![]() |
Robbi
Ещё раз скачай. |
Я его уже второй раз качаю!
|
Robbi
Попробуй с другой ссылки скачать. |
С какой другой?Вообще 2раза отсюда скачивал.
|
Robbi
Найди где нибудь ещё этот патч и скачай оттуда. |
А ты откуда скачивал?
|
Robbi
Патч 1.2, выложенный на Новом Диске - это архив. Проверь, если размер скачанного тобой патча больше 200 мегов, то попробуй открыть его winRARом. |
Robbi
Я вообще не качал. Помогите.Моя проблема:не могу играть по сети,пытаюсь зарегится в игре,но мне пишет,чот пароль не соответствует почте.Что делать? |
Robbi у тебя опера ?
|
NEBIROS
Да |
Цитата:
|
Котофей
Ховерборд - нажми Q. Он есть не во всех режимах игры. |
Robbi у меня опера и иногда бывает такая фигня , качай экслорером.
|
Цитата:
|
Создай новый почтовый ящик и попробуй с ним
|
А как тут зарегится? http://www.gamespyid.com/ Какой Zip/postal код вводить?И вообще что это за код?
|
Только что заметил интересную вещь! Если играть с подключеным соединением к интернету, игра НИКОГДА не требует ввода серийного номера, однако если играть с отключенным, то будет просить через раз. Не знаю, может это только у меня так...
|
А инет вообще то всегда подключён , зачем его отключа то ?!!!
|
NEBIROS
А вдруг у кого-то не безлимит? |
Ну когда у меня трафик был я то же не отключал , или ты чё на модеме сидишь что ль ?!!! lol
|
NEBIROS
У меня анлим, но уж больно медленный. Просто я как-то по привычке от инета отрубаюсь, когда он не нужен. В общем, перепроверил сегодня еще раз. Проблем с серийным номером действительно нет, если запускать игру с уже подключенным инетом. |
UnrealAkasha
ппц, у меня серийник игра просила только после установки игры и больше ни разу! интернет тут ни при чём. |
♦Valek♦
А у меня и не только игра просила серийник каждый второй-третий раз, и исправилось это только после того, как стал запускать ее со включенным инетом. |
UnrealAkasha
Ну сам подумай, как серийник может быть связан с нетом? Проблемы с серийником токо из-за защиты могут быть и всё. |
♦Valek♦
Честное слово, понятия не имею. Но такая проблема возникала не только у меня одного. Тем более, что второй патч для игры (я про версию от Нового Диска) СтарФорс снял. Меня удивило, почему серийник нужно набивать непосредственно в самой оболочке игры - это раз. Но дело не в этом. Вполне возможно, что дело в том, что интернет-соединение у меня орагнизованно следующим образом - через VPN. То есть подключение по локалке есть всегда, а второе подключение - VPN - я отрубаю. Так вот, когда отрублен VPN, каждый второй или третий заход в игру запрашивается серийный номер. Вбиваешь - тебя пропускают. Но стоит подключиться к VPN, серийный номер никогда не спрашивается, вчера специально раз 10 так и так перезаходил. Так что не знаю, в чем проблема и почему она возникает. |
UnrealAkasha
Скорее всего, при запуске игра как бы пытается проверить игру через нет, если не "видит" подключения, то "просит" серийник. |
♦Valek♦
Это еще не все. Сейчас снова на пару минут отключался и проверял. Стоило мне запустить игру с выключенным VPN, я снова попал на экран, где просят вбить серийник. Я отказался, вышел из игры, соединил VPN и снова зашел. Серийный номер не потребовали! Так что это чистейший глюк, причем у одного из моих друзей то же самое, он тоже через VPN сидит, но провайдер другой. Так что скорее всего ты прав. |
UnrealAkasha
Я только что проверил, что с выключенным что с включённым нетом, игра серийник не просит, у меня нет кабельный. |
А подключение прямое? То есть без всяких прог или VPN? Кстати если мне не верите, могу попробовать снять это на мобильник.
|
UnrealAkasha
Скрытый текст: обычное подключение, как через модем, только кабель, 38МБит/с. Но по прежнему не вижу связи нета с серийником((( |
Секреты Ut3
Дайте сылку или напишите какие есть секреты для Unreal Tournament 3 мне надо хоть штук 5)ПЛЗ ответь)
|
KAZER
Чё за секреты? Читы чтоль? Или чары скрытые? |
Типо чары вот я знаю что если разгон взять на рапторе то можно залететь на базу во внутырь)Мне нужны какие нить секреты)Что можно делать что не все умеют)???
|
KAZER
Скрытый текст: Те кемперские позиции чтоле надо? |
Хоть что нибуть там новые места на суспенсе там где ещё никто не был)Или там куда можно залететь где прятаться)Всё типо такого!)
|
Я все же не удержался и сделал видео с проблемой серийного номера. Видео формата mp4, открывается с помощью Media Player classic из набора k-lite codec pack. Размер: 31.98Mb
Скрытый текст: Сначала я запускаю UT III с подключенным VPN. Затем на ваших глаза отключаю VPN и снова захожу в игру. Смотрите сами. |
Слух так ты незнаешь никаких секретов?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще не вижу в этом никаких проблем. |
У меня очень неприятная проблема: когда вхожу в UT3, игра когда как: иногда нормально запускается,иногда вылетает с ошибкой "отправлять,не отправлять". С чем это связано?
|
Народ!!!!!!!!!!!!спасайте!!!!!!!!! я установил лицензионную версию,один раз сыграл,я потом игра вылетает как только я пытаюсь войти в нее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пишет что типа файл обратился к другому файлу и память не может быть прочитана!!!!!!!Что делать????????????????? |
Цитата:
|
Пьяный бард это проблема локализованной версии.
|
Слушайте, а патч от этого спасет??????7
|
Да нет наверное.
|
А что тогда делать???????????????????????????????
|
anador
Попробуй переустановить |
anador смерится с этим или качать англ версию.
Добавлено через 27 секунд 777 |
когда я всё время захожу в игру
игра просит меня ввести ключ? что это? |
Цитата:
|
боюсь быть не оригенальным но всёж
короч:хр sp2 амд4.4 гиг озу 8600от нвидео выднленка на 256кб\с лигалка на втором патче и чоб я не делал игра либо вылетает в ос либо виснет в мат по щёт винды пока игра у меня лежала винда литела раз 5 раньше было лутше щяс дошло до того что компания. виснет война для меня закрыта полностью слехка гамою в де мач и флаги то без техники про переустоновку игры эт не актуально такое ощущение что гамаю в бето версию стоко лагов блин линейка в своё время в 4 окна бегала а на этой заразе по мин графе задержка в 2сек на инсгибе ваще коры я б уже давно плюнул и ушол в бателфилд да фонат ut буду благодарен за помощь или хотяб подержку |
_kalina_
Тут много чего может быть попробуй это: 1.Установи новые драйвера для видеокарты 2.Обнови dx 3.Дефрагментация 4.В крайнем случае переустановка винды (раз она летела много раз) |
не брат всё пустое .
общие методы здесь не подойдут проблема может быть в канфликте жилеза и програмы...... в любом случае прогу надо править ручкаи. мож посоветуеш портал либ прогу какую умную по щёт винды щя поставил мандриву в давесок и чот всё снасить по новой не охото сажу что хр чистая дрова и дерект понятно катят иначеб ваще не зашол бы Добавлено через 13 минут если чесно складывается впечетление что нехвотает оперни по учоту входящего трафика точней обеснить не могу эт пока токо впечетление |
Когда захожу в игру (однопользовательскую) выбираю сложно,жму продолжить,а он мне вот чего пишет : Ошибка
Возможно,ваша сетевая конфигкрация не позволяет быть сервером.Пожалуйста, обратитесь к документации по вашему роутеру.....(дальше не запомнил)....Жму ок и играю......Но что значит это сообщение ? |
Mr.Vazelin это значит что ты не можешь быть сервером , пропускай мимо ушей и играй.
|
Я это и пропускаю.....Просто интересно....Думмал может кто нить знает что это значит...
|
Почему то не работают автоподколы, хотя в настройках это опция включена.
|
cNd по дефолту подколы на "J" и "K".
|
Цитата:
Я в курсе, етож нада кнопарь жмать каждый раз как завалил каво нить, мну влом )) хочу как в анрыло 2004 - завалил и автоматом подколол )) |
cNd
я когда патч ставил 1.02, там было в описании про автоподколы(типа исправлен баг). Поставь и исправится твой баг. ссылку ищи в теме обсуждение UT3 |
Блин, а что делать тем у кого локализация "Нового диска"?! Может кто знает что можно сделать?
|
vo4ik13
а что у тя за проблема ? |
Если ты про автоподколы.. У меня тоже локализация, все работает + еще патч поставил, вообще круто.
ЗЫ + английскую озвучка(слишком уж часто задается этот вопрос) вшита в версию от нового диска, можно без проблем ее поставить |
люди где нибудь можно достать no dvd?
|
kera ставь второй патч , он старфорс уберает , уже надоело это говорить !
|
NEBIROS starforce то он убрал а диск всё равно просит
|
kera лол , у тебя лицка ?
|
NEBIROS
да |
ну хз , игра просит диск из-за старфорса и когда патч его уберает по идее игра не должна просить диск
Добавлено через 46 секунд А ты качал патч от НД ? или ангийский ? |
локал.1.1
|
Мля , надо ВТОРОЙ (1.2) патч качать !
|
а кто занет, будет третий патч?
|
Цитата:
|
GRT-unit ну выйдет он точно , только вот когда хз :(
|
Цитата:
патч давно стоит, ничо так и не пашет... лан буду ручками подкалывать |
cNd
ну тогда не знаю, попробуй переставить UT, к слову, у меня все работает(лиценс Новый диск,патч 1.02) |
Люди добрые поможите мы не местные, а в UNREAL поиграть хочется. Ставлю игру у себя на компе два раза экран мигает и все ничего не происходит, просто темное свечение экрана.Комп- Core 2 Duo 4400, 1Г озу, Ge Forse 8500GT 256.Может из за видеокарты? Сам DVD диск проверял на двух других компах игра идет.
|
Mitchel У меня проблема как и у anador, и как её назвал NEBIROS: "проблема локализованой версии".
Вообщем я установил лицензию, поиграл 1 раз, 2 на второй...БАЦ! вылетела. И не включается! пишет что "память не может быть прочитана", (ну только по английски). Переустанавливал, поиграл опять также на второй раз вылетает. Вот я и спрашиваю, Есть ли способ устранить такую ошибку? И есть ли здесь люди добрые которые знают как энто сдеалать? Пожалуйста. :frown: |
Цитата:
|
ZSV777 если установка новых дров на видюху и переустановка игры с патчами не помогает , то надо будет винду переставлять , у меня была проблема - что память не может быть read , помогла только переустановка винды !
|
Вопрос:в соседней теме "обсуждение" нашел несколько патчей, они смогут что нить исправить на немецкой ператке?
|
А что, есть проблемы? я так понял, там есть патч и для немки
|
Там нету патчей для немок :D
|
Цитата:
Он сделает твою версию локализованной (русской) и исправит все перечисленные ошибки. Только язык поменять нужно вручную в файле "UTEngine.ini": "Language=DEU" на "Language=RUS". Также можно выбрать любой другой язык из предложенных. |
Ни у кого случайно не возникала следующая проблема? При окончании закачки новой карты в анриле выдается ошибка "Отсутствует VH-Weapons", ну или в этом роде. Можь его надо скачать откуда-то и закинуть в нужную папку. Помогите кто знает)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В сети часто возникают проблемы. Возможны и просто обычные сбои. Но может быть и так, что кто-то изменил свои игровые файлы, на которые ссылается эта карта. При попытке скачать карту скачивается и измененный файл, который впоследствии пытается заменить твой оригинальный, что невозможно, т.к. тот в данный момент используется игрой. Попытайся скачать карту отдельно или повтори попытку подключения через некоторое время. Можно также выбрать другой сервер или создать свой.
Только не нужно нервничать. http://bestsmiles.net.ru/actb01052.gif |
Цитата:
|
купил. фигня... но надо же хоть попробовать всё. что тут можно...
есть вопросы: почему всё такое мутное блёклое? у меня глаза уже устали в эту фигню вглядываться! настройки графики на максимум - в чём дело? следующий. Сингл - это хорошо, но хотелось бы увидеть и мультиплеер. а для этого нужно создать учётную зпись. НО - сделать это не получается. каждый раз пишется о какойто ошибке - "такой пароль не подходит к такой учётной записи с таким мылом". почему? |
Просто подбери себе другой пароль. Самое главное - это твой CD-key.
Не всегда все получается с первого раза. |
я пробовал. любой пароль "не подходит"
с пятидесятого оно не получается точно так же Так. ещё два вопроса. 1. как включить полноэкранное сглаживание? (в насройках игры его нет, а настройки через Каталист Контрол Центр не помогают) (мб хоть так картинка станет приятнее) 2. как сделать а русской лицке английскую озвучку? (тут ктото недавно оговорился, что так можно. только я не могу найти рецепт) --> "скринперцентайтж" стоит 100 |
Eagle ты скринперцентайтж на 100 поставь и не будет так мутно.
|
Почитал фак в первом посте, порылся немного в теме, но терпения листать всё не хватило.
Итак, проблема: Постоянно слетает cd-key, просит ввести снова. Лицензия, оба патча присутствуют. |
Твой профиль Windows обладает правами администратора?
Если да, то удали папку с настройками игры из "Моих Документов". Серийный номер запрашивается только при изменении конфигурации и первом запуске игры. Попробуй также создать новый профиль Windows. Такой проблемы быть не должно, хотя игра даже после второго патча работает нестабильно. |
Цитата:
Цитата:
|
BaZilisk качай англ версию и не парься
|
У меня вопрос-можно ли играть на пиратке в сети, если аккаунт зареган через леценз???
|
Можно. Главное, чтобы твой CD-key был лицензионным.
|
Цитата:
|
BaZilisk если не врубаешься , чё я те объяснять буду , там глюков таких нет , да и озвучка сдесь тока оригинальная катит остальное в топку , это не только я тебе говорю !
|
Извиняюсь, что вмешиваюсь, но, по-моему, проблема носит индивидуальный характер, а версия игры здесь не имеет значения.
А "озвучка" в оригинале далеко не самая лучшая. |
Ну если бы не имела то я бы играл на версии от НД
|
подскажите почему при запуске игры у меня графика размытая?
|
Но потом то всё нормализуется ?
|
нет
|
скринперцентайдж на 100 поставь
|
В настройках ставлю разрешение 1024*768 делается. Выхожу из настроек оно сразу же сбрасывается?
|
у мя тоже настройки не сохраняются,,, ставлю 1680 1050, сбрасывается на 800 600 :(( что делатЬ?
|
Попробуй изменить настройки вручную в файле "UTEngine".
|
все пробовали, непомогает
|
эм... ну на крайняк измени руками в файле и поставь галочку "только чтение"
а ещё, если ты играеш в висте и устаноил игру в С\програм файлз\ , то винда сама может восстанавливать изначально созданные файлы -система защиты типо |
Ребят, пиратка UT3 английский. Никак не могу поиграть в компанию - запускаю кампанию начинается какая то заставка вроде (где дождь и вроде машина) и эта заставка вешает намертво всё.
Система WinXP SP2 (Athlon64 3500+, ATI X1950Pro 512mb, 1024 ОЗУ). Патчи не ставил. Еще вопрос, как выбрать для Instant Action себе персонажа, перед началом игры выбрал в опциях - player мужика, а в игре был какой то левой девочкой, почему так? |
Pinky-dReaMs ты играешь с лиц ключём ? а так в сингле то есть в оф-лайне нельзя менять перса наскока я знаю !
|
NEBIROS
Нет, СД кей левый. Тоесть в Инстант Экшн с ботами только девкой играть можно или как? Можно купить версию от НД, только ради ключа и играть в английский оригинал пиратку? Что с зависанием кампании то делать, не подскажите? |
Цитата:
|
Сори может до меня уже писали. Вобщем УТ3 у меня пиратка тип Русско-немецкая, но ключ указан на коробке. Проблем в том что немогу поиграть через интернет. Захожу на аккаунт, вижу активные сервера в списке, но ни на один зайти не могу, на немецком что то пишет. Хелп. Кто знает как решить трабл, отпешитесь пож.
|
Необходимо приобрести лицензионную версию. Твой CD-key не работает в сети.
|
У меня вопрос: вроде как ут3 не требует 3х шейдеров-это точно? Просто все игры которые я знаю на ут3 движке требуют...
|
Люди если кто-то не гамет в ут3 по инету скиньте плз ключик в асю 390-052-769
|
Только полный идиот тебе свой ключик от игры даст! Иди в магазин и сам покупай игру там она с ключиком! УМНИК ХРЕ.ОВ!!!
|
Поставил патч 1.2. Лучше бы и не ставил. боты стали в кампании просто тупыми чурбанами, аж играть не интересно, просто стоят на месте... Кроме того проблема ради которой ставил патч, так и не пропала. Игра периодически виснет намертво, спасает только ресет.
|
ZAPP а ты не продовал сложность богоподобный ставить ?
|
Цитата:
|
лол , какие пртензии к патчу если ты ставишь самую легкую сложность и гришь что они на месте стоят ?
|
Цитата:
А подскажите тогда, что делать с зависанием? Было у кого такое? По требованиям вроде все подходит, если что в профайле есть инфа. Я че уже тока не перепробовал. |
почему то когда я запускаю игру, когда уже начинается миссия, у меня система перезагружается
|
ZAPP ну она у всех зависает , по поводу ботов , я если честно без понятия как они себя ведут на какой то там сложности , поставь не самую сложную чуть повыше той на которй они у тебя стоят , да и вообще , играй с людьми !
Модем такая трабла в локализации часто встречаетсо , попробуй дрова на видео переставить. |
NEBIROS
У мну Nvidia GeForce 8600 gt silent там вроде новые дрова |
Ну какбы добавлю , это на локализации часто встречаетсо , у меня раньше ваще игра не запускалася (лакализация) я винду переставил и все стало ок ! а можно скачать англ версию , ввести лиц ключ и спокойно гамать в нете !
|
NEBIROS
не хочу англ версию (японскую тоже не хочу) и винду переустанавливать в лом. БЛИИИИИИИИИИИИИН!!! Даж не знаю что делать |
Ну твои проблемы , юзай ламерскую версию !
|
Цитата:
|
[quote=UnrealAkasha;3680307]♦Valek♦
Это еще не все. Сейчас снова на пару минут отключался и проверял. Стоило мне запустить игру с выключенным VPN, я снова попал на экран, где просят вбить серийник. Я отказался, вышел из игры, соединил VPN и снова зашел. Серийный номер не потребовали! Так что это чистейший глюк, причем у одного из моих друзей то же самое, он тоже через VPN сидит, но провайд не парьтесь,это винда.у меня 2 компа с заводской виндой,так один комп просит ключ а другой нет(в одинаковых ситуациях) |
Насколько я помню в 3-ем Торнаменте обещалось очень большое количество карт (сколько точно не помню но цифра впечатляла).Но в дефматче карт немногим более десятка...А куда делись остальные?
|
Да , помню был слух , что типа УТ3 будет вешать 80 гигов :D и будет много карт , но на деле оказалось всё иначе :(
|
Вопрос возник, есть ли в этой игрушке интернетовские какие-нить настройки, чтобы можно было снизить лаг в игре в инете?!?
|
ViLLaIN
Снизить лаг можно лишь заходя на серваки,где меньший пинг и всё. |
Да должны быть настройки, которые уменьшают пинг, так-же как настройки различные для сети на кваку и контру... Не может быть такого чтобы в UT таких настроек небыло, это просто Unreal!!!
|
Да нету таких настроек , есть тока пинг компенсатор , но пока его нет
|
Мне лень читать 57 стр текста если был вопрос извините.Проблема в том,что после определенного времени игры(мин 10-15) на экране появляются красные черточки все зависает помогает только перезагрузка.Переустановка Директ-Х непомогла,переустановка системы тоже.Мой комп:Intel Core 2 duo e6750, Geforce 8600 gts ,2 gb,Win XP.(Патч 1.2 устанавливается но при запуске карьеры выдает ошибку.):mad:
|
Цитата:
|
emsit
А дрова обновлял? |
BaZilisk
Если бы проблема в этом я бы не спрашивал.В сталкер 4 часа подряд играл и ничего.Это только в анриале так что это не железо.(Я даже и не пробовал разгонять.)Раньше так ХР zver глючил везде но я его заменил на чистую хр. Дрова самые последние. |
Цитата:
|
Такое очущение что это бесполезно.Так было на старых дровах и на новых это...Подобные глюки пошли после замены HDD может это быть с ним связано?
|
Цитата:
|
Цитата:
Попробуй также удалить папку с настройками игры из "Моих документов". И что значит Цитата:
|
Я создал выделенный сервер UT3 в городской локалке. Батник вот такой:
ut3.exe server DM-Deck?Game=UTGameContent.UTTeamGame?maxplayers=24?b ShouldAdvertise=True?bIsDedicated=True?timelimit=2 0?goalscore=40?minnetplayers=0?botskill=7?numplay= 8?AdminPassword=(тут админский пароль) -log=server.log -login=(мой ник) -password=(тут мой пароль)-nohomedir Проблема вот в чем: для разогрева пока не соединилось достаточно людей стоят боты и они играют как пушечное мясо, хоть и уровень скилла у них 7. Как создать умных ботов через батник? |
у меня такая проблема: когда я начинаю играть, то экран начинает крутиться, тоесть изоображение идет по кругу и неостанавливается. Помогите пожалуйста! :read_help
|
Boiko
Джойстик,руль или что-то другое подключено? |
геймпад подключен. я кажется понял, его надо отключить?
|
Цитата:
По моему вопросу, что никто не создавал выделенного сервака? Скрытый текст: |
UT3 V1.2 просто наглухо убивает проц (amd 6000 vista64)
|
Biofan67
Всысле убивает?Это как? |
Biofan67
Ты что имеешь ввиду под этими словами? |
Цитата:
|
Цитата:
тоже самая проблема.Как ты это сделал? |
Как включать хавербоард?
|
"Q" по умолчанию
|
NEBIROS
При любом типе матча? |
Только в войне и вцтф
|
У меня проблемка: вышел из онлайн баталии нажатием хард ресета, и теперь пишет, что - то в роде ваш профиль уже используется... Создал новый профиль - теперь пишет, что сервер временно недоступен, зайдите позже. Что делать
|
Щас онлайн сервис не доступен , у меня то же самое )))
|
Пытаюсь по играть по LAN, находит серв и долго долго конектинг, но ничего больше не происходит =( че делать?
|
Basters
скачай автопатчер сетевой игры (в шапке лежит) |
Такая проблема: текстуры в игре вокруг перса примерно в радиусе 3х метров перекрывает черным кругом, из-за которого ничего не видно.
Кто-нибудь знает что с этим делать? P.S. Драйвера на видюху и DiretX стоят последние, Версия игры - 1.2. |
RomF@N
А видюха у тебя какая? |
А как по нету игратЬ?
|
Создаёшь аккаунт и играешь.
|
Здраствуйте ! У меня проблема с лицензионной версией игры !Устонавливается хорошо,устоновка дополнительного софта(для игры),проверка диска системой защиты,запускается игра ,темный экран ,из игры выбрасывает и снова рабочий стол! Помогите пожалуйста буду очень благодарен:mania:
|
ecuk
Установи NetFramework 2.0/3.0, Rebuild Visual C++ (vcredist), последний DirectX и драйвера на видео. |
ecuk
Опиши систему и видеокарту. |
Цитата:
|
появилась ли поддержка directx 10 с патча 1.2?
|
Цитата:
Исправления версии 1.2 Скрытый текст: |
да и не появитсо , да и не надо !
|
Народ, подсажите плиз, есть ли возможность настройки ботов, как это было в оригинальном UT? В смысле настройка меткости, склонности с кэмперству, любимое оружие и т.п. В меню игры я такого что-то не нахожу.
Сорри, если это уже спрашивали. |
В компании игра вылетает через пару минут, а в скирмише работает нормально
9800gx2 2 гига оперы core 2 duo 3.6 XP Зы походу надо патчить |
Подскажите как настроить графу получше, выставил все на максимум но все персы, стволы и т.д. выглядит в лесенками по краям, как будто сглаживание не пашет...
|
поставь разрешение которое должно быть у твоего мониа , а если это так то через дрова видюхи поставь сглаживание
|
Цитата:
Хе ну ты скажешь тоже )) канешн разрешение стоит на максимум каторое моник держит 1280х1024, а в дровах видюхи сглаживание стоит 8хQ и режим - увеличение настройки приложения. |
Цитата:
|
cNd
Возможно, в настройках видеокарты уже стоит сглаживание или отключено совсем. Поставь Управление от приложения и попробуй снова поменять. Или сделай наоборот, отключи сглаживание в игре и включи в настройках видеокарты. |
Вощем полазив в настройках видюхи, выставил канкретно для анрыла сглаживание 16х с замещением настроек приложения, графа стала заметно лучше.
|
В роликах идёт только первый звук и так до конца ролика.В чём может быть проблема?
|
1.К какому серверу ни пытаюсь присоединиться - пишет "Соединение оборвано"
2. Низкий (20-30) фпс на мин настройках на первых миссиях сингла. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Переустанови игру значит. Предварительно удалив все сейвы, они в папке Documents\My Games\Unreal Tournament 3. Короче удали всю папку.
|
Цитата:
Проблемы с коннектом на сервера можно решить, сменой аккаунта?(который в меню слева снизу показывается, а то я его создал на скачанной мной ранее немецкой версии) |
DiRTMan
Поставь автопатчер сетевой игры из шапки, мне помогло Уже второй или третий раз выкладываю... а в шапке все еще нет =( |
Цитата:
Цитата:
|
Удали папку Documents&Settings\имя юзера\мои документы\My Games\Unreal Tournament 3. Когда будешь заходить в игру снова потребует ввести ключ игры.
|
Цитата:
|
Смысл есть, просто удали эту папку. Она заново создасться и параметры компа заново определятся. Когда ты удалял игру эта папка осталась.
P.S. Тебе помощь нужна или ты ныть будешь что все нормально? |
Помогите! Не знаю как учетную запись создать :wall:. Лицензия от нд v1.2 . Ввожу имя, пароль, эл. адрес, пишет что пароль не правильный для этого эл. адреса. Что это за пароль?
|
у тебя мыло где находитсо ?
|
Цитата:
Добавлено через 15 минут Пишет: Ошибка. Указанный пароль не подходит к текущей учетной записи с таким адресом электронной почты. Если вы забыли имя учетной записи или пароль, посетите http:\\www.gamespyid.com Вообще не пойму, что хотят. Учетную запись не создавал, а эту фигню пишут, когда нажимаю создать учетную запись и заполнив колонки. Добавлено через 25 минут Все нормально, почему то на один ящик рамблера не захотело создаваться, а на другой создалось. |
я вот как раз и задал этот вопрос про ящик , потому что УТ3 придирчев к етому !
|
Все ящики на рамблере были. Просто на тот, что не понравился игре, я зарегистрировал игру, через регистратор. Как-то странно.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:20. |