![]() |
Цитата:
В книге он безумно испытывает симпатию к ним, плюс Коди и Эстор Скрытый текст: |
powerfull
Скрытый текст: |
Согласен с Elver - такой вариант вполне возможен. Сам думал точно также.:rolleyes:
|
Цитата:
|
Хотелось бы почитать то самое интервью с Майклом С Холом и Литгоу, о котором говорил народ несколько страниц назад, где они сказали о том, что
Ell, это видео
http://www.youtube.com/watch?v=gsNiCF1v_2k |
Поделиться кто ссылками на книжки?
|
|
Mad-21,
powerfull,
Mad-21,
powerfull,
Согласен что это бред) |
Смотрю щас 3-ий сезон, первые серии как-то не очень, но вот 5-ая понравилась.
Цитата:
посмотрел 4ый сезон, концовка шокировала.
Цитата:
Я очень надеюсь Т_Т Добавлено через 5 минут Цитата:
его Скрытый текст: |
Кстати, а кто отец декса? Оо
Цитата:
Тогда он, Деб и Декс приезжали какого-то старика навещать. |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
И все-таки, какие крутые у "Декстера" промо, очень интригует, но я держусь и смотрю 1-ну, максимум 2-е серии в день, но все же как это круто.
|
Нашёл на ТыТруба вот это ... это реклама мультипликационного проэкта или промо ?
enjou Вот ещё нашёл серию небольших видео ... то явно не поделка фанов ... называется Dark Derender Скрытый текст: Голос за кадром явно не Майкл С.Холл |
Цитата:
|
Цитата:
Но лучше смотреть в оригинале, мне кажется. Как раз тот случай. |
Здравствуйте, хотелось бы узнать, много шансов что мне понравится сериал, если я человек, который не любит Хауза, но при этом обожает Лост, Supernatural и Prison Break? :)
|
Труп, почему нет? В любом случае нужно попробовать
|
Цитата:
Должен понравится, ну и в Декстере присутствует то, чего нету в других сериалах. |
Труп, Я так же не люблю Хауса и люблю 3 названных тобой сериала. Скажу так - Декстер обязателен к просмотру, скорей всего тебе понравится, это один из лучших сериалов ever.
P.S. 24 тоже обязателен к просмотру ибо тоже один из лучших сериалов ever. =) |
Цитата:
Я аналогично "обожаю" Лост, но мне в то же время нравится и харизма Хауза. По поводу Декса, смотри конечно. С Лостом его сравнивать не хочется, но вот с Хаузом... Имхо, две последнии серии 5 сезона (есличе, то просто крышу сносило по ним) - это примерно половина того, что есть в КАЖДОЙ серии 4 сезона Декстера. :rolleyes: Первые сезоны ничем не хуже. |
Alex+,
Цитата:
Так что Труп, конечно же смотри, этот сериал, может не понравиться разве что людям, которые очень сильно не любят насилие, и детективную тематику. А ведь я еще не досмотрел даже 3-ий сезон, не говоря уже о четвертом. |
Труп,
У Побега второй и третий сезон убоги. Supernatural-так се. А Lost эпичен, местами. Смотри Декси и смотри Хауса. |
Цитата:
|
Посмотрел только что пилотную серию сериала. Очень даже нечего. Первое впечатление хорошее. Декстер интересный персонаж. Один минус для меня (огромный минус) это то что действия происходят в Маями.
|
Dark Man X,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
одной из причин, по которым я начал смотреть сериал, и был город Майами %)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как по мне общая картинка портиться. Мне как то попсово чтоли выглядит. :rolleyes: . И можно предположить что большенство убийств будет на пляже, в клубе или в какомто притоне. Сразу вспоминаю полицейских на велосипедах, или как их там. |
Цитата:
Цитата:
|
Ну вот я и досмотрел 3-ий сезон, теперь в предвкушении чего-то эпичного. Ну собственно пока про третий.
Завязка, ничего не предвещала, кто бы мог подумать, что так все закончится. Сюжет пересказывать не буду, все и так его знают, поделюсь своим мнением. В целом 3-ий сезон держит планку сериала, но интересных серий, что бы аж до мурашек по коже стало меньше, конец сезона, опять таки не так хорош, как у 1-ого, свадьба, свадьбой, но это все предсказуемо, единственный непредсказуемый момент был, когда Декстера похитили, а это оказалось его друзья Ну и понравилось как Декс разобрался с Кингом. Начнем по порядку. Скрытый текст: Ладно, писать я могу еще много, просто хочу сказать, что сезон не разочаровал, а даже обрадовал, так как нам здесь показали, не только детектив, но и отношениям между людьми тоже уделили много времени. |
S4.E01.
Бл@ZеR,
посмотрел 5 серий. Очень эпично и очень круто. про шуточки над семейной жизнью декстера особо не буду говорить, упомяну только обыгровку вступительной заставки и
Скрытый текст: очень надеюсь, что дальше будет не хуже т.к. пока что 4ый сезон идет в одних из лучших (2ой был давно, так что сравнить их получается плохо) |
только что досмотрел 4 сезон... такого не ожидал... это...
Скрытый текст: Цитата:
|
J.F.K
Скрытый текст: Скрытый текст: |
powerfull,
Цитата:
Щас смотрю 4-ый сезон и заметил, что Декстер меняет машины, как перчатки после убийства, откуда у него столько денег?
|
S@1nt, ну как бы работа судмедэксперта, думаю там немало платят. Посмотреть только в какой хате они живут...
|
Конечно понимаю что задаю глупый вопрос, но когда примерно появятся первые подобия спойлеров или хоть какой-то информации к 5-ому сезону? Ну так, по аналогии с предыдущими перерывами? :))
|
Цитата:
|
Crazy_Lynx, Спасибо! Хотя я впринципе уже в какой-то мере удовлетворил себя прочитав интервью с кем-то из продюсеров о 5-ом сезоне. :)
|
досмотрел сезон. 6-9 серии показались скучнее чем 1-5, как-то стало вяло, много размышлений и т.д. Зато в 10 серии экшен и напряженность прямо таки зашкалила. 11-12 серии тоже хорошо, хотя все же стоило сделать меньше болтавни и прочих скучных моментов.
Концовка, ну хз, для меня она не жесть совсем. Я читал, что она будет прямо таки чем-то через-чур. И лично ждал, что: Скрытый текст: Так что концовка мне показалась так себе средней. Скрытый текст: Все же до 2го сезона 4му далеко. Но на 8/10 тянет вполне! |
Подражатель? Ревнивый сосед? Что это, чёрт побери, было вообще!? Скажу одно : концовка заинтриговала до безумия, и стало очень жаль Декстера. Но, чувствую, 5 сезон будет хоть куда. Ладно можно пока отвлечься лысым спасителем и доктором "Я упал с самолёта и что чёрт возьми с этим островом".
|
Вот как раз за последнии недели 3-4 пересмотрел весь сериал занова, на этот раз с родителями. Ещё раз для себя понял что для меня это один из лучших шедевров которые я видел. И убедился в том что 4-ый сезон мне всё таки больше всех понравился. На этом фоне все долгожданые мною выходы новых сезонов, таких как лост или 24 часа(сериалы которые я очень люблю) как то померкли и уже нету ожидания их. Помнится что 1-ый и 2-ой сезоны я смотрел сразу, но концовку второго досмотрел аккурат с выходом её на Нове и после этого вернулся к сериалу этим летом, то есть перыв был большой у меня и после второго сезона я забыл о сериале быстрее, чем после этого. Второй сезон мог бы быть лучшим в моём списке так же как и в списке многих других, но концовка меня совсем не впечатлила в нём, в отличии от концовки 4-го сезона. Причём как в плане интриги, так и в психологическом плане, а Декстер для меня в первую очередь психологическая картина, а уже потом триллер, детектив и всё прочее. Вот как то так, понимаю что спутано и не очень связно выражаюсь, но вот это мои впечетления от пересмотра сериала.
Цитата:
Почти досмотрел 1 сезон. Интересный герой, всегда хотел посмотреть что нибудь про маньяка. Плюс задорные экшнсцены.
|
Frееze,
Цитата:
|
S@1nt, как тут можно что-либо говорить, если ты не видел конец 4-ого? Из разряда "Игра - гавно. Я не играл но по скриншотам мне не понравилась".
|
Remizer,
Ты вообще хоть прочитал, что я написал? Там не было написано что, концовка четвертого гавно, а первого крутая. Я сравнивал концовку 1-ого и 2-ого, а про четвертый я сказал лишь-то, что она возможно будет лучше или хуже концовки первого, так как я еще не знаю этого. И если тебе будет легче, то ИМХО!!! И прочитай, на какое высказывание Frееze, я так ответил. |
Цитата:
Rambo J.J.,
S@1nt,
Цитата:
Цитата:
|
Remizer,
Я вообще не тебе писал изначально, и если ты посмотришь весь мой пост, то увидишь там цитату Freeze, которую я и прокомментировал. Я признаю, что если не обращать внимание на цитату Фризи, то можно понять, что я сравниваю 4-ый и 1-ый сезоны, но читать надо весь пост, а не то что тебе хочется. |
Говорят Декси малобюджетный сериал,
я как и остальные не видел там супер-специфектов, но картинка там явно приятная, что вы по этому поводу думаете? И кто знает бюджет сезонов,поделитесь цифрой. Мальчикам-оффтоперам Скрытый текст: |
Цитата:
Но это не делает его хуже, да. |
Цитата:
|
Shindeil, хз как бюджет, но картинка и вообще атмосфера такая, что для меня декстер это ААА боевик.
вот, например, грань для меня выше Б не тянет. |
Нелепoсть, ну Декстер это скорей всего не боевик, а психологический-триллер-детектив :sml:.
|
качество съемки и сама пленка в Декстере одни из лучших из онгоингов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Расскажу не много о моих впечатлениях от 4-ого сезона. 7, 8, 9 серии.
S@1nt, поверь, далее серии будут настолько насыщены "приятными неожиданностями", что мозг будет входть в когнитивный диссонанс не меньше, чем раз в минут пять...
|
J.F.K, и всеже
Какое возрастное ограничение у сериала?
|
Quirel, Ну вроде как его запретили показывать по госканалу, сериал сам по себе рассказывает про жизнь маньяка и делает его положительным героем, в сериале есть секс, насилие, части тела в бассеинах и мат в каждой серии, такчто я даже не знаю какой у него может быть ограничение...
|
Цитата:
Интересует конкретика по заданому мной вопросу... P.S: с меня +! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
4*10.
Цитата:
Сейчас досмотрел 4ый сезон и был шокирован концовкой. о_О
]{@$t!N,
InKv1z1TоR,
Цитата:
|
Дайте ссылку если есть, на звуковую дорожку от новы, или, если дорожки нет, на хорошие субтитры.
|
Когда прочитал описание этого сериала, он меня очень заинтересовал.
Посмотрел первый сезон. Первые 5 серий были не очень интересными, и немного скучными. Но начиная с шестой, все стало интересно. Очень понравились. Теперь интересно, что будет в остальных сезонах, после того, как Декстер Скрытый текст: |
Кстати мне интересно, жена Мигеля Прадо, куда-то испарилась, может я что-то пропустил, почему ее нет в 4-ом сезоне?
|
Досмотрел первый сезон.
Сериал довольно интересный, но очень не хватает напряжения. Например, в серии Скрытый текст: В-общем, во втором сезоне хотелось бы увидеть больше напряжения. Завтра начну его смотреть. А так от меня сериал 7-8 баллов из 10 заслуживает. Смотреть приятно, но у экрана лично меня не держит. |
Ну вот я досмотрел 4-ый сезон.
S@1nt,
]{@$t!N,
]{@$t!N,
Что хотел заметить:
Я надеюсь в следующем сезоне, кто-нибудь из близких узнает тайну Декса, может быть даже вокруг этого будет крутится весь сюжет. Была бы это Дебора, увидеть бы ее реакцию, и сколько матов она произнесет)).
Про концовку четвертого сезона: Скрытый текст: |
Ура, товарищи! Майкл С. Холл (Декстер) и Джон Литгоу (Троица) удостоились премии Золотой Глобус за лучшую мужскую роль в драматическом сериале и лучшего актера второго плана соответственно :) Жаль только что приз за лучший сериал Dexter не получил, премия опять отошла Mad Men
|
Вот немного соображений по поводу 5-ого сезона, так и не понял от официальных это лиц, или нет. Но все же.
|
Посмотрел 6 серий первого сезона, могу сказать, что пока очень нравится. Не знал что начать смотреть после Хауса, решил с Декстера, так вот не зря.
|
Цитата:
Цитата:
играет он конечно очень хорошо. |
Цитата:
|
Досматриваю четвертый сезон.
Шикарно. Честно говоря, понравился намного больше предыдущих (составить конкуренцию ему может только 2 сезон помоему). Очень бы хотелось узнать, сериал закончен? Или ожидается 5й сезон? |
Труп, осенью выйдет 5 сезон. Так что не волнуйся =))
|
Цитата:
Порадовал :) |
Концовка 4 сезона очень драматичная, все к этому шло, хоть где-то к 8-9 серии я знал, что именно так все будет, но не хотел этому верить. Вобщем я даже не могу себе представить, что будет в 5 сезоне, но наверно очень круто)
|
Труп, .
Цитата:
Во-вторых в книге ещё уйма написано. В-третьих ...Э-э-э. Грустно будет с ним расставаться(с Декси) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тут прочитал недавно, что у Майкла Холла рак, это правда?
|
Угу, но рак обнаружили на ранней стадии и он подлежим лечению + на выход следующего сезона это никак не повлияет.
|
Ell,
А я уже плохое подумал. Правда там было написано, что он лечится, но ведь не всегда помогает. Рад, что актер продолжит нас радовать своей игрой. |
Сдерживаю себя, чтобы не смотреть 4 сезон. Решил растянуть удовольствие.
Декстер неприлично великолепен. |
Концовка классная. Очень. Очень-очень. И внезапная, именно сама концовка. Была бы, если бы не существовало спойлеров...Ну, что будет с Квартетом и так было понятно, но остальное...
Ну а так, пожалуй, одна из самых-самых концовок сезонов среди всех сериалов, да. И вообще сезон получился сильнейшим и это сериал смог предложить аж на 4 сезоне! Короче, в сумме - Dexter the best сериал, пожалуй. На 5 сезон тоже есть наработки, оно и видно. И может получиться интересно. Недосказанность имеется 100%. Главное теперь, чтобы продумали как можно грамотнее и не пытались затягивать данный шедевральный проект на 7-8 и больше сезонов. |
Crazy_Lynx,
Бл@ZеR,
Iverson,
Посмотрел 2 сезона Декстера. Сериал в целом понравился, но поставить сейчас ему конкретную оценку мне сложно. Декстер медленно запрягает, но быстро едет. Последние 4-5 серий каждого из сезонов намного интереснее предыдущих. Напряжение возрастает с каждым эпизодом, открываются всё новые и новые тайны, повышается драматизм. И наконец настает неожиданный финал. Хотя, конечно, понимаю, что сериалу нужны эти вступительные серии для лучшего раскрытия сюжета и для должной динамики. Очень нравится идея с внутренним голосом главного героя, хотя она и не нова. Интересно узнать, что происходит в душе такого необычного серийного убийцы. Кстати, первый сезон понравился больше, чем второй. Буду продолжать просмотр.
|
Сюжетный спойлер:
Лео Бонарт, немного цинично, но все же это твое мнение...
|
Лео Бонарт,
посмотрел первый на одном дыхании , прям в восторге!) а на втором заскучална 3-4 серии окончательно и бросил=(
|
дoмино, а вот это ты зря. Вся соль начинается в середине сезона. Советую вернуться, т.к ты пропустишь один из лучших сериалов сегодняшних дней.
|
дoмино, Ничего страшного, помню я посмотрел 1-2 сезоны подряд в захлёб, потом через 9 месяцев вышел 3-й сезон, посмотрел одну серию и как-то забил на сериал. Но этим летом что-то дёрнуло меня посмотреть 3 сезон и так я с радостью досмотрел и его, а потом и 4-ый сезон, а потом и все сезоны заново пересмотрел. Так что может ещё и передумаешь.
|
Frееze, как мне кажется начало третьего сезона было бодрым. Только в середине было пару скучноватых серий. А что конкретно тебя не устроило в начале? Спойлер по 3-ему сезону.
Remizer, Да не то чтобы чтоб что-то не устроило, просто после второго сезона прошёл почти год, как я не смотрел и тут начался третий. И как-то я не успел втянутся и как-то так вышло что забил. Просто не пошло тогда под настроение.
|
Досмотрел 4-тый сезон.
Понравился так же, как и предыдущие. Но в этом, наверное, была самая напряженная концовка. Скрытый текст: 5 сезон должен быть очень интересным. |
Hard-Rocker,
Цитата:
Правда, сомнения относительно Морган и того, Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Ардифф А,
Цитата:
Ардифф А,
Лео Бонарт,
Имеет ли смысл 4-й сезон ждать с субтитрами, или можно в озвучке от новафильма смотреть? А то я третий сезон в их озвучке смотрю через силу...уж больно голоса режут слух, да и перевод не то чтобы кошерный
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только что узнал что в америке уже ожидается 5-ая книга о Декстере, а у нас вторая только есть... Обидно всё это!
|
Цитата:
Посмотрел уже 4 серию 4го сезона,блин,сериал чудесен.В 12 эпизодов вмещается cтолько событий... про персонажей молчу вообще. |
Dima47,
Цитата:
|
Dima47,
Aggressor, По книге только первый сезон, остальное уже вымысел сценаристов. |
О новом сезоне глухо?
|
Mad-21, Известно только что он будет.
|
Frееze,
И второй от части, Steklov же писал о книгах здесь. |
Aggressor, А мне что с того что там кто-то писал? Я только сегодня закончил читать вторую книжку, уж наверно я не в маразме и знаю о чём говорю. У второй части со вторым сезоном схоже только то что Доукс следит за Дексом. В остальном всё подругому. Даже внутрений мир Декстера своим развитием уходит в другое направление, в сравнение с сериалом.
|
Досмотрел 4й сезон.
Dima47,
Aggressor,
Dima47,
Dima47
Dima47,
Цитата:
Dima47,
Это троица: тык. Там так же некоторые спойлеры о пятом сезоне, вернее не спойлеры а мысли о нём. Если это будет мало, то потружусь найти интервью в видео варианте с актёрами. Скрытый текст: |
Цитата:
|
блин начал смотреть сериал,не ожидая ничего особенного,а как затянуло блин,отличный сериал.даж не знаю что сказать ещё.
вот интересно только,сколько будет сезонов?Сейчас смотрю 2-й сезон) |
Vardan!k,
Уже есть 4,в планах 5й. |
Может быть уже спрашивали, но вот интересно вообще, а Dexter: Early Cuts стоит смотреть? Там просто показаны его предыдущие жертвы, как он их убивает? Или есть , типа, сюжет?
|
Цитата:
Цитата:
|
весь сезон вышел ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Информация о пятом сезоне:
Remizer,
Обычно не смотрю подобные сериалы.Но этот затянул.Сериал странноват конешно,но именно этим он меня привлёк.Идея сериала очень оригинальная,и сделан не плохо.Норм смотрю дальше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел сезон... концовка жесть)
|
Скрытый текст: а когда 5 сезон стартует?? |
Vardan!k, осенью, как и всегда
|
думаю, 1 серию можно будет уже в августе глянуть, наверняка сопрут опять.
|
Закончил смотреть второй сезон, теперь жалею что я такой слоупок. Вопрос: 3 и 4 сезоны на уровне? Многие говорят что там уже унылость пошла... Впечатления от второго сезона просто колоссальны, замечательный сериал.
|
danya keks, на уровне, никакой унылости нет (максимум парочка спокойных серий).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
danya keks, Скажем так 3-й сезон действительно слабоват, но 4-й лучше всех. 2-й сезон с ним и рядом не стоит.
|
Посмотрел все вышедшие на данный момент сезоны, правда случилось это ещё неделю назад. Решил не отписывать сразу, слишком сильными были впечатления от 4 сезона. Но и сейчас я остаюсь убежденным, что он самый сильный из всех, он великолепен на всем его протяжении.
Скрытый текст: Третий сезон сильно важен для понимания четвертого, или можно ограничиться кратким описанием сюжета? |
Jeerbooa,
Когда стартует пятый сезон?
|
danya keks,
Примерно осенью. |
danya keks,
в числа 20-ых сентября где-то. Как правило первая серия утекает в сеть уже в середине августа. |
Цитата:
|
Цитата:
ибо еще 5 месяцев ждать тяжко, а как они стартанут посмотреть ну оочень интересно. |
Отсмотрел первый сезон.
Классный сериал. Но в первую очередь это психологическая драма, и не только про Декстера. В каждой серии все больше приоткрывается сторон и других персонажей, вводятся новые. Ни один персонаж не является типичным, однозначным или занудным. За каждым стоит история, скелет в шкафу, мотивы, желания. Особенный шарм этому придает взгляд на них со стороны Декстера - особенного социального отщепенца, чьи тараканы и душевные метания еще и являются ключевыми среди всех. Отмечу особую ироничность в "маньячной" части сериала, черный юмор и ирония. Также сериал временами подтрунивает и над расплодившимися procedural сериалами (типа закон и порядок, и мильены клонов CSI). Детективный аспект, по крайней мере в первом сезоне, слаб. Т.е. мне например стало ясно кто убийца-с-морозильником (если что это мой вольный перевод), с первого появления его в кадре. Триллер составляющая посильнее. Но как я сказал выше, основа это психологическая драма. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Интересно в чем корень зла у Марии? Надеюсь расскажут. Ну а детективно-триллер составляющая во втором сезоне заметно уменьшилась. |
ShadowJack, вообще, если любишь такое в сериалах, то рекоммендую Oz посмотреть (там, кстати, много из актерского состава Декстера), если еще не смотрел.
|
Потом присмотрюсь.
Пока досмотрел второй сезон. В районе 8-10 серий адреналин начал местами шкалить - хорошо завернули. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот 4-й, конечно, выше всяческих похвал. Один Джон Литгоу чего стоит, не говоря уже о зашкаливающей динамике и невероятном напряжении, нарастающим с каждой серией. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Первый сезон несомненно самый лучший. Что мне ещё в нём нравилось, так это сам Декстер и его взгляды на мир. Отрицание секса и его попытки избежать этого. А в начале было очень интересно смотреть из-за Леденого убийцы.
Второй и третий сезон не очень понравились. А четвёртый только из за финала могу назвать хорошим. И ещё мне очень не нравятся постоянные появления Гари. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Les_Paul, ты тоже не понял суть(
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:59. |