Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

Растаман 13.08.2005 13:37

Народ, у меня проблема. Стырил я у продавца доспехи за 30 тыс. а мне они не подходят. А продать их некому так как ни у кого таких денег нет. Что делать?

Willmore 13.08.2005 16:27

Что за доспехи такие? Ты их отложи до лучших времен, когда сможешь их носить.

Vanta11a 13.08.2005 22:12

Цитата:

а мне они не подходят.
Чё за доспехи такие? Как не подходят? Мож навык соответствующий плохо прокачан?

Maximka 13.08.2005 22:20

Как это не подходят? Плохо сидят? :lol:
Или макс. вес первышен и ты не можешь двигаться?
Или брони слишком мало? :confused:

Vanta11a 13.08.2005 22:32

Цитата:

вес первышен
врятли. он же сказал, что не подходят. насчёт двигаться разговора не было
Цитата:

Или брони слишком мало?
не понял, это как? уровень защиты мал?

Maximka 13.08.2005 22:42

Я высказал своё мнение, на счет того, что значит "не подходят"...
Мал уроаень защиты из-за типа брони или просто превышен макс. вес, других вариантов у меня нет.

KATERINKA 14.08.2005 10:06

Цитата:

Сообщение от Растаман
Народ, у меня проблема. Стырил я у продавца доспехи за 30 тыс. а мне они не подходят. А продать их некому так как ни у кого таких денег нет. Что делать?

Стырь другие! :Grin: А лучше найди покруче!!!

Растаман 14.08.2005 10:43

Так это стеклянные доспехи, а я ношу тяжелую броню. Но блин, где их продать?

Master_of_Puppets 14.08.2005 11:17

Цитата:

Сообщение от Растаман
Так это стеклянные доспехи, а я ношу тяжелую броню. Но блин, где их продать?

Гони в Морнхолд.Там богатые продавцы :cool:

Растаман 14.08.2005 11:21

У меня только Морровинд, Трибунала и Бладмуна нету.

Аlmaz 14.08.2005 11:53

Натыр вещей подешевле, продай их а потом продавай доспехи эти по бартеру :Grin:

Скажите почему Соттильд не хочет отдавать мне кодовую книгу? Я и с Перциусом базарил, и отношение у меня 100/100, но не отдает... А мочить ее я не хочу :eek:

Что с Лунным сахаром? Почему когда он в инвентаре никто не хочет со мной базарить?

Что дают предметы "+ к хар-ке"? Все равно все отсчитывается от показателя без надбавок?

Heretic 14.08.2005 13:05

Цитата:

Сообщение от Аlmaz
Скажите почему Соттильд не хочет отдавать мне кодовую книгу? Я и с Перциусом базарил, и отношение у меня 100/100, но не отдает... А мочить ее я не хочу :eek:

Что с Лунным сахаром? Почему когда он в инвентаре никто не хочет со мной базарить?

1. Это какой - то глюк! У мя было 70/100, отдала как миленькая!
2. Лунный сахар - наркотик. Выводы делай сам. :)

Растаман 14.08.2005 15:50

По бартеру мне не подходит так как мне нужны деньги на обучение.

Sota Sil 14.08.2005 16:31

КТо тут проходил Гильдию Магов ? Я вот решил,всё таки.Вы выполняли задания у той тётки в Бальморе на втором этаже ?Про которую Ажира говорит,что она плохая.Она ещё задания даёт там взносы взять,убить некромантов. Что бы Гильдмастером стать обязательно у неё выполнять ?А то у неё правда тупые квесты.

Almaz
Есть третий вариант,просто укради её у неё.Подкрадываешься сзади,видишь иконку справа,нажимаешь действие.Только это надо делать если у тебя "Красться" хорошо прокачан.

В игре всё написано,справа есть окошечко,и там почти у всех торговцев написано про лунный сахар и скууму.ПРосто интересней же самому всё искать,узнавать.

Аlmaz 14.08.2005 18:19

Цитата:

Она ещё задания даёт там взносы взять,убить некромантов. Что бы Гильдмастером стать обязательно у неё выполнять ?А то у неё правда тупые квесты
Ты имеешь ввиду Ранис Атрис, квесты у неё нормальные, а вот чтобы стать гильдмастером, тебе либо Эдвинна Альберт, либо Сцинк-В-Тени-Дерева, даст задание явиться к Требониусу, и в первом случае будет поединок, а во втором он просто прочитает записку и назначит тебя Архимагом, но все таки лучше его убить так как не катит два Архимага...

Цитата:

Подкрадываешься сзади,видишь иконку справа,
Где находится эта иконка?

inclave 14.08.2005 18:22

Цитата:

Сообщение от Аlmaz

Где находится эта иконка?

Там же, где показаны жизни, оружие и спелл. В левом-нижнем углу

Аlmaz 14.08.2005 18:28

Ага, только она стоит спиной к стене, и меня палят когда я пытаюсь украсть эту книгу...

Sota Sil 14.08.2005 20:17

Качай навых если воровать хочешь.А квесты у неё какие-то,просто она всё ради себя делдает,вот та тётка на самом деле не некромант,а она прикахзал мне её убить,но я её не убил,всё в том городе говорили,что она очень хорошая всех лечит и я её отпустил.

Алмаз ты уже Гильдию Магов прошёл ?Мне просто блин надо навык до 70 качать что бы меня повысили. А задание с Гномами выполнял ?Я думал оно последнее.

KATERINKA 14.08.2005 20:35

Цитата:

Сообщение от Аlmaz
Ага, только она стоит спиной к стене, и меня палят когда я пытаюсь украсть эту книгу...

А ты попробуй кастануть на себя невидимость(хамелеона) процентов на 50... Мож не запалят :sml:
Я прошла все квесты за гильдию магов и стала архимагом. Квесты не тупые!!! Только когда архимагом становишься больше в гильдии делать нечего...
Кстати чо можно делать с рабами, кроме как отпустить(со своими рабами!!!)??? Походу ничего... Значит зря я за них бабки платила...

Sota Sil 14.08.2005 20:41

Нужен список учителей способных прокачать навык до ста,или до 80 хотя бы.Я видел где-то,вроде на Летописях,но сейчас посмотрел там не нашёл.Или хоть одного учителя который Разрушение может прокачать до 70-80 минимум.

KATERINKA 14.08.2005 20:49

Sota Sil
Пажалста!!!
Акробатика
Сенинди (редгард) Вивек, Арена, Пояс, Квартиры Бойцов
Алхимия
Абелле Хридитте (бретон) Валенварион, Арочный зал
Атлетика
Адибаэль Наиннабиби (данмер) Лагерь Коштабаби, Юрта Адибаэля
Бездоспешный бой
Харгол гро-Богук (орк) Дагон Фел, Свободная башня
Безопасность
Хесеринд (альтмер) Балмора, Дом Хесеринд
Восстановление
Йакин Баэль (данмер) Вос, Часовня Воса
Длин. клинки
Ульмс Дратен (данмер) Молаг Мар, Крепость Стражей
Древковое оружие
Мертис Фаландас (данмер) Призр. Врата, Башня Заката, Нижний уровень
Дробящее оружие
Эрнсе Ллерву (данмер) Вивек, Округ Св. Делина, Аббатство Св. Делина
Зачарование
Куорвинн (альтмер) Индоранион, Около выхода
Защита aka блок
Шардиэ (редгард) Гарнизон Легиона Пестрой Бабочки, Внутренний двор
Изменение
Серайн Релас (данмер) Тел Бранора, Дом Серайн Релас
Иллюзии
Эрер Даротрил (данмер) Садрит Мора, Трактир Грязного Мюриэля
Колдовство
Метал Серан (данмер) Альдрун, Храм
Коротк. клинки
Тодвенди (редгард) Балмора, Счастливая Тюряга
Красноречие
Сцинк-в-Тени-Дерева (аргонианин) Садрит Мора, Волверин Холл, Гильдия Магов
Красться
Вадарху (хаджит) Гнаар Мок, Отдых Дреуголова
Кузнец
Сироллус Саккус (имперец) Эбенгард, Гарнизон Легиона Хищной Бабочки (только после установки патча GFM)
Легкие доспехи
Аерин (босмер) Маар Ган, Трактир Андуса
Меткость
Миссун Акин (данмер) Фаласмарион, Хижина Миссуна Акина
Мистицизм
Ардаруме (альтмер) Садрит Мора, Привратный Трактир: Западное Крыло
Разрушение
Лелес Бириан (бретон) Р-н Аскадианских о-вов, Ферма Пьернетт, На восток от дома
Рукопашный бой
Тарен Омотан (данмер) Холамаянский Монастырь, Нижний уровень, Ю-З спальня
Секиры
Альфхедил Эльфобой (норд) Фаленсарано, Верхний уровень
Средние доспехи
Циния Уртиус (имперец) Тел Фир, Доки (только после установки патча GFM)
Торговля
Абабаэль Тимзар-Дадисун (данмер) Лагерь Зайнаб, Юрта Абабаэля Тимсар-Дадисуна
Тяжелые доспехи
Сеанвен (альтмер) Вивек, Арена, Обучение Бойцов Арены

Sota Sil 14.08.2005 20:57

Во,это то мне и надо.Спасибо KATERINKA,где взяла ?

KATERINKA 14.08.2005 21:02

Sota Sil
Здеся!!!
http://www.travel.ag.ru/tes/mw/articles/trainers.shtml

Sota Sil 14.08.2005 21:05

А всё таки на Летописях.На старых,я просто в новых рылся,а там вроде нет.

KATERINKA 14.08.2005 21:12

Так поройся на старых. Там много чего интересного есть!!! :sml:

Аlmaz 15.08.2005 07:52

Я прошел миссии Ажиры и Ранис Атрис, а также Эдвинны Альберт, а мисии Сцинка не прошел, так вот если я прокачаю один навык до 90 и подойду к Эдвинне, она скажет убить Требониуса на поединке, я смогу после того как стану архимагом выполнить квесты Сцинка?

Foxy 15.08.2005 07:57

Sota Sil
Эммм...Ты фейк Фераго? :sml:

Sota Sil 15.08.2005 11:19

ТИхо,*шёпотом* да я Фераго,только никому не говори,ладно ?

ЧТо бы архимагом стать надо чувака замочить ?
Алмаз так ты сохранись,пройди,если не получиться загрузи.А мисии Сцинка простые,я где-то за полчаса прошёл у него все.

**Morag Master** 15.08.2005 13:13

Возник вопрос по прохождению паломничества четырех столпов. Не могу понять, куда класть сердца, что значит "продекламировать" что-то там из книги и где эту книгу взять! В общем, полный тупеж возле статуи.

Sota Sil 15.08.2005 14:30

Непонял,это глюкк ?Я подошёл к Главе Требониусу в Вивеке,он дал мне задание узнать о пропажи гномов.Я помню когда первый раз проходил,чего-то вроде нашёл или я с чем то путаю.И помню как кто то мне дал задание узнать о шпионе Телвании в Гильдии Магов.Так сейчас мне никто этого задания не давал,а у меня когда разговариваешь с кем-нибудь в Гильдии справа написано "шпион Телвании" я нажимаю и все говорят,что ничего не знают об этом.Я эито проходил я просто не пойму как откуда я про шпиона узнал.Кто даёт это задание ?
Только не говорите где про гномов узнавать,я сам хочу.

**Morag Master** 15.08.2005 14:44

Цитата:

Сообщение от Sota Sil
Непонял,это глюкк ?Я подошёл к Главе Требониусу в Вивеке,он дал мне задание узнать о пропажи гномов.Я помню когда первый раз проходил,чего-то вроде нашёл или я с чем то путаю.И помню как кто то мне дал задание узнать о шпионе Телвании в Гильдии Магов.Так сейчас мне никто этого задания не давал,а у меня когда разговариваешь с кем-нибудь в Гильдии справа написано "шпион Телвании" я нажимаю и все говорят,что ничего не знают об этом.Я эито проходил я просто не пойму как откуда я про шпиона узнал.Кто даёт это задание ?

По моему это задание даёт один из глав Гильдии Магов(в Садрит Море, вроде бы)

Maximka 15.08.2005 15:08

Зацените скоростное прохождение TES3...
~8min Tes.ag.ru

Sota Sil 15.08.2005 15:10

ЗНаю я. За 7 минут чувак прошёл,сначала летал на свитках. Но я не верю.Так как я только 10 минут Дагот Ура мочил.

Go1dAtron@ch 15.08.2005 15:21

Цитата:

Сообщение от Sota Sil

Тебе надо найти книги : "Божественная метафизика" и " Яйцо времени" и перевести их , после этого по-моему Требониус скажет что ты выполнил задание !
P.S. Следущее его задание убить всех советников дома Телванни ! :Grin:

**Morag Master** 15.08.2005 15:32

Ща скачиваю, посмотрю, но мне кажеться это не реальным.

Добавлено через 01 минут(ы) 09 секунд(ы)
Цитата:

Сообщение от Go1dAtron@ch
Тебе надо найти книги : "Божественная метафизика" и " Яйцо времени" и перевести их , после этого по-моему Требониус скажет что ты выполнил задание !
P.S. Следущее его задание убить всех советников дома Телванни ! :Grin:

а как их переводить??? :confused:

Sota Sil 15.08.2005 15:33

Переводить их где тебе тётка в Альд Руне в Гильдии скажет.

**Morag Master** 15.08.2005 15:35

Цитата:

Сообщение от Sota Sil
Переводить их где тебе тётка в Альд Руне в Гильдии скажет.

То есть всё-таки не ты будешь их переводить?

Go1dAtron@ch 15.08.2005 15:37

Цитата:

Сообщение от **Morag Master**
а как их переводить??? :confused:

Там что-то связанное с советником-отшельником Телванни в Гнисисе...
Я честно не помню , слишком это было давно !
Вот что у меня написано в журнале :
"Мне удалось достать переведенные книги Двемеров 'Яйцо Времени' и 'Божественная Метафизика, адаптированная для самых тупых'. Судя по всему 'Божественная Метафизика' – это трактат, который объясняет, как создать нового бога с помощью чародейства. 'Яйцо Времени' – это опровержение идеи, что связь с божественным источником силы может быть опасной, если ее прервать. Хотя 'Яйцо Времени' и опровергает эту идею, возможно, автор заблуждался, и именно это стало причиной того, что случилось с Гномами."

**Morag Master** 15.08.2005 15:42

Да, всё не просто.

Maximka 15.08.2005 15:46

Переводить или у отшельника в Гнисисе или у последнего гнома. :)

Sota Sil 15.08.2005 15:55

В Альд руне мне сказали,что надо поговорить с чуваком в Бальморе а я незнаю где он там,всю Бальмору обыскал-нету.А последний гном это в Корпусариуме ?А какое у отшельника имя ?

А что будет если пройти задание с гномами ?

**Morag Master** 15.08.2005 16:17

Фигня какая-то это всё.
Скоростное прохождение Морровинда.
То он бежит, то уже в Балморе.
То в Альдруне.Причём мгновенно.
Ну не 8 минут точно, много больше...

Maximka 15.08.2005 18:13

Хы... ты смотрел внимательно?
Если ты не заметил, он юзает свитки вмешательства альмсиви, которые он купил в сейда-нине...
А так супер... хотя все логично ;-)

Sota Sil 15.08.2005 19:05

Я и говорю,но всё равно не верится.

Так что бы тебе книги расшифровали надо сначала такое задание получить,у меня в дневнике написано только то что это сказал узнать что-нибудь про гномов и про то что тётка в Альд Руне сказала что чувак в Бальморе может перевести.Я к нему пришёл,он сказал,что не может перевести и что перевести может наверноое только главные в Телвании.И где он ?

Vanta11a 15.08.2005 22:15

кто может перевести книгу “N’Gasta! Kvata! Kvakis!”?

**Morag Master** 16.08.2005 10:53

Цитата:

Сообщение от Vantalla

Зачем тебе?

Willmore 16.08.2005 11:41

Цитата:

Сообщение от Vantalla

Насколько я знаю, единственный, кто пытался перевести эту книгу был тельваннийский советник Арион... Наверное, с него и спрос.

Chester 16.08.2005 11:52

В Вивеке есть библиотека. И там у кого-то можно было перевезти эту книгу... Ещё задание было такое.

Sota Sil 16.08.2005 12:40

Чё у меня такое ?Когда первый раз играл Трибунал очень долго загружался,я сначала без него играл а потом поставил долго.Сейчас опять так же сначала без него потом поставил,и как будто вообще не загрузился.Я проверял работает Триб.Может чего не загрузилось.
А что лучше сначала Триб пройти или сюжетную линию ?

Chester 16.08.2005 12:43

Я сначала прошёл Триб... Ну тут без разницы. Дагот Ура всёравно на свойм максимальном уровне будешь мочить...

Аlmaz 16.08.2005 14:41

У меня уменьшилась на 5 выносливость...
То есть была 87, стала 82, и никаких значков болезней нету... :frown:
В Храме кастуешь благословение леди, эти 5 восстанавливаются, и значение становится белым, но после окончания действия заклинания, опять становится 82

Maximka 16.08.2005 14:50

Попробуй зелье купить.

Аlmaz 16.08.2005 14:52

Какое? :)

Maximka 16.08.2005 14:55

Зелье восстановление выносливости

Аlmaz 16.08.2005 14:58

Насчет зелья не знаю, а заклинание непомогает...
Отчего вообще могла выносливость уменьшиться?

Sota Sil 16.08.2005 15:10

Выносливость и Сила уменьшаються в большинстве случаев когда ты подрался с Ходячим ттрупом,или на тебя наколдовали.Советую зелье восстановление Силы носить,а то уменьшит кто-нибудь и придёться вещи выкладывать.

Аlmaz 16.08.2005 15:14

Sota Sil
Заклинание восстановления не помогает, и никакого значка нету, что заболел :frown:

Sota Sil 16.08.2005 15:25

Зелье покупай в бальморе у Лучшего Алхимика,рядом с Храмом. Покупай "Восстановление Выносливость 15" ну типа такого названия.

Willmore 16.08.2005 21:31

Цитата:

Сообщение от Аlmaz
Sota Sil
Заклинание восстановления не помогает, и никакого значка нету, что заболел :frown:

Знаешь, это может быть глюк. У меня такое бывало после излечения от корпруса. Но, ничего, потом излечивался зельем...

Sota Sil 16.08.2005 22:22

Блин у меня вообще я корпусом специально болел,а потом вылечился походил немного и сила опять стала 100.Глюкк.
В ТРибе то куда подаваться ?Первый раз я задания у чувака в Храме выполнял.Сейчас я сначала подошёл к нему,он сказал гоблинов уничтожить,а я паомню что первый раз я их неубивал.Сначала вроде надо с кем то поговорить и Тёмное Братство истребить ?Вот настоящие бои,это мне в Трибе очень нравиться.С Альмалексией,с Братством.

Chester 17.08.2005 02:14

Цитата:

Сообщение от Willmore
Знаешь, это может быть глюк. У меня такое бывало после излечения от корпруса. Но, ничего, потом излечивался зельем...

Я наоброт корпрус себе во благо сделал... У меня всё время 105 силы было...

**Morag Master** 17.08.2005 08:50

Да я уже говорил об этом, что это зависит от версии игры.У меня тоже всё наместо встаёт после излечения.

Аlmaz 17.08.2005 08:54

Sota Sil
Начальные квесты надо брать у начальника королевской стражи Тьениуса Делитиана (во Дворце, в тронном зале) и у Федриса Хлера (Храм, Приемная). Позже квесты будут давать еще король и сама Альмалексия.

**Morag Master** 17.08.2005 09:20

К есть ли в Триб...свои гильдии, в которые можно вступить?

Chester 17.08.2005 09:54

2**MoragMaster**
По-моему нет...
2Sota Sil
Гоблинов можно найти в канализации... Главное уйти подальше.

**Morag Master** 17.08.2005 10:06

Я встречал данмеров, которые давали квесты по добыче шмоток для их банды, но как только им всё доставал они сразу переходили в режим тупизма, типа:
"Спасибо тебе.
Прощание."

Chester 17.08.2005 10:17

2**MoragMaster**
И даже ничего не давали?

**Morag Master** 17.08.2005 10:35

За каждую шмотку не много денег (3000-5000 злт.)

Chester 17.08.2005 10:40

Может так и должно быть? Если бы они вообще ничего не давали, то тогда было бы странно... :eek:

**Morag Master** 17.08.2005 10:42

Возможно, но они говорят, хотим устроить переворот, но у нас нет снаряжения, достань.
Я обрадовался, ща, думаю, бунт будем делать.Достал все вещи, а они так и "устраивают бунт" у себя в подвале.Ни фига не делая....

Chester 17.08.2005 10:46

А у тя поверх Трибунала ещё БлудМун стоит?

**Morag Master** 17.08.2005 10:52

Сейчас не совсем...незнаю как сказать.А тогда когда гамал не было, даже в помине.

Chester 17.08.2005 10:57

Может из-за этого а бачит. Попробуй переустанови всё... только без БлудМуна...

**Morag Master** 17.08.2005 11:13

Может потом попробую.

Sota Sil 17.08.2005 11:27

Так я знаю что гоблины в канализации.Альмалексия хоть за кого не играй будет давать.Там же можно за Храм и За Короля,я за Храм вроде играл,и сейчас хочу те же задания получать.Там когда Тёмное Братство мочить то надо будет ?

Chester 17.08.2005 11:33

2Sota Sil
Можешь сразу туда идти... Там не сложно, главное убей там двух данмеров. Тебе задание такое дадут...

Sota Sil 17.08.2005 11:37

Так надо с кем-нибудь перед этим поговорить,что бы типа он сказал,что они там и в Дневнике запись появилась.+

Chester 17.08.2005 11:42

Необязательно, я их сначал грохнул, а потом узнал, что по ним задание давалось. Они там есть... Главное заходи в помещения...

Sota Sil 17.08.2005 11:58

Ну я так без задания не могу.А у кого его надо получить ?В Дворце у кого-то ?

Chester 17.08.2005 12:03

Помню что в Храме кто-то даёт, а кто не помню... :confused:

Аlmaz 17.08.2005 13:35

У начальника королевской стражи Тьениуса Делитиана в тронном зале

Sota Sil 17.08.2005 14:23

Так я понимаю у Дилетана задания необязательно выполнять ?Можно их выполнить но всё равно за Храм придёться начиная с Гоблинов выполнять ?

Willmore 17.08.2005 23:08

Да, так начинается основная сюжетная линия Трибунала.

Chester 18.08.2005 05:41

2Sota Sil
Да ты прямо щас иди в канализацию залпо пройди всё и вся и тебе больше не надо будет туда идти...

Hamzter 18.08.2005 17:13

Цитата:

Допустим изначально у тебя было 50 вн.
Если ты находишься под воздействием уменьшения выносливости(50 -5 = 45), накладываешь временное увеличение выносливости(50 -5 +20 =65), и пока эффект не прошел, вылечиваешь уменьшение, то после истечения срока действия увеличения у тебя останется столько, сколько было до увеличения, т.е. 45. Глюк такой. Не помню чем лечится. По-моему, повторным заболеванием и лечением.

krnl 18.08.2005 18:33

Не могли бы мне помочь. Дело в том, что мне нужен плагин к Morrowind'у, называется он "Тренировочный комплекс Сумеречный Дракон", он лежит на диске с Манией от 08 2003 года в работах читателей. Я сам этот диск посеял. Нужен он мне, чтобы загрузиться с сохраненки, где болшинство артефактов воляется в комплексе, а заново искать как-то неохото. В нете я его к сожалению не нашел. Не могли бы его выслать на почту( krnl@yandex.ru или ai89@yandex.ru) если у кого есть, буду признателен.

**Morag Master** 19.08.2005 09:23

Цитата:

Сообщение от krnl
Не могли бы мне помочь. Дело в том, что мне нужен плагин к Morrowind'у, называется он "Тренировочный комплекс Сумеречный Дракон", он лежит на диске с Манией от 08 2003 года в работах читателей. Я сам этот диск посеял. Нужен он мне, чтобы загрузиться с сохраненки, где болшинство артефактов воляется в комплексе, а заново искать как-то неохото. В нете я его к сожалению не нашел. Не могли бы его выслать на почту( krnl@yandex.ru или ai89@yandex.ru) если у кого есть, буду признателен.

Если подождёшь до понедельника-вторника, то в лёгкую.....

krnl 19.08.2005 16:46

Окей, пока буду в Героев играть.

Xen 19.08.2005 23:17

В: Какой(-ая, -ое, -ие) самый (…) лучший(…) *** в игре?
2. Кираса. Кольчуга повелителя (тяж., пещеры по Эбенгардом), Кираса из шкуры Спасителя (тяж., Тель Фир), Кираса кости Дракона (тяж., грот Мудан), Эбонитовая кольчуга (средн., квест Храма).

От себя добавлю: Кираса из спасителя - лёгкая

Chester 20.08.2005 02:41

Странно по-моему Кираса Спасителя была в Корпрурсариуме и была она лёгкой...

Maximka 20.08.2005 09:32

Она легкая и она в Тель Фире в зале Фира в шкафу... :)

bober_maniac 20.08.2005 15:50

Цитата:

Странно по-моему Кираса Спасителя была в Корпрурсариуме и была она лёгкой...
А Корпурусариум и находится в Тель Фире =)

Chester 20.08.2005 16:21

Цитата:

Сообщение от bober_maniac
А Корпурусариум и находится в Тель Фире =)

А... Всё догнал... Прошу прощения... :wnk:

INC FF 20.08.2005 16:31

Гоблинов обязательно мочить? Я вроде помню что мочил,но не проходил через локация "Поле битвы"

KATERINKA 20.08.2005 23:04

Цитата:

Сообщение от Аlmaz
Насчет зелья не знаю, а заклинание непомогает...

Может шмотка какая-нить влияет??? или оружие...

zOmb 21.08.2005 00:08

Цитата:

Гоблинов обязательно мочить? Я вроде помню что мочил,но не проходил через локация "Поле битвы"
Мочить обязательно только генералов, которые глубоко в конце. Остальные всё равно респятся. А Поле битвы - это такая здоровенная высоченная пещера с плоским дном. Она, кажется, на перекрёстке, так что пройти ты по ней должен был.

Цитата:

Насчет зелья не знаю, а заклинание непомогает... Отчего вообще могла выносливость уменьшиться?
чем-нибудь выносливость увеличина на конст? Цифра белая? Если да - то сними эту шмотку и поличись.

P.S. Исходных вопосов не читал :Grin:

INC FF 21.08.2005 16:52

Я вот в квесте с этой психичкой Голеной Садри нашёл два сундука в пещере где эти фигни красные стоят,как всегда сделал телекинез,залез в них,а там только эбонитовые мечи и алмазы с изумрудами.Нафиг они мне сдались ?Я помню,что там артефакт лежать должен,так ?.Или у меня тоже с головой чего-то.

zOmb 21.08.2005 17:00

Артефактная дубина(Булава порока) у Голены этой. И всё.

Maximka 21.08.2005 17:02

Квест взял?
Попал в пещеру, проходишь мимо ловушек, убиваешь её, у неё классные стрелы и булава порока

Аlmaz 22.08.2005 08:19

Цитата:

чем-нибудь выносливость увеличина на конст? Цифра белая? Если да - то сними эту шмотку и поличись.
Я так уж неделю назад сделал :Grin:

September 22.08.2005 20:15

Люди, помогите разобраться с телекинезом - что это такое, как и зачем им пользоваться?

INC FF 22.08.2005 20:27

Сентябрь
Телекинез-это способность использовать,открывать предметы и вообще тела на расстоянии.

Что бы воспользоваться заклинанием,свитком телекинеза,просто включи его или на колдуй.
Вообще,полезная вещь.

В Трибе у меня когда надо проход этот взорвать,снаряд не взрываеться.Я его кладу,происходит отчёт,и всё,как ничего и небыло.

zOmb 23.08.2005 03:38

На счёт телекинеза добавлю, что ним можно ловушки обезвреживать. Т.е. отошёл от сундука - активировал его, но спелл плюнул, но до тебя не достало. Обычно это работает просто как "удлиннение" руки. Так засел в тёмном углу, присел, и спёр деньги, лежащие в центре комнаты. Вот это единственно нормальное применение. Ну ещё можно вытягивать что-то, до чего тебе физически не добраться. Правда, я не помню, чтоб была такая необходимость.

Pango 23.08.2005 06:56

года 2 назад мне дали моровинд, поиграл немного и снес нафиг, анг версия потому, что была, вот пока невочто играть захотел всетаки пройти этот елдер скролс, но вот незадача, где бы русификатор достать?

P.s.: если про русик обсуждалось сорри просмотрел)

Chester 23.08.2005 07:31

Я даже не знаю есть ли русификатор на Морр. Но на англ. его тоже мона поиграть... Там сосбно не нужно знание языка, только в заданиях...

Balu 23.08.2005 07:48

Цитата:

Сообщение от Pango
года 2 назад мне дали моровинд, поиграл немного и снес нафиг, анг версия потому, что была, вот пока невочто играть захотел всетаки пройти этот елдер скролс, но вот незадача, где бы русификатор достать?

А не проще ли купить лицензионку (локализация "Акеллы")? :confused: Играть с пиратскими кривыми русификаторами - это смерти подобно.

Но если уж действительно хочешь испортить себе всю жизнь на Вварденфелле - тогда тебе сюда за русификатором:

http://alexagol.narod.ru/

Аlmaz 23.08.2005 08:55

Balu
А чем этот русс плох?

Pango
Купи лучше лицензию - она 85 р. стоит :Grin:

Irina 23.08.2005 12:39

Кто ставил плагин про конезавод? Нужна консультация! :confused:

Go1dAtron@ch 23.08.2005 14:44

Цитата:

Сообщение от Irina
Кто ставил плагин про конезавод? Нужна консультация! :confused:

Имеешь в виду Riding Horse ?
А что с ним не так ?

INC FF 23.08.2005 17:14

Я ставил плагин на коня.Хехе,развеселил он меня.ПРосто под тобой нарисовыветься что-то типа лошади,причём скорость не увеличиваеться,а ноги выглядывают из под боков.НО попробовать надо.

Так чё за фигня у меня с ТРибом кто знает ?У меня снаряд не взрываеться.

-Den- 23.08.2005 22:25

НАРОД ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ НАЙТИ Нибани Маэсе

INC FF 23.08.2005 22:39

Нибани Меса это шаманка в лагере Уршилаку,на юго-востоке от Хла Оуда или Хуула.

Блин у меня опять morrowind.ini глюкки.Кто-нить может дать ?Скиньте плз на salamandastron@inbox.ru а если у меня ТРиб стоит то ини уже другой ?Тогда мне нуже только у кого Триб и Блуд стоит.

Pango 24.08.2005 02:08

всем спспб)))

Balu

я там как раз взял русик, но у меня сначала были много точек и иногда буквы промелькали, попробовал поставить без патча ваще одни каракули)) все равно спасиб, эх пойду куплю тада

(хех, низачто такой смайл не поставлю-> :lamo: блин поставил таки))))

INC FF 24.08.2005 11:49

наконецто установил всё.А может не взрываеться из-за ини моего ?

Irina 24.08.2005 15:39

Цитата:

Имеешь в виду Riding Horse ?
А что с ним не так ?

Может, с ним все так, а не так со мной...
1. Насчет разведения лошадей - как-то результата незаметно. Что-то же должно произойти? :rolleyes:
2. Где искать тренера-грандмастера?
3. Почему тренеры говорят, что обучение займет 1 день, а реально я так и не вычислила, сколько времени они возятся с лошадью? Но точно не меньше месяца!
4. Как заранее узнать, насколько добросовестный тренер?

Go1dAtron@ch 24.08.2005 15:40

2 INC FF
А может версия пиратская ?
У мя такое было когда имел Мор+Триб+Блуд=1 CD
P.S. Ирина если у тебя есть ася , то кинь мне плиз в личку-проще будет ! :rolleyes:

Irina 24.08.2005 15:52

Цитата:

Сообщение от INC FF
Нибани Меса это шаманка в лагере Уршилаку,на юго-востоке от Хла Оуда или Хуула.

А если совсем понятно - на север от Маар Ган.

Цитата:

Ирина если у тебя есть ася , то кинь мне плиз в личку-проще будет ! :rolleyes:

Аси нетушки
:Emba:

Go1dAtron@ch 24.08.2005 16:07

Цитата:

Сообщение от Irina
1. Насчет разведения лошадей - как-то результата незаметно. Что-то же должно произойти? :rolleyes:

Как это незаметно ? Можно по-подробней ?
P.S. Скачать и установить асю-дело 3 минут

Irina 24.08.2005 16:14

Цитата:

Как это незаметно ? Можно по-подробней ?
P.S. Скачать и установить асю-дело 3 минут

Незаметно в том смысле, что нету маленькой лошадки :rolleyes: И никто не обещал. А зачем их тогда разводили?

Насчет аси... Мой админ думает, что я со своей машины могу ходить только на сервер центрального офиса. Если он меня поймает в инете, он мне горло перегрызет. Какая тут еще ася! :Grin:

Go1dAtron@ch 24.08.2005 16:26

Цитата:

Сообщение от Irina
Незаметно в том смысле, что нету маленькой лошадки :rolleyes: И никто не обещал. А зачем их тогда разводили?

Странно ... "Маленькая лошадка" должна появиться в маленьком загончике около дома :confused:

Irina 24.08.2005 16:31

Цитата:

Странно ... "Маленькая лошадка" должна появиться в маленьком загончике около дома :confused:

А-а-а-а!!!! Нету маленькой лошадки!!! Я тогде все загончики обошла!!! Где маленькая лошадка??? :eek: :eek: :eek:

А может, она лежала и я ее не заметила? Загончик около дома - это около конторы? Тот, в который после покупки лошадей отправляют?

Go1dAtron@ch 24.08.2005 16:44

А лошади случайно не одного пола ?

Irina 24.08.2005 16:54

Нет :sml: Я уже выросла большая и знаю, что чтобы сделать маленькую лошадку, нужна лошадь-мама и лошадь-папа, так что привела двух разнополых лошадок. :wnk: Да и мужик этот согласился же их скрестить. И потом я еще несколько раз подходила узнать, нет ли маленькой лошадки, и мне говорили, что все в процессе.
А могло быть такое, что просто не получилась лошадка?

И насчет тренера-грандмастера ты что-то знаешь? А то я только выдушила, что его видели возле одного из лагерей эшлендеров.

-Den- 24.08.2005 22:32

плис подскажите:Пещера Воплощения-та в которую с 6 утра до 6 вечера
открывается и в ней звезда с луной.
дак где она а то неикак не могу найти-даж по руководству и прохождению :lamo:
можете адресок её(ток поподробней)дать

Аlmaz 25.08.2005 08:51

Пещера Воплощения находится на запад в горной местности от крепости Нчулефт, которая в свою очередь находится на западе от Вос и Тель Вос

Любопытный© 25.08.2005 09:48

Как говорят в игре, нужно идти с севера, но попасть в нее можно только идя с юго-запада кажись.

Irina 25.08.2005 10:58

Да, я ее в первый раз искала ну очень долго. Второй раз пошла так, как советуют в прохождении - через Вос. Оно, конечно, понятней, чем искать черт знает где эти зубы, но все равно без интерактивной карты шлялась бы я там не намного меньше, чем в первый раз. Так что качайте карту, жить будет гораздо легче. Самому искать все эти пещеры, шахты и руины - удовольствие очень сомнительное - ИМХО.

Любопытный© 25.08.2005 11:24

Irina
Карту? а там она только для мора или с дополнениями?
Дай ссылку на нее.

INC FF 25.08.2005 11:27

Карта фигня-читерство.

Самому находить интересней.

Не пиратка у меня.Всё лицензия,а самое интересное то,что раньше то взрывалось.

Irina 25.08.2005 11:47

Любопытный, держи ссылочку. Там только Мор, без аддонов.

http://www.crpg.ru/downloads.php?op=...titleA&show=10

Цитата:

Сообщение от INC FF
Карта фигня-читерство.
Самому находить интересней.

Тогда и плагины - читерство. Это дело вкуса, иногда и искать интересно, а иногда как походишь... Как озвереешь...

Любопытный© 25.08.2005 11:54

Irina
Скажем так. Я эту пищеру нашел аж тогда, когда из сюжетки выполнил первый квест. (донести пакет). И сильно был огарчен. Низнаю чем, но все же была печаль. т.к. я нашел афигенную пищеру уже почти в самом начале игры.

INC FF 25.08.2005 11:58

Цитата:

Тогда и плагины - читерство. Это дело вкуса, иногда и искать интересно, а иногда как походишь... Как озвереешь...
Ну смотря какие.Если вот на дом какой,или на тот же конезавод какое это читерство ?

Цитата:

иногда и искать интересно, а иногда как походишь... Как озвереешь...
Агга,по себе знаю.Один раз уже хотел тоже карту качать."Озверел" :mad:

Цитата:

афигенную пищеру уже почти в самом начале игры.
А чё в этой Пещере крутого ?

Аlmaz 25.08.2005 12:05

Любопытный
Вот карта:
http://www.crpg.ru/downloads/morrowind/tes_hi.zip
А вот руссик к ней:
http://www.elderscrolls.net/morrowind/files/MIM_rus.rar

Irina 25.08.2005 12:35

Цитата:

Сообщение от INC FF
Ну смотря какие.Если вот на дом какой,или на тот же конезавод какое это читерство ?

Да, ты прав, это не читерство. Я имела в виду плагины, добавляющие торговцев с кучей денег, перевозчиков между лагерями, университет... То есть это приятные вещи, но если уж их ставить, то не надо потом бить себя в грудь и кричать: я не занимаюсь читерством. Потому что это не так :wnk:

INC FF 25.08.2005 12:38

Так чего хорошего в этйо пещере ?

Любопытный© 25.08.2005 12:44

INC FF
Ты по сюжету в нее зайти должен будешь.

Irina 25.08.2005 12:47

Ну понятно, что должен будешь. Только когда придкшь туда по сюжету, тебе несостоявшие Нереварины кучу шмоток надают.
Я только не поняла, как ты ее нашел, выполняя задание про пакет. Это слегка разные концы острова.

Любопытный© 25.08.2005 12:58

Irina
Ты не поняла. Я из сюжетки только этот квест выполнил...
А потом уже. стал проходить вторичные квесты... решил стать поломником и наткнулся на пищеру.

G-man 25.08.2005 17:11

INC FF
для начального уровня в самый раз. а колечко Азуры пригодиться если привлекательность или там ещё чо-то качаешь.
З.Ы.
а если насчет колец- самое рульное у Хелсета. там 100% сопротивление магии, 100% отражение магии, 10п воостановление здоровья, 10п восстановление запаса сил и всё это добро с постоянным эффектом!!!

Kindred 25.08.2005 17:35

А я понял, что кольцо Азуры прибавляет умения класа (или что-там это), где ты выбираешь боец, маг и что-то ещё там вроди вора или странника. Вот у третьих там привлекательность и красноречие, у первых - сила и длинный клинки вроди, у вторых не знаю.

Аlmaz 25.08.2005 17:53

Цитата:

а если насчет колец- самое рульное у Хелсета. там 100% сопротивление магии, 100% отражение магии, 10п воостановление здоровья, 10п восстановление запаса сил и всё это добро с постоянным эффектом!!!
Конечно прикольное! Халява :Grin:

INC FF 25.08.2005 21:50

Ой блин так это Воплощения Пещера.Я то думал какая вообще супер,а тут оказываеться всего-лишь...

Любопытный© 25.08.2005 21:52

Товарищ Hitzefrei спрашивает:
А где можно найти стеклянную клеймору?

G-man 25.08.2005 21:56

Цитата:

Сообщение от Аlmaz
Конечно прикольное! Халява :Grin:

не, это не халява. чтоб Хелсета убить нужно перерубить его охрану(хотя если аккуратно ьо можно только Хелсета), а потом самого Хелсета с его мегаколечком, т.е. это значит магия на него ваще не действует. хорошо если воина качал, а так... тяжёлая халява :frown:

Аlmaz 26.08.2005 08:25

К тому времени как ты сможешь замочить Хелсета и его охрану, ты будешь и магом и воином :Grin:

Irina 26.08.2005 11:26

Цитата:

Сообщение от Любопытный
Товарищ Hitzefrei спрашивает:
А где можно найти стеклянную клеймору?

Что-то я вообще не помню, чтобы мне такое попадалось, хотя забыть бы не должна, поскольку использую как раз стеклянное оружие. Товарищ Hitzefrei уверен, что стеклянная клеймора существует?

Go1dAtron@ch 26.08.2005 11:55

Цитата:

Сообщение от Irina
Что-то я вообще не помню, чтобы мне такое попадалось, хотя забыть бы не должна, поскольку использую как раз стеклянное оружие. Товарищ Hitzefrei уверен, что стеклянная клеймора существует?

Стеклянная клеймора существует ! Правда зачем она нужна ? Есть мечи и покруче,причём намного :sml:
Ну если хочется , то зачарованная стеклянная клеймора(Погибель магов :Grin: ) есть в пещере рядом с Уршилаку, в той где надо искать лук .

Irina 26.08.2005 12:02

Цитата:

Стеклянная клеймора существует ! Правда зачем она нужна ? Есть мечи и покруче,причём намного :sml:
Ну если хочется , то зачарованная стеклянная клеймора(Погибель магов :Grin: ) есть в пещере рядом с Уршилаку, в той где надо искать лук .

Да, верно, Погибель магов мне попадалась. Забыла, потому что не использую зачарованное оружие. Мне на всех хватает стеклянного меча и Пьющего души :sot:

G-man 26.08.2005 12:26

А что за Пьющий души?

Irina 26.08.2005 12:29

Цитата:

Сообщение от G-man
А что за Пьющий души?

Привет, G-man!
Пьющий души - это кинжал, который захватывает душу убитого существа и помещает ее в камень душ. Дается за выполнение квеста для гильдии магов.

G-man 26.08.2005 12:34

Привет, Ирина!
а ты случайно его характеристики не помнишь?

Irina 26.08.2005 12:36

Цитата:

Сообщение от G-man
Привет, Ирина!
а ты случайно его характеристики не помнишь?

Да нет у него никаких характеристик. Пьющий души - и все.

G-man 26.08.2005 12:39

Всмысле атака какая у этого кинжала, из какого материала(ну там стеклянный или стальной)?

Irina 26.08.2005 12:41

Цитата:

Сообщение от G-man
Всмысле атака какая у этого кинжала, из какого материала(ну там стеклянный или стальной)?

Даэдрический.

G-man 26.08.2005 12:44

Значит прикольный кинжальчик

Irina 26.08.2005 12:49

Цитата:

Сообщение от G-man
Значит прикольный кинжальчик

Ага. А если учесть, что его можно получить на совсем небольшом уровне, то это просто замечательный кинжальчик!

А у меня есть вопрос: как можно убедить герцога выдать мне второе разрешение на строительство крепости?

G-man 26.08.2005 12:56

герцог это кто такой за кого квесты?

Аlmaz 26.08.2005 12:58

Цитата:

Ага. А если учесть, что его можно получить на совсем небольшом уровне, то это просто замечательный кинжальчик!
Фигня этот Пьющий души!
Золотой меч куда круче!

Irina 26.08.2005 13:06

Цитата:

Сообщение от Аlmaz
Фигня этот Пьющий души!
Золотой меч куда круче!

Что это ты такой недобрый сегодня? С помощью пьющего души можно немало денег заработать, между прочим. Поначалу он очень выручает. Да и вообще - всю игру с ним хожу и вполне довольна.

Цитата:

Сообщение от G-man
герцог это кто такой за кого квесты?

Если состоишь в любом из великих домов, то рано или поздно тебе понадобится строить крепость. А разрешение на строительство выдает Ведам Дрен в Эбенгарде. Так вот, крепость Редоран у меня уже есть, а теперь нужна крепость Хлаалу. А герцог второе разрешение не дает. Как быть?

Аlmaz 26.08.2005 13:08

Цитата:

Что это ты такой недобрый сегодня?
Я добрый :Grin:

Цитата:

С помощью пьющего души можно немало денег заработать, между прочим. Поначалу он очень выручает.
Конечно 11000 не лишние будут...

Цитата:

Да и вообще - всю игру с ним хожу и вполне довольна.
Ну я специализируюсь на Длинных клинках, поэтому хожу с Голдбрандом, потом зачарую Даэдрик лонгсворд

G-man 26.08.2005 13:10

Ирина
так ведь можно состоять только в одном из домов. понятно что он тебе не даёт разрешение

Аlmaz 26.08.2005 13:13

Вроде был глюк что можно состоять в Хлаалу и еще в одном доме...?

Irina 26.08.2005 13:16

Almaz, а почему 11 000? Кстати, я тоже предпочитаю длинные клинки. Но все равно пьющий души - это ВЕЩЬ

Цитата:

Сообщение от G-man
Ирина
так ведь можно состоять только в одном из домов. понятно что он тебе не даёт разрешение

Если у тебя первый дом - Редоран или Телванни, то во время прохождения основного квеста можно ловко извернуться и вступить в Хлаалу. И все как положено - задания дают, звания растут... Но вот как построить крепость? :???:

Аlmaz 26.08.2005 13:17

Цитата:

Almaz, а почему 11 000?
Потому что у него цена такая - 11000 ;)

Irina 26.08.2005 13:24

Цитата:

Сообщение от Аlmaz
Потому что у него цена такая - 11000 ;)

Ну вот... Я имела в виду, что зарабатыать деньги с его помощью можно, запихивая души в камни, а потом продавая камни!

G-man 26.08.2005 13:27

А где можно надыбать камней, кроме как у Гельдибир

Аlmaz 26.08.2005 13:29

По пещерам и подземельям, я какой-то квест выполнял, так нашел 7 великих и 11 больших в одной пещере

Irina 26.08.2005 13:33

Цитата:

Сообщение от G-man
А где можно надыбать камней, кроме как у Гельдибир

Про Гальбедир забудь, у нее в основном уже заполненные камни. Иди в Пояс округа Телванни, и полазь там в нижних комнатах аптекаря, зачарователя и т.д. Еще кое-что бывает у торговцев. Ну а дальше - пещеры, чужие сундуки...

Maximka 26.08.2005 16:24

Морнхолд, Годсдрич, Зал Мастеров, Зачарователь-каждые сутки 5 великих камней.

G-man 26.08.2005 18:34

Всем спасибо!и ещё вопрос: у кого можно взять квест за Гильдию Магов на Пьющий Души?

N.A.S. 26.08.2005 19:31

Пьющий души получается в Балморе, у девицы при входе, почти в самом начале (квест не помню).

steefmaster 26.08.2005 20:34

Цитата:

Это что еще за чудо, и где оно находится?

INC FF 26.08.2005 20:39

steefmaster
У короля Хелсета в Морнхолде.Как я понял на самом короле.

G-man 26.08.2005 21:02

INC FF
понял правильно, именно на нём, правдо если юзать красться стянуть не получиться, только убить.Но прежде пройди сюжетные квесты за него а то будешь жить в проклятом мире=)

Delaware Jarvis 27.08.2005 08:01

N.A.S.
Цитата:

Пьющий души получается в Балморе, у девицы при входе, почти в самом начале (квест не помню).
Мда... Во-первых, не девицы, а главы отделения гильдии магов в Балморе Ранис Атрис (она была девицей, когда род ГГ ещё только появлялся). Во-вторых, когда выполнишь её последний квест.

Irina 27.08.2005 10:18

Цитата:

Сообщение от Jarvis Meccorig
N.A.S.

Мда... Во-первых, не девицы, а главы отделения гильдии магов в Балморе Ранис Атрис (она была девицей, когда род ГГ ещё только появлялся). Во-вторых, когда выполнишь её последний квест.

Последний? По-моему, это квест насчет Ташпи в Маар Ган, которая якобы некромант. А после него вроде был еще квест про шпиона... Или я что-то путаю?

Delaware Jarvis 27.08.2005 10:49

Irina
Квест (не помню какой именно), в награду за который Ранис Атрис дает два свитка призыва Золотого Святоши и даэдрический кинжал "Пьющий души" - последний, который она дает в игре.

Irina 27.08.2005 10:55

Точно не помню, так что спорить не буду. Но факт остается фактом - квесты у Ранис не тяжелые, так что кинжальчик можно получить на небольшом уровне.

Ладно, кто мне поможет все-таки с Паломничеством Четырех Столпов? Неужели никто не помнит, что там за книжку нужно принести к первому столпу?

G-man 27.08.2005 11:33

я помогу! я проходил это добро! никакой книжки не надо! если тебе нужно принести 4 сердца даэдры, просто нудно их держать в кармане, подойти к статуе и поюзать статую(пробел по дэфолту).и всё

Irina 27.08.2005 11:47

СПАСИБО!!!! И для остальный статуй, значит, тоже не нужны книги?

G-man 27.08.2005 11:57

Не нужны. всё просто. насчет квестов за храм. меня они прикалывают за то что они не стандартные, по-своему оригинальнае. ну как вам утопиться чтоб открыть дверь. оригинально ИМХО

-Den- 27.08.2005 12:02

Цитата:

Сообщение от INC FF
steefmaster
У короля Хелсета в Морнхолде.Как я понял на самом короле.

чёто я несмог не где в прохождении найти :frown:
когда этот квест даётся ?

Irina 27.08.2005 12:03

Цитата:

Сообщение от G-man
Не нужны. всё просто. насчет квестов за храм. меня они прикалывают за то что они не стандартные, по-своему оригинальнае. ну как вам утопиться чтоб открыть дверь. оригинально ИМХО

Ну... Да... И еще оригинальные условия паломничества в храм Санктус, когда нельзя ни с кем говорить, т.е. невозможно воспользоваться телепортом или силт сайдером. А так - мне квесты храма не нравятся. Ну совсем. Я их для галочки прохожу. Особенно меня бесят те, которые дают в Призрачных Вратах: пойди куда-то в неизвестное место и принеси утерянный артефакт... Не люблю такие задания :frown:

G-man 27.08.2005 12:06

Den
когда тебе нужно собрать части клинка Неревара. насчет одного куска нужно с ним поговрить. ты дерешься с его персом, он даёт тебе кусок, потом мас Хелсет даёт тебе кинжал. Ты этот кинжал и ещё како-нибудь артефакт даришь музею и хозяйка отдаёт тебе третью часть. Вспомнил? после этого спокойненько режим Хелсета и забираем мега-колечко
Ире
а что там за артефакт нужно притащить? а в храм я очень просто проходил. знаешь такие сапожки- Сапоги ослепляющей скорости? и да храма рукой подать

Irina 27.08.2005 12:16

Цитата:

Сообщение от G-man
Ире
а что там за артефакт нужно притащить? а в храм я очень просто проходил. знаешь такие сапожки- Сапоги ослепляющей скорости? и да храма рукой подать

Да причем тут сапоги. Я про квесты типа "пойди туда не знаю куда". Какой-то клинок надо было притащить, который был у мужика, который поперся куда-то за Призрачный Предел. И все - ищи, куда его там понесло и где он помер.
И перед этим квест... Что-то на ординаторе, который опять же незнамо зачем поперся в Когорун (хорошо хоть сказали, куда его черти понесли). И очень романтично обнаружить, когда облазишь этот Когорун вдоль и поперек, что ординатор валяется снаружи!

Delaware Jarvis 27.08.2005 12:21

Irina
А и не говори! Эти целеуказания - "иди пока не надоест на север, а потом до указателя на юг", притом, что вообще надо было идти на северо-восток. До сих пор помню, как отправился в какую-то гробницу на поиски черти чего на северо-запад, куда и направили. А она возьми и окажись на северо-востоке.

Нет бы проще - координатной сеткой, так нет - романтики не будет! :mad:

Irina 27.08.2005 12:32

Jarvis Meccorig

Да, не совсем точные посылания - это бывает... Все время прямо, а в четверг - направо. Особенно когда в первый раз играешь, это страшно бесит: мир еще незнакомый совершенно, карты интерактивной у меня не было, а пространственный кретинизм как раз был. Я иногда столько времени искала какую-нибудь крепость-пещеру-гробницу, что успевала забыть, зачем и с чьего посыла я туда поплюхалась вообще.
Но ничего, в Обливионе обещают маячок вроде как в GTA. :sot:

G-man 27.08.2005 12:39

Нда, с этим месторасположением мудохаться ого-го. согласен. мне это самоого жуть бесило.
про Обливион. Хорошо маячок. но проблема будет состоять в другом: как его запусить, ибо игрушка требовательная. :confused:

Irina 27.08.2005 13:06

Цитата:

Сообщение от G-man
Нда, с этим месторасположением мудохаться ого-го. согласен. мне это самоого жуть бесило.
про Обливион. Хорошо маячок. но проблема будет состоять в другом: как его запусить, ибо игрушка требовательная. :confused:

Причем самих требований никто не знает :sml:
Но судя по скриншотам, кушать эта игрушка будет много и жадно.
Ладно, насчет мора: когда и кто даст эбонитовую одежку, про которую так много и мечтательно тут говорили?

G-man 27.08.2005 13:44

Архионик Сариони. когда получишь препоследний ранг(предвидящий что-ли), идешь и базаришь с ним. он тебе скажет -дуй на эту гору и соверши паломничество. когда заюзаешь алтарь, у тебя в кармане окажется кольчуга. базаришь с Сариони- ты Патриарх, и все Ординаторы преданные как собаки(отношение всех к тебе 100)

Delaware Jarvis 27.08.2005 14:16

G-man
Цитата:

Архионик Сариони. когда получишь препоследний ранг(предвидящий что-ли), идешь и базаришь с ним. он тебе скажет -дуй на эту гору и соверши паломничество. когда заюзаешь алтарь, у тебя в кармане окажется кольчуга. базаришь с Сариони- ты Патриарх, и все Ординаторы преданные как собаки(отношение всех к тебе 100)
Офигеть! Ни разу не выполнял этого квеста, а оказывается зря!

INC FF 27.08.2005 17:08

Приведите плз список даэдрических вещей,ну они же по отдельности валяються,вот где они ?
З.Ы.Тока не надо гвоорить,что на Фире есть,я не хочу его убивать.

G-man 27.08.2005 17:32

помниться на ппредыдущих стравницах был список. а чего ты Фира убивать не хочешь? у него по-моему единственные то ли поножи, то ли наплечники.

G-man 28.08.2005 13:13

INC FF
с тебя пиво. почти всю тему облазил:

ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ (кроме шлема) – Тель Фир, у Дивайта Фира.
И еще несколько мест:
Шлемы: Лицо Ужаса – Родовая гробница Омаренов (строго на восток от Садрит Моры, на острове), Лицо Вдохновения - в двух подземельях – Ибар-Дад и Мамея. На Галдале Омане (Башня Заката, Призрачные врата), Лицо Бога - в Тукушипале.
Щиты: ростовой - случайным образом можно снять с трупа Золотого святоши. При этом нужно иметь высокий уровень своего персонажа. Обычный – аналогично и на плантации Дрена, двемерские руины Галлом Дэус.
Перчатки в квестовом месте Когорун, лежат недалеко от квестового щита.
Поножи – плантация Дрена; по квесту Тельвани, данному Тераной; Друскашти.
Кираса – квест Тельвани
Сапоги – двемерские руины Галом Дэус.
а вообще убей Фира- гораздо проще будет, чем мудохаться со всеми частями.да и тем более- прошел за него сюжетный квест и кокнул. не убивать сюжетных персонажей не интересно. вот чтобы левый призрачный страж достать нужно Вивека убить. я прошел сюжет и кокнул его. Что я получил? 2 Страж+ здаровая душа

Sacrifice 28.08.2005 13:34

А не проще всё это призвать одним заклинанием???

steefmaster 28.08.2005 13:54

Кстати насчет всех этих квестов за Храм, мне повезло с ними. Я нашел все артефакты которые они просили меня найти, еще задолго до прохождения основного квеста, и они лежали у меня на полочке :P

G-man 28.08.2005 21:22

Sacrifise
всиысле? как заклинанием? имеешь ввиду призвать доспех? тогда не стоит, ибо человек коллекционирует(как я понимаю)

INC FF 28.08.2005 22:58

Во,спасибо G-man, иду искать.

Кстати,незнаете чувак с именем Коуорвинн нужен для чего-нибудь ?А то я его мочканул на днях.

Цитата:

Кстати насчет всех этих квестов за Храм, мне повезло с ними. Я нашел все артефакты которые они просили меня найти, еще задолго до прохождения основного квеста, и они лежали у меня на полочке
А у меня такой прикол тоже был.Я пещеры зачищал,двух Пепельных Упырей заключил.Потом подхожу к Сцинку-В-Тени-Дерева,он даёт задание заключить Упыря.Я иду домой достаю с полочки камень,и все дела.

Maximka 28.08.2005 23:08

Куорвинн качает зачарование до 100 :)

INC FF 28.08.2005 23:45

Это Куорвинн,а я про Коуорвинна.Он в святилещие живёт каком-то.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:56.