![]() |
Перестраховка), если одного минёра убьют, то его мины пропадают же.
|
Ber-kuT, при такой расстановке могут и не взорваться
"какая война?! дай поспать.." Скрытый текст: |
Сегодня попрыгал на классическом режиме с другом.
На карте площадка я его случайно в воздухе подстрелил). Ну и вот, что получилось). Скрытый текст: |
Ber-kuT, из той же серии)
Скрытый текст: |
AbuAziz
Это просто игрок во время "паузы" подпрыгнул. А затем медленно начал опускаться вниз. :)) |
DelaNo
Ага, но смотрится всё равно забавно). |
Ber-kuT
выглядит как будто его душа покидает этот мир хД, ещё бы голова на верх смотрела |
блин как вставлять картинки(нажимаю на "вставить изображение" а он просит URL):lamo::lamo::lamo:
|
rokstar, заливаеш изображение куданить и ссылку вставляеш.
|
А в это время, на другом конце игры кому-то пишет, что ключ уже используется ))
~SID~
Завис. D: Обчно они как на беговой дорожке ногами дергают. Это весело. ^_^ |
Повис когда подстрелил-мой самый первый баг! :) Самая первая миссия...
Скрытый текст: Добавлено через 14 минут Приколы которые показались мне смешными или просто они интересные... Учения: Вот кто чай придумал! Скрытый текст: А где PC? Скрытый текст: Без комментариев. Скрытый текст: Тетька какая-то,может разраба жена! :) Скрытый текст: |
Чубака, что самое интересное, почти все это было
|
Ладно,тогда вот:
Нога торчит... Скрытый текст: Растянуло! Скрытый текст: И напоследок несколько скринов схваток в бассейне на Блоке: С дороги! Я срать хочу! Скрытый текст: Опа,не туда! Скрытый текст: Бонус,вот что от нас скрывали разработчики! Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 21 секунду Я там ВСЕ облазил. |
Это на серве я улетел выше уровня нормального карты,кажецо это было на Отсчете...
И кстати,не обсирайте мои скрины :(уж как написал коммент,так написал(пишу что первое пришло в голову) |
Данный видеоклип не по этой игре, и возможно вы его видели(OPF)
http://video.mail.ru/inbox/rafael91/40/42.html |
Цитата:
|
кто поймёт в чём прикол тому плюшка
Скрытый текст: //картинку в спойлер пожалуйста |
Цитата:
|
Цитата:
|
smod
О, Боже. Во-первых, убери картинку под спойлер. Во-вторых, у всех пинг 999 и это уже всем знакомо. Боян. (: |
[quote=smod;5543518]кто поймёт в чём прикол тому плюшка
Ты нуб который использует мученик? |
Я так понимаю это лишь начало боя. Счёт 10:40, но морпехов, которые погибли всего трое. Вывод - один из умерших свалил из команды\ отключился.
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 9 минут [quote=Charon;5544003] Цитата:
во вторых:да я мученик и мне [завуалированный мат] что обо мне говорят по этому поводу:cool: P.S. а вот нубомётчикам надо рожи бить!!! |
smod
Нубометчики-нехорошо,да и мученик тоже не радость. Думаю,что вот как ты хотел выразить свой прикол: 1.У всех пинг 999... 2.Никто ничего и не кого не набил и не убил,кроме негатива... 3.НЕЗНАЮ! :) |
smod
Мальчик, таким как ты не место среди нормальных людей... В чем прикол то? |
smod, никакого прикола нету, а картинку убери под спойлер или удали лучше...
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
а я сразу понял прикол в отличие от некоторых...
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут На первых страницах такое выкладывали толпами. Такое бывает, когда сервер лагает. Или он пиратский. |
Цитата:
P.S. и дай ссылку где такая картинка уже есть. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что несмешной:frown: ДА и про пинг, он у меня 0. Как так:confused:, понятия неимею. |
Цитата:
Тема по интересующей Вас игре здесь. |
Подобные рожи уже были но во ещё одна
*упал со стула в истерике* Это как так он сделал???
|
тугоDOOM, жесть. Ну это стандартная игровая анимация. Такое постоянно.
|
Цитата:
|
Народ подскажите как вкладывать изо,и скрывать текст.
|
ага........ пролетел со скрином
|
Цитата:
2. Жмешь кнопку http://forum.igromania.ru/images/buttons/spoiler.gif (она в расширенном режиме) 3. Вставляешь адрес ссылки изображения через http://forum.igromania.ru/images/editor/insertimage.gif Вроде все. |
Цитата:
|
егор95
Чтобы "Лицо" было лучше видно. |
Мужик неудачно начал прыгать... и забыл порощут...:sml:
d.i.m.a. дг,
Вобще-то это драматичный момент и пилота выбрасывает из вертолёта во время взрыва бомбы. Что в твоём скрине смешного или оригинального? |
Да, вот мне тоже стало не по себе...
|
Dj Whita, ...Может ты прав... просто у меня с юмором неполадки...
|
d.i.m.a. дг, не смешно, да. Почему? Прокомментировано выше. Выкладывайте какие-либо интересные моменты, глюки игры.
|
Скрытый текст: Телефон фирмы Call of Duty 4:lol::lol::lol::sml::sml::sml: |
Глянте... где выделено красным цветом, присмотритесь...
d.i.m.a. дг, да в КоД 4 полно всяких русских агит. плакатов и прочего.
Цитата:
|
NeomasteR, Так снимок сделал в Британском тренеровочном лагере.)))
|
d.i.m.a. дг, ну. Они и находятся в местах, где теоретически быть не могут.
|
NeomasteR,Ну, всёравно прикол. Ещё видел в этом же лагере машину,
а на намерном знаке была надпись русская. |
RobinGood,
прям реклама игры, в самой игре xD Цитата:
|
В миссии "ИГРА ОКОНЧЕНА", когда уже на мосту лежишь контуженый,есть забавный баг.
Скрытый текст: Добавлено через 8 минут Знаю, что всем надоели приколы с висячими трупами, но мне понравилось. Скрытый текст: |
Попробуйте в мульте около трупа бросить световуху! Брейк обеспечен! (Жаль скрин не успел сделать!)
|
Может кто знает. На карте Перестрелка работет холодильник
|
Цитата:
Цитата:
|
NeomasteR, Ааа... как насчёт этого:
Цитата:
|
Presen, "Всем надоело уже." Буду знать.
|
d.i.m.a. дг, ну всё уже высказали. Было 100 раз такое.
|
Просто так -
Winter Chaos
Оригинальная идея. :D А что еще такого можно придумать? В КоД5, к примеру, ник можно цветным сделать. |
DelaNo,
я могу делать голосования цветные xD создаешь например голосование на мапу перестрелка, и название карты будет цветное а не желтое) надо писать /callvote map ^2mp_crossfire вот так) вместо map, можно kick, g_gametype |
Winter Chaos, оригинально сделано ) .
Цитата:
|
Цитата:
Пишешь: ^^11Nick (2 раза нужный цвет). |
Цитата:
В КоД2 над головами висел только флаг команды, к которой игрок принадлежал. |
Цитата:
|
Winter Chaos,
Ыть классно |
кстати,уже довно не играю в КОД5,но знаю несколько багов (из лево описанной причины скрина нету)все на карте крепость(castle)
1-хотим пошалить и полазить под картой??? Скрытый текст: 2-любим летать? Скрытый текст: 3-любим любоватся с высока? Скрытый текст: |
Может было, но меня насмешило)))
http://s61.radikal.ru/i171/0903/a6/a118446d8bbd.jpg |
DeD/33.Let, А в шапку нельзя было убрать.
|
d.i.m.a. дг,
Может не в шапку а в спойлер DeD/33.Let, у меня в мультеплеере часто такое бывает! |
No1iK,Да в спойлер, перепутал...
|
DeD/33.Let
не пойму что смешного? у пацана горе... |
DeD/33.Let,
Цитата:
|
Цитата:
Тут я сам себя увидел) Скрытый текст: |
Цитата:
|
Ber-kuT
просто камера убийства Скрытый текст: |
:)
Цитата:
|
Цитата:
S@MSON, это в мультиплеере в КоД 5? Что за карта? |
S@MSON,
))) смешно,улыбнула! |
NeomasteR
зомби |
Цитата:
|
NeomasteR
поверь,ради зомби стоит поиграть в код 5 (ну или можно в сингле,но только после прохождения игры) |
[ЙА]жЫр,
В COD 4 тоже есть зомби-мод... |
Dj Whita
В КоД5 он втроенный и совсем не такой, как самопальные моды в КоД4. П.С. А немцам досталась урезанная версия КоД5 без кучи крови, обгоревших трупов и зомби-мода :< |
Цитата:
|
S@MSON,
улыбнуло, мод какойнить? и откуда дроб из код4?)да и дигл тоже..) |
Цитата:
|
Чудо - назад в будущее 4 ::Grin:
WANTED20
Оу Май Гад! Какого было после взрыва? У меня было желание такое сделать, но не вовремя удалил игру. %( Летом поставлю, сделаю такой трюк: введу чит на все оружие, возьму C4 и выстрою дорожку - один пакет за другим. Как домино. Весело получается. Видео засниму. :) |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сорь за флуд))) |
Народ а вы не думали вот о таком баге как 2 окна???
например хочу пркоачать лвл, запушу четыре окна 3 будут стоять 1 бегать убивать! |
Цитата:
2. Это не сработает. |
Цитата:
Но это ерунда полная, прокачаться в КоД и так легко, на любом мясе... Да и качать надо не лвл (он вообще по сути без разницы какой), а скилл. А то потом получается, бегает человек с 55 лвл, у него 5 убийств и 30 смертей... |
Цитата:
|
Наш снайпер метко целится прямо в ухо вражескому пилоту вертолета!!!
Скрытый текст: Страшно ???? БУ Скрытый текст: Вот как сепаратисты умеют левитировать или держать лиш на кончике ноги)) Скрытый текст: Уставился в мусорку.Хз толи спит толи ищет чегото,толи блюёт Скрытый текст: |
lol cg_fov 65 :D
|
:lol:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
dRiPs, ага точно
Добавлено через 1 минуту J4s0n, мне удобнее играть с более большим обзором, а не с cg_fov 65! какой у меня уже и не помню, вроде 75 или 80 |
VisualFire
А чет на скринах 65 |
VisualFire, ну значит 65! а, я же винду переустонавливал, надо изменить! сегодня мож ещё выложу, за полгода игры у меня много скринов смешных скопилось!
|
VisualFire, давай выкладывай=)интересно что у тебя там+)
|
Цитата:
Цитата:
|
Некоторые не очень смешные и встречаются они довольно часто, но всё же...
Чел перепил в Новый Год... Скрытый текст: Подъём - перево... и убили Скрытый текст: в окошко заглянул и... Скрытый текст: Классный глушак Скрытый текст: Я конечно всё понимаю новый год и всё такое, но до такой степени нажраца... Скрытый текст: косоглазие у чела Скрытый текст: Добавлено через 100 лет или он пьяный |
VisualFire,
скрины с ногами кривыми глазами уже не впечатляют, Цитата:
|
"Чел перепил в новый год..."- неплохой снимок получился.
|
я прям фотограф! ))
|
VisualFire, ага... ток жаль что ты фотограф один раз из шести получился
P.S. на скрине про новый год урезана картинка вот он и кажется карликом |
"Чел перепил в новый год"-такое бывает утром 1-го января!:sml:
|
Nomad100, эм...
ну, раз в новый год и так понятно что не 23 сентября |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
VisualFire
Унылые скиншоты. Скорее потому, что их уже выкладывали дюжину раз. Ну вот только глушитель удивил и все. Цитата:
|
лан ща старые отбирать пойду
Добавлено через большое кол-во время чувак раскурил косяк в противогазе и терь его таращит. от ржет и куда то пальцем в стенку тычит... :Grin: Скрытый текст: Подкат в исполнении bot'a Скрытый текст: Напугать меня хотел... Скрытый текст: Я и ещё чел живые и мертвые (в игре чтоб плохого не подумали). Скрытый текст: Место этого скрина должен быть скрит как боец повис между двумя зданиями на растянутых руках.( руки растянулись на 5 метров) Но вот только хотел нажать F12, как меня убили и кадр смазался на этот(. Но получилось тоже смешно.(приглядитесь к лицу) Скрытый текст: Вот так воюют настоящие американцы... развалившись на солнышке Скрытый текст: вот был изобретен новый вид стрелкового оружия... стреляет сразу из двух стволов, для удобной стрельбы необходимо иметь 3 руки Скрытый текст: |
Ну как?
|
норма)) где с 1 рукой убило...
|
"Напугать меня хотел..." прикольный снимок получился, и предпоследний снимок тоже не чего...
|
у меня их на самом деле больше просто из 20(последних) отобрал только эти
Добавлено через 4 минуты вы выложите приколы какие - нибудь! |
Присмотритесь, у лейтенанта на шлеме цифры...(кроме 12)
VisualFire, ничего интересного опять. Всё было.
Цитата:
|
d.i.m.a. дг, а в спойлере что ты хотел сделать?
|
MaD_ggw, Там изо.
|
d.i.m.a. дг, о крут я первый раз когда открывал не было ни че
|
MaD_ggw, Я там исправил...
|
Цитата:
d.i.m.a. дг, хм никто так и неузнает что это означает, может быть сколько он раз в голову убил) раньше в ВоВ рисовали звузды на самолетах, которые показывали сколько этот самолет сбил врагов, кто его знает может это тоже что то значит =) |
Shel, Может быть он отмечал сколько служит...
|
может он считает дни до какого то события
Добавлено через 1 минуту а вот и НЛО Скрытый текст: а вот оно в действии Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нашел того Мака, в миссии жара, которго ранили после того, как он доложил о прибытии вражеских танков.
Угадайте карту :Grin:
WANTED20
И что ты хотел показать этим скрином? |
Presen, Посмотри в окно, там изображено как я понял ЧАЭС. Но бага или прикола я не увидел.
|
:Grin::Grin::Grin::Grin:
Скрытый текст: Обратите внимание на люк Скрытый текст: |
RobinGood, Ни чего смешного я не увидел. На счёт первого снимка: это ты взял снимок и через фотошоп сделал надпись.
|
RobinGood,
скрины так себе, а ты стрельнул в ту мишень? ) Цитата:
|
Цитата:
|
А-а-а-а дошло там солда смешно лежит, я в первый раз не увидел.:lamo:
|
Либо ему хорошо... либо собака оччч злая :Grin:
Цитата:
Цитата:
WANTED20, ни один скриншот не грузится. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 25 секунд Цитата:
|
NeomasteR,
dRiPs, у меня грузится и уж поверьте нечего хорошего вы не потеряли что его не увидели, там баян страшный и все(собака слилась с солдатом) |
WANTED20, загрузились. Действительно, ничего интересного там нет.
|
Я нашёл прикольный баг в миссии где надо своего командира таскать на спине.Там ещё собаки очень мешают.Так вот , самый лёгкий способ от них избавится - таскать командира на спине:Grin:.Собаки так почему-то не могут за горло схваить.:Grin:
|
volchonok,
ты имеешь в виду что собаки не могут убить когда его на спине тащешь?) |
Фотки из первого КоДа
Решил немного поиграть в 1 КоД,и далось снять пару скринов:
Я однако не понял что делает капитан Скрытый текст: ОМГ,у меня нет тела! Скрытый текст: Не приятаня встреча Скрытый текст: А этот Тигр вообще тупит.Он даже не двигается.Он просто стоит.Наверное водители уснули. Скрытый текст: Томпосон - Противотакнковая модель,даже Тигр удивился :Grin: Скрытый текст: А вот баг с трупами который передался в КоД4 Скрытый текст: Осторожней,Американцы за рулём!!!! Скрытый текст: Стойка на голове(Очень известный баг из КоД4,оказывается он есть и в КоД1 Скрытый текст: Известный оружейный баг из КоД4,теперь и в КоД1 Скрытый текст: Оружейный баг,часть два. Скрытый текст: Зачем Прайс смотрит в стенку?! Скрытый текст: Осторожней,Американцы за рулём,часть два.(Они меня раздовили) Скрытый текст: Как фрицы не заметили что недалеко от них свалились эти груды металолома?! Скрытый текст: Продолжение следует. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Большинство скринов — хлам. |
Цитата:
Цитата:
|
С код 1 остались только скриншоты с таблицам фрагов ^^
Скрины норм. Могу посмешнее нафоткать ) |
Цитата:
Цитата:
|
Airo101,
скрины все баяные) ток скрин с прайсом на ностальгию навел) давно его в код1 не видел) Цитата:
|
Pi5tol,
и вот скажи мне что интересно в этом скрине??? >_< |
Цитата:
|
Shel, Бедолага неразу не видел кальян в игре)))
|
Цитата:
|
Pi5tol
Ну, кальянчик, ну баночки на столике, ну куча желтеньких полосочек на пол экрана. Видали и посмешнее. Цитата:
|
Цитата:
а так нет |
Цитата:
По идее должен. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня есть скрин один ща выложу
|
Ну и где скрин?
|
Давний скрин, той весной ещё сделан. Под "чудеса рэгдолла" вроде бы не подходит.
CryingDeath, именно «чудеса рэгдолла», просто более необычное коверкание трупа.
|
Случайно наткнулся на ютубе вот на такое видео
Скрытый текст: Называйте как хотите - монтаж, баг, баян, фейк, но какой смысл делать монтаж такой фигни, не сочтите за наивность но, имхо в этом чтото есть ЗЫ. И в коде бывают приведения, аууууууу)))) |
bugIW, очевидный фейк. Видно как он не заглядывает в некоторые места, в которых появлялся «призрак». Также слишком долго преследует его и тот успевает убежать.
|
Угу..... он ищет его там куда он не уходил.....
Он завернул в одно место, а он в другое побежал... тупо :( |
Не понятно, зачем людям заниматься таким видео? Делать видно нечего или провальная попытка развести широкие массы.
|
Да конечно фейк, тока слепой не заметит как часто прерывается видео, заглядывает не в ту степь, и собственно почему чувак TABуляцию не нажимал когда этот второй присутствовал на серваке а нажал только когда он типо расстворился в стене, а на самом деле просто вышел с сервака, эт я так, молодеж развести хотел))).
ЗЫ кстати один парень с аси - повелся хДДДД |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
SolidlSnake Ожидал такой ответ
Цитата:
|
Цитата:
Мне немного кажется, что темка истощилась... Ибо игра хорошо налажена, и не так много там багов, а на счёт приколов — ну уже не интересен рэгдолл, или как его там... Остальные жругие приколы уже все были, у игры нет столько разнообразия для уймы весёлых и нереалистичных ситуаций... ИМХО, стоит прикрыть. |
N.A.Z., соглашусь... И активности в теме довольно мало. Согласую потом с модератором раздела.
P.S. Закрывать тему надо только временно, так как с выходом новой игры актуальность к ней вернётся. |
NeomasteR, выйдет она не скоро. А пока пускай постоит закрытой, ведь всегда можно обратиться к модераторам.
|
N.A.Z., Да закрывать незачем, всё равно здесь постят раз в месяц :sml:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
N.A.Z., Ну это виднее модерам, надо или не надо :sml:
Как я говорил, мало постят, знач тема как бы не мешает, и флудерастизма вроде бы нет. :rolleyes: |
Открыто.
Посмотрим, что будет на этот раз. Без флуда только. |
Кибер-груз)))
PoIntHard, Это тебе лишнего выпало? о_О
Добавлено через 18 минут Скрытый текст: Перекрыл мостик. |
Ножик застрял в попе)
Скрытый текст: Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:46. |