![]() |
Aztek ^_^, Смотря что ты подразумеваешь под Россией и под фигуркой Тайги.
Если ты про новую Чайнадресс - то она в ноябре выходит. Если вообще про любую - ебей+amiami+hlj+bennipon+2046+1999+... тебе в помощь. Посреднику заплатишь процент определенный и он сам все сделает. Останется только на почту сходить. В этом плане рекомендую Ноданоши. Все гораздо проще, чем многие думают. Если надо чтоб непременно в РФ, то поищи тут . В магазинах наших я не видел данного персонажа уже с пол года. PS ты ж во Владивостоке - там еще легче все провернуть. PPS Вот список всех известных науке фигурок Тайги |
Чуток подымая раздельчик, кидаю маааленькую новостную сводочку.
E2046 проводит лотерею в честь дня рождения. Смысл в следующем - они продают купоны на 100 баксов (цена купона 90 - читайте уже скидка). И летом счастливчику вручат купон на косарь. От тут подробнее. ИМХО неплохо для любителей ГК. Нод проводит конкурс фотографий фигурок. Приз - заказ на 1500 деревянных. Правила и условия тут. И апчики в коллекцию. 2 чашки по дуре от COSPA (шикарное качество, нехилая цена с доставкой). Скрытый текст: Артбук по Тсубасе. + склад манки на 1 мая. Скрытый текст: |
Anti_bot, где купил стаканчики и по какой цене???
|
Вот купил пока в бане был.
Скрытый текст: |
|
|
Ghost_Dobrik, Красивая. Подставка зеркало или металл?
PS на МоиФигурки зареген? |
Ghost_Dobrik, very nice.
Алсо. Можешь скинуть фотки всей своей коллекции? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
или ты хочешь общую фотку всего сразу))??? если да то это проблематично, у мя все фигрки раставлены по комнате(а одна и приклеена к телеку) и собирать их все вместе мне в лом... >_> |
Ghost_Dobrik, зря, там смысла в общении, это не тсукиборд.
PS к стене приклеена вероятно Мику? Или кто? |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: но она не на стенке..., про какую стенку ваще речь идет??? <_<" |
Блин. Попутал форумом))) вместо твоего телевизора прочел стенку с другого форума... Получилось что ты фигурку к стенке приклеил (ну и логично предположить, что к стене можно приклеить только 1 фигурку, а именно Мику). Извиняй - моя невнимательность.
PS никто про дату этой прелести не слышал? http://tomopop.com/ul/10952-/8c27996...cde94-550x.jpg |
Вот купил сегодня фигурку по самому любимому аниме :)
Awolf, фигурка хороша.
Цитата:
|
Awolf, классная. Мне она из этого сета больше всего в платье нравится. А вот Карен они слили ИМХО.
|
Anti_bot, да, согласен, друг кстати купил ту что в свадебном платье.
|
Awolf, видел кстати недавно такую же, только в сидячем положении, но цена отпугнула. Рад, что ты смог дешевле найти.
|
Spiritist, он вродь цену не писал. У Инскипа они по 4 куска идут (но он барыго). Так думаю с ебею за 3.500 реально. Надо глянуть
|
Цитата:
|
Spiritist, От не понимаю я этой боязни. Кидать крупные известные магазины типа ХЛЖ и 1999 не будут, крупные продавцы на ебее с рейтингом 99.9-100 при 1000+ продажах тоже. Почта если потеряет, то стоимость должны возместить (если застрахованное отправление) . На крайняк пиши Ноду/дискомиру/планете/другому проверенному посреднику - так вообще никакого гемороя.
PS только вот почта наша сейчас дешевую доставку убила - сало идет месяц с лишним (а раньше 2 недели). Так что ЕМС only. |
Anti_bot, я боюсь за сохранность груза. А не за возможное кидалово на деньги. Посмотрел недавно репортаж, как наша почта вместе с таможней 3 месяца везёт с Германии мужику куртку и так и не может привезти.
Мне тут Озон неделю везёт, хотя раньше в 3-4 дня укладывались, я уже от волнения локти грызу. |
Spiritist, Потому и пишу про ЕМС. С ним никаких проблем - 2 недели и тебе ее лично в руки принесут. А Сало да - 40 дней в среднем идет. Хотя после того, как почта с таможней раскурила новое оборудование - волшебный самолет с сапожками одного парня (емс со штатов) парил над Москвой 35 дней. И не садился по трекингу.
PS до меня стекло доехало без потерь - так что не покоцают. |
Anti_bot, ладно. В следующем месяце попробую. В этом уже лимит трат превышен(Волчица и Специи, вы понимаете).
|
Spiritist, Угу, заказик давненько оформил уже. Хотя они сфейлили наполнение.
|
Цитата:
Хотя сейчас идёт акция "Упроси РЕа вложить открытки" на аниме-форуме. |
А по K-ON уже фигурки делают??
И еще, может кто видел где-нить симпатичную фигурку Акиры из Lucky Star? |
Цитата:
|
|
SethounD, да, только она выходит то ли в июле то ли в августе.
|
Свежачок приехал.(Прошу извинить за качество фото, неудобные условия съёмки.)
Цитата:
|
Цитата:
|
Spiritist, Драгон бол официально переводят или где купил??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
COK, Dragon Ball у меня в городе в Чаконе(книжный магазин) продается официально.
|
|
SethounD, а кто это с пулемётами?
|
Цитата:
*если кому это еще интерестно* поправочка, это собрание "лайт новел", называются 终わりのクロニクル |
Завезли сегодня:
KWS534, а что это там про бейсбол с рейтингом "18+"? Шалим?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SethounD, кхм, да, как-то неадекватно вышло.
KWS534, ясно, спасибо за разъяснение. |
Цитата:
GreYid, где вид на задницу? =\
а так да, шшшшшикарна... |
GreYid,
Хорошенькая, симпотичная. Да, и где попка? |
СУМРАК,
Shindeil, Обновил пост и "тем" и "этим" :) |
Новые покупки:
Харука в высоту 15 см., очень хорошо сделана... Просто огромная :3, для меня вторая большая фигурка (первая Снеик)
Скрытый текст: Особенно понравилось как сделали гитару Скрытый текст: НИПА~~~ :3 Скрытый текст: Рюк из Десу Ното Скрытый текст: Шаман Кинг на ГБА (лицензия) Скрытый текст: |
naski,
Консольщик? Рюк класный. KWS534, Неплохая манга. |
Shindeil
Консольщик коллекционер))) Спасибо :3 |
|
Вот мне правда интересно, как вы в это играете ? Там же всё на джапанском :confused:
|
-=TBDT=-, Дам подсказку. Одной рукой.
|
Gwath, неа. Под псп почти нет хентайных новелл.
|
Anti_bot, Ну я об этом догадался, но при желании можно и на белый лист а4 нафапывать.
|
А вот и новый завоз:
KWS534, Воронежский, да?(
А мою волчицу с календариком даже не отправили ещё( |
KWS534, Классный тапок!
Там что-то про озвучку волчицы говорили, как в целом? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А тапок где брал? Надо такой же купить. |
*прочая атрибутика*
Doujin Soundtrack: http://s55.radikal.ru/i148/1005/a3/58aa64ea968f.gif Скрытый текст: |
Цитата:
|
KWS534, кстати да, сам купил Волчицу 1 сезон от Реа, битрейт приличный, да и книжка с описанием эпизодов прикольная.
Awolf, везунок. А мне только сегодня выслали.
|
новенькое, свеженькое)))))))
*прочая атрибутика* Скрытый текст: |
По просьбе Spiritist -
http://fast-anime.ru - кто пользовался данным сайтом, заказывал у них что-нибудь, хочу ваши отзывы услышать %)
|
SethounD,
зайди на moifigurki.ru , там больше сможешь почитать отзывов про магазин(ы). Лично я, 12 дней ждал пока они мне только отправят мою фигурку, хотя на складе она была. Написали что оправили, а на деле даже ID почтовый не работал. Когда отправил им гневное письмо, то сразу посылка отслеживаться стала. Сейчас предзаказ на 30 июля жду, посмотрим, появится товар или нет. |
Bruster,
Цитата:
Цитата:
Фаст годный магазин. Бутлегом правда балует, да и фиг с ним. Сейчас мало кто фигурки берет с наших магазинов (ибо легче заказать с Ниппонии). Из наших инет магазинов крупных кидает всех и вся только онимэфан. Остальные вполне годны к употреблению в малых дозах. В тему японского отношения к клиентам. Ниппошки попутали и отправили одной девушке фигурок на 500 убитых зеленых зверьков. Итого она получила 2 посылки и уплатила пошлину нехилую. Дык ниппошки не только деньги компенсировали, так еще и отговорили ее им посылку вернуть... Я фигею. |
К сожалению, нет у меня ни фигурок, ни манги, ни даже подушки с изображением полюбившегося аниме-героя, но есть само аниме:)
Скрытый текст: P.S. Всё никак не могу уговорить свою жадность на такую нужную вещь как нормальную полку закрытого типа и обязательно прозрачную...чтоб всё добро видно было, хоть его и немного... |
SinHi, оу. "Демон против демонов". xd
Хоть кто то это покупает. А вообще. Хорошая коллекция. Манги нет? |
Цитата:
|
KWS534, для MC ent невозможное возможно.
И дабы не оффтопить - на неделе стану счастливым обладателем сей барышни =3 |
Сколько пошлины надо заплатить, за доставку одной вещицы с магазина Японии, в Россию?
|
SethounD, смотря сколько она стоит. У нас огромные пошлины - 30 % от стоимости. Но есть планка в 10000 рублей в неделю (или больше). Если стоимость ТОВАРА (без доставки, ее продавец пишет на посылке и в документах) меньше этой планки, то пошлина не выплачивается. Если больше - то пошлина платится по формуле (Цена товара - 10000 рублей)*0,3 .
Так что скорее всего пошлину тебе платить не придется - не думаю, что вещица эта стоит больше 10000 рублей. |
Цитата:
если больше то кажется 30% от суммы вещи в карман таможне... |
Ну это же при условии, что на самой посылке указана ее действительная стоимость, так? Я не помню что бы что-то платил таможне за свою Dark Saber от Solid Theater стоимостью 400$.
|
Ghost_Dobrik,
Anti_bot, ОМГ. Тогда я вообще не понимаю. Почему такой разрыв цен. В Японии фигурка стоит 7.500 йен, переводим на рубли, получаем ~2500 рублей. У нас же, если заказывать то она стоит 4500 не меньше =__= |
Цитата:
патамучто --> Цитата:
|
Ghost_Dobrik,
Не, Ебею я не очень доверяю. |
SethounD, Глупо. Если уж мне за 400$ Сэйбер пришла, и никто никого не обманул, то не знаю, чего там не доверять.
|
Gwath,
Да я ебеем никогда не пользовался >_< Даже механику не знаю. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Gwath, шикарная фигурка. Я себе с Ебея заказывал, мне тоже ок приходило, без каких-либо напрягов. |
Цитата:
Ебея не бойся - просто найди продавца покрупнее (если более 1000 очков и рейтинг не ниже 99% - читай гарантированно все окей будет). Для первого раза можешь через посредника заказать (например через Нода). Он возьмет свои 400 рублей и тебе останется только до почты дойти. Или зайди на МоиФигурки (ссылка в моей подписи) и поспрашивай в чате или в темке по ебею - там ответят подробно и на личном опыте. Но это только если карточка есть. |
Купил вот седня:
KWS534, зря, остальные тома неизвестно когда выйдут, к тому же отзеркаленная, но это уже в теме "Манга" надо обсуждать.
|
KWS534,
Ты купил так себе мангу. Рисовка напоминает западный комикс. |
Shindeil, не рисовка главное в этой манге... А так да - к старости ты купишь 8 том.
|
Цитата:
Цитата:
|
Моя коллекция + Шоу уродов господина Араси.
Скрытый текст: Продал Деньги на бочку и Крысолов 1 тома. |
чет у вас всех так манги мало... =\
|
Потому что в е-варианте ее больше. Хотя Сикнесс говорит, что обладание бумажной мангой само по себе илитарно.
|
СУМРАК, у нас шлак в основном печатают. Тайтлов мало хороших. Вот и мало кто покупает из сведущих.
|
Фотки пополнений
Anti_bot,
Сколько за фигурку отдал и где брал? |
SethounD, Кики брал с рук, отдал немного - даже меньше ее себестоимости.
|
Anti_bot,
Высота 20-25см? с рук - Ебей? |
SethounD, С крыльями гдет так, без них около 20. С рук - в прямом смысле с рук в Москве. На ебее по сути анимешным стаффом торгуют магазинчики - это ж не барахолка.
|
Такс хотел задать пару вопросов.
Что собой обычно представляют артбуки? У нас в онлайн-магазине есть два артбука по блич, вот интерсно что там вообще) Еще фигурка Эйса есть...вроде нормальная, но не знаю) Скрытый текст: Так же плюшевые персонажа Блич классные...вроде пока что только это меня заинтересовало....) |
Цитата:
|
Ghost_Dobrik,
а диски которыре прилагаются к артбукам, что на них обычно? Такс вот те артбуки которые есть у нас в онлайн магазе по блич. Вот первый: Скрытый текст: Ну с первым более менее понятно. Второй: Скрытый текст: Второй мне кажется интереснее, тем более она побольше будет. Цена одинаковая. |
PoP, Артбук по бичу - скорее всего просто арты на хорошей бумаге. Только учти - по эпиксененам и попсе ОЧЕНЬ много фейков. Настоящие ниппонские артбуки стоят около 2 штук в наших магазинах, может подешевше, если америкосский.
Дай ссылку на магазин - сразу станет понятно, фейк ли та фигурка. По поводу плюша. С 99% уверенностью говорю, что это Китай левый. Я оригинальный плюш в таком исполнении видел только по ФСН и Тохо, но стоят они дорого. PS по поводу дисков - их редко кладут в офф. издания. Хотя я артбуки в основе своей видел по оригинальному арту или по романтическому аниме - может и ошибаюсь. |
Anti_bot,
дело в том что у нас там все почти китай. у нас вообще мало что оригинального, цены небольшие. вот приходится только этим довольствоваться. да и товаров немного. |
Моя первая фигурка.
Dzago,
вах, мне нравится) Веш вообще крут) я как смотрю фигурка мего подвижная о.О здорово) |
Dzago, о, шикарная фигурка. За сколько брал?
|
Anti_bot, мой чтоль артбук по кланнаду ?
блин, 5 тонн, но видать я все равно возьму, одна уже есть все таки |
SOTAR,
1,943 йены и доставка 680. |
Venom™, Ага
|
по поводу таможенной пошлины если цена посылки привышает 10к.., как выяснилось щас с новыми таможенными правилами этот лимит подняли.., такчто терь вроде можно смело покупать вещь не дороже 1000 баксов и таможня ни пикнит)))
Цитата:
|
Ghost_Dobrik, Они по сути лишь изменили срок, за который считают пошлину. Новость радует - теперь коллекционеры могут забыть о пошлине. Ибо я не знаю людей, которые тратили бы более 30 кусков в месяц на это хобби.
|
Захожу в книжный ,нашел что хотел , решил посмотреть мангу и там :
Скрытый текст: Без обложки: Скрытый текст: И все что есть: Скрытый текст: |
COK, Вы на последней фотографии на потолке ногами стояли?
|
Цитата:
Как бы все фотки на диване сделаны. |
COK,
Берсерк-тру. Но обложка корявая.А у нас Берсерка нет, скупили блин. Королевская тоже ничего. Чем вам эти бличи нрвяться? |
Цитата:
|
Я вот тоже на Берсерка сегодня соблазнился, и добил наконец магазинчик.
http://ib1.keep4u.ru/s/2010/07/07/37...3e0ed4db61.jpg |
ТопоР, где кстати покупаете? А то в магазинах около меня мало манги(блича дальше 4-го нету).
|
Надо будет Берсерка купить,
|
COK, ну я обычно в МДК или Библио-Глобусе.
|
Хоть я и не являюсь фанатом аниме, но фигурки очень радуют. Вот небольшая коллекция, фотки немного отцензурены. Снимал мобильником, извините за качество.
KWS534,
Второй раз жалеть что открыл и пробывал читать :) ? Dzago, Фигурка класс! |
Цитата:
|
Сборка, кстати, прямая и полная... была. Старая схема "минимум одежды - максимум эффекта" дает свои результаты, так что вся бижутерия типа посохов, юбочек, тапочек и накидок отсутствует. Единственный недостаток - фигурки не всегда хорошо подогнаны к подставкам, но это хроническое у e2046.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Shishido Akiha http://www.laymark.com/i/o/106.gif
Скрытый текст: и немного музона http://www.laymark.com/i/o/85.gif Скрытый текст: З.Ы. рука у Аки-тян просто нереально жестко выгнута, особенно это сильно заметно если смотреть в профель, с этим канечно не поспоришь... |
Ghost_Dobrik, Акиха очень, очень клевая
|
Попытался сделать так руку, чуть не вывихнул.
|
http://s006.radikal.ru/i214/1007/5f/fac8315a7664.gif
Купил, дорого но епт, стоит того Скрытый текст: http://s41.radikal.ru/i093/1007/60/f260a99c6f75.gifhttp://s41.radikal.ru/i093/1007/60/f260a99c6f75.gif теперь полный комплект (2-е лучшие фигурки по канону) Скрытый текст: |
Venom™,
Круто, дорого это сколько? |
9 тонн (две фигурки)
|
А ваще есть фигурки по Durarara ?
|
Shindeil, будут. Инфа 100%. По крайней мере уже сет маскотов.
PS по дуре много стаффа оригинального. Даже парфюм есть. Сам лично стаканы косповские купил за немалое бабло. |
лениво было где-то что-то заказывать, поэтому прикупил в футболочном быдло-магазе футболку с Конатой... на девушке няшно смотриться. Для себя еще доп взял футболочку Kill all humans с бендером. =3
|
Хоро мало не бывает.
Скрытый текст: Скрытый текст: А теперь то, что не успел выложить до предпоследнего бана. Скрытый текст: И автограф глав.реда АнимеГида. Скрытый текст: Думаю ещё выложить то, что пришло во время последнего бана, но пожалуй лучше объединю с тем, что придёт на следующей неделе. |
Spiritist,
вау, хочу себе столько же манги** а то у самого только две книжечки. |
^___^
Тетрадочка:) Эх 7-й бы уже. Скрытый текст: Уже 3-ю купила вчера. Скрытый текст: Скрытый текст: Захотелось почитать. Скрытый текст: Очень весёлая :D Скрытый текст: Волчица и пряности, куда же я без неё^^ Скрытый текст: |
Selin,
Тетради это круто. У самого 2 том есть. Крос это байда. Роковой поцелуй не нравиться совершенно. Волчица норм. Неплохие томики из коллекции. |
у меня все равно больше манги... =Ь
в августе покажу, когда перееду. =3 |
Цитата:
______ Кстати кто купил Берсерка, как там с качеством печати. А то у меня ручки до него ещё не добрались. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Selin, качество печати фиговое - в этот раз типография лохонулась.
|
Spiritist,
Неплохое(ая) манга - аниме говорю. |
Цитата:
|
Selin,
Ну про качество еще и в магазине понять можно. Иногда хорошо-иногда плохо, но понять не развалиться ли томик, вот где запара. |
Shindeil, не неплохая манга/аниме, а великолепная!
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
На озоне даже дороже. Если уж лениво ездить искать по книжным - то СторОтаку реавский самое то.
|
Если заказывать через инет уж точно не с озона там дорого.
Spiritist, Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я ещё молодой
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Spiritist, ооо Первый отряд. Тоже видела, вот только думаю всё ещё, купить или нет.
|
Selin, лучше не надо. Такое чувство, что это просто раскадровка к фильму с добавленными диалогами.
|
Spiritist,
Первый отряд фильм то не особо цепанул, а покупать мангу- бред. AKIN, Половина того что у тебя есть, лежит на рпилавке в магазинчеке недалеко от меня. Фигурки неплохие, но некоторые из кейна так се, не удались глаза. |
Вот более конкретное фото "Берсерка":
Суперобложка(спереди и сзади): Скрытый текст: Корешок суперы: Скрытый текст: Без суперобложки(спереди и сзади): Скрытый текст: Примеры страниц: Скрытый текст: |
Shindeil, нет, покупать Blu-Ray ПО - бред.
KWS534, у тебя тоже супер воняет? |
Цитата:
|
Вот и 3й томик Крос. И Хроно купила.
Скрытый текст: Так ну Берсерк смотрю норм, так что куплю. |
Selin, а Хроно уже переиздали? Или это ещё первый "забагованный" тираж, если да, то зря купила.
|
Хочу заказать эту милашку :3
|
Сколько в среднем стоят фигурки 20-25 см? В рублях ток скажите... )
|
PoP, ня.
|
Ужасно хочется сиё,но не могу решить:брать или не брать:
KWS534, а бонус там нету щтоле?(
|
Цитата:
|
KWS534, ничего там нет. 5 стекляшек и картон. Да и цена очень завышена, видел издание Берсерка (там чуть ниже по списку) в Союзе за 799р.
|
Не, без бонусов я бы брать не стал. Хотя бы диск с ОСТом вложили.
|
Spiritist, ого я своего Михоука за 200 рублей взял, в Даляне правда
|
Spiritist,
Цитата:
Кто тебя заставляет, а локлка зачем? |
О, я же купил себе мангу D - охотник на вампиров. Внезапно шикарное издание с годным переводом. Скрины попозже выложу %3
|
PoP, От 1500 до бесконечности. Чаще всего обходится в 2300 (если через посредника брать фигурку за 50 баксов и подфортит с акцией на доставку). Это если не у русских барыг, а напрямую.
|
закупился в поездку десятком томиков манги... ох, нафапаюсь... особенно на Лемнар, ибо Урусихара бог рисованных сисек.
|
Цитата:
|
Вандерфест 2010 - пускаем слюни.
|
Anti_bot, я скорее слезу пустил, чем слюну.
|
Цитата:
Хотеть! |
Spiritist, слезы будем пускать к зиме, когда это все дело по кошельку вломит нехило.
|
А вот и новенький завоз:
KWS534, а чего без плаката?
|
Цитата:
|
А во моя колекшен.
Shindeil, а Drug-On, как оно? А то я думаю брать - не брать.
|
Spiritist,
Нормал. Весьма мало событий за один том, но рисовка очень классная и персы тож ничего. Блин рисовка тру ваще, отвечаю. Бери, на любителя конечно, но сюжет там не особо интересный. Добавлено через 2 минуты Блин че написал ржу-нимагу. Надобно за 3 томом сгонять. |
Цитата:
|
:)
Ну тогда возьми 1 томик вдруг потащишся. Ну вообще в манге на высшем уровне только рисовка, асюжет прост, персы вторичны. Так что даж не знаю. |
Новое приобретение.
С обновлением меня :3
Awolf, SethounD, безумие. Представил сколько это стоило и решил свои свежекупленные 3 томика манги даже не демонстрировать.
|
Spiritist,
Я уложился в 7к :3 |
SethounD, о грац тебя с покупочкой ^^
Сколько по отдельности каждая? Цитата:
|
Spiritist, а я в 4к ;) А манга тоже редкой и интересной бывает, так что выкладывай :)
Зы, я не все что купил выложил пока :) |
Azzido,
Базовые цены. Black Rock Shooter - 7,900 йен (90$) Vocaloid - 11,488 йен (133$) Higurashi no Naku koro ni - 2,900 йен (30$) |
Awolf, у меня только отечественного производства. Так как японского не разумею, а английский вариант от нашего отличается только ценой и системой перевода.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:37. |