![]() |
BUGERT
"Х" на перевод, самое главное в игре не это, а работоспособность игры - уж лучше не обращать внимания на корявые названия юнитов, чем вылетать из игры. |
Даешь локальную сеть!
а кто-нибудь знает как играть всеми расами в мультиплеере?
|
Zlobniy ЁЖъ
Цитата:
|
Iron Lore Тау сильно опустили. Теперь почти неиграбельная раса.
А Некроны теперь могут штамповать Монолиты - это баг или так задумано? |
Баг, баг, баг, там баг, здесь баг - чтож поделаешь, чего ныть, ждем патчей! А они обязаны быть
|
Хех, наткнулся на этот образец искусства на одной из сингловских карт (название связано с каким-то Хребтом, точно не помню):
Скрытый текст: Теперь брожу в поисках памятной статуи орочьей чоппе. |
я конечно не новичок и не недофан, но все же меня интересует ситуация с патчами. есть какие-либо новости?
Цитата:
|
Цитата:
__ Никто не проверял, кажись пехота темных Эльдаров самая крутая. Выносит космодесант нешуточно. |
Цитата:
|
Я так поиграл за темных Эльдаров - по-моему они чуть ли не более читерские, чем Некроны. Вобщем, Iron Lore расшатали и так не идеальный баланс.
|
Помогите!
Я никогда не играл в Warhammer, но недавно почитал книжку Warhammer, вселенная мне понравилась и я решил ознакомится с игрой, сейчас вышло уже 3 дополнения, но игра может нормально играться и без прошлых версий. Так вот подскажите много ли я потеряю если куплю сразу последную Warhammer 40.000: Dawn of war - Soulstorm? Зарание спасибо:) |
Цитата:
|
Arssir
Лучше начинать с оригинала. В кампании есть сюжет и она предусмотрена для новичков. |
в игре дисболанс тау
тау нериально победить имперской гвардией особенно на позних ступенях развития.
если кто знает скажите как |
[Feron]
Спасибо:) Nevd Для новичков, которые не знакомы со вселенной? или для тех кто не умеет играть в стратегии? Я читал книгу и со вселенной хорошо знаком. |
Мне понравилась смешная компания за имп гардов
накопишь ресы построишь василиск и бомбишь всё марс снарядами (это я про карты-столицы где у больщинства рас надо замочить цитадель главную) ибо карты мелкие.тупо |
Глюков много ,но больше всего с буковским переводом :
1 Когда командир тау помирает -издает речь на англ 2 Командир Космопехов иногда говорит голосом Сестер 3 Иквизиторы(что иногда отвлекает) кричат во время постройки-противник замечен) да и много всяких других но озвучка орков как обычно порадовала-лучше оригинала =)) - А компания вышла какой то слабой( в дарк крусейдже противник при штурме столиц сопротивлялся куда больше. У меня некоторые трудности вызвали тока Тау(их на одном моменте глюкануло и они стали меня закидывать своим уникальным зверьем без остановки) ,Темные эльдары(до определенного момента-нападали без остановки) - проходил за космопехов) |
Цитата:
тут то его и расстреляли xDD |
Цитата:
а у меня было с эльдарами)они вроде должны по карте прыгать)а у меня не успели - я сразу главное здание гранатами оно рвануло ,потом враг телепортировался.Эльдарка и Командир произнесли свою речь о том как они друг друга порвут и мне защитали победу :Grin: |
Обращаюсь с вопросом к народу,который играет в инете- в коробке с игрой ключ только от соулшторма,или же там есть ключи предыдущих частей игры,ведь для игры через инет нужны ключи всех частей игры.
ЗЫ.У самого есть пиратка взломаная, но в интернете через 10 мин вылетает,так как ключи, которыми я пользуюсь-общие, вот поэтому и думаю-брать лицуху или нет. |
[_MarilyN_] - только от соулшторма.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[_MarilyN_]
Нет, в Соулсторме только один ключ(от соулсторма). Разрабы предпологали, что мы далжны покупать каждое дополнение отдельно и устонавливать их. Но есть ссылка на крек игенератор кодов(смотри сверху на странице проблемы). Если сделаешь всё правильно, то типа у тебя будут все дополнения. Только вводимые коды не забудь запомнить. И ставь на лицку. |
Раз с ключами такие расклады лучше б разрабы делали дополнения которые ставятся на оригинал
А игра ваще мясо |
Цитата:
|
В солсторме видеороликов и кат сцен стало очень мало, мне очень нравился видеоролик из ДОВ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется что SS интелект стал каким-то совсем уж зверским особенно на тяжёлом (я имею в виду компанию). Лезут прям какими-то "читерскими" толпами!
|
А по мне так вроде легче на харде чем в крусейде. Враг предпочитает переть с одной стороны и особо тактикой не блещет, да и другие армии что то не особо захватывают провинции.
|
Не, в Курсейде АИ круче атаковал. Здесь его ослабили даже...Просто с балансом в SS нелады.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все сделано в угоду баланса, хотя с появлением двух новых рас дисбаланс есть, но Relic'ам понадобиться не слишком много времени на устранение его. |
Отсутствие турелей у Тау и слабость файрфариоров в ближнем бою это явно не в угоду балансу. Могли файрвариорам раздать катаны. Да и Кнарлок это не то ни се. Так что дисбаланс тот еще. Но если есть кому прикрыть твою базу то Тау дадут прикурить всем.
|
Эххх.... в балансе бы только была беда! дело ещё и в море багов (несколько штук связаны с ресурсами)
а кампания и в ДК и в СС сакс. какой фан убивать противника (компа!!) 1 на 1 на карте, ращитаной на восьмерых? Если уж делать кампанию, то с хорошим сюжетом (вполне линейным даже) и миссиями на выполнение заданий. и карты меньше. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня начал компанию за Тау. Блин издевательство какое то. Настроил штурмовиков залетел на базу противника и за 5 сек снес все здания. И такое уже на второй планете.
|
Может уровень сложности случайно не тот выбрал?
А меня на глобальной карте, кстати, удивила вялость компутера (у меня по крайней мере). Он либо пропускает ход, либо атакует, но проигрывает. Территории захватываются вообще очень редко, тем более столицы, в отличие от ДК |
НАКИПЕЛО...
За что отдал 400р.? Итак, что мы имеем: Добавлены две новые расы, неподнятно какая от них польза, и те и другие не ахти какие вояки. Добавили летающие юниты, практической пользы от которых никакой, так, для эстетического удовольствия. Увидел несколько новых умений у разных юнитов, увидел и забыл, т.к. практического применения им не нашел. Подрихтовали графику немного, там зеленые точки, тут красный квадратик... ИМХО, хороший МОД, и даже не Адон, Relic'и развели как пацана на четыре сотни. Запустил DW-DC, играю за некронов... |
гм... ну по пунктам так по пунктам
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Чёткие текстуры и адекватные тени промелькнули мимо глаз! АПД И ещё (какая-никакая) лицевая анимация |
Цитата:
|
Отставить ворчание по поводу баланса,ждём патча
|
Цитата:
|
Ага, есть такое. На среднем у них точно не получается никого захватить.
А вот в DC на сложном, если подождать ,там все друг друга перебьют. У меня так однажды компьютер 3 столицы захватил. |
Хочу модификацию как в DC Armaggedon. Потому что после мода в оргинал уже не играл. Буду ждать.
|
salex1982
Цитата:
|
Тау ещё есть куда опускать - они остаются едва ли не самой большой имбой. кампания не в счёт - там всё равно у всех юнитов двойной баф на здоровье и фв валят космодесант прикладами винтовок.
На графику какбе пофиг. да, чтото добавили, стало больше лагать и медленнее грузиться. Люди, если вы купили лицку СС - играйте не с компм а с людьи на спае. Хотябы Квик старт 4 на 4. фана в разы больше. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А почему в SS Тау вдуг перекрасились в красный цвет.
Всегда же были оранжевые. (даже не одного арта с красными Тау я не видел) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Zlobniy ЁЖъ
А что за причина такой перемены.. (Просто так.. Захотелось разработчикам?..) Ведь другие расы не переменились, хотя вариантов у них не меньше. |
Serg!k
По сюжету это уже другой дом Тау, поскольку тот, что был в ДК - остался на Кронусе. Цитата:
|
Serg!k
Как сказал Аlехеу, мир другой, и, соответственно, дом на эту систему пришел другой. Цитата:
Цитата:
|
А в игре можно как нить поворачивать здание при постройке, когда только выбираешь куда поставить? Ну к прим на 90гр или на 180 повернуть? И можно ли это было сделать в предыдущих играх серии?
|
Я лично незнаю но с идейей я согласен. :-)
|
Цитата:
мб это тоже способ сбалансировать игру |
Цитата:
Цитата:
|
Zlobniy ЁЖъ
Эмм, тактической? Тогда нужно было вылизывать до блеска баланс, а не потом латать патчами... ЗЫ: В сети провели опыт - стравили расу Тау и Хаос. "Идентичные" подразделения одних с такими же по хар-кам у других. Хаос отлетел ВО ВСЕМ, я не ожидал просто, всегда играю за него, и в ДК стал замечать, что что то не то, играть стало сложно. То же самое и при игре Хаос vs Орки. Орки проигрывают. И ладно бы там взяли и послали рукопашного боя бойцов на дальнего боя - оно и понятно полсостава рукопашных расстреляли на подходе. Но когда "на равыных" - очень обидно. ЗЫ: А таких косяков вообще много, и сколькими патчами на ДК это было исправлено? |
Цитата:
2) DoW имеет баланс. Яркий признак этого - "идентичных" юнитов нет, все оригинальные, имеющие свои плюсы и минусы, свои "категории" и свою направленность, и вписаны в игру более менее соответствующе. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Товарищи игроманы (геймеры) я хочу добавить что в Warhammer Soulstorm улучшили многих юнитов, убрав мораль; улучшили противника и союзника в безумном уровне (союзника лучше ставить из стандартных отрядов); авиация не очень как по мне. Я играю за космическую пехоту и прохожу кампанию, и врага в союзи (тау и некроны) хуже нет, ну кроме хаоса. А ещё хорошая прокачка героя и лимит отрядов в кампании. Ну как по мне то Warhammer - лучшая стратегия!:mania:
|
тут, помнится, сообщение промелькало, что взятие столиц в SS стало интереснее. хм... а вот хрен там((
в DC то хоть лидеры рас во время штурма переругивались друг с другом. иногда смешно, иногда интересно. плюс ролики в начале битвы за столицу были уникальные для каждой расы, то есть ролик зависил не только от защищающихся, но и от нападающих. так вот( SS проигрывает тому же DC не из-за дисбаланса, не из-за багов, а просто потому что этот аддон НЕИНТЕРЕСЕН. у меня все |
Цитата:
PS: Космодесант жжжет |
Хардор
Обещали что годика через два выйдет новый, а то что движок устарел согласен, от Soulstom ожидал большего |
я поигал очнь понравилось, действительно классная игра
|
позавчера купил, играю за тау(любимая раса)...игра вообще супер..
вчера почти 2 часа главную базу орков пытался захватить, юнитов полегло просто жесть, и все-таки мои труды увенчались успехом... |
Цитата:
Цитата:
|
Поиграл вчера помойму фигня сыровато как то добавлено мало
Такое чувство что его делали трое таджиов в подвале дня 2 |
Daff
Согласен. Взял у друга, поиграл, на 5 минутах стало скучно, потом я вообще стал зевать. Не понял чем уж так сильно СС отличается от ДК. Механика такая же. Уж лучше в ДК. Там хоть баланс есть,а не те глюки, которые приводились выше. Так что слабенький аддончик. p.s.Жду не дождусь DoW2. |
а если кд против некронов в сс у кого больше шансов?
|
subaru fan
для твоего вопроса есть соответствующие темы по расам (где-то по соседству))) |
извиняюсь, а вобще аддонов больше не будет как я понял?
|
subaru fan
Нет, теперь все силы компании Relic сосредоточены на второй части игры, которая выходит в следующем году. |
Horus
Ну, не совсем все - кто-то же должен выпускать патчи к SS. |
Zlobniy ЁЖъ
Если эти патчи будут.... Хотелось бы конечно в это верить, да что-то не особо верится. |
Horus
Один точно будет. Он сейчас на стадии придрелизного тестирования. |
<deleted>
|
Начал кампанию за сестёр. Герой похож на космодесантного. Пехота выглядит однотипно, совершенно не впечатляет. Серафимы слабы, по-моему. Порадовали пушки у зданий - врагам приходится жарко! Начальный воин у них хоть и один за то довольно сильный. С техникой их ещё плохо разабрался. Не пойму как накапливать веру. Подскажите, где есть руководство с подробным описание юнитов новых рас?
|
NickoRubAn
после построения пункта на точке.Там апгрейд есть,учти что его котичество ограничено. |
Цитата:
А вообще сёстры слабая расса, напал на главную территорию Гвардейцев...запарился , не пройти...надоело и я начал играть за космо десант)))))) |
а на мой взгляд вполне сильная раса,уничтожаю 2 базы империи за очень маленький периуд времени
Добавлено через 14 минут правдо с авиацией я разочеровался и причем очень сильно |
ну чтож, игра закончила развитие в районе Dark Crusade, а в SoulStorm играть просто не интересно....кампания тупо копирует обсолютно всё из предшественника, даже апгрейды героев и задания для их получения, ну я ожидал гораздо большего....в мультиплеере, Хаос, как у тушил всех раньше, так и тушит....АИ стал настолько тупым, что у него всего 2 вида жизни:1) вы нападаете на него сразу и не даёте ему развиваться и он проигрывает. 2) вы не нападаете, комп развивается .потом просто давит вас кол-ом...
|
У сестер техника сильная, а пешие бойцы никакие, но вот проблема в том, что до техники не всегда успеваешь развиваться...
А то что есть авиация... У меня самолет минуты четыре турель долбил, а потом прибежал отрят пехотинцев, и самолет кончился быстро... а для разведки можно и других использовать, гораздо дешевле отрядом пехоты карту иследовать, да и пока до самолета прокачаешься.... А цены у нас на игры подняли что-то резко, теперь джевел-400 колов стоит, монополия блин.. |
А у какой рассы то самолётик?
|
2 МегаПингвин : у всех, кроме Некронов
|
Не -я не о том - за какую рассу играл,что самолётик слабо выносил здание - вот у тау например оч даже ничего выносит технику и здания
|
МегаПингвин
У имерцев плохая авиация. |
Аlехеу
Плохая!? Бомбер ИГ быстро выносит пехоту, технику и здания, а дымовухи хорошее прикрытие....правда откат бомб долговат... |
Ваще, ребят кто-нить может написать подробно у какой расы какая авиация?
|
а что именно ты хочеш узнать?
|
Какие конкретно у рас самолёты и против чего они эффективны?
|
сестры-против пехоты,импермкая гвардия-техника и пехота,космодесант-техника,у некронов их нету,у тау-вроде пехота,у эльдар и темных эльдар я еще не смотрел
Добавлено через 1 минуту а вобщем мне авиация не понравилась,как то тупо ее оформили |
Цитата:
|
у некронов есть авиация - ето боевые скарабеи,эфективны только против других самолётиков ибо больше никого атакавать и не могут,у тау самолётики эффективны против зданий и техники у космодесов в зависимости от улучшения(можно поставить либо противопехотные либо противотанковые ракеты),у орков и имперцев(по описанию юнита) против всех наземных целей,у эльдаров,по моему, самолётики неэффективны вообще(лишь большая скорость),хотя написано что эффективны против пехоты,у тёмных в описании написано что эффективен против всех типов войск,у хаоса по идее эффективен против техники и построек, но может сбрасывать бомбочки с"вирусом", который прокатываеца по пехоте(даж по своей если она рядом),у сестриц эффективен против пехоты и самолётиков других расс
|
МегаПингвин
Да уж со скорабеями та ещё штука, ведь в ДК они были наземными. |
Аlехеу
Здания еще как выносит! 2 Бомбера: плазменые бомбы с обоих и многие здания пропадают с карты... |
Exitus
Аналогично Тау: 5 штурмовиков ориентированых на постройки и базу сносят за считаные секунды. |
Бросил нафиг компанию за сестёр (разочаровали они меня), щас за космодесант играю. Уже завалил орков, щас на планету тау буду дессантироваться. For the impire!
Причины, по которым я разочаровался в боевых девушках: 1. Пехота. Слабая и не дышащая, слишком узкоспециализированная, прям как у эльдаров, но это, в даноом случае, не хорошо. 2. Из техники понравился только робот с грешницей, да и то лимит на них стоит, значит тоже не очень 3. И наконец, турели. Ну не нравятся они мне! Нет любимых красненьких полос против пехоты и ракет против техники. Вывод: сёстры - это неудачная смесь космодесанта с эльдарами. Это всё моё мнение! |
NickoRubAn
Приготовся к нелёгкой битве. С Тау я больше всего намучался, понастроют своих кризисов и всё. Скрытый текст: |
Аlехеу
А вообще как она действует(пушка)? А невидимок сенсором можно видеть! |
NickoRubAn
Во вступительном скриптовом ролике всё узнаешь) |
неа. мое имхо: самая сложная - битва за крепость ИГ. кто против - аргументируйте, но это тот еще гемор(
мне пришлось их последними убивать, при поддержки всех ветеранов. и вынес таки) кстати сестрами))) а имперский генерал вообще мужик!!! едва не прослезился, когда он после поражения речь толкает |
Feamenel
таааах! (с) Криницкий Самоё сложное, Скрытый текст: |
Цитата:
Добавлено через 3 часа 26 минут я сестрами уже сразил ИГ,Тау и Орков и без всяких там усилий |
Я вот на норме за тау проходл и никто вроде сложности особой не вызвал ,кроме эльдаров - они ,по моему даже сопротивлятся не захотели:) Прошёл всю игру практически тока самолётиками,изничтожая здания и технику врага и удирая от пехоты))
|
Щас играю с коспехов. Вынашу тау с их пушкой. Пушка я вам скажу галимая - стреляет слабо, площадь поражения небольшая, только пехоту разбросать. А ещё в скриптовом ролике ею командир тау хвалился... Зазнайки [мат]
|
NickoRubAn
Че за пушка, типо особенность уровня как у ИГ в Dark Crusade, или новый юнит |
Мне показалось что в компании Soulstorm на тяжёлом компы какие-то читеры! Такие армищи чуть ли не в самом начале игры!! В одиночной игре вроде всё нормально....
|
SmolGT
Вот в DC бои тяжелые токо за Главную базу противника, ну может еще и за на какойнибудь здровой карте сложно врага найти, а так в прнинцепи не селожно, думаю и Ss тоже не особо сложные. Добавлено через 46 секунд SmolGT всмысле в одиночной, в битве? |
Цитата:
Да вот только одно меня наталкивает на мысли о читерстве: играю в одиночной за хаос и выношу Тёмных эльдаров на безумной сложности а в компании как-то не получается!!!!!! |
SmolGT
Ну фиг его знает может и читерят, мож патч какойнибудь ситуацию и справит, а у тебя такая фигня токо когда за Хаос играешь, а с другими получалось, вынести Темных Эльдаров? |
SmolGT
да, так и есть...комп на тяжелом имеет повышаное кол-во ресурсов в самом начале+пару отрядов изначально, из-за этого он оч быстро развиваеться.. |
Exitus
Ну правильно легче дать компу использовать читы, чем научит его умно играть. |
Пушка - особенность уровня+особенность рассы(еси играть за тау или захватить их глав базу то в самом начале игра пушка выносит 1 вражеский отряд...вроде бы);да,тау хваляца пушкой!молодцы!)но так как она находится в паре шагов от бызы пушка быстро переходит в руки нападающего и собсно таусянская пушка начинает использоваца против самих же тау
|
МегаПингвин
И че крутая пушка или бесполезная? |
та против космо десанта все слабые! У них самая сильная пехота! и роботы тоже не слабые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КОСМОДЕСАНТ форевар!
|
не очень понравился аддон. сестры битвы какие-то ущербные, особенно надоели одни и те же фразы. то ли дело марины - разговорчиве хоть куда. и воздушные юниты вообще лишние. слепили какой-то винегрет без намека на тактику.
|
NickoRubAn
Ну да, всего лишь твое мнение. На деле же SB являются разумным компромисом между SM и IG. По сабжу: неплохо сделан захват планеты ТЭ силами Хаоса - хаоситы, с веселым гиканьем, матом и криками (тоже веселыми), вваливаются на край центра расположения Темных, и, разрушая все на своем пути, проходят сквозь Сады боли к полису ТЭ. Правда, Крепость до конца не взял, т.к. время появилось только сейчас, ну и разрабы "пошутили" над игроком, усложнив ситуацию заданиями и сообщениями - по сути, после постройки базы хаоситам остается только выполнить последнее задание, но на карте еще остаются клетки с рабами, захват которых принесет дополнительные войска, а цель основной задачи не хочет выходить на равный бой, растягивая время прохождения. |
Тк все клетки с рабами ж вроде до базы идут
Добавлено через 7 минут BUGERT Ну ,по идее, выносит 1 отряд пехоты за 1 выстрел, не причиняет вреда технике и зданиям,после выстрела довольно долго перезаряжаеца;пехоту лехко увести от удара так как перед выстрелом цель помечается на картеи лиш где то секунд через 5 происходит выстрел |
Скажите, хоть в СС мораль на что-нибудь влияет? Ну, там хуже стреляют или ещё что-нибудь?
|
как и в дарке - юниты становяца менее эффективными,да ,стреляют хуже
|
PoL_KiLo
Ну не скажи. По идее из всех пехот сильная это пехоты из расы Сестры Битвы. Да и "космонавтов" победить легко, главное знать как. |
PoL_KiLo
В корне не прав....прямые руки и космодесант лежит от любой расы. $ith Про авиацию зря, весьма полезные вещи при правильном использовании. И про сестричек, кстати тоже. |
Слушайте люди мне интересно тока у меня видео от второго Вархаммера не показывает??? )))) И еще вопрос руссификации не найдется у кого нить. Просветите болвана когда выйдет ДоВ2 плз
|
МегаПингвин
Низкая мораль снижает основные показатели юнита, в результате чего его ХП тают просто на глазах... + Снижение всех остальных характеристик.. |
[SaBeR]
Ну вообще - точная дата неизвесна,а так он вроде бы выйдет где то в 2009 а то и позднее Добавлено через 44 секунды ZeroCoolDark Мне то зачем ето говорить?) |
ДА, вообще 9 рас это уже серьезно, но без нового движка скучновато играть
|
Exitus
я не имел ввиду что авиация бесполезна как боевая единица. просто в игру уже столько всего напихали. лучше бы сосредоточились на уникальных тактиках разных орядов а не на это зоопарке. в разгаре битвы все эти навыки типо мельта-бомб, гранат или какой-нибудь пси-хренотени не играют никакой роли..у кого больше солдатиков, тот и победил, а искать в толпе мяса какой-то там отрядик чтобы применить его навык - дело пропащее. этот отряд либо быстрее помрет, либо ваши воины одолеют противника без всяких скилов. |
Цитата:
|
$ith
В грамотном поединке 2-х человек мяса не будет никогда. 3-5 отрядов и 1-2 единицы техники... |
$ith
Тк можно ведь помечать отряды циферками - Ctrl+цифра а потом нажимать нужные;а командиры всегда доступыны так как их портреты в левой части экрана |
Цитата:
|
ZeroCoolDark
да какая там техника.. в 1х1 решает тупо раш. до техники дело не доходит, а 2х2 чаще всего выходит мясом |
$ith
Ты считаешь, что раш единственная тактика?? Против раша много приемов, у ИГ в особенности... |
Цитата:
|
Купил я Soulstorm, поиграл поиграл... и забросил... Эх стареют дяди из Relic. :frown: Надюсь что хоть Dawn of War 2 у них получше получится...
|
Цитата:
|
я вот очень зол на них потому, что в мнете могу играть только за две расы( ДЭ и СБ ) нет у меня остальных частей . В кампании можно за всех . разблокировали бы все асы сразу для инета . А то нет никокого желания искать первые части . Поэтому многие и не играют.
|
Alecxandrys
Почитай тему, это легко решается... И не надо сетовать на других, если руки кривы и искать решение лень. |
Я что-то не понял как пользоваться Орбитальным десантом( особенность Космопехов в кампании)
|
Цитата:
1. Отряд сестер + миссионер покозали себя с наилутшей стороны особено под 2м кастом миссионера отряды противника с любым типом брони просто расыпаються, а если исползовать связку Сестер+Кающихся сестер и 2х сестер култа смерти уух загнул дык последние просто бегают и добивают отряды врага. 2.робот с грешницей конечно так себе и и появляются они слишком поздно и в ограниченых количествах но не вних суть вся прелесть в испепелителях которых я ипользовал как камикадзе ведешь в гущю врагов юзаешь скил все толпа расыпается даже если ктото остался в живых то их добивала моя канониса. 3.турели ? ты их используешь по моему они бесполезны и тратить на них драгоценную инквизицию и энергию в начале игры это бесполезная трата ресурсов. ИМХО. ЗЫ: все равно рулят Орки. Орки Орки Орки Орки даешь Waaaach!!! |
Цитата:
|
ar4y
Щёлкаеш на свою глав базукогда уже захватил глав базу космодесов,затем кнопку гарнион(или как её там),затем в закладках выбираеш орбитальное десантирование,покупаеш всё што нужна,а когда нападаеш на провинцию - выбираеш о5 же закладку орбитальный десант тока уже на етой провинции и щёлкаеш на плюсики - кого хочеш;если юниты переживут битву,сможеш сделать так ещё раз и ещё до и смерти,а если не переживут - придёца опять на глав территории закупать |
Цитата:
|
Какое у сестер преимущество перед СМ или другими расами??
Мм так кто нибудь имеет русификацию??? |
[SaBeR]
основное приемущество это их спец. способности, черпающие спец. ресурс. особенно хороши ангелы которых отпускает герой. ну и миссионеры конечно. |
Фу, размочил в компании орков, тау, тёмных эльдаров и хаос. Играю за СМ. Самая лёгкая битва оказалась с тёмными (а ещё хвалились, что знают то, чего никто не знает), их магия оказалась туфтовой, ощущалось только взятие под контроль своего отряда, да и вообще считайте половину карты без базы пронёсся и терминаторов 2 отряда(дальнобойных). Самая сложная - против хаоса, ибо демонов и других пакостей расплодилось в неимоверных количествах, да и из святынь целые толпы выбегаю, когда я уничтожил все святыни и поле убралось, то решил рашануть, взял все имеющиеся войска и направил их на цитодель, игнорируя хауснятов. Прокатило. Остались некроны, эльдары, ИГ, СБ. Думаю щас идти против эльдаров, ибо на их территории дренадут имеется.
|
Цитата:
ТЭ и Эльдаров бил в первую очередь т.к. помогало быстро перемещаться по карте. |
Ерундовая компания. Наклепал юнитов, апгрейды и в мясо. Ну если с 1-го раза не вышло - второй заход. Словом никакой тактики и распределения воинов по нескольким фронтам. Скука..
|
$ith
Эта игра рассчитана на мультиплеер. Кампания тут не так важна. Можно сказать "для галочки". |
NickoRubAn
Мультиплеер мало чем отличается : ) |
$ith
хех, не играл ты значит в мультиплеер.... |
Что интересно, у меня все планеты подмяты под себя, осталась луна ТЭ и четвертая планета от "солнца". И вот, что мне показалось интересно (так и должно быть??) остались ТЭ и Хаос, так вот пропускал ходы, чтоб посмотреть кто кого)))) ни фига!! Тупо отступают и все, глупость, на последней сложности по моему, такого быть не должно
|
Цитата:
|
а в дарк крусейде у меня некрон почти всех перебил без меня x)) я за ним не успевал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
scorch062
И что даже на высшем уровне сложности они не атакуют друг друга? |
Оцелот
Похоже что так. Таким образом игрок сможет уничтожить каждую расу и узнать больше сюжета. |
Оцелот
Атакавать то атакуют но вот на главную базу ни ни |
Аааа прикол! вчера поставил Annigilation Mod для DC и все гуд работает как часы правда баланс нарушился сильно в сторону космодесантов - артилерий 5 штук можно строить. Короче замесы с компом на хай сложности 4х4 просто жесть, такого мяса я давно не видел. :))
|
Может быть я и ламер, но на сложно прохожу с заметными проблемами, особенно когда защита 10 и карта небольшая...
|
ZeroCoolDark
не ламер. комп нередко читерит. один отряд простых воинов темных эльдар выносил мой отряд маринов с четырьмя больтерами и бионикой |
$ith
эт при чем только начало)))Он и с ресурсами читерит и со скоростью. Но лично у меня сложностей не вызвало на сложном,кроме только главных баз.=) И то такие баталии на 10 проходят что аж на камеру хочется записать) |
кароче мну немного лень читать фсе..
мое мнение о шторме души харошее.) стали рулить некры, тау и империя..ну и сестры битвы ^_^ вопщем игра хорошая, хоть большинство юнитов урезали ЗЫ функция раскраски армии рулид ^__^ |
Цитата:
|
Интересно, но сёстры битвы отличаются от космодесанта только тем что одни в юбке другие нет.
|
lik@roc
Неправда, много чем отличаются... я бы даже сказал что они совсем непохожи |
Я вобще не люблю сестёр битвы, лучше бы тиранидов добавили в соулшторм
Добавлено через 3 минуты у сестёр битвы техника хуже, чем у космодесанта |
Цитата:
|
неужели сестры боя такие сильные???и темные эльдары.если раньше некроны и тау самые сильные то тепери они что ли?
|
MyPuK
нет конечно,да и тау и некроны нетакие уж и сильные были;вообще нет в игре универсальной рассы,которая бы всех крошила,даже не вспотев - против любой особенности какой либо рассы найдётся противовес , а если что то уж очень сильно возвышает рассу над остальными(ну у сестёр баг например) - то ето фиксят в ближайшем же патче вообще - по-моему,странно,что добавили сестёр ибо это не расса никакая,в отличии от остальных,ведь рассой бы было - охотники на ведьм,куда вхоят сёстры и не только они Добавлено через 6 минут Александр 93 тиранидов в давн оф вар разработчики не добавили вроде из за того что движок не позволяет осуществить их задумки относительно данной рассы |
Александр 93
Ну да. И СТ там были огого какие. тираниды ведь всегда толпой нападают. Зато в ДоВ2 они точно будут. Я вот всё думаю - покупать или не покупать? Вроде ничего нового не внесли(кроме 2 рас разумеется), а ДК по-прежнему интересно... |
Оцелот
Конешно же покупать,но при условии,что понравился дарк крусайд :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Йа вспомнил ^_^
Есчо вроде рулят Эльдары...у них мего аццкий юнит Аватар(в пиратке) который может один разнести противник.) |
Gamer Yastik
А еще рулят ИГ, Космодес, Хаос, Тау и Орки...... ___________________ Если руки растут из нужного места, то рулит любая раса. |
кароче говоря рулят фсе и каждый своим..
|
Бредовая кампания в СС, обычные провинции на столько большие, даже с ветеранами иногда минуту бежать приходилось и искать где же там из 7 точек появился комп, а главные муторные по 1.5 часа выходило, еше "смешные" задания по вратам где надо было захватить половину ключевых, в самом начале захватываешь и ждешь , Комп даже на самом тяжелом уровне ничего не сделает ........
Скрытый текст: З.Ы. Аццкий отжиг от буки Скрытый текст: |
Как вам так легко получается в заданиях захвата ключевых точек.Мне даже неполучается 1 точку удержать неточто 3.
|
CD-R
незнаю может быть мне везло, но компьютер в компании точки не снимал вообще ) в тех миссиях по захвату ) |
Qvaetsu
Может я использую не ту тактику. |
Цитата:
|
Ладно с этим понятно.Но я всё время бьюсь за кого же начать компанию.
|
CD-R
Играй за СМ, быстрей пройдешь игру, у них в главной провинции можно орбитальный десант заказывать из 3 сквадов СМ + 1 дреноут и походу ветераны будут = сразу рашанеш любую провинцию ;) ну естественно кроме главных и врат ) |
Итак, господа, свершилось, в свет вышел Dawn of Skirmish v3.0 с поддержкой Soulstorm.
Скрытый текст: Сам с ним играю, такого AI я ещё не встречал. |
Mr.X
Скажи пожалста сколько весит ? У меня не безлемит просто Заранее благодарен ;) |
Mr.X
чтож,а мод то проверенный?)))А то я так раза три ставил моды и ниразу не шло) |
Цитата:
|
NickoRubAn
Впечетляет когда обозреватель ЕЕ юзает :lol: :lol: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата: