![]() |
So1idus
Можешь скрин своего перса сюда кинуть? Просто сейчас охото посмотреть P.S. сильнее, но игра считает, что Драколич мощнее =( |
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
So1idus
Зачем интеллект прокачивал? Для легенды маленький УВС, зато резисты нормальные, особенно дополнительные. Денег многовато, видать или вещички продавал или чит. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
So1idus
Булавой я этой ниразу не пользовался, так как недавно выбил всеми любимую торни маул :) Хотелось бы взглянуть на нее. |
Цитата:
2. Точно не вспомню, возможно перс тогда был одет специально под больший урон (с щитом Корибанта и кулоном вечной ярости). Ну и естественно все это было под знаменем и возможно под воздействием какого-нибудь свитка. 3. Спасибо. Цитата:
|
Цитата:
|
So1idus
Перс хороший, резисты ваще на высоте! Никак не могу такой резист от электричества набрать :( Насчет денег, тут 100% без читов...так как деньши там набрать раз плюнуть...пофармил да и все. Цитата:
|
So1idus
дык, торни маул = колючая булава. это лучшая булава в игре, так как у нее пирсинг атака 100%, а это жесть :)) |
У меня Поборник (природа+воин) 30 лвл
|
Некитоз
А как-то поподробнне? Во что одет, что качал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Horus
Плохо, но все равно нормальная булава :) Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: |
Мой перс - Оракул. Характеристики:
Скрытый текст: Умения: Скрытый текст: Сейчас думаю куда ещё два очка пустить.. |
gr1Nd3r
Изучил бы грозу ваще класс на мое мнение Добавлено через 37 минут мой хирро чуть правда читок, всмысли умений... Скрытый текст: А остальные фиолетовые вы знаете.. Добавлено через 48 минут а вот урон с умениями и скопья Скрытый текст: |
У меня вот такой амулетик
Скрытый текст: Цветной венец у меня с нормы остался из-за сопротивлений.. а так его защита 42 ;D Посох куплен в Родосе; Туника волхва выбита из магического сундука в секретном проходе Родоса; Кольца фиолетовые; Поножи боевого мага и застежки посвященного выбиты на норме. Насчет прокачки думаю обнулить Льдинки и слить на Молнию, оставшееся распределить между Личом и Иным.. D><Dan ты Тифона с одного удара убиваешь? :D |
D><Dan
Хм...читер конечно маленько) а так УВС с копья ппц жжжот))) |
gr1Nd3r
А нафига тебе триллион долларов? |
Цитата:
Ну и не долларов :D |
Цитата:
D><Dan читерский перс в хлам( это плохо. |
Вот мой предвестник(ратное дело+сила грёз). Как думаете, стоит ли дальше качать?
R@sh
качай, т.к. вроде бешеное восстановление жизней у предвестника. Только я непонял почему у тебя есть артефакт раз, числа через запятую два и шкала жизней должна в цифрах быть. где чародея нашел? |
Цитата:
|
Цитата:
|
R@sh
Качать дальше стоит, но во первых - найди предвестнику две дубинки, т.к. предвестник с хорошими дубинками - смерть всем. И выложи дерево навыков, т.к. помоему ты неправильно его раскачал. |
Норм перс :wnk: Помню как мне подфартило в Египте, 2 гробницы - 2 части сета Рамзеса. Я в нём до Аида шел...
|
Цитата:
Цитата:
|
Флешка
у меня лицка, и нету запятых. блин вопрос не по теме малек: Скрытый текст: |
Цитата:
Просто собирал магические вещи :D И не триллион, а миллиард.. Никаких АртМани. Мне нормальные посохи не выпадали.. я их покупал все, а вещи ето был стимул посетить продавца :D
|
Цитата:
|
R@sh
Дерево навыков силы грез пока не загрузилось, но уже видны ошибки. Во первых - на основную атаку ставь не натиск, а умение из силы грез(не помню как называется), так что скидывай статы с натиска и пренебрежения болью. С боевой ярости тоже скинь очки, лучше вкинь их в уклонение или в призрачную атаку. |
So1idus
А да триллион.. Ты знаешь сколько на легенде все магические вещи стоят? Я не говорю про редкие и легендарные/сетовые. Пара десятков забегов на боссов и скапливается такое количество желтых вещей, что можно не только 1 трлн набрать (если загонять в Родосе, где max цена 250к). |
Цитата:
|
Ну вы блин даете (с) ;D Посмотри на время игры и на количество убитых монстров, ещё раз говорю - весь шмот я выбил сам, ваулт использую только как хранилище.. ну ещё артефакты собираю :D Еще у меня все бутыли заживляющие и маны в одном слоте(для экономии места).
И вообще нет ничего невозможного - стоит только захотеть.. тем более в игре |
R@sh
Теперь догрузилась вторая картинка. Такссс. Как уже говорилось скидывай очки с натиска и пренебрежения болью и перекидывай в резонанс и его синерджи. С первой ауры очки сними перекинь либо во вторую, либо в третью. Призрачную атаку и ее синерджи - отмакси. Кошмара можешь качнуть. Вторую ветку слева макси всю. В ратном деле отмакси уклонение, все связанное с двумя оружиями и обязательно вложи пару очков в горн и знамя. |
Ну в горн я думаю не обязательно, выучил один раз, да толку от него, лучше лишнее очко в знамя.
|
Цитата:
Цитата:
|
Не хотите не верьте ;D Я просто много бегал по локациям на норме и на епосе + ето моя первая диаблоподобная игра, поетому проходил не спеша.. Ту же Гидру, когда до нее дошел, валил раз 5-6 + зачищал ранние локации (типа Спарты).
upd: Не помню где писали про количество сундуков при повторном прохождении - у царя скорпионов (Фаюм) у меня перманентно 4 магических сундука. Может ето из-за того, что у меня игра крашанула один раз? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет - я раз по 6 точно убиваю ето скорпионида и всегда у него 4 сундука. Особо ничего интересного из них не сыпется, зато с самого царя оч неплохое оружие выпадает.
Кста у Гидры один раз сундука не оказалось.. был расстроен :D Вообще странный дроп - с Тифона в последнее время только магические вещи выпадают, ни одной зеленой.. Уже не знаю кого бить. Нужно ИТ на эпосе закончить и идти на легенде Аида крошить ;D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Horus
Ну сейчас вещички выбиваю, Родос почти прошел до конца. На эпосе не особо интересно, а вот на легенде сложно даже с крабами - три краба меня чуть не убили.. поетому сейчас ищу вещи. Я же говорю что не торопясь прохожу :D upd: забыл написать - я прошел оригинальный квест, прокачался до ~62lvl, потом установил ИТ. Вот, имо, неплохой кач для Оракула - 65lvl: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Вот мой герой
Tchoyne
Для Нормы вполне. Хотя резисты к концу сложности следует довести все до 80, чтоб проблем не было на Эпосе. |
Tchoyne
Неплохой герой, только вот резисты на норме даже у моего асса лучше были. НУ и сразу видно что ваулт использовал. |
DANKRI
блин, может быть у тебя такие резисты были уже к концу нормы? |
Цитата:
|
So1idus
можешь навскидку несколько колец или амулетиков (синих) для резистов? |
Цитата:
|
So1idus
по русски название скажи |
Tchoyne
А он вроде так и называется, Оболус. Выбил я его с 3 Телхина на Норме. |
Цитата:
|
Кто эффективнее - Служитель или Гаруспик (копье-щит)?
И почему? |
Мор-Таурон
Если я правильно помню о гаруспик, т.к. у него есть призрачная атака, у него есть мощные атаки, а в сочетании с диким уроном охоты это будет смерть. |
у меня 56 чел
|
борода
А как-то указать класс, во что одет и.т.д.? |
Цитата:
|
я помню что он воин и вор
|
Цитата:
|
у меня игра удалена
|
борода
Если ты так много... помнишь о своём персе и у тебя игра удалена, то не зачем здесь постить, другое дело если у тебя хотябы скрин твоего персонажа есть. |
У меня вопрос по поводу героя "Служитель | Warden (Hunting + Defense) "
Я играю 1ый день всего, поэтому еще чайник) Хотелось бы сделать парня с копьем и щитом. Этот класс хорошо подойдет для этого? Или есть варианты лучше |
Самое оно...
|
Цитата:
|
У меня два перса:
1) Боевой маг(атака+огненые навыки) 69 лвл 2) Убийца снов(тень+сон) 50 лвл Ща думаю третьего начать, атака+ защита... P.S. Тень+сон, офигенные навыки, вместе дают просто убийственную силу, мощнее я ничего не видел... |
Цитата:
|
У мня завоеватель 56 уровня. С 2 мечами, предпочтение воину. но статы по полной. все вполне устраивает)
|
Цитата:
|
У меня герой 75уровня Легенда вся игра пройдена так что жду продолжения
http://i035.radikal.ru/0803/08/c5f173e3cc74t.jpg http://i031.radikal.ru/0803/10/2c341af373a7t.jpg герой жесть всех рвет но кроме маче капец задолбали лечей штук 800 было когда пришел в дворец аида а щас 441 чтоли шлем есть легиона тока не одивается чето а вообще весь комплект легиона есть Выкладовал на 33 уре кстати 3недели назад вроде |
InKvIzIToR™
Поздравляю, но герой у тебя читерский. За сутки ты не то, что до 75 уровня не докачаешься, ты все три уровня сложности пройти не успеешь (к тому же ты ещё Драколича не убивал). Счёт убитых монстров плохо различим (залей скрин 800х600), но вроде там 16000, а нужно 160000 (минимум). Статы у тебя нереальные, небось некоторые квесты, где дают очки, выполнял по нескольку раз. |
У меня герой пока что 22 левела скрещена охота и магия огня.очень не слабо особенно с фиванской и обсидановой бронями
|
So1idus
Герой не читерный если все квесты выполнять то можно а характеристики у меня к каждому по 200или300 добавление идет так что это не удивительно а эпик для меня был слишком легкий я его быстро прошел и кстати я драколича раз пять убил и гидру раз 30 убил устал ходить драколич вдабавок слабак |
InKvIzIToR™
Герой читерский сто пудов. Времени очень мало затратил. всего 1 день 2 часа, тебе этого не хватит даже чтобы всю игру пройти, не то чтобы до 75качнуться. Монстров убито очень мало. у меня на 63 убито 65к мобов, а у тебя на 75 всего 16к...как так? УВС мало.... Драколич не убит! Короче делай выводы! Читер детектид! Артманией и Трейнерами мы все пользоваться умеем :) |
InKvIzIToR™
убил всего 16к монстров, а уровень 75. штобы до 75 лвл докачаться надо где-то 140к монстров убить. да и для легенды увс - фигня. |
InKvIzIToR™
Ну выложил героя. Ну посмеялись. Но врать-то зачем? Ведь с первого взгляда всем ясно, что перс читованый. До 75 не докачаться, даже если 16000 Аидов убить... |
Цитата:
InKvIzIToR™ У тебя возможно какой-то взломанный предмет имеется, где бонус +1000% к набору экспы, вот тогда я бы поверил, что ты за сутки так его прокачал. Цитата:
Есть очень лёгкий читерский способ - удаление квестов из папки с героем, за квест "сокровещница Аида" дают 600000 экспы, за 100 загрузок будет 60 млн. Цитата:
|
InKvIzIToR™ Может хватит уже народу лапшу вешать? сразу скажи что читованый перс...и все проблемы решаться...а то что ты сейчас нам тут доказываешь бесполезно...
|
Цитата:
|
So1idus
Сильнее может быть так но не отбрашается вообще не менялась занчит слабее гидры я с него ито как с аида получаю а с гидры по 40 тыс с чем-то |
Цитата:
|
Флешка
Черт задолбали говорю не отображается вообще убивал а вещи когда как я вам выбил а вы мне скажите у меня там что толдько не лежит с александра есть в другом кармане немейского льва есть пол комлекта посейдоно 3 вещи че я вам их из неоткуда достал А |
Цитата:
|
Флешка
нафига весь инвентарь такими вещами тогда забивать я вообще не продаю бабло не надо так что ваултом не передовал |
InKvIzIToR™
Вот как должно быть, если ты грохнул Драколича (слева Гидра отдыхает): Скрытый текст: Обрати внимание на время, которое я потратил, на количество убитых монстров и на уровень героя. |
Цитата:
Цитата:
Теперь то ты понял?... |
So1idus
Флешка щас выложу покажу посмотрим |
InKvIzIToR™
Выложи скрин около трупа Драколича, тогда возможно поверю, что глюк, не прописался монстр. |
So1idus
щас грузится на радикал жду Ну вот вам доказательство http://i036.radikal.ru/0803/1a/e916a3c1ba91t.jpg |
InKvIzIToR™
о_О драколич вроде в пещере обитает или я ошибаюсь о_0 теперь скажи правду, перс читерский,та? |
InKvIzIToR™
Ну ясно, по этому поводу разобрались, глюк. Но за 1 день и 3 часа прокачаться до 75 уровня невозможно. Физически времени не хватит. Цитата:
|
InKvIzIToR™
Ну допустим мы тебе поверили...а в остальном герой все равно читерский.. Цитата:
|
Tchoyne
Не читерскии я только в подземелье пользовался тренером против маче задолбали смертей 15 принесли и вот а критом редко бьет в основном по боссу как взял босс 24000 ударил сдыхает сразу |
Цитата:
|
InKvIzIToR™
Пользуйся запятыми, уважай тех, кому приходится это читать. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
InKvIzIToR™
фуу читер =(. перс реально читерский, так што ты не ч0ткий поц \= |
So1idus
да не набивал я к аиду в дворец и в окрестностях был там их мало стока не набьешь а маче у меня в пиратке наверное ошибка так заметил ошибок 5 я их убивал не с бессмертием а с убийством при навождении клика опыта не получаешь но монстр как враг отображается |
Цитата:
InKvIzIToR™ В общем ясно, перс у тебя дохлый, если уж с такими шмотками он загинается. Лучше попробуй заново раскачать, пройди всю игру, от Нормаловского Гелоса до Легендарного Аида, без читов и с нулевым набором шмоток, вот тогда и хвастаться сможешь, а этот перс никуда не годится, слабенький он. |
Цитата:
|
Я думаю, что хватит обсуждать сей феномен. Всем все ясно.
|
У меня и то после нормы гораздо больше 20к мобов убито было :Emba:
|
ОХОТА РУЛИТ!!!!!! ПРИСЛУЖНИК - (охота и защта)!!!
|
Цитата:
|
Скрин своего перса выложен еще на 6-ой странице, с тех пор произошли кардинальные изменения: лвл 65, выброшен меч "страшный дерзкой силы", перс полностью переодет для пвп. А именно все шмотки заточены под перезарядку умений( общая перезарядка где-то 150%) оборонительный потенциал сильно упал, атакующий возрос в несколько раз! юзать "искажение реальности" могу каждую секунду, тоже самое с цепной молнией . Искажение даёт стан больше 5 секунд(вроде 8) и за это время снимает около 4к ХП , молния даёт стан 1.5 сек , юзая её постоянно противник не двинется пока не будет убит. Пример совсем недавнего пвп: захожу на сервер, аказываюсь в окружении из 4 персов, юзаю искажение, у них стан, дальше цепнухой добил - кикнут с сервера.
Сливаю пвп охотникам, расстреливают по радару рандомно, а мне чтобы убить нужно чтобы чел попал в поле видимости. Вот такое сочетание шмота и умений=пвп киллер)))) |
Цитата:
|
Цитата:
2Horus : Ты выкладывал скрины своего гера?? Если да то на какой странице....хочу пасмареть:) |
Цитата:
|
|
Шикарный перс... и 0 рипов это вообще... Такого же результата у меня знакомый добился делая резервную копию гера, каждый час игры делал новую копию...как тока рипнули-заменяет. Бред конечно...что только в голову не влезет людям=)
|
kreol_
выложи своего чара |
Цитата:
Я забил на титан , игры уже нет...только сэйв, надумаю докачать до 75 - выложу. Но ничего особенного не увидите, полная замена шмота для пвп и всё... |
Вот мой герой
Poweragе
Щиток у моего завоевателя на 30 лвл такой-же был. Хорошая вещь. Замораживает. Но вот я-бы на твоем месте переставил натиск на правую клавишу, а наступление - на левую, т.к. зажав правую клавишу герой автоматически переключается на следующего врага. |
Цитата:
|
Horus
Дык, наступление только на врагах действует, вроде. |
Poweragе
Ну да, перепутал с ударом щитом. |
Что лучше для Охота+Ратное дело (Основное оружие - лук, эффективный своей мощью, но не скоростью; второе ор. - два клинка, дополняющие лук скоростью, но слабой силой): Гиперийский панцирь или Тога серебрянного лука?
|
Zlobniy ЁЖъ
Лучше лук бери прокачаешь Меткость всю и с одного выстрела сможешь целую шайку монстров завалить, для охота+ратник два клинка не нужны, они нужны Ассасину, а Охота+ратник они не кчему. |
Вот мой перс, которого за последнее время более или менее прокачал, скажу прямо: не самая удачная прокачка:
http://i018.radikal.ru/0803/96/e90f64ec90c1t.jpg
Вот гер новый, я про класс сомневаюсь что правильный взял особенно если с ХМаксом играть как вы думаете стоит гера менять пока непоздно |
InKvIzIToR™
А что персонажей разных залил? И ещё - залей картинки 800х600, а то сложно разглядеть. |
So1idus
Ток заметил случайно щас перезалью Чудовищ убито 2909 Сильнейшии урон 218 Время 2:49 Всего смертей 2 Картинка чет долго делается Сильнейшое убитое существо Полифем Во другая картинка http://i049.radikal.ru/0803/53/d7fbc0c1e6d7t.jpg |
Не знаю ветку духа, но вижу что наполовину ратник --> продай щит, он те не к месту совсем :Grin:
|
Цитата:
|
Faenix
Зачем Щит Продовать чет не понял с 2 мечами слаб будет |
Тогда защиту а не ратное брать надо было :)
|
Faenix
Нет щит все равно таскать нодо с одним мечом если ходить защита слабее будет а с двумя мечами только увс больше |
Какие отрасли лучше всего выбрать магу для прокачки?
|
InKvIzIToR™ бессмысленно. Не тока увс, есть блок с мечами, скилда на 2 меча и тд. Надо было те дефендера :) Ратник не для тя.
|
Profet
Я бы посоветовал грезы и воздух, сам такого качал, мне очень понравился. |
Цитата:
|
Faenix
Какой класс тогда посоветуешь Какой нить не слабые 1класс я выбрал это Грезы будут а второй не знаю, какой нить ближнего боя выбрать хотелось бы |
InKvIzIToR™
Ратное бери, получится предвестник крутая штука. |
Цитата:
|
Флешка
Poweragе А охоту не стоит брать а то просто за все классы проходил из 9 Только за охоту не проходил |
Цитата:
Сам сейчас им играю, 40 лвл - перс реально читерский. Имхо это сильнейший милишник. |
Я начал сейчас играть и выбрав силу духа, не знаю какой второй класс взять, может силу воздуха, а то перс 17 уровня и только один клас выбрал, подскажите, норм. перс получится если возьму?
|
-Belorus-
Я даже не знаю! Воздух ни разу не брал, советую силы леса и волков. Убойная весч выходит. Сам воином играю (Ратное + Тень) А как ты дотянул до 17? |
Цитата:
|
-Belorus-
Бери Воздух, Дух + Воздух получается Оракул, будет реальный перс, не знаю как другим, а мне за Оракула играть понравилось. Флешка Я когда за Призывателя играл (Земля+Грёзы) первый плюс в Грёзах на 30 уровне взял, больше никогда так не делал и не советую так делать. |
InKvIzIToR™
Бери ратное дело, всех рвать будешь. Тень не бери, слабовато. -Belorus- Бери воздух. Мощный перс будет. |
Во мой голубчек
Poweragе
Отлично, можешь проследовать в 4 акт. |
So1idus
Только, что Тифона кокнул. Боевое знамя + Сплочение = Мертвый тифон за 15 секунд. 2 раза выпил зелье. Уровень - 37. Выбил только жилет богомола и кольцо жизни. От фарма толку ноль. 16 раз и одна фигня =( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Poweragе
Уведел твоего героя, умер.... Как ты его так прокачал? Я 100-пудов ламо, но у меня на 13-ом уровне новый герой раз в 20 слабей. А старый 38 уровня давал только 500-едениц урона в секунду. Как ты это сделал?о_0 Подскажи чтоль как качатся то? А и вот мой 13-ого. Скрытый текст: И ещё... Ты на каком серве гамаешь? |
Цитата:
|
Ассасин с щитом :Grin: На твоем лв я конечно не так одет был, похуже, но увс был больше намного :sml: Дальше лучше хонечно, никак не могу УВС до 10к+ поднять)) В бою до 7,5-8 доходит , точно не успевал заценить, но не перешагивает. Жаль в мои мечи не вставить ниолицетворения, ни чего :(
|
Faenix
А что такого что с щитом?:) Щит даёт крутые способности, а второй меч я ещё не качал. |
Цитата:
andNsX Если ты от моего умер, то от этого полюбасику умрешь еще раз =) |
Ребят, кто подскажет? Тень это хорошая отрасль или нет?
|
Profet
Умение? В смысле школа? Хорошее, даже отличное, особенно в сочетании с ратным делом или охотой. |
И что при этом сочетании она даст? Кем я стану, какие характеристики у меня будут?
|
Profet
тень + ратное дело = ассасин - два меча, большой урон, проблемы с защитой тень + охота = разбойник - копье и щит, огромный УВС А характеристики зависят от того, как будешь качать. P.S.: тебе бы гайды почитать что ли. Здесь например. |
Спасибо..:sml:
Добавлено через 4 минуты А прокачивать только одну отрасль это хорошо или плохо? Просто хорошо прокачать сразу две отрасли по полной для меня например нереально. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я буду тень качать, а потом может вторую школу пройду. Сначала хочу довести хоть одну отрасль, но до конца, а потом за второе браться, а так сложно что-то одновременно качать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS:А то кпримеру у меня получился лучник(рулез) , а лечиться не может (100HP только востанавливает)! |
Вот мой герой. Завоеватель. Зацените. Это на норме.
Kripton
Мои шмотки дали приличный УВС ? :) Нормальный герой, только резисты фигня. |
Шмотки защиту дали, а УВС совсем чуть, чуть. Это все кольца и шлем. Вообщем все вместе. Резисты фигня, ну не знаю, для этого уровня вполне. Еще че нить крутое найти тогда и... С боссами никаких проблем нет.
|
Kripton
Резисты дейстивтельно фигня, на Эпосе всё, кроме огня в минусах будет. |
Кстати, я щас на Равнинах суда и 40 лвл. Все резисты кроме яда на 80 (яд - 70). УВС - 790 (чистый). Норм?
|
Цитата:
|
So1idus
хы, прохожу :) Это хорошо,да? |
Цитата:
|
Я просто хочу сильного героя прокачать, хочу как говориться стать мастером своего дела (тень), а потом возьмусь так на левле 25-30 за вторую школу.
|
Вот перс которого я раньше на 40 уровне выкладывал, когда докачаю до 70 уровня выложу опять.
Геймер
А почему скрин на эпосе сделан? Ты там не слишком задержался? Дополнительные резисты отсутствуют - это не есть хорошо. Персонаж милишник, без резиста к стану будет трудно - это можно компенсировать только огромным уроном. |
Цитата:
Про дополнительные резисты знаю, что плохо, но я больше за основными слежу, без сопротивления к стану проблем не возникает, всех просто очень быстро убиваю, а что касается боссов которые стан вызывают, то Колл оф Хант+Смертельный удар и долго они не живут. |
Завоеватель 57 уровня. Качал в оригинале, недавно был перекинут в дополнение, так что артефакты отсутствуют. А сейчас в ИТ качаю Ассасина, пока что он 20 уровня.
Нуркен
На легенде давно пора убрать топор и взять булаву. Лежащая в инвентаре ледяная вроде ничего. Дополнительные резисты отличные, но вот основные никуда не годятся. -95% сопротивления к яду - это вообще жесть. Урон и скорость атаки надо поднимать, пусть даже в ущерб здоровью, которого очень много. Вроде все. Ах да, как можно скорее надыбать артефакт, может часть проблем и решится. |
Нуркен
C таким резистом к молнии и яду на Мантикору бегать нет смысла, и пирсинг очень маленький, махи-лучники проблемы будут создавать в финале. Про damage и УВС и говорить нечего - слишком мало для Легенды. |
Horus, So1idu это мой первы герой, я же говорю это год назад он таким был. А сейчас он другой. Диплом защита проидет, я его докочаю.
Horus "Ласка Персефоны" дает +114 восстановление жизни. |
Цитата:
|
Нуркен
Дополнительные резисты в порядке и это очень хорошо, только из основных молния, яд и пирсинг хромают, могут создать много проблем, скорость атаки слабая и слабый урон, много смертей, даже очень много. Ласка Персифоны даёт +50 восстановления жизни, это шмот добавляет % восстановления жизни, у самого в своё время такой тапор был, восстановление жизни 200 было. |
Вот и мой чувачок/иногда убийца:
С Янем и Саблезубом Скрытый текст: С Янем и Саблезубом Скрытый текст: С турецкой саблей и Саблезубом Скрытый текст: С турецкой саблей и Саблезубом Скрытый текст: С луком (название не помню) Скрытый текст: С луком Скрытый текст: Первое умение Скрытый текст: Второе умение Скрытый текст: Вопрос знатокам: что лучше всего оставить - Янь или "турку" (ко всему прочему дает +1 ко всем умениям)? |
Zlobniy ЁЖъ
Жесть... При всех раскладах резисты никакие... По поводу прокачки. В первую очередь надо максить столбцы школ, а уж потом плотно приниматься за навыки. Боевая ярость - бесполезный навык при любом раскладе, больше одного очка в него вкладывать не стоит. А вот боевое знамя или горн качать нужно. По охоте не скажу, плохо в ней разбираюсь. На счет мечей: тут можно тупо сравнить урон/жизни/резисты и выбрать оптимальное, хотя +1 ко всем умениям - это не плохо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Zlobniy ЁЖъ
Я например считаю, что убийцу надо качать с копьем, а ты взял два оружия, лучше поменяй на копье. |
Вотъ
Iron Eye
Это скорее стрелок, чем копейщик) А двумя клинками пользуюсь редко, да и то только для того, что бы отбиться от толп слабых монстров. |
Zlobniy ЁЖъ
Ну резисты никакие это еще ладно. Но вот урон... Во первых - либо найди два меча с лайфличем и бегай рви всех, либо найди нормальное копье. Если будешь бегать с копьем то скинь статы с владения мечом, и владения двумя мечами. Во вторых - в ратном деле скидывай все статы с боевой ярости и кидай дерево навыков охоты. А еще лучше в навык "Знание противника" с синерджи и "охотничий зов" с его синерджи. А вообще вот прокачка слеера с копьем, Вот прокачка слеера с двумя мечами и Вотпрокачка слеера с луком. |
Цитата:
DANKRI Оп, звиняюсь, понял. |
Я решил качать своего первого героя, боевого мага, прокачал его до 40 уровня. Я решил сделать основной фокус на ратном деле. Имхо магия земли не так нужна как навыки война.
|
Zlobniy ЁЖъ
Ты логически подумай - Цитата:
Profet Не в коем случае не качай! Слабак получится. Качай лучше асса или разбойника. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:40. |