![]() |
По тыркайся в стены в пол порой он находится за ними и его не видно но взять всеравно можно (такое было и уменя)
|
skaas
Убить охранника в арсенале Свободы и забрать Бульдог из их арсенала. |
*DEL*
|
у меня АМК мод... это не глюк,он должен быть в стенах? вроде посмотрел.кто нить может показать как выглядит Бульдог-6?
|
Цитата:
Скрытый текст: C Бульдогом ходить не удобно. Он много весит и патронов на него не всегда найти можно. Лучше, разумеется, автомат какой-нить да еще + подстволка. |
Цитата:
1)у бульдога выстрелы бесконечные, но для этого надо после зарядки, выбросить гранаты на землю, выстрелить 6 раз, подобрать гранаты с земли, зарядить, выбросить....(и так до бесконечности из-за укрытия) 2)гранат(я говорю только про гранатомет) в игре много я до 120 носил за раз и были прохождения когда я с Радара только на подствольнике выходил, т.к. обычные патроны кончались еще до отключения выжигателя 3)если ты считаешь, что гранат мало, тогда нет смысла вообще таскать винтовку с подствольником, так как пристяжной гранатомет неоправданно много весит (прикинь, ты сходил в рейд и выстрелил 3-5 раз)это то-же самое как таскать с собой пистолет с одним патроном - лишний вес. Цитата:
Скрытый текст: А еще можешь здесь посмотреть |
Бульдог весит много. Если большая куча - подствольник и гранаты(обычные). Можно юзать РПГ-7, но только для тех, у кого безразмерный рюкзак.
|
Оцелот
и где на него взять патроны, я нашол както 1 штуку и всё, + 2 ргдешника в рюкзаке, весят только много и точность у них ЖЖЁТЪ!!!! |
Retr0M@n
Ну я у сахарова патроны брал.Опять же наверное из-за мода. Лицензия у меня отсутсвует(временно)... |
Цитата:
ЗЫ: в АМК довольно удобно носить подствольник, мощность увеличена. |
Цитата:
|
Большой Бос
до 1,0000????? это на бете или как? и чё за вечный труп? и как потроны оттуда достовать О_о |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты а патроны доставать просто: 1)кладешь в вечный труп любое ружье 2)выходишь из локации и сразу заходишь и в трупе к марке твоего ружья будут лежать патроны 3)патроны возьми, а ружье оставь и так без конца Вот так можно и гранат к гранатомету хоть сколько в 1.0000 набрать |
Большой Бос
ну такбы и сказал на 1,0000 ато до неё. за пояснение вечный труп спс. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А против сталкеров-мастеров тоже с ножом? Можно с ПМ:):)
З.ы.Можно не просто бегать, а бегать и подпрыгивать!:) |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: возвращаемся к теме. |
Большой Бос
я допустим нож предпочитаю многому оружию, не когда не заклинит (в нужной ситуации) и если очень долго играть ножом то постипенно тренеруешся и уже после миссий 10 с ходу любого завалиш даже мастера |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошел stalker с тремя концовками.
|
Цитата:
|
Цитата:
можно вступить и тд |
У разработчиков надо спросить почему они ремонт оружия не сделали
|
Цитата:
|
Мне уже stalker без модов начал надоедать.
|
Я пока без модов играю, 4 раз прохожу. Че то не доверяю я модам, но может в будущем установлю АМК какой-нибудь.
|
Цитата:
|
Я играю без модов. Большинство из них просто однотипая ерунда. Один добавляет сон, другой сон и смерть от голода. По настоящему интересных и неоднотипных к сожалению очень мало.
|
Цитата:
|
Соглашусь моды все глюченные
|
Про моды, от себя скажу так:
Скрытый текст: |
Большой Бос
The Shadow94 Чёрный Плащ andNsX Тут обсуждается прохождение а не то как вы к модам относитесь Зы Удалить это нафиг |
gapON
PostalSH andNsX Большой Бос Подпишусь под всем выше сказаным. Скрытый текст: |
Блин во прикол 15 раз проходил а такого небыло ни разу!
Кароче Сидорович отправил за Торговым Представителем,я блин на карту смотрю а он этот Предстовитель между баром и свалкой околачивается!!И достать его невозможно!Просто меня этот момент пробесил!Мод на систему снятия гулагов не ставил,так что тут ещё блин круче становится! |
W@llTheR
у меня в первый раз сразу в деревне с новечками был, а потом тамже ала в баре. |
Ещё был глюк что я взял задание уничтожить стаю плотей на свалке,а я прихожу они там все дохлые лежат и усё!Задание никак не выполнить(Я так думал)!Так проходит срок выполнения задания и опа "Задание Выполнено" обратитесь к заказчику!))
На Военных Складах когда Свободовцы атакуют лагерь Долга,убивают Макса,а мне с ним после боя надо было поговорить а тут чё я с трупом буду болтать,получается что нет!Хотя когда его убили небыло написано что задание провалено!Глюки на каждом шагу...:Grin: |
W@llTheR
Да, бесит. Тут обычно сохраняешься, береш задание и если чувак где-то далеко бродит, просто перезагружаешься. На пятом патче они у меня почти все в преходе к бару околачиваются. Эт еще терпимо, а я вот тут беру задание найти пушку долговца, а пушка лежит за переходом на локацию, т.е. добраться не реально. Почти. На аптечках обошел холмик и зону перехода, добрался до места якобы нахождения пушки, но ее ТАМ НЕТ. Вот это вымораживает по полной. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я уже давно с Кольтом 1911 ходил и этот Вальтер Р99 не нужен был! Цитата:
Помню почти у всех была трабла с Бандитом Кочергой!Так все говорили что он в Тёмной Долине а нифига он у меня в Подземелье Агропрома залез!Это первый раз! Второй раз я его вообще на Кордоне убил! Третий раз уже мёртвым нашёл на свалке где лагерь бандюков! |
Цитата:
P.S. Вообще-то многие так и делают - сперва найдут квестовый предмет (артефакт, хвост собаки, оружие долговца, ружье охотника...)а потом берут задание. Тебя не расстраивает, что когда ты берешь у Сидоровича, Бармена квест на "Ночную звезду", то ее не показывает ПДА? Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Большой Бос
Вообще-то я всегда так делаю (когда касается дело нахождение предметов). Тут дело в другом: я брал и откидовал, но потом решил все таки попытаться, не получилось - перезагрузил. Насчет ПДА - ты с дуба рухнул? На артефакты и т.д. не показывают, но на пушку охотника и долговца всегда была и есть наводка! И шоты ерничаешь постояно? если хочешь показать свои познания, то не в ту сторону. |
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
разговор с Лукашем Бойцы Макса построились и стоять будут пока ты с Максом не поговоришь Перетер с Максом Задание ПДА убил всех выскакивет новое задание Пришел к Лукашу - квест закрыт А теперь посмотри ПДА - нет там задания поговорить с Максом. Если сомневаешься - могу залить свой сейв. Добавлено через 19 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Большой Бос
Ты о чем? Как ты найдешь оружие долговца без ПДА? Будешь ходить и всех убивать, каждую клетку пространства истыкаешь любопытными очами? Обычно этот квест проходился без проблем, сейчас я говорю, что есть такой баг, НО при этом я не кого Не ПРОШУ мне помогать и СОВЕТОВАТЬ (читай: просто даю инфу). Следующее: В отличии от Кочерги квест на пушку долговца снабжен меткой, которая не глючит (не глючила) и точно дает местонахождения предмета и что?? Может скажешь где оно? Скажи? Ответа нет потому как оно перемещается (я прохожу не первый и не десятый раз) я его всегда находил в Темной Долине, но в этот раз его нет (как помню его на себе носит чувачок). И повторяю - я просто сообщил о баге и он есть, а твои коменты ни к месту. Цитата:
Короче закрываем на этом тему, а тебе советую прекратить думать что ты знаешь больше кого-то...(без обид) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Большой Бос
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я лично оружие Долговца гарантированно нахожу на Агропроме, после того, как заберу документы. Там Фраер просто приходит, либо один, либо с небольшой кодлой подельников.
|
У меня был у солдата на Аграпроме.А недалеко фраер валялся..А другой раз в Темной долине
|
А у меня он иногда бывает в подземке Агропрома ещё документы не забрав. Я убиваю первых "Бандитов" потом чуть побегаю и там и он поевляется.
|
я его вечно найти не могу, всё обшарю и толку 0.
|
Самое лучшее решение-найти этот ствол(он через раз(Фраер)появляется в локациях,указанных в предышущих постах),а потом взять квест...100% выолнение))
|
Retr0M@n
У тебя какая версия игры? А то если патчи не стоят то ты его не найдёшь. |
pomberman
Не согласен.Я находил |
pomberman
04 стоит а тогда когда я пробывал непомню. |
Значит,должно быть...Просто гуляй по Зоне,выполняй квесты...Сам найдется
|
ЛЮДИ А ГДЕ ДВЕРЬ НАХОДИТСЯ КОТОРОЯ КАКИМ-ТО СТРАННЫМ КЛЮЧОМ ОТКРЫВАЕТСЯ???
|
UrielSeptim
Уже сто раз говорили. Если ты имеешь ввиду дверь в реакторе, которая открывается с помощью дешифратора, то нужно идти не к монолиту, а вверх по лестнице, она там и будет. |
Андрей 21*
Поясника по подробнее если можешь.Плизз.А то мож там чё новое будет.(Тока мне не говори что там будет) А то я уж 7-ой раз игру прохожу и смотреть мульт про то как меня железками заваливает. |
Говоришь с Проводником на Кардоне,потом с Доктором на Аграпроме,идешь в Припять,в отеле идешь в комнату Стрелка и забираешь дешифратор,Идешь в Чаэс,зп Монолит,там Дверь
|
Ну я это уже всё сделал.Так что спасибо за то что пытались мне помочь!
|
Э?Дверь не открылась?
|
Цитата:
Цитата:
|
UrielSeptim
Когда завалишь всех монолитовцев в саркофаге, ищи вертикальную лесницу в верх. залазь туда и там в конце коридора найдёшь её. |
Гляжу модераторы зря закрыли тему КОНЦОВКИ . Ведь еще сколько людей нуждаютса в помощи . И это UrielSeptim у тебя чо все концовки как тебя арматурой заваливает ?!
Простите за флуд ... я больше не буду. |
Retr0M@n
В патче 04 так инаписано: исправлена ошибка с миссией Воронина убить бандита (это и есть Кочерга). |
Цитата:
|
В какойто Игромании писали про девок в сталкере, точнее, почему их там нет - типа не женское это дело и т.п.
|
Греххх
былобы сдорово с девушками поиграть! только тогда наверное ганялись бы не за артами а за ними, зато весело! Добавлено через 29 секунд и вполне могли бы появится *дети зоны* |
Писали то что для "прекрасного" пола нужно было бы очень много дополнительных анимаций.Макияж посмотреть да маникюр...
|
DeMos
и наверника появился бы очень дорогой вид товара! - касметика :)) |
Скажите какие еще есть концовки связаные с монолитом кроме богатства
|
PsychoPt
Тебя же уже направляли сюда. Глаза потерял? |
Цитата:
|
steelkuzen
В игре нет ни одного персонажа женского пола! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ как расшифровывается ПДА? |
Цитата:
|
Кто знает где можно посмотреть весь фальклёр в ПДА а то интересно чё там.А то у меня гдето 8 рассказов в ПДА.Последний про мужика которого убили бандиты и украли его бронекостюм.
|
Перебил всех на базе свободовцев. Чел, который дал мне это задание (вроде его звали Череп), походу умер в перестрелке за базу. Потому что в месте указанном на карте, где нужно забрать награду, никого нет.
Как мне забрать награду за выполненный и квест? Какую награду дают за это задание? |
Roy
Деньги-15 штук всего.Если он сдох то никак. |
Харёк
Почему сразу некак загрузи ранию сахронялку. |
Цитата:
Денюшкой награда будет. |
чтоб с золотом пройти нужно просто переться к монолиту побываф во всех лабораториях и отключить выжигатель ,а к проводнику не ити,Я не помню точно убиваеш две тысячи людей и мутантов и его душу в монолит забирают,ещё концовка когда со всеми воюеш,он слепнет у монолита,другие не знаю
|
Не флуди. Есть тема "История, концовки, Стрелок", там и пости.
Цитата:
|
KillForever
кто сказал что не риально???? пук в лужу не ценится высоко запомни, это реально!!!! всех перебить можно! |
Греххх
Посмотри тему База даных по сталкеру я там все канцовки написал. |
Цитата:
|
Scandr
я про тоже говорил, респаун конечно есть, но если вырезать всех поголовно то они наврятли ещё появятся, но это не касается мутантов что собсна и гут! |
Retr0M@n
Scandr они появятся, но несколько позже. вапще это симуляция жизни, они могут придти через полчаса, а могут через неделю. но в любом случаем респаун будет |
Иначе было бы не интересно играть. По пустым локациям не кадждому удовольствие доставит бегать)
|
2VVRME
кому то неинтересно, а комуто наоборот. так еще больше чуствуетя отчуждение и одиночество |
Roy
Подожди малась - у меня другой чел прибежал и отдал бабло! |
Цитата:
|
Максом зовут того чела.
|
А можно подбить из ракетницы вертолет на выходе из X-18?
У меня, че-то не получалось. |
А чё за прикол:в сначала Лис даёт задания,потом он сваливает куда-то,вместо него др чел.И потом около базы Свободы я нашёл его труп(Лиса).
|
BloodSnow
Это A-life. |
Я A-life не устанавливал.А почему всё-таки его убили?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
бежал из х18 к бармену наткнулся на группу сталкеров один хотел мне продать винтовку ранее чел предупредил меня что они кинут ну я их всех завалил теперь меня пытаются грохнуть все сталкеры что делать?
|
klon7
Загрузи ранний сейв, а если нет, то так даже интереснее, больше секретов откроешь!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
klon7
Нагони страх на всю Зону, пусть все знают, что идёшь ты-klon7 Пусть все трепещут при упоминании твоего имени, либо ты либо Зона, лучше умереть достойно, чем жить в страхе! О как сказал, так что забудь про сейв!!!! |
Да уж, короче убей их всех!!!...Кстати, пацаны, не знаю относится мой вопрос к этой теме или нет(раз уж тему впечатления и обсуждения закрыли): Колитесь с каким снаряжением проходите основную часть игры...
Ну например я : Пистолет: Большой Бэн. Винтовка: ВЛА снайперский. Набор артефактов: Плёнка, Лунный свет, Пружинка, Батарейка, Мамины бусы... |
Эрвин, да, с Большим Бэном ака Дэзерт Игл я ходить люблю, из винтовок: "Винторез", G36, из автоматов: "Гроза" и конечно несравненный "калаш". А вот с какими артефактами ходил - пардон, не очень помню (разве что "Лунный свет, Пружина, Мамины Бусы опять же...).
|
Вот это барахло использовал попеременно начиная с Х10:
ГП37 - малый вес,"Винторез" - убойность,ФН2000 - скорострельность,кучность,убойность,Гаусс - огромная убойность даже на больших расстояниях,идеальная кучность. Артефакты(при последнем прохождении особо на них не заморачивался) 4 на +3% пулестойкость и 1 на -20% радиации,также иногда экономя аптечки подключал "душу" +600% здоровья ! |
Я в основном бродил с:
Пистолет: Биг Бен, Дезерт Игл. Винтовка: G36, Винторез. Артефакты: 2 Душа, Лунный Свет, Мамины Бусы, Пружина, Батарейка. |
Ходил:
Винтовка:ВАЛ,АК-47(скорострельный) Арты:Пленка,Лунный свет,Мамины бусы(иногда 2),Пружина,Батарейка! Пистолет:ПБ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
<Контролёр>_
Тут когда как получится. То же самое с Кругловым. Когда после выброса поднимаешься, то его порой зомби приканчивает. |
Dr. Teoretik
Да бывает,главное раньше его идти и все будет Ok. |
страничек уж больно много - перечитывать все не интересно. расскажите какая концовка, на ваш взгляд, наиболее полно раскрывает суть игры? я прошел только два раза. в первой завалило ржавыми балками, а во второй перестрелял колбы с учеными - о-сознанием и благополучно уснул на зеленой травке под солнцем, а не радиоактивным фоном ^^
|
$ith
Вот, смотри. Думай, какая же из них... |
Там 5 концовок бессмысленые, просто ролик, лучше меньше концовок, но такие, на которые ты влияешь на всей протяжённости игры!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а лучше всего много концовок и все клёвые
Добавлено через 3 минуты а его начнёт оооооооочень сильно и долго шатать |
A7eXey
Не понял.. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте! Такой вопрос: как пройти на базу "Долга"? (там где миссии будут типа найти Бульдог-6, экзоскилет). Прохожу 4 раз (в этот раз на версии 1.004 и AMK mod 1.3.1.), раньше попадал туда, а щас не помню как...Была мысль что нужно принести флешку Круглова бармену. Принес, он мне говорит:"Долг будет доволен". Но всеравно не пускают. Подскажите! Как туда пробраться!
|
Astellas
К главному из Долга подойди. |
Андрей21
К Воронину? Через КПП не пропустят, будешь прорываться - убьют. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вопрос: кто-нибудь проходил игру не отдавая документы ни с Агропрома, ни с обеих лабораторий. Спасибо. Жду ответа |
В продолжение вашей темы вопрос :) Генерал Воронин просит принести ему Бульдог-6, но так сложилось, что со Свободой у нас интимных отношений не получилось и теперь мы враги, где взять этот гранатомёт без помощи повара-алкаша?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Desire Цитата:
Тем более, что вы со Свободой, как я понял, враги. |
База свободы это карта армейские склады? Или я путаю? Если это та карта, то подскажи плиз где у них арсенал, я чот не нашёл, хотя всех там поубивал :( Хочется квест етот выполнить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
<DDD>mo$$
это уже всем известно) |
Цитата:
|
Винторез можно сразу в Баре 100рентген купить.
А ктото проходил Арену? Я лично прошел но с 3 раза завалил последнего кента с Ф2000. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, не проще гранатой кинуть? Я его так быстро валил. |
Во - первых для меня он был последним по сложности, потому что его не просто с гранаты завалить
Во - вторых четверых человек необязательно валить они друг друга перевалят, ну а я как порядочный Сталкер завалил победителя из этой четверки. |
Цитата:
P.S.Это мое отношение не к людям, а к способу - не хочешь играть не играй (типа подарили ребенку игрушку, а он ее ломает, так пускай лучше в деревянные игрушки играет...) |
В FAQ написано, что в припяти на могиле Клыка валяется халявный экзаскелет. Как получить такой тайник? И, главное, где он?? В последний раз всю припять облазил, был и рядом с колесом, и на стадионе, и на автовокзале, и в школе, но нигде ничего похожего на могилу не нашел. Помогите, плиз.
|
BadgerM
Он там будет если у тебя будет наводка на тайник! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вопрос такой:
когда я с группой сталкеров вхожу в Припять и начинаю пробираться сквозь проход из домов, всех сталкеров мочат и того что выделен зеленым маркером тоже, мне можно дальше продолжать двигаться или надо охранять этого с отметкой чтоб он выжил? |
Цитата:
Арена - похоже единственное место в игре, где сложность ее прохождения не зависит от глобальных настроек уровня игры в главном меню. Здесь можно определить свой уровень. В некоторых играх такие мини-игры устаивают в самом начале, а тут прям посередке buterbrod Можно пройти. Я именно так в первый раз и сделал. Тем более, что они тебя все равно недалеко проводят. ;) |
Цитата:
|
buterbrod
Лучше их прикрывать,дойдешь да подземной парковки,и они там остануться,а тебе куда надо туда и пойдешь(смотря какие концовки хочишь открыть)! |
Еще вопрос: кто-нить знает, куда приткнуть флешку сумашедшего? Тот, который на локации Милитари в домике живет.
|
BadgerM
На безе Свободы Максу! |
BadgerM
Вроде, как Лукашу или тому челу, который на базе свободы на полянке с ребятами стоит (направо перед их штабом свернуть надо), я не помню уже, только этот квест надо сначала взять |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А кто НЕ проходил АРЕНУ ? :Grin: :lol:
|
ПИЛИГРИМ.
Я не проходил всю просто лень .Мне квесты больше нравиттся выполнять. |
Цитата:
|
Имхо Арена годится лишь для отработки некоторых аспектов ведения боя,изучение поведения агрессивно настроенных НПС в ограниченном пространстве с наличием статичных препятствий и загорождений,пристрелка оружия и апгрейта + за это ещё платят деньги !
|
Цитата:
|
Чё ещё плохо, что нельзя приходить снова, прошёл её и всё
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А. Вассерман
А флудить то зачем? удалить |
А мне нравится проходить Арену.
1. деньги просто зароботать. 2. время можно скоратать. 3. она мне напоминает одну игру. |
Я Арену прошол дважды ! На ентом моё терпение кончилось! Все мои сохранки выбрасывали меня на крышу( прям в том в чем был )-а обратно не пускают!
|
Скажите мне а как добится коцовки Аполкалипсис.Я б рассказал почему я это спрашиваю но очень долго.Стоит 1.0003 патч и заменены текстуры орижия.Так ее пройти?
|
trupstalker
Пожалуйста. |
FostraL
НУ ты шустрый блин. Добавлено через 1 минуту FostraL Рейтинг меньше 1000 это что? |
trupstalker
Это сколько ты кого убил.Или квесты....За убийство или выполненный квест тебе даю очки. |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Блин , нашел при очередном прохождении способ выполнения квеста на убийство Кочерги - убить всех бандитов , потом он являеться . Но ето если посылают в темную долину . А если отошлют в подземелья Агропрома - сколько не убивай , не появиться (версия без модов)
|
CepbIu
у меня было тоже что и у тебя в ТД, всех перебил и потом он во дворе откуда то взялся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
DIZoxy
С Абаканом - это Фраер. |
Цитата:
|
Пацаны это, у меня в КПК (в данных) репутации за артефакты 0, я так и не врубился, что надо делать.
Сори ха оффтоп |
СКАТ-9
Это недоработка. Забей на неё. |
Цитата:
|
народ подскажи где в припяти найти декодр?
|
Цитата:
|
klon7
По маркерам иди. Не ошибёшься. |
dj_romiros каокой доктор?
|
klon7
Так, понятно... После Х16 на Кордон к Проводнику бегал? |
бумаги бармену отдал и рванул выжегатель отключать!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:04. |