![]() |
l.o.l>box, отвечу я, можно но не совсем, рандом это не тактика а стиль игры.
|
mot9, я вобще на дд2 каждую стену рандомлю и по -2 по хетам бью,все стены которые там простреливаются я всегда их рандомлю,это уже у меня тактика :))
|
Имхо,пока ты будешь рандомить,тебя могут подловить , т.е. выскочить и поставить такой точный хед)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
V@$eK, а я про всех и не говорил....я сказал
Цитата:
|
Цитата:
Допустим даже у тебя хватило реакции за доли секунды перевести перекрестье на его хед. НО! Не будем забывать, что за эти доли секунды твой перегретый калаш не остынет (если по-русски, то перекрестье еще не сойдется после стрельбы). Получается, ты проявил чудеса реакции, опередил его с прицеливанием, а пули все равно летят рандомом, как в матрице изящно облетая врага. |
Ant1static, вахаха,твоя речь меня просто убила :)) я рандомлю стены не с упора,на дд2 особенно рандомлю коробку( по иному банка) простреливая этот угол или наоборот из банки простреливаю тот же угол токо с другой стороны, и мне хватит времени и площади что бы либо убежать и переключить на дигл/юсп/глок ,либо не прекращая огня стрелять по противнику!Ну я думаю твоя речь тоже правельна :) и по процентам твоя речь даже выйгрывает мою,но я говорю именно про себя,и в большинстве случаев у меня все получается,хватает реакции и точности!
|
FLASH, я рандомлю в том случае, если уверен что враг нахожится именно там, по подсказке тимэйта либо услышал.
|
mot9, ну да, как, например, в углу на выходе из коробки на респ Т. Там часто кэмперы ныкаются.
|
Ant1static, ну я не зажимаю на этот ящик обойму целую , пропущу в него 2-3 пули на уровне хеда, я простреливаю верхнюю тёмку с Б, целой обоймой!
|
mot9, ну это понятно, только в КСС стены так легко не прострелишь, так что с верхней темкой проблемка у меня))) Приходится за блоками ждать гостей.
|
Ant1static, в сорсе 3-1 лучше простреливает стены чем m4a1 :)
|
Да ну... Не может быть! Шмидт парабеллумом стреляет. А парабеллум в принципе не пробивной патрон - он на большую останавливающую силу рассчитан. А в М4 оболоченные 5.56 - у них проникающая способность лучше. Еще и поэтому она так хорошо пробивает бронежилеты.
|
Ant1static, 5-1 тот же пулемёт не плохо стены пробивает)) только его не кто не берёт :)
|
mot9, ну а я что, против? Я вообще не сторонник прострелов... Делаю только когда уже точно уверен, что он ВОТ ТУТ!!! :) А вообще - ИМХО, прострелы сродни рандомам - вся надежда на удачу...
|
Ant1static, в кс не должно быть удачи, онли скилл :)
|
Цитата:
|
Calvin Klein, совмещение должно быть :), а то любой лакер сядет первый раз играть и хоп будущий виртус.про :D
|
Цитата:
|
Почти всегда простреливаю если есть возможность:sml:
Бывает везет, а бывает и нет. Просто тупо патроны потрачу и при этом какой-нибудь чувак просто убъет сзади. |
FBR, вот в этом и есть минус прострелов.
|
Ой, я покупаю в первом раунде или грены, или броню...
|
Роман_Run, лучшек всего в 1 раунде взять грену + дефуз + 1 флеха и патроны на остальное, ну за теров вместо дефуза ещё 1 флеху, считаю безсмысленным брать броню котороя не защищает от попаданий в голову, что с пистолета чаще всего.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Calvin Klein,
Где то читал что скорость бега с фамасов приравнивается с авп так ли это ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS Меня это вообще всегда поражало... Ну ладно Галил, он массивный... Но Фамас весь такой миниатюрный, а когда с ним идешь, такое впечатление, что рокет-лаунчер тащишь :)) |
Цитата:
|
l.o.l>box, ну, чисто логически, чуточку меньше, чем с авп или м249. Хотя, конечно, зависит от того, какой рокет-лаунчер... %)
|
вижу тут речь идет про скорость фамэса и авп О_О,скорость фамас больше чем скорость с авп,это просто вы думаите об этом вам и кажется,ви идите хоть с юсп т.е пистолетами и думайте что идете как с авп,вам и будет так казать,это всего лишь плод вашего воображения :)
|
FLASH,
Ant1static, l.o.l>box, тема то вроде об обсуждении тактики, а не оружия. |
А я всегда считал, считаю, и буду считать, что у теров на 1 раунде
лечшэ брать дигл+потроны к нему, а у контеров патроны для ЮСП+2 флэхи:confused: |
mot9,мы обсуждаем не оружие,а возможность проработки тактики ведения боя с учетом скорости перемещения во как))))
|
l.o.l>box, О_о +1 потдерживаю тебя :) четко сказал!!!
$eReGa, я не когда дигл не беру в первом раунде и брать не буду :) |
Цитата:
|
V@$eK, глоком отлично хеды вблизи срывать, так-что брать или не брать зависит от того где ты пойдёшь в атаку. Если по маленьким поворотам, углам то глок будет лучше, а если допустим как на дд2 длина, то конечно дигл выигрывает.
|
На аим картах люди все время стрейфется влево и в право и успевают делать хедшоты что посоветуете делать с тактикой ?
|
_Prototype_, играй больше на ДМ онли HS и будешь попадать.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
на дальних дистанциях ни в кого попасть не возможно. |
V@$eK,
Цитата:
|
V@$eK, дигл конешно хорошо,но есть одно НО.... в дигле 7 патронов,а в глоке 20 и на близких растояниях как сказал mot9 инициативу берет глок,и он в целом превосходит дигл,было дело я с глока за терров играл 3ий раунд в 0,а контры уже с М4а1 и даже с авп был,я с глоком токо сделал -3 даже авп на точке А снял,и я всегда пользуюсь глоком и мне больше ни что ненадо,стандартное оружие у Т и мне денег в лом тратить на другое=).А На LAN я токо глок и беру=))
|
Ну на дальних дистанциях берет своё дигл, а когда у нас сэйф раунд, приходится с глоком бегать
|
Цитата:
|
Ant1static, он просто глок сэйвит :) Как же без него.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
PS Кстати, заметил в связи с этим интересную особенность. Научившись стрелять вот так, в постоянных стрейфах страновится трудно отвыкнуть. Как-то зазвонил телефон (он был рядом, на столе лежал) - кемперюсь, отвечаю левой рукой, правой продолжаю играть... Так было так непривычно, что я вообще никого не убил))) Обычно, даже в укрытии хоть немного, но маневрируешь, а тут - как столб... Ну и убил меня первый же нуб вышедший из-за моего ящика... :lol: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И кемперился я только потому, что двигаться не мог. Прикажешь посреди карты стать, как тополю на плющихе? :)) |
Цитата:
Скрытый текст: |
а у меня тактика простая- захожу в тыл врага и отстреливаю головешки как семечки с кемперкой я никогда долго и скрытно не сижу потому что так не интересно
|
Цитата:
|
$eReGa, бегать как обезьяна нужно на мясе. А на играх типа Gather-Network ну кароче mix"s 5х5 то там уже можно и покемперить.
|
mot9, но трусом как заяц тоже не нужно сидеть в одном месте)) хотя ты верно говоришь:wnk:
|
Цитата:
|
Тактика проста: если вы контр на карте вида de_, то ныхайтесь на точках А и Б и ждите. Как говориться: лучшая защита - это нападение!!! Не надо геройствовать!!! Если карта вида cs_, то ищите нычки возле заложников и все!!!!
|
Virtue, на cs_map играть бестолку,убил всех золожников и прятайся пока время не пролйдет,а если оно пройдет то раун 100% ваш)
|
FLASH, ага, если включен автокик, то залогов валить вообще "кайф"^_^
|
Dimk@, не так то да хД да серавно стремно играть на cs_maps
|
FLASH, даже в основных чампах не присутствуют карты типа cs_maps только de_maps. на самом деле это правда мне тоже на cs_maps не очень комфортно))
|
$eReGa, на cs_ вообще играть даже невозмоно,на нормальных чампах cs мапы не играются)
|
Цитата:
Нет баланса в них.. |
mot9, знаю) нормальные я имел мирового звания)
а на Турнирах тоесть команд у которых нету не спонсора ничего,из городов например Москва Питер и т.д читерюги и т.д играют даже на cs_maps )) |
FLASH, не видел :) Только на мясопабликах нон-стиме в основном в них играют...
|
mot9, ну вот создаются кланы среди игроков таких вот с нон стимом и т.д которые дрег от дрпуга на 1000 километров,не в одном городе имею ввиду) создают турниры в этом турнире игровая карта cs_... я сам видел такую чуш))
|
FLASH, я бы поржал над такими чампами) Как можно играть в cs_maps на турнирах???:confused:
сейчас можно открыть список стимовких серваков там будут только de_maps ну и еще aim_maps |
$eReGa, awp_maps я на них раньше токо и играл))) не зря на авп норм играю))
я на кс вообще не играю,играл когда начинал)) |
FLASH, я сказал не awp_maps, а aim_maps ;) сам авп не очень владею токо
мож m4 или ak47) |
$eReGa, дак я то тебе говорю что надо было еще написать Awp_maps. :)
|
FLASH,
$eReGa, или as_ карты ещё :) вообще было круто... |
mot9, я не очень люблю as_maps а о es_maps совсем не давно узнал) es_maps даже в список оффициальных карт не попали:)
|
$eReGa, de_train and de_nuke RuLeZzZ xD дд2 надоела) в трэй не кто не играет почти что((
|
FLASH, de_nuke не совсем рулит, а дд2 не надоела))
а ведь зря не играют на de_train;) de_inferno рулит-ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ дд2 - очень сбалансированная, на ней решает мастерство. Я конечно говорю о играх 5х5. |
Calvin Klein, я не спорю что дд2 самая балансированная карта.
Цитата:
|
FLASH, правда чего их боятся
все когда-нибудь в первый раз на новой мапе:) |
$eReGa, и я заметил(и вся команда) что сыграл не хуже всех)
|
Извините, но когда вам кв забивают, вы не тренируетесь на тех картах, на которых будете играть? Ну понятно, что тренироваться на нюке или дд2, почти и не надо, ибо все их знают наизусть ))))
|
sx_1?!<3, так и кв играют в основном на нюке и дасте :D ну трэйн тускан инферно есчо!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ant1static, либо вместо de_clan1_mill хотя это копия того, что написал Klein.
|
Calvin Klein, mot9, а, все - понял... Эту карту я хорошо знаю... Так у нее просто название другое, или это карта совсем другая?
|
Ant1static, текстура изменена + 1 дверь новая, проход новый...
Ну вообщем советую просто скинуть её и побегать по ней сразу узнаешь, под source закошенная она... |
Ant1static, ну да...копия de_clan1_mill :)
|
Цитата:
|
клан милл и тушкан почти одинаковые но многие отдают предпотчтение миллу))
|
$eReGa, я тоже за клан мил) тускан какая-то не пропорциональная) и баланс там не очень)
$eReGa,
FLASH, слан_милу уже давно официально попа. |
Calvin Klein, ну и что!? сейчас много игроков играют на этой мапе да и на серверах когда голосуют я клан_милл иногда выбираю и не только я ;)
|
$eReGa, это не аргумент:lol:Что играют на пабликах, киберспорт совершенно не волнует
|
Stickman, а я что-то говорил про киберспорт)) я говорил об интересах игроков:)
|
Цитата:
|
4epen очень просит
:skull::skull:;):psych::Grin:
Цитата:
|
4epen, ты бы хоть пожалуйста говорил...
Кстати видел что клан_милл запускают на gather-network, на pracc.ru.. Так что даже среди про она ещё живёт не много.... |
Но в итоге все больше и больше лиг и турниров предпочитает брать 5ой картой тушкан, неспроста это.
|
Stickman, она заменила клан_милл ,туска она и есть она только отредактированна
|
Цитата:
Когда я играл (2002-2003) de_aztec / de_dust2 / de_train / cs_prodigy / cs_assault Все...Причем играли по лан, 99% игрового времени был de_aztec. Вот времена были...Никаких тебе nuke/inferno. |
Ееееее,как без нюка и инферно щас играть О_о
бы я бы щас на азтеке не поиграл бы не за что,ну и тем более на cs_prodigy и cs_assault-на кс вообще баланса нету |
Цитата:
|
Цитата:
|
Calvin Klein, +1, толькео инферно раньше была в других текстурах.
FLASH, aztec гуд мапа только без баланса. |
aztec`a сейчас вообще нет в списке всех официальных киберспортивных соревнованиях :confused:
P.S.: Во всяком случае я не видел демок на азтеке ;) P.S.S.: В теме вроде написано тактика а не обсуждение карт так что хватит офтопить :) |
а чё ,моя тактика такова( и другим советую), если карту знаешь хорошо, то пробегись к одному месту, где больше всего врагов, если же их там нет, значит враги уже на другом месте. Ты пришёл к нужному месту,Ты их увидел и начинаешь мочить всех подрят, пока магазин не кончится, а потом идёшь в укрытие , зовёшь братуху и и прёшь на оставшихся врагов! Вот моя тактика.Простая и понятная. Гранаты я с собой никогда не беру - они не нужны. За террор - калаш, за ментов - м-ка!
|
Цитата:
К тому же кс 1.3 стояла почти во всех клубах. (1.5 кстати - чем-то отличается? я че-т совсем не помню) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Единственное помню: наша команда lsd тогда стали чемпионами Урала(В тот же год, кажется, стала на весь мир известна M19). Из 1.3 помню лишь, что в прыжке из awp по головам стреляли(тогда это был "грозный" Слонобой) Че-т я с темой ошибся. |
B.O.L.K, Тактика нуба
|
xesus, а какая разница, какая тактика? Главное, что она есть, но может и не такая классная, как у тебя, но есть. Я в контру ещё не мастерски играю, не суди строго!:gun:
|
Цитата:
|
B.O.L.K, не будет тактики, будешь ты сломя голову бежать хз куда и что из этого получится?
|
mot9, Мясо получится хД
Мне интересно он в команде? :) с такой тактикой я бы послал его куда по дальше |
B.O.L.K, мдааа с такой тактикой далеко не уйдеш! надо хоть например продумывать пути отступления, прикрывать кого-то, а то преш как танк, ты так больше похож на бота
PS: Мне интересно сколько у тя с такой тактикой выходит фрагов и скоко смертей?? |
Добавлю: на "паблике", да еще с хорошей стрельбой такая тактика может и пройдет, но не на турнирах и/или CW. Лучше как можно чаще смотреть демки игр профессионалов, учиться у них. А вообще лучше иметь свой мозг. :)
|
Vlood Dogg, не думаю что у каждово со стрельбой все хорошо у мну например со стрельбой большые проблемы зато я хорошо владею тактикой и выигрываю мож только хитростью, а клан ворах такое вообще не нужно делать как ты и сказал))
|
$eReGa, со стрельбой плохо иди на ксдм или выбирай разрешение какое тебе удобнее :)
Я раньше стрелять не умел :( на ксдм по 3-4 часа играл :) щас уже давно не играю так и опять худо стрелять начал,но все же...играть могу :) |
А вообще... Иногда задумываюсь, зачем вообще играть на любительском уровне в Counter-Strike 1.6?.. :) Ведь смысла нету, только пустая трата времени (лично для меня, поэтому я пол года назад бросил это дело).
Я бы посоветовал новичка не записывать в каждый левый, так называемый, клан с сайтом на uCoz'е. Так как у него нету будущего (я реалист :) )... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Vlood Dogg, ну а я имел ввиду что с равными командами идет CW
|
:4-6: обожаю кс во всех ее проявлениях.
Года два назад я ее не переваривал, так как надо было играть в интернет-клубах из-за отсутствия собственного интернета, но все меняется к лучшему теперь я так сказать - начинающий стрелок. |
Цитата:
|
Я играю в КС на любительском уровне чисто для удовольствия уже несколько лет. Участвовать в кланах у меня нет времени и особого желания тоже нет. В КС я могу просто побегать и пострелять, не заморачиваясь на сюжете и прохождении, в отличие от остальных игр. Именно за это я люблю КС - за отличный геймплей. Я не считаю, что бегать мясом на "пабликах" - это потеря времени (как говорят некоторые про-игроки), это просто игра для удовольствия (мне нравиться играть 15 на 15 - вот веселуха !), неужели это так плохо ? Это мое личное дело ради чего мне играть, кто-то играет ради достижений клана, а кто-то чисто для себя. Если КС превратиться исключительно в игру, где играют одни про и кланы - она долго не проживет. Это игра для всех и для профи и "просто бегающих мясом на пабликах", еще неизвестно кто получает больше удовольствия от игры - тот, кто постоянно трясется за свой скилл и боится опозорится перед кланом или тот кто просто играет и не заморачивается на достижениях.
|
Ну, на свой счет я, кажется, уже тоже где-то писал. У меня причины схожие - я тоже не имею достоточно времени, чтобы участвовать в клане и постоянно с ним тренероваться. А так - с удовольствием бегаю на пабликах и с не меньшим удовольствием захожу на миксы, когда приглашают.
|
кс - лучшая игра всех времен и народов =)
|
-_- Травокур, ДА ПОЛУЧИ ТЫ ПРОЦЕНТЫ ЗА ОФФТОП О_О
Alex (22), бегать мясом на паблике это потеря временя ИМХО.И ещё, КЛАНЫ это УГ. |
mot9, Я хоть сам в команде :) Но мне кажется вот эти комианды/кланы ,пустая трата времени :) я из-за кс потерял многое :(
Личну жизнь,друзей чуть не потерял.И после всего этого я пытаюсь разделить время на друзей и т.д и время на кс.... |
FLASH, играю в кс, можно сказать заДрачиваюсь, друзья, личная жизнь в норме. КЛАН уг, команда НАЙС если только городская.
|
mot9, Ну кому как...
Я же не говорю,что кс портит всем жизнь...Вот именно мне она портит,но я серавно в нее играю :) |
FLASH,
mot9, а меня друзья вообще последнее время начинают презирать из-за того что по 5 часов сижу за компом==> CS1.6. И все же нужно находить время на личную жизнь, друзей, заниматься др.делами PS: Я меня со всем этим норм:) |
Calvin Klein
Тактика нормальная на счет глока и рашь, ведь с глока в даль стрелять не будешь(у него разброс большой) А на счет ментов и на счет дефузов, я считаю так 2е на Б 2е на А(ну естественно они с дефузами) а 1н гоняет по карте ищет на какую бомбу пойдут противники, ну допустим на Б в дасте 2, естественно он им говорит что они идут на Б со стороны А прибигает 1н чел на Б(без дифузов)тот что на А остался сидит там. а то что на Б творится это может быть обман, бомбер может на А пойти.А дальше зависит какие у каманды руки прямые или нет. |
6bIK, уууууу прям про тактика :D я так все почти делают
я всегда Б крою на дд2 стоит там 10 секунд если раша нету,то 1ин уходит,и 1 остается(я остаюсь всегда) там трое А кроют,а тот который с Б ушел идет на центр и смотрт что бы с центра не вышли и так же дает инфу если по зз бегут |
Ну не знаю по поводу отхода на центра - нужно ли... Я, напиремер, чаще всего иду на Б вторым темпом и остаюсь в даблдорс, а второй - идет темку смотрит. Это, имхо оптимально, потому что центр сам по себе не ценен, как позиция - главное, чтобы с него не зашли в тыл. Вот за этим-то я и слежу... Хотя, если есть авп на центре, то это всегда отлично, но так ведь бывает не всегда, верно?
|
Ant1static, ну каждый выбирает свой путь в игре :) у нас всек так задуманно
|
да чё вы на меня ополчились.? И не ставте минусы за сообщения, я уже сменил тактику!
|
Ant1static, центр очень важен так как плант б частенько берется выходом двоих теров с него, и из даблдорс с ними ну очень неудобно стреляться, если одновременно остальные енеми из темки прессуют. Вывод - центр держать очень полезно, да и хелповать на обе точки с него удобно
|
Stickman, центр лучше всего если ты держишь точку то закидать дымом, имхо, помогает.
|
1. На центре лучше стоять с АВП!
Главное, чтобы ктонить не вышел с точки В из ворот и не расстрелял вас. Вывод: Точку В надо держать также как и А:) 2. Точку А еще можно с АВП держать, длина легко просматривается, есть легкие пути отступления Главное, чтобы ктонить прикрывал со стороны зиг-зага и чтоб вниз ктонить смотрел |
Я лично всегда бегу на зиг-заг,если кто нить с авп длину держит,или бегу на длину...
|
Часто вижу на серверах людей с авп, стреляющих очень быстро, т.е. 1 выстрел в 0.5с, сам я бегаю со скаутом, и хотелось бы узнать как они это делают(это не переключение на нож, тут быстрее) если это скрипт то как его настроить?
|
GrinDeWald, ну для начала нужен минимальный пинг.
|
пинг 5
|
GrinDeWald, скинул статью в ЛС.
|
mot9, что за статья? Можно мне тоже?
Спасибо, почитал... PS Скрытый текст: |
а что за статья? скиньте мне, пожжалуста. кстати, помогите мне, с хочу собрать команду, но не знаю с чего начать, что посоветуете? кого надо иметь в команде? хочу команду 3-4 человека. сам хорошо владею ак-47, и м4а1. проявляю симпатию к команде терористов.
заранее спасибо |
maxim 4rever, походи по севрам, находи людей без клана, спрашивай, хотят ли они в клан, или нет. Только мне кажется, тебе лучше взять 1 авп и остальных с автоматами (мне так кажется)
|
maxim 4rever, Ну перед тем,как им предлагать,посмотри за их игрой внимательно.Убедись,что они не злостные крысы,и не используют читов...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Andrey№23, при пинге 50, притормаживания нет, почти. Я сам с таким играю.
|
Цитата:
Я с авп стреляю довольно хорошо :) |
Цитата:
|
Я раньше тренировался с AWP стрелять, но потом "забил" на это дело, стреляю на среднем уровне и мне этого хватает. Если уметь думать в игре и хорошо обращаться с AK-47/M4A1, то можно перестрелять среднестатистического AWP'ешника, а то и мастера, если повезет, конечно. :)
|
Цитата:
|
у меня пинг может быть за 120 и норм я хорошо стреляю с авп!
|
Так, ладно, хватит о пинге! Тема вообще-то о тактике, а не о пинге!
|
Nomad100
гъм..... а авп это что? (может знаю, да только по другому называю) iRoN_RaY у меня есть кнадидаты, но только все они работают с калашами хорошо. а какая ваще тактика будет у нас? посоветуете. |
Цитата:
блин, сразу бы сказали что слон. получаетсяЮ надо в каманде иметь 2-ух на автоматах одного слонобойщика, и одного на штурмовой? и ходить, так полагаю, парами?
|
Цитата:
|
maxim 4rever, эм.
Смотря какая команда. Если есть ярко выраженный стрелок из авп - то да. Он необходим, ибо может сделать минус и сам не сдохнуть, потеряв бабло. А если в команде с авп все стреляют ровно - не нужен он вообще. Ну или брать по желанию. Понимаешь, авп надо брать в зависимости от той ситуации, которая сложилась по ходу игры. Если вы сливаете вчистую и по мере накопления денег возьмёте авп - с большой долей вероятности его и потеряете. Ибо есть -мораль у вас (если вы не фнатик с титановыми нервами) и есть +мораль у энеми. Тем паче, что этот самый энеми может рашить. А с минус моралью, да против раша с авп... Исход понятен. В игре за теров на контратаках бывает полезен внезапный авп. Такой, чтобы никто не знал, что он есть до первого минуса. Правда, тут тоже зависимость от ситуации очень большая. Короче, вам надо (если команда таки) трениться и играть миксы активно. На пабликах делать нечего, если уж собрались в команду. За аимом идите на ДМ, за тимплеем - миксы в помощь. Скачайте себе вентриллу, установите мирку, найдите каналы и вперёд. п.с. Кто такой "штурмовой"? ))) Это с афганом штоле?: ))))) Vlood Dogg, что значит "перестрелять"? По фрагам? Где перестрелять? На паблике? Nomad100, чтобы было взаимодействие - нужна слаженная командная работа. Другими словами, тимплей. Игрок с авп совсем не обязателен. Чтобы была хорошая тактика - нужна голова. Не дурите начинающим голову. Они за авп похватаются, а их заураганят в минуса сразу же. Чтобы брать авп - аим должен быть на уровне. Авепешник вообще должен быть очень (гипер) скиловый. |
Цитата:
|
PaNdOs, где ты хороший?
В миксах 5х5? В 2х2? Или на паблике ты три минуса в раунд делаешь? Что по твоему хорошо? У нас понятия радикально различаются, по-моему. Грамотный игрок должен знать очень многое. АВП - это орудие ещё и психологического давления на противника. Когда в инферно т слышат характерные бабахи на банане - они не лезут туда, не будь у них раш. Даже при раше они туда могут не полезть и это собьет тактику. Но это миксы и КВ. НО! Когда играешь на паблике и на том же банане стоят трое с авп, им свои же флашки под ноги бросают и рашат перед прицелом - это совсем другой разговор, согласись? О ДМ вообще речи можно не вести. АВП на дм - это один фраг с авп, а потом с диглом гоняешь и ищешь позицию. Цитата:
Пусть гоняет на ДМ, учится стрелять с АК-М4А1. Дигл тоже брать не стоит, ибо оружие специфическое, применение тоже сугубо специфическое, а мастеров, которые могут раунд затащить на диглах со 100% вероятностью - практически не существует в природе. Не пойдёт. Сейчас создавать команду "клан", как ты его называешь, бесполезно. На данном этапе команды (которые хотят чего-то выиграть) новичков будут пролетать со страшной силой. Когда там начали играть СК? Когда фнатик (берем состав их)? Даже в российском кс выживают ТОЛЬКО старики, относительные конечно. Клан создавать только для совместных попоек, миксов, человеческой дружбы в реале и всё. Так что не забивайте голову молодым. |
:eek: дааааа простите за флуд
Nirax, ну ты грузишь))) Я хорош на всем, куда меня не позовут даже на КВ. Почти нет разницы между миксом и кв, или 2 на 2 только меняется количество игроков! Цитата:
Цитата:
|
PaNdOs, я что-то опытных малолеток не видал в последнее время% )))
Зачастую, игрок может раскрыться в своём потенциале далеко не в 14 лет, сам понимаешь. Строение башки не позволит играть так, как это будет делать 20 летный дедушка. А в 20 лет обычно не играют, а уже учатся или работают там где. Ну, я помню грустную историю KALbl4'a, небезызвестного нашего игрока. Вроде, так ничего серьёзного и не вышло. Я всегда играл не очень хорошо. Но умел загрузить читателя) Даже своих сокомандовиков, которые в стократ опытнее и были и есть. Болтать языком - одно. Скилл - совсем другое. У меня психология не игрока, а рассказчика, это давно известно. Определенного уровня можно было достичь, идти дальше, в про лигу - бесполезно. Так-то: ))) |
Цитата:
|
PaNdOs, зайди на досуге на такой сервер...ну, попытайся зайти.
ДМ-овский. CSDM.ru Найдёшь, если стим есть. Вот там и поиграй, покажи класс%) |
Nirax, думаешь он туда зайдет?хД там раз в 20 минут слот пустой появляется :)
иди на 400кг,тоже ниче |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Nirax
вожешь скинь ссылку в личку с вентриллу, и мирку |
FLASH, кинь ип серва в ЛС
|
Calvin Klein, это в составе кого он винер wcg?
В составе M19? Это да. Только вот потом до 2006 или седьмого даже он пытался ещё что-то делать. Но ничего особо не получилось. Сейчас не знаю, продолжает ли. Он сам команду пытался создать, то ли ещё что. Это мне когда-то давно рассказывали в контексте, что игрой нельзя всю жизнь прожить, а кто пытались - на КАЛЫЧа показывали. FLASH, ну, надо же молодого урезонить) Он просто, похоже, не понимает где аим, где скилл, а где просто задроченность на пабликах. Пусть на csdm.ru на аим хоть посмотрит. Хотя, помнится мне, как однажды я заперся на шведский dm. Шведы - страшные противники, вот этот урок я надолго усвоил. Хотя, вдруг он туда войдёт и как начнет ураганить на первых местах%) Он же школьник, кстати. Сейчас каникулы. Встал пораньше (часов в девять там будет слот) и пошёл стреляться. |
Nirax,
Цитата:
Я в 5 утра зашел в кс там 20/20 хД такое было и в 6 и в 7,и в 8 утра :) |
Цитата:
|
Andrey№23, ну незнаю незнаю,я каждый день до 5 утра сижу за компом и каждый раз ксдм.ру полон
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну в любом случае на ровне с рэйданом, нюком и т.д. Калыча можно считать самым успешным кс играков России. Отрадно, что все из Питера, я от туда тоже, встречаю их иногда. |
Andrey№23, csdm.ru 24/7 всегда.
|
FLASH, да я вот буквально зимой этого года туда даже днём умудрялся попадать!: )
Просто коннект туда ставишь, а сам на любой другой дм идешь и ждёшь) Calvin Klein, 16бит XD В своё время было очень отрадно вспоминать про М19 и их победу. Года до 2006. Потом уже начало затираться в памяти. Но, видимо, не хватило организации в дальнейшем. Шведонорвеги оказались гораздо более собранными, а их менеджеры, видать, цепкими: ) |
Скажите, как нормально ножом работать? Почти не получается с ним пыркать других.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Andrey№23, в одиночку не лезть, если речь о knife раунде.
Держаться вместе. Выбирать цель, которая выбилась вперед и группой атаковать. |
Цитата:
|
Цитата:
ПКМ - правая кнопка мыши. |
CS 1.6 с ножом легче, а в CSS как-то не могу привыкнуть, сложнее всё таки.
|
1. я вот тоже не особо ножом владею подскажите вот некоторые игроки пользуются прыжком или приседанием во время кнайф раунда и убивают довольно таки легко есть ли какая нибудь тактика связанная с прыжком и присиданием?
2. и еще вопрос вот если против тебя вся команда, а твоя команда вся лежит какие есть тактические уловки? (всмысле только с ножами например на 35hp_2) |
$eReGa, 1. Тактики нет, есть только опыт. Сам должен прочувствовать, когда хэд делаешь. Тренируйся больше с тиммейтами. За тебя руки никто не раскачает% )
2. Есть. Ложиться рядом, притвориться мёртвым. А потом КАК встать! % ) Если серьёзно - не вставай ни к кому спиной. Бегай задом, старайся выцеплять противников по одному, выводи их таким образом, чтобы впереди идущий мешал другому. Бей внезапно. Один удар - один труп (на 35хп это не должно быть сложно%) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:43. |