Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Action) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=206)
-   -   S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - прохождение, квесты, поиск вещей (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=46218)

Лайм 18.01.2008 00:16

По тыркайся в стены в пол порой он находится за ними и его не видно но взять всеравно можно (такое было и уменя)

FostraL 18.01.2008 00:16

skaas
Убить охранника в арсенале Свободы и забрать Бульдог из их арсенала.

Лайм 18.01.2008 00:17

*DEL*

skaas 18.01.2008 00:31

у меня АМК мод... это не глюк,он должен быть в стенах? вроде посмотрел.кто нить может показать как выглядит Бульдог-6?

PostalSH 18.01.2008 06:48

Цитата:

Сообщение от skaas (Сообщение 3171197)
кто нить может показать как выглядит Бульдог-6?

C Бульдогом ходить не удобно. Он много весит и патронов на него не всегда найти можно. Лучше, разумеется, автомат какой-нить да еще + подстволка.

Большой Бос 18.01.2008 08:02

Цитата:

Сообщение от PostalSH (Сообщение 3171707)
Он много весит и патронов на него не всегда найти можно. Лучше, разумеется, автомат какой-нить да еще + подстволка.

Ты не совсем прав (или совсем не прав):
1)у бульдога выстрелы бесконечные, но для этого надо после зарядки, выбросить гранаты на землю, выстрелить 6 раз, подобрать гранаты с земли, зарядить, выбросить....(и так до бесконечности из-за укрытия)
2)гранат(я говорю только про гранатомет) в игре много я до 120 носил за раз и были прохождения когда я с Радара только на подствольнике выходил, т.к. обычные патроны кончались еще до отключения выжигателя
3)если ты считаешь, что гранат мало, тогда нет смысла вообще таскать винтовку с подствольником, так как пристяжной гранатомет неоправданно много весит (прикинь, ты сходил в рейд и выстрелил 3-5 раз)это то-же самое как таскать с собой пистолет с одним патроном - лишний вес.
Цитата:

Сообщение от skaas (Сообщение 3171197)
у меня АМК мод... это не глюк,он должен быть в стенах? вроде посмотрел.кто нить может показать как выглядит Бульдог-6?

Я, конечно, могу
А еще можешь здесь посмотреть

Оцелот 18.01.2008 15:21

Бульдог весит много. Если большая куча - подствольник и гранаты(обычные). Можно юзать РПГ-7, но только для тех, у кого безразмерный рюкзак.

Natelian 18.01.2008 15:48

Оцелот
и где на него взять патроны, я нашол както 1 штуку и всё, + 2 ргдешника в рюкзаке, весят только много и точность у них ЖЖЁТЪ!!!!

Mazarat 18.01.2008 17:29

Retr0M@n
Ну я у сахарова патроны брал.Опять же наверное из-за мода.
Лицензия у меня отсутсвует(временно)...

Cover 18.01.2008 18:48

Цитата:

Сообщение от Большой Бос (Сообщение 3171770)
Ты не совсем прав (или совсем не прав):
1)у бульдога выстрелы бесконечные, но для этого надо после зарядки, выбросить гранаты на землю, выстрелить 6 раз, подобрать гранаты с земли, зарядить, выбросить....(и так до бесконечности из-за укрытия)
2)гранат(я говорю только про гранатомет) в игре много я до 120 носил за раз и были прохождения когда я с Радара только на подствольнике выходил, т.к. обычные патроны кончались еще до отключения выжигателя
3)если ты считаешь, что гранат мало, тогда нет смысла вообще таскать винтовку с подствольником, так как пристяжной гранатомет неоправданно много весит (прикинь, ты сходил в рейд и выстрелил 3-5 раз)это то-же самое как таскать с собой пистолет с одним патроном - лишний вес.

Ходить только с Бульдогом? Ого. 3-5 раз - это удобно, короче 3-5 практически гранат, точно в цель и т.д. А с Бульдогом как? Этож без автомата в каждого противника по патрону?
ЗЫ: в АМК довольно удобно носить подствольник, мощность увеличена.

Большой Бос 18.01.2008 18:58

Цитата:

Сообщение от Retr0M@n (Сообщение 3174054)
и где на него взять патроны, я нашол както 1 штуку и всё

На версии до 1.0000 все решается. Засунь гранатомет в вечный труп и доставай гранаты постоянно при каждом проходе

Natelian 18.01.2008 19:08

Большой Бос
до 1,0000????? это на бете или как? и чё за вечный труп? и как потроны оттуда достовать О_о

Большой Бос 18.01.2008 19:15

Цитата:

Сообщение от Retr0M@n (Сообщение 3175891)
Большой Бос
до 1,0000????? это на бете или как? и чё за вечный труп? и как потроны оттуда достовать О_о

Какая нахрен бета, это оффициальная версия игры 1.0000 некоторые ее еще смешно оригинальной называют. А вечный труп это труп который не пропадает никогда. Таких в игре навалОм - свободовцы на входе в локацию Армейские Склады и любой квестовый персонаж, да много...

Добавлено через 2 минуты
а патроны доставать просто:
1)кладешь в вечный труп любое ружье
2)выходишь из локации и сразу заходишь и в трупе к марке твоего ружья будут лежать патроны
3)патроны возьми, а ружье оставь и так без конца
Вот так можно и гранат к гранатомету хоть сколько в 1.0000 набрать

Natelian 18.01.2008 19:18

Большой Бос
ну такбы и сказал на 1,0000 ато до неё. за пояснение вечный труп спс.

Cover 18.01.2008 19:25

Цитата:

Сообщение от Retr0M@n (Сообщение 3175989)
ну такбы и сказал на 1,0000 ато до неё. за пояснение вечный труп спс.

Только в 1.0000 в 1.0004, к примеру уже нету... я пробовал.
Цитата:

Сообщение от Большой Бос (Сообщение 3175791)
Засунь гранатомет в вечный труп и доставай гранаты постоянно при каждом проходе

И всё-таки гранатомёт таскать не очень удобно.

Большой Бос 18.01.2008 19:39

Цитата:

Сообщение от Cover (Сообщение 3176070)

Да не спорю. Просто когда играешь долго, вдруг захочется с одним ПМ пройти и в свитере на мастере, или в одной гадюкой. Просто в игре столько разного оружия, что не правильно играть чем то одним...

Кровосос 18.01.2008 20:54

Цитата:

Сообщение от Cover (Сообщение 3176070)

Можно и вообще с ножом, главно быстро бегать и по чаще вилять.

Unklind 18.01.2008 21:05

Цитата:

Сообщение от Кровосос (Сообщение 3177149)

и запастись апчечками и бинтами и энергетиками

Cover 18.01.2008 21:09

Цитата:

Сообщение от Unklind (Сообщение 3177284)
и запастись апчечками и бинтами и энергетиками

Зачем? нож отличное средство против зомби. Быстро подбегаешь и втыкаешь, всё.

Оцелот 18.01.2008 22:46

А против сталкеров-мастеров тоже с ножом? Можно с ПМ:):)
З.ы.Можно не просто бегать, а бегать и подпрыгивать!:)

Большой Бос 19.01.2008 01:03

Цитата:

Сообщение от Кровосос (Сообщение 3177149)

Начиная с припяти, гранатометчики порвут, особенно в порталах и на стадионе. Хотя может и с Радара еще не выйдешь, там если дурмашину отключишь, они как горох посыплются. Бывало, конечно, стреляешь из ГП37 - осечка, вместо того, чтобы перезарядиться, выхватываешь нож и убиваешь, чисто машинально, но я это рассматриваю как курьез, типо хохма.

Cover 19.01.2008 18:24

Цитата:

Сообщение от Оцелот (Сообщение 3178394)
А против сталкеров-мастеров тоже с ножом? Можно с ПМ

Не успеешь, зомби - медлительные и поэтому быстро убиваются... а тут успеть подбежать, воткнуть и не получить очередь!
ЗЫ: возвращаемся к теме.

Darkan 19.01.2008 18:28

Большой Бос
я допустим нож предпочитаю многому оружию, не когда не заклинит (в нужной ситуации)
и если очень долго играть ножом то постипенно тренеруешся и уже после миссий 10 с ходу любого завалиш даже мастера

FostraL 19.01.2008 18:39

Цитата:

Сообщение от Darkan (Сообщение 3184660)
[b]не когда не заклинит (в нужной ситуации)

Ремонтировать надо вовремя...или вы играете без модов?

Андрей 21* 19.01.2008 19:02

Цитата:

Сообщение от FostraL (Сообщение 3184756)
Ремонтировать надо вовремя...или вы играете без модов?

Конечно без модов.

Большой Бос 19.01.2008 21:36

Цитата:

Сообщение от Darkan (Сообщение 3184660)
то постипенно тренеруешся и уже после миссий 10 с ходу любого завалиш даже мастера

Попробуй завалить кровососов или стаю слепых псов. Человека завалить дело не хитрое, тем более в игре.

SuperWolf 19.01.2008 21:42

Прошел stalker с тремя концовками.

Кровосос 19.01.2008 21:55

Цитата:

Сообщение от Большой Бос (Сообщение 3186600)
Попробуй завалить кровососов или стаю слепых псов. Человека завалить дело не хитрое, тем более в игре.

Кровососа в висок с разбега.Стаю слепых псов- это не проблема!

Принцип 19.01.2008 22:12

Цитата:

Сообщение от Андрей 21* (Сообщение 3184979)
Конечно без модов.

А почему без модов? РЕМОНТ Оружия, Новые монстры, в Долг и Свободу
можно вступить и тд

SuperWolf 19.01.2008 22:20

У разработчиков надо спросить почему они ремонт оружия не сделали

Кровосос 19.01.2008 22:47

Цитата:

Сообщение от The Shadow94 (Сообщение 3186959)
А почему без модов? РЕМОНТ Оружия, Новые монстры, в Долг и Свободу
можно вступить и тд

Моды надо устонавливать, когда всю игру сможешь пройти с закрытыми глазами, или тебе уже все надоело.

SuperWolf 19.01.2008 22:50

Мне уже stalker без модов начал надоедать.

gapON 20.01.2008 03:14

Я пока без модов играю, 4 раз прохожу. Че то не доверяю я модам, но может в будущем установлю АМК какой-нибудь.

PostalSH 20.01.2008 08:32

Цитата:

Сообщение от gapON (Сообщение 3188677)
Я пока без модов играю, 4 раз прохожу. Че то не доверяю я модам, но может в будущем установлю АМК какой-нибудь.

Я если честно тоже не доверяю модам. Но месяца 1-3 месяца назад я пробовал с модами, проверял, удивлялся, но мод не от разработчиков меня мягко говоря смущает. Мало-ли кто что там решил наделать. А так играю практически все время с релиза без модов, только с патчами.

andNsX 20.01.2008 08:36

Я играю без модов. Большинство из них просто однотипая ерунда. Один добавляет сон, другой сон и смерть от голода. По настоящему интересных и неоднотипных к сожалению очень мало.

Чёрный Плащ 20.01.2008 10:08

Цитата:

Сообщение от andNsX (Сообщение 3188990)
Я играю без модов. Большинство из них просто однотипая ерунда. Один добавляет сон, другой сон и смерть от голода. По настоящему интересных и неоднотипных к сожалению очень мало.

Для меня AMK возродил игру :cool:.

Принцип 20.01.2008 10:11

Соглашусь моды все глюченные

Большой Бос 20.01.2008 10:32

Про моды, от себя скажу так:
Скрытый текст:
1)меняют баланс, а это выглядит следующим образом:
- трудных(по прохождению) модов не встречал, а лехкие (облегчающие жизнь в Зоне) - не интересны;
- разрабы несколько лет определяли баланс, а люди, исправляющие файлы игры, это делают за время в несколько дней
- короче, есть игра и в ней определен баланс, а любой мод его меняет и получается другая игра
2)что такое мод(ну большинство из них):
-открытие закоменнтных файлов самой игры. Т.е. Разрабы посчитали это сырым не работающим и закрыли, а мы сползали и открыли и рады , что в помойке покопались (ну, типо, бомжи - "о, этот костюмчик еще мне послужит...")
3)ассоциация с модами у меня такая:
- вот я разработчик 3 месяца болел проектом, вынашивал его
- вынес на художественный совет, и уборщица, начинает мне советовать - как тут нужно все поменять, взглянув на секунду.
Это чисто мое мнение, почему я играю без модов.

anti 20.01.2008 11:00

Большой Бос
The Shadow94
Чёрный Плащ
andNsX
Тут обсуждается прохождение а не то как вы к модам относитесь
Зы Удалить это нафиг

Scandr 20.01.2008 11:10

gapON
PostalSH
andNsX
Большой Бос
Подпишусь под всем выше сказаным.
Скрытый текст:
Начал играть с модами после где-то второго прохождения, было интересно на машинах покататься, оружие навороченное в начале покупать и монстриков новых посмотреть, но быстро разочаровался, т.к. машины в модах это концервные банки и я благодарен разрабам, что это убожество вырезали из игры (хотя все кричали - Кочу котаться!). Ну, и баланс, конечно. Не встречал не одного мода который бы следил за балансом (который и в оригинале хромает). Даже АКМ мод. Все таки это мир разрабов и нужно принимать его таким какой он есть (или не принимать). Моды, конечно, продлевают жизнь игры (есть свои плюсы), но не для меня.
P.S. Жизнь тоже творение не идеальное, но если бы все товарищи решили бы под себя ее кройть получилось бы то еще @...

W@llTheR 20.01.2008 11:46

Блин во прикол 15 раз проходил а такого небыло ни разу!
Кароче Сидорович отправил за Торговым Представителем,я блин на карту смотрю а он этот Предстовитель между баром и свалкой околачивается!!И достать его невозможно!Просто меня этот момент пробесил!Мод на систему снятия гулагов не ставил,так что тут ещё блин круче становится!

Natelian 20.01.2008 11:52

W@llTheR
у меня в первый раз сразу в деревне с новечками был, а потом тамже ала в баре.

W@llTheR 20.01.2008 12:09

Ещё был глюк что я взял задание уничтожить стаю плотей на свалке,а я прихожу они там все дохлые лежат и усё!Задание никак не выполнить(Я так думал)!Так проходит срок выполнения задания и опа "Задание Выполнено" обратитесь к заказчику!))
На Военных Складах когда Свободовцы атакуют лагерь Долга,убивают Макса,а мне с ним после боя надо было поговорить а тут чё я с трупом буду болтать,получается что нет!Хотя когда его убили небыло написано что задание провалено!Глюки на каждом шагу...:Grin:

Scandr 20.01.2008 12:14

W@llTheR
Да, бесит. Тут обычно сохраняешься, береш задание и если чувак где-то далеко бродит, просто перезагружаешься. На пятом патче они у меня почти все в преходе к бару околачиваются. Эт еще терпимо, а я вот тут беру задание найти пушку долговца, а пушка лежит за переходом на локацию, т.е. добраться не реально. Почти. На аптечках обошел холмик и зону перехода, добрался до места якобы нахождения пушки, но ее ТАМ НЕТ. Вот это вымораживает по полной.

Большой Бос 20.01.2008 12:15

Цитата:

Сообщение от W@llTheR (Сообщение 3189998)
На Военных Складах когда Свободовцы атакуют лагерь Долга,убивают Макса,а мне с ним после боя надо было поговорить

Я не знаю о чем ты договаривался с Максом поговорить после боя (какие там у вас терки? Вероятно, чтобы он развел тебя как лоха с Черным Ястребом?), но в квесте, после боя, надо было поговорить с Лукашем, а Макс тут ни при чем.

W@llTheR 20.01.2008 12:18

Цитата:

Сообщение от Большой Бос (Сообщение 3190040)
Макс тут ни при чем.

С Максом тоже надо было поговорить!
Цитата:

Сообщение от Большой Бос (Сообщение 3190040)
какие там у вас терки? Вероятно, чтобы он развел тебя как лоха с Черным Ястребом?

Нет с этим после 15 раза прохождения я не связываюсь!
Я уже давно с Кольтом 1911 ходил и этот Вальтер Р99 не нужен был!

Цитата:

Сообщение от Scandr (Сообщение 3190025)
Эт еще терпимо, а я вот тут беру задание найти пушку долговца, а пушка лежит за переходом на локацию, т.е. добраться не реально. Почти. На аптечках обошел холмик и зону перехода, добрался до места якобы нахождения пушки, но ее ТАМ НЕТ. Вот это вымораживает по полной.

А вот это уже жесть!
Помню почти у всех была трабла с Бандитом Кочергой!Так все говорили что он в Тёмной Долине а нифига он у меня в Подземелье Агропрома залез!Это первый раз!
Второй раз я его вообще на Кордоне убил!
Третий раз уже мёртвым нашёл на свалке где лагерь бандюков!

Большой Бос 20.01.2008 12:20

Цитата:

Сообщение от Scandr (Сообщение 3190025)
а я вот тут беру задание найти пушку долговца, а пушка лежит за переходом на локацию, т.е. добраться не реально.

Попробуй сперва найти пушку, а потом уже брать на нее квест.
P.S. Вообще-то многие так и делают - сперва найдут квестовый предмет (артефакт, хвост собаки, оружие долговца, ружье охотника...)а потом берут задание. Тебя не расстраивает, что когда ты берешь у Сидоровича, Бармена квест на "Ночную звезду", то ее не показывает ПДА?

Добавлено через 44 секунды
Цитата:

Сообщение от W@llTheR (Сообщение 3190058)
С Максом тоже надо было поговорить!

Вы договаривались?

W@llTheR 20.01.2008 12:24

Цитата:

Сообщение от Большой Бос (Сообщение 3190079)
Вы договаривались?

После боя надо подойти и он там патроны мне даёт и ещё докладывает Лукашу что Долговцев уже в лагере нет!А если он не докладывает(тобишь он мёртв)то у меня задание так и остаётся текущим "Зачистить лагерь Долга"!!

Scandr 20.01.2008 12:27

Большой Бос
Вообще-то я всегда так делаю (когда касается дело нахождение предметов). Тут дело в другом: я брал и откидовал, но потом решил все таки попытаться, не получилось - перезагрузил. Насчет ПДА - ты с дуба рухнул? На артефакты и т.д. не показывают, но на пушку охотника и долговца всегда была и есть наводка!
И шоты ерничаешь постояно? если хочешь показать свои познания, то не в ту сторону.

Большой Бос 20.01.2008 13:05

Цитата:

Сообщение от Scandr (Сообщение 3190120)
Насчет ПДА - ты с дуба рухнул? На артефакты и т.д. не показывают, но на пушку охотника и долговца всегда была и есть наводка!

Дело в том, что лично у меня на Кочергу нет никогда проблем именно стого времени как вышел любительский фикс к версии 1.0000. Потом его применили и разрабы. Так вот там в описании сказано не смотрите на метку, а идите сразу в подвалы агропрома. И я с 2 апреля 2007 этот квест выполнил без осечек на всех версиях 1.0000-1.0005 раз 100-200, это раз. А во-вторых, ты можешь любой квест выполнять по указанию ПДА, можешь прочитать на форуме, а можешь и сам найти без подсказки, не ужели это так сложно понять?

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от W@llTheR (Сообщение 3190103)
После боя надо подойти и он там патроны мне даёт и ещё докладывает Лукашу что Долговцев уже в лагере нет!А если он не докладывает(тобишь он мёртв)то у меня задание так и остаётся текущим "Зачистить лагерь Долга"!!

Специально для тебя, загрузил и прошел еще раз квест Черепа на 1.0005 вот скрины поэтапно:
разговор с Лукашем
Бойцы Макса построились и стоять будут пока ты с Максом не поговоришь
Перетер с Максом
Задание
ПДА
убил всех выскакивет новое задание
Пришел к Лукашу - квест закрыт
А теперь посмотри ПДА - нет там задания поговорить с Максом.
Если сомневаешься - могу залить свой сейв.

Добавлено через 19 минут
Цитата:

Помню почти у всех была трабла с Бандитом Кочергой!Так все говорили что он в Тёмной Долине а нифига он у меня в Подземелье Агропрома залез!Это первый раз!

Уже давно у почти всех этой траблы нет, и кто это все тебе говорили, что надо искать в темной долине?

Цитата:

Второй раз я его вообще на Кордоне убил!

Старо. На 1.0000 его убивали даже в Припяти. Если ты еще не взял задание на него в старых версиях игры, то встретить ты его мог где угодно, т.к. генерация имен в игре рэндомная.

Цитата:

Третий раз уже мёртвым нашёл на свалке где лагерь бандюков!

СМ.выше.

Цитата:

Сообщение от Scandr (Сообщение 3190120)
И шоты ерничаешь постояно?

Да я тут подумал, а может ты дурак?

Scandr 20.01.2008 13:26

Большой Бос
Ты о чем? Как ты найдешь оружие долговца без ПДА? Будешь ходить и всех убивать, каждую клетку пространства истыкаешь любопытными очами? Обычно этот квест проходился без проблем, сейчас я говорю, что есть такой баг, НО при этом я не кого Не ПРОШУ мне помогать и СОВЕТОВАТЬ (читай: просто даю инфу). Следующее: В отличии от Кочерги квест на пушку долговца снабжен меткой, которая не глючит (не глючила) и точно дает местонахождения предмета и что?? Может скажешь где оно? Скажи? Ответа нет потому как оно перемещается (я прохожу не первый и не десятый раз) я его всегда находил в Темной Долине, но в этот раз его нет (как помню его на себе носит чувачок). И повторяю - я просто сообщил о баге и он есть, а твои коменты ни к месту.
Цитата:

не ужели это так сложно понять?
Вот и мне интересно, неужели так трудно понять, то о чем я говорю?
Короче закрываем на этом тему, а тебе советую прекратить думать что ты знаешь больше кого-то...(без обид)

Большой Бос 20.01.2008 13:28

Цитата:

Сообщение от Scandr (Сообщение 3190522)
а тебе советую прекратить думать что ты знаешь больше кого-то...

Советы маме своей давай

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Ты о чем? Как ты найдешь оружие долговца без ПДА? Будешь ходить и всех убивать, каждую клетку пространства истыкаешь любопытными очами?

Ладно, без толку перепираться, согласен. Так вот я не буду всех ходить и убивать - у меня всегда оружие долговца носит Фраер, друг Кочегри с которым он таскается постоянно

Добавлено через 7 минут
Цитата:

прекратить думать что ты знаешь больше кого-то...(без обид)

ну, во-первых я и не думаю, а во-вторых - каждый может ошибиться

Scandr 20.01.2008 13:38

Большой Бос
Цитата:

Так вот я не буду всех ходить и убивать - у меня всегда оружие долговца носит Фраер, друг Кочегри с которым он таскается постоянно
Такое ощущение, что он уже подох на свалке. Когда поиду заламывать Кочергу обязательно другана его распрошу (если тот еще жив)
Цитата:

Ладно, без толку перепираться, согласен.
За адекватность ценю.
Цитата:

Да я тут подумал, а может ты дурак?
Плохо о людях думаешь.

LogruS 20.01.2008 13:51

Я лично оружие Долговца гарантированно нахожу на Агропроме, после того, как заберу документы. Там Фраер просто приходит, либо один, либо с небольшой кодлой подельников.

Sheppard 20.01.2008 15:17

У меня был у солдата на Аграпроме.А недалеко фраер валялся..А другой раз в Темной долине

pomberman 20.01.2008 15:55

А у меня он иногда бывает в подземке Агропрома ещё документы не забрав. Я убиваю первых "Бандитов" потом чуть побегаю и там и он поевляется.

Natelian 20.01.2008 16:25

я его вечно найти не могу, всё обшарю и толку 0.

Sheppard 20.01.2008 16:27

Самое лучшее решение-найти этот ствол(он через раз(Фраер)появляется в локациях,указанных в предышущих постах),а потом взять квест...100% выолнение))

pomberman 20.01.2008 16:30

Retr0M@n
У тебя какая версия игры? А то если патчи не стоят то ты его не найдёшь.

Sheppard 20.01.2008 16:31

pomberman
Не согласен.Я находил

Natelian 20.01.2008 16:42

pomberman
04 стоит а тогда когда я пробывал непомню.

Sheppard 20.01.2008 16:46

Значит,должно быть...Просто гуляй по Зоне,выполняй квесты...Сам найдется

UrielSeptim 20.01.2008 17:32

ЛЮДИ А ГДЕ ДВЕРЬ НАХОДИТСЯ КОТОРОЯ КАКИМ-ТО СТРАННЫМ КЛЮЧОМ ОТКРЫВАЕТСЯ???

Андрей 21* 20.01.2008 17:37

UrielSeptim
Уже сто раз говорили. Если ты имеешь ввиду дверь в реакторе, которая открывается с помощью дешифратора, то нужно идти не к монолиту, а вверх по лестнице, она там и будет.

UrielSeptim 20.01.2008 17:41

Андрей 21*
Поясника по подробнее если можешь.Плизз.А то мож там чё новое будет.(Тока мне не говори что там будет)
А то я уж 7-ой раз игру прохожу и смотреть мульт про то как меня железками заваливает.

Sheppard 20.01.2008 18:14

Говоришь с Проводником на Кардоне,потом с Доктором на Аграпроме,идешь в Припять,в отеле идешь в комнату Стрелка и забираешь дешифратор,Идешь в Чаэс,зп Монолит,там Дверь

UrielSeptim 20.01.2008 19:25

Ну я это уже всё сделал.Так что спасибо за то что пытались мне помочь!

Sheppard 20.01.2008 19:31

Э?Дверь не открылась?

Cover 20.01.2008 21:32

Цитата:

Сообщение от UrielSeptim (Сообщение 3193859)
Ну я это уже всё сделал.

Елси ты это сделал, у тебя бы была другая концовка, а не
Цитата:

Сообщение от UrielSeptim (Сообщение 3192855)
про то как меня железками заваливает.

pomberman 20.01.2008 23:35

UrielSeptim
Когда завалишь всех монолитовцев в саркофаге, ищи вертикальную лесницу в верх. залазь туда и там в конце коридора найдёшь её.

Mr.DooDLez 21.01.2008 00:37

Гляжу модераторы зря закрыли тему КОНЦОВКИ . Ведь еще сколько людей нуждаютса в помощи . И это UrielSeptim у тебя чо все концовки как тебя арматурой заваливает ?!

Простите за флуд ... я больше не буду.

pomberman 21.01.2008 08:51

Retr0M@n
В патче 04 так инаписано: исправлена ошибка с миссией Воронина убить бандита (это и есть Кочерга).

Греххх 22.01.2008 17:37

Цитата:

Сообщение от sexy_girl (Сообщение 2446090)
В игре есть хоть один персонаж женского пола(к монстрам не относится)? :)

нет девушек нет но былоб хорошо еслиб они были!))))

<DDD>mo$$ 23.01.2008 00:38

В какойто Игромании писали про девок в сталкере, точнее, почему их там нет - типа не женское это дело и т.п.

Natelian 23.01.2008 16:27

Греххх
былобы сдорово с девушками поиграть! только тогда наверное ганялись бы не за артами а за ними, зато весело!

Добавлено через 29 секунд
и вполне могли бы появится *дети зоны*

DeMos 23.01.2008 16:30

Писали то что для "прекрасного" пола нужно было бы очень много дополнительных анимаций.Макияж посмотреть да маникюр...

Natelian 23.01.2008 16:41

DeMos
и наверника появился бы очень дорогой вид товара! - касметика :))

PsychoPt 23.01.2008 20:20

Скажите какие еще есть концовки связаные с монолитом кроме богатства

LogruS 23.01.2008 20:27

PsychoPt
Тебя же уже направляли сюда. Глаза потерял?

steelkuzen 23.01.2008 20:37

Цитата:

Сообщение от <DDD>mo$$ (Сообщение 3214507)
В какойто Игромании писали про девок в сталкере, точнее, почему их там нет - типа не женское это дело и т.п.

Еще где-то упоминалось, что в Темной долине, кажется, есть персонаж женского полу - дочь кого-то из ученых. Я там лазил - не нашел

SeMa494 23.01.2008 20:41

steelkuzen
В игре нет ни одного персонажа женского пола!

LogruS 23.01.2008 20:45

Цитата:

Сообщение от steelkuzen (Сообщение 3220752)
Еще где-то упоминалось, что в Темной долине, кажется, есть персонаж женского полу - дочь кого-то из ученых. Я там лазил - не нашел

В фольклоре, если не ошибаюсь. В ПДА. Ну, фольклор на то и фольклор...

DeMos 24.01.2008 08:09

Цитата:

Сообщение от steelkuzen (Сообщение 3220752)

Это как бы воспоминание одного из сталкеров,он ещё потом сказал что больше её не никогда видел.

Wolfdale 24.01.2008 18:51

Цитата:

мб призрак?.. бррррррр...
ЗЫ как расшифровывается ПДА?

dj_romiros 24.01.2008 18:58

Цитата:

Сообщение от KillForever (Сообщение 3227684)
как расшифровывается ПДА?

PDA расшифровывается как Personal Data Assistant – Персональный Цифровой Помощник

Харёк 25.01.2008 15:56

Кто знает где можно посмотреть весь фальклёр в ПДА а то интересно чё там.А то у меня гдето 8 рассказов в ПДА.Последний про мужика которого убили бандиты и украли его бронекостюм.

Roy 25.01.2008 16:10

Перебил всех на базе свободовцев. Чел, который дал мне это задание (вроде его звали Череп), походу умер в перестрелке за базу. Потому что в месте указанном на карте, где нужно забрать награду, никого нет.

Как мне забрать награду за выполненный и квест?
Какую награду дают за это задание?

Харёк 25.01.2008 16:30

Roy
Деньги-15 штук всего.Если он сдох то никак.

Тyler Durden 25.01.2008 16:32

Харёк
Почему сразу некак загрузи ранию сахронялку.

DeMos 25.01.2008 16:48

Цитата:

Сообщение от Roy (Сообщение 3233959)
Как мне забрать награду за выполненный и квест?
Какую награду дают за это задание?

Попробуй подойти к любому долговцу из этой группы.
Денюшкой награда будет.

Греххх 25.01.2008 17:25

чтоб с золотом пройти нужно просто переться к монолиту побываф во всех лабораториях и отключить выжигатель ,а к проводнику не ити,Я не помню точно убиваеш две тысячи людей и мутантов и его душу в монолит забирают,ещё концовка когда со всеми воюеш,он слепнет у монолита,другие не знаю

Wolfdale 25.01.2008 17:28

Не флуди. Есть тема "История, концовки, Стрелок", там и пости.
Цитата:

Перебил всех на базе свободовцев
Вот это - нереально. Там респаун стоит быстрый

Natelian 25.01.2008 17:30

KillForever
кто сказал что не риально???? пук в лужу не ценится высоко запомни, это реально!!!! всех перебить можно!

Тyler Durden 25.01.2008 17:31

Греххх
Посмотри тему База даных по сталкеру я там все канцовки написал.

Scandr 25.01.2008 17:35

Цитата:

Сообщение от Retr0M@n (Сообщение 3234732)
KillForever
кто сказал что не риально???? пук в лужу не ценится высоко запомни, это реально!!!! всех перебить можно!

Да. Вполне реально, совсем не давно снес всю Свободу, даже у Барьера, там сейчас Монолитлвцы отдыхают и свободцы не респаунятся уже дня два - тишина(надо знать хитрость).

Natelian 25.01.2008 18:46

Scandr
я про тоже говорил, респаун конечно есть, но если вырезать всех поголовно то они наврятли ещё появятся, но это не касается мутантов что собсна и гут!

BigBaz 25.01.2008 22:52

Retr0M@n
Scandr
они появятся, но несколько позже. вапще это симуляция жизни, они могут придти через полчаса, а могут через неделю. но в любом случаем респаун будет

2VVRME 25.01.2008 22:54

Иначе было бы не интересно играть. По пустым локациям не кадждому удовольствие доставит бегать)

BigBaz 25.01.2008 23:02

2VVRME
кому то неинтересно, а комуто наоборот. так еще больше чуствуетя отчуждение и одиночество

justSoloma 26.01.2008 11:36

Roy

Подожди малась - у меня другой чел прибежал и отдал бабло!

Exzekutor93 26.01.2008 20:28

Цитата:

Сообщение от sexy_girl (Сообщение 2445689)
на Армейских складах пришлось убить сумашедшего. Куда деть его флешку?

На базе свободы есть свободовец который даёт этот квест.

LogruS 26.01.2008 20:33

Максом зовут того чела.

Кровосос 26.01.2008 22:50

А можно подбить из ракетницы вертолет на выходе из X-18?
У меня, че-то не получалось.

BloodSnow 26.01.2008 22:55

А чё за прикол:в сначала Лис даёт задания,потом он сваливает куда-то,вместо него др чел.И потом около базы Свободы я нашёл его труп(Лиса).

LogruS 26.01.2008 22:55

BloodSnow
Это A-life.

BloodSnow 26.01.2008 23:00

Я A-life не устанавливал.А почему всё-таки его убили?

S@MSON 26.01.2008 23:14

Цитата:

Сообщение от BloodSnow (Сообщение 3246323)
А почему всё-таки его убили?

Может он со свободовцами поссорился, или наемники завалили. Кстати там же кто-то зажарил в бочке Волка.

$eRik 26.01.2008 23:14

Цитата:

Сообщение от Кровосос (Сообщение 3246218)
А можно подбить из ракетницы вертолет на выходе из X-18?
У меня, че-то не получалось.

Можно!!!:mania:

NoName.dll 26.01.2008 23:46

Цитата:

Сообщение от BloodSnow (Сообщение 3246274)
А чё за прикол:в сначала Лис даёт задания,потом он сваливает куда-то,вместо него др чел.И потом около базы Свободы я нашёл его труп(Лиса).

Цитата:

Сообщение от LogruS (Сообщение 3246279)
BloodSnow
Это A-life.

Цитата:

Сообщение от BloodSnow (Сообщение 3246323)
Я A-life не устанавливал.

A-life - это не мод, а система симуляция жизни, встроенная в игру!

klon7 27.01.2008 22:22

бежал из х18 к бармену наткнулся на группу сталкеров один хотел мне продать винтовку ранее чел предупредил меня что они кинут ну я их всех завалил теперь меня пытаются грохнуть все сталкеры что делать?

хардкор 27.01.2008 22:26

klon7
Загрузи ранний сейв, а если нет, то так даже интереснее, больше секретов откроешь!!!!

Ayreon 27.01.2008 22:39

Цитата:

Сообщение от klon7 (Сообщение 3254586)
меня пытаются грохнуть все сталкеры что делать?

хм... выноси их.
Цитата:

ранее чел предупредил меня что они кинут

а мне такие не встречались(

klon7 27.01.2008 22:48

Цитата:

Сообщение от хардкор (Сообщение 3254626)
klon7
Загрузи ранний сейв, а если нет, то так даже интереснее, больше секретов откроешь!!!!

нечего интересного я ели до бара добрался да и там кроме договцев все стреляют в меня! придеца опять в х18 лезть последняя сохраненка!

хардкор 27.01.2008 22:55

klon7
Нагони страх на всю Зону, пусть все знают, что идёшь ты-klon7
Пусть все трепещут при упоминании твоего имени, либо ты либо Зона, лучше умереть достойно, чем жить в страхе!
О как сказал, так что забудь про сейв!!!!

Эрвин 28.01.2008 00:34

Да уж, короче убей их всех!!!...Кстати, пацаны, не знаю относится мой вопрос к этой теме или нет(раз уж тему впечатления и обсуждения закрыли): Колитесь с каким снаряжением проходите основную часть игры...
Ну например я : Пистолет: Большой Бэн.
Винтовка: ВЛА снайперский.
Набор артефактов: Плёнка, Лунный свет, Пружинка, Батарейка, Мамины бусы...

NoName.dll 28.01.2008 00:38

Эрвин, да, с Большим Бэном ака Дэзерт Игл я ходить люблю, из винтовок: "Винторез", G36, из автоматов: "Гроза" и конечно несравненный "калаш". А вот с какими артефактами ходил - пардон, не очень помню (разве что "Лунный свет, Пружина, Мамины Бусы опять же...).

dj_romiros 28.01.2008 01:24

Вот это барахло использовал попеременно начиная с Х10:
ГП37 - малый вес,"Винторез" - убойность,ФН2000 - скорострельность,кучность,убойность,Гаусс - огромная убойность даже на больших расстояниях,идеальная кучность.
Артефакты(при последнем прохождении особо на них не заморачивался)
4 на +3% пулестойкость и 1 на -20% радиации,также иногда экономя аптечки подключал "душу" +600% здоровья !

Геймер 28.01.2008 03:44

Я в основном бродил с:
Пистолет: Биг Бен, Дезерт Игл.
Винтовка: G36, Винторез.
Артефакты: 2 Душа, Лунный Свет, Мамины Бусы, Пружина, Батарейка.

<Контролёр>_ 28.01.2008 08:36

Ходил:
Винтовка:ВАЛ,АК-47(скорострельный)
Арты:Пленка,Лунный свет,Мамины бусы(иногда 2),Пружина,Батарейка!
Пистолет:ПБ!!!

Харёк 28.01.2008 12:49

Цитата:

один хотел мне продать винтовку ранее чел предупредил меня что они кинут

Этот сталкер находиться в здании около бензиколонок,раненый на втором этаже с двумя убитыми сталкерами,вот спасаешь его и он говорит что его сюда бросили те челы которые кидают.Но иногда он неуспевает нечего сказать -появляеться кровосос и его убивает.

B@ltimoR 28.01.2008 13:36

Цитата:

...появляеться кровосос и его убивает.
Да, уж жуткие они твари - находятся всегда в помещениях, увидят жертву - заорут, а ты не видишь его, аж мурашки по спине...

<Контролёр>_ 28.01.2008 13:41

Цитата:

Сообщение от Харёк (Сообщение 3257519)
появляеться кровосос и его убивает.

Я кровососа успел раньше кокнуть!

Dr. Teoretik 28.01.2008 13:45

<Контролёр>_
Тут когда как получится. То же самое с Кругловым. Когда после выброса поднимаешься, то его порой зомби приканчивает.

<Контролёр>_ 28.01.2008 13:47

Dr. Teoretik
Да бывает,главное раньше его идти и все будет Ok.

$ith 28.01.2008 15:49

страничек уж больно много - перечитывать все не интересно. расскажите какая концовка, на ваш взгляд, наиболее полно раскрывает суть игры? я прошел только два раза. в первой завалило ржавыми балками, а во второй перестрелял колбы с учеными - о-сознанием и благополучно уснул на зеленой травке под солнцем, а не радиоактивным фоном ^^

FostraL 28.01.2008 15:53

$ith
Вот, смотри. Думай, какая же из них...

хардкор 28.01.2008 19:20

Там 5 концовок бессмысленые, просто ролик, лучше меньше концовок, но такие, на которые ты влияешь на всей протяжённости игры!!!

B@ltimoR 29.01.2008 15:13

Цитата:

Сообщение от хардкор (Сообщение 3260803)
Там 5 концовок бессмысленые, просто ролик, лучше меньше концовок, но такие, на которые ты влияешь на всей протяжённости игры!!!

Интересно, там самая хорошая концовка какая?Видел какой-то ролик,где сталкер просыпается на зелёной, чистой травке и видит стрекозу.Только у всех получалось это золото, которое сыпалось с неба.

FostraL 29.01.2008 15:33

Цитата:

Сообщение от S@L@VEY (Сообщение 3266117)
Интересно, там самая хорошая концовка какая?Видел какой-то ролик,где сталкер просыпается на зелёной, чистой травке и видит стрекозу.Только у всех получалось это золото, которое сыпалось с неба.

Вот все концовки. Самая хорошая у Монолита - Я хочу, чтобы Зона исчезла. А самая дальняя концовка - та самая, где Меченый засыпает на траве.

A7eXey 29.01.2008 18:48

а лучше всего много концовок и все клёвые

Добавлено через 3 минуты
а его начнёт оооооооочень сильно и долго шатать

=Ty4Ko= 29.01.2008 19:52

A7eXey
Не понял..

КОЛЬТ 29.01.2008 19:56

Цитата:

Сообщение от FostraL
Самая хорошая у Монолита - Я хочу, чтобы Зона исчезла. А самая дальняя концовка - та самая, где Меченый засыпает на траве.

Вообще-то это не хорошая концовка, так как Зона не исчезает, а Меченый просто становится слепым. И в каком смысле "дальняя концовка"? Это не "дальняя" - это "правильная" концовка, а все, которые заканчиваются около Монолита "ложные" и отнюдь не хорошие;)

FostraL 29.01.2008 20:45

Цитата:

Сообщение от КОЛЬТ (Сообщение 3268732)
Вообще-то это не хорошая концовка, так как Зона не исчезает, а Меченый просто становится слепым.

В контексте можно понять - все остальные его желания(концовки) на благо направлены не были.

Цитата:

И в каком смысле "дальняя концовка"? Это не "дальняя" - это "правильная" концовка, а все, которые заканчиваются около Монолита "ложные" и отнюдь не хорошие;)
Ну, может просто не то слово подобрал.

Bad Gateway 30.01.2008 20:25

Цитата:

Сообщение от КОЛЬТ (Сообщение 3268732)
Вообще-то это не хорошая концовка, так как Зона не исчезает, а Меченый просто становится слепым. И в каком смысле "дальняя концовка"? Это не "дальняя" - это "правильная" концовка, а все, которые заканчиваются около Монолита "ложные" и отнюдь не хорошие;)

Наверное он имел ввиду дольше всего проходить.

Astellas 30.01.2008 20:27

Здравствуйте! Такой вопрос: как пройти на базу "Долга"? (там где миссии будут типа найти Бульдог-6, экзоскилет). Прохожу 4 раз (в этот раз на версии 1.004 и AMK mod 1.3.1.), раньше попадал туда, а щас не помню как...Была мысль что нужно принести флешку Круглова бармену. Принес, он мне говорит:"Долг будет доволен". Но всеравно не пускают. Подскажите! Как туда пробраться!

Bad Gateway 30.01.2008 20:35

Astellas
К главному из Долга подойди.

S@MSON 30.01.2008 20:42

Андрей21
К Воронину? Через КПП не пропустят, будешь прорываться - убьют.

FostraL 30.01.2008 20:48

Цитата:

Сообщение от Astellas (Сообщение 3276588)
Здравствуйте! Такой вопрос: как пройти на базу "Долга"? (там где миссии будут типа найти Бульдог-6, экзоскилет). Прохожу 4 раз (в этот раз на версии 1.004 и AMK mod 1.3.1.), раньше попадал туда, а щас не помню как...Была мысль что нужно принести флешку Круглова бармену. Принес, он мне говорит:"Долг будет доволен". Но всеравно не пускают. Подскажите! Как туда пробраться!

Пройди цепочку квестов, связанных с лабораторией Х-16 и принеси документы из нее Бармену. Только после этого охрана пустит тебя на территорию Долга. Флешка Круглова - всего лишь побочный квест.

Ayreon 30.01.2008 21:18

Цитата:

Сообщение от Astellas (Сообщение 3276588)
Здравствуйте!

Здрасте
Цитата:

Сообщение от S@MSON (Сообщение 3276734)
Через КПП не пропустят, будешь прорываться - убьют.

ну это ещё кто кого!
Цитата:

Сообщение от FostraL (Сообщение 3276808)
Флешка Круглова - всего лишь побочный квест.

её ваще можно себье заныкать, т.к. деньги не ахти какие за не1 бармен платит.
Вопрос: кто-нибудь проходил игру не отдавая документы ни с Агропрома, ни с обеих лабораторий. Спасибо. Жду ответа

Desire 30.01.2008 21:18

В продолжение вашей темы вопрос :) Генерал Воронин просит принести ему Бульдог-6, но так сложилось, что со Свободой у нас интимных отношений не получилось и теперь мы враги, где взять этот гранатомёт без помощи повара-алкаша?

Cover 30.01.2008 21:26

Цитата:

Сообщение от Desire (Сообщение 3277158)
В продолжение вашей темы вопрос Генерал Воронин просит принести ему Бульдог-6, но так сложилось, что со Свободой у нас интимных отношений не получилось и теперь мы враги, где взять этот гранатомёт без помощи повара-алкаша?

В деревушке с Кровососами. В центральном доме, в подвале.
Цитата:

Сообщение от Chelovegg (Сообщение 3277156)
Вопрос: кто-нибудь проходил игру не отдавая документы ни с Агропрома, ни с обеих лабораторий.

Это как? Пробежав напрямик к ЧАЭС? Вряд ли можно пробежать через Янтарь без защиты от пси. Но я не пробовал.

FostraL 30.01.2008 21:27

Цитата:

Сообщение от Chelovegg (Сообщение 3277156)
её ваще можно себье заныкать, т.к. деньги не ахти какие за не1 бармен платит.

Да за каким ее с собой таскать? Только место занимает. И потом, инфа с нее автоматом копируется в ПДА.
Цитата:

Вопрос: кто-нибудь проходил игру не отдавая документы ни с Агропрома, ни с обеих лабораторий. Спасибо. Жду ответа
Я. Скоростное прохождение до Монолита с концовкой:"Человечество неисправимо. Оно должно быть уничтожено"
Desire
Цитата:

В продолжение вашей темы вопрос Генерал Воронин просит принести ему Бульдог-6, но так сложилось, что со Свободой у нас интимных отношений не получилось и теперь мы враги, где взять этот гранатомёт без помощи повара-алкаша?
Два способа. Можешь просто пойти в деревню, в тот дом, где лежит РГ-6, убить кровососа и забрать его. Можно убить охранника арсенала на базе Свободы и забрать второй РГ-6 из арсенала, вместе с большим количеством неплохого хабара:sml:
Тем более, что вы со Свободой, как я понял, враги.

Desire 30.01.2008 21:31

База свободы это карта армейские склады? Или я путаю? Если это та карта, то подскажи плиз где у них арсенал, я чот не нашёл, хотя всех там поубивал :( Хочется квест етот выполнить

FostraL 30.01.2008 21:40

Цитата:

Сообщение от Desire (Сообщение 3277310)
База свободы это карта армейские склады? Или я путаю? Если это та карта, то подскажи плиз где у них арсенал, я чот не нашёл, хотя всех там поубивал :( Хочется квест етот выполнить

По порядку. Армейские Склады, обнесенные бетонной стеной. Там есть здание, слева, как только перейдешь мост. Это их штаб. На первом этаже, cправа, есть зарешеченная дверь на замке. Бьешь ножом по замку, он падает и вперед, в арсенал. Хабар там отличный, одних бронекостюмов 4 штуки, причем один уникальный. РГ-6 лежит в одном из ящиков, с боеприпасами.

kunep 30.01.2008 22:41

Цитата:

Сообщение от FostraL (Сообщение 3277412)
По порядку. Армейские Склады, обнесенные бетонной стеной. Там есть здание, слева, как только перейдешь мост. Это их штаб. На первом этаже, cправа, есть зарешеченная дверь на замке. Бьешь ножом по замку, он падает и вперед, в арсенал. Хабар там отличный, одних бронекостюмов 4 штуки, причем один уникальный. РГ-6 лежит в одном из ящиков, с боеприпасами.

А точнее в синем ящике на шкафу.

<DDD>mo$$ 30.01.2008 22:58

Цитата:

Сообщение от FostraL (Сообщение 3277412)
Хабар там отличный

В одном из зданий винторез на полу валяется

2VVRME 30.01.2008 23:00

<DDD>mo$$
это уже всем известно)

FostraL 30.01.2008 23:02

Цитата:

Сообщение от kunep (Сообщение 3278158)
Пожалуйста. Ели че еще? Спрашивай :)

gg, я имел в виду - ты уверен, что без твоей приписки он не нашел бы РГ-6?

kunep 30.01.2008 23:09

Винторез можно сразу в Баре 100рентген купить.

А ктото проходил Арену? Я лично прошел но с 3 раза завалил последнего кента с Ф2000.

FostraL 30.01.2008 23:13

Цитата:

Сообщение от kunep (Сообщение 3278244)
Винторез можно сразу в Баре 100рентген купить.

В чистой версии нельзя...
Цитата:

А ктото проходил Арену? Я лично прошел но с 3 раза завалил последнего кента с Ф2000.
Риторический вопрос...Думаю, все.

kunep 30.01.2008 23:20

Цитата:

Сообщение от FostraL (Сообщение 3278215)
gg, я имел в виду - ты уверен, что без твоей приписки он не нашел бы РГ-6?

Я сам не с первого раза там его нашел. Токо после того как минут 10 лазил в том злополучном домишке нашел.

<DDD>mo$$ 31.01.2008 00:02

Цитата:

с 3 раза завалил последнего кента с Ф2000

Во-первых, он не последний. После него финал - 4 чела с G36.
Во-вторых, не проще гранатой кинуть? Я его так быстро валил.

kunep 31.01.2008 00:19

Во - первых для меня он был последним по сложности, потому что его не просто с гранаты завалить
Во - вторых четверых человек необязательно валить они друг друга перевалят, ну а я как порядочный Сталкер завалил победителя из этой четверки.

Большой Бос 31.01.2008 09:03

Цитата:

Сообщение от Cover (Сообщение 3277251)
Вряд ли можно пробежать через Янтарь без защиты от пси. Но я не пробовал.

Есть такие извращенцы.
P.S.Это мое отношение не к людям, а к способу - не хочешь играть не играй (типа подарили ребенку игрушку, а он ее ломает, так пускай лучше в деревянные игрушки играет...)

BadgerM 31.01.2008 10:24

В FAQ написано, что в припяти на могиле Клыка валяется халявный экзаскелет. Как получить такой тайник? И, главное, где он?? В последний раз всю припять облазил, был и рядом с колесом, и на стадионе, и на автовокзале, и в школе, но нигде ничего похожего на могилу не нашел. Помогите, плиз.

SmokerS 31.01.2008 10:43

BadgerM
Он там будет если у тебя будет наводка на тайник!

BadgerM 31.01.2008 11:23

Цитата:

Сообщение от SmokerS (Сообщение 3279386)
BadgerM
Он там будет если у тебя будет наводка на тайник!

То понятно, ну а где ее искать? Метка ведь не выпадает случайно, да? Я так понимаю, Клык как-то связан со Стрелком, то ли в группе они одной были, то ли чего еще. Следовательно метку можно получить только от того, кто так или иначе связан с ними. Призрак погиб, у него ничего нет. Остается либо проводник на локации Кордон, либо Доктор. Значит, метку может дать кто-то из них, так? Пробовал убивать проводника - ничего. Есть еще Торговец, он знает о группе Стрелка, но как его разговорить, я не знаю.

LogruS 31.01.2008 11:30

Цитата:

Сообщение от BadgerM (Сообщение 3279519)
То понятно, ну а где ее искать?

В Янтаре, под лабораторией в тоннелях. На первом же трупе будет метка "Хабар Клыка".

BadgerM 31.01.2008 11:42

Цитата:

Сообщение от LogruS (Сообщение 3279553)
В Янтаре, под лабораторией в тоннелях. На первом же трупе будет метка "Хабар Клыка".

ОО!! А именно в лаборатории под Янтарем, или уже когда после трупа Призрака прыгаешь в туннель, ведущий на поверхность?

LogruS 31.01.2008 14:02

Цитата:

Сообщение от BadgerM (Сообщение 3279617)
или уже когда после трупа Призрака прыгаешь в туннель, ведущий на поверхность?

Да.

buterbrod 31.01.2008 15:05

вопрос такой:
когда я с группой сталкеров вхожу в Припять и начинаю пробираться сквозь проход из домов, всех сталкеров мочат и того что выделен зеленым маркером тоже, мне можно дальше продолжать двигаться или надо охранять этого с отметкой чтоб он выжил?

steelkuzen 31.01.2008 15:08

Цитата:

Сообщение от SmokerS (Сообщение 3278572)
Цитата:

Все!!

Не уверен, что все (из тех, кто играл в игру, а не здесь присутствующих)

Арена - похоже единственное место в игре, где сложность ее прохождения не зависит от глобальных настроек уровня игры в главном меню. Здесь можно определить свой уровень. В некоторых играх такие мини-игры устаивают в самом начале, а тут прям посередке

buterbrod
Можно пройти. Я именно так в первый раз и сделал. Тем более, что они тебя все равно недалеко проводят. ;)

FostraL 31.01.2008 15:11

Цитата:

Сообщение от buterbrod (Сообщение 3280789)
вопрос такой:
когда я с группой сталкеров вхожу в Припять и начинаю пробираться сквозь проход из домов, всех сталкеров мочат и того что выделен зеленым маркером тоже, мне можно дальше продолжать двигаться или надо охранять этого с отметкой чтоб он выжил?

Можешь двигаться дальше, квест тебе все равно засчитают. Но вообще желательно их прикрывать(пройдешь дальше, поймешь, о чем я).

SmokerS 31.01.2008 15:15

buterbrod
Лучше их прикрывать,дойдешь да подземной парковки,и они там остануться,а тебе куда надо туда и пойдешь(смотря какие концовки хочишь открыть)!

BadgerM 31.01.2008 15:42

Еще вопрос: кто-нить знает, куда приткнуть флешку сумашедшего? Тот, который на локации Милитари в домике живет.

SmokerS 31.01.2008 15:44

BadgerM
На безе Свободы Максу!

steelkuzen 31.01.2008 15:46

BadgerM
Вроде, как Лукашу или тому челу, который на базе свободы на полянке с ребятами стоит (направо перед их штабом свернуть надо), я не помню уже, только этот квест надо сначала взять

Большой Бос 01.02.2008 09:58

Цитата:

Сообщение от steelkuzen (Сообщение 3280810)
Арена - похоже единственное место в игре, где сложность ее прохождения не зависит от глобальных настроек уровня игры в главном меню.

Все зависит от глобальных настроек:новичок,...,Мастер. Однозначно.
Цитата:

Сообщение от BadgerM (Сообщение 3281082)
куда приткнуть флешку сумашедшего? Тот, который на локации Милитари в домике живет.

Оставь себе. Если ты ее взял до задания Макса, то уже этот квест не получишь. Ну не дает он квест на труп.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от buterbrod (Сообщение 3280789)
мне можно

тебе можно.

ПИЛИГРИМ. 01.02.2008 19:03

А кто НЕ проходил АРЕНУ ? :Grin: :lol:

Jedi Knighte 01.02.2008 19:28

ПИЛИГРИМ.
Я не проходил всю просто лень .Мне квесты больше нравиттся выполнять.

хардкор 01.02.2008 23:03

Цитата:

Сообщение от ПИЛИГРИМ. (Сообщение 3291108)
А кто НЕ проходил АРЕНУ ? :Grin: :lol:

Арену плохую сделали, скучную, однообразную, а кто нибудь сбивал гранатой болельщиков, если да, то вы поймёте о какой тупости я говорю!!!!

dj_romiros 01.02.2008 23:38

Имхо Арена годится лишь для отработки некоторых аспектов ведения боя,изучение поведения агрессивно настроенных НПС в ограниченном пространстве с наличием статичных препятствий и загорождений,пристрелка оружия и апгрейта + за это ещё платят деньги !

PostalSH 02.02.2008 02:11

Цитата:

Сообщение от хардкор (Сообщение 3293863)
Арену плохую сделали, скучную, однообразную, а кто нибудь сбивал гранатой болельщиков, если да, то вы поймёте о какой тупости я говорю!!!!

Да, скучновато и мало места. Я стрелял по болельщикам и они валились оттуда))) Вообще если играть командно или 1 на 1, но если все против всех(там такое есть), то враги все стоят в одном месте и убивают друг-друга.

Tezzy 02.02.2008 05:38

Чё ещё плохо, что нельзя приходить снова, прошёл её и всё

FostraL 02.02.2008 13:32

Цитата:

Сообщение от D12 (Сообщение 3295218)
Чё ещё плохо, что нельзя приходить снова, прошёл её и всё

Поставь мод для Арены, добавляющий возможность драться с монстрами.

А. Вассерман 03.02.2008 12:23

Цитата:

Сообщение от FostraL (Сообщение 3296798)

вот именно, будет тебе счастье! =)

FostraL 03.02.2008 13:15

А. Вассерман
А флудить то зачем?
удалить

pomberman 03.02.2008 13:48

А мне нравится проходить Арену.
1. деньги просто зароботать.
2. время можно скоратать.
3. она мне напоминает одну игру.

ПИЛИГРИМ. 03.02.2008 15:28

Я Арену прошол дважды ! На ентом моё терпение кончилось! Все мои сохранки выбрасывали меня на крышу( прям в том в чем был )-а обратно не пускают!

trupstalker 03.02.2008 15:41

Скажите мне а как добится коцовки Аполкалипсис.Я б рассказал почему я это спрашиваю но очень долго.Стоит 1.0003 патч и заменены текстуры орижия.Так ее пройти?

FostraL 03.02.2008 15:42

trupstalker
Пожалуйста.

trupstalker 03.02.2008 15:45

FostraL
НУ ты шустрый блин.

Добавлено через 1 минуту
FostraL Рейтинг меньше 1000 это что?

DeMos 03.02.2008 16:10

trupstalker
Это сколько ты кого убил.Или квесты....За убийство или выполненный квест тебе даю очки.

Tezzy 03.02.2008 16:40

Цитата:

Сообщение от FostraL (Сообщение 3296798)

А чё ето за мод, и где его взять?:confused:

dj_romiros 03.02.2008 17:43

Цитата:

Сообщение от D12 (Сообщение 3308318)
А чё ето за мод, и где его взять?:confused:

Arena Extension Mod

Скрытый текст:

CepbIu 03.02.2008 18:11

Блин , нашел при очередном прохождении способ выполнения квеста на убийство Кочерги - убить всех бандитов , потом он являеться . Но ето если посылают в темную долину . А если отошлют в подземелья Агропрома - сколько не убивай , не появиться (версия без модов)

security 03.02.2008 18:22

CepbIu
у меня было тоже что и у тебя в ТД, всех перебил и потом он во дворе откуда то взялся.

FostraL 03.02.2008 18:27

Цитата:

Сообщение от CepbIu (Сообщение 3309109)
Блин , нашел при очередном прохождении способ выполнения квеста на убийство Кочерги - убить всех бандитов , потом он являеться . Но ето если посылают в темную долину . А если отошлют в подземелья Агропрома - сколько не убивай , не появиться (версия без модов)

Не понял...Я один раз в поисках Кочерги заглянул в подземелья Агропрома и нашел его там в гордом одиночестве...

DIZoxy 03.02.2008 20:42

Цитата:

Сообщение от FostraL (Сообщение 3309245)
Не понял...Я один раз в поисках Кочерги заглянул в подземелья Агропрома и нашел его там в гордом одиночестве...

Ещё он любит респауниться в полночь вместе с артами в окружении электр и с штурмовым Абоканом( всё это в подземельях Агропрома, конечно)...

LogruS 03.02.2008 20:53

DIZoxy
С Абаканом - это Фраер.

DIZoxy 03.02.2008 20:56

Цитата:

Сообщение от LogruS (Сообщение 3310746)
С Абаканом - это Фраер.

У меня там рождалось трое, все в плащах и один из них точно был Кочергой.

СКАТ-9 03.02.2008 21:05

Пацаны это, у меня в КПК (в данных) репутации за артефакты 0, я так и не врубился, что надо делать.
Сори ха оффтоп

LogruS 03.02.2008 21:09

СКАТ-9
Это недоработка. Забей на неё.

DIZoxy 03.02.2008 21:14

Цитата:

Сообщение от СКАТ-9 (Сообщение 3310930)
Пацаны это, у меня в КПК (в данных) репутации за артефакты 0, я так и не врубился, что надо делать.
Сори ха оффтоп

Да меня это тоже удручало, похоже здесь должны были выдоватся очки за найденные артефакты( например по 2,4,6 очков за уровень арта), но по понятным причинам это дело убрали, а запись убрать, похоже забыли.

klon7 03.02.2008 22:17

народ подскажи где в припяти найти декодр?

dj_romiros 03.02.2008 22:20

Цитата:

Сообщение от klon7 (Сообщение 3311827)
народ подскажи где в припяти найти декодр?

С доктором разговаривал ? Изучи задачи в КПК !

LogruS 03.02.2008 22:21

klon7
По маркерам иди. Не ошибёшься.

klon7 03.02.2008 22:27

dj_romiros каокой доктор?

LogruS 03.02.2008 22:28

klon7
Так, понятно... После Х16 на Кордон к Проводнику бегал?

klon7 03.02.2008 22:30

бумаги бармену отдал и рванул выжегатель отключать!

Часовой пояс GMT +4, время: 22:04.