![]() |
Цитата:
|
Одежды будет не очень много, но мы сможем менять текстуру, цвет, пуховитость и прочее.
|
И обувь, обувь!! )))
|
Цитата:
нереального восторга вызывает=))) >__< |
А мне на обувь как-то наплевать :) Эт о такая мелочь, на которую потом не обращаю внимания, так как и на косметику, например у симок.
|
Цитата:
Появление такой фичы сделает игру реалистичнее. |
Цитата:
|
Ну на вкус и цвет все фломастеры разные :) Мне лично это не нужно, но и не откажусь.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну незнаю. Лично у меня настройки графики не позволяют смотреть все красоты симов :) Яже говорю, вам эжто значимо, а для меня это важно... ну когда сима создаю, а потмо мне как-то все равно Поэтому, мог бы обойтись и без выбора обуви, но если будет, то я буду рад.
|
А ещё это иногда оказывается важным (я про косметику сейчас говорю), когда хочется симов влюбить, а они друг другу малопривлекательны, из-за той же косметики допустим, точнее из-за её отсутствия. (Ну не столь частый фетиш, но всё же бывает). Вот и приходится раскрашивать одного в угоду другому))
Надеюсь, эти фетиши к третьей части не исчезнут, с ними так интересно:) |
Цитата:
|
Только побольше их, побоооооольше))
Даже не два хороших - один плохой, пускай штук по 5 будет)) Чтобы ещё реалистичней... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
.Revenger. Офигительно! Я тоже думаю, что бред... Зато нам показали езду на автомобиле!!! Это потрясающе. Детские мордахи такие клёвые! Одежда, как всегда, убогая донельзя. Про уборщицу прикольные кадры вначале:lol: |
Лудше б механику углубили, чем пространство расширять. Ничего особенного.
А вот когда выйдет третья часть, давай клепать шмотки, питомцев по новой! |
Цитата:
|
Цитата:
Увеличили места развлечений. Я могу долго продолжать) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты давно в игру-то играл?( На стиральную машину надеемся все вместе :)) |
Цитата:
автомобиль - для красоты места развлечений - именно места развлечений, а не курорты)) когда успели появиться Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Появились курорты - море, горы, восток. Очки влияния, репутации (в дополнении "Переезд в квартиру" - кстати, жизнь в квартире вместе с соседями тоже там появилась). Автомобили не для красоты, а для езды и ву-ху)) Смена времён года, кошки, собаки, попугаи и морские свинки... МАГИЯ! Различные хобби и награды за них... Свидания! Группы друзей по интересам!! Вобщем, почитай темы, а лучше поиграй в игру. К слову, "Университет" - самое скучное дополнение, не суди по нему, пожалуйста, обо всей игре) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
У меня вот как было - я продала одному симу цветочек со скидкой (во! к теме нововведений - возможность заниматься своим бизнесом, любым и разнообразным!!!), а он сказал примерно так: "Слушай, мы же с тобой работаем вместе! Я всем расскажу, какой ты классный - может, тебе зарплату повысят." Примерно так работает репутация - ну и плюс снижение арендной платы за квартиру. |
Mirax
Мощно) Надо будет найти да поирать :) После того как прочитал о каком-то стафф-паке за 10$ перестал следить на симс серией. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Craver На предыдущей странице лежит... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это уже будет в симс 3.
Репутация добавляется за общение с друзьями. |
Цитата:
|
Вот недавно появилась новая статья на офф, не знаю выкладывали или нет.
Статья (ENG) http://thesims3.ea.com/view/pages/bl...fSunsetValley? Статья (RUS translate Google) http://translate.google.ru/translate...istory_state0= Скрытый текст: |
последний перевод ужасный :)
|
Цитата:
|
Походу просто в Promt засунули, и выложили результат не проверив :))
В чём суть там? Что дети могут идти по стопам родителей, а могут и не идти?:D |
Я не смог прочитать :D
|
А дети убиться не смогут, если кататься так будут???
|
Нет, не смогут.
|
Минимальные системные требования The Sims 3 Цитата:
|
Всё вполне предсказуемо.
|
Отлично, а я уже ждал того, что на моём старье не пойдёт, а в феврале у меня нового компа точно не будет.
|
А на мой может и пойти, но с тормозами :D
|
Цитата:
|
От 20 февраля до конца первого квартала , как рукой подать. Месяц всего.
|
Цитата:
Не знаешь чтоли, как это бывает? |
А на мой комп всё пойдёт и даже очень хорошо. :)
|
Как-то неинтересно читать, у кого игра пойдёт, а у кого нет. Может вернёмся к нормальному обсуждению?
|
Конечно не стоит обсуждать это, но я вот посмотрела требования и даже обрадовалась) Сто лет в Симов не играла, а тут вот купила 16 дополнений на диске и решила перед выходом третьей части всё испробовать.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А когда выходит игра?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну ничего недельку другую подождать-то можно, а пока вам предлагая познакомиться с новой статьей http://thesims3.ea.com/view/pages/bl...%D0%B2TheSims3
|
Недельку другу подождем, а пока предлагаю прочитать вам новую статейку.
Скрытый текст: |
Чего все так из-за даты выхода волнуются? Просто ждите и всё :)
|
привет вошедшим)
|
а чего все так паникуют) мне как-то ве равно, когда выйдет :D
|
Недельку другую, подождать можно, а пока вот вам ссылочка на новую статью.
Цитата:
|
Цитата:
|
Новость с Игромании
Компания Electronic Arts раскрыла новые интересные подробности о симуляторе жизни The Sims 3. Судя по всему, в этот раз авторы собираются уделить еще больше внимания разнообразным вредным наклонностям. Всего на каждого персонажа отводится максимум пять "привычек", которые игрок сможет выбрать сам из более чем 60 вариантов. Среди них есть безумие, клептомания и банальное зло, поэтому скучать не придется. Разработчики также сообщили, что "симам" можно будет ставить жизненные цели, как глобальные, так и "локальные". А чтобы ключевые моменты их бурного существования запомнились надолго, авторы готовят специальный редактор фильмов. Выход The Sims 3 запланирован на 20 февраля. Класс, редактор фильмов :D |
Видно электронщикам понравился редактор из гта 4, они такой же захотели, только для симов=)
|
Какието требование маленькие... Наверно так же много будет загрузок в игре,как в 2 части.
|
Вот в инете нашел
The Sims 3 Official In Game Music The Sims 3 exclusive preview with Ben Bell The Sims 3 Gameplay Video -Create-A-Sim Если уже кто-то выкладывал,извиняюсь. |
Цитата:
Цитата:
Ммм, 5 вредных привычек... Классно будет! Предвкушаю... Цитата:
Посмотрела "The Sims 3 exclusive preview with Ben Bell" (спасибо .Revenger.'у). Теперь представляю, как выглядит редактор фильмов :)) А что это дяденька делал с диваном и столом? :rolleyes: |
Цитата:
Забыл в пред.посте выложить The Sims 3 Gameplay Video -Sims And Gameplay |
А в каком видео, про вредные превычки(показывают)?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Точную дату никто никогда не скажет, потому что они и сами не знают, когда все сделают, а шлифовать игру можно до бесконечности.
Как выйдет, так и узнаем дату. |
Статейка из VIP, не знаю кто выкладывал или нет.
Скрытый текст: Скрытый текст: |
|
Цитата:
|
Новые скрины.
Взято с офф сайта. Скрытый текст: |
Никаких отличий от вторых Симсов. (:
|
Ну почему же никаких, ( если ты на счет графы, то симс никогда не отличалась великолепной графой). Отличия от вторых симов читай в шапке.
|
MaiJIN
Я говорил именно про графику, пупс. :/ |
А мне скрины понравились, кроме второго, где телка с подносом (мерзко она как то выглядит).
Цитата:
|
Неправда, отличия на лицо, графика похорошела по- моему) Да и хорошо, что требования не очень высокие, поиграть всем хочется. Понравился ролик, где редактор. Такую толстую сделали, такого я в играх ещё не видела. Столько разных изменений, как там кстати с постелью, опять под одеялом и голых не показывают? )
|
Lokelani
Толстая выглядит... ну... кароче гавенно выглядит. Плечи у толстых ну не могут быть такие узкие! Скрытый текст: |
когда реализ?
|
Цитата:
|
Цитата:
По сабжу. Скрины, ничем от второй части не отличаются. |
Представляю вам новые скриншоты.
Цитата:
|
Надеюсь в 3 симсах не будет такой быстрой утомляемости, оголодания и тд. Бесило когда идешь за покупками в город например, немного походишь и сим уже голодный.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Так потребности и так уменьшатся - их всего три штуки будет))
|
Цитата:
|
умаю читы не обязательны в этом случае, наверняка сделают возможность реализовать потребности, хотя во 2 части с этим туговато(
|
Потребности (туалет особенно) вообще отрывают от основной идеи игры.
|
НАКОНЕЦТО В СИМСИ БУДЕТ СВОБОДНОЕ ПЕРЕМЕШЕНИЕ ПО ГОРОДУ В ДРУГИХ ЧАСТЯХ ЭТОГО ТАК НЕ ХВАТАЛО
завязывай с капсом >:( |
Надо ждать!Интересно большие ли системные требования будут?!
|
Small
Требования в шапке есть. |
осталось ждать месяц.
|
Ура,у меня пойдет!А то 2 симы надоели:спят,жрут,срут,моются.....А щас целый город!!!
|
монстробой
Хехех, так по-сути, люди тоже самое делают. Ну, еще веселят себя. Так навязывается вопрос. Ты сам себе не надоел? (: |
Krilj
Не надоел.Но я ведь не только дома торчу,как симы! |
монстробой
Ну, они тоже гуляют, ходят по ресторанам и т.д. и т.п. (; |
В ЕА сообшают что персонажа не нужно будет постоянно контролировать, все его потребности (срачка, жрачка, спячка, и тд. и.тп.) будут отражаться в виде эмоций, тоесть у сима появиться настроение, которое будет меняться.
Во время плохого настроения будет появляться кнопка при нажатии на которую сим сам устраняет свой потребности самым быстрым и удобным способом.... |
Наконец, скоро выйдет! Надеюсь, Максис довели игрушку до ума, а сейчас только пиарят.
|
сто балов че нибут будет не так
|
Итак, совсем недавно появились две новых статьи на офф сайте.
Первая статья,которая еще в прошлом году была написана, но очевидно у людей появилось время совсем недавно, чтобы перевести статью. Скрытый текст: 2-ая статейка на английском. Скрытый текст: 2-ая статья на русском (перевод Google-translate) Скрытый текст: |
А когда выход ожидается хоть?
|
Aleks_sss
в шапке посмотри! начало 2009г. |
IGN The Sims 3 Interview
Если выкладывали извиняюсь. |
ОНА ВЫЙДЕТ 20 ФЕВРАЛЬЯ 2009 ГОДА (ТАК ХОЧЕТСЯ ПОИГРАТЬ)
|
Faridos
откуда инфа? |
Кто нить знает, какие новые способы появились погубить сима?) И останутся ли старые способы (запустить сима в бассейн и убрать все лестницы, смерть от удара током и т.д.)?
|
Да,думаю что Sims станет нормальным симулятором,а не тем что он был до Sims3,
|
Очень жду.Надеюсь движок новый сделают!
|
Было бы прикольно если бы сделали возможность брать и давать кредиты. А также если бы в городе построили тюрьму.
|
а будет ли изменение отдельных частей тела(например грудь у женщины :) ,а то в симс2 все ходили однотипные будто в городе хирурга небыло :)) )
|
Статья из VIP
Аналогичный вопрос Можно ли будет делать фигуру у женщины(грудь,пятая точка,токую талию,красивое лицо), а то во втором симсе они и впрям все одинаковые были!
хорошо,что погоду пророботают по полной программе-будет как настоящая А там животные Будут:? С ними как-то веселее! И магия не повредила бы! Цитата:
|
|
Народ,а The Sims 3 разрабатывается MAXIS?
|
Цитата:
Цитата:
|
Жду игру, самое главное это конечно свобода да и говорят что Симы теперь будут с неповторимым и уникальном личностным характером )) Надеюсь что лицензия в РФ будет локализованная. А то помню как вторые симсы купил а там только книжка была на русском а сама игра англоязычная… расстроило..
|
Kappa Mike
За локализацию не бойся,т.к есть EA RUSSIA,именно она делает локализации игр EA в России. |
Kappa Mike
Это был наверное первый релиз или Double Deluxe, а за локализацию особо беспокоится не надо, озвучивать игру не нужно, ну только текст перевести. Тем ьолее на локализации Mirror's Edge я уже убедился, что ЕА Russia умеют делать локализации. Осталось дождаться 20 февраля. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Никогда особо долго в симов не играл, но из любопытства пропустить не могу :) |
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
P/S Самое фигоевое еще то, что игру выпускал софт клаб, который сам почти не переводит игр, а от еа и подавно. |
Я даже рад,что над графикой сильно не заморачивались.Эти системные требования меня устраивают.
Возможно,я что то пропустил.А в игре есть квартиры?Или опять в таких домишках... |
по моему sims 2 и sims 3 мало чем отличаются
|
Цитата:
|
мне кажется большого города не получится... 3-4 улицы пару магазинов и надоедливые соседи которые приходят к вам для того чтобы пожрать и сходить в унитаз
|
Цитата:
|
Tim@n, Наверно личико будет натягиватся на каркас с помощю контрольных точек.
Я, такой приём видела у братца в NHL. Меня больше интересует вопрос, когда выйдут прги для создания мебели и одежды (меши)? И насколько они будут мудрёными? |
Надеюсь, симлиш останется, будут ли вампиры с оборотнями?? Вот главный вопрос.
|
Наверно будут,но не сразу,а с какими нибудь аддонами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прикольная игра будет а насчёт создание своёго персонажа с помощь фоток правда?
|
Цитата:
|
оффицальная дата выхода есть?
|
Цитата:
|
Но говорят что игра скорей всего задержится((
|
НЕТ ТОЛЬКО НЕ ЗАДЕРЖКА, А ТО Я НЕ ВЫТЕРПЛЮ!!!!!АААААААААААААААААА)))))))))))))))))0
|
sapfir08, А где так говорилось?Кто кто,а EA игру выпустит вовремя.Вон,как с NFS ничё толком нового ,но зато в сроки.:))
|
По слухам, издательство Electronic Arts перенесло релиз The Sims 3 с 20 февраля на другую, пока не названную дату.
В новостях Игомании за 26 января написано. |
sapfir08,
Ты про Игровые новости.? |
Да.
|
sapfir08, Так ладно ещё не время бить панику,это всеголишь слух...
|
А никто и не бьет.
|
Вслед за появившейся в Интернете информацией о том, что крупнейшие сети розничной торговли были предупреждены о возможных задержках с поставками The Sims 3, издатель Electronic Arts подтвердил сегодня, что дата выхода игры все еще не определена.
Еще больше домов, еще больше вещей, еще больше симов! Первоначально планировалось, что симулятор жизни The Sims 3, разрабатываемый компанией Maxis для ПК, выйдет 20 февраля. Однако на прошлой неделе крупнейшие европейские сети розничной торговли изменили дату ориентировочного поступления игры в продажу на «первый квартал 2009 года». Пока прежние сроки сохранились только у британских продавцов, включая онлайн-гигантов вроде Amazon и Play.com. Возможная задержка с релизом нашла подтверждение и в самом издательстве, заявившем: «Сейчас мы решаем, когда лучше всего выпустить игру. Проект выглядит замечательно, и в самое ближайшее время мы расскажем о нем во всех подробностях». С чем конкретно связана эта коллизия, не сообщается. Джон Ричителло (John Riccitiello), один из руководителей EA, прокомментировал ситуацию следующим образом: «Наш основной приоритет — помочь Sims 3 добиться оглушительного успеха». Вывод напрашивается лишь один: учитывая то, какой популярностью пользуется серия The Sims, возможная задержка ничего не решает; EA пойдет на нее с легкостью, лишь бы игра вышла :frown: |
Цитата:
|
Они не только умирают, но и размножаются)
|
Ну умерить проше чем родить, а вообше былобы круто добавить в симы стихийные бедствия - метеориты,налет саранчи,торнадо это очень оживило бы процесс(стоили несколько поколений дом,только ремонт закончили и как вдруг на все это упал метеорит),а так все очень даже неплохо получается.
|
Hasker,
это уже simcity)) |
WoWep
Да,это скорее всего будет в четвертых симах, где можно будет стать мэром и выбирать цвет обоев для целого города :) Цитата:
|
игру жду,тк надоели уже симс2,хочется чего нибудь новенького, надеюсь разрабы непереборщили с обещаниями,а то мы знаем их))),поскореебы вышла)))
а мне вот интересно: можно ли там потом после смерти стать приведением?! |
Жду не дождусь The sims 3,а она точно 20 февраля выходит?
|
Скорей всего, но не факт.
|
Блин так хотелось бы что б 3 вышла в срок,хотя врядли, щас от еа выходит бурнаут потом крестный отец 2,так что 20 февраля выпускать выпускать не прибыльно для других игр еа
|
Цитата:
|
Ну многие не выбирают только 1 жанр игр, а так у разработчиков есть шанс побольше денег срубить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 30 минут Такой вопрол а в игре можно будет ехать на велосипеде или на мотоцикле? |
Цитата:
|
Всех ожидающих Симс3 могу "обрадовать", выход игры перенесен с 20 февраля на 2 июня.
Вчера появилось новое видео. Посмотреть можно здесь: http://www.youtube.com/watch?v=GlfW3KyoGl4 Ещё опубликовали обложку диска: http://img514.imageshack.us/img514/6...boxart1fr2.jpg |
Цитата:
************************************************** ******** Итак, две новые статьи появились на офф сайте. Цитата:
Цитата:
|
Блин - это правда. Вот облом, а если запустить в русскоязычной версии, то написано ждите 5 июня.
|
Цитата:
|
Мда...опять The Sims 3 перенесли...сколько можно ждать???
|
НННННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТТ ВОТ ОТСТОЙ НАДОЕЛО (((((ЗАДОЛБАЛИ ПЕРЕНОСИТЬ
|
Скрытый текст: Как я понял сим слева от логотипа EA теперь официально олицетворяет всех фанатов. |
THE SIMS-COOL !!!!!!!!!!
|
Хм, но судя по обложке, они таки сделали симов нормальными, а не этими гипертрофированными уродами из ранних скриншотов. Хотя старичок в очках - понос -_-
После детального рассмотрения разочаровался. Половина симов неестественно выглядят... |
Джигмэн, Этим и объясняются низкие системные требования...Я очень рад,что кардинальных изменений в графике нет.Но перенос меня сильно огорчичил...
|
Цитата:
Почему вообще выход игры затянули? |
Блин обидно что релиз перенесли на лето=( Я хоть не фанат симов но хотел поюзать в симс 3 уже в этом месяце. Эх. ЕА меня вообще в последнее время не радует.
|
Они перенесли релиз практически к моей днюхе. Не ожидал такого "подарка" =)
Выходит я зря ждал 20 февраля. Круто. |
я конечно очень удивился,когда узнал,что симс 3 выходит 20 февраля,но ещё примерно год назад я слышал (в программе Виртуалити на МТV),что симс 3 выпустят ЛЕТОМ 2009 года.
Да ладно вам, они наверняка тогда стафф пак для второй части выпустят, так что скучать не будем.
Аtom, там ведь мир будет большой, без подзагрузок (может тормозить). А хотя, могут сделать как со Spore (там при приближении к планете она загружалась, хотя кому я объясняю - наверняка все играли в нее). |
перенесли и гут, больше времени на корректировку, недочёты и тд. Как следствие меньше багов глюков и тд.
|
вот уж подарок нам преподнесли!!не ожидал такого счастья:Grin:
предется симов помучать 2 части:mad: |
Цитата:
|
Наверое этот вопрос уже задавали.И все-таки поинтерисуюсь: (Все мы знаем дополнения вторых симсов)какие из них перенесут в третью часть,а какие нет.
|
"Зато качественнее игра будет, незабагованнее. С открытыми постепенно подгружаемыми пространствами очень сложно не наделать глюков(GothicIII все наверно помнят)" (у меня почему то копка вставить цитату не работает=( )
Помнят=) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:01. |