![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Любое удовольствие от этого извращение, важно не кого, а кто убивает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Frееze,
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 часа 6 минут Беседовал тут с другом о нуаре, и в процессе беседы появилась еще одна мысль, чем же меня так страшно не устраивает этот несчастный первый арт. Борода. Никогда в нуаре нет у главных героев бороды, ну просто никогда, это выбивается из стилистики напрочь, ломает атмосферу. Ну щетина, ну пятидневная, все, это максимум, остальное уже не то. Можно сказать мелочь, но увы, Макс Пэйн очень атмосферная вещь, где напортачить можно мелочью. Тем более, что эта мелочь мне уже выдает, что люди делают то, что делать не очень умеют, и скорее всего просто подгонят знаменитый франчайз под свои лекала, и нуар улетучится, будет заменен обычной криминальщиной в духе Рокстар. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, о картинке в первом посте: какое отношение некая ENPY studio имеет к третьему Максу?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А ведь Макса могли отдать Illusion а не и рокстарам, им бы она пришлась по духу. Возможно даже что они бы подняли серию на новый уровень.
Плюс, им не сложно в конце избавиться от героя. Добавлено через 1 час 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Odb,
CrazyYura,
Скрытый текст: Добавлено через 7 минут NeomasteR, Ты правда так думаешь?^^ |
0db, не знаю ^^, но ГГ и правда не очень.
ShadowJack, соглашусь. С бородой будет совсем не то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
SANDRO-300,
Это он уже пытался сделать во второй части. Как бы использовать одну идею два раза не очень хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нашел вот это.
Цитата:
|
SANDRO-300, очевидные фотошопы. Ещё и копирайты внизу.
|
Кстати, я удивлен молчаньем, по идее судьбу такого проекта обязательно необходимо освещать, тут варианта 3:
1) Они ждут крупной выставки чтоб "бухнуть" (в хорошем смысле) (например Е3) 2) Они считают что до времени начала активного пиара (месяца 3) серия знакомая многим выедет сама, при этом подарив лемент тайны и загадочности 3) Они имеют ужасное на данный момент убожище, и им стыдно его показать или просто они понимают что игра пока что совсем не тянет на Классику (заглавное К не опечатка) Вариант 4 (им нечего показать) всерьез не рассматриваю, если релиз назначен на зиму, уже основные элементы должны быть 100% такие как движок, сеттинг, сюжет и т.д. Поэтому очень мне неприятно это молчание. |
Цитата:
|
|
Цитата:
0db, это уйдет в легенды. ХD |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд 0db, поставил бы тебе за это еще пяток плюсов, но не могу. |
<Lone Wolf>, туть:
|
PiKa_007, черты лица Макса отчётливо узнаются. Хотя бы это пока радует в его «новой» внешности.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут И еще... раз уж заговорили об отличиях, то у нового облика Макса лицо шире, при том, что в первых двух частях лицо у него было узкое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет мне |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Когда идет брутальное мессиво, борода нуару не мешает, а лишь добавляет пикантности. (: |
Crazy_Pickle,
Дело скорей в том, что Рокстар издает и разрабатывает игру. А они, как известно, не любят лишний раз светить свои проекты. |
Цитата:
|
Цитата:
Макс уедет из Нью Йорка в маленький городок, начнет там бухать и кушать в макдональсе, потом однажды придет домой, посмотрит в зеркало и начнет войну с макдональсами и ларьками с пивом XDD |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, а что это за издание первой части на картинке в шапке? А то я тут искал изданьице на английском, все что нашлось это обычный двд бокс.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
То что ПС2 это я понял). Мне интересно было ли подобное издание на ПК, и вообще как выглядело первое издание Максимки для ПК.
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: От 1с так: Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстате, интересно на каком муз. инструменте будет сыграна главная тема мп3 =)
|
d-ray,
Думаю как обычно,на рояле,ну что ж тем на мой взгляд будет лучше и интересней. |
Цитата:
МП2 - рояль и более сложная струнная аранжировка. МП3 - ??? главное чтобы не было какой нибудь пошлой электроники, хотя Рокстар с музыкой вроде умеют работать. |
Цитата:
|
На офф сайте появились обои и аватары по 3-ему Максу. В целом ничего нового на них нету.
|
Спасибо, загнали картинку в разные разрешения).
|
Мда. наверно этим они весь этот месяц с анонса и занимались, ну может еще курс "Основы Paint" XD Но все же, на сайте появилось ограничению по возрасту, следовательно там будет скоро выложен контент "не для детей"
|
Цитата:
Игромания А ведь действительно, кто? Кто из старых персонажей может появится в третей части? Кого еще не угробили? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
$HIV@,
это не моя цитата. |
Dima47, ах вот оно как... Ясно.
И все же у меня большие опасения насчет триквела. Ведь разработчики другие - а вдруг они не учтут все тонкости сюжета? Может вообще совершат фатальную ошибку с персонажами? Да и фразу Цитата:
И вот еще что - Ремеди никак больше не связана с Рокстар, так? Но лицензия на Макса находится именно у вторых, верно? То есть, сотрудники Рокстар никак не смогут согласовать/проверить сюжет игры каким-то образом связавшись с Ремеди? |
Цитата:
зы.чёто тока рассмотрел на максе майку,это просто ужос + лысина ,роки из него скинхеда сделать хотят? пусть тогда ещё "Fack you" написать на ней незабудут. |
черт, макс итак выглядел лажово, теперь еще майку стремную видно (
пока что выглядит трэшово |
Цитата:
|
Max Hunt 3 XDDD
http://savepic.ru/551449.jpg |
Блин, нафига вы про майку сказали? Так бы я даже не полез в шапку. Теперь аж в монитор плеваться охота. Это уже не стильно, отнюдь.
|
Цитата:
|
Сейчас у них главный проект это в первую очередь Alan Wake, они его уже делают давно. А Max Payne на втором месте.
|
Игр@м@н,
Ну, я думаю, они бы не отказались поработать над третьей частью МП, после завершения работ над "Аланом". Но, как я уже говорил, видимо Рокстар и не думали отдавать проект Ремеди, раз отдали его одному из своих отделений. |
В новой Мании в новостях заметка о третьем Максе. Там указано, что в будут действовать три героя из предыдущих частей: сам Макс, Бравура и Мона Сакс! Так что из второй части взята тайная концовка.
|
Цитата:
Цитата:
|
adaniil2, На сколько я помню его возле лифта растрелял терорист в маске. Но кто их знает, у них там всё так запутано сегодня мер, завтра ожил. :)
|
Игр@м@н
Вообще-то в последней главе в больнице на одном из мониторов можно увидеть Бравуру. "He's to stubborn to die" это про него. |
Цитата:
Скрытый текст: А если такого нету, то значит, это всеголишь графоманство чистой воды, автор пораскинул мозгами и подумал, кого еще не убили. |
Чё-то не верится, что Мона Сакс и Бравура живы... Их ведь укокошили. Непонятно...
|
Да блин, жив Бравура. Не считая того, что сказали выше, что его можно увидеть на мониторе, про него еще по одному из телеков говорят, что он в больнице и в стабильном состоянии.
|
Скажите. у меня глюки или арт на главной странице проекта реально двигаеться? Мне кажеться, что самый первый раз, после анонса даже шрам на носу не был виден до конца, И фотошопили вторую половину лица, накладывая первую. может у меня глюки, но все же.
|
Crazy_Pickle, вот тебе скриншот со дня анонса, можешь сравнить:
Тогда извеняюсь, у меня всетаки глюки.
|
Он просто плащ скинул)
Бравура жив на сто процентов по сюжету второй части. Мона жива по секретной концовке второй части. В принципе насчет новости правильно. Перечитал, там домысливание (первый раз просто проглядел, не очень тщательно). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
щас значит 1-го макса прохожу,самое 1-е что пришло на ум,локализация просто ночной кошмар макса пэйна.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы. прошёл игру и прям окрылён. |
Slayd, я англ. озвучку для первого Макса качал отсюда. Там внизу две ссылки на депозитфайлс.
|
как вы думаете, второй Макс лучше\такой же\хуже первого?
|
5nizza,
смотря в чём,вот мне после прохождения 1-й стало очевидно то,что во 2-й на много меньше нуара геймплэйные моменты разнообразней в 1-й. |
Цитата:
Цитата:
|
cпосебо за ответы
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.gamewallpapers.ru/3251-max_payne_3-1-x.html
чем то Макс стал напоминать крепкого орешка в этой майке |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фуу! Это Макс Пейн!!!? - Это какой-то чечен из фильма Блокпост! Рокстар что совсем одурели!? Если это Пейн, то я тогда кто? - Филя Киркорофф? Что-то Максимка пластическую операцию сделал и жирок нагулял. - Но это будет ГОВНО! - вот увидите!
|
PiPец Boy,
Здравствуйте Филлип, на груди не распишитесь? Цитата:
И да, актер, с которого рисовался Макс во второй и третьей частях - один и тот же человек. |
А вам не кажется, что это чересчур! ТО у Леона в РЕ 4 волосы стали жёлтые и мышцы с гору, то Крис тоже где-то мышцы накачал в РЕ 5, Лара Крофт видимо титьки уменьшила... Обидно когда любимые персонажи превращаются в ничто... Ещё Дюка нам не хватало.
|
Цитата:
зы.а с кровью ваще мясник. |
Цитата:
|
Andrey№23,
чёрная куркта или педжак и мне больше ничего ненадо. |
И саркастичная улыбка на лице
|
Я вобще как впервый раз скрин с сайта увидел,у меня 1-ые ассоциации с пунишером возникли вот так вот.Надеюсь владельцев пк не обломают,и выпустят игру в срок.
|
Бл@ZеR,
Охх.. Что-то мне подсказывает, что игра наподобие приснопамятного Карателя и будет, хотя такой вариант развития событий устраивает меня меньше всего. |
Цитата:
|
На обоине он очень похож на Сема Фишера из двойного агента !!!!
http://images.mob.ua/game/splinter_c...uble_agent.jpg вот сравните |
Да нет рок* не должны запороть игру они же рок звезды мать их)))Такой франчайз в печь,да ну,приврать из нуар боевика в трэш может только уве болл и горе игроделы.Но не роки,ведь они дарят нам гта,макс пейн 2,ган,булли игры очень высокого уровня.
|
Цитата:
Цитата:
|
Объясните, пожалуйста: в первой части Max Payne в 7 главе Макс убивает Винни Гоньитти или оставляет в живых? Какой-то двусмысленный момент там.
|
Мастер Q, ты во вторую часть не играл что-ле?
Живой Винни, живой. Только слегка помятый. |
Жду только Макса 3, жалко, что проект передали Рокстару. У Ремеди получилось мне кажется лучше
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 20 секунд Цитата:
|
Классные игры,жду 3 часть но побаиваюсь что сделают не совсем то.Все таки лучше бы ее делали Remedy.
|
Это шедевры, жду 3ю часть очень, первая зацепила сильно, вторая ещё больше, в общем если кто то не играл он очень многое потерял, продолжение такой игры могут испортить только совсем криворукие, а у рокстар с руками вроде бы всё в поряде, буду надеяться
|
Цитата:
|
Блин,я бы сказал,что самое страшное,что может грозить третьему Максу - это корявый сюжет. Графика,геймплей- за это можно не бояться.Но вот за его историю...
|
Я многого жду от 3-ей части, т.к. первые части были просто хитом. Особенно вторая. Такой сюжет...И так обидно за Мону...
|
I - G@MER, обидно за Мону было в первой части,я до сих пор не могу забыть своих ощущений,когда услышал тот выстрел..."А когда двери лифта открылись-Моны в нем уже не было...".
А если вторую часть пройти на самом высоком уровне сложности-за Мону обидно не будет. |
Полностью Максов не проходил, но играл и мне оч нравилось, но сейчас хочу купить обе лицки и пройти(перед третьей частью), оооочень жду третью часть, Max Payne-это один из самых моих любимых сериалов!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Потому что сериал это
http://ru.wikipedia.org/wiki/Сериал Цитата:
Вообще сериал как правило отличается тем, что серии продолжают друг друга непосредственно. Макс Пэйн серия из двух полноценных игр, каждая со своей историей и сюжетом. |
Все-таки это потрясающая игра.Незабываемое "Я снял палец с курка...Все было кончено." выстрелило мне в голову пулей беретты. Впервые пройдя игру, я сидел совершенно опустошенный,не зная что будет дальше,и не понимая,что делать,если они все мертвы...
|
Цитата:
|
ShadowJack, да,и сделали это хорошо. "Брат,по другую сторону баррикад" Лем,доставучий Бравура,Винни "ты покойник, Пэйн!",все приняли участие в этой трагической истории. Единственное,о чем жалею,так о том,что Максу лицо заменили.
|
Цитата:
|
Как же давно это было. Перестрелки,без права на промах,постоянные прыжки на пол,подъем и снова прыжок... Сон,в котором детский плач вгоняет в ужас,а крик,когда идешь не туда,заставляет судорожно отключать звук. "Холодная сталь",операция "Валгалла"... Каждый год прохожу Макса,обе части.Максимальный уровень сложности,отключаю прицел,и наизусть помню каждого противника,и то ,откуда он выходит.Но нет того,что испытывал впервые.
P.S.Надеюсь в третьей части Мона будет жива,и Бравура выкорабкается.Старые знакомые...Мне будет слишком больно,если Мона действительно мертва. |
Цитата:
|
Frееze, к черту реальность,выбрось правила в окно! Да и учитывая то,что у Моны в голове находится пуля,предположить ,что она выживет после выстрела в спину,не так уж нереально.
|
Цитата:
|
adaniil2, ну это я обращаюсь к тому,что видел.Имею в виду,что Мона пережила выстрел в голову,а по сравнению с этим пуля в спине кажется чем то менее весомым.
А на счет додумок Макса: Мона как то обмолвилась,что "может пуля все еще там?". |
Цитата:
|
Мона вряд ли снова оживет, хотя кто его знает... Скорее всего для Макса придумают новую подружку в третьей части. Также интересно, кто выступит в роли злодея.
ShadowJack, ну я во всяком случае просто имел в виду то,что она ранение в голову пережила.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и даже если Мона выживет-какой это хэппи энд?Они израненные,в особняке полном трупов,Мона изначально играла против Макса... Но пусть будет то самое,"редкое исключение",и она выживет!Хоть что-то! |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. тебе же вопрос(просто интересно). А ты думаешь что лучше разработчики сделали концовку со смертью Моны на самой сложной сложности... ведь если ты считаешь что эта концовка "лучше", то и для ее достижения должны быть приложены большие силы? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Frееze, ты можешь считать сколько угодно, а сказать точно какая концовка была каноничной смогут только Рокстар Ванкувер.
|
А тем временем, в новом Game Informer материал по третьей части.
Сканы Скрытый текст: Краткая выдержка: -Takes place in Sao Paulo, Brazil. -Most of the screens are in the day with a ghetto jungle vibe (think of like RE5) -Story is 12 years after MP2 I think. Either the game details the "missing years" of Max or not is unclear. -Bullet-time is still there, and from what I read, the gameplay is still relatively the same. There is a cover system and more fluid animations now. |
Crunch,
Посмотрев сканы убедился что теперь повод беспокоиться есть. Всё так ярко и светло... До Макса как до луны. Вобщем теперь уже мне кажется, что абсолютно обоснованно стоит разочаровываться в грядущей игре и критиковать Роков. Цитата:
|
Цитата:
Crunch, cканы чудовищны, не Макс Пейн, а Ксенус какой-то.. день, пальмы.. брр:( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это не нуар, это не Макс, это просто игра от Рокстар, как я и боялся. Бразилия, гетто, бритый качок в майке....тьфу - ремесленники чесслово, делали ли бы лучше свои ГТА дальше. Уже не жду, потому что ждать нечего. Поиграть поиграю, но все ясно уже сейчас. Добавлено через 2 минуты Crunch, и прости, у меня ссылка на твой пост некоторое время в подписи повисит. Добавлено через 8 минут Макс Пэйн умер. :'(:'(:'(:pop::dead::'(:'(:'( |
Скрытый текст: (С) max_payne_ru Цитата:
Цитата:
Не падайте духом-то, ищите позитив. К примеру, похоже опять всё начнёться с убийства женщины. |
Цитата:
Уж извините, но даже смотреть на это противно. Это - не Max Payne, Roсkstar сильно разочаровали, очень сильно. |
Вихорь, за картинку большое спасибо. А желание поехать в Торонто все больше...
|
Цитата:
Ладно допустим макс постарел на 12 лет но какого хрена он лысый и в майке.Честное слово ничего не имею против лысоватости сам бы подстригся.Но лысый ведь не я а Макс Пейн-Загадочный мститель,шинкующий мафию при этом не забывая о том что он человек.Лысый!Не афро,не корнроу,не дреды,не канадка,не шапочкой ну в конце концов не с чупом(Казак стайл) я бы это стерпел и побежал покупать новый хит.Это очень плохо люди...куда катится мир? |
На изливания фанбоев любо-дорого смотреть -)
Уж если люди по артам умудрялись ещщё два месяца назад рецки нехилые накатывать, то иной реакции на голые скрины, да даже не скрины, а пост неизвестного дятлодрота в forum.alanwake.com без поддержки вменяемой фактики и со сканами нищебродского разрешения, ожидать было глупо, и свою роль фэндом выполнил уже на отличненько. Осталось только джихада против невышедшей игры дождаться, тоже будет в духе фанатиков. |
Ну спешу говорить,что Макс умер,но на первом же скрине я его не узнал...Да не могут они загубить такую серию,они не понимают что ли,над какой игрой работают?Хотя скрины удручают.
Вихорь, классная картинка,спасибо что выложил. P.S.Искренне надеюсь, что с игрой все будет хорошо. |
Может это засканили плохо, или мне кажется что у Макса голова не пропорциональна телу ? о_О
Цитата:
|
Вот честно, когда я узнал что третью часть будут делать не Ремеди а Р*, я думал что это, наверное, самый лучший вариант для Макса. Блин, как же я ошибался...
|
Лысая башка, дай пирожка!
Смело. Знойно. Ядрено. Жду.
Практически такой же финт гениталиями около лба фанатов, который в свое время произвела Ubi$oft с PoP:WW. Правда, не знай я, что за игра, подумал бы, что это какой-нибудь The Suffering 3. оО |
Скрытый текст: А я и не знал что Макс у нас качок:frown::appl: |
Цитата:
Если для вас Макс Пэйн просто шутер с буллет таймом, то никаких проблем нет. А если прежде всего воплощение нуара в мире компьютерных игр, то вывод только один, озвученный мной выше. Игра может получиться даже хорошей, но к Макс Пэйну отношение имеет очень опосредованное. |
Еще хочу сказать по поводу "There is a cover system and more fluid animations now."На кой чёрт игре система укрытий если главной фишкой ,и ни для кого не секрет,было выпрыгнуть из за угла и расстрелять всех вокруг.Мы уже видели постреливание из за угла с булет таймом в Wanted-Читерство одно.Ствол выглядывает из за угла и сносит башни противникам.Я уверен что можно конечно будет укрыться за стеной и выпрыгнуть по максовски.Ненавижу эти укрытия!Лучше бы не создавали Gears of War.Я уверен что без новомодных фишек Макс был бы лучше а он как мы видим уже не торт.
|
Брутально и шикарно. Rockstar знают, что такое "стилистика" и, думаю, смогут передать атмосферу крепкого серьезного боевика в MP3.
А что касается "о, нет, это не нуар, Максик умер!!" - да, игр в жанре нуар мало, а экшенов, кроме MP, и вовсе нет - прерывание серии большая потеря для такого поджанра, но и антураж будущего Max Payne - редкий гость на ПК. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:34. |