![]() |
Цитата:
|
John777, артманим хаос, выполняем одно задание на группировку и всё по агентству валим.
|
Цитата:
|
John777, фактически это и есть пройти игру. Я просто сказал ,что можно быстрее 5 часов, и я не агитирую, что так и надо играть.
|
Прошёл :)
Выполнил все задания. Играл не торопясь, собирал ящички (без задроства), взрывал всё, что увижу) http://i066.radikal.ru/1004/ca/eb3cf0c2b3b6t.jpg |
Не, у мну после выполнения миссий - 43 где-то было
|
Баал, не знаю, на карте больше нет доступных миссий. Возможно ты сделал больше другого (убил больше полковников и т.д.), поэтому у тебя 43%.
|
Не, я просто больше всего поуничтожал и посабирал =)
|
FoxhaunD, мдэ.20 часов и 37+%. А сама же игрушка коротенькая%)
|
Вот узнал, что для игры нужна windows 7 или vista. Простите что не в тему, но Windows Vista Home Premium это хороший вариант? И вообще стоит того, чтобы убирать Windows XP?
|
Стоит! если у тебя видеокарта потдерживает DirectX 10
По твоему профилю у тебя 1Гб оперативки.. маловато для Висты |
Цитата:
|
Как вобще игра?
Лучше первой части? |
daje, с гигабайтом пойдет, но будет зависать. Для висты лучше сделать апгрейд и купить еще гигабайт. Хотя у меня 3 гига, и все равно виста виснет, и это уже проблемы на програмном уровне. Лучшай вариант - переход на Windоws 7.
Насчет игры: Больше всего понравился крюк-кошка, гг прям как человек-паук стал. Джунгли реалистичнее стали, почти полная разрушаемость окружения. Но недостатки тоже есть: нет системы укрытий, машины не превращаются в лепешки при падении с обрыва, система повреждений совсем никакая. Но все равно рекомендую, т.к. только в этой игре можно угнать пассажирский самолет, набрать высоту, выпрыгнуть на крышу этого самолета, зацепится за какой-нибудь вертолет, угнать его (выкинув пилота из кабины), и так до бесконечности. |
Так никто и не знает что дают черные ящики, чемоданчики с наркотой и черепки разбросанные по всей карте после их полного собирания???
|
Цитата:
А местоположение ящиков вообще в игре нет, искать надо самому?) Это ж нереально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
FoxhaunD, ящики с частям в основном в поселениях. Щитовые разбросаны нехило. Наркота тоже.
|
Я имею ввиду черны ящики которые в воде находяться их всего 100 штук они указаны синими маленькими кружочками на карте, так же я имел ввиду чемоданчики с наркотой их тоже вроде 100 штук и черепки, что дадут за них если все собрать? Про ящики со щитами частями оружия и запчастями для транспорта я в курсе. Мой вопрос не поняли
|
GriZlik2810, ну дык, они тоже разбросаны хаотически по все территории
PS: на пг есть типо запуск на хр......не ведитесь^^ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Много кто находил реактивный самолет небольшой на парящем в воздухе дирижабле? Я вот сегодня играл там,вырезал там всех.Всех больше убили суровые бармены с дробашам :) На этом самолете,кстати,пытался как можно выше взлететь,но в определенный момент просто снижалась скорость и всё.Видимо,это предел.Жалко фрапс не был запущен,выглядело все очень круто,я находился намного выше самой высокой горы.
|
Играю тоже с 2-мя гб оперативки (Win7), ни каких рывков и лагов не замечаю, ну есесно все стоит не на максимум. Так что, дело точно не в оперативке!
Насчет игры, вобщем все нравится, но, думаю на долго меня не хватит. Мне щас что-то не хватает скоростных тачек, всево 1 нашол. Ну еще много чего нада открыть, думаю будут там и быстрые машинки :) |
Цитата:
|
Я вот поиграл. Хочу сказать свое мнение. Игра красива, при том очень. Дух захватывает, когда стоишь на вершине заснеженной горы, а внизу раскидываются джунгли, города, океан. В одной из миссий увидел закат. Офигенский просто закат. Самый реалистичный и самый красивый за всю историю игр. Выглядел именно так, как в жизни. Куча всего, всяких машин вертолетов, прыжков. Короче красоты, технологичности и пафоса - ну просто выше крыши. Это, что мне понравилось.
Не понравилось - сюжет. Ну вообще не цепляет. Ну как будто его специально придумали ужасным, чтобы игроков от любования пейзажами не отвлекать. С другой стороны, если не выполнять квесты группировок и агенства(а их там сразу не так уж и много, нужно разбомбить несколько поселков, чтобы тебе еще квестов открыли), то делать в игре просто нечего. Побочные миссии аля гонки(проехать, пролететь за определенное время) и все... И больше там заниматься абсолютно нечем. Разрушение поселков, баз и городов у меня почему-то не вызвало особой радости. Больше муки. Вот если бы там все постоянно взрывалось и трещало, тогда бы это было бы интересно. А так ты битый час носишь по базе, ища где та фиговина, которую ты еще не взорвал, потому у тебя всего 95% разрушения базы(а в эти проценты входят собрал ли ты все ящики с деньгами и деталями). В игре такого характера как Just Cause, не должно быть мутных поисков спрятанной бочки или антенны. Драйв должен быть везде. Хочется врываться на базы, уничтожать всех охранников, взрывать все что можно, чтобы вокруг все горело, садится на танк и мчатся к следующей базе. К сожалению этого в игре нет. Вердикт мой такой: Разработчики додумали то, что у них хорошо получилось в первой части, и еще больше плюнули на то, что в первой части им не удалось. В игру можно играть, ей можно даже наслаждаться, но очень не долго, потом игра не найдет чем еще вас радовать, кроме пейзажей. Я вот не уверен что меня хватит ее просто пройти. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тут же замучаешься убивать спецназовцев на базе, ибо они берутся там из ниоткуда(и в никуда исчезают). Мне кажется в плане драйва она не доработана. |
Thiefyes,
ну по поводу сюжета: он такой же как и во вторых наёмниках: я тот вообще не помню. Что же касается драйва, то он динамический. Весь драйв приходит тогда, когда ты раза два повысил сложность: супостатов море, оружия хорошего тоже. В эти минуты полного разноса и просматривается весь драйв. Правда для долгой продолжительности действия надо иметь либо хорошие навыки ведения зачистки всего и вся или иметь трейнер с бесконечным хр и патронами. Насчёт мучений убивать армию Панау.....не согласен: зачищается база спокойно, по рации слышно когда запрашивается и прибывает подкрепление, да и всегда можно найти мега вертолёт и расстреливать всё что движется. Соглашусь что в драйве не проработана: весь драйв испаряется во время 15-25 километровых забегов до след. миссии. ЗЫ Скрытый текст: |
За сколько можно пройти игру ?
|
Скрытый текст: Ну короче могли бы лучше, чем то, что есть там сейчас. Но игра красивая, у нее этого не отнять. |
Thiefyes,
а намокание поверхностей заметил ? Это вроде первая игра где такое есть. (на PC) |
Wit4erGeralt, в Сталкере начиная с ЧН оно было, в Gears of War и Brothers in Arms 3 тоже. В CoJ2 тоже вроде.
Цитата:
|
Wit4erGeralt, 3-4 часа с трейнером.
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
|
Safren,
Там еще песок и снег героя эээ накрывают o_O |
А не легче нажать 4 потом Е и эвакуацию куда вам надо
|
Barss,
Имхо на самолете\вертолете красивее и интереснее =)) ЗЫ: Человек Паук :D Скрытый текст: БУМ !!! :Grin: Скрытый текст: |
Barss,
1) это надо изначально пооткрывать кучу пунктов 2)это, чуви, не понтово. |
Конечно красивее и интереснее, но если проходить игру на скорость (надеюсь таких людей мало, такие игры на скорость не проходят) то очень поможет
|
Barss, можно на скорость и без этого пройти нормально=/
|
Ну да!!! 15 км на машине или вертолете???
|
Barss, полностью прокаченый самолёт-довольно быстро
|
***DEH***,
Да самолет точно самый быстрый (проверил xD) |
Wit4erGeralt, а я про что говорил=/
|
После установленного DLC стало еще интереснее играть, монстртрак чего стоит и лодка на воздушной подушке, которая и по суше и по воде умеет ездить.
|
О! Про DLC напомнили! Иду качать
Добавлено через 22 минуты Wit4erGeralt а ты откуда DLC качал я с Плейграунда |
del
|
Barss, Wit4erGeralt,
для этого существуют лсы |
Цитата:
|
Safren,
кстати по поводу намокания, только что заметил, что ГГ намокает не сразу весь а частями, вошел например по колено в воду, там и будет мокрое |
Камрады скажите а FPS нормальный будет на моём компе: проц - core duo E8400, видюха - GTX 285, 4гб оперативы, моник - 1280 -1024 vista ultimate x64 Можно будет с высокими настройками поиграть..?
|
Kaystar, можно, без GPU Water и Bokeh filter.
|
А на графике это сильно скажется?
|
Kaystar, не так чтоб уж очень.
|
Kaystar, GPU Water и Bokeh filter - улучшенная вода и смазывание фона (на дальнем плане). Водичка красивая, смазывание фона нафиг не нужно, падение производительности от этих фишек более 50%.
|
Объясните, где разрабы нашли 1000 модификаций оружия и тачек? Или они имели в виду прокачку "звездочками"?
|
FoxhaunD, с водичкой может и да, и даже не может, а именно да, но разницы с размазыванием фона и без него я не заметил, может FPS 2 и есть...
|
Red_Devil, ток звёздочки=/
|
Имхо, два главных недостатка JC2 заключаются в следующем:
1) мир большой, но по сути там нечего делать; 2) однако есть вариант выполнять все поселения, и тут следующий минус: бегать и искать каждый ящики, конечно, круто, но иногда выводит, особенно если поселение (база, etc) очень-очень большое. Это мельтешение ни к чему в данной игре. В остальном меня всё устраивает. Играю уже вон сколько по часику в день, и вроде пока желания снести нет. |
Ожидал от игры большего,но был огорчен когда поиграл.Мисси скучные,кроме тех которые даёт агенство,но и они не цепляют.Понравилась лишь миссия с островом,та на которой живут старые японцы.Вообще ожидал большего.
|
Играю мало,но пока нравится,кататься на машиннках весело,а цплять все крюком и того веселее)))
|
Цитата:
Мне нравятся мисии в духе уничтожь это уничтожь то ... Короче весело. Добавлено через 2 минуты Эмиель, думаю разрабы когда нить выпустят ДСЛ с миссиями, которые обхватят весь остров . |
Игра в стиле отключи мозг и убей,уничтожь всех и вся. Сегодня начал играть и, в общем, впечатление крайне положительное. Хотя может это из-за временной нехватки (отсутствия) игр подобного стиля у меня на компе.
|
Игрушка очень понравилась, вот уж 25 часов в неё накатал, ожидал что игра не далеко уйдёт от первой части в плане миссий, к счастью ошибся, да и без миссий просто поколесить по столь красивым островам крайне приятно.
|
Добавили бы они новые фишки к оружию и транспорту. Глушитель например (для "тихого" выноса базы"), подствольники, ect. Ну а для транспорта добавили бы хотябы ремонтные мастерские.
|
ФЗ обсуждали или нет, но вот пара пасхалок:
Скрытый текст: То что нашел сам: Берем базуку, летим за квадроциклом на парашюте, жмем alt в подходящий момент, все. Можно ездить и пускать ракеты во вражину. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Как взорвать контролируемую взрывчатку ??? все кнопки перепробовал, и в меню не нашел .
|
}I{ E I{ A, зажать ПКМ при выбранной контролируемой взрывчатке.
|
Ну чо, я прошел. Последняя миссия ад конечно)
В общем и в целом, мне понравилось. Были и однообразные миссии, но были и по настоящему оригинальные.Буду пытаться пройти игру на 100%, как делал это в первом Джаст Коузе) |
Цитата:
....а вторая пока что нравится....пейзажи просто классные))) |
Самое классное это прицепить машину с водителем к вертолёту и сбросив её прицепиться к крыше. Получается классно.
А сама игра класс, оценивать сложно т.к в первую не играл и даже не видел. |
<KANE>, у меня один раз так забавно вышло. Я Вертолет прицепил к летящему самолету. Я нечайно нажал пробел когда летел и вылетел из вертолета с парашютом. Потом он начал падать и я за ним полетел. А рядом самолет летел и как-то вышло что верт прицепился к самолету и они вместе упали:D
|
Лучше прицепить солдат к истребителю и летать) Весело они кричат)
|
Игра не очень! Миссии не интересные, мир большой и красивый, но по сути там делать нечего. Люди от выстрелов чуть ли не летают. Вообщем моя оценка 6,5 баллов.
|
Интересно,с чего ты стрелял раз
Цитата:
|
Цитата:
|
:)),
Ну я то стрелял только с Револьвера двойного)никто не отлетал) |
JIaIvIer, от двойного револьвера слетают все. Особенно от синхронным выстрелов и с 6ю звёздами. Ими даже вертолёты выгоднее валить
|
***DEH***,
Хз)Видимо у нас с вами разные понятия об отлетании) |
сколько весит игра?
|
Цитата:
|
блин, прицепить нпс веревкой к баллону с газом, а потом пальнуть в него - ппц как ржачно)
ну и к машине баллон - тоже) |
Кто нить знает где можно найти Vanderbildt LeisureLiner ?
http://petera94.co.cc/justcause2/images/078.png |
Hetf, в Панау-сити=/
|
Не смешно! Этот автобус вообще никто не может найти, сколько я не читал на зарубежных форумах никто не знает его местонахождение, потому что в игре он есть только один и ездит по кругу! Я нашел все 103/104 машин, но автобус этот не разу не видел.
|
Где то в видео видел,что можно прицепиться к газовому балону и взлететь вместе с ним ,но в игре не получается ,как это сделать?
|
rodios, стреляешь в газовый баллон, чтоб он загорелся, но не упал, и цепляешься за него крюком, за самую верхушку.
|
rodios, в факе же есть даже=/
|
А на обычной Jewel-версии DLC нормально работать будет? В Steam мне за это ата-та не сделают? Или они не через него активируются?
|
NFS RACER,
А какая разница jewel или нет? Все нормально будет. |
KаmiKАz, не, ну в DVD-Box то он входит, а в Jewel нет. Там же под этот DLC таблетка какая-то и файлы игровые заменяются, игра после этого-то адекватно будет через Steam работать?
P.S. Блин, я от простого вопроса уже к проблеме перешёл... Если отвечать будете, пишите наверно в тему по проблемам. |
Цитата:
|
ага. Крутая розовая тачка для развозки мороженого. Мелочь, а приятно:lol:
|
Народ, а ради игры стоит ли винду менять?
|
NEvin,
Я тут хочу новую видюху купить, а ты про винду говоришь. Меняй конечно. |
Игра шлак!:mad:В раги умирают после обоймы(!!!!)из М-16 и после этого подлетают в воздух как мешки с картошкой,автомобили едут как гробы,скучнейшая ,,песочница,, и вторичные задания скучны и однообразны!Простая подделка на 5 балов!Русская озвучка так это вообще ПИПЕЦ!:lol:
Я в эту породию на игру играть отказываюсь!:cool: Добавлено через 3 минуты NEvin, Даже не думай менять винду ради ЭТОГО! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2)Нууу...ты видел как гробы ездиют?! 3)Песочница классная...есть чем заняться. 4)Разнообразны....если задания групировок(фракций)..а не гонки итп. 5) Простую подделку на 5 балов не делают 4 года и если бы игра была настолько плохо, то кто бы в неё играл то!? да и у каждого свои вкусы, но я думаю большинство согласно с тем что игра хорошая, а я прислушиваюсь к большинству а не к одному) 6) Отказывайся...зачем это писать сюда?! 7) Винда, если это не вин7, то давно уже пора менять в любом случае!!! |
мне единственное,что не нравиться в заданиях,это то как их нам дают,к нам подъезжают,ляля тополя,скидывают ящик,ты нужен нам скорпион,хоть разнообразили бы что ли
|
Цитата:
А вот чтобы просто так побегать с вояками дружественными - только в последней миссии. |
Цитата:
А так задания сами по себе мне очень нравятся, большинство очень захватывающие и весёлые =)... |
Можно поинтересоваться, а DLC с розовой тачкой на пиратку нету? или мож и не будет?) подскажите.
|
DoG89=Kzzz=, Насколько я знаю, нет!
|
игра как раз разнообразная в плане миссий. Вот только захват опорных пунктов происходит по стандартной схеме и может по началу быть скучновато. Хотя и это не проблема, если играть на сложности как минимум нормальный.
|
Цитата:
|
Цитата:
DoG89=Kzzz= Покупай лицензию, ведь игра того стоит! P.s Не понимаю людей которые покупают пиратки и жалуются что у них что-то не так и им чего-то не хватает... |
Цитата:
ЗЫ: и я вовсе ни на что не жаловался. |
Joybs, ты уловил ход моей мысли :) Но знаешь дело в том, что я играю в игру на нормальной сложности на геймпаде, попадания не всегда точны, да и шанс отгрести больше.
|
Народ подскажите как сделать улучшение оружию???
собрал уже 59 улучшений для оружия!! |
Joybs, я пиратки не когда не покупаю(Раньше покупал), я просто прошу друга скачать и всё...а так только лицухи беру)
...А Джест Каст 2 хотел взять лицуху, извините, но Steam не позволил... Скрытый текст: Добавлено через 4 минуты Цитата:
...ДА там просто читай что с низу написано и всё) |
А без интернета игра не запуститься?
|
daje,
В автономном режиме вроде можно. |
простите что не по теме: все установил, выбираю язык, нажимаю далее и ничего не происходит. Это потому что инет не подключен или что-то другое?
|
daje, пиратка у тебя?)))
....если да, то смени кряк) |
Цитата:
|
daje, а иногда игра просто долго запускается)))
|
Сегодня поиграл в 3-D - вообще отлично, ощущение объёма очень классное, да и производительность почти не падает. У кого анаглифные очки есть - советую попробовать. Цветность конечно теряется, но выглядит классно.
|
Цитата:
|
Сегодня сел что-то, от нечего делать,решил попроходить. Дак завис на часа 2 с лишним :) Понравилась возможность выброски техники с вертолета,все не мог нарадоваться,летая на самолете первом по счету (в списке сразу после мотоцикла),прокачал его на 3 уровня,летает очень быстро.Будут быстрей еще другие какие-нибудь? Самое плохое,что миссии очень однообразны,почти в каждой требуют одно и то же,да и начинаются они очень похоже.Так всю игру и будет?
|
Сколько ~времени занимает прохождение игры? Если проходить только сюжетные задания?
|
Цитата:
...Ну у меня ушло 16 часов... |
bloodmax13, есть вроде бы трейнер на Хаос (кнопочку жмёшь и он прибавляется), т.о. можно проходить сюжетные миссии без второстепенных. Уйдёт я думаю часа 3-4.
|
FoxhaunD, аааа так не интересно
Добавлено через 6 минут мне наооборот больше нравится хаос чинить )))) |
azurabz2012, просто есть ленивые люди...Но мне лично не приятно играть с тренерами и читами))
..Да и творить хаос одно удавольствие)))) |
Цитата:
Добавлено через 12 минут люди может ктонибудь новичку обьяснить как управлять самолетом, тоесть вправо или влево поварачиватся, а то если A D поворачиватся то это не реал, я просто прохожу сейчас гонки, полеты по чекпоинтам и там есть одно такое место в которое ну просто не реал влететь |
Цитата:
|
LuciferXXX, а чем тебе стим не угодил ?
|
Цитата:
|
LuciferXXX, ну может быть если не очень быстрый инет, тогда да, у меня 1024 и мне впринципе нормально, я вот эту игру купил, и обновки скачались за 5 минут
|
azurabz2012, ну да, инет у меня медленный и вот по этому не люблю стим, с моим инетом только защита от ЮБИ )))
....а я демку Джест Каст 2 кое как поставил так она ещё и отказывалась запускаться))) |
Люди кто нибудь проходил все гонки на самолетах ? Я просто на одной запоролся, ну никак не могу пролететь, можно там как в сан андресе влево или в право поварачиватся, или кроме как на A D там нельзя поварачиватся ?
|
azurabz2012, только A и D.
Как вариант попробуй на вертолёте пролететь, но может не хватить времени. Или купи нормальный прокачанный самолёт и лети всегда на минимальной скорости, чтобы успевать поворачивать в нужном направлении. Даваемый для соревнований самолёт полное Г :) |
Цитата:
Добавлено через 4 часа 29 минут может быть уже и спрашивали но всеже, а влияет ли на чтото, надписи типа 60 попаданий в голову ? Это ачивки или просто статистика ? |
Цитата:
|
azurabz2012, Притормаживай с помощью Ctrl . Омг,как вы летаете?Я для гонок беру
Цитата:
|
А знаете, мне 2 часть очень понравилась. Если ее сравнить с первой, то это, как небо и земля. Разрабы молодцы, постарались. Лично я получил море удовольствия и фана )
Скрытый текст: |
Цитата:
Да и вообще все эти гонки итп не интересны... ...намного интересней базы уничтажать)) Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
PoIntHard, от ракет вполне можно уворачиваться. Главное - набрать скорость.
|
Эмиель,
Меня чаще убивают когда я на базе какой нибудь залезаю в вертолет и по мне прям на земле начинают зенитки палить :( |
PoIntHard, такое тоже бывает. Если я уж и залезаю на базе в верт и ко мне летят ракеты, то я тупо вниз-вверх (или просто вверх) лечу, а там уж исхитриться и подавить источник вселенского зла можно, в принципе.
Хотя мне интереснее базы "вручную" зачищать. |
Эмиель,
С4 6 лвла страшная вещь, да) Однако пока базу зачистиш... И убить могут, и время попросту убьеш глупо %) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я вот ЗРК не уничтожаю вообще. Для того чтобы базу на 100% выполнить их уничтожать не нужно, а после всего(на опорных пунктах группировок например) они начинают стрелять во вражин) Чож их уничтожать)
|
Цитата:
|
В самой первой миссии их по сюжету необходимо было уничтожить)
|
Цитата:
|
Цитата:
StrelokHD, Не путай прохождение отдельного объекта с квестами :wnk: |
игра обалденная только бы wind 7 посвтавить и всё путём.
|
xAsv1x,
Путаю не я, а NFS RACER |
Цитата:
|
у кого нить бывает такое ? Я кароч хотел базу добить на 100 % дошел до 80 все уничтожил все собрал, бегал бегал искал искал, ни че не нашел вышел, седня зашел в игру, раз некоторые игровые предметы востановились, а проценты остались, тоесть я их взрываю второй раз, а проценты идут. Это баг ????
|
Бодрая игра, ее не прошел и не собираюсь, хотя почти везде полазил(не нравится мне в таких играх сюжет, да и не сюжет сильная сторона игры, а вот физика, графика, геймплей на высоте)
Больше всего прикольнул остров из сериала LOST, по началу не понял почему самолет загорелся, а когда побродил, такого увидел)) |
По моему мнению, она ни чем не отличаться от первого Just Cause. Может только динамика лучше, а так ничем.
|
Павел-9, отличается графикой в первую очередь, местом действия, сюжетом итп)))...эти игры похожи лишь в некоторых вещах)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жаль, не удалось повторить успех(в моих глазах) первого Джаста.
Первый Джаст был более добрее. И в него было приятнее играть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, можно ли пройти игру пользуясь только гарпуном ?
LuciferXXX, Цитата:
|
Цитата:
|
Eson,
ммм а мне кажется совсем наоборот....первый пустышка...а второй такая же пустышка,только более разнообразная и с множеством взрывов... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эмиель,
Ааа, забыл совсем. Но им всеравно 3 раза махнуть надо, так что это очень долго. Лучше уж из пулемета всех мочить) |
Как С4 взрывать :lamo:
|
BIO$, бросить взрывчатку, зажать ПКМ. Отойти.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И где найти черный рынок ? :lamo:
|
BIO$, нажимай кнопку 4, вызывай вертолет. Вот тебе черный рынок.
|
Цитата:
Цитата:
|
У авторов Just Cause 2 довольно странное представление о том, что заставляет геймеров (хардкорщиков) восхищаться играми. Да, графика красивенькая, экшен динамический, но за сюжетом следить не хочется, атмосферы никакой, персонажи не проработаны, мир скучный. Первые несколько часов тебе это еще доставляет некоторое удовольствие. Но со временем недостатки дают о себе знать. В итоге получился типичный проходняк (хоть и хороший), который через пол годика забудется. Пока моя оценка 7,5 баллов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
34 часа = 37% прохождения. Ещё дооолго.
|
DjDiversant, была бы в Джест касте 2 разрушаемасть хотя бы как в мерсенарис 2, то игра бы вообще была бы супер))Было бы настоящее безумие))
|
Цитата:
|
Les_Paul, а хотелось бы, чтобы дома, небоскрёбы валились))
|
Цитата:
|
Не особо далеко вторая часть ушла от первой практически все тоже самое, единственное интеренсые перки с крюком, аля Натан Спенсер
|
Цитата:
|
Надеюсь в второй части сюжет будет интереснее.
|
Цитата:
по почти безжизненому острову. |
Прошел игру, все что запомнилось это летающий openair типа крутого ночного клуба на 2х дережаблях, как бы я хотел на таком побывать)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да ну скучная игра, меня друг подбивал чтоб я её купил, я его послал и скачал из инета, много в неё не поиграешь, после парочки миссий как-то однообразно все, разрабы даже ролики побочных миссий не удосужились разных сделать, как не возьмешь миссию, подъезжает и скидывают ящик с оружием, хотя что толку, проще трейнер с бесконечными патронами скачать. Сюжетные миссии в целом получше сделаны, хотя качество роликов, анимация в них, и вообще сама постановка заставляла меня каждый раз впасть в уныние. Графика хороша, это да, но потом приедается, и вся эта обстановка свободы начинает давить на игрока, и в итоге жмякаешь выход.
Итог: Игра на один два вечера, для особо жаждущих свободы еще пару деньков игры можно приписать, а так гама уныла более чем полностью |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:39. |