Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сериалы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=218)
-   -   24 часа / 24 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=41200)

Awolf 05.05.2010 01:53

Это нечто.
Скрытый текст:
Джек окончательно озверел, и действительно полностью перестал контролировать себя - перестрелка на улице с кучей гражданских, выстрел в голову усатому тюремщику, и хладнокровная казнь Даны Уолш, которая первый раз сделала хоть что то хорошее (не убила Коула). Думаю дальше будет только круче. 4 серии до конца сериала. Теперь можно только сидеть и ждать развязки.

Ell 05.05.2010 10:47

8x20 Сверепый Джек, которого мы любим, ис бак!
Скрытый текст:
Джек без колебаний выносит охрану, стреляет копам по ногам, устраивает перестрелку на улице и хладнокровно убивает Дану, а судя по промке в следующей серии он вернётся к пыткам. Да смерть Рене стоила того чтобы авторы вернули Mad Jack'a!
Осталось три недели до финала.

Frееze 05.05.2010 14:50

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 7925198)
сделала хоть что то хорошее (не убила Коула)

Эмм...
Скрытый текст:
Трудно назвать это хорошим, ибо она его не убила только потому что любила его, а не из благородных соображений. А так, еслиб не её хладнокровный расстрел агентов в КТП и те гражданские которых она убила на улице и в банке, я бы даже жалел её и желал чтоб всё кончилось с ней более щадящи. Хотя всё равно как-то было не по себе когда Джек её застрелил, я рассчитывал что перед смертью сценаристы дадут ей шанс хоть чуть-чуть искупить свои грехи, а не продолжат её маньяченье на улицах.

Хакер47 07.05.2010 20:14

Lost film будут переводить 8мой сезон, вообще проф. перевод будет?

Dark Man X 07.05.2010 22:46

Цитата:

Сообщение от Хакер47 (Сообщение 7935962)
Lost film будут переводить 8мой сезон, вообще проф. перевод будет?

NovaFilm перевели 17 или 18 серий 8го сезона.

_HazarD_ 09.05.2010 16:13

Начитавшись хвалебных отзывов, таки скачал первый сезон и просмотрел.. через силу, стиснув зубы. До сих пор не могу понять почему 99% людей прутся с этого сериала? Где они там нашли "невероятно напряженное действие", "мощнейший сюжет", "зубодробительный экшен" (это все слова рецензентов). По мне, сериал невероятно скучный и ОЧЕНЬ затянутый (на события, которые по-хорошему нужно уделять максимум эпизод, здесь тратят по 4 серии)! Я понимаю, тут все в реальном времени, но блин, кого это волнует, если эта фишка не увлекает, а наоборот заставляет зевать. На деле её бы следовало назвать так: "Любой, даже самый незначительный разговор мы покажем от начала до конца во всех деталях". Учитывая, что все о чем говорят в сериале - политическая контр-террористическая жвачка, тошнить от диалогов меня начало еще в первой серии.
Теперь, что касается хваленого "напряженного действия". Объяснять можно долго, приведу пример. Похищение дочери Джека (уверен, это ни для кого не спойлер))). 2 серии её скучно везут в машине похитители, а она умоляет их отпустить. 3 серии она сидит в плену у террористов. 1 серию она с матерью скучно и уныло сбегает оттуда. Весь процесс сопровождается пустыми диалогами, полными "воды". Критики всего мира оргазмируют и считают 1 сезон одним из лучших. Занавес.
Джек Бауэр, интересный персонаж, но сериал не вытягивает. Его знаменитые пытки очень политкорректны и эмоций не вызывают. Перестрелки сняты в лучших традициях боевиков 90-х.
4 из 10. Спасибо за внимание.

[sir]koshara 09.05.2010 17:26

_HazarD_, первый сезон один из самых скучных в плане сюжета и действия.Хотяб начни смотреть второй, он намного круче.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от _HazarD_ (Сообщение 7943744)
Критики всего мира оргазмируют и считают 1 сезон одним из лучших

Ты начитался левых критиков, поздравляю.

Frееze 09.05.2010 17:49

_HazarD_, Если ты называешь пытки Бауера политкоректными... Ну правда посмотри хотя бы первую серию 2-го сезона.
Там он сразу же
Скрытый текст:
не сказав ни слова убивает допрашиваемого и отрубает ему голову.

_HazarD_ 09.05.2010 18:34

Frееze, видел. Сцена неубедительная, отрезание вообще за кадром оставили.

Frееze 09.05.2010 18:39

_HazarD_, Нет, ну как бы если ты ожидал от сериала литры крови стекающие в обьектив камеры, то ты конечно ошибся адресом, его всё же по центральному телевидению показывают.

Alstreim 09.05.2010 19:19

_HazarD_, Первый сезон страшно уныл, да. Я его сам через силу досмотрел. Второй же в разы лучше, но дочка Бауэра все так же раздражает.
Цитата:

Сообщение от _HazarD_ (Сообщение 7944349)
Сцена неубедительная, отрезание вообще за кадром оставили.

Иди смотреть Спартака.

Ell 09.05.2010 20:06

_HazarD_, Одна из проблем первого знакомства с этим сериалом заключаеться в том, что первый сезон слабый на самом деле, но в тоже время не плохой. Мне лично было скучно только в начале, а потом когда Джеком начали манипулировать - то убей свою напарницу иначе убьём твою семью, то убей кандидата в президенты и тд. с этого момента стало по-настоящему интересно смотреть. Именно то как он выкручивался из этих не простых ситуаций цепляло. Самый неожиданный поворот в первом сезоне пожалуй -
Скрытый текст:
напарница Нина Маерс оказалась предательницой. Причём авторы очень умело к этому подвели зрителя, ведь Джек её западозрил буквально в начале и после того как она отвертелась никак не подумаешь, что он то на самом деле был прав.
Конец сезона -
Скрытый текст:
убийство жены Джека Ниной. Совершенно не стандартный ход! В "Декстере" к этому пришли только в 4-м сезоне.
Вот этот тандем Джек vs Нины будет радывать ещё несколько сезонов. Надо сказать, что конец первого сезона был переломным в судьбе Бауэра, ведь именно после этого он стал таким, каким его все фаны любят. Действует технично и жёстко по принципу "потеряешь десятки человек, но спасёшь миллионы"; появились знаменитые неполиткорректные пытки и не стандартные методы для решения сложных ситуаций, например чтобы задержать на время террориста в магазине (а это нужно по сюжету) Джек инициирует его ограбление, это решение он принимает буквально за 2 секунды, надевает маску, берёт дробаш в руки и пошёл и тд. Он не раз станет перед сложным выбором и будет выбирать именно жёсткое решение ситуации, хоть и сам после этого будет страдать. Палмер позже тоже станет одним из самых занятных персонажей и самых интересных президентов которых когда-либо я вообще видел и в последующих сезонах будут очень интересные политические интриги.
Короче посмотри ещё второй сезон и если он не зацепит, а он как раз один из лучших, то забей.

Archer_nk 09.05.2010 21:15

Кстати, Ким, первые 2 сезона действительно раздражает, все время попадает в какие-то неприятности.
Щас второй смотрю, надеюсь в третьем ее уже оставят в покое, так как надоело.

[sir]koshara 09.05.2010 21:33

Цитата:

Сообщение от Бл@ZеR (Сообщение 7945265)
Кстати, Ким, первые 2 сезона действительно раздражает, все время попадает в какие-то неприятности.

В третьем таких особых проблем с ней не будет, это да.

Ell 09.05.2010 21:48

Бл@ZеR, В первом да раздражали, но во вторым мне её приключения понравились, они более динамичные что ли. Разборки с отцом-маньяком гуд. Особенно понравилась встреча с одним пареньком, который ждал Фаллаута в лесу. =))) В последующих сезонах вроде больше не будет в неприятности попадать, разве что в 7-м сезоне чуть-чуть.

Mike 007 09.05.2010 22:09

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 7944837)
Одна из проблем первого знакомства с этим сериалом заключаеться в том, что первый сезон слабый на самом деле, но в тоже время не плохой. Мне лично было скучно только в начале, а потом когда Джеком начали манипулировать - то убей свою напарницу иначе убьём твою семью, то убей кандидата в президенты и тд. с этого момента стало по-настоящему интересно смотреть. Именно то как он выкручивался из этих не простых ситуаций цепляло.

Очень точно описал мои впечатления. По-началу было скучно, но потом стало чертовски интересно смотреть, как Бауэр балансирует на грани семьи, государства и морали.
_HazarD_, думаю все-таки стоит глянуть второй сезон. Он лучше по всем пунктам, а динамика там просто зашкаливает, особенно ближе к финалу. Хотя, если первый сезон тебе настолько не понравился, то не факт, что второй понравится больше, но попытаться все-таки стоит.
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 7944837)
убийство жены Джека Ниной. Совершенно не стандартный ход!

Вот уж действительно, где сценаристы взорвали мозг. За одно дали характеристику следующим сезонам: никто не застрахован.

Цитата:

Сообщение от _HazarD_ (Сообщение 7944349)
Сцена неубедительная, отрезание вообще за кадром оставили.

Там, на мой взгляд, именно смысловая жестокость: никогда не ожидаешь подобного от главного героя.

Что до меня, то я посмотрел второй сезон и начал просмотр третьего. Могу сказать, что "день 2" шикарен по всем пунктам. Все, что было хорошего в первом сезоне как минимум утроилось: динамика зашкаливает (особенно ближе к финалу), экшена стало больше, а количество непростых диллем прям-таки до неприличия выросло. Жести тоже прибавилось, при чем настоящей. Можно убить человека и не вызвать ни одной эмоции, а можно дать пистолет в руки молодой, наивной и беззащитной девушке и, не оставив ей иного выхода, сказать "Стреляй". Именно так и поступают сценаристы в "24". В общем, от следующих сезонов жду еще больше интриг и еще больше жести.
P.S. Единственное, за чем во втором сезоне было не так интересно следить, это президент - его семейные разборки в "дне первом" были интереснее, но оно и понятно - здесь подобное сбивало бы темп. В принципе, ближе к финалу, сюжетная линия президента реабилитровалась (да еще как), легко переплюнув все его действия в первом сезоне.
Посмотрел пока 5 серий третего сезона и, по предварительным впечатлениям, он еще жестче и круче. В общем, меня уже захватило.

Frееze 09.05.2010 23:45

Цитата:

Сообщение от Mike 007 (Сообщение 7945636)
Вот уж действительно, где сценаристы взорвали мозг. За одно дали характеристику следующим сезонам: никто не застрахован.

Да уж пожалуй в этом сериале действительно никто не застрахован кроме Джека. Ито только до финала сериала, там уже и он не застрахован.

[sir]koshara 10.05.2010 00:54

Цитата:

Посмотрел пока 5 серий третего сезона и, по предварительным впечатлениям, он еще жестче и круче. В общем, меня уже захватило.

Там сюжетка про Палмера огого и огого хД
Цитата:

За одно дали характеристику следующим сезонам: никто не застрахован.

Я кстати сильно порадовался когда её наконец убили:D Бесила она меня как персонаж

Archer_nk 10.05.2010 01:05

Ell,
Цитата:

Особенно понравилась встреча с одним пареньком, который ждал Фаллаута в лесу. =)))
А мне этот паренек понравился, такой наивный, мне его даже жалко стало.
Один из немногих полностью положительных героев сериала.

Пока вы все тут крутые, и смотрите уже 8 сезон, я как самый тормоз, одолеваю второй.
И вот я дошел до 15 серии.
Скрытый текст:
Отличная серия, экшена нет, зато какое напряжение, какие диалоги.
Когда Джек сел в самолет, я даже прибалдел не много, я думал Мэйсон все же уговорит его, но нет, я стал думать, как же Джек их этого выпутается, варианты были разные.
В самолете Джек обо всем рассказал Ким, кстати момент как-то не правдоподобно вышел, даже грустно не стало, а обычно в таких моментах слезы должны быть, после же оказалось, что Мэйсон все же на самолете, и принес Джеку парашют, уговорил его улетать из самолета, и Джек сделал это.
Вообще все это было достаточно глупо, решение Джека слишком бессмысленно, да и было ясно, что он не погибнет, еще ведь 10 серий впереди, а там еще и 5 сезонов.
Мэйсон был слишком очевиден, как спаситель людей. Но ушел он из сериала все же красиво, хотя я надеялся, что может он как-нибудь вылечиться, так как мне этот персонаж нравился.
Вот так, и я даже не представляю, что же еще может случится с америкой, за оставшиеся 10 серий.

[sir]koshara 10.05.2010 01:08

Бл@ZеR, развязка истории с Ким как минимум.Щикарная такая.Ну и новые террористы вроде бы:)

Ell 10.05.2010 01:22

Цитата:

Сообщение от Бл@ZеR (Сообщение 7946832)
И вот я дошел до 15 серии.
Скрытый текст:
В самолете Джек обо всем рассказал Ким, кстати момент как-то не правдоподобно вышел, даже грустно не стало, а обычно в таких моментах слезы должны быть, после же оказалось, что Мэйсон все же на самолете, и принес Джеку парашют, уговорил его улетать из самолета, и Джек сделал это.

Скрытый текст:
Главный вопрос. Ты русский дубляж смотрел? Когда смотрел я дубляжа ещё не было, поэтому смотрел в одноголоске и её главный плюс в том, что отлично слышно оригинал. В дубляже обычно такие диалоги портятся и не вызывают эмоций! Я прекрасно помню, что вот именно этот диалог с Ким по телефону вызвал бурю эмоций и вроде слёзы (при том что я даже знал что Джек всё равно будет жив, ведь много сезонов ещё впереди), но актёры так шикарно сыграли и нагнали драмы, что вызвали эти самые печальные чувства. =)

Remizer 10.05.2010 01:24

8x20
Хороша! Наконец-то начинают возвращаться к "истокам", а то за последние серии совсем грустно стало.

Archer_nk 10.05.2010 01:26

Я смотрю в одноголосном, где слышно оригинал.
Но они друг на друга накладываются, так что хрен, что услышишь. Я наверно со следующего сезона на сабы уйду, благо оригинальная дорожка позволяет.
Завтра момент пересмотрю, буду вслушиваться в оригинал, может и изменю впечатления свои.

Awolf 10.05.2010 17:40

Ell, ну не знаю, русский дубляж понравился, уж в разы лучше Визгунова и 1001.

[sir]koshara 10.05.2010 17:48

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 7949917)
ну не знаю, русский дубляж понравился, уж в разы лучше Визгунова и 1001.

нет нет и нет.Русский дубляж ужасен же.Ладно бы использовали адекватного актера, который переводил Сазерленда в Зеркалах, так использовали кого то левого с совершенно неподходящим Киферу голосом.Как результат - убита львиная доля образа Джека и атмосферы.

Ghosterbiter 11.05.2010 12:29

8x21
Скрытый текст:
Офигенная серия! Казнь Павла, Джек опять услышал об Чарльз Логане и он просто обязан его убить. Серия хорошая, весь сезон радует.

Посмотрел ролик к 8x22 и вот (спойлеры возможны).
Скрытый текст:
Да! Он поймает Чарльза и будет пытать... Наконец-то!! Правда похоже он как-то выберется раз в 24 серии Логан будет ещё там...

Mike 007 11.05.2010 12:34

Цитата:

Сообщение от Koshara (Сообщение 7949974)
нет нет и нет.Русский дубляж ужасен же.Ладно бы использовали адекватного актера, который переводил Сазерленда в Зеркалах, так использовали кого то левого с совершенно неподходящим Киферу голосом.Как результат - убита львиная доля образа Джека и атмосферы.

Да ладно. По мне так вполне нормальный голос. Конечно, идеальный вариант почти всегда субтитры, но слушать одноголоску Визгунова по-моему куда хуже, чем вполне неплохой дубляж (единственный косяк - голоса второстепенных персонажей повсеместно повторяются).

Dark Man X 11.05.2010 13:10

Цитата:

Сообщение от Mike 007 (Сообщение 7952263)
Да ладно. По мне так вполне нормальный голос. Конечно, идеальный вариант почти всегда субтитры, но слушать одноголоску Визгунова по-моему куда хуже, чем вполне неплохой дубляж (единственный косяк - голоса второстепенных персонажей повсеместно повторяются).

Визгунова нормально слушать...Просмотрел с ним сезона 3-4...и не жаловался...

Ell 11.05.2010 15:47

Awolf, Я смотрел исключительно первый сезон в дубляже, остальное в Визгунове. 2,3,4 сезоны лежат в дубляже, но я ещё их не пересмотрел поэтому не мне судить какой там вышел дубляж. Просто зачастую такие эмоциональные моменты в дубляже портят.

8x21 Мегакрутая серия. Похоже сценаристы узнав, что делают последний сезон по хорошему сошли с ума, развязали Джеку руки и последнии серии выходят одна жёсче другой. Последнии минуты это просто жесть, которую мы так любим в 24 и которой не было уже несколько сезонов!
Скрытый текст:
Дану убил, Павла жестока пытал и тоже порешил вырезав из желудка симкарту(!!!) и теперь настало время Чарльза Логана. Вы тоже замешаны в заговоре против Хассана? Тогда Бауэр прийдёт к вам! =)))
Да сезон просто эпичен и получился весьма достойным для завершения такого великого франчайза.

ShadowScale 11.05.2010 16:01

смотрю в одноголосом, так что слышен оригинал. Из-за этого одноголосый поток воспринимается на манер оригинала, так что создается мечатление, что слушаешь в оригинале, но так, словно на родном языке. Дубляжи - ужас. Почти все.

либо в наложке надо смотреть вообще фильмы,сериалы, либо в оригинале с сабами по вкусу.

[sir]koshara 11.05.2010 23:13

Блин, в конце 21 просто прыгал от восторга.Джек из бэк энд Джек из крейзи хД
Каких либо рамок у Бауэра больше нет, и это очень и очень радует. Осталось 3 серии развеселого экщона:) И надеюсь он все-таки поиздевается над Тейлор :D

Awolf 12.05.2010 00:31

Да, удивляюсь как можно было сделать настолько хороший 8 сезон. Много натуральной жести и очень интересная сюжетная линия. Даже CTU не раздражает.
Скрытый текст:
Я так и думал что будет пытка Павла, но не думал что зарежет его вырезая у него кишки чтобы достать симку. Ну и Логан крупно попал, Джек уже не тот что в 5 ом сезоне, теперь он будет пытать даже не поведя бровью.

Dark Man X 12.05.2010 11:19

8x21 просто нечто...Последние 3 часа будут очеееень крутыми...Я уже жалею что это последний сезон...С таким Джеком можно минимум ещё один сезон снять...ухххх...

А в новом промо...Джек всё таки достигнет своей цели :)

Remizer 12.05.2010 15:54

8x21
Эпик! Нет слов ...

Промо к 8х22
Скрытый текст:
Лучше бы не смотрел, т.к. опять самое интересное, отчасти, будет только в конце. Ах да фраза "How far will Jack Bauer go to get the truth?" ничего не напоминает?:sml:

Dark Man X 12.05.2010 16:11

Remizer, а что должно? :)

Ghosterbiter 12.05.2010 16:23

Кстати последние две серии покажут в тот же день, что не может не радовать :)

Lasair 13.05.2010 00:00

Только что досмотрел первый сезон, безумно понравился. Фильм действительно драматический, до самого конца непонимаешь кто "предатель".
СПОЙЛЕР:
Скрытый текст:
Терри было реально жалко,и Джека тоже

p.s: сериал есть на DVD ?

Ghosterbiter 13.05.2010 00:04

Zhenya1, Можете это не скрывать под спойлер. Первые 4 сезона показывали по TV в России, а значит уже не спойлерные.

В России насчёт двд не уверен.

Keykeeper 13.05.2010 00:33

Цитата:

сериал есть на DVD ?
Первый, вроде, официально в России издавался. Про остальные не знаю.

Elver 13.05.2010 06:50

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Zhenya1 (Сообщение 7958614)
Терри было реально жалко,и Джека тоже

Я один слегка обрадовался, что этой страшноты больше не будет ? Хотя вообще много не красивых девушек в сериале, даже Рене =(

Концовки последних двух серий просто выносят мозг. Правда очень не нравится, как тянут не интересных персонажей, вроде
Скрытый текст:
Даны и журналистки, да и Логан уже задолбал. Так и хочется, чтобы Джэк ему яйца уже скрутил.

[sir]koshara 13.05.2010 14:32

Цитата:

Сообщение от Elver (Сообщение 7959001)
Я один слегка обрадовался, что этой страшноты больше не будет ?

Неа, не один.

Dark Man X 13.05.2010 19:33

Рене крута еее!

[sir]koshara 13.05.2010 20:20

Цитата:

Сообщение от Dark Man X (Сообщение 7961204)
Рене крута еее!

Скрытый текст:
Рене труп

Dark Man X 13.05.2010 20:29

Цитата:

Сообщение от Koshara (Сообщение 7961453)
Скрытый текст:
Рене труп

Спасибо Кэп

Minor_Art 17.05.2010 17:37

Дошёл за месяц до 6 сезона.
Только что закончил смотреть 5 сезон.
Сериал действительно затягивает... Но некоторые эпизоды смотрю лиж-бы быстрее кончился он. Двойственное какое-то впечатление - хочется узнать, что же дальше. Но некоторое так бесит. В каждом сезоне есть крот в КТП, в каждом эпизоде там какой то терракт в КТП почти. В каждом какой-то предатель среди друзей и пытки. Уже приелось.
Скажите, стоит смотреть 6 сезон? Он стоящий по сравнению с прошлыми? Хочется начать, так как конец 5-го заинтриговал... Но опять кроты и прочий бред надоел.

[sir]koshara 17.05.2010 17:47

Цитата:

Сообщение от Minor_Art (Сообщение 7976784)
Скажите, стоит смотреть 6 сезон? Он стоящий по сравнению с прошлыми? Хочется начать, так как конец 5-го заинтриговал... Но опять кроты и прочий бред надоел.

Ну тама про родню Джека, но сезон вообще самый сливной.Смотреть стоит в принципе :)

Minor_Art 17.05.2010 17:50

Сделаю пожалуй перерыв в неделю минимум. Ибо наверное щас уже не пойдёт.... Перенасыщенность у меня 24 часами видимо...

Dark Man X 17.05.2010 17:51

Цитата:

Сообщение от Minor_Art (Сообщение 7976784)
Дошёл за месяц до 6 сезона.
Только что закончил смотреть 5 сезон.
Сериал действительно затягивает... Но некоторые эпизоды смотрю лиж-бы быстрее кончился он. Двойственное какое-то впечатление - хочется узнать, что же дальше. Но некоторое так бесит. В каждом сезоне есть крот в КТП, в каждом эпизоде там какой то терракт в КТП почти. В каждом какой-то предатель среди друзей и пытки. Уже приелось.

Ты смотрел 5ть сезонов чтобы забросить потом??? Раз так - не смотри...бреда в первых 5ти сезонах не наблюдается совсем...
6й хуже остальных...Так многие говорят...но мне понравился

Minor_Art 17.05.2010 17:54

Цитата:

Сообщение от Dark Man X (Сообщение 7976878)
Ты смотрел 5ть сезонов чтобы забросить потом??? Раз так - не смотри...бреда в первых 5ти сезонах не наблюдается совсем...
6й хуже остальных...Так многие говорят...но мне понравился

Я после 2 пытался остановиться через каждый сезон... И не смог)
Просто всё-таки видимо играет значение просмотра вподряд всех сезонов. Нужен перерыв.

Ghosterbiter 18.05.2010 11:49

8x22
Скрытый текст:
Логан так испугался когда Джек его поймал и даже когда ещё просто напал, я долго смеялся над ним) Так и знал я, что за всем стоит Президент России...

Спойлеры по поводу финала
Скрытый текст:
Судя по спойлерам Хлоя наверно застрелит Джека, потому-что они будут находиться в одной комнате и Хлоя оружие наведёт на Джека.

[sir]koshara 19.05.2010 00:36

Ghosterbiter,
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Ghosterbiter (Сообщение 7979703)
Так и знал я, что за всем стоит Президент России...

Так это вроде бы понятно стало еще когда о его приезде сообщили)

Серия шикарная.Если в прошлой еще я думал что Джек с катушек слетел, то здесь уж вообще полный ахтунг.
Скрытый текст:
Сценка с кучей трупов в русской резиденции - шикарнейший эпик, особенно Новакович, проткнутый шпагой или чем там)

Следующая неделя финал - это будет круто:)

Ghosterbiter 19.05.2010 00:41

Цитата:

Сообщение от Koshara (Сообщение 7982827)
Следующая неделя финал - это будет круто

Ага, две серии подряд будет! Судя по ролику, финал будет убийственный.

[sir]koshara 19.05.2010 00:46

Цитата:

Сообщение от Ghosterbiter (Сообщение 7982839)
Ага, две серии подряд будет! Судя по ролику, финал будет убийственный.

ага.Думаю
Скрытый текст:
что "Жми на курок" Джек будет говорить не Хлое, а Коулу.

Кста Джек в спецкостюме и маске суперкрут:)

Dark Man X 19.05.2010 01:55

8х22
Скрытый текст:
22 вообще шикарна...Выражение лица Логана и его слова что это Джек просто нечто...Отлично сыграл...Лучший момент в серии...И ещё допрос того же Логана

Awolf 19.05.2010 02:29

Все лучше и лучше, что уж будет в финале видимо вообще крышеснос.
Скрытый текст:
Это Джек Бауэр, он пришел за мной (с) Логан
Мистер президент поднимайтесь за мной иначе я убью вас на месте (с) Бауэр

Выражение лица Чарльза, момент в посольстве, ну и конечно финальный аккорд. Имхо Тейлор лучше всего помереть от сердечного приступа, а не от рук Бауэра. Ну и Суворова врятли у Джека хватит сил прибить. А вот дочка вполне может поговорить с маманей и отменить переговоры.

Ell 19.05.2010 16:20

8x22 Не устал это повторять каждую неделю, просто очередная мега-эпик серия!
Скрытый текст:
К облаве Логана не подкопаешься, всё чётко сделано. Джек в спецкостюме и маске крут. Испуганный Логан и выдающий всю инфу позабавил. Жаль не показали как Бауэр разорвал Новаковича с охраной, ну хоть ранили его для реалистичности. =) Ну и как всегда Джек всех провёл и теперь в курсе всех делов. Он собирается валить русского президента? Ждём эпик финала!

Skyhold 21.05.2010 21:52

Посмотрел 1 сезон. Получился довольно удачным, хоть я и долго втягивался во всю эту новую концепцию сериала. Особенно понравились заключительные эпизоды и сам финал.
Скрытый текст:
Для всех полной неожиданностю оказалось, что Нина оказывается на самом деле главный крот и как впоследствии выяснилось - убила жену Джека.

Что мне ждать от следующих сезонов? Будет ли продолжение еще круче и интереснее?

[sir]koshara 21.05.2010 21:57

Цитата:

Сообщение от DJ_SYLAR (Сообщение 7994134)
Будет ли продолжение еще круче и интереснее?

В сто тыщ раз круче и безбашенней.

Ghosterbiter 21.05.2010 23:22

Цитата:

Что мне ждать от следующих сезонов? Будет ли продолжение еще круче и интереснее?

Особенно последний)

Dark Man X 22.05.2010 13:45

Цитата:

Посмотрел 1 сезон. Получился довольно удачным, хоть я и долго втягивался во всю эту новую концепцию сериала. Особенно понравились заключительные эпизоды и сам финал.
Скрытый текст:
Для всех полной неожиданностю оказалось, что Нина оказывается на самом деле главный крот и как впоследствии выяснилось - убила жену Джека.

Круче всего Джек-наркоман

мини-спойлер :)

Archer_nk 22.05.2010 14:04

Все еще смотрю второй сезон, почти досмотрел. И вот возникло неприятное ощущение от одного момента.
Скрытый текст:
Джека пытали, потом он был в состоянии клинической смерти, после его накачали лекарствами, и после этого всего, он встал, и спокойно пошел мочить бандюганов, даже робокоп так не мог.

Я конечно понимаю, он крут, но не настолько же.

cd29 22.05.2010 14:06

Цитата:

Сообщение от Бл@ZеR (Сообщение 7996210)

На самом деле он даже ещё круче!

Archer_nk 22.05.2010 14:47

cd29,
Он выдержит прямой удар ядерной бомбы?

Minor_Art 22.05.2010 16:50

Просмотрел 6 сезон - он пока лучший для меня из всех)

cd29 22.05.2010 18:12

Цитата:

Сообщение от Бл@ZеR (Сообщение 7996430)

Почти)))
Цитата:

Сообщение от Minor_Art (Сообщение 7997000)
Просмотрел 6 сезон - он пока лучший для меня из всех)

Эммм, ты смотрел только шестой сезон? Если нет, то обоснуй.

Supernova 22.05.2010 18:29

Скрытый текст:
Ну что могу сказать. От сезона к сезону 24 в говно не скатывается. Держится бодрячком. С интересом смотрел все сезоны и сейчас таки нагнал события.

В восьмом сезоне Джек что-то совсем одурел от злости. Всех режет, мочит и руководствуется только личной местью. Видимо, пофигизм президента нанес по его психике сокрушительный удар. Он даже сам признался в 21*8, что срал он с прибором на переговоры, только бы поубивать нафиг всех кто хоть каким-то боком причастен к смерти Рене.

Моя оценка сериалу по прежнему 10\10. Жаль, что это последний сезон...

Frееze 22.05.2010 18:35

Цитата:

Сообщение от Бл@ZеR (Сообщение 7996210)

Цитата:

Сообщение от Бл@ZеR (Сообщение 7996430)

Именно настолько, конечно ядёрную бомбу в него не запускали, но просто потому что не решились. :)
Пару тупых шуток про Джека:
Скрытый текст:
Цитата:

Джек Бауэр не смеется в лицо опасности. Джек Бауэр и есть лицо опасности.

Однажды Джек Бауэр забыл где лежат ключи от машины и провёл пол-часа пытая себя пока не выдал их месторасположение.

Берлинская Стена пала, потому что Джеку Бауэру надо было перебраться на другую сторону.

В одной серии наёмный убийца швырнул Джека Бауэра на землю и сломал ему ребро. Как же иногда раздражает это отсутствие реалистичности в сериале "24"...

Джек Бауэр играл в русскую рулетку с полностью заряженным револьвером и выиграл.

Подавляющему большинству людей потребуются месяцы реабилитации после полутора лет в китайской тюрьме. Джеку потребуются душ, бритва и чистая одежда.

Некоторые люди считают стакан наполовину полным, некоторые - наполовину пустым. Джек Бауэр считает стакан смертельным оружием.

Когда террориста приговорили ко встрече с Джеком Бауэром, он подал аппеляцию, пытаясь смягчить приговор до смертной казни.

Джек Бауэр арестовал Робокопа. Просто подумайте над этим.

Большинство конечно баян и тупости, хоть я и выбнрал самые прикольные, но сейчас досматривая 8-ой сезон, я понимаю что всё это не так далеко от истины.

Archer_nk 22.05.2010 19:09

Frееze,
Уже до этого читал, но все равно смешно, кинь ссыль где больше лежит.

А вообще да, Джек крутой, и главное актер отлично это передает, вроде бы не качок какой-то, и не ходит в строгом костюмчике как Бонд, но когда на него смотришь, то понимаешь, как выглядит самый крутой человек.

Minor_Art 22.05.2010 20:42

Цитата:

Сообщение от cd29 (Сообщение 7997300)
Почти)))

Эммм, ты смотрел только шестой сезон? Если нет, то обоснуй.

Смотрел с 1 по 6
И почему то больше всего действия в нём. И скучно мне не было, как при просмотре прошлых сезонов.

Dark Man X 22.05.2010 22:38

Цитата:

Сообщение от Minor_Art (Сообщение 7998059)
Смотрел с 1 по 6
И почему то больше всего действия в нём. И скучно мне не было, как при просмотре прошлых сезонов.

Мне 6й тоже понравился...Но он всё таки не лучший из 8ми

Remizer 23.05.2010 01:05

Вопрос:
Скрытый текст:
почему Логана все время называют президентом? С какой такой радости? Или в США так принято, даже после "смещения" с должности?

Dark Man X 23.05.2010 01:31

Цитата:

Сообщение от Remizer (Сообщение 7999320)
Вопрос:
Скрытый текст:
почему Логана все время называют президентом? С какой такой радости? Или в США так принято, даже после "смещения" с должности?

принято

Remizer 23.05.2010 16:22

Dark Man X, предположение? Хотелось бы увидеть более развернутый ответ, если конечно это возможно.

8x22
Отлично! Последние серии прямо эпик!

[sir]koshara 23.05.2010 16:28

Цитата:

Сообщение от Remizer (Сообщение 8000918)
предположение?

Нет, не предположение, у них так принято.Если ты не заметил Джек в третьем вроде сезоне Палмера тоже президентом называл.Да и в шестом Логана тоже.

Remizer 23.05.2010 17:19

Koshara, вот-вот, заметил но только сейчас решил спросить. А это принято только для высших чинов\должностей в государстве? Например, бывшего генерала тоже будут величать генералом (без приставки "екс")?

Minor_Art 23.05.2010 17:27

Военные звания даже в РФ величают даже после отставки.

Supernova 24.05.2010 10:46

Вопрос по 8*22
Скрытый текст:
Что это за мегакрутой костюмчик был у Джека?! Это реальное обмундирование, или просто киношники постарались?
Ну а Логан, конечно, три тонны кирпичей отложил, когда увидал своего врага в таком виде. Шикарная просто серия вышла, надо признать. Что же в финале будет... Надо же заканчивать как-то историю.

Cornereaux 25.05.2010 10:41

8х22
Скрытый текст:
Джек суров как никогда, впечатлило нападение на кортеж Логана. Серия просто переполнена действом, такого не было ни в одном сезоне ранее. Ждем финала

Ghosterbiter 25.05.2010 12:22

8x23-8x24
Скрытый текст:
Вот и Хэппи Энд! Хотя я ожидал, что он убьёт президента России и его убьют. Президент Тейлор всё же молодец, раз в коцне одумалась. Хлоя тоже молодец, не могла выстрелить....

Джигмэн 25.05.2010 16:30

Первых сезонов нет в 720p? :(

orlan 25.05.2010 16:45

Джигмэн,
нет

Awolf 25.05.2010 20:45

Вот и завершилась целая эпоха, офигенным финалом, который перебьет все финалы, и Лоста, и Побега, и уж тем более Героев. Настолько неожиданным, настолько невероятным по своей сути и непередаваемым по накалу страстей, ну и конечно очень и очень трогательным. Вообще вторая половина 8ого сезона поражала в каждой серии, но финалом они переплюнули вообще все.
Скрытый текст:
Первая половина акцентирует на действия Джека, все что он совершал ранее, и его исповедь перед лицом смерти. Ну а вторая половина решение Тейлор, которую я стал уважать так же как и Палмера старшего. Все таки на такое пойти было очень тяжело. Логана ничуть не жалко, хотя его действия и даже убийство собственного помощника не лишены смысла. Пиллар в принципе тоже заслужил электрический стул. Хлоя и Ортиз молодцы, хоть у них и ничего не вышло. Ну и конечно очень жалко Бауэра. Теперь ему придется снова бегать и от американцев, и от русских в добавок. И да, жду продолжения, надеюсь что после того как Фокс наиграется с полнометражкой, то последует полноценный 9 ый сезон.

orlan 25.05.2010 20:51

Финал
Скрытый текст:
Вот это понимаю финал десятилетия. Отличнейший финал для отличного сериала. Наконец хоть все получили по заслугам, и Тейлор вовремя одумалась обо всем произошедшем и не стала подписывать договор.
Бауэра жаль, очень жаль, но радует что хоть дали время покинуть страну.
Эх, как я на эмоциях теперь.
Жду полнометражку, очень жду.
Также надеюсь на 9-ый сезон, ражи него готов ждать сколько угодно.

Dark Man X 25.05.2010 21:43

Вот и всё...Больше мы никогда не увидим Джека(в сериале)...Закончился сериал который стал для меня лучшим...каждый сезон по своему крут, каждый сезон по своему интересен, динамичен и непредсказуем...8й оказался не исключением...С 12 серии оторваться просто невозможно...Во истину отличный финал, отличное завершение истории непобедимого Джека Бауэра...

Frееze 25.05.2010 22:05

Да уж, нет слов. Великолепный финал, великого сериала. Всё очень эпично по накалу страстей и крайне драматично.
Скрытый текст:
Я был уверен что Джек всё таки погибнет в конце, ибо иного конца представить не мог. Но сериал сохранил и в финале главную мысль, которую я прослеживал весь сериал. Джек из того числа людей для которых "жизнь - пытка, а смерть это милость." По сему еслиб Джек погиб это был бы практически хэпи-энд в даной истории, но в итоге он снова обречён на жизнь в бегах, жизнь в одиночестве и бесконечном преследовании, и жизнь в которой остались лишь воспоминания о друзьях и возлюбленых Джека, которые либо погибли, либо предали его, воспоминания о внучке и дочери которых он вероятно уже не сможет увидеть никогда или как минимум ещё очень и очень долго. Вобщем концовка сильнейшая по моим личным критериям, а сериал для меня останется шедевром вовек.

Ell 26.05.2010 11:43

Два любимейших сериала Lost и 24 подошли к концу. С самого начала финальный сезон Lost казался более важным ибо завершение великой истории, а 24 был хоть и качественным, но самоповтором. Финальные серии раcставили все точки над "и"! Lost скатился в полный бред с историей про защиту света и чистилище, а авторы 24 в это время вернули того Джека Бауэра которого мы любим. Который действует чётко, тактично и жёстко (ну и пытки вернулись =) ). После того как разочаровал финал Lost я отлаживал финал 24 до последнего ибо боялся того же самого и как оказалось зря! Финал 24 это просто Epic Fucking Awesome! Два часа искреннего удовольствия с отличным экшеном, лихими поворотами, шикарными диалогами, без всяких соплей. Так эпично и должен заканчиватся великий сериал.
Скрытый текст:
Порадовало как Джек постоянно был на шаг впереди всех, просто куча шикарных моментов. Вот Пиллар приказывает обыскивать все больницы, а у него уже за спиной Джек; вот Логан успокоился и чувствует, что у него всё под контролем, а прицел оптической винтовки Джека уже направлен на него; в одну секунду Пиллар спокойно подходит к раненому Бауэру, в другую остаётся без уха; зацепил коварный поступок Логана, чтобы Джек был наконец казнён он пошёл даже на самоубийство (чего не осмелился сделать несколько сезонов раньше); Джек орущий на Хлою чтобы та выстрелила в него - это очень крутой момент. Порадовал жёсткий разговор с угрозами Тейлор с Далией, но в конце концов Тейлор образумилась, ну просто других вариантов авторы под конец не оставили. Я не знаю может стоило всё таки казнить Джека в конце, а перед этим у него были бы флешбеки по всем сезоном. Было бы красиво! Ну и так тоже нормально закончили, снова в бегах, теперь ещё и от русских. Финальный диалог с Хлоей растрогал до глубины души. =)

Присоеденюсь ко всем вышеотписавшимся после такого шедеврального сезона очень хотелось бы 9-й, но остаётся ждать полнометражку.

Dark Man X 26.05.2010 17:05

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 8012309)
Два любимейших сериала Lost и 24 подошли к концу. С самого начала финальный сезон Lost казался более важным ибо завершение великой истории, а 24 был хоть и качественным, но самоповтором. Финальные серии раcставили все точки над "и"! Lost скатился в полный бред с историей про защиту света и чистилище, а авторы 24 в это время вернули того Джека Бауэра которого мы любим. Который действует чётко, тактично и жёстко (ну и пытки вернулись =) ). После того как разочаровал финал Lost я отлаживал финал 24 до последнего ибо боялся того же самого и как оказалось зря! Финал 24 это просто Epic Fucking Awesome! Два часа искреннего удовольствия с отличным экшеном, лихими поворотами, шикарными диалогами, без всяких соплей. Так эпично и должен заканчиватся великий сериал.
Скрытый текст:
Порадовало как Джек постоянно был на шаг впереди всех, просто куча шикарных моментов. Вот Пиллар приказывает обыскивать все больницы, а у него уже за спиной Джек; вот Логан успокоился и чувствует, что у него всё под контролем, а прицел оптической винтовки Джека уже направлен на него; в одну секунду Пиллар спокойно подходит к раненому Бауэру, в другую остаётся без уха; зацепил коварный поступок Логана, чтобы Джек был наконец казнён он пошёл даже на самоубийство (чего не осмелился сделать несколько сезонов раньше); Джек орущий на Хлою чтобы та выстрелила в него - это очень крутой момент. Порадовал жёсткий разговор с угрозами Тейлор с Далией, но в конце концов Тейлор образумилась, ну просто других вариантов авторы под конец не оставили. Я не знаю может стоило всё таки казнить Джека в конце, а перед этим у него были бы флешбеки по всем сезоном. Было бы красиво! Ну и так тоже нормально закончили, снова в бегах, теперь ещё и от русских. Финальный диалог с Хлоей растрогал до глубины души. =)

Присоеденюсь ко всем вышеотписавшимся после такого шедеврального сезона очень хотелось бы 9-й, но остаётся ждать полнометражку.

Скрытый текст:
Думаю самое лучшее нам оставят на полнометражку...Тейлор, которую будут судить, Логана который окажется овощем(скорее всего), убегающего Джека от правосудия(если это можно так называть)...Хлою, которую скорее всего отстранят за отключение спутника, подавшего в отставку Коула

Никто не скажет когда можно будет купить пак со всеми сезонами от 1 до 8?...На ибее есть только от 1-7...но не хочется покупать сезоны отдельно.

[sir]koshara 26.05.2010 17:42

Даааа, шикарно закончили:)
Нет слов, одни эмоции.По сезону:
Как по мне сезон на уровне седьмого, хотя тот мб даже чуток повыше будет из-за наличия некой морали. Ну и там няшная Рене весь сезон и
Скрытый текст:
живая.

В принципе сезон выносил мозг шикарнейшими моментами, начиная с Рене,отпиливающей руки и Джека метающего нож который только что вытащил из
себя, и заканчивая финальными сериями полностью, начиная с
Скрытый текст:
убийства Хассана
.Политическая линия как никогда раньше переплетена с боевой, что тоже радует сильно-сильно.

Сериал закончен, и я очень расстроен :( Остались надежды на полнометражку

Ghosterbiter 26.05.2010 18:03

Dark Man X,
Скрытый текст:
На амазоне есть пред. заказ - около 200 фунтов с доставкой.

По фильму спойлер (?)
Скрытый текст:
А когда выйдет полнометражка?

Remizer 26.05.2010 18:27

Эх, финал конечно не плох но к сожалению он тянет на финал сезона, а не всего сериала в целом.

PS Свихнувшийся Джек решает!

kera 27.05.2010 14:24

народ, нужна ваша помощь)
посмотрел первые 4 сезона в озвучке от дтв, всё супер!
как я понял в этой озвучке сезонов больше нет(
можете рассказать, какие варианты озвучек существуют для последних четырёх сезонов, и ваше мнение какая озвучка всё-таки лучше))

заранее спасибо

----------------------
http://giayhn.com

DmitryHope 27.05.2010 14:54

Скрытый текст:
Посмотрел последнюю серию 8-го сезона.Ну что могу сказать.Скажу только то,что история про Джека Баувера определённо одна из самых запоминающихся и лучших.Последние минуты чуть слезу не выбили.:sml: Ждём полнометражку.

Джигмэн 27.05.2010 16:03

Посмотрел первую серию первого сезона, потом забросил, недавно посмотрел вторую... Манера съемки интересная, но история ОЧЕНЬ скучная :frown:
Снова забросил, через недельку - другую, может, посмотрю третью серию :rolleyes: Интересно все таки, за что хвалят восьмой сезон... а пропускать серии не хочется.

[sir]koshara 27.05.2010 16:36

Джигмэн, там первый сезон самый скучный, для тех кто в первый раз смотрит, но там по сути показывают почему Джек стал таким, какой он есть.Переломный момент можно сказать:)Посмотри хотяб до того, как рассвет будет, там самая круть начинается, Джека шантажируют, он круто всех проводит итд

Ах да, со второго сезона все будет в стотыщ раз круче.

Cornereaux 27.05.2010 16:55

Финал
Скрытый текст:
Великолепнейший финал потрясающего сериала, который навсегда останется №1 для меня и, думаю, для многих посетителей этой темы. Огромное количество сюжетных поворотов заставляет сидеть у экрана до самого конца. Даже не верится, что это конец всей истории. Сезон оставил после себя множество вопросов: что станет с Логаном? Что станет с Тэйлор? И главное - что станет с Джеком? Надеюсь в полнометражке все объяснят. Вобщем сезон получился одним из самых лучших.
Моя оценка 10/10

В целом о сериале
Скрытый текст:
"24 часа" настолько затягивающий сериал, что после просмотра всех восьми сезонов больше не хочется смотреть другие проекты. Просто потому, что боишься забыть героев, сюжет и игру актеров. Как бы долго, в сравнении с другими сериалами, ни шел этот выдающийся проект (8 сезонов!) все еще хочется продолжения.

Ell 28.05.2010 03:09

kera, 5 сезон есть только в одноголосой озвучке Визгунова. 6 сезон с 1 по 11 в озвучке Novafilm, остальные серии в любительском двухголосом. У этих двух сезонов с качественной озвучкой беда. С 7 и 8 сезонами всё вери гуд, бери озвучку Novafilm.
Кстати радует, что Novafilm сделали финальный сезон 24 приоритетным и специально наняли для озвучки товарищей которые учавствуют в дубляжах + к тому же радует тот факт, что уже выложен весь сезон в озвучке. Если вспомнить прошлый год, то 7 сезон дорелизили через пол года после его завершения в Америке.

Dark Man X 29.05.2010 00:03

Вот блин...Аж хочется первые сезоны пересмотреть :)

Awolf 29.05.2010 11:47

Dark Man X, ну я еще при показе 8ого начал пересматривать первые :)

Nikquest 29.05.2010 12:04

Так, меня тут все же сподобили на вдумчивый просмотр сериала. Раньше мельком смотрел отдельные серии, и как-то не зацепило. Что ж, посмотрев первые 6 серий первого сезона, я увидел лишь зачатки крутости. Но, блин, размер слегка пугает. По 24 серии каждый сезон, плюс фильм, плюс нулевые часы-приквелы, плюс два сезона в одноголоске (вообще, терпеть не могу одноголоску, первый сезон "Блудливой Калифорнии" еле-еле выдержал), а сабы - не вариант... По хорошему бы сделать чуть меньше серий на сезон. А так даже не знаю, сколько продержусь. Видимо, по одноразовым заходам серий по 6-8 в день смотреть не получится, слишком уж все размеренно (надеюсь, что дальше будет хотя бы поэпичнее, тут некоторые прямо кипятком льются, что второй сезон адски крут). Скорее всего, придется разбавлять односерийками других сериалов после пары эпизодов 24.
...Но, блин, начало откровенно затянуто. Плюс картинка вся зернистая, старая, хотя вес у каждой серии немалый - 550 метров и выше, и качество - DVD-рип.

Ell 29.05.2010 12:20

Nikquest, Одумался и начал смотреть мега-кино, поздравляю! =) Хм, а где ты качал? У меня DVDrip по 345 метров, как и должно быть. 24 серии потому что концепция у сериала такая 24 часа (считаются рекламы тоже) и нарушать её негоже, но да из-за этого присутствуют скучные серии, особенно это касается первого сезона. Там к слову не только 2 сезон адски крут, но и 3,4,5,7 и 8. =)) Насчёт одноголоски.. Ну посмотришь первых четыри сезона, а там уже решишь стоит терпеть одноголоску или нет.

Nikquest 29.05.2010 12:39

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 8024553)
Хм, а где ты качал? У меня DVDrip по 345 метров, как и должно быть.

На Тапочках золотая раздача вечная, семь сезонов. Скачал пока первые 4 сезона сразу. Там везде две звуковые дорожки - оригинал и дубляж ДТВ. В первом сезоне все серии по 550 с лишним метров, сам он весит 13 гигов. В остальных серии по 390-400 мб, каждый сезон весит 9 гигов плюс-минус.
Цитата:

там уже решишь стоит терпеть одноголоску или нет.

Почти полсотни серий в унылой одноголоске... Ой, мамочки, даже представить тошно. Повторюсь, я 12 серий "Калифорнии", которые идут всего по полчаса, еле-еле осилил из-за унылого бренчания одного единственного тембра. Особенно тягостно было, когда он за девушек говорил: вырубить начисто это хотелось... А тут в четыре с половиной раза дольше.

Ладно, там видно будет. Дойду когда-нибудь до них и узнаем. В самом крайней случае пропущу парочку сезонов, тем более шестой, как тут уверяется, говнистен и слаб.

[sir]koshara 29.05.2010 12:44

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 8024641)
В самом крайней случае пропущу парочку сезонов, тем более шестой, как тут уверяется, говнистен и слаб.

Ага, но пятый чуть ли не самый шикарный.Особенно вторая его половина.Да и Визгунов в принципе адекватен.

Добавлено через 43 секунды
Цитата:

но и 3,4,5,7 и 8. =)) Насчёт одноголоски.. Ну посмотришь первых четыри сезона, а там уже решишь стоит терпеть одноголоску или нет.

4 тож не очень крут.

Minor_Art 29.05.2010 13:22

Досмотрел сериал. ШИКАРНО. Один из лучших сериалов современности.
Посмотрел весь сериал за 1 месяц и 10 дней

Tuborg 30.05.2010 07:02

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 8024465)
Так, меня тут все же сподобили на вдумчивый просмотр сериала. Раньше мельком смотрел отдельные серии, и как-то не зацепило. Что ж, посмотрев первые 6 серий первого сезона, я увидел лишь зачатки крутости. Но, блин, размер слегка пугает. По 24 серии каждый сезон, плюс фильм, плюс нулевые часы-приквелы, плюс два сезона в одноголоске (вообще, терпеть не могу одноголоску, первый сезон "Блудливой Калифорнии" еле-еле выдержал), а сабы - не вариант... По хорошему бы сделать чуть меньше серий на сезон. А так даже не знаю, сколько продержусь. Видимо, по одноразовым заходам серий по 6-8 в день смотреть не получится, слишком уж все размеренно (надеюсь, что дальше будет хотя бы поэпичнее, тут некоторые прямо кипятком льются, что второй сезон адски крут). Скорее всего, придется разбавлять односерийками других сериалов после пары эпизодов 24.
...Но, блин, начало откровенно затянуто. Плюс картинка вся зернистая, старая, хотя вес у каждой серии немалый - 550 метров и выше, и качество - DVD-рип.

смотри и не выпендривайся
все говорят круто - значит круто
главное дотерпи до утра первого сезона (6 серий всего), там намного веселее сразу станет

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

В самом крайней случае пропущу парочку сезонов,

и вот такой ... не делай

Nikquest 30.05.2010 07:12

Tuborg, Давай я сам решу, что мне делать, а что нет. А свои "не выпендривайся" говори своим дружкам. Мне твои рекомендации, тем более в таком тоне, вообще не упали.
Цитата:

Сообщение от Tuborg (Сообщение 8028746)
все говорят круто - значит круто

Ох как много раз я слышал эту фразу. Придумай более вменяемый аргумент, если уж всплыл.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Tuborg (Сообщение 8028746)
главное дотерпи до утра первого сезона (6 серий всего), там намного веселее сразу станет

Я уже 12 серий отсмотрел, угу. Веселее стало только в плане динамики.

[sir]koshara 30.05.2010 10:12

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 8028752)
Веселее стало только в плане динамики.

А сюжет там многим сильнее и не станет, в первом сезоне то.Хотя с приходом братков позабавнее будет, да.

Ell 31.05.2010 16:55

Цитата:

Ладно, там видно будет. Дойду когда-нибудь до них и узна101ем. В самом крайней случае пропущу парочку сезонов, тем более шестой, как тут уверяется, говнистен и слаб.

Ну я вообще в одноголосой озвучке Визгунова смотрел со 2-го по 6-й сезон и было нормально. С начала он запаздывал в нескольких местах, некоторые моменты упускал, но к 5 сезону уже подматерел и уже озвучивал всё чётко, к тому же сезон очень хороший. Насчёт 6-го сезона. Хоть мы тут его гомним, но некоторые называют лучшим. Гдавная его беда в том, что авторы совсем нелепо ввели в сезон отца и брата Джека, при том что раньше о них не говорили не слова. Он не годится по меркам 24, но вообще не плохой. У этого сериала плохих сезонов нет. Причём начался сезон шикарно и первые серии потрясные. Тут есть свои запоминающиеся моменты и один из них связан со смертью ключевого персонажа. То как поставили эту сцену в эмоциональном плане и что было после неё одно из ярких воспоминаний о сериале, просто муражки по коже при просмотре. Сейчас после того как это написал, пересмотрел её и эффект тот же. Кстати этот сезон не полностью в одноголоске. Первые 11 серий в озвучке новы, там один голос, но озвучено довольно качественно, собственно как это всегда бывает у новы. Остальные серии в двухголосой озвучке с женским и мужским голосом 1001cinema, вполне неплохая озвучка.

[sir]koshara 31.05.2010 17:01

Ell, тьфу ты блин, я вообще сначала подумал что его просто вырубили так.

Archer_nk 31.05.2010 17:02

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 8024465)
По 24 серии каждый сезон, плюс фильм, плюс нулевые часы-приквелы, плюс два сезона в одноголоске (вообще, терпеть не могу одноголоску, первый сезон "Блудливой Калифорнии" еле-еле выдержал), а сабы - не вариант...

Что за нулевые часы приквелы?

Ell 31.05.2010 17:13

Бл@ZеR, Есть мульт 24 zero - это приквел к первому сезону. Тем кто не смотрел первый сезон смотреть не рекамендуется, ибо присутствует жуткий спойлер. Хотя вообще его можно не смотреть, мне совершенно не понравился. Так же есть приквелы к 5 и 6 сезону в виде двух или трёх минутных эпизодов, так что много времени они не займут. А ещё есть приквел к 7-му сезону, который уже был в виде фильма идущего 1-30.

Koshara, Я ситуацию описал поверхностно, без слов о том, кто там кого убил, так что спрячь под спойлер своё сообщение.

Minor_Art 31.05.2010 17:32

удалено....

Nikquest 01.06.2010 16:24

Досмотрел первый день. Странно, но под конец стало скучнее, нежели было в начальных 12 часах.
Скрытый текст:
Все же из-за формата события тасуются слишком уж неравномерно: то база боевиков, то подземная секретная тюрьма, то порт. Вроде все круто-напряженно-динамично, но ощущения целостности нет. Персонажи, конечно, отлично прописаны - ту розовую козу Шерри (жену Палмера) я возненавидел, пожалуй, как никого другого! Уродина-карьеристка, которой начхать на все, кроме власти, которая прикрывается чувствами к мужу и даже, в противоречие к этим чувствам, готова подложить ему в койку секретаршу. Как можно было не замечать у этой курицы-квохтуньи настолько циничное желание власти такому умному человеку, как Палмер - загадка.
Отдельный вопрос создателям: почему не прокрутили сразу пленку "суицида Дженни"? Вот просто взяли и списали все на отчаяние.
Выходка Элизабет в отношении Алексиса (когда та воткнула в него нож) - вообще какой-то сюрреализм. Алексиса нам представляли как эдакого крутого супермачо (похож на Чейза, кхм), профи высшего класса, и вдруг он дал так спокойно пырнуть себя ножом. М-да...
Также с похищениями-нападениями на семью Джека - явный перебор. За сутки грамотно спланировать и провести все то количество похищений - ну нереально же!
Ну а то, что Нина оказалась кротом... Интересный ход, не более. Уверен, что если пересматривать ленту с начала, можно найти массу нелогичностей этого сюжетного хода. Да и чересчур глупо она подставилась, можно было придумать что-то получше, чем сообщение Джеку о смерти Ким. Что-то, что не проверяется первым же телефонным звонком.
Что ж, второй день начну смотреть где-то завтра-послезавтра. В принципе, первый сезон мне скорее понравился, чем нет. Но основная моя претензия, она же фича сериала, - формат и в связи с ним - нелогичность сюжетных поворотов и зависимость от времени, вкупе с уберкрутостью Бауэра. И "периодичность" появления второстепенных персонажей. Ну, например, снайпер, стрелявший в "электрика" вопреки приказу Джека. Что с ним случилось после того, как он грохнул важного свидетеля? Неизвестно. То же касается Альберты, Рика, детей Палмера... Я допускаю, что в следующих сезонах эти события осветятся, но все же.

[sir]koshara 01.06.2010 16:51

Nikquest, насчет различных второстепенных персонажей, о судьбе которых ничего не известно - привыкай.Таков формат сериала, еще не одного персонажа так забудут, а самый фейл в этом плане будет в 4ом сезоне)))

Nikquest 01.06.2010 17:03

Цитата:

Сообщение от Koshara (Сообщение 8039096)
Таков формат сериала, еще не одного персонажа так забудут, а самый фейл в этом плане будет в 4ом сезоне)))

Блин, ну, казалось бы, что стоило создателям выпускать перед каждым новым сезоном хотя бы двадцатиминутную "легенду". Чтобы рассказать о судьбах всех тех, кого Бауэр оставил в живых. А так действительно - из-за формата "одного дня" страдает не только мотивация некоторых героев (Нина - наиболее яркий пример), потому что в прошлое можно вернуться только "на словах", но и их дальнейшая жизнь.

[sir]koshara 01.06.2010 17:48

Nikquest, про Нину еще будет, но там все просто впринципе.

Ell 02.06.2010 14:34

Nikquest, А что с мотивацией Нины не так? Она просто продажный гнусный персонаж, которую заботит лишь она сама и её деньги, вот и всё.

Nikquest 02.06.2010 14:44

Ell,
Скрытый текст:
Нет, мне интересно, как ее завербовали, чем она руководствовалась, подставляя Джека. Ведь ничего же о прошлом ее мы не знаем, нам просто банально сообщили в предпоследней серии, что она работает против КТО. Вот так, беспричинно.

Начал смотреть второй сезон. Впечатления смешанные. Вроде, динамики прибавилось (особенно, момент, когда
Скрытый текст:
Бауэр грохнул свидетеля
), но общая линия с терактом мне не нравится. В первом сезоне основной сюжет с расследованием покушения на Палмера, по мне, выглядит более драматичным и интересным. Что ж, посмотрим, что дальше будет.

[sir]koshara 02.06.2010 17:52

Nikquest, конкретно про второй сезон не помню, но вообще главная задача Джека за сутки может менятся по несколько раз:D

Mike 007 03.06.2010 12:05

Цитата:

Сообщение от Koshara (Сообщение 8043328)
конкретно про второй сезон не помню, но вообще главная задача Джека за сутки может менятся по несколько раз

Это да. В некоторых моментах представление о том, что происходит на экране, просто переворачивается.

Ell 03.06.2010 13:58

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 8042523)
Ell,
Скрытый текст:
Нет, мне интересно, как ее завербовали, чем она руководствовалась, подставляя Джека. Ведь ничего же о прошлом ее мы не знаем, нам просто банально сообщили в предпоследней серии, что она работает против КТО. Вот так, беспричинно.

Скрытый текст:
Ну если посмотреть приквел мульт 24 zero, то там видно, что Нина давно является кротом в КТУ. И не зря авторы сделали момент в начале, где Джек буквально во второй серии начал её подозревать, но она отмазалась, правда не помню как. Этим самым они и убедили зрителя с самого начала в её непричастности. Вообще этот момент с кротом в первом сезоне на мой взгляд сделан технично. По следующим сезонам становится понятно, что она не завербована. Она просто низкая эгоистичная личность, которая продаст самое опасное в мире оружие и сдаст свою страну с поторохами ради денег, ради личной выгоды, ради себя самой.

Dark Man X 03.06.2010 17:20

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 8046590)
Скрытый текст:
Ну если посмотреть приквел мульт 24 zero, то там видно, что Нина давно является кротом в КТУ. И не зря авторы сделали момент в начале, где Джек буквально во второй серии начал её подозревать, но она отмазалась, правда не помню как. Этим самым они и убедили зрителя с самого начала в её непричастности. Вообще этот момент с кротом в первом сезоне на мой взгляд сделан технично. По следующим сезонам становится понятно, что она не завербована. Она просто низкая эгоистичная личность, которая продаст самое опасное в мире оружие и сдаст свою страну с поторохами ради денег, ради личной выгоды, ради себя самой.

Скрытый текст:
Верно, Нину именно это отличает от всех других кротов и подставных личностей

Хакер47 03.06.2010 23:16

Осталось 2 серии до конца мне.
Скрытый текст:
Жаль, что решили закончить сериал так, так как уже ясно, что назад пути у Джека нет. Он явно слетел с катушек, после убийства Рене. Все-таки это был гениальный сериал. А ловко Джек придумал с микрофоном у Логана, уже второй раз его обманывает.

P.S. если будете мне отвечать, пожалуйста, не говорите что дальше.

Ell 04.06.2010 03:49

Хакер47, Меня вообще порадовало как Джек продуманно и технично действовал в последних сериях, всё время был на несколько шагов впереди своих аппонентов.
Скрытый текст:
И с перехватом команды КТУ и с перехватом снайпера, и с перехватом того же Логана, и с микрафоном и далее.
- для тебя не спойлер. =)

Хакер47 06.06.2010 20:51

Ласт серия осталась.
Скрытый текст:
Не ожидал, что Джек захочет убить Суварова в кабинете Логана, этим он полностью перечеркнул ожидания Хвои и Артиса. Отличный сезон, все-таки 7й мне не так понравился, из-за концовки, где главного гада не прибили.

Добавлено через 1 час 58 минут
Досмотрел. Что сказать!? Одни эмоции, гениальный фильм, потратил на него примерно 128 часов или 5.3 дня своей жизни.
Скрытый текст:
Джек ушел, но память о герое, как и фильме будет очень и очень долгой, ведь я смотрел каждый сезон только по одному разу. Отлично, что сценаристы не убили финал. А Тейлер и Логану так и надо. Особенно Логана не жалко, т.к. его лицо надоело до черту.
Град сериал, гранд финал

Nikquest 07.06.2010 15:21

12 серия 2-го сезона - крышеснос!
Это там, где Джек отдает приказы
Скрытый текст:
убить детей Саида Али в обмен на информацию о бомбе. Даже после звонка Президента я поверил, что Джек действительно бы их убивал.
Еще понравилось, как в начале серии он обезвредил Али, пытавшегося проглотить капсулу с цианидом.

Skyhold 07.06.2010 18:56

Вопрос:
Скрытый текст:
Что сделала девушка с президентом в конце 2 сезона? С войной обошлось и все же, что они замышляют теперь?

[sir]koshara 07.06.2010 19:09

DJ_SYLAR, сильнодействующий яд.А
Скрытый текст:
девушка еще появится потом, в четвертом сезоне вроде бы.

Nikquest 08.06.2010 18:14

Ффух, за сутки досмотрел 2-ой день с 12-го эпизода.
Скрытый текст:
Дикое напряжение политических ниточек сюжета, пытки Бауэра, неожиданность множества сюжетных поворотов - все это доводит "24" до состояния "невозможно оторваться"! Сезон, поначалу казавшийся скучноватым расследованием, превратился в крутейший крышеснос, когда динамика не просто зашкаливает: она перехлестывает через все края стакана. Джеку катастрофически не везет, свидетели гибнут из-за того, что в КТО постоянно меняется власть, а "большая власть" в это время творит "Третью мировую", даже не слушая сторонников фальсификации. И все это в бешеном темпе, со вкусными концовками эпизодов (из-за которых я дотянул до 6-ти утра) и с хорошо сыгранной драмой. Боюсь даже представить, как дальше может быть еще круче!

Слегка огорчает во всем этом только одно - отсутствие драк. Единственная драка на весь сезон в его самом конце - немного не то, чего я ждал от экшена. Стрельбы, конечно, много, но... Хочется именно боевого экшена, а не пулеметного боевика. Надеюсь, дальше это все же поправят.

Радует то, что из Джека перестали делать непробиваемого супергероя и отводят в сценарии места драматизму его возможной гибели: сцена в лесу, когда Нина договаривалась с Президентом о помиловании за убийство Бауэра и слезинка из глаза Палмера - мощнейшая сцена. Вслед за ней последовало прощание с дочкой, когда Джек отвозил бомбу в пустыню. Всем бы был хорош этот эпизод, но, увы, ход оказался предсказуем - как только на аэродроме появился облученный Мэйсон, мне тут же стало ясно, что именно он пожертвует собой. Но предсказуемость не отменила того, что я проникся диалогом Джека и Кимберли. Ну и напоследок Джек переживает клиническую смерть из-за пыток (после чего резвым тушканчиком носится по округе, ну да ладно).
Понравилась Линн. Вот фиг знает чем, но - понравилась. Мишель и Кейт Уорнер в меньшей степени, нежели Линн. Поэтому стало неожиданным разочарованием, когда ее вывели из сериала, "уронив" с лестницы.

Кстати, мне показалось, или это та самая вертихвостка из самолета в первом сезоне, которая с фотографом рядом сидела и выпрыгнула с парашютом, в финале второго покушалась отравленной ладошкой на Палмера? Выше прочитал, что ее еще покажут в сериале...

Впереди "Третий день". "Вирус". Надо бы сделать перерыв перед его просмотром, а то тут серий других проектов накопилось, и потом заглотить его таким же залпом, как и второй. Однако, не уверен, что так поступлю. "24" оказался тем еще наркотиком!

Добавлено через 5 часов 27 минут
Ого, мощно! Прочитал на трекере в разделе "Знаете ли вы, что...", что финал 2-го сезона слегка подкорректировали и что в самом конце ожидалась сцена
Скрытый текст:
с участием Нины. Она вроде должна была положить руку на плечо тому парню с телефоном, которому отчитывался Кингсли и который, собственно, финансировал проект развязывания Третьей мировой войны и заказал покушение на Палмера.

Интересный был бы сценарный ход, учитывая, что
Скрытый текст:
Нина должна быть в тюрьме.

Ell 09.06.2010 13:04

Nikquest, Вот наш человек! Я помню как я сутками смотрел сезоны. =) Насчёт экшена, то тут как и с фильмами Брюса Уилиса доминируют всё-таки перестрелки. Мои любимые моменты из второго сезона:
Скрытый текст:
конечно же допрос свидетеля с последующим выстрелом в грудь и отрезанием головы чтобы внедрится в преступную группировку; реалистичное выбивание инфы из террориста с фейковым расстрелом его детей, но которому хочешь сказать "я поверил"; динамичная линия Ким и отца садиста; Ким и парень в лесу ждущий Fallout'а; возвращение в общую игру Нины (после финала 1-го сезона я ждал этого) и их непростая ситуация с Джеком; драматичный диалог Джека и Ким в самолёте по телефону, под который я когда-то пустил честную слезу; линия с сестрой предательнией, которая оказалась весьма неожиданно завербованной; концовка с отравлением Палмера. Что касается Палмера и политических интриг я уже не помню. Нужно всё-таки пересмотреть сезон.
Недавно был в отьезде и пересмотрел третий сезон в дубляже. Просто крышесносный сезон и по количеству любимых моментов наверное лидирует. Дубляж в целом не плох, но лучше бы сделали закадровую озвучку, а то сопли и прочее хныканье как всегда в дубляже загублено.

Nikquest 09.06.2010 17:39

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 8073351)
Насчёт экшена, то тут как и с фильмами Брюса Уилиса доминируют всё-таки перестрелки.

Вспоминается наш спор по "Живой мишени", когда я говорил, что там качественный боевой экшен. Собственно, из-за твоих слов тогда я и ожидал множества драк в 24.
Цитата:

Дубляж в целом не плох, но лучше бы сделали закадровую озвучку, а то сопли и прочее хныканье как всегда в дубляже загублено.

Я отдельные понравившиеся моменты пересматриваю в оригинальном звуке, благо скачал сезоны с двумя дорожками - дубляж и оригинал.
Цитата:

Что касается Палмера и политических интриг я уже не помню.

Скрытый текст:
Когда его решением совета сместили с должности Президента по 25-ой поправке к Конституции и его место занял вице-президент, который тут же отдал приказ на вылет истребителей. Одна из самых сильных серий в сезоне, когда Палмер понимает, что его подсиживают.

Хакер47 10.06.2010 10:38

Не читать, кто не смотрел вроде 4 или 5 сезон.
Скрытый текст:
А что с Вейном Палмером. Он впал в кому, это я помню. В седьмом сезоне ему даже кто-то из правительства желал скорейшего выздаравления. Сценаристы сами не говорили, что с ним стало?

Ell 10.06.2010 11:19

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 8074767)
Вспоминается наш спор по "Живой мишени", когда я говорил, что там качественный боевой экшен. Собственно, из-за твоих слов тогда я и ожидал множества драк в 24.

Ну боевой экшен определение обьёмное, перестрелки в него тоже входят. Хотя конечно есть ситуации когда у Джека нет пистолета и приходится выносить противников своими руками или подручными средствами, но он всё-таки не Ван Дамм и с разварота ногой в прыжке выносить никого не будет. Дерётся не зрелищно, а эффективно. И я бы не сказал, что ЖМ изобилует драками. Она запоминается сценами вроде переворота самолёта, то есть безумными сценами с нестандартными решениями. В 24 таких сцен предостаточно. К экшен составляющей ЖМ притензий не было, были притензии ко всему остальному.

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 8074767)
Скрытый текст:
Когда его решением совета сместили с должности Президента по 25-ой поправке к Конституции и его место занял вице-президент, который тут же отдал приказ на вылет истребителей. Одна из самых сильных серий в сезоне, когда Палмер понимает, что его подсиживают.

Угу, вспомнил, действительно шикарный момент в общей сюжетной линии.

[sir]koshara 10.06.2010 13:20

Хакер47, ничего не известно.В сериале точно.И вроде это шестой сезон, не?

Spellcoaster 10.06.2010 13:25

Посмотрел первый сезон. Взялся за второй. 24 - это просто шедевральный сериал! Тут всё так гениально закрученно! Смотришь его просто на одном дыхании. А когда Нина соврала Джеку, что его дочь мертва, так чуть аж сам не прослезился... Мне просто вынес мозг этот фильм... Ну и конечно блистательно играет свою роль неподрожаемый Кифер Сазерленд.

Archer_nk 10.06.2010 14:15

Второй сезон отсмотрен.
Скрытый текст:
В целом лучше первого, но уж он мне показался слишком предсказуемым, а сюжет получается закрученным, потому, что слишком много сюжетных линий в сезоне, тут вам и Нина Маерс и мужичок, которой ждет фоллаута, кстати не знаю чем, но мне этот персонаж очень понравился, мне его было очень жалко, когда Ким уходила от него, и семья Ворнеров, и все они конечно же впутаны в сюжет.
Сюжет кстати делится на две составляющих политические проблемы Америки, и проблемы Кимберли Бауэр, которые меня честно сказать не очень уж радовали.
Опять же о предсказуемости, абсолютно никакой интриги не было, когда Джек якобы собирался сам сбросить ядерную бомбу, а особенно после появления Мэйсона на аэродроме, она вообще исчезла. Кстати вот Мэйсона тоже жалко, хороший был персонаж и актер отличный.
Сезон опять долго брал разгон, но с середины уже пошла крутотенюшка.
Джека сделали еще большим суперменом, несмотря на то, что в его мозг долго не поступал кислород, во время клинической смерти, это почти на нем и не отразилось.
А еще конечно излюбленный прием сценаристов, это смерть важного свидетеля, сложно им конечно растянуть на все 24 эпизода сериал, без самоповторов.
Ну, а последняя серия вообще крутая, тут вам и первая рукопашная драка Джека, и конечно же покушение, как я уже потом понял на Палмера, а часы которые тикают под вздохи Палмера, это вообще шикарно.
Сезон несомненно лучше первого, но все же огрехи сценаристов заметны, я отлично понимаю, что нельзя сделать все 24 серии, одинаково хорошими, так что это просто я привередливый слишком, а так в целом все отлично.

P.S Забыл отметить отличный эпизод с разговором Джека с Кимберли, когда он с ней прощался.
Ну и было круто еще раз увидеть Нину Майерс, отличный конечно же персонаж.

Уже начал третий сезон, и он пока что еще круче второго, ураганное действие начинается уже с самого начала, правда после пятой серии, пока непонятно куда двинется сюжет.
Скрытый текст:
А Джек наркоман, это конечно круто придумано, и вообще в этом сезоне Джек просто невероятно жесток, ломка все-таки. Ну правда от этого и глуповат немножко)

Dark Man X 10.06.2010 16:45

Скрытый текст:
Цитата:

Джек якобы собирался сам сбросить ядерную бомбу
Думаю интрига в те года, когда люди смотрели только второй сезон(там вроде середина сезона если не ошибались) и не думали что может быть 3й., была отличной

Archer_nk 10.06.2010 17:32

Dark Man X,
Скрытый текст:
Даже если так, просто сложно представить себе 24 без Джека, да и все же не могут так с гг поступать.

Lasair 11.06.2010 00:18

В данный момент смотрю третий сезон. Был шокирован происходящим:
Скрытый текст:
Нехилые требования президенту выдают, очень жалко было Шапеля, хоть он и частенько бесил, но убрали из сериала его очень жестоко. Осталось две серии.

Awolf 11.06.2010 13:31

Вообще конечно понимаю, что жестокости в 24 было много, но по моему после 8 сезона все что было, кажется несущественным :)

[sir]koshara 11.06.2010 14:54

Awolf,кстати да.Ну кроме начала 6го сезона, мб.

Awolf 14.06.2010 00:15

Koshara,
Скрытый текст:
ядреный бум и смерть Кертиса это жестко, но одноразово. А вот в третьем казнь Шаппеля и вирус в отеле сильней гораздо. Но 8ой все переплевывает

Manaos 15.06.2010 11:20

Досмотрел 2й сезон. Сезон сильнее первого.
В первом был сильно политизированный сюжет, явно пропаганда содеянного в Косово. Второй сезон таким не обременен, НО взрыв ядерной бомбы имхо - это перебор.
Сериал радует постоянно закрученным сюжетом и интригой. Каждая серия обрывается на чем-то интересном и хочется смотреть след. серию.

Не радует только то, что постоянно меняются персонажи, один Бауэр остается. В том же CTU от первого сезона только Алмейда остался о_О А еще начальник CTU, да и тот убыл вместе с бомбой

Добавлено через 13 минут
Еще один явный ляп второго сезона - отрезание головы свидетелю.
Взяли его на поруки, под охрану и тут же его и убили. Это статья по-любому. А тут типа все это и забыли сразу. Уж обыграть как-то надо было, каким образом это замяли

Добавлено через 14 минут
Палмер, как персонаж, одновременно и порадовал и не порадовал. Весь такой правильный - что плюс, но при этом не способен ни на переговоры ни на компромиссы и явную революцию проспал

Добавлено через 23 минуты
А еще по первому сезону вопрос такой.
В Амазоне в описании диска с фильмом есть feature - Alternate ending to season finale
Что там за альтернативный финал такой?

Mike 007 15.06.2010 14:13

Цитата:

Сообщение от Manaos (Сообщение 8098654)
Что там за альтернативный финал такой?

Сам не смотрел, но слышал, что изначально отсняли финал, где
Скрытый текст:
Терии выжила

Наверное это он есть.

[sir]koshara 15.06.2010 16:24

Awolf, а как же начало пятого?)))

Добавлено через 1 минуту
Manaos, там дальше еще забавней с персонажами.С третьего по восьмой сезон кроме Джека тока один перс будет постоянным, что забавно. В КТП какая-то жутко быстрая текучка кадров.

Хакер47 15.06.2010 18:11

Первый более менее адекватный. Никаких ядерных боеголовок, газов, всемирных заговоров. Если честно, то я поверю только в первый.

zaraki 15.06.2010 18:40

Буду благодарен, если кто-нибудь подскажет название песни которая играет в фургончике двух парней, начиная с 12 минуты. (1 сезон, 5 эпизод) :яламо:

Lasair 17.06.2010 16:58

Досмотрел третий сезон (неделю назад). (МНОГО СПОЙЛЕРОВ)
Скрытый текст:
Огромное количество неожиданностей, очень запомнился момент когда Тони сказал, что он Гайл и Джек учавствуют в секретной операции. Я уж поверил, что Гайл предатель, а тут такое выясняется. Опять же в сезоне присутствуют очень жестокие смерти. Очень было жалко Шапеля, когда Джек его убил, но все ради благой цели. Гайла тоже было жалко, я уж надеялся, что он обезвредит детонатор, а тут он взрывается и пары вируса ему прямо в лицо. Впервые за 3 сезона (которые я посмотрел), было очень интересно наблюдать за событиями касающимися президента, неожиданная смерть Шери (не жалко ее было) и уход президента. Рамон Салазар вообще взбесил: постоянно рвался убить Джека и в конце концов убил своего брата Гектора. Финал "жжет" одним словом, Джек отрубил кисть руки Чейзу, но зато уничтожил вирус. Чуть вместе с Джеком в конце не заплакал, но удержался. Теперь буду качать 4-й сезон, очень хочеться узнать что там с Чейзом.

kera 17.06.2010 17:20

Zhenya1, про чейза
Скрытый текст:
его больше не покажут(

----------------------
http://giayhn.com/giay-cao-co-nam

Lasair 17.06.2010 18:27

kera,
Скрытый текст:
Вобще не покажут? Или хотя бы скажут че у него с рукой (пришили или нет)?

Frееze 17.06.2010 23:39

Zhenya1, Сказать-то о его судьбе скажут, но в сериале он больше не появится.
Ну и о его судьбе:
Скрытый текст:
Насколько я помню руку ему пришили и она вроде даже работает, ну и Чейз стал кем-то вроде охраника или начальника охраны в какой-то фирме. Могу ошибаться в деталях, ибо смотрел давно.

Among 19.06.2010 13:52

Скажите, а какие сезоны есть в дубляже? Кроме первого.

Nikquest 19.06.2010 14:01

Among, 2, 3 (как раз сегодня хочу начать смотреть) и 4.

Awolf 20.06.2010 01:47

Koshara,
Скрытый текст:
Начало пятого бред, настоящий. Сносит конечно крышку, но не настолько. Такое ощущение что это сделали специально, и все не взаправду.

Cornereaux 20.06.2010 11:11

Цитата:

Сообщение от Koshara (Сообщение 8099921)
Awolf, а как же начало пятого?

Скрытый текст:
Начало-то зрелищное, но мне показалось что создатели не знали как "нормально" убить главных героев, вот и сделали это как-то странно. Аж задумываешься как увидишь - они реально умерли?
Начало шестого сезона лучше, но сам сезон вчистую сливает пятому :Grin:

Ghosterbiter 20.06.2010 11:17

А известно когда будет последний филь по 24?

Dark Man X 20.06.2010 13:03

Цитата:

Сообщение от Ghosterbiter (Сообщение 8122086)
А известно когда будет последний филь по 24?

нет...о съемках и о сценарии вообще вроде нечего не слышно.

Frееze 20.06.2010 14:26

Цитата:

Сообщение от Cornereaux (Сообщение 8122073)
Скрытый текст:
Начало-то зрелищное, но мне показалось что создатели не знали как "нормально" убить главных героев, вот и сделали это как-то странно. Аж задумываешься как увидишь - они реально умерли?
Начало шестого сезона лучше, но сам сезон вчистую сливает пятому :Grin:

Не совсем согласен. Они просто убили их так, будто это рядовой персонаж на одну серию, а все ждали что если таких мастодонтов решат убить, то это будет более эпично, а не так легко.

Elver 21.06.2010 08:15

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 8122729)
Не совсем согласен. Они просто убили их так, будто это рядовой персонаж на одну серию, а все ждали что если таких мастодонтов решат убить, то это будет более эпично, а не так легко.

По мне дак, это главная фишка сериала. Мочат всех без разбору :)

Cornereaux 21.06.2010 13:28

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 8122729)
если таких мастодонтов решат убить, то это будет более эпично, а не так легко.

Ну я это и имел в виду, говоря про "странную" смерть :Grin:
Скрытый текст:
Когда Палмера застрелили я думал это постанова какая-то, что он жив О_о так все как-то быстро произошло

Nikquest 22.06.2010 11:54

М-да... Ситуация в третьем сезоне перевернулась с ног на голову по всем законам шпионской драмы! А появление
Скрытый текст:
еще одних покупателей вируса с Ниной
- вообще заставило меня издать протяжное: "Ох, ну ни фига себе!!!" Хотя этот персонаж уже довольно примелькался, но все же появление произошло эффектно. Что ж, тем интереснее, как Джек продолжит выкручиваться без помощи КТО.

Awolf 22.06.2010 15:27

Alex_maniac, конечно же, но 7ой ничто по сравнению с 8ым. И прикинь как тяжело по серии в неделю было смотреть.

Righteous 22.06.2010 15:28

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 8131036)
И прикинь как тяжело по серии в неделю было смотреть.

ну говорили ж тебе, подожди целиком, ан нет, рванул с места в карьер)
Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 8131036)
но 7ой ничто по сравнению с 8ым.

конец близко, черт

Awolf 22.06.2010 15:32

Alex_maniac, я 6, 7, и 8 сезоны онгоингом смотрел :)

Archer_nk 22.06.2010 19:04

Щас третий сезон смотрю, и это конечно эпик.
Скрытый текст:
Салазаров уже всех перебили, Амадор всех надурил, и едет с вирусом в Америку, у Чейза оказывается есть ребенок, а Шери, так накричала на человека, что у того случился сердечный приступ, ей точно в CTU надо на допросах работать.
И конечно Нина, когда уже Джек поймет, что как только он видит Нину, надо сразу заказывать ядерный удар, что бы она опять Джека не надурила, а Джек до сих пор ведется как ребенок на ее уловки, чуть-ли не уничтожил всю сеть в CTU.
Третий сезон пока зе бест.

Righteous 22.06.2010 19:25

Бл@ZеR,
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Бл@ZеR (Сообщение 8131931)
когда уже Джек поймет, что как только он видит Нину, надо сразу заказывать ядерный удар, что бы она опять Джека не надурила

он это поймет гораздо быстрее, чем ты думаешь)

Archer_nk 22.06.2010 23:33

Цитата:

Сообщение от Alex_maniac (Сообщение 8132046)
Бл@ZеR,

он это поймет гораздо быстрее, чем ты думаешь)

Скрытый текст:
Хах, действительно, очень быстро.
Но все равно, Нина была хорошим персонажем, интересным, но так это и должно было закончиться, Нина не могла гнуть свою линию вечно, только так это должно было закончится, три пули от Джека, теперь ее уже ни что не спасет. Хотя я сначала думал, что Ким ее шлепнет, не в первой все-таки.
И вот интересно, как Нина сбежала из операционной, это же надо быть суперменом, что бы со всеми расправиться.

[sir]koshara 23.06.2010 09:52

Бл@ZеR, ты еще восьмой не смотрел, там будет момент как кое-кто убегая из КТП человек 10 охранников отфигачит.

Righteous 23.06.2010 12:11

Цитата:

Сообщение от Бл@ZеR (Сообщение 8133215)
это же надо быть суперменом, что бы со всеми расправиться.

джек и не такое может =D

И да, спасибо 7му сезону за то, что добавил второго персонажа, который стреляет метко.

Archer_nk 23.06.2010 13:44

Цитата:

Сообщение от Koshara (Сообщение 8134138)
Бл@ZеR, ты еще восьмой не смотрел, там будет момент как кое-кто убегая из КТП человек 10 охранников отфигачит.

На такое только Джек наверно и способен.

Цитата:

Сообщение от Alex_maniac (Сообщение 8134479)
джек и не такое может =D

Скрытый текст:
Просто, как это делает Джек, нам показывают обычно, а вот как действовала Нина наверно придумать не смогли.

Nikquest 23.06.2010 19:17

Просмотрел 3-й сезон в рекордно-короткие сроки - 2 дня. Не припомню, чтобы вообще что-то настолько затягивало.
Что ж, начну с хорошего а-ля крутого.
Скрытый текст:
Наконец-то авторы развили сценарий до полноценной драмы и жутких цейтнотов, пусть в ущерб реалистичности. Казнь Райана по "приговору" террориста, линия зараженного Гайла и, возможно, Мишель, арест Тони... Не говоря уже о наркозависимости Джека, нескольких сотнях жертв атаки отеля и отрубании руки Чейзу. Радует то, что авторы не зацикливаются на этих моментах, а постоянно генерируют все новые и новые. Если говорить о зрелищности, то только в превосходных степенях и за нее можно только хвалить. Одна боевая сцена в конце 22-ой серии - это нечто! Особенно ее кульминация - взрыв вертолета, к которому бежал Стивен, ракетой истребителей, вызванных Джеком. Услада для глаз, однозначно.

Но. Множество обрубленных ниточек и нелогичностей (в том числе, и в проработке характеров, и в некоторых сценах, которые должны нагнетать драматизм). Множество соплей и связанных с ними прямо каких-то детских нелепостей и несуразиц. Я, конечно, про Шерри и Джулиан. Вообще, вся линия с Шерри, начиная с момента ее появления, выглядит каким-то уродским несмешным гротеском. Кого сценаристы пытались обмануть или заинтриговать - для меня загадка. Линия скучна и неинтересна, радует только, что эту розовую курицу таки грохнули. Как, кстати, и Нину.
Еще этот сезон как-то изначально взял курс на драматические моменты, но в связи с их перенасыщением, мне кажется, здорово проигрывает второму сезону в плане резких сюжетных поворотов. Вот честно, кроме двух моментов - когда выяснилось, что первые 9 часов с Салазарами лишь инсценировка с целью получить вирус, а на самом деле - это спецоперация, и уже упоминавшееся требование убить Райана Шапеля - больше никаких острых сюжетных катаклизмов, переворачивающих все с ног на голову, не вспоминается.

И последнее: авторы потихоньку начинают съезжать в самокопирование и повторяют те же ошибки. Раньше пытали Джека, теперь Чейза - но оба после пыток скачут резвыми сусликами, проводят операции, носятся, дерутся... Это после истязаний-то?! Также обстоит дело и с террористами: раньше Джек угрожал убить детей в обмен на инфу о нахождении бомбы, в третьем сезоне - практически то же самое: дочь в обмен на инфу об ампулах. Конечно, разыграно это просто блестяще, эмоции бьют через край, но осадок, что это уже не впервой, увы, остается.
Ну и, наконец, просто-таки нереальные возможности компов: фотки со спутников, номера машины, сложные шифры... Порой доходит до того, что хочется крикнуть "Не верю!!!". Ну, не было в 2004 году таких возможностей, чтобы с любой камеры отследить и выдать номер машины в цифровой обработке. Впечатляет, но и только.

В целом, третий день 24 выдался добротным боевиком с бесчисленным множеством шикарных боевых и зрелищных сцен, но по смысловой драматичности все же, на мой вкус, здорово проигрывает второму, выезжая только на острых моментах. Хотя
Скрытый текст:
слова Палмера, сказанные в конце Джеку (про то, что хотел бы считать его своим другом), и слезы самого Джека
- великолепнейший апогей таких моментов.

Впереди, через три-четыре дня, четвертый сезон. "Министр обороны".

Awolf 23.06.2010 19:32

Nikquest, согласен, второй гораздо больше третьего цепляет. Ну а так любимые сезоны 2, 5 и 8ой

[sir]koshara 23.06.2010 22:36

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 8136000)
Впереди, через три-четыре дня

чем раньше начнешь, тем быстрее проскочишь унылый шестой и перейдешь к шикарному седьмому.А там и до восьмого как рукой подать.

Archer_nk 23.06.2010 23:06

Я считаю, что торопится не надо, тем более уже сериала закончился, и никого нагонять не надо, а так будешь быстрей-быстрей, и ничего толком не запомнишь.
Вон друг, за две недели всех супернатуралов прогнал, в итоге, что не спросишь, ничего не помнит.

Righteous 23.06.2010 23:55

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 8136062)
Ну а так любимые сезоны 2, 5 и 8ой

да все уже знают, знают, успокойся)

у меня лично 3й любимый (посмотрим, может 8й перебьет, но не думаю), ибо очень высокий накал действия и совершенно оторваться нельзя. во втором же много возьни с
Скрытый текст:
ким, ее бойфрендом и прочими ненужными соплями

Цитата:

Сообщение от Бл@ZеR (Сообщение 8137081)
Вон друг, за две недели всех супернатуралов прогнал, в итоге, что не спросишь, ничего не помнит.

не велика потеря, в общем-то

Archer_nk 24.06.2010 00:28

Цитата:

Сообщение от Alex_maniac (Сообщение 8137264)
да все уже знают, знают, успокойся)

у меня лично 3й любимый (посмотрим, может 8й перебьет, но не думаю), ибо очень высокий накал действия и совершенно оторваться нельзя. во втором же много возьни с
Скрытый текст:
ким, ее бойфрендом и прочими ненужными соплями

Во-во, меня тоже линия Ким во втором сезоне раздражала немножко.
Поэтому тоже, пока что третий лучший.

Nikquest 24.06.2010 05:29

Цитата:

Сообщение от Koshara (Сообщение 8136947)
чем раньше начнешь, тем быстрее проскочишь унылый шестой и перейдешь к шикарному седьмому.

Не, у меня после каждого сезона легкое пресыщение, которое надо чем-то легким разбавлять. Тем более, что 24 я предпочитаю смотреть в пару-тройку заходов, по 8-10 серий в день, а такая возможность появится только не раньше конца выходных.
Да и все равно же, когда-нибудь посмотрю. Лето еще длинное:)

Цитата:

Сообщение от Бл@ZеR (Сообщение 8137081)
а так будешь быстрей-быстрей, и ничего толком не запомнишь.

Ну, я пять сезонов "Хауса" посмотрел прошлым летом меньше чем за месяц, зимой 4 сезона "Декстера" за пару недель, и ничего, практически все помню, по названию серии смогу дать ее описание и интересные моменты.
Тем более, что в 24 основные пиковые ситуации просматриваю повторно раза 2-3.

[sir]koshara 24.06.2010 07:45

Цитата:

Сообщение от Бл@ZеR (Сообщение 8137418)
Во-во, меня тоже линия Ким во втором сезоне раздражала немножко.

Линия Ким во втором закончилась офигенно.В первом -бесила жутко., во втором хороша.

Archer_nk 24.06.2010 09:36

Цитата:

Сообщение от Koshara (Сообщение 8137830)
Линия Ким во втором закончилась офигенно.В первом -бесила жутко., во втором хороша.

Закончилась офигенно, и приключение с парнем, который живет в лесу, тоже ничего. Но слишком много времени на нее уделили.
Скрытый текст:
Кстати Чейз кажется идеальным напарником для Джека, предан работе, не поддается пыткам, и даже брутален, но конечно до Джека ему далеко, и жестокими пытками не гнушается.

Nikquest 24.06.2010 10:06

Цитата:

Сообщение от Бл@ZеR (Сообщение 8137954)
и приключение с парнем, который живет в лесу, тоже ничего.

Странно, мне одному, что ли, этот момент показался скучнейшим и неудачно вплетенным в канву линии Кимберли?.. Не раз уже встречаю хвалебные отзывы в адрес этого "Фоллаутовского" персонажа, но меня он не зацепил и даже немного разочаровал.

Archer_nk 24.06.2010 10:17

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 8138009)
Странно, мне одному, что ли, этот момент показался скучнейшим и неудачно вплетенным в канву линии Кимберли?.. Не раз уже встречаю хвалебные отзывы в адрес этого "Фоллаутовского" персонажа, но меня он не зацепил и даже немного разочаровал.

Мне просто сам персонаж очень понравился, мне его так жалко стало, когда Ким ушла.

Nikquest 24.06.2010 10:24

Цитата:

Сообщение от Бл@ZеR (Сообщение 8138027)
мне его так жалко стало, когда Ким ушла.

Если бы Ким не ушла, жалко бы стало ее ;)

Archer_nk 24.06.2010 10:29

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 8138040)
Если бы Ким не ушла, жалко бы стало ее ;)

Дак он же добрый был, ему только общение было нужно.

Nikquest 24.06.2010 10:38

Цитата:

Сообщение от Бл@ZеR (Сообщение 8138061)
ему только общение было нужно.

Будто не знаешь, как тяжело находиться рядом с таким человеком, которому нужно только общение и который боится, что от него отвернутся. Они воистину какие-то энергетические вампиры, вспомни хотя бы всех этих старушек, которым лишь бы поболтать. Их и обидеть как-то боязно, и уйти - тоже. А ну как от расстройства и осознания своей никчемности что-нибудь с собой сделают.

Добавлено через 20 минут
Может, кстати, шапку поправите?
Цитата:

Сообщение от Alex_maniac (Сообщение 2130166)
Время: 42 мин (эпизод), 24 серии в каждом сезоне

добавьте уже, что к 4-му и 5-му сезонам есть десятиминутные приквелы, а также существует анимационная лента "День 0" и фильм, соединяющий события 6 и 7 сезонов.
Цитата:

Перевод: Все сезоны, кроме 5 и 6 (1й - полный дубляж, остальные - Novafilm)

Первые четыре в полном дубляже есть.

Righteous 24.06.2010 13:11

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 8138081)
фильм, соединяющий события 6 и 7 сезонов.

Цитата:

24: Redemption
Премьера в США и Канаде - 23 ноября 2008 года.

=)
Цитата:

Первые четыре в полном дубляже есть.

ссылочки в лс скинь пожалуйста
Цитата:

добавьте уже, что к 4-му и 5-му сезонам есть десятиминутные приквелы, а также существует анимационная лента "День 0"

done

Nikquest 24.06.2010 13:41

Цитата:

Сообщение от Alex_maniac (Сообщение 8138453)
=)

Ну, это где написано-то...
Неплохо выкрутился со "Вселенной":-) Особенно порадовала игра)
Цитата:

Сообщение от Alex_maniac (Сообщение 8138453)
ссылочки в лс скинь пожалуйста

Сейчас скину на общую раздачу семи сезонов, 4 из которых - с дубляжом.

Righteous 24.06.2010 13:49

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 8138522)
Неплохо выкрутился со "Вселенной":-) Особенно порадовала игра)

игра в плане сюжета объясняла, что джек 4 года между 1м и 2м делал. так что решил включить.
Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 8138522)
4 из которых - с дубляжом.

просто дубляж дтв за дубляж не считал =) ну неважно

Nikquest 24.06.2010 13:52

Цитата:

Сообщение от Alex_maniac (Сообщение 8138548)
игра в плане сюжета объясняла, что джек 4 года между 1м и 2м делал.

Эмм... 4? Не полтора года?

Righteous 24.06.2010 14:11

Nikquest,
гм, вики говорит что полтора, хотя я точно помню что читал в описании каком-то что 4. ну это в общем-то не так и важно

Frееze 24.06.2010 14:57

Цитата:

Сообщение от Alex_maniac (Сообщение 8138548)
игра в плане сюжета объясняла, что джек 4 года между 1м и 2м делал.

Не знаю точно сколько лет там между сезонами проходило, но игра точно проходит в промежутке между 2-ым и 3-им сезонами.

Righteous 24.06.2010 16:21

Frееze,
Цитата:

The events contained in the game are set between Season 2 and Season 3 of the show.
да, действительно. my bad

Archer_nk 24.06.2010 18:07

А есть где-нибудь хорошее описание сюжета игры?

Righteous 25.06.2010 12:08

Бл@ZеR,
На английском

Mike 007 27.06.2010 16:46

Начал смотреть 4 сезон (посмотрел уже 3 серии), но только что прочитал в шапке, что к нему есть приквел. Это какая-то мини-серия или что?

Nikquest 27.06.2010 16:51

Mike 007, Десятиминутный мини-эпизод, показывающий связь между третьим и четвертым сезоном. В принципе, можно не смотреть, но если хочешь - ищи на рутрекере эту раздачу: 24 часа (сезон 4, серия 00 - Предыстория) / 24 hours (season 4, episode 00 - Prequel) [2007 г., HDTVRip] / 24 hours

Ell 27.06.2010 18:36

Mike 007,
Скрытый текст:
Там показано как Джека выгоняют за наркотики из КТУ.

Righteous 28.06.2010 11:16

Добил 7 сезон. Круто, понравилось, особенно после всячески средненького шестого. Особенно крутой конец, конечно, ибо
Скрытый текст:
там действительно драматические события, а не соплеобразное нечто. Тони с его "You killed my wife, but she was carrying my son! You killed my son!!" просто очуменен, Ким и "Daddy i'm not ready to let you go..." наконец-то научилась думать сама. Ну и круче всех, конечно, Тейлор, выражение "woman with balls" специально для нее придумано)
P.S. Прочитал сейчас это еще раз - звучит как будто выдрано из дешевого мексиканского кино. Но это не так) Здесь все сыграно так, что веришь)

Плюс глянул первую серию 8го. Все-таки как ни крути, но NY - гениальное решение. Выглядит так круто, что слов нет)
Скрытый текст:
Ну и новый CTU хоть похож на хайтек-организацию

Хотя присутствует некоторое ощущение грусти. Ибо скоро конец.

Frееze 28.06.2010 14:17

Цитата:

Сообщение от Alex_maniac (Сообщение 8154531)
Хотя присутствует некоторое ощущение грусти. Ибо скоро конец.

Но зато каким он будет! Я даже немного завидую тебе, что у тебя всё это ещё впереди.

ЗЫ. Очень фапаю на скорый выход полнометражки! :))

Awolf 28.06.2010 14:22

Frееze, а я на то что продолжат сериал. Ибо у Фокс козырей больше не осталось :) Думаю одумаются. После 6ого тоже говорили что последний и конец.

Frееze 28.06.2010 14:25

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 8155168)
а я на то что продолжат сериал. Ибо у Фокс козырей больше не осталось

Сомнительно что всё таки продолжат. Уже же закрыли. Все актёры разбежались кто куда, да и Кифер изначально давал понять что не хочет в 9-ом сезоне сниматься. Ну а если даже через пару лет решат снять новый полноценный сезон, то что из этого выйдет? Идеи-то уже почти все использованы, и так много самоповторов было уже, так что не факт что получится снять сезон на уровне того же 8-го.

ЗЫ. Я то как фанат Бауера буду счастлив всё равно, но надо уметь мыслить и непредвзято. :)

Righteous 28.06.2010 14:49

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 8155168)
Ибо у Фокс козырей больше не осталось

именно поэтому я боюсь что продолжат и наделают невероятного бреда. а нам и так 6 сезона хватило.
Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 8155153)
на скорый выход

маловероятно, что скорый. сьемок даже не начинали, так что год еще ждать точно.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:10.