![]() |
NickN@me
я до этого проходил на этом самом компьютере без каких-либо особых проблем (даже оперативки в 2 раза меньше было) |
Интересно Fahrenheit стал бы сейчас игрой года?
(Если кто писал извините) |
Наткнулся недавно, прошёл от корки до корки! Шедевр!!!
|
Цитата:
Единственный соперник-это Orange Box:mania: |
Скрытый текст: |
Цитата:
|
слушайте у меня проблема с tetris crack он всё время показывает статус INACTIVE хотя должен ACTIVE чё за фигня?
|
Если честно то я только недавно открыл для себя эту игру. Думал что полное гээ и не хотел брать игру. А сейчас в период затишья купил и просто обалдел, потому что это мегахит.
|
MPayne666
Я тоже думал, что "фу квест ненавижу квесты...", потом прочитал что о ней пишут и решил купить... Так моя жизнь изменилась к лучшему....:Grin: Fahrenheit и в правду мегахит! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, если всё легко - ставьте уровень сложности высокий, если трудно - понижайте его. И не будете вы по 20 раз одно место проходить :)
|
DOOGY
Да я помню этот tetris crack.Очень он непокорный какой то!) Но я смог сделать active.Правда мне это не очень то помогло.( Потом NoCD скачал и все прекрасно заработало и без всяких тетрисов! |
Решил-таки проблему - крылась она в Thrustmapper'е закрыл программу на время игры и всё нормально.
|
Я никогда не был поклонником квестов и адвенчур, но Fahrenheit это что то с чем то!) Давно хотел поиграть (ведь не просто так же игра стала лучшей в 2005 году по версии игромании),но нигде не мог найти, да и как то не очень то старался.Жанр то не самый мой любимый и я на многое не расчитывал, но игра меня по настоящему увлекла, как никакая другая.Fahrenheit - игра на все времена!!! Очень бы хотелось дождаться Fahrenheit 2, хотя понятно, что если она и выйдет, то вряд ли с этими же героями.Могут сделать как в Silent Hill, где 1-ю и 2-ю части почти ничего не связывает.Только туманный и кошмарный городок Silent Hill.Или главным героем будет ребенок Карлы и Лукаса, как и сделали в 1-ой и 3-й части Silent'а.
|
ElvIS
Ну я так и думал.Сам по себе Fahrenheit не та игра, которая тормозить будет.У меня тормозило только при включенных посторонних программах.Как оказалось и в твоем случае. |
Сюжет игры гениален и захватывающий, а вот графика в игре отстой!
|
А что ты хотел от игры 2005 года?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это же откуда должны расти руки? Я на самом сложном игру за 5 часов прошел!
|
.::KemPer@::
Ты о чем? |
Особенно прикольно смотрится его смайл.
Добавлено через 20 секунд В фаренгейте 6 концовок? |
Цитата:
|
А что будет если не найти не одной улики против Лукаса?
|
По идее Лукас не будет в близких отношениях с Карлой.
|
А его так же будут подозревать?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Лично я графику тока на 4 прохождении заметил... |
От игры не возможно оторваться, и не хочется, что бы игра заканчивалась. Хоть занова проходи.. Игра которая запала мне в мозг...
|
Слушайте а могли бы реально продолжение сделать, с ребенком Лукаса в главной роли. Было бы логично
|
Прошел игру три дня назад. Незнаю кому как, мне лично показалось, что сценаристы ближе к концу игры начали халтурить(одни драки).
|
Цитата:
|
Sub
Я не сценарист, просто если делать продолжение то по логике Ребенок Лукаса быде главным героем. Это просто мое мнение. |
bL@Ck
Идея может и хорошая, но в таком случаи это будет почти снятый под копирку оригинал. Ну, доустим г.г. будет сын Лукаса. Ну, допустим он будет смотреться ровесником своему отцу (в зависимости от того, от какой концовки оттолкнутся). Так же допустим, что Оранжевый и Пурпурный кланы снова как-то проявят свою агрессию. Только, спрашивается, с какой стати? Ведь вся история крутилась вокруг Дитя Индиго и его пророчества. Второго не будет. Но возможно, конечно, что на предадут еще какое-нибудь пророчество, связанное, либо с Квечнетланом, либо все с тем же Дитя Иидиго или хромо. А наряду с сыном Лукаса будет фигурировать еще один персонаж - какя-нибудь девушка, у которой с ним случится роман, она от него забеременеет и так далее... Но, в принципе, сама идея, что именно его сын будет в центре повествования, была бы не плоха. |
Цитата:
|
Цитата:
Где ошибался,там и ошибался,где с одного момента проходил,там же и прохо |
у меня единственное сложное место было - когда в воспоминаниях лукаса он на базу пробирался.
|
игра шедевр,лучшая игра в которую я играл...:appl: :jmp: :dj:
|
А как на счёт сиквела? или о фторостепенных героях? или о комнить из кланов?
Кстати я так и не понял - там ф конце лукас на пеньке(или на камне) сидит, а кругом всё зелено - эт чё? очищение всего мира произошло? и они стали адамом и евой? или этопросто зима спала? ну нипонятноже... Купил сначало пиратку - прошол - очень понравилось, затем через года полтара появилась лицензуха - купил - прошол - ещё больше понравилось! Одна из нескольких игр которые ко мне в моцк запали нафсегда! ей надо памятник поставить! |
Игра просто супер, игра легенда. По накалу страстей переплюнет любую игру.
|
Лучшая игра 2005 года(после Fable), сел играть в 10 вечера, встать удалось лишь к 7 утра, пришлось даже школу не пойти...
|
Игра как игра. Ничего особенного, кроме механики, конечно. А сюжет... На мой взгляд в СХ2 получше будет.
P.S. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Для меня наверно самым сложным во всей игре было там где Лукасу нужно залезть по трубе, когда он к Тиффани пробирался. Просто надоело залезать и падать.
|
Цитата:
|
Говорят легче с геймпадом играть в Фаренгейт, а с ним хрен залезешь по трубе или сетке >_<
|
Вот в том, что можно играть долго и по нескольку раз, соглашусь. Сам прошел 3 раза.
|
Я с геймпадом играл, гораздо легче чем на клаве, но вот уровни с ангелами в церкви и торнадо в квартире Лукаса единственные которые я проходил раза с 20... По моему они самые сложные в игре...
|
Я раза с пятого прошла уровень в церкви, потому что у меня много жизней ушло на прохождении урагана в квартире Лукаса, и уровень в церкви я проходила уже с одной жизнью.
|
Играл на легком на клавиатуре, трудно было только прохождение мальчиками к секретному ангару в воспоминаниях (даже в прохождение заглянул), а все остальное, все экшен сцены прошел с первого раза, только первый раз Карла меня все таки арестовала при опросе в офисе), и упал один раз когда к Тиффани лез. Ах, да, и еще один раз когда убегаешь от полицейских тоже арестовали в самом начале у дверей.
|
Стильненько, интересно, весело, захватывающе. Добивает управление "кругами" (уж не знаю как это по-человечески назвать) - хочешь посмотреть, что происходит в игре, какие фокусы творит Лукас, а оно все не в фокусе... Любимый персонаж - Маркус, печально, что за него почти не поиграешь. Не уверена, что захочу пройти второй раз: линейная не линейность сильно огорчила(
|
~Alexandra~
Без "кругов" может было бы и проще, но так ты понимаешь, что от тебя зависит судьба героя. |
Торнадо проходиться легко, а вот в квартире Тиффани, когда за Лукасом приходит полиция и надо удержать дыхание было по настоящему тяжело.
|
Цитата:
Цитата:
|
давно прошел эту игру и понял, что оказывается ничего захватывающей я еще ничего не играл...
P.S. в игре 3 концовки ??? я с 3 раза прошел, все концовки разные! |
Сколько раз прохожу - интерес не теряется. Игра ваще одна из лучших.
10/10 |
Пока не прошёл от PCшки не отходил
|
Цитата:
|
Вообще самое интересное - это музыка, она там офигенная
|
Цитата:
|
poishawk
А лично мне только santa monica и понравилась |
Цитата:
Такой вопрос - за занавеской он игрока не находит. И больше нет таких мест, где можно надежно спрятаться? Под кроватью и в душе Тайлер смотрит, это я точно помню. |
Mr. Sinister
В гостиной есть небольшая комнатка. Там точно не смотрит Тайлер.
Рядом с диваном |
Mr. Sinister
Еще можно спрятаться под столиком с белой скатертью в той же гостинной. |
Dead Men, комнатку помню, но как-то не прятался никогда.
Sub, вот про столик даже и не догадывался! Черт, ну прямо симулятор "муж вернулся из командировки - спрячьтесь!". |
Sub
Да можно, доходит до абсурда Тайлер должен видеть ноги Лукаса которые прям торчат из под стола:D |
Цитата:
|
Скажите куда нужно бежать в самом начале игры , когда ты вышел из кафе после убийства ???
|
S>W>A>T
Есть 2 пути. Или в метро спуститься(я правда этим способом не пользовался) или на такси уехать.Такси припаркованная стоит напротив кафе.Это если через запасной выход выходить, из проулка выходишь и налево вдоль кафе, а потом на перекрестке направо. |
S>W>A>T
лично я бежал в метро.Но вроде бы можно как-то в Такси сесть.Я не пробовал, так что лучше иди в метро. из кафе направо, прямо и там увидишь тунель в метро |
Я вот на метро никогда не уезжал. Чаще всего смывался через заднюю дверь и на такси. Либо через переднюю, предварительно расплатившись.
|
Steklov
Да можно, я когда первый раз играла, не знала, куда бежать увидела машину, и он уехал на такси, потом еще карла скажет проверить, куда развозили людей. |
Я не знал что можно уехать на метро, всегда на такси уезжал...
Лукаса всегда из-за такси вычесляли... |
Цитата:
А музыка действительно отличная! |
Цитата:
Цитата:
|
Faradit
там будет момент, где скажут "Проверьте записи такси и камеры(или что-то другое) с метро" след. можно было и в метро и в такси уйти. |
Я всегда, когда играл (а это было немало раз) никак не мог составить фоторобот Лукаса со 100%-й схожестью. 75% делал, и все. Никаких записей не делал, рисунки не отмечал и не перепроходил тут же заново. Думал "в следующий раз точно сразу угадаю". И все никак не удается.
Кто-нибудь с первого раза составлял фоторобот со 100%-м сходством? |
Mr. Sinister
У меня только один раз, по-моему, получилось составить 90 или 95 %. |
Mr. Sinister
Мне кажется, что 100 процентов не было в игре. Если я не прав, то набивал всего лишь 75-100.
|
Dead Men
Именно ста нет, только к примеру 0-25, 25-50, 50-75, 75-100. |
Цитата:
|
Вот нашла старые скриншоты из Fahrenheit, хорошо что игру улучшили
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Mr. Sinister
а это без разницы. Остальные улики будут потом сами доступны. Короче это значения не меняет. |
Tatia
1 скрин кстати чуть похож. Остальные УЖАС!!! вроде бы эти скрины из 2002(3) года. Так что то,что улучшили Хорошо.Картинка стала более живой:) |
Цитата:
|
Офигеть! Как же я теперь рад той графике, что вышла в итоге!
На старых скринах вообще лица у всех темные, словно они мулаты какие-то. Да и задний план кардинально доработали. |
Цитата:
|
Да...Лукас и Карла на старых скринах - просто жуть)
|
Да вообще басячая игруля в первый же день как вышла лицензия сразу без раздумий купил. Незнаю как вы но мне вообще все в игре понравилось
:mania: |
Игра супер пупер!Прошёл её раз 6-7!
|
Да я уже со счета сбился сколько раз я её прошел
|
Цитата:
|
Не поверите тока взял эту игру:) Когда хотел взять видуха была: GeForce 4 MX когда поменял руки не доходили. Игра класс оссобено понравились экшн вставки после них руки болят ощущение что был там. Сюжет во :cool: Реиграбильность 100 процентов.
|
Как квест игра очень легка, даже я, не большой любитель напрягать мозги, прошёл на одном дыхании. А вот как зрелищное интерактивное кино игра равных не имеет. И пусть поклонники Dreamfall захотят после моего заявления, пытать меня до смерти, но лучшему квесту 2006-го очень далеко до лучшей игры 2005-го.
|
Это не квест, это кино. Где ты видел квест без инветоря?
(Пальцем на S.C.A.R.E. не показывать - это инди) |
Цитата:
|
Люди пдскажите как найти книгу в библиотеке?Или что там нужно делать?
|
Попал мне в руки фарингейт... Сел и встать не смог, за ночь прошёл.. Понравилась жутко...
|
dmt
Короче посмотри на книгу через лупу, потом выпадет закладка, ты её забераешь и поднимаешься к выходу. Там стоит книга в которой че то типа разделов там еще цвета разные но тебе нужен белый. Короче встаешь спиной к двери и смотришь на 3 этож библиотеки который с права наход., поднимаешься и самая дальняя полка там книга. Лично у меня всегда получалось. Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Набирал максимум 50%. |
Вообще это лучшая игра которую я когда либо видел!Очень понравилось ощущение во время экш-вставок-долго долбишь по клавишам а после того наваливается сразу все что произошло(ИМХО).Жалко что коротковата...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиветик усем!Слышала игрушка класная!Но к сожалению пока не играла...можите сказать что там особенно запомнилось из игры.(описание я уже читала,но хочу узнать о ней по подробнее.Надеюсь она пахожа на Dreamfall)!:idea:
|
Fahrenheit смахивает на Dreamfall в смысле повествования. Там и там интерактивное кино. Но если в Dreamfall сюжет он начала и до конца великолепен, то в Fahrenheit, очень сильная завязка, кульминация, но развязка в конце сильно уступает экшену. Все внимание в конце, сосредоточено именно на экшен вставках. Но все-таки Фаренгейт стоит брать из-за великолепного (несмотря на недостатки) сюжет, хорошую игру актеров (motion capture), супер - пупер озвучку (лучше бери английскую, т.к в русской озвучка не очень, очень много атмосферы теряется), из-за великолепного саундтрека (композитор Анджело Бадаламенти. Он писал саундтрэк для фильма Твин Пикс), и из-за необычного повествования. В общем игра СУПЕР!!!!!
|
Спасибо,-=BiG B0SS=- .А игрушку прошел?
|
Ой, а я давно ведь игру прошел, а захожу сюда в первый раз. Странные ощущения меня постигли после прохождения. Не было никаких там: "Вот тут лучше могли бы сделать, а тут чего-то не договорили." Было ощущение умиротворения, спокойствия, все было так, как и должно было быть. Такое ощущение могло бы у меня возникнуть только от феноменально хорошей, продуманной игры. Сюжет нигде не потерял планку, и нигде не перегнул ее (а то бывает, когда в небольшой промежуток времени впихивают слишком много событий). А психологизм героев раскрыт полностью, они удивительно живые, настоящие. На примере Лукаса мы видим становление великой сильной личности. Вот наверное все пока.
|
Ну одна из лучших игр индустрии. Хорошая проработка персонажей, взрывоопасный (хотя и немного сумбурный) сюжет и потрясающая динамика. Вот только сколько раз проходил, никак не мог капитально изменить сюжетную линию... =)
|
Круто, а у меня на сто получилось
|
А что,продолжению игры не суждено быть?????!!
|
Продолжение вряд ли будет, т.к сейчас команда делает Heave Rain
Добавлено через 1 минуту Heavy Rain |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отличная игра! Помню под каким напряжением она держала на протяжении всего прохождения! Сюжет отлично прораьотае от начала и до конца! Единственое что не особо впечатлило, это признание в любви женщины копа после 10 минут знакомства.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну может быть сочинят что-нибудь про ребенка Лукаса и Карлы. Опять какая-нибудь запутанная история случится. Хотя, не знаю, но в общем я жду и надеюсь на продолжение.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня такой вопрос. Вот когда находишь мертвую ясновидящую, там тебе дают время до приезда полиции но надо что то сделать только я непойму что???
|
Ам Шигар
Насколько помню нужно из птичей клетки достать записку. |
Цитата:
|
Ам Шигар
В комнате с воронами открыть тумбачку, осмотри пакетик, чтобы найти ключ. Открой клетку в центре комнаты и посмотри газету. Есть другой способ - сходить на кухню за ножом и вскрыть клетку. |
Ам Шигар
Mr. BT
Sub Спс |
Еще раз перепрошел игру, впечатление такое как будто в первый раз. Всем Уваженья Мешок кто меня поддерживает
|
Непонятно почему, не работает правый джойстик на ChillStream в Fahrenheit...
У кого-нибудь было тоже самое? |
Столкнулся с такой проблемой. В одной главе комп зависает и больше не реагирует, хоть и раньше такое было но проскакивал и все. А счас мертвяк, рано или поздно зависает (от секунды до десяти). О такой проблеме уже писали, но не в том месте. Патч просмотрел - моего места нет. Игра - лицка. Комп достаточно мощный чтобы потянуть два Фаренгейта. Может кто нибудь подскажет что можно сделать. Уж очень хочеться этот шедевр закончить.
|
I f.f. Love
Если это место баскетбольная площадка, то сбрось все настройки графики (разрешение, текстуры и т.д., у меня такая проблема была). |
Сам проходил игру два раза и промежуток времени был примерно год.Наверное скоро еще раз сыграю,в третий раз (буду отмечать третью годовщину).
|
А у меня со вчерашнего дня игра напрочь виснет при нажатии любой клавиши. У меня пиратка, но до этого работала нормально, а со вчерашнего зависает. Помогите!
|
kocha6590
Обнови драйвера и Direct X. Сделай дефрагментацию. |
Одна из лучших игр!Сюжет обалденный,просто супер!Игра,что фильм,держит до конца.И чем дальше проходишь,тем интереснее)
|
А Вам не надоело расхваливать игру?! Вы же понимаете, что описать, это "как об стенку горох"! Лучше купите, пройдите её и попробуйте сказать, что Вам не понравилось!!!!
|
Цитата:
|
kocha6590
Виснет в определенных местах или без разбора? Попробуй просто переустановить игру. |
Mr. BT
Переустанавливал, не помогло((, виснет везде без разбора, когда нажимаю клавишу, если ролик пропускать то зависнет, в меню виснет,... |
помнит кто иль нет но в каком то выпуске мании писали про игру похожую на Fahrenheit!!! кто нить знает название?
|
Самая лучшая игра всех времён и народов. Не мог остановится, пока не прошёл полностью. А вообще я прошёл эту игру 7 раз. Там много развилок. Сценарий и режиссура в игре - гениальные. Бадаламенти написал офигенный саундтрек. А песни TOADM просто супер.
Вообще эта игра не похожа на другие игры, она больше напоминает интерактивный фильм. И очень жаль, что она уникальна и неповторима, можно сказать единственная в своём роде, потому что других похожих игр я не встечал. Кто нибудь знает - существуют ли игры хоть отдалённо похожие на Фаренгейт? Я имею ввиду в первую очередь по такому же закрученному и интерсному сценарию и атмосфере, а игровая механика вроде бы скопирована в Коде да Виничи. И будет ли продолжение от Quantic Dream? |
kocha6590
Тогда скорее что-то не так в железе, на других играх тестировал? |
Jerome
Цитата:
Цитата:
|
Scech
Полностью согласен. Игры просто потрясные, прошел обе до конца. А Fahrenheit...идеальна. На три дня я оказался прикован к монитору. Правда, ближе к концу, как я считаю, мгра немного сдала свои позиции, стало скучновато. |
Фаренгейт это вещь. Когда игра ещё вышла, я купил и не прошёл её до конца, времени не особо было много, а вот недавно обнаружив коробчку решил поигратб и прошёл её на одном дыхании. Вещь, особенно сцена, где он на вертолёт запрыгивает.
|
Цитата:
|
Mr. BT
Возможно какая-то аппаратная ошибка. Вчера Готику поставил, не знаю причастна ли она(. Сейчас реже вылетает, но тормозит, когда клавиатурой пользуюсь, например, в меню мышкой нормально, а как клавой жму тормозит, бред какой-то((. |
kocha6590
Попробуй пошаманить с драйверами, установи более старую версию. |
Что, Альтмер, нашли флуд?
kocha6590 Если пиратка установи нормальную рус версию |
Почему вообще игра называется Фаренгеит.
|
Freemanlai
Во-первых, хорошо звучит. Во-вторых, в игре постоянно уменьшается температура по фаренгейту, причиа в сюжете игры. Но чтобы полностью понять, надо самим пройти игру. P.S. Вообще у нее есть еще другое название - Indigo Prophecy. |
Indigo Prophecy - название американской версии игры.
Fahrenheit - название европейской. Считается, что первое больше всего подходит к игре. |
Впечатления... Великолепная игра. Очень захватывающиц сюжет, великолепная атмосфера. Очень необычное как повствование, так и геймплей.
Лично у меня при игре было ощущение, что я не иду чисто по истории, а живу, выполняю привычные действия. Очень кстати подошли всякие хождения в туалет/выпивания молока и пр. Это придаёт игре натуральную живость, а персонажи для нас живые люди. Моя оценка 9.0-9.5 |
Действительно, лучшая игра всех времен и народов. Говорить бесполезно, надо пройти самому. Сюжет, атмсофера, режиссура, саундтрек, геймплей - все это сделано на недосягаемом уровне. Разве что, графика устарела, но мы ведь играем в игры не ради графики?Верно?
Что касается продолжения: я сомневаюсь, что оно будет по нескольким причинам: 1)Quantic Dream сейчас делают Heavy Rain, идейного наследника Fahrenheit. 2)В Fahrenheite очень неплоха завязка, кульминация и развязка и к тому - же вполне себе законченная история. Единственное, чего, не разъяснили, что из себя предсавляют кланы, и чем закончилась история с Тайлером. Но я очень жду продолжения. Моя оценка этой игре - 9,0. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну там еще можно связать с температурой, в Штатах часто этой шкалой пользуются
|
игра супер! отличный сюжет, графика, замечательные персонажи!!!
|
Вот играл пару лет назад, на 50 раз прошёл, надоела. Казалось бы, что нашёл все секреты, вообще во всём разобрался. А вот на днях, буквально, обнаружил, что оказтся можно с Тиффани, когда она в квартиру приходит, сексом заняться. Это говорит, канечна о том, что игра клёвая, продуманная, даже сейчас, во времена изменений в геймплее, она заставляет на недельку почувствовать себя частью целой истории, настоящего интерактивного фильма.
Добавлено через 2 минуты А так игра рулит, класс и всё в этом роде:mania: и игромания молодцы что дали ей игру года |
Цитата:
|
Аккеловская вещь не пропатчена, но у меня шла спокойно ващё ни каких пробок не было!
|
Aspir
Ну...Я знаю, это звучит цинично, но я тоже прошел игру много раз и знаю все, что может и не может в ней произойти...И хотя от этого не становится скучнее играть, просто все равно все со временем надоедает... |
мдааа. скажу просто - нет слов. Это что-то с чем-то, обязательно играть всем!
Реиграбельность — да Классный сюжет — да Оригинальность — нет Легко освоить — да Оправданность ожиданий: 80% Геймплей : 9.5 Графика: 7.0 Звук и музыка: 10 Интерфейс и управление: 8.0 Рейтинг: 8.5 |
Ну что тут сказать...игра шедевр! Впринципе одна из моих любимых игр,и однозначно одна из самых интересных квестов которые я видел. Сюжет класс,каждый эпизод необычный и интересный,музыка хорошая,геймплей на высоте,единственое графика подкачала,но это не важно,игра и без неё стала шедевром.
|
фаренгейт просто супер игра такой больше нет
|
Feleex
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А по моему графика тут не важна. Фаренгейт затянет даже через много лет, в эпоху чистого некстгена, я вот например, старые ( ещё даже на DOS) игры прохожу с величайшим удовольствием. Графика самая неважная часть игр. Но с ней игра как то допол
|
Я думаю игра просто супер!!!!!!!!
У меня слов нет какая классная игра!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Fahrenheit конечно шедевр. Я его прошёл 3 раза (для меня это много) и наверно на всю жизнь запомню. Очень жду следущую работу компании Quantic Dream.
|
Помогитеее!!Кто прошел момент где у Лукаса глюки и ему зеленые жуки мерещатся???Гаворят нада иметь ловкие руки,ну я долбаю по клаве,бесполезно!!!
|
АСЬКА
Ты не пробовала обучение шоль проходить? :eek: Там все ясно сказано, как надо кнопочки юзать... Комбинации стрелок попеременно нажимаешь и всего делов! :Grin: У меня все такие моменты с полпинка проходились! |
Цитата:
|
Народ, помогите!!!
Геймпад Chillsteam Logitech. Правый стикер не распознается... Неужели никто не знает как решить проблему?! Прошел игру несколько раз на клаве... хотелось бы на геймпаде попробовать... Очень срочно нужна помощь... |
dozormen
Если есть кнопка смены на аналог, то ставь на него, у меня так было, когда переключил все норм. |
Kayne
А можно поподробнее.. Где искать эту кнопку? Заранее спасибо! ;-) |
Отличная игра. Как и написали в журнале, от нее действительно сложно оторватся, играешь на одном дыхании.
|
Интересно будет ли продолжение? А то если судить по концовке,то продолжение можно будет намутить. Лукамс же сам сказал что типа оранжевый и пурпуровый клан еще не уничтоженый,и типа его ребёнок будет его способностями обладать и тд.
|
DanteoSparda
Явный намек на продолжение, но о нем ничего не слышно довольно долго |
dozormen
На геймпаде :) |
Цитата:
|
Эта игра настолько западает в душу... Мне кажется по этой игре можно было бы снять замечательный фильм
|
Эта игра - сама по себе фильм, с отличной режиссурой и игрой актеров. Пересматривать этот сюжет на большом экране - мягко говоря, не сахар. Поэтому все фильмы по играм со своим сюжетом.
|
Kayne
не... у мя нет такой кнопки...((( |
dozormen
Ну тогда в настройках выбери геймпад и расставь кнопки в ручную, как удобно. |
Цитата:
|
Я согласен с xBUTCHERx , мог бы выйти неплохой фильм.
|
Цитата:
Цитата:
|
Фильм, если он снял хорошим режиссёром, с хорошим бюджетом ( это конечно не главная часть ) да ещё по прекрасной игре, да с хорошими актёрами, я б посмотрел с удовольствием! Для тех, кому графика показалась не по душе, фильм как раз подойдёт! А додумывать сюжет не надо, он и так отличный. А если Болл потянется, я собственными руками его удушу, неважно что боксёр, я не один приду:) Мне и так за Бладрейн жалко было, она мне казалась таким привлекательным персонажем!
|
Цитата:
|
CyberHaw4
У меня тоже такое переодически случается. Но там еще можно попробовать задействовать мышь. Там, вроде, нужно левую кнопку мыши зажимать и дергать ее в нужном направлении. Мне помогало. |
:confused: :confused: :confused: Как это??? там же мини-игра с карлой , где ей нужно задержать дыхание и убежать от психов! А управление в данной мини-игре-стрелки(ну или WASD)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:47. |