![]() |
Цитата:
А речь ведётся о том, что бы убедить Иран свернуть ядерную программу. Опять же здесь замешан бизнес и большие деньги. Россия неплохо зарабатывает на постройках АЭС в развивающихся странах вроде Ирана или Индии. Если России будет предложенно что-то очень заманчивое, деньги, кредиты (сейчас конечно и то и другое смешно, особенно от Америки), лакомый кусочек чего-нибудь и т.д., то Россия сразу же "кинет" Иран. Можно будет например признать какую-нибудь ближневосточную организацию террористической, а Махмуда обвинить в пособничестве терроризму. Вариаций на тему много. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Абхазы и осетины же в большинстве своём есть граждане России. Нападение на наших граждан и наших военных, осуществляющих миротворческую операцию в полном соответствии с мандатом, есть нападение на Россию. Отсюда вывод - государство Грузия напала на государство Россию без объявления войны. Если бы в первый же день начала операции не обстреливали наш штаб и не убивали наших солдат, ещё можно было бы говорить о сепаратизме какой-то, но прямое нападение на наши вооружённые силы - это самое что ни на есть настоящее начало войны. Вот именно по этой причине Грузия в случае с нападением на ЮО - агрессор, а Россия в случае с операцией в Чечне - нет. (Вообще, в соответствующей теме уже не раз поднимали данный вопрос, и каждый раз никто не мог показать, что паспорта-де не законно выданы осетинам и вообще они граждане Грузии, не говоря уже о вопросе касательно наших миротворцев.) Насчёт Израиля и палестинцев не знаю, тут меня уже убеждали и что Палестина - часть Израиля, и что Палестина - отдельное государство, так что вырабатывайте общее мнение сами. Что же касается продажи оружия, то США вообще тренировало войска потенциального агрессора - Саакашвили, так что претензии не принимаются. Россия по сравнению с поведением некоторых стран Запада себя такой паинькой ведёт, что с глупостью граничит. К счастью, в последнее время власть реально взялась за ум во внешней политике, и уже не позволяет безнаказано давать нам по носу. |
|
Цитата:
Вот точнго так же Абхазия и Южная Осетия были и до сих пор являются (как бы не кричала Москва и не поддакивал Минск) териториями суверенной Грузии, а правительства Абхазии и Осетии - сепаратистами. И Грузия имела все права вводить войска в Осетию, точно так же, как Россия в Чечню, Молдова в Приднестровье, или Испания в страну басков, а все потому, что это ее територия, независимо от количества разаднных впопыхах паспортов за принипом "возьми наш паспорт - получи мешок картошки!". Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Перейдём в тему про Южную Осетию. Pokibor Цитата:
|
Цитата:
В тему, в соответствующую тему, пожалуйста. Pokibor |
Цитата:
|
Цитата:
Угадайте с трех раз кто? |
Цитата:
Россию тоталитарная страна где народу живется ужасно плохо (еще бы нет джакузи и 10 комнатных котеджей!) которая собирается начать войну против запада (см. недавний End War) но при этом сидит на огромных нефтяных запасах (без которых Европа останется без нефти и газа) и из-за них её нельзя атаковать |
Цитата:
Сербы начали бороться с сепаратизмом - по Белграду конкретно получили, все ок;)! Две бомбы в Гори упало - преступление против человечества:)! Двойные стандарты батенька. Ваш зомбоящик не правдивее моего уж точно:) Добавлено через 5 минут pokibor, Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, самый обшырны кусок рынка израильское оружие (в лице "пустынного орла" и серии "УЗИ" ) почему-то оттяпало в криминальном мире. |
Цитата:
|
Духовный лидер Ирана призвал спасти палестинцев от Израиля
Скрытый текст: И что сказать после этого про Иран и Палестину? |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Насчёт чисток это вообще былинный отказ. Сербы устраивали чистки против албанцев даже в Македонии. Через южный Косово они как проскочили? Перепрыгнули? Телепортировались?? Цитата:
Цитата:
Ах да, ещё пулемёт М249 Миними они производят(некоторые дебилы его считают американским, потому, что это стандартный пулемёт американской армии). Но об этом всём в теме про оружие... И так вот, что я могу добавить...а добавить я могу то, что ты, мальчик, пересмотрел фильмов со Стивеном Сигалом, где все плохиши бегают с Дезертами и Узи. Разглядеть, что написано на стволе тоже нельзя. А статистикой о том, каким оружием владеют преступные синдикаты и где они его берут ты конечно же не распологаешь. Калаш российский автомат и популярен в преступном мире. Значит Россия поставляет преступному миру оружие. По твоему это получается весьма логично. И срать, что Калаши производят полсотни стран. ЗЫ гонево на Израиль из уст некоторых граждан попохавает маразмом и 12-, уже даже не смешно :( |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На конференции в Тегеране в очередной раз прозвучал призыв к "проведению референдума среди палестинских мусульман, иудеев и христиан всего мира для определения того, кто и какой народ должен править на территории, которые сейчас называются Израилем".
Кто бы им язык оторвал... |
Цитата:
|
"Масхадов предложил референдум среди жителей Кавказа с целью определить, что за народ должен проживать в России." Так тебе понятно?
|
Цитата:
Русских на Родину в монгольскую степь!:)) Помоему такое предложение тоже имеет право быть, всё айс. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Кстати, не думаю, что на реальных всемирных выборах у мусульман есть шансы. Большинство населения у нас сейчас где? В Китае и Индии. У Индии так вообще с мусульманским Пакистаном трения, и Китаю тоже совсем не с руки поддерживать арабов. Кстати, население Израиля вроде как в два раза больше населения Палестины, так что и при выборах в регионе без шансов. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу логичности предложения применительно как раз к Израилю я уже говорил. Страну создали в совершенно внешнем ООН. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Кстати, если не ошибаюсь, в те годы на арабов всем было вообще плевать с высокой колокольни, Израиль даже не из-за них создавали, а чтобы позиции Великобритании ослабить... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так что давайте определяться, о чём мы говорим. О морально-правовой позиции (которую, надо думать, и подразумевают возгласы типа "какой нехороший Иран!"), но без личных мнений, или о реалистической, личные мнения подразумевающей, но не подразумевающей каких бы то ни было обвинений вообще. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Лично я будущее по ковейной гуще гадать не умею, но никакой судьбы страшнее нашей в ИМХО штатам не грозит. В конце-концов энергетический и демографический армагеддец всех нас ждет лет чрез 20-30... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Обрати внимание на разницу в полтора-два орядка в цыфрах в графе "потери"... Также ты можешь заметить, что у египтян был серьезное преимущество, иизраильтяне тоже допустили кое-какие промахи, а егпитняе на суше сделали всего одну (но поистине ОГРОМНУЮ) ошибку. Опенрация Египта была очень хорошо продумана, но гибкости у них не было. ЦАХАЛ же наоборот, довльно средне подготовился к обороне, но в процессе полностью сменил тактику, к чему египтяне были абсолютно не готовы. И это бы даже не стало фатальным, если бы не особенности психологии арабского человека. Евреи мыслят по-западному, цынично, критически оценивая себя и не доверяя "высоким ценностям", тогда как арабам совйственен болле романтичный взгляд на мир с хорошими и долестными "нашими" и трусливыми злобными "врагами" (наверно русские - тоже арабы:)) Потому когда евреев теснили, они отступали, воевали, умирали, но не теряли боевого духа. Или теряли. Или им начхать на этот дух было. Арабы же, после среьезного поражения были морально сломлены. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Солдаты израильской армии постоянно в войне, боевой дух у них как в крови, бойся не бойся, а выхода другого нет, кроме того еще очень хорошая организация и сплоченность перед главным врагом. Не зря ведь израильская армия одна из лучших на Ближнем востоке, хотя по численности она очень сильно уступает тому же Египту и Ирану, а еще когда против них арабы объединялись, то Израиль одерживал действительно волевые победы. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Разумеется, что когда человек своими глазами видит чудовищные просчёты Штаба, только у круглого идиота боевой дух не упадёт ниже тапочек. Цитата:
|
del
|
Цитата:
Оносительно демографической ситуации, то здесь "армагеддец" может случиться от перенасления не всей планеты, а отдельных регоионов, которые будут в промышленном масштабе производить новые штамммы вирусов и бактерий, скорость эволюции которых полностью зависит от плотности населения |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Doctor M,
А и пофиг, у нас всё равно демографический кризис. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Хотя, спрашивать с государства, которое само губит экологию страны, как-то нелепо :(. |
Цитата:
Цитата:
|
траффик
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Из всех ядерных стран только СССР и США заявляли о том, что готовы применить к противнику ядерное оружие (США грозили союзу "превентивным ударом", СССР грозило Франции с Британией "ядерным ударом" за операцию по захвату канала), тогда как та же Франция, Индия или Пакистан говорили только об "ответном ударе", в случае ядерной атаки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ещё раз повторяю: если Иран допускает, скажем так, "оскорбление словами", то ведущие державы давно уже перешли к "оскорблению действиями". Если Иран пока говорит "а мы долбанём по Изрилю", то американские бомбардировщики натурально в своё время летали над территорией СССР. Если Иран говорит "будем воевать с Израилем", то США просто под надуманным предлогом напали на Ирак и повергли страну в хаос. Во всей юридической практики оскорбление действием есть куда более тяжкая вещь, чем оскорбление словом. Цитата:
Меня вот интересует, через какое время после того, как какой-нибудь иранский стратегический бомбардировщик (к примеру, у нас купленный) появится над территорией Израиля, этот форум взорвётся гневными криками Вас и Kazuya? Хотя нет, можете не отвечать, реакцию на запуск ракет мы уже прочитали... |
Цитата:
Добавлено через 23 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Пардон, меня до пятницы или субботы не будет, удачи вам всем. ЗЗЫ если кому интересно, то ВВС Ирана, по крайней мере истребительная их часть, состоят из американских самолётов купленных до Исламской Революции. Так как запчасти к ним не поставляются, то летают не больше 2,5 штук. Другая часть это советские и китайские МиГи и СУшки, построенные лет 30 - 40 назад. Попали они к Ирану от Саддама, когда пиндосы и ко. начали первую войну в заливе. Саддам боялся потерят авиацию и передал Ирану, назад он конечно же ничего не получил. Ещё есть типа супер-мега-крутые самолёты местного разлива, в количестве максимум пяти. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я же отвечал насчёт права Ирана грозиться вообще, приводя примеры из истории. Вы опять ответили абсолютно не в тему нашей дискуссии с Doctor M. Цитата:
Я вот не могу понять, Вы специально бросаетесь фразами, никак не связанными с темой спора с Doctor M, или просто заметили красивый постик, с непонятным смыслом, но который очень уж оспорить захотелось? Можете назвать основной вопрос дискуссии, после чего пояснить, каким боком к нему относятся Ваши ответы? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В этом случае США ничего, а точнее никого не потеряют? Война есть война и не потерять в ней в той или иной мере нельзя. Цитата:
|
Цитата:
Сейчас сполна отплачу процентами за флуд. Обоснованные, подкреплённые цитатами претензии можете постить в тему, а вот флудить не дам. Pokibor |
Цитата:
|
Цитата:
Людым просто свойственно стремление унизить кого-то, кто слабее (и этот форум с его кармой и "анистатусами" тому пример), чтобы почувствовать себя чуточку увереннее. |
Цитата:
Надеюсь что Россия даст Ирану достаточно С300, что бы Вьетнам американцам показался легкой прогулкой. |
Ракетами обстреливать будут и не помогут с-300
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но это все гипотезы и предположения, никакой войны не будет конечно же пока Иран сам не сглупит. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати Сербы довольно резво сбивали натовские самолеты, хотя к сожалению, наши поддержали их тогда плохо. Но пример весьма показателен. Если ПВО у Ирана будет на том же уровне, но в более высоком количестве, американцам придется ох как несладко. Израиль на стороне американцев не сунется, так как в отличии от правительства США израильтяне в первую очередь проанализируют ситуацию. Цитата:
В Израиле это тоже понимают, и на рожон лезть не станут. А вот США вплоне вероятно попытаются атаковать Иран из-за ресурсов и что бы установить там проамериканский режим. Впрочем именно и для этого и нужна Ирану ядерная программа, так как это будет надежной страховкой от агрессии американцев. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Второй вопрос- какие способы еще удраить с воздуха ( О_о неужто прямо из космома будут долбить). А для "осведомленных" хочу сказать что С-300 будет работать вкупе с ТОР-ами и БУК-ами, С-300 по самолетам, ТОРы и БУКи по КР. Единственный тут шанс у Американцев заглушить нафиг все комплексы, что сделать не так то и просто, хотя даже в такой ситуации потери могут быть кретичны. Наземной Операции против Ирана не будет, даже если Израиль будет помогать, потому что нужен огромный контингент которого нет, и будут огромные потери, которые будут, в Теме Иран в Уран - Civis писал про Иранскую Армию, почитайте просветитесь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Главная цель не допустить развития Атомной Энергетике в Иране, или просто уничтожить Ядерные объекты. Зачем спрашивается нужны диверсанты? Что бы проникнуть на Ядерный Объект? Этот шаг вообще НЕ ТРУ, глупо, не рационально, опасно. Ядерные объекты хорошо защищаются, проникнуть на них очень тяжело, даже супер профессионалам. ИМХО ничего уже не будет, Обама не пойдет на это, у него свой геморой сейчас не до Ирана, своих голодных по прокормить да безработных работой обеспечить. Наземная операция это вообще Бред, я думаю все в Пентагоне это понимают, это сейчас не реализуемо. Единственная возможность - воздушная операция. Цитата:
Прекрыты в основном как раз ядерные объекты, комплексами С-300 хотят усилить эту оборону. Тема Иран в Уран - есть немного про Иранскую ПВО опять же Civis где то там про нее писал. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смотрел фильм ( по Рен-Тв) где рассказывали про учения, где Российским спецам была поставлена задача захватить АЭС, во время этих учений выяснилось что преодолеть все уровни безопасности практически нереально ( по крайней мере спецы не смогли). |
Цитата:
|
Manshtein, как ты понимаешь, что-бы проникнуть в подземный бункер, нужно будет пройти сквозь вход. Это уже тревога. А дальше звиздец. Речь не о том, что это сложно, это просто невозможно.
|
Цитата:
|
Да что вы тут спорите, думаете там дураки сидят? Если нужно будет найдут способ, но наивные ей Богу.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет! Прошу прощение за долгое отсутствие...
У меня вопрос, на сколько защищён Израиль от ядерного удара? Я знаю, что в Израиле на каждой улице бункер, да что там на улице...в квартире(!). Но вот есть ли смысл в них??? PS хочу в глаз =((( |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу бункеров, то если он не попадет в фаербол, то от взрыва защитит, и даже радиацию остановит. Проблеема в том, что его похоронит под несколькометровым слоем того, что до взрыва было домами, деревьями, землей и т.п., так что помогут только те бункера, где есть запас воды, еды, и кислородные балоны на пару деньков. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
@Kazuya
Цитата:
@Doctor M Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну всё... сами виноваты. Сейчас будет большая правка.
Значит, так. Весь нацизм, отсылки к чистоте чьей-то крови прочее подобное свинство из постов удалил. Пока никому процентов выносить не стал, но это было последнее китайское. В дальнейшем буду разговоры про генофон, черепа и прочее приравнивать к нацизму и карать соответственно. Потому что такие аргументы - чистой воды нацизм и есть. Человек может быть как святым, так мерзавцем вне зависимости от национальности, примесей в крови и прочих националистических аргументов, а в большинстве государств сейчас достаточно наций, чтобы говорить о сильном кровосмешении. Так что никаких больше обсуждений, кому какая группа племён ближе. Здесь политика, а не биология. |
Цитата:
|
Цитата:
Атака ( тренировочная) шла на АЭС. Нет, спецы даже не смогли без потерь ( и шума) проникнуть на объект, после тревоги на объект без танка вообще не проникнешь. |
Цитата:
|
ВВС Израиля уничтожили два туннеля контрабандистов на юге Газы
http://static.newsru.co.il/img/b.gifвремя публикации: 06:35 последнее обновление: 06:37 http://static.newsru.co.il/img/ico/blogs.gifhttp://static.newsru.co.il/img/ico/2.gifhttp://static.newsru.co.il/img/ico/3.gifhttp://static.newsru.co.il/img/ico/4.gifhttp://static.newsru.co.il/img/ico/7.gifhttp://static.newsru.co.il/img/b.gifhttp://www.newsru.co.il/pict/id/2588...0312063713.jpg На рассвете, 12 марта, ВВС Израиля нанесли удар по целям на юге сектора Газы. Как передает радиостанция "Коль Исраэль", были уничтожены два туннеля контрабандистов в Филадельфийском коридоре, граница Газы и Египта. Армейские источники сообщают, что удары по целям на юге Газы были нанесены в ответ на очередной ракетный обстрел израильской территории, осуществленный палестинскими террористами вчера вечером. Военные подчеркивают, что авиация ЦАХАЛа продолжит наносить удары по целям в Газе до тех пор, пока не прекратятся ракетно-минометные обстрелы израильской территории. По оценкам военных палестинцы частично восстановили сотни туннелей на границе с Египтом, разрушенных в ходе операции "Литой свинец". |
Тема не меняется уже года три.... Как не зайдёшь, а Израиль с арабами всё воюет... печально...
|
Grotesque, А ты выше почитай - мы тут в последнее время в основном про Иран болтаем, и хотя Израль в этом конфликте тоже засветился, арабов о крайней мене нет
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По этой же причине они и сами не станут соваться сами в Иран - им куда выгоднее притравить на них США. |
Йожъ,
Смотрел в Рен-Тв передачу про это. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это ещё что за проект? Никогда о таком не слышал. Впрочем, даже если он есть, то газопровод через бурлящий терактами Израиль ещё фантастичнее, чем через Иран (тоже весьма туманные проект). Ведь это ж будет первейшая цель ХАМАСа! Могу с уверенностью сказать, что любой здравомыслящий человек газопровод из Африки в Европу скорее проложит по дну Средиземного моря, нежели через Израиль. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, по дну там много чего собирались вести: и трубу, и кабель от полей солнечных батарей в Сахаре. Про газопровод ч\з Изралиь. Люди, вы на карту гляньте, какой крюк получается. Через Египет, Израиль, в непосредственной близости от Сектора Газа, Ливан, Турцию и Балканы - так чтоли?! Это бред какой-то. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, не могли бы вы, ну или кто другой, выложить здесь, откуда дровишки вообще? |
Цитата:
1) Есть ли вообще такое намерение 2) Как его собираются строить - вдоль берега (Египет-Израиль-Сирия-Турция), или по шельфу (Израиль-Крит-Греция) я просто рассужаю о целесообразности гипотетического газопровода и его преимуществах перед более короткой линией Алжир-Франция, персекающей три тектонических разлома |
Вот карта газопроводов в Европу http://www.nationalsecurity.ru/maps/gas_europe.htm
Сам Израиль тоже будет продавать газ http://www.dw-world.de/dw/article/0,,3966052,00.html |
Kazuya, через Израиль может пойти только экспорт израильского же газа. Нет, ну серьёзно - когда, судя по карте, через Гиблартар уже есть газопровод, значит, ничего не стоит рядом проложить новый - о каком Изариле может идти речь? Слишком опасно это. Даже если не считать изрядный крюк (хотя крюк, конечно, зависит от источника газа).
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
|
pokibor
С Египта вроде ближе через Израиль. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
3000 стволов перехвачено на Синае
http://www.zman.com/images/9strip_short.jpg размер текста http://www.zman.com/images/icons/1.gif http://www.zman.com/images/icons/2.gif http://www.zman.com/images/icons/3.gif http://images.zman.com/1_2008/24_01_...2090705524.jpg Египетская полиция и пограничники обнаружили склад оружия на Синайском полуострове, недалеко от границы с сектором Газа Об этом сообщает государственная радиостанция"Коль Исраэль - Голос Израиля". Египетские правоохранительные органы предполагают, что этот склад был промежуточной "станцией" для контрабандистов, которые занимаются контрабандой оружия для ХАМАСа. Что именно обнаружили египтяне на Синае, не сообщается. Но говорится, что оно было стрелковое, и что его было 3000 единиц. То есть, речь идет либо об автоматах, либо о пистолетах. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот Израилю война была очень выгодна - ведь теперь устранено неугодное им государство. |
Sargon,
Чушь не неси. Тогда бы Ливан грохнули, а не Ирак. Ирак после 1991 года не угрожал Израилю. А вот тороговцам нефтью война в Ираке была очень выгодной. |
Цитата:
Цитата:
По последнему Mad-Dan уже ответил. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага. Вывернулся :))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как показала практика в Ливане у Изриля не слишком вышло. Я понимаю, что ты антисимит и тебе мерещаться жидомасонские заговоры. Но не будет США устраивать дорогостоящую войну ради одного Израиля. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А Израиль "проамериканский" в силу того, что почти полностью зависит от поддержки США. А вот США проживут без Израиля вполне спокойно. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты на него не ответил, банально запутавшись.
Цитата:
Или таки Израиль заставил Америку?))) Всё...не могу больше :)) |
Цитата:
Где я говорил что США заставил Израиль? Как-то ты сам путаешься... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Иран тоже кстати особо навредить Израилю не может. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в Пакистане уже есть области, где конртоль осуществляет не местное правительство, а талибан. И, опять же, возможность прихода к власти религиозных ортодоксов, которым будет нечего терять. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ты что совсем запутался, или пытаешся съехать таким образом? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Основыне поставщики Палестины - Егитет, Иордания и Сирия, а основыне поставщики этих поставщиков - Россия, Украина и Сербия. Цитата:
Цитата:
Цитата:
- Страна А обладает ядерным оружием, но в общем не страдает от фанатизма, да и имеет под боком могущественного заядлого врага, к тому же имеет хорошо вышколенную армию, в котрой фанатизм очень эффективно из солдат выбивают. - Страна Б очень богата, но зависит от покупателей своей нефти, агрессивностью не отличается, и вообще сидит ниже травы тише воды - Страна В оладет готовыми баллистическими ракетами, и активно пыдается достать ядерные технологии, при поддержке могущественного союзника. При этом ее правительство чуть менее чем полностью состоит из религиозных фанатиков, и по всем каналам как минимум раз в месяц грозит показать Израилю "мать Кузьмы". из этих трех стран ты почему-то выбрал наименее опасной страну В |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЯО им нужно лишь как страховка от агрессии США. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
К 2025 году Иран намерен добывать в два раза больше газа и обеспечивать им Европу
Скрытый текст: Недавно говыорилось о том что в Европу газ будет поставлять Израиль, теперь вот еще Иран скоро станет конкурентом по газу России в Европе. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:53. |