![]() |
Я выбрал нетрала.А как другие концовки получить???
|
Банк и деревня - два переломных момента.
В банке ты отсекаешь возможность пройти за эльфов либо за орден, т.е. выберешь Зигфрида - за эльфов не пройдешь, выберешь Яевинна - не пройдешь за Орден. В деревне выбор заключается в нейтралитете либо принятии одной из враждующих сторон - какой именно - зависит опять же, от твоего выбора в банке %) Т.е. нейтрал либо Орден, или нейтрал либо эльфы. |
Жаль, что концовка не изменяется взависимости от того какую ты выбрал сторону. Честно говоря я бы их с удовольствием посмотрел, т.к. концовка вышла отменная
|
Народ а сколько а игре концовок? и меняют они как-нибудь конечные ролики?
|
Vitaly
Три концовки: Эльфы, Орден, Нейтрал. Самый последний ролик не меняется. |
Цитата:
|
Almond
Из такой ситуации можно легко выкрутится. Просто выбирут одну из концовок и все. |
1lidarkneer
Ну и зачем тогда делать 3 разных ролика? |
Reazon
А почему бы и нет?? Потом просто сказать, мол вот правильная концовка, а другие ложные.. Как ты себе представляешь продолжение игры где включены все концовки.. Это мягко говоря очень тяжко. |
Цитата:
А на счет трех концовок в Ведьмаке я "за". |
FaTaL61
Две, именно две.. Извеняюсь за офтоп. А на счет трех концовок в Ведьмаке прекращаем, ибо уже поздно.. |
В финальном ролике - ведьмак, не Беренгар это 100%. По моему этот ведьмак - Ламберт. Подумайте сами - сходство очевидно.
|
2501558_ll
В конце вобще не Ламберт.Сколько было по этому поводу разговоров и в итоге пришли к тому что не один из нами видимых ведьмаков с этим не совпадает.Ведь были ещё школы ведьмаков. А вобще я прошла за 3 стороны и орден больше понравился. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Три ролика это вообще лишняя трата времени и средств. Вы не представляете какие труды туда вкладывают. |
$ith
Может это последствия стыреной лаборатории? Не одних рыцарей мутантами делали. Можжет орден ассасинов какой разжился той же технологией |
я излагал эти предположения, либо саламандры продали часть украденного или есть кто то выше их
|
Я считаю, саламандрам не хватало практики использовать ведьмачьи секреты как полагается. Когда Геральт после убийства Яведа слушал зеркало, там Магист Ордена говорил чтобы ему присылали и неудачных мутантов. К тому же у них получались только убогие вурдалаки и шипастые переростки. Уже не говоря о том что у того убийцы на поясе были эликсиры. Думаю саламандров мы больше не встретим. Этих пешек ордена Геральт перебил. Да и играли они роль инструмента, и лидеры мертвы. Возвращать их нет смысла. Там что-то поинтереснее наверно.
|
Я узнал, кто это такой! На РПГ ареа есть тема прямой связи с девелоперами. На вопрос, кто такой убийца они ответили, что это их маленький секрет. Всего лишь! :)
P.S. А вы думали, что я правда знаю? :lol: |
Анкар
В конце так сделали чтобы потом было за что зацепится в продолжении.Сценария возможно ещё нету и некому неясно кто он. |
$ith
Ну магистра ведь Гаральт тоже прикончил. Может орден магов так хулиганит? Ведь не зря ведьмаки боялись Трисс подпускать к лаборатории |
Им это зачем? Тем более тот же ролик, когда Трисс у трона.
|
Анкар
Еще больше власти к примеру(вспомни карьеру Палпатина из ЗВ). Ну может это и не Трисс, а другая колдунья. Явно должен быть сильный маг. Намного лучше придурка Яведа |
Цитата:
|
Это однозначно не колдуньи
|
Анкар
На чем такие выводы сделаны? |
Зачем им это надо? Чтобы страна опять погрузилась в хаос?
|
Анкар
Взять под свой контроль все. Или может не один Явед страдал амбициями |
Dart Luke
Просто он приследовал одну цель, но в тоже время был маразматиком. |
Мы узнаем кто это в 2 части игры,и щас нет смысла гадать кто это, потому что в игре его не было...
|
Цитата:
|
А если Адду того? Кстати, как короли договариваются о союзе если ее убить?
|
Так-что Радовид не вариант. В любом случае должен быть имено маг, который трансформировал убийцу
|
извините если кто то уже выдвигал такую версию,мне кажется Яков из Альденсберга каким то образом связан с Цириллой, ведь власть над местом и временем есть только у старшей крови!!:rolleyes:!! (извиняюсь, но тем кто книг не читал понятно не будет:cool:)
|
walwerain
Игра с книгой не связана,только персонажами,а сюжет разный. |
всмысле не связана? игра то по вселенной ведьмака, а такими способностями как у магистра обладает только старшая кровь!!!!
А то что Яков это Альвин все догадываются! |
Так ведь ген передается только женщинам!
|
Да тут ты прав Анкар!:Emba: но всётаки способности у него те же:Grin: !
Добавлено через 5 минут Цитата:
во вторых из разговоров с NPC проклёвываются события книг (погром в Ривии,битва под Бренной) в третих я не говорил что сюжет один и тотже, но одно другому не мешает, и игра связана с книгой!:mad: |
walwerain
А ты уверен, что это "будущие" небыло илюзией? |
Dart Luke
Магистр наверное думал, что это случится вот-вот... Ощибся на 3 тыс. лет..С кем не бывает:) |
Цитата:
Цитата:
|
Cтартует она через 5 лет, вообще-то.
|
Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
Добавлено через 23 часа 29 минут Скажите, пожалуйста, что будет если Адду (стрыгу) убить а не спасти, что в конце говорят? (если спасти скажут что Адда с Радовидом типо поженятся и это обьеденит Темерию и Реданию....) |
Цитата:
|
Просто если ты её спасёшь,то тебе датут меч,который можно найти в трупе гонца на болотах!
|
Цитата:
З.Ы. Да и меч при спасении дают другой на болота у гонца Harvall, а при спасении Адду Велерад дает D'yaebl. |
GREmio
Разве?!Мне давали такой же как и на болотах. |
Цитата:
Цитата:
|
Может ктото и писал но я отпишу свой вариант... Альдерберг не может быть Альвином.. Стал бы убивать Альвин своего друга.. и "отчима" Геральта ведь Белый Волк был Другом Альвина и был примером для подрожания Парнишке, и везде его защищал.. Это мои предположения.. Альвин не может быть Альдербергом(кстати когда альвин пропал его амулет разрушился... не выдержав напряжения) А у Альдерберга получается просто похожий амулет
|
Dante 666
Может твоя версия и верна, у Магистра с Альвином ещё был разный цвет волос. |
Геймер
эт точно... да и темболее Альдерберг если бы был Альвином намикнул что он и есть Альвин.. |
Цитата:
|
извини меня как я помню Геральт еще общался с магистром в "зеркале" до исчезновения Альвина
Да и темболее как принято в таких играх Персонаж раскрывается под конец, типо Де Вета.. А Альдерберг как был Альдербергом так и остался |
Цитата:
|
Цитата:
Всёравно) сам подумай орден пылающей розы... Его главой был Альдерберг.. еще даже до исчезновения Альвина.. а если даже Альвин это Альдерберг.... Альвин чтоли в Двух обличиях жил????? |
Dante 666
А с чего ты взял, что 2 Альвина не могут быть в одном времени и пространстве? |
1lidarkneer
Даже незнаю... Но судя по Альдербергу если он типо Альвин №2 он бы рассказал Геральту кто он на самом деле |
Цитата:
Цитата:
|
Shotgun
В книге когда Цири так перемещалась во времени она не старела. Что за ведьмак в последнем ролике? |
N1s
Там вроде только один ведьмак Геральт, а насчёт того человека который хотел напасть на короля этого пока что никто незнает. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Dante 666
Из прошлого Геральта все "злыдени" по-моему были убиты. |
Цитата:
|
N1s
Невнимательный ты очень. Да и новые враги всегда легко найдутся) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Among
Не очень он похож на мутанта, которых клепал орден. У них получались сплошь вурдалаки и шипастые переростки. Этот же вполне нормальный на вид, с эликсирами на поясе. Врятли в разгар бойни Альдерсберг думал над тем как делать их более человечными на вид. Да и предпочтение он отдавал здоровым гигантам закованым в железо. Еще стоит учесть, что тот мутант был давольно матерый. Надавал пинков Геральту и не известно чтобы было если бы не мешок золота. Не похож он на убийцу с конвеера. |
Цитата:
А вот нападение на короля настоящего ведьмака, нарушающего все мыслимые кодексы, это уже интрига и раздолье для закрученного сюжета ко второй части. |
$ith
Мутантов было несколько видов. Например, та же Белая Райла после того, как стала мутантом, здоровенной и заковнной в броню по уши не стала. Процесс мутации мог изменится, и изменение облика могло быть прекращено. Поэтому вариант о том, что это не мутант отвергать не стоит. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Among
У Ведьмаков разве есть кодекс? Геральт даже в книге говорил что нету, цитирую Цитата:
|
Цитата:
А с чем их там учили обращаться, нам не удосужились разъяснить, может и с двумя клинками. Цитата:
|
Among
Возможно ты прав. Но я надеюсь на другой замут. По крайне мере, про Орден и его бездарного главаря слышать не хочется. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Еще увидим возможно, что разрабы решат по этому поводу… |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скорее всего это ведьмак другой школы. У него своеобразный стиль, эликсиры на поясе. |
k@$pEr_06
Это, не на чем не основаные домыслы. Нет ниточки ведущей к этому ассасину. |
Цитата:
|
k@$pEr_06
Это не мог быть Калькштейн. Во-первых не похож совсем (я приглядывался), во-вторых он бредил только тем, что сотворит переворот о представлении науки. Нестабильная политическая обстановка ему только в минус, собственно как и другим обычным людям. |
k@$pEr_06
Цитата:
|
А вы не думали что он мог нахлабучиться зельями ведьмаков и пройти курс "молодого бойца-киллера". :)
|
k@$pEr_06
Да-да-да, зашёл в гости к Магистру, нажрался зелий, прошёл полную мутацию за пару дней и не сдох при этом, нучился орудовать кинжалами, сделал пластическую операцию и прошёл психологический тренинг где ему промыли мозги и сделали Ведьмаком-убийцей, полностью независимым от кодекса ведьмаков. И напоминаю что это всё было сделано за несколько дней. Вообщем полный бред. |
Цитата:
|
k@$pEr_06
Это уже из области фантастики... |
Итого, кто-нибудь понял что за персонаж нападает и погибает (от рук Геральда) в самом конце? В ролике?
Ничего кроме задела разработчиков на вторую часть мне в голову не пришло... Собственно и непонятно что это было (покушение на кроля, нападение на Геральда). P.S. Свеженародившийся "ведьмак-мутант", происки Калькштейна и т.д. - не, ну в соавторах сюжета там Сапковский, так что совсем ерунда маловероятна.... |
alex812
Это явно было покушение на кораля, а не на Геральта. Да и походу это просто намёк на следующую часть. Никаких точных сведений про этого ведьмака нет - приходится только гадать и ждать официального анонса. |
alex812
Эту тему перебирали столько раз...и не к чему не пришли! Большенство смерилось и ждет продолжения. |
Типа были варианты :)
Не смириться и вытрясти все из разрабов там... |
Цитата:
|
Мне интересно, где такую травку продают? "Во время странствий ведьмака" Когда мы видели Калькштейна в последний раз, он был нормальным. :) Он что, за один-два дня так изменился? :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))
|
Nomad
Самому не смешно?) |
Вы размер бороды сравните:) У Калькштейна она гораздо длинее)
|
Krappt
Ща тут некоторые начнут кричать, что сбрил ;) |
Лана, хватит :)
А то сейчас разовьем до полного абсурда, хотя идея о нападении Калькштейна тоже абсурд по сути ;) В продолжении все узнаем о нападении. Будет интересно, если там в самом деле задействована другая школа ведьмаков :) Идея с мутациями уже прожевана в игре, хочется других приключений :) |
Цитата:
|
А в конце при любых концовках видео одинаковое?
|
-=[gamer]=-
да. |
Неужели?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Они все такие. Даже нейтралитет довольно спорный по "хорошести"
|
Ну да. Так ведь в мире ведьмака нет абсолютных злодеев или героев, у каждого в шкафу свой скелет.
Прошел все концовки. Больше всего понравилась за нейтралитет - чисто по Ведьмачьи. |
Вы все упускаете из внимания, что Ковен Ведьм (тьфу ты, Ложа Чародеек, хотя разницы то...) при нейтралитете получает немалую власть!
|
Анкар
Трисс всего лишь стала главным советником короля.. |
Мало ли чего она "насоветовать" может...
|
Анкар
Я тоже считаю, что ничего нецелисообразного она не посоветует... |
Цитата:
|
Анкар
Фольтест помоему не настолько глуп, чтоб всех слушать.. Да и Randolf правильно сказал. |
Чет не пойму... гдето слышал, что игра идет как продолжение книги.. а что это заерунда тогда? "Подумаешь, всё равно по книге их в будущем всех.. "?
|
Ну да, через сколько то лет после событий книги. По книге чародеек потом обьявят ведьмами и сожгут. Но не раньше, чем через 10-20 лет, думается.
|
Доброго времени суток. Очень давно не следил за темой и не представляю, как можно всё это перечитать. А мучает меня один вопрос: стала ли известна личность нападавшего персонажа в самом последнем ролике?:)
|
Mr.Crowley
Нет. Одни лишь предположения. Причем в какой-то период вообще дошли до полного бреда в этих предположениях. Ждемс продолжения игры. :)) |
Игра постоянно ставит нас перед этическим выбором. В этом её соль. Ничего похожего ни в одной игре не встречал. Все персонажи как в жизни - у каждого хватает подлости. "Такова человеческая природа!" - оъясняет один краснолюд.
За нехваткой времени, прошел её один раз. Против ордена, разумеется. Не хотелось делать из Геральта подонка...:wnk: |
Цитата:
|
Анкар
Собственно Орден ничем не лучше.. Только страдать будут нелюди. |
Здесь нет лучших или худших. Впрочем, я об этом много раз говорил...
|
Анкар
Я ж не спорю. Просто тонко намекаю, что лучше в эту бадягу не влазить:) |
Я почти всегда за орден играю. Зигфрид какой - то добрый, и концовка интересная. Имхо.
|
Nestle
Ну да.. Добрый дядюшка Зигфрид))))) А как он нелюдей любит, ну просто загляденье.. |
Настоящий ведьмак должен быть нейтрален. ИМХО
|
Цитата:
|
ВодоLаз
Настоящий ведьмак должен быть как ты, я, сосед, как тот, кто играет. Лично я считаю что в игру надо играть не читая книгу, иначе будеш видеть в Геральте того кем его создал писатель, отсюда будеш поступать так как бы зделал это ГГ в книге. Конечно это всё ИМХО, но считаю что разрабы зделали правельно лишив Геральта памяти, тем самым дав нам - тем кто не знаком с книгой, возможность делать свой личный моральный выбор, а не выбор предначертанный характером ГГ из книги. |
Цитата:
|
Krilj
А мож ну его в баню, этот шаблонизм, а?? Может надо делать так, как говорит моя совесть, а не кто-то со стороны?? И тогда будет так, как оно и должно быть, а не так как нам подсказали. И к стати, если не будеш держать нейтралитет, то Геральт забудет про него заикаться. |
Цитата:
|
Да кто заставляет "держать нейтралитет"? :) В игре несколько концовок, и выбор пути, приводящего к ним - пожалуйста, выбирай любую. Речи ведьмака - это для понимания его сущности, не более того. И то при условии, что вам это интересно - стенания ведьмака про смысл жизни при беседе со старыми друзьями можно и не слушать, просто не говорить на эту тему.;)
|
Вот если вы бы тупо проговорили с Альвином где воденыи вы бы услышили что альвин говорит что ему снилось что он рыцарь
|
Проходил за всех, в игре нет не хороших не плохих.
|
LittleBoy
Значит плохо проходил, раз не заметил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
какая самая интиресная концовка?
|
~GERALT~
Мне почемуто кажется, что там одни ублюдки. А вот действительно хороших нет, но некоторые очень стараются:) Soon Они все одинаково интересны. Мне больше всего нравится нейтральная, но по сути они ничего не меняют. Дело вкуса впринципе. |
При выборе эпизода перед началом игры, написано то, что даст ответ на всю нашу дискуссию: Мир Ведьмака - мир, где нет плохих и хороших, где нет добра и зла, а есть только поступки и их последствия. Золотые слова!!! Думаю всем здравомыслящим людям стоит принять это как жизненный принцип! Не уверен, что все со мной согласятся, но я лично прошел ведьмака три раза за три концовки и понял: борясь за высокие идеалы, нельзя не обращать внимания на мнения других, в конце концов не ошибаются только дураки...
|
Открыл концовку где ведьмак золотом магистра убил.
Вопрс: как открыть 2 остальные? |
BloodyCore
Если ты про финальный ролик, то он один для всех трех концовок. |
D'Kor
ролики не всегда одинаковы.их 3.влияет все в игре.от того как ты проходиш игру зависит концовка.Сзади диска даже написано 3 варианта конца! |
BloodyCore
финальный ролик один. Какую бы ты сторону не выбрал покушение не короля будет таким же и ролик будет тод же. |
Texhik
но на оф сайте пишется что ролики разные! |
Цитата:
|
Texhik
ссылку я не помню т.к. смотрел давно да и есть куча клипов и роликов с моментами которых я в игре не видел,в одном из них есть момент где Геральд блатом идет в сторону короля!! |
BloodyCore
Так дай ссылку на ролики. Повторюсь, в игре один финальный ролик (покушение на короля), вне зависимости от концовки. Сам посмотри - в папке movies лежит только четыре ролика: интро, аутро (покушение), ролик рекламирующий Aurora Engine, и ролик, представляющий из себя небольшую нарезку из заставок... |
D'Kor
ссылкой на ролик один является видеомания вроде бы на декабрь2007 или январь 2008 или февраль!! |
BloodyCore
Концовок 3: за белок, орден и нейтральным отношением к ним, а вот финальный ролик один и тот же. |
1lidarkneer
если на то пошло дело то я здаюсь.кстати а в чем разница междку концовками? |
BloodyCore
Не существенная. В одной Орден убивает белок и конец восстания и самих нелюдей уже не за горами, в другой победа белок и перемирие их с королем, в третьей все друг другу глотки перегрызли. |
1lidarkneer
Скрытый текст: |
Недавно прошла за все три стороны. У меня вопрос, кто такой этот убийца из финального ролика? Судя по зрачкам это ведьмак, но их же уничтожили...
|
http://www.witcher.net.ru/ Кто там просил ссылочку?
|
Texhik
Зачем это прятать под спойлер, если тема называется концовки?) Цитата:
|
Siever
BloodyCore
Каким образом это может быть Магистр, если незадолго до этого ты его убиваешь? |
BloodyCore
Действительно, твоя идея глуповата. Магистр мёртв и точка. Скрытый текст: |
Цитата:
|
BloodyCore
Рожи Магистра и убийцы различаются просто поразительно. Может Магистр сделал пластику?) Solid'ный Скрытый текст: |
А почему вы все считаете,что ролик в конце один.Помните Фольтест говорит " Темерия и Редания союзники,не без твоей помощи" Союз то будет только если расколдавать Адду.Она выйдет замуж за Радовита,и будет союз.А если ее убить,то не будет союза и ролик будет другой.
|
монстробой
Повторяю еще раз: Финальный ролик один единственный! А то что ты пишешь одна из трех концовок. |
монстробой
а чё это мысль надо бы попробовать :) |
Цитата:
Только ролик с покушением. А изменяются в зависимости от поступков игрока только "слайдшоу", которые показывают перед роликом с покушением. |
Цитата:
Да я проверил ту мысль(у меня сейвы мои есть).Разные слайд шоу а концовка одна :))
|
BloodyCore
А то мы не знали:) Правда концовки все же три, хоть и похожие. А вот финальный ролик один. |
После долгих размышлений и сомнений,я решил,что нейтральность самая лучшая сторона.Во-первых: в флешбеке размышлений стороны Геральт говорит:я отыскал правильный путь,не стоит умирать за идею,особенно,если в ее основе лежит ненависть.Во-вторых:смотрите,как борцы за свободу и благородные рыцари врываются в лечебницу и собираются убивать раненых и больных.В-третьих при прохожд.за орден нелюдей еще больше ненавидят,а за белок они продолжают терроризиравать людей.В-четвертых в эпилоге можно убедить Зигфрида оставить мирных жителей,а Яевинна перестать топить мир в крови.А так все друг друга перерезали,и нету ни белок,ни ордена,а потом все вернется к норме.(Мое мнение).
|
Цитата:
|
-PhantomX-
За орден ни за что!!!Я не переживу третьей риенкорнации ордена!Там даже музыка звучит кровавая,и говориться:''конечно история была коварной''.Вообще все кто проходит за орден убийцы.(И снова мое мнение). |
монстробой
Юху! Получается, я один раз был убийцей. Ну что же, я несказанно рад! |
Krilj
Ну,я тоже проходил за орден,но из чистого любопытства.Сказав Райле:''я помог рыцарям,эльфы мертвы,Торувьель сбежала,жители деревни ничего не соображают из-за страха''-стало как-то противно,особенно после того,как изнасиловали и повесели Торувьель.Потом Золтан назвал ублюдком,Трисс сказала,что я истребляю нелюдей и чувствуешь просто тупой машигой убийства.По-моему самая кровожадная концовка. |
Разве можно там сохранять нейтралитет?При ограблении банка по-любому надо делать выбор!Орден-"мадафаки",тем более,что главный "мадафака"-их главарь!
|
Привет! Как соблазнить дриаду?
|
C-BooL
Выбрать правильный вариант ответа в разговоре и принести шкуры волков, кажется |
ПринцПерсии
Я говорю о выборе в Темоводье!Кстати,о банке.По мне,там самый сложный выбор.Дело в том,что когда подходишь к трисс в 3 главе после банка(если помочь эльфам),она говорит,что Геральт поступил благородно,и это,тот самый Геральт которого она любит.Но если помочь Ордену в банке,то в Темноводье в флешбеке,говорится,что Геральт выбрал меньшее зло.А после этого думай,что лучше? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
FostraL
Шани-лекарь. А знание медицины в эпоху войн, вполне пригодно. Магистр Ордена-Альвин, только с раскрытыми способностями, к чему они привели?! |
Цитата:
А что, уже известно, что Альдерсберг и Альвин - одно лицо? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, не будем спорить на этот счет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В продолжение поста1192 и отвечая на твой вопрос:даже если Яков-это Альвин,то Трисс с Геральтом не успели стать его наставниками!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотите мою версию услышать?
Больше всево ет удачный мутант Азара яведа или нашлися маги которые начали делать ведьмаков:)И ещо одно меня интерисует чей у мастера ордена Якова дремеритовый амулет Альвина чтоли? Добавлено через 2 минуты Ну я за конец игры пишу |
Цитата:
|
Яков из Адельсберга и Альвин-одно лицо! Он при первой встрече с Геральтом на болотах на это намекает. Что он знал Геральта,мол Геральт делился с ним мудростью... Да и потом в финале он Альвина телепортирует как видение. Да и сам Геральт говорит Лютику что Яков носил этот амулет не снимая очень долго.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:04. |