![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Так я понял что я в БК, тока надо репы до 0.
И ещё обьясните мои объязанности в БК. |
Kep}l{akoB, Да, ты в Клубе, но есть одна маленькая проблема - к нашему глубочайшему сожалению ни минилого, ни тегов в подпись, ни доступа к клановому разделу у тебя не будет, так как нет 100%-ой уверенности, что достигнув отметки в "ноль кармы" тебе удасться держать ее на этом уровне, не отклоняясь в положительную, либо отрицательную сторону. Главное помни, что мы ценим стремление и желание попасть Клуб(но исключительно своими силами, без помощи администрации ;) ), а потому по истечению безвременного испытательного срока я не сомневаюсь, что это недоразуменее будет устранено.
|
ChosenOne
Менять условия игры на ходу не хорошо, ай яй яй. |
ChosenOne
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что, мне вписывать Kep}l{akoBа в первый пост? о__0 Или лучше обратить внимание администрации на подлог?
|
Цитата:
Цитата:
|
OldBoy
вписывай конечно. причем большими красными буквами |
- Кто ты в реальной жизни, за границами клуба?
Откровенно говоря меня этот вопрос смущает. Какое это имеет значение если я готов войти в круг света? Кому интересно имя человека лежащего в луже крови? Сомневаюсь, что здесь моим дипломам найдетса какое либо применение... ну разве что пот со лба вытерать. - Что для тебя Бойцовский клуб? Шанс. - На что ты готов ради Бойцовского клуба? Драться. - Зачем ты нужен клубу? Я не нужен клубу. Клуб нужен мне. |
Цитата:
|
Fess, Мир вообще очень несправедлив и жесток. К тому же от сути мы в любом случае ушли не далеко.
Kep}l{akoB, Можно поблагодарить всех неравнодушных к судьбе потенциального члена БК людей, которые от чистого сердца с таким рвением и заботой всячески старались тебе помочь, но членов, которые состоят в клубе ради галочки и так достаточно, а потому ответь на вопрос - зачем тебе Клуб, ради минилого? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту И ещё раз репы уменя всю забрали прошу вернуть. |
Цитата:
Ну а вообще в данному случае Сплин может сделать и исключение... По просьбе нескольких кланов. %) |
очень смешно, да. Теперь мы знаем, что из себя представляет слово БК.
|
Цитата:
БК И карму уж человеку верните, с этим может справитесь, если с "держать слово" не оч. выходит :( |
Цитата:
OldBoy, Я не хочу никого расстраивать, но большинство друзей DSH давно уже умерли, так что лучше лучше в вашей теме подправь первый пост, а здесь, думаю, и Найт вполне может справиться, если будет такая необходимость. ЗЫ. БК в резком уменьшении кармы участия не принимала, так что это вопрос не к нам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ChosenOne, сливать нехорошо.
Цитата:
Цитата:
|
Марсоход, То что считаете нужным. А необходимости участия в оформлении первого поста БК со стороны людей, не относящихся к Клубу, нет, тем более по своей личной инициативе.
Kep}l{akoB, Глупо не различать шутку от не шутки, а то что ты по своей(и не только) инициативе потерял заветные плюсики, как я уже сказал, мы не виноваты. SugaR, То есть? Я ничего и никому не обещал. |
Цитата:
|
ChosenOne
Хм, от Вас прозвучал настойчивый совет что-то подправить. Так что именно? |
Kep}l{akoB, Читай дальше мое сообщение, а не вырывай фразы из общего контекста.
|
Цитата:
Цитата:
|
Марсоход, От меня прозвучал совет не проявлять инициативу в оформление не вашей темы, а что касается моего мнения, то не думаю, что оно чем то поможет партии.
Цитата:
Цитата:
|
ChosenOne
Oldboy модератор этого раздела. Цитата:
|
Kep}l{akoB
Ты не в клубе. И никогда там не будешь. Это мое решение, о котором я тебя официально заявляю. Советую сгинуть навсегда с темы и забыть о клубе. Или и дальше хочешь выглядеть посмешищем для тех, кто шутит. Твое право. |
Цитата:
Цитата:
|
Зачем же обещать человеку а потом не сдерживать своё слово , ну и клан у вас.
|
Boone
Бугага. Проблема некоторых в достаточно низком уровне самосознания. Если человек не понимает, что: 1)Решения о приеме\не приеме может обещать только глава или зам главы. 2)Самого юзера Севенфолда, который известен своим несерьезным отношением к форуму. 3)Да просто банально подумать хоть чуточку мозгами - что он ни кто для клуба, что б его принимать даже в подсобники. ...то его его сугубо личные проблемы. |
Boone
а мозги для чего, для красоты:confused: |
Я конечно прекрасно понимаю, что вы тут очень заняты взаимным перемыванием костей, но очень бы хотелось услышать какойнибуть коментарий по поводу своей заявки.
|
Мне кажется, здесь не место для ваших споров.
|
Sectarian
Как всегда всё разрулил. Внесу свои пять копеек. Вы знаете членов клана и поотдельности и всех вместе, потому заявления о том, что вам стала ясна вся наша жуткая сущность - неуместны. Потому я прошу прекратить демагогию, не старайтесь выдать себя за кретинов, которые никак не могут уловить правила игры. И не стоит играть на публику, которая, в большинстве своём, так же как и вы знает кто мы такие. И уж тем более не стоит заикаться о нашем неблагородном поведении, членам одного клана, ранние инкарнации которого были знамениты куда менее безобидными шутками. Кержаков, я сожалею о том, что вы попались на эту удочку. Это весьма неприятно. Если вы хотите, о чём-то спросить или уточнить, добро пожаловать в личку, я обещаю, что на все ваши вопросы отвечу предельно серьёзно и без шуток. |
Цитата:
К тому же форум сильно изменился - да, те же Кутуньи позволяли себе шутки в чём-то покрепче (хотя там всё ограничивалось "напишите 13 раз кодовую фразу"), только вот сейчас уже не стоит так шутить. %) Мне приятно видеть подчёркнуто адекватные заявления от представителей клана. Надеюсь все претензии пользователя будут разрешены. |
Цитата:
Заявку будет рассмотрена. Пока ответ нет. Если да - мы свяжемся. Будем наблюдать за Вами. Спасибо за проявленный интерес к Клубу. |
Можно узнать (а то я так и не понял) чем Ваш клан занимается?
|
azoor
Читал "ФАК Ю" в шапке ? |
azoor
Зачем тебе это нужно? Ты все равно здесь не окажешься. |
Kayne
Котегорично. Насколько я понимаю в БК должны брать всех кто хочет дратса. |
Цитата:
Уважаемый, сначала грамматически правильно научитесь писать, а потом уже пытайтесь вступить в клан. Какой-либо. Удачи. |
NightWish
Цитата:
Цитата:
|
Sabbat
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
NotEnuffLove
Это повергает меня в отчаяние. |
Цитата:
|
Очередной концептуальный тред ни о чём. Похоже действительно пора выдавать ворны.
|
Fess
Я думаю не стоит пояснять разницу, между редкими ошибками и систематической неграмотностью. |
"ФАК Ю для особо одаренных" - что это значит? По-вашему, цели клуба настолько очевидны, что непонятны только "особо одаренным"(что это словосочетание вообще означает в данном контексте?)? Ответьте, пожалуйста.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
о_Вайнер_о
Считается, что нормальный человек хранит распечатку данного треда под подушкой, попутно допечатывая нужные страницы и обновляя всю распечатку, если кто-то сменил аватар, или ник там. Ты так не делаешь? |
Цитата:
Цитата:
Fess, А ты сохранил полную копию страниц темы БК с аватарами отписавшихся или предлагаешь считать тебя ненормальным(следуя твоей логике)? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Правила были придуманы нами, а значит мы же и в праве их нарушить, если сочтем это необходимым.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так что не стоит говорить ерунду и пытаться увельнуть. |
Fess, Меня твои сообщения должны были как то затронуть? Я бы мог написать, что мне глубоко настрать на тебя, твои шутки и твое мнение, тем более что съоригинальничать у тебя все равно не получилось, а потому не принуждаю тебя прислушиваться к моему мнению. Можешь этим гордиться.
ЗЫ. В следующем сообщении писать *горжусь* не стоит, если вдруг возникнут такие мысли. fap-fap-fap!, Покажи список наших обязанностей, или это твоя бурная фантазия? |
Цитата:
|
Цитата:
Предупрежу твой вопрос - я на тебя реагирую, потому что ты вступил со мной в разговор, а я для этого к вам в тему и зашел. p.s. тебе похоже тоже пора из клана. Цитата:
|
fap-fap-fap!, Ты моя мама, чтобы следить за тем как я пишу?
ЗЫ. В чем ошибка? |
ChosenOne
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, ладно, объясняю - пишется без Ъ. В следующий раз можешь сам поюзать Word или словарь, если есть. |
Цитата:
|
Fess, Общение с тобой должно вызвать неуважение?
fap-fap-fap!, Учту. Что нибудь еще? Глаурунг, Никто не запрещает им следить, но буду благодарен, если они оставят свои мысли при себе. о_Вайнер_о, А при чем тут другие кланы? |
Цитата:
|
Цитата:
fap-fap-fap!, Надеюсь, все понимают, что грамматические ошибки не являются определяющим фактором для обсуждения кандидатуры на вступление. |
Цитата:
|
Цитата:
Я, например, не трачу свое время и силы на общение с теми, кто мне не нравится, на кого я хотел срать. Потому что я своё время и силы ценю, уважаю. Так тебе понятно?=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
им не очень приятно. Списывать это на "вы подумали - ваши проблемы" как-то неправильно. |
Глаурунг, Откуда такое любопытство? А что касается наших притензий, то они были сказаны исключительно из за нежелания объяснять другие причины отказа.
Fess, Я тебя не знаю достаточно хорошо, чтобы делать какие либо выводы. Ну а сейчас я не совсем понимаю, что ты хочешь добиться, так понятно?) fap-fap-fap!, Главу БК многие из вас знают ничуть не хуже меня, а потому немного странно с вашей стороны обвинять его в неграмотности. seerjeey, Если все сообщение как раз и состоит из этих двух слов, то да, а в противном случае очепятки и пара ошибок становятся совершенно незаметны на фоне всего сообщения. о_Вайнер_о, Все зависит от фантазии и чего пользователь хочет увидеть, тем более что раскрыв спойлер, он убедиться, что никуда его посылать не собираются. А так получается, что вопрос "можно ли попасть к вам в Клуб?" говорит лишь о том, что с шапкой темы он все таки не ознакомился. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Причем именно "срать", а не "мне безразлично твое мнение". Неплохо воспитан, что сказать ещё. Цитата:
Или, из-за знакомства, нужно было сделать вид, что ничего не было? Уточни. |
x_preyer_x, Раз уж на то пошло, то в трудовом законодательстве запрещено увольнять без объяснения причины, но какое это имеет отношение конкретно к данному случаю?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И еще один вопрос - поиск ошибок тебя возбуждает что ли, или с какой целью ты их усиленно ищешь и всячески стараешься продемонстрировать окружающим? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
fap-fap-fap!
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
x_preyer_x, Никто не обязывает их соблюдать. Это просто правила поведения в том или ином случае, но никак не свод обязательных законов.
Цитата:
|
x_preyer_x
я думаю, что клановая тема БК не место для того, что бы показать что ты умеешь, в надежде на приянтие в DSH. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Опять бардак.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
NotEnuffLove
Вместо того, чтобы на вопросы ответить, ты зачем-то переходишь на личности. Зачем? Поучись у соклановца диалог вести. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ждем его исключения. Или извинения перед тем юзером, которого вы послали за азбукой, грубо говоря. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
x_preyer_x, Их никто не может нарушить, так как по сути, их и нет. Маты считаются не этичными, ты много знаешь людей, которые соблюдают это правило? |
Ну что, долго ещё стрелками будете кидаться? Часть сообщений потёр, самым умным выдал предупреждения...
Also: к БК просьба поменьше сливаться - тут никакие модеры не спасут. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
x_preyer_x
А Найт не провоцировал на снижение репы. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Тэкс, ладно, я вас покидаю до завтра, аккуратнее с темой, она терпеть не может когда её чистят. |
Цитата:
p.s. просто я таким не занимаюсь (или стараюсь, хотя бы), поэтому мне это не совсем очевидно. |
Цитата:
Лучше бы уже причин не указывали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"уважаемые" партийцы. В Вашем ли положении размахивать руками и пускать сопельные пузыри? А если мы начнем подлавливать каждого второго безгамотного черносерда? А добавим сюда "бащорг", "падонкаффский" и "американскую мануальщену" за вашим авторством, то что в итоге выйдет? *ожидаю пресловутых обвинений "в сливе"*
Конечно, смело говорить о грамотности, делая короткие отписки из двух-трех слов в рекаке, скопированные с двача и прочих говно-веб ресурсов. Да и 100%-грамотных людей на форуме единицы. Тогда кому нужно это мерянье письками? Смеха доставляет и тот факт, что стоит одному гавкнуть, как решительно подключается вся толпа. Жополизы, главы других кланов и якобы "френды" решительно пытаются сойтись во мнениях с дворнягой-выскочкой. И плевать на то, что Ваши обвинения и желание как-либо поддеть - дешевое, сфабрикованное говно, главное, чтоб лаялось разом. Цирк шапито, не иначе. Вы, безусловно, гордитесь собой - интернет того стоит? Цитата:
|
se7enFold
Неубедительно. Цитата:
|
se7enFold
Как это относится к теме срача? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
se7enFold
Что-то я не припомню, чтобы Зомбе (не к ночи будет помянут, пусть весный бан ему будет пухом) часто употреблял падонкавский сленг. Далее, Цитата:
Давай, покажи мне Цитата:
|
Рэд Шухарт
Да пускай считает, как ему нравится... -__- По САБЖу пишем, по САБЖу. :) |
OldBoy
По САБЖУ вас тут быть вообще не должно. Субъект - обсуждение нашей системы приёма? Не ваше собачье дело. Даже не так. Не твоё дело. |
Цитата:
Also: по собачьим делам просьба обращаться к Reservoir Dogs. |
Цитата:
Господа, когда вы называете пользователя безграмотным идиотом, а сами в 20 лет путаете "чтобы" и "что бы", пишете "никто" через пробел и постоянно забываете про "-", это действительно крайне печально и неправильно. Цитата:
|
Цитата:
"Видишь" - так и только так... |
Цитата:
Also: вроде же правильно написано? о__0 |
Цитата:
Цитата:
2. Описка сразу же была исправлена. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все, больше не мешаю славным мужам форума макать друг друга.. ну вы поняли. |
МБ пора переименовывать тему в "Орфографический клуб"? о__0
fap-fap-fap! Выдано предупреждение за флуд. По сумме заслуг. %) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но я думаю ты заметишь в чем разница между вот этим, например: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можете не утруждать себя очередным сливом, здесь всё-равно уже неинтересно, ибо всё уже разобрали. |
x_preyer_x, Ну а тебе не стоит косить под умного...
Мне и без твоих советов отлично известно что такое этика и мораль, и я сам разберусь как мне вести себя в том или ином случае. Надеюсь на твое понимание. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лаик Спасибо. От лица клана скажут другие, а я - от себя: спасибо. Приятно видеть, что есть кто-то ещё в этой теме, кто не с нами, но не против нас. Цитата:
|
Цитата:
|
У меня отличная новость для вас
хотят снять фильм второй часть Бойцовский клуб!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
UPD: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь я Капитан - эта окраска играет большую роль, т.к. суть можно передать очень по-разному. А то можно и после фразы "да ты дурак" сказать, что "это у меня всего лишь эмоциональная окраска такая была, я просто имел в виду, что ты не разбираешься в вопросе, учись видеть суть". |
Fess
То есть твоя претензия сводится к недостаточной вежливости? |
- Кто ты в реальной жизни, за границами клуба?
Обыкновеный парень!:rolleyes: - Что для тебя Бойцовский клуб? Для меня он родной клуб! - На что ты готов ради Бойцовского клуба? Что б готовить мыло! - Зачем ты нужен клубу? Что б помогать Тайлеру! :lamo: |
Что нужо чтобы к вам попасть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Каким образом?
|
Elvis.com
Соверши четверной прыжок с переворотом с крыши пятиэтажки, засними это на видео и если уцелеешь - покажи клубу. Конечно, от этого они тебя не примут, зато всем будет веселей. |
Цитата:
|
Совершил. Заснять не успел,в прыжке некогда. Теперь я в клубе?
|
Цитата:
|
Я его убил когда на него упал!!!!!!!!
|
Цитата:
|
*del
|
Цитата:
Не хватало что б еще всякие решали, как именно нам отказывать юзерам в приеме в клан. И хватит уже флудил и оффтопил (хотя сам знаю, что тебе это уже давно бесполезно говорить( ). Elvis.com Можешь на полгода покинуть тему. А там будет видно. |
Цитата:
|
грамотный нуборез и эпичная нубъТереза. обалденно.
|
Elvis.com
Выдано предупреждение за флуд. винни. OniX GotFar Вы к клану какое имеете отношение? Никакого? Тогда просьба оставлять свои сообщения где-нибудь в другом месте. Устные предупреждения за флуд. |
Несколько дней не читал тему, хочу отписаться:
Даже самые гордые волки, сбившись в стаю, загоняющюю жертву, неизбежно превращаются в гиен. Когда несколько человек собравшись вместе начинают тянуть одну песню на разный лад, Заратустра слышат блеяние баранов, которые настолько привыкли быть в стаде, что им не нужен ни пастух, ни собаки. По личностям:OldBoy Скрытый текст: готовым выступить арбитром в этом же споре. Поэтому последующая раздача модераторских кар выглядела..., какое бы слово подобрать... Точно - сливом. x_preyer_x Все что я знаю о тебе, взывает отказаться от какой либо оценки - все и так слишком очевидно, но это Цитата:
По сабжу: Умилило использование лицемерно-бессмысленных понятий морали, этики, нравственности... По-моему понимание эфемерности этих категорий приходит в среднем этапе получения общего образования. Вопрос о значимости/незначимости общественного мнения для клана - исключительно его личное дело и, как я могу понять, БК для себя решил... Вопрос приема - неприема члена клана - исключительно его внутреннее дело - и критерии отбора - тоже. Даже если они заявлены - соблюдать или не соблюдать их - опять таки дело клана. Мнение общественности по этому поводу - дело общественное. Вообще, по роду моей деятельности неоднократно приходится сталкиваться с буквоедством, претензиями не по существу и прочими подобными вещами. Все они легко различимы по аромату дерьмецца исходящего и от этого спектакля. Не стыдно, господа? З.Ы. Абсолютно не интересует мнение написавших ниже, относительно моего мнения, как и физиологические процессы. которые названные лица, хотели бы произвести относительно моего мнения. Имеющие уши да услышат, имеющие глаза да и увидит... З.З.Ы. Искренне надеюсь не увидеть показ частей модерских гениталий, о которых было сказано выше, т.к. это будет попахивать… но воля Ваша. |
ZeroCoolDark
Нельзя так серьезно воспринимать здешние мелочные войнушки. А что касается соблюдения и несоблюдения критериев приёма - то не наше дело и право, а наша обязанность, прописанная в уставе. За это можно и расформироваться. Здесь была наша промашка, не отрицаю. |
Цитата:
Надо понимать одну простую вещь - модераторами становятся на форуме не "сторонние люди", а люди "из народа", т.е. априори со своими привычками, предпочтениями "заморочками" и т.д. Разумеется ЗАПРЕЩАТЬ им высказывать своё мнение - это было бы идиотизмом. Дальнейших пояснений не будет, т.к. опять же ваше мнение меня не интересует, а удаляться от темы топика причин я не вижу. Цитата:
Цитата:
Кстати, BaZilisk, я видел ваши темки в РБ, а вне этого раздел можно на что-то посмотреть сейчас? о__0 ZeroCoolDark Вы своё мнение высказали - можете быть свободны. |
Какая жалость, что у нашей администрации в своё время не хватило... времени, что бы сделать систему, при которой глава клана НЕ ДОЛЖЕН быть модером. Или - модер НЕ ДОЛЖЕН быть главой клана. А иначе случаются репрессии. Весьма и весьма уныло, что ОлдБой стал этим заниматься. Хоть посты не удаляет, за которые предупреждение было получено мной. Зато очевидные провалы своих из темы удалить - эт запросто. Эт что бы им не пришлось в баню улетать или стать объектом смеха со стороны всех нормальных людей.
|
gudman
мне кажется, или Олдбой не является главой клана? |
seerjeey
Это он о Найтвише сожалеет, я думаю. |
seerjeey
Он один из. Руководящая "должность". И ещё не ясно, КТО у вас является главой фактически. |
gudman
если бы я сказал, что фактически её у нас нет, ты бы всё равно не поверил, правда? |
Цитата:
|
Вот скажите мне, зачем вам Бобёр в клане, если он больюшую часть времени сидит в бане?
Цитата:
не знаю кто прав, кто виноват, но твои позывы мне напомнили оппозицию с НахтВуншем(я не свожу аналогии, они бы всё равно были бы неверными -___-) |
John Rambo
Бобёр всего лишь переодически отлучается по собственному желанию с целью переосмыслить философию дзен-буддизма, в это время он благополучно работает на благо клана. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
надеюсь не вздумаете взрывать модерку( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ChaoSKnight
ты говоришь это так, словно со мной такого не было. о времена, о нравы! |
ChaoSKnight
seerjeey Да вы что, таких невинных ребят и в бан, ну это просто свинство, вы же в жизни не делали ничего противоправильного(левельного?). |
...стою у порога заброшенного дома на Пэйпер стрит....
|
Froz3n Smok3
Можешь не стоять. Свободен. |
luden
конечно свинство. знаешь это как называется? примерно так же, как когда гопники пристают, только матом. |
seerjeey
Ты мне ещё жаловаться будешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очередной "тред ни о чём". -__-
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:35. |