![]() |
Это нечто.
Скрытый текст: |
8x20 Сверепый Джек, которого мы любим, ис бак!
Цитата:
Lost film будут переводить 8мой сезон, вообще проф. перевод будет?
|
Цитата:
|
Начитавшись хвалебных отзывов, таки скачал первый сезон и просмотрел.. через силу, стиснув зубы. До сих пор не могу понять почему 99% людей прутся с этого сериала? Где они там нашли "невероятно напряженное действие", "мощнейший сюжет", "зубодробительный экшен" (это все слова рецензентов). По мне, сериал невероятно скучный и ОЧЕНЬ затянутый (на события, которые по-хорошему нужно уделять максимум эпизод, здесь тратят по 4 серии)! Я понимаю, тут все в реальном времени, но блин, кого это волнует, если эта фишка не увлекает, а наоборот заставляет зевать. На деле её бы следовало назвать так: "Любой, даже самый незначительный разговор мы покажем от начала до конца во всех деталях". Учитывая, что все о чем говорят в сериале - политическая контр-террористическая жвачка, тошнить от диалогов меня начало еще в первой серии.
Теперь, что касается хваленого "напряженного действия". Объяснять можно долго, приведу пример. Похищение дочери Джека (уверен, это ни для кого не спойлер))). 2 серии её скучно везут в машине похитители, а она умоляет их отпустить. 3 серии она сидит в плену у террористов. 1 серию она с матерью скучно и уныло сбегает оттуда. Весь процесс сопровождается пустыми диалогами, полными "воды". Критики всего мира оргазмируют и считают 1 сезон одним из лучших. Занавес. Джек Бауэр, интересный персонаж, но сериал не вытягивает. Его знаменитые пытки очень политкорректны и эмоций не вызывают. Перестрелки сняты в лучших традициях боевиков 90-х. 4 из 10. Спасибо за внимание. |
_HazarD_, первый сезон один из самых скучных в плане сюжета и действия.Хотяб начни смотреть второй, он намного круче.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
_HazarD_, Если ты называешь пытки Бауера политкоректными... Ну правда посмотри хотя бы первую серию 2-го сезона.
Там он сразу же Скрытый текст: |
Frееze, видел. Сцена неубедительная, отрезание вообще за кадром оставили.
|
_HazarD_, Нет, ну как бы если ты ожидал от сериала литры крови стекающие в обьектив камеры, то ты конечно ошибся адресом, его всё же по центральному телевидению показывают.
|
_HazarD_, Первый сезон страшно уныл, да. Я его сам через силу досмотрел. Второй же в разы лучше, но дочка Бауэра все так же раздражает.
Цитата:
|
_HazarD_, Одна из проблем первого знакомства с этим сериалом заключаеться в том, что первый сезон слабый на самом деле, но в тоже время не плохой. Мне лично было скучно только в начале, а потом когда Джеком начали манипулировать - то убей свою напарницу иначе убьём твою семью, то убей кандидата в президенты и тд. с этого момента стало по-настоящему интересно смотреть. Именно то как он выкручивался из этих не простых ситуаций цепляло. Самый неожиданный поворот в первом сезоне пожалуй -
Скрытый текст: Скрытый текст: Короче посмотри ещё второй сезон и если он не зацепит, а он как раз один из лучших, то забей. |
Кстати, Ким, первые 2 сезона действительно раздражает, все время попадает в какие-то неприятности.
Щас второй смотрю, надеюсь в третьем ее уже оставят в покое, так как надоело. |
Цитата:
|
Бл@ZеR, В первом да раздражали, но во вторым мне её приключения понравились, они более динамичные что ли. Разборки с отцом-маньяком гуд. Особенно понравилась встреча с одним пареньком, который ждал Фаллаута в лесу. =))) В последующих сезонах вроде больше не будет в неприятности попадать, разве что в 7-м сезоне чуть-чуть.
|
Цитата:
_HazarD_, думаю все-таки стоит глянуть второй сезон. Он лучше по всем пунктам, а динамика там просто зашкаливает, особенно ближе к финалу. Хотя, если первый сезон тебе настолько не понравился, то не факт, что второй понравится больше, но попытаться все-таки стоит. Скрытый текст: Цитата:
Что до меня, то я посмотрел второй сезон и начал просмотр третьего. Могу сказать, что "день 2" шикарен по всем пунктам. Все, что было хорошего в первом сезоне как минимум утроилось: динамика зашкаливает (особенно ближе к финалу), экшена стало больше, а количество непростых диллем прям-таки до неприличия выросло. Жести тоже прибавилось, при чем настоящей. Можно убить человека и не вызвать ни одной эмоции, а можно дать пистолет в руки молодой, наивной и беззащитной девушке и, не оставив ей иного выхода, сказать "Стреляй". Именно так и поступают сценаристы в "24". В общем, от следующих сезонов жду еще больше интриг и еще больше жести. P.S. Единственное, за чем во втором сезоне было не так интересно следить, это президент - его семейные разборки в "дне первом" были интереснее, но оно и понятно - здесь подобное сбивало бы темп. В принципе, ближе к финалу, сюжетная линия президента реабилитровалась (да еще как), легко переплюнув все его действия в первом сезоне. Посмотрел пока 5 серий третего сезона и, по предварительным впечатлениям, он еще жестче и круче. В общем, меня уже захватило. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ell,
Цитата:
Один из немногих полностью положительных героев сериала. Пока вы все тут крутые, и смотрите уже 8 сезон, я как самый тормоз, одолеваю второй. И вот я дошел до 15 серии. Скрытый текст: |
Бл@ZеR, развязка истории с Ким как минимум.Щикарная такая.Ну и новые террористы вроде бы:)
|
Цитата:
8x20
Хороша! Наконец-то начинают возвращаться к "истокам", а то за последние серии совсем грустно стало. |
Я смотрю в одноголосном, где слышно оригинал.
Но они друг на друга накладываются, так что хрен, что услышишь. Я наверно со следующего сезона на сабы уйду, благо оригинальная дорожка позволяет. Завтра момент пересмотрю, буду вслушиваться в оригинал, может и изменю впечатления свои. |
Ell, ну не знаю, русский дубляж понравился, уж в разы лучше Визгунова и 1001.
|
Цитата:
|
8x21
Скрытый текст: Посмотрел ролик к 8x22 и вот (спойлеры возможны). Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Awolf, Я смотрел исключительно первый сезон в дубляже, остальное в Визгунове. 2,3,4 сезоны лежат в дубляже, но я ещё их не пересмотрел поэтому не мне судить какой там вышел дубляж. Просто зачастую такие эмоциональные моменты в дубляже портят.
8x21 Мегакрутая серия. Похоже сценаристы узнав, что делают последний сезон по хорошему сошли с ума, развязали Джеку руки и последнии серии выходят одна жёсче другой. Последнии минуты это просто жесть, которую мы так любим в 24 и которой не было уже несколько сезонов! Скрытый текст: |
смотрю в одноголосом, так что слышен оригинал. Из-за этого одноголосый поток воспринимается на манер оригинала, так что создается мечатление, что слушаешь в оригинале, но так, словно на родном языке. Дубляжи - ужас. Почти все.
либо в наложке надо смотреть вообще фильмы,сериалы, либо в оригинале с сабами по вкусу. |
Блин, в конце 21 просто прыгал от восторга.Джек из бэк энд Джек из крейзи хД
Каких либо рамок у Бауэра больше нет, и это очень и очень радует. Осталось 3 серии развеселого экщона:) И надеюсь он все-таки поиздевается над Тейлор :D |
Да, удивляюсь как можно было сделать настолько хороший 8 сезон. Много натуральной жести и очень интересная сюжетная линия. Даже CTU не раздражает.
8x21 просто нечто...Последние 3 часа будут очеееень крутыми...Я уже жалею что это последний сезон...С таким Джеком можно минимум ещё один сезон снять...ухххх...
А в новом промо...Джек всё таки достигнет своей цели :) |
8x21
Эпик! Нет слов ... Промо к 8х22 Скрытый текст: |
Remizer, а что должно? :)
|
Кстати последние две серии покажут в тот же день, что не может не радовать :)
|
Только что досмотрел первый сезон, безумно понравился. Фильм действительно драматический, до самого конца непонимаешь кто "предатель".
СПОЙЛЕР: Скрытый текст: p.s: сериал есть на DVD ? |
Zhenya1, Можете это не скрывать под спойлер. Первые 4 сезона показывали по TV в России, а значит уже не спойлерные.
В России насчёт двд не уверен. |
Цитата:
|
Скрытый текст: Концовки последних двух серий просто выносят мозг. Правда очень не нравится, как тянут не интересных персонажей, вроде Скрытый текст: |
Цитата:
|
Рене крута еее!
|
Цитата:
Цитата:
|
Дошёл за месяц до 6 сезона.
Только что закончил смотреть 5 сезон. Сериал действительно затягивает... Но некоторые эпизоды смотрю лиж-бы быстрее кончился он. Двойственное какое-то впечатление - хочется узнать, что же дальше. Но некоторое так бесит. В каждом сезоне есть крот в КТП, в каждом эпизоде там какой то терракт в КТП почти. В каждом какой-то предатель среди друзей и пытки. Уже приелось. Скажите, стоит смотреть 6 сезон? Он стоящий по сравнению с прошлыми? Хочется начать, так как конец 5-го заинтриговал... Но опять кроты и прочий бред надоел. |
Цитата:
|
Сделаю пожалуй перерыв в неделю минимум. Ибо наверное щас уже не пойдёт.... Перенасыщенность у меня 24 часами видимо...
|
Цитата:
6й хуже остальных...Так многие говорят...но мне понравился |
Цитата:
Просто всё-таки видимо играет значение просмотра вподряд всех сезонов. Нужен перерыв. |
8x22
Скрытый текст: Спойлеры по поводу финала Скрытый текст: |
Ghosterbiter,
Скрытый текст: Серия шикарная.Если в прошлой еще я думал что Джек с катушек слетел, то здесь уж вообще полный ахтунг. Скрытый текст: Следующая неделя финал - это будет круто:) |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Кста Джек в спецкостюме и маске суперкрут:) |
8х22
Все лучше и лучше, что уж будет в финале видимо вообще крышеснос.
8x22 Не устал это повторять каждую неделю, просто очередная мега-эпик серия!
Посмотрел 1 сезон. Получился довольно удачным, хоть я и долго втягивался во всю эту новую концепцию сериала. Особенно понравились заключительные эпизоды и сам финал.
Скрытый текст: Что мне ждать от следующих сезонов? Будет ли продолжение еще круче и интереснее? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мини-спойлер :) |
Все еще смотрю второй сезон, почти досмотрел. И вот возникло неприятное ощущение от одного момента.
Скрытый текст: Я конечно понимаю, он крут, но не настолько же. |
Цитата:
|
cd29,
Он выдержит прямой удар ядерной бомбы? |
Просмотрел 6 сезон - он пока лучший для меня из всех)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Пару тупых шуток про Джека: Скрытый текст: |
Frееze,
Уже до этого читал, но все равно смешно, кинь ссыль где больше лежит. А вообще да, Джек крутой, и главное актер отлично это передает, вроде бы не качок какой-то, и не ходит в строгом костюмчике как Бонд, но когда на него смотришь, то понимаешь, как выглядит самый крутой человек. |
Цитата:
И почему то больше всего действия в нём. И скучно мне не было, как при просмотре прошлых сезонов. |
Цитата:
|
Вопрос:
Цитата:
|
Dark Man X, предположение? Хотелось бы увидеть более развернутый ответ, если конечно это возможно.
8x22 Отлично! Последние серии прямо эпик! |
Цитата:
|
Koshara, вот-вот, заметил но только сейчас решил спросить. А это принято только для высших чинов\должностей в государстве? Например, бывшего генерала тоже будут величать генералом (без приставки "екс")?
|
Военные звания даже в РФ величают даже после отставки.
|
Вопрос по 8*22
8х22
8x23-8x24
Первых сезонов нет в 720p? :(
|
Джигмэн,
нет |
Вот и завершилась целая эпоха, офигенным финалом, который перебьет все финалы, и Лоста, и Побега, и уж тем более Героев. Настолько неожиданным, настолько невероятным по своей сути и непередаваемым по накалу страстей, ну и конечно очень и очень трогательным. Вообще вторая половина 8ого сезона поражала в каждой серии, но финалом они переплюнули вообще все.
Финал
Вот и всё...Больше мы никогда не увидим Джека(в сериале)...Закончился сериал который стал для меня лучшим...каждый сезон по своему крут, каждый сезон по своему интересен, динамичен и непредсказуем...8й оказался не исключением...С 12 серии оторваться просто невозможно...Во истину отличный финал, отличное завершение истории непобедимого Джека Бауэра...
|
Да уж, нет слов. Великолепный финал, великого сериала. Всё очень эпично по накалу страстей и крайне драматично.
Два любимейших сериала Lost и 24 подошли к концу. С самого начала финальный сезон Lost казался более важным ибо завершение великой истории, а 24 был хоть и качественным, но самоповтором. Финальные серии раcставили все точки над "и"! Lost скатился в полный бред с историей про защиту света и чистилище, а авторы 24 в это время вернули того Джека Бауэра которого мы любим. Который действует чётко, тактично и жёстко (ну и пытки вернулись =) ). После того как разочаровал финал Lost я отлаживал финал 24 до последнего ибо боялся того же самого и как оказалось зря! Финал 24 это просто Epic Fucking Awesome! Два часа искреннего удовольствия с отличным экшеном, лихими поворотами, шикарными диалогами, без всяких соплей. Так эпично и должен заканчиватся великий сериал.
Скрытый текст: Присоеденюсь ко всем вышеотписавшимся после такого шедеврального сезона очень хотелось бы 9-й, но остаётся ждать полнометражку. |
Цитата:
Скрытый текст: Никто не скажет когда можно будет купить пак со всеми сезонами от 1 до 8?...На ибее есть только от 1-7...но не хочется покупать сезоны отдельно. |
Даааа, шикарно закончили:)
Нет слов, одни эмоции.По сезону: Как по мне сезон на уровне седьмого, хотя тот мб даже чуток повыше будет из-за наличия некой морали. Ну и там няшная Рене весь сезон и Скрытый текст: В принципе сезон выносил мозг шикарнейшими моментами, начиная с Рене,отпиливающей руки и Джека метающего нож который только что вытащил из себя, и заканчивая финальными сериями полностью, начиная с Скрытый текст: Сериал закончен, и я очень расстроен :( Остались надежды на полнометражку |
Dark Man X,
Скрытый текст: По фильму спойлер (?) Скрытый текст: |
Эх, финал конечно не плох но к сожалению он тянет на финал сезона, а не всего сериала в целом.
PS Свихнувшийся Джек решает! |
народ, нужна ваша помощь)
посмотрел первые 4 сезона в озвучке от дтв, всё супер! как я понял в этой озвучке сезонов больше нет( можете рассказать, какие варианты озвучек существуют для последних четырёх сезонов, и ваше мнение какая озвучка всё-таки лучше)) заранее спасибо ---------------------- http://giayhn.com |
Посмотрел первую серию первого сезона, потом забросил, недавно посмотрел вторую... Манера съемки интересная, но история ОЧЕНЬ скучная :frown:
Снова забросил, через недельку - другую, может, посмотрю третью серию :rolleyes: Интересно все таки, за что хвалят восьмой сезон... а пропускать серии не хочется. |
Джигмэн, там первый сезон самый скучный, для тех кто в первый раз смотрит, но там по сути показывают почему Джек стал таким, какой он есть.Переломный момент можно сказать:)Посмотри хотяб до того, как рассвет будет, там самая круть начинается, Джека шантажируют, он круто всех проводит итд
Ах да, со второго сезона все будет в стотыщ раз круче. |
Финал
Скрытый текст: В целом о сериале Скрытый текст: |
kera, 5 сезон есть только в одноголосой озвучке Визгунова. 6 сезон с 1 по 11 в озвучке Novafilm, остальные серии в любительском двухголосом. У этих двух сезонов с качественной озвучкой беда. С 7 и 8 сезонами всё вери гуд, бери озвучку Novafilm.
Кстати радует, что Novafilm сделали финальный сезон 24 приоритетным и специально наняли для озвучки товарищей которые учавствуют в дубляжах + к тому же радует тот факт, что уже выложен весь сезон в озвучке. Если вспомнить прошлый год, то 7 сезон дорелизили через пол года после его завершения в Америке. |
Вот блин...Аж хочется первые сезоны пересмотреть :)
|
Dark Man X, ну я еще при показе 8ого начал пересматривать первые :)
|
Так, меня тут все же сподобили на вдумчивый просмотр сериала. Раньше мельком смотрел отдельные серии, и как-то не зацепило. Что ж, посмотрев первые 6 серий первого сезона, я увидел лишь зачатки крутости. Но, блин, размер слегка пугает. По 24 серии каждый сезон, плюс фильм, плюс нулевые часы-приквелы, плюс два сезона в одноголоске (вообще, терпеть не могу одноголоску, первый сезон "Блудливой Калифорнии" еле-еле выдержал), а сабы - не вариант... По хорошему бы сделать чуть меньше серий на сезон. А так даже не знаю, сколько продержусь. Видимо, по одноразовым заходам серий по 6-8 в день смотреть не получится, слишком уж все размеренно (надеюсь, что дальше будет хотя бы поэпичнее, тут некоторые прямо кипятком льются, что второй сезон адски крут). Скорее всего, придется разбавлять односерийками других сериалов после пары эпизодов 24.
...Но, блин, начало откровенно затянуто. Плюс картинка вся зернистая, старая, хотя вес у каждой серии немалый - 550 метров и выше, и качество - DVD-рип. |
Nikquest, Одумался и начал смотреть мега-кино, поздравляю! =) Хм, а где ты качал? У меня DVDrip по 345 метров, как и должно быть. 24 серии потому что концепция у сериала такая 24 часа (считаются рекламы тоже) и нарушать её негоже, но да из-за этого присутствуют скучные серии, особенно это касается первого сезона. Там к слову не только 2 сезон адски крут, но и 3,4,5,7 и 8. =)) Насчёт одноголоски.. Ну посмотришь первых четыри сезона, а там уже решишь стоит терпеть одноголоску или нет.
|
Цитата:
Цитата:
Ладно, там видно будет. Дойду когда-нибудь до них и узнаем. В самом крайней случае пропущу парочку сезонов, тем более шестой, как тут уверяется, говнистен и слаб. |
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Досмотрел сериал. ШИКАРНО. Один из лучших сериалов современности.
Посмотрел весь сериал за 1 месяц и 10 дней |
Цитата:
все говорят круто - значит круто главное дотерпи до утра первого сезона (6 серий всего), там намного веселее сразу станет Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Tuborg, Давай я сам решу, что мне делать, а что нет. А свои "не выпендривайся" говори своим дружкам. Мне твои рекомендации, тем более в таком тоне, вообще не упали.
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ell, тьфу ты блин, я вообще сначала подумал что его просто вырубили так.
|
Цитата:
|
Бл@ZеR, Есть мульт 24 zero - это приквел к первому сезону. Тем кто не смотрел первый сезон смотреть не рекамендуется, ибо присутствует жуткий спойлер. Хотя вообще его можно не смотреть, мне совершенно не понравился. Так же есть приквелы к 5 и 6 сезону в виде двух или трёх минутных эпизодов, так что много времени они не займут. А ещё есть приквел к 7-му сезону, который уже был в виде фильма идущего 1-30.
Koshara, Я ситуацию описал поверхностно, без слов о том, кто там кого убил, так что спрячь под спойлер своё сообщение. |
удалено....
|
Досмотрел первый день. Странно, но под конец стало скучнее, нежели было в начальных 12 часах.
Nikquest, насчет различных второстепенных персонажей, о судьбе которых ничего не известно - привыкай.Таков формат сериала, еще не одного персонажа так забудут, а самый фейл в этом плане будет в 4ом сезоне)))
|
Цитата:
|
Nikquest, про Нину еще будет, но там все просто впринципе.
|
Nikquest, А что с мотивацией Нины не так? Она просто продажный гнусный персонаж, которую заботит лишь она сама и её деньги, вот и всё.
|
Ell,
Скрытый текст: Начал смотреть второй сезон. Впечатления смешанные. Вроде, динамики прибавилось (особенно, момент, когда Скрытый текст: |
Nikquest, конкретно про второй сезон не помню, но вообще главная задача Джека за сутки может менятся по несколько раз:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Осталось 2 серии до конца мне.
Скрытый текст: P.S. если будете мне отвечать, пожалуйста, не говорите что дальше. |
Хакер47, Меня вообще порадовало как Джек продуманно и технично действовал в последних сериях, всё время был на несколько шагов впереди своих аппонентов.
Ласт серия осталась.
Скрытый текст: Добавлено через 1 час 58 минут Досмотрел. Что сказать!? Одни эмоции, гениальный фильм, потратил на него примерно 128 часов или 5.3 дня своей жизни. Скрытый текст: |
12 серия 2-го сезона - крышеснос!
Это там, где Джек отдает приказы Скрытый текст: |
Вопрос:
DJ_SYLAR, сильнодействующий яд.А
Ффух, за сутки досмотрел 2-ой день с 12-го эпизода.
Скрытый текст: Впереди "Третий день". "Вирус". Надо бы сделать перерыв перед его просмотром, а то тут серий других проектов накопилось, и потом заглотить его таким же залпом, как и второй. Однако, не уверен, что так поступлю. "24" оказался тем еще наркотиком! Добавлено через 5 часов 27 минут Ого, мощно! Прочитал на трекере в разделе "Знаете ли вы, что...", что финал 2-го сезона слегка подкорректировали и что в самом конце ожидалась сцена Скрытый текст: Интересный был бы сценарный ход, учитывая, что Скрытый текст: |
Nikquest, Вот наш человек! Я помню как я сутками смотрел сезоны. =) Насчёт экшена, то тут как и с фильмами Брюса Уилиса доминируют всё-таки перестрелки. Мои любимые моменты из второго сезона:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не читать, кто не смотрел вроде 4 или 5 сезон.
Цитата:
Цитата:
|
Хакер47, ничего не известно.В сериале точно.И вроде это шестой сезон, не?
|
Посмотрел первый сезон. Взялся за второй. 24 - это просто шедевральный сериал! Тут всё так гениально закрученно! Смотришь его просто на одном дыхании. А когда Нина соврала Джеку, что его дочь мертва, так чуть аж сам не прослезился... Мне просто вынес мозг этот фильм... Ну и конечно блистательно играет свою роль неподрожаемый Кифер Сазерленд.
|
Второй сезон отсмотрен.
Скрытый текст: Уже начал третий сезон, и он пока что еще круче второго, ураганное действие начинается уже с самого начала, правда после пятой серии, пока непонятно куда двинется сюжет. Скрытый текст: |
Dark Man X,
В данный момент смотрю третий сезон. Был шокирован происходящим:
Вообще конечно понимаю, что жестокости в 24 было много, но по моему после 8 сезона все что было, кажется несущественным :)
|
Awolf,кстати да.Ну кроме начала 6го сезона, мб.
|
Koshara,
Досмотрел 2й сезон. Сезон сильнее первого.
В первом был сильно политизированный сюжет, явно пропаганда содеянного в Косово. Второй сезон таким не обременен, НО взрыв ядерной бомбы имхо - это перебор. Сериал радует постоянно закрученным сюжетом и интригой. Каждая серия обрывается на чем-то интересном и хочется смотреть след. серию. Не радует только то, что постоянно меняются персонажи, один Бауэр остается. В том же CTU от первого сезона только Алмейда остался о_О А еще начальник CTU, да и тот убыл вместе с бомбой Добавлено через 13 минут Еще один явный ляп второго сезона - отрезание головы свидетелю. Взяли его на поруки, под охрану и тут же его и убили. Это статья по-любому. А тут типа все это и забыли сразу. Уж обыграть как-то надо было, каким образом это замяли Добавлено через 14 минут Палмер, как персонаж, одновременно и порадовал и не порадовал. Весь такой правильный - что плюс, но при этом не способен ни на переговоры ни на компромиссы и явную революцию проспал Добавлено через 23 минуты А еще по первому сезону вопрос такой. В Амазоне в описании диска с фильмом есть feature - Alternate ending to season finale Что там за альтернативный финал такой? |
Цитата:
Скрытый текст: Наверное это он есть. |
Awolf, а как же начало пятого?)))
Добавлено через 1 минуту Manaos, там дальше еще забавней с персонажами.С третьего по восьмой сезон кроме Джека тока один перс будет постоянным, что забавно. В КТП какая-то жутко быстрая текучка кадров. |
Первый более менее адекватный. Никаких ядерных боеголовок, газов, всемирных заговоров. Если честно, то я поверю только в первый.
|
Буду благодарен, если кто-нибудь подскажет название песни которая играет в фургончике двух парней, начиная с 12 минуты. (1 сезон, 5 эпизод) :яламо:
|
Досмотрел третий сезон (неделю назад). (МНОГО СПОЙЛЕРОВ)
|
kera,
Zhenya1, Сказать-то о его судьбе скажут, но в сериале он больше не появится.
Ну и о его судьбе: Скрытый текст: |
Скажите, а какие сезоны есть в дубляже? Кроме первого.
|
Among, 2, 3 (как раз сегодня хочу начать смотреть) и 4.
|
Koshara,
Цитата:
А известно когда будет последний филь по 24?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
М-да... Ситуация в третьем сезоне перевернулась с ног на голову по всем законам шпионской драмы! А появление
Alex_maniac, конечно же, но 7ой ничто по сравнению с 8ым. И прикинь как тяжело по серии в неделю было смотреть.
|
Цитата:
Цитата:
|
Alex_maniac, я 6, 7, и 8 сезоны онгоингом смотрел :)
|
Щас третий сезон смотрю, и это конечно эпик.
Бл@ZеR,
Скрытый текст: он это поймет гораздо быстрее, чем ты думаешь) |
Цитата:
Бл@ZеR, ты еще восьмой не смотрел, там будет момент как кое-кто убегая из КТП человек 10 охранников отфигачит.
|
Цитата:
И да, спасибо 7му сезону за то, что добавил второго персонажа, который стреляет метко. |
Цитата:
Цитата:
Просмотрел 3-й сезон в рекордно-короткие сроки - 2 дня. Не припомню, чтобы вообще что-то настолько затягивало.
Что ж, начну с хорошего а-ля крутого. Скрытый текст: В целом, третий день 24 выдался добротным боевиком с бесчисленным множеством шикарных боевых и зрелищных сцен, но по смысловой драматичности все же, на мой вкус, здорово проигрывает второму, выезжая только на острых моментах. Хотя Скрытый текст: Впереди, через три-четыре дня, четвертый сезон. "Министр обороны". |
Nikquest, согласен, второй гораздо больше третьего цепляет. Ну а так любимые сезоны 2, 5 и 8ой
|
Цитата:
|
Я считаю, что торопится не надо, тем более уже сериала закончился, и никого нагонять не надо, а так будешь быстрей-быстрей, и ничего толком не запомнишь.
Вон друг, за две недели всех супернатуралов прогнал, в итоге, что не спросишь, ничего не помнит. |
Цитата:
у меня лично 3й любимый (посмотрим, может 8й перебьет, но не думаю), ибо очень высокий накал действия и совершенно оторваться нельзя. во втором же много возьни с Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
Поэтому тоже, пока что третий лучший. |
Цитата:
Да и все равно же, когда-нибудь посмотрю. Лето еще длинное:) Цитата:
Тем более, что в 24 основные пиковые ситуации просматриваю повторно раза 2-3. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 20 минут Может, кстати, шапку поправите? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Неплохо выкрутился со "Вселенной":-) Особенно порадовала игра) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Nikquest,
гм, вики говорит что полтора, хотя я точно помню что читал в описании каком-то что 4. ну это в общем-то не так и важно |
Цитата:
|
Frееze,
Цитата:
|
А есть где-нибудь хорошее описание сюжета игры?
|
Бл@ZеR,
На английском |
Начал смотреть 4 сезон (посмотрел уже 3 серии), но только что прочитал в шапке, что к нему есть приквел. Это какая-то мини-серия или что?
|
Mike 007, Десятиминутный мини-эпизод, показывающий связь между третьим и четвертым сезоном. В принципе, можно не смотреть, но если хочешь - ищи на рутрекере эту раздачу: 24 часа (сезон 4, серия 00 - Предыстория) / 24 hours (season 4, episode 00 - Prequel) [2007 г., HDTVRip] / 24 hours
|
Mike 007,
Добил 7 сезон. Круто, понравилось, особенно после всячески средненького шестого. Особенно крутой конец, конечно, ибо
Скрытый текст: Плюс глянул первую серию 8го. Все-таки как ни крути, но NY - гениальное решение. Выглядит так круто, что слов нет) Скрытый текст: Хотя присутствует некоторое ощущение грусти. Ибо скоро конец. |
Цитата:
ЗЫ. Очень фапаю на скорый выход полнометражки! :)) |
Frееze, а я на то что продолжат сериал. Ибо у Фокс козырей больше не осталось :) Думаю одумаются. После 6ого тоже говорили что последний и конец.
|
Цитата:
ЗЫ. Я то как фанат Бауера буду счастлив всё равно, но надо уметь мыслить и непредвзято. :) |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:10. |