![]() |
Долой читеров мля!
|
опять атака читеров. многие уже попались на fatal error hack,я уже 3 раза,мои знакомые ещё больше... мдя...ждём новый патч
|
да у меня друг тоже... блин сколько можно то уже? кароче ужас...
|
Хых... лолы) мне пока с читерами не доводилось играть :))
|
Читеры маст дай . Пошли на*** эти еб**ые **ки !!!
Хотя мне если честно поигу что у вас там на баттле происходит . Я играю в клубе . По-моему лучшая игра это в клубе . Сыграли , потом обсудили . Вообще прикольно потом с противником говроить об игре . |
на батле тоже так можно есичо делать... к слову. И на батле противников можно найти покруче, сыграть с ними cg а в клубе у тебя вряд ли крутые госу найдутся...
|
Скажите, а как АМП изиерить по реплею?
|
МасиМасян
К примеру,поставить прогу W3GMaster |
SergGamer
, LOL |
Цитата:
|
-Alex-
ну у меня в клане есть неплохие, очень не плохие игроки! и я играл с ними... и понял что в общем мне еще учиться и учиться... |
играйте в кланварах
|
[SeT]
кстати тему говаришь! прикиньте наш клан W3LL победил клан LORD (вроде около 7 места в ладере)... вапще кул! |
дай аки игроков ваших
ЗЫ это воооообще не достижение ( |
ну вапще прям... мы 109 место а они 7 и мы их рвем со счетом 4-0!
аки ? я тебе демы ис кв ща дам : http://www.w3ll.narod.ru/downloads/replays/lord.rar |
плохо вы играете, друщья мои (((((((((
в кданварах до 3х побед играют. если что ;) |
так мы последнюю 4фан!
|
да у вас к примеру "фло" ваще играть не умеет ( так терять героев ...
|
: ) он год не играл чож ты хотел? FTL- folowtheleader расшифровыевается : ))
|
В Лорде Сэм неплохо играет...~_~ Но он не играл
|
вряд ли он бы сильно поправил : ) не ну вапще ужОс и эти люди в топ 10 ладера... страх !
|
да.... это действительно парадокс
|
я думаю, вам просто повезло... в топ 10 просто так не попадают...
|
мда... но вить 4-0 не может быть везением?
|
мож ваше везение в том что основные игроки не смогли играть? или они играли, но были не в духе... да мало ли... сам подумай: просто ли в верхи ладдера попасть?
|
у них играли шаманы, играл вождь... блин все играли и народу у них было куча... просто масс геймс в соло и все! и просто наш клан раньше был в топ 30(DivX) а потом пересоздали : )
|
мдааа... крутой клан, а как таковым кланом(то бишь вместе, в команде) играть не умеют... разогнать их нада...
|
AOS - отличная карта.
|
Я совсем совсем новичок в варике и вот союственно вопрос.
Я часто слышу в клубах о карте DOT'а? так вот где её взять? Это стандартная карта или её скачать нужно. Если стандартная то расскажите как она по русски называется, у меня все названия карт на русском. |
DOTA= defense of the ansients
http://getdota.com |
Вот вопрос: какого пинга можно добиться играя по ADSl в бател.нете?
|
у меня кароче 62-125... но 62 редко бывает обычно это 94-110
|
Цитата:
|
Да, уф зашел я на баттле нет и...из 10 игр все проиграл =)
Надо набираться опыта в оффлайне. Вот значит такой вопрос. Если я нуб, тоесть игрок с низким уровнем, мне в противники игра отбирает тоже новичков или просто как попадется? И еще вопрос как на баттле.нете несколько серверов, Азия и т.д. Вопрос на каком лучще играть? и на каком русских больше? =) |
Цитата:
|
Большинство русских, конечно, играют на Нортренде, что неудивительно, так как лучший пинг именно там(если вы из европейской части РФ)!
А теперь насчет системы поиска противников в батле. Сервер подыскивает тебе игрока исходя из твоей статистики, твоего уровня и количества побед(поражений) подряд.:mania: |
Цитата:
|
Собственно вопрос.
Я новичок мне бы опыту поднабраться. Может посоветуете какие статьи с тактиками(ну что и как строить в каком порядке) Реплеи может, совсем для новичков. |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Огурец
Цитата:
|
чел... честно сказать статьи тебе не нужны иди на progamer.ru и качай репы и смотри
|
Ну на самом деле то что кланы неизвестные уделывают топовых конкурентов не новость мой клан RnR к примеру сделал CRW они тогда кажись 18 е были а мы тока тока создались.
поповоду статей я учусь играть анализируя СВОИ репы.Нет госу игроков я тоже не забываю но в своих дэмках нахожу больше важного так как там именно МОИ ошибки. |
Ne.Fantom
как насчет реванша с W3LL?=) чтобы страты посмареть качайте госу репы... а потом го на ладер! |
2 sergGamer
хочешь кв??? обратись к nazareth на батле он вождь. |
да пока народ на югах... чо бестолку : ) попозже можно )
чото у меня пинг всегда был 94-110 а щас аж 203-219! Что это такое??? |
sergGamer
у тебя adsl??? у меня такая же фигня была на adsl |
да у меня адсл2 от компании Золотая линия... что делать? что теперь всю жизнь с таким огромным пингом сидеть? помоги плиз!
|
хз у меня это было связано с профилактическими работами на телефонной линни зайди на сайт оператора этой золотой линии и спроси на форуме что да как
|
а это может быть из-за смены ip адреса? а то я проверил и он действительно поменялся...
кстате на форуме спросил... пока молчат |
Цитата:
|
Цитата:
Извени там вроде только всё про мою любимую рассу Нежить. |
Нежить это и моя любимая раса :)
|
да действительно все любят нежить коил нова и не парься!!!
|
Ne.Fantom
Очередной эльфег, плачущий про имбу, гого близзард.ру |
Maximka
да нет про имбу я не плачу ее (имбы то) ваапще нет представляешь???крута правда??? я писал про коил и нову просто потому что щас огромное количество людей играют за уд только изза нее потому то андедов я уже давно не боюсь |
Никто не хочет кастомы погонять?
|
если эльфами уметь играть то можно всё законтрить... я вот решил все таки что нада играть той расой которая нравится, а не той которой проще застроить : ) вот и теперь играю на левом аке эльфами и... лужу очень сильно лужу всем подряд : ( их так трудно контролить тт! буду учиться... а пока уехал отдыхать : ) всем гл !
|
SergGamer
тебе тоже гл!!! Maximka я могу потренится при условии что ты хост |
в общем уехать не получилось : ) поэтому я тут : )))
скажите как эльфами играть против товер нубов, которые у себя на базе ставят 100000 таверов? |
химеры с грейдом или медведи с омоложением+панда 3 или 5 лвла сдувает башни
|
периодически строю балисты неохота терять мишек и виверн на башни
|
^_^ эльфы раса хорошая... но не моя... харасить так как это делает дх\варден не по мне... да и застраивать я люблю : ) в общем я хуманами буду играть : ) это уже точно за них проблемы только вс уд... может кто знает супер страту вс уд? только не те что уже известны я их знаю
|
SergGamer
имхо лучшая страта вс уда это мк и палыч героями со стандартными юнитами |
т.е. играть без АМ? мне будет проблематично... уж очень он рулит
|
Ам+мк+пала+футы+кнайты+вертушки, харасс аков, снос слоттеров, грейвярда. Нужно иметь отличный тайминг.
Ам+мк+футы+рифлы+кастеры... Надо иметь отличное микро, с первыми кастерами и мк приходим и прессуем андеда. На лт фе с 1000++ башенок, если респ открытый,то эксп на тир 2 и масс хавки Это против гулей... |
нуну так тя уд придет и убьет гулями Имхо уды страшны коил новой и мясом или дестрами а уж всяко не гулями
|
Имеется ввиду начальный выход в гулей, а не финдов
|
скажите плиз как играть 3 на 3 когда хум орк и уд? и еще когда 2 хума и орк или уд... плиз очень нада
|
Цитата:
|
да я такой : )) просто иногда охота мяса : ))) вот мы и рубимся с друзьями ы
|
DR.Serg , у тебя есть траблы хуманом против андеда ? OMG !!!
Human pwn Undead . Так было всегда . МК ( молот ) + Паладин ( shine ) = герой гоу в алтарь . Против юнитов там вообще ппц всё легко . Если летуны ( гарги / вирмы ) - то хавки и сеть ппц летунам . Если сфинксы то хуже , так как у них мадж шилд но они проблемы не представляют так как урон у них полный отстой . Короче они не коцают если уж на то пошло ))) Их стрелками или танками (^_^) самое то выносить , но сфинксы сакс поэтому хоть кем ))) Если мясники / вурдалаки то грифоны -> магический урон против них owned . Банши это очень опасно . Хоть как и не кажется смешно , но банши самый опасный юнит андеда . Точнее самый полезный . Потому что магии у неё слишком уберские . некры - так себе . Грифоны pwned магическим уроном а если он скелетов наресает хоть целый легион , то грифоны раскидают эту туфту сплэш ударами магического урона . Короче армию хумана представляю такую : АМ , МК , ПЛ , 4 целителя , 4 волшебницы . Далее воины-юниты в зависимости от противника . Короче контра . Гарги / вирмы - хавки Гули / мясо - грифоны пауки - рыцари сфинксы - ну они опасности не представляют никакой вообще , можно построить танки или рифлов против них . Ой мля короче запарился писать даже думал в эту тему не вернусь никогда ))) Короче млин варик наилегчайшая игра мля чё тут думать страта одна - контрить юнитов врага по типу атаки и брони . Всем удачи я спать )) хрррр .... |
Daellin
Уж извини, но ты нуб... у хумана самый сложный матч ап вс андеда... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще, такой совет: поиграй андедами против хумов (ну хотя бы игр 50), после этого поймёшь, как можно эффективно законтрить деда :) вот.. |
просто я не такой крутой игрок... и очень трудно играть вс удов... но седня даже выиграл! я аж офигел... и уд был норм... лаже круче меня(хотябы по апм) но фаст эксп на Phantom grove решила... +грифоны ястребы вертили вапще круто! но потом попался уд который играл через кучу финдов... футы со щитами не помогли... нычки не было===>кнайтов было очень мало и кароче он меня зарешал... все равно уд для хума всегда будет очень хард ма, что и не говарите
Цитата:
|
Цитата:
Огурец Если ты такой батька то реп пак плз против гуд уд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Огурец
то что ты не играешь за хумов это видно сразу помешать дк крипится???? ага И увидел дк смерть свою скакала она на лошади и какая то синяя хрень бежала рядом и понял дк что не кинуть ему кайла не убить им футов не окружить гулями аэма не взять скелетов расстроился слез с лошади лег на землю по удобнее и скоропостижно скончался... Daellin говоришь молот и анти коил нуну а то что лич под присмотром дк а него самого хелсов стока что серии на три хватит твоих молотков и шайнов тебя ниипет???вабще вар игра балансная и такия страты типа а если он пойдет в гарг я убью его... можно придумать великое множество и всем о них известно тока толку ноль |
Цитата:
З.Ы. у меня 74% за дедов... Поверь, насчёт хумов я дело говорю.... |
Огурец
блин играя ха хумов против удов я убеждаюсь что коил и нова придуманы чтоб лупасить архимага. чувак играть за дедов и советовать хуману это бред я не говорю что мешать нельзя нет можно но результат в 80 случаюх из ста плачевный |
Цитата:
|
http://www.progamer.ru/demos/view.php?id=33901
просьба откоментировать что орк не правильно делал... друг попросил... жду заранее спасибо ну и в догонку 2 моих тоже откоменте хоть я и вин но чото тупил... http://www.progamer.ru/demos/view.php?id=33902 против уда http://www.progamer.ru/demos/view.php?id=33903 и против хума... просьба говарить как есть... прямо и честно типа там ты нуб и тд! говарите все как есть... заранее спасибо |
Цитата:
Во-первых более сильный контроль заметен именно у орка (несмотря на разницу апм)... Я не считаю за ошибку, но мне кажется что в игре орк вс. дэд лучшего героя, чем ФС не найти... Его цепь была бы отличным подспорьем в бою против убегающих пауков, а волки вообще отличное оружие.. особенно на 2 левеле (ну и 3-м разумеется)... Далее - разведка ТТ... уж разведывать надо всегда... Орку повезло, что был стандарт - финдо-дестры... Хотя у деда разведка тоже ТТ... Вообще игра орка была грамотной почти во всех отношениях, но: переломный момент был на 11-ой минуте, когда орк в наглую пришёл на базу к деду и начал сливать войска не только ему, но по большей части себе... Слил много и зря, можно было без этого обойтись. Далее: мелочь, но всё же... часто, когда у орка было предостаточно ресурсов он пренебрегал сторительством тех же бугаёв... опять же зря.. костяк дожен быть сильный... Так же под конец игры я не стал бы делать ставку на кодо.. ИМХО в данном матч-апе кодо нужны в количестве 1-2 штук, и чисто для ауры... Всё таки это анарморед юниты и для финдо-дестров это мясо... Райдеры были бы полезнее в 10 раз.. И ещё удивило ,что орк не закупился (опять же к концу) свитками защиты, при условии, что он видел 2 бойни, дестров и что у лича сфера проклятия... Свитки бы очень помогли... Вот... пожалуй по этой деме всё... Хотя реально орк мог (после кажется 2-й атаки) ставить нычку, т.к. дэд заперся на базе.. И вместо того чтобы сливать ему юнитов можно было покачаться, а уж потом... как пошло бы :) |
а мои 2 нубских? =D
кстати что такое сохранение боевого порядка и включать его или выключать? я заметил эту штуку недавно... чо это такоЕ? |
Люди у меня скорость нета 33/6 диалап WoW не потянет!
|
Цитата:
Цитата:
Теперь про дему вс. уд. Ну, что можно сказать: ты не нуб, а вот противник очень тухлый... Ну ладно, начну придираться: Один крестьянин в самом начале неск. секунд бездействовал. Порой заказываешь слишком много крестьян в ратуше.. макс. 2, иначе голда может не хватить на фута. Это так, мелочи... Старайся сразу ставить арканку при игре вс. дэда. Иначе прибежит он с двумя скелетиками и начнёт тебя харасить на базе. Ты конечно тоже не промах будешь отводить крестьян, превращать их в ментов, но это лишний гемор приконтроле, с арканкой таких проблем будет меньше... Далее, скажу тебе одну вещь и она главная: разведка тоже ТТ Во-первых с застройкой дэда можно было его без проблем застроить! К разведке вернусь чуть позже... Далее когда крипишь и у много левельнго монстра остаётся чуть побльше 100 хп, а около тебя бегает ДК не бей по монстряку а старайся бить ДК, иначе койл и опыт его.... Опять же разведка подвела: с фаст нычкой и стратой уда: масс аир+ АМ + мк = ГГ... Жутко не понятно почему ты делал лишь грифонов, когда не знал, что у противника... Магическая атака просто очень лаконично подошла проитв гулей и абомов.. а если он бы делал масс дестры???? Я бы хавков клепал бы ещё, тем более, если бы он застроился башнями неруба.... И не ясно зачем коней делал???? Жирный, но ничего не контрящий..... Это так, на глаз сказал, а так в целом очень даже не плохо, но очень слабый противник... 2-я дема... Ну опять - противник ТТ )) На самом деле всё норм.. микришь нормально, отводишь вовремя вроде юнитов... Выбор 2-го героя тоже очень удачен... Но разведка оставляет желать лучшего.. Опять интересно, почему арканку не ставишь.. Тогда АМ не смог бы спокойно прибегать на базу к тебе... Ещё как мне кажется в зеркале не особо стоит уделять внимание рифлам...я бы сделал дефенд футам.. И старайся не бегать за полудохлым героем на базу, особенно вглубь.. Думай креативней... МК с 20 хитами в любом случае придётся подойти к магазу.. Вот.. мог бы там обороняться от ментов, паралельно карауля МК... А так, всё норм. Удачи на ладдере :) |
хм... спасибо... насчет разведки... чем у хумов можно разведывать? не ментом же бегать? а элем медленный вапще пока дойдет уже сдохнет ^^
а насчет арканки у меня бзык кароче бывает нафигачу башен а бывает вапще ничо не поставлю ^^ |
Цитата:
|
Цитата:
эээнет ты не прав у мя от 21.6 до 26.4 и вар спокойно тянет с пингом под 400,но ето так тоже оффтоп! Цитата:
ха именно ментомтем самым который стоит алтарь,через шифт и го по респам,а насчёт арканки то её надо ставить ВСЕГДА абсолютно при любом МА,особенно вс орк и при зеркале |
дык в начале я всегда разведываю... а потом вот...
|
Цитата:
|
Огурец
при чем ту мой акк??? я говорил о том что для хума уд порой бывает подобен армагедону даже тод говорил что матчап хум вс уд имбалансен в сторону уд |
metsys
Цитата:
|
Sl@mpD
v.C1assic сам не играю но друг гамает на пиратском серваке на модеме именно в wow ссори за оффтоп |
Ne.Fantom
Или ты чёто путаешь или друг маньяк! :Grin: Стопудова тама аффигенные такие тормоза!!! На модеме то!! У мя когда модем был и Баттла то лагала иногда по страшному, я не представляю что тама с Вовкой твориться... =) Надо уже возвращаться к теме Вара 3 =) Так что вы там говорили про Хуманов против Андедов?? Я как раз хум.. :Grin: |
Sl@mpD
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
сносно Цитата:
нада качаться АМ+МК+Пал(или еще круче МК+Пал)+присты+рифлы+сорки |
Drekorig
Нее, дыряво, я так не люблю... |
Sl@mpD
че дыряво то емае нормально люди гамают |
Обалденая игра мне она больше героев 5 понравилась!!!!!!!!!!!
|
Каа изменить цвет ака в Баттле?
Извиняюсь за несерьёзность темы. Но очень хочется:)
Видел что у многих в баттле цвет аки не жёлтый, как у всех, а другой. Я тоже хочу. Ведь красиво жить не запретишь;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
хуман убивает андеда на "Раз, два, три"
танки ... |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. не обижайся |
С какой версией Варика можно поиграть по Batle Net`y?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот поэтому я всегда прошу демки в поттверждение слов,ведь написать можно всё что угодно! |
lis
Подключаясь к баттлу он автоматом обновляет до последней версии... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
см. реплеи кара вс абвер (правда не суперфинал а финал винеров))) |
Цитата:
|
У меня вот такой вопрос, как можно самому создавать пользовательские игры? Как я знаю надо куда то Близардам писать письмо что бы отрубили фильтры, тогда можно создавать.... А то я давно уже скачал БанЛист с пинговальщиком, а вот создать то и не могу...
Напишите плиз ответ либо сюда или можно на silverrus@bk.ru заранее спасибо. |
Цитата:
Цитата:
|
metsys
500 килобайт? :lol: Он вообше то под 60 мегов весит... =) [SeT] Прально говорит Drekorig, тебя уд зарашит вуриками. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Drekorig
Нет сам патч весит 60 мегов, а не обновление. |
Цитата:
у орков токо буровы(если расположить удачно тогда тоже легко отбицца) у нежити ниче нет кроме нерубки(землю не считаю)(2 нерубки= мощь против раша)(токо ставить нада гденить в трунодоступных местах) ну и эльфы (если расставить деревья как нада(чтобы между древами был проход(чтобы они лупили опа по всем)) и колодцы тоже тогда ваще легко отбиццца) мне кажеться луче всего хумам |
Цитата:
PS сори за 2 поста подряд |
кхм вообщето 1.20е сам по себе вроде как являеца патчем так что не надо к словам цепляца!!!!!!!!!
|
Цитата:
а если обновлять с версии 1.20с до 1.20е догда будет примерно 500кб |
Цитата:
|
Патч 1.07-1.20е весит ~65 мб...Сам когда-то на модеме качал целую ночь : )
Проще установить патч 1.20с с мании и сделать апдейтдо 1.20е. Мк+пала бред против уд, если хотите можно даже сыграть... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
metsys
Ну и как ты его скачаешь отдельно, не использая баттл.нет?? И хватит цепляться в натуре к словам, сказали , так патч... =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Во-первых, увидев мк, надо покупать боты и персонал тп, тогда там будет проблематично окружать... далее стандарт, ну и можно баншей с амс добавить.
|
Цитата:
Цитата:
да и ваще ненада попадать в окружение |
да не гули сливаются на раз мк и футами (при должном количестве футов) плюс дожившему до палы тормозу окружение уже не таки страшно
|
без АМ играть проблематично! много ли госу играют без АМ? ну может 2 раза играл тод так... в общем госу не дураки... ==> АМ+МК+ПАЛ=рулит
|
пипец отцы...
какой унд рашет ХУМА ГУЛЯМИ!?!??!?!? Omg, вы хоть демки госоков смотрите иногда (не в обиду вам) я сам не унд, но демки смотрю абсолютно все, так что "многое повидал" |
[SeT]
А чем же его рашит???? Драконами? :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
связки такие либо гули+ДК+ЛИЧ+ЦЛ+абомы+статуи+дестры(примерно я не помню) либо финды+ДК+лич+ЦЛ+дестры+статуи |
Самое удивительное, что рашить хума можно с первым личом на теренасе или ЛТ, если вы уверены, что он будет делать ФЕ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дайте ссылки на свои акки plz
|
[SeT]
а чо я нуб : ) стат 50%... вот так... а зачем тебе? да и ат 3 на 3 рулезз |
Из-за таких как ты в ат и проигрываешь!!! :mad:
:Grin: лучше в соло играть - все зависит только от тебя.:cool: |
ыыы! лол? может ты имел ввиду рт? я же тебя не застравляю со мной ат играть : )
|
сворачивайте оффтоп, это в тему Кибербитвы форумчан!
|
ага рт, просто сначала писал другое а когда исправлял не все исправил, да и в ат тож говорят одно а оказывается... и статистика не всегда отражает реальный уровень игрока. все впредь буду писать только по теме.
|
кто нибудь из скилловых эльфов сдесь присутствует?? киньте пак на мыло hatehellsong@mail.ru нужно тренится а демки госяков меня бесят своей безупречностью
|
хм... поищи на б.ру там вроде было... точно не помню
|
RnR.Fantom
Гы, удалил минут 40 назад о_- У меня было много через DR+Tinker\Naga Подпись о_- : #1 ...and I'm a gettin' out with a motherfucken microphone Plugged in my soul I'm a renegate riot gettin' out of control I will keep it alive and continue to be Flying like an eagle to my destiny! - Limp BiZkiT, 'Living It Up', Chocolate Starfish & The Hot Dog Flavored Water, 2000 #2________________________ Я прибавляю часы к количеству прожитых дней, Вычитаю из жизни Ненадёжных людей, Всегда держа в уме полученную сумму Чтоб не терялось время, Пока никто не умер. - Ю.Г., "Пока Никто не умер", Пока никто не умер, 2001 #3_______________________ ...cause I'm a man & I can think what the hell I want, you got that straight?! - Limp BiZkiT, 'Eat you alive', Results May Vary, 2003 #4_______________________ ...to all the people I've offended - FUCK YOU TOO!!! - EminEm, 'Still don't Give a Fuck', The Slim Shady LP CD1, 1999 #5_______________________ Eat a motherfuckin dick, chew on a prick and lick a million motherfuckin cocks per second! I'd rather put out a motherfuckin gospel record, I'd rather be a pussy-whipped bitch, eat pussy and have pussy lips glued to my face with a clit ring in my nose than quit bringin my flows - EminEm, 'My Dad's Gone Crazy', The Eminem show, 2002 #6________________________ Кто жизнь познал, тот не спешит (Гоблин, "Шматрица") Везде успевает тот, кто никуда не спешит (Булгаков, "Собачье Сердце") #7________________________ Врач в кафе "День минувший". И ниипёт. |
в общем из личного опыта если не получается ФЕ вс уда то проще выйти и не мучится... или пытать счастье на тир2 а уж если и там не поставить то гг
|
Цитата:
|
=*Dr.$t!ng*=
добряк млин!!! тинкер мне нужны реплеи тинкера!!!!!! |
RnR.Fantom
Они против компа инсайна. С людьми такое не пробовал, второй день на баттле тока. |
Цитата:
потом друг в соло делал тинкером 6х0 )))) бугага реплеи выложу, как только доберусь до них ) |
выложи плиз лучше соло хотя и ат тоде рулит я юзаю тинкера только против орды и обычно первым героем(мастер этой страты nazareth вождь моего клана от него я эту страту и перенял)
|
Охренеть, вчера с каким-то нубом играли, так я 40 мин. выграть не мог! Я через присту с хантресками и дриадами игал, он ловцом духов+ФарСиром, бугаями и катапультами. Контроля ваще ноль, я его героев как нефик делать окружал, но че так долго мучался сам понять не могу :confused:
|
Цитата:
|
в данный момент против орков играют или в талонов или в медведей...замечу что с талонами гораздо легче играть (
|
=*Dr.$t!ng*=
талоны чувак талоны |
Цитата:
Подпись о_- : #1 ...and I'm a gettin' out with a motherfucken microphone Plugged in my soul I'm a renegate riot gettin' out of control I will keep it alive and continue to be Flying like an eagle to my destiny! - Limp BiZkiT, 'Living It Up', Chocolate Starfish & The Hot Dog Flavored Water, 2000 #2________________________ Я прибавляю часы к количеству прожитых дней, Вычитаю из жизни Ненадёжных людей, Всегда держа в уме полученную сумму Чтоб не терялось время, Пока никто не умер. - Ю.Г., "Пока Никто не умер", Пока никто не умер, 2001 #3_______________________ ...cause I'm a man & I can think what the hell I want, you got that straight?! - Limp BiZkiT, 'Eat you alive', Results May Vary, 2003 #4_______________________ ...to all the people I've offended - FUCK YOU TOO!!! - EminEm, 'Still don't Give a Fuck', The Slim Shady LP CD1, 1999 #5_______________________ Eat a motherfuckin dick, chew on a prick and lick a million motherfuckin cocks per second! I'd rather put out a motherfuckin gospel record, I'd rather be a pussy-whipped bitch, eat pussy and have pussy lips glued to my face with a clit ring in my nose than quit bringin my flows - EminEm, 'My Dad's Gone Crazy', The Eminem show, 2002 #6________________________ Кто жизнь познал, тот не спешит (Гоблин, "Шматрица") Везде успевает тот, кто никуда не спешит (Булгаков, "Собачье Сердце") #7________________________ Врач в кафе "День минувший". И ниипёт. |
Цитата:
|
[SeT]
Ну низнаю, я чаще видел дриад с мишками, а талонов с ними ни разу :confused: Да я ваще засыпал на ходу (в пятом часу утра играл), контролил слабовато. ЗЫ Не надо подпись мою в цитаты вставлять :)) Подпись о_- : #1 ...and I'm a gettin' out with a motherfucken microphone Plugged in my soul I'm a renegate riot gettin' out of control I will keep it alive and continue to be Flying like an eagle to my destiny! - Limp BiZkiT, 'Living It Up', Chocolate Starfish & The Hot Dog Flavored Water, 2000 #2________________________ Я прибавляю часы к количеству прожитых дней, Вычитаю из жизни Ненадёжных людей, Всегда держа в уме полученную сумму Чтоб не терялось время, Пока никто не умер. - Ю.Г., "Пока Никто не умер", Пока никто не умер, 2001 #3_______________________ ...cause I'm a man & I can think what the hell I want, you got that straight?! - Limp BiZkiT, 'Eat you alive', Results May Vary, 2003 #4_______________________ ...to all the people I've offended - FUCK YOU TOO!!! - EminEm, 'Still don't Give a Fuck', The Slim Shady LP CD1, 1999 #5_______________________ Eat a motherfuckin dick, chew on a prick and lick a million motherfuckin cocks per second! I'd rather put out a motherfuckin gospel record, I'd rather be a pussy-whipped bitch, eat pussy and have pussy lips glued to my face with a clit ring in my nose than quit bringin my flows - EminEm, 'My Dad's Gone Crazy', The Eminem show, 2002 #6________________________ Кто жизнь познал, тот не спешит (Гоблин, "Шматрица") Везде успевает тот, кто никуда не спешит (Булгаков, "Собачье Сердце") #7________________________ Врач в кафе "День минувший". И ниипёт. |
хех... ну талоны если грамотные то это ДХ+Бист+тинкер талоны масс и свитки... многие орки говарят что это имба... есть еще микс талоны+ханты+дриады, масс медведы но тут кодои при грамотной разведке решают помоему... ну и дриады+медведи
кстате из экзотики гиппо-арчерки... если неожиданно(ну дерево в жопе построить) то работает |
первое чаще всего
|
играю через тинкер бист масс талоны дриады при затяжной игре выхожу в миш а тинкер первым это жесть он урон держит лучше дхда и фабрика уже на 3 левеле решает
|
хех... эльфы это тавернозависимая раса =)
Кстате =*Dr.$t!ng*= какая твоя раса???(на аваторе жук... а чото смарю за ушастых играешь) |
DR.Serg
иы то хоть от таверны а вы хумычи от одного единственного аэма отцепится не можете |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я так у чела хума выграл 1 из первых игр когда у меня 3 лвл был а у него 20-какойто К тому же Дк+Лич с дестрами сейчас стандарт, ЦЛ гораздо меньше встречается (на асусе последнем её только 1 раз Zeher использовал) |
Цитата:
|
коил-нова и все...
ЗЫ криплорд решает только в ооочень некоторых случаях |
он решает третьим... а первым пусть решает цианид... имхо- оружие деда коил нова... а кл это ну... на лоу левелах а вот больше 30лвл кл уже саксь!
|
DR.Serg
Это смотря как играть, какой у тебя апм ит.п. Если койлом цл лечить не забывать+следить за маной, то руль. Против эльфов тока хреново, т.к. виспы+дриады диспелят+ДХ ману всю сжигает а без жучков можно сразу ГГ писать |
Цитата:
Цитата:
это я на заметку ))) |
[SeT]
я не лублу цианида... у него страты тупые... и он наглый и эгоист! вотЪ |
Сыграем уд вс орк, я буду играть первым клом... покажу как он не решает...
Бтв Цианид довольно неплохо играет, не госу, но хороший хасу, сомневаюсь, что кто-то на этом форуме сможет хотя бы карту у него взять в бо5 |
мои соклановец решал жуком людей из коу3 могу даже репки скинуть
а цианид может игрок и хороший но прогамер он испоганил как только он появился сразу количество репок jotm увеличилось во много раз начались нападки на недовольных такой политикой развития сайта в результате куча народу забила болт на пг и сидят на других сайтах и ваабпще меня бесит то что играя за удов через кл получаешь посты типа "hmmm cianid style=)" хотя он просто эту страту разрекламил |
Цитата:
ПС верно он испортил ПГРУ! |
Цитата:
ЗЫ Кто такой цианид?? :confused: :lamo: Походу уд, но я такого не знаю, я по репам ГоуСтопа и Люцифера учился :)) |
Цианид это средний игрок который получил место админа на пгру, возомнил что он госу и что у него крутой клан и начал с бешеной скоростью выкладывать свои однообразные, скучные репы... а так же репы своих соклановцев, чей уровень игры еще ниже...(чего только соник нуб стоит) вот такой вот он этот цианид
|
Во-первых кл-стайл, это придумка С13.Фрианика, он убивал Мэдфрога, Грабби в 1.14-1.16 и был топ-1 ладдера.
RnR.Fantom Во-вторых сомневаюсь, что кто-нибудь из твоего клана убьет скажем Майкера или РД, а в клане Ков3 есть орги и РТ игроки, победа над ними в соло мало о чем говорит. DR.Serg Линки на профайлы или демки этих госу. Прогеймер до прихода на сайт Jotm был не лучше, на нем не было демок по 1-2 недели, он фактически умер, а сейчас приходит период становления, если тебе не нравятся демки Цианида, можешь их не качать,хотя там было лишь 2 его пака, кстати против довольно сильных соперников, также на сайте появились паки таких игроков, как Крест, Ярчик, Доллар, Напс...На прогеймере всегда были демки, которые есть на сайтах типа реплейс.нет, вкреплейс.ком, реплейерс.ком, так, что можешь зайти туда и скачать их оттуда, а прогеймер всегда был мне интересен именно паками российских хасу и госу игроков |
Майкер давно разучился играть кстати, так что убить его не проблема я думаю. Вообще в России пока что можно пугать только дедменом.
ЗЫ тут говорят что сидящие на этом форуме даже цианиду не убьют... неужели здесь все так неважно играют ? ((( |
Максимка... кароче могу дать репы где наш вождь убивает соника и хакера! если тебе нада то напиши мейл мне в личку!
|
Maximka
еще один фанат цианида и ко :frown: мой соклановец убивал кинга (here-i-king)owning-machine тоже убил так что сначала убедись потом пиши кстати пгру и щас мертвее мертвого если раньше там раз в 2 недели появлялись демки госу то ща там тока цианид и его клан и деферамбы им так что меня пг ДО цианида больше пер |
[SeT]
Реплей плз вс Цианида, или не сохранял? =( RnR.Fantom Я говорю о том, что врятли он убьет кого-нибудь из лайн апа Ков3(Майкера, РД, Поинта :dezl: ) DR.Serg Выкладыйвай на реплейерс.ком или пг.ру, с удовольствием посмотрю. |
Maximka
блин я сильно сомневаюсь что ты или твои знакомые играли ладдер против рд и майкера поинта и т.д а чтобы играть кастом надо быть знакомыми они же не знакомы тем паче что игроки уровня here-i-king. тоже дорогого стоят DR.Serg соника это который из jotm да лол а не игрок!!! а вот хакера я бы глянул кинь на мыло hatehellsong@mail.ru если не лень плиз |
Цитата:
|
[SeT]
ты случайно никак не связян с WILL? |
[SeT]
аку в студию плиз DR.Serg ну чо с репкой то??? |
RnR.Fantom
я выслал! а что не пришло? |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ посмотрел твою... где хотя бы 50% ? :) |
пьян и нетрезв в последнее время :Grin: скоро все будет ссори если тебя это смутило я ж так для общего развития спросил а не для критики просто когда человек пишет мол ему цианида решить не проблема мне стало интересно кто это такой спс
гы. глянул аку улыбнуло 100 процентный статс да ты отец просто!!! |
[SeT]
реал ака у мну Serg)Gamer ну я на ней играю... просто пока учусь |
Цитата:
|
[SeT]
случаем не знаешь когда в WILL начнется второй сезон? |
[SeT]
Хм, я не понял, ты выкладывал репу vs Цианида? Или за что тебя там отцом назвали? Если не влом, кинь парочку на drsting@newmsk.tula.net |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:20. |