![]() |
Эта тема актуальна для всех!ИМХО
|
Цитата:
|
Makavel1
ну, так я вообще-то о том-же. он называет всех детьми, а сам такую ересь пишет.а по сабжу, я не курю 5 дней, но завтра, по ходу опять закурю. |
Он привлекает внимание просто
|
Сигарета - это слабый наркотик. Только замедленного действия.
|
Цитата:
Стало быть пожалели что бросили ;) (конечно не во всех случаях) Цитата:
|
Лично мне курение не доставляет никаких положительных эмоций. Курение чтобы выделяться я не признаю (выделяются уже тек, кто не курит), поэтому сигареты для менчя чем-то родным и близким так и не стали...
|
в общем, по вашим высказываниям я делаю вывод что вы все таки какие то несерьезные люди и вообще буки. В вашес возрасте люди как раз таки и пьют и курят, вприцнипе что еще делать молодежи? надо все попробовать. Курю я потому что меня это расслабляет, да и вообще согревает в какой-то мере, даже при встрече с однополчанам в КС1.6 или в КОД2 когда встречаемся то "интуитивно"(можо заметить со стороны) группа людей делится на 2 части (курящие, пьющие и "обычные").
Цитата:
зы. меня в последнее время очень раздражает политика гос-ва протви курящих, такое чувство что старперы , больные , которые боятся вдохнуть табачный дым всю *опу отлизали правительству чтобы они начали проводить данную политику. Иной раз иду и думаю в какой бы бар сходить пивка попить, а то везде уже не точто спиртное не дают, уже и курить запрещают. |
Цитата:
|
в мой 21 год я ни разу не пробовал курить (кто не верит - ваше дело) и тоже не вижу в этом вообще ни4его кроме пустой траты здоровья за свои же(!!!) деньги. И я никогда не с4итал курение показателем... "крутости" 4толи.))) (в отли4ает, судя по постам, от товарища THEBEST)
THEBEST какое разделение, о 4ем вообще ре4ь??? это особенность скорее уже твоего круга общения нежели общая. (кстати, пиво я тож не пью :)) все, 4то горит, кроме пива, но это уже оффтоп) |
Также приведу пример, в моем классе учится чувак один. ему 17 лет, ну так он не курит и не пьет и мне все время твердит что это все плохо. Он кстати ниразу водку не пробовал, тока пиво. И недавно узнал я что у него печень очень слабая, не выдерживает нагрузок, вот и сделал вывод почему он мне твердил эту чушь.
Добавлено через 54 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Такое чувство что ыв как маменькины сынки, от мамы и шагу не сделаете. надо быть более самостоятельным в этой жизни, все надо попробовать. все в жизни пригодится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
мне так кажется, 4то для тебя курить - это "круто" и ты курящего 4еловека уважаешь больше... если это так - то ты о4ень ограни4ен... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Даже не очень хочется комментировать сие сообщение. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
THEBEST
Повторю вопрос. Лоботомия не помогла? Цитата:
Цитата:
|
Это вечная тема, я раньше мало курил, потом на год бросил, на больше не хватило, потом пошл-поехало, 2 пачки в день.
|
Эту тему можно обсуждать до бесконечности, но факт остаётся фактом: учёными доказано, что люди, ведущие здоровый образ жизни, продливают её себе на 14 лет. Повторюсь, это научно доказано. Наблюдения велись около 6 лет за людьми.
Я думаю, что это хороший повод для курильщиков бросить эту отвратительную привычку. Цитата:
|
Цитата:
Вот подумай,что ты мог купить.. |
У меня девушка курит, заверяю, не бросит никогда. Подсчитывали, сколько у нее уходит на сигареты, вышло в районе 650-800 рублей в месяц.
P.S. Кстати, по поводу: -"Целовать девушку - это тоже самое, что облизывать пепельницу", все враки. P.P.S. Забыл... не курю (разве что изредка потягиваю кальян) и, пока, не собираюсь. |
Курю. И не делаю из этого трагедии. Курю супер облегченный KENT. И это не прибавляет мне ни уверенности, ни стиля, ни большого кайфа/расслаблелния. Курю и все..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Lord Virus
Я вот тоже кажеться ночну курить (потому что нервы невыдерживают ) ,может начну может нет незнаю ,но я нехочу . |
†Jyziro†
не начинай.) Я не осуждаю курильщиков в общем, но сам никогда не начну курить, ибо стараюсь заботитья о своём здоровье. а стрессы пытаюсь пережить без сигареты.) |
гм.. когда денег лишних нет курю и ЛМ и винстон и честер..
насчет постоянности, иногда курю несколько сигарет в день, иногда пачку.. могу не курить несколько дней и зависимости особо не чувствую (курю 3 года).. |
Цитата:
|
Не стану писать трехметровый пост о вреде курения, что это отрава которая убивает организм, про то как капля никотина убивает лошадь а хомячка разрывает в клочья, в картинках.
Человек хочет курить, его дело. Захочет бросить, бросит. Не может, значит слаб. Цитата:
Зачем делать то что не приносит ни пользы ни удовольствия? Слава богу я не курю, пробовал, не понравилось. Алкоголь и то лучше, но мне тоже не понравилось.:Grin: З.Ы.: Да, мне легко говорить.:Grin: :Grin: :Grin: |
Вопрос конкретно курящим- действительно расслабляет и Успокаивает?
Просто я не курю и охото узнать так сказать из первоисточника. |
Naann
"расслабляет" и "успокаивает" только от того, что ты от своих нервов переключаешься на сигарету. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цена дорога, и не только для меня. |
Цитата:
Naann Расслабляло меня только первые полгода курения, щас только может немного снимает напряжение, ну и когда долго не курю, после сигареты испытываю чувство удовлетворения |
ООООчччень важный вопрос! люблю курить (очень редко) гдето сигарету в неделю это опасно? Зависимость можно получить?
Ещё важнее! - курю не в лёгкие а просто набираю дым в рот и выпускаю его это лучше чем курить "правильно" или хуже (относительно здоровья) Просто мне курить нравиться а получать зависимость и наносить Сильный (относительно) ущерб здоровью нехочу! ПОМОГИТЕ мне установить баланс между колличеством (шт.) качеством (марками) и временем (перерывами между выкуренными сигаретами (одной шт)! Жду ответа! Жду ответа |
детсад? хочешь угнаться за двумя зайцами- и покурить, и здоровью не навредить? тебе никто тут не собирается предоставлять подробный отчет о соотношении качества/вреда и т.д. хочешь курить-кури.
P.S. от "набирания дыма в рот" может развиться рак полости рта. |
А когда в лёгкие куришь то рак пол. рта не развиваеться?
И почему у тебя такой категоричный отказ? Я хочу курить но не хочу привыкать. Всё! укажите баланс! Сила воли у меня есть. Начинать курит серьёзно мне пока рано (сам понимаю) а курить нравится в разумных пределах! Прозьба- Укажите мне мелкому засранцу ( :-) ) Разумные пределы, помогите мне "угнаться за двумя зайцами"! Зарание благодарен. Плиз без оскорблений! |
Цитата:
Я вижу что ты не хочеш курить. "Понт дороже денег"(c)? |
Цитата:
будешь курить в затяг - могут быть проблемы с легкими. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ладно тада Совсем идеотский вопрос! Что важнее лёгкие или рот? :)
я имею ввиду что более уязвимо.... как я понял вы говорите что в лёгкие зло а в рос СОВСЕМ зло.... вывод хотите сказать что мне лучше курить (скорее Баловаться) По настоящему а грудь? рот ведь можно прополоскать почистить зубы вытереть языг солфеткой... а лёгкие нет.. от чего буду кашлять, тяжело дышать... и тд. Кароч- как мне курить (Баловаться) В лёгкие или как делаю я? от вашего совета зависит моё здоровье! |
Цитата:
|
Цитата:
И я как-то не замечал, но со временем, зависимость стала проявляться. Когда я это осознал -- бросил на два месяца. Мой знакомый, с которым мы начали курить не смог продержаться дольше 2-ух недель. Сейчас у меня снова к сигаретам пофигистское отношение. Цитата:
|
Цитата:
это всеровно что спросить, а каково это секс)) Человек может прислушиваться к мнению окружающих, но всетаки все зависит от него самого! Цитата:
|
А если в затяг то чё рту [мат]? или и то и другое? если скажете что тока лёгкие то как ето возможно? дым та всё равно через рот проходит?
и ваабще чё лёгким повиг когда в рот? через сколько я смогу почувствовать воздействие (негативное) на рот.полость? Ответ>........ Добавлено через 28 минут Кароч! всё! последний мой вопрос на который я хочу получить чёткий и ястный ответ> Итак-как мне курить взатяг или нет? через какие временные промежутки можно выкуривать ОДНУ сигарету чтобы не сильно отразилось на здоровье? Какие курить? ЗЫ- не хочу зависимость и в одиночку курить тоже небуду тока с компанией а ето примерон один-два раза в месяц.... Чё будет от одной-двух сигареты-сигарет в месяц через макс промежутки Жду ответа!!!! Очень нуждаюсь в нём! |
-Ni{-
Обо всех эффектах сигарет на здоровье в медицине написали много книг. Воспользуйся яндексом, я уверен, ты найдешь там ответы (если внимательно поищешь). Вряд ли здесь есть квалифицированные медики, которые готовы предоставить тебе информацию. Лучше найти надежную информацию, чем читать предположения. |
Цитата:
я вижу тебе не о4ень то это надо (я про курение), а просто не хо4ешь отставать от коллектива... имхо такая при4ина курения - самая бредовая из всех, лу4ше задумайся сам, надо ли это тебе??? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
-ni{-
Блин! парень, ты совсем с головой не дружишь?
Курить - себе вредить. А если тебе понтоваться надо перед компанией, то лучше вобще не курить. Например, выходим на улицу с друзьями, тут же все закурили, а я нет, и че? Думаете на меня смешки какие-то полетели типа: маленький, не дорос,- дак, нет, наоборот все говорят :круто! Молодец! Так вот, парень, если для понта , то лучше не начинай, если нет, твои проблемы P.s надеюсь не обидел не кого. |
Naann
Понимаеш каждый совершает ошибки,а потом жалеют что закурили.Например я теперь жалею что начал в 16 лет курить,и хочу бросить. -Ni{- А тебе не советую воще начинать,потом сам будеш жалеть что зделал глупость,ведь со временем все больше и больше начнёшь курить,и будет у тебя не одна сигарета в месяц,а 4 блока сигарет в месяц,и тем более тебе 14 лет и начинать в таком возрасте курить это плохо,и зря тока свой организм будеш портить. |
Попробуй вымочить сигарету в молоке,высушить,и покурить........
Думаю ты должен бросить,ведь ты куришь всего 1 сигарету...:wnk: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
-Ni{-
:lol: МиниПакость) а ты пробывала? :) Цитата:
этот пост относиться и к этой теме Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
пора завязывать с рекламой сигарет и пива- это два полюса загнивания молодежи нашей страны. Уж лучше занимайтесь сексом, а не смолением никотина и поглащением продуктов брожения.
|
echobyte
Отличная антиреклама, большими заметными за милю буквами. Не то что мелкими буковками накарябоно "Минздравсоцразвития...". |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я еще осенью бросил.
|
Цитата:
|
DreD
а смысл классификацию то убирать? 0_о |
STEIN
Тут ты прав реклама всёже везде, однако если рекламу убрать енто не значит чито пиво перестанут пить, туть не реклама главное, проблема в воспитании и продавцах которые продают пиво и сиги детям и может в чём-то истчо...(ладно эт я немного не в тему) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Реклама чертовски важна, лень думать, скажу что она создает эффект присутсвия. lol
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Полу-Прицеп Цистерна, безумие какоето.:Grin: |
Цитата:
Цитата:
Мне оливки не нравились лет до 12(видеть их не мог), а теперь очень нравятся. Может до пива просто надо дорасти? Ну тогда мне ещё рано. |
Но всеравно кальян куда лучше сигарет. Кстати и привыкания не вызывает.
Скрытый текст: |
Мне 17 лет вобщей сложности курил где то 7 лет теперь вот пытаюсь бросить курить второй день некурю меня уже ломать начинает как прям наркомана...
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня брат за две недели бросил. Прошел курс таблеток и уже как года 2 не курит.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да не в том дело вспомнишь или нет, просто в организм то все равно попадет никотин, а на утро он сам уж вспомнит и заявит об этом желанием получить еще никотина
|
Вообще правильно, главное захотеть. Если захотел, то получится.
Скрытый текст: |
если я пью, я курю бкувально одну за одной. в чем дело? может мне кто-нить объяснить такую ситуацию? просто если пью, то курить ужасно хочется, а вот чем это вызвано?
|
Химическими пороцессами в организме))
|
Цитата:
|
У меня тож бывает когда много выпью тянет курить, хотя сам некурящий.
Частое курение особенно у курящих после выпивки замечается |
Цитата:
|
не, я курю не через 30 минут, а минут через 5. пачка расходится быстро. да, и девченки тоже курят часто кстати
|
не курил два десятка лет, щас чото понесло ни с того ни с сего(
|
Курят в основном слабые психологически люди, чтобы сбросить стресс и негатив.. Намного лучше тоже самое делать с помощью тяжелой музыки или тех же компьютерных игор, да и ваши легкие скажут вам большее спасибо, вместо хрипа и кашля через лет десять, или что еще хуже - рака.. Лучше бросьте пока не позно, хотя уже наверное позно, ибо незнаю никого кто смог полностью бросить после длительного периода курения, но все как один говорят, что всегда смогут бросить, правда ни у одного это не получилось почемуто как он не старался...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так что не самый яркий пример. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
[здесь был флейм, но его забрали в больницу с сердечным приступом]
Тут Waren расказывал: "Я знаю много таких людей. Но самый яркий пример - мой дед, курил с 16 лет, полностью бросил в 60, уже 8 лет не курит" и почемуто из множества бросивших курить людей вспомнил только деда который на старость лет таки смог взять себя в руки, а назвать когото из молодых - друзей и знакомых не смог, потому что их на самом деле или очень мало, или нет вообще! Перестаньте наконецто себе врать, наркомания процветает и самый яркий ее пример - это курение! Хочешь иметь зависимость? Загубить свое здоровья? Да пожалуйста! Только не надо доказывать другим и себе, что в этом нет ничего плохого! |
Цитата:
|
_Enzo_
Ну что ты устроил промывку мозгов, "психологически сильный" ты наш....Да, я курю, я понимаю что это очень плохо, и не потому что мне, как ты, по ушам ездят, а потому что я осознал, что это действительно привычка....я выхожу из дома, сажусь в машину и ПО-ПРИВЫЧКЕ достаю сигарету и закуриваю, прихожу на работу, наливаю кофе и ПО-ПРИВЫЧКЕ закуриваю - хотя совершенно не хочу курить и таких моментов достаточно. Ребята, даже и не пробуйте - НИКОГДА |
willyfoga, свои необоснованные оскорбления оставь при себе, я тебе ничего плохого не говорил, а признавать свои недостатки всегда тяжело и это не повод бросятся на других с глупыми заявлениями!
|
Не курю и не пробовал и горжусь этим...
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт психологии - бред. Ты себя так успокаиваешь? Типа, не курю, значит психологически силён? :) Тут нужны результаты исследований. Твои личные гипотезы несущественны. Насчёт компьютерных игор... Тоже неясно. Будет ли ущерб для здоровья от выкуренной папироски больше, чем от наращивания задницы уткнувшись в монитор :\ Лично я совсем не против курения. Я против сигарет. Против возведения традиций табакокурения в привычку, рутину. Против искуственных, формирующих в человеке стойкую зависимость веществ в сигаретах. В принципе я курильщик. Но курю в среднем пару-тройку раз в месяц, как правило в барах и натуральный табак в самокрутках или трубке. И действительно получаю от этого удовольствие. |
да тут дело не в силе, а в воле. один раз начал и понеслась, ты просто без этого не сможешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мой отец начал курить в 15 и бросил в 28. Он говорит что никаких трудностей с бросанием не было. А мой дядя начал курить в 16 сейчас ему 50 , бросает уже лет 15 и не как не может.
У нас в школе курить модно, но я этой моде не следую. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я общался в разных компаниях. Люди в них, при разговоре тет-а-тет, и нервно смоля мне в лицо, жаловались, что курение высасывает не только дыхалку, но и кошелек, ведь курение - затратная штука. В свое время выкурил пару сигареток довольно высокого качества, по-моему, это был "Давидофф". Мне немного понравилось слегка приятное чувство дыма, но потом я подумал, что это мизерное удовлетворения не стоит таких жертв, как здоровье. Я забил на курение, и сигарет в руки не беру уже два с половиной года. И ни одна веселая компания не в состоянии меня переубедить. Может, я какой-то не такой?
|
Volfram
почему не такой? Я лично 1 сигарету за жизнь скурил и всё..да и то в классе 9-м. Мне не понравилось и я больше не пробовал и не буду. Ибо здоровье для меня очень важно. |
1? Счастливец! Гордись этим!!!!
|
Vini 2004
почему счастливец? Ведь каждый сам решает курить или нет. И я не вижу в этом ничего такого, чем можно гордиться. З.Ы: блондиночка?) |
А я себе сделал установку - с понедельника не курю. И все, бросил. Не курю уже 3-ю неделю, сильно охото было покурить, хоть две-три затяжки, но я сдерживался. Утром особенно было вобще высад, и после еды тоже. Щас вот пишу и думаю про сиги, и охото покурить, а когда занят всякими делами, то даже и не вспоминешь про сигареты.
|
Domenik
Три недели многие выдерживают =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все! Бросаем вместе! |
4ип
Vini 2004 Сосите ледянцы, говорят помогают. |
Леденцами закусывать, вернее засасывать :) хорошо.
А так... пойду, попробую Добавлено через 2 минуты А ты еще и LOST смотришь? По-моему, классный фильм! Но, почему-то, всем не нравится... |
Уаха-ха-ха-ха.
Безвольные гуманоиды, вы слабы и умрете от рака!]:-> Я, как человек не курящий, наблюдаю за тем как люди мучаются, пишут, как же тяжело бросит курить. Вот сижу и потешаюсь, так забавно. Очень сильно тешит самолюбие, приятно но стыдно.:Emba: Это я не серьезно, шутя. Я так вас подбадриваю.:sml: Чтоб был стимул, так сказатьс. Кстати, меня так и подмывает начать курить чтоб потом демонстративно бросить, но меня слишком сильно тошнит от курения, и думаю подобный настрой повредит чистоте эксперемента.:Grin: |
Chakan
Меня тоже просто тошнит от одного запаха сигарет!!!Не могу терпеть это г..но!!! |
Не волнуйтесь! Сначала меня тож мутила. Я орала, что курение - наш враг! А потом...
Тоже думула, что брошу, но вот что получается |
Vini 2004
а чего мне волноваться?это для меня наоборот хорошо,не хочу начинать! |
Цитата:
|
Для размышления - людям, курящим самокрутки с табаком, а не сигареты, подвязывание с этим делом даётся в разы легче. Не знаю, что именно добавляют в сигареты, но стойкая зависимость формируется явно не только из-за никотина.
|
Бывает стоишь рядом с курящим, а лучше с курящей=) и прямо дым хочеться из неё высасывать, ну ломка сами понимаете. А иногда прямо тошнит от сигорет. вот так купишь пачку Corsar а потом месяца 2 не куриш, и 50 ругриков на ветер. интерестно я один такой пременчивый?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. я не думаю что туда пихают всякую химию или как-то по левому обрабатывают(пкм dunhill так уверяют=) . Просто если у мну есть минутка-другая то я тянусь за сигареткой - почти рефлекс - или же если делаю что-нить мутарное - (работаю например=) Т.е. куренье выступает как фон. А вот ему чтоб покурить нужно создать опр-е условия + для него куренье это основной процесс а все остальное фон. Если коротко то, iMHO - люди курящие самокрутки слегка по другому воспринимают процесс курения и поэтому мб проще бросить. Но это так - личные наблюдения. Ыы чет написал много. Просто недавно обсуждал с друзьями подобную ситуацию, только касательно трубки=) |
Morte
Помоемо все ясно как божий день. Твой друг курит для удовольствия, а ты по привычке, организм требует. У него нет зависимости, это как кальян или трубка. |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ мне вот интересно, а никотин сразу в табаке или его потом добавляют? |
Цитата:
Цитата:
|
А что, продаётся табак без никотина? Я бы попробовал
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://www.stopnikotin.narod.ru/nirdosh.htm |
Sin Citizen спасибо конечно за ссылку, но мог бы просто написать, что это заменитель сигарет. Nirdosh, ха! Я подобного уже столько видел, а как рекламируют то! Прям бросание курить сказкой покажется. Может и поможет от привычки, но зависимость от никотина то никуда не денется
|
курил... 3 месяца, сами понимаете, школа... не втянуло.
Лично у меня отец, курил 25 лет и бросил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю первый раз попробовал курить в 9 классе-не затянуло, потом начал регулярно с 10 класса курить примерно по одной в неделю, и сейчас через 2 года до сих пор больше не выкуриваю-не хочеца. Почему-то не затягивает, да я этому и не растраиваюсь...
|
Цитата:
|
НЕЗАЧТО не буду курить и даже пробывать..!!
|
Народ, скажите пожалуйста, инсульт бывает из-за курения?У друга отец 1го января из-за инсульта умер, много курил
|
На самом деле стоит в этой жизни попробовать все, потому что втоой жизни скорее всего не будет...
|
Цитата:
|
Стоит пробовать то что не несет неминуемой гибели в не больших количествах... Я это имел ввиду(сори что не дописал).
Естественно не стоит пробовать тяжелые наркотики(к примеру). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
стоит в этой жизни попробовать всё, что её не сокращает, потому что второй жизни скорее всего не будет... Естественно, сигареты сюда никак не вписываются |
Но всё-таки есть то, что безвредно, но пробовать (точнее - ощущать) нормальному хомосапиенсу мужского пола крайне нежелательно.
По сабжу. Я лично курю только кальян. И категорически не понимаю, почему его считают вреднее сигарет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тут и говорить не о чем. |
Цитата:
Нумер раз. Скрытый текст: Нумер двас. Скрытый текст: А вот эта статья мне особенно нравится. Скрытый текст: |
LogruS
Ну ладно, ушёл в небытье ещё один стереотип. |
Позвольте спросить: я некурящий человек и курить не собираюсь, но мне просто интересно, что ощущаешь при очередной затяжке? На вкус и запах чего это похоже? Или этому нет аналогов, это чувство уникальное и неповторимое?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да нет. Не очень. Есл бы была просто привычка, был бы шанс бросить, но если нравится . . . |
†Чиполлино†
Я смотрю с другой стороны. Нравится. Человек получает удовольствие, хоть и платит безумную цену, есть смысл какой никакой. Глупо конечно. Курение же по привычке это даже не глупо, это абсолютно бессмысленно. Цитата:
|
Это может вначале нравиться, потом уже войдёт в привычку и удовольствия от курения будет мало.
Я когда то сам получал удовольствие от каждой выкуренной сигареты, сейчас удовольствие только от сигареты, выкуренной после длительного перерыва(более 2-х часов). Более того, когда болит горло, курить просто невыносимо, но всё равно хочется. Какое уж тут удовольствие. Цитата:
|
Waren
Бросать не планируешь? LogruS Прошелся по тексту взглядом, общая суть в том что кальян намного вреднее сигарет? Это да, но кальян курят очень редко. А не раз в два часа. В итоге фактического вреда от него намного меньше. Хотя кому я это говорю, всем и так понятно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Курение это плохо пнятно?
Объясните мне пожалуйста в чём прикол курения??? Вокруг меня кждый второй курит и никто мне не может внятно ответить почему он(она)курит, может мне тут ответят |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
зы:*ждет процентов:frown:, но не могла промолчать>_<* |
Цитата:
В конце концов, жизнь - смертельная болезнь*философское выражение лица*. Хотя с другой стороны я не знаю ни одного человека, который не курил бы из-за того, что курение приносит вред здоровью. |
Цитата:
Я себя не успокаиваю я знаю что это вредит здоровью я бы бросил если бы хотел, но я не хочу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
называй вещи своими именами :sml: Успокаивает.. ну раз ты не нашел других способов для успокоения нервов, то кури себе на здоровья.. Нервы человеку нужны не меньше чем легкие, и кровоноснная система :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:36. |