![]() |
Люди у меня в шапке ссылки не открваются. Скиньте адес карты ep2
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Помогите! Игра идёт с дёрганьями щелчками в звуке и при этом умудряется выдавать 120-150 FPS на максимальных настройках! Если скинуть настройки игра попрежнему "тупит" хотя и меньше.
Конфиг в профиле. Версия ForceWare: 169.21 Версия DirectX: 9.0c (Март) |
почему-то ни с того ни с сего при запуске портал стал слетать...
ничего нового такого в винду не ставил.. не пойму чзх.. была ли у кого-нить ещё такая трабла? |
Цитата:
|
Цитата:
P.S - попробуй уменьшить аппаратное ускорение звука. |
Цитата:
|
Цитата:
|
GLADIO
Карта нормальная Портал "должна" тянуть не напрягаясь (NVIDIA® GeForce® 8800 GTX). Пробовал звуковую выключать не помогает может ещё какие соображения есть ? А то нелепо на 8800 на минималке играть :-) |
Не вызываеться консоль. Что сделать чтобы она работала?
Версия игры пиратская Добавлено через 4 минуты Все. Я сам разобрался... |
В общем такая проблема в папке SAVE пропали все данные, когда кидаю сейвы с флешки в папку, в игре этих сейвов нет, что делать помогите please!
|
Цитата:
|
Скачал пиратку, при запуске ругается на gameinfo.txt Как исправить?
|
_Rigor_
Как конкретно ругается? Не нравится отсутствие\наличие? |
Как в пиратке включить русский язык?
|
народ, у меня есть вопрос по поводу одной пасхалки. я нашёл ссылку на youtube посмотрел, но у меня ничего не получилось. может кто-то знает как это делать. ссылка на видео с пасхалкой http://ru.youtube.com/watch?v=P6HeMG...eature=related.
(зараннее спасибо) |
Это фейк. Любят так некоторые на YouTube приклываться...
|
фейк-одурачивание? если да, то почему в комментах много кто пишет что у них получилось? А впрочем я так и думал, что это враньё, т.к. слишком сильно спрятанно для пасхалки или даже для секрета.
Спасибо за ответ. |
Стебутся просто. Те, кто пишет что у них получилось, просто хотят поддержать обсуждение ради шутки.
|
Игра вылетает во время подгрузки продолжения уровня.
Немного после вот этой туррели. http://ipicture.ru/uploads/080613/zfW4jg5mJW.jpg Если более конкретно, то в туннеле после нее. Если перейти через портал на другую сторону и пройти пару метров вдоль стены - начинается подгрузка следующей части уровня. На этом этапе благополучно вылетаем. http://ipicture.ru/uploads/080613/66d2X8MF19.jpg Никаких ошибок игра не выдает. |
not found
Скачай в шапке карту escape_02, и помещай её в папку maps. |
У меня проблемка, после 19 уровней и 1,5 часа брожения на одной из загрузок вылазиет ошибка, чо делать
|
~Crayzer~
скачай карту escape_02 по ссылке из шапки и кинь в каталог maps *для модеров* все-таки когда ссылка на эту карту была жирным большим красным шрифтом на треть шапки, было лучше. сейчас спойлеры никто не просматривает и этот тупой вопрос задается снова и снова |
Люди, подскажите что делать. Не могу скачать обновления для Portala через Стим. Пишет что обновилось на 0% , а по трафику скачалось около 80 метров. Пробовал Стим и переустанавливать, и перезапускать, все время одно и тоже. Сколько же весят эти обновления?:confused: Игра- лицензия.
|
Wendigo
Эта проблема при установки игры? |
Цитата:
|
Цитата:
SunRize Нет, игра уже установилась и началось скачивание обязательных обновлений. |
Из недавних обновлений была только добавлена возможность угол обзора менять. Не думаю, что это больше мегабайта.
|
OneHalf
Неа, не пашет лицензионный Portal, не знаю как у других а у меня не хочет через Стим обновляться. С сотого раза получилось обновить, теперь все работает. OneHalf спасибо за советы и помощь. ДЛЯ ТЕХ У КОГО ПРОБЛЕМЫ С ТРАФФИКОМ ИНТЕРНЕТА, ЗНАЙТЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДЛЯ PORTAL'а ВЕСЯТ ОКОЛО 65 Мб. (извините за флуд, если что лишнего написал) |
Имеется лицензионный Портал, хотелось бы поиграть в него, но т.к. требуется обновление через Стим. А инет у меня gprs. Собственно вопрос, есть ли альтернативная установка Портал, как это было с HLep2(через simpack)? (заранее извеняюсь если я повторился с вопросом)
|
MenO
Я не знаю есть ли альтернативная установка лиц.игры, но я её не нашел, хотя искал. Все равно пришлось через Стим устанавливать |
MenO
Нет такого, игра автоматически стартует обновляться после установки D: |
добрый день, у меня такой вопрос... игра лицензия, первые два уровня голос говорил на русском, а потом перешел на английский... в настройках стоит русский, пробовал переключать на англ потом обратно, все равно. хоть слушать особо нечего, как-то приятнее все же на родном языке играть, кто-нибудь знает как решить?
|
Cusco2
Меняй язык в настройках Steam, а не в игре. |
там тоже русский стоит, я пробовал, ничего...
|
Блин! У меня игра не хочет запускатся как только запускаю при загрузки вылетает с ошибкой. 4о делать???! Помогите пажалуйста!!!!!!
|
-=SineD=-
1. Пиратка? 2. Какая именно ошибка? |
Телепаты в отпуске, но рискну предположить, что речь об ошибке "Память не может быть read", связанная с кириллицей в пути к каталогу игры.
|
Цитата:
|
-=SineD=-
Как уже было написано OneHalf, у тебя в пути к каталогу игры возможно присутствует кириллица. Пример: D:\ИГРЫ\Valve\OrangeBox\portal Нужно папку с названием ИГРЫ переименовать, например, в GAMES. |
Цитата:
|
-=SineD=-
Я же для примера привёл. Тебе виднее какая папка у тебя написанна кириллицей, т.е. это это может быть даже не "ИГРЫ". А может дело даже не в кириллице. |
Sc4venGer
Ладно допустим но у меня нет папки VALVe! |
-=SineD=-
найди путь к игре, и если какая-то папка на русском языке переименнуй её на англ. |
azoor
Я попробовал переименовать но вылазит ошибка 4то нет доступа диск защещён от записи и другим пользователем. |
-=SineD=-
может что то запущено из этой папки, сколько на компе учётных записей? переименовывай через ту, у которой есть права администратора. |
в какой папке музыка и звуки из игры?
|
4uvak
Лицка? Погугли по запросу GCFScape |
Запускаю игру, а она грузится (в начале когда размытый экран) и зависает. Приходится перезагружать комп.
|
Porlan
Ператко? ЕСли да, предлагаю три варианта: Првоерить целостность кэша, убиццо апстену, или(самый лучший) купить лицензию. Если лицензия... То не знаю)) |
А как "пройти все испытания с бронзовыми, серебряными и золотыми медалями"? Что для этого надо сделать? И еще: сколько по времени примерно лететь 30000 футов?))) И как подпрыгнуть на 300 футов?)))
Так, с полетом на 30.000 футов и прыжком на 300 футов я разобрался. А вот как медальки за задания получать, что то не догоняю... Ведь там полоска есть "0/18" и она во время прохождения камер испытания ни на одном из трех достижений не изменяется... Может кто в курсе, что делать? |
Цитата:
Внизу страницы есть видео с прохождением этих заданий. |
Не подскажете как в портале озвучку на русскую поменять? Ставлю в опциях русскую, игра перезагружается, а озвучка так и остаётся английской. Лицензия.
|
Tarnum
Меняй язык в настройках Steam. |
Цитата:
|
Цитата:
|
народ небольшой вопрос ,скока весит архив после скачивания escape_02?
|
Цитата:
|
portal
нашёл очень быстр способ грохнуть глэдос ,каму надо ,в личку.[всем пардон если флуд]
|
У меня такая проблема.
Я установил Portal из сборника HL2 Ultimate Edition 6 в комплекте с HL2, EP1, EP2, Lost Coast. Portal First Slice (демку) не устанавливал. Steam также не было. Карта escape_02 не битая, Озвучка русская от Буки, Субтитров нет. До установки Steam всё было нормально. Я установил Стим, потом его удалил. Потом пережил случайное удаление файла gameinfo.txt - достал новый из portal content.gcf. Потом заметил, что интервал между звуковыми файлами в игре (и ГлэДОС и пулемётов) стал значительно больше. Особенно это заметно в конце камеры 05(там пока не прозвучит зуммер окончания речи ГлэДОС, лифт не поедет). Это с чем связано? С Стимом ,с заменой gameinfo.txt или чем? |
Ты уже прошёл больше половины!
|
Значительно больше. Я прошёл абсолютно весь сюжет, но Advanced и Challenge ещё нет.
Правда проблема уже исчезла - игра каким-то непонятным способом слетела... |
Извините но я не знаю как пройти самую последнюю миссию в Portal?!
Помогите мне!!! |
Цитата:
|
Kr1ger
Что именно не можешь пройти? |
Kr1ger
Тебе нужно создавать порталы так, чтобы ракеты пролетая через портал, попадали в Glados, от неё будут отлетать шары, тебе нужно будет подбирать их и сжигать в специальном сжигателе, его трудно не заметить, время ограничено, поэтому действовать надо быстро. |
portal
простейший способ как тока заходиш к робату сразу справа под экраном ставь у мя 4.37 мин. ещё оставалось:sml:
|
народ, сбить 33 камеры, это я так понял с 1 по 19? если я сбил не все, то больше нигде не удастся их сбить?
________ аа не дождешься ответа... уже перепрошел... |
А как выполнить задания на серебро, бронзу и золото??? Что надо сделать? За какое то опр. время пройти или как?
|
да, это судя повсему бонусные карты
|
Цитата:
|
а я первым делом на колличество шагов выполнил, нада сказать - сложно
|
В таком случае нужно пересчитывать каждую милисекунду игры
|
люди помогите в portal перестал показываться прицел после того как я прошёл flash mappack ( я так думаю ) помогите плз
|
Когда захожу в любую боксовскую игру пишут эту ошибку
Влад ЗГ
Увеличь файл подкачки |
Влад ЗГ
FAQ читай. |
а мне кто поможет?:(
|
Цитата:
|
Цитата:
На крайняк грохнуть папку steam/steamapps/имя акка/portal Влад ЗГ Наверняка кириллица в пути к стиму... |
nikitakress
crosshair 1 кажись |
Цитата:
|
ну как же, проходишь Portal, если уже прошел в меню игры должны открыться Bonus Maps(бонусные карты), там два раздела - усложненные уровни и головоломки, выбираешь головоломки и там спиок уровней. Перед загрузкой нужно выбрать условия прохождения.
|
Подскажите, как поставить Портал Прелюд на пиратку Портал?
Если подобный вопрос поднимался прошу меня извинить... |
VADpro
Здесь что-то об этом писали. |
что значит во время обновления надпись "Эта игра не доступна в данный момент.", и последующий откат обновления?
|
Походу, переустановить надо или дать обновиться до конца.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
5nizza
Цитата:
|
После установки патча 1.1 к прелюду (сам мод стоит на пиратке портала) пропали все статические поля-уничтожители (поля антиэкспоприации), динамические, которые появляются-исчезают по нажатии кнопок остались.
Может есть какая-нибудь команда или настройка, которая их включит? |
Достижение пролететь 3000 футов это сколько надо то лететь через порталы ?
|
nHx
За один прыжок надо пролететь? |
да.
|
У меня такая проблема. Решил снова поиграть в портал, обновил, проверил кеш, дефрагментировал, все оке, но в игре когда нажимаю на "достижения" игра виснет и вылетает (а иной раз приходится перезагружать), вот так, кто знает что делтаь?
Оппа! Во втором эпизоде такая же фигня... Подскажите, в тим фортрессе вроде в норме с ачивами. Добавлено через 2 часа 1 минуту На стимпауверед форуме пишут что это из за нового обновления тим фортресса, во всех играх из оранж бокса не работает ачив-меню... Значит надо ждать, кто-то писал что он просто переустановил и переобновил игры, но это для меня накладно.... |
Здравствуйте.
Вот дошел вроде бы до конца 19-ого уровня (побег через канализацию), появляется надпись "LOADING..." и все... следующая локация не грузится, игра стоит на месте и все, сделать ниче нельзя толька убить процесс игры остается. Поискал в нете сэйв на начало 20 уровня, не нашел. Просьба к тем кто знает как решить проблему отпишитесь пожалуйста. Или у кого сэйв есть на то место выложите pls. |
судя по описанию, ты играешь в хорошо всем известную пиратку, а там карта еscape_02.bsp глючная. Поищи в инете нормальную версию и замени. Сейвы в твоем случае не помогут.
|
zxct
Прочти первый пост, FAQ, там есть карта, которую нужно заменить. Цитата:
|
Где-нибудь можно прохождение Portal: Prelude найти?
|
На youtube.com
|
OneHalf
А у кого инет не позволяет что делать ? |
OneHalf
Ты умный такой, сам там смотри=) А почитать где-нибудь прохождение можно? |
Ну, фиг знает. Спрашивай тогда тут. Для оригинального Роrtal вроде тоже прохождения не было. Сложновато текстом описывать, как минимум все равно надо кучу скринов прилагать.
|
Вот прохождение в видео (на всякий случий):
http://www.portal-inside.ru/info/por...tal%3A+Prelude |
Помогиитее!!!!!
Привет всем. Хотел спросить, насчет проблемы очень важной для меня. Portal + Portal prelude.(пиратка) Зависает при загрузке, любой, будь то начало следующего уровня или после смерти, именно на разрешении экрана 1280x1024. Зависает не всегда, а иногда, после частых загрузок, например после частых смертей, а так же по прохождению уровней по сюжету. Все эти моменты(где зависает) я перепроходил на разрешении 1024x768, Все нормально ничего не зависает. Я бы играл на этом разрешении, но у меня LCD монитор и у него только одно разрешение, как известно. Поэтому при 1024x768 графика становится утробной, из-за этого просто ужасно играть. Поэтому мне очень нужно разрешение на max.(что бы все пиксели были на местах, и изображение было четкое.) Думаю надо что то, отключить из граф. эффектов в настройках что бы не зависала, но не знаю что именно, отключил пару эффектов зависания вроде стали реже. Может у кого еще такие проблемы были, помогите. Или патч может есть. Кстати при зависаниях система полностью уходит в ступор, лечится только ресетом. Может проблема уже встречалась в этой ветке, извините не осилил 50 страниц, тем более тут спойлеров много, а я еще до конца не прошел. Моя видюха Geforce 8800 GT. 512.mb Заранее спасибо за советы!!
|
DeGenaro
А процессор >: (? Тебе известно, что для Source 2007 вполне достаточно 8600 gt, что бы гонять на максималках? А процессор должен быть хотя бы 3 ггц, для макса. Так что отключай сглаживание, Motion blur (размытие движения) и тени. |
И что, из-за проца зависания? он перегревается и зависает? его температура при нагрузке не больше 36-40 градусов была. Еще я пробовал отключить все эффекты поставил на самую низкую графику поставил на 1024x768. Поиграл подольше и собственно все равно зависает потом. В чем проблема. Может в игре. В DirectX. В системе?
|
Процессор на низкой частоте у тебя, не иначе. Или попробуй приоритет на низкий выставить
|
Ах, да забыл написать частоту 2.66 GHz / core 2 duo E8200
|
DeGenaro
Попробуй присвоить процессу игры приоритет "Низкий" . Во время игры ctrl+alt+delete-> щелкаешь правой кнопкой мыши Portal-> перейти к процессам-> правой кнопкой мыши на выделенный процесс-> приоритет-> низкий-> продолжаешь игру |
Нет, скорее всего, думаю проблема в видеокарте. Во время игры температура поднимается до 95* на 128x1024 и сбрасывается до 70 на 1024x768. Но с приоритетом тоже, попробую, может, поможет.
|
Проблема не в видюхе. Возражений не принимаю. Видюха мощная для Source 2007. А температура эта вполне приемлимая.
|
Вообщем, приоритет пробовал ставить самый низкий. Все тоже, самое. Иногда завис происходит прям в менюшке как только открыл игру и видюха не успела нагрется. Иногда когда выбираю сохранение и загружаюсь, полоса загрузки пустая и все. А так в процессе игры все норма. Но стоит умереть или попробовать загрузится….. Тут приходится полагаться на волю случая, может загрузиться, а может, нет.:mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DeGenaro
Попробуй этот вопрос решить переустновкой драйверов, а также больше не разгонять видюху. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ! объясните как такое может быть: я получил полноценный торт и огромный торт с кремом, а тортик не получил :'( даже обидно как то
|
А вот я не пойму, как сбить камеры на стенах, где нельзя поставить порталы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как Братоубийца и Тусовщик получить?
|
Цитата:
2) Я его как-то получил просто проходя игру. |
Сургеон, ага все так, уже получил) Второе всплыло в 19, когда после печки наверх перелетел.
Sranel, не понял о чем ты) Я когда то в офлайне проходил ее. Думал мош какой секретный способ есть шоб позу принять, за него и дают. Оказалось все проще. Добавлено через 8 часов 58 минут 6/6 усложненный ввел в ступор, аж в самом начале не знаю чего делать. Ачивы прыжо и палет не по игре, тк их не получил. Тогда как их заработать? |
как раз таки по игре, но получить их просто проходя сюжет не получиться. Что бы получить смертельная скорость (пролететь 3000 футов) надо поставить портал на потолке, и под ним на полу, так что бы вылетал из потолка и падал в портал на полу, минут через 5 таких полётов дают ачивку. что бы получить Затяжной прыжок надо в комнате с большим количеством пушек (ближе к концу игры) ставить портал на стене, прыгать с высоты на портал внизу, когда вылетаешь из стены, то снова ставь портал на полу и получишь))
|
как запустить игру, если на компе нет подключения к интернету?
Цитата:
|
Блин я уже измучился,второй день пытаюс решить проблему.Значитцо начну с начала,купил оранж бокс,радости полные штаны,установил стим,далее портал/хл2/тф2,с начала зависал стим,с горем попалам не знаю как,но уже не виснет,дальше игра висла на стадии входа в игру когда в правом нижнем углу написано "Загрузка.".Вроде решил,надо было просто отключить брандмауер,фаерволл и всё прочее.На радостях начал играть,прошёл гдето 5этапов,и игра висла при переходе этапов,именно при надписи "Загрузка".Очень долго искал в чём проблема,на поддержку сттима заходил,там куча причин падения игр,в том числе ряд приложений с которыми стим и в частности движок сёрс не ладит,удалил аваст,некоторые другие сторонние приложения,переустановил стим,собственно сам портал,и теперь он виснет когда ему захочется,вот тупо когда захочется,машина тупо виснет,мышка работает,а всё остальное нет,"три пальца" не помогают,только ребут.Обновлял директ х,дрова на видео,на чипсет,даже обновления скачал,ни в какую,может кто сталкивался?(.
Конфигурация компьютера:Intel Core 2 Quad Q6600 2.4 Ghz,4 GB DDR2,ATI Radeon HD 3570 • 512 MB DDR SDRAM. ААааа и чуть не забыл,ОС - виста,может из за этой дуры траблы такие,вообщем хелп) |
ну незнаю у меня хр и играет , тем более не ORANGE BOX.
|
блин,отключил аппаратное ускорение,настройки чуть ли не на минимум и в окне,всё равно виснет...
|
виста не идёт для игр... для большинства игр... Луччше пока XP.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помогите!Не могу понять,что делать!
Цитата:
Скрытый текст: Второй портал точно напротив первого. |
Цитата:
|
Tim@n, поставь, тогда поймешь. Нужно ставить именно так.
|
У меня вот такая проблема!Я где-то ролик видел,где в этом месте много кубов получают,но у меня не получилось кубы получить!Хелп!
Цитата:
А если тебе прям очень нужно много кубов, то пиши Ent_create_portal_weight_box сколько угодно раз и будут тебе кубы, не забудь сначала sv_cheats 1. |
Tim@n, сначала направь шар к закрытой двери и быстро ставь порталы так чтобы иметь доступ к кнопке, перед подлётом шара нажимаешь на кнопку.
А ещё легче будет, если сначала запрыгуть на маленькую платформу на которой стоит кнопка, нажать на неё и с платформы запрыгнуть в камеру с гнездом, после этого дверь вообще не будет закрываться. |
Пожалуйста помогите! Комп старенький, у меня The orange box, я для прикола поставил настройки ве на максимум, меня вышибло и я не могу больше зайти!
|
Darth_D@n, если лицензия, то запусти с параметром -save. Клик по игре==> Свойства ==> Общий==> Установить параметры запуска==> вводишь в окошке "-save". Без кавычек.
|
Кстати, насчёт настроек. В настройках я нашёл параметр mat_parallaxmap, в дефолте он стоит на нуле, я изменил на 1, но вроде бы в игре ничего не изменилось. Разве в игре есть параллакс-мэпинг? Или он нас ждёт в третьем эпизоде, думаю, для снега это будет очень круто.
|
Он еще с ХЛ2 есть, но валв его не использует. А вот FakeFactory Cinamatic Mod вроде использует
|
Спасибо Сургеон!
Добавлено через 10 минут Э! Я не понял у меня на Portal и Half-Life 2: Episode 2 стоит "Не обновлять автоматически" и всё равно перед запуском идёт обновление! |
Слушайте.Я встретил первую пушку-робота,которая стреляет ракетами.Стекла,то я разбил,а с винтом,что детать?
Tim@n
Скрытый текст: Портал ставится под винтом. |
Цитата:
|
Только установил игру, скачал все обновления, обновил драйвера и встретил такую бучу -_-
Скрытый текст: Стабильно вылетает, при загрузке меню (т.е. видно синюю комнату и надпись "Loading"). С этим можно бороться? |
Подскажите как и где заработать ачивки на прыжок и полет?
|
Цитата:
|
PROaRTи, фига себе как тупо, буду пробовать. А прыжок?
|
Цитата:
|
PROaRTи, дям, все так. Получил за пролет и прыжок. Но со стима пропали ачивки мелкого и огромного тортов и заного не добавляются, ппц.
|
Цитата:
|
Все исправил.
Переставил игру(наверно можно было этого и не делать), снес папку portal и с помощью файла bonus_maps_data.bmd и одного сейва все заного набил. :) |
Цитата:
|
А бонус будет сразу или где-то надо забирать?
|
У меня в конце игры, после пушки с ракетами там внизу жидкость 2 трубы туда когда телепортируешься зависает. Поставил карту из заголовка перестало зависать, но там идти не куда.
|
Цитата:
|
Я смотрел быстрое прохождение у меня там нечего нету, только вентилятор закрытый(текстура)
|
megion
Я ничего непойму. Выложи скриншот, где ты там.(только уменьши разрешение) |
http://img6.imageshost.ru/imgs/09052...355/taadf8.jpg
http://img6.imageshost.ru/imgs/09052...36f/t4a81d.jpg http://img6.imageshost.ru/imgs/09052...d8e/t34180.jpg http://img6.imageshost.ru/imgs/09052...683/ta132d.jpg Некуда тут идти Если можешь кинуть файл escape 02 из своей игры? |
megion
На четвёртом скрине ты прям смотришь на это место, подойди вплоную к стене в этом направлении(в противоположном направлении от скриншота 1), подними голову вверх и увидишь решётку, стреляй сквозь неё. А кубик там ненужен, межешь его оставить. |
http://img6.imageshost.ru/imgs/09052...120/t0afa7.jpg
http://img6.imageshost.ru/imgs/09052...f0a/tdbd4b.jpg http://img6.imageshost.ru/imgs/09052...356/t5f609.jpg НЕту у той стенки нечего только правее есть дверь которая закрыта. P.S. картинки не уменьшал |
Такого не должно быть, значит ты скачал каую-то битую карту(кроме этого, нехватает ещё некоторых эллементов на карте). Тогда или скачай эту карту откуда-нибудь ещё или просто напиши в консоли noclip и пролети сквозь потолок куда надо, а потом напиши ещё раз что бы отключить.
|
Врубил noclip за стеной вообще нечего нет только черное пространство))
Скачал карту 2ой раз из шапки (он у меня даже про замену не спросил) Решетка была, игру прошол) |
Застрял на 15 главе,в самом начале.Подскажите как правильно расставить порталы чтобы преодолеть ограждение?Вот скрин http://s58.radikal.ru/i160/0905/d6/630a4ad7ab09t.jpg
|
Maxidrom2, Там на стене у тебя за спиной будет блок ставь туда оранжевый портал, в пол ставь синий входи в него и сразу как выпрыгнешь ставь себе под ноги синий портал.
|
18 камера,как попасть в комнату с кнопкой после того как сбил турели?http://s58.radikal.ru/i160/0905/43/c19289de367at.jpg
|
Цитата:
|
Никак не могу долететь до комнаты,все время чуть чуть не долетаю.
|
Слева есть пульт, чтоб его нажать надо на порталах прыгать, и как нить попробовать когда дверь откроется туда запрыгнуть (я долго пытался но все таки запрыгнул) и подождать пока дверь закроется, ИИ скажет чо то и откроет дверь, там есть фигня туда надо лазерный шарик засунуть. Потом врубиться ездющая фигня и с помощью неё доехать до того места.
|
Цитата:
Цитата:
А если что вот подробнее: Цитата:
|
Захотел поиграть в Episode Two с порталами.
Сделал все как в статье из "Игромании", но при загрузке карты зависает. Помогите |
Как сбить, к примеру, эту камеру со стены?
-*Сталкер*-, ее не надо сбивать .
|
-*Сталкер*-, точнее на таких железных поверхностях ничего не сбивается.
П.С. Мне тоже со временем надоедают эти "электронные глаза"... :) |
venom9875
Да мне для достижения... Вроде бы именно эти камеры сбивать и не нужно. |
Цитата:
|
Ребята...переустановил игру а сейвы удалились....дайте сейв или скажите как открыть 9 лвл?(3 уровень)спс
И еще после этого у меня на экране справа написано ai_disabled... |
Цитата:
должно заработать без тупого АИ. А насчёт левелов... Напомни, что там в восьмом? А то я Стим переустанавливал и игра скатилась... |
Да извени....у мну с памятю фигово:) Не помню...а трабла была изза другого...но всеравно спс:)Ведь я почти так-же зделал.
Кстати я всё хотел узнать...Prelude это офф версия игры???Еще прочитал что делаеться некий portal 2,portal still alive...что-то я в обще нифига не понимаю...О_о может кто обьяснить? P.S Прошел обе части.. |
CesarX,
Prelude -это типа демка portal still alive - это вроде для консолей ну и portal 2 - сиквел portal |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята я знаю что это за дополнение я же прошел её,вопрос в другом,это офф МОД\Дополнение я не знаю...
P.S Cпасибо за ответ Portal Still Alive. |
Цитата:
|
То-есть это был мод но потом еге переиздал Валве уже с сюжетом так я понимаю?Выходит это офф приквел в итоге?
P.S Без флуда интернета - нет:) |
уровень "камера испытаний 18" (усложненный)
Скрытый текст: как пройти это место |
=PRISON=,
А куда надо попасть к лифту или на верх? |
Выпригивая из портала надо в полете поставить еще один портал на горизонтальную поверхность (на скриншоте это левая стрелка)
ПОМОГИТЕ! При запуске Portal появляется окошко с надписью сверху Engane Error! Что делать?
|
Цитата:
|
DeS1308, http://dump.ru/file/3337648
|
Как прыгнуть 300 футов, 30000 футов? И можно еще скрины или еще что-нибудь насчет достижения "Застенчивый".
|
MaxWell98, ну застенчивый-это достижение,которое дадут,если будешь сбивать все камеры наблюдения по пути.
Делается это так-открываешь 2 портала,один прямо за камерой,другой где угодно,и камера слетает)) Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:05. |