![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так происходит со многими сериями - SH, RE, Tekken, FF, RF, MGS, DMC, SC, PoP Burnout - продолжать можно довольно долго. И, скорее всего, так будет с Мафией (а также с Deus Ex, Max Payne 3 и т.п. воскрешениям франчайзов), где первая (или первые) части воспринимаются игроками, как вершина чего-то недосягаемого, идеал, которого не сможет достичь какой-то другой разработчик, а в результате игрок настолько обоготворил игру, что насколько бы продолжение удачным не оказалосьь, оно все равно будет уровнем ниже "идеала". К тому же подобные ситуации происходят даже в тех случаях, когда в команде остались все, кто трудился над оригинальной игрой, а что уж тогда говорить, если добрая половина компании разбрелась по другим студиям?! Нет, есть, конечно, всякие там Близзарды, но это скорее исключение, чем правило. |
Сold,а я еще горевал по тому, что не играл в первую мафию, думаю, что я буду единственным которому понравится вторая.
алсо про MGS ты зря сказал, каждая последующая лучше предыдущей, за редким исключением |
Цитата:
Скрытый текст: |
http://gameland.ru/pc/mafia-2/previews/48921/
ВОТ ПРЕВЬЮ от 2 АВГУСТА от gameland.ru..... самые честные люди... как ящик купил.. посоветовали там рецензии смотреть на игры.. и пока то что они пишут о играх... потом в них играешь и мнения совпадает... у них даже честно написано что дают опробывать первые 4 главы.... |
Цитата:
Слова Кузьменко из марафона по GTA4 :) Безусловно, планка была задрана, при том прилично, 90 процентов всех тех кто ждет мафию, ждет как минимум шедевра. Как про тот же Alan Wake, все ждали шедевра и якобы получили просто хорошую игру, конечно я с этим не соглашусь, хотябы по той причине что мне игра понравилась, да не Игра года, но в топе. Также быть может будет и с Мафией, но я уверен, Мафия 2 поставит планку еще выше оригинала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
сетевой режим будет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне одному не нравится бокс-арт игры?помоему можно было сделать как то лучше,стильнее!
|
Ребят, тут короче нарыл что на ГЕЙМЗОНЕ если предзаказать коллекционное издание игры в подарок дадут БИОШОК 2. Конкуренция видать!
www.gzstore.ru Добавлено через 9 минут Извиняюсь, не коллекционное, а простое издание. |
А кто-нибудь знает.. за город как в первой части можно будет уехать??? в 1 части так классно это сделали.. чувствуется так "постранство" мира игры
|
На скринах и видосах наблюдаются и высоченные небоскребы, и "деревенские" кварталы.
Скорее всего уехать можно будет |
Да сами разрабы говорят что загородные миссии будут,но меньше чем в 1й.
|
|
Цитата:
|
Посмотрел скрины и прямо почувствовал атмосферу той эпохи)
Может коллекционку купить?) |
Цитата:
|
Это уже лучше, а вся суть, как мне кажется, в
Цитата:
|
Цитата:
О_ооо 7 баксов за отмычку грабёжь...... |
Ну наконец-то адекватные оценки. Эти PC Zone... :(
|
Лес_nick, согласен. В мафии одна из главных (на мой взгляд, даже главная) составляющих - сюжет и атмосфера. Во второй части еще со временем и город будет меняться: культура (от джаза к "Old Time Rock`n`Roll", как пел Боб Сигер), люди, машины, мода, всего этого не заметить по 1/4 части игры, поэтому говорить что-то о слабом сюжете вообще глупо.
Черт, как жаль, что сыграю только месяца через 2-4. |
Slifter, не расстраивайся, я вообще только зимой поиграю.)
Денег вообще не осталось, последние 3к придётся на Алана отдать. Кстати, игре можно выставлять 10\10 хотя бы по той причине, по которой в нашей вселенной не существует больше симулятора мафиози такого уровня. :3 |
Цитата:
по любому должна будет миссия зимой в избе какой-нибудь в засаде сидеть в лютый мороз))))) чёб аж ствол объмёрз льдом, потом растаял и заклинил в разгар перестрелки |
Toutaku, да я стараюсь, но мысли о моей мертвенькой консоли и о том, что новая будет в лучшем случае через 2 месяца, в худшем - через полгода меня немножечко пугает )) Я бы на Алана не отдавал, если честно. Игра хорошая, но родную мафию променять не смог бы )
|
Slifter, PC Zone вообще как-то сфейлили, я уже испугался, а тут наконец-то нормальные оценки, так что жди) И я не только на алана, еще на гирей... Но это уже другая история)
|
Toutaku, вот-вот, тоже как-то начал волноваться за игру, 7 и 8 это просто
|
10\10 адекватная оценка а 7\10 нет? ахаха железная логика. Демку не жду, куплю сразу полную.
|
l_Namaste_l, эм, боюсь показаться идиотом, но - и что, что получила одной из первых? У ПК Зоне и ОХМ были 4 главы, у реактора - все 15, вот это ок, ок.
|
Slifter, Может быть они тоже получили полную версию, нет? И с чего все взяли что PC Zone и OXM оценивали по 4 главам игру?
|
Цитата:
|
ПОдскажите чё за Брюс Уилисс на скриншотах Мафии 2?? неужто ВИТО в лет 50)))
Цитата:
А 7 не похоже? Давайте без фанатизма ок, потому как я помню у кого так свербило что Унчу 2 11\10 поставили, ну это перебор уже. |
Slifter, источник можно?
|
Матёха,
Это Джимми из длс. Цитата:
|
Цитата:
|
Матёха,
Их будет 2. 1 экз пс3,2е на все 3 платформы. |
Цитата:
|
Dima47
надеюсь про Джимми не первый DLC??? |
Матёха, про Джимми оба DLC, только первое рассказывает о том что он делал до тюрьмы, а второе после.
|
witH, воть, сказано, что в предрелизной версии игры 4 главы.
0rca, 10 действительно не самая адекватная оценка, но она сделана на основе полной версии, и не на основе 4 глав, разница все же есть. |
|
Цитата:
|
Цитата:
witH, извиняюсь, my bad, с группы игромании вкнт. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
UAFlash, походу там "летняя" текстура для люка.. Поленились зимнюю нарисовать...
|
Всё там правильно,присмотритесь,нет никаких глюков.
|
Причём люк? Они зимой ходят с зонтами!
|
Dima47, не правильно, посмотри как аккуратно - "квадратиком" счищается снег около люка. Дьюалити правильно сказал - летняя текстурка.
|
Смотрите не на скрин,а в самом ролике.
|
Dima47, ну и? В ролике тоже самое.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
|
На сайте никакой 10 от геймреактора нету, это оценка от балды, рано обрадовались
|
В каких магазинах можно купить предзаказ?
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста.
Если я возьму коллекционную версию для PS3 там будет код на скачку эксклюзивного дополнения?????? |
Несущий свет да.
|
Это хорошо, а почему на официальном сайте этого не написано http://www.mafia2-game.ru/rusrelise
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
смотрите источник: |
Ruphus
ты непонял у PS3 есть свой эксклюзивный контеннт Jimmy’s Vendetta Эксклюзивное DLC(Mafia II) для пс3 будет называтся Jimmy’s Vendetta.Дополнение выйдет в один день с игрой. Ниже можно увидеть трофеи для этого дополнения. -Первый шаг - закончите мисию "Jimmy’s Vendetta". -Быстрее чем Свет - получите 10 очков. -Исследователь - проедьте 1 000 миль на транспортных средствах в мисии "Jimmy’s Vendetta". -Король вооружения- убейте всех ваших врагов в мисии "Jimmy’s Vendetta", используя при этом всё оружие в игре. -Поджигатель - уничтожьте 100 транспортных средств в мисии "Jimmy’s Vendetta". -Снайпер - убейте 100 врагов в мисии "Jimmy’s Vendetta". -Похититель автомобилей - пройдите все миссии автодилера. -Отомщенный - пройдите миссию "Jimmy’s Vendetta" на любом уровне сложности. -Миллионер - заработайте 1 000 000 очков в миссии "Jimmy’s Vendetta". -Резня - убейте 1 000 врагов в миссии "Jimmy’s Vendetta". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы думаете там одна миссия будет? 8) Или одна действитльно? Может перевод корявый. т.к.
Цитата:
Цитата:
|
|
И всё это на ПК... На консолях врятли в полной мере будет...
|
Ну физикса в ролике нет.
|
Цитата:
|
В пс3 нет физикса, там возможна лишь его симуляция или что-то вроде этого.
|
Цитата:
Главное Цитата:
|
0rca, хорошо, теперь покажи мне хоть одну игру на пс3, где использован физикс и, в частности, заявление, где упомянут физикс в пс3 версии Мафии 2. По факту его нет. И неизвестно, что это за консольный физикс, способен ли он на то же, на что и на РС.
|
Цитата:
|
Я думаю, что если бы он бы реально конкурентноспособен, многие бы игры уже выходили с ним. Почему его нет в той же Мафии 2?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю спор оконченным:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Ну и отличненько %) А то первая Мафия была кривовато портирована, хоть эта отыграется :) Не понятно правда, что физикс делает на боксе... Ну не суть.
|
Блин. Игра шикарно выглядит. Особенно момент, где он сжог кафешку. или чотам. Как такой игре поставили 8 бойлеров - непонятно.
|
Цитата:
|
Согласен. Я буду проходить её медленно и не спеша, смаковать каждый эпизодик. Даже на машине кататься по правилам, даже когда погони будут=))
|
Вот жеж стоит мне только отойти ненадолго, сесть за мгс.)
Большая просьба, не превращайте темку в свалку. ПК-версию и все её перипетии обсуждайте в ПК-разделе, ссылка на то дана в шапке, здесь этой грязи не надо.) Последнее китайское.) |
Цитата:
|
А что на счёт русс. озвучки? где можно заказать, чтобы с доставкой по Украине?
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь, что бы действительно получить удовольствие от игры придеться искать "европейку" :mad: Exclusive Behind The Scenes: The Technology Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ща ещё один прикол, чтоб окончательно всех тут добить, стилбуки будут только для Англии, в России коллекторсы будут по типу игр для пк.
В Германии стила тож не будет |
Цитата:
|
Toutaku, иди на софтклаб
|
Ну и бред же. Придётся из Англии брать =/
|
Цитата:
Почитал. Интересно. Особенно это: Цитата:
Цитата:
З.ы. жаль, что нету издания с такой вот лампой: Скрытый текст: |
SDK то есть, а полная поддержка? Тоесть вот ситуация с Batman: AA, говорили что полной поддержки нет. Это всмысле ресурсы консоли не потянули или ее нет вообще на консолях?
p.s. Ну в тех-видаке тоже говорили, что на ПК физика будет круче. Хотя наверное машина нужна по стоимости как три консоли. |
Пара новых видео с оф. сайта:
KOSMOS_2712, а откуда тогда лампа эта? Хотя, если б было такое издание, я бы первым делом побежал заказывать, ибо ну очень мило :3
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Venom(tm), Можно ссылочку по поводу колекшена, а то чё то найти на софтклабе не могу.
|
Цитата:
|
UAFlash, Там для пк только О_о...В консольном же разделе...Нужна игра для пс3
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mafia II’s PS3-Exclusive DLC: The Betrayal of Jimmy
В отличии от оригинала, акцент будет ставиться на полностью аркадный стиль вроде экстрима из первой мафии. Цитата:
Дополнение содержит 25 миссий. Картинки ссылками Скрытый текст: Изображениями: Скрытый текст: Источник |
Цитата:
|
Цитата:
там диск для пк, а мне нужен для пс3..какие коллекшены? О_о |
Цитата:
Цитата:
|
А эксклюзивное длс для пс3 будет бесплатным или как я слышал что в первый день продаж оно будет бесплатным.
И ещё если я куплю коллекционную версию для пс3 там будет код на скачку этова длс |
Цитата:
|
Dark Man X, там и про консольные версии говорят скорее всего. 1С делает так: берёт обычные DVD-Box'ы для пс3, Бокса и РС и докладывает в них коллекционное добро, которое во всех трёх версиях одинаковое. Вот и 200р. разница. Причём, опять же, во всех трёх изданиях. А т.к. по нек. сообщениям РС коллекционки в Англии не будет, то это 100% и про консольные говорят.
|
Как раз несколько новых скриншотов DLC
ГГ Морфеус какой то...
|
нормальные скриншоты_)с DLC
но пока бы обычной дождаться ) |
softclub будет выпускать русскую версию(для xbox)?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
UAFlash, хеви рейну тоже, знаешь ли, долго делали, причём обещали много ДЛС, но сейчас планы поменялись и они уже не так амбициозны в плане ДЛС.
P.S. Так мне кто-нибудь ответит, кто такой Морфеус? |
Цитата:
|
Цитата:
|
я не очень интересовался этой деталью ,но сейчас мне вдруг стало интересно-мультиплеер в игре будет?
|
Цитата:
|
Вопрос по предзаказу: у предзаказа как действует скидка только в день выхода игры или же можно и через месяц купон предъявить и спокойно взять игру со скидкой? А то я игру смогу взять только через две недели после выхода!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Mr. Marston, Комплект предварительного заказа.
Этот продукт содержит: DVD с эксклюзивными видеоматериалами; загружаемый контент Vegas Pack — только для PC-версии Mafia II; купон на скидку 200 рублей; металлический зажим для денег с логотипом игры; купон участника розыгрыша ценных призов, в числе которых приглашение на VIP-вечеринку «Mafia II». Добавлено через 57 секунд зы: стоимость 199р |
The Betrayal of Jimmy PS3 DLC VIDEO
Разрушаемости нету почти никакой, судя по стрельбе в магазине Видео демо-версии Ограничение в свободной прогулке до старта миссии будет 10 минут Свежие картинки Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Извиняюсь за поздний ответ, был в бане |
Цитата:
upd. К чему я клоню. Враги на PhysX - боксерская груша. А Euphoria - именно наделяет текстуру человечностью. Поэтому стрелять в них интереснее. Вот как влияет физика на перестрелки. |
Демка 10 августа в лайве будет?
|
Ziklop, да.
|
Я не понял, это по открытому миру всего 10 минут дадут погулять между мисиями?
|
ilyxa, если ты про демку
Цитата:
|
Цитата:
P.S. слоу. |
Аааа, это про демку, а я уж прямо испугался что это в оригинальной версии игры будет.
P.S. - Так и инфаркт схватить можно!!! |
Цитата:
|
_Tallas_,нет вроде машины ведут себя адекватно-заносы,ход подвески все присутствует.хотя вобще по видео судить трудно,надо самому почувствовать машину.ну кстати то что здесь и в гта 4 это псевдофизика...
кстати ты разве не видел расстрел кафэшки-вполне интерактивно) |
подскажите что за движок у игры? как то смахивает на анрил энжин :confused:
|
Цитата:
Очень не понравилось вот что: после убийста бота, он начинает запрограммированно падать (это первое что расстраивает, особенно после гта4), и если в этого падающего бота ещё в полёте пустить несколько пуль, они пройдут как бы сквозь него. Это очень отчётливо видно в последних геймплейных видео.
А насчёт упрвления авто - по-моему всё очень прилично. Тем более что можно переключаться между двумя режимами. Ещё на последних выложенных скринах очень понравилась качество прорисовки ГГ, нпс, полицейских. |
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
От физического движка вообще красивость анимации не зависит. Да и как по мне, в ГТА4 вообще нелепо работает регдолл этот, потому что враги крючатся, не могут на ногах стоять и т.д И сами перестрелки скучные до жути А тут анимация крутая+регдолл и пр. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и я вовсе не об анимации. А о том, что труп врага батает на землю как бревно. Только ноги во все стороны зигзагами выкручиваются. А вот в Euphoria такого нет. Да и вообще - Euphoria для шутеров збст. Еси Макс Пейн 3 будет крут, то только изза перестрелок на Euphoria :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне, лично, очень понравилась лицевая прорисовка героев. Очень живо выглядит: видны морщины и т.д. Очень живо получается!)
|
В двенадцать часов ночи у них, по Москве будет десять утра. Соответственно от этого и стоит плясать. Точное время пока не известно.
|
вообщем завтра вечером точно будет демка в PSN ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
UAFlash, с чего взял? О таком уговора не было.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Официально дата выхода демки 10 числа, для всех платформ.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эмиель,
Цитата:
|
Доступ к Mafia II откроют на 24 часа
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Эм...а в лайве демка будет-то?Оо
|
Пит да.Наверное так же.Сначала голд подписчикам,потом обычным.
|
Цитата:
|
Утром или днем уже будет!
|
Цитата:
трарампам. .вышла дема.. ток где бы скачать на XBOX360)))) |
На бокс демку жди на торрентах через пол часа после релиза.
|
Цитата:
|
В стиме уже можно скачать
|
Угу, 90% стянул. Вес ~ 1 Гб.
|
Цитата:
|
Демка должна быть доступна в 12.
|
Цитата:
|
В псн как всегда позже?
|
Завтра. В ПСН+ сегодня.
|
Цитата:
|
Поиграл в демку на ПК (а то бокс в бане), Всё супер. Жаль что в демке отрезок игры который итак 100 раз видели в роликах, но всё равно самому пройти интересно.
Управление машиной странным показалось, но мож на геймпаде по-другому будет играца. Всё остальное шикарно, для меня недостаков вообще никаких. |
Цитата:
|
Цитата:
|
bigglesworth, есть в демке два типа управления: аркадный и симулятор? Камера при беге трясется? Как реализовано ограничение бега по городу, не выполняя данной в демке миссии? Как огонь в игре выглядит? Можно ли переодеваться во время демки? Есть ли возможность походить по квартире Джо?
Мда, много вопросов вышло ) |
>есть в демке два типа управления: аркадный и симулятор?
Есть. Но мне показалось что не сильно отличаются. >Камера при беге трясется? Нет. >Как реализовано ограничение бега по городу, не выполняя данной в демке миссии? Ограничение езды по городу 10 минут. Таймер тикает в углу экрана. >Как огонь в игре выглядит? Хорошо, вообще графа по всем аспектам шикарная. >Есть ли возможность походить по квартире Джо? ХЗ, но игра начинается в квартире Вито, вот по ней можно походить. Квартирка интересная. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:50. |