![]() |
Народ. Помогите.
Я не какой нибудь дурак, просто не могу понять. Установил игру, прикалола, но проблемка есть. Насколько я знаю игра автоматом создает сейвы - но в какую папку (В моих документах в папке только скрины) Также у меня при сохранении выдает ошибку, но игра не вылетает. Я подрузомеваю, что это происходит потамучто у меня нет папки для сейвов и игра не находит параметры для сохранений. Так что если это так , киньте плиз папку с сейвами - игра то хорошая но не имею возможности поиграть. Если оффтоп то сорри. Если это уже было сорри. P.S умоляю игра хорошая и хочется пагамать!!! |
GamerLeito
У тебя папка Мои документы на русском?Если да,то Мои документы надо чтоб на аглийском были.И проверь вобще чтоб путь к папке был на английском. |
Цитата:
Добавлено через 1 час 20 минут Народ путь к моей папке Система/Documents and Settings\Максим\Мои Документы\Activision\Spider. Так вот в ней тока папка со скринами и больше ничего. Но ещё есть вот что. Система/Documents and Settings\Максим\Application Data\Activison. В ней файл "savedbindingstx.bx". Папка скрытая, и в ней тока этот файл. Я пробовал перетащить его в предыдущую папку и нифига. Ошибка так и осталась!!! P.S А у вас в первой папке кроме скринов, что находится? |
GamerLeito
Переименуй папку Максим и Мои документы на английском.Будет Maksim и My Documents.А папку Save нету наверно потому,что ты еще сам не сохронялся. |
Надо попробывать может получется.
|
GamerLeito
У тебя лицензия (русская) или пиратка? Если лицензия, что русские названия папок тут совершенно не при чём, проблему надо искать в другом. А какую кстати выдаёт ошибку? Что пишет?.. |
√ΛRZəəҜ
Да пиратка и я ужо разобрался че делать. Я снес ее тк. после перииминования комп глючить начало. А писала просто "Ошибка Сохранения"!!! |
че за ошибка нах отправить или не отправить отчет...
|
а не рапида есть???
|
Цитата:
|
у меня ко всем очень большая просьба!!!!!
я буду безумно благодарен, если кто-нибудь может дать сэйвы с 25-50% пройденной игрой!!! не могу никак пройти миссию с ящером, очень прошу дайте кто-нибудь!! |
Цитата:
|
я не могу пройти вторую миссию с ящером, там где нужно нажать пробел
я уже тысячу раз пробовал это, и только два раза это нажатие на пробел подейстовало не понимаю, я этот эпизод никак не могу пройти дайте хотя бы сэйвы с боссами - с песочным человеком или веномом, а то скучно проходить подобную фигню |
Цитата:
|
а как сохранятся скажи пожалуста а то бесит постоянна обучение проходить.
|
Цитата:
Цитата:
|
Люди подскажите у меня когда играеш за венома подбигаеш к первым врагам и комп игра зависает и у всех моих друганов тож самое?
Я уже устанавливал с двух дисков и происходит тоже самое. |
deef
Установи английскую версию и всё станет норм,это русская пиратка у всех так глючит! |
Игра отличная,по своему стилю и графике Ultimate Spider-Man лучшая игра в
серии про человека-паука...(особенно запомнилась битва с РИНО и с электро) |
А как там победить насорога?
|
Что именно ты не можешь сделать?
|
Мне срочно нужно решить эту проблему, пытаюсь уже две недели
Дело в том что, у меня почему стали пропадать кнопки, которые указаны на экране, я не знаю нажимать К тому же я не вижу индикатор жизни врагов... срочно помогите, как мне решить эту проблему скрин!!!: http://i036.radikal.ru/0803/c2/b3f67440ff4e.jpg |
Griffit
Дрова на видеокарту переустанови это из-за них! |
У меня такое было в конце с песоным человеком.Я нажимал много кнопок и сработоло.Это возможно,если у тебя пиратка.Можно поискать No-cd.
|
Griffit
Попробуй переустановить игру, наверняка ты удалил какой нибудь файл |
Buffоn я уже установливал, и это не помогло
PoP нет у меня лицензионка русская, ей разве нужен no-cd? FaNToM1 где можно взять хорошие драйверы на видеокарту?? |
Griffit
Какая видеокарта? |
FaNToM1
у меня кажется nvidia 6600... |
Я не успиваю прыгать перед столбом как он меня уже дерёт! короче, я не успиваю потпрыгивать перед столбом
Добавлено через 42 минуты Когда я приниманиваю его к столбу я не успиваю прыгать как он меня лергает! Скажите какуенибудь тактику.... |
Я иногда бежал просто в сторону.Или пробуй двойной прыжок.
|
ну да пробывал, но если хотя бы он меня один раз меня трогает то не останавлевается!
|
kostya777
Я не знаю,я его спокойно убил.Попробуй играть не за паука,а за других. |
а ты каким его убил? pop
|
Цитата:
|
Короче игра при запуске пишет ошибку(отправить отсчет)...Что делать ?
NoDVD не помогает, по предыдущим постам я так понял надо ставить английскую версию...Да ? |
Просто надо поменять язык.Вот:
Влазь-Пуск-настройки-панель управления-дата,время,язык-Язык и региональный стандарт-сверху нажимаешь языки а потом подробнее.Там меняешь язык на Английский. |
всё проблема ришена
|
Цитата:
|
BURBON
У меня игра работала,а потом перестала.Стоит Английский,а игра не идет. |
:confused: ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ.... :frown:
|
Я не знаю,сам проблему еще не решил
|
а я вот застрял во 2-ой комнате битвы с Venom скоко бью по колоколу и по нему жизни не убовляются!
|
Геймлей скушный одно и тоже ходиш всех мочиш потом замочил босса и опять также.Единственное что понравилось можно подратся в арене.
|
У меня проблема :) В наличии геймпад, но в игре напсиано, что он не подходит. Как я понял проблема в том, что нет аналогового управления. Покупать новый желания нет, т.к. этот купил совсем недавно. Можно ли как нибудь обмануть игру или по-другому решить проблему?
|
У меня англ. версия что нужно делать в самом начал...короче сначала гашу типов , потом забегают два и от них я так понял надо уклонятся нажимаю пробел паук отпрыгивает...а мне пишут что попробуйте заново...
|
BURBON
Держи Tab, время замедлится, нужно нажимать во время того, когда противник на тебя замахнется(Короче когда появится желтый или красный круг над головой противника), потом когда он в тебя попробует ударить, то паук автоматически увернется от удара, и ты сможешь потом нажать ПКМ и spider удари его |
ИГРА ИДЁТ НА GEFORCE 4MX ? Если нет как заставить
|
HELP! Не могу пройти игру из-за того, что отсутствуют названия клавиш, заместо них стоят вопросы.:confused:
|
GARERD
Попробуй заново назначить клавиши |
:confused: Так проблема в этом и есть, процесс игры сохраняется нормально, но каждый раз при входе в игру мне приходится назначать клавиши снова. Основной минус в том что символы клавиш не опазнаются. P.S у меня VISTA, а при XP такого не было. Sorry читать надо было форум внимательнее (особено более опытным):Grin: :lol:
|
Смотри чего делай.....клавиши не меняй....заходи в панель управления и там найди тему(названия не помню)где языки можно менять....дык вот,поставь основным языком английский(тоесть язык по началу будет английский,а потом русский)....и клавиши в игре будут видны
|
так мне их (клавиши) при в ходе в игру каждый раз надо выставлять заново
|
как пройти 2 уревен во втором он говорит уклонис от 2 атак??? помогите пожалюста
|
Нажми опции, а затем в меню управления найди рефлексы(например Q) ,если ее нет то назнач. Когда на тебя нападают жми рефлексы
|
У меня такая проблема. Когда я запускаю игру у меня экран полностью становиться черным. Что мне делать?
|
Я избавился от этой проблемы следующим образом:
1. Поставил язык ввода по умолчанию- Английский. 2. Потом заходишь в игру, назначаешь управление, и все отображается. |
Kend
Дрова обнови,какая видюха? |
:cool: Kend
У самого была эта проблема (отсутствие РIKSEL SHADER 3.0) поменяй видюху например - ATI Radeon X1600 256MB |
Цитата:
|
Kend
Видуха не держит 3 шейдеры из-за этого и проблема,меняй видеокарту. |
люди помогите плз я установил игру а при запуске он пишет вот это:пожалуйста, вставьте правильный DVD-ROM, выбирите ок и перезагрузите приложение. Образ в демон тулз уже эмулирован!!! помогите плз заранее спаибо!!!
|
coloner
Просто нажимай "закрыть окно" - у меня так работало всё |
Цитата:
|
Svirepik
у меня всё равно не работает Saske Учиха НО - СД пробовал он там ошибку выдаёт всё равно не такую правда другую. Будут ещё предложения??? помогите плз!!! |
coloner
Версия игры какая?,может но сиди не от той версии суёш? |
Как попасть к скорпиону ? Я не могу пройти через последнии лазеры. :(
|
Цитата:
|
Buffоn
У меня кнопки кроме пробела не отображаются.Можешь сказать что там нажимать ? |
D.r.u.i.d
Короче поменяй на компе язык ввода, именно "Язык ввода по умолчанию" меняй на английский, потом заходи в игру, и все кнопки будут писатся |
Блин люди помогите.У меня при включении игры маленький черный икран появляется,и вдруг ошыбка Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: Game.exe Версия приложения: 1.0.0.1 Штамп времени приложения: 46d2ebdd Имя модуля с ошибкой: Game.exe Версия модуля с ошибкой: 1.0.0.1 Штамп времени модуля с ошибкой: 46d2ebdd Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 0000e0a5 Версия ОС: 6.0.6000.2.0.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: d996 Дополнительные сведения 2: 302c3a6161e0d813eff9d88cc7909acd Дополнительные сведения 3: 4ecb Дополнительные сведения 4: cacd1ddfc229f04bf32f53f3e6efed88 Стоит VISTA,все подходит(системки)!!! |
Reid
Возможна проблема с несовместимостью драйверов(скорее видео и звук) |
А что делать если не сохраняет ?
|
ASSASIN103
Нужен патч |
Цитата:
Цитата:
P.S. - я указал путь к папке как у меня все расположено |
Buffоn
Просто я прочитал на диски играмании что патч (вроде1.2) исправляет проблему с сохранением |
Цитата:
|
Получилась самая прикольная игра из серии про Паука. Единственная игра где человек паук цепляется паутиной не за небеса а за здания. Классна игрушка!
|
Классный геймплей,приятная глазу графика,свобода действия.В общем великолепная игруха.
Понравились почти все драки,кроме Электро (когда ты управляешь Веномом),неудобная камера. |
Цитата:
Там он тоже цепляется за здания, а не за небо. |
Труп
да! я как раз хотел написать! |
Где найти на нёё русификатор!!!! HELP
|
Народ помогите!!! У меня проблема с игрой!!!
В начале (как знаете) идёт бой с веномом, после этого (когда побеждаешь его) идёт видюха, как Паркер болтает и куда то идёт с Мери Джейн, потом когда надо следовать к маяку у меня не отображается картина всего этого, только карта, а двигаться можно, но когда нажимаешь эскейп, то картинка видна |
Jerichon
Здесь клик |
Игра отлична, советую перед игрой почитать комиксы...тогда удовольствие обеспеченно...
|
В целом хорошая игра, в которой есть несколько раздражающих элементов. Первый - дурацкие погони практически за каждым боссом, второй - скучные побочные миссии которые приходится выполнять для продвижения по сюжету. В остальном всё в игре хорошо.
|
Мне кажется прикольнее всего играть за Венома. У него много плюсов
1. Он высоко прыгает 2. Он быстро лазиет по стенам 3. И вообще он сильный А минусы 1. Он может сдохнуть если не сожрет людей 2. У него враги сильные |
у меня в управлении вместо кнопок ? чё делать? помогите
|
Spider-man: Web of Shadows - обсуждение и проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума В этой теме только обсуждение игры, все проблемы связанные с игрой в этой теме Spider-man: Web of Shadows - Обсуждение Жанр: Action Разработчики: Treyarch и Shaba Платформы: PS2, PS3, PSP, Nintendo DS, Wii, PC, Xbox 360. Мультиплеер: Отсутствует Издатель: Activision Модель распространения: розничная продажа Дата выхода: октябрь 2008 Официальный сайт: открыть Информация: Таинственная угроза нависла над Нью-Йорком. Улицы мегаполиса заполняет странная слизь, обычные люди превращаются в ужасных чудовищ, жизнь медленно покидает огромный город. подозреваемый только один - Веном. Жуткое создание, злобный двойник Человека-паука , твердо решивший стать единственным хозяином Манхэттена. Лишь его "отражение" - кровь схватки, невероятные прыжки и полеты на паутине - все это ждет вас в новой игре о любимом герое! Одних удивительных способностей Питера мало, чтобы противостоять такому могущественному врагу. В этой битве нужно использовать то же оружие, что и противник. Попробуйте в деле темную ипостась Человека-паука! Черный костюм будто впрыскивает в кровь адреналин, увеличивает силы, наделяет чувством превосходства. Один удар - и вот противник уже корчится в муках. Но грань между добром и злом всегда хрупка, в борьбе за жизни горожан вы сами рискуете превратиться в порождение ужаса и безотчетной ярости. Ключ от вашей судьбы ву вас в руках. Особенности игры: *Абсолютная сила. Ради спасения чужих жизней Питер Паркер готов пожертвовать своей собственной. Даже ордам ужасных чудовищ его не остановить. Впечатаете врага в стену, подбросьте его в воздух, сокрушите смертельным ударом - вам поступны десятки приемов! *Два пути. В этот раз Человеку-пауку придется положиться на силу своего заклятого врага - Венома. Красный и черный костюмы даруют различные способности: и те, и другие необходимы для победы, кто знает, каков будет финал? Пожертвуете ли вы всем ради жизни других или сами примкнете к могущественным злодеям и подчините себе "Большое яблоко"? *Город, который не спит. Нью-Йорк лежит как на ладони. Огромный мегаполис с миллионами жителей. Теперь он превратился в настоящее поле боя, и вам предстоит воевать за каждую улицу и каждый район. *Сгодится все. В битве с легендарными злодеями пригодится все, что есть под рукой. Машины, обломки стен, бетонная стена или простой камень - любой увесистый предмет можно превратить в грозное оружие. *"Звездная" команда. Знаменитые герои комиксов Marvel могут стать друзьями или заклятыми врагами Человека-Паука. Среди них Люк Кейдж и Стервятник - решайте сами, к какому лагерю примкнуть. *Избирательная эволюция. По мере продвижения по финалу призовые очки позволяют вам создавать из Человека-паука героя своед мечты. Улучшайте только те качества и способности, которые нравятся именно вам! Минимальные системные требования: MS Windows XP/Vista; Процессор 2.8 ГГц; 1 гб оперативной памяти; DirectX 9 - совместимая видео и звуковая карты; Устройство чтения DVD дисководов; Клавиатура; мышь. Видеоролики: Скрытый текст: Скриншоты Статьи: Скрытый текст: |
Круто, жду эту игру!!!
А сейчас прохожу 2-й раз 3-го паука..... |
Пока ничего не понятно, но я заведомо хочу
|
Пока единственное, что меня радует, эта игра не по фильму. Надеюсь разработчики сделаю отличный гейплэй, с таким героем как Spider-Man это не сложно. Будем ждать роликов и скринов.
|
Saske Учиха
Цитата:
|
Цитата:
|
Saske Учиха
И чё такого в этом трейлере?, города как такового и не видно совсем, кароче по 1 трейлеру я судить не буду подождём дальнейших трейлеров. |
Цитата:
|
Надеюсь, что на этот раз игра со Спайди в главной роли получится хорошая. Жаль, что об игре мало что известно.
|
Будет интиресно поиграть, думаю игра себя оправдает
|
Из всех спайдер менов самыми вменяемами были Ultimate (или как там) и Spider Man 3...А тут ещё и Нью-Йорк в хаосе=)) Мечтал=)
|
А движок видно из третьего паука взят.
|
Вообщем 100% главные боссы в игре это Веном и Карнадж... Тоже ведь симбиоты
|
Я играл во всех SPIDER MANов и в этого буду играть,ЖДУ)
|
Ее что правда собираются выпускать на ПК? О_о Я то думал исключительно консольный проект. Не-е-е-е, раз такое выходит на ПК, слухи о его кончине и переходе всех игр на консоли, явно приувеличены... )
____________ Не прощу разрабочикам, если они опять ввидут в игру систему передвижения на паутине из SP3 - за такие извращения сажать в дурку надо... Даешь интерфейс а-ля Ultimate! |
Цитата:
Скорее бы геймплей показали, самому интересно, что там будет с городом и локациями. |
Ещё один человек паук! После Friend or Foe я потерял веру в человеков пауков :((
|
Цитата:
________ _______ И когда у Activision закончится личензия на право ваять игры про ЧПука... ? (этотриторический вопрос, если что) Сколько лет уже мутят, а все равно выходит что-то неоднозначное и излишне аркадное... |
Буду ждать, главное чтобы сюжет клевый и не линейный!
И что-бы разрабы с каждой (или не с каждой) предидущей части взяли самое лучшие! |
Bad Day
Хм а что в предыдущих частях было что-то хорошее? В счёт не входит Ультимайте и 3 часть :) |
А что на скрине за фигня такая, которая на здании сидит)))?
|
Цитата:
|
Если я правильно понял на землю попали симбиоты? (Ну там как на Веноме)
|
Главное, чтобы с Веномом не переборщили...
|
Кто нибудь может помочь- я сохраняю игру, а кргда захожу в следующий раз, то все сейвы пропадают... Как это исправить?
|
ESPionage
Необходимо что бы папка "Мои документы" была на английском, т.е. "My documents" и путь к ней состоял весь из английских букв.Тогда будет сохранять. |
Цитата:
|
$=P=Y
Нет по игре почти ещё ничего толком не известно разве что только она не пофильму :) |
Скорее всего частично затронет сюжет комикса про симбиотов, там где еще женский персонаж с рыжими волосами фигурировал, также зараженный симбиотом. Не знаю толком, Мери Джейн ли это...
|
у меня в управлении вместо кнопок "?" чё делать? помогите
|
Только что посмотрел ролик с первого поста! Круто! Сколько веномов?!
Только на 1 доме было 5 - 6! А всего?! ^^ Прощай паучек... |
На первый взгляд выглядит ничего, прикольная идея про пост нью йорк и симбиотов, осталось самое малое.....Сделать из всего этого интересную игру ]:->
|
я думаю сюжет возможно будет походить на сеговский MAXIMUM CARNAGE
|
kera
Просто поменяй стандартный язык(настройки на рабочем столе) на английский |
То, что про симбиотов эт хорошо. Даже можно сказать, что пауку будет трудновато. Интересно будет узнать, как будут в таких условиях проходить полеты на паутине.
|
FaNToM1
Из SM3 полеты,моменты когда вовремя нажымать кнопки(незнаю как назовается) КОМУ КАК! Из Ultimate ВЕНОМА и т.д ! |
единственное что настораживает это графика, она там, скажем так, не некст-ген
|
Цитата:
|
Мне только совершенно непонятно как спайди из всего этого выберется...
|
почему то при запуске выдаёт ошибку, типо обнаружена ошибка и приложение будет закрыто и всё. Попробывал несколько но-сд, не помогло. Что делать?
|
Asad sad
Пробуй переустановить игру, дравва. У меня такое как то было из-за DirectX |
Увы ничего не помогло :( Советовали отключить геймпад. Тоже не помогло. Жалко, хотел поиграть.
|
Цитата:
|
Думаю получится классная игра. Нужно только надеятся что его не как не запоганят. Я всегда мечтал полетать на паутине по разрушеному Нью-Йорку. А интересно можно ли сводно летать по городу, вне миссий?
|
Цитата:
ЭТО БУДЕТ ПЛОХО! Главное что-бы не запоганили! |
У меня звук проподает, а диалогов вообще не слышно.
|
Seriy64
Драйвера на звуковую карту обнови или отключи аппаратное ускорение звука. |
Цитата:
|
Помогите
Люди у меня стоит Виста и когда я запускаю игру у меня вылетает типо не найден файл DX9го, но с вистой сразу ставится 10 и работает виста ток на 9 что делать???? как мне поиграть???
|
Liberal13
Удалить 9 директ и скачать последнее обновление для 10. |
Новый Спайдермен!!!!!Я тока узнал,круто!!!Я помню в Spider-man 2 была миссия там где с Мистерио.Там был город рзарушен.Было интерестно.А когда точно выйдет игра?Что-то частеньно уже делают игра про Паука.Friend ot Foe была плохая.Надеюсь эта будет класная.
|
Я переустановил вину и игра снова заработала!!!!Я ее прошол.Если вы изменили язык и игра все равно выдает ошибку переуснановите винду и все будет ОК.
|
kostya777
Ты пробегай и бей по каждому колоколу по кругу чтоб все одновременно звинели.Я прошол игру и вот что я скажу:Игра самая плохая из серии про Человека Паука.Каждый уровень ты бьешь одних и техже врагов,тока они друговго цвета.Я игру купил и мучался с запуском тока из-за того что на коробке шикарный рисунок.Я умал игра улет,а окозалась игра Г****.Интересно лишь бои на аренах с другом и то что можно играть за врагов. |
#SH@DOW#
чё за отстой,я даже не играл,а вижу что это фигня.#SH@DOW# неужели тебе нравиться эта игра. |
Игра совершенно не понравилась( Очень скучный геймплэй и плохая графика. Игра совершенно не затягивает и играть не итересная. Даже мне, ка фану Спайдер мена.
|
Saske Учиха
Полностью с тобой согласен (ну за исключением графики, ведь игра по мотивам комиксов и соответственно комиксообразная графика). И игра в основном расчитана на детей (моего 9тилетнего брата невозможно было оторвать от неё :) ) |
Я вот обиделся когда она у меня непошла(Пошел по менял на Frontlines)
|
Люди, а почему в игре лимит 30 FPS или это у меня с игрой глюк? И можно ли как-то снять этот лимит чтобы выдавало 40-50 ФПС?
|
Porlan
Пробей в Гугле программу Gameprelauncher и скачай, она даёт запускать игру на более высоком фпс. |
А в русской версии игры (с озвучкой) есть проблемы с текстурами ?
|
Как завалить этого ящера?! На ленту его заманиваю, и нажимаю пробел постоянно, но всё равно получаю по башке. Когда нужно этот пробел нажимать? У меня пару раз получилось, но как не знаю.
|
у меня в игру заходить нехочет там у мя черный экран и нечего помогите!!
|
SауLаR
Какая видеокарта и вообще система. |
Адын
Geforce 8600 256mb, Athlon+64 3000ghz, 1500OZU |
SауLаR
Игра пиратка или лицка? |
Адын
лицка англ |
SауLаR
Дрова обновлял,железо всё в порядке, видюху не разгонял? |
Адын
неразгонял предпоследние дрова стоят.. |
SауLаR
Обнови директи сделай дефрагментацию. |
Цитата:
|
Есть проблема!
Установил пиратку и играл в нее, а зохотел устоновить лицуху она почти в концэ зогрузки выдает ошибку! Чо делать? |
Eson
Что за ошибка?, поподробней плз опиши проблему. |
Скрытый текст: Вот такая ошыбка! |
Eson
Пиратка битая оказалась у тебя, ищи другой диск или образ, или попроси чтобы тебе этот недостающий файл скинули. |
Цитата:
|
Единственная игра про ЧП, которая мне понравилась и которая очень качественно сделана. Особенно понравились бои, прогулка по городу на паутине, сражения с боссами, юмор, чувство "присутствия в комиксе", благодаря Cell Shading (хотя разрабы называли эту технологию подругому) и возможность играть за Венома. очень надеюсь, что Web of Shadow, будет, как минимум, на том же уровне!
Цитата:
Цитата:
|
|
Надеюсь сделают что-то наконецто играбельное (слава богу не по фильму)
|
Не ну подумайте... в 3 части (игры) с 1 веномом драться надо было скока... а тут их 100+)
|
Я венемом хаос люблю устраивать... жаль что нельзя потом пауком зайти чтоб веном управлялся компом и драться с ним еще )
|
Тоже удивило, меня выход нового паука всё части прошёл, игра сама нечего себе только разработчикам не удавалось создать атмосферу геймплея доказательство в третьим спайдер-мен надеюсь здесь много чего будет, реализовано буду ждать
|
Хм, не буду загадывать заранее, но игру возьму на заметку, ибо фан человека-паука :)
xSoSx Прошу, перечитывай посты хотя бы раз перед тем, как выкладывать. |
Вопрос... Как бить носорога, в одной из первых миссий.
|
MeDveZatNIK
Он начинает дымиться, и в момент когда он ничего не делает, пинать. Кажется... |
Сейчас на официальном сайте игры идёт голосование на выбор модели, которая станет прототипом Мэри Джейн в игре. Голосуем
|
|
MeDveZatNIK
Когда он во что нибудь врежется и присядет то запрыгивай к нему на спину и бей пока он тебя не скинет, и так до победы. |
MeDveZatNIK вообще то тебе сюда.
|
Оо, ну не плохо, мне понравилось.По идее в игре будет слоу-мо??
|
S2K
Ну да, такое же, как и в SM3 |
В третью часть не играл,как оно там реализовано?
|
S2K
Зажимаешь TAB, идет ~10 секундное слоу мо, во время которого ты можешь эффектно уклонится от удара, попутно сразу же ударив своего противника + пару трюков сделать. |
Цитата:
|
Надеюсь, борьба с врагами не будет состоять из обычного "закликивания". Да и желательно, чтоб разрабы разнообразили как-нибудь время вне сюжетных миссий, если уж дадут свободно перемещаться по городу.
|
Буду ждать игру,так как фанат Спайди,да и видео из игры мне очень понравилось,а то что так много симбиотов даже плюс(представляю какое мочилово будет).Поэтому надеюсь,что игра оправдает мои ожидания и я смогу побегать по Нью-Йорку и надовать пинков плохим парням))
|
Цитата:
Ролик не плох, да, за исключением графики всем постался доволен, вроде не плохо должно получится. А графика мне почти не важна. |
Опыт подсказывает, что ничего нового можно не ожидать. По мне так, если они сделают нормальную камеру, оптимизированную под мышку - будет самое оно. Ну, а если еще и свободу нормальную прикрутят (не ту убогую псевдосвободу из 3 части, а более живой город, разнообразные побочные миссии и пр), то будет ваааще счастье
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ролик неплохой но нецепанул чёт, да драки красивые, графика вроде тоже не пугает но что-то нехватает, также непонравилась паутина и она вродебы по прежнему не остается на стенах( ну или я не увидел).
|
Цитата:
|
Хачу больших действий с паутиной. То, как в 3 части паучок привязывал врагов к фанарным столбам меня зацепило, неплохо бы, чтобы побольше подобных действий добавили.
|
УРА! Веном, мой любимый персонаж в серии(но вот в фильме...)! Жду с удовольствием)))
|
Вопрос: проблема с сохранениями существует только в пиратской версии? Или в лицензии то же? Есть ли патч, решающий эту проблему? (Спрашиваю потому что на данный момент нет возможности изменить путь к игре на английский язык)
|
Meteorа
В лицензии у меня была та же проблема... |
Meteorа
Такое наблюдается в лицензии, но очень редко, всё же настоятельно рекомендую поставить патч . |
FaNToM1
Т.е. этот патч может решить проблему на пиратской версии? Или он только для лицензии? |
Meteorа
Цитата:
Цитата:
|
Eson
Цитата:
|
Никак не могу запустить :(
|
NORTH у меня такая же фигня,у меня Виста..
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:06. |