препротивный. Почему так? Можент поставить драйвера на звуковую карту? Или директ с диска? Еще кстати когда из фира выходишь комп перезагружается.
|
Тов. Джедай
Это помехи в рации. |
Помехи в рации - это совершенно другое. Я же сказал что эти анамалии в рациии - приятные на слух. А мои глюки со звуком везде даже в меню настроек.
|
Тов. Джедай
А в других приложениях шип есть? Если да, то проблема с колонками. |
Тов. Джедай
Может со звуковой что-то? |
Тов. Джедай
Вообще-то в ReadMе игры написано как раз про такое. Они советуют "выйти из игры и зайти снова". И всё! Дебилизм, верно? |
Что же вот с патчем делать. Играть-то хочется. =//
|
J.D.
Придется качать с инета. |
У меня пиратка весит 8,76ГБ !!! :eek:
|
SithLord
Да там еще, небось, образ оригинального диска лежит в папкой с игрой (для запуска). |
Странник
Ну да и ладно мне места пока хватает .
|
Народ вы за сколько лиц-ку покупали, я за 300р, но в июньской Мании написано что за эту цену пиратки, лиц-ки за 700р., но я то знаю что у меня ни пиратка, там реж.версия, дополнительные материалы имеются, всё озвучено на русский.
|
Grom
Не верь Мании - я сам реально игру купил за 350 руб. Хотя, может, в Мании имели ввиду не jewel-упаковку... |
Странник
Скорей всего. |
Странник
Grom Лицензия от СофтКлаба стоит 700р, вы уверены, что у вас лицензия? |
Я купил за 200 рубликов, сказали что лицензионная(режисёрская). С виду так и есть.
У меня одна видюха x800GTO2 перешита на x850pro |
baron
Уверен на все 100%:sml: |
Я свою лицензию за 700 р купил,тогда когда еще фир тока вышел.
Надоже как цены упали. |
Жорик, Какая там лицензионная, ? У меня такая же. 800 деревяных за лицку отдать надо, а не твой 200 рубл, Я такую же купил за 100 р. в Липецке!
|
Купил лицензию (в конце мая) за 400 в DVD-боксе.
|
Я купил за 200 руб. Реж.версию(DVD) в Краснодаре с логотипом СофтКлаба
|
а уменя лицка за 699р кстати за 300р тоже лицка от софт клаба просто в jevel упаковке
|
А у меня ваааабщче лицензионка DVD за 250 р.!!!:sot: :sot:
|
Цитата:
Цитата:
за 250-300 вполне реально такую купить |
Цитата:
А мине пофигам! |
Цитата:
|
У меня Фир за 500 со всеми дополнениями. Лицензионный.
|
всё это не правда за 300р тоже лиц-ка.И пиратка по сети пахать не будет
|
Я видел в продаже FEAR и за 700 рублей и за 280 рублей. Обе как я понял лицензионные. Только та, что за 700 в dvd-боксе, а за 280 - джевельная упаковка
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня какая-то проблема: когда я запускаю одиночную игру (загружаю или просто новую начинаю), у меня идут безбожные тормоза, а именно - 1 кадр в 10 секунд. Тест (тот, что в options->perfomorance) идет абсолютно спокойно: на самых экста-максимальных (все на макс., разрешение - 1024*768, мягкие тени вкл.) настройках выжымает 70 fps (среднее значение) и 98% свыше 40 fps. Дрова стоят самые новые. DirectX тоже (кстати говоря, такая проблема наблюдалась после установки новой версии DirectX`а (помойму)). Видеокарта - GeForce 6800 GT 256 МВ. Как решить эту проблему?
PS Раньше ничего такого не было. |
|JILy4ok|
А ты в последнее время не экспериментировал с файлом подкачки? Ну или проверь количество свободного места на диске С: (обычно он на нем располагается). |
Помогите кто-нибудь! Игра не запускается! Пишет:
"ERROR in CGlobalClientMgr ::Init() Couldn't initialize SoundFilterDB. Make sure tht Database\FEAR.Gamdb00p file is valid!" и всё! С daemontools все вроде в порядке. |
Может конечно у меня комп кака, но при установке любой версии пишет ошибку (не помню какую), чё делать?
|
S[SlipeR]RS
Сначала скажи - че пишет. |
Цитата:
P.S. Интересно, сколько раз надо наказать человека, чтобы он понял, что нужно писать конфиг железа и давность установки ОС? |
Цитата:
Цитата:
|
У меня такая проблема,стоит лицензия от софтклаба но запускаю с noDvD,так вот дырки на стенах а также кровища исчезают оочень быстро 2-3 минуты,и расчлинёнку пока не заметил:-( Хотя в опциях поставил всё на средние настройки и компьютер и видеокарту также вкл насилие.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MadMan
- У меня лиц-ка и всё нормально, и расчленёнка, и кровь, и трупы никуда не убегают:sml: .Попробуй как уже было сказано переустановить игру и поставить последний патч, хотя она и без патча должна всё это выдавать:sml: И ещё раз проверь опции. |
MadMan
- У меня лиц-ка и всё нормально, и расчленёнка, и кровь, и трупы никуда не убегают:sml: .Попробуй как уже было сказано переустановить игру и поставить последний патч, хотя она и без патча должна всё это выдавать:sml: И ещё раз проверь опции. |
:eek: Господи! Извините модераторы у меня комп тормазнул.
|
MadMan
Мож файлов каких-то не хватает,вот и неполадки! Grom Тормознул,так тормознул,с душой |
Цитата:
У меня почему то внезапно трупы стали в стены падать и при этом так забавно ножками дрыгать :)) до этого былонормально. |
Та же фигня чувака подсечкой срубишь и он по пояс в стенку уходит и начинает дёргаться , исправляется баг элементарным подрывом трупа гранатами с дистанционным управлением ибо мощные и после взрыва -труп либо уходит в стенку полностью либо вылетает обратно , что собственно большая редкость.
|
Я слыхал что есть такая прога которая настройки оптимизирует. Дайте ссылку кто знает, а то чет поттормаживает.:rolleyes:
|
Цитата:
|
FoxhaunD
А может, ему нужны эти твикеры, ну которые из разряда "+300% производительности!" :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Cortez
Очевидно, ты видел программу config.exe, которая валяется в папке с игрой. Настраивать игру через нее и впрямь довольно сложно :) :) |
Цитата:
Какой параметр отвечает за продолжительность в игре крови и дырок? Кровь например плавно исчезает так что это вряд ли глюк...На расчленёнку я забил....мне бы чтоб дырки в стенах и кровь так быстро не исчезали,а то играть так скучно.... |
MadMan
Хм. А сколько у тебя "длятся" кровь и дырки? |
Цитата:
|
MadMan
У меня вроде бы так же, но кто его знает я время не засекал, а разве 2-3 минуты мало?Убил типа и пошёл дальше, не любоваться же по 2-3 минуты ими))) |
MadMan
В натуре, неужели тебе мало? Или ты там по полчаса стоишь в одном месте? Текстурами любуешься что ли? :) |
Цитата:
|
MadMan
Да у меня вообще-то тоже всё так же, но это, наверно, только к лучшему, т.к. ты прикинь, СКОЛЬКО оперативки понадобится, чтобы держать в памяти все изменения на уровне... |
Прошел гаму. В целом понравилось, тока в сюжет ну ни керашеньки не въехал. Что к чему там?
|
Цитата:
Выясняется, что все террористы на одно лицо, вернее клоны и управляет ими один злодей. Вы за ним охотитесь охотитесь и натыкаитесь на......на один проэкт компании. Дальше больше. Вы видите таинственный шар, весь в синем тумане, главученый выключает системы зашиты, дабы сохранить свои труды, и на свет выходит голая девочка (в период прохождения игры, вы окунаитесь в воспоминания, где и встречаитесь с ней. В конце игры, когда вы спасаитесь от взрыва, вым приходится спасаться не только от ударной волны, но и от паралельного мира. В конце концов вы спаслись от взрыва, за вами прилетел вертолет, облетаюший место взрыва И................вертолет внезапно покачнулся, с противоположной стороны появляется та самая голая девочка......... *КОНЕЦ* P.S. продолжение следует. |
А кто эта девочка, а Пекстон?
|
Цитата:
На форуме плейграунда есть темка, в котором его подробно пытаются разъяснить. |
Цитата:
Пакстон Фелл является командиром солдат-клонов. Это был специальный проект: командир удаленно управляет своими подчиненными. Насколько я понял, именно Дохлая Девочка "освободила" Пакстона, после чего его солдаты (и он в том числе) принялись творить все эти безобразия со стрельбой и захватом заложников. К сожалению, не помню уже, для чего всё это понадобилось... P.S. Фелл является прототипом №2. А знаете, кто является протипом №1? Если досмотреть до конца финальные титры, то на фоне черного экрана раздасться телефонный звонок, в котором некоему Сенатору будет сообщено, что "не так уж всё и плохо - испытания первого протипа прошли успешно". Наводит на мысль, что мы "испытывали" этот протип в течении всей игры, подбирая аптечки и включая режим slo-mo во время перестрелок... |
Подскажите кто знает почему у меня отсутствует звук в игре? Может патч какой нужен? Надоело, как глухонемой играю.
|
Hammer
Запусти config.exe (из папки с игрой или из Пуска, если ярлык есть) и посмотри, не отключен ли весь звук. |
Цитата:
|
Имхо Альма и есть призрак главгерой и Феттел сынки. ( а вот кем Альма приходится Харлану???)
|
Hammer
А поподробней никак нельзя?Для начала укажи звуковуху, игра - пиратка или как? поподробнее... |
Альма это и есть та девочка,Феттел и глав. герой ее сыновья,клоны-это как я понял клоны глав.героя.Харлан вообще не из этой дружной семейки,он сам по себе.
|
F.E.A.R я прошёл уже раза 3, и решил я поиграть в мультиплеер, но тут меня обламали друганы, мол комп не тянет да и мультипалаер в ней говорили они : "чисто для понта", так вот и мой вопрос, и задаю его не один я http://www.stopforum.ru/topic/31527/fear , может кто знает ) если что напишите мне на мыло ant-shestov@narod.ru :D жду...
|
B00german
Что значит - комп не тянет? Назвать твою машинку слабой ну никак нельзя! Или у них именно из-за тебя тормоза? |
не тянет, в прямом смысле - тоесть тупит ( ну компы слабые, апгрейд ещё не делали, в общем старенькие аццелераторы и мало оперы), но не об это, так может кто знает есть ли боты на мультимлеер, ?
|
Я в мультиплеер на модеме играл. И не тормозило. B F.E.A.R его почти идеально оптимизировали.
|
Кир
ну это смотря с кем играть(Россия, США, Европа) и какое количество игроков... |
Люди объясните, что такое Punk Buster
|
Играл с семерыми.
PunkBuster - это вроде система такая против читеров. |
есть ли nocd для Феар версии 1.05? (если можно ссылку)
|
А как сделать так чтоб этот PunkBuster был включен, а то на сервера не пускают
|
judas-christ
в параметрах клиента посмотри |
Mr-NRG
А образ диска + Daemon Tools + StarForce Nightmare не катит? :) |
Нет, это все совершенно другие вещи.
|
Кир
А, скажи ка, друже как ты играл в кеF.E.A.R по модему? И какая у тебя скорость была? И ваще скажите мне чайнику как по модему играть? А то у нас АТС старая, а таскаться по клубам-не царское это дело:sml: |
DarT_VeideR
если у тебя старая аналоговая АТС и плюс обычный модем(диал ап), то вряд ли тебе светит нормально поиграть(разве что один на один с человеком, который тоже сидит на той же АТС, хотя черт знает) у меня ADSL 128kb/s с Россией(сам я из Казахстана) пинг окло 100-200, а вот с европейскими серверами уже лагает пинг 200-400. |
в конце игры F.E.A.R. в финальном ролике пишут, что игра посвящена памяти ВенЧиЛи, а это вообще кто?
|
НАРОООД! Помогите!
Сори, если было уже... Пытаюсь играть по инету - при подключении пишет "Ошибка в ресурсах игры". Я посмотрел - доступно 6 или 8 карт. Я пробывал зайти туда, где они - не работает... переустановил - то же самое... че делать??? W2K :confused: :confused: :confused: |
Mr-NRG
Везёт же людям, один я как хрен на блюде!!! Товарищи!!!! Предлагаю провести опрос. Какое лучшее оружие в кеF.E.A.R.? Я голосую за Дробовик, ибо я с ним почти всю игру и прошёл. |
DarT_VeideR
насчет оружия вот что скажу: все пушки хороши кроме снайперской винтовки ASP(что ли), гранатомета, гранат липучек - все это имеет отношение к одиночной игре. моя любимая пушка - автоматик типа MP5 у которого 50 патронов в обойме и чудовищная скорострельность, т.к. ураган искр и пыли после применения обеспечен. в мультиплеере - мины. Nix04 у тебя лицка? и посмотри какая версия - последняя 1.05 |
Да, и лицензия и 1.05. От Софт клаба.
Да, мины я вообще обожаю=) И илпучки тоже... как-то налепил на одного 2 или 3 штуки =) + он на мину наступил =))) Да, у меня выделенка 50 мбит =) |
В мультиплеере на мины мало кто напарывается. Все уже знают фишку. Там только из дробовика гасить всех надо или из снайперки, которая очередью стреляет.
|
угу... только как подключиться???? см. выше трабл
|
Цитата:
все начинало шипеть.Думал проблема в колонках,но в других играх не шипело.Япросто обновил драйвера для звукового устройсва и все стало в норме. |
Всё надо выделёнку ставить, больше не могу!!! Multiplayer ЖЖЁЁЁТТТ!!:mad:
|
Помогите мне, поооожалуйстаааа!!! Когда я начинаю игру, у меня есть все звуки, кроме речи, то есть ни один персонаж не разговаривает! Я играю на английской версии от Platinum.
И ещё вопрос: в версии от Platinum есть расчеленёнка как в лицензии от Soft Club'а или нет. А то я играл, стреляю мощно из дробовика в ногу, а она не отрывается. |
Alucard_hell
В опциях отключи объёмный звук (или типа того, точно уже не помню). А что касается расчлененки, то она "появляется" далеко не всегда. |
А мне помогут?
|
DarT_VeideR В одиночной игре лчше бегать с пулеметом (помоему G2A2) а в мультике , так это смотря какая карта, в офисе например я бегаю с пистолет-пулеметом RPL там помещения маленькие точность не так важна.А на более больших картах то с Перфоратором.
|
Nix04
не знаю точно что там у тебя, но попробуй покавырятся в настройках клиента (коллективная игра - настройки клиента) например посмотри стоит ли у тебя загрузка доп данных и прочие punk buster'ы, переадресации, тип связи...(поэкспериментируй короче) надеюсь поможет. |
Цитата:
|
Nix04
Как подключиться? Ставишь патчи. Вводишь в опциях серийник, обновляешь список серверов и подключаешься к любому. |
Alucard_hell
Запусти config.exe из папки с игрой и там отключи 3D-звук. |
Цитата:
|
У меня начиная с 7 главы почему-то произходит следующая фигня:играю 40-60 мин без тормозов,после чего если меня подстрелят загружаюсь по сейвам и начинаются такие зверские тормоза!2fps наверное....Но если я выйду полностью из игры и запущу заново то всё повторяется:час поиграю нормально,а потом начнет лагать после загрузки сейва:-(
Давно не делал дефрагментацию (около 8 месяцев может из-за этого....) озу 512 Радион 9600 pro 128 метров |
MadMan
Файл подкачки контролируется системой или ты жестко ограничил его размер? |
Mr-NRG
Нашел NoDVD к версии 1.05? Если нет могу скинуть ссылку. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:56. |