Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Кланы форума (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=96)
-   -   (АРХИВ) Бойцовский клуб (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=46780)

OldBoy 03.03.2008 20:23

Цитата:

Сообщение от Fess (Сообщение 3537271)
Хм, можно помочь.

Я уже помог... %( Надо было у БК брать на это разрешение?

Simon says 03.03.2008 20:27

Цитата:

Сообщение от OldBoy (Сообщение 3537283)
Надо было у БК брать на это разрешение?

нет, методы вторичны.

Fess 03.03.2008 20:46

Цитата:

Сообщение от OldBoy (Сообщение 3537283)
Я уже помог... %(

Чето ты не туда помог=(

Цитата:

Сообщение от se7enFold (Сообщение 3537331)
нет, методы вторичны.

а не обманете пацана?

Simon says 03.03.2008 20:48

Цитата:

Сообщение от Fess (Сообщение 3537508)
а не обманете пацана?

Вы что? Мы серьезная организация! Клянемся протезами дяди Мути.

FosТ 04.03.2008 05:51

Так я понял что я в БК, тока надо репы до 0.
И ещё обьясните мои объязанности в БК.

ChosenOne 04.03.2008 10:06

Kep}l{akoB, Да, ты в Клубе, но есть одна маленькая проблема - к нашему глубочайшему сожалению ни минилого, ни тегов в подпись, ни доступа к клановому разделу у тебя не будет, так как нет 100%-ой уверенности, что достигнув отметки в "ноль кармы" тебе удасться держать ее на этом уровне, не отклоняясь в положительную, либо отрицательную сторону. Главное помни, что мы ценим стремление и желание попасть Клуб(но исключительно своими силами, без помощи администрации ;) ), а потому по истечению безвременного испытательного срока я не сомневаюсь, что это недоразуменее будет устранено.

Fess 04.03.2008 10:30

ChosenOne
Менять условия игры на ходу не хорошо, ай яй яй.

FosТ 04.03.2008 11:43

ChosenOne
Цитата:

Сообщение от se7enFold (Сообщение 3537200)
Главное - верни карму "в ноль". Тогда будешь зачислен.

Не хорошо получается одни одно говорят другие другое.

о_vayner_о 04.03.2008 13:21

Цитата:

Сообщение от se7enFold (Сообщение 3537200)
Главное - верни карму "в ноль". Тогда будешь зачислен. Отрекись от материального в пользу духовного. Я закончил.

Я лично прослежу, как ты сдержишь свое слово.

Zive 04.03.2008 13:29

Цитата:

Сообщение от Kep}l{akoB (Сообщение 3540278)

ты принят

OldBoy 04.03.2008 13:32

Ну что, мне вписывать Kep}l{akoBа в первый пост? о__0 Или лучше обратить внимание администрации на подлог?

bloodninja 04.03.2008 13:38

Цитата:

Сообщение от ChosenOne (Сообщение 3540024)
Kep}l{akoB, Да, ты в Клубе, но есть одна маленькая проблема - к нашему глубочайшему сожалению ни минилого, ни тегов в подпись, ни доступа к клановому разделу у тебя не будет, так как нет 100%-ой уверенности, что достигнув отметки в "ноль кармы" тебе удасться держать ее на этом уровне, не отклоняясь в положительную, либо отрицательную сторону. Главное помни, что мы ценим стремление и желание попасть Клуб(но исключительно своими силами, без помощи администрации ), а потому по истечению безвременного испытательного срока я не сомневаюсь, что это недоразуменее будет устранено.

Ты такой остроумный. Твой айпи вычислят дубовицкая&петросян, смотри: осторожнее.
Цитата:

Сообщение от о_Вайнер_о (Сообщение 3540638)
Я лично прослежу, как ты сдержишь свои слова.

Нет смысла следить за тем, чего нет, и не будет.

Zive 04.03.2008 13:39

OldBoy
вписывай конечно. причем большими красными буквами

Sabbat 04.03.2008 14:15

- Кто ты в реальной жизни, за границами клуба?
Откровенно говоря меня этот вопрос смущает. Какое это имеет значение если я готов войти в круг света? Кому интересно имя человека лежащего в луже крови? Сомневаюсь, что здесь моим дипломам найдетса какое либо применение... ну разве что пот со лба вытерать.
- Что для тебя Бойцовский клуб?
Шанс.
- На что ты готов ради Бойцовского клуба?
Драться.
- Зачем ты нужен клубу?
Я не нужен клубу. Клуб нужен мне.

FosТ 04.03.2008 17:56

Цитата:

Сообщение от DaVID`a (Сообщение 3540713)
Нет смысла следить за тем, чего нет, и не будет.

Это чё типа был развод?

ChosenOne 04.03.2008 18:00

Fess, Мир вообще очень несправедлив и жесток. К тому же от сути мы в любом случае ушли не далеко.
Kep}l{akoB, Можно поблагодарить всех неравнодушных к судьбе потенциального члена БК людей, которые от чистого сердца с таким рвением и заботой всячески старались тебе помочь, но членов, которые состоят в клубе ради галочки и так достаточно, а потому ответь на вопрос - зачем тебе Клуб, ради минилого?
Цитата:

Сообщение от OldBoy (Сообщение 3540689)
Ну что, мне вписывать Kep}l{akoBа в первый пост?

В первом посте нет списка членов Клуба, а то что Сплин откажет ему в регистрации, об этом ты должен знать не хуже других.
Цитата:

Сообщение от DaVID`a (Сообщение 3540713)
Ты такой остроумный. Твой айпи вычислят дубовицкая&петросян, смотри: осторожнее.

Я очень рад, что ты смог усмотреть шутку там, где ее вовсе и нет. Значит не зря я писал свое собщение.

Greenwoolf 04.03.2008 18:00

Цитата:

Сообщение от Kep}l{akoB (Сообщение 3542531)
Это чё типа был развод?

слоупок

FosТ 04.03.2008 18:05

Цитата:

Сообщение от ChosenOne (Сообщение 3542572)
зачем тебе Клуб, ради минилого?

Думаеш всем надо это минилого то ты ошибаешся, мне например очень приятно было бы быть в составе такого перспективного клуба и помогать ему в чём смогу.

Добавлено через 1 минуту
И ещё раз репы уменя всю забрали прошу вернуть.

OldBoy 04.03.2008 18:08

Цитата:

Сообщение от ChosenOne (Сообщение 3542572)
В первом посте нет списка членов Клуба, а то что Сплин откажет ему в регистрации, об этом ты должен знать не хуже других.

Ничего - будет. Мне не сложно добавить...
Ну а вообще в данному случае Сплин может сделать и исключение... По просьбе нескольких кланов. %)

be_yourself 04.03.2008 18:14

очень смешно, да. Теперь мы знаем, что из себя представляет слово БК.

Fess 04.03.2008 18:28

Цитата:

Сообщение от OldBoy (Сообщение 3542640)
По просьбе нескольких кланов. %)

Ну мы всегда за рады принять участие в хорошем деле.

БК
И карму уж человеку верните, с этим может справитесь, если с "держать слово" не оч. выходит :(

ChosenOne 04.03.2008 18:30

Цитата:

Сообщение от Kep}l{akoB (Сообщение 3542616)
И ещё раз репы уменя всю забрали прошу вернуть

Он так и не смог "отречься от материального в пользу духовного". Все, вопрос закрыт.
OldBoy, Я не хочу никого расстраивать, но большинство друзей DSH давно уже умерли, так что лучше лучше в вашей теме подправь первый пост, а здесь, думаю, и Найт вполне может справиться, если будет такая необходимость.
ЗЫ. БК в резком уменьшении кармы участия не принимала, так что это вопрос не к нам.

mapc9 04.03.2008 18:33

Цитата:

Сообщение от ChosenOne (Сообщение 3542798)
большинство друзей DSH давно уже умерли, так что лучше лучше в вашей теме подправь первый пост

И что там править?

FosТ 04.03.2008 18:35

Цитата:

Сообщение от ChosenOne (Сообщение 3542798)
Он так и не смог "отречься от материального в пользу духовного".

Это не глупо? Вы меня обманули , и после этого я должен радоватся, у меня просто слов нет...

SugaR 04.03.2008 18:38

ChosenOne, сливать нехорошо.
Цитата:

Сообщение от OldBoy (Сообщение 3542640)
Ну а вообще в данному случае Сплин может сделать и исключение... По просьбе нескольких кланов. %)

RPGG can halp.
Цитата:

Сообщение от Kep}l{akoB (Сообщение 3542830)
Это не глупо? Вы меня обманули

Хотя тут с одной стороны БК не виновато в отсутствии мозга =(

ChosenOne 04.03.2008 18:43

Марсоход, То что считаете нужным. А необходимости участия в оформлении первого поста БК со стороны людей, не относящихся к Клубу, нет, тем более по своей личной инициативе.
Kep}l{akoB, Глупо не различать шутку от не шутки, а то что ты по своей(и не только) инициативе потерял заветные плюсики, как я уже сказал, мы не виноваты.
SugaR, То есть? Я ничего и никому не обещал.

FosТ 04.03.2008 18:45

Цитата:

Сообщение от ChosenOne (Сообщение 3540024)
Да, ты в Клубе

Чё говориш не обещал?

mapc9 04.03.2008 18:46

ChosenOne
Хм, от Вас прозвучал настойчивый совет что-то подправить. Так что именно?

ChosenOne 04.03.2008 18:47

Kep}l{akoB, Читай дальше мое сообщение, а не вырывай фразы из общего контекста.

be_yourself 04.03.2008 18:47

Цитата:

Сообщение от ChosenOne (Сообщение 3542897)
Глупо не различать шутку от не шутки, а то что ты по своей(и не только) инициативе потерял заветные плюсики, как я уже сказал, мы не виноваты.

прошу тогда помечать шутку шуткой, а то мало ли непонятливых по вашему мнению.
Цитата:

Сообщение от ChosenOne (Сообщение 3542897)
То есть? Я ничего и никому не обещал.

ну вот сразу забыли про клуб и перешли на личности а-ля "я не виноват"

ChosenOne 04.03.2008 18:50

Марсоход, От меня прозвучал совет не проявлять инициативу в оформление не вашей темы, а что касается моего мнения, то не думаю, что оно чем то поможет партии.
Цитата:

Сообщение от be_yourself (Сообщение 3542948)
прошу тогда помечать шутку шуткой

Для этого есть чувство юмора и здравый взгляд на реальные вещи.
Цитата:

Сообщение от be_yourself (Сообщение 3542948)
ну вот сразу забыли про клуб и перешли на личности

По моему, SugaR что то другое имел ввиду.

mapc9 04.03.2008 18:53

ChosenOne
Oldboy модератор этого раздела.
Цитата:

Сообщение от ChosenOne (Сообщение 3542985)
а что касается моего мнения, то не думаю, что оно чем то поможет партии

Зачем тогда оно вообще было высказано?

NightWish 04.03.2008 18:54

Kep}l{akoB
Ты не в клубе. И никогда там не будешь. Это мое решение, о котором я тебя официально заявляю.

Советую сгинуть навсегда с темы и забыть о клубе.

Или и дальше хочешь выглядеть посмешищем для тех, кто шутит. Твое право.

be_yourself 04.03.2008 18:55

Цитата:

Сообщение от ChosenOne (Сообщение 3542985)
По моему, SugaR что то другое имел ввиду.

я не про сахарка, а про тебя. А именно про эту фразу:
Цитата:

Сообщение от Kep}l{akoB (Сообщение 3542923)
Я ничего и никому не обещал.

Как-то не по бойцовски, йо.

Boone 04.03.2008 18:59

Зачем же обещать человеку а потом не сдерживать своё слово , ну и клан у вас.

NightWish 04.03.2008 19:02

Boone
Бугага.

Проблема некоторых в достаточно низком уровне самосознания.

Если человек не понимает, что:
1)Решения о приеме\не приеме может обещать только глава или зам главы.
2)Самого юзера Севенфолда, который известен своим несерьезным отношением к форуму.
3)Да просто банально подумать хоть чуточку мозгами - что он ни кто для клуба, что б его принимать даже в подсобники.
...то его его сугубо личные проблемы.

Ayreon 04.03.2008 19:04

Boone
а мозги для чего, для красоты:confused:

Sabbat 04.03.2008 20:10

Я конечно прекрасно понимаю, что вы тут очень заняты взаимным перемыванием костей, но очень бы хотелось услышать какойнибуть коментарий по поводу своей заявки.

Sectarian 04.03.2008 20:44

Мне кажется, здесь не место для ваших споров.

luden 04.03.2008 21:00

Sectarian
Как всегда всё разрулил.

Внесу свои пять копеек. Вы знаете членов клана и поотдельности и всех вместе, потому заявления о том, что вам стала ясна вся наша жуткая сущность - неуместны. Потому я прошу прекратить демагогию, не старайтесь выдать себя за кретинов, которые никак не могут уловить правила игры. И не стоит играть на публику, которая, в большинстве своём, так же как и вы знает кто мы такие. И уж тем более не стоит заикаться о нашем неблагородном поведении, членам одного клана, ранние инкарнации которого были знамениты куда менее безобидными шутками.

Кержаков, я сожалею о том, что вы попались на эту удочку. Это весьма неприятно. Если вы хотите, о чём-то спросить или уточнить, добро пожаловать в личку, я обещаю, что на все ваши вопросы отвечу предельно серьёзно и без шуток.

OldBoy 04.03.2008 21:04

Цитата:

Сообщение от luden (Сообщение 3544210)
Внесу свои пять копеек. Вы знаете членов клана и поотдельности и всех вместе, потому заявления о том, что вам стала ясна вся наша жуткая сущность - неуместны. Потому я прошу прекратить демагогию, не старайтесь выдать себя за кретинов, которые никак не могут уловить правила игры. И не стоит играть на публику, которая, в большинстве своём, так же как и вы знает кто мы такие. И уж тем более не стоит заикаться о нашем неблагородном поведении, членам одного клана, ранние инкарнации которого были знамениты куда менее безобидными шутками.

Дело несколько не в этом - суть вашего клана для простого "прохожего" пользователя не столь ясна. Отсюда и такие заявки, отсюда и такие последствия "типа шуток".
К тому же форум сильно изменился - да, те же Кутуньи позволяли себе шутки в чём-то покрепче (хотя там всё ограничивалось "напишите 13 раз кодовую фразу"), только вот сейчас уже не стоит так шутить. %)

Мне приятно видеть подчёркнуто адекватные заявления от представителей клана. Надеюсь все претензии пользователя будут разрешены.

NightWish 04.03.2008 21:10

Цитата:

Сообщение от Sabbat (Сообщение 3543752)
Я конечно прекрасно понимаю, что вы тут очень заняты взаимным перемыванием костей, но очень бы хотелось услышать какойнибуть коментарий по поводу своей заявки.

Хоть один нормальный и серьезный пост по теме.

Заявку будет рассмотрена.
Пока ответ нет. Если да - мы свяжемся.
Будем наблюдать за Вами.

Спасибо за проявленный интерес к Клубу.

[DE]bil 05.03.2008 17:57

Можно узнать (а то я так и не понял) чем Ваш клан занимается?

NightWish 05.03.2008 17:59

azoor
Читал "ФАК Ю" в шапке ?

Kayne 05.03.2008 18:03

azoor
Зачем тебе это нужно? Ты все равно здесь не окажешься.

Sabbat 06.03.2008 02:23

Kayne
Котегорично. Насколько я понимаю в БК должны брать всех кто хочет дратса.

NightWish 06.03.2008 02:26

Цитата:

Сообщение от Sabbat (Сообщение 3552491)
Котегорично. Насколько я понимаю в БК должны брать всех кто хочет дратса.

Ошибочное мнение.

Уважаемый, сначала грамматически правильно научитесь писать, а потом уже пытайтесь вступить в клан. Какой-либо.

Удачи.

Sabbat 06.03.2008 20:14

NightWish
Цитата:

Ошибочное мнение.
НЕ спорь со мной. Я прав.
Цитата:

Уважаемый, сначала грамматически правильно научитесь писать, а потом уже пытайтесь вступить в клан. Какой-либо.
Это твой единственный довод? Уходиш от ответа? Провально...

Kayne 06.03.2008 20:50

Sabbat
Цитата:

НЕ спорь со мной. Я прав
Ух ты говорящий кирпич!
Цитата:

Это твой единственный довод? Уходиш от ответа? Провально...
Нет он констатировал факт, в БК не должно быть необразованных личностей.

Sabbat 06.03.2008 21:33

Цитата:

Нет он констатировал факт, в БК не должно быть необразованных
В таком случае я рад, что мне отказали во вступлении. Этот клан чистой воды фарс, схожий с Бойцовским Клубом Паланика только названием.

notenufflove 06.03.2008 21:41

Цитата:

Этот клан чистой воды фарс, схожий с Бойцовским Клубом Паланика только названием.
В любом случае это не ваши проблемы.

Sabbat 06.03.2008 22:06

NotEnuffLove
Это повергает меня в отчаяние.

Tits-тян 06.03.2008 22:18

Цитата:

Сообщение от Sabbat (Сообщение 3557947)
NotEnuffLove
Это повергает меня в отчаяние.

У тебя есть выход. Окно.

OldBoy 06.03.2008 22:27

Очередной концептуальный тред ни о чём. Похоже действительно пора выдавать ворны.

luden 07.03.2008 13:46

Fess
Я думаю не стоит пояснять разницу, между редкими ошибками и систематической неграмотностью.

о_vayner_о 07.03.2008 15:00

"ФАК Ю для особо одаренных" - что это значит? По-вашему, цели клуба настолько очевидны, что непонятны только "особо одаренным"(что это словосочетание вообще означает в данном контексте?)? Ответьте, пожалуйста.

Fess 07.03.2008 15:05

Цитата:

Сообщение от luden (Сообщение 3560807)
Я думаю не стоит пояснять разницу, между редкими ошибками и систематической неграмотностью.

Я думаю, что, чтобы заявлять подобное, надо таки писать и без любых ошибок. И редких, и систематических.

ChosenOne 07.03.2008 15:18

Цитата:

Сообщение от о_Вайнер_о (Сообщение 3561457)
"ФАК Ю для особо одаренных" - что это значит?

Это значит, что если человек не одарен пролистать каких то там 54 страницы, то во избежании повторяющихся вопросов и ответов и был создан данный "ФАК ВАМ". Еще вопросы?

fap-fap-fap! 07.03.2008 15:36

Цитата:

Вот беда как раз в том, что перед нами систематическая неграмотность. Так что из клана ему придется все-таки уйти, или опозориться.
Цитата:

Сообщение от NightWish (Сообщение 3543106)
Boone
3)Да просто банально подумать хоть чуточку мозгами - что он ни кто для клуба, что б его принимать даже в подсобники.
...то его его сугубо личные проблемы.

о_vayner_о 07.03.2008 15:49

Цитата:

Сообщение от ChosenOne (Сообщение 3561609)
Это значит, что если человек не одарен пролистать каких то там 54 страницы, то во избежании повторяющихся вопросов и ответов и был создан данный "ФАК ВАМ"

т.е. "особо одаренные" это лица, которые не прочли все 54 страницы трэда? Спасибо, вопросов больше нет.

Fess 07.03.2008 15:55

о_Вайнер_о
Считается, что нормальный человек хранит распечатку данного треда под подушкой, попутно допечатывая нужные страницы и обновляя всю распечатку, если кто-то сменил аватар, или ник там.
Ты так не делаешь?

ChosenOne 07.03.2008 16:17

Цитата:

Сообщение от fap-fap-fap! (Сообщение 3561723)
Так что из клана ему придется все-таки уйти, или опозориться.

Мы сами определяем требования, необходимые как к кандидатам, так и к членам Клуба.
Цитата:

Сообщение от о_Вайнер_о (Сообщение 3561800)
т.е. "особо одаренные" это лица, которые не прочли все 54 страницы трэда?

"Особо одаренные" это те, на чьи однотипные вопросы нам уже надоело отвечать.
Fess, А ты сохранил полную копию страниц темы БК с аватарами отписавшихся или предлагаешь считать тебя ненормальным(следуя твоей логике)?

fap-fap-fap! 07.03.2008 16:20

Цитата:

Мы сами определяем требования, необходимые как к кандидатам, так и к членам Клуба.
Глава клуба определил их выше. И сам не подходит под них. Так что либо меняйте требования, либо меняйте главу - это логично. Или я чего-то не понимаю?

Глаурунг 07.03.2008 16:21

Цитата:

Сообщение от ChosenOne (Сообщение 3561991)

Вы пропагандируете политику двойных стандартов?

ChosenOne 07.03.2008 16:22

Правила были придуманы нами, а значит мы же и в праве их нарушить, если сочтем это необходимым.

Fess 07.03.2008 16:24

Цитата:

Fess, А ты сохранил полную копию страниц темы БК с аватарами отписавшихся или предлагаешь считать тебя ненормальным(следуя твоей логике)?

Да мне какая разница кем ты будешь меня считать? О_о

Цитата:

Ещё бы, ведь это делает сливы такими легкими и приятными :)

fap-fap-fap! 07.03.2008 16:27

Цитата:

Правила были придуманы нами, а значит мы же и в праве их нарушить, если сочтем это необходимым.
Это не так. Вы обязаны подчиняться собственным правилам. Даже депутаты и члены правительства подчиняются законам, которые сами придумали и утвердили.
Так что не стоит говорить ерунду и пытаться увельнуть.

ChosenOne 07.03.2008 16:33

Fess, Меня твои сообщения должны были как то затронуть? Я бы мог написать, что мне глубоко настрать на тебя, твои шутки и твое мнение, тем более что съоригинальничать у тебя все равно не получилось, а потому не принуждаю тебя прислушиваться к моему мнению. Можешь этим гордиться.
ЗЫ. В следующем сообщении писать *горжусь* не стоит, если вдруг возникнут такие мысли.
fap-fap-fap!, Покажи список наших обязанностей, или это твоя бурная фантазия?

fap-fap-fap! 07.03.2008 16:35

Цитата:

съоригинальничать
Вот, кстати, еще один пример безграмотности. Выходит, неграмотных людей вы вполне себе принимаете. Зачем тогда врать народу?

Fess 07.03.2008 16:40

Цитата:

Сообщение от ChosenOne (Сообщение 3562123)
Fess, Меня твои сообщения должны были как то затронуть? Я бы мог написать, что мне глубоко настрать на тебя, твои шутки и твое мнение, тем более (запятая) что съоригинальничать у тебя все равно не получилось, а потому не принуждаю тебя прислушиваться к моему мнению.

Ты мог бы, конечно, написать это, но если бы тебе было действительно насрать на меня, на мои шутки и на мое мнение, тем более что соригинальничать у меня все равно не получилось - ты бы просто не реагировал на мои сообщения. Если ты себя уважаешь, конечно :)
Предупрежу твой вопрос - я на тебя реагирую, потому что ты вступил со мной в разговор, а я для этого к вам в тему и зашел.

p.s. тебе похоже тоже пора из клана.

Цитата:

Сообщение от fap-fap-fap! (Сообщение 3562151)
Вот, кстати, еще один пример безграмотности. Выходит, безграмотность - не проблема для вас, и неграмотных людей вы вполне себе принимаете. Зачем тогда врать народу?

Возможно это клановая фишка - целенаправленное снижение грамотности у своих членов.

ChosenOne 07.03.2008 16:40

fap-fap-fap!, Ты моя мама, чтобы следить за тем как я пишу?
ЗЫ. В чем ошибка?

fap-fap-fap! 07.03.2008 16:45

ChosenOne
Цитата:

В чем ошибка?
Цитата:

Разделительный ъ (твердый знак) пишется перед гласными е, ё, ю, я:

после приставки, оканчивающейся на согласную: подъезд, объезд;
в словах иноязычного происхождения после приставок, оканчивающихся на согласную (аб-, ад-, диз-, ин-, интер-, кон-, контр-, об-, суб-, пер-,транс-) или после составной частицы пан-: адъютант, трансъевропейский;
в сложных словах, первая часть которых - числительные двух-, трёх-, четырёх-: двухъярусный, трехэтажный;

Глаурунг 07.03.2008 16:46

Цитата:

Сообщение от ChosenOne (Сообщение 3562180)
Ты моя мама, чтобы следить за тем как я пишу?

Но ведь вы, не будучи мамами и другими родственниками подающих заявки людей, считаете возможным следить за их правописанием, почему же тогда другие не могут следить за вашей грамотностью? Неужели опять действуют двойные стандарты?

Fess 07.03.2008 16:46

Цитата:

Сообщение от ChosenOne (Сообщение 3562180)
ЗЫ. В чем ошибка?

Он твоя мама, чтобы учить тебя писать без ошибок?
Ну, ладно, объясняю - пишется без Ъ. В следующий раз можешь сам поюзать Word или словарь, если есть.

о_vayner_о 07.03.2008 16:49

Цитата:

"Особо одаренные" это те, на чьи однотипные вопросы нам уже надоело отвечать

Ну так оно и понятно - о вашей организации практически ничего не известно. Вот люди и интересуются, а называть их из-за этого "особо одаренными"... Во всех клантопиках толпы людей задают еще большие толпы однотипных вопросов, но для них не составляют "фак ю" (и, тем более, не пишут "faq you" в русском транслите, читая которое можно уловить двоякий нелицеприятный смысл).

ChosenOne 07.03.2008 16:54

Fess, Общение с тобой должно вызвать неуважение?
fap-fap-fap!, Учту. Что нибудь еще?
Глаурунг, Никто не запрещает им следить, но буду благодарен, если они оставят свои мысли при себе.
о_Вайнер_о, А при чем тут другие кланы?

fap-fap-fap! 07.03.2008 16:56

Цитата:

Учту. Что нибудь еще?
Ну, я думаю, логично в вашем случае сменить манеру поведения с новичками, и, конечно, даже не вспоминать про грамотность.

ChosenOne 07.03.2008 16:59

Цитата:

Сообщение от о_Вайнер_о (Сообщение 3562251)
не пишут "faq you" в русском транслите, читая которое можно уловить двоякий нелицеприятный смысл

Предположим, что я в твоем сообщении нашел нелицеприятный смысл, это будут мои пролемы или твои?
fap-fap-fap!, Надеюсь, все понимают, что грамматические ошибки не являются определяющим фактором для обсуждения кандидатуры на вступление.

Глаурунг 07.03.2008 16:59

Цитата:

Сообщение от ChosenOne (Сообщение 3562300)
Никто не запрещает им следить, но буду благодарен, если они оставят свои мысли при себе.

Но ведь вы позволяете себе высказывать свои мысли-претензии насчет правописания другим пользователям, почему бы тогда другим не высказать их в ваш адрес? Опять же прослеживается политика пресловутых двойных стандартов. Признайтесь, Вы являеетесь её сторонником?

Fess 07.03.2008 17:01

Цитата:

Сообщение от ChosenOne (Сообщение 3562300)
Fess, Общение с тобой должно вызвать неуважение?

%))) Забавно.
Я, например, не трачу свое время и силы на общение с теми, кто мне не нравится, на кого я хотел срать. Потому что я своё время и силы ценю, уважаю.
Так тебе понятно?=)

fap-fap-fap! 07.03.2008 17:01

Цитата:

Надеюсь, все понимают, что грамматические ошибки не являются определяющим фактором для обсуждения кандидатуры на вступление.
Глава высказался так, будто грамотность - определяющий фактор. Было бы замечательно в таком случае, если вы перестанете ссылаться на грамотность в дальнейшем.

seerjeey 07.03.2008 17:01

Цитата:

Сообщение от ChosenOne (Сообщение 3562342)
грамматические ошибки не являются определяющим фактором для обсуждения кандидатуры на вступление.

спорное утверждение. если человек два слова правильно связать не может, это явно не говорит в пользу его интеллектуального потенциала.

fap-fap-fap! 07.03.2008 17:04

Цитата:

спорное утверждение. если человек два слова правильно связать не может, это явно не говорит в пользу его интеллектуального потенциала.
Для них это не определяющий фактор. Иными словами, насколько я понял, если ты не в силах 2 слова связать, но хранишь под подушкой распечатку кланового устава, то у тебя все равно есть шанс.

о_vayner_о 07.03.2008 17:12

Цитата:

Сообщение от ChosenOne (Сообщение 3562342)
Предположим, что я в твоем сообщении нашел нелицеприятный смысл, это будут мои пролемы или твои?

К конкретному пользователю... Пожалуйста - это будут проблемы конкретного пользователя, но речь идет о шапке клановой темы (лицо клана), которую ежедневно читают десятки пользователей... И увидеть там "Фак Ю!"
им не очень приятно. Списывать это на "вы подумали - ваши проблемы" как-то неправильно.

ChosenOne 07.03.2008 17:30

Глаурунг, Откуда такое любопытство? А что касается наших притензий, то они были сказаны исключительно из за нежелания объяснять другие причины отказа.
Fess, Я тебя не знаю достаточно хорошо, чтобы делать какие либо выводы. Ну а сейчас я не совсем понимаю, что ты хочешь добиться, так понятно?)
fap-fap-fap!, Главу БК многие из вас знают ничуть не хуже меня, а потому немного странно с вашей стороны обвинять его в неграмотности.
seerjeey, Если все сообщение как раз и состоит из этих двух слов, то да, а в противном случае очепятки и пара ошибок становятся совершенно незаметны на фоне всего сообщения.
о_Вайнер_о, Все зависит от фантазии и чего пользователь хочет увидеть, тем более что раскрыв спойлер, он убедиться, что никуда его посылать не собираются. А так получается, что вопрос "можно ли попасть к вам в Клуб?" говорит лишь о том, что с шапкой темы он все таки не ознакомился.

x_preyer_x 07.03.2008 17:33

Цитата:

Сообщение от ChosenOne (Сообщение 3562631)
А что касается наших притензий, то они были сказаны исключительно из за нежелания объяснять другие причины отказа.

А вы знаете, что это как минимум неэтично, а в трудовом законодательстве и вовсе запрещено?

Fess 07.03.2008 17:38

Цитата:

притензий

Цитата:

из за

мвахаха xD

Цитата:

Я тебя не знаю достаточно хорошо, чтобы делать какие либо выводы.

Выходит ты меня не знаешь настолько, что даже не можешь сделать выводов, каких-нибудь, но при этом уже готов говорить, что тебе срать на меня, моё мнение и тп?
Причем именно "срать", а не "мне безразлично твое мнение". Неплохо воспитан, что сказать ещё.

Цитата:

Главу БК многие из вас знают ничуть не хуже меня, а потому немного странно с вашей стороны обвинять его в неграмотности.

Ты имел в виду, что своим знакомым некрасиво указывать на их промахи?
Или, из-за знакомства, нужно было сделать вид, что ничего не было? Уточни.

ChosenOne 07.03.2008 17:38

x_preyer_x, Раз уж на то пошло, то в трудовом законодательстве запрещено увольнять без объяснения причины, но какое это имеет отношение конкретно к данному случаю?

Глаурунг 07.03.2008 17:40

Цитата:

Сообщение от x_preyer_x (Сообщение 3562672)
Откуда такое любопытство?

Любопытсво есть стремление к познанию. Вы не знали? Ну а я в свою очередь стремлюсь познавать.

Цитата:

А что касается наших притензий, то они были сказаны исключительно из за нежелания объяснять другие причины отказа.

Что ж, ясно. Я бы на вашем месте выбрал другую причину, которую не смогли бы повернуть против вас. Такие причины есть?

x_preyer_x 07.03.2008 17:42

Цитата:

Сообщение от ChosenOne (Сообщение 3562723)
Раз уж на то пошло, то в трудовом законодательстве запрещено увольнять без объяснения причины, но какое это имеет отношение конкретно к данному случаю?

Я это сказал к слову. Основной упор шёл на то, что это глупо и неэтично. Вы плохо воспринимаете акценты в предложении? Если, да, то я могу специально для вас их выделять.

Цитата:

Сообщение от fap-fap-fap! (Сообщение 3562711)
Или ты намекаешь, что он украинец, и его ошибки можно списать на то, что многие из них русский знают не очень хорошо?

Я гарантирую, что большинство украинцев знают русский не хуже россиян.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Глаурунг (Сообщение 3562742)
Любопытсво есть стремление к познанию. Вы не знали? Ну а я в свою очередь стремлюсь познавать.

О_О

fap-fap-fap! 07.03.2008 17:49

Цитата:

Я гарантирую, что большинство украинцев знают русский не хуже россиян.
Значит в другом причины, и у главы клана оправдания нет. Тем более.

ChosenOne 07.03.2008 17:52

Цитата:

Сообщение от Fess (Сообщение 3562719)
мвахаха xD

И в правду очень смешно.
Цитата:

Выходит ты меня не знаешь настолько, что даже не можешь сделать выводов, каких-нибудь, но при этом уже готов говорить, что тебе срать на меня, моё мнение и тп?

Если я что то думаю, то говорю об этом прямо, ну а ты, как ценитель великого и могучего, не путай, что я мог бы сказать, а что я говорил.
Цитата:

Уточни

Если бы безграмотность бросалась в глаза, то не думаю, что Найту доверили бы модерирования форума, а несколько ошибок, которые неожиданно всплыли, совершенно ни о чем не говорят.
И еще один вопрос - поиск ошибок тебя возбуждает что ли, или с какой целью ты их усиленно ищешь и всячески стараешься продемонстрировать окружающим?
Цитата:

Такие причины есть?

Да.
Цитата:

Сообщение от x_preyer_x (Сообщение 3562752)
У вас плохо воспринимаете акценты в предложении? Если, да, то я могу специально для вас их выделять.

Это очень мило ствоей стороны, я буду благодарен. А что касается этики, то это понятие очень растяжимое, и ты явно не относишься к тем людям, которые ее определяют в том или ином обществе(в данном случае конкретно в БК).

seerjeey 07.03.2008 17:53

Цитата:

Если все сообщение как раз и состоит из этих двух слов, то да, а в противном случае очепятки и пара ошибок становятся совершенно незаметны на фоне всего сообщения.

опять же, вы частично неправы. грамматические ошибки сразу бросаются в глаза, в отличии от опечаток.

notenufflove 07.03.2008 17:54

fap-fap-fap!
Цитата:

Обвинения обоснованы и подкреплены его ошибками. Он ошибся в таких местах, описаться в которых просто невозможно - значит неграмотен. Во всяком случае не настолько грамотен, чтобы придираться к правописанию остальных.
Или ты намекаешь, что он украинец, и его ошибки можно списать на то, что многие из них русский знают не очень хорошо?
Тебя это так волнует?

x_preyer_x 07.03.2008 17:56

Цитата:

Сообщение от ChosenOne (Сообщение 3562836)
Это очень мило ствоей стороны, я буду благодарен.

Хорошо, раз уж ты просишь.

Цитата:

А что касается этики, то это понятие очень растяжимое, и ты явно не относишься к тем людям, которые ее определяют в том или ином обществе(в данном случае конкретно в БК).

При чём здесь ваша корпоративная этика? Есть определённые общепринятые нормы поведения.

Глаурунг 07.03.2008 17:59

Цитата:

Да.

Можете огласить весь список причин?

Цитата:

А что касается этики, то это понятие очень растяжимое, и ты явно не относишься к тем людям, которые ее определяют в том или ином обществе(в данном случае конкретно в БК).

В данном случае имелись в виду общепринятые этические нормы.

ChosenOne 07.03.2008 18:00

x_preyer_x, Никто не обязывает их соблюдать. Это просто правила поведения в том или ином случае, но никак не свод обязательных законов.
Цитата:

Сообщение от Глаурунг (Сообщение 3562886)
Можете огласить весь список причин?

Нет.

notenufflove 07.03.2008 18:01

x_preyer_x
я думаю, что клановая тема БК не место для того, что бы показать что ты умеешь, в надежде на приянтие в DSH.

x_preyer_x 07.03.2008 18:04

Цитата:

Сообщение от NotEnuffLove (Сообщение 3562905)
я думаю, что клановая тема БК не место для того, что бы показать что ты умеешь

Это уже я решу, ладно?

Цитата:

в надежде на приянтие в DSH.

лолчто? :D

Fess 07.03.2008 18:04

Цитата:

Если я что то думаю, то говорю об этом прямо, ну а ты, как ценитель великого и могучего, не путай, что я мог бы сказать, а что я говорил.

Судя по всему, ты сам в этом запутался, т.к. я не говорил, что ты это сказал.

Цитата:

Если бы безграмотность бросалась в глаза, то не думаю, что Найту доверили бы модерирования форума

Ты неправильно не думаешь.

Цитата:

И еще один вопрос - поиск ошибок тебя возбуждает что ли, или с какой целью ты их усиленно ищешь и всячески стараешься продемонстрировать окружающим?

Мне смешно просто, когда люди, мало что понимающие, например в железе / литературе / музыке, берутся советовать какую тебе видеокарту купить или как починить компьютер / что почитать и что "этот писатель - лох" / или что ты слушаешь говно, а надо слушать правильную музыку. А в данном случае, меня забавляет то, что человек, допускающий на письме ошибки, берется тыкать другим в то, что они малограмотны.

ChosenOne 07.03.2008 18:05

Цитата:

Сообщение от Zive (Сообщение 3562892)
переходим на личности?

А я угадал, раз уж, по твоему, это затрагивает личность Fess'a?

x_preyer_x 07.03.2008 18:05

Цитата:

Сообщение от ChosenOne (Сообщение 3562894)
Это просто правила поведения в том или ином случае, но никак не свод обязательных законов.

Но если их нарушают, то народ негодует. Что вы и можете наблюдать

seerjeey 07.03.2008 18:07

Цитата:

я думаю, что клановая тема БК не место для того, что бы показать что ты умеешь, в надежде на приянтие в DSH.

поспешу вас расстроить: этот вопрос был решен уже давно :|

luden 07.03.2008 18:07

Опять бардак.
Цитата:

Сообщение от Глаурунг (Сообщение 3562029)
Вы пропагандируете политику двойных стандартов?

Да, Клуб считает все свои действия единственно верными, и считает неверными все действия направленные против Клуба. Если вас не устраивает подобная постановка вопроса не замедлите обратиться в соответствующие органы.
Цитата:

Сообщение от Fess (Сообщение 3561501)
Я думаю, что, чтобы заявлять подобное, надо таки писать и без любых ошибок. И редких, и систематических.

Любой член клуба имеет право на ошибку, он не имеет права на безграмотность.
Цитата:

Сообщение от fap-fap-fap! (Сообщение 3562324)
Ну, я думаю, логично в вашем случае сменить манеру поведения с новичками

Забавно, что около полугода назад я сам писал нечто подобное в вашей теме.
Цитата:

Сообщение от Outcaster (Сообщение 3562700)
Сначала шутки над Кержаковым, теперь споры о принятие в клан безграмотных, вы не боитесь потерять авторитет?

Нет, он останется неизменен.
Цитата:

Я бы на вашем месте выбрал другую причину, которую не смогли бы повернуть против вас. Такие причины есть?

Проблема не в возможности повернуть причину против нас, проблема в желании. Приравнять тотальную безграмотность к еденичным ошибкам членов клуба вы смогли? Смогли, так в чём проблема извратить другую причину?
Цитата:

Сообщение от x_preyer_x (Сообщение 3562855)
Есть определённые общепринятые нормы поведения.

Преер, пупс, ты знаешь я не люблю кидать стрелки, но ведь согласись, что в данном случае небо должно рухнуть на землю, что бы ты всерьёз озаботился общепринятыми нормами поведения до такой степени, что бы начать следить за другими.

Fess 07.03.2008 18:07

Цитата:

Сообщение от ChosenOne (Сообщение 3562936)

А он-то это откуда может знать? О.о

Цитата:

Пока мало что говорит об этой самой грамотности некоторых членов клуба. И фраза твоя никак не объясняет того, почему люди, пишущие не идеально, тыкают безграмотностью другим.

Цитата:

Сообщение от luden (Сообщение 3562958)

Ну а вот у них за эти полгода и не было "шуток" вроде "заминуси себя до нуля и мы тебя возьмем".

Цитата:

Приравнять тотальную безграмотность к еденичным ошибкам членов клуба вы смогли?

Что-то незаметно, чтобы они были единичными.

fap-fap-fap! 07.03.2008 18:08

NotEnuffLove
Вместо того, чтобы на вопросы ответить, ты зачем-то переходишь на личности. Зачем? Поучись у соклановца диалог вести.

Zive 07.03.2008 18:10

Цитата:

писать с ошибками - такая новая мода? ну да не суть
Цитата:

по твоему, это затрагивает личность Fess'a?

да

x_preyer_x 07.03.2008 18:11

Цитата:

Преер, пупс, ты знаешь я не люблю кидать стрелки, но ведь согласись, что в данном случае небо должно рухнуть на землю, что бы ты всерьёз озаботился общепринятыми нормами поведения до такой степени, что бы начать следить за другими.

Тут стрелки несколько неуместны, ибо я не отвественный за приём в клан и не говорю ни от чьего лица. А если мне говорят, что я веду себя аморально, то я признаю это, а не начинаю отмазываться.

fap-fap-fap! 07.03.2008 18:16

Цитата:

Ты за пустыми фразами не прячься. Он систематически совершает одни и те же (глупейшие, кстати) ошибки - это говорит о пробелах в знании и безграмотности.
Ждем его исключения. Или извинения перед тем юзером, которого вы послали за азбукой, грубо говоря.
Цитата:

Если нас раньше осуждал, зачем сейчас - повторять?

ChosenOne 07.03.2008 18:20

Цитата:

Сообщение от Fess (Сообщение 3562935)
Судя по всему, ты сам в этом запутался, т.к. я не говорил, что ты это сказал

Тогда следуя этому утверждению:
Цитата:

Что я готов говорить, и где я запутался?
x_preyer_x, Их никто не может нарушить, так как по сути, их и нет.
Маты считаются не этичными, ты много знаешь людей, которые соблюдают это правило?

OldBoy 07.03.2008 18:21

Ну что, долго ещё стрелками будете кидаться? Часть сообщений потёр, самым умным выдал предупреждения...

Also: к БК просьба поменьше сливаться - тут никакие модеры не спасут.

x_preyer_x 07.03.2008 18:24

Цитата:

Сообщение от ChosenOne (Сообщение 3563082)
Их никто не может нарушить, так как по сути, их и нет.

Кто вас так нагло обманул?

Цитата:

Маты считаются не этичными, ты много знаешь людей, которые соблюдают это правило?

Если их использует много людей, то мораль это допускает. Но в вашем случае этого нет. Аналогия у тебя вышла неудачная.

luden 07.03.2008 18:45

Цитата:

Сообщение от Fess (Сообщение 3562970)
И фраза твоя никак не объясняет того, почему люди, пишущие не идеально, тыкают безграмотностью другим.

Она намекает на то, что не идеально и безграмотность - разные понятия.
Цитата:

Сообщение от Fess (Сообщение 3562970)
Что-то незаметно, чтобы они были единичными.

Ну не по несколько ошибок в одно предложении.
Цитата:

Сообщение от x_preyer_x (Сообщение 3563007)
А если мне говорят, что я веду себя аморально, то я признаю это, а не начинаю отмазываться.

А Севен начинал отмазываться? Нет.
Цитата:

Сообщение от fap-fap-fap! (Сообщение 3563040)
Ждем его исключения. Или извинения перед тем юзером, которого вы послали за азбукой, грубо говоря.

Повторяю ещё раз, грамотность Чозена, на порядок выше чем у Саббата. Кроме того, сама по себе грамотность имеет лишь косвенное отношение к принятию или не принятию в клан.
Цитата:

Сообщение от fap-fap-fap! (Сообщение 3563040)
Если нас раньше осуждал, зачем сейчас - повторять?

Я предлагал Кержакову обсудить все вопросы в личке, если он пожелает вопрос будет решён.

x_preyer_x 07.03.2008 18:48

Цитата:

Сообщение от luden (Сообщение 3563272)
А Севен начинал отмазываться? Нет.

А сейчас мы уже как бы не о севене, а о Найтвише.

luden 07.03.2008 18:53

x_preyer_x
А Найт не провоцировал на снижение репы.

fap-fap-fap! 07.03.2008 18:54

Цитата:

Кроме того, сама по себе грамотность имеет лишь косвенное отношение к принятию или не принятию в клан.
О том я и говорю. Не стоит в таком случае говорить о грамотности, как об основном факторе принятия. Лучше вообще вам о ней не говорить, потому что, допуская ошибки, вы сами грамотностью не отличаетесь. И ошибки детские: писать "никто" раздельно - это детский сад, в 20 лет стыдно должно быть. :)

Fess 07.03.2008 18:57

Цитата:

Сообщение от luden (Сообщение 3563272)
Она намекает на то, что не идеально и безграмотность - разные понятия.

Ты специально избегаешь ответа на вопрос? О_о

Цитата:

Что я готов говорить, и где я запутался?

Просто ты начал утверждать, что я путаю, то что ты мог бы сказать, с тем что ты сказал. А я нигде не утверждал, что ты это говорил. Я говорил, что ты готов был это сказать.

luden 07.03.2008 19:13

Цитата:

Сообщение от fap-fap-fap! (Сообщение 3563365)
Не стоит в таком случае говорить о грамотности, как об основном факторе принятия.

Никто не говорил, о ней как об основном факторе, просто к слову пришлось, если человек даже не старается грамотно писать, чего дальше разговор-то вести. Основной критерий, это наше мнение о человеке.
Цитата:

Сообщение от Fess (Сообщение 3563383)
Ты специально избегаешь ответа на вопрос?

Фесс, я просто не люблю прямо говорить очевидные вещи, это меня угнетает.

Добавлено через 5 минут
Тэкс, ладно, я вас покидаю до завтра, аккуратнее с темой, она терпеть не может когда её чистят.

Fess 07.03.2008 19:26

Цитата:

Сообщение от luden (Сообщение 3563486)
Фесс, я просто не люблю прямо говорить очевидные вещи, это меня угнетает.

Тогда угнетись, если не трудно.

p.s. просто я таким не занимаюсь (или стараюсь, хотя бы), поэтому мне это не совсем очевидно.

x_preyer_x 07.03.2008 19:36

Цитата:

Сообщение от luden (Сообщение 3563353)
А Найт не провоцировал на снижение репы.

Я это помню. Так же я помню, что речь сейчас о том, что вы отказали человеку в приёме основываясь на его безграмотности.
Лучше бы уже причин не указывали.

OldBoy 07.03.2008 19:48

Цитата:

Сообщение от x_preyer_x (Сообщение 3563679)
Я это помню. Так же я помню, что речь сейчас о том, что вы отказали человеку в приёме основываясь на его безграмотности.

Причём на этот раз отписался сам Найт, так что "на того парня" не спишешь. :)

Fess 07.03.2008 20:06

Цитата:

Сообщение от OldBoy (Сообщение 3563774)
Причём на этот раз отписался сам Найт, так что "на того парня" не спишешь.

А вдруг про Найта выяснится такая же история, как про "того парня"?:)

gudman 07.03.2008 20:45

Цитата:

Так же я помню, что речь сейчас о том, что вы отказали человеку в приёме основываясь на его безграмотности.

Именно так. Грамотность - это один из главных критериев приёма. Если человек безграмотен, но во всём остальном нам подходит - то мы его и в этом случае не возьмём. Только не нужно путать безграмотность с опечатками. Не пытайтесь, господа, доказывать что-либо. Безграмотность и опечатки на письме видны. Если вы не видите разницы - то это ещё ни о чём не говорит.

Fess 07.03.2008 20:57

Цитата:

Сообщение от gudman (Сообщение 3564305)
Только не нужно путать безграмотность с опечатками. Не пытайтесь, господа, доказывать что-либо. Безграмотность и опечатки на письме видны. Если вы не видите разницы - то это ещё ни о чём не говорит.

Уважаемый, про опечатки речи никто не вёл.

Simon says 07.03.2008 21:01

"уважаемые" партийцы. В Вашем ли положении размахивать руками и пускать сопельные пузыри? А если мы начнем подлавливать каждого второго безгамотного черносерда? А добавим сюда "бащорг", "падонкаффский" и "американскую мануальщену" за вашим авторством, то что в итоге выйдет? *ожидаю пресловутых обвинений "в сливе"*

Конечно, смело говорить о грамотности, делая короткие отписки из двух-трех слов в рекаке, скопированные с двача и прочих говно-веб ресурсов. Да и 100%-грамотных людей на форуме единицы. Тогда кому нужно это мерянье письками?

Смеха доставляет и тот факт, что стоит одному гавкнуть, как решительно подключается вся толпа. Жополизы, главы других кланов и якобы "френды" решительно пытаются сойтись во мнениях с дворнягой-выскочкой. И плевать на то, что Ваши обвинения и желание как-либо поддеть - дешевое, сфабрикованное говно, главное, чтоб лаялось разом. Цирк шапито, не иначе.
Вы, безусловно, гордитесь собой - интернет того стоит?

Цитата:

Сообщение от OldBoy (Сообщение 3563089)

модераторская "беспристрастность" и "трезвый взгляд" в действии!

Рэд Шухарт 07.03.2008 21:10

se7enFold
Неубедительно.
Цитата:

Сообщение от se7enFold (Сообщение 3564439)
А добавим сюда "бащорг", "падонкаффский"

Пояснишь?

x_preyer_x 07.03.2008 21:15

se7enFold
Как это относится к теме срача?

gudman 07.03.2008 21:19

Цитата:

Сообщение от Fess (Сообщение 3564409)
Уважаемый, про опечатки речи никто не вёл.

Если бы я обращался персонально к тебе - я бы так и написал. Ты тут не один.
Цитата:

Пока ещё только на словах. Там и останется.

Simon says 07.03.2008 21:34

Цитата:

Сообщение от Рэд Шухарт (Сообщение 3564496)
Пояснишь?

употребления преобладающим большинством Партии подобной манеры выражения мыслей в текстовой форме.
Цитата:

Сообщение от x_preyer_x (Сообщение 3564535)
Как это относится к теме срача?

взгляд со стороны

Рэд Шухарт 07.03.2008 21:36

Цитата:

Сообщение от se7enFold (Сообщение 3564666)
употребления преобладающим большинством Партии подобной манеры выражения мыслей в текстовой форме.

Примеры, примеры. Падонкаффщины и башорга (кстати, какая у башорга манера выражения мыслей?) в постах членов Партии. Подавляющего большинства, причем.

OldBoy 07.03.2008 21:43

Цитата:

Ага, они самые, причём без кавычек. Вот, например, последний твой пост - пример такого слива.

Fess 07.03.2008 21:45

Цитата:

А добавим сюда "бащорг", "падонкаффский" и "американскую мануальщену" за вашим авторством

- сказал Аццкий Крик.

Simon says 07.03.2008 21:49

Цитата:

Сообщение от Fess (Сообщение 3564778)
сказал Аццкий Крик.

[здесь было неумелое оскорбление]
Цитата:

Сообщение от OldBoy (Сообщение 3564757)
Вот, например, последний твой пост - пример такого слива.

вот я об этом и говорю. Какая здесь исполнительность, если свои рогами вперед прут
Цитата:

Сообщение от Рэд Шухарт (Сообщение 3564686)
Примеры, примеры.

посты Мертвяка и ему подобных. Я уверен, ты знаешь как их посмотреть

Рэд Шухарт 07.03.2008 21:52

se7enFold
Что-то я не припомню, чтобы Зомбе (не к ночи будет помянут, пусть весный бан ему будет пухом) часто употреблял падонкавский сленг. Далее,
Цитата:

Сообщение от se7enFold (Сообщение 3564804)
ему подобных

???
Давай, покажи мне
Цитата:

подавляющее большинство

OldBoy 07.03.2008 21:54

Рэд Шухарт
Да пускай считает, как ему нравится... -__-
По САБЖу пишем, по САБЖу. :)

gudman 07.03.2008 21:58

OldBoy
По САБЖУ вас тут быть вообще не должно. Субъект - обсуждение нашей системы приёма? Не ваше собачье дело. Даже не так. Не твоё дело.

OldBoy 07.03.2008 22:00

Цитата:

Сообщение от gudman (Сообщение 3564896)
Субъект - обсуждение нашей системы приёма? Не ваше дело. Даже не так. Не твоё дело.

Это моё дело, т.к. проблемы (реальные или видимые) с приёмом приводят к постоянному "увлекательному" общению в вашей теме (коему способствуют и некоторые участники вашего клана)... Не моё/их дело - не отвечай, кто тебя за язык тянет? о__0
Also: по собачьим делам просьба обращаться к Reservoir Dogs.

fap-fap-fap! 07.03.2008 22:41

Цитата:

Именно так. Грамотность - это один из главных критериев приёма. Если человек безграмотен, но во всём остальном нам подходит - то мы его и в этом случае не возьмём. Только не нужно путать безграмотность с опечатками. Не пытайтесь, господа, доказывать что-либо. Безграмотность и опечатки на письме видны. Если вы не видите разницы - то это ещё ни о чём не говорит.
Кто говорит об опечатках? Ты не видишь, что ошибки систематические? Не видишь, в чем их схожесть? Или глупо защитить слившего соклановца пытаешься?

Господа, когда вы называете пользователя безграмотным идиотом, а сами в 20 лет путаете "чтобы" и "что бы", пишете "никто" через пробел и постоянно забываете про "-", это действительно крайне печально и неправильно.
Цитата:

"уважаемые" партийцы. В Вашем ли положении размахивать руками и пускать сопельные пузыри? А если мы начнем подлавливать каждого второго безгамотного черносерда? А добавим сюда "бащорг", "падонкаффский" и "американскую мануальщену" за вашим авторством, то что в итоге выйдет? *ожидаю пресловутых обвинений "в сливе"*
Ты клево стрелки перевел. По делу скажешь что-нибудь?

Лаик 07.03.2008 22:50

Цитата:

Сообщение от fap-fap-fap! (Сообщение 3565225)
Ты не видешь, что ошибки систематические? Не видешь, в чем их схожесть?

Не хочу вступать ни на чью сторону, но я не удержалась....
"Видишь" - так и только так...

OldBoy 07.03.2008 22:52

Цитата:

Сообщение от Лаик (Сообщение 3565300)

Ну вот - спалил всё тестирование. %(
Also: вроде же правильно написано? о__0

fap-fap-fap! 07.03.2008 22:54

Цитата:

Ты не видишь, что ошибки систематические? Не видишь, в чем их схожесть? Или глупо защитить слившего соклановца пытаешься?
Цитата:

1. Я где-то говорил, что не ошибаюсь?
2. Описка сразу же была исправлена.

Лаик 07.03.2008 22:56

Цитата:

Сообщение от OldBoy (Сообщение 3565318)
Also: вроде же правильно написано? о__0

Втихаря все поправить - действие, недостойное честного оппонента. Но здесь, похоже, спор не на совесть.
Цитата:

1. Я где-то говорил, что не ошибаюсь?
Я ничего не утверждала, ничего не заявляла. Только поправила ошибку.
Цитата:

2. Описка сразу же была исправлена.
Это не описка, а ошибка. Причем повторенная дважды.

Все, больше не мешаю славным мужам форума макать друг друга.. ну вы поняли.

OldBoy 07.03.2008 22:56

МБ пора переименовывать тему в "Орфографический клуб"? о__0
fap-fap-fap!
Выдано предупреждение за флуд. По сумме заслуг. %)

luden 07.03.2008 23:31

Цитата:

Сообщение от Fess (Сообщение 3563570)
Тогда угнетись, если не трудно.

Ой, да ради бога, если уж ты так настаиваешь. Человек пишущий малограмотно имеет все права поправить неграмотного, малограмотного может править тот кто пишет не идеально и так далее, мысль ясна? Если один человек делает что-либо лучше другого, он может его поправлять. Фесс, я действительно терпеть не могу, когда меня вынуждают писать подобные вещи.
Цитата:

Лучше-хуже, что сделано, то сделано. Сделано, кстати, небезосновательно, хотя главная причина, согласен, не в этом. Просто сослаться на грамотность проще, нежели объяснять, что человек нам незнаком, никак себя не зарекомендовал и тд.
Цитата:

Да, на самом деле не стоило, ну начнём мы выискивать друг у друга ошибки и что дальше? Через пять минут все будут сидеть с открытым Вордом и проверять правильно написали или неправильно. Смысл то грамотности не в этом, вот попробую угадать ход написания поста Снаки, он его написал, отослал, затем пробежал глазами, неправильно написанные слова резанули по глазам, он их быстро исправил. Когда же человек ленится перечитать или исправить свой пост, это говорит о его торопливости/рассеяности или неуважении к другим.

Fess 07.03.2008 23:48

Цитата:

Сообщение от luden (Сообщение 3565591)
Ой, да ради бога, если уж ты так настаиваешь. Человек пишущий малограмотно имеет все права поправить неграмотного, малограмотного может править тот кто пишет не идеально и так далее, мысль ясна? Если один человек делает что-либо лучше другого, он может его поправлять. Фесс, я действительно терпеть не могу, когда меня вынуждают писать подобные вещи.

luden, я с тобой в этом согласен.
Но я думаю ты заметишь в чем разница между вот этим, например:
Цитата:

и вот этим:
Цитата:

Сообщение от NightWish (Сообщение 3552493)

Потому что, на мой взгляд, во втором примере не идет речи о том, что человек, пишущий не идеально, попровляет малограмотного человека.

x_preyer_x 07.03.2008 23:57

Цитата:

Сообщение от luden (Сообщение 3565591)
Просто сослаться на грамотность проще, нежели объяснять, что человек нам незнаком, никак себя не зарекомендовал и тд.

Кто же спорит, что не проще? Только вот явно не лучше.

ChosenOne 08.03.2008 02:45

Цитата:

Сообщение от x_preyer_x (Сообщение 3563108)
Кто вас так нагло обманул?

Хорошо, но покажи мне конкретно кодекс, в котором прописаны какие либо правила этики? Или ты это из детских книжек вычитал? Покажешь, соглашусь в своей наивности.

x_preyer_x 08.03.2008 02:49

Цитата:

Сообщение от ChosenOne (Сообщение 3566435)
Хорошо, но покажи мне конкретно кодекс, в котором прописаны какие либо правила этики? Или ты это из детских книжек вычитал? Покажешь, соглашусь в своей наивности.

Не пытайтесь косить под бобра. У вас это не получается. Если вы не понимаете, что такое элементарная мораль - это ваши и только ваши проблемы.
Можете не утруждать себя очередным сливом, здесь всё-равно уже неинтересно, ибо всё уже разобрали.

ChosenOne 08.03.2008 07:34

x_preyer_x, Ну а тебе не стоит косить под умного...
Мне и без твоих советов отлично известно что такое этика и мораль, и я сам разберусь как мне вести себя в том или ином случае. Надеюсь на твое понимание.

luden 08.03.2008 09:54

Цитата:

Сообщение от Fess (Сообщение 3565733)
Потому что, на мой взгляд, во втором примере не идет речи о том, что человек, пишущий не идеально, попровляет малограмотного человека.

То есть ты утверждаешь, что грамотность Найта находится на уровне грамотности Саббата?
Цитата:

Сообщение от x_preyer_x (Сообщение 3565796)
Кто же спорит, что не проще? Только вот явно не лучше.

Что поделать, но мы более ленивые чем хорошие.

gudman 08.03.2008 10:24

Цитата:

Сообщение от OldBoy (Сообщение 3564919)
Это моё дело, т.к. проблемы (реальные или видимые) с приёмом приводят к постоянному "увлекательному" общению в вашей теме (коему способствуют и некоторые участники вашего клана)... Не моё/их дело - не отвечай, кто тебя за язык тянет? о__0

К "увлекательному" общению в нашей теме приводит только и исключительно ваше появление здесь.
Цитата:

Сообщение от fap-fap-fap! (Сообщение 3565225)
Господа, когда вы называете пользователя безграмотным идиотом, а сами в 20 лет путаете "чтобы" и "что бы", пишете "никто" через пробел и постоянно забываете про "-", это действительно крайне печально и неправильно.

Я ещё раз повторяю. У нас правила русского языка знают ВСЕ. А то, что ты видишь - это опечатки при письме.
Цитата:

Сообщение от fap-fap-fap! (Сообщение 3565325)
Описка сразу же была исправлена.

Описка? Ты два раза написал "видешь" в одном предложении. Вот это - уже действительно не описка.
Лаик
Спасибо. От лица клана скажут другие, а я - от себя: спасибо. Приятно видеть, что есть кто-то ещё в этой теме, кто не с нами, но не против нас.

Цитата:

Сообщение от x_preyer_x (Сообщение 3566443)
Если вы не понимаете, что такое элементарная мораль - это ваши и только ваши проблемы.

Со своей моралью можешь идти в туалет. То, что не прописано - не существует. У каждого своя мораль. Свою - сверни трубочкой и засунь поглубже. Это действие не повредит твоей репутации форумного гея.

Fess 08.03.2008 11:57

Цитата:

Сообщение от luden (Сообщение 3566945)
То есть ты утверждаешь, что грамотность Найта находится на уровне грамотности Саббата?

Я утверждаю, что Найт, не будучи сам специалистом в области русского языка, не указал просто Саббату на его ошибку (что было бы нормально), а ткнул в него его безграмотностью, давая понять, что он "ущербен".

Zealot 08.03.2008 12:07

У меня отличная новость для вас
хотят снять фильм второй часть Бойцовский клуб!!!

OldBoy 08.03.2008 13:54

Цитата:

Сообщение от gudman (Сообщение 3567054)
К "увлекательному" общению в нашей теме приводит только и исключительно ваше появление здесь.

О, не прибедняйтесь, без участия представителей клана ничего бы не вышло.

Цитата:

Сообщение от x_preyer_x (Сообщение 3567622)
x_preyer_x
Заблокирован

Цитата:

Сообщение от gudman (Сообщение 3567530)
gudman
Заблокирован

Кто ещё желает показаться себя знатоком словесности?
UPD:
Цитата:

Сообщение от Zive (Сообщение 3568486)
Zive
Заблокирован

Ещё добровольцы?

luden 08.03.2008 20:00

Цитата:

Сообщение от Fess (Сообщение 3567533)
Я утверждаю, что Найт, не будучи сам специалистом в области русского языка, не указал просто Саббату на его ошибку (что было бы нормально), а ткнул в него его безграмотностью, давая понять, что он "ущербен".

И то и другое, есть акт недовольства грамотностью оппонента, просто с разной эмоциональной окраской, учись видеть суть.

OldBoy 08.03.2008 20:11

Цитата:

Сообщение от se7enFold (Сообщение 3570143)
тебе хоть ссы в глаза - а все дождь идет.

Ну мне ещё и тебе сказать досвидания? Предупреждение за флейм.

Fess 08.03.2008 20:22

Цитата:

Сообщение от luden (Сообщение 3570987)
И то и другое, есть акт недовольства грамотностью оппонента, просто с разной эмоциональной окраской, учись видеть суть.

Спасибо, Капитан.
Теперь я Капитан - эта окраска играет большую роль, т.к. суть можно передать очень по-разному.
А то можно и после фразы "да ты дурак" сказать, что "это у меня всего лишь эмоциональная окраска такая была, я просто имел в виду, что ты не разбираешься в вопросе, учись видеть суть".

luden 08.03.2008 21:00

Fess
То есть твоя претензия сводится к недостаточной вежливости?

Zealot 09.03.2008 15:53

- Кто ты в реальной жизни, за границами клуба?
Обыкновеный парень!:rolleyes:
- Что для тебя Бойцовский клуб?
Для меня он родной клуб!
- На что ты готов ради Бойцовского клуба?
Что б готовить мыло!
- Зачем ты нужен клубу?
Что б помогать Тайлеру!
:lamo:

Elvis.com 12.03.2008 14:40

Что нужо чтобы к вам попасть?

GotFar 12.03.2008 14:43

Цитата:

Сообщение от Elvis.com (Сообщение 3598322)

очередной фейк(

luden 12.03.2008 14:44

Цитата:

Сообщение от Elvis.com (Сообщение 3598322)

Необходимо отлично себя зарекомендовать в глазах членов клуба.

Elvis.com 12.03.2008 14:51

Каким образом?

Ремо Симей 12.03.2008 14:53

Elvis.com
Соверши четверной прыжок с переворотом с крыши пятиэтажки, засними это на видео и если уцелеешь - покажи клубу. Конечно, от этого они тебя не примут, зато всем будет веселей.

GotFar 12.03.2008 14:54

Цитата:

Сообщение от OniX (Сообщение 3598400)
Elvis.com
Соверши четверной прыжок с переворотом с крыши пятиэтажки, засними это на видео и если уцелеешь - покажи клубу. Конечно, от этого они тебя не примут, зато всем будет веселей.

тебя посадят за участие в самоубиистве

Elvis.com 12.03.2008 14:57

Совершил. Заснять не успел,в прыжке некогда. Теперь я в клубе?

GotFar 12.03.2008 14:58

Цитата:

Сообщение от Elvis.com (Сообщение 3598420)
Совершил. Заснять не успел,в прыжке некогда. Теперь я в клубе?

попроси друга чтобы заснял.

Elvis.com 12.03.2008 15:05

Я его убил когда на него упал!!!!!!!!

luden 12.03.2008 15:08

Цитата:

Сообщение от Elvis.com (Сообщение 3598388)
Каким образом?

Рецептов нет.

Reshelie 12.03.2008 15:21

*del

NightWish 12.03.2008 16:33

Цитата:

Сообщение от Fess (Сообщение 3567533)

Не додумывай того, чего там не было.

Не хватало что б еще всякие решали, как именно нам отказывать юзерам в приеме в клан.

И хватит уже флудил и оффтопил (хотя сам знаю, что тебе это уже давно бесполезно говорить( ).

Elvis.com
Можешь на полгода покинуть тему. А там будет видно.

Fess 12.03.2008 17:02

Цитата:

Сообщение от NightWish (Сообщение 3599078)
Не хватало что б еще всякие решали, как именно нам отказывать юзерам в приеме в клан.

Не додумывай того, чего не было.

винни. 12.03.2008 20:51

грамотный нуборез и эпичная нубъТереза. обалденно.

OldBoy 12.03.2008 21:28

Elvis.com
Выдано предупреждение за флуд.
винни.
OniX
GotFar
Вы к клану какое имеете отношение? Никакого? Тогда просьба оставлять свои сообщения где-нибудь в другом месте. Устные предупреждения за флуд.

ZeroCoolDark 13.03.2008 11:41

Несколько дней не читал тему, хочу отписаться:
Даже самые гордые волки, сбившись в стаю, загоняющюю жертву, неизбежно превращаются в гиен.
Когда несколько человек собравшись вместе начинают тянуть одну песню на разный лад, Заратустра слышат блеяние баранов, которые настолько привыкли быть в стаде, что им не нужен ни пастух, ни собаки.

По личностям:OldBoy
Скрытый текст:
По этому поводу уже сказал севен, согласен с ним абсолютно. От себя добавлю, что наверное не зря в законодательстве государств, лицам представляющим активные политические силы (читай кланы) не разрешается заниматься деятельностью связанной с судебной. Выступив в роли оппонента дискуссии, наверное, можно не считать себя этически и морально
готовым выступить арбитром в этом же споре. Поэтому последующая раздача модераторских кар выглядела..., какое бы слово подобрать... Точно - сливом.

x_preyer_x
Все что я знаю о тебе, взывает отказаться от какой либо оценки - все и так слишком очевидно, но это
Цитата:

А если мне говорят, что я веду себя аморально, то я признаю это, а не начинаю отмазываться.
рассмешило меня до слез. Теперь ты можешь заявить о своей полезности хотя бы с точки зрения примера побочного продукта интернетов. В рамках Нац.проекта образование наверняка будешь востребован.

По сабжу: Умилило использование лицемерно-бессмысленных понятий морали, этики, нравственности... По-моему понимание эфемерности этих категорий приходит в среднем этапе получения общего образования. Вопрос о значимости/незначимости общественного мнения для клана - исключительно его личное дело и, как я могу понять, БК для себя решил...
Вопрос приема - неприема члена клана - исключительно его внутреннее дело - и критерии отбора - тоже. Даже если они заявлены - соблюдать или не соблюдать их - опять таки дело клана. Мнение общественности по этому поводу - дело общественное.

Вообще, по роду моей деятельности неоднократно приходится сталкиваться с буквоедством, претензиями не по существу и прочими подобными вещами. Все они легко различимы по аромату дерьмецца исходящего и от этого спектакля. Не стыдно, господа?

З.Ы. Абсолютно не интересует мнение написавших ниже, относительно моего мнения, как и физиологические процессы. которые названные лица, хотели бы произвести относительно моего мнения. Имеющие уши да услышат, имеющие глаза да и увидит...

З.З.Ы. Искренне надеюсь не увидеть показ частей модерских гениталий, о которых было сказано выше, т.к. это будет попахивать… но воля Ваша.

BaZilisk 13.03.2008 12:23

ZeroCoolDark
Нельзя так серьезно воспринимать здешние мелочные войнушки.

А что касается соблюдения и несоблюдения критериев приёма - то не наше дело и право, а наша обязанность, прописанная в уставе. За это можно и расформироваться. Здесь была наша промашка, не отрицаю.

OldBoy 13.03.2008 13:59

Цитата:

Сообщение от ZeroCoolDark (Сообщение 3603958)
Поэтому последующая раздача модераторских кар выглядела..., какое бы слово подобрать... Точно - сливом.

А это выглядит обсуждением действий администрации. %) Устное предупреждение - на этом рекомендую вам в подобных рассуждениях остановиться, т.к. тогда мне придётся повторить "слив" уже применительно к вам. Увы - таковы правила.
Надо понимать одну простую вещь - модераторами становятся на форуме не "сторонние люди", а люди "из народа", т.е. априори со своими привычками, предпочтениями "заморочками" и т.д. Разумеется ЗАПРЕЩАТЬ им высказывать своё мнение - это было бы идиотизмом.
Дальнейших пояснений не будет, т.к. опять же ваше мнение меня не интересует, а удаляться от темы топика причин я не вижу.
Цитата:

Сообщение от ZeroCoolDark (Сообщение 3603958)
Искренне надеюсь не увидеть показ частей модерских гениталий, о которых было сказано выше, т.к. это будет попахивать… но воля Ваша.

:facepalm:
Цитата:

Сообщение от BaZilisk (Сообщение 3604140)
Нельзя так серьезно воспринимать здешние мелочные войнушки.

Опять же протореный путь Флагмана. Путь в тупик.
Кстати, BaZilisk, я видел ваши темки в РБ, а вне этого раздел можно на что-то посмотреть сейчас? о__0

ZeroCoolDark
Вы своё мнение высказали - можете быть свободны.

gudman 16.03.2008 11:59

Какая жалость, что у нашей администрации в своё время не хватило... времени, что бы сделать систему, при которой глава клана НЕ ДОЛЖЕН быть модером. Или - модер НЕ ДОЛЖЕН быть главой клана. А иначе случаются репрессии. Весьма и весьма уныло, что ОлдБой стал этим заниматься. Хоть посты не удаляет, за которые предупреждение было получено мной. Зато очевидные провалы своих из темы удалить - эт запросто. Эт что бы им не пришлось в баню улетать или стать объектом смеха со стороны всех нормальных людей.

seerjeey 16.03.2008 12:08

gudman
мне кажется, или Олдбой не является главой клана?

Fess 16.03.2008 13:20

seerjeey
Это он о Найтвише сожалеет, я думаю.

gudman 16.03.2008 16:14

seerjeey
Он один из. Руководящая "должность". И ещё не ясно, КТО у вас является главой фактически.

seerjeey 16.03.2008 16:23

gudman
если бы я сказал, что фактически её у нас нет, ты бы всё равно не поверил, правда?

OldBoy 16.03.2008 18:13

Цитата:

Сообщение от gudman (Сообщение 3625042)
Какая жалость, что у нашей администрации в своё время не хватило... времени, что бы сделать систему, при которой глава клана НЕ ДОЛЖЕН быть модером. Или - модер НЕ ДОЛЖЕН быть главой клана. А иначе случаются репрессии. Весьма и весьма уныло, что ОлдБой стал этим заниматься. Хоть посты не удаляет, за которые предупреждение было получено мной. Зато очевидные провалы своих из темы удалить - эт запросто. Эт что бы им не пришлось в баню улетать или стать объектом смеха со стороны всех нормальных людей.

Устное предупреждение за обсуждение действий администрации (т.к. пока ничего грубого). Последнее устное, которое я могу тебе выдать. -__- Пояснять твою писанину я не собираюсь (тем более в данной теме). Это всё.

Rambo J.J. 16.03.2008 22:45

Вот скажите мне, зачем вам Бобёр в клане, если он больюшую часть времени сидит в бане?
Цитата:

Сообщение от gudman (Сообщение 3626844)

плакаешься?
не знаю кто прав, кто виноват, но твои позывы мне напомнили оппозицию с НахтВуншем(я не свожу аналогии, они бы всё равно были бы неверными -___-)

luden 16.03.2008 22:52

John Rambo
Бобёр всего лишь переодически отлучается по собственному желанию с целью переосмыслить философию дзен-буддизма, в это время он благополучно работает на благо клана.

Rambo J.J. 16.03.2008 22:54

Цитата:

Сообщение от luden (Сообщение 3630004)
в это время он благополучно работает на благо клана.

ворует жир возле клиник? :lamo:

luden 16.03.2008 23:03

Цитата:

Сообщение от John Rambo (Сообщение 3630017)
ворует жир возле клиник?

Не, у нас с ними договор, они нам жир, мы им пациентов.

Rambo J.J. 16.03.2008 23:05

Цитата:

Сообщение от luden (Сообщение 3630120)
Не, у нас с ними договор, они нам жир, мы им пациентов.

хитро -___-
надеюсь не вздумаете взрывать модерку(

bober_maniac 16.03.2008 23:26

Цитата:

Сообщение от John Rambo (Сообщение 3629949)
Вот скажите мне, зачем вам Бобёр в клане, если он больюшую часть времени сидит в бане?

Боюсь тебя разочаровать, но это не так.

Simon says 16.03.2008 23:32

Цитата:

Сообщение от John Rambo (Сообщение 3630135)
надеюсь не вздумаете взрывать модерку(

там жирных мало.

ChaoSKnight 17.03.2008 11:29

Цитата:

Сообщение от seerjeey (Сообщение 3625086)
мне кажется, или Олдбой не является главой клана?

Цитата:

Сообщение от Fess (Сообщение 3625495)
Это он о Найтвише сожалеет, я думаю.

Ах да, мне кажется, он говорил про тот момент, когда найтвеш посылает в бан наших пацанов, с маниакальной настойчивостью выискивая опсты двухмесячной давности

seerjeey 17.03.2008 12:00

ChaoSKnight
ты говоришь это так, словно со мной такого не было. о времена, о нравы!

luden 17.03.2008 13:46

ChaoSKnight
seerjeey
Да вы что, таких невинных ребят и в бан, ну это просто свинство, вы же в жизни не делали ничего противоправильного(левельного?).

Froz3n Smok3 17.03.2008 14:52

...стою у порога заброшенного дома на Пэйпер стрит....

BaZilisk 17.03.2008 15:13

Froz3n Smok3
Можешь не стоять. Свободен.

seerjeey 17.03.2008 15:23

luden
конечно свинство. знаешь это как называется? примерно так же, как когда гопники пристают, только матом.

luden 17.03.2008 15:46

seerjeey
Ты мне ещё жаловаться будешь?

bober_maniac 17.03.2008 16:44

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 3631884)
Ах да, мне кажется, он говорил про тот момент, когда найтвеш посылает в бан наших пацанов, с маниакальной настойчивостью выискивая опсты двухмесячной давности

А Сталин лично расстрелял 40 миллионов человек.

seerjeey 17.03.2008 17:09

Цитата:

Сообщение от luden (Сообщение 3633398)
Ты мне ещё жаловаться будешь?

ты меня так хорошо пожалел, грех теперь в жилетку не поплакаться!

OldBoy 17.03.2008 19:31

Очередной "тред ни о чём". -__-
Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 3631884)

А вот это последнее устное предупреждение за обсуждение действий администрации уже персонально вам. %)

Часовой пояс GMT +4, время: 01:35.