![]() |
Народ, у меня проблема. Стырил я у продавца доспехи за 30 тыс. а мне они не подходят. А продать их некому так как ни у кого таких денег нет. Что делать?
|
Что за доспехи такие? Ты их отложи до лучших времен, когда сможешь их носить.
|
Цитата:
|
Как это не подходят? Плохо сидят? :lol:
Или макс. вес первышен и ты не можешь двигаться? Или брони слишком мало? :confused: |
Цитата:
Цитата:
|
Я высказал своё мнение, на счет того, что значит "не подходят"...
Мал уроаень защиты из-за типа брони или просто превышен макс. вес, других вариантов у меня нет. |
Цитата:
|
Так это стеклянные доспехи, а я ношу тяжелую броню. Но блин, где их продать?
|
Цитата:
|
У меня только Морровинд, Трибунала и Бладмуна нету.
|
Натыр вещей подешевле, продай их а потом продавай доспехи эти по бартеру :Grin:
Скажите почему Соттильд не хочет отдавать мне кодовую книгу? Я и с Перциусом базарил, и отношение у меня 100/100, но не отдает... А мочить ее я не хочу :eek: Что с Лунным сахаром? Почему когда он в инвентаре никто не хочет со мной базарить? Что дают предметы "+ к хар-ке"? Все равно все отсчитывается от показателя без надбавок? |
Цитата:
2. Лунный сахар - наркотик. Выводы делай сам. :) |
По бартеру мне не подходит так как мне нужны деньги на обучение.
|
КТо тут проходил Гильдию Магов ? Я вот решил,всё таки.Вы выполняли задания у той тётки в Бальморе на втором этаже ?Про которую Ажира говорит,что она плохая.Она ещё задания даёт там взносы взять,убить некромантов. Что бы Гильдмастером стать обязательно у неё выполнять ?А то у неё правда тупые квесты.
Almaz Есть третий вариант,просто укради её у неё.Подкрадываешься сзади,видишь иконку справа,нажимаешь действие.Только это надо делать если у тебя "Красться" хорошо прокачан. В игре всё написано,справа есть окошечко,и там почти у всех торговцев написано про лунный сахар и скууму.ПРосто интересней же самому всё искать,узнавать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага, только она стоит спиной к стене, и меня палят когда я пытаюсь украсть эту книгу...
|
Качай навых если воровать хочешь.А квесты у неё какие-то,просто она всё ради себя делдает,вот та тётка на самом деле не некромант,а она прикахзал мне её убить,но я её не убил,всё в том городе говорили,что она очень хорошая всех лечит и я её отпустил.
Алмаз ты уже Гильдию Магов прошёл ?Мне просто блин надо навык до 70 качать что бы меня повысили. А задание с Гномами выполнял ?Я думал оно последнее. |
Цитата:
Я прошла все квесты за гильдию магов и стала архимагом. Квесты не тупые!!! Только когда архимагом становишься больше в гильдии делать нечего... Кстати чо можно делать с рабами, кроме как отпустить(со своими рабами!!!)??? Походу ничего... Значит зря я за них бабки платила... |
Нужен список учителей способных прокачать навык до ста,или до 80 хотя бы.Я видел где-то,вроде на Летописях,но сейчас посмотрел там не нашёл.Или хоть одного учителя который Разрушение может прокачать до 70-80 минимум.
|
Sota Sil
Пажалста!!! Акробатика Сенинди (редгард) Вивек, Арена, Пояс, Квартиры Бойцов Алхимия Абелле Хридитте (бретон) Валенварион, Арочный зал Атлетика Адибаэль Наиннабиби (данмер) Лагерь Коштабаби, Юрта Адибаэля Бездоспешный бой Харгол гро-Богук (орк) Дагон Фел, Свободная башня Безопасность Хесеринд (альтмер) Балмора, Дом Хесеринд Восстановление Йакин Баэль (данмер) Вос, Часовня Воса Длин. клинки Ульмс Дратен (данмер) Молаг Мар, Крепость Стражей Древковое оружие Мертис Фаландас (данмер) Призр. Врата, Башня Заката, Нижний уровень Дробящее оружие Эрнсе Ллерву (данмер) Вивек, Округ Св. Делина, Аббатство Св. Делина Зачарование Куорвинн (альтмер) Индоранион, Около выхода Защита aka блок Шардиэ (редгард) Гарнизон Легиона Пестрой Бабочки, Внутренний двор Изменение Серайн Релас (данмер) Тел Бранора, Дом Серайн Релас Иллюзии Эрер Даротрил (данмер) Садрит Мора, Трактир Грязного Мюриэля Колдовство Метал Серан (данмер) Альдрун, Храм Коротк. клинки Тодвенди (редгард) Балмора, Счастливая Тюряга Красноречие Сцинк-в-Тени-Дерева (аргонианин) Садрит Мора, Волверин Холл, Гильдия Магов Красться Вадарху (хаджит) Гнаар Мок, Отдых Дреуголова Кузнец Сироллус Саккус (имперец) Эбенгард, Гарнизон Легиона Хищной Бабочки (только после установки патча GFM) Легкие доспехи Аерин (босмер) Маар Ган, Трактир Андуса Меткость Миссун Акин (данмер) Фаласмарион, Хижина Миссуна Акина Мистицизм Ардаруме (альтмер) Садрит Мора, Привратный Трактир: Западное Крыло Разрушение Лелес Бириан (бретон) Р-н Аскадианских о-вов, Ферма Пьернетт, На восток от дома Рукопашный бой Тарен Омотан (данмер) Холамаянский Монастырь, Нижний уровень, Ю-З спальня Секиры Альфхедил Эльфобой (норд) Фаленсарано, Верхний уровень Средние доспехи Циния Уртиус (имперец) Тел Фир, Доки (только после установки патча GFM) Торговля Абабаэль Тимзар-Дадисун (данмер) Лагерь Зайнаб, Юрта Абабаэля Тимсар-Дадисуна Тяжелые доспехи Сеанвен (альтмер) Вивек, Арена, Обучение Бойцов Арены |
Во,это то мне и надо.Спасибо KATERINKA,где взяла ?
|
|
А всё таки на Летописях.На старых,я просто в новых рылся,а там вроде нет.
|
Так поройся на старых. Там много чего интересного есть!!! :sml:
|
Я прошел миссии Ажиры и Ранис Атрис, а также Эдвинны Альберт, а мисии Сцинка не прошел, так вот если я прокачаю один навык до 90 и подойду к Эдвинне, она скажет убить Требониуса на поединке, я смогу после того как стану архимагом выполнить квесты Сцинка?
|
Sota Sil
Эммм...Ты фейк Фераго? :sml: |
ТИхо,*шёпотом* да я Фераго,только никому не говори,ладно ?
ЧТо бы архимагом стать надо чувака замочить ? Алмаз так ты сохранись,пройди,если не получиться загрузи.А мисии Сцинка простые,я где-то за полчаса прошёл у него все. |
Возник вопрос по прохождению паломничества четырех столпов. Не могу понять, куда класть сердца, что значит "продекламировать" что-то там из книги и где эту книгу взять! В общем, полный тупеж возле статуи.
|
Непонял,это глюкк ?Я подошёл к Главе Требониусу в Вивеке,он дал мне задание узнать о пропажи гномов.Я помню когда первый раз проходил,чего-то вроде нашёл или я с чем то путаю.И помню как кто то мне дал задание узнать о шпионе Телвании в Гильдии Магов.Так сейчас мне никто этого задания не давал,а у меня когда разговариваешь с кем-нибудь в Гильдии справа написано "шпион Телвании" я нажимаю и все говорят,что ничего не знают об этом.Я эито проходил я просто не пойму как откуда я про шпиона узнал.Кто даёт это задание ?
Только не говорите где про гномов узнавать,я сам хочу. |
Цитата:
|
Зацените скоростное прохождение TES3...
~8min Tes.ag.ru |
ЗНаю я. За 7 минут чувак прошёл,сначала летал на свитках. Но я не верю.Так как я только 10 минут Дагот Ура мочил.
|
Цитата:
P.S. Следущее его задание убить всех советников дома Телванни ! :Grin: |
Ща скачиваю, посмотрю, но мне кажеться это не реальным.
Добавлено через 01 минут(ы) 09 секунд(ы) Цитата:
|
Переводить их где тебе тётка в Альд Руне в Гильдии скажет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я честно не помню , слишком это было давно ! Вот что у меня написано в журнале : "Мне удалось достать переведенные книги Двемеров 'Яйцо Времени' и 'Божественная Метафизика, адаптированная для самых тупых'. Судя по всему 'Божественная Метафизика' – это трактат, который объясняет, как создать нового бога с помощью чародейства. 'Яйцо Времени' – это опровержение идеи, что связь с божественным источником силы может быть опасной, если ее прервать. Хотя 'Яйцо Времени' и опровергает эту идею, возможно, автор заблуждался, и именно это стало причиной того, что случилось с Гномами." |
Да, всё не просто.
|
Переводить или у отшельника в Гнисисе или у последнего гнома. :)
|
В Альд руне мне сказали,что надо поговорить с чуваком в Бальморе а я незнаю где он там,всю Бальмору обыскал-нету.А последний гном это в Корпусариуме ?А какое у отшельника имя ?
А что будет если пройти задание с гномами ? |
Фигня какая-то это всё.
Скоростное прохождение Морровинда. То он бежит, то уже в Балморе. То в Альдруне.Причём мгновенно. Ну не 8 минут точно, много больше... |
Хы... ты смотрел внимательно?
Если ты не заметил, он юзает свитки вмешательства альмсиви, которые он купил в сейда-нине... А так супер... хотя все логично ;-) |
Я и говорю,но всё равно не верится.
Так что бы тебе книги расшифровали надо сначала такое задание получить,у меня в дневнике написано только то что это сказал узнать что-нибудь про гномов и про то что тётка в Альд Руне сказала что чувак в Бальморе может перевести.Я к нему пришёл,он сказал,что не может перевести и что перевести может наверноое только главные в Телвании.И где он ? |
кто может перевести книгу “N’Gasta! Kvata! Kvakis!”?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Вивеке есть библиотека. И там у кого-то можно было перевезти эту книгу... Ещё задание было такое.
|
Чё у меня такое ?Когда первый раз играл Трибунал очень долго загружался,я сначала без него играл а потом поставил долго.Сейчас опять так же сначала без него потом поставил,и как будто вообще не загрузился.Я проверял работает Триб.Может чего не загрузилось.
А что лучше сначала Триб пройти или сюжетную линию ? |
Я сначала прошёл Триб... Ну тут без разницы. Дагот Ура всёравно на свойм максимальном уровне будешь мочить...
|
У меня уменьшилась на 5 выносливость...
То есть была 87, стала 82, и никаких значков болезней нету... :frown: В Храме кастуешь благословение леди, эти 5 восстанавливаются, и значение становится белым, но после окончания действия заклинания, опять становится 82 |
Попробуй зелье купить.
|
Какое? :)
|
Зелье восстановление выносливости
|
Насчет зелья не знаю, а заклинание непомогает...
Отчего вообще могла выносливость уменьшиться? |
Выносливость и Сила уменьшаються в большинстве случаев когда ты подрался с Ходячим ттрупом,или на тебя наколдовали.Советую зелье восстановление Силы носить,а то уменьшит кто-нибудь и придёться вещи выкладывать.
|
Sota Sil
Заклинание восстановления не помогает, и никакого значка нету, что заболел :frown: |
Зелье покупай в бальморе у Лучшего Алхимика,рядом с Храмом. Покупай "Восстановление Выносливость 15" ну типа такого названия.
|
Цитата:
|
Блин у меня вообще я корпусом специально болел,а потом вылечился походил немного и сила опять стала 100.Глюкк.
В ТРибе то куда подаваться ?Первый раз я задания у чувака в Храме выполнял.Сейчас я сначала подошёл к нему,он сказал гоблинов уничтожить,а я паомню что первый раз я их неубивал.Сначала вроде надо с кем то поговорить и Тёмное Братство истребить ?Вот настоящие бои,это мне в Трибе очень нравиться.С Альмалексией,с Братством. |
Цитата:
|
Да я уже говорил об этом, что это зависит от версии игры.У меня тоже всё наместо встаёт после излечения.
|
Sota Sil
Начальные квесты надо брать у начальника королевской стражи Тьениуса Делитиана (во Дворце, в тронном зале) и у Федриса Хлера (Храм, Приемная). Позже квесты будут давать еще король и сама Альмалексия. |
К есть ли в Триб...свои гильдии, в которые можно вступить?
|
2**MoragMaster**
По-моему нет... 2Sota Sil Гоблинов можно найти в канализации... Главное уйти подальше. |
Я встречал данмеров, которые давали квесты по добыче шмоток для их банды, но как только им всё доставал они сразу переходили в режим тупизма, типа:
"Спасибо тебе. Прощание." |
2**MoragMaster**
И даже ничего не давали? |
За каждую шмотку не много денег (3000-5000 злт.)
|
Может так и должно быть? Если бы они вообще ничего не давали, то тогда было бы странно... :eek:
|
Возможно, но они говорят, хотим устроить переворот, но у нас нет снаряжения, достань.
Я обрадовался, ща, думаю, бунт будем делать.Достал все вещи, а они так и "устраивают бунт" у себя в подвале.Ни фига не делая.... |
А у тя поверх Трибунала ещё БлудМун стоит?
|
Сейчас не совсем...незнаю как сказать.А тогда когда гамал не было, даже в помине.
|
Может из-за этого а бачит. Попробуй переустанови всё... только без БлудМуна...
|
Может потом попробую.
|
Так я знаю что гоблины в канализации.Альмалексия хоть за кого не играй будет давать.Там же можно за Храм и За Короля,я за Храм вроде играл,и сейчас хочу те же задания получать.Там когда Тёмное Братство мочить то надо будет ?
|
2Sota Sil
Можешь сразу туда идти... Там не сложно, главное убей там двух данмеров. Тебе задание такое дадут... |
Так надо с кем-нибудь перед этим поговорить,что бы типа он сказал,что они там и в Дневнике запись появилась.+
|
Необязательно, я их сначал грохнул, а потом узнал, что по ним задание давалось. Они там есть... Главное заходи в помещения...
|
Ну я так без задания не могу.А у кого его надо получить ?В Дворце у кого-то ?
|
Помню что в Храме кто-то даёт, а кто не помню... :confused:
|
У начальника королевской стражи Тьениуса Делитиана в тронном зале
|
Так я понимаю у Дилетана задания необязательно выполнять ?Можно их выполнить но всё равно за Храм придёться начиная с Гоблинов выполнять ?
|
Да, так начинается основная сюжетная линия Трибунала.
|
2Sota Sil
Да ты прямо щас иди в канализацию залпо пройди всё и вся и тебе больше не надо будет туда идти... |
Цитата:
Если ты находишься под воздействием уменьшения выносливости(50 -5 = 45), накладываешь временное увеличение выносливости(50 -5 +20 =65), и пока эффект не прошел, вылечиваешь уменьшение, то после истечения срока действия увеличения у тебя останется столько, сколько было до увеличения, т.е. 45. Глюк такой. Не помню чем лечится. По-моему, повторным заболеванием и лечением. |
Не могли бы мне помочь. Дело в том, что мне нужен плагин к Morrowind'у, называется он "Тренировочный комплекс Сумеречный Дракон", он лежит на диске с Манией от 08 2003 года в работах читателей. Я сам этот диск посеял. Нужен он мне, чтобы загрузиться с сохраненки, где болшинство артефактов воляется в комплексе, а заново искать как-то неохото. В нете я его к сожалению не нашел. Не могли бы его выслать на почту( krnl@yandex.ru или ai89@yandex.ru) если у кого есть, буду признателен.
|
Цитата:
|
Окей, пока буду в Героев играть.
|
В: Какой(-ая, -ое, -ие) самый (…) лучший(…) *** в игре?
2. Кираса. Кольчуга повелителя (тяж., пещеры по Эбенгардом), Кираса из шкуры Спасителя (тяж., Тель Фир), Кираса кости Дракона (тяж., грот Мудан), Эбонитовая кольчуга (средн., квест Храма). От себя добавлю: Кираса из спасителя - лёгкая |
Странно по-моему Кираса Спасителя была в Корпрурсариуме и была она лёгкой...
|
Она легкая и она в Тель Фире в зале Фира в шкафу... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гоблинов обязательно мочить? Я вроде помню что мочил,но не проходил через локация "Поле битвы"
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Исходных вопосов не читал :Grin: |
Я вот в квесте с этой психичкой Голеной Садри нашёл два сундука в пещере где эти фигни красные стоят,как всегда сделал телекинез,залез в них,а там только эбонитовые мечи и алмазы с изумрудами.Нафиг они мне сдались ?Я помню,что там артефакт лежать должен,так ?.Или у меня тоже с головой чего-то.
|
Артефактная дубина(Булава порока) у Голены этой. И всё.
|
Квест взял?
Попал в пещеру, проходишь мимо ловушек, убиваешь её, у неё классные стрелы и булава порока |
Цитата:
|
Люди, помогите разобраться с телекинезом - что это такое, как и зачем им пользоваться?
|
Сентябрь
Телекинез-это способность использовать,открывать предметы и вообще тела на расстоянии. Что бы воспользоваться заклинанием,свитком телекинеза,просто включи его или на колдуй. Вообще,полезная вещь. В Трибе у меня когда надо проход этот взорвать,снаряд не взрываеться.Я его кладу,происходит отчёт,и всё,как ничего и небыло. |
На счёт телекинеза добавлю, что ним можно ловушки обезвреживать. Т.е. отошёл от сундука - активировал его, но спелл плюнул, но до тебя не достало. Обычно это работает просто как "удлиннение" руки. Так засел в тёмном углу, присел, и спёр деньги, лежащие в центре комнаты. Вот это единственно нормальное применение. Ну ещё можно вытягивать что-то, до чего тебе физически не добраться. Правда, я не помню, чтоб была такая необходимость.
|
года 2 назад мне дали моровинд, поиграл немного и снес нафиг, анг версия потому, что была, вот пока невочто играть захотел всетаки пройти этот елдер скролс, но вот незадача, где бы русификатор достать?
P.s.: если про русик обсуждалось сорри просмотрел) |
Я даже не знаю есть ли русификатор на Морр. Но на англ. его тоже мона поиграть... Там сосбно не нужно знание языка, только в заданиях...
|
Цитата:
Но если уж действительно хочешь испортить себе всю жизнь на Вварденфелле - тогда тебе сюда за русификатором: http://alexagol.narod.ru/ |
Balu
А чем этот русс плох? Pango Купи лучше лицензию - она 85 р. стоит :Grin: |
Кто ставил плагин про конезавод? Нужна консультация! :confused:
|
Цитата:
А что с ним не так ? |
Я ставил плагин на коня.Хехе,развеселил он меня.ПРосто под тобой нарисовыветься что-то типа лошади,причём скорость не увеличиваеться,а ноги выглядывают из под боков.НО попробовать надо.
Так чё за фигня у меня с ТРибом кто знает ?У меня снаряд не взрываеться. |
НАРОД ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ НАЙТИ Нибани Маэсе
|
Нибани Меса это шаманка в лагере Уршилаку,на юго-востоке от Хла Оуда или Хуула.
Блин у меня опять morrowind.ini глюкки.Кто-нить может дать ?Скиньте плз на salamandastron@inbox.ru а если у меня ТРиб стоит то ини уже другой ?Тогда мне нуже только у кого Триб и Блуд стоит. |
всем спспб)))
Balu я там как раз взял русик, но у меня сначала были много точек и иногда буквы промелькали, попробовал поставить без патча ваще одни каракули)) все равно спасиб, эх пойду куплю тада (хех, низачто такой смайл не поставлю-> :lamo: блин поставил таки)))) |
наконецто установил всё.А может не взрываеться из-за ини моего ?
|
Цитата:
1. Насчет разведения лошадей - как-то результата незаметно. Что-то же должно произойти? :rolleyes: 2. Где искать тренера-грандмастера? 3. Почему тренеры говорят, что обучение займет 1 день, а реально я так и не вычислила, сколько времени они возятся с лошадью? Но точно не меньше месяца! 4. Как заранее узнать, насколько добросовестный тренер? |
2 INC FF
А может версия пиратская ? У мя такое было когда имел Мор+Триб+Блуд=1 CD P.S. Ирина если у тебя есть ася , то кинь мне плиз в личку-проще будет ! :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
:Emba: |
Цитата:
P.S. Скачать и установить асю-дело 3 минут |
Цитата:
Насчет аси... Мой админ думает, что я со своей машины могу ходить только на сервер центрального офиса. Если он меня поймает в инете, он мне горло перегрызет. Какая тут еще ася! :Grin: |
Цитата:
|
Цитата:
А может, она лежала и я ее не заметила? Загончик около дома - это около конторы? Тот, в который после покупки лошадей отправляют? |
А лошади случайно не одного пола ?
|
Нет :sml: Я уже выросла большая и знаю, что чтобы сделать маленькую лошадку, нужна лошадь-мама и лошадь-папа, так что привела двух разнополых лошадок. :wnk: Да и мужик этот согласился же их скрестить. И потом я еще несколько раз подходила узнать, нет ли маленькой лошадки, и мне говорили, что все в процессе.
А могло быть такое, что просто не получилась лошадка? И насчет тренера-грандмастера ты что-то знаешь? А то я только выдушила, что его видели возле одного из лагерей эшлендеров. |
плис подскажите:Пещера Воплощения-та в которую с 6 утра до 6 вечера
открывается и в ней звезда с луной. дак где она а то неикак не могу найти-даж по руководству и прохождению :lamo: можете адресок её(ток поподробней)дать |
Пещера Воплощения находится на запад в горной местности от крепости Нчулефт, которая в свою очередь находится на западе от Вос и Тель Вос
|
Как говорят в игре, нужно идти с севера, но попасть в нее можно только идя с юго-запада кажись.
|
Да, я ее в первый раз искала ну очень долго. Второй раз пошла так, как советуют в прохождении - через Вос. Оно, конечно, понятней, чем искать черт знает где эти зубы, но все равно без интерактивной карты шлялась бы я там не намного меньше, чем в первый раз. Так что качайте карту, жить будет гораздо легче. Самому искать все эти пещеры, шахты и руины - удовольствие очень сомнительное - ИМХО.
|
Irina
Карту? а там она только для мора или с дополнениями? Дай ссылку на нее. |
Карта фигня-читерство.
Самому находить интересней. Не пиратка у меня.Всё лицензия,а самое интересное то,что раньше то взрывалось. |
Любопытный, держи ссылочку. Там только Мор, без аддонов.
http://www.crpg.ru/downloads.php?op=...titleA&show=10 Цитата:
|
Irina
Скажем так. Я эту пищеру нашел аж тогда, когда из сюжетки выполнил первый квест. (донести пакет). И сильно был огарчен. Низнаю чем, но все же была печаль. т.к. я нашел афигенную пищеру уже почти в самом начале игры. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Любопытный
Вот карта: http://www.crpg.ru/downloads/morrowind/tes_hi.zip А вот руссик к ней: http://www.elderscrolls.net/morrowind/files/MIM_rus.rar |
Цитата:
|
Так чего хорошего в этйо пещере ?
|
INC FF
Ты по сюжету в нее зайти должен будешь. |
Ну понятно, что должен будешь. Только когда придкшь туда по сюжету, тебе несостоявшие Нереварины кучу шмоток надают.
Я только не поняла, как ты ее нашел, выполняя задание про пакет. Это слегка разные концы острова. |
Irina
Ты не поняла. Я из сюжетки только этот квест выполнил... А потом уже. стал проходить вторичные квесты... решил стать поломником и наткнулся на пищеру. |
INC FF
для начального уровня в самый раз. а колечко Азуры пригодиться если привлекательность или там ещё чо-то качаешь. З.Ы. а если насчет колец- самое рульное у Хелсета. там 100% сопротивление магии, 100% отражение магии, 10п воостановление здоровья, 10п восстановление запаса сил и всё это добро с постоянным эффектом!!! |
А я понял, что кольцо Азуры прибавляет умения класа (или что-там это), где ты выбираешь боец, маг и что-то ещё там вроди вора или странника. Вот у третьих там привлекательность и красноречие, у первых - сила и длинный клинки вроди, у вторых не знаю.
|
Цитата:
|
Ой блин так это Воплощения Пещера.Я то думал какая вообще супер,а тут оказываеться всего-лишь...
|
Товарищ Hitzefrei спрашивает:
А где можно найти стеклянную клеймору? |
Цитата:
|
К тому времени как ты сможешь замочить Хелсета и его охрану, ты будешь и магом и воином :Grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну если хочется , то зачарованная стеклянная клеймора(Погибель магов :Grin: ) есть в пещере рядом с Уршилаку, в той где надо искать лук . |
Цитата:
|
А что за Пьющий души?
|
Цитата:
Пьющий души - это кинжал, который захватывает душу убитого существа и помещает ее в камень душ. Дается за выполнение квеста для гильдии магов. |
Привет, Ирина!
а ты случайно его характеристики не помнишь? |
Цитата:
|
Всмысле атака какая у этого кинжала, из какого материала(ну там стеклянный или стальной)?
|
Цитата:
|
Значит прикольный кинжальчик
|
Цитата:
А у меня есть вопрос: как можно убедить герцога выдать мне второе разрешение на строительство крепости? |
герцог это кто такой за кого квесты?
|
Цитата:
Золотой меч куда круче! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ирина
так ведь можно состоять только в одном из домов. понятно что он тебе не даёт разрешение |
Вроде был глюк что можно состоять в Хлаалу и еще в одном доме...?
|
Almaz, а почему 11 000? Кстати, я тоже предпочитаю длинные клинки. Но все равно пьющий души - это ВЕЩЬ
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А где можно надыбать камней, кроме как у Гельдибир
|
По пещерам и подземельям, я какой-то квест выполнял, так нашел 7 великих и 11 больших в одной пещере
|
Цитата:
|
Морнхолд, Годсдрич, Зал Мастеров, Зачарователь-каждые сутки 5 великих камней.
|
Всем спасибо!и ещё вопрос: у кого можно взять квест за Гильдию Магов на Пьющий Души?
|
Пьющий души получается в Балморе, у девицы при входе, почти в самом начале (квест не помню).
|
Цитата:
|
steefmaster
У короля Хелсета в Морнхолде.Как я понял на самом короле. |
INC FF
понял правильно, именно на нём, правдо если юзать красться стянуть не получиться, только убить.Но прежде пройди сюжетные квесты за него а то будешь жить в проклятом мире=) |
N.A.S.
Цитата:
|
Цитата:
|
Irina
Квест (не помню какой именно), в награду за который Ранис Атрис дает два свитка призыва Золотого Святоши и даэдрический кинжал "Пьющий души" - последний, который она дает в игре. |
Точно не помню, так что спорить не буду. Но факт остается фактом - квесты у Ранис не тяжелые, так что кинжальчик можно получить на небольшом уровне.
Ладно, кто мне поможет все-таки с Паломничеством Четырех Столпов? Неужели никто не помнит, что там за книжку нужно принести к первому столпу? |
я помогу! я проходил это добро! никакой книжки не надо! если тебе нужно принести 4 сердца даэдры, просто нудно их держать в кармане, подойти к статуе и поюзать статую(пробел по дэфолту).и всё
|
СПАСИБО!!!! И для остальный статуй, значит, тоже не нужны книги?
|
Не нужны. всё просто. насчет квестов за храм. меня они прикалывают за то что они не стандартные, по-своему оригинальнае. ну как вам утопиться чтоб открыть дверь. оригинально ИМХО
|
Цитата:
когда этот квест даётся ? |
Цитата:
|
Den
когда тебе нужно собрать части клинка Неревара. насчет одного куска нужно с ним поговрить. ты дерешься с его персом, он даёт тебе кусок, потом мас Хелсет даёт тебе кинжал. Ты этот кинжал и ещё како-нибудь артефакт даришь музею и хозяйка отдаёт тебе третью часть. Вспомнил? после этого спокойненько режим Хелсета и забираем мега-колечко Ире а что там за артефакт нужно притащить? а в храм я очень просто проходил. знаешь такие сапожки- Сапоги ослепляющей скорости? и да храма рукой подать |
Цитата:
И перед этим квест... Что-то на ординаторе, который опять же незнамо зачем поперся в Когорун (хорошо хоть сказали, куда его черти понесли). И очень романтично обнаружить, когда облазишь этот Когорун вдоль и поперек, что ординатор валяется снаружи! |
Irina
А и не говори! Эти целеуказания - "иди пока не надоест на север, а потом до указателя на юг", притом, что вообще надо было идти на северо-восток. До сих пор помню, как отправился в какую-то гробницу на поиски черти чего на северо-запад, куда и направили. А она возьми и окажись на северо-востоке. Нет бы проще - координатной сеткой, так нет - романтики не будет! :mad: |
Jarvis Meccorig
Да, не совсем точные посылания - это бывает... Все время прямо, а в четверг - направо. Особенно когда в первый раз играешь, это страшно бесит: мир еще незнакомый совершенно, карты интерактивной у меня не было, а пространственный кретинизм как раз был. Я иногда столько времени искала какую-нибудь крепость-пещеру-гробницу, что успевала забыть, зачем и с чьего посыла я туда поплюхалась вообще. Но ничего, в Обливионе обещают маячок вроде как в GTA. :sot: |
Нда, с этим месторасположением мудохаться ого-го. согласен. мне это самоого жуть бесило.
про Обливион. Хорошо маячок. но проблема будет состоять в другом: как его запусить, ибо игрушка требовательная. :confused: |
Цитата:
Но судя по скриншотам, кушать эта игрушка будет много и жадно. Ладно, насчет мора: когда и кто даст эбонитовую одежку, про которую так много и мечтательно тут говорили? |
Архионик Сариони. когда получишь препоследний ранг(предвидящий что-ли), идешь и базаришь с ним. он тебе скажет -дуй на эту гору и соверши паломничество. когда заюзаешь алтарь, у тебя в кармане окажется кольчуга. базаришь с Сариони- ты Патриарх, и все Ординаторы преданные как собаки(отношение всех к тебе 100)
|
G-man
Цитата:
|
Приведите плз список даэдрических вещей,ну они же по отдельности валяються,вот где они ?
З.Ы.Тока не надо гвоорить,что на Фире есть,я не хочу его убивать. |
помниться на ппредыдущих стравницах был список. а чего ты Фира убивать не хочешь? у него по-моему единственные то ли поножи, то ли наплечники.
|
INC FF
с тебя пиво. почти всю тему облазил: ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ (кроме шлема) – Тель Фир, у Дивайта Фира. И еще несколько мест: Шлемы: Лицо Ужаса – Родовая гробница Омаренов (строго на восток от Садрит Моры, на острове), Лицо Вдохновения - в двух подземельях – Ибар-Дад и Мамея. На Галдале Омане (Башня Заката, Призрачные врата), Лицо Бога - в Тукушипале. Щиты: ростовой - случайным образом можно снять с трупа Золотого святоши. При этом нужно иметь высокий уровень своего персонажа. Обычный – аналогично и на плантации Дрена, двемерские руины Галлом Дэус. Перчатки в квестовом месте Когорун, лежат недалеко от квестового щита. Поножи – плантация Дрена; по квесту Тельвани, данному Тераной; Друскашти. Кираса – квест Тельвани Сапоги – двемерские руины Галом Дэус. а вообще убей Фира- гораздо проще будет, чем мудохаться со всеми частями.да и тем более- прошел за него сюжетный квест и кокнул. не убивать сюжетных персонажей не интересно. вот чтобы левый призрачный страж достать нужно Вивека убить. я прошел сюжет и кокнул его. Что я получил? 2 Страж+ здаровая душа |
А не проще всё это призвать одним заклинанием???
|
Кстати насчет всех этих квестов за Храм, мне повезло с ними. Я нашел все артефакты которые они просили меня найти, еще задолго до прохождения основного квеста, и они лежали у меня на полочке :P
|
Sacrifise
всиысле? как заклинанием? имеешь ввиду призвать доспех? тогда не стоит, ибо человек коллекционирует(как я понимаю) |
Во,спасибо G-man, иду искать.
Кстати,незнаете чувак с именем Коуорвинн нужен для чего-нибудь ?А то я его мочканул на днях. Цитата:
|
Куорвинн качает зачарование до 100 :)
|
Это Куорвинн,а я про Коуорвинна.Он в святилещие живёт каком-то.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:56. |