![]() |
Цитата:
|
pampampam, ну помимо журнального издания есть и консольная Видеомания, которая тоже подводит свои итоги.
Ну а я пройдя Фолл 3, все же не могу сказать что это лучшая игра, и дело не в игре (там все на высшем уровне, и сюжет и атмосфера и геймплей) а в мрачной тягучей, безрадостной атмосфере. |
-лень читать всё "до" , так что вопрос : "Так что, выйдет ли п.русс. в. ??"
Мне продавцы сказали - НЕТ!! |
|
Вот что менеджер фирмы 1с написал по поводу выхода локализации FallOut 3 для приставок:
Скрытый текст: |
Меня так бесит 1С... Ну ладно, я знаю, как в игровой индустрии подобные вещи работают. Но зачем это знать ПРОСТОМУ юзеру, который просто хочет отдать свои деньги за качественный товар? Ему нет дела до того, как там всё работает, ему нужен результат.
Блин, опять дешевые отмазки от 1С, такое отношение бесит. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
сам же куплю англ версию по двум причинам,боюсь завышенной цены на русскую версию(а пока 1800р),да и попрактиковаться в английском надо) |
Да? И кто этому верит? У них это уже 101 отмазка... То у них перевод на утверждении у Сони и Майков, то еще чего... Они тупые, вот у них и проблемы, привыкли работать по-русски, вот и проблемы теперь...
|
Цитата:
Цитата:
|
Origin
ЭТО ЧУШЬ!!! До этого они другое писали, а также до сих пор гонят на таможню, типа из-за них коллекционное издание не пришло в россии... и типа 1с не виноваты... У всех проблем нет, если они сказали будет русская то выпускают к сроку, а 1С отличилась и теперь отмазы лепит... А то что они до сих пор патч на русский не перевели для ПК, это тоже Бефезда виновата? То что лайв вырезан на ПК Бефезда виновата? ЧУШЬ!!! >< Безобразное отношение к потребителю... |
Цитата:
|
Origin
Есть вариант, свистнуть этот билд и выложить в сеть... Если эти 1С хотят ппоказать себя людьми принципа, и если дела обстоят именно так и игру не выпускает Бефезда... а из-за кризиса она может валяться очень долго... то пусть 1С выкинет билд в сеть... все равно терять будет нечего... эту игру УЖЕ на данный момент купят ОЧЕНЬ мало народа... Так что как вариант, это хорошо... |
Цитата:
|
Да это шутко)))
|
Надо было не выеживаться, а добиться официального включения русских субтитровв pal версию(озвучку трогать - преступление, да и субтитры быстрее сделать). И никаких бы проблем не было, а теперь они могут только тупо отмазываться.
|
А никто не хотел эту инфу уточнить у Бефезды? Либо у них на форуме, на оф сайте игры, либо лично им?)))
|
У меня туговато с английским, может кто-нить попробует с Бефездой связаться?
КСТАТИ, МОЖЕТ ЗАМУТИТЬ КАКУЮ-НИБУДЬ ПЕТИЦИЮ? Я ЛИЧНО "ЗА". ПРИЧЕМ ГОТОВ ПРОГОЛОСОВАТЬ РУБЛЕМ И СДЕЛАТЬ ПРЕДЗАКАЗ НА РУССКУЮ ВЕРСИЮ (если будут оговорены конкретные сроки выхода на PS3) |
Asht,все замолчали, что то?))) У меня английский кривой, написать немогу, пусть Знатоки английского узнаю, напишут им...)))
|
ага. а им делать больше нечего как переводить игру на русский, угу. не смешите
|
Alex_maniac,нет, ведь 1С официально сбросили всех собак на Бефезду, типа 1С перевели, а это уже Бефезда все решает, выпускать версию или нет... Вот и хочется, чтобы кто-нибудь Бефезде написал, чтобы уточнить эту информацию... Может Бефезда ни сном, ни духом, и это опять 1С козни строит, тогда им Бефезда пинка отвесит... Если правда, то увидит, что народ в ожидании и интересуеся русской версией, то может ускорится процесс!
Вот!))) |
на консолях, тоже также как и на ПК переведена эта игра?)
|
Цитата:
Цитата:
|
а почему бы 1С самим не штамповать игры на консоли, делать свой продукт и независеть от других....
|
Цитата:
В-третьих, у нас в России (хотя могу ошибаться) нет заводов по производству BD-дисков. А потому даже если бы Бефезда смогла бы договориться с Сони (что, в принципе, в условиях мирового кризиса и высокого курса евро в РФ, не является недостижимым), то печататься в России все равно негде... |
Господа, опишите по-подробнее путь к парку Такому, у меня там деловая встреча с супир мутантом бегемотом, будем говорить по поводу ачивмента.
и прекратите уже эту бессмысленную беседу по поводу русской версии, надоело, чес слово. |
BeLrun
Вход в метро находится в северной части города, локация с огромной радиоактивной воронкой в середине, не помню название станции, но она затоплена и бегает толпа морелуков, проходишь через нее и там на лужайке тебя ждет бегемотина в компании нескольких супер-мутантов. |
BeLrun, Бегемота еще можно встретить в Капитолии. Там Супермутанты и солдаты компании Коготь убивают друг друга. Завалить Бегемота не составляет труда.
|
Он про то что нада завалить всех пятерых бегемотов
|
So Toyota, спасибо, завтра поищу.
Sooltan DJ, бегемотов, как сказал Тойота - 5 во всей игре, 4х из них я уже убил, поэтому ищу последнего в Такоме чтобы получить ачивмент. |
Хоть конечно уже и не новость, но не написать не могу...
Плохая новость для владельцев PS3 и X-В-360. По официальному заявлению одного из коммьюнити менеджеров 1С, выход российской локализации FALLOUT3 под угрозой. Все дело в экономическом кризисе. По словам менеджера, билд уже давно верифицирован Сони Инк., теперь остается только, чтобы Бефезда сделала заказ печати дисков. А вот она-то как раз и не торопится это делать,в связи со слабостью рубля и ограниченностью рынка. Имхо: доля правды в этих опасениях есть. Однако здесь во многом виновата сама Бефезда. Вместо того, чтобы напрячь 1С со встройкой перевода в консольную версию игры и нажать на Сони Инк., чтобы верификация билда прошла как можно скорее, они подписали с Софтклабом солгашение о дистрибуции... английской версии. В итоге, в связи с КОШМАРНОЙ задержкой русского релиза многие потенциальные покупатели стали брать... естественно, английскую версию... А вот если бы постарались напечатать диски и ввезти их до нового года... Я вот жду до середины марта. Если и к этому времени ничего про русскую версию будет неизвестно - куплю английскую... |
Asht
Хватит уже про локализацию! Задолбали в самом деле, учите уже английский. Никому тут не интересно когда вы собираетесь покупать игру и сколько хотите еще ждать русскую версию, обсуждается сама ИГРА, а не косяки наших локализаторов. |
Извините, So Toyota, но все-таки продолжу эту тему, так как народ хочет знать :sml:
Итак, на мой запрос в Бефезду, отдел по работе с прессой написал мне следующее: At this time, we don't have a set release date for the Russian version of Fallout 3 on PlayStation 3. When we have more details, we'll let folks know. Если я правильно понял, то в настоящий момент Бефезда НЕ ДОЛЖНА устанавливать дату релиза. А значит, ее должен устанавливать кто-то другой. Тогда кто? 1С? Как только придет новая инфа - буду держать вас в курсе! |
Цитата:
Короче по сути ничего могли не писать. |
Сорри! Товарищ T.I.B. абсолютно прав. Второпях конструкцию have a , принял за have to (то бишь must). А еще вернее, ХОТЕЛ УВИДЕТЬ и увидел =((((
|
Кто нить поиграл в первое дополнение? Стоит раскошеливаться?
|
Цитата:
А как получить навык ношения силовой брони? |
Цитата:
|
гуд игра. . .мог бы её порекомендовать любому геймеру. . .(без исключения)
а к графике вобще придраться нельзя. . . |
leave_plz, придраться можно только к анимации, все остальное в игре сделано шикарно
|
Пит Хайнс о Fallout 3 DLC - The Pitt Цитата:
|
а на Xbox three sixty будет локализация? а то русскоговорящему человеку вроде меня сюжет будет непонятен)
|
Цитата:
|
T.I.B.,
Да пусь ждут)))))), а мы в это время будем спокойно играть в одну из лучших игр года. |
So Toyota, смысла играть, если английского не знаешь, игра превратиться в тупой шутер
|
Цитата:
|
So Toyota, если начать учить английский, то когда доучишь до нужного уровня... То игра уйдет в небытье и выйдет рус версия...
|
Tarvolok,
ну а почему бы не учить думая о перспективе? |
Цитата:
|
So Toyota, WiXuS, да я ж шучу... Английский важная вещь... но у меня с им не лады... В принципе учишь его... Все знаешь... Проходит время... Все правила как волной смывает... И чисто интуитивно его применяешь... Но это ИМХО не английский... Память у меня как у престарелого)))))
|
Tarvolok, зачем так много точек( Это как минимум некрасиво.
Цитата:
|
Но всеравно лутше учить и знать англиский, и так на ВОХ выходят большинство игр с англискими версиями. Так что если хочешь играть и понимать суть то прийдется.
|
Цитата:
|
А у меня игра будет в четверг ^_^
|
русская? =)))))))))))))))))
Кстати, прошел слух, якобы в торрентах появилась версия от пиратов для Х360, где сами пираты вставили перевод от 1С? Это слухи или пираты (в отличие от =вырезано цензурой, цензурой мать ее цензурой= ...овенного 1с) действительно пошли навстречу народным массам? А русская версия для плойки (сам я на на ней сижу) и ящика по ходу уже навряд ли увидит свет. 1с (не один с, а эс-эс) по ходу, как я и предполагал.ю сделали все, чтобы консольная версия не увидеа свет. На офиц. форуме заявляют, что мол, БЕфезда БОИТСЯ выпускать игру для российского рынка. Бред собачий. Ведь печать дисков (по сравнению с затратами на перевод и пр.) это КОПЕЙКИ. в общем, 1с уроды моральные, только и думают, как бы побольше пи-си версий продать. Извините, наболело... Очень Ф3 на русском на плойке хочется... |
Asht, Неа,английская.Русские версии игр сакс
|
Asht, так так по подробнее где слух, что перевод пираты перенесли?))) Я бы им огромное спасибо сказал...)))
Safren, точки, это считай паузы, или продолжение...))) |
Кто знает разные Пасхалки на Fallout 3 кроме тех которые насамом сайте.
|
Цитата:
Цитата:
|
Safren, нее я пока такой один, это мой стиль уже несколько лет... теперь без точек самому не нравится... но мне кажется надо отучаться от этого...)))
Так что там с пиратской русской версией перевода фолла? А то я инет порыл, ничего не нашел... |
Цитата:
Цитата:
|
ребят помогите пройти как дойти до станции новости галактики, не могу найти развалины? неполучается
|
iFrankCastle,
дуй через метро которое находится недалеко от отеля Дукова(во фамилия то идиотская, он кстати русский). как из него выходишь иди по дороге направо... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Sam_71, да там и прокачиваться то особо не надо чтобы пройти, там в метро только эти свино-коты и гули.
|
Цитата:
|
Цитата:
А так - иди. Это лучшее место чтобы прокачаться. |
Вопрос такой: когда я вставляю диск с фалаутом, выходит чёрный экран и игра не включается. Хотя до этого я играл в нее всё норм было. Кто нибудь в курсе что это такое?
|
3GZ Squall,
Какая консоль то хоть? Пиратка? Или ты про аццкий пэка говоришь? |
Консоль-пиратка
|
Цитата:
|
Но я не записывал образ сам, я купил игру в магазине. И игра всё таки работала, а потом перестала.
|
Цитата:
|
Нет, поменять не получится, давно уже покупал. Ну и ладно, потом как нибудь еще куплю. Просто интересно что могло случиться.
|
Нафиг покупать пиратки? =)))
|
Ммм... я конечно затрудняюсь ответить, но сорее всего из-за их цены :)
Так что там слышно про full rus версию ?:) Я уже месеца спец. не играю, т.к. жду ее :) |
Цитата:
|
Скрытый текст: Так что там с рус. слышно ?? не будет ? :( |
Aqwer
Будет то она будет, вот тока когда хз |
хух... надеюсь. Ужас, долго :( никогда такого не видел
|
Цитата:
|
Ога, 1С прокинула уже с другими играми, они теперь вместо локализации книжечки переводить стали для приставок... ППЦ...
|
So Toyota, Покупают пиратки, а не скачивают их, из-за маленькой скорости интернета. (на 115 кб\с много не накачаешь)
|
3GZ Squall, если ты о килобайтах в секунду, то это охрененно много... Если о килобитах в секунду, тоже неплохо, несколько дней образ качать... Ой как сложно...
Зажрались... Зато будет вам передых между играми))) |
Я о килобитах. У меня не безлимитка. У нас её попросту нет)) Я вообще в этом деле не знаток))
|
когда блин локализация выйдет?
яб купил инглиш, но блин там текста и речи очеень много, на PC не беру т.к. хочется на хорошей графе поиграть, которую мой комп не потянет(( |
Цитата:
Fallout для Xbox 360 стал лучше Цитата:
|
Ух ты! Радтараканы научились отбивать свет! Вот это я понимаю - улучшение графики!
|
Блин...опять придется карту на 4к пойнтов брать))))
|
что ! платно !? :(
|
разве так патч нельзя установить?
|
Если не ошибаюсь, So Toyota имел в виду готовящийся к выходу аддон The pitt, за который определенно будут просить деньги. А патч по моему бесплатен...
|
когда патч то выходит?
|
Rollin,
так ужо, вроде несколько дней назад фолл обновился |
Rollin,
влезь в лив, обновится |
так я не понял : патч на улучшение графики бесплатный, и вообще он идет как автоапдейт ??
P.S. - и еще : я могу с одного акка поставить патч на игру, а через др. играть в игру под тем патчем ?? |
патч в обновлении, как я понял. надо будет зайти обновить, чёт давно не играл в фол, наверно патча ждал)
|
Блин, действительно. Что то я как засел за Eternal Sonata совсем забыл про "лучшую игру 2008го". Не порядок...
ES затягивает зараза, ох как затягивает, и отпускать по видимому не собирается:sml: |
Цитата:
Цитата:
|
А когда выйдет Fallout 3: The Pitt?
|
Altair099,
В Марте вроде |
Altair099, 24 марта
|
И так господа хорошие порадую вас:
Коммьюнити менеджер 1с заявил что: Цитата:
|
Вот это МЕГА позитифф, ждал именно русскую версию, скажу спасибо 1С за старанья и за то что вообще не отменили
|
дааа! интересно когда появится.
|
Цитата:
|
меня в писишной вроде устраивает озвучка, Бонус(или Гамовер я в них путаюсь) РУЛИТ!
|
Цитата:
П.С. Поздравляю, наконецто вы дождались. Блин, столько времени отказывались от фолла... |
<=MAN=>, пишут скоро :)) думаю в районе двух недель
|
T.I.B., не, не слышал)
Venom™, хорошо-бы Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
хемм, я правдо сейчас немного банкрот, после покупки телека нового, но недели за 2 два косаря думаю наскребу
|
To X-BOX [rus]:
"Босподи, я сейчас расплачусь !" Ееее :jmp: СПАСИБО тебе X-BOX [rus], во-первых не зря я игру не проходил, во-вторых пойду продавца обламывать!! |
Да, я зареген на том форуме как Ashtray, тоже долго канючил про сроки, и вот хоть какая-то определенность. Очень хочется надеяться, что до конца марта сможем увидеть на прилавках в магазинах.
P>S. Я так долго этого ждал.... |
Смотрим трейлер нового дополнения The Pitt
заманчивый трейлер!
|
X-BOX [rus], можешь источник дать?
|
а полноценный аддон когда будет??
...а он вообще будет??? я просто не слежу за этими дополнениями, тк тока вчера рукпи дошли пройти фоллаут до конца)) |
А The Pitt по твоему что? это полноценный аддон и есть!
|
<=MAN=>,
Вот пожалуйста: Скрытый текст: |
а на сколько часов сюжетной кампании хватит???
PS:извините если повторяюсь) |
Цитата:
|
да это ппонятно!!Фоллаут 3 этим и интересен-побочными квестами, отдельными персонажами!!!
ну а 15 часов это же как в оригинальном фоллаут(я ее прошел наверное еще быстрей!) спасибо что пояснил, буду ждать)) |
я до сих пор играю в нее, исследую каждую локацию, счетчик уже уходит за 35 часов, настолько игра обширная)
|
я только что прошел главную кампанию, сечас буду ходить и все подробно осматривать(в общем то главное, для чего была создана игра)
|
Цитата:
|
15 часов? если не заморачиваться с прокачкой и квестами, можно пройти и за часа 4-5.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, а он на русском выйдет?
|
Rost360, да, обещали в скором времени выпустить
|
Цитата:
|
Ну что, есть еще что нибудь про локализацию?
|
Цитата:
|
люди, учите английскй ))) да и в жизни пригодиться.
|
я, например, английский знаю неплохо. Во всяком случае с зарубеж.партнерами спокойно общаемся, хотя иногда прошу что-то объяснить другими словами.
Однако в F3 хочется все-таки на языке Пушкина и Путина... =)))))) |
Удобно на джойстике играть в Falout 3? Я на компе не смог на нем играть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какие-то вы корявки, я 10 шутеров на х360 на харде прошел.
Что-то я подозреваю, что все играют, как пару моих друзей : левый аналог(целиться) не аккуратно водят ,и наученно, а тупо дергают\подталкивают\чик-чик-чик его :) !!! Что там слышно с локализацией ?? |
Цитата:
|
Вышла ли локализация для xbox 360 версии?
|
kiselapina, есть пиратки с локализацией,а насчет лицензии не в курсе
|
kiselapina, она в производстве, 1С обещали что скоро должна появится
|
еп
чё делать если я мегатону взорвал, а в салон Мараити(или как то так; ну мужичёк, который в самом начале после разговора с шерифом про отца должен что-то рассказать) не сходил . Чё делать собственно, этого мужика искать или чё ? подскажите как быть =** |
verywet,
Иди сразу на радиостанцию "Новости Галактики". |
у всех кончается тем что ты с одной из братства стали должен ввести код в очиститель,или можно взять того доброго мутанта и что б он сам это сделал?
|
Shadow II, его вроде нельзя туда вообще послать.
|
verywet, иди в GNR сразу и все, забей на этот квест, это только его часть.
|
Вот, кстати, карта всего мира: (осторожно, большое разрешение)
Metrak, тут же вроде не все локации,я прошел все локации за часов 6(параллельно проходил квесты),и то это не факт что открыл все
|
Metrak, это не полная карта, а какой-то правый кусок её.
|
Тут нету и половины локаций игровых.
Цитата:
|
Цитата:
|
So Toyota, почему нет?!Ну я конечно не отрицаю может быть не все открыл,но карта у меня почти вся в локациях
|
Shadow II, че ты напрягаешься, есть проги на комп, которые обладают данной картой, переведены, и в них говорится что там есть, и вообще даже где пупсов искать...
|
Цитата:
официальной локализации для ящика не будет от неё отказались 1цовцы |
Цитата:
А кстати кто ни будь не убил главу анклава?Это компьютер,и че тогда будет? |
Цитата:
Код HTML:
[spoiler][/spoiler] |
Tarvolok, разьве это интересно?мне в этой игре в кайф по брадить по карте поубивать монстров,проходить вторичные квесты...
Например Скрытый текст: |
Стоп, стоп, стоп... что значит "только для х360" сняли лок. ....
Или только лиц./оф. , но на пиратках, типо, будет ?? :) P.S. - Что-то я запарился ждать full rus версию... не прохожу англ. т.к. знаю, что русс. будет, хотя англ. владею оч. хорошо, но ведь жду из-за принципов... |
Цитата:
|
Shadow II, ааа, ты просто показал, сколько ты открыл, я думал, что ты вроде солюшена для других выложил... извини)))
Aqwer, +5, почет, только я не понял, че там товарищ залепетал про отмену, 1С вроде сказали, что бефезда все таки приняла перевод, и в скором времени ждите рус версию, я конечно понимаю что означает в скором времени от 1с, но все же... |
Цитата:
|
1с не будут делать локализацию(они совсем недавно это заявили)
|
Zlavon,
Ссылку в студию. |
Что вы ересь слушаете, офигеть. Никто ничего не отменял, они только коллекционку для ПС отменили
|
Не подскажите, если я основной сюжет пройду, то можно потом продолжить будет игру ?
|
verywet, нет, только заново.
|
подскожите конец!У моего друга совсем не так как у меня!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спасиба,
gагатуn забанили день назад ) Есть польза от собаки вообще какая-то? Стоит её в пати брать? ) Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
По сюжетной миссии вопрос
verywet,
там дверь есть рядом с лестницей, посмотри там, по идее надо просто вынести всех мутантов, за мемориалом бродит еще парочка. |
А скажите где находится цитадель братства Стали?
|
Sam_71, Южнее от мегатоны почти возле самого берега реки. Иди вдоль реки на юг, не ошибешься!
|
Sam_71,
Это бывший пентагон |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да чувак проще бы уже в нете загуглил карту с местоположениями
|
Цитата:
Я пробовал.Сказали вали отсюда :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мда, игра тру но графа очень сильно подкачала, чтож эт такое :( почему не смогли сделать норм графу?
|
Цитата:
|
Цитата:
Тум просто мега сюжет и сверхзахватываюший геймплей |
Цитата:
|
Shadow II,
So Toyota, Да вы тупите, я играл, поэтому и пишу почему не сделали норм графу? В биошоке тоже норм сюжет/атмосфера и графа на уровне. Фалоут клёвая вещ, но движок могли взять и полутчек |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:12. |